レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5218
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5217
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1725418303/
-
セクシー女優(´・ω・`)
-
ビデオって今の子わからないんでしょ(´・ω・`)
-
エックスビデオがあるしビデオは分かるんじゃ無いのかな
-
ハンターハンター最新刊読んだら全然話進んでなかった
大長編にする気なのか(´・ω・`)
-
AcerもモバイルPCに参入か(´・ω・`)
売れてるのか謎だよね
-
普通に映像=ビデオだから通じるぞ(´・ω・`)
-
アソボロボットがメタスコ高得点らしいがプレステユーザー以外には一切訴求力が無いのが勿体ないな...(´・ω・`)
-
リングとか意味不明なのかな
-
PS5値上げ前の駆け込みで5万ぐらいは売れてるかと思ったけど
いつもよりちょっと色足したぐらいな感じでそこまででもなかったな(´・ω・`)
-
ただいま
-
>>955
米やプレステの値上げでヒーヒー言ってる層もいりゃパソコンには5年前じゃ考えられないほどドカドカ金を使う
なんか世の中余裕あるんだかないんだかわかんなくなるな(´・ω・`)
-
>>959
値上げ発表前に販売停止になってるとこあったね〜(´・ω・`)〜
-
>>957
アストロボットってPSユーザーこそ一番興味ないタイプのゲームじゃね(´・ω・`)
-
(メモ)明日はウェットティッシュの詰め替えを買うこと(´・ω・`)
-
EDFやりたい(´・ω・`)
フィル、たのむ(´・ω・`)
-
いいですよ(´・ω・`)
-
PS4から乗り換えるならUMPCはあり(´・ω・`)
-
U=ウルトラ
M=まんこ
PC=ぽこちん
(´・ω・`)
-
アソボロボットのお値段みたら7980円だった...(´・ω・`)
これは信仰心が試されるな
-
アストロボットだよ(´・ω・`)
-
アストロロボササってあったよね
-
アストロッロボット?(´・ω・`)
-
ナック2が指標になりそう(´・ω・`)
-
ラーメン赤ベコはじまた(´・ω・`)
-
下痢まみれでキレそう(´・ω・`)
-
>>965
EDF:IAの互換?(´・ω・`)
-
(´・🐈・`)スーハー
-
毎回EDFクレクレしてるニキはなんで値上げまで頑なにPS5買わなかったのか(´・ω・`)
-
>>955
1年で億単位の台数売れたりするのがパソコン市場だから規模が違う(´・ω・`)
-
EDFだけでプレファイ買うの?うーん(´・ω・`)ち
-
ポータブルPCは三か月後埃被ってそうだから買えない(´・ω・`)
-
公衆便所電気切れてて暗闇の中でうんちしてる(´・ω・`)
-
>>982
真っ暗なトイレ
ノックを3回
(´・ω・`)
-
僕もEDFのためだけにPS買うのは無いかな(´・ω・`)
-
>>982
憑れるかも(´・ω・`)
-
>>983
アイシテル?(´・ω・`)
-
すげーなパソコン(´・ω・`)
-
猫ってさ
好きな人の真似するんだって(´・ω・`)オナってばっかりしてると猫もオナニーするんですかね?
-
福利厚生と称して法人向けパソコンでもゲームができる時代になってほしい(´・ω・`)
-
避難所はできる(´・ω・`)
-
なんでキミ箱買ったの、みたいな人結構いるよな(´・ω・`)
-
>>987
たぶん大半は企業向けだと思うけど(´・ω・`)
-
>>991
面白いゲームあるから(´・ω・`)
-
EDFはsteamでも出てるからどうしてもPS買いたくないならPCでやったら(´・ω・`)
-
クリシュナって毎日生肉3Kg食うの?(´・ω・`)
-
ソフトの選択肢はダントツで少ないのは事実なんだからそこは受け入れないとな(´・ω・`)
-
よく知らずに今回から箱買ったとかならまあわからなくもないんだけどね(´・ω・`)
-
EDF5,6はPS4でやった(´・ω・`)デジボクはよく知らない
-
ちんこ(´・ω・`)
-
まあローカライズのハブとかは納得行かないんだけども(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板