■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所5180
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5179
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1723104220/
【Xbox リリース スケジュール】
07/18 Flintlock: The Siege of Dawn
07/19 祇:Path of the Goddess
08/08 キャットクエスト3
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』ゴールドエディション
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』アルティメットエディション
08/28 Age of Mythology Premium Edition
08/29 Gori: Cuddly Carnage
08/29 聖剣伝説 VISIONS of MANA
08/30 スター・ウォーズ 無法者たち
09/03 Prison Architect 2 ←延期
09/05 Age of Mythology: Retold Standard Edition
09/05 Test Drive Unlimited Solar Crown ? Gold Edition
09/10 Test Drive Unlimited Solar Crown ? Silver Streets Edition
09/10 Test Drive Unlimited Solar Crown ? Silver Sharps Edition
09/12 Test Drive Unlimited Solar Crown
09/12 Fabledom
10/10 ドラゴンボール Sparking! ZERO
10/11 メタファー:リファンタジオ
10/25 Call of Duty: Black Ops 6 - クロスジェンバンドル ←通常版的なもの
10/25 Call of Duty: Black Ops 6 - 秘蔵版
10/26 Call of Duty: Black Ops 6 - 秘蔵版アップグレード
10/26 ソニック × シャドウ ジェネレーションズ
10/30 ライフ イズ ストレンジ ダブルエクスポージャー
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』アルティメットエディション
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』ゴールドエディション
11/15 アサシン クリード シャドウズ
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
06/05 Rolling Hills: Make Sushi, Make Friends
06/06 OCTOPATH TRAVELER
06/06 OCTOPATH TRAVELER II
06/13 The Callisto Protocol
06/13 Isonzo
06/18 Still Wakes the Deep
07/19 祇:Path of the Goddess
09/05 Age of Mythology
10/25 Call of Duty: Black Ops 6
≪OUT≫
05/31 Chicory: A Colorful Tale
05/31 Farworld Pioneers
05/31 ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル R
05/31 Pac-man Museum Plus
05/31 Little Witch in the Woods
05/31 Railway Empire II
06/15 Bramble: The Mountain King
06/15 High on Life
06/15 ルーンファクトリー4スペシャル
06/15 Spacelines from the Far Out
06/15 The Bookwalker
ぶはは(´・ω・`)いちょつ
屋根はやーねーなんてね(種を投げるモーション)(´・ω・`)いちょつ
いちょつー(´・ω・`)
いちおつ
EDFとDiabloで僕の夏休みは終わりそう(´・ω・`)
ぎゃはは(´・ω・`)いちょつ
1週間分買いだめするよね(´・ω・`)
えっ、お刺身を1週間分買いだめを!?(´・ω・`)
ボダラン映画の批評家スコア6点で草(´・ω・`)
お刺身はブリが好きです(´・ω・`)
批評家なんて当てにならんってマリオの時に散々言ってたろ(´・ω・`)
TFDやる時間が日に日に減っていく(´・ω・`)
スト6の大会スナック感覚でバーンアウトしても普通に勝つ人すげえな
IGNが3点付けてたから逆に良い映画なんだろうなって思う(´・ω・`)いちおつ
>>13
観客スコアも51点だからまぁアカンやろ(´・ω・`)
批評家が酷評してたらエンタメ的には良作フラグ
特にメッセージ性がなんたらみたいのがあったら超絶確率アップ(´・ω・`)
>>11
ゲームの再現みたいなのは上手く行ってるっぽい(´・ω・`)
やったことない人が見るとなんかケバかったり変な印象あるみたいね(´・ω・`)
TFDは似たような系統のゲームしてなかったら続けてたかもしれん(´・ω・`)
「屍病汚染」だけは見た時間と電気代返して!って魂の涙がこぼれ落ちたよ(´・ω・`)
ボダランでぼくの好きなセリフ「おまえを!自転車にして!漕いでやろうかぁぁぁぁ?!!」(´・ω・`)
>>20
warframeかい?
いまだに人気あるねあのゲーム(´・ω・`)
評価…下がっちゃいましたね…(´・ω・`)って悲しそうにつぶやくロボの姿を想像した(´・ω・`)
いちもつ
>>10
冷凍のお刺身ってどうなの(´・ω・`)
ホグワーツの大成功で好調だったワーナーブラザーズがスーサイドなんちゃらの爆死で大ダメージか
ゲーム制作ってほんま博打よな(´・ω・`)
>>22
下半身自転車になったら楽そう(´・ω・`)
飽きずに同じゲームずっとやれるのも才能だと思う(´・ω・`)
>>26
空をフワフワ飛びながら撃ち合いするやつ?(´・ω・`)
何なんだろうなあれ
ガチャゲーやってるやつって発達だよね(´・ω・`)
halo5にもガチャ要素あったよね(´・ω・`)
>>27
かわいい女子にこがれたい(´・ω・`)
>>23
ウォーフレームもFO76もやってるし他にシーズンで毎日ポイント稼がなあかんのもやってるし
他のゲームも遊びたいのあるしやる時間ないで(´・ω・`)
アンパンマンにエロいキャラ出てる(´・ω・`)
>>30
どんなツラのやつがこういうの書いてるのか見てみたい(´・ω・`)
ブレイクダンスってオリンピックの種目になったのか(´・ω・`)
ぼくは観に行く予定よ、このアゲアゲな予告編はゲーム経験者には堪らんでしょ
予告編にELOの曲使ってたりパット見ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーの2番煎じって思うゲーム未体験の人もいるかもだけど(´・ω・`)
https://youtu.be/lU_NKNZljoQ?si=dsyQUy5cggGJHDkq
バンジーのMarathonなんてよっぽど独自性でもないと爆死する予感しかないんじゃが(´・ω・`)
伊方原発止めなくていいの?やばない?
>>26
ハリーチームは特に実績のないどーでも良さそうな方でスースクは看板の方だったんだがなあ(´・ω・`)
バンジー休すってな(´・ω・`)
基本無料系増えすぎてユーザーの奪い合いになっとる(´・ω・`)
>>26
結構楽しいんだけどな(´・ω・`)
あれでcoopは全然やらんけど
バンジーが万事ー休すやって?
そりゃーあんた、チッチキチーやでえー(´・ω・`)b
急にサイレン鳴ってめちゃびびった(´・ω・`)
>>44
そんなやつおらんやろー(´・ω・`)
もくとう(´・ω・`)
ゲーム会社ってすごいリスク背負ってるけど動画勢を生み出してるゴミにも同じリスク背負って欲しいね
>>42
面白いだけじゃあ見向きされにくいね(´・ω・`)
スースクは内容よりストーリーとかでケチがついた感じ
初代『DOOM』と『DOOM II』、まさかの最大16人オンラインプレイ対応&新エピソード実装。『DOOM + DOOM II』としてサプライズ配信開始
https://automaton-media.com/articles/newsjp/doom-20240809-305157/
日本語あるて(´・ω・`)
中華ゲームは露骨にエロ路線多いけど(´・ω・`)
本国で発売できてるんだろうか(´・ω・`)
なんか流行ってて安いから買った八番出口あんまりピンと来なかった(´・ω・`)
初代ドゥームをゲーパスでやったけどめっちゃ面白かったね
一人称視点で唯一酔いそうになったのが初代doomだったからいまだに苦手意識持ってる(´・ω・`)
>>53
あの手のゲームは配信者向けだと思ってる(´・ω・`)
>>53
そんなもんでしょ(´・ω・`)
次は砂テトリスが流行りそうね(´・ω・`)
対応機種ってプレステを最初に書かないとクレーム来るんだっけ(´・ω・`)
>>52
ブルーアーカイブとかは中国版だと乳ナーフされてたりする(´・ω・`)
>>52
無理っぽい(´・ω・`)
砂テトリスて結構まえに出てたよね、セールにでもなってたのかな(´・ω・`)
倒しても倒してもDOOM
キャッチコピーの通り、永遠に現役だよなDOOM(´・ω・`)
ゲパスだし今夜は16人対戦募集かな(´・ω・`)=◯ シュッシュ
>>62
モニタがついてる機器があればDOOM走らせようとするよねアメリカ人(´・ω・`)
DOOMすみません
>>59
厳しいのか(´・ω・`)
そろそろ精霊馬つくるか(´・ω・`)
ドゥームスレイヤーさんかっこよすぎてたまらないよね(´・ω・`)
>>61
そうなのか(´・ω・`)
最近よくYouTubeの実況で目にする感じだったから最近かと思ってた(´・ω・`)
>>66
ゼンゼロもあれでニコの乳がベータテストでナーフされたり、グレースは谷間見えないデザインに変更されてたりする(´・ω・`)
あと、髑髏の意匠を使えないとか変な所で規制もあったりする(´・ω・`)
ガチャゲってある日突然冷めるんよね(´・ω・`)
昔のドゥーム視点移動ハゲしいのとはなんか違う酔いかたするよな
あのおどろおどろしい背景のせいなのか
Gearboxが「ボーダーランズ」と「Brothers in Arms」、「ワンダーランズ 〜タイニー・ティナと魔法の世界」の新作を予告
https://doope.jp/2024/08148009.html
ブラザーインアームズ復活きたか
マーケットガーデン作戦の次からや(´・ω・`)
Xで裏アカ女子ってたまーにながれてくるけどあれかいてるのおじさんもまじってるんだろうな おじさんはどこにでもいるよな(´・ω・`)
お外36度なう(´・ω・`)
ゼンゼロ出たばかりとはいえ水着ないよね、調子のってんじゃねえかぁ?(´・ω・`)
>>74
裏垢女子はデブだけどおっぱいでかい系を見るといい(´・ω・`)
Brothers in Armsって360のやつ超くそゲーだったような(´・ω・`)
今は知らんけどニケも中国で出せなくて日本経由で課金してる状況だったね(´・ω・`)
ライトボウガンの装備更新なかなかかいい錬成が出ないで捗らないね
ただ今必要でない業鎧とか奮闘がじゃんじゃんでてくる。
スキル付替えを使って既存装備のほうの
少し使い勝手が少しよくなったね(´・ω・`)
>>74
あんなの中の人居ないただのBotだろ(´・ω・`)
>>66
色々厳しいから日本で商売してるんだよ
何も規制なけりゃ大量の中国人相手にすてればいいんだし(´・ω・`)
>>76
あの世界まともに泳げる海とか残ってるのかな(´・ω・`)
サイパン2077程じゃないにせよ都市の外はかなり荒廃してるっぽいが
海外からなの?ニーハオ(´・ω・`)
ギアボックスどんどん沈んでいく印象しかない(´・ω・`)
主にボダランのせいで
どぅーむすいません(´・ω・`)
世界のおちんちんこんにちは(´・ω・`)
いまスーパー銭湯いるけど地域掲示板でほんとにホモがリアルタイムでメンボしてて笑っちゃう
塩サウナでしゃぶってって(´・ω・`)
スマホゲー&基本むりょげーさわらないぜいだけど
ようつべで色々あるの知ると画面がきれいだなっておもうね(´・ω・`)粉みかん
>>88
何イってんのこの人(´・ω・`)
>>78
1と2は面白かったんやけどな
3はカジュアル化と表現規制でダブルパンチやった(´・ω・`)
ボダランはシリーズながいから飽きられるのもあるだろうけど
ナーフばっかみたいなのは良くなかったね(´・ω・`)
午前中に9000歩はかなり歩いた(´・ω・`)
>>64
ttps://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/yajiuma/1567051.html
大腸菌の反応でプレイするとかいう次元までいってて笑う(´・ω・`)
クリアまで599年はかかるらしい
ゼンゼロのウリで簡単操作で爽快アクションってあるけど
結局同じボタンぽちぽちするだけの作業になるよね(´・ω・`)
スマホゲーのアクションって単調で正直おもんない
消費電力に優れたスマホやタブレットとはいえ重そうなゲームはあんまやりたくないな(´・ω・`)
そりゃいろいろ制限解除すればスマホでアサクリやRE4が動きゃするけどさぁ(´・ω・`)
>>89
実はFo76もシオシブもゲーパスのおかげで基本無料ゲーみたいなムーブをしてたりする(´・ω・`)
>>70
>>82
まあ大変だねゲームも(´・ω・`)
>>96
PC版あれば解決かな(´・ω・`)
きほんむりょげちょっと気になったのは
レビューとかみるけど
遊べる内容でファンになったらアクセサリやキャラガチャしてね的なやつも
あるんだなって知ったね(´・ω・`)
>>96
端末熱くなるし、バッテリー死んでくしいいこと何も無いよね(´・ω・`)
>>94
脳波コントロールでエルデンリングプレイしてる人いたけど未来を感じたね(´・ω・`)
あれが進歩していけば義手義足もかなり良くなるんじゃないか
学マスもPC版出せばいいのにね(´・ω・`)
スマホのバッテリーお手頃で簡単に変えられるんならいいんだけどな(´・ω・`)
そういえばあいふぉーん10くらいの時に
電気無制限って前提ならONEくらいの絵がでるとか見た気がするね(´・ω・`)
先輩はおとこのこ予約録画に映ってたのは男子レスリングだった(´・ω・`)
許せねぇ・・・
生きてる間には無いだろうけどさ、役者もお笑いも全部AIか演じてそれを見て涙したり笑ったりしてるんだろうなぁ(´・ω・`)
LOLの格ゲーβテストやってるけど出来は良くないな
盛り上がるかどうかは高額賞金大会次第かな
基本無料だしある程度は盛り上がると思うけど(´・ω・`)
>>103
そのうち出るやろ(´・ω・`)
PSPメンテして使ってるけど品質のいいバッテリー確保が大変(´・ω・`)
>>108
初期の女の子がアーリ→わかる
イラオイ→なんでやねん(´・ω・`)
>>37
1の映画化?にしてはリリスがオバサン過ぎる(´・ω・`)総じてキャスティングに違和感
いまの新しいFORZA本家は殆ど触ってないけど
毎回さいしょのころは渋くてなかなか車が買えないとかみるね
レースゲームとか9割の人は長く遊ばないんだし
もっとじゃんじゃん車使わせてもいいのにね(´・ω・`)
簡単に乗られると悔しい(´・ω・`)
サバイバル読んでキャンプのスキル動画見とくか(´・ω・`)
今はどんな娯楽でも沢山溢れてるから最初の気持ちいい体験までが長い作品はそれだけで不利よね(´・ω・`)
お盆はハチャメチャが押し寄せてくるからね(´・ω・`)
お盆玉ください(´・ω・`)
>>116
音楽みたいだな
イントロ長いと飛ばされるからいきなり歌って(´・ω・`)
>>100
基本無料ゲーでガチャあるのって日中韓のゲームだけで
他の海外のは現物買い切りや時間短縮に課金するってイメージ(´・ω・`)
格ゲーみたく1分以内に決着が付くレースゲーがあってもいいと思うの
FHならドラッグレースをもっと演出して参加しやすくしたり(´・ω・`)
>>103
せっかくM1以降のMacは互換出来るんだから解放くらいしてくれても良いのに対応してるソシャゲ少ないからかなしい
iPhoneアチアチになるしPC版出してくれないからiPad買い替えたわ(´・ω・`)
ちんちんこすればすぐ気持ち良くなれるよね(´・ω・`)
>>119
フォルホラ5はスタートしたらいきなり山下りでうぉおおおってなるから上手いと思ったね(´・ω・`)
>>118
(´・ω・`)
ω
プレゼント企画オンリーとは入手難易度高いわ(´・ω・`)
ttps://x.com/linkfactory/status/1821706646915293468?s=19
カードゲームで一番人口多そうなMTGが基本無料のガチャ課金ゲーになってるな(´・ω・`)
>>122
iPadもあちあちになってバッテリー膨張して画面が浮くよ(´・ω・`)
>>125
(´・ω・`)
ω👈️(´・ω・`)つんつつんつん
ガチャ課金にNOを突き付ける欧米人って賢いよね(´・ω・`)
ウルザブロックで一番好きなカードある?(´・ω・`)
僕はパリンクロン!
>>124
FHのOPはすぐ楽しいのが多いから良いよね
4も目玉の四季から入ってたり(´・ω・`)
ベンザブロック♪(´・ω・`)
ゲームパスだとなおさら最初のプレイで面白いと感じてもらわないと次はない
Forzaホライゾンがゲームパスで大人気なのはよく分かる
もっとそういうところ重視してほしい
FIFAはめっちゃガチャのイメージしか無い(´・ω・`)
運営型ゲームがサービス終了しても何らかの形で遊べるようにしろってアメリカだかで抗議中てみた(´・ω・`)
ねみー(´・ω・`)
欧米はポリコレ脳だからかわいい女の子でシコれないんだ(´・ω・`)
クニツガミが50万プレイヤー突破したらしい(´・ω・`)
>>125
僕もほしい
1つ千切っていくね(´・ω・`)
>>128
今の所最高設定60fpsでもほんのり温かくなる程度で済んでる
30fpsの方が揺れるらしいから最近は30でやってるけど(´・ω・`)
ホライゾンはイベント以外タイムでないのがいいね(´・ω・`)
峠道とかタイムほしくもなるけどわからないほうが
最速セットに偏らなく車つかえる(´・ω・`)
あんな記者会見したら買い占めやデマで溢れるの目に見えてただろうに(´・ω・`)しかも聞いても大したことできないし
>>127
MTGは現実に買うカードパック自体がランダム要素だから
ゲーム内にも非公式のカード単品売りトレーダーとかいるの(´・ω・`)
フォルモタがダメダメ過ぎて僕はちんちん萎え萎えだよ(´・ω・`)
ウーザドーザザザレ(´・ω・`)
フロム「最初に気持ちのいい体験(ツリーガード)置いておきました(´・ω・`)」
>>144
アリーナ交換とかできたんだっけ?
最近やってないから機能追加されたのかな(´・ω・`)
ホライゾンは崖から落ちてるだけでも楽しい
FMの方も好きなんだけど
最初のうちはこれをやってーみたいなのはあるな
祇が50万ユーザー達成ってさすがに少なすぎてびっくりだわ
カプコンってほんと新規IP当てるの苦手だよね(´・ω・`)
>>147
あいつは単調だし何とかなる
けど恩恵なさすぎるよね(´・ω・`)
FHの良いところはレースせずに適当に流してるだけでも楽しめる所
クラシックカーみたいのにエンジン強化して走らせたりして遊んでても楽しいからすごい(´・ω・`)
サンライズ運休で必死に取った人悲惨だな(´・ω・`)
>>152
TDUもドライビングゲームとして楽しめる出来になってたら嬉しいよね(´・ω・`)
>>109
>>122
>>128
待つしか無いね(´・ω・`)
>>130
沼だしな(´・ω・`)
うん休があるならちん休とまん休も必要だね(´・ω・`)
無いんかいトラフ!(´・ω・`)
MS「ギアーズとHALOにもオープンワールド要素入れたろ!」(´・ω・`)
フォルツァは最新作やってないけど伊藤くんとナレのお姉さん復活してるの?(´・ω・`)
祇は良ゲーなのにみんな序盤で投げてる感じあるね(´・ω・`)
おひるなに(´・ω・`)!!
難しくもなく簡単でもない(´・ω・`)良い難易度だと思うよ祇
ゲーパスなのに触ってすら居ないです(´・ω・`)
>>162
すし!!(´・ω・`)
>>159
MSってゲームのことよく知らないで口を出してくるクソバカが居るんじゃないかとあの件で思った(´・ω・`)
>>159
Haloは壮大な物語を重視したほうがいいから
練馬区にも満たないこじんまりしたHalo出されても困るんだよな(´・ω・`)
デスティーとか参考にしたほうがいい
>>154
箱○の1しかやってないけど警察と鬼ごっことかもあったし楽しかったな
またみんなで灯台集まれると良いね(´・ω・`)
>>147
毒殺するね(´・ω・`)
>>161
普段シミュレーションゲームをやらない俺ツエーを手軽に味わえないから嫌厭する人は多そう(´・ω・`)
>>161
あれ村人のクラスチェンジに悩むね(´・ω・`)
タワーディフェンスって人を選ぶからな(´・ω・`)
>>159
Haloはまだグラップルで移動楽しかったけどギアーズのOW要素はマジで要らんかったな
最近だとCoDもそうだけど中途半端なOW要素大体不評なのになぜ入れたがるのか(´・ω・`)
あの独特な動きが苦手な人も居そうよね(´・ω・`)
でも練馬区を自由にワートホグで駆け抜けて練馬区のコンビニで買い物したり出来るHALOなら欲しいぞ、どうせストーリー無いんだし(´・ω・`)
祇より百竜夜行の方が好きだな(´・ω・`)
>>159
何度も書いてるけど
HALOはオープンワールドにした結果逆に世界が狭くなったと感じてしまったね(´・ω・`)
初代に立ち返って一つのリングだけを舞台にしたかったのは分かるんだけどね
HALOインフィ壮大な物語の9割くらい知らんうちに終わってたもんな
ギアーズの砂漠移動とか何の意味があったのか思い出せねぇ(´・ω・`)
避難所村を救うて思うとなかなか楽しいね(´・ω・`)あんな舞を踊ってくれる巫女とか避難所にいたかな?と思うこともあるが
海兵隊に全員砂持たせて強敵に乗り込んでいくのは楽しかった(´・ω・`)
>>177
あれって徒歩でリング一周できるの?(´・ω・`)
足立区を舞台にしたBFどうかな(´・ω・`)
千年戦争アイギスをやったりやらなかったりしてる俺の出番ってわけ(´・ω・`)
そもそもギアーズはクリルを避けたり変な乗り物でレールシューティングするミニゲーム要素すらいらないと思ってるのに
あの虚無を変ヨットで走らされる罰ゲームは勘弁して頂きたい、ギアーズはカバーアクション!超グロ!イカした軽口の掛け合い!これが備わってればあと要らないんですよ(´・ω・`)
>>171
高コストのクラスだけ強化すると、ステージ開始前に各村まわって徴収するハメになるね(´・ω・`)
>>184
エッチなやつじゃん(´・ω・`)
>>186
そうなんだ(´・ω・`)色々なやましいね
発売時は好評だったのにもう避難所ではボロクソだな
まずギアーズは禿げと黒人の二択でどっちか死ぬとかあんなふざけたことさせてほしくなかった(´・ω・`)あんな女を主人公にしたのが間違ってる
>>187
えっちな要素もあるけどTD部分はかなりちゃんとしてて面白いよ
たまにログインしてちょっと進めては寝かせてを繰り返してる(´・ω・`)
メインシリーズでやるからどっちつかずになって変になるんだよね(´・ω・`)
Halo Horizon、Gears Horizonとしてオープン専用のシリーズに分けたほうがいい
面白い箱庭ゲーもあるけど箱庭要素が面白いゲームはほとんどない(´・ω・`)
やっぱえっちなんじゃん(´・ω・`)
JDよりケイトのほうがキャラ立ってないか(´・ω・`)
ラストオリジンは最近運営がソシャゲの終末医療染みた放置で有名なとこに移管されてやらなくなってしまった(´・ω・`)
スプラランド(´・ω・`)!
プンワーってやっぱ生活感だよアーカムシリーズとかはそんな無いけど
えっちなギアーズ(´・ω・`)?
むしろ両方魅力無い(´・ω・`)
>>200
(´・ω・`)
洋ゲーの女主人公って性格終わってるの多いよね(´・ω・`)
生活感はRDR2が最高峰(´・ω・`)
>>202
自立した女性=攻撃性の強い性格ですぐに相手を罵る
と勘違いしてるのかな?って感じ(´・ω・`)
吹き替えだったらもうちょい印象的だったかもね(´・ω・`)
>>189
否定の声はデカイ(´・ω・`)
昨日ヨドバシドットコムに繋がらなかったのは地震の影響なのかな(´・ω・`)
ジョミンあんまり箱向いてないんじゃないかな(´・ω・`)
スローンアンドリバティーは箱プレイヤー増えるんだろうか(´・ω・`)
JDはなんかうじうじしててリディ味を感じる(´・ω・`)
>>203
神ゲーよね(´・ω・`)
>>195
設定的にもケイトが主人公や(´・ω・`)
ネット通販は今みんな防災グッズ買い集めてる
フワちゃんが教科書から消しゴムマジック(´・ω・`)
haloインフィはエリートをスナイパーで10体倒せ!とかのクエストあると思ってたのに(´・ω・`)
JDよりJS5〜6だよな(´・ω・`)
わかるよ(´・ω・`)
へ、へんたいだー(´・ω・`)
水位しか用意してないや
阪神淡路大震災経験者だがあれより酷いのが来たら自衛じゃどうにもならんだろ(´・ω・`)
つまりデッドラリマスター楽しみってことね(´・ω・`)
俺はGTA4の生活感が好き
5だといろいろオミットされてて残念な気持ちだった(´・ω・`)
お昼ごはんが決まらない(´・ω・`)
ギアタクもやって?(´・ω・`)
結構ギアーズしてておもろいよ
それに比べて7dtdの面白さ
ストーリーなんていらねぇんだ(´・ω・`)
いいかあ(´・ω・`)メシを1食抜いたところで人は死なねえんだ
ケイトはGW5の主人公だけど六も続投なの?
5クリアしてないからわからん(´・ω・`)
ギアーズ4は仲良しヤングメンたちのキャラがなんだかんだ立ってて良かったのに
なんで5でぶち壊しにしたのか本当にわからない(´・ω・`)
カーマイン子の扱いも勿体なさすぎる(´・ω・`)
>>221
おそうめんときゅうりハム玉子もやしミニトマトにしよう(´・ω・`)
キャンプツーリング道具持ってるから特に用意するものないのよね(´・ω・`)水食糧くらい
>>222
PVの翻訳の酷さで触りもしなかった人多数の予感(´・ω・`)
アナゴ「スプライド」(´・ω・`)
7dtd面白いのかぁ(´・ω・`)
>>203
狩猟ゲーと言えばセール中のWay of Hunterとかいうのが気になったけどバグ多めというレビュー見て買うのやめちゃったね
どこか現実世界に則したプンワーでロッジ建設に狩猟に釣りに畑仕事にと山生活満喫できるゲーム作らないかな(´・ω・`)
不破ちゃんがめっちゃ謝罪してたね(´・ω・`)
オープンワールドサバイバルクラフトゲーは無限に遊べるからね(´・ω・`)
今やってるゲームに飽きたら俺またARKに還るんだ…
>>233
予選敗退でーーーす(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
>>229
そうだっけ、まったく覚えないや(´・ω・`)
>>225
ケイトの物語だし(´・ω・`)
フワはYouTuberに戻ればいいじゃん
個人事務所ならまるっと懐にインでしょ?(´・ω・`)
>>204
発狂したり泣いたりレズだったり情緒不安定なイメージ(´・ω・`)
ヒノエミノトみたいなの居ないね
祇後半クリアするだけの実績まだダイヤなのか(´・ω・`)
>>240
2周目に突入したけどこれまで解除した実績が全てダイアだったね(´・ω・`)
あまりネット民がおいつめちゃうと
フワちゃん、AVに行っちゃうかもね(´・ω・`)
避難所民「レズは情緒不安定」(´・ω・`)
ならホモは?(´・ω・`)
>>241
引き継ぎとかあるん?(´・ω・`)
ゲーパス入りするとほとんどの実績がダイヤになるよ(´・ω・`)
>>244
節操がない、サウナをラブホテルと勘違いしてる(´・ω・`)
>>38
マラソンてHALOと関連あるんだっけ(´・ω・`)
開発が同じだから遊びかな
>>242
ふわちゃんとかいう人ようわからんけど
ネガティブな状況のときに○○民って大きな括りにするのはマスコミの手法だよね(´・ω・`)
ギアーズは3までしかやってない勢だけどそれ以降はやらんでもいい感じに見えちゃう(´・ω・`)
>>241
2周目は各ステージの結びもらえる条件が追加されるね(´・ω・`)
全て引き継げるけど最初から強い敵が出てくる
ハンターハンターみたいに自分の能力を自由に決められる世界なら
どこでもイスを出せる能力にしたい(´・ω・`)
つーか戦闘系の能力にしたらその能力で稼げないと損な気がしてきて
戦いの螺旋に取り込まれるから平和な能力がいいよね(´・ω・`)
避難所系の能力者が一番悪質(´・ω・`)
やっぱ手からトンカツが無限に出せる能力がいいな(´・ω・`)
ちょっと前にいいなと思ってブクマしといた小さいバッグいまみたら6割ぐらい値上げしててワロタ(´・ω・`)
これだから舶来物は・・・
>>250
4はだいぶ時間経ってからCOOPで遊んだけどすごい楽しかったよ(´・ω・`)オススメ
5はDLCのハイヴバスターズは遊ぶべき
>>253
どこでもセーフゾーン作れるって強力だけど
物語の終盤で脱落するポジションだよね(´・ω・`)
進めてもどうせやらんて(´・ω・`)
ギアーズファン=ドムファンでもあったのにね(´・ω・`)
>>251
なるほど(´・ω・`)
夏とか抜け毛すごかったよな(´・ω・`)
>>252
GANTZにでてきた吸血鬼みたいに
手のひらから日本刀が出せる能力者になりたい(´・ω・`)
スカイリムの魔法の剣を出せる召喚魔法好きだった(´・ω・`)
んで使ってる最中に魔法剣が消える
>>262
オブリだと召喚した剣修理すると実体化して重量0で性能高い剣になったよね(´・ω・`)
今はとりあえず手から冷風だしたい(´・ω・`)
手から冷風?
女子のパンツめくる気でしょ(´・ω・`)
ムネタツ氏重い内容の原稿仕上げたせいで体調不良に(´・ω・`)
>>250
今度でるやつは吹き替えだから
やろうね(´・ω・`)
ゲーパスで遊んだタイトルは実績ノーカンにすればいいのにね(´・ω・`)
購入したらこれまでの奴全部開放するとか
>>267
若いマ−カスだから声優変わったりしてね(´・ω・`)
ア−ニャはタネアツでも良いけど
>>268
XBLAの体験版思い出すな
買えば解除されるぞっての(´・ω・`)
>>267
まじで?(´・ω・`三´・ω・`)
>>263
装備召喚魔法同士を魔法合成してショートカットの入れて変身!てやるの楽しかったね
>>264
最近のJKはハンド扇風機もって歩いてるね(´・ω・`)
スーパー人いっぱいだった(´・ω・`)
そこのJKさん、暑くないですか?
僕の手から冷風が出ますよ、冷たくて気持ちいいですよ
胸のあたりとかどうですか(´・ω・`)
>>270
0実績クソうざい! で0実績ゲーをリストから削除できるようになったことがあったな
箱一でその機能無くなってそのままだが(´・ω・`)
ギアーズ0吹替決定したの?(´・ω・`)ならやろっかな
4以降は字幕でイマイチ入り込めなかったし
>>276
今もあるよ(´・ω・`)
>>275
(´・ω・`)
◯◯
なんかSteamのページで日本語音声が確認されて話題になってたよ
ゲーパスデイワン(´・ω・`)
>>273
あれ6時間ぐらいは余裕で動くから便利(´・ω・`)
>>57
砂テトリス箱でも出ないかな(´・ω・`)
くるみちゃん面白すぎる
アニメ化して欲しい(´・ω・`)
>>265
こないだワカメちゃんレベルのミニスカートの女子がいた
けしからん(´・ω・`)
海外にあるアザラシの保護施設のライブ配信見に行ったらチャット欄に日本人しかいなくてわろた(´・ω・`)
ワカメちゃんレベルって(´・ω・`)見えてるじゃん
出前館でカレー頼んだけど届く前に眠くなってきたね(´・ω・`)
ttps://www.famitsu.com/article/202408/13745
コナミから発売したばかりの縦シュー
エピックで無料配布(´・ω・`)
人いっぱいおっぱいボク元気(´・ω・`)
座って寝てたら服によだれ付いた(´・ω・`)
わかめ程度部屋で養殖出来たらいいのにな(´・ω・`)
おひる!!(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/ChciMSu.jpeg
>>278
あったっけ?
0実績を非表示(本体から見えないだけで記録は残っててwebとかからは見える)てのがあって
「違うそうじゃない」と思った記憶はあるが(´・ω・`)
母親が全力で否定してくる人なんで会話するのがメンドイ(´・ω・`)
>>292
奥のも食べるんでしょ?
騙されないんだからねっ(´・ω・`)
割と近くにシャトレーゼがあるんだけど
面倒くさいからつい通販で頼んでしまった
お前らがしょっちゅうウーバーイーツでご飯頼んでる気持ちがわかってきた(´・ω・`)
悲しいことがありました(´・ω・`)慰めて欲しい
斎藤一みたいなかーちゃんだな(´・ω・`)
それは違うよ!(´・ω・`)
最近とんかつ食ってないわ
ウーバー頼んでるブルジョワこんなとこに居るの?(´・ω・`)
>>252
僕ならどこでも自転車かどこでも原チャかな(´・ω・`)
Uberは商品がかなりの転売価格で配達料金もかかるし金持ち専用だよね(´・ω・`)
シャトレーゼは洒落たお菓子造ってないでチョコバッキーみたいな無骨で実用性の高いモノ造ってほしい(´・ω・`)
Uberは使ったときにやたらと迷われて時間かかったから使わなくなった
食事中にでもお構い無しに襲ってくる腹痛と下痢(´・ω・`)
大家さんは思春期はそのまま高校生編スタートか、よかった(´・ω・`)
>>292
牛タン麦めしとろろいいっすねえ(´・ω・`)
牛タン(豚)ってなんなん?(´・ω・`)
>>307
すげー昔にアニメ版見てたけどまだ続いてるのか(´・ω・`;)
頭刈り上げたけど後頭部の見えにくいところのクセ毛がうまく刈れなくてつらい(´・ω・`)
おおかさん(´・ω・`)えちぜん?
>>304
冷凍コーナーいくとたくさんあるよ(´・ω・`)
ガストは割とリーズナブル(他と比べて)に宅配頼めるからよく頼んでた(´・ω・`)
シャトレーゼは焼き菓子とか買ったこと無いな(´・ω・`)
>>311
お風呂で何回もやろう(´・ω・`)
シャロレーゼ元は和菓子や(´・ω・`)
?
(´・ω・`)癖っ毛
鼻毛抜くワックスで頭髪も抜けるのかな?(´・ω・`)
>>310
18巻が出たところですわ(´・ω・`)
20性器少年みはじめたんだけどくっそ面白いな(´・ω・`)
日本にもまだこんな面白い作品を作れる時代があったんだな
浦沢直樹ってつかみはめちゃクソ上手いけど終わり方が締まらないイメージ
面白いから好きだけどね(´・ω・`)
2XKOってなんだと思ったらlol格ゲーか(´・ω・`)
基本無料ってすごいね
loli格闘だって!!!!?!??!(´・ω・`)
>>324
そんなのアルカナ?(´・ω・`)
>>322
キャラの顔アップで「こ、これは・・・!?」と事態の核心を見つける(読者には見せない)
この展開多くね?(´・ω・`)
異世界レッドのアニメ、リアルのスーパー戦隊演者の慣例に倣って
過去に主演経験の無い若手声優にレッドの役やらせるのか(´・ω・`)
MONSTERとか終わり方忘れたな(´・ω・`)
異世界レッドそれ自体は面白いんだろうけど他のちょっと下手な特撮パロの叩き棒に使われてる印象が強い(´・ω・`)
XboxとPS5ならどっちがいいんですかね?
>>322
浦沢の漫画は20世紀少年とモンスターがグダグダ過ぎて以降は読まなくなった(´・ω・`)
>>330
迷ったなら両方(´・ω・`)
中華無料ゲー遊びたいならPS5、洋ゲー遊びたいならXboxって感じすかね(´・ω・`)
スタンディングマスターベーション(´・ω・`)
プリンセスメーカー2売れたのかな(´・ω・`)
>>328
ベッドが空になってた(´・ω・`)
Reマスターキートンは続き描いてるのかな(´・ω・`)
>>335
昨日待望のプレステ版がリリースされましたね!(´・ω・`)
中国韓国のゲームは箱で出ないな(´・ω・`)
>>329
あ?劇光のことかぁん?(´・ω・`)
叩き棒↔慰め穴
こうですかね(´・ω・`)
>>341
解説を(´・ω・`)
モンスターはアニメでみたな
80話くらいあったんじゃないかな(´・ω・`)
>>339
一応アンケートとかの出してほしい機種の項目ではswitchやxboxあるから全く無視してる訳じゃないと思うよ(´・ω・`)
ステラブレイド開発も「PS版思ったよりもうれなかった。PC版出したいけど契約がある」とか言ってたし
例のアレよ(´・ω・`)
>>342
ひとり上手と呼ばないで(,,´・ω・`,,)
>>344
元は確かマルチだったよね
まぁ独占契約したのは自分たちなんだから思ったより売れなかったのは判断ミスということよね(´・ω・`)
>>344
安定の契約か(´・ω・`)
>>346
まあそれでも100万本は売ったらしいけど、もっと売れると思ってたみたいな感じだったね(´・ω・`)
そろそろポリコレは世界からハブられていい頃
100万も売れたんだあれ(´・ω・`)
ポリンキーコレクション(´・ω・`)ポリコレ
>>349
MSはポリコレ部署潰したよね(´・ω・`)
海外だと何故かMSがまたレイオフだ!と騒いでたけど
肛門に医療器具がはいったことがあっていたかった(´・ω・`)
とりあえず新PCのグラボはRTX4060Tiに妥協したよ(´・ω・`)
モンワイはSXプレイですしお寿司
晩ご飯何食べよ(´・ω・`)
もうこれからは全ての食事が最後の晩餐と思って食べるね(´・ω・`)
デップーとヴァリンのケツコンもポリコレへの反逆なのだろうか(´・ω・`)
ヌマラ女王のチチコンも出そうぜ?
>>316
たぶん濡らさずにやるのが良くないんだよね(´・ω・`)
散髪屋さんいってたときも霧吹きとかするよね
>>355
マクドで夏限定の青いジュース頼んだら溶けたガリガリ君の味がする(´・ω・`)
msポリコレ部が巨乳禁止を発表
巨乳派経営陣の逆鱗に触れて解散
美しい流れだった(´・ω・`)
ビキニアーマー禁止だっけか(´・ω・`)
32時間のあいだに南海トラフが暴れて津波がきてもいいように避難所確認しとけよって言われた 山とかたどり着く前に死ぬね
避難所の神々になるね(´・ω・`)
東北大震災がでっかい地震72時間後だっけか(´・ω・`)
>>348
日本なら100万本って凄い領域なんだろうけどスマホメインの中国あたりだと全然の数字なんだろうね(´・ω・`)
>>356
毎回豪勢にいくんだね
わかるよ(´・ω・`)
普通のコーラを強炭酸水で半々くらいに割って飲んでるんだけど、むしろ全然アリね
ゼロコークよりも上品でいてコーラの風味が効いてる(´・ω・`)
避難所確認したけどいつも通りだったね(´・ω・`)
本当にこんなところで津波をなんとかできるの?
ブンジー完全プレステ化か(´・ω・`)これで神ゲーが生まれるね
ソニーがバンジー再編計画の新たな詳細を発表、今後のゲームはプレイステーションスタジオの傘下となる
なんとかしますね(´・ω・`)
豪勢じゃない避難所飯ってある?(´・ω・`)
>>360
やっぱり巨乳だよね(´・ω・`)
慌てても意味ないしな(´・ω・`)
おれてちがそだてた(´・ω・`)
>>366
ボクも糖質気にして生ペプシをソーダ割してるけど悪くないね(´・ω・`)
>>370
二郎系フーズとか?(´・ω・`)
プレイステーションスタジオのデステニー3が生まれそうな予感はする
出先でブーブーのバッテリーが上がったっぽいね(´・ω・`)
家から近かったからパパンにブースターケーブル持ってきてもらってるヨ
男の人が一人でいっても怪しまれないプールないかな デブです(´・ω・`)
>>378
芝プー(´・ω・`)
バンジーってでってにー売れて儲けてたんじゃないの?
何で再建なんて事になってるん?映画でも作っちゃった?(´・ω・`)
おっさんがプールに入ってるキモっと思われるのが世の中(´・ω・`)
>>368
箱でゲーム出さなくなりそうだけど子会社だからしょうがないね(´・ω・`)
>>380
もうデッテニーは作りたくないっつうの!
俺は母ちゃんの奴隷じゃないっつうの!(´・ω・`)
>>377
バッテリー劣化してるの?(´・ω・`)
>>378
モータープール(´・ω・`)
今のHALOもストーリーイミフだけどデッテニーは全く持って見えてこないね、設定だけあるというか(´・ω・`)
ちくわの磯辺揚げ好きだから作りたいけど天ぷらってハードル高いよね(´・ω・`)
>>384
去年の夏の車検で換えたら?とは言われたよ(´・ω・`)
>>382
子会社ですらなくなるのでは(´・ω・`)
「かつてバンジーだった部署」
祇の世代ちゃんが貧なのってMSポリコレ部のせいなの?(´・ω・`)
そんな…独立性維持が条件だったはずなのに(´・ω・`)
バンジーである限りは独立性を維持する
つまりバンジーでなくなればその約束も無意味ということ
昔の日本に巨乳いたの?(´・ω・`)
バンジーとか今更どうでもいいでしょ(´・ω・`)
>>388
にゃるほど
僕のブーブーも前回バッテリー交換して3年半くらいだから
そろそろ替えちゃおうかにゃあ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/iKzGW8y.jpeg
かっこいい(´・ω・`)
おれらポリコレって一括りに言うけど可愛いおにゃんぽこんとエッチな描写だけの問題だよね(´・ω・`)あとは自由にせえや
プレイズムのショーケース、わかっちゃいたが箱は0本か...(´・ω・`)
ぶんぎえって独立性維持するから買収オッケーみたいな流れだったっけ(´・ω・`)
ゲームメディア各社はMSが買収で子会社化発表するたびに
今後のゲーム発売機種をしつこい位聞いてきたんだし
当然ソニーにもバンジーが完全子会社化したことで発売機種がどうなるか
しつこく聞くよね?(´・ω・`)
>>398
ぐはは(´・ω・`)
>>396
まるでオナホみたいなパッケージ文句だなって思ったらオナホだった(´・ω・`)
この現代社会で角田息子が行方不明のまま進展無いのすごいな
避難所探偵の俺ですら迷宮入りだぜ(´・ω・`)
>>398
もともと海外でも箱版がでないってわけでもなく?(´・ω・`)
プレイズムってオートマトンのとこだったと思うけど商売ともなると現実の厳しさが露わになるわね
ロスオデPC版が出てれば今頃ミンヌマラの血管浮いたおっぱいしゃぶれたのに(´・ω・`)
プレーイズムのまとめ見たけどほぼSteamやん(´・ω・`)
コンソールの売り上げが落ちるとこうなってくよね(´・ω・`)
>>397
スタッフの問題がでかいのよ(´・ω・`)
多様性って理由で素人の活動家を監督にしたりしてるから脚本や構成がメチャメチャになったりしてる
もはやどっちがクックでどっちがマックだったかも思い出せなくなった(´・ω・`)
昨今のマーベルの不振はDEI採用されたスタッフの問題だぁね(´・ω・`)
>>395
パパンのブースターケーブルでエンジン掛かったよ(´・ω・`)
ホムセンでバッテリー買って換えるね
10年換えてなかったっぽいw
子供や若い子に人気のゲーム系ユーチューバー殆どPCでゲームしてるから若者は「今はスイッチいつかPC」って流れな気がする(´・ω・`)
昼飯買いにコンビニ行ってから死ぬほど体調悪くなってコロナでもうつされたかと思ったけど昼寝したらちょっと回復した(´・ω・`)
軽い熱射病か(´・ω・`)
パンツの前面に大きな穴があいてて僕のぞうさんがこんにちはしてるんですが(´・ω・`)
>>413
大丈夫ですか?
黙れ子象(´・ω・`)
>>412
録画して編集してって流れがあるから結局PCなんだよね(´・ω・`)
Twitchで垂れ流すならコンソールでいいんだけど
ぱおーん(´・ω・`)
>>411
この時期出先でバッテリー上がりはキツイけど無事エンジンかかって良かったね
さすがに10年換えてないのは余裕で耐用年数超えてるだろうね(´・ω・`;)
バッテリーっていくら?(´・ω・`)
甥っ子はSwitchの携帯モードでFPSでガンガンヘッドショットするしスマホのタッチパネルでゼンゼロ普通に遊んでるしで新人類だわ(´・ω・`)
>>413
ぼくも昨日、西日が直で当たるベランダで3〜40分作業してたら頭クラクラして吐き気みたいのが続いた(´・ω・`)
キッチン横のベランダだからスポドリがぶがぶ飲んでたのに(´・ω・`)
>>419
可愛い……w
オナラでパンツに穴あいた(´・ω・`)
いまね、クーラー効いた部屋で女の子がオナニーしてる動画漁ってる(´・ω・`)
三ツ谷オレンジが全然炭酸弱くてキレそう(´・ω・`)
早く家に帰ってかDOOMりたい(´・ω・`)
マジでパンツのケツ穴の所だけ破れるの意味不明だよね(´・ω・`)
あとちょっとで連休(´・ω・`)
CM用の手タレとか足タレとかいるんだからおまんこタレや乳首タレだって居てもいいはず(´・ω・`)
昨日は普通タオルと間違えて持ってったバスタオル、1日保たずに汗でドログチョなっちゃった
水5リッター近く飲んでたし、昨日が特別ヤバかった気がする(´・ω・`)
俺らハゲタレになれそうだね(´・ω・`)
>>431
ぼくはあかんタレ(´・ω・`)ってか
カキタレになるのだ〜(´・ω・`)
エバラかよ(´・ω・`)
おめーは今日から立派なうんこたれ蔵だ(´・ω・`)
みんなゲームをわざわざ録画して編集してるの?(´・ω・`)
なんのため?
タレはヒタヒタに漬けるタイプです、そしてそのヒタヒタになった具をご飯の上にワンバンさせて具、タレ、ご飯を一気に頂くのです( ´・ω・` )
オメコが不足してるみたいね(´・ω・`)
>>438
上手なプレーヤーを切り取りして悪質プレーヤーとして嵌めるためだよ!!!(´・ω・`)
ソニーはスタジオの独立性保証してでもマイクラ以上に稼いでくれると見込んでたが
実際は新作どころか開発途中の企画も停滞しまくりでもう無理や!ってなったみたいね(´・ω・`)
>>438
みんな誰でも承認欲求モンスターなんや(´・ω・`)
hdmiのパススルーや分配器って全く遅延しない?(´・ω・`)
PCだったら2ポートをミラーリング出力すればいいけど
いいね、くれー!(´・ω・`)
マイクラ以上に当てるって無理だろうな
スイカですら足元及ばんやろ(´・ω・`)
ぶんぎえって今の所SIE行ってからはラスアスのマルチ開発中止にさせてコンコルドってゲーム助言したくらい?(´・ω・`)
ゲームのスクショ機能すら2回くらい使ってもうお蔵入りになるよ(´・ω・`)
マイクラ以上だなんてほんとに言ってたの?(´・ω・`)
オメェイコォゥ(´・ω・`)
>>444
キャプボのパススルーでテレビ繋いだ時はかなり遅延してるように感じたよ(´・ω・`)
>>444
デジタル遅延は処理しない限り遅延しないよ
何か手を加えない限り単に信号を右から左にそのまま受け流してる
ちゃらちゃっちゃちゃらっちゃー(´・ω・`)
>>448
たまに間違えて押しちゃってどうでもいい画面がスクショにされてる(´・ω・`)
>>442
悟空にチェンジ使ったギニューみたいだな(´・ω・`)
マイクラはテトリスを超えて世界一売れたタイトルやぞ...それを超えるとはゲーム業界の"てっぺん"を取るいうことや(´・ω・`)
しいたけ使えばいいのにシェアボタン追加したら誤爆しかしねェ(´・ω・`)
箱コンのシェアボタンとかいう名のあのネト充ボタンをゲーム操作に割りてたい(´・ω・`)
自分の否を認めるくらいなら嘘ついたほうがマシって人おるよね(´・ω・`)
避難所にもいる気がする(´・ω・`)
箱コンのシェアボタンって他のボタンにコンフィグ出来ないのが嫌(´・ω・`)
PCにつないでも反応しない
バグって変な挙動した時だけ録画してた
箱一の時は実績取ったら自動スクショとかもあったね(´・ω・`)
マイクラすごいMSすごい(´・ω・`)
HOTDが対魔忍かぁ…
原作者死んでるから続きはないんよな、あれ(´・ω・`)
HDMIで対魔忍(´・ω・`)
引っ越すからゴミ捨てしてるけどいらないもん多すぎな(´・ω・`)
DCのサクラ大戦コンプリートボックスとか邪魔すぎねん(´・ω・`)
いらない何も捨ててしまおうって引っ越しソングあるよね(´・ω・`)
引っ越し するな〜ら〜 引っ越し 侍〜(´・ω・`)
>>464
くれよ(´・ω・`)
このクソ暑いのに引っ越しとか準備しようと思うメンタルがすげえよ(´・ω・`)
>>467
まじでいいよ(´・ω・`)
あと箱○のハンコンも引き取らない?(´・ω・`)
>>464
駿河屋チェックしたけど結構いいお値段するね(´・ω・`)
RTAinJapanはじまる(´・ω・`)
引っ越しってこの世で1番めんどうくさいよな
やらなきゃいけないこと多すぎ(´・ω・`)
まず俺を捨ててくれ(´;ω;`)
マスター(´・ω・`)レイコー
無駄に初めてのガラケーから歴代スマホまで取ってあったけど断舎るわ(´・ω・`)
思い出はすべて捨てた(´・ω・`)
実際マイクラすごいしMSもすごいからちょうすごい(´・ω・`)
>>475
南海トラフヤバいエリアなの?(´・ω・`)
そしてわたしもすてよう(´・ω・`)
地震で死ぬ前にセックスだけはしておこうかな(´;-;`)
地震予想の範囲外だけど怖すぎる、ほんとやめてコーラしばらく我慢してもいいから(´・ω・`)
機能はあんなにミニマリスト叩いてたのに引越しくらいでガタガタ言うな!(´・ω・`)
うちの県全域だった(´・ω・`)逃げ場ない
たわしすててきた(´・ω・`)
天災なんか心配するだけ無駄だろ(´・ω・`)
わい三重県民
北側の湾内なので津波は運が良ければ大丈夫かもしれない(´・ω・`)
さよなら天さん(´・ω・`)
昨日のそれをみていないし
たたきなのか知らないけど
ときどきツイッターで見てる範囲でミニマリストの批判的な論評を見た気がするが
まあああいうとこで
論評する人は何かをネタにして人に説教をしていいねをもらいたいのが
大きいのではないかと(´・ω・`)
11日に大震災とか良くないことってよく起こるから8/11かもしれないな(´・ω・`)
説教していいねをもらえたら
うれしい(´・ω・`)わかります
>>486
湾だと地形が作用して津波がパワーアップするとかなかった?
ぼりぼりかいてたらズボンのお尻に血が(´・ω・`)
あ、これ説教だなと思ったら耳も心も勝手に閉じる(´・ω・`)
>>489
11日はコミケですよ(´・ω・`)
わかるー
ぼくもうんち吹いたら血がとまらなくなる(´・ω・`)
3つ必要なのに速射強化+1スロががぜんぜんでない
いらないレアスキルばっかでる(´・ω・`)この鍛冶屋壊れてる
お前らいつも怒られてるな(´・ω・`)
>>488
批判されてるのはテレビに出てくるような病的なミニマリストでしょ(´・ω・`)
無駄を排除と必要なものすら排除は全然違うから(´・ω・`)
データ容量イチ段階あげて5GBにするね(´・ω・`)
>>420
毎日乗ってたから持ってたのかもね(´・ω・`)
交換終わったからECU再学習させよ
>>491
それは知らんが津波の高さ予想が三重県北部は低く設定されてるのは事実(´・ω・`)
『Elona』のタイトル無断使用疑惑の“Elona 2”販売元、「合法かつ適法」だとして反論。
あくまでモバイル向けの『Elona Mobile』の続編と強調
https://automaton-media.com/articles/newsjp/elona-20240809-305233/
酷い話だ…(´・ω・`)
バズるってのは
みんなが知ってるものをうまいこと言うみたいなとこがあるって
ツイッターでうまいこと言っている人がいた。
バズってるのは言ってることは言ってることわかる
だいたいそうやなと、
ぼくも感じるけどだからなに?って感じかと(´・ω・`)
>>503
オリジナルの作者に拒否られたけどモバイル版の続編として完全に合法かつ適法
作者さんも諦めてるけど体力ない個人相手だとほんと容赦ない(´・ω・`)
ゲーセンで400円だまし取って逮捕された人がいるのか(´・ω・`)
>>458
月は人工物で地球の地下には空洞があって巨人がすんでるよ(´・ω・`)
インディアン系の古代の伝承が結構面白くて
それが理由で彼らは滅ばされたんやろって思ってる(´・ω・`)
まほろまてぃっくみるね(´・ω・`)
バズズだと思ってたけどパズズなんだよな(´・ω・`)
間違いを指摘されたら素直に「今日はこれぐらいにしといたるわっ」て言って立ち去ってる(´・ω・`)
金曜日なのに映画やらないのか(´・ω・`)
ポコポコヘッドなの?(´・ω・`)
パズスだったりバズズだったりパズズだったりするよね
パズー(´・ω・`)
ドラクエ2の三悪魔はバズズ(´・ω・`)
シーター(´・ω・`)
パパスなら知ってる(´・ω・`)
NPU搭載のsurface触ってきたけど
今んとこチャットは劇的にオンラインより速いってことはないな(´・ω・`)
動画のリアルタイム翻訳とか違うのかもしれないけど
DQ10でずっとバズズ倒してたな(´・ω・`)
>>517
パパスが父ちゃんなら母ちゃんはママスなんだろなと思ったら普通にマーサだった(´・ω・`)
バズるのバズってなんなん?バズーカ?(´・ω・`)
ちっちゃな頃からパパス(´・ω・`)
パパスアンドママスってあるよね(´・ω・`)
>>521
虫の羽の音じゃないの(´・ω・`)
nvidia株が100ドル回復したね(´・ω・`)
RTX4080superに乗り換えようかなぁ
3080は子供に渡しても良いかな(´・ω・`)
バズーカって元々は商品名なんだよね
きょうは16まんえんも臨時収入きました
お盆に嬉しいです。先祖に感謝です(´・ω・`)
https://www.4gamer.net/games/813/G081331/20240809011/screenshot.html?num=013
僕らの憧れの人だった
デッドラのジェシカがBSになってた
これは定価だと買えないわ(´・ω・`)
車の頭金のために銀行で300万おろしたけど全部新札だったね(´・ω・`)
買う気なんて元からないくせに(´・ω・`)
お盆玉っ!お盆玉っ!(´・ω・`)
ブッブーって現金手渡しで買うの(´・ω・`)
チョコザップステマ発覚でお叱り受けてる(´・ω・`)
>>533
銀行から口座開設断られるような人は(´・ω・`)
スーファミの周辺機器のバズーカの名前忘れてた(´・ω・`)
スーパースコープ(´・ω・`)
>>536
なんとかスコープじゃないっけ(´・ω・`)
甲子園に小物
舐めた店員に札束バンバン投げつけるんだよね
頭 金?
じゅうっぽじゅっぽ(´・ω・`)
360買うきっかけはデッドラだったよね(´・ω・`)
久しぶりのマムタロトみんなブレスで死にすぎてわろた(´・ω・`)
じゅっぽじゅっぽ100歩神拳(´・ω・`)
MW3のイベントって
1500キルじゃなくて
1500ポイントでいいのね(´・ω・`)
パリイするが楽しい(´・ω・`)
こういう都合よく強い主人公すき(´・ω・`)
>>545
なるほどね(´・ω・`)
昔と違って現金一括の方が嫌がられるってマジなん?(´・ω・`)
MSは俺の顔に免じて日本にスタジオ作れよ(´・ω・`)
よろしい
タンゴスタジオ畳みます(´・ω・`)
フィル!なぜなのです・・・(´・ω・`)
かつや150円引きか(´・ω・`)
混んでるかな(´・ω・`)
フィルは作って壊すのが好きだよね(´・ω・`)
マムタロトに切り替わったのか(´・ω・`)久しぶりに狩るか(´・ω・`)
パリィは俺が下手だから嫌いです(´・ω・`)
大元のゼニアジとかソニポチスタジオ潰したんじゃないの(´・ω・`)
デフレクト(´・ω・`)
避難所スタジオ(´・ω・`)
ワロタ(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GUg7Rq1boAAHNsG?format=jpg&name=large
>>560
ここにXbox積み上がってたんだっけか(´・ω・`)
なにわろてんねん(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GUg7Rq1boAAHNsG.jpg
ツイッターの画像はこうすると見やすいぞ(´・ω・`)
銀行口座整理してたんだけど
ずっと使ってないゆうちょ銀行に200万も入ってた
なんのお金か分からないけど得した気分
下痢で動けない(´・ω・`)
あ、それぼくのお金(´・ω・`)
こういうのって朝早くハンドリフトで積み降ろしするんやろなぁって感想が一番先に来た(´・ω・`)
>>564
ゲームの始まりです😃
200万を忘れるくらい金持ちになりたいね(´・ω・`)
うおおおおお!!!(´・ω・`)
お盆休みだあーーーーーーー!!!!!(´・ω・`)
チンポ!チンポ!チンポコイラマチオ!!!(´・ω・`)
宙斗がんばえー(´・ω・`)
やっちまったかも(´・ω・`)
ほぼ同じ物を10万高いショップで注文しちゃったね
CoDてPCとクロスなの?(´・ω・`)
すごくおっぱいもみたい(´・ω・`)
>>564
ライアーゲーム参加者か(´・ω・`)
ゆうちょ確認したら残高12万円も入ってた(´・ω・`)うれしい
備蓄してローリングストックしましょうとかいうけど常に古いもの食うことになる(´・ω・`)
昔使ってたりそな銀行の口座見たら600円しか入ってなかったんだけど(´・ω・`)
200万忘れるかー
すげーなー(´・ω・`)
僕なんか最後のお取引から10年経つのでそろそろ休眠口座扱いしますよって来て慌てて1000円入金したのに(´・ω・`)
>>573
MW3なら箱・PS・PCとクロスやで(´・ω・`)
預金の話に交じるとエクス君っていわれるからやだ(´・ω・`)
でもお前らエクスボックス君じゃん(´・ω・`)
ぼくはエクスデス君だよ(´・ω・`)
>>565
ジョミンのか弱きアナルは俺たちが守護る(`・ω・´)!!
安心して漏らせ
デビット用に使ってたスルガと楽天はカードも受け取ってなくて返送されちゃった(´・ω・`)
>>572
何があったらそんなに高額な物を2つも買うのさ(´・ω・`)
えいようかんは5年もつよ(´・ω・`)
エクス…カウパー!(´・ω・`)
豚に真珠だね(´・ω・`)
夏休みか(´・ω・`)
ようかんは噛まずに丸呑み(´・ω・`)
>>572
その10万で4060tiから4080superに変えられたね(´・ω・`)
エスパークスくん(´・ω・`)?
連休始まったぞ(`・ω・´)
家系ラーメンとほか弁どうする?(´・ω・`)
ローン組む時にキャッシュカードあれば良いよ言われてJAなら今あるって言ったらJAは無理って言われたね(´・ω・`)
>>596
弁当持ち込みすんべ(´・ω・`)
>>596
迷ったら両方2個食べよう(´・ω・`)
1個だと満足できないことが多いからね(´・ω・`)
そういやコロナ落ち着いてからはラーメンテイクアウトってもうやってないの?(´・ω・`)
>>597
そこで言ってやったんですよ「なんでJA!!」ってね(´・ω・`)
地元の家系ラーメンすごく美味しいんだけど盛りが良すぎて行くの躊躇する(´・ω・`)
Ryzen 5000シリーズも平均1万以上値上げか(´・ω・`)
>>600
ウーバーや出前館があるからやってるところもあると思う(´・ω・`)
どんな感じで届くのが見たいだけでウーバーでラーメン頼んでみたい(´・ω・`)
CPU値上げやべーな(´・ω・`)
ぼく小僧寿し食べたい!(´・ω・`)
キャッシュカードじゃ愛は買えない(´・ω・`)おちんこだ時勇気くれる強い言葉も〜♪
>>604
なるほど配達があるか
容器返却不要なのもまだありそうだね(´・ω・`)
ちんことまんこはキャッシュカードで買えるでしょ(´・ω・`)
>>601
もっとロリババアっぽく(´・ω・`)
姫ちゃん先生のはなし?(´・ω・`)
>>611
ひどいのJA(´・ω・`)
妾が何をしたというんJA(´・ω・`)
>>613
農協の人?(´・ω・`)
爺さんの点滴抜いてきた(´・ω・`)
初めてだから緊張したね(´・ω・`)
ロースカツ定食150円引き知ってたけどまるでメニュー見て初めて知ったような雰囲気出しながら注文したね(´・ω・`)
ボーダーランズ劇場版
ロッテントマト批評家0%、一般38%
これ快挙達成だね(´・ω・`)
>>605
よく勘違いされがちだけどウーバーや出前館は下請けで調理したり買い物代行するんじゃなくて
店が調理して梱包した荷物を持ってくる
なのでどんな状態かは店ごとに違う(´・ω・`)
>>615
いやらしい点滴?(´・ω・`)
盆休みは家から出ないと強い意志でウイスキー、氷、炭酸、ツマミを買い込みました(´・ω・`)
>>597
JAイイデスー(´・ω・`)
ボダランズ日本でやらんの?(´・ω・`)
>>615
楽にしてあげたんだね(´・ω・`)
>>620
5倍はかっておかないと足りないよね(´・ω・`)
ボーダーライン3(´・ω・`)?
>>605
梱包はお店任せなんだけど
概ね2パターンかな
そのままのどんぶりの形状でプラの蓋がしてあってサランラップでぐるぐる巻きになってるパターン
あとは、コンビニのラーメンみたいに具と麺の段とスープの段で二段構造になってるパターン(´・ω・`)
最近は後者が多いね
避難所キリコ(´・ω・`)
manor laodsまだプレビューだからか知らんけど実績が50か100かしかなくて最高だね(´・ω・`)
>>620
焼酎も買ってきなさい(´・ω・`)ラベルにでっかく芋と書いてあるやつがオススメだよ
酒要らないからツマミだけ炭酸で流し込みたい(´・ω・`)
ミーちゃん(´;ω;`)ブワッ
>>630
そういう人のためにサワーがあるんじゃないかなと思う(´・ω・`)
VRchatにも第二みたいな場所あるんだな
PSO2もあったな(´・ω・`)
とんかつでお腹いっぱいになりすぎてキャベツ入らないから残すね(´・ω・`)
スト6の毎月のパス完走がもはや義務6(´・ω・`)
>>633
VRCは第二が水に感じるレベルには濃い(´・ω・`)
硫酸で流し込みたいに空目(´・ω・`)
>>634
とんかつにするね(´・ω・`)
>>638
永久機関かな(´.ω.`)
モンスターハンター攻略スレなんてあったのか(´・ω・`)
これからお邪魔するか(´・ω・`)
>>629
じゃ、刀買う(´・ω・`)
価格.com見たら2年前に組んだグラボCPUの価格が殆ど変わってなかった(´・ω・`;)
コストコの渋滞エグかった(´・ω・`)
地震とお盆前のダブルパンチ
おふろでたー(´・ω・`)あちー
モンワイの笛の演奏はやすぎ(´・ω・`)
四国の下のほうの海に集合しよっか(´・ω・`)
みんなで体洗いっこしたいね(´・ω・`)
ぶぇっへっへ!6連休突入だべ〜(´・ω・`)
>>641
何でよ!(´・ω・`)
やっぱ男の娘だよね(´・ω・`)
先月仕事を受けたお客さんが結構重度の記憶障害みたいなんだけどどう対応するのが正解なんだろ
仕事を依頼したって点以外の全てを忘れちゃうみたいで「いつ始まりますか?」って今週だけで3回確認に来てる
ちなみに仕事自体は本人立会いのもと10日前に完了していて写真もある……(´・ω・`)
地震鯰の前で集合ね(´・ω・`)
連休を知らないおぢさんに新しい世界を教えてくれるハートフルドラマきぼんぬ(´・ω・`)
>>651
ご家族に確認とってもらう(´・ω・`)
>>651
君が仕事完了した偽の記憶を持っているのかも(´・ω・`)
推しの子の声優ライブ見てて思ったんだけどサイリウムって歌う人の分用意しておくの?(´・ω・`)
明日から9連休ね(´・ω・`)
2次元の男の娘に体洗ってもらいたい(´・ω・`)
ちんちんとたまたま擦り付けて洗ってもらいたい(´・ω・`)
>>656
ボタンで色変わるとか(´・ω・`)?
>>651
嘘つかれてるので無ければガチの痴呆だと思う(´・ω・`)
他に話しできる人に説明しておいたほうがいい(´・ω・`)
ルビー 任天堂
かな ソニー
MEMちょ Xbox
どうですか(´・ω・`)
>>659
あれパキッと折って使うものじゃないのね(´・ω・`)
>>656
ボタンで色変えられるタイプ売ってる(´・ω・`)
>>651
タイムリープしてるのかも(´・ω・`)
狩猟笛がワイヤレスで鉄蟲糸技つかっててワロタ(´・ω・`)
あたいもかつやで豪遊したい(´・ω・`)
>>658
3次元の男感を隠しきれない男の娘におちんぽ擦り付けて洗ってもらいますねー(´・👄・`)
モンハンワイルズは早く避難所人気ナンバーワン武器種のランスの動画を上げるべき(´・ω・`)
>>657
しっとするね(´・ω・`)
>>651
その3回の問合せは毎回完了済ですって答えてるの?(´・ω・`)
ジョミンは揚げ物好きだけど悪い油で揚げたもの食べると胸焼けに苦しむからね(´・ω・`)やっぱり和幸よね
ホロライブが来た瞬間ペンライトが完全に消えたのホラーだった(´・ω・`)
>>665
あの人達は水中で吹くことも出来るからね(´・ω・`)
モハワイ意外と出るの早いんかな(´・ω・`)動画のペース的に
>>669
このしっとこどっこいが!(´・ω・`)
Switch2のロンチに合わせて欲しい(´・ω・`)
地震ですっかり目立たなくなっちゃったけど週明けに台風上陸するんやな(´・ω・`)
>>672
どういうことなの(´・ω・`)
大人は説明したい(´・ω・`)
おれたちって時々難解だよね(´・ω・`)
はげ時々ぶた(´・ω・`)
俺らも洋ゲーのローカルパートナーが特定の会社だったらペンライト消すよね(´・ω・`)
会話が苦手なんです(´・ω・`)
>>681
ずっとお前じゃん(´・ω・`)
ペンライトってつまり心の灯火って意味?(´・ω・`)
大泉の母です(´・ω・`)真実をお話しします
ただいも〜(´・ω・`)
風呂に入れば〜疲れとれるけど〜♪
めんどいから〜動画見ながら避難所〜♪(´・ω・`)
>>684
なんやコラ(´・ω・`)
YOYOYO!!
ヒナミン難解!頭は爽快!おちんぽ論外!人生崩壊!
ベイベベイベ‐(´・ω・`)チェケラッチョ
>>654 >>660 >>655 >>664
さすがに次来たら家族か関係者に相談しなきゃと思ったね……(´・ω・`)
>>670
急に会社に訪ねてくるんで3回とも違う人が対応したんだよね
チェスで試合前に相手側の面へ水銀塗布しておいて中毒起こさせる反則とかこわい(´・ω・`)
バトルチェスってやつ?(´・ω・`)
日曜朝に定期配信してるVtuberを掃除洗濯しながら聞いてた時期はあったね(´・ω・`)
完全にBGM代わりに(´・ω・`)
盤外戦術ってやつね(´・ω・`)
とりあえず備えのためにクーラーボックスと保冷剤とビール買ってきたね(´・ω・`)
360にあったクリーチャー使ったチェスのゲームでフレンドと対戦しまくってた(´・ω・`)
チェスは将棋と違って生き返らないからね(´・ω・`)
久々にペグルやりたい気分(´・ω・`)
>>698
運試しね(´・ω・`)
会場で操作してエリアごとに色が変わるやつとかあるけどあれは持参のやつじゃダメなんかな(´・ω・`)
まほろまてぃっくって
もしかしてこれ湯けむりスナイパーなん?(´・ω・`)
ブルースワットの銃といや排莢ギミックなのにプレバンででるお高いのついてないのか
これで中古のディクテイターの値が3倍になりそう(´・ω・`)
今シーズンはバラージローグでいいの?(´・ω・`)
孤児院の地下でおじさんとチェスやってたの思い出すなあ(´・ω・`)
狩猟笛使わない人からしたら響玉てなんやそれて思うわな(´・ω・`)
まほろまてぃっくの世代はジョミンより10歳くらい上かもなあ(´・ω・`)
>>695
パーティーじゃん(´・ω・`)どこ?
バイクに乗るか乗らないか迷う(´・ω・`)
けっこう古いOVAだとおもったけど
画面がワイド画面なんだよね(´・ω・`)
>>709
妻子できたら乗れなくなるぞ
今のうちに乗っておけよ(´・ω・`)
またネット落ちてたね(´・ω・`)
>>711
嫁「バイク乗るならあたしに乗りなさいよ」(´・ω・`)
バイクの事故動画とかみちゃうと絶対乗れない...(´・ω・`)
角田大河が死んだ可能性高まったらしい(´・ω・`)
川澄さんだっけ(´・ω・`)
>>710
2000年代くらいの頃は映画風の雰囲気を出すために画面比が横に広いOVA結構あった気がする
作風とか演出とか、とにかくテレビと違う感じにしようとしてた時代だったのかもね(´・ω・`)
SDビデオソースしかないものを無駄に4Kで放送するNHKの魂胆がわからん(´・ω・`)
>>715
ガセ説が高まってたけど続報来ちゃったか(´・ω・`)
こんな夜におまえに乗れないなんて(´・ω・`)
>>718
4Kにしたということで販売するつもりとか(´・ω・`)
衛星放送とか一部の作品はワイドやHD制作もあった(´・ω・`)
女性アスリートの鍛え抜かれた肉体はもう芸術の域に達してるね(´・ω・`)僕、芸術は大好きなんだ
>>720
バッテリーびんびんだぜ(´・ω・`)
ほい上下カット(´・ω・`)
>>723
ちんこたってるぞ(´・ω・`)
>>718
ゆくゆくは8K放送目指してるんでしょう?
なんか台風の進路予測昨日と全然違うくね(´・ω・`)直撃コースなんだが
AIリマスターでうんこソースやSDいい感じにできませんかね(´・ω・`)
>>726
芸術ってたぶんチンコが生み出したのかもしれない(´・ω・`)
台風なかなか珍しいコースだね(´・ω・`)
>>730
エロがみなもとだね(´・ω・`)
>>729
スペインの修復失敗した絵画みたいになりそう(´・ω・`)
多摩川の橋のど真ん中に佇んで真っ赤な夕焼けを眺めてる(´・ω・`)
ここは子供の手が離れる年だと思う(´・ω・`)
お盆だしシュークリーム買ってきた(´・ω・`)
>>734
飛ぶの(´・ω・`)?
あ、いつも多摩川で佇んでる人だ(´・ω・`)
>>736
カスタードいただくね(´・ω・`)
>>729
箱1の360互換のアップスケーリングは本当謎技術ね(´・ω・`)何であんなクッキリに引き延ばせてんのか
そういえばビアードパパ88円じゃん(´・ω・`)
フレンドパーク見るね(´・ω・`)
MSFS2024は標準で竜巻あるんだね(´・ω・`)
台風の日に飛んだら楽しそう
>>736
ぼん出汁シュークリーム(´・ω・`)
いいかも
クリームパイしたい(´・ω・`)
休み前になんかミスしたっぽいんだけど、まぁ連休明けでいいか…みたいな空気だったから帰ってきた(´・ω・`)
パイにクリ−厶を塗っても良いじゃない(´・ω・`)
>>740
演算系の描画は計算してるわけだから解像度にあうんじゃないの?
動作自体は謎技術だけどグラだけに関して言えばそんなに不思議には思わないけどなあ
事前収録のムービーはボケボケのままだし(´・ω・`)
5chの書き込みたい専門スレ、どんぐり脅威のLv7(´・ω・`)
>>749
モンハンワイルズのスレもそれぐらいになってたね(´・ω・`)
避難所民がVtuberのライブに落ちてるのを見て当落発表が今日だったことを知ったね
祈ってて(´・ω・`)
台湾から東京に戻ってきたね
「台湾に比べれば涼しいのう!」
ってドヤるつもりが
変わんねえ(´・ω・`)
モンハンワイルドっていつ発売?(´・ω・`)
>>752
旦那!台湾でのエロい土産話をぐへへへ(´・ω・`)
>>753
まだ来年としか情報ないよ(´・ω・`)
マジで今日暑すぎじゃね(´・ω・`)
>>754
街には薄着のねーちゃんが多かったね、ヘソ出しとか
エロマッサに行こうか迷ったんだけど価格も日本と変わらないし、
言葉通じるぶん日本の方がいいかと見送ったよ
センズリはこいたね(´・ω・`)
おまいらこれ...(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GUgGU1SXMAA0wp0.jpg
>>758
アイデア尽きたんだろう(´・ω・`)
サウジアラビアに向かったプロの動画見たら
ハンバーガー2個 ドリンク 水2個注文しただけで9000円いくらかかったとか言っててビックリしたね(´・ω・`)
カプコンは決算前に大作出すよね(´・ω・`)
ドグマ2はDLC無しかな
>>758
なにこれ(´・ω・`)
>>757
つつましいのね。台湾式メンエス興味あるね(´・ω・`)
>>763
調べてはみたけど
健全店から本番ありまで様々らしい
ただ本番ありは数万かかる
ド健全でおじさんとか出てくる店は数千円(´・ω・`)
>>715
角田大河原に見える宮城県民(´・ω・`)
スペシャルマッサージプリーズ(´・ω・`)
>>766
キワキワを攻めるね(´・ω・`)
略してスペルマ(´・ω・`)
車も追加しろとか言われそうだね(´・ω・`)
ttps://x.com/klobrille/status/1821632871875895774
ロシアの選手がチェス大会で相手を毒殺しようとしたってミステリー好きなのかえ(´・ω・`)
>>758
流石値上げするだけあって気合いの入ったプロモーション活動だな(´・ω・`)
>>769
歩き回れるようになるのか
Googleアースの進化形だな(´・ω・`)
>>736
お味噌入ってるかも(´・ω・`)
スポーツクライミングってジョミンでもメダル取れそうだよな
来週のゴミの日は通常通りか
お疲れ様です(´・ω・`)
>>693
みーこち、みこち、みーこち(´・ω・`)
>>774
サスケの第二第三ステージみたいだよね(´・ω・`)
力と金が欲しい(´・ω・`)
ごみ収集だけだと中途半端だから一緒にピザも配ればいいのに(´・ω・`)
>>774
練習してるからね!(´・ω・`)
https://www.xbox.com/ja-jp/games/store/jusant/9PJB1ZRJDCBQ
>>772
灯台に集まろうな!(´・ω・`)
やべえ、当選してたけどライブとか行ったことねえしルールとか知らねえ
しかも豊洲PITとかどこだよ困った(´・ω・`)
東京なら新宿の残飯でピザを作れば(´・ω・`)
>>782
ゆりかもめ乗って行く所よ(´・ω・`)
そら豊洲だろ
元築地がある気がするわ(´・ω・`)
>>769
それ以前に自分の離着陸の正確さを確かめられるようなしっかりとしたリプレイ機能を入れて欲しい
今のMSってリプレイを憎んでるかのような非搭載タイトル&ガッカリリプレイアングルのゲームしか無い(´・ω・`)
>>782
たのしめよ!(´・ω・`)VTuberのライブていまいちわからんがスクリーンの絵が動くの?
SSTとか矩形波倶楽部とかZUNTATAとか菅野よう子とか光吉のライブなら行きたい(´・ω・`)
>>784
なるほど船っぽい名前だけど多分違うんだろうな(´・ω・`)
>>787
みたいね、ネットの配信だと合成してステージでライブしてるみたいに見せてるみたいだけど(´・ω・`)
フラシムって地表スレスレになるとさすがに粗が見えてたけど大丈夫なのかな?(´・ω・`)
フラシムで歩いてもほとんどの街並みは適当なんじゃないの(´・ω・`)
マックでザク切りポテト&ビーフくってくるね(´・ω・`)
フラシムよりフォルホラで歩き回りたいよね(´・ω・`)
地上もバッチリ表現しろって言われたらデータ容量めちゃくちゃだろ(´・ω・`)
一応2024は自動生成も新バージョンで多少パワーアップはするっぽい
かなり大雑把なのは変わらないだろうけど(´・ω・`)
初めてGTAやったとき適当に歩いてるだけで楽しかったな(´・ω・`)
夜の世界で雄叫びをあげたい(´・ω・`)
>>788
残ったのはズンタタのみだよ
光吉最近は歌ってない(´・ω・`)
https://youtu.be/-wRZ-VLAqV8
クロスコードの会社の新作だって(´・ω・`)
>>789
すいちゃんこれ歌うんかな(´・ω・`)
https://youtu.be/8ZP5eqm4JqM?si=At8vWKhVUJbX0YMg
>>797
うららー(´・ω・`)
BalatroのBJ版みたいなの面白いかな(´・ω・`)
>>799
今度はもうちょっと気の緩めどころを取り入れてほしい(´・ω・`)
>>797
アッラーアクバル!アッラーアクバル!(´・ω・`)
>>803
わかるよ(´・ω・`)
今日は狩猟笛(´・ω・`)
https://youtu.be/-picg9NBmb4?si=rG-rXXVK8nKGeMx-
オールナイトニッポン0降板か
実際のところおもしろかったん?(´・ω・`)
元々YouTubeの人らしいから
芸能界はもう良いでしょね(´・ω・`)
とある小児向け病院が専用『マインクラフト』サーバーを導入。
入院中の子供たち同士で冒険して遊べる・交流できる施策としてMojangが制作協力
https://automaton-media.com/articles/newsjp/minecraft-20240809-305242/
ちょっといい話(´・ω・`)
もう一人のボクとの会話の続きを急にここで始めるのやめて(´・ω・`)
>>806
なんかライズの笛要素が入ってる感じね(´・ω・`)
笛もいいなあ(´・ω・`)
>>793
バイクのりたい(´・ω・`)
だぁってー僕は星だーかーらー(´・ω・`)
サンダルの履きすぎでマメができた(´・ω・`)
>>809
対戦マウント流れにならないとこも最適感あるわね(´・ω・`)
ステラおばさんのクッキー(´・ω・`)
歯医者で自分の担当だった歯科衛生士のおねえちゃんから「わたし来月で退職するんで〇〇さんの担当今回で最後です」って言われちゃった…この歯医者もう止めようかな(´・ω・`)
これだからソニーの息かかった奴は(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/1mgZaqv.jpeg
>>813
星街すいせい僕もその曲だけ知ってるわ(´・ω・`)
ラーメン赤猫の世界ってあの店の外は普通に動物が歩き回ってるのか不明なのが不気味だよな(´・ω・`)
>>817
次のお姉ちゃん見てからでも遅くはない(´・ω・`)
>>820
オッドタクシーみたいなどんでん返しがあるのかな(´・ω・`)
あかんて
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
でっか(´・ω・`)神奈川か
あああああああああ(´・ω・`)
ぎやあああああ
おちんこ!!おまえらおちんこ(´・ω・`)!!
ゆれ(´・ω・`)
んあああああああん(´・ω・`)
配信見てたらめっちゃ揺れてるらしいな(´・ω・`)
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
揺れた(´・ω・`)
どこ☆いな(´・ω・`)
埼玉でも鳴ったね
あまり揺れてる感じない
何回とラフ(´・ω・`)
お、愛知もちょっと揺れた(´・ω・`)
>>814
あんよのお父さん指とお母さん指の間が弱すぎてすぐ皮めくれる(´・ω・`)
ロカホ来た(´・ω・`)
地震きてる(´・ω・`)
>>748
PCならば昔のゲームもボケずにきれいに引き延ばせるかっていうとそうでもないし
(今はLossless Scalingみたいなアップスケール綺麗にできる外部ソフトがあるけども)
割とすごいことやってんじゃないかと思う(´・ω・`)
東京ざまあああああ(´・ω・`)
ろかほ
地震来た、ヤバい(´・ω・`)
ろかほおおおおお!!(´・ω・`)
やべーぞこれ!(´・ω・`)
これは凄まじい(´・ω・`)
くそがああああああああああ(´・ω・`)
みんな気をつけてね(´・ω・`)
昨日の地震と何か関連性があるのかな(´・ω・`)こわいね
避難しにきました(´・ω・`)
トラフやべええ(´・ω・`)
トラフくるぞ(´・ω・`)
買い占めしたやつだけが生き残れる
神奈川で震度五弱(´・ω・`)
関西は?(´・ω・`)おまえら無事か?
津波の心配なし(´・ω・`)
久々にヨーグルト食べたけど美味しいね(´・ω・`)
>>854
関西なんもない(´・ω・`)
これガチめにヤバいやつじゃん…(´・ω・`)
防災の備えしてねえぞ(´・ω・`)
東海地方は揺れてないから大丈夫(´・ω・`)
どこいな(´・ω・`)
まだ少し揺れてる気がするけど神奈川大丈夫なのかな
日本列島浮上(´・ω・`)!!
南海トラフのポジヨン的には挟み撃ちみたいな発生位置ねえ(´・ω・`)関係ないのかもだけど
トラフきたな
めちゃくちゃ揺れたと思ったらほぼ震源地(´・ω・`)
>>856
パルスイート入れると超うまい
関東だけだよ
上に登るやつ見てたら急に地震速報で
ビビったね(´・ω・`)
Q州は今回何もないね(´・ω・`)
昨日のこと思い出すとなんか怖くなってきたね…(´・ω・`)
震度5弱は侮れないな
大地震の前触れかもしれん(´・ω・`)
みんな日本から逃げ出して!
>>841
そうなんや
さすが世界のMSなんやね(´・ω・`)
地震の被害や不安からで大変な皆さんもいることでしょうが
今日だけは出来ることなら長崎のことにも思いを向けて数秒でも黙祷してあげてください(´・ω・`)
今日の電車の遅れはバラエティー豊かだな(´・ω・`)
水以外何買い占めたらいいの?(´・ω・`)
マジ日本沈没の流れよ(´・ω・`)
どこいな(´・ω・`)
トラフこれで終わり?
出先だからわからんかったけど
街がやばかった(´・ω・`)
>>861
まさに神奈川だけどヤバかった
311並みに(´・ω・`)
>>874
電池(´・ω・`)
>>877
昨日の余震じゃないかなぁ
次は名古屋か関西か四国か(´・ω・`)
とりあえず湯船に水ためておくね…(´・ω・`)
ホムセン行っても防災グッズとかもう売り切れてそう
近畿だけど今から電車に乗るからマジ勘弁して(´・ω・`)
日本のどこが崩壊するか分からない感じなんだっけ?(´・ω・`)
>>878
あれは格違うと思うけど
神奈川だとそうでもなかったのかな
オチは関西が持っていくんだろうな(´・ω・`)
さいごに生き残るのは我ら中国地方四天王(´・ω・`)
日本以外全部無くなったらいいのに(´・ω・`)
なんか不穏だよな
前触れ感がすげえ(´・ω・`)
無駄な買い占めはやめろよ?(´・ω・`)
肝が冷えたぜ(´・ω・`)
建物が倒壊するかと思った
相模トラフという別のトラフらしい(´・ω・`)
四国以外沈没(´・ω・`)
オリンピックwwwwww(´・ω・`)
うしおととらって地理の教科書で日本の柱みたいなところに白面の物が封印されてるって知ったよね
水を数リッターとゼロコーラ何本か買っといたね(´・ω・`)
都会で防災グッズ必要なレベルになったらもう避難所に向かった方が早い(´・ω・`)そそして避難所すら機能しないレベルならもう祈った方が早い(´・ω・`)
袋麺たくさん買うね(´・ω・`)
お盆は無事にやり過ごせるのかな(´・ω・`)
車に乗ってると5強でも
風が騒がしいな…くらいにしか感じないのだけど(サスペンショヌの吸収力が割とすごい)
東日本大震災の時だけは車ごと投げ飛ばされるかと思った(´・ω・`)揺れてる最中にラジオ止まるし
南海トラフ注意報は伊達じゃ無いってことね
気に入ったわぁ!(´・ω・`)
俺はマジで上白糖買っとけば緊急時に相当生きられそうだと思ってるんだけどどうなんだろ
南海トラフに謝ってこいよ(´・ω・`)
>>900
耐震性のあるスレ立てを頼む(´・ω・`)
トラフってなんなの
南海トラフ来るのはもう仕方ないとしてあとは家がもってくれるかだなあ(´・ω・`)
やったね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/KdRPSzB.jpeg
遭難してマヨネーズで生き延びた人がいたと聞きました(´・ω・`)
強い地震を一度も感じたこと無いから、いざという時腰抜けそう(´・ω・`)
>>907
すたみな太郎集合だね
やっぱつ令和(´・ω・`)
俺でよければ生贄になるよ
昔はどうしようもないけど怖くて捧げてたんだな(´・ω・`)
>>902
蟻が寄って来るんじゃね(´・ω・`)
日本に遊びに来てる海外の人はこれくらいの地震はどう思うんだろう(´・ω・`)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1723201641/
不安な夜を過ごすあなたへの
心のともしび
>>885
神奈川ではこのくらいの大きさだった
ただ311がヤバかったのは、この揺れが何回も何回も来たこと(´・ω・`)
>>913
アリもちょっと酸っぱいけど食えそう
>>907
勝ちじゃん(´・ω・`)
できれば南海トラフと言われる地震が震度7が来ないように
震度6が群発してでも耐震可能な範囲で被害が少しでも少なくあってほしい(´・ω・`)
神奈川県西部で震度5弱か
ここってギリ南海トラフの範囲?(´・ω・`)
>>916
埼玉はやばかったね
電柱あんなに揺れるって事を初めて知った
>>907
しゅ、しゅごい…(´・ω・`)
1回大地震が起きたらそこから地震起きやすくなるのがきちいよな(´・ω・`)
>>920
範囲外(´・ω・`)
>>914
いつだったかサッカーの代表選の時震度3くらいの地震来て
流れがひっくり返ってた記憶(´・ω・`)
>>916
一晩中震度5強レベル続いてたもんねえ(´・ω・`)
>>874
揺れる→蛍光灯落ちる→シーリングライトが売れる(´・ω・`)
もしかして駅に着いたら今日のご飯売り切れてる?(´・ω・`)
>>924
範囲外か
じゃあ静岡か山梨あたりまでか(´・ω・`)
南海トラフの想定震源域じゃないけどタイミング最悪だね(´・ω・`)
>>920
相撲トラフの付け値だけど
震源が浅すぎるからプレート型ではないらしい(´・ω・`)
>>907
さすがね(´・ω・`)
南海トラフは和歌山あたりからじゃないの?(´・ω・`)
>>909
被害が予測される地域に住んでるなら今からでも
自宅内でよくいる場所で上から物が落ちてこなくてガラスが割れたとしてもぐり込める安全な場所
がどこなのかを意識してみてください(´・ω・`)
南海トラフで富士山噴火誘発ある(´・ω・`)?
>>915
あ、おつ(´・ω・`)
>>915
これが僕たちの避難所ね(´・ω・`)おつ
おなかへったから松屋いきたいけど南海トラフこわいからデリバリーにしようかな(´・ω・`)
地震ならおれが地面に正拳突きをして揺れを止めたよ(´・ω・`)
これがトラフなのか…(´・ω・`)
>>914
ニューヨークで震度2〜3の地震あったとき過去最大と大騒ぎに(´・ω・`)
風呂入ってるときにデカイ地震来たら慌てるよな(´・ω・`)
>>915
光がみえる…乙(´・ω・`)
>>939
そうだよ
宮崎から埼玉まで一直線よ
>>941
四方の壁が倒れちゃうよ(´・ω・`)
>>944
ドリフかよ(´・ω・`)だめだこりゃ
>>941
うんこもやばい(´・ω・`)
>>915
我らが心の避難所おつ(´・ω・`)
川崎民国だけど震度3くらいかと思ってた(´・ω・`)
寝てるときに揺れるのだけは勘弁してほしい(´・ω・`)
>>925
>>940
日本人だとおっ揺れてる?くらいよね
慣れるのもいいのか悪いのか(´・ω・`)
震度6超えたらやばいよな
千早の良さは大人になってわかったね(´・ω・`)
コックカワサキってキチガイだから川崎の名を与えられたんでしょ?(´・ω・`)
昔たけし城で地震だじいさんて積まれた座布団に座って耐えるゲームがあったの思い出した(´・ω・`)
>>951
僕未だにわかってないのはガキだから?
関東人の震度感覚は狂ってしまったのかも(´・ω・`)
大地震に備えて念のためにカロリーメイトと水買ってきた
意外とうまいなコレ。パサパサしてるから水も買ってきて正解だった(´・ω・`)
くにつがみの巫女の人もう少しちゃんと喋ってくれないかな(´・ω・`)
安楽くん(´・ω・`)
>>956
>>956
おまいは…僕にもよこせ(´・ω・`)
>>946
それでも屋内ではトイレが構造的に周囲の柱が多く部屋が小さく上から落ちてくる重いものが少ない
という大工さんがきちんとした仕事をしてるおうちなら比較的安全な場所なんだよね(´・ω・`)
>>956
フルーツおすすめ(´・ω・`)歯の間に果肉がつまるけど
ガンダムでも戦いに必要だったコンペイトウも買い込んでおこうねえ(´・ω・`)
空港だかでお金ないたすけてって言いながら自販機でジュース買ってるコピペ好き(´・ω・`)
>>956
昨日も同じこと言ってたけど美味しくて味しめちゃったの(´・ω・`)
カロリーメイトはメープルが美味いよ(´・ω・`)
ウンコしてる時に地震来たらウンコ室の周りだけ潰れて消えてウンコしてるのみんなに見られちゃうって事?(´・ω・`)
>>966
ふふ(´・ω・`)
カロメイ高すぎるにょ(´・ω・`)
(´・ω・`).。oO(宗…帰るときに卵と牛乳買ってきて…)
>>957
台詞というより効果音みたいなボイスよね(´・ω・`)
あえて声優使わなかったのかな
宙斗落ちちゃった
惜しかったなあ(´・ω・`)
>>963
クラッカーしかねえ!(´・ω・`)
カロリーメイト食べると喉乾きすぎるよね(´・ω・`)
>>969
品質なら完全食コスパならバランスパワーでもええやろ
食べやすいぞ(´・ω・`)
カロリーメイトはチーズ味がすこ(´・ω・`)
>>967
しかも最新のタンク無いトイレだった場合に断水したら流せない状態で放置されるってこと
だからこの時期はカビも心配かもだけどお風呂にお水張って置くことオヌヌメ(´・ω・`)
完全食のカップ焼きそば食ったら不味すぎて残した(´・ω・`)
なんか苦味みたいなのが混ざってるんよな…
生でも行けるチキンラーメン買おう、しょっぱいけど(´・ω・`)
仙台から藤沢に引っ越したばかりなのに…地震が追いかけてくる(´;ω;`)
工事現場とかに置いてある簡易便所でうんこの経験させてもらったけどまじ一皮剥けるぞ(´・ω・`)
カロリーメイトのドリンクってうまいの?(´・ω・`)
>>980
関西に来ないでね(´・ω・`)
>>978
わがまま言うな
他の完全食は焼いてないホットケーキミックスみたいな感じなんだよ(´・ω・`)
311の時に公園のトイレ入ったら断水のせいで流せないウンコが溢れ出てて
これが人間が生きるって事かと実感した(´・ω・`)
>>970
(´・ω・`)
>>984
俺は不完全食のトンカツやラーメンでいいから完全食は君に任せた(´・ω・`)
>>981
トイレで良い現場かどうかがある程度わかるぞ(´・ω・`)
カロリーメイトドリンクは何度か飲んだけど全然カロリーメイト感ないね
例えるなら甘さ控えめのネクター(´・ω・`)
木造一般家屋は風呂とトイレが一番安全まである(´・ω・`)狭いピッチで柱4本たってるから
安楽くんは化粧が映えそうなお顔ね(,,´・ω・`,,)
名前の宙斗はクライミングやらせる予感でもあったのかしら
被災地のトイレは水が流れないので使えませんって張り紙があっても何故かそこでうんちされ続けてひどい有様になるらしい(´・ω・`)
bs12でお前らが大好きなスパルタンXやってるやん(´・ω・`)
ダイソーでハンガーラックと保冷剤を買ってきました
これを扇風機に取り付けて強風で回せばエアコンが無い部屋でも生きられる(´・ω・`)
カロリーメイトのCMにスマイルプリキュア流れてたのすぐわかったよね(´・ω・`)
3食でも美味しいカツカレーこそ完全食(´・ω・`)
24時間営業所のセルフスタンドが今日に限ってお休みになっとる(´・ω・`)
ジョミンのお口のデリケートさはお母さんの愛情を感じるなあ(´・ω・`)
クククク…カツカレーはビタミン、ミネラル、たんぱく質、カリウム、カルシウム…そして塩分を含む完全食だァ(´・ω・`)
おまんこ(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■