■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所5150
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5149
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1721273249/
【Xbox リリース スケジュール】
06/14 ようこそアルカナアカデミーへ!
06/14 真・女神転生V Vengeance
06/18 Police Simulator: Patrol Officers: Gold Edition
06/18 Still Wakes the Deep
06/20 開幕!!パドックGP
06/21 ELDEN RING SHADOW OF THE ERDTREE プレミアムバンドル
07/18 Flintlock: The Siege of Dawn
07/19 祇:Path of the Goddess
08/08 キャットクエスト3
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』ゴールドエディション
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』アルティメットエディション
08/28 Age of Mythology Premium Edition
08/29 Gori: Cuddly Carnage
08/29 聖剣伝説 VISIONS of MANA
08/30 スター・ウォーズ 無法者たち
09/03 Prison Architect 2 ←延期
09/05 Age of Mythology: Retold Standard Edition
09/05 Test Drive Unlimited Solar Crown ? Gold Edition
09/10 Test Drive Unlimited Solar Crown ? Silver Streets Edition
09/10 Test Drive Unlimited Solar Crown ? Silver Sharps Edition
09/12 Test Drive Unlimited Solar Crown
09/12 Fabledom
10/10 ドラゴンボール Sparking! ZERO
10/11 メタファー:リファンタジオ
10/25 Call of Duty: Black Ops 6 - クロスジェンバンドル ←通常版的なもの
10/25 Call of Duty: Black Ops 6 - 秘蔵版
10/26 Call of Duty: Black Ops 6 - 秘蔵版アップグレード
10/26 ソニック × シャドウ ジェネレーションズ
10/30 ライフ イズ ストレンジ ダブルエクスポージャー
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』アルティメットエディション
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』ゴールドエディション
11/15 アサシン クリード シャドウズ
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
06/05 Rolling Hills: Make Sushi, Make Friends
06/06 OCTOPATH TRAVELER
06/06 OCTOPATH TRAVELER II
06/13 The Callisto Protocol
06/13 Isonzo
06/18 Still Wakes the Deep
07/19 祇:Path of the Goddess
09/05 Age of Mythology
10/25 Call of Duty: Black Ops 6
≪OUT≫
05/31 Chicory: A Colorful Tale
05/31 Farworld Pioneers
05/31 ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル R
05/31 Pac-man Museum Plus
05/31 Little Witch in the Woods
05/31 Railway Empire II
06/15 Bramble: The Mountain King
06/15 High on Life
06/15 ルーンファクトリー4スペシャル
06/15 Spacelines from the Far Out
06/15 The Bookwalker
おまんこーおまんこー(´・ω・`)
明日は盆踊り行く(´・ω・`)
>>5
♪ ∧_∧
∩´・ω・`) いちょつ♪
ヽ ⊂ノ
(( ( ⌒) ))
c し'
いちょつ
で祇園どうだった?(´・ω・`)
暑くね?(´・ω・`)いちおつ
会社サボってモーニングビュフェするね(´・ω・`)
ディア4新キャラ完全にアバターのアンくん草(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=dsv8YGqw-hU
いちおつ(´・ω・`)
祇園でNGワードいれるわ
以前からわざと間違えててうぜえ(´・ω・`)
お前がうぜえわ(´・ω・`)
二度と書き込むな
もしかしてEVO参戦ジョミンおる?(´・ω・`)
祇はタワーディフェンスと聞いてスルーしました(´・ω・`)
いちおつです(´・ω・`)
顔真っ赤すぎひん?(´・ω・`)
>>15
タワーディフェンスとは知らなかった(´・ω・`)TD大好きだぜ
本人面白いと思って書き込んでるんだろうけどなんだかなあとは思ってた(´・ω・`)
梅雨らしい天気にならないまま明けたのね(´・ω・`)水不足大丈夫かしら?
>>17
たくさんタイトル出てるし人気ジャンルなんだろうなとは思うんだけどTD序盤は面白いんだが後半の忙しさがぼくの心臓に悪すぎてやめちゃいました
あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙(´・ω・`) ってなるの
変換の都合でやってるのかと思ってました(´・ω・`)
わたし百竜夜行は大好物です
>>20
体験版やった感じここまで頑張ったけど忙しい!もう自分が戦っちゃえ!ってのが祇だと思ってた(´・ω・`)
>>20
後半いそがしくならない展開が好きです(´・ω・`)
自分で時間もスヌーズも設定したのにスマホのアラーム鳴るとマジで叩き壊したくなるね
獣みたいなセックスしたい(´・ω・`)
シューターとかでもよくある防衛ミッションも苦手なんだよねえ(´・ω・`)
まああれはお話しのアクセント的な演出だからそれほど難易度高くないからなんとかなるんだがね
外やばい・・・(´・ω・`)
>>1
おはようございます乙です
朝のウンコハイにチャレンジします(´・ω・`)
スト6の一人モードってパリィとかそのうち覚えるのかな
なんか使えないっぽいんだけど
>>19
極端に降ったところとの差が激しいね(´・ω・`)
>>25
僕のヤギかそうか?(´・ω・`)
僕の地域は雲さんがバリア張ってくれてる(´・ω・`)
そういえばこの間さ…路面温度が50度だったーよ(´・ω・`)
>>33
アスファルトタイヤ切り付けたら溶けて埋まりそうだね(´・ω・`)
防衛が目的なら良いんだけど
無双とかで砦が落ちそうとかふざけた事言ってくるのはキレそうになるね
しかも俺は無双してるのに落ちたら負けなの
全員死んでも俺だけで全滅させるから良いだろってなってしまうね
>>31
羊が人間のに近いみたいよ(´・ω・`)
せんせーい!獣みたいなセックスと獣とセックスは違うと思いまーす(´・ω・`)
五輪始まるみたいだけどTVないからいつからやるのかわからん(´・ω・`)
避難所でも視てる人間は少ないであろうヘイローのドラマがシーズン2で打ち切りだって(´・ω・`)
1さんおつ
ねえ1さん聞いておくれよ
XBOXのチャットが送信できていないみたいなんだ。
こういう不調もあるんだね。
聞いてくれてありがとうね1さん(´・ω・`)
ドラマ「Fallout」がエミー賞のベストドラマシリーズを含む17ノミネートを達成
ttps://doope.jp/2024/07147427.html
死んだHaloくんの分まで頑張って欲しいね(´・ω・`)
海外ドラマって続編前提で作ってるから打ち切られると悲惨よね(´・ω・`)
ジャンプの打ち切り漫画でも体裁は整えて終わるのにアメドラは「続く!」で終わったりするし
ちゃんと着地できた海外ドラマってみたことある?
ゲーム・オブ・スローンズはちゃんと終わった気がする(´・ω・`)
EVO参加勢の配信見てるけどKSKさん達老けたなぁ(´・ω・`)
少し前はモロに続くなやり口減ってたけどやっぱ引っ張った方が視聴率出るんだろうな
>>43
終わりから逆算して作ってたブレイキングバッド(´・ω・`)
女を殺して母親と内縁の夫を逮捕とか朝からクソ胸糞悪いニュースだな(´・ω・`)
海外では1シーズン完結のリミテッドシリーズやミニシリーズが人気だよ(´・ω・`)
あっちでも1シーズンですっきり終わる需要があるのね(´・ω・`)
ムーンナイトとか1シーズンで完璧に締めたな(´・ω・`)
ノーマンズスカイまた大型アプデきてた(´・ω・`)
あちゅいあちゅい(´・ω・`)
Pixel9のカメラ部分のデザインがなぁ…(´・ω・`)
カメラバーは割と好きだったんだけど
>>42
ボクがワクワクしながら見てた海外ドラマは負傷した主人公が心停止した回で打ち切りされてた(´・ω・`)
らんま懐かしいけど神アニメって扱いにするのはなんかモヤッとするな(´・ω・`)
>>55
逆に安っぽくなるよね(´・ω・`)
双剣つくって戦闘にでたけど
ふつうにかなり強いねキリモミマッハドリルパンチみたいな技が
中ダメージ×8くらいで
ダウンした敵に3回くらい射てるし、とまってる敵にあてればそれでダウン取れること多いし(´・ω・`)
>>54
漫画太郎レベルだね
>>43
ゲースロはスピンオフ作りたいがために最後の最後でグダグダになった印象(´・ω・`)いちおつ
最後はなんというか、
最終章シーズンももう少し尺があったらなって印象はあったわね(´・ω・`)
最近はドラマの途中で打ち切られそうだなって分かるからダメージ少ない(´・ω・`)Haloもそんな感じ
ドラマよりも漫画の方が自分のお気に入り作品の打ち切り多くて悲しい
子供の頃やってたから何となく見てたって感じのアニメは神アニメ感うすいよね(´・ω・`)
>>39
1の最初は面白かったね(´・ω・`)
後半がオリジナル展開過ぎて嫌な予感はしてた
メンタリストとホワイトカラーは人気だったから良い終わり方をのがした感じするね(´・ω・`)
>>55
おっぱいが見えたら神アニメ(´・ω・`)
神〇〇って表現自体が陳腐で好きじゃないけど単なる人気作品ではななく
オネアミスやマクロスプラスみたくアニメーションとしての構図や演出も加味して特別なものであってほしい(´・ω・`)
ブルーロックアニメ続きはよ(´・ω・`)
いつ11VS11でやるん
>>39
Haloドラマはチーフが顔見せさせた時点で見る価値ないと判断してた(´・ω・`)
ドル円がガツンと落ちた幅の半値まで戻ったけど
また安値を下ぬいて下向きの流れをつくれるかどうか(´・ω・`)
>>68
わかる
顔出し必須の契約にするくらいならチーフだけフルCGで良かったと思う(´・ω・`)
暑すぎる(´・ω・`)
いや二段めの下落の半値か(´・ω・`)
スパルタン達が全員アーマー着ずに私服で撃ち合ってるのみてこれ何の作品だっけ?って思った記憶がある(´・ω・`)
ヘイローは1ベースで2時間の実写映画でやった方が良かったな(´・ω・`)
>>39
全部見たよ(´・ω・`)別な世界線だったね
あのアーマー脱げるんだ
まあそりゃそうか
ねぇ、フォルホラの先生に聞きたいんだけど、4のFortune IslandやレゴDLCってあったほうがいいのかな(´・ω・`)
標準版かアルティメ版どっちを購入しようか迷うわー(´・ω・`)
車にはこだわりないからカーパックとかは無くてもいいんだけどロケーション増える系は気になる(´・ω・`)
そもそもHALO3の熱が冷めないうちに本来の予定だった第9地区の監督に撮らせて映画版HALOを完成させるべきだったよ
あの頃からMS側の見る目の無さが露呈した感じ(´・ω・`)
ゲームと映画やドラマは別物とはいえゲームで顔出してないキャラの顔出しはちょっとな(´・ω・`)
>>77
レゴはあったほうがいい(´・ω・`)
幼稚園で女の子のパンツ下ろして遊んでたし普通やろ
顔出しは仕方ないけどチーフがコブナント側の女の子と恋に落ちておセッセする展開はどうかと思った(´・ω・`)
>>77
セール値段がただ同然だからアルティメットにしとけば後悔ないと思う(´・ω・`)
ボクは好きじゃないんだけど賞金が2倍になるVIPていうDLCも付いてる
ボーイズs4も終わったし今はハウスオブザドラゴンs2とThe Bear s3が面白い(´・ω・`)
セイバートゥースやってた兄貴の方が良かったって?(´・ω・`)
>>80
ありがとう(´・ω・`)
意外にもレゴのほうが重要なのね(´・ω・`)
なんとなく色物系でオマケ的なコンテンツかと思ってた(´・ω・`)
>>83
ありがようせっかくだしゲパスにはいってないDLC込みの買っちゃうかー(´・ω・`)
>>70
ナンバリングHALOはマスターチーフ(ジョン)と呼ばれる顔が分らないため
一個人としても見る側プレイヤーが自己投影する余地のある英雄の物語だと思ってるから
そこの解釈が違う時点で僕の考えるHALOとは別物(´・ω・`)
ストーリーの評判良くて多くのスパルタンの顔出せるリーチ映像化すればいいのにな
ぬっちょり汗かいてつらすぎる(´・ω・`)
HALOなんていくらでも外伝作れるんだから実写も別の部隊のお話でいいのに(´・ω・`)
なんでチーフのメット脱がせたん?(´・ω・`)
そういやFH5に有料でAZ-1来てたから買ったけど実物が発売当時にテストされたリミッターカットだけした状態で最高速189キロ
ゲームでも無改造で1キロ違いだけど、ほぼ同じ数値出て関心。思ったよりもガチな実車データで作ってるね(´・ω・`)
ジュノのアビリティ強そうだけどサポートロールで自分回復できないの難しそうだな(´・ω・`)
ゲースロのドラマのラストの方はオリジナルで作って話だからめっちゃ微妙な感じになってたね(´・ω・`)
チーフ居ないヘイローのドラマとか当たるかもしれないけど前情報で見たくなるかって言われると微妙な気がする
ザ・ボーイズまだ終わってなかったんか(´・ω・`)
あまりに暑いから短パンで通勤してるね(´・ω・`)
>>96
シーズンごとにチーフのいない激戦区の部隊にフォーカスして
ドタバタありの戦闘準備の話と激戦の話を交互に展開していって
シーズン最後でチーフが登場して「ケリをつけてきました」で次の部隊の物語へ(´・ω・`)
海外ドラマってここで終わりにしてもいいんじゃないかってとこでも続くことあるよね(´・ω・`)
AZ1ってチャレンジ景品とかルーレットじゃなくて
店売りなのね(´・ω・`)
このごろやってる人がおおい、なんちゃらなんちゃらってサードパーソン基本むりょゲーって
ミッションに共闘感ありますん?(´・ω・`)
早く帰ってスト6のワールドツアーやりたい
AZ-1飛ばすとケツが暴れる(´・ω・`)
マンコにHALO(´・ω・`)
>>102
ちょっとしかやってないけどタンクとかあるから高難度だと協力するんじゃないのかな
簡単なやつはよく分からんうちにクエスト終わるって感じだから薄いかも
まあこれはどの協力ゲームも同じだけど
>>104
おちついて座って(´・ω・`)
>>106
ありがとう(´・ω・`)
交通事故鑑定人環倫一郎にAZ1出た時に雑誌の方にAZ1オフ会の写真貼ってあったよね(´・ω・`)
A アナルに
Z ずっぷり
-1 ヒットポイント(´・ω・`)
>>104
当時国会でも「こんな危険な車発売するのどうなの」って話題出たくらいだしクルマ自体のキルレシオが日本一らしく
任意保険もトップレベルに高額だからねえ(´・ω・`)
海外ドラマのフリンジはちょうど100話で綺麗に終わって良かった(´・ω・`)
海外ドラマだとあれが一番好きかも(´・ω・`)
あーおっぱい吸いてえなぁ(´・ω・`)
>>111
走る棺桶(´・ω・`)
クリミナルマインドって終わったの?(´・ω・`)
>>110
日本国内の車好きとか言う人達って改造には金かけるのに
公道で迷惑走行するサーキット代も払えない貧乏人多いよね(´・ω・`)
>>111
実車も乗ったけど重心が高くてコーナーでリアから吹っ飛びそうになるからやばかったね(´・ω・`)
左側追い越し違反する原付はなんで時速60km以上出すように改造しないんだろう(´・ω・`)
>>116
人気の車のレース漫画は公道レースばっかりしてるからね(´・ω・`)
>>115
旧シリーズが終わってリメイク版クリミナルマインド(役者だいたい一緒)がやってるんじゃなかったっけ(´・ω・`)?
祇このインディーズ感はなんでだろ
いや面白いけど(´・ω・`)
>>116
ぼくのさいきょうのかいぞうしゃを大衆に見せつけて初めて完成するから誰も見ないサーキットなんか論外なんじゃないかな(´・ω・`)
クリ◯◯◯マインド(´・ω・`)
>>120
リブートしたのか(´・ω・`)
今は有名所の峠はスピード出せないように対策されてて普通に走るのも気持ちよくない状況になってるね(´・ω・`)
広告で知ったけどハッピーメールって未だにサービス続いてんだな…(´・ω・`)
ヲナホつけて走ればいいじゃん(´・ω・`)
>>117
軽自動車のサイズでミドシップって混ぜるな危険レベルの組み合わせだよね
HONDAのビートもそういう危険性を徹底的に潰しててノーマルではスタビすら構造的に付けられなかったらしいし(´・ω・`)
>>125
道路の上にカメラ設置して運転手に後日出頭&お金払えのお手紙送ればいいんじゃね?(´・ω・`)
>>124
エボリューションってやつがリブート版だったはず(´・ω・`)
前は地上波でやってたんだけど、今回から配信に切り替えてるからセリフとかも地上波で流せなかった重めのセリフとかに変えてるみたい(´・ω・`)
クリミナルマインドの事件そのものが重い物ばかりだからなぁ(´・ω・`)
行方不明者の捜索で待ち人がみんなで協力して炊き出しとかしながら捜索するエピソードのオチがいまだに脳裏に焼き付いてる(´・ω・`)
エボリューション!!(´・ω・`)🌏
今日から八体だね(´・ω・`)
>>121
キャラが弱いから?(´・ω・`)
>>125
段差のやつでも敷かれてるの(´・ω・`)?
(´・ω・`(´・ω・`(´・ω・`)´・ω・`)´・ω・`)
>>108
野良だと共闘感はあんまりない部類だと思う(´・ω・`)
>>128
ビートは安定してたね(´・ω・`)
コーナーにタイヤが滑る例の塗料塗ってればいいんじゃね?(´・ω・`)
>>138
ナイスアイディア!(´・ω・`)
世代ちゃん天幕の中で放置してるとあくびしてたりしてかわいい(´・ω・`)
ブーブークッション仕込まれてる白線はあるよね
走行中に踏むとものすごい勢いでブボボボボボボブリュリュリュリュリュビチビチビチって鳴るの(´・ω・`)
>>121
新規IPってまず売れないからいきなりAAAレベルの作品作るのは危険すぎる(´・ω・`)
モンハンタワーディフェンスとかなら有りかもしれんが
おっと座礁したようです(´・ω・`)
静かです。静かすぎます・・・
https://i.imgur.com/ttdNgHK.jpeg
ゲーパススタンダードは15ドル
日本レートだといくらぐらいだろ(´・ω・`)
>>97
正直もう飽きてきた(´・ω・`)シーズン3で終わらないとグダる法則が発動してる
>>141
ウンコがしたくなる怪光線を速度違反者に当てる装置ってどうだろう(´・ω・`)
>>145
生身の人間がヒーローをなんとかしてブッ〇すっていうS1の展開が一番面白かった(´・ω・`)
>>146
それ更にスピードアップを促してません?(´・ω・`)
>><144
日本だとアルティメットが安いから箱限定ゲーパスの価値低いよね(´・ω・`)
>>148
すぐ近くにトイレ設置して入ってきたらそのまま壁が倒れてお尻丸見えになるの(´・ω・`)
エボ今日の夜中からか(´・ω・`)
>>150
ドリフかな(´・ω・`)
>>133
なんかみんな無言だしスケール小さいし山で終わりって感じ(´・ω・`)
>>142
もうちょっと何かを期待してたからねカプコンだから(´・ω・`)
毎度富士山じゃ疲れるだろ(´・ω・`)
ドッドッドリフト大爆走(´・ω・`)
ぼくはジョミンで君はおヒナ(´・ω・`)
>>154
新人育成用のタイトルだったのかも(´・ω・`)
ゲーパスで開発費も賄えるしウハウハ
実際深世界開発チームで作ったみたいだしインディー規模なのは間違いない(´・ω・`)
普通のインディーと比べたらそれでも多いだろうけど
>>135
今までの避難所〜
900がまた踏み逃げ!(カーチェイスシーンや急ブレーキ音)
犯人探しに没頭するヒナマン、不意の危機!(黒服や手に持つ拳銃)
証拠から辿り着いた現実は…(顔アップ)
ヒナミ:「嫌あーー」
ヒナミナル・マインド
(´・ω・`(´・ω・`(´・ω・`)´・ω・`)´・ω・`)
今はAAAしか作れない所はキツイみたいだね、ソニーとか(´・ω・`)
AAAやインディー規模作れるオブシみたいな所が一番手堅いらしい
祇は定価が安いから実験的タイトルじゃないの(´・ω・`)
大は小を兼ねるだからAAA級タイトル作れるところならインディーズ規模のゲームも作れるんでないの(´・ω・`)?
オブシもゲパスじゃなかったらPentimentを出そうとは思わなかったみたいなこと言ってたけどやはりかなりのリスクを伴うのかなああいうニッチ系は(´・ω・`)
>>163
そりゃ技術的にはそうだが経営陣が許可するかどうかだよ(´・ω・`)
>>43
ザ・シールド
ソプラノス
ブレイキング・バッド
ER
あたりかな(´・ω・`)
おまえら!金曜日だぞ!(´・ω・`)
キンタ.マキラキラ金曜日(´・ω・`)
もはやAAAは金ばっかかかってやってらんねーけど、かといって作るのをやめたら融資止まって即死するから止まれないんだっけか(´・ω・`)
>>165
そういうことか(´・ω・`)
深世海面白かったんよね(´・ω・`)
いい仕事できるチームだと思うよ(´・ω・`)
>>612
SIEスタジオはグラフィックと映画ゲーに拘り凄いし金と時間はかかるね(´・ω・`)
集金用にアジアの基本無料ゲー囲ってるのは上手いと思う
祇面白いね
別にめちゃくちゃお金かけなくても十分面白いゲーム作れるじゃない(´・ω・`)
水ダウの田舎ホラーおもしれぇ(´・ω・`)
ウエストワールドはS1が本当に最高だったね(´・ω・`)
祇で今日和菓子喰いたい気分になってる奴(´・ω・`)
体操女子19歳がタバコくらいで代表権剥奪は可哀想やな
むしろ逆にタバコ吸ってるのに日本代表になれるってすごいやろ(´・ω・`)
やしろ
>>176
渋い緑茶でいただきたいね(´・ω・`)
世代ちゃんの性別わかった?って書き込もうとしたの(´・ω・`)
でもこれからのことかんがえたら罰するしかなくね?(´・ω・`)
罰則緩かったら後進がスパスパいくやん
>>177
普通に違法行為なのでアウトですが?(´・ω・`)
アサクリ問題日々違う方向に進んでくな
アサクリがどうこうとかいうレベルじゃなくなって外国人が歴史を捏造してると主張してる側が捏造を根拠にそれを述べてたとか
もはやただ燃やしたい人が燃やしてるだけじゃん
タバコくらいで?(´・ω・`)
18歳成人すぎたから酒もタバコも解禁だーと思ってたのかも知れない(´・ω・`)
>>183
>もはやただ燃やしたい人が燃やしてるだけじゃん
お前のことだな(´・ω・`)
チンポ吸ってたら大丈夫だったのに(´・ω・`)
またXboxlive調子悪いのか(´・ω・`)今月頭くらいにもなってたけどサーバー大丈夫かよ
>>185
色々と線引きめんどくさいよね
パチンコは18歳から競馬は20歳からOKだし
どっちかに統一して欲しいもんだ(´・ω・`)
>>188
全ゲームクラウド化したら大変なことになりそう(´・ω・`)
>>187
チンポ吸う方がカルマが下がるね(´・ω・`)
祇のデモやってないけどジョミンに好評みたいだし帰ったらやってみるか(´・ω・`)
無限のサーバーじゃないのか(´・ω・`)
オリンピック代表は未成年でタバコ吸ってたら1発アウト(´・ω・`)
国民代表の議員は裏金作ってても余裕(´・ω・`)
マクドがシステムダウンか(´・ω・`)
ロシアのハッカーやろうな
ログインサーバーみたいだね(´・ω・`)
下の口にタバコ吸わせるよね(´・ω・`)
バイデンやめるんか(´・ω・`)
アメリカのテクノロジーがあればメカバイデンにくらいなれそうだけど
>>175
あのトリック面白かったね(´・ω・`)
バイデンヤバイデン?(´・ω・`)
先行者トランプも作って(´・ω・`)
もうトランプ確定だしな(´・ω・`)
はやく帰宅して祇園やりちい(´・ω・`)
世代たんカワヨしたい(´・ω・`)
処女の可能性が有るタバコの方が罪は軽いだろ!(´・ω・`)
フォールアウトのカルマがさがったときのSEいいよね(´・ω・`)
リアルでも聞こえてくるようだ
フリントロックってこれ大剣とか槍みたいな両手武器は出てこないのかな
陰茎を+5cm 切らない長茎手術
って記事が目に飛び込んできたけど押さなかった(´・ω・`)
地面死☠️?(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=buYpPDBuYpM
>>200
>>206
どっちも知ってるはずなのに思い出せない(´;ω;`)
5cmって結構な長さでしょ(´・ω・`)
>>203
4年前はあんなに反トランプしてたのにアメリカも変な国よな(´・ω・`)
>>208
昔は雑誌の広告とかでよく見たね
なんか埋もれてる部分を引っ張り出すような施術だっけ?(´・ω・`)
南無 人(´-ω-`)
「Halo」、パラマウント+で2シーズン後に打ち切り
ttps://www.hollywoodreporter.com/tv/tv-news/halo-canceled-paramount-plus-2-seasons-1235952581/
トイレに亀頭落とす夢見た(´・ω・`)
>>214
もうヘイローは寿命だよ(´・ω・`)
そりゃボケちゃったおじいちゃんよりは神の加護があるフレッシュメンの方がいいし(´・ω・`)
>>215
これ思い出した(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/vuJ8Yv6.jpeg
てんや行くか
>>212
バイデンがよっぽど嫌なんだろう(´・ω・`)
>>179
最近ティーバッグのお茶買ったけどなかなかいい(´・ω・`)
外人俳優の顔出し権みたいなのが強すぎるんだろうな(´・ω・`)
ゲスロでも主要人物はカブトかぶってないもんな
グレイワームみたいな兵隊でもストーリーに入るとまず兜脱ぐし
日本の高岩さんとかにやらせればよかった
どうせなら勝ち馬に乗りたいよね(´・ω・`)
ぼくが管理してる通帳かってにもってかれて16000円ほど入金される夢をみた(´・ω・`)
16000円もらったことより、大切な通帳勝手に操作された事にブチ切れてた
マジで狭量すぎる私
ぼくのiPhone7性能云々よりもバッテリーが限界来てる(´・ω・`)
>>210
み"ゃ〜〜ん、みたいな感じ(´・ω・`)
>>217
トランプもけっこうおじいちゃん…(´・ω・`)
夢なんてよく覚えてんな
>>177
規範違反行為をした選手の代表はく奪の分
真面目に頑張ってきた次点の選手の夢が叶うってコメントが良かった(´・ω・`)
トランプがフレッシュとか大丈夫か(´・ω・`)
トランプも78歳だぞ(´・ω・`)
>>228
ええね(´・ω・`)
結果だせばなんでもいいだろってのはあまり好きじゃない(´・ω・`)
猫ミームの面白さ全く分からんけど、そういうのが流行ってるんだーって知識だけは入ってくるね(´・ω・`)
でもこういうのって激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリームくらいすぐ忘れ去られるよね(´・ω・`)
年齢関係なくアルツハイマーは駄目だ(´・ω・`)
>>214
サードシーズンは他のプラットホームでの展開を検討中やて(´・ω・`)
>この番組は、2月と3月にシーズン2が配信され、ニールセンのオリジナルストリーミングシリーズトップ10ランキングに5週間ランクインし、その週に米国で約18億分の視聴を集めました。
バイデンの代わりにおっぱいがボインボインの女優みたいの立てたら一定数票を取れそうな気はする(´・ω・`)
アメリカはなんで認知症老人が大統領争ってんだ?ってリアルでは口にしづらい(´・ω・`)
そんぐらいリアルの周囲も高齢化しとる
(´・ω・`) (´;ω;`) (´^ω^`) ←避難所ミーム
ミームってのがまず何なのかよく分からん
若めの黒人女性が大統領になれば誰も文句言わないんじゃない?(´・ω・`)
寿命っていうか目に見える傷を放置したら死んだっていうか…(´・ω・`)
フレッシュではないけど中年はもちろんヘタな若者よりもエネルギッシュなジジイだよな(´・ω・`)
>>235
ちっぱいで薄色の乳首がツンと立ってるモデルさんの乳首吸いたい(´・ω・`)
あ、投票の話だった(´・ω・`)
認知症のジジイをトップにたたせて、官僚が後ろで操るのがやりやすいから(´・ω・`)
(´・皿・`)
>>236
自分の高齢化を忘れるな(´・ω・`)
>>237
( ´・ω・` )も忘れないで( ´・ω・` )
>>245
はよしにたい(´・ω・`)
https://youtu.be/p5UKAXZ-Tps?si=HNLkDn1p0PM9s4fO
(´・ω・`)
コロナ禍当時のニューヨーク市長が反トランプで大人気だったじゃんアイツでいいじゃん(´・ω・`)
>>247
だめでーす(´・ω・`)
youtubeのリンクはギガ奪われるんよ(´・ω・`)
他に見るのは(´,,^ω^,,`) とか(´-ω-`) とか(´。ω゜`) とか?(´・ω・`)
>>241
つまりおハゲか(´・ω・`)
>>242
もし当選したらアメリカ大丈夫か?!って事で円高になりそうだから日本にとってもグッド(´・ω・`)
>>242
それおとこの娘でもおけ?(´・ω・`)
>>255
手のひらにおさまる程度の膨らみは欲しいのよ(´・ω・`)
円高で本当にええんだか(´・ω・`)
>>256
上にも下にもあるけど?(´・ω・`)お得やろ
全玉含めて手のひらに収まるほどのちんちんがいいよね(´・ω・`)
tomgirl(´・ω・`)
巨乳派って形や大きさにこだわり見せないよね(´・ω・`)
やっぱちっぱい好きは神経質なのかな
美乳が良い
奇乳爆乳は苦手じゃ(´・ω・`)
バイデンの所作の遅さが初期のC3POみたい(´・ω・`)
>>261
若いのに垂れ乳だとベスト(´・ω・`)b
>>258
粗チンデブ男ってことか?(´・ω・`)
何がとは言わんがバイデンさん一気に進行した感じよね(´・ω・`)
久々にはま寿司行くね(´・ω・`)
なんかアルツハイマーの薬できたとか言ってなかったっけ
トランプもバイデンも夜寝たら明日起きてこないかもしれない年齢だろ(´・ω・`)
アメリカの若者が選挙に行ってないんだろ(´・ω・`)
ワールドツアーの最初に使う技がルークなんだけど
こいつの殴り飛ばすみたいな技気持ち良いよね
相撲ですら巨乳が有利なんだ(´・ω・`)
>>268
その話はマズイ消されるぞ(´・ω・`)
ワールドツアーは途中から一生頭突きしてた(´・ω・`)
アルツハイマーの進行を止める薬はできても
脳を元に戻す薬はないぞ(´・ω・`)
新型コロナウイルス派生型「KP.3」感染力強く 全国で患者増、11波に
nikkei.com/article/DGXZQO…
専門家は「このペースでいくと1カ月後には患者数が3〜4倍になる可能性」と懸念。再感染しやすい免疫逃避の特徴も指摘されま
頭突きって溜めでしょ
めっちゃ苦手なんだよな溜めって
日本国内のマクド、3割がシステム障害で営業停止とかいったい何人の首が飛ぶのかね(´・ω・`)
>>214
うおおい…(´・ω・`)
>>234
まじ?(´・ω・`三´・ω・`)
あれで終わらせたらアカンわ
次のシーズンで皆が見たいHALOが始まりそうだったのに
0人です(´・ω・`)
>>278
殺人ピエロと化したドナルドが夜な夜なチェーンソー持って粛清するのね(´・ω・`)
速報
TBSでぱふぱふ
スピリットボーンはジャガー!イーグル!ゴリラ!ムカデ!の力を借りて戦うのか(´・ω・`)
このクソ暑い時にマックシェイク食べられなかったらしぬる(´・ω・`)
システムエンジニアって慢性的に人手不足だから少々のことじゃ首飛ばないきがします(´・ω・`)
平日のこの時間ならはめ寿司空いてるかと思ったら普通に混んでてわろた(´・ω・`)
社内に一人のSEなのに解雇されるんじゃないんですか!?(´・ω・`)
>>286
行こうと思ってたのに行列だと萎えるよね(´・ω・`)
ボクが最後にはま寿司行った時はまだペッパーくんいた(´・ω・`)
角川とかもめっちゃ有能な人を解雇してしまったせいであんな事になってしまったのかもしれない(´・ω・`)
>>271
タックルと胴回し回転蹴りも気持ち良くて好き(´・ω・`)
一切障害が起こらないシステムが完成したら仕事無くなるのかな
そんなのは無理なんだろうけど
>>290
いやKADOKAWAにはキングオブ有能のたかしを飼ってるから(´・ω・`)
SEってマジで足りてないらしいね
しかもコロナ禍のリモートに慣れすぎて会社行きたくないでござる会社行くくらいなら辞めるでござるが大量にいるとかいないとか(´・ω・`)
>>293
じっさい何してるのあのひと(´・ω・`)
社内SEX(´・ω・`)
>>294
それならもうリモートしっかり対応してる会社の一人勝ちやな(´・ω・`)
>>295
こういう事かな(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/8S2HolE.jpeg
ニコニコのスタッフは普通に配信業務してるんだな ミンゴスの番組普通にYouTubeのみでやってたんだ(´・ω・`)
有能なSEさんゲーム実況の収益で勝手に食ってる説(´・ω・`)
>>297
そのリモートシステムのせいで以前ならありえなかったほど奥深くまで侵入されてぐちゃぐちゃにされるのが今のトレンドだから困る(´・ω・`)
>>298
左の人、昨日の夢に出てきたおねーさんにそっくり(´・ω・`)
スパルタでアイドルプロデュースしてる辣腕
たかし英語話せて超優秀だから
フロムゲーの外交してたりして
フィルとは旧知の中出し(´・ω・`)
推しの子みてて思ったんだけどさ、自己紹介でイチゴプロ所属って言うのハズくない?(´・ω・`)
避難所さくらんぼ所属(´・ω・`)
たかしってもうほぼお爺ちゃんのイメージなんだけど(´・ω・`)
OneNoteが同期出来ないけど、鯖逝ってる?(´・ω・`)
ヘイロー打ち切りで草(´・ω・`)
何やっても大失敗してるしもう終わらせた方がいいよ
避難所管理人のXフォローしてるのとどっちが恥ずかしい?(´・ω・`)
>>308
ゲハ見て知ったね
ドラマ打ち切りだとか(´・ω・`)
学歴経歴見てもエリートキャリア組みだし人脈はすごいんだろうねえ泉水さん
仕事の能力は知らんが(´・ω・`)
サウンドエフェクト足りてません(´・ω・`)
フォールアウト大成功したしその次はギアーズの実写化や
切り替えていけ(´・ω・`)
ユーネクって何か利用する気が起きないのよね(´・ω・`)
社長が一護だからイチゴプロダクションだっけ(´・ω・`)
大企業はキャリア組の人脈を金で買うと聞くけど、どんな人脈があるんだろう(´・ω・`)
もろにマイクロソフト?
>>314
映画館と提携してて映画を見るならユーネクストってアピールもすごいんだけどな
新作はレンタルばっかでアマプラみたいに配信即見放題ってのがないよね(´・ω・`)
おれ来月からWOWOW加入する予定(´・ω・`)
とんかつ食べたけど松屋の回鍋肉が美味そうなんだけど流石に食べれない(´・ω・`)
ユーネクの宇野さんの這い上がり根性がすごすぎる(´・ω・`)こわい
なんかハイヒールのインソール落ちてるの見て思ったけど、ハイヒールとかあんな狭い形状のにジャストで入る感じの足の女性とかいるのかな
ボク足でかいからなんか想像でけん(´・ω・`)
>>316
親族やサークルの同期が弁護士や各省庁の官僚、大企業勤務とかになりがちって話?(´・ω・`)
>>319
あきらめたら試合終了って聞いた(´・ω・`)
とんかつは別腹(´・ω・`)
343もかなり首飛んでるし実質終了に近いだろうなHALOブランドは(´・ω・`)
次に日の目を見る時はCoD作ってるとこにリブートしてもらう時かな
ヘイローのアニメまた日本で作ってくんないかな(´・ω・`)
ヤフーにある電気代の記事面白かった
PS5を毎日5時間でひと月1500円
PS4なら約700円 スイッチなら約70円ってな(´・ω・`)
>>322
採用(´・ω・`)m9
>>327
Switch凄すぎるだろ…(´・ω・`)
今のMSには新しいIPで当てるのは難しそう(´・ω・`)
コバエの元を絶ったのに、また一匹でてきた(´;ω;`)
>>327
配信者って電気代も経費で落とせるのかな(´・ω・`)
スイッチで遊ぶほど儲かるって事!?(´・ω・`)
>>331
元を断ったのになぜ生きてるんですか?(´・ω・`)
>>329
Switch20台起動しててもPS5より電気代低いってすごいね(´・ω・`)
コバエの原因?なんだろね(´・ω・`)チラッチラッ
PS3や箱○もSwitchくらいの消費電力だったのかな(´・ω・`)
HaloとForza本家の怠慢が目立つが比較的新しいシオシブとかうまくやってて先日登場したPS5でも盛況なんだろ?(´・ω・`)
なんか、アトムクリニックってとこからメールきてた(´・ω・`)
なんだこれ
>>339
ググってみたら、ちんぽ増大だって(´・ω・`)
埋まってるおちんちんを根元から引き出すんでしょ(´・ω・`)
おちんちんすっぽ抜けちゃいそう(´・ω・`)
増大よりも増設のが魅力的だよね(´・ω・`)
∩∩∩
https://flamefrit.com/jp/
これ結局箱でも出すんだ(´・ω・`)
マイクラとか全てを支えられるような柱を持ってんだから新しいことにチャレンジしてくればよかったのに何もしないまま何もできなくなるところまで追い込まれちゃったね(´・ω・`)
>>336
僕が死んで体は彼がもてあそんでいる…(´・ω・`)
>>342
なんと奇遇な(´・ω・`)
>>334
こっちがききたいよ!!(´;ω;`)
アトムだから性戯の味方ってことか
あ、おれが◯ねって意味か(´・ω・`)
ひでーこと言うなぁ(´・ω・`)
流石にそんな発想すぐ思いつかんよ
>>346
そのセリフだけで例の場面が思い浮かんでくるあのマンガって、もしかしたら凄いのかも・・・(´・ω・`)
今日ちんぽ大きくする話題多くない?(´・ω・`)
唐揚げが勝手に繁殖すればみんな幸せなのにね
デッドライジングのはじまりですね(´・ω・`)
>>349
避難ジョークだよ
HAHAHA(´・ω・`)
>>350
実際何の漫画だったかも知らないのにあのコマだけは覚えてるよね(´・ω・`)
2ちゃん全盛期のインターネッツ拡散力すごかったね
マドンナちゃんがいないの!私の可愛いマドンナちゃんはどこ!?(´;ω;`)
>>219
マッチョイズムの国だよねって感じ
>>337
PS3や箱丸はPS4と同等か多いぐらい
スイッチはスーファミとかメガドラと大差ないぐらいかな(´・ω・`)
Wii版でサイコパスとして襲ってきたマドンナちゃん、リマスターに輸入しないかな(´・ω・`)
>>343
こういうの採算取れるんかな(´・ω・`)
>>356
うっせぇ婆(´・ω・`)開けんじゃねーよ
>>359
あいつそんな事になってたのか(´・ω・`)
>>361
ああマドンナちゃんそこにいたのね!今すぐ助けるわね!(´・ω・`)
インティクリエイツかな(´・ω・`)
>>343
結構楽しそう(´・ω・`)
マッダーナちゃんもデッドラ2のトラみたいに仲間になる展開がいいなあ(´・ω・`)
マドンナちゃんがふさふさになった代わりにジェシーさんがかわいくなくなったとかこれ確実に売り上げに響きそうね(´・ω・`)
新デッドラはイザベラちゃんだっけ
あの子がなんか白髪っぽくなってたのが気になる(´・ω・`)
ぼくワタルとかSDガンダムとかグレンラガンの顔部分とかあまり興味無かったので精霊機に惹かれないな(´・ω・`)
>>367
最初、当時のキャラ紹介CGに準拠してしまったのかと思ったけど違うブサさなんだよな…(´・ω・`)
インテルのArrow Lakeが105度まで上がるらしいね
温暖化待ったなしだね(´・ω・`)
マジで暑すぎて痩せそう(´・ω・`)
PS5とスイッチだけパッケージあるのか(´・ω・`)
>>371
20年前に戻るのかよ(´・ω・`)BTXの出番だな
FireHD設定してんだけどアップデートして再起動したらパネルタッチがきかなくて次へ進めない(´・ω・`)再起動しようにも再起動押してもきかない
二酸化炭素と水だけでバターを作り出すことにビル・ゲイツが投資するスタートアップが成功
問題は価格だよね(´・ω・`)
今使ってる5800X3D、わずかに非力感あるけど2年使い込んでまだ現役感すごい(´・ω・`)
>>375
終わりやん(´・ω・`)
>>338
Haloはキャンペーンとか良かったけどcoop追加だけで投げちゃったのが残念(´・ω・`)
fm8は360時代より内容削りすぎて普通のゲームになっちゃったね
インテルが糞だとAMDが舐めプ始めるからなんとかしてくれ(´・ω・`)
AV女優のファンクラブ課金ユーザー限定イベントに行きたいけど、流石に課金して数万払うのは辛い
実物見たら捗るのはわかるんだけどさ(´・ω・`)
>>375
交換だね(´・ω・`)
避難所AV女優はいないの?(´・ω・`)
>>378
>>382
10秒ぐらい電源ボタン押したら強制終了できた(´・ω・`)良かった
youtubeでFFのキャラをAIでリアル生成するのは昔からあったけど、最近は動画で動き出した(´・ω・`)
世の中不景気だけど、AIエロの未来は明るい兆しが見えて心がウキウキした
>>375
むかし尼ランチャーがバグって似たような症状になったことある(´・ω・`)
起動画面で無限ループして一向に画面が切り替わらない感じだった(´・ω・`)
そのときはPCからadbで尼ランチャーを無効化して解決できたけど現verだと無効化できなくなってて初期化するぐらいしか手がないんだっけか(´・ω・`)
>>384
良かった(´・ω・`)
きっとパトロンあたりの著名エロクリエイターは既に色々作って売ってるんだろうな(´・ω・`)
>>381
東京とかAV女優たちが接客してくれるクラブとかあるらしいね(´・ω・`)やっぱ都会はすごいなと思ったね
AIで二次元キャラを実写化みたいなのは
ずいぶんそんな感じみたいなのはできてるんだけど
めちゃイージーでうむむjって感じね(´・ω・`)
まだお昼だ健全な話をしてくらないか?(´・ω・`)
AV女優たまにサイン回とか来てたね(´・ω・`)
今日から京都でBitSummitね(´・ω・`)
風俗嬢だけど質問ある(´・ω・`)?
IDえくぼの扉絵もだいぶAI使ってるのかしら
扉絵がアニメ調で内容がスーファミ調のメトロバニアみたいなやつ(´・ω・`)
おまこ(´・ω・`)
電車で座ってて隣にスーツ着た若い女性が座るとこをうしろから見たんよ(´・ω・`)
ゲーパスの話をしようぜ(´・ω・`)
>>397
それだけで捕まってしまったの?(´・ω・`)
Xboxもどった(´・ω・`)
>>390
ゲームの3Dキャラを既存AVにdeepfakeしたあと、すげ替え元の体もAIで美白美形化しててすごい(´・ω・`)
おまんこつるつる
マンション爆発事故じゃなくて故意かよ(´・ω・`)
AIはどんどん性能上がるけどめちゃくちゃ電気食べるらしいね(´・ω・`)
日本でやっていくなら原発増やさないと持たなそう
>>391
ごめんお餅の話するわ(´・ω・`)
>>401
既存のAVを差し替えてるのか
なんだかすごいわね(´・ω・`)
>>404
餅つきはエロだ!駄目(´・ω・`)
ぼくの使ってるパソコン、AI余裕でぶん回せる処理能力あるけど
肝心の僕の脳みそが追いつかない(´・ω・`)
新築の棟上げ式の餅拾いたのしいよね(´・ω・`)
>>405
これまでは体も3Dモデリングして微妙なモーションのが多かったよね(´・ω・`)
104電話番号案内サ終だって(´・ω・`)
ドンムーブ!避難所風紀ポリスだ!こんな時間から餅の話は検挙対象だぞ(´・☆・`三´・★・`)
アウトな画像出力するモデル、HDDに眠らせておけばそのうち高値で売れると思う(´・ω・`)
>>408
友達の大工が言ってました…棟上げの餅だけで食って人がいると…(´・ω・`)
みんながほしいだろう
あやしげなツールにはウィルスが入ってることが多そうなのよね(´・ω・`)
ないのか(´・ω・`)
ガチでランカーなんどけどな(´・ω・`)
餅は経験ないけど祖父母の家を建て直した時はお金ばら撒いてた(´・ω・`)
>>401
参考資料がないとわかりませんな(´・ω・`)
SSも消費電力少ないはず(´・ω・`)
課金イベント行くくらいなら女優が在籍してる店で接客してもらう方がよくない?
消費毛力おおそう(´・ω・`)
FireHDって避難所見れないの?(´・ω・`)
M字がやばくなってきた(´・ω・`)
おひるまだなんだけど(´・ω・`)?
さすがAI専門家が多い避難所(´・ω・`)
鹿ブームだし鹿シミュレーターとかどうだろう(´・ω・`)
Janeがあるわ(´・ω・`)これでいけるか
>>422
汗だくになったときヤバイよね(´・ω・`)
つゆだくだから嬉しい人も居る(´・ω・`)
AV女優のデリヘルとか普通に70分10マン〜とかでちびる(´・ω・`)
え、バイデン結局辞退するの(´・ω・`)
暑すぎないですか(´・ω・`)
思い出はプライスレス(´・ω・`)
今日あと何回ヤバイデンって書き込まれるか賭けようぜ(´・ω・`)
ファイアースティック届いたね
金利手数料無料の5分割払いっていうの
あったから試しにやってみたら毎月1000いくらの支払いってメールがきた(´・ω・`)
>>434
それなら月々の支払いもラクラクね(´・ω・`)
そういや箱の分割払いって日本じゃやんないね(´・ω・`)
体操女子がタバコ吸ってたやつタバコじゃなくてチンポ吸ってたら問題なかったの?(´・ω・`)
>>428
俺のつゆたく!たどっ卑猥過ぎて…もう(´・ω・`)
月1000だとめっちゃ安く感じるね(´・ω・`)
>>435
さすがAmazonだね
純正コントローラもセールしてほしかった(´・ω・`)
注文の品がまだ来ない(´・ω・`)
この暑さでシュークリームが飲み物になってる(´・ω・`)
あっあっあっ(´・ω・`)
>>441
ぼーけ、ぼーけ、まちーぼけー(´・ω・`)
和風ハンバーグ食べたい(´・ω・`)
>>444
こないだ激混みのモスバーガーで注文の品が来ないってキレてるおばさんいたけど
デフォで作るのクソ遅いモス混んでりゃさらにクソ遅くなるだろって思ったね(´・ω・`)
たいへんお待たせいたしましたネギラーメンでございます(´・ω・`)
和風って大根おろしかけとけば良いと思ってる節があるよね
まあ美味いんだけど
和風ナポリタン(´・ω・`)
>>46
モスのオニオンリングが食べたくなってきた(´・ω・`)
モスはモスでもモスのモス
健康診断、僕だけ心電図測る時間がみんなよりちょっと長かった(´・ω・`)
モスって見るとモンハンの生肉思い出すね(´・ω・`)
また避難所からひとり旅立つのか(´・ω・`)
>>451
緊張しすぎて乱れてたんじゃない?(´・ω・`)
モスのオニンニンリング(´・ω・`)
おれも明日は血液検査だから今日はへるしーに食べてウォーキングするね(´・ω・`)
シザーハンズってオナニーどうしてんの(´・ω・`)
>>457
フォッフォッフォ(V)(´・ω・`)(V)
コブラも右手でシコってたらティッシュ取れないね(´・ω・`)
サイコガンがチンコ説(´・ω・`)
ティッシュが取れなかったらどうなる?(´・ω・`)
お前ら自分のチンポしゃぶれないんか(´・ω・`)
ろくろく首の首コキ最高(´・ω・`)
FireHDでしたらば見れないの分かった(´・ω・`)ゴミだ
お前がティッシュになるんだよ!(´・ω・`)
>>458
バルタンあんな知能高いのに手がハサミってどういうことなのかしらね(´・ω・`)
言い過ぎました。ごめんなさい(´・ω・`)僕がみんなのティッシュになります
>>461
知らんのか?レディが汚れる(´・ω・`)
手がハサミだったら便利そう(´・ω・`)
スクールは明日からサマー休みか(´・ω・`)
夏休みだとボーイ・ミーツ・ガールが店内で暴れ回るのですたみな太郎に行けない(´・ω・`)
ボーイ・ミーツ・ドム(´・ω・`)
ドムミーツマーカス(´・ω・`)
>>464
Googleプレイ入れたらいけない?
>>469
ちんぽ輪切りオナニーは一回までしかできないよ?(´・ω・`)
タブレットでは避難所見てないけど今試したら2ch mate入れられたね
あーー!!!
はやく仕事終わってえ(´・ω・`)
YouTubeで何でこれがおすすめに出てくるのってチャンネルは消せるんだな
お値段かなり安いとはいえパフォーマンスに差がありすぎるから
どうにか安い古いipadチョイスするのが無難(´・ω・`)
>>469
せやろか(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/ysK9Tvf.png
ミートに衣付けて揚げてもらって(´・ω・`)
髪がエビフライだったら可愛い(´・ω・`)
帯状疱疹って予防注射あったっけ?(´・ω・`)
そろそろ予防しておきたい(´・ω・`)
燃えるように暑い(´・ω・`)
お肉屋さんで揚げたてコロッケ食べたくなった(´・ω・`)
>>474
GooglePlayがストアにない(´・ω・`)尼ビデオ見ないから父ちゃんにあげる
置き配で頼んだ荷物をヤマトが持ち帰って再配達依頼のメール来たんだが
メールに置き配指定可能とか書いてあって馬鹿にしてる?って気分になってる(´・ω・`)
Twitterで晒して本社に電話(´・ω・`)
マクドナルドまたシステムトラブってんのか(´・ω・`)
>>487
ヤマトは限界超えちゃって判断バグってるような気がする(´・ω・`)
輸送経路とかもなんか変な事になってるような
>>483
ワクチンあるよ
保険効かないらしいからそこそこするみたいね
がぼくも打ってみたいけどまだだす(´・ω・`)
>>487
黒猫ちゃんも大変なんよ(´・ω・`)
>>486
自己責任で別にGoogleプレイ入れるんだよ
ググればやり方出てくる
ヘルペスのワクチンは50歳以上からが推奨なのでヒナミン平均年齢的にはオッケーよ(´・ω・`)
ういろうの上に砂糖で炊いて寒天で固めた小豆が乗った感じかな
暑い日にぴったりな和菓子だね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/zZIdUwz.jpeg
1時からの人と会う仕事が終わって次は5時から(´・ω・`)
それまでゲームしたいからおうち帰ってきたお(´・ω・`)
祇園やるぅ〜
うなぎって魚じゃなかったのか(´・ω・`)
どこの宅配業者の下請けか知らんけど黒ナンバーの軽バンが一日中走り回ってるな
あれ宅配の個人事業主ってやつだよね?(´・ω・`)
>>495
美味しそうだけど足りないね
>>495
世代たんにあげるとソワソワするよね(´・ω・`)めっちゃ食べたそうにするよカワヨ
酒ものん出たのか(´・ω・`)
体操女子オリンピック辞退ワロタ(´・ω・`)
魚だけど今日の夜ご飯は魚だよって言われてウナギが予想できる人はほぼ居ないと思う
そのくらい唯一無二のオーラはある
>>493
なるほどググレカスしてくる(´・ω・`)FireTVもdアニメのアカウントが通らなくて泣きそう
>>504
入れちゃえば対応してないアプリを除けば使えるね
そこから課金とかはした事ないけど
fireHDって未だにrootがどうとかやってgoogleplayいれるの?(´・ω・`)
ブラウザで何個かファイルダウンロードして順番にインストールするだけだった
テンタクルズのamiiboよやくした(´・ω・`)
やきうもヤニカス多かったけど今じゃ少ないんだぜ?(´・ω・`)
代わりにジョミンがレオタード着ればいい(´・ω・`)
xboxやスマートTVに付いてる汎用ブラウザでdアニ見られれば捗るのにね(´・ω・`)
きっとコピーガードとか大変なんだろね
>>509
WBCで坂本軍団みたいなのがみんなタバコ吸ってたの撮られてたけどもうやめたのかな(´・ω・`)
>>495
イムガーってスマホから簡単にうpできるアプリとかあるん?(´・ω・`)
遠征先で19歳が酒グビグビたばこスパスパなんかスポンサーが許さんだろ(´・ω・`)
>>512
岡本はやめたね、おえおうは知らない(´・ω・`)
>>513
イムガーがアプリ出してる(´・ω・`)
ダイニングの椅子で勉強してたらケツがクソ痛くなった(´・ω・`)
団体側で禁煙のルールがあったから法律以前の問題だったね(´・ω・`)
今どきの子もタバコ吸いたがるのかーって思って見てた(´・ω・`)
普段付き合ってる仲間の影響が大きいよね
>>518
そのルールもそれはそれでどうなんだろう(´・ω・`)
日本体操協会の行動規範
《8、日本代表チームとしての活動の場所においては、20 歳以上であっても原則的に喫煙は禁止する ※2016 年度から数年かけて段階的に全面禁止とする》
タバコ吸わないとやってられんのかな(´・ω・`)
女がタバコ吸うのは99%男の影響でしょ(´・ω・`)
>>516
公式からあるのか(´・ω・`)ありがと
今タバコ吸ってんのは老人とマー坊くらいしか見かけないな(´・ω・`)
スト6のワールドツアーって師匠の順番決まってんのかな
ゴリラおじさんのチュンリーモーションはちょっとキモすぎるんだよな
ちんぽは吸うのにね(´・ω・`)
ちんぽすう(´・ω・`)あっちがっ
ちんこすう、じゃなくてちんすこう
じゃじゃーん
華子のハレンチ裁判(´・ω・`)
女子高生がいっぱいいたけどもう学校おわりか(´・ω・`)
暑いからキッチンで涼んでるんだけど(´・ω・`)
このキッチンも26.5度って書いてある(´・ω・`)
タバコくらいいいんじゃねとも思うけどな
赤信号渡ってもバレたら辞退なんやろか?
チンポ吸ってもセーフなのに(´・ω・`)
コードギアスって男もピチピチドスケベタイツ着てるんだな
さすがにハイレグは居なそうだが(´・ω・`)
女子高生は夏休みの間も制服着てて欲しい(´・ω・`)
>>526
行けるマップが決まってるからある程度(´・ω・`)
>>535
最初がルークだからまだ良かったね
リュウとか知ってるやつが早く来てほしい
タバコは臭いし汚いし気持ち悪いからしゃーないね
吸ってるのオッサンだけだし(´・ω・`)
埼玉県の男性医師が女子中学生の生乳首みながら聴診器あてたのが問題になっててつらい(´・ω・`)
大人の階段のーぼるー(のーぼるー)
(´・ω・`)
世界的にWindowsでブルスク祭りになってるらしいけど
みんな大丈夫なの?(´・ω・`)
Googleアカウントもdアカウントも何故かパスワード通らん(´・ω・`)ルーターが悪さしよるんか
始まったのか、ケイオスが(´・ω・`)
あかんのか?
なんか社会が、世界がヤバイのか?(´・ω・`)
紙みたいな漢字の奴ってデモからデータ引き継いだりする?(´・ω・`)
>>540
win10のワイ、高みの見物
企業向けのセキュリティシステムが問題起こしてるっぽいって言われてるね(´・ω・`)
>>544
しない(´・ω・`)
でも製品版はゼロからムービーとかチュートリアルとかが入る(´・ω・`)
拠点でやれる事もデモより多い(´・ω・`)
要するに楽しい
床上手の姫君ってAVでてきそう(´・ω・`)
世界がブルセラ祭り?(´・ω・`)ガタッ
ちんぽがやばい(´・ω・`)
世界的にWindowsでブルッツ祭り?にゃーんで(´・ω・`)
岩手地震だって(´・ω・`)
dアカウント間違えてました(´・ω・`)テヘ
ブルマーとセーラー服は分かるが何故スク水がないのか(´・ω・`)
岸田メルの意志を継いだ敏腕イラストレーターが真のブルリフ2を作ってくれないかな(´・ω・`)
デベは何処でも良い
コエテクのガストはフトモモ病にかかってるから避けたほうがいい
ドラクエにしろFFにしろ、何度コレジャナイのリメイクを繰り返すのか考えたけど
結局文句いいながら買ってるユーザーのせいだろなって気付いた(´・ω・`)
野球ならセーフだったのに(´・ω・`)
ファーブルスコ(´・ω・`)
>>556
FFは売れなくなってもコレジャナイを繰り返してるけど(´・ω・`)
ドラクエおじさんの母数がでかすぎるからな(´・ω・`)
酒!タバコ!女!(´・ω・`)っていうとなんかオーズっぽい
>>556
FFは今の時代に1ハード独占なんてしてるから自業自得な気がせんでもない(´・ω・`)
RONINも仁王と違ってパブ権をソニーに上げちゃったからPC版出せなそう
今でもときたまふと脳内リフレインするアニソンの枠を超えた名曲のひとつ
ttps://youtu.be/1bw4jImxWms?si=djoHMEnN5hLzhVKF
YouTubeで粉瘤潰す動画みてたけど
10分以上絞り出してる最中硬い数センチの芯いくつか出てきて
人間てすごいなと思った(´・ω・`)
MSが盛大にやらかした臭い(´・ω・`)
>>565
なんやなんや?(´・ω・`)
Windowsは廃止にした方がいいな(´・ω・`)
OSとしては中華のよくわからんやつより酷い
クラウドストライクっていうセキュリティソフト入れてる企業のPCがドライバエラーかまして一網打尽ぽいな(´・ω・`)
クラウドストライクがうんたらかんたらでブルースクリーン出るらしいな(´・ω・`)
無職には関係無いらしい
ブルースクリーン祭り(´・ω・`)?
>>565
アイスの在庫がつきちゃっったのん?(´・ω・`)
一網打尽と聞くとチャンピオンが一網打尽にするというフレーズを思い出してしまう(´・ω・`)
無職でよかったー(´・ω・`)
やめなよ(´・ω・`)
>>562
ツシマはPCで出たからメーカーが他で出しても売れると考えるかどうかだと思う
個人的には売れるほどの出来ではないと感じる(´・ω・`)
てかセキュリティソフトなんてMSディフェンダーでいいしな(´・ω・`)
>>568
XboxをPC代わりに使えるようにすれば解決するね(´・ω・`)
GooglePlayインスコ出来たけど起動してもなんか押したら強制終了するわ(´・ω・`)今日はもう挫折するね
買い切りのOfficeも認証せえ再起動しろってメッセが
毎回出てくるしな
MS仕事しろ(´・ω・`)
>>568
言葉通りストライ(致命傷)ぶちかましてて草(´・ω・`)
PCの箱アプリに出てくる座礁したようです。。って何なんだろう(´・ω・`)
何となく意味は分かるけどデスストランディングかと思った
FH5の日本車DLC買っちゃった(´・ω・`)
引き継ぎ無いならばシュッと消すぜぇ(´・ω・`)
>>580
セーフモードすら起動できないのは超究武神覇斬クラスかも(´・ω・`)
こんなに暑いと喉が渇いたからおっぱい吸っても許されるんじゃね?(´・ω・`)
うちMSの何とかしか入ってないんだけどみんなは他のウイルスソフターなの?(´・ω・`)
>>585
生あたたかいうえによけい喉が渇くだけ(´・ω・`)
マクドも日本店舗の30%が注文処理できなくなってるみたい(´・ω・`)
MSに会社の一部を預けるのは危険だな(´・ω・`)
もうWindowsで仕事する時代は終わりなんだよな
買い物のお釣りで真1000円札貰ったんだけどさ、なんか慣れないうちはおもちゃのお札みたいに感じるね(´・ω・`)
これからはPS3にフルスクラッチされたアプリで仕事するようになるから(´・ω・`)
やらかしは今回に限らないし個人だとアプデは様子見するよね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/pDN3qQ0.jpeg
戦国風だからJCの年齢かもしれないね(´・ω・`)
アイホンのxboxアプリも座礁してるな
更新連打したら見れた
>>584
何がどうしたらこうなるんだろう(´・ω・`)
対消滅したのかな
>>587
じゃあもっと吸おう(´・ω・`)レロレロレロ
鼻水が無限に出るから脱水症状になりそう
夏風邪に体力を奪われて回復出来る自信がない(´・ω・`)
セールめちゃくちゃ沢山あるな
バイショはコレクションを1089円で売るのと
756円のバラ売りのローテを
をいつまで続けるのか(´・ω・`)
還りたい!還りたい!還りた〜〜い(´・ω・`)
サドパソフトのプロブレムならMSノー関係じゃね(´・ω・`)
>>343
だいぶ前にYouTubeで箱でも出るってトレーラー見た気はする(´・ω・`)
ザショウ(´・ω・`)
>>592
エンジニアが震えてそう(´・ω・`)
緑茶飲んでるけど緑茶いいよねってなってきた
お昼緑茶にしようかな(´・ω・`)
雨降ったから湿気がすごくすごい(´・ω・`)
今日PCが起動しないって連絡きて、行ってみてみたら
アダプタのコネクタが半差しでPCが注意を促してるだけだったね(´・ω・`)
MLBザコシショウ(´・ω・`)
龍8はセールなかった(´;ω;`)
お家の無線500mbpsぐらいだけどfireスティックで快適にゲーム出来るかな(´・ω・`)
>>606
ご飯にかけてサラサラといただきたいね(´・ω・`)
クラウドブレイカーのプラモ積んでるの思い出した(´・ω・`)
ファイアスティッコってプロコンも使えるのね(´・ω・`)
fireスティックでのゲパスは回線よりもコントローラーのbt遅延がイライラの原因になるかもしれない(´・ω・`)
なんやクラウドストライクって(´・ω・`)
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b7ffa0daaaa34dece37393387a79ae6cf4a29e25&preview=auto
このクラウドストライクってソフトの会社、訴訟地獄で秒で消し炭になるよね…(´・ω・`)
無限のクラウドストライク(´・ω・`)
夏休みの始まりだ!!!!(´・ω・`)
メテオストライク!!!(´・ω・`)
クラウドストライクとか初めて聞いたわ(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/GS1K5jKaQAAxFtX.jpg
クラウドストライク公式サイトのキャッチコピーが犯行声明扱いされててもう…(´・ω・`)
Windowsのアプデのせいでも訴訟されるの?
マイクロソフト神のご意思なんだよね(´・ω・`)
>>622
こういうのって、どっかのBTO買うと勝手に入ってる系かな?(´・ω・`)
|ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > やめなよ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄
何となくディアブロっぽいニュースね(´・ω・`)
>>625
ゴリゴリの企業・政府向けソリューションだから一般人のシステムには無縁らしい(´・ω・`)
ドラゴンエイジ2やってるんだが
イザベラがええ乳しとる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/KxxS4SF.jpeg
>>628
むしろそっちの方が影響デカそう(´・ω・`)
官公庁とか大丈夫なんかな(´・ω・`)
むしろしたらばが大丈夫なのが驚き(´・ω・`)
したらばはノーガード戦法な気がする(´・ω・`)
やられたら倒れとけ
みたいな(´・ω・`)倒れてる間は無敵時間的な
>>622
なにこの会社ハッキングかけて相手会社の脆弱箇所指摘して報酬もらうようなとこなの(´・ω・`)
個人的にはブルースクリーン画面久しく拝んでないなあ
あとデフラグ画面も(´・ω・`)
うちのWindows なんともないけどまだ10だからかな(´・ω・`)
おうちのパソコン普通に起動したね(´・ω・`)
ついでだから祇おとしとこ
マクド鯖もブルースクリーンになってるのかな(´・ω・`)
マクナルがあれなのもそういうこと(´・ω・`)?
ほんまクラウドって名前はろくなやついないな(´・ω・`)
CrowdStrike使ってるところが駄目みたいね(´・ω・`)
>>640
やっぱスコールだよなー(´・ω・`Ξ´・ω・`)
>>642
さてはヒムロックだな(´・ω・`)?
シャシャッ(´・ω・`)
世界的に洒落にならないレベルでやらかしてて草(´・ω・`)
これまじでやばいやつやん
昨日ニュース23で企業を買収して内部留保してる資金を吸い上げたあと行方をくらます悪徳業者の特集やってた
善良な中小企業とかが被害にあってるらしい(´・ω・`)
今日ブルスクなったとか言ってる人はクラウドストライクとか入れてるある程度の規模の会社の人だから目を付けとくといいらしい
クラウドのせいか(´・ω・`)
スク水なった!(´・ω・`)
じゃクラウドストライクがダメなんじゃないの(´・ω・`)
ポスシステムに障害出すような事態になってるとしたら日常生活に影響出るね(´・ω・`)
>>649
スリスリしたい(´・ω・`)
>>640
あれクラウドさん悪くない話じゃなかったっけ(´・ω・`)
くクラウドさんはザックでセフィロスなんだっけ(´・ω・`)
スク水おじさん(´・ω・`)
DLCのステージアで流してたら
遭遇したプレイヤーにレジの音クラクション連打されたんだが
なかなか皮肉が効いてるなと思った(´・ω・`)
コンソールモードで起動してクラウドストライクのドライバをリネームしてしまえば一時的な対処にはなるらしいが
こんなもの入れるような企業システムはビットロッカー保護も効いてるから末端のパソコン博士ではそこまで操作できなくて阿鼻叫喚とか(´・ω・`)
>>650
ソフトウェアアップデートが原因だからそうだよ
ソフト使ってるPCがおかしくなるという話だからMSはあんまり関係ない(´・ω・`)
セキュリティソフトなんてWindowsDefenderしか使ってないお(´・ω・`)
ttps://n.picvr.net/2407191255058333.jpg
(´・ω・`)
職場のPCクラウドストライクみたいなの入ってた気がしたけど様子見に行ったら何とも無かった(´・ω・`)残念
下手したらスーパーのレジも止まるよな(´・ω・`)
ヒナルド・ストライフ(´・ω・`)
モンスト入ってる人はいそう(´・ω・`)
ジョミ肉サンチャゴ(´・ω・`)
AWSも影響受けて障害出てるから何もできない(´・ω・`)
マイクロソフトが悪いの?(´・ω・`)
ディズニーランド、貧困層切り捨てで増収増益(´・ω・`)
>>659
いかがわしいサイト見ないならそれが正解な気がする(´・ω・`)
>>668
クルーズ船事業始めるらしいね(´・ω・`)
>>667
クラウドが悪い(´・ω・`)
>>659
今なんか市販のウイルス対策ソフトの方が怪しい説あるよね(´・ω・`)
>>669
VPNも忘れずに(´・ω・`)
>>671
ティファは(´・ω・`)
東京のモンハン大狩猟展、グッズ売り場だけ行きたい(´・ω・`)
展示どーでもいい
シンデレラだってボロじゃ舞踏会に行けなかったしドレスコードは必要という教訓(´・ω・`)
>>662
マクドナルドのレジ止まってる店あるみたいだけどクラストのせいなのかな(´・ω・`)
>>675
何買うの(´・ω・`)
サードパーティのセキュリティがないと信用できないって人はIE最強時代のトラウマが原因なのかな(´・ω・`)
>>678
生焼け肉(´・ω・`)
>>675
そんなこというなよ(´・ω・`)がんばって展示したのに
FFもモンハンのクラウドも良い奴じゃろがい!(´・ω・`)
無限のクラウドパワー(´・ω・`)
おちぽ(´・ω・`)
>>679
MSアンチのwindows使いでしょ(´・ω・`)
何も知らない人ほどセキュリティソフト入れがちやね(´・ω・`)
僕も避難所産のマイクロソフトポイントをPRしたいから第2に送ってくれると嬉しいな(´・ω・`)
PSO2でHDDデータ消去したセガに比べたら余裕余裕(´・ω・`)
アイホンだからフィッシングとかボットとかワームとか引っかからないし(´^ω^`)
スポーツで推薦なのか授業料免除されたのか知らんけど大学に所属してるわけじゃん?
ああいう不祥事おこしちゃったらどうなっちゃうんだろうね(´・ω・`)
>>681
そういって展示ブースを細部まで見てスタッフさんと歓談して
いざグッズ買おうとしたら完売御礼で再販なんてありませんとか言われるんでしょ(´・ω・`)
弥助のスターウォーズのクオリティ低すぎて低評価爆撃受けてるみたいだな(´・ω・`)
昨今セキュリティソフトで必須なのは広告ブロック(´・ω・`)
今回の件でMS叩きにきた人はいるのだろうか
というかこんなとこまですぐ来て叩く人はいないと思いたい(´・ω・`)
ファミ通は味を占めたのか記事開くと毎回広告出てうっとおしいの(´・ω・`)
ファミ通の記事開かないから広告出ること知らなかった(´・ω・`)
ファミ通大好きおじさんかよ
記事画面にある大きな空白スペースとかバツマークとか表示できませんを見ると幸福になるよね(´・ω・`)
ファミ通の箱系の記事で本文にxboxって単語が何回使われてるかチェックしちゃう(´・ω・`)
お前らは顔面ブルースクリーンなの?(´・ω・`)
おまえら頭皮ブルーレイなの?
うびのスターウォーズめっちゃおもろそうなのに何がいけないんや?(´・ω・`)
>>698
大抵マルチのおまけでしかヒットしない
クニツガミは主役級の扱いだろうけど(´・ω・`)
>>693
ちょっと前はグーグルの広告配信システムから当たり前のようにマルウェアインスコ誘導ブラクラが配信されてたな(´・ω・`)
グーグルニュース開いてるだけでいきなり警告音と共に操作できなくなって「ウィルスが検出されました!解決するにはこちらのソフトを入れてください」って出てくるの
くにつがみって9Gしかないのね(´・ω・`)やるじゃん
>>702
ひどいときはコンソール箱独占ゲーでも1回もxboxという文字が登場しないことあるから逆に期待しちゃう(´・ω・`)
お前らが好きそうなドスケベフィギュアじゃん(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GSXjowCW4AE6Wkc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GSXjpUAXcAA91Mb.jpg
示氏(´・ω・`)
ファミ通はあんななのに漫画部門は昔からアフタヌーンとガロの中間みたいな感じだよな(´・ω・`)
フリントロックも今時にしてはかなり軽いけどボリュームどんなもんなんだろうな
蒙古タンメンがすいてたから久々に北極食べたら滝行してるのかと思うくらい汗かいてる(´・ω・`)
>>710
(´・ω・`;)
>>706
自分が好きなんでしょ?(´・ω・`)
もうオリンピックまで一週間か(´・ω・`)
>>713
避難所でもオチンピック開催されるしね(´・ω・`)
米で航空機の運航に支障が出てるのか(´・ω・`)
お前らってXBOXに触れる前までは純粋な気持ちでファミ通読んでそうだよね(´・ω・`)
うんこに支障が出るのはやばい(´・ω・`)
フリントロックって聞いたことあるなぁって思ってたらフリントストーンだった(´・ω・`)
また和ゲーメーカーがローカライズでハブった箱版のゲームをパブが直で出してる
ONEの頃からかなりあるけど何なんだろうなこれ
今回はマーベラス(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/mDsANqr.png
ttps://i.imgur.com/yW0fg17.jpeg
販売ルートが無いんじゃないの?考えるまでもないと思うけど(´・ω・`)
>>701
システム使い回しの70点ゲー製造機のうびなので様子見(´・ω・`)
>>720
Switch版とPS版が?(´・ω・`)
>>722
???(´・ω・`)
>>723
あ、ごめん俺へのレスじゃ無かったんだね(´・ω・`)
ハブおじさん今日もハブハブしてんな(´・ω・`)
マン◯ースおじさん(´・ω・`)
(´・ω・`)
ハブされたソフト見つけたら射精してそう(´・ω・`)
元々開発がローカライズデータも作ってるなら国内パケの販路無いから国内メーカーに販売任せるけど
箱はパケ出すメリット無いから契約されないんじゃない?(´・ω・`)
その代わりDL版は開発元がそのまま出したり『まともな国内メーカー』だとローカライズデータを開発元に提供してそのまま箱版にも適応してくれたりするし
スパチュンみたいなカスが関わらなかった事を喜べばいいさ(´・ω・`)
アダルト版インサイド・ヘッドこと、スペルマゲドンという映画が今度上映されるらしい(´・ω・`)
これでマーベラス悪いと思ってそうだから怖い(´・ω・`)
ファーブルスコ(´・ω・`)
fanza10円第2弾始まってた
ちゃんと教えてよね(´・ω・`)
第1段聞いてないんだけど(´・ω・`)
>>729
日本でパッケージ版出すとなると海外パブリッシャーは色々大変なんだなあと思ったね
シャンティやへべれけ2なんかも海外パブから直で出してくれてて有難い(´・ω・`)
oneの頃から何故か出さないてoneて10万ちょっとしか売れてないんだがそこに出すのが当たり前とか考えてそうだから凄いわ
もちろんなんかゴニョゴニョな事もあったんだろうけどさ(´・ω・`)
>>731
あぁ変な絡み方だと思ったらそう読んだのか
全然そんなこと思ってないよ
箱になかったらSwitchかPSで買うつもりだったし(´・ω・`)
羽生にキレたりヤスケ叩いたりXから来とるんすかね・・・(´・ω・`)
なんか俺悪者にされてる感じだな
書き方が悪かったようだ反省(´・ω・`)
早くJRPGラッシュを(´・ω・`)
叩くなら僕にしなよ!(´・ω・`)ハァハァ
DAIMA10月から放送開始か
楽しみだな(´・ω・`)
>>740
ケムコがアップを始めたよ(´・ω・`)
>>743
ケムコはもう既にラッシュだよう
無呼吸連打バリバリだよう(´・ω・`)
書き方悪いどころかそうとしか読み取れないだろ…(´・ω・`)
絵だけ見るとケムコっぽくない(´・ω・`)
https://www.xbox.com/ja-jp/games/store/EE/9nzr43b6b09k
お仕事が終わりました(´・ω・`)帰ります
>>739
どんまい(´・ω・`)b
>>748
サンキュー(´・ω・`)b
>>742
ひさしぶりのドラゴンボールのアニメか(´・ω・`)おかえりだね
ガキ入道さん1分切れない(´・ω・`)ぐぬぬ
ケムコはエロゲ絵師で上手いのに仕事に恵まれない人に頼んで欲しい(´・ω・`)
避難所民は決めつける人が多いので相手にしないでスルーしたほうが良い
何も言わない人の方がちゃんとわかってる(´・ω・`)
・・・・(´・ω・`)(解ってる風)
わかるよ(´・ω・`)とマジカイム
ケムコのRPG何作か遊んだけど下手に3Dにするくらいならドット2Dが良いなあ(´・ω・`)
>>753
頭悪そう(´・ω・`)
触れちゃいけない人だ(´・ω・`)
集まってきたな(´・ω・`)
パソコン怖くて起動できない(((´・ω・`)))
あつまれ!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
うひょー流れ弾w(´・ω・`)
PCでsteamやってると時々落ちちゃってたんだがこのせいなのか(´・ω・`)
>>754
(´・ω・`) oO(わかってる顔だ)
デブとマングース(´・ω・`)
そんなことより炎のキン肉マンの出だしは頭に浮かぶのに
キン肉マンGoFightの出だしがさっぱり浮かんでこない(´・ω・`)たすけて
もし女らんまが妊娠したらもう男に戻ることはないらしい(´・ω・`)ひらめいた
しこりだした(´・ω・`)
>>766
リングに稲妻が走る(´・ω・`)
キン肉マン旋風はあまり触れられない気がする
>>766
テッテーテテー(ホッ)テッテーテテー(ハッ)
だよ(´・ω・`)
ごーごーまっそーだろ(´・ω・`)
>>766
テテーテテー「はっ」テテーテ「はっ」ゴーゴーマッソー!
「リングーにー」
じゃなかった?(´・ω・`)
マッハゴーゴー(´・ω・`)マッハゴーゴー
おれどっちというと炎のキン肉マンの方がメロディー出てこねえ(´・ω・`)
俺の毛根がストレスでマッハ(´・ω・`)
あーあーなんか思い出してきた(´・ω・`)ありがとう
最近キン肉マンのまとめしてるチャンネル見てて肉モチベが高まってきてるね
やっぱり一番かっこいいのはロビンマスクだよね(´・ω・`)
内村プロデュースが5つだけTVerで配信中や!(´・ω・`)m9
これMS過去最大のやらかしじゃないか。Xbox事業予算減らされたらどうしよう(´・ω・`)
ゴーゴーと言えばGO GO 7188ってバンドいたよね(´・ω・`)
昭和のおっさんがハッスルしてる(´・ω・`)
7188ってなんて読むんだろうね(´・ω・`)
ズダダン(´・ω・`)ズダダン
嵐が渦巻くリングに〜
月火水木キン肉マーン(´・ω・`)金土日は遊びたい
ジッタリンジンだよ(´・ω・`)
>>780
令和生まれの若造がいるの?(´・ω・`)
>>784
君がいた夏はー(´・ω・`)
ここ平成生まれすらいなさそうなんだが?(´・ω・`)
昭和って言えば煽りやネタになると思ってるところがいかにも昭和生まれだよね
ドキドキしたいんだけど(´・ω・`)
>>784
あなたがわたしにくれたものー(´・ω・`)
たかしがわたしにくれたもの教えて(´・ω・`)
令和生まれ解禁だ(´・ω・`)
飲酒喫煙で五輪辞退した子いるのか
五輪レベルの選手で自制出来んもんかね(´・ω・`)
ちっ、っせーな(´・ω・`)反省してまーす
彼は何もしなかったというがそんなことはない
安心した場所を提供してくれた(´・ω・`)そう楽園だ
昭和産まれって最低でもアラフォーじゃん…平成産まれ居ないってマジ?(´・ω・`)
平成生まれだと一番おっさんで36歳か
マジでいなさそうなんだが(´・ω・`)
なんでVチューバーのアニメは本人もVチューバーの格好なの?中身をちゃんと書かないとか手抜きだよね(´・ω・`)
つまりご安心とは避難所の事だったんだね(´・ω・`)
>>792
五輪選手って500人くらい居るしそれだけいれば運動できても自制はできない子はいても不思議じゃないんじゃないかな
>>791
まだ5〜6才じゃん
避難所は早すぎる(´・ω・`)
何かサラッと報道されてるけどWindowsの大規模障害えらいことになってない?(´・ω・`)
成績良ければ何しても良かろうはスポーツ界だと特によろしくないからねえ
しかも一応は違法行為だし(´・ω・`)
全世界同時多発ブルースクリーンとか
中国がなんか仕組んでる気がする(´・ω・`)
なんかMSのせいでやばいことになってるみたいね(´・ω・`)
中国ならレッドスクリーンにしそう(´・ω・`)
>>797
vチューバーに中の人は居ないよ?
ってスタンス(´・ω・`)
>>803
でも中国も落ちてるみたいだよ(´・ω・`)ロシアかな
>>801
今PCで避難所してる(´・ω・`)
クラウドストライクってMS関係あんの?(´・ω・`)
クラウドストライクって会社のセキュリティ製品入れてるとおかしくなるらしいけど
そんな有名な会社なの?(´・ω・`)
ロシアや中国の仕業だとしたらアメリカの敗北じゃん(´・ω・`)
駅の広告モニターもブルスクまみれなのか
ニュース知らない人はいよいよ戦争かと思うかもね(´・ω・`)
中国がやってたら今頃西海岸は吹き飛んでる(´・ω・`)
>>810
古い人間なのでノートンとウイルスバスターしか知りません(´・ω・`)
PCなくなったら生きる希望なくなっちゃうわ(´・ω・`)
アメリカの企業だよCrowdStrike(´・ω・`)
>>815
PCない時代どうやっていきてたの?(´・ω・`)
うちのWin10も11もオチてないからお前らが悪い(´・ω・`)
XxxKURAUDOxxX(´・ω・`)
無職には関係無いって(´・ω・`)
ただいまんこ(´・ω・`)ジョミンには笑われるが妥協して6500円の羊革長財布買ったね…牛革だと8500円からだから躊躇したね
最近デスクトップの壁紙がコロコロ変わるのは前ぶれだったんだろうな(´・ω・`)
鶏皮財布ってないの(´・ω・`)
デスティニーがちゃがちゃ触って遊んでる(´・ω・`)
ゼウスシルエットと合体したらでかいんだろな
今のZ世代はスマホ無くなったら生きていけないんだろうな(´・ω・`)
猿渡先生さすがっスね(´・ω・`)
ttps://x.com/yaruocha/status/1813860773929926676?s=19
スターフィールドのセーブ中に落ちるようになってきた
もうパンッパン!なんだろうか?(´・ω・`)
>>823
鶏皮は美味しいから財布にはならないと思うの(´・ω・`)
箱で例えると特定のゲームのアプデで箱が起動しなくなったというお話
つまりクラウドが悪い(´・ω・`)
部屋が体温なっとる(´・ω・`)
CounterStrikeみたい(´・ω・`)
昔F1カーにバードストライクがあったんだよね(´・ω・`)
タバコ吸ってたの地元の選手だったのか
セキュリティソフトが一番の癌は一度は皆が通る道(´・ω・`)
>>834
MO・MMOのアプデ後にセキュリティソフトの所為で起動しないとかよくあったよね(´・ω・`)
祇体験版の範囲超えたらわりと難しくなってきてワロタ(´・ω・`)
親父がタバコ吸ってるけどタバコ吸いたいって思ったときない(´・ω・`)
>>837
タバコって乳首と同じらしい(´・ω・`)
よくメンソールみたいな乳首って言われる(´・ω・`)
スクエニがなんかやらかしたの?(´・ω・`)
タバコを吸うくらいならあたしの乳首を吸いなさいよって言われたい(´・ω・`)
タバコ吸うぐらいならチンポ吸え(´・ω・`)
したときない(´・ω・`)
>>835
おっとPSO2の悪口はもっとやってどうぞ(´・ω・`)
祇やるの忘れてた(´・ω・`)
>>844
セキュリティ干渉して起動不可はPSUの頃からの伝統だよねえ(´・ω・`)
>>842
タバコは吸ってたけどチンポはまだ吸ったことないなあ(´・ω・`)
今回ブルスクの障害おきてるようなとこは大企業なのね(´・ω・`)
祇の年齢確認100歳までしか無いんじゃが(´・ω・`)
>>848
ブルスクて言葉の響きにおちんちんが反応した(´・ω・`)
ろかほ
すぐ股開くよね(´・ω・`)
3000歳選べないから仕方なく18歳にした(´・ω・`)
油って酸化するとか聞くけど
冷蔵庫入れても意味ない?
企業でこんな混乱ってさ
msが日本でサービスやめまぁす
って言ったらもっと凄いことになっちゃうんだね(´・ω・`)
毛無子(´・ω・`)
MS関係なかったかごめん。セキュリティソフトで立ち上がらなくなるんだな(´・ω・`)
でも多分MSのせいにされる(´・ω・`)
一般人って今は基本的にMSディフェンダーだけで
サードのセキュリティ入れてる人少ないんじゃない?(´・ω・`)
>>858
今ラジオでマイクロソフトの障害って言ってた(´・ω・`)
ディフェンダーだとダメなものとかあるの?
世界的にシステムダウンしてる中
コンピュータに詳しい避難所民のたくさんいるここは
全く問題ないからすごいよね(´・ω・`)
変なセキュリティが一番信用ならない事は歴史が証明してるんだよな(´・ω・`)
8月からプッチンプリン出荷再開か
長かったな(´・ω・`)
デッド&ウルて面白いかな(´・ω・`)
膝に水が溜まった(´・ω・`)どうしよ
企業向けだと採用例が多いんかね?(´・ω・`)
>>866
頭の皿と交換しよう
>>866
ぬきぬき(´・ω・`)
win98ぐらいの時よくブルスクになってたわ(´・ω・`)
やっぱりOSはエクスペリアだよね(´・ω・`)
Windowsがサーバー向けベースになる以前はまあまあ不安定だったよ(´・ω・`)
>>866
夏だし丁度よかったじゃん(´・ω・`)
いうて企業向けセキュリティソフトでの不具合だから一般人からすると何とも(´・ω・`)
スト6ってキャラ増えてくって事は最終的にすげえ人数になるのかな
microsoft defenderを使っていればご安心なのさ(´・ω・`)
ぶっちゃけそんなウイルスあるようなサイト見たりアプリ入れたりしないよね普通は(´・ω・`)
あ゛つ゛い゛(´・ω・゛)
タマがいい感じにポヨポヨになってて気持ちいい(´・ω・`)
俺の勤務先サイボウズガルーンだから関係なかったのかも(´・ω・`)
本日の夕飯を食べ終わってもう楽しみが無くなった(´・ω・`)
今は下手なセキュリティソフト入れる方がリスク上がる時代よね(´・ω・`)
夕飯はうどんと焼きビーフンと鶏照り焼き丼(´・ω・`)
龍8って面白い?(´・ω・`)
広告ブロックソフトによるところも大きいと思う(´・ω・`)
でも世の中アプデ拒否したり無料サポートが当たり前と思ってる人いっぱいいるからなあ(´・ω・`)
水曜には五輪サッカー開幕みたいだけど
日本戦以外は放送ないんかな(´・ω・`)
自分のPCにやめなよストライク入ってないっぽい(´・ω・`)
やはりノーガード最強か
インドでオリンピックやったらガンジス川キレイにしようとするのかな(´・ω・`)
改悪アプデするやつが悪い(´・ω・`)
ラージャン安定して狩れるようになってきた(´・ω・`)乱入してくる怒り狂ったイビルジョーがうっとおしい、めちゃしつこいよねこいつ
マジカルデリカシーいいね(´・ω・`)
オリンピックてもう4年たったってこと?またまたご冗談を(´・ω・`)
もう60回くらい見てるとオリンピックも流石に飽きるよね(´・ω・`)
イビルジョーさんとはなるべく関わらない生き方をしてきました(´・ω・`)ただいま
>>893
いや3年です(´・ω・`)
>>896
ハメられた!(´・ω・`)
怒りジョーのしつこさはひどいレベル(´・ω・`)
>>895
わかる(´・ω・`)
背中とか腹斬ったら気持ちいいんだろうけどほっそい足元にしか届かないからつらい
>>894
夏季と冬季合わせても120年なんですがそれは(´・ω・`)
置き配はいつも配達完了メール来てたのに今日は来なかった
気づいたら玄関前に炭酸水一箱置かれてた(´・ω・`)
>>899
なんか動き大きすぎて攻撃を避けて反撃しようとしてもすごい遠くに行っちゃってめんどくさいし
全体的になんか必死すぎてキショい(´・ω・`)
黄色い瓜がなまってきゅうり(´・ω・`)
で、そのエビデンスは?(´・ω・`)
>>901
玄関前に置く様にお願いしてたのに宅配ボックスにぶち込まれてたことある(´・ω・`)
エビダンス?(´・ω・`)🍤
現地でオリンピック観戦するひと専用スレ
XBOX総合スレ避難所5151
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1721384890/
海老でヤンス(´・ω・`)
>>907
乙(´・ω・`)本体のアプデきたね
>>907
無法者たち乙(´・ω・`)
悲報:ゴールド変換が最大3年から1年間に変更っぽい(´・ω・`)
エビかわいい顔してるよね
奴らにも犬ぐらいの知能があれば…(´・ω・`)
>>787
すげえ効いてんじゃん(´・ω・`)
この乳は偽物(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GS0coSEaUAADevv.jpg
>>907
おつ
ゲパスは大作が出るときに一月だけUltimate入るみたいな人増えそうね(´・ω・`)
乳袋服なんだよ(´・ω・`)
>>907
乙(´・ω・`)
昔アテネにオリンピック観に行ったとき、奴隷の決闘と戦車競走が大迫力でよかったわ
実際のところ乳袋ついてる服って市販品であるの?(´・ω・`)
本物のもみじまんじゅう食べたい(´・ω・`)
>>889
インドの市長が水が飲めるのをがぶ飲みアピールした翌日緊急入院したんだっけ(´・ω・`)
煽りの応酬は不毛だからやめようね(´・ω・`)
>>920
信仰が足りてなかったんかなあ(´・ω・`)
不倫とロックはじめちゃいます(´・ω・`)
日本でも川の水飲んだら腹壊すだろ(´・ω・`)
FTCがゲーパススタンダードにダメ出ししてきたんだね
再考するか?MS(´・ω・`)
外がモワモワしてんだけど(´・ω・`)
オリンピック東京のすら見に行けなかったし一生現地じゃ見られねえなあ(´・ω・`)
ムカデ倒したった(´・ω・`)世代ちゃんがボコられる
>>924
井戸水世代は胃でピロリ飼ってるしな(´・ω・`)
隅田川の水なんて飲んだら死ぬやろ(´・ω・`)
くにおくんの三国志はxbox以外で販売かぁ(´・ω・`)
オリンピックは行けなかったけど
万博は行こうかなって思ってます(´・ω・`)
超人オリンピック見たいよね(´・ω・`)
祇今なら二面クリアするだけでダイヤ実績(´・ω・`)
ベン・ハーの戦車の車輪横に生えてる剣だけど
これは軍事用の特注部品だから
ショーである戦車競技には使われることはなかったという推測だとね(´・ω・`)
>>925
言いたいことはわかるがプランの変更内容だけじゃまだわからんのに...早漏かよ(´・ω・`)
スタンダード民が満足できるように発売済みタイトルを大量に追加してくる可能性だってあるからね
万博いく余裕あったら近くのUSJ行こうぜってならん(´・ω・`)?
ベン・ジョー なら知ってる(´・ω・`)
オリンピックとかに出るような外国女子選手って観客の前で生着替えしたりするってきいたね(´・ω・`)アグレッシブだね
>>937
あーいうのは期間限定ってところがミソだからねえ(´・ω・`)
くんにくん(´・ω・`)
宮田さん喫煙どころか飲酒もか
パチンコも好きそうね(´・ω・`)
TVも情報番組とかクイズ番組ばっかでクソつまんねえな(´・ω・`)いまの子供はこれ見てんのかね(´・ω・`)
スマホのcmで、あの鳥はなに?って女の子に質問されて
男がググるんだけど、あれは求愛がなんたらかんたら
って教えたあと
女の子が「 やった!(´・ω・`) 」って喜ぶ意味がわからない
みんなはくにつがみとなんとかダンジョンと不倫とロックどれやるの(´・ω・`)
ヒンナーベルク(´・ω・`)ヒンナー
>>943
明らかに金かけないようにしてるのが分かっちゃうのがね(´・ω・`)
>>943
テレビは高齢者向けでしょ
若い子はネット見てるよ(´・ω・`)
オリンピック全然盛り上がらないね
ほんとに4年に一回のイベントかよ(´・ω・`)
>>925
難癖ってどうやってもつけられるんだなあって思いました(´・ω・`)
ゲーパススタンダードってコア?
避難所シコリンピック代表に選出されました(´・ω・`)
マリオもそうだけど髭の小太りは子供の人気キャラクターなんだよ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/jWILsK3.jpeg
オリンピックは女子卓球楽しみです(´・ω・`)エースがひなちゃんだっけ
>>931
へべれけもだな
一度出して売れないと分かると即撤退(´・ω・`)
ひなだお!(´・ω・`)
Windowsがブルスクで再起動するとかニュースになってるけど仕事中にそんなのなかったな(´・ω・`)
>>953
スティーブってスマブラだとすっごい嫌われてるってホント?(´・ω・`)
炊き立ての新潟産こしひかり全裸でまぜまぜしたら凄いブラブラしたよ(´・ω・`)
うすらハゲの小太りは人気ですか(´・ω・`)?
>>959
お前のひじきが入っちまう(´・ω・`)
>>957
windowsの問題じゃなくてクラウドストライフが悪いらしいね(´・ω・`)
企業が使ってるセキュリティソフトでやらかすとか訴訟レベルな気がする
>>958
数年かけてキャラ操作極めた奴が無敵の強さで大会を蹂躙しまくったことでスティーブを禁止カードにしろって騒がれてたな(´・ω・`)
ノリタマならぬタマタマってか(´・ω・`)
>>962
まじかよセフィロス絶対許さん(´・ω・`)
>>962
初めてフルネーム知った(´・ω・`)
クラウドストライブ(´・ω・`)
クラウドそんなたくさん使われるほど人気なのか?(´・ω・`)
思い出の中でじっとしていてくれ
メトロポリタンミュージアム(´・ω・`)
クラウドの太い剣がたまらねえ(´・ω・`)
一生修行で終えるって武道家なら誇りだよね(´・ω・`)
ttps://x.com/manarisu1105/status/1814236193695109555?s=19
江戸しぐさを作ったのは弥助らしい(´・ω・`)
んgっと(´・ω・`)
>>953
スティーブというよりデニスって感じ(´・ω・`)
ストライクなんかストライフなんか(´・ω・`)どっちだ
男はいつでも熊のような男が好き(´・ω・`)
ストレイフ(´・ω・`)
ぼくも宝刀の修行は欠かさないよ(´・ω・`)
>>975
ストロノーフかも(´・ω・`)
時代はMacなのか(´・ω・`)
チンボすって失格になるならともかくタバコ吸って失格なのか(´・ω・`)
>>979
イライラしてきた(´・ω・`)
スタバだけは無事だったらしいね(´・ω・`)
とんかつ食いたい(´・ω・`)
TFDソロで周回した方が効率良いこと多いのがアレやね(´・ω・`)
体操女子団体は補欠繰り上がりシステム上不可なのかよ
杉原愛子ちゃん出ないならヤニ酒飲みでもいいから出していいわな(´・ω・`)
TFD今日から始めました(´・ω・`)
初期3キャラからはもちろんエッチな女の子を選びました(´・ω・`)
よろしくお願いします(´・ω・`)
東京フェラチオドールズ(´・ω・`)
>>986
怪我とかで棄権なら交代可能らしいよ
怖いこと考えちゃうよね(´・ω・`)
今夜もTFDでハムハムするね(´・ω・`)
ジョミン今から女になれ(´・ω・`)
喫煙したけど金とったから許されるよね
みたいな流れが一番恐い(´・ω・`)
引田天候って何のマジックで死んだんだっけ(´・ω・`)
おちんちん(´・ω・`)砲塔
>>993
初代は水中罠抜け(´・ω・`)
>>993
地球に落下する隕石を押し出すマジック(´・ω・`)
>>992
今のところ一部のやつがメダル取れる可能性あるんだから煙草くらいいいじゃん?な流れだね(´・ω・`)
大麻まではお叱りで許される(´・ω・`)
質問いいですか(´・ω・`)?
引田天功3代目候補っているの?(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■