■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所5197
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5196
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1724190838/
【Xbox リリース スケジュール】
08/07 Creatures of Ava
08/08 キャットクエスト3
08/09 DOOM + DOOM II
08/09 SteamWorld Heist II
08/15 Kena: Bridge of Spirits
08/15 ケムコRPGセレクション Vol.1
08/16 Just Crow Things (カラスのおしごと)
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』 ←先行販売付き版
08/28 Age of Mythology Premium Edition
08/29 Gori: Cuddly Carnage
08/29 聖剣伝説 VISIONS of MANA
08/30 スター・ウォーズ 無法者たち
09/05 Age of Mythology: Retold Standard Edition
09/05 Test Drive Unlimited Solar Crown ←先行販売付き版
09/05 Warhammer 40,000: Space Marine 2 ←先行販売付き版
09/10 Test Drive Unlimited Solar Crown ←先行販売付き版 その2
09/10 Warhammer 40,000: Space Marine 2
09/12 Test Drive Unlimited Solar Crown
09/12 Fabledom
09/13 Funko Fusion
09/18 STAR WARS ジェダイ:サバイバー スタンダード エディション Xbox One
09/19 デッドライジング デラックスリマスター
09/20 The Karate Kid: Street Rumble
09/24 ディズニー エピックミッキー:Rebrushed
09/26 LOLLIPOP CHAINSAW RePOP
10/10 ドラゴンボール Sparking! ZERO
10/11 メタファー:リファンタジオ
10/25 Call of Duty: Black Ops 6
10/26 Call of Duty: Black Ops 6 - 秘蔵版アップグレード
10/26 ソニック × シャドウ ジェネレーションズ
10/30 ライフ イズ ストレンジ ダブルエクスポージャー
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』 ←先行販売付き版
11/12 Farming Simulator 25
11/15 アサシン クリード シャドウズ
12/05 アンダーディフィート
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
08/07 Creatures of Ava
08/08 Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
08/09 DOOM + DOOM II
08/13 Mafia: Definitive Edition
09/05 Age of Mythology
10/25 Call of Duty: Black Ops 6
≪OUT≫
07/31 A Short Hike
07/31 Train Sim World 4
07/31 Venba
08/15 Airborne Kingdoms
08/15 Shadow Warrior 3
08/15 The Texas Chain Saw Massacre
【イベント配信先】
■ [08/21 22:00 Xbox @ gamescom 2024 | 1 日目]
ttps://www.youtube.com/watch?v=F0lrXHJAUEk
■ [08/22 22:00 Xbox @ gamescom 2024 | 2 日目]
ttps://www.youtube.com/watch?v=e2DB1pNG4dU
■ [08/23 22:00 Xbox @ gamescom 2024 | 3 日目]
ttps://www.youtube.com/watch?v=SAhMscLRLyM
身構えているときには死神は来ないものだ、ジョミン(´・ω・`)
いちょつ
よし!開幕おまんかーはいないな!
いちもつチンポ(´・ω・`)
お前らに俺たまのフル勃起チンポって見せたことあるっけ?(´・ω・`)
頭大丈夫?(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/zBfPuoI.jpeg
いちょつ
ゲリラ豪雨やべえな(´・ω・`)
3時間残業のあとのノンアルコールビールうめえええええ(´・ω・`)
毎日せつな糞だよ(´・ω・`)
一乙
>>4
ドイツのイベントだっけ。
スト6の新情報はテリーのデビュー日決定だけ?(´・ω・`)
>>11
ちゃんと明日に響かないようにしててえらい(´・ω・`)
オリエント工業会社たたむって(´・ω・`)
初カキコ…(´・ω・`)いちおつ
初カキコ…ども(´・ω・`)
半年ROMれ!
ワイルズのアイルーの声エロくてケモナーに目覚めそう(´・ω・`)
RippanaOppaiMomimomi(´・ω・`)
>>1 乙(´・ω・`)
あべまのコメ欄にいるbotと戦ってたら僕がコメBANされたね
(´・ω・`)うんこしたい
モンハンやっぱ日本語話してると違和感するから今回もモンハン語にしたい(´・ω・`)
ぼっと待ってよ〜(´・ω・`)
ahamo繋がんねえんだけど(´・ω・`)
そういえばドイツのレーティング機関でXS版マイクラ登録されてるの見つかって、1年経つけど
音沙汰ないね(´・ω・`)
つながりません(´・ω・`)勝つまでは
次は笛一本で行って狩猟部をヒィヒィ喜ばせてやろうかな(´・ω・`)
モンハンワイルドって武器ふたつ持てるんか
大丈夫?みんな睡眠ボウガン持っていく感じにならない?(´・ω・`)
いちもつ
>>24
ほっともっとに見えた(´・ω・`)
>>28
笛吹いてるだけじゃなくてちゃんとスタンも取りまくってね(´・ω・`)
みんな睡眠ボウガンと大剣持ってくる未来が見える見える(´・ω・`)
あっあのぉトンファーとかってまだですかね(´・ω・`)
モンハンワイルド、面白いセカンド武器
さて何!(´・ω・`)
>>31
旋律無視して火力で担ぐ笛選ぶね(´・ω・`)
鎖鎌が先だって(´・ω・`)
>>19
アイルーの声も選べるのかな(´・ω・`)
中田譲治か山ちゃん声のアイルーが欲しい
おまえサーファーガール(´・ω・`)♪
おれらヒッナンジョミン(´・ω・`)♪
弓っていっぱいうつのと正確にうつくらいしかないよな(´・ω・`)
今日のxboxの配信なにするの?(´・ω・`)
>>29
2つ目の武器何にするか迷ってたけど同じ武器で属性変えでも良い気がする(´・ω・`)
追悼でフレンズ見ようと思ったらアマプラもネトフリもねえ
モンワイメディア試遊会、チャージアックスの動画確認できず(´・ω・`)ちゃんとやって?
>>34
おかき!!(´・ω・`)
>>40
トンカツ愛好家による座談会(´・ω・`)
GC配信(´・ω・`)
https://www.youtube.com/live/uyK1ja87y1M?si=RJEMZ8b-FHMOFZSu
ガンランスと笛はチー牛ぽいから止めるか(´・ω・`)
ジョミンならハンマーと大剣持っていくよね(´・ω・`)
>>43
IGNJPらしい(´・ω・`)
大剣の相棒が睡眠ボウガン以外に思い付かない(´・ω・`)
>>40
何故かかフォルホラ5が入ってるから何発表するのか気になる(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/GVdxbQia8AA7cfD?format=jpg&name=medium
>>51
プレイステーションファイブ!(´・ω・`)
りーくどおりあれやな!(´・ω・`)
前に買えなかったマルちゃん焼きそばのカップ麺見つけた(´・ω・`)
今年はサプライズいくつかあるっぽいな(´・ω・`)
>>51
寝ても良さそうね(´・ω・`)
俺の居るスレがサプライズだよ(´・ω・`)
モンハンワイルズは60fpsモードみたいなの無さそうなのね(´・ω・`)
最近おしっこの泡立ちがいい(´・ω・`)
>>59
透析透析楽しいな(´・ω・`)
避難所民って絶対早死にするよね
しにたくない(´・ω・`)
ベセスダジャパンがインディジョーンズのXbox/PCの発売日決定無視して真っ先にPS5版のポストしてたな(´・ω・`)
ゼニアジの残党がまだ残ってんのかな?プレステが関わり出すと途端に挙動が怪しくなるんだよなあ
でも70以降なんて周りに迷惑かけるだけだしそんなに長生きもしたくねえなって思いもある(´・ω・`)
二億円貰えるけど寿命17年減るボタンあったら押す?(´・ω・`)
>>65
残りの寿命が17年以下だったらどうなるんです?(´・ω・`)
台風の野郎!まっすぐこっちへ突っ込んできやがる!(´・ω・`)
そろそろお菓子開けていいかーい?(´・ω・`)
二億円で17歳美少女の処女を頂ける権利の方がいいよね(´・ω・`)
>>67
逆回転にダブルラリアットしろ!(´・ω・`)
>>65
まず寿命を教えてくれ(´・ω・`)
https://x.com/tukaima_m/status/1826216328753205416?s=46&t=bz3299rDwZhwQS_Dztbytg
新宿松屋前かな
>>66
押したら即死(´・ω・`)
インディジョーンズとか誰が買うの?(´・ω・`)
パイオツカイデーのララクロフト呼んできてよ
>>66
日割りです(´・ω・`)
インディはデイワンゲーパスだし誰も買わんだろうな(´・ω・`)
チャンネル登録者数426万人、10年以上の実況歴!──しゃべり続けるハイテンション実況で
ファンの心を掴む配信者・キヨさんをご紹介!
キヨさんはゲーム実況をメインに活動する配信者。YouTubeチャンネル登録者数は426万人で、
その数は日本国内のチャンネルTOP50に入っているほど。また、Twitterもフォロワー数
200万人を誇っています。(2023年4月現在)
キヨさんの実況スタイルといえば、とにかくしゃべる! そして高いテンションが特徴的。
黙ってプレイすることはほとんどなく、キャラへのアフレコ、1人ボケツッコミ、
モノマネなど常に大忙しです。
また、キヨさんは「最終兵器俺達」というグループとしても活動。高校の同級生で現在も
ゲーム実況者やタレント、ミュージシャンなどとして活躍しているこーすけさん、フジさん、
ヒラさんの4人で、ゲーム実況動画や本人たちが登場するバラエティ企画動画を配信しています。
キヨさんが属するもうひとつのグループ「TOP4」。キヨさん、ガッチマンさん、牛沢さん、
レトルトさんの4人の大人気実況者によるコラボグループです
>>77
うっせーよハゲ
うめえ(´・ω・`)
なんや(´・ω・`)
◯んこのアイス美味しい(´・ω・`)
さてお次はイチゴのタルトを食うかな(´・ω・`)
MHワイルズ今回の新情報で一番うれしかったのは
盟友キャラのオトモが長毛種だったこと
胸のあたりがフサフサな中毛種って感じだけど
自分のオトモにも長毛種作れるのかな?
オトモアイルーできたときからいつかは長毛種って思ってた
東京の雨ヤバかったんだな(´・ω・`)
ご飯食べて眠くなってきた(´・ω・`)
オリエント工業が会社畳むらしい(´・ω・`)
きっとSteamerが買ってくれる(´・ω・`)
ニンテンドーミュージアムもっとアクセスいいところに作れなかったの?(´・ω・`)車で行きたかったのに公式見たら「公共交通機関以外では来るな」みたいに書いてあるし…
な〜にが頭大丈夫?だバカヤロウ(´・ω・`)
俺たまのフル勃起チンポでイカせてやんよ(´・ω・`)
>>88
駅から近いんじゃないの?(´・ω・`)
>>86
医療関係の作ってたよね?(´・ω・`)
>>88
近鉄「任天堂さん、地域振興になんか作って欲しいんよ」
こういう案件なので
腹いてええええええ(´・ω・`)
京都は都会とド田舎が混在してるような不思議な街だよ(´・ω・`)
有料駐車場にとめりゃいいだろ(´・ω・`)
京都自体あんまり車で行きたく無い場所だしな
また洛中洛外戦争か(´・ω・`)
任天堂は貧乏京都にすごく貢献してる
以前も10億もしない土地を50億で買ってた
京都って狭い道だから自動車は危険(´・ω・`)
京都の街なかは車で行ったらマジでヤバいな(´・ω・`)
インディアナジョーンズなんて誰も期待してなかったよね(´・ω・`)
ちょっと中心部から離れるとバスが三十分に一本しか来ないような田舎が広がってる(´・ω・`)
>>101
PSで出る!PSで出せ!って期待多かったよ(´・ω・`)
おけいはん(´・ω・`)
>>103
TPSにしろとか言っててアンチャの続編求めてるだけっぽかった(´・ω・`)
京都で渋滞にハマったら終わりよね(´・ω・`)
インディはTPSでやりたかったなぁという思いはある(´・ω・`)
30分に一本が田舎って君はシティボーイだね(´・ω・`)
京都ってクソ暑いんでしょう(´・ω・`)
>>101
ムービー見てるだけでいいよね(´・ω・`)
>>101
ゲームプレイはまだわからんけど少なくとも6月の配信では避難所皆楽しんでたよ(´・ω・`)
>>109
明日も明後日も暑いよ(´・ω・`)クソだよ
お、もう放送枠開いてる(´・ω・`)
バッタマンはVR専用かよ(´・ω・`)ちぇっ
トゥームやアンチャが廃れてしまったんだから同じジャンルで作るわけはないんだよな(´・ω・`)
スタフィーがアプデされてなかった(´・ω・`)
クイックレジュームに入ってるとされないとかあるのかな
ベセスダのツイッチ配信にフィル出てるけど何喋ってるかわからん(´・ω・`)
いちごタルト美味かった(´・ω・`)
おやつとコーラないんだけど(´・ω・`)?
この先ずっと傘マーク付いてる
35度行かないと物足りないね(´・ω・`)
>>117
ニホンノヒナンジョハキケンデース(´・ω・`)
ひゃっはーFH4のフェスティバル実績アンコールまで全解除達成だー(´・ω・`)
>>119
デリヘル(´・ω・`)
>>88
あの辺りは片側一車線で店から右折で出ようとするようなのいっぱいだし他に道ないしで夕方まで常に混むんだわ(´・ω・`)
穴のあいてる洋菓子はドーナツとバウムクーヘンしかない(´・ω・`)
FH4の土管の上に置いてある影響ボードが全然取れなくて困る(´・ω・`)
水ダウ終わるんだ
まぁ見てないからどうでもいいけど(´・ω・`)
最近フィルメディアに出てこなくなって寂しい(´・ω・`)
いまのうちに💩してくるか(´・ω・`)
>>103
インディージョーンズなんてやりたがるのおっさんだと思うんだけど
金のある中年がクレクレしてると思うとなんかあれだな(´・ω・`)
この前小学校の修学旅行以来の清水寺にいった
奉納コンサートというようなものだったからガラガラの清水寺
もう一生ないだろうな
>>127
水ダウなにそれ(´・ω・`)水で薄めたダウニー?
>>51
新ダウンロードコンテンツじゃないかな(´・ω・`)
>>126
ああいうのは鳳凰院凶真バリに「飛べよおおおおおお!」って叫びながら何度もリワインドするしか(´・ω・`)
インディは子供の頃ちょっと映画見ただけだから設定とかよく知らない
岩が転がるのと猿の脳みそだけ覚えてる(´・ω・`)
>>130
大人しく箱買えばいいのにね(´・ω・`)
フォルホラ5は新モードのお披露目やるみたいだな(´・ω・`)
水ダウ終わるとは言ってないね(´・ω・`)
インディージョーンズは見えない床渡るシーンしか記憶にない(´・ω・`)
>>127
テレビ終わったな(´・ω・`)
モンハンワイルズ60fpsモード付けて欲しいよお(´・ω・`)
考察班の予想だと時間帯が変わるとかだっけ?(´・ω・`)
>>128
フィルはもう運営に関わって無いか影響力なさそう(´・ω・`)
京都市って政令市のくせに潰れかけの自治体なんだっけ
いくら重要文化財あるとはいえ財政破綻するほど守るのも違和感あるわ(´・ω・`)
>>133
ブリザードマウンテンみたいなやつ来てほしい(,,´・ω・`,,)
>>51
あ、内容決まってるのか(´・ω・`)寝よっかな
虫が床中にいるところを歩いてて
「クッキーみたい」っていうシーンが印象深い
ダウンタウン解散してダウンとタウンに分かれるんじゃない?(´・ω・`)
fh5ってまだ新モード拡張されてるのか
そろそろfh6出して欲しいわ(´・ω・`)
オチンチンマウンテン(´・ω・`)
一分切ったぞ、うんこするなら今のうち(´・ω・`)
>>141
最新の動画見てSwitch2で出すことは考えてないなと思った(´・ω・`)
>>146
当たり前だけどサプライズはそこには書かれていない(´・ω・`)
サプライズがある事だけは告知されてる
TVのつべでみるか(´・ω・`)
https://www.youtube.com/live/F0lrXHJAUEk
これでいいんか?(´・ω・`)
もっと深夜とか明け方にやるもんだと思ってたんでこの時間だとすごい違和感ある(´・ω・`)
>>143
タンゴ守れなかったことで落ち込んでるのかな(´・ω・`)
>>148
ウッチャンと一緒になってウッチャンタウン ナンチャンダウンってどうだろう(´・ω・`)
日本配信上に海苔がはってんだけど(´・ω・`)
マジで水ダウ最終回やん
スト6テリーかっこよすぎ(´・ω・`)
iPhoneって言われてて草(´・ω・`)
速報
水ダウ終了(´・ω・`)
上の黒塗りなにこれ
と思ったら字幕だった(´・ω・`;)
まさか手打ち翻訳(´・ω・`)?
みずダウの真相
リーク()話の検証的なやつだった(´・ω・`)
台風また首都圏直撃コースなのか・・・前回のみたいに逸れないかね(´・ω・`)
>>83
ライズのときに重ね着で長毛種になる装備あったけどキャラクリ時点で選べるのはいいね(´・ω・`)
>>152
switch2はライズみたいな別路線でまた行くのでは(´・ω・`)
上の字幕見にくい(´・ω・`)
マーのクラックチー ム(´・ω・`)
字幕ちいせえ
読めるか!(´・ω・`)
新しい翻訳だな(´・ω・`)
>>157
ナンチャンが入院してそうなので駄目です(´・ω・`)
フィルの鳩胸(´・ω・`)
(´・ω・`)。o◯(どうしよう・・・この前見栄貼ってみんなにあんな嘘ついちゃったけど、正直に誤ったほうが良いかな・・・)
フィルちょっと痩せた?(´・ω・`)
オリエント工業が代表の健康悪化を機に会社畳むらしいけどここにも一人くらい持ってる人いるのかな(´・ω・`)
>>174
何の話?正直に言おう(´・ω・`)
字幕が小さいならどでかいTVを買えばいいじゃない(´・ω・`)
今日のサラめっちゃ可愛い(´・ω・`)
>>174
君のちんこが30cmもあるだなんて誰も本気にしてなかったから安心しなよ(´・ω・`)
>>176
中国が今すごいラブドール 作ってるって(´・ω・`)
銃声の衝撃が近づく(´・ω・`)?
>>174
スパ銭で見え張って半勃ちさせてたこと?(´・ω・`)
二人としては今回は原神が一番のトピックとしてるのか(´・ω・`)
半勃ちってのは実は通常時が半勃ち
寒い日の縮こまった状態が0勃ち(´・ω・`)
女子は勃起という言葉使うことあるのかな(´・ω・`)
これって1時間くらい?(´・ω・`)
>>181
らしいね海外のサイト行くとたまに最新の精巧なラブドールの画像や動画見るわ(´・ω・`)
なんで ゲー ムって区切るんだろう(´・ω・`)
私たちはもっとやるつもりです(´・ω・`)
フィルに張りが無いな(´・ω・`)しぼんでる
よし、うちの選手だ(´・ω・`)
完全にPSを箱の下位互換機に仕立てるつもりだな(´・ω・`)
>>189
NGワード対策(´・ω・`)
フィルがスイッチもPSもXBOXだって言ってるな(´・ω・`)
>>188
表情が動いて息をして話せるとかもう違う世界よね(´・ω・`)
昨日はド深夜だと思ったら今日はこんな時間から配信やってるのか(´・ω・`)
>>196
そんなんだから少子化になるんだよ(´・ω・`)
>>196
正直不気味だけどね僕の人生にはああいうものは必要ないかなぁって(´・ω・`)
私たちは牝馬です(´・ω・`)
新しい箱日本じゃ出さないんだっけ(´・ω・`)
日本の予約ページにも無いし
>>201
誰も買わないし(´・ω・`)
出さないとはいってない(´・ω・`)
55インチで見てもデッドラ並みに文字小さすぎる
生産数自体そんな多くなさそうだしな(´・ω・`)
>>204
デッドラは100インチ推奨だよ(´・ω・`)広告であったでしょ?大きい画面でシロって
>>201
2TBのSXは7万超えそうだし出さないのも手かな(´・ω・`)
Switch2に出さない訳ないと思うが(´・ω・`)
あーあー円安だからかなぁ(´・ω・`)
ゲーム映像きた(´・ω・`)
サプライズはFMの方だったのか(´・ω・`)
ジョーダンのカマロか(´・ω・`)
上の黒塗り字幕でみえねぇw(´・ω・`)
ディアブロ4DLCきちゃー(´・ω・`)
字幕なんでこんなことに(´・ω・`)
ジョーダン(´・ω・`三´・ω・`)
ウォークラフトは3しかやってないけどMMOの方に結構キャラ出てるのね(´・ω・`)
MSやめて数ヶ月でMS社員になったおじさん(´・ω・`)
翻訳がひどすぎる(´・ω・`)
ジュノも結構きついバックストーリーだったね(´・ω・`)
イラリーが自分のせいで一族全滅してるからやばいけど(´・ω・`)
放送後のつべの自動翻訳で見た方がわかりやすいと思うわ(´・ω・`)
AIPCならもっとまともな翻訳できるのかな(´・ω・`)
PvEって完全に諦めたんだっけ(´・ω・`)
普通命綱繋げて船外活動するのに(´・ω・`)
このメガネ仮性出身だって(´・ω・`)
オリエント工業閉業するってマジ?(´・ω・`)
男みたいな声だな(´・ω・`)
オリエントはラブドール の引き取りしてたはずだけど閉店したらラブドールどうすんだろう(´・ω・`)燃えないゴミ?
男みたいな声だしやがって!!
…あれ?(´・ω・`)
>>228
バラバラにして分けて出すしか無いね(´・ω・`)
ラブドールバラバラ殺人事件(´・ω・`)
ラクナイクイーン?(´・ω・`)
処分するのは5体って聞いてたのに6体あるんですけどー
みたいな話?(´・ω・`)
箱のライブ始まったけどこれもしかして見なくてもいいやつ?(´・ω・`)
>>230
ポリスが来そう(´・ω・`)
YARANAIKA(´・ω・`)
ミートくんの話?(´・ω・`)
俺も今見始めたけどチンポいじってから寝ようかな(´・ω・`)
モンハンワイルズの大剣めっちゃエエカンジやん!(´・ω・`)
https://youtu.be/Zu4wp-M9s_4?t=100
>>234
オリエント工業のほうが大事なくらいには(´・ω・`)
バンダイはディアブロみたいなガンダムゲー出さないかな(´・ω・`)
XSXのオールデジタルロボットホワイト59978円(´・ω・`)
https://www.xbox.com/ja-JP/consoles/xbox-series-x
forzaのエアージョーダンカーがぷちサプライズね(´・ω・`)
結局エルデンリングのゲーパス入りは無いのかな
ポエ2始まるタイミングでディアブロも大型コンテンツで勝負やね(´・ω・`)
>>242
ドライブ無いのね(´・ω・`)
SXエリート出さないの?(´・ω・`)
>>243
エルでツリーのスクショだった時点で可能性はゼロだったよ(´・ω・`)
本編をゲーパスに入れるなら本編のスクショ使うはずだから
もうエリート、プロ商法やめていただきたい(´・ω・`)
箱◯エリートって何が変わったんだっけ(´・ω・`)
>>249
色?(´・ω・`)
クリアーブルーのSXかSSが出たら買っちゃうかも(´・ω・`)
>>242
めっちゃ勉強してるね(´・ω・`)これ$599でしょ米で
会場にきてまでディアブロやりたいものなのか(´・ω・`)
かすみちゃんブルーください(´・ω・`)!!!
>>249
声が島田敏(´・ω・`)
てかXSXが実質エリートじゃん(´・ω・`)
そういえばエリートになる前はHDMI端子付いてなかったんだっけ(´・ω・`)
みんなリーチ本体持ってるから通常の違い分からないよね
>>252
450ドルじゃない?(´・ω・`)
しかし世界の物価ダダ下がらないかな(´・ω・`)
問題、箱SXに端子をひとつ追加してエリートにしてください
(´・ω・`)
>>249
SSHDみたいなのなかったっけ(´・ω・`)
>>261
ドリームキャストユニット用ドッキングスロット(´・ω・`)
>>261
んじゃS端子追加(´・ω・`)
あの頃とは何もかも変わっちまった(´・ω・`)
毛生えてきた!!(´・ω・`)
360は初期型とエリートと一回り小さいやつ買った(´・ω・`)
>>266
チン毛生えたのいつ?(´・ω・`)
>>268
さっき!(´・ω・`)
生まれた時からボーボーだった(´・ω・`)
2TBSXは結局日本じゃ売らないのかよ(´・ω・`)
なんで告知したの?(´・ω・`)
クラフトワークのRbots聞いてたらあたまおかしくなりそうになった(´・ω・`)
ちっちゃな頃からボーボーで(´・ω・`)
>>271
君は夢を見たんだ(´・ω・`)
地面師たち級の面白いドラマ教えて。
過去のサブスクドラマはほとんど見てない(´・ω・`)
ウィーアダロボッツ(´・ω・`)テンテテテン
>>259
そっか(´・ω・`)ごめん
>>273
15で毛王と呼ばれたよ(´・ω・`)
>>275
ピエール瀧も出てる全裸監督
>>195
全てがXBOXになっていくよね(´・ω・`)
ワイルズ斬ると血がぶしゃああ復活するのか、10年ぶりくらい?(´・ω・`)
>>277
どちみち5万円のXSS1Tが要らない子になるぐらいには安いし(´・ω・`)
Switchの後継機はXBOXってことか(´・ω・`)
容量増えてるとはいえ6万円出してSS買う価値あるのかな(´・ω・`)
>>281
昔はアレでそこが弱点か判断してたよね(´・ω・`)
スイッチはxboxに(´・ω・`)
うーんセガサターンなぁ(´・ω・`)
フィルはほんとにリポストばっかで投稿しなくなったよね(´・ω・`)
>>284
Xの方やねんこれ(´・ω・`)
お前もXboxにしてやろうか(´・ω・`)
>>284
むしろノーマルXSXが要らなくない?ドライブ使ってる?(´・ω・`)
Blu-ray再生機器SXしかないからめっちゃ使ってるよ
SXでブルーレイ見てる(´・ω・`)
>>291
UHDは専用プレーヤー使うしSXのドライブは処女のままだな(´・ω・`)
>>291
バトステパシのディスク入れる(´・ω・`)
>>290
かすみちゃんブルーにして(´・ω・`)
ディアブロ長い(´・ω・`)
僕は最後にディスクドライブ使ったの360だわ(´・ω・`)
エミュやるときに要るんじゃないの?知らんけど(´・ω・`)
眠いから消した(´・ω・`)ディアブロえぇねん
ブルーレイ需要って日本にしかなさそう(´・ω・`)
ブリザードの話がめちゃ長いのはそれだけでかいコンテンツの買い物だったわけだ(´・ω・`)
アニメ見る時だけBDドライブ使うよね(´・ω・`)
ゲーパス9月上旬はなんもないね(´・ω・`)
ディアブロ インモウ タル(´・ω・`)
エルデンリングはスクショ貼っただけとしても聖剣伝説はかなりゲームパス匂わせてたよね(´・ω・`)
祇で結晶を切らしちゃった時にパパッと大量に手に入れる方法ない?(´・ω・`)
>>304
ペルさんDLC(´・ω・`)
ジオン兵になって連邦の白い悪魔を倒すゲームしたい(´・ω・`)
>>307
助けてある拠点のドサ周り(´・ω・`)
最近のゲーパス追加数減ってるのはゲームスコムのための前フリかと思ったら全然そんな事なかった(´・ω・`)
>>309
ビームライフルでリスキルするね(´・ω・`)
>>307
一番はじめのでっかいのを倒すのを回す(´・ω・`)
サードはソニーにもゲーム出す場合にゲーパスに出してもいいかソニーから許可をもらわないといけないんだっけ(´・ω・`)
ディアブロ芋とかブリズコンでやればいいのに(´・ω・`)
>>312
アッザムリーダーばら撒くね(´・ω・`)
>>314
マジかよ!凄い!(´・ω・`)
>>315
ブリズコンが代わりになくなったんよ(´・ω・`)
大分尾びれついてそう(´・ω・`)
プルルルッもしもしソニーさん?サードですがゲーパス出してもいいですか?(´・ω・`)
っていうやりとりが本当に存在するわけ?(´・ω・`)
コアには今日3本追加されたね
ドゥレッツァ君のレース始まるぞ(´・ω・`)
>>310
さっき半分ぐらい回ったけどしんどなってきた(´・ω・`)
>>313
ボスは考えてなかった試してみる(´・ω・`)
終わった(´・ω・`)
大分行きたいね(´・ω・`)
今年はあとハデス2の箱版とbrotateのDLCが楽しみです(´・ω・`)
>>323
+50と+100着けるんやで(´・ω・`)
33だか39のプレイ映像がもっと見たいなあ(´・ω・`)
友人午後ビッチ(´・ω・`)
カツラ被ったゼレンスキーの息子みたいな感じの人来た(´・ω・`)
ネットは永久に残るものだと思ったのにテュルルたんとお電話しましたのコピペ検索してもなかなか出てこないんだよな
>>331
視野の広い人が好きなの(´・ω・`)
マクドが日清みたいなことし始めてきた(´・ω・`)懐い
https://x.com/McDonaldsJapan/status/1826137155627896998
>>331
元ネタ?ならファルコム関係の2004年のログ見れば見つかると思う
もっと古いのあるかもしれんが(´・ω・`)
大雨のニュース見てるけど駅って雨漏りしすぎじゃね(´・ω・`)?
>>307
主人公が戦闘できないステージで荒稼ぎできるよ(´・ω・`)
避難所の話題も定期的に語り継いでいかないといつの間にか消えてしまうのかも(´・ω・`)
>>337
避難所を覚えているものは幸せである
髪 豊かであろうから(´・ω・`)
SX買い換える時はドライブレスにしてBD再生機を別で持った方がいいかな(´・ω・`)
で(´・ω・`)エリコン3は?
>>339
BD再生だとPCはゴミで
BDプレーヤーだと安けりゃ1万、良いので数万って感じだから別でも良いけど
無駄な出費は置く場所考えたら普通のSXのがいい気がしないでもない(´・ω・`)
敵全然見えん(´・ω・`)
>>314
許可をもらうのとはちょっと違うと思うけど
ゲーパス出さない契約ならあったんじゃなかったっけ(´・ω・`)
BD再生機もどんどん減っていきそう(´・ω・`)
今日の避難所はいつも以上にHENTAIの臭いがする!(´・ω・`)
いつも同じ人なのにね(´・ω・`)
この友人午後ビッチさんはチンコデカそうよね(´・ω・`)
先行体験でセクレトに乗ってライトバンバン撃ってたけど完全にこれだった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/QmH2qql.jpeg
だれよりもおっぱいについて真剣に考えてると思う(´・ω・`)
ヤングキングのKindleセール明日までね(´・ω・`)
ポロンポロンポロン(´・ω・`)
あーすけべしたい(´・ω・`)
すけべされたい(´・ω・`)
フィル2月にインディーPS5にでないって言ってからのこれってどんだけ社内の立場弱くなってんだろ(´・ω・`)
すけべ丼(´・ω・`)
すけべ椅子欲しい(´・ω・`)
さてそろそろシカにするか(´・ω・`)
見てる人少なすぎてわろた(´・ω・`)
宮ヶ瀬ダムに行ったら気持ちよかったぞ(´・ω・`)
フィルは昔から独占にあんまりいい顔しない人だった
民主的なんよねアメリカ人だし(´・ω・`)
しーか(´・ω・`)
フィルのおかげで今日もXboxが続いていると言っても過言ではない(´・ω・`)
写真(´・ω・`)
https://i.imgur.com/UNyfss6.jpeg
https://i.imgur.com/kUZhMqQ.jpeg
https://i.imgur.com/QtQYp9K.jpeg
僕も行きたい(´・ω・`)
coopあるのいいね(´・ω・`)
MSとソニーのゲームがなし崩し的にマルチになる事はあっても任天堂のゲームはどんな事があってもマルチ化はしない感あるよな
フィルの毛量減ってない?(´・ω・`)
SavegePlanet広くなったな(´・ω・`)
神奈川か(´・ω・`)
奄美大島て沖縄だっけ?(´・ω・`)
日本に安全なとこなんて無い
面白いゲーム出せば何しても許されるような箱⚪︎時代とか業界が狂ってたからな(´・ω・`)
都が置かれてた地域は比較的安全だよ(´・ω・`)
ナンの話してるの?(´・ω・`)
>>354
インディーマルチ化について質問された最新のフィル(´・ω・`)
https://x.com/tomwarren/status/1826251303313424553
>>4 (´・ω・`)
>>373
チャパティ(´・ω・`)
自分の懐にある宝を皆に開放シマースって奪う(ソニー)側からしたら良いカモだよな(´・ω・`)
奪うだけ奪って自分は一切与えない辺りも降伏する弱者と盗賊の構図(´・ω・`)
ドゥレッツァさっぱりだったね
ダービー馬は強いわ(´・ω・`)
なんだこのポリコレ煮詰めて煮凝りになったようなゲーム(´・ω・`)
>>378
あら?もうレースやってたのか(´・ω・`)
>>374
業界の変化業界の変化って、変化してるのはMSの独占姿勢の弱腰化だけじゃん(´・ω・`)
ソニーも任天堂も基本的には独占崩さないのに(´・ω・`)ホライゾンはあくまでレゴバージョンだし
>>354
それは、最初に出るマルチタイトルがインディーかスタフィーか
っていう質問への回答であってPS5で出る出ないの話ではないんだよ(´・ω・`)
>>380
5着だったよ
シティオブトロイがレコードで圧勝(´・ω・`)
epicのが先に時限独占の微妙さに気付くとは思ってなかった(´・ω・`)て言うかMSはとっくに学習してるもんかと
後でゲームサイト見るだけでよかったなこれ(´・ω・`)
epic独占なんてsteamで憎しみの籠ったレビュー産むだけだもんな
むしろプレステの青い色がどんどん緑色になってるように見える(´・ω・`)
テュルルたんと電話でお話しました。
「テュルルたんはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「視野の大きい人が好き」って言ってました。
僕も視野の大きな男になってテュルルたんに好かれていっぱいチュチュしたいです。
テュルルたんに「視野大きくするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?テュルルたん、いい?」
って聞いたんです。 そしたら「もう、(*´ε`*)ちゅきちゅきたん、知らない!」って電話切りました。
テュルルたんは照れてます。 <br> きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ女神ですテュルルたんは。
あああああああテュルルちゅきテュルルちゅきテュルルちゅきちゅきちゅきたん・・・
チューしてチューしまくりたいテュルルちゅきたん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ
フォルホラ6は日本が舞台だと思う(´・ω・`)
>>387
緑内障ってやつ(´・ω・`)?
手持ちのdatをどうにかするソフトがあれば簡単にいろいろ探せるんだが(´・ω・`)
ここまでくるともう病気だろ(´・ω・`)
>>387
ソフトラインナップが充実して
任天堂のソフトだけが遊べない万能ゲーム機になっていってるね(´・ω・`)売れてるかは別として
>>388
ありがてえ
改行の<br>が消しきれてないから保存とかするなら直して(´・ω・`)
嫁にチョコバナナされた避難所民のあれは保存してる人いないか(´・ω・`)
お前らは忘れてるかもしれんが
CODがMSにモンになった事により
ソニーには毎年のネットワーク料300億が
入ってこなくなって今財政火の車なんだから
どっしり構えろよコラ(´・ω・`)
【ランブルローズの買い方マニュアル】
自意識過剰でチラ見なんかしてるからヲタは挙動不審でキモがられる
正面腕組んでまんじりともせず思いっきり刮目してソフトを見ろ!
舐るように見た後「ほーぉこれが『ランブルローズダブルエックス』かーっええケツしとんのぉ!」
「まったくメリケンは土地もデカイが女の乳もデカイわい!」と叫べ
そしてレジはあえて女性店員に狙いを定め、相手の「いらっしゃいませー」の後
しっかりと女性店員の目を見つめ、輝かんばかりの笑顔で手に持ったソフトを指差し一言
「ねーちゃん!ねーちゃんみたいにデカイ乳のこれ!売ってんか!」と男らしく注文
ソフトと引換えに万札を差し出し「おおきに!釣りはいらんでぇ!」と言い放ち、くるっときびすを返す
「あの・・・」と呼び止める女性店員に振り返り、「新しい水着でも買うたらええわ!ほな達者でな!」
颯爽と店を出る俺に、オーディエンスから抱いて抱いての大合唱
どこ見ればいいの?(´・ω・`)
これなーんだ?(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GVg0NJaaEAAifeL.jpg
>>399
お前を見ているぞ(´・ω・`)
これも空の軌跡が元ネタなのか
おでん以外もあるとは酷い(´・ω・`)
>>400
3Dプリンターで作った変えスティック(´・ω・`)?
いうてソニーも本体売っただけ赤字なんだよな
>>400
どれが一番気持ち良いの?(´・ω・`)
>>403
正解(´・ω・`)やるじゃん
COD取られた影響かしらんけどSIEって今年これってゲーム出してなくない(´・ω・`)
>>399
(´・ω・`)
∩←
すぐ壊れそう(´・ω・`)
アトミックハートxフォールアウトでアトムフォールか(´・ω・`)
>>407
MSがどんどん勝手にマルチ化してくれるから金掛けなくて済むよね(´・ω・`)
アトミックハートのDLCかな(´・ω・`)
お前ら。
エアポッドの匂いかいでみて(´・ω・`)
>>407
出しても売れんからだろな
んほお(´・ω・`)
空の軌跡はおでん以外に怪文書まとめサイトができるくらい酷かったよ(´・ω・`)
アランウェイク2も未だに赤字のままらしい(´・ω・`)
マルチにしてもAAAは厳しい
おまんこ(´・ω・`)
箱の配信3日間あるのか(´・ω・`)
避難所の忠告を無視したメーカーに未来はねえな(´・ω・`)
任天堂はマルチしないって話あったけど仮にピーチ姫主人公のアクションゲームをXboxで出したとして買うかと言われると買わないよね...(´・ω・`)
空の軌跡で一瞬しか出てないアネラスがネットで盛り上がった結果SCで主人公の初期パートナーになった(´・ω・`)
任天堂が箱にゼルダ出したら間違いなく買うよ
>>422
可愛いは正義(´・ω・`)
atomfallカッコイイね(´・ω・`)
アネラスたんとお電話しましたコピペ以外は顔グラすらないモブキャラだっけか(´・ω・`)
>>383
ありがと(´・ω・`)まあ馬券買えなかったんだが
これが噂の悟空か(´・ω・`)
ワンパンマン更新されてた(´・ω・`)
モニターアームの引っかけるところって規格で大体どれも合うようになってるの(´・ω・`)?
AoMでしゃべってる人、堀井雄二に似てる(´・ω・`)
乳首いじるか(´・ω・`)
すんげーでかいGと戦ったけど逃げられたね(´・ω・`)ガッデム
>>430
バナナはぶら下げれないはず(´・ω・`)
>>430
規格が2種類ぐらいあったと思う(´・ω・`)
けどモニターアーム側がどちらも対応してくれてるかも
>>430
VESA規格で決められてるけど100mmや200mm等があるのでそれはあってないとだめ(´・ω・`)
クソいやつだと謎の窪みにネジ穴があってそのままじゃつけられないとかある
>>430
よくレビュー見とかないと規格に対応してるはずなのにつかないとかある(´・ω・`)付属ネジが短いとかもある
俺の美しいボディは専用スタンドじゃなきゃダメなんだみたいなやつは変な穴の開け方するよな(´・ω・`)
>>433
ゴキブリワンプッシュプロってやつを使ったら翌日本当にGが死んでた(´・ω・`)
>>438
指で開く(´・ω・`)?
ドライブしたきた(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/R4MU4en.jpeg
ttps://i.imgur.com/rCsjaYt.jpeg
ttps://i.imgur.com/XqZdInl.jpeg
>>434-437
ありがと(´・ω・`)とりあえず規格とサイズを見ればいいんだね
>>439
成仏せい(´・ω・`)
>>430
ネジ穴と大体のプレートサイズだけは決まってるけど
形状によっては付かない奴もあったりする
ソニーのINZONEとかプレート周りの遊びが無くてアーム付かないとか聞くし(´・ω・`)
2010年てついこの間だったのにもう14年も前なんだよ恐ろしくない?(´・ω・`)
1980年ってこの前だろ(´・ω・`)
千と千尋が大体10年前くらいだもんね(´・ω・`)
>>444
取り付けれなかったら激萎えだなあ(´・ω・`)
>>444
寸法があってても入らない可能性があるからマウントするためのアダプタが必要とかわけわからん可能性(´・ω・`)
https://ones.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/2022_07_13_inzone_m9_review_22.jpg
https://ones.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/2022_07_13_inzone_m9_review_03.jpg
>>447
倍以上前です・・・(´・ω・`)
だいたいもモニタの付け根には規格で決められたネジ穴が空いてて
そこをアームの金具に取り付けるんだけど 規格に沿ってないのも実在するんか(´・ω・`)
せんちひはプレツーでDVD観て途中で止まったから思い出深い(´・ω・`)
規格あるのに無視するとかキレそう(´・ω・`)
今の子に赤いアニメだったって言っても信じてくれるかな(´・ω・`)
>>451
VESAならVESAで寸法は合ってるはず、デザイン等で物理的にハマらないとどうしようもないやつがある
フラットな面にネジ穴が空いてるやつなら問題ない(´・ω・`)
>>453
嫌だなあちゃんと規格通りに穴開けてるでしょ?
付けられないのはアーム側が悪いんで私は悪くありませんよ(´・ω・`)
>>450
またまたー(´・ω・`)w
スト6とうとうキレて座ってプレイ始めたね
意地でも寝転びプレイの俺を座らせるとかとんでもないゲームだよ
おきた(´・ω・`)
>>450
当時のローソンで前売り券買うと「千尋のおにぎりフィギュアプレゼント」とか宣伝してて????だったんだけど
後日TVで視聴したときにハクから千尋がもらって食べてたオニギリを樹脂成形しただけの作品の中でも印象に残ってないし
考えたやつとGO出したやつバカなんじゃなかろうかって思った(´・ω・`)
千尋の脇で握ったおにぎりならほしいな(´・ω・`)
千早の谷間で作ったおにぎりとか無理だろと思ってしまった(´・ω・`)
なんでお前らってうどんにお稲荷さんつけるの?(´・ω・`)
深夜のテンションでアケコン注文しちゃったね
お稲荷さんは油揚げのアマイアマーイと中のご飯のショッパアマーイが最高なんよ、疲れてたりすると身体にあのパンチの効いた味が染み渡る(´・ω・`)
>>398
参考させていただく(´・ω・`)面目ない
>>275
なかなかないねあのレベルのやつ
相撲のあれくらいかな、サンクチュリアだっけ
ドラマではないが浅草キッズはおすすめ(´・ω・`)
>>275
韓国寄生獣とファーゴとかマインドハンターとか(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩←お稲荷さん
>>444
これスタンドの設計ムチャクチャで炎上してたね(´・ω・`)
INZONEはイヤホンが凄いらしい(´・ω・`)
>>470
3点で支える欠陥品だからねえ(´・ω・`)
この間半額セールしててワロタ
パーマー中佐(´・ω・`)!
昨日のビキニコーヒーが頭から離れない(´・ω・`)どうしよう
極悪女王には期待してる(´・ω・`)
母親がライオネス飛鳥さんめっちゃすきだから
トッド頼むよ(´・ω・`)
ttps://www.gamesradar.com/games/rpg/come-on-todd-xbox-boss-phil-spencer-was-one-of-the-starfield-players-begging-todd-howard-for-a-better-way-to-travel-im-tired-of-walking-around-this-planet/
「頼むよ、トッド」:Xbox の責任者フィル・スペンサーは、トッド・ハワードにもっと良い移動手段を懇願したスターフィールド プレイヤーの 1 人だった - 「この惑星を歩き回るのはもううんざりだ」
トッド、やれ(´・ω・`)
なあ、いいだろウーロン
ブルマを忘れられないヤムチャは(´・ω・`)
ヤムチャははウーロンに懇願した(´・ω・`)
未開拓惑星で乗り物あるなら地面から巨大な原生生物が飛び出してこないと困るんだが(´・ω・`)
シオシブがPSで発売してから100万本以上売り上げてるらしい(´・ω・`)
Xboxに感謝しないとな(´・ω・`)
千と千尋の影分身(´・(´・ω(´・ω・`)ω・`)・`)
>>481
ええやん(´・ω・`)
会社は儲けてなんぼだからな(´・ω・`)
スタフィーは発売してすぐに惑星の移動手段で乗り物ないのおかしいって言われてたね(´・ω・`)
歩きのみとかダル過ぎるって開発中に分からなかったのかな(´・ω・`)
ラストエンペラー見てる(´・ω・`)
おはよう日本(´・ω・`)
1TBのSSが5万円
1TBのSXが6万円
SSを買うメリットがなくなってしまう(´・ω・`)
けっこう楽しんだけど
スタフィーは壮大ななにかだったね(´・ω・`)
>>485
分かってたけど間に合わなかったんじゃないの(´・ω・`)
おはよう(´・ω・`)ギャラクシーブラックです
戦闘 サブクエの量と質はけっこう良かった。
惑星探査何それ
宇宙戦 みんなタレットしかつかってねーんだわ
遺跡w
(´・ω・`)
>>488
在庫が(´・ω・`)
値上げした分ちゃんと在庫を用意していただけるんですよね?(´・ω・`)
在庫ないのに値段だけ上げるとか(´・ω・`)
ほんと初期にこのスレに情報貼ってくれてSX買えてよかったよ・・・
ほんそれ(´・ω・`)
みんなおもちゃ屋さんなん?(´・ω・`)
>>481
発売日までリ−クされてたForzaの移植はまだ発表こないね(´・ω・`)
どのハードももう昔みたいに待っても安くならず値上げか現状維持が限界だな(´・ω・`)
>>485
バイクあったら便利だなと思いながら遊んでた(´・ω・`)
お金あったら白SX買っちゃうのになあ(´・ω・`)
ローンチSX持ってるけど2TBのSX日本でも買えるようなら買う(´・ω・`)
これが格差社会(´・ω・`)
今日はムズコムやってないの?(´・ω・`)
もう少しで丸4年だしなぼくのSXちゃん
今までならモデルチェンジしたら買い増ししてたし5年くらいで買い替えたいのです(´・ω・`)
新品のONE S買って半年経ったなそういや(´・ω・`)
>>505
箱1までだとモデルチェンジは省スペースかとか省電力化とかマイナーアップデートがなされてたけど
(360は最終版だと光出力&D端子やVGAケーブル用のコネクタががカットされたりしちゃったけども)
現行機種はそういう変化はあるのかしら(´・ω・`)
>>505
今のSX2代目だけどクリアーボデーの出ないかな(´・ω・`)
日本のクレーンゲームがアメちゃんに人気らしい(´・ω・`)
ぼくも初代sxは色の数だけ揃えたね(´・ω・`)
たぶんSXを省スペース化、省電力化しようとしたら価格上がっちゃうけど何円ぐらいまでなら買い替え検討する?(´・ω・`)
その昔ゲハで人がいってたんだけど
小型化とそれを可能にする省電力は
輸送コストでメーカーに利する事なんだって(´・ω・`)
日本のえくぼは香原さんが
手積みでトレーラー満杯にしてアマやヨドに納品してるよ(´・ω・`)
イベントあったのにずいぶん勢いないな…(´・ω・`)人減った?
ぼくと君の肩にかかってるよ(´・ω・`)がんばろうね
昨日の配信ディアブロを延々と流してただけじゃん(´・ω・`)
カハラさんなのかコウハラさんなのか最後まで分からなかった、(´・ω・`)
>>516
ギアーズ作ってた人がディアブロのPRしてる姿がちょっと面白い(´・ω・`)
オリエント工業が事業終了するってやけにニュースやTLに出てくるから何作ってたんだろうと思ったらラブドールだった
これは一大事じゃ(´・ω・`)
古橋恭吾がシティってまじ?(´・ω・`)
ラブドールって富裕層の家に大量に所蔵されてるイメージあるわ(´・ω・`)
ディアブロにトゥヒューマン電撃参戦とか無かったのか
また4人でトゥーヒューマンやりたいね(´・ω・`)
オリエント工業の話題、田中敦子の訃報より話題になってない?(´・ω・`)
>>505
今ならSXの性能強化版ほしい(´・ω・`)
>>521
私の県徳島県では阿波踊り空港に
ラブドールを飾っていましたぞ(´・ω・`)
みんな、xbox版悟空かう?(´・ω・`)
>>526
流石徳島や(´・ω・`)
仕事いくね
ラブドール見本見たけど怖かった(´・ω・`)
おまけはドリフの西遊記スキンなの?(´・ω・`)
見なくてよかったようだ(´・ω・`)
ラブドール買ってるジョミンは流石に居なさそう(´・ω・`)
ラブラドール飼いたい(´・ω・`)
椎間板ヘルニア恐ろしすぎる
座り仕事だからなったら終わる(´・ω・`)
ズコムは初日のライブがメインであとは開発者トークかな(´・ω・`)
https://x.com/livedigitalart/status/1826327101563437133?s=46&t=bz3299rDwZhwQS_Dztbytg
プレステ4
ごっつい避難所レスを他所に誤爆してもうた(´・ω・`)
>>520
プレミヤのフィジカルに耐えられなそうだけど移籍できるならして欲しいね(´・ω・`)
つ⚽と
>>538
削除してきて?
ドライブ無しいいな
俺の使い方だとドライブは埃を入れるための穴と化してるね
>>538
密告したんか?!(´・ω・`)
アケコンもう発送されてる
俺の思ってたアマプラはこれなんだよ
なかなかやるね
おっぱいもみたい(´・ω・`)
>>543
最近アマゾンは梱包が、ヤバイよ気をつけて(´・ω・`)
初めて揉まれたのが高校のころでした(´・ω・`)
デブ!おっぱいあるじゃねーか(´・ω・`)
二度寝すると眠気吹き飛ぶよね(´・ω・`)
なんかドライブ無しのための値上げって感じするなSX
ぺっちゃんこは煎餅 煎餅は甘い(´・ω・`)
短時間強い雨が降って湿気がエラいことになっとる(´・ω・`;)
中国のスシロー10時間待ちだって
この2日くらいで急に寒くなったのか鼻水が出まくる(´・ω・`)
スシローに河童が引抜かれる日も近い(´・ω・`)
北陸の民だから海鮮アトムばかり行ってる(´・ω・`)
お腹空いたからファミマでクリームパン買って食べたけど足りない(´・ω・`)
もう2個食おう
>>555
コロワイドのチェーン店なのか(´・ω・`)
魚はセリ権持ってる魚屋が安くて美味いから助かる(´・ω・`)
3個が基本だからな(´・ω・`)
パンはネオ黒糖ロール1袋でも足りない(´・ω・`)
うんちでた!(´・ω・`)
ドラコスの食パンは気がつくと一袋給べてしまうよね(´・ω・`)
週明けに台風くるの?(´・ω・`)
雨が欲しい…早明浦ダムがやばいのだ…台風の西側を下さい(´・ω・`)
>>564
皆殺しだよ(´・ω・`)
台風は富野なの!(´・ω・`)
せつな糞がでた!(´・ω・`)
おならにウンチが混じったのね(´・ω・`)
アーマードコアのドラマ化でキアヌが主演てマジなん?(´・ω・`)
>>570
僕がよくキアヌと見間違えられるからそれのことかな?(´・ω・`)
スパイダーマンドラマ化でニコラス刑事主演しか知らない(´・ω・`)
メタリックキアヌなの?(´・ω・`)
ラブデスロボット良かったからシークレットレベルも期待(´・ω・`)
アーマードコアってキアヌが出るようなレベルまでブランド高まってしまったの?(´・ω・`) しゅごい
最近のひげキアヌには期待できない(´・ω・`)
キヌア?キアヌ?(´・ω・`)
スタフィで追加されたバギーが結構本格的でムーンシュガー生える
インディパケ出るのか(´・ω・`)
先日届いた箱コンのスカイサイファー開けようかね。
新型コントローラー出るまでコントローラー買うの我慢したかったけどクリアボディはスルー出来んかった(´・ω・`)
関係ないけど、FANCLのマルチビタミン&ミネラル、リニューアルして摂取目安量が6粒から3粒になってたのね。
・・・1週間ぐらい6粒のまま服用してた(´・ω・`)
SXのデジタルエディション発売決定したのかー
SS1TB版と1万円しかかわらないのか…(´・ω・`)
アーマードコア1ミリしか知らないけど、
たぶん実写映画化すると顔があって口があるデザインになる(´・ω・`)
予約ストアにロリポップチェーンソウのリマスター版あるけど
この値段で買う人おるんか(´・ω・`)そこまで面白かった記憶ない
>>580
ビタミンミネラルでよかったな
もし紅麹だったら…(((´・ω・`)))
>>581
SSの意味がなくなったよね(´・ω・`)
ロリコンプレックスチェンソー(´・ω・`)
アーマードコアの新作買ってないけど氏にゲーの難易度だったのかな(´・ω・`)
PS1のは簡単だった気がする
>>585
ここまで高騰しちゃうともうMSKKのコラ画像用本体として生きていくしかないね(´・ω・`)
最後はロボ降りてキアヌが銃で大暴れするんでしょ
外国のフレにどぉーむ1.2いっしょにやろうねって言われて
インスコして操作覚えとくねって返したけどやってないから
えくぼ立ち上げられない(´・ω・`)
アマコ新作はキャンペーン難しいらしいね(´・ω・`)
操作は30秒で理解できるよ
>>590
ドゥームぉすいませんて謝らないと
シークレットレベルはアニメだしキアヌもアニメだよ(´・ω・`)
外人さんはRTで発射ぐらいしか知らなくても「操作は完璧だぜ!HAHAHA」とか言い切りそうなイメージがある(´・ω・`)
>>595
それはありそう(´・ω・`)
「おれは〇〇マスターやで」
ぼく「ふふっ(´・ω・`)」
>>585
もう終売しそう・・(´・ω・`)
299ドル(44578円) SS
350ドル(5万円) SS(1TB) New!
450ドル(6万円) SX(BDなしホワイト) New!
500ドル(67000円) SX
600ドル SX(2TB) New!
>>596
外国人というかだいたいアメリカ人のせいだったねこのぼくのイメージ(´・ω・`)
SSサイズのSX欲しい(´・ω・`)
マジで高く見えるな(´・ω・`)
自分が新規だったらとてもじゃないが買おうと思えん
ドル高杉謙信(´・ω・`)
SSちゃんは3万円以下で買えることが強みだったのにこれじゃ翼を溶かされたイカロス状態だよ(´・ω・`)
サターンとかps2世代から現在まで
4万から67万だから
アメリカのインフレ率と比べたら
ゲーム機ってやっぱ価格の上振れには
に重しがあるのね(´・ω・`)
にしても650ドルですざっくり10万円ってなると
オホッって声が出そうね(´・ω・`)
マジでなんでも良いから少しでも安い方が良いって人もいるからそういう人用なのかな
そういえば裁判の時資料流出した円柱型のSXは出ない感じなのかね・・・。
Sebileってコードネームのコ新型ントローラーも投入予定時期からだいぶずれてるけど(´・ω・`)
丸いのはダサいからガセで良かったと思う
カナダ🇨🇦の平民定食屋?居酒屋?なう
ていうかジャパンニーズプライドチキンって書いてる
ジャパンニーズプライドチキンってなに?(´・ω・`)
ロリポはガイジンがデータぶっこ抜いて永遠とエロ作ってたような
どこが性癖に刺さったのかな(´・ω・`)
円筒型の箱はもはや箱というより筒だよね(´・ω・`)XシリンダーシリーズX状態だね
>>608
竜田揚げとか?
永遠とエ口っていうとガンダムみたいだな(´・ω・`)
一般的にJapanese Fried Chickenは唐揚げ(´・ω・`)Karaageでも大体通じる
3万でSS買った人は良い買い物したよね
今考えてもSSの性能で3万はやばい気がする(´・ω・`)
普通に考えるとディスクレスXSX一択になるけど日本の小売りが需要読めなくてすぐ在庫切れそう(´・ω・`)
>>603
感覚がマヒしてSSより6万円の白SXがお買い得に思えてきた(´・ω・`)
唐揚げと竜田揚げとザンギの違い(´・ω・`)
さめうらって読むのね
ほんみょんぼダムだと思ってた(´・ω・`)
Sは拡張SSD買わないと大変なんだよね(´・ω・`)
>>608
それを確かめるのがあなた自身のCall Of Dutyなのです(,,´・ω・`,,)
箱コンのスカイサイファー開けたけどクリアカラーはいいね。夏期限定っぽくて。
>>607
10年ぐらい前に使ってたMac Proもあんな感じの筐体だったの思い出したよ(´・ω・`)
XSX3年使ったらファンが埃まみれになったよね(´・ω・`)
>>616
ぼくも20%ぐらいしか価格差がないんじゃ性能3倍のほう買っちゃいそう(´・ω・`)
悟空ってゲーム、日本じゃ名前からしてドラゴボのイメージが強いけど
ガチな西遊記ゲームなのね(´・ω・`)
西遊記ベースの日本ゲームってソンソンくらいしかないのは
西遊記があまり日本じゃ人気なさそうなコンテンツだからかなぁ
円筒形ってスペースすごい減るから作るの難しそうではある(´・ω・`)
沙悟浄がカッパじゃないって衝撃の事実を最近知ったね
キャンペーンで5000円引きの27000円でSS買えた人が真の勝者(´・ω・`)
MOD使いは車の色変えれない(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/ZIdIRum.jpeg
>>624
西遊記の後日談って感じのストーリーだね(´・ω・`)
ボス戦は難しくて死にゲーぽいけど、デスペナ無しでスキル振り直しも自由なベヨネッタみたい
ハコの一日とかいう謎動画通知されたんだけど(´・ω・`)…
>>625
あの画像見た時にボツ案だなと思った(´・ω・`)
円筒は肥大化しないと無理よね
本体の需要って今どんくらいあるんだろ(´・ω・`)
チル箱いいよねー
癒される(´・ω・`)
>>631
チンコの話?(´・ω・`)
発売時点の3万と5万は3万のSSがすごい強力な存在だったけど5万と6万になるとなあ
相対的にSXのお得感がやべえ(´・ω・`)
>>624
スーパーモンキー大冒険(´・ω・`)
>>627
もうそんな価格は無理だね・・・(´・ω・`)
さいしょの発表時
テレビの上で猫が
ストレージでけえ方買っとけやって言ってたから
(´・ω・`)
珍遊記(´・ω・`)
>>635
印象が逆転する珍しい状況だよね(´・ω・`)
>>636
買った同級生がクソゲーで泣いてた(´・ω・`)
うんち我慢しながら電車に乗ったらやばい(´・ω・`)まにあうか
>>641
同級生は先生落としたよね(´・ω・`)
キャバ嬢がよかったよね(´・ω・`)
きみたちは同級生の同級生だね(´・ω・`)
>>642
チンチン事故で停車いたします大変しばらくお待ちください(´・ω・`)
>>645
今の時代に同級生3出したら1のヒロインたちの孫が出そう(´・ω・`)
>>646
ちなみに今日は
チンチン電車の日(´・ω・`)
続編で前作のヒロインが他の男にくっつくのみんな耐えれたんだろうか?(´・ω・`)
>>648
チンチンしていいんですか?(´・ω・`)
下半身出してギンギンにしたおっさんしかいない電車(´・ω・`)
>>651
何も起きないわけがなく(´・ω・`)
コーエーが西遊記のSRPG出してたよね(´・ω・`)
よかったー間に合った(´・ω・`)こんなに耐えれる日もめずらしい
ぼくは普段ではそうせい公
おちんちんしゃぶってもいいですか
ぼく「そうせい」(´・ω・`)
予告編
麻雀西遊記ってのがあって
ゲーム内のかわいくないわらしが「えええー」っていってた
当時の彼女がよく真似をしてた
そんな彼女もいまは(有料プランに入りますか)
(´・ω・`)
>>647
こおろぎさとみの孫が出るのかな(´・ω・`)
膝をいためたことを報告します
病院にいったらやせろやハゲって言われた(´・ω・`)
>>656
モッフルモッフル(´・ω・`)
負担の少ないプールだね(´・ω・`)デブは
>>658
ふとってるしね(´・ω・`)
いきて(´・ω・`)
>>658
でもマジで効果あるよ
僕もヒザがあからさまにギシギシいってたけど
体重落としたらなくなったもの(´・ω・`)
昨日の発表会どうだった?
ディアブロの話ししてるところで寝落ちしてしまった(´・ω・`)
5キロ体重減らしたいけど全く減らない(´・ω・`)
ギシアンする膝(´・ω・`)
間食と外食ゼロにして1日1時間走れは簡単に痩せるよ
みんな何kgなの?(´・ω・`)
身長170で体重70
あと2kg落としたい(´・ω・`)
167 90キロ
かせいほうけいだよ(´・ω・`)
プール
ウッドチップ
坂路
身長57m体重550豚(´・ω・`)
私の体重は152kgです(´・ω・`)
>>667
嘘乙
一日の適正カロリーさえオーバーしなきゃいつ何食っても運動しなくても痩せる(´・ω・`)
お昼はお好み焼きつくろ(´・ω・`)
>>670
これは大変ですな(´・ω・`)
意義ありぼくの適正なカロリーは通常にあらず(´・ω・`)
今日も歩く(´・ω・`)焼きたいのに太陽出てない
>>677
身長体重年齢でわからないなら病院でイホホ頼め(´・ω・`)
イホホ?(´・ω・`)
俺も常に腹が減って困ってる
20代の頃は60キロ超えたら危険だと思ってたのに
今は70キロ超えたらNGになってる(´・ω・`)
入院してからほとんど飯食えてないけどいつも通り動ける(´・ω・`)
正直なところ、早くポックリと逝きたい
後のことなんて知らん
でも実際ぽっくりなんていけないんだよね
だから備えがいるわけで
生゙ぎだい゙(´・ω・`)
ポクポクチーン(´・ω・`)
日焼けしたくて淀川の河川敷へ行ったけどずっと分厚い雲で覆われた曇りでただの芝生でパンイチ昼寝おじさんになってたね(´・ω・`)
淀川でパンツつけてたら余計目立ちそう(´・ω・`)
淀川の河川敷でパンイチのハゲが寝てた
酔っ払いかな(´・ω・`)
安心してください(´・ω・`)
モンハンの情報結構詳しく出てきてるけど来年の春までに発売しそうな感じあるな(´・ω・`)
小泉進次郎が総理大臣になったら日本はどうなる(´・ω・`)
決算前か(´・ω・`)
>>692
セクシージャパンになる(´・ω・`)
やきうのじかんd・・・(´・ω・`)明日か
なんでセクシーって言われるようになったんだっけ(´・ω・`)
なんかでセクシーじゃないって発言されてた(´・ω・`)
>>692
小泉進次郎が日本の総理大臣になる、ということです
これ何にも考えてないやつだろ(´・ω・`)
> 小泉進次郎環境相がニューヨークで開かれた国連気候行動サミットで、「気候変動問題に取り組むことはきっとセクシーでしょう」と英語で述べ
> 小泉氏は23日、記者団に「セクシー」発言の真意を問われ、「それをどういう意味かって説明すること自体がセクシーじゃないよね」と話した
>>692
日本がどうなるかというと、日本をどうにしかしないといけません(´・ω・`)
でも進次郎が唯一候補の中で統一教会系じゃないんだよね(´・ω・`)
>>697 ,699
思い出したありがとう(´・ω・`)
まんこちんこまんこちなっこぴゃーお(´・ω・`)
あいつバカだから官僚達や自民のお金大好きさんたちが好き放題できる操り人形だね
まあ政権維持したらの話ですけど(´・ω・`)
でもあいつのやってる感のせいでレジ袋有料になったんでしょ?(´・ω・`)
コンビニスプーンもそうだね
アンビリバボーこえー(´・ω・`)
>>705
その後の環境大臣はだれもそういったパフォーマンスしてない(´・ω・`)
手間は増えるし万引きの言い逃れはされるしレジは詰まるしつらい(´・ω・`)
違法の漁船を破壊する大臣どうかな(´・ω・`)
やっぱり政権交代するんだ
野党も政権奪取できる感じもないし、なかなかの手詰まり感はあるな
母親が犬のリード掴んだまま息子の車に引きずられる事件の映像申し訳ないが笑ってしまった(´・ω・`)
呪われた心霊グッズ100点以上もってたら霊同士で戦い始めそう(´・ω・`)
>>713
何でリード握ったままだったんだろう(´・ω・`)
状況が分からないけどパニックになったら手を離すことも思いつかないと思うね
ぼくのおちんちんは過剰包装されてる
でもサービスだとしんじてる(´・ω・`)
パニックになると筋肉が緊張して動きにくくなるっていうね(´・ω・`)
プラのレジ袋限定で有料になったはずなのに対象外の紙の袋や再生できるプラレジ袋まで便乗で有料化させて金を取ってる店が真の悪(´・ω・`)
自民に鉄槌!って感じになってるけどアレな奴以外全員ホントに政権代わったらまずいと思ってるよ(´・ω・`)
>>715
>>716
ニュース記事には書いてあるんだけど
リードが手に絡まってしまった状態だったとか
一度変えてみたらアレだったから経験してる人はさすがにね
槌と鎌が嫌いな男子いる?(´・ω・`)
政治をまた朝廷にかえすのはどうかな(´・ω・`)
未だに何もかもを10年以上前の政権のせいにしてるし自民党から変わるとは思えんけどなぁ(´・ω・`)
この状況打破出来る政権なんてそもそも存在しないよ
>>720
自民しかないのは分かるが自民には一度お灸を据えないといけない
今がどん底だから政権交代したからといってそれより下は無い、って見たよ
他の政党は自民党以下だろ(´・ω・`)
フィルみたいな人が総理になればなあ(´・ω・`)
まず、ひたすら自分を棚に上げて揚げ足取りに必死な連中の何に期待しろというのかってね(´・ω・`)
わかった、もう、AI徳川家康に総理大臣になってもらおう
>>729
自民党が野党だった時代知らなさそう(´・ω・`)
お金持ちの避難所民が買った山にみんなで家建てて住もう(´・ω・`)
避難所にそんな若いのがいたら革命がおこるよ(´・ω・`)
>>732
ブラジルのスラムみたいな感じね(´・ω・`)
とりあえずやらせてみようみたいなのはやめてください(´・ω・`)
禿捨山(´・ω・`)
自民党は社会党と連立を組んで政権与党にしがみついたのが一番の間違い、結果的に自民党の分裂を招いた(´・ω・`)
二大政党じゃないと何してもいいと思われるぞ(´・ω・`)
こういう時の避難所ってマジでアラフォーやアラフィフ多いんだなって実感する(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
∩ ∩
こんな中年層がいてたまるか(´・ω・`)
ワイルズは樽を投げられるらしいけど樽使ったことないや(´・ω・`)
火力高いのかな
ワイルズの推奨スペックの発表はいつかないつかな(´・ω・`)
やっぱ人が育つ環境を作らんとだめなのよ政治家も同じよ
まずは学校に政治部を作るもちろん全国大会も開催、そしてゆくゆくは政治リーグも作るんだ(´・ω・`)
トンファーつかってたハゲおるの(´・ω・`)
脇から変な汗でてきた(´・ω・`)
気づいちゃったんだけど山買って家建てたらそこは宅地扱いになって広い土地に固定資産税めちゃかかるのでは?
なに?このニオイ(´・ω・`)
こないだやってたRTAjapanのポケモン赤緑図鑑全埋めRTA走者やばいな(´・ω・`)
一人で2画面で赤緑同時に操作しながら解説しながら足でPC操作して乱数確認しながらコメント見ながら返答しててなんつーかすごいしか言えない(´・ω・`)
ヨドバシドットコムで白SXがランキング一位(´・ω・`)しゅごい
ファミ通って親玉も含めてネタキャラ感強いけど
10万円もする真面目な調査資料も出版してるんだな(´・ω・`)
とらのあなで漫画買おうとしたらvisa使えなくなってたのでイオンTGCカードの発行をお願いしたら
カップ麺できるよりも早く「発行したでーアプリからカード番号確認して今すぐネットショッピングに使えるでー」ってメールが来てすごいなって思ったんですよ
実カードが届いてからでないと3Dセキュア機能の設定ができないらしくて結局使えません(´・ω・`)
避難所民って車を買う時に納車式やった?(´・ω・`)
悪魔払いは名前をしりたがりがち(´・ω・`)
ああああ(´・ω・`)また豚じまんきた!なんなんだこれ!
>>753
貧しいから中古車しか買ったことないお(´・ω・`)
モンハン大人気だけどあんなだるいゲームがなぜ人気あるのかよくわかんない(´・ω・`)
>>757
友達とやると楽しいよ(´・ω・`)
おまえはほんとになにもわからないんだな(´・ω・`)
友達がいないおじさんはどうしたらいいの(´・ω・`)
正直言ってモンハンも1作やり込めば十分だと思う(´・ω・`)
体で分かり合う!(´・ω・`)
わからないままでいたらいいのに言いたいんだよね(´・ω・`)わかる
>>756
中古車でも納車式やってくれる店有るらしいね(´・ω・`)
同意してほしいみたいな気持ちがどっかにあんのかな(´・ω・`)
わからせ願望かも(´・ω・`)
>>757
趣味がゲームで休日は一日中ゲームしていても飽きない層には大人気になるのは頷ける(´・ω・`)
友達と遊んだら連携取れてモンスターボコボコにするのも楽しいけど
野良で知らん人と意思疎通してないのに無言の連携がとれたときの楽しさてなんだろな(´・ω・`)滅日3分代でなんかうれしかった
>>764
でかい鍵持ってサングラスかけてるとかかけてないとか言われるやつな(´・ω・`)
モンハン友達を作ればいいんじゃないかな(´・ω・`)
セックス友達(´・ω・`)
安達としまむらが50%還元だったから新刊買ったけど表紙がかわいすぎる(´・ω・`)おまえこんなキャラじゃねえだろ
納車式とかお高い車だけなんやろ
やれても恥ずかしくて断るが(´・ω・`)
何かおっさんのにおいするんだけど周り見ても誰も居ないんだよな(´・ω・`)
納車式ってでっかい鍵持って写真撮るやつ?(´・ω・`)
おじさんのまわりを透明おじさんが囲んでる
あれなんだよ(´・ω・`)
親父の納車式の動画見たけどみんなでシャンパン乾杯してて親父は水飲んでてわろた(´・ω・`)
僕のポケットモンスターで一緒に遊びませんか(´・ω・`)
>>774
どっかにハゲがいるはず(´・ω・`)
ちょっと病院行ってくる(´・ω・`)
ふむ、2〜3日したらアプリ上で限度額確認できるようになって、そうなったらカードが届く前でも3Dセキュア設定できるようになるのか(´・ω・`)
10000歩いた(´・ω・`)太陽が雑魚い
モンハンワイルドでは男用と女用の装備を両方装備できるらしい
避難所狩猟部の制服作れるね(´・ω・`)
装備作れるようになったら同時に重ね着も開放でええやろ(´・ω・`)
>>783
多様性があるのは良いが、キリンの女性装備を男性が着たりできるのか
まあ、聖衣みたいでよいか
フィルがファーストタイトルが他機種にでるのに慣れろってさ(´・ω・`)
モンハンは気づいたら100時間くらいは遊んでてまだ序盤みたいな感じだよね
んーワイルズは男女間で防具デザインそんなに変えないのか(´・ω・`)
もう慣れた(´・ω・`) bイェーイ
>>775
今の車ほとんどキーレスだけどどうすんのかな(´・ω・`)
ほぼ最初から使ってる片手剣のコツがカンストしたあたりでやうやくわかった。
ずいぶんスロースターだけどね(´・ω・`)
いまどきハードにこだわるなんてナンセンスよね(´・ω・`)
ハードコアゲーマーでいろよ(´・ω・`)
パンダのアイコンのハゲ(´・ω・`)
ハードコアゲイ(´・ω・`)です
モンハンはボスバトルしかないような戦闘だから
普通に難しいね(´・ω・`)
フィル久々に見たら痩せてたけど、色々葛藤があったんやろなーと思った(´・ω・`)
嫁か医者に痩せろやて言われたんじゃないの(´・ω・`)
その点、祇はバシバシ倒せて気持ちいいね(´・ω・`)
xboxのアダプティブ ジョイスティック、カラーリングのせいかあんまりデザインがxboxっぽく見えなくて任天堂とかソニー系に見える(´・ω・`)
ハードコアゲーマーって一輪車に乗りながらゲームするんでしょ(´・ω・`)
インタビュー見たけど買収に大金使いすぎたから利益出さなきゃいけなくてマルチで出さないとどうにもならねえって事ね
まあそりゃそうよな(´・ω・`)
優越感より利益優先ってことやね(´・ω・`)
そらそうだ
マイクロソフトは頭悪いよね(´・ω・`)
インディーの件は実際そんな悪い手じゃないんじゃない?
Xbox独占だとネガキャン爆撃されるがそれが防げる
Xboxユーザーはサブスク、PSユーザーはフルプライスと差別化
発売日差が短いのでPSに出る新作に注目してる人がゲーパスの良さに気づくかも
これがPS版出すからゲーパス入り無し!とかなると話変わるけど
Xbox側の価値は特に損なわれてないし
これで価値が減ったと感じる人はPSが続けてきた優越感商法を嫌いつつも
それにすっかり染まってしまった人なので早く目覚めた方がいい
ハードが売れねぇだろうが!つっても本当にハード売りたいだけならXbox/PCマルチなんてやらんので
それはもう数年前に終わった話なんだよな
クリロナがYouTubeチャンネル開設してたけど1日で登録者1100万いってた(´・ω・`)
クリロナの体脂肪率0%を目指す料理番組(´・ω・`)
できらー(´・ω・`)
どう見ても庇を貸りて母屋を取る戦略だよね(´・ω・`)
PoE2は11月15日からか(´・ω・`)
クリロナよりクリオナでしょ
台風10号の名前はサンサンです(´・ω・`)ちゃんと名前で呼んであげてください
>>807
伸びしろありそう(´・ω・`)
シオシブの成功例があるから、HALOやFHがPSで出てバカ売れしたらそれはそれで利益になるからよし(´・ω・`)
うちらは発売日にゲパスで遊べるんだからある意味優越感を感じても良いと思うよ(´・ω・`)
実質ゲーパスも避難所が支えたとも言えるしな(´・ω・`)
HALOインフィだして対戦大盛況にしようぜ
他機種をプラットホームにするのをマルチ化って言ってるのもおかしい話(´・ω・`)
コーヒー飲んだときのおしっこって(´・ω・`)
コーヒーの匂いがしない?(´・ω・`)
コーヒーの味がするのかな(´・ω・`)
避難所民変身ねがいます(´・ω・`)
最近ちょくちょく見るけど優越感とかまたしょーもない言葉流行ってんの?(´・ω・`)
台風11号の呼称はヤギになるらしいですね(´・ω・`)
一人カラオケ行ってきたね
良いガス抜きになった(´・ω・`)
リッツチーズサンド、一食あたり三枚が推奨とか舐めてんのかよw(´・ω・`)
まあ今更箱買うような人は世界でも少ないし仕方ないかな(´・ω・`)
段階的にみんなマルチ化していくだろうね
僕なんて歩きながらガス抜きできるよ(´・ω・`)
>>821
優越感より清潔感を持って欲しいね(´・ω・`)
PSの方で原神トロコンしてるけど箱で同じアカウント使ったら一気に実績解除されるのかな
こういうの初めてだ(´・ω・`)
>>826
ガスだけでおさまるの?(´・ω・`)
>>828
クロスセーブ対応してるの?原神やるじゃん(´・ω・`)
>>828
なるほどクロスセーブだとそういう感じになるのか
配信初日に実績コンプとかなったら面白いね(´・ω・`)
>>818
XBOX化(´・ω・`)
アカウントてデータ管理してるだけでは(´・ω・`)
原神はエッチなんです(´・ω・`)?
>>818
なんで?(´・ω・`)
松屋のうまとま、売り切れとかふざけんなよ!!!!!
原神この前ランク59になったくらいだけど箱版は新規でまた最初からやるね(´・ω・`)
エッチだけどPS5版はナーフされてるって聞いた(´・ω・`)
箱版はどうなるかな?
PCでやってるけどスマホでも同じデータで遊べるから課金用にぐぐぷれ使ってる(´・ω・`)
原神とかいうゲームは絵的に興味あったけどガチャゲーなんよね?
そういうのやったことないから続くかどうか(´・ω・`)
>>805
>>806
はげどう(´・ω・`)
おなじはげ(´・ω・`)
なんだハゲか(´・ω・`)
うまとま一回も食べたことないけどほんとにうまなの(´・ω・`)?
原神はショタ界隈で熱いって聞いて興味だけはあった
別に間違えてガチャ回したりはしないからな(´・ω・`)
ソシャゲてユーザーIDみたいの入力するだけでどの機種でも共有できるしょ(´・ω・`)
>>844
ショタと聞いて興味が湧いたのですか?(´・ω・`)
たまにはマジレスすると原神は
モバイルでやるには本格的すぎ、据え置きでやるには簡易的すぎって麺もあるゲームだよ(´・ω・`)
マルチ化のお話になると必ず単発煽りが沸くの怖い(´・ω・`)
鳥レバーの缶詰って初めて見たから買ったんだけど
これめっちゃ美味いわ
缶詰にしたらだけど焼き鳥缶より美味い
原神配信されたらロリキャラで灯台に集まろうぜ(´・ω・`)
4人だけだけど(´・ω・`)
コンソールって年数経てば安くなるの普通なのに
S爆アゲって
どういうことなの(´・ω・`)
スターフィールド再開してみたけどいまいち再燃しない(´・ω・`)
おねショタ好きですけど巨根ショタが主導権握るのは嫌いです(´・ω・`)
pixivで作品名を検索すると始まって数年とは思えないほど膨大な量の二次創作イラストが出てくるのが原神(´・ω・`)
>>846
シッ、ここではまずい(´・ω・`)深夜に第二の避難所に来てくれ
>>847
マジレスで麺とは恐れ入る(´・ω・`)
パワハラ知事さんこれどうやって収拾つかせるんだろう(´・ω・`)
REV-8の改造もしたいね(´・ω・`)
>>843
舐めんなよ
いま俺は気が立ってる。
>>857
全ての敵対勢力をパワーでねじ伏せるしかない
>>851
一時期は2万8千円くらいで替えたのにねSS(´・ω・`)
今の時代パワハラ上司とか逆ギレしながら更迭や辞任が常じゃないかね
うやむやにして続けるのは無理でしょ
>>853
主導権逆転は別ジャンルになっちまうからな(´・ω・`)
逆転しないなら巨根も可
>>857
すごい胆力だよね
目がちょっとSTAP細胞の人みたくなってきたが(´・ω・`)
>>850
原神みたくロリキャラ操作できるマルチのゲームでそれみてグヘヘとしてる人や
その裏でプレイしてるのがオッサンだと思うと薄ら寒くなる(´・ω・`)
SSの5千円引きのときも、拡張ストレージが安かったときも
何度も買い時だ!って言ったのにそれでも避難所民は時期が悪いって言ってたよね
>>863
わからせになっちゃうもんな(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/GBEBWNn.png
(´・ω・`)
スタフィーあとは拠点を持ち越せる機能が望まれるね(´・ω・`)
お姉ちゃんでありながらショタでもある?(´・ω・`)
そもそも6〜7年程度ではコストカット出来ない半導体事情になったから廉価版の代わりにSeries Sが用意されたんだよね
そこに異常な円高が重なったらダメよ(´・ω・`)
鶏のバター醤油炒め880円か(´・ω・`)ほんと松屋さん変わっちまったな
しかし新しいゲームじゃなくてかなり古いゲームの対応がいちばんの目玉か(´・ω・`)
>>865
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) だれが薄らハゲだって?
おねロリがいいです(´・ω・`)
>>865
それVRC界隈で言ってきてよ(´・ω・`)
外食の方が安上がりって時代が終わりつつあるな(´・ω・`)
>>864
パワハラはありまぁす!(´・ω・`)
松屋の白ドレッシング干し芋(´・ω・`)
モンハンワイルズではおっさんもビキニタイプの装備が使えるようになるのか(´・ω・`)
町中華の定食のきなみ1200円以上(´・ω・`)まあそういう時代ね
ドラクエのあいつできるやん(´・ω・`)
安い乾麺の蕎麦買ったんだけど二八蕎麦だった・・・小麦粉8割の(´・ω・`)
ビキニアーマーはフィルに排除されたよ(´・ω・`)
>>866
近くに店がなくてネット販売でしか買えない身としては店舗でどれだけで回ろうともね
白SX欲しいけどあれも転売ヤーか円安で外国人に買われて国内ユーザー増加にはつながらないんだろうな(´・ω・`)
避難所民へのおすすめトレーニング法(´・ω・`)
腕立て伏せ100回、上体起こし100回、スクワット100回、そして10kmのランニング
>>871
微細化進みすぎてシュリンクするためのコストがべらぼーにかかるようになったからな
同様にSXみたいな上位機を出すタイミングも発売時をおいて他になかった(´・ω・`)
>>883
蕎麦粉は高いからの(´・ω・`)
ここ数日なんもやる気出ない(´・ω・`)
>>869
引き継ぎは欲しいね(´・ω・`)
今のままだと本格的に作る気にならんのよね
>>883
蕎麦の風味とうどんの食感を楽しめてお得(´・ω・`)
ttps://x.com/yodobashi_akiba/status/1826085446964928954
秋ヨドで長州と武藤のトークショー(´・ω・`)
>>884
フィルはビキニアーマーの実用性を知らない!(´・ω・`)
>>886
ハゲマントってあだ名になりそう(´・ω・`)
>>886
一万歩あるくのが限界ね(´・ω・`)
天気予報外れ過ぎてこわい
何を信用したらいいの(´・ω・`)
>>896
おのれ(´・ω・`)
>>896
天気(´・ω・`)
雨が降ってるときは雨が降っているということです
オイラミュージカルたまに見るんだけどさ
レ・ミゼラブルのS席とか18,500円するからたまげた
かなり昔見た時は13,500円だった(´・ω・`)
@
(´・ω・`)
>>847
結局これ系は全部長所 ソシャゲ 短所 ソシャゲ
みたいな感じなんだよな、まあこれをメインに据えるのではなくゆるく遊んでいく分にはいいのかなって思う
もちろんメインに遊ぶ人もいると思うけど(´・ω・`)
最近韓国で売れてるムービーノベルが日本語吹き替えで売ってるじゃん(´・ω・`)エロができれば買うんだけどなぁ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1724298105/
原神みたいなビジュアルでTPS出して欲しい(´・ω・`)
>>904
(´・ω・`)
>>902
今更原神来ても手に入れられない限定キャラや限定武器が沢山あり過ぎてね…(´・ω・`)
ゼンゼロスタレ辺りならまだ傷も浅いからそっちさっさと来て欲しい(´・ω・`)
>>904
おつ(´・ω・`)カプコンテリーのステージにオッパイブルーマリいるじゃん
>>904
乙!(´@ω@`)
タワボはMS製のガ−ヒ−ってことで良いのかな(´・ω・`)
アプデすごい頑張ってるのは感心するけどやっぱ買い切りのゲームの面白さには敵わないと感じる(´・ω・`)
>>905
お尻が見たいのね(´・ω・`)
>>904
おつ(´・ω・`)
スターフィールドでおっぱい吸えるMODがあればなぁ(´・ω・`)
>>914
彼岸島のアレみたいな怪物の母乳を吸うのね(´・ω・`)
CoDモバイルでアニメっぽいキャラ入れてなかった?(´・ω・`)
マルちゃん焼きそばカップ麺のこれじゃない感(´・ω・`)
そういえば3食焼きそば作る気力なさそうだから3食うどん買ったね(´・ω・`)
機嫌が悪いサラのおっぱいを吸うと…?(´・ω・`)
>>915
デンにいるUCの全然主人公の事覚えない女の子のおっぱいすいたい(´・ω・`)
VRCの連中なら誰でもやってるようなことだ
真の変態のジョミンなら簡単に再現できるだろ(´・ω・`)
こんな昼間にムーの編集長がテレビに出てる(´・ω・`)
僕はアキラにいる女医さん(´・ω・`)
>>899
高過ぎるから見ゼラブルってか
ぬはは(´・ω・`)
>>923
本部のあの人か(´・ω・`)
バンクーバーってもうほとんど北米アジアだよね(´・ω・`)
>>922
大槻教授は?(´・ω・`)
売ってる店はAmazonじゃ無いんだけどAmazonが配送ってパターンあるけど
どうやってんのかなあれ
エルデンリングで魔法学院の女のボス倒したんだけど次どこ行けばいいのかわからない(´・ω・`)
ここまで攻略見てこなかったけどついに見ることになりそう(´・ω・`)
隣の席のアジア人家族の息子がおフランス語喋ってる(´・ω・`)
>>929
光辿っていけばわかるさ(´・ω・`)
パイン飴舐めたい(´・ω・`)
>>927
UFO信じない人だったのに何故か信じるようになってたよね(´・ω・`)なにがあったんだろう
>>929
あれは攻略見ないと一生わからないかも(´・ω・`)
>>930
傭兵が転生だか憑依したやつね(´・ω・`)
電車の中で女性の腋見ると興奮して
次に風俗行ったら絶対舐めまくるぞ!って思うんだけど
いざ行くとおっぱいとあそこの劣後になるから
いつも舐め忘れる
たはは(´・ω・`)
アイスココアおいちおいち(´・ω・`)
>>935
ぶぉんじゅーる(´・ω・`)
>>930
ボンジュール(´・▱▱▱・`)シェー
>>922
子供の頃は大槻教授嫌いだったけど後から、霊感商法等の詐欺の温床となる様な
事は否定するが子供が楽しむ面を否定する気は無いと聞いてそうでもなくなった(´・ω・`)
>>929
そのまま上に行こう(´・ω・`)
メインヒロインが待ってる
>>940
本当に霊感ある人は見つからない遺体の発見できるはずなのにね(´・ω・`)
UFOってあんだけ撮影されてるのに拡大や接写で撮られてないから信じる気になれない(´・ω・`)
プラズマだよ(´・ω・`)
霊が見える人ってちょっとアレなんだなって判断してる(´・ω・`)
インデペンデンスデイみたい(´・ω・`)
カーリアの館行くのオスメス(´・ω・`)
(´・ω・`)<おっはよーおっはよー
∩<ボンジュール♪
>>943
ほらUFO(´・ω・`)
ttps://simpleflying.com/b-21-raider-b-2-spirit-changes-guide/
レイって昔ヤクルトにいたあの(´・ω・`)?
>>928
尼に在庫預けてる商品とかだった気がする(´・ω・`)
>>945
霊能者を自称する人は中年以上の女性が多い辺りに色々察する物があるね(´・ω・`)
更年期障害が元の精神疾患で幻聴幻覚なのかなって。
>>945
僕は体にホロレンズが搭載されてる人だと思う(´・ω・`)霊と呼ばれるものは電磁波出してるっぽいし
住民票取ってるとかわけわからん事言い出すのにキレてただけで
宇宙人の存在とかは普通に認めてたと思うね
>>899
桟敷ですらアホみたいな値段だから日本じゃ演劇が大衆化しない(´・ω・`)
>>947
カーリアの館はクリアして、なんかクソでかいエレベーターまで着いて割符が2個必要ってなって1個はいつの間にか持ってたんだけど、もう1個がどこにあるのかまるでわからん(´・ω・`)
スターフィールドのMODでスターウォーズのホバー来てるんだけど
仕事はええなぁ(´・ω・`)
>>953
幽霊はビデオテープの様にその土地に記録された情報って仮説があって面白いね(´・ω・`)
少し昔に小さいおじさんが見えるって言ってた人たちって何が目的だったん?(´・ω・`)
>>956
エルデンリングのようなゲームシステムだけど
見た目は現代日本みたいなしょーもないゲームやりたい
足に付けたスーパー銭湯のロッカーの鍵で秘密の扉を開くんだ(´・ω・`)
>>958
暑い地域じゃあまりいないのってやっぱそうなんだろうね(´・ω・`)
>>956
まあたまには最初の方に戻ってみてそういやこっちは何があるんだろうの旅してみるのもいいと思うよ(´・ω・`)
AoMは箱でも出すのか
AoEの新作はCSには出なかったけど(´・ω・`)
>>955
ウエスト・エンドでもレミゼはいい席なら150ユーロ以上だし
下北沢なら3,000円で見られるのが沢山あるから
日本で流行らない理由は価格では無いと思う(´・ω・`)
ビングポチポチしてたらショーヘーも亡くなってた。最近死にすぎやろ(´・ω・`)
>>958
星新一の午後の恐竜て短編好きだったな(´・ω・`)
>>962
最初のマップの右側はまだ行ってなかったからそっちいってみるサンクス(´・ω・`)
>>959
ステマ(´・ω・`)
真実を見通す目を持ってるのはヒナミだけなんだよね(´・ω・`)
>>965
笑瓶てだいぶ前じゃなかった?また亡くなったのか(´・ω・`)
佳子さま(29)がキ゛リシャ公式訪問で首席随員をホテルの一室に呼び出し…
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/af1b749887ecd37375b8f2564893cf17ca4c2abd
佳子さま何でや・・・(´・ω・`)
映画アナコンダのリブート決定だって(´・ω・`)
ユーニちゃん予約した(´・ω・`)figmaてどんどん高くなってくな
>>970
ほんまや。日付見たら去年だったわ。なんか笑福亭鶴瓶死去ってあったからえ?って思って見たらショウヘイが出てきた(´・ω・`)
>>971
やっぱ愛子ちゃんだよなー(´・ω・`Ξ´・ω・`)
キャンドゥいくね(´・ω・`)
ショウヘイへーい(´;ω;`)
>>973
ゼノブレでfigmaならシュルク(モナド目当てだけど)出してほし(´・ω・`)
かこさまってヤリマンなんでしょ?(´・ω・`)
モナドって名前なんか食べれそうだよね(´・ω・`)
なんて不敬な野郎だ(´・ω・`)
うんこビチビチや……(´・ω・`)
雨ざーざーなう(´・ω・`)
>>929
攻略見ないで進めるの確実に無理だから諦めろん(´・ω・`)
どこいな(´・ω・`)
パコさまじゃん(´・ω・`)
マン子さま(´・ω・`)
>>979
捕まるぞ(´・ω・`)
>>981
ふ…ふたかし(´・ω・`)ゴクリ
日本はドライブなし本体専売にしていくんかな(´・ω・`)
不敬罪やろうがいるな(´・ω・`)
ぼくにあやまるならいまのうちだぞ(´・ω・`)
>>972
アナコンダシリーズは2がいっちゃん
面白かったのよ
出てるキャストも豪華でお金かかってたな(´・ω・`)
店頭には出回るんだろうか(´・ω・`)
おまえら結構簡単にライン越えるよね(´・ω・`)
最近のCGモンスターはとにかくデカいからアナコンダレベルだとどうなんだろう(´・ω・`)
皇室も避難してを見てる!?(´・ω・`)
カカオトーク派です(´・ω・`)
ゼノブレは2みたいなオタク向けの雰囲気で続ければ安泰なのに
なんで3はシリアスやっちゃったんだろ(´・ω・`)
シリーズ死んじゃったじゃん
ゼノ3作ったのはゼノクロス作った人と同じ?(´・ω・`)
つまんないベクトルが一緒だった(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■