■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所5115
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5114
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1719106417/
【Xbox リリース スケジュール】
06/14 ようこそアルカナアカデミーへ!
06/14 真・女神転生V Vengeance
06/18 Police Simulator: Patrol Officers: Gold Edition
06/18 Still Wakes the Deep
06/20 開幕!!パドックGP
06/21 ELDEN RING SHADOW OF THE ERDTREE プレミアムバンドル
07/18 Flintlock: The Siege of Dawn
07/19 祇:Path of the Goddess
08/08 キャットクエスト3
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』ゴールドエディション
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』アルティメットエディション
08/28 Age of Mythology Premium Edition
08/29 Gori: Cuddly Carnage
08/29 聖剣伝説 VISIONS of MANA
08/30 スター・ウォーズ 無法者たち
09/03 Prison Architect 2 ←延期
09/05 Age of Mythology: Retold Standard Edition
09/05 Test Drive Unlimited Solar Crown ? Gold Edition
09/10 Test Drive Unlimited Solar Crown ? Silver Streets Edition
09/10 Test Drive Unlimited Solar Crown ? Silver Sharps Edition
09/12 Test Drive Unlimited Solar Crown
09/12 Fabledom
10/10 ドラゴンボール Sparking! ZERO
10/11 メタファー:リファンタジオ
10/25 Call of Duty: Black Ops 6 - クロスジェンバンドル ←通常版的なもの
10/25 Call of Duty: Black Ops 6 - 秘蔵版
10/26 Call of Duty: Black Ops 6 - 秘蔵版アップグレード
10/26 ソニック × シャドウ ジェネレーションズ
10/30 ライフ イズ ストレンジ ダブルエクスポージャー
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』アルティメットエディション
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』ゴールドエディション
11/15 アサシン クリード シャドウズ
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
06/05 Rolling Hills: Make Sushi, Make Friends
06/06 OCTOPATH TRAVELER
06/06 OCTOPATH TRAVELER II
06/13 The Callisto Protocol
06/13 Isonzo
06/18 Still Wakes the Deep
07/19 祇:Path of the Goddess
09/05 Age of Mythology
10/25 Call of Duty: Black Ops 6
≪OUT≫
05/31 Chicory: A Colorful Tale
05/31 Farworld Pioneers
05/31 ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル R
05/31 Pac-man Museum Plus
05/31 Little Witch in the Woods
05/31 Railway Empire II
06/15 Bramble: The Mountain King
06/15 High on Life
06/15 ルーンファクトリー4スペシャル
06/15 Spacelines from the Far Out
06/15 The Bookwalker
ぼんやり通販サイト眺めてたんだけどなんでこんな値段違うんだろ(´・ω・`)円安のせい?
プレバン27500円
https://i.imgur.com/eVPTxYN.jpeg
海外メーカー8200円
https://i.imgur.com/pfdPuGY.jpeg
ダルシムって弱いの?(´・ω・`)
オクトパストラベラーって主人公はタコなわけでしょ?(´・ω・`)
たこ飯たべたい(´・ω・`)
エルデンDLCおもろー?(´・ω・`)
この時間になるともう誰も居なくなるな...(´・ω・`)
>>4
生産数と売れる数(´・ω・`)
旅に出たい(´・ω・`)
https://img07.shop-pro.jp/PA01438/852/product/147329936.jpg
しごいてる(´・ω・`)
終わったらちゃんと報告してね(´・ω・`)
雷ごろごろ鳴ってる(´・ω・`)
ところでさ、xcloudの
コントローラーのゴロゴロ ← これなんとかならない?(´・ω・`)
ファブル観てんだけど監督の高橋良輔てあの高橋良輔?(´・ω・`)マジで?
>>5
いくらうまいダルシム使いでも離れてる時は良いけど接近されると他のキャラよりも逃げられずにやられる確率が高くなるから勝率は相当低いだろうね(´・ω・`)
https://youtu.be/aSMu4V4QLe0?si=B8X2D7lenlX2egXR
後半来てたね(´・ω・`)
ダルシムってテレポート出来なかったっけ?(´・ω・`)
ダルシムをちゃんと語れる人なんて世界で何人いるのか(´・ω・`)
インド人にダルシムのこと聞いても誰も知らなそう(´・ω・`)
ダルシムは知らなくてもヨガフレイムは出来そう(´・ω・`)
アンビリバボー見てるけど冤罪こわいなぁ(´・ω・`)
鬼滅見た 来週最終回だって
このあとの続きは劇場版何部作で!
とかやらないか心配(´・ω・`)
>>24
突然甲子園目指し始めるよ(´・ω・`)
無限列車やってからやたら色んなアニメで劇場版かな?て言ってるやつー(´・ω・`) m9
>>24
進撃の巨人のときも同じこと言ってるやついたな(´・ω・`)後から恥かくだけなのに
ファブル最新話まだテレビで見てないのに
YouTubeでまとめて期間限定公開してたから最新話だけ見たね(´・ω・`)
鬼滅は当分興行収入1位なんだろうな(´・ω・`)
仮にほんとに映画でやるとしても最終決戦だけとかじゃないの(´・ω・`)
>>24
フジテレビの生命線だからたぶん大丈夫(´・ω・`)
ガルパンはもう劇場版やめよう(´・ω・`)
劇場版だとなんか問題あるんか?(´・ω・`)
アメリカのアマプラたっか!(´・ω・`)
なんとなくSea of Starsがそろそろゲームパスから消えそうな気がするから遊んでみるね(´・ω・`)
僕は好きなアニメはTVの続き映画で贅沢にやって欲しい派だよ(´・ω・`)
地方だと映画館に来ないことの方が多いの(´・ω・`)
>>33
映画館行きたくないorお金出したくないしかあるめえ(´・ω・`)
>>37
すぐ配信にくるよ(´・ω・`)
>>39
ありがたいことよね(´・ω・`)
ガルパン最終章はdアニメで見てる
ガールズオマンツァー(´・ω・`)
映画館もっと近くにあれば行くんだけどな(´・ω・`)
道民程じゃないけど隣の市までが遠い(´・ω・`)
最寄りの4DXもある映画館まで車で5分だけど
意外とあまり行ってない(´・ω・`)
めっちゃ湿気てるはずだけど今日は扇風機さえあれば過ごしやすい(´・ω・`)
ルビコンデスキュベレイあとちょっとで倒せるから静かに(´・ω・`)
なんか観相したけど奴隷エルフ中身なかった(´・ω・`)
>>47
家族が増えたよ!(´・ω・`)
(´・ω・`)おっはよー
ちんぽっぽ(´・ω・`)
ナナとテオのクエこいつらずっと目の前でいちゃいちゃしやがって(´・ω・`)一乙した後のHPが心許ないので古の秘薬持ってこかな
いちおつオッハー
月曜日も不景気もぶっとばしていこう(´・ω・`)
あれから15年
不景気は吹っ飛んだだろうか(´・ω・`)
勝ち組と負け組の格差が広がった(´・ω・`)
僕の下半身無敵技で吹っ飛ばしてやら!(´・ω・`)
俺等は出荷組だから(´・ω・`)
おもろい政見放送あった?(´・ω・`)
あああああああああしごといきなくなああああああい(´・ω・`)
今は一応かなりの好景気って扱いだからな
大企業は年収が上がり続けて、株価は最高値を連日更新
給料高いから公務員は相対的に負け組扱い
全業種で人材不足で売り手市場
人口減ってるのに富裕層の絶対数も爆増で10年前の2倍以上(人口に対する富裕層の割合はそれ以上に増加)
アラサーで年収1000万越える奴も以前より爆増している
言っちゃ悪いがジョミンの3割くらいは好景気の波に乗ってると思う(´・ω・`)
こんな時間でも現れるんだな(´・ω・`)
エルデン溶岩刀もう1時間もマラソンしてるのに落ちない(´;ω;`)
朝から牛丼メガ食った(´・ω・`)
寝るまえの体重と今朝の体重に1kg差がある(´・ω・`)
その増えた1kgに自我が宿ったのがきみさ(´・ω・`)
キレそう(´・ω・`)
ザイト-オン
それがオレがスレに入ったという現象の名だ(´・ω・`)
>>59
外資系や海外と違ってある日唐突にfireされないだけで日本の会社の雇用制度に僕は感謝してるよ(´・ω・`)
あ、触れちゃまずいのだったか…ごめん(´・ω・`)
ヴォルガノスのイベクエで落とし物が古びた珠とかなぞの珠なんだけどたまに風化した珠とか古びた珠もあってうめえ(´・ω・`)渾身欲しかったのよね
Googleは2週間で辞めろって退職メール来るしな(´・ω・`)
古おま掘り懐かしいね
>>71
3Gで欲しいお守り出すためにリセマラしてテーブルまわして始めるとか今考えるとぞっとする(´・ω・`)まぁ楽しかったからいいけど
自演くさいからまとめてng(´・ω・`)
食いすぎた
今日はトラックが来る(´・ω・`)
おはよう(´・ω・`)久美子ちゃん
>>74
ドナドナなの?(´・ω・`)
じょみ元豚が出荷されるとこ動画でとりたい(´・ω・`)
エルデンのDLC歴代ソウルライクなシリーズでも一番強いボス出てくるとかインタビューで答えてるのかよ
僕ダクソ3のDLC最後のドラゴンフレンドに手伝って貰って精一杯だったのに絶望なんだが(´・ω・`)
>>76
お出かけだよ(´・ω・`)
ベースブレッドのメープル味だけそのまま食うにはきつすぎるんだけど何なんだろう(´・ω・`)
>>79
片道切符ね(´・ω・`)
ベースブレッドシンプルにまずい
ベーブルース?(´・ω・`)
>>78
配信見たけどフィールドうろついてる巨人が強そうだったね(´・ω・`)
レベル200の人が瞬殺されてた
>>82
inゼリーの完全栄養食バージョンもカラメル味でエグみとかを誤魔化してたから
全部の栄養を一つにまとめると味が酷くなるっぽい、特にミネラル分(´・ω・`)
>>82
栄養補助食品て考えたらあれでも美味しい方だと思うけどなあ(´・ω・`)
審判に殴られた選手重症
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1804663292134301696/pu/vid/avc1/954x532/pVU9hCNOL2WQiTPG.mp4
(´・ω・`)
よくからんURL貼られても絶対に見ないが(´・ω・`)
>>87
タッチしただけに見えるけど秘孔をついてしまったのかな(´・ω・`)
>>1
乙!仕事いきたくにゃい!(´・ω・`)
>>86
塩分と脂が必要量を満たさない量だから自分達でバター塗ったりしてくれって前提な気もする(´・ω・`)
ようやくアイスボーンに辿り着いたけどトビカガチ亜種に勝てなくて泣いた(´・ω・`)
ベースブレッドなんてもん初めて聞いた(´・ω・`)
メンズエステで顔におっぱい押し付けられたい(´・ω・`)
ベースパン!(´・ω・`)
ハゲはメンズエステに行っていいのだろうか…(´・ω・`)
人身事故で電車が止まった(´・ω・`)
ごっはんごっはん( ´・ω・` )
ttps://i.imgur.com/Rt7O5Bm.jpeg
トヨタの新型センチュリーsuvが気になったから
ホームページ見たんだけど、資料請求カタログもらおうかとしたら
そんなもんなくて「 面接応募はこちら 」ってのがあったんだけど
避難所と同じでセンチュリーにも面接って必要なの?(´・ω・`)
>>99
センチュリーやプレジデントは運転してもらう車だしね(´・ω・`)
昔も審査はあったらしいよ
>>98
朝からごきげんだな(´・ω・`)
センチュリーって天皇御用達じゃなかったっけ
人が車を選ぶのではありません、車が人を選ぶのです(´・ω・`)
>>92
毒耐性無いと割と氏ねるね(´・ω・`)
>>101
朝食バイキングって張り切っちゃうよね( ´・ω・` )
ごっはんごっはんってハッスルハッスルのイントネーションで合ってる?(´・ω・`)
アナルが「ブリーフッ!」言いながらウンチ出しだ(´・ω・`)
窓開けて寝てたら部屋の湿度めちゃたけえ(´・ω・`)70パーある
モンハンは長く人気ゲームなだけあって上手い人が多いなあ
情報もおおい
そして腕自慢しか動画をあげないので動画があまり参考にならない
うますぎて(´・ω・`)
ttps://x.com/i/status/1804744147947208926
これ新しいモンスターかな(´・ω・`)
マガイマガドかと思ったら飛竜だった
>>109
ツノがなんか羽生えたジンオウガっぽい
避難所=メンズエステ=精肉施設説(´・ω・`)
怒り状態のゴアマガラっぽい(´・ω・`)
>>108
ぼくがTwitter Xにあげてる動画はわりとポンコツなのばっかだわ
ありのままのほうが楽でいいので
たぶんみてる方はイライラしてそうだけど(´・ω・`)
モンワーの大いなる存在は
ゴム剥がすと金属の人形が出てくる昔の食玩思い出した(´・ω・`)
メンズエステに行ったきり帰って来ないんです…
ええコーラが好きな良い子てした…
特徴は…太ってます…(´・ω・`)
ヒゲ脱毛に興味出てきたね(´・ω・`)
>>116
ヒゲは脱毛されて鞣されて…高級バックポークになるよ!(´・ω・`)
仕事休みたいけど理由が思い浮かばないお(´・ω・`)
仕事休むのに理由がいるかよ!(´・ω・`)
たまにぶんぶん振り回した武器が全部空中にスカって変な笑い出る(´・ω・`)
上手い人の動画も生配信だと普通に被弾したり乙ったりしてるからあんまり気にしない
>>118
避難所やりたいので休みます(´・ω・`)b
事前に休み申請しとけばよかった(´・ω・`)
体調不良はこの前使ったから兄弟が倒れたことにしてもいいかね(´・ω・`)
コロナ禍のとき発熱あると抗原検査と病院行かされるから
熱はないけど具合が悪くて…て休む人多かった(´・ω・`)どうしても休みたいけどめんどくさい手順踏みたくないてすぐわかる
エルデンのレビューで「難し過ぎる!」って低評価つけてる人の心理が理解できない(´・ω・`)
>>122
テメー俺は倒れてないぜ(´・ω・`)
先週6連勤かつ15時間残業したから許してほしいの(´・ω・`)
>>122
おまえが倒れたことにしとこうぜ(´・ω・`)
>>124
理解しては駄目だ脳が焼かれるよ(´・ω・`)
>>126
おいしいもの食べてゆっくりおやすみ(´・ω・`)
>>124
簡単すぎるって低評価つける人はどう思う?(´・ω・`)
よーしそろそろミーティングはじめるぞー
よく考えたらザクとドムってそっくりだよね(´・ω・`)
>>132
グフも似てるし兄弟かな(´・ω・`)
理解はできる
共感はしない(´・ω・`)
フロムゲーは難しいけどレベルあげたら勝てるっていうのが評価ポイントじゃないの
>>126
心の調子が悪くてって言おう(´・ω・`)
知り合いにお医者さんいたらなー適当に診断してもらって休めるのに(´・ω・`)
僕が倒れたことにしておくね(´・ω・`)
>>137
おやすみ(´・ω・`)
>>135
フロムのソウル系だけでしょそれが当てはまるのは
他のはプレイスキル上げるしか対処しようがないの多いよ(´・ω・`)
グフフフ(´・ω・`)
20年ぶりに…見えた…!(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/tUPiAs3.jpeg
フロムはたまにはシャドウタワーアビス並みにくっそ簡単なのも出して良いのよ(´・ω・`)
ジョミンはレナーラ倒した?(´・ω・`)
フロムのゲームクリアしたことありません(´・ω・`)
避難所は簡単すぎるので低評価(´・ω・`)
インセイン(´・ω・`)
キングスフィールドもヌルくて良かったよね(´・ω・`)
避難所はうんちんまんだけ書いてりゃいいから高評価だよ(´・ω・`)
職場うんちでた(´・ω・`)
仁王やFFオリジンは装備やレベルでどうとでもなったな
あれくらいぬるい方が好き(´・ω・`)
難易度カジュアルからインセインまでプレイヤーに選ばせるのはあかんのかな(´・ω・`)
フロムゲーはサウザンドランドはクリアしたよ(´・ω・`)
>>150
そういう感じやソロだけじゃなくマルチで助けてもらったり出来たりプレイに幅ある方が窓口広くて良いよね(´・ω・`)
>>146
今はその上にインポ・シブルよ(´・ω・`)
もう既に夕飯のこと考えてる(´・ω・`)
>>155
仕事帰りに一人回転寿司行こうかな(´・ω・`)
エルデンDLCクリアした
面白かった(´・ω・`)
昨日スーパーの寿司食べたんだけど今日も寿司食べたい
海の近くに住んでる人毎日寿司食べられて羨ましい(´・ω・`)
日本て世界的に見ればどこ住んでても海近いよね(´・ω・`)
>>157
ハートコアゲーマーじゃん
>>157
はええ。DLC部分楽しみだけどそこまでの道のりもゆっくり楽しみたい(´・ω・`)
海が近いってより漁港が近いところだと思う
うちから海近いけどコンビナートしかないので新鮮お魚は意外と無いです(´・ω・`)
リモートワークしたいね(´・ω・`;)
>>158
交通網や冷凍技術が発達したから内陸でも変わらんでしょう(´・ω・`)?
海に近いけど、スーパーで売られてるのは違う産地のお魚さんが多いよ(´・ω・`)
>>157
尊敬するね(´・ω・`)まだ地図も揃えてないね。蠍が空飛んでるとか影の地も恐ろしい虫おおすぎね…
>>157
何時間くらいかかるの?(´・ω・`)
ESOとFO76やってると他のゲームに手をつける時間がない
76は1st再販するのか告知すらないのはよろしくないよね(´・ω・`)
松乃家の近くに住んで毎日新鮮なとんかつ食べたい(´・ω・`)
海なし県と港町では全然違うね
スーパーで売ってる魚介類の鮮度
実際に暮らしてたから分かる(´・ω・`)
>>167
この前問い合わせたけどベセスダジャパンからは
プレイヤーにとってもうちにとっても重要なサービスだからすぐに再開したいのは山々なんだけど…的な回答だった(´・ω・`)
自分は自動継続にしてたから助かったけど、そうじゃ無い人はまたかってなるよね(´・ω・`)
田舎の小さな港町で2週間くらい暮らしてみたい(´・ω・`)
最近はとんかつの漁獲量も減ってるからねえ(´・ω・`)
でもとんかつは洋食もあるから(´・ω・`)
美味い事言ったな(´・ω・`)
ポークカツレツ!ポークジンジャー!ハンブルグステーキ!
洒落た洋風料理に思える(´・ω・`)
>>175
シュヴァインシュニッツェル!!(´・ω・`)
宇宙ステーション製造MODきてるじゃん(´・ω・`)
イギリスで日本式カレーをカツカレーと呼ぶらしいね(´・ω・`)
とんかつがなくてもそこにカツを見出す、日本にカレーを伝えた国は一味違う(´・ω・`)
ビッグカツください(´・ω・`)
宇宙ステーション作っても入植者いないと寂しすぎる(´・ω・`)
>>170
自動更新はできてるみたいだしESOプラスの方は問題なく販売してるしで
何が問題なのかせめて説明してほしいよ(´・ω・`)
ブラック モン ブラン(´・ω・`)
>>181
そうね、何故サービスが利用できないかの説明はしてくれなかったねえ(´・ω・`)
要するにまとまった人数集めて出すもんだせやって事かな(´・ω・`)
>>164
良いものは都会の市場に(´・ω・`)
左手の小指が1.5倍くらいに腫れてきたから多分確実に折れてると思うんだけど関西のお好み焼きに使われるソースの8割が広島産ソース(´・ω・`)いい加減負けを認めたら?
逆になぜ一時的に販売開始したんだろうか(´・ω・`)ヤッチャエ♪みたいなのりだったの?
>>186
うまいと評判のお好み焼きやはオタフクソースなんだよね
最初の頃の焼きそばUFOもオタフクソースだったんよね(´・ω・`)
やはりゼニマックスアジアが何かしら長期的な契約を競合ハードと結ばされてた可能性が高いな(´・ω・`)だから解体したんだろう
>>187
年度が切り替わると何某かの契約が切れるとかあったのかも(´・ω・`)
ゲパスにサイコブレイク2がないのと似たような理由なのかな(´・ω・`)
アナルブレイク2(´・ω・`)
社長だったのはほんの2、3ヶ月だったっていう三上の話は切なかった(´・ω・`)
大阪ってさお寿司の醤油で甘口辛口あってお好み焼きとたこ焼きのソースにも甘口辛口あるよね(´・ω・`)
>>190
契約の穴をついたようなトリッキーな戦いがあったのかな(´・ω・`)
穴を突く闘い(´・ω・`)
穴はついてもつかせるな(´・ω・`)
残影拳(´・ω・`)
⊃
は?(´・ω・`)残影拳?どの話の流れからアンディの話になった?
>>178
ないカツをカレーに見出す
侘び寂びやな(´・ω・`)
>>186
マジレスすると医者行こ?年末転けて左手打撲しただけでも完治まで二ヶ月以上かかったね(´・ω・`)カープソースも辛くて旨いね
おはよう雷光拳(´・ω・`)
激辛どろソースウメェよね(´・ω・`)
YouTubeで横山緑ってニコ主?の動画が出てきた
なんか濃いなこの人
まさにネットのおもちゃやん(´・ω・`)
小さな骨折放置のいちばん怖いのは曲がって治ること、さっさと医者に行け
ついでにいうと小指は背中まで繋がる腕の筋肉の先端で
握りしめる機能の起点になってるからさっさと医者に行け
ヤクザのエンコ詰めも二度とまともにドス使えん体にするって意味で小指なんや(´・ω・`)
マヨネーズとソースのシナジーってすごいよね
互いの不足してる部分を補いすぎている
おはよう飛燕疾風脚(´・ω・`)
昇竜弾→弾付いてるから飛び道具だな→実際は対空攻撃
飛翔拳→拳だし飛翔だから対空だな→実際は飛び道具
どうする?(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=X5ytsUSsutA
狂化奮闘弓は怖くない!安全に快適に使うための完全版ガイド
ちょっと見た感じこの人の解説は易しいな
モンワーのクシャルダオラって風圧必須なのかな
避けられるのかもしれないけど相当なストレスありそう
毒で無くなるとかいうのもあったような気がするけど
たしかにマヨネーズと冷やし中華のシナジーは凄い(´・ω・`)
>>204
元AV男優だよ(´・ω・`)
高カロリーのアンサンブルや(´・ω・`)
なんでニコ動のオタクがああいう半グレみたいな奴らをありがたがってるのかわからなかったな(´・ω・`)
>>199
出したい時に出す
それが残影拳じゃねえか(´・ω・`)
たかしにマヨネーズ(´・ω・`)
>>210
龍属性当ててると一定時間消える
モンワーの龍封印とかいう要素はほんまダメ、武器縛りをプレイヤーに強要していいのはそれなりの報酬があるときだけ(´・ω・`)
残影拳の真似してしこたま脇腹打った避難所民の話面白かったね
もうすぐ俺の個人情報流出しちゃう(´・ω・`)
>>217
龍属性の武器作るか
片手だからどうせ最終的に全属性必要だろうし
>>219
ニコ動の情報流出したらホモAVに差別的なコメントしたって烙印おされて会社クビになるんだぁ(´・ω・`)
てか先に適当にググって出てきたボーンとクルル混ざった防具つくるか
さすがに特典防具よりは強いと信じるね
配信見てた訳じゃないけどウナちゃんマンって歯抜けのハゲのニコ生主の切り抜きで
歯がない人のラーメンの食べ方が酷すぎてサボってた歯医者にしっかり通うようになったね(´・ω・`)
この前調べたら孤独死したらしいけど(´・ω・`)
ニコ動は会員番号3桁だけどログインもパスワードも全くわからん(´・ω・`)
竜属性がもはやピンとこない(´・ω・`)
ボクは古龍も物理で殴り倒したね
闇属性みたいなもんと認識してるね
あーニコニコのやつか(´・ω・`)どうなんのかな
とりあえず後半の強いのに積んで行きやすいくらいに思ってる(´・ω・`)
俺が角川買収したらファミ通のスタッフ集めてこう言ってやるね(´・ω・`)
初代のころはゴリ押し用の万能属性みたいな適当なポジションだったんだけどね龍属性(´・ω・`)
>>229
you're fired(´・ω・`)
>>222
MR防具はさすがにガーディアンよりはずっと強いね(´・ω・`)どんどん作ろう
カドカワとか潰れてほしいけど
一部のマンガ家さんは助けてあげてください(´・ω・`)
>>225
龍属性じゃないと部位破壊発生しないとかなかったっけ(´・ω・`)
>>219
個人情報より会社の内部情報とかヤバそう(´・ω・`)
カドカワってことはカプコンダイレクト的な奴あるのか(´・ω・`)
避難所民はとがってるから痩せる気がないよな(´・ω・`)
角川は初回身代金を払ったみたいな報道したメディアにキレ散らかしてたけど実際はどうだったのか気になります(´・ω・`)
正直正式な契約を結ぶわけじゃないから身代金払ったところでなんだよなぁ…(´・ω・`)
だから犯罪者の資金調達方法になる仮想通貨はつぶしておけとあれほど(´・ω・`)
>>238
払ってなかったら払ってないって言いそうなもんだけどどうだろ(´・ω・`)
仮想通貨はテロリストの資金源として最適なんよな(´・ω・`)
ローソンのメガアイスコーヒー220円だったけど
でかくてお得感がすごい
帰りにどこかでもう一回買うか
調べたらメガアイスコーヒー今日までじゃんこれ
毎日買えば良かった
無想通貨(´・ω・`)
>>241
本当に払ってたなら五輪関係でただでさえ低下してた企業イメージがさらに暴落しそうね(´・ω・`)
>>232
帰ったらボット撃ちした後作るね
主人公のモヒカンを出したいんだけど
頭装備消せるのかな
ドレスアップっぽい機能はなんか説明あって飛ばした気がするけど
>>238
あのキレ方はガチだね(´・ω・`)
負荷攻撃でサーバー落とされてたんじゃ無くて乗っ取られてたの?
仮装通貨(500ウォン)(´・ω・`)
>>249
負荷攻撃でサーバ落としてからの再起動時に乗っ取り、っていうのもありふれた手口(´・ω・`)
>>247
頭装備の表示オンオフは設定から変えられたはず(´・ω・`)
>>252
結構オプション弄ったけど
そんなのあったかな
見てみる
>>248
そもそも夏野が軽く更年期障害みたいな感じだからねえ(´・ω・`)
装備をつくる方針が決まるとめちゃくちゃやりたくなってきた
上位まで固定性能で遊ぶただのアクションゲームだったから
>>251
そろそろ本物のハッカーがハッキングしてる様子や画面の動画誰か公開して欲しい(´・ω・`)
どうしてもドラマのエセハッカーの画しか浮かばないからガチのハッキングの風景見てみたい
>>249
KADOKAWAのプレスリリースだと「ランサムウェアを含む大規模攻撃を受けてる」だね(´・ω・`)
乗っ取られたとまでは認めていない
落として再起動でハッキングとかなんかすごいな
ハッカーって頭良すぎだろ
角川潰れたらダン飯アニメどうすんだよ(´・ω・`)
よーし良い子だって独り言言ってて欲しい
やるならそのくらいのプライド持ってハッカーやって欲しい
>>257
遠隔シャットダウンしても何度も再起動かけられて物理的に回線と電源引っこ抜かなきゃならなかったらしいから完全に乗っ取られてる(´・ω・`)
避難所の後遺症で角川に何かあるとたかしが頭抱えてる絵を想像してしまうの(´・ω・`)
>>261
どこでその情報を?(´・ω・`)
あーあ、法的措置検討するって言ってるのに断定しちゃったのか(´・ω・`)
状況的にハイパーバイザが乗っ取られたみたいだから
復旧手順に瑕疵あったかもなあって
想像だけど知らんけど(´・ω・`)
法的おちんちん(´・ω・`)
>>264
ニュースピックス「ハッキングされて金払ったけど直して貰えずおかわりされたってよ」
角川「そういうこと言うと犯罪助長する、法的措置検討」
何言ってんだ角川って気しかしない(´・ω・`)
>>263
カドカワの公式発表(´・ω・`)
ついでに社員のオフィスへの出勤を禁止したあたり、内部犯を疑ってると思われる
>>268
へぇ、詳細に関する公式発表があったって断言しちゃうのね(´・ω・`)
プレミアムは返金が延長されるのかね
>>256
ハッキング大会みたいなのあるよ(´・ω・`)
>>269
ttps://dwango.co.jp/news/5131439897051136/
ここに書いてあるんだわ(´・ω・`)
発覚した時点で相当数の仮想マシンが暗号化され、遠隔シャットダウンしても再起動してさらなる感染拡大を図られるほど深刻な状態だったと
俺が日本の大統領だったらサイバー攻撃部隊作ってムカつく国と企業攻撃しまくるのに(´・ω・`)
電子レンジが壊れちゃった(´・ω・`)
>>272
事実摘示してた「完全に乗っ取られてる」とは書いて無いけど(´・ω・`)
状況からして乗っ取られてるようにも見えるけど公式発表もないし真相は闇の中
くらいにしておこうよ(´・ω・`)ねえ
>>274
ななめ45度でチョップだ(´・ω・`)
うんちが止まらない(´・ω・`)
>>276
温度上がってて法的なリスクのあることだからね(´・ω・`)
まとめサイトでやる分には構わんけど持ち込まないでほしい
ご安心下さい(´・ω・`)
社内のコピー機すら使えない状況じゃなかったっけ?完全に乗っ取られてると言っても差し支え無いレベルな気はする(´・ω・`)
避難所エクセラー部にはペンタゴンとかみたいにクリティカルなデータはネットワークから切り離して運用してほしいものだ(´・ω・`)
乗っ取りされたかどうかは別として
各地にあったサーバーを一か所にまとめてコストダウンだ!とニュースにしてたのに
一か所に集まってたからまとめて全部ダウンだ!はちょっとお粗末というか(´・ω・`)
名刺の印刷会社が韓国の支部にサーバー乗っ取られてメールも使えなくなって倒産してたけど角川の規模でもやられちゃうのね(´・ω・`)
>>279
法的云々は件の犯人側を名乗るメッセージについてだろうからそこまでとは思うけど
まあ不確定情報の拡散には気をつけたほうがいい(´・ω・`)ね
まだだおれたちにはチーフグローバルオフィサーがいる(´・ω・`)
>>284
倒産?事業閉鎖しただけでは?(´・ω・`)
>>283
業務効率とセキュリティ対策は相反しがちだからねえ(´・ω・`)
リスク考えたらBtB、BtC、社内用システムのすべてを完全に分離したほうがいいけどデータのやり取りで不便になるね(´・ω・`)
>>274
ハッカーの仕業だ!(´・ω・`)
ここが乗っ取られたらどうするの(´・ω・`)
ドカーンドカーンされる(´・ω・`)
>>291
すでに(´・ω・`)に乗っ取られてる(´・ω・`)
>>291
ときどき他機種募集に乗っ取られたりしてたよ(´・ω・`)
角川はMSが買収すれば良いよ(´・ω・`)
>>295
ご安心だね(´・ω・`)
泉水「ご安心下さい」
そういや最近したらばは安定してるね(´・ω・`)
>>298
5chが攻撃されたあたりでここもピンポイントで攻撃されてたね(´・ω・`)
カドカワでなんか欲しいもんあるかな(´・ω・`)
フロムくらい?
ここしたらばだったっけ?(´・ω・`)
>>300
ニコニコアプリのおまプラが解かれる(´・ω・`)
柱稽古したい(´・ω・`)
ライブハウス避難所にようこそっ!(´・ω・`)
カドカワ子会社はスパチュンとアクワイアだな(´・ω・`)
フロムはカドカワメインでソニーとテンセントも金出してる(´・ω・`)
サムライトリプル明日で終了(´・ω・`)
>>303
(´・ω・`)ドウゾ
∩
サムライトリプル持ち帰りでビールいいですか?(´・ω・`)
出したと思ったらまたでる
それが避難所民の残尿拳(´・ω・`)
>>298
どうせ衆議院参議院選挙でまたおかしくなるよ(´・ω・`)
したらばはおかしくなるサイクルほぼ一緒
>>186
お好み焼きの美味しさは、6割方ソースで決まるね(´・ω・`)
ニコニコまだ死んでるか(´・ω・`)
トラック来たね出かけてくる(´・ω・`)
>>304
ここは避難所だぜ!!(´・ω・`)
出荷なの(´・ω・`)
>>98
ぼくならえびてんのところで力尽きそう(´・ω・`)
MSにコンテンツ握られるのは正直ご安心はあんまりできないかな(´・ω・`)
嗚呼ジョミンが逝く(´・ω・`)
>>317
カドカワよりは…(´・ω・`)
買って閉鎖してくれるんなら買って欲しいね(´・ω・`)
フロムは分離してやっていけるからたぶん買収ってなったら独立するでしょう
外の暑さやばい(´・ω・`)
前日の予報より高くなったら天気予報士に罰金課してほしい(´・ω・`)
出荷後不要になった避難所民のホルモンは
オナホメーカーが研究用に買い漁るという(´・ω・`)
>>48
素材はいいのになんか勿体なかった(´・ω・`)
MSにきんたま握られたら解体させられそう(´・ω・`)
ヤンジャンのアプリの読み切りの悪役令嬢になりたいババアみたいな漫画が面白かった(´・ω・`)
外で弁当だよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/122AfJQ.jpeg
KADOKAWAどうでもいいってオモッテタけど、そうかフロムいるのか(´・ω・`)
今から緊急脱出しろ
避難所有識者のコメントがおもろいね
業界が一目置くコミュニティだし(´・ω・`)
>>322
明日からずっと-40℃です(´・ω・`)
フロムっていま何作ってるんだろ?(´・ω・`)影響あるのかな?
>>327
とんかつ和幸かな?(´・ω・`)
>>327
(´・q・`)
フロムなんて困ってもソニーが買収するだけだし大した問題なさそう(´・ω・`)
お家に帰りたい…何か移動してから居心地が悪い…嫌われてるのかな…(´・ω・`)
だれかお坊さん呼んで、お経が必要よ(´・ω・`)
お前らエルデン好きなのにフロムどうでもええんか(´・ω・`)
角川が目立ち過ぎてそれ以上に株価が下がってるU-NEXTが空気だな(´・ω・`)
ゲームのファンだけど会社のファンかなあというとそうでもない
eMとかニンジャブはそんなに…(´・ω・`)
OTOGIを出さないからこうなるんだ(´・ω・`)
写経でもして悟りを開くよ(´・ω・`)
>>339
H-NEXTアカンかったのか(´・ω・`)
eMから18年経ってる、こわい(´・ω・`)
角川株価下落を怖れてニコニコを前に出してた感あるけどNEWSpickの暴露で普通に株価下がっちゃってそろそろ本格的にヤバいね(´・ω・`)
エッチネクストにレズはあるけどホモはないよな(´・ω・`)
>>332
Sekiro2を期待したいけどエルデンリング2かもしれない(´・ω・`)
メックウォーリアって地に足がついてる系?(´・ω・`)
帰りたい(´・ω・`)
ここでキングスフィールドだね(´・ω・`)
ムネタツさんお上手ですね(´・ω・`)
ttps://x.com/MUNETATSU/status/1804587059547623703?s=19
徐々に暑みが増してきたね(´・ω・`)
>>348
おそらくザブングルのザブングル抜き(´・ω・`)
アサクリの批判動画にBADして出さないようにしてるのに
次から次に出てくるから通報しとくね(´・ω・`)
ムネタツさんも自作した裸の女の子みて地産地消したのかな(´・ω・`)
>>351
同人作家ムネタツですね(´・ω・`)
ザンブルグかと思ってたよ(´・ω・`)
昔はオタクは絵描けて当然の時代だったよね(´・ω・`)
>>358
本屋の落書き帳にみんな描いてたよね(´・ω・`)
あちゅすぎるのおおおおおお!!!(´・ω・`)びゃああああああ
>>360
おしっこ漏らせば涼しくなるよ(´・ω・`)
アメリカのオタクこわっ(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=Nw2pKfvj0Xs
>>353
いいね(´・ω・`)
小学校頃テスト用紙の空きスペースに絵描いてた、先生がそれにコメントつけてた
今思うと褒めて伸ばそうとしてくれてたのかも(´・ω・`)
>>364
おぬしか(´・ω・`)
>>331
わーい(´^ω^`)
チャーシュー昨日仕込んだけどしょっぱすぎて一本喰ったら腎臓死にそう(´・ω・`)
今なら絶対(´・ω・`)描いてるよね(´・ω・`)
>>343
Haloシ−ズン3まではきのこってくれ(´・ω・`)
>>367
マシチャーシューで中和しよ( ´・ω・` )
僕もテスト用紙にウォーズマン描いて提出してたよ(´・ω・`)
おじさんだけどプール行きたい(´・ω・`)
おじさん専用プールはないのかな(´・ω・`)
おじさんが流れるプールとかバズりそう(´・ω・`)
あれ?今日は今から晴れていくって見たはずなんだけど雨になっとる(´・ω・`)
>>371
俺は四次元殺法コンビ(´・ω・`)
ブタはホースからの水浴びで我慢しな!(´・ω・`)
>>373
あるよ、ハッテン場って呼ばれてるプール(´・ω・`)
お前らも最初はちょっと捻った漫画描いてたのに途中からバトル漫画にシフトしたの?(´・ω・`)
どっかの市民プールはおっさんだらけって何かで見た(´・ω・`)
おじさんが流れるプールの仲間にいれて!(´・ω・`)
このプール油膜はってるじゃんウケるー
ソウルのパクリゲー多々あれど建造物の外壁の本当に端の端を歩いてなんでこんなとこにアイテムあんだよってのをやってると本家は頭おかしいな(´・ω・`)
フールの中でおしっこしたことある奴正直に手を上げて(´・ω・`)ノ
プールでウンモラ?(´・ω・`)
したことないやつに手を挙げさせたほうが早いよね(´・ω・`)
>>384
>>386
近づかないで(´・ω・`)
うどんっていくらでも食えるから危険だね(´・ω・`)
>>380
幾つかあるけど東京で有名なのは芝プー(´・ω・`)
7年使ってたターンテーブル式レンジが壊れたんで15000円ぐらいのフラット式にしたら温めむらが無い(´・ω・`)
>>378
あっ察し
>>389
多分そこだ(´・ω・`)
明らかにホモな見た目の奴らばかりで怖かった(´・ω・`)
>>390
なんか回すことに意味はなかったらしい(´・ω・`)
なんで詳しい人がいるんですかね…(´・ω・`)
>>393
寿司みたいな奴だな(´・ω・`)
>>392
なんだっけ港区の芝何ちゃらプール?ほらお寺とか東京タワーの近くの
>>394
怖いよね(´・ω・`)
基本的に人が集まる場所全てそういうことをするやつ一定数いる(´・ω・`)
ウチのレンジも7年で壊れて修理頼んだけど高くなるかもって言われたから新しいの注文したよ
15年くらい持てよ意気地なし(´・ω・`)
>>397
こっちに来ないで?(((((´・ω・`)
顔の臭み取りティッシュ
やっぱりビオレ最強だね
僕の職場の休憩所にある電子レンジはエアコンついてる時に稼働させると落ちるよ(´・ω・`)
>>394
https://pbs.twimg.com/media/FoRxoe9aYAAbzZL.jpg
何年か前にこの画像で有名になったところじゃなかったっけ(´・ω・`)
プールの水が臭そう
冷蔵庫と洗濯機の寿命は最低でも10年は欲しいよね(´・ω・`)
クソ古い電子レンジをいろんな機能あるレンジに買い替えたら魚も焼けて便利すぎておしっこ出た(´・ω・`)
鍋は爆破しないの?
https://x.com/daodaosama1125/status/1804922973972803832?s=46&t=bz3299rDwZhwQS_Dztbytg
マルシル
ボクの電子レンジ(仮)も壊れちゃったんですけど(´・ω・`)
妹じゃねそれ(´・ω・`)
>>403
なんで全員同じ容姿なんだろう
>>410
名前忘れた
誰だっけ?リシェッタ?
>>411
GMPD(ガッチリ・ムッチリ・ポッチャリ・デブ)が人気だからそれに合わせるみたい(´・ω・`)
>>413
避難所民モテモテじゃん(´・ω・`)
ホモはヒョロ男が大好物だって聞いた(´・ω・`)
対象が男か女の違いこそあれ
男は基本的にムチムチが好きなんやね(´・ω・`)
キリスト教圏のホモは男尊女卑の観点から女体の代替として中性的男性を求むが
衆道では単純に男が好きだから男らしい男性を求めるって避難所で見た(´・ω・`)
>>412
ファリンかな(´・ω・`)見てたけど覚えてない…!
女の子とゲイの人の好みが全く同じなら俺ら今頃めっちゃモテてるはずなのに
どちらにせよ人間性が問題(´・ω・`)
ぐうの音も出ない真実を告げられてキレそう
>>419
クマ系が好きな女子もいることはいるよ(´・ω・`)
>>421
そう言うとこやで(´・ω・`)
真実はなく許されぬこともない(´・ω・`)
広末涼子とシェフみたいな(´・ω・`)
うんざりしちゃうんだろうな女さん(´・ω・`)
>>425
ゲイ界の橋本環奈というパワーワード(´・ω・`)
俺らは一歩間違えたらゴリラとして産まれてたよね
紙一重だよ
きもちくしてくれてありがとう(´・ω・`)
いやー今日あついわー(´・ω・`)
前橋37℃予測ってねえ(´・ω・`)
エルデンDLC難しすぎて低評価かー
急いでクリアしたい奴が思い通りに行かなくて腹いせに低評価付けてるってのはわかるんだけどさ
隅々まで探索して防御力上げるアイテム見つけようってシステムがちょっとめんどくさいのはあるね(´・ω・`)
>>430
外歩いてきたけど干し肉になりそう(´・ω・`)
湿度をなんとかして(´・ω・`)
当たらなければ防御力とか必要ないって言ってみたい
ゲームの才能が欲しい
夏が心底嫌い(´・ω・`)
ロマンシアみたいなものか?(´・ω・`)
夏じゃなくて地獄って名前に変えたらみんなもっと気をつけるんじゃないかな
>>432
どうせならDLCの外でも強化を有効にしてほしかった(´・ω・`)
アナルセックスする人としない人だったらどっちが肛門を清潔にしてるかっていったら後者なんだよな(´・ω・`)
地獄の季節(´・ω・`)ランボーだね
もうハッカの涼感どころじゃなくていますぐバッシャとかけてくれって感じ(´・ω・`)
CoDとかで柱とか利用して近づいて来られるの熱いよね(´・ω・`)
>>432
ターンの踏み倒しを連発されると難易度というか理不尽を感じちゃうんじゃないかな(´・ω・`)
>>442
スプレーのやつ、去年の夏の終わりごろに買って余ったの使ってるけど
今年はもう売ってるのかな(´・ω・`)
最初からHPが多いより同量回復されるほうがストレスが上がる(´・ω・`)
敵が回復薬飲んだら本気でキレそうになる
形態変化で全快するのも嫌い(´・ω・`)
最初からそれ込みで表示しとけ
篠原涼子
国仲涼子
広末涼子
小林涼子
村上涼子
涼を感じていただけましたか(´・ω・`)
ワシは飛んでなかなか降りてこないボスとかが嫌い
死んだら時間かかるし(´・ω・`)
ACばっかでフロムの死にゲーとか言われてるやつどれもやったことないな(´・ω・`)
まあチェックポイント挟んでれば変身は気にしないね
>>449
広末頂けると嬉しいです(´・ω・`)
>>446
シールドを貼るね、本体に攻撃したきゃ破壊してね、破壊されたら定期的に貼り直すね(´・ω・`)
>>451
ダクソ系は最悪レベル上げたら勝てるからやると良いね
だいたい誰でもギリギリの戦いが体験できるような感じの作り
>>453
中に入ってくれてありがとう
>>454
パズドラキレそう
>>453
きもちくしてくれてありがと(´・ω・`)
2周目のモ−グ倒さなきゃDLCいけないのきちぃ(´・ω・`)
1周目はマレニアとかラストより苦労した
豆腐麺うまい
一度ハマると飽きるまで連続で食っちゃうんだよな
適当に食えるようになりたい
胃が痛い(´・ω・`)死にそう
DLCは加護上げていかないとどんなにレベル上げても意味ないからな(´・ω・`)
豆腐麺よりオーションの太麺のほうがうまいんだよね(´・ω・`)
>>455
週末無料のやつに来てくれたらどんな感じか試せるんやけどなぁ(´・ω・`)
>>450
パオウルムー亜種なんて常識ホバリングですよ(´・ω・`)
オープンワールドゲーは進行度が人によって全然違うからどこからでも歯応えあるように調整したんだろうね
ホタルノヒカリかマドノユキ(´・ω・`)あけてぞけさは分かれ行く〜って実況してみたい
なんでしらないけど女性たちが薄着になっておっぱい強調しだす繁殖期があるよな(´・ω・`)
俺ポケモンスカーレットで最初の1個ぐらいはたぶん開発の想定通りのジムリーダーいったけど
次辺りからナンジャモとか雪のやつ行ったりしてた(´・ω・`)そのあと弱いやつしかいなかった
ベルキュロスとかドラギュロスとかは楽しい(´・ω・`)
>>459
縛りプレイヤーじゃなきゃ拘束具とお薬で雑魚ではないですか(´・ω・`)
相模屋のすだち豆腐麺
ノーマルと値段同じなのに水の代わりに豆乳が入ってて捨てずに全部食える
これは良い
1レベルでレナーラ倒してるのも居るし慣れだよね(´・ω・`)
相撲屋さん(´・ω・`)
どすこいって相撲関係者は誰も言ったことない説(´・ω・`)
ちゃんこ屋って力士以外できないちゃんこカルテルみたいなのがあるんだろうか(´・ω・`)
>>476
元力士のブランドがウリなんでしょ(´・ω・`)
例えるなら風を払い荒れ狂う稲光(´・ω・`)
力士が作ればなんでもちゃんこらしいね(´・ω・`)
どす恋(´・ω・`)
力士じゃなかったらただの鳥鍋になりそう(´・ω・`)
ちゃんこ鍋ってなんかヘルシーな感じだよね
もっとこってりしたの食わせろってならないのかな
>>482
なるから巡業中の力士が焼肉屋に来襲したりするんじゃないかな(´・ω・`)
最近の力士はごわすって言わない(´・ω・`)なってない
>>449
汗だくおまんこじゃなくて(´・ω・`)
DLC結構進めたと思うけど強いは強いが理不尽みたいなのはいない気はするけどなあ
忘れがちなのがこれ回避無理じゃね?ってのがエルデンリングで追加されたワンボタンジャンプが回避の正解だったりすること(´・ω・`)
昔ちゃんこよく食べに行ったな(´・ω・`)
豆腐麺二個買ったら50円くらい安くなるから
買って二個食ったけど腹パンパンになったね
>>483
デザートに焼き肉か
良いね
梅雨明けたような天気なんだ(´・ω・`)
調べたら業スーに豆腐皮とか言う豆腐麺の乾麺売ってるらしい
今度買ってみるか
>>490
予報(´・ω・`)
梅雨入り!今週ずっと雨!
↓
雨?半々かな
ホモって何で群れて施設を占拠したりするの?
プールとかサウナとか
奈良公園近辺って住宅街に普通に鹿歩いてんだな
すれ違う時怖かった(´・ω・`)
今年の梅雨入りは相当前倒しでサイレント修正されそう
あめ、はんはんとーって美空ひばりの曲好き(´・ω・`)
マック行くか(´・ω・`)
100円あったらマックへ行こう(´・ω・`)
今100円で買える商品あるのかな(´・ω・`)
スマイルなら100円で買えない?無理?(´・ω・`)
>>499
ナゲットのソース単品とか買えそう(´・ω・`)
スマイルさえも有料なのか(´・ω・`)
お前らが創作活動したらもれなくごっはんごっはんのパロディ入れるよね(´・ω・`)
>>500
スマイルテイクアウトしたら能面のように笑顔が硬直したクルーが持って帰れる(´・ω・`)
ウルトラマン◯ラボの金卵率がえぐくて辛い(´・ω・`)
>>503
闇落ちしてスピニングワルツ出すよ(´・ω・`)
ダンシングラプソディで許して(´・ω・`)
>>494
ちゃんと挨拶したか?(´・ω・`)
100円でjkの笑顔買えるなら良いよね(´・ω・`)
ブリッ(´・ω・`)
ネトフリのウルトラマンが拓也さんみたいだし子供がキモい(´・ω・`)
月は人工物系の動画見てたら楽しげなムー的動画たくさんおすすめされてるね(´・ω・`)
信じられないわあ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/8DT1rWX.jpeg
他の人がエレベーター降りる時に開くボタン押さない人増えたよね(´・ω・`)幼いな
スマイルが100倍に値上げ(´・ω・`)?
幼い夢と笑う大人たちに(´・ω・`)
>>513
学校のなんちゃらリーダーとかってのが恥ずかしくないって歌ってた(´・ω・`)
最近ご飯食べると体温上がるのがわかる(´・ω・`)ご飯食べた後冷房1℃下げないと暑くてたまらん
なんかの病気なのかな(´・ω・`)おしえてジョミンドクター
>>518
食後高温病ですね(´・ω・`)
症状はは分かっていますが原因や今後の影響はまだ研究段階です(´・ω・`)
>>518
病気じゃないけど筋肉が少ないから食べたものをエネルギーに変えても筋肉に行き渡らずに熱に変換される(´・ω・`)
>>518
力(りき)が満ちて氣(き)が高まっているのよ
ウルトラオマンココラボ(´・ω・`)
気が高まる(´・ω・`)
月には人工建造物がある(´・ω・`)マジだぜ
ttps://i.imgur.com/EtCfhP8.jpeg
たかまれたかまる(´・ω・`)
遅めのおひる
カツサンド美味しゅうございました(´-ω-`)
こんな時間にカツサンド…妙だな…
たれかたまる(´・ω・`)
るるる先生の漫画すこ(´・ω・`)
>>526
自殺するの?
テュルルたんと電話でお話ししました(´・ω・`)
角川現在進行系でグニャグニャになってるっぽいのね(´・ω・`)嫌なライブ感だ
コメダのカツパンおいしいよね
おまえのほうが美味いよ(´・ω・`)
もう配信に来るなとかコメントやめろとか二度と覚えておけとか散々言われたんだけどどうする?(´・ω・`)
アマプラ、アリスギアアイギスのアニメ見放題終了間近
みんな急げ
俺のチンポ見放題は終了しないよ(´・ω・`)
>>535
コメントやめろ(´・ω・`)
>>535
ロムるしか無い(´・ω・`)
俺だって避難所ロムってるし
僕も現実でもネットでも可能な限りコミュニティに加わらないようににてるよ(´・ω・`)避難所くらい
ttps://x.com/gweoipfsd
やっぱりニコニコ流出してるやん(´・ω・`)
彼はいつも嘘で相手にされてて嬉しいよね(´・ω・`)
泉○タカ○の行くところ、全てが腐敗する
会社うんちなう(´・ω・`)
さすがに虚言おじさんぐらい分かるようになろう、何年避難所やってんのよ(´・ω・`)
ひりだせ、そこは自由だ(´・ω・`)
屁が止まらない(´・ω・`)
>>544
㈱会社うんちなう
東証プライム上場(´・ω・`)
パブリシャス(´・ω・`)
シタラちゃん可愛い
なんか蓮舫がスゴい勢いで追いかけてるらしい
パンツは返さんぞ蓮舫(´・ω・`)
>>504
やった!(´・ω・`)
>>551
それは絵面的に怖い(´・ω・`)
うちは東証に全部上場してるし
一部だけとかww
ひるねしてたらあせだくになっちゃったのでシャワー浴びてきました(´・ω・`)
>>551
小池さんは離島とか山奥とかから演説始めてるらしいから、終盤に上げていくんでしょうね(´・ω・`)
まぁ小池も歳だしな
(´・ω・`)骨太の方針
∩
あたらしい都庁のリーダー(´・ω・`)
亜種とそうでないのと違いがよくわからんのだけど
エスピナスって毒あり麻痺あり咆哮ありって
対応にソケット圧迫する敵だな(´・ω・`)
最初は有権者が多い避難所で演説するべき(´・ω・`)
当たらなければどうということはない(´・ω・`)
いつ見てもシュラウドがエルデンリング配信してるんだけど
いつ寝てるの怖い(´・ω・`)
R4に買って欲しい(´・ω・`)
よくも悪くも変化のおかげでお金が動く
民主党が円高にした時は製造業にいて大変な損失になったのボクはまだ怨んでるから(´・ω・`)
ゲーマーの敵蓮舫に勝って欲しいとか頭に蛆でも湧いたか?(´・ω・`)
悪徳業者が来た(´・ω・`)
ラジオのポッドキャストなのに普通のつべの動画の3倍ぐらいCM入っててキレそうなんやが(´・ω・`)
確実に変化が起こりそうなのは石丸さんな気がしてるけど
劇薬すぎて周囲との連携とれんのかな?
という気はする(´・ω・`)
蓮舫が勝ったら東京が中国領土になるけどいいの?(´・ω・`)
>>571
小池が勝ったらどこの国の領土になるの?(´・ω・`)
あの襟負けた上に公民権停止になる可能性あるよね(´・ω・`)
(´・ω・`)
俺が帰ってきたよ俺だよ俺(´・ω・`)
蓮舫はここの人間と一緒で見下し病発症してるから投票したくない(´・ω・`)
>>575
チッ(´・ω・`)
東京を避難所の領土にしたい(´・ω・`)
>>577
チュ(´・ω・`)
蓮舫みたいな他人見下してナンボみたいなチャイニーズが都知事とかおしまいだよ(´・ω・`)
シルバーシュラウドが!?(´・ω・`)
都民じゃないから誰でもいいぞ(´・ω・`)
もしかしたら捕まるかも知れない(´・ω・`)
ママチャリでも買おうかと思ったら高くなりすぎてて泣いちゃった(´・ω・`)
【急募】博多駅近辺でおいしい晩ごはん(´・ω・`)手短に食べられそうなやつ
ジョミンはほとんど福岡県民だからな(´・ω・`)
もっと政治の話しようぜ(´・ω・`)
百合子vs蓮舫みたいな構図になってるけど蓮舫より石丸の方が得票多そう(´・ω・`)
抜けるエロアニメ教えてください(´・ω・`)
AIに政治されたらいい(´・ω・`)はい論破
まぁ都民じゃないから誰でもいいんだけどね(´・ω・`)
うんちが選ばれたとこで都民のせいだから気楽に叩けるし(´・ω・`)
AIゆりこならもう誕生してるんだ(´・ω・`)
>>589
不徳のギルド(´・ω・`)
暇空茜当選させて都民泣かそうぜ(´・ω・`)
>>585
今日?
何時に食うの?
何系がいい?
酒は?(´・ω・`)
>>586
まじかよ
活発になってきた(´・ω・`)
>>585
駅そば(´・ω・`)
明太子ととんこつラーメンが好物です。好きな球団はホークス(´・ω・`)
>>585
博多一幸舎 博多駅筑紫口店 福岡県福岡市
ささっと食べるなら牧のうどんかな(´・ω・`)かしわご飯
ポリンキーめんたい味食べたい(´・ω・`)
ホークスよりポークステーキの方がいい(´・ω・`)
>>585
マルイ地下のshinshin
本物の味が味わえるぞ
極めるとポークなんだよな(´・ω・`)
>>594
ツイッターでずっと石丸叩いてるけどアレ何やろな
叩きネタも鬼舞辻無惨や上弦の鬼の名前言えなかったからとかしょーもない内容だし(´・ω・`)
生姜焼き食べたくなっちゃった(´・ω・`)
>>585
ジョミンに教えてもらったが駅ビルのとこの餃子のテムジンてとこよかったよ(´・ω・`)
>>589
ばくあね!弟しぼっちゃうぞ(´・ω・`)
なんでパパチャリはないんだ!不公平だ!(´・ω・`)
>>602
マーカス「親父!三角形の秘密は何なんだ!?(´・ω・`)」
>>608
テムジンうまいよね
博多駅マルイ地下1階だね
>>594
当選するのが目的じゃなくて討論会で言い負かすのが目的やろな(´・ω・`)
TwitchだけじゃなくYouTubeにも簡単に配信出来たらなぁ
今頃月50万位のスパチャでご飯食べてるのに(´・ω・`)
>>606
それはソニーブチギレだな
夏野のXアカウントが乗っ取られたとか言ってて事態が混沌としてる(´・ω・`)
>>589
同人エロCG動画とか(´・ω・`)
>>617
JCBカード作るのめんどいお(´・ω・`)
博多駅ビルとか隣のビルのなかだけでも食い物屋たくさんあるよね(´・ω・`)宝雲亭てとこもワンタン麺と焼き餃子あったね。博多から新幹線で帰る前に生ビール二杯とワンタン麺と焼き餃子きめたことあるね
クラゲもう新作出さねえのかなあ(´・ω・`)
>>618
おペイペイとかで払っちゃおう(´・ω・`Ξ´・ω・`)
>>595
今日今から食べて19時の新幹線に乗るんだ(´・ω・`)運転あるからお酒は飲めないんだ
すき家のタコライス食べてみようかな(´・ω・`)
>>585
地下街にどてかごぼ天うどんの店あったような(´・ω・`)
博多とか九州ってうめえんだけど味が濃い(´・ω・`)
というか味が濃いからうめえと感じてる気がする
>>622
駅ビルの地下行こう(´・ω・`)寿司も蕎麦も餃子もあった気がする
夏野のアカウント乗っ取られるのは普通角川のセキュリティと関係無いわけだがどうなってんの(´・ω・`)
Twitterってそんな脆弱なの
>>621
おPayPayに登録してるのがVIZAでもおkなの?(´・ω・`)
ご愛顧いただいておりました
「タコライス」関連商品の販売を
2024年7月18日(木)9:00を
もちまして終了させていただきます。
各店舗により終売日が異なります
いそげ(´・ω・`)
>>627
社用PCのブラウザに保存させてたら理屈としてはアクセスされちゃうんじゃね(´・ω・`)
タコもいいけどイカの方が好き(´・ω・`)
ごはんの上に生野菜はぼくには非推奨なんだ(´・ω・`)
この前はだるまで食べたけど他の店はまた違う味なんかな(´・麺・`街道)
>>622
高速バス乗り場の地下に牧のうどん
7階らへんにふきや(お好み焼き)があるよ
近場だと思いつくのそれくらいだわ(´・ω・`)すまぬ
夏野って誰だよ夏野こおりしか知らないよ
グーグル紐付けで全部ばれちゃうな(´・ω・`)
>>606
xbox大好きです!ギアーズやhaloも大好きです!って言ってるやつに主人公の名前とか恋人の名前聞いて答えられないと俺等がブチギレるようなもんだと思う(´・ω・`)
>>630
それはそれでニコニコがアホだけど好き放題出来るレベルには乗っ取られてるな…(´・ω・`)
夏野ほどの人間なら自走で会社来たりしないし免許いらんやろ(´・ω・`)
>>637
オンしかやらない勢もいるしそんなことでブチギレないよ(´・ω・`)
>>637
マーカスとドム(´・ω・`)
まぁ俺の神曲キターが(´・ω・`)漏れるくらいだろ
博多ヒナミのみんなありがとう(´・ω・`)悩んでみるね
モンハンのテーマソングまとめをyoutubeで流しながら感傷にひたってる(´・ω・`)
>>641
正直そのネタずっと引っ張ってるのは気持ち悪いと思っている(´・ω・`)
>>630
いうて普通二段階認証かけると思うんだよな(´・ω・`)
>>631
イカ飯のうまさ何なんだろね(´・ω・`)
二段階認証元々かけて無くて騒動があったにも関わらずパスワードもそのままにしてたんだろうね(´・ω・`)
自業自得じゃね?(´・ω・`)
都知事選どうなるんやろな(´・ω・`)
小池蓮舫石丸になったら売国が進む未来しか見えないけどしょうがないんかな
>>647
タレと食感かな(´・ω・`)
世界の支配者になって洗浄したい(´・ω・`)
>>652
パワーウォッシュ シミュレーターの制作者ってこういう思想してそう(´・ω・`)
ニコニコのX連携から漏れ出したんじゃないかって(´・ω・`)
普通ハッキングでサービス止めた段階でAPIトークン無効にするだろうと思うけど真相はわからん
田母神は知名度がなぁ…(´・ω・`)
角川ハッキングしてるのロシアのハッカー集団で米企業にもハッキングしまくってるらしい(´・ω・`)
そんなとこでも苦戦してるんだから角川程度じゃいつ解決出来るか分からんな…
トキトキの実ヤバいなぁ(´・ω・`)
悪魔の実でできることは大体できそう
タコ飯の出汁はイカでは出せぬ味わい(´・ω・`)
なんで見た目似てるのにあんなに違うんだろう
>>653
たまにパワーウォッシュ喰らいたい(´・ω・`)
日もあるよね
>>655
田母神は賛政党ってだけで中国の首輪ついてるでしょ(´・ω・`)
コトブキヤのカフェちゃんのフィギュアかわいい(´・ω・`)
ペリカンできた(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/7xPtHnd.jpeg
ttps://i.imgur.com/FgZpWBK.jpeg
>>662
かっこいい(´・ω・`)横についてるドンキーコング飛ばすタルみたいなやついいな
こう考えるとGoogleとかに全ておまかせしてるのも常に紙一重なのかもしれないね(´・ω・`)
>>662
いいね(´・ω・`)チーフアーマーMODとかあるのかな
>>662
おーこういうのすき(´・ω・`)
>>663
VTOLエンジンきてたね(´・ω・`)
>>656
捕まんないもんなのかな
無敵やん(´・ω・`)
>>662
テーマソングが頭で流れた(´・ω・`)
>>664
初代チーフあるよ(´・ω・`)
ハゲプーチンいい加減にしろ!(´・ω・`)
インフィだと初代チーフは3000円くらいするけどスタフィーだといくらになるの(´・ω・`)
>>670
処理されるぞ(´・ω・`)
プーチ○コ!(´・ω・`)
>>671
なんとタダ!(´・ω・`)
敵がエリートになるクリエーションとかないかな(´・ω・`)
>>672
道連れにしてやる(´・ω・`)
プッチンプリンまだ食べられないんだっけ(´・ω・`)
>>676
ポロニウムに気を付けて(´・ω・`)
プッチンポ(´・ω・`)
https://x.com/stk_375typer/status/1805114068380049846?s=46&t=bz3299rDwZhwQS_Dztbytg
何これぇ
>>677
あそこもシステムがどうしたこうしたが長引いてるね(´・ω・`)
>>677
メイトーのプリンに鞍替えしたね(´・ω・`)
帰るぞ!(´・ω・`)
明日はダイソーで30品ぐらい買ってくるね(´・ω・`)
ごーむいが7/8にネトフリだって(´・ω・`)
焼きプリン派でーす(´・ω・`)
プーチンはああ見えてしたたかだから一線を越えるまではどんなにいじっても放置してくれる(´・ω・`)
>>683
とっとと帰れ(´・ω・`)
帰ったらお前の席のゴミねえからな(´・ω・`)
ポコチン(´・ω・`)
>>689
お掃除しといてくれてありがとう(´・ω・`)
おーメイコゥ(´・ω・`)
>>689
いい奴じゃねーか(´・ω・`)
夜食のチップスターとベビースターとカップスター買ってこないと(´・ω・`)
とっとこ帰りたい(´・ω・`)
昔ダイソーにめっちゃハイクオリティなエロゲー売ってたんだよな
当時のバイヤークビ覚悟だったのかな(´・ω・`)
>>628
僕のおペイペイに登録してるのは銀行口座だからちょっと分からない
イケそうな気もするけどどうかなぁ(´・ω・`)
俺の席無くなってたら気兼ね無く退職出来るのになぁ(´・ω・`)
お〜いお茶濃い茶飲むと高確率でうんちしてんだけど海老蔵マジなんなの?(´・ω・`)
おペイペイ側がはじいてなきゃ大丈夫のはず(´・ω・`)
PayPayポイントをVISAで買う三点方式ならFANZAでも買えるね(´・ω・`)
>>698
ハラスメントで訴えて慰謝料もらえそう(´・ω・`)
そもそも会社に俺の席ないんだわ(´・ω・`)
>>701
Fanzaは楽天の期間限定ポイント消化するのにとても助かってます(,,´・ω・`,,)
君にはポストを用意してある(´・ω・`)
お前明日から郵便ポストな(´・ω・`)
空気椅子したらうんち出そう(´・ω・`)
ペットボトル飲料全般マイクロプラッチックでやばいらしい(´・ω・`)ごくごく
>>706
やったかわいい女の子の手紙待ってます(´・ω・`)
>>708
やば
そういや男のきんたまにマイクロプラスチック入ってるって(´・ω・`)
マイクロキンタマ(´・ω・`)
>>708
ボトル型のアルミ容器あんま増えないね
炭酸は缶の方が好きだから移り変わってほしいのに(´・ω・`)
マイクロよりマイメロがいい(´・ω・`)スキスキスーフワフワフー
昔マイクロマウスってクソゲーローカライズするメーカーあったよね(´・ω・`)
きんたまの漢字NGなの困るね(´・ω・`)
金王、(´・ω・`)
>>713
ナショジオの世界の巨大工場3 コカ・コーラで工場のオッサンが瓶コーラは炭酸を強めにいれてるって言ってた(´・ω・`)
>>715
ポスタルとか出してたね
>>718
おっさんのサジ加減ひとつなのか(´・ω・`)俺もやりたいなその仕事
みんなでおしっこ飲むようにしよう
>>720
秘密を漏らしたらコーラにされちゃうんでしょ?(´・ω・`)こわい
>>721
え?…なんで(´・ω・`)
おじさんコーラってアレでしょ(´・ω・`)
暑さでみんなチャーシューになってそうね
トラックの空冷シートカバーにハッカ油3回ほどシュッシュして僕は今日はエアコン使わず200km移動しても冷しゃぶのポークよー(´・ω・`)
>>725
あんまり無理するとしぬぞ(´・ω・`)
き○たまハッカ避難所民はいつか熱中症死亡報告あがりそうで怖い
>>726
水はもう2リットルは飲んでる、涼しくしても水分怠ると死が見えてくるからね(´・ω・`)
何年か前に熱中症で死んだよね(´・ω・`)
>>729
俺はまだ一回だけ(´・ω・`)
死んだら成仏する前に女湯ツアーは満喫したいよね
△
(´・ω・`)
おれいま何回目なんだろう(´・ω・`)
>>729
成仏しなされ(´・ω・`)
>>704
なるほどそういうのもあるのか(´・ω・`)勉強になるね
骸骨になったとき用の剣と盾がない(´・ω・`)
>>662
イカしてるじゃん!パクりたくなるくらいカッチョいい(´・ω・`)
>>735
たいまつで行ける(´・ω・`)
>>735
噛みなよ(´●皿●`)
一幸舎のラーメンおいしゅうございました(´・ω・`)博多にいることを実感したね
もう耐えられないからエアコンつけるね(´・ω・`)
サクレの上のスライスレモンだけを貪りたい(´・ω・`)
エアコンは甘え(´・ω・`)
>>736
Modもりもりで作ったよ(´・ω・`)
パルワーPS5でも出るのか
steam版人かなり減ったって言うけどアプデがあれば大量に戻ってくるからまだまだ需要はかなりあるんやろな(´・ω・`)
>>740
今は待て時期が悪い(´・ω・`)
>>743
やっぱmodの出番になるのね(´・ω・`)
サラダボウルで唐突に挿入される実写パート...(´・ω・`)
あぶらとり紙1回で紙からお汁垂れるんだけど?(´・ω・`)
油谷紙(´・ω・`)
>>748
避難所汁だよ(´・ω・`)
パルワPSマジ?と思って検索したらめちゃくちゃ根拠薄い憶測でワロタ(´・ω・`)
昔は挿入って文字だけで勃起していた(´・ω・`)
https://x.com/hosikuz0_0/status/1805109729066365335?s=46&t=bz3299rDwZhwQS_Dztbytg
全身金ピカは草
いまね
うんちしてる(´・ω・`)
>>753
衣装だけ陰影クッキリしてるとお面被ってるみたいに見えてしまうね(´・ω・`)
大きい服のお店にいったらぼくより大きい人がいた 168で80なんだけどぼくはまだまだガリガリだね(´・ω・`)
国内ゲームメディアはもう出所不明の噂でもなんでも取り扱うようになっちゃったな(´・ω・`)
こう暑いと1円パチで粘りたくなるねえ(´・ω・`)
>>757
ソニーにとってプラスかどうかが大事だからね(´・ω・`)
避難所から噂を出そう(´・ω・`)
そろそろ出る時期なんだろうけどその前にXboxで遊べるアドバンテージを見せつけられるよなフィル?(´・ω・`)
>>756
太る才能に恵まれなかったんだな(´・ω・`)
スルメには醤油マヨ七味だと発見したのが徳川秀忠らしいね(´・ω・`)
ロックウッドmk2使うやつの腕千切れ落ちればいいのに
さおりんきたああああああああああああ(´・ω・`)
>>759
ソニーが着実にこの業界腐らせていってるのがわかってやばいね(´・ω・`)
>>763
だから関ヶ原に遅れたのか(´・ω・`)
kadokawaの流出ってVtuberは大丈夫なのかな?(´・ω・`)
>>764
命中率ぐらい減らしてほしい
あれはちょっと強すぎる(´・ω・`)
じゃ英検(´・ω・`)
モンハンワイルズの対応ハードの中で最安はXbox!
コスパを推していって欲しいね(´・ω・`)
パルワールド建設がそこそこできるまでやったけど
完全に一人だったから同時接続がーの意味が分かってない
CoDのゲーパス入りでハードシャアどれくらいの上がるんかな(´・ω・`)
角川のVTuberって誰なの?(´・ω・`)
たかし(´・ω・`)
除湿機稼働してるのにたいして湿度下がらん(´・ω・`)
僕思うんですよ
人生には楽園が必要だって(´・ω・`)
ゲーパス入ってないとかもう人生半分損してるよ(´・ω・`)
暑くてワキガ臭い(´・ω・`)
>>763
そうだったのか…女神秀忠め…(´・ω・`)
たかしはKADOKAWAの今の状況だと
どういう言葉を社員にかけて鼓舞させるの(´・ω・`)
せっかくゲーパス入って遊ぶゲームいっぱいあるのについ目移りして新しいゲーム買ってしまう
石油王になりたい・・・(´・ω・`)
>>781
カワンゴ「お前らが何とかしないとボクがクビになるだろぉぉっ!!」(´・ω・`)
泉水が会社のPCでエロサイト見なければこんな事には(´・ω・`)
エアカーテン?あれを電車の出入り口に付けてくれんかな(´・ω・`)
Kindleでエルデンリングのコミカライズの1巻が99円プラス23%ポイント還元だって(´・ω・`)
>>773
名前からして3倍くらい(´・ω・`)
>>786
キンドルのセールってどうやって見つけてる?
お得なことが結構あるから気にしてはいるんだけど、なんかすごい分かり辛くて(´・ω・`)
>>781
ご安心くださいというマジックワード(´・ω・`)
>>784
お前ヤバイ位損害賠償来るかも(´・ω・`)
避難所とはいえ
>>786
本編遊んでないからセールはよして(´・ω・`)
ウマ娘見たとかいう落合の動画が出てきたからちらっと見たら
なんかすげーおじいちゃんになってた(´・ω・`)切ない
>>791
コミカライズ言ってもプレイ中あるあるネタのギャグ漫画よ(´・ω・`)
>>773
5%も増えないのではなかろうか(´・ω・`)
>>788
TwitterでKindleのセール情報発信してる人フォローしとくくらい
あとは自分のほしい物リスト(´・ω・`)
キルデス1.5くらいで割と満足のいく結果出たから
キレて日付け変わるまでやってしまう前にモンハンに移行するね
久々に王将行ったけど餃子は王将の圧勝でしょう(´・ω・`)
>>796
勝ち逃げずるいぞ!(´・ω・`)
日本のゲーム業界ってもう死んでるんじゃないの?(´・ω・`)
>>799
あ、うんそうだね(´・ω・`)
僕は図鑑に一票(´・ω・`)
ttps://x.com/CBC5ch_pr/status/1805114443657023491?s=19
CoDみたいに一年中それしかやらないマンが多そうなゲームはゲーパスの恩恵薄いかもね(´・ω・`)
>>793
本編遊んでなくても面白そうだからこそ余計に本編遊んでから読みたいじゃん?(´・ω・`)
あんまり拗らせると終わりだよ(´・ω・`)
>>799
上位ですけど(´・ω・`)
同じゲームのオンしかやらなくても結局ゴールドは必要だから日本のゲーパスの価格だとゲーパスだろってなってしまう
>>802
スポーツゲームなんかと一緒でそのシリーズだけ毎年買ってる層はゲーパズルの恩恵薄いよね(´・ω・`)
ぼくもBO6は買うつもりだし(´・ω・`)
>>807
確かに君は薄いね(´・ω・`)
ウスウス(´・ω・`)
避難所あるあるをコミカライズしてほしい(´・ω・`)
>>795
アマゾンは基本使いやすいと思うんだけどDL本のセールだけは妙に分かり辛いのよねえ(´・ω・`)
>>803
つまり…一途派ではなく浮気者タイプに向いている(,,´・ω・`,,)スケベエ
誰が薄いって!?(´・ω・`)
ttps://encount.press/archives/641005/
川田さん(´・ω・`)
やっぱハーレムだよね(´・ω・`)
SSとゲーパスを小中学生に与えたらスイッチより安上がりだろうにね(´・ω・`)
>>802
反応見てたらタイトルごとに当たりはずれがあるっぽくてはずれなのに1万円出すのが嫌だからゲーパス有難いって人は結構多そうだった(´・ω・`)
無条件に脳死で購入する人はそんなにいないのかな
小中学生がやるゲームがない(´・ω・`)友達との話題に困る等など
子供がやるゲーム......脱衣麻雀ないよね(´・ω・`)
スーチーパイがある!(´・ω・`)
Switchはお出かけ先に持ってけるというお子様特効要素があるんだ(´・ω・`)
おばあちゃんちに行ってもゲームできちゃうんだ(´・ω・`)
キッズは任天堂のゲームがやりたいんだよ(´・ω・`)
PSPも持っていけたけど流行らんかった(´・ω・`)
川田ずいぶん老けたな(´・ω・`)
>>819
フィルがジャレコ買わないかなぁ(´・ω・`)
>>815
そうさせないためのゲームパスそのものがZ指定
まあお陰でいろいろ選択増えたけどね(´・ω・`)
小学生でスイッチ欲しい言ってんのに箱とゲパス与える親なんてやだ・・・(´・ω・`)
クラウドはSwitch以上の携帯性だと思うけどゲオタ以外は手を出さんわな(´・ω・`)
タコライス大盛り食ったのに腹減った(´・ω・`)
ぼくどうしてこんなので笑っちゃったんだろ(´・ω・`)
https://x.com/G00874717/status/1804341857197134295
XBOXでもキッズに人気なマイクラはできるぞい…(´・ω・`)
子供にエロゲーを買い与える親になりたいものだ(´・ω・`)
親になれなそうで一安心だな(´・ω・`)
>>831
今の時代は無理だ…寒い時代だ(´・ω・`)
女の子達と一緒に明るく楽しくパルワールドやりたいけど避難所には男しか居ないから辛い(´・ω・`)
みんなそろそろ本能寺の年齢だよね(´・ω・`)
>>833
ほんとうかねワッケインくん(´・ω;`)
>>835
真犯人は秀吉(´・ω・`)
>>836
次の世代に託してみましょう!レビル将軍(´・ω・`)
>>835
人間五十年〜♪(´・ω・`)
人間五十円〜♪(´・ω・`)
おとうさんが道三ってダジャレか?(´・ω・`)
本能寺でずっと待ってる(´・ω・`)
1500歳超えの人らが結構いるの?(´・ω・`)
米雇用統計ヤヴァイ(´・ω・`)
ウマ娘は新シナリオか
ガチャで搾り取るペース上げてきたな(´・ω・`)
スターフィールドにスターウォーズの音にするMODきてる(´・ω・`)アメリカの人スターウォーズすっきやなぁ
本能寺の変とか歌ってた人らまだ生きてるの?(´・ω・`)
八尾比丘尼って800歳くらいで死んだらしいけどエルフより短命だね(´・ω・`)
>>834
えっ(´・ω・`)
与えられたエロで満足する子供に育ってその子は幸せになるのかい?
たまにフェミっぽい反応する人いるから避難所にも女の人はいると思ってる(´・ω・`)
バレちゃったかあ(´・ω・`*)
そういえば日本のスペオペって何かある?ヤマト?(´・ω・`)
スペースラナウェイEIDEN(´・ω・`)
>>852
男だな(´・ω・`)
>>846
いまチンギスハーン襲来modいれるか迷ってる(´・ω・`)
>>852
おいおっさん(´・ω・`)
銀河大戦(´・ω・`)スタヲパク
日本向けはガンダムの音にしてよ(´・ω・`)
(´・ω・`)白き牝鹿
っ
タクシーに釣られて避難所を裏切るようなやつはいないと信じたいね(´・ω・`)
>>853
ゼノサーガとか?(´・ω・`)
ニコ動完全に終わったかな。ユーザー情報まで抜かれてるんならヤバいな。
クレカの有効期限切れてるから課金してなくてよかった(´・ω・`)
>>851
そうわよ(´・👄・`)
クレイジーダッシュできない(´・ω・`)
>>853
銀河英雄伝説(´・ω・`)
なんかようわからんAKBだかなんかみたいなアイドルに「私たちのこと知ってますか!誰が推しですか!」て言われたらどうする?(´・ω・`)
>>853
宇宙スペースナンバーワン(´・ω・`)
>>853
銀河英雄伝説(,,´・ω・`,,)
セクシーには釣られるよね(´・ω・`)
時点でコブラね(,,´・個人の感想です・`,,)
>>870
故にセクターコマンドーは最強(´・ω・`)
モンワー片手剣でマルチやるとクソほど怯むんだけど怯み耐性ってつけるの難しいのかな
てかあるのかな
>>856
オチンチンハーン(´・ω・`)
ひるみ耐性は有ります!(´・ω・`)
>>853
銀河英雄伝説
あと松本零士系全般(´・ω・`)
>>853
銀河戦国群雄伝ライ(´・ω・`)
スペースオペラって言うけどララララーって歌わないよね(´・ω・`)
ヘイロー勝つまでやめないってしたら1時間ずっと勝てなくてつらかった
たまに両チーム合わせて自分がトップでも勝てない時とか泣きたくなるね(´・ω・`)
>>879
FFやったら?(´・ω・`)
>>873
3スロ耐衝(´・ω・`)
>>788
アフィリエイトはあるけど きんとくってサイトは見やすい(´・ω・`)
そういやクレタク新作続報無いのかな(´・ω・`)
スペースオナラ(´・ω・`)
>>880
ゲーマーには時として
人間相手に勝ちたいときがあるのです(´・ω・`)
>>882
サンキュー(´・v・`)
オクトラ2やってるんだけどなんかだるい…ずっと戦闘しときたい(´・ω・`)
>>873
スロ3の耐衝珠取るまではひるみ軽減ついてる防具を使うしかないわね(´・ω・`)
オクトラ1の2章でレベル60になった(´・ω・`)レベリングたのち
>>880
>>885
勝ち逃げしたい日もあるのよね
対戦ゲーで勝って終わるのは安眠装置というか
謎の充実感があるよね(´・ω・`)
>>886
俺はもうストーリーは半分諦めた、早送りみたいので見てる、なんならスキップもする(´・ω・`)
スターフィールドでまだ1周目なのにハンターが街をぶらりしてたんだけど(´・ω・`)
>>891
そりゃいるでしょ(´・ω・`)
じゃんたまで1回トップになったら寝るつもりが
トップになるまでに二段階降段してた(´・ω・`)
>>891
それ仕様だよ(´・ω・`)
あとから、「あーこいつ見てたんやな───」ってわかるようになってる
>>891
ハンターの声いいよね(´・ω・`)
むしろ1週目しかいないとかでなかった?(´・ω・`)ふんたー
ハンターが居るって事はエリートも居るの?(´・ω・`)
>>894
話しかけたら「これ以上真面目な話をしたら危険だ」って言って喫茶店に入って行ったよ(´・ω・`)
>>898
ちゃんと深夜に教会の裏には行った?(´・ω・`)
次スレのスレ番ってどうすればいいの?(´・ω・`)
>>900
次が本当の5115なら5115でええんやないの?(´・ω・`)
>>891
どうして一周目なのにハンターの存在知ってるの?(´・ω・`)
(´・ω・`)「これ以上真面目な話をしたら危険だ」 彼は避難所へ向かった
>>902
やり直しただけでは(´・ω・`)
オクトラ1はストーリーパートのテンポが悪くて積んじゃったけど2も1みたいなの?(´・ω・`)
僕はハンターとの出会いは喫茶店だったな(´・ω・`)
>>902
バグってセーブデータ全消して最初からプレイ中(´・ω・`)
おーぷん5chってやつ
書き込みの10割がブログ業者だと思ってたんだけど違うの?(´・ω・`)
初めて見た時から強キャラ感があったね(´・ω・`)
Avowedはアウターワールドと同じような感触なのか(´・ω・`)
俺も1周目なのになぜハンターのことを?
と思ったけど宇宙やり直してる人じゃなくて良かった
>>910
ローカライズもアウワーレベルだとしんどい(´・ω・`)
>>905
テンポはほんの少しだけマシになってるかも、内容は相変わらず
キャラごとの話が始まると他のキャラはいないも同然になるとこも同じ(´・ω・`)
そうだ思い出した
喫茶店に居たからこれは強キャラのクルーなのかと期待した(´・ω・`)
茶をしばきに行くメックリンガー(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/WugcClJ.jpeg
スタフィーやりたくなってきちゃった
久しぶりに起動しようかな(´・ω・`)
>>907
アーナルほじ(´・ω・`)
チンポはほんの少しだけマシになってる(´・ω・`)
大方の枠組みできるまで検索「秘密」で数か月かけてXboxクラブ作ってきて
そろそろ御披露目してもいいかなと「パブリック」にしようと思ったら検索方法の変更不可だった
久々に凄まじい徒労感味わってる(´・ω・`)
オチンチッ(´・ω・`)
世界まる見えはナレーションをアニメ声優に切り替えたのか(´・ω・`)
5114は欠番です(´・ω・`)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1719228421/
>>916
追加ギルドの賞金稼ぎ組合おもしろいよ(´・ω・`)
ご飯食べたし横になる!(´・ω・`)
キャラメルフラペチーノ飲むハンター(´・ω・`)
>>922
乙(´・ω・`)
番号なんて記号でしかない
>>922
おつ
僕は5114を探す旅にでますね(´・ω・`)
はちみつください(´・ω・`)!
>>922
ケツ番です(´・ω・`)乙
>>922
きちんと数をかぞえられて偉い!感動した乙(´・ω・`)
影の地でも指のバケモンの巣を見つけてしまって泣きそう(´・ω・`)
マジでクリーチャーのデザイン狂ってるよ(´・ω・`)
>>922
ケツ番乙(´・ω・`)
>>931
魔法使いの館みたいなとこにいて強い癖にルーン渋いやつだっけ(´・ω・`)
服の色変えれるMODないのかな(´・ω・`)
>>933
そう、10本指くらいの大小いるグロいヤツ(´・ω・`)
明日都内の最低気温が25度ですか(´・ω・`)始まりましたね
練乳(´・ω・`)
https://i.imgur.com/sOrFlNc.jpeg
女子はフェラペチーノとかいうの大好きなんでしょ?(´・ω・`)
ぺちーん(´・ω・`)ぺちーん
グロいのじゃなくエロいの作ってみろって話だよな(´・ω・`)
>>935
何本入るかなぁ?(´・ω・`)👆
>>937
どこのドンキ?(´・ω・`)
炭酸入りコーラ飲むわ(´・ω・`)
>>931
ペコラの配信観たけどツボ人間の中身がシュールだった(´・ω・`)
>>937
俺なら箱買いしてる( ´・ω・` )
>>941
若いころ彼女とセックスしてるときに試したことあるけどぼくのケツは3本で限界だった(´・ω・`)
>>946
彼女はビール瓶を挿れてくれなかったのか(´・ω・`)
おっす(´・ω・`)
デザインラボ使ってみたいけど
普通の箱コンより壊れやすいという人をみかけて二の足を踏んでます(´・ω・`)
>>942
うちから5分のドンキ(´・ω・`)
>>944
アレクサンダーかわいいってみんな言ってるあとにお出しするツボの中身がアレは宮崎やってる(´・ω・`)
スカイリムやりたくなってきた(´・ω・`)
スカイリムはクソ面白かったなあ(´・ω・`)
(´・ω・`)ポゥスッ!!
ぼくはオブリビオン派です(´・ω・`)
オブリ2もスカイリム2も出ない(´・ω・`)
>>955
ゲートにわくわくしたね、後半はまたゲートかってなっちゃうけど(´・ω・`)
アイスボーンのラージャン強え…サンブレイクよりヤバい気がする(´・ω・`)
>>949
ラバーのないエリコン作りたい(´・ω・`)
よく寝たと思って起きたら21時(´・ω・`)
モンワーはペリオロスくらいから敵からのダメージがインフレしてくる(´・ω・`)
>>960
字余り(´・ω・`)
ワールドはディアブロスがほんとヤバかったね(´・ω・`)
ライズは羽撃ってればアオンアオンしてるからやさしみ
くんま(´・ω・`)
トビカガチ亜種倒せないから助けて(´・ω・`)
くんたま(´・ω・`)
ガチ亜種(´・ω・`)
>>965
避難所猟友会がお助けするよ(´・ω・`)
みんな試して欲しいんだけど、床に正座して5秒待って、膝立ちして鼻からめいっぱい肺に空気を入れて深呼吸して(´・ω・`)
ふくらはぎが刺激されて血流が良くなり体中がスッと楽になるよ
特に最近正座なんてしてねぇなあ、って人は確実に気持ちいい
>>965
動けません!(´・ω・`)
>>958
あれはガチでおかしい(´・ω・`)
サンブレのはやさしすぎるね
サンブレのラージャンはモーションは強いけどがっちりパターンにハマってるという良モンスだった(´・ω・`)
スト6モダンなのにシルバー4から3に下がった(´・ω・`)
クソゲーだろこれ(´・ω・`)
マジか(´・ω・`)マスターランクてそんなきついのか
今上位のナナテスカトリとベヒーモスで苦戦してるからまだまだだわ
>>972
カウンター持ちの餌食だったね(´・ω・`)太刀とかスラアクでいくと気持ち良すぎて毎回絶頂だった
>>973
はたしてクソなのはゲームかな?(´・ω・`)
>>973
本田を、本田を選ぶのです(´・ω・`)
>>974
MRもストーリークリアまではそんなにキツくなかった
クリア後のやつらがヤバいラージャンとジンオウガ亜種勝てねえ(´・ω・`)
SUZUKIとKAWASAKIは?(´・ω・`)
ザンギで対空にラリアットして弾にはSA2撃ってれば余裕だよ(´・ω・`)
ベヒーモスはなんというか別枠というかまともに相手したくない(´・ω・`)
怯みあるのか
てか装飾品って拾うのみで作れないのかこれ
>>982
なので装飾品救済クエストがいくつかあるのです(´・ω・`)
あとレベル低い人の救難に行くとそこそこの装飾品もらえたりする
>>982
作るのは護石で拾うのは珠て感じかな(´・ω・`)イベクエのなんかのジンオウガとかヴォルガノスとかでめっちゃ出るて聞いた
護符が拾うで装飾は作るもんだと思ってたけど逆なのか
https://i.imgur.com/I6vMxK1.jpeg
はま寿司に海鮮塩ラーメン食べにきたのに売り切れてた(´・ω・`)
うろ覚えだけどアイスボーンのスロットマシーンで装飾品作れなかったっけ(´・ω・`)
はっ!はっ!(´・ω・`)
>>986
あれハマの天そばってエビ4本じゃ…(´・ω・`)
>>986
寿司が見当たらないようだが(´・ω・`)
リアル時すでにお寿司だ(´・ω・`)ヒュー
>>986
僕はジョナサンにかつサンド食べに行ったら売り切れてた(´・ω・`)
仕方ないので酸辣湯麺たべた
>>990
https://i.imgur.com/HEJ7SY4.jpeg
うなぎとサバ食べた(´・ω・`)
>>989
260円のそばにエビ四本は無理だろ(´・ω・`)
埋めるぞ(´・ω・`)
>>987
何かのイベントで金貨集めてまわせたね
>>994
380円の大漁エビ天そば無くなったんか(´・ω・`)
許して(´・ω・`)
質問いいですか?(´・ω・`)
ボクも明日は銚子丸行くね(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■