■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所5112
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5111
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1718984676/
【Xbox リリース スケジュール】
06/14 ようこそアルカナアカデミーへ!
06/14 真・女神転生V Vengeance
06/18 Police Simulator: Patrol Officers: Gold Edition
06/18 Still Wakes the Deep
06/20 開幕!!パドックGP
06/21 ELDEN RING SHADOW OF THE ERDTREE プレミアムバンドル
07/18 Flintlock: The Siege of Dawn
07/19 祇:Path of the Goddess
08/08 キャットクエスト3
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』ゴールドエディション
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』アルティメットエディション
08/28 Age of Mythology Premium Edition
08/29 Gori: Cuddly Carnage
08/29 聖剣伝説 VISIONS of MANA
08/30 スター・ウォーズ 無法者たち
09/03 Prison Architect 2 ←延期
09/05 Age of Mythology: Retold Standard Edition
09/05 Test Drive Unlimited Solar Crown ? Gold Edition
09/10 Test Drive Unlimited Solar Crown ? Silver Streets Edition
09/10 Test Drive Unlimited Solar Crown ? Silver Sharps Edition
09/12 Test Drive Unlimited Solar Crown
09/12 Fabledom
10/10 ドラゴンボール Sparking! ZERO
10/11 メタファー:リファンタジオ
10/25 Call of Duty: Black Ops 6 - クロスジェンバンドル ←通常版的なもの
10/25 Call of Duty: Black Ops 6 - 秘蔵版
10/26 Call of Duty: Black Ops 6 - 秘蔵版アップグレード
10/26 ソニック × シャドウ ジェネレーションズ
10/30 ライフ イズ ストレンジ ダブルエクスポージャー
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』アルティメットエディション
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』ゴールドエディション
11/15 アサシン クリード シャドウズ
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
06/05 Rolling Hills: Make Sushi, Make Friends
06/06 OCTOPATH TRAVELER
06/06 OCTOPATH TRAVELER II
06/13 The Callisto Protocol
06/13 Isonzo
06/18 Still Wakes the Deep
07/19 祇:Path of the Goddess
09/05 Age of Mythology
10/25 Call of Duty: Black Ops 6
≪OUT≫
05/31 Chicory: A Colorful Tale
05/31 Farworld Pioneers
05/31 ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル R
05/31 Pac-man Museum Plus
05/31 Little Witch in the Woods
05/31 Railway Empire II
06/15 Bramble: The Mountain King
06/15 High on Life
06/15 ルーンファクトリー4スペシャル
06/15 Spacelines from the Far Out
06/15 The Bookwalker
ほほほーい(´・ω・`)
いちょつ
よし!開幕おまんかーはいないな!
いちおつ(´・ω・`)ミネストローネおいちね
カレー喰ってきたね(´・ω・`)
いちおつ
セール中のLUMBEARJACKてのがドーナツカウンティー好きな人におすすめ(´・ω・`)
イス座ったまま5時間も寝ててワロタ、こっこれは笑いすぎて涙が出ただけなんですから!(´・ω;`)
エルデンリングおもしれーって今日だけで6時間くらい遊べたのに疲れて昼寝から起きたら何故か鬱々するのはなぜなのでしょうかいちょつ(´・ω・`)
>>9
技スロットに
イス寝り
が追加されました(´・ω・`)
いちおつ
初めてゲーパスクラウドで遊んでみたけどこれが数年前から始まってたなんてスゴい(´・ω・`)
スッゴイゴイゴイ…ゴイゴイスー!(´・ω・`)
プロジェクト◯ックス見るか
風の中のちんぽー 砂の中のまんこー
あっ いちょつです(´・ω・`)
FH5で痛車探すときクラウドで遊ぶと読み込みがサクサクなんよ(´・ω・`)まぢおすすめ
5時間も寝られる椅子とかジョミンは中々良さそうな椅子座ってるんだな(´・ω・`)
リモートプレイは外出先からやると回線が速くてもラグるんだよね(´・ω・`)
浦和と鹿島の試合レベル高いね(´・ω・`)
>>14
風の中に比べて砂の方が過酷すぎるだろ(´・ω・`)
おい俺の筋肉(´・ω・`)
マーカスとドムどっちなんだい?
ターイ(´・ω・`)ニコ
デュオリンゴやるぞおおおお(´・ω・`)
クアッド射速ガウスライフルをスナイパーライフルじゃなくてセミオートライフルとして使ったら
強いんじゃねぇかと思って収納箱確認したらすでに処分してたんだけど(´・ω・`)
>>16
ゲーミングチェア気になるけどまだ手を出してないな
快適過ぎて椅子寝生活しちゃいそう(´・ω・`)
>>19
風で乾いた亀頭にティッシュ張り付いたら辛いんだが(´・ω・`)
ゲーミングチェア使うほどの腕前はございません(´・ω・`)
安室マジか(´・ω・`)
>>23
背もたれ倒せるからベッドに行くのが面倒になるよ(´・ω・`)
>>23
たまにやるけど体バキバキだよ(´・ω・`)
>>16
買って10年目のアーロンチェア+社外品のヘッドレストでアホみたいに寝落ちするようになった
スーパーの半額狙いどころか閉店前の揚げ物撤去タイム完全に突入しててぼく半ベソ(´・ω・`)
軽トラ乗ったことあるジョミンおらん?
酔っ払ったじーちゃんの代わりに俺呼ばれて運転することになったんだけど気をつけることある?(´・ω・`)
結局
物語シリーズも最後はボーイッシュ女子に落ちついたよね
いい椅子使ってもシコる時も同じ椅子と考えると(´・ω・`)
>>30
タレットある?(´・ω・`)
古谷徹が安室透役を降板するってヤフーニュースに出てるね
次はどのとおるにする?(´・ω・`)
軽トラはめっちゃ運転しやすい(´・ω・`)
普段はMazda3セダン乗ってるんだけど多分勝手かなり違うよね(´・ω・`)
>>30
MTだと詰む(´・ω・`)
>>33
荷台の布シートならある(´・ω・`)
>>30
タイヤが4つ付いてるからどれも同じ by拓海(´・ω・`)
ゲーミングチェアは腰やるから高いオフィスチェア買え(´・ω・`)
五万円のゲーミングチェアより中古三万円のアーロンチェアクラスの探す方が多分よい(´・ω・`)
>>38
シートをめくるとそこには(´・ω・`)
エルデン血のグレソ回転斬り出血ビルドに組みなおした
ぼくが今まで使ったなかでたぶん最強だったやつ(´・ω・`)これでかつる
>>37
古い軽トラで2は入らないって言われて坂道は避けたな(´・ω・`)
>>30
別にないよ
強いて言うなら前が短い(´・ω・`)
マニュアル免許取ったけど20年間でホームセンターの軽トラ以外マニュアル車運転してない(´・ω・`)
>>37
ハイゼットのATだから大丈夫(´・ω・`)
エルデンDLC迷ったけど2周目入った序盤で積んでるの思い出して諦めた(´・ω・`)
>>30
事故ったら死ぬ
>>30
リクライニング無いから座席の調整がほぼできない(´・ω・`)
>>32
横になって足ピンじゃないとシコれないし(´・ω・`)
会社の普通のイスに8時間座ってても腰壊したなんて聞いたことないけどなぁ(´・ω・`)
>>51
俺は屋外じゃないと(´・ω・`)
日本の最高裁が元男現女でも父親になれるとかいい出したんだけど
腰痛かったからニトリでジェルクッション1500円で買ってきた。めちゃ安い(´・ω・`)
レイトショーでも行ってくるかな(´・ω・`)
冷凍マグロのショー?(´・ω・`)
くんま(´・ω・`)
群馬にマグロが?(´・ω・`)
ずっと座るなら腰痛対策用の固いやつのほうがいいぞ(´・ω・`)ゲルは休憩用
乳!尻!くびれ!キャンペーン2024ってメールが来た(´・ω・`)
群馬は珍スポット多すぎて笑った(´・ω・`)
乳!尻!くびれ!ち・し・く!ちしくち・し・く!(´・ω・`)
>>50
>>45
なるほど、車の前に来たから気をつけるね(´・ω・`)
マック買ってきたけどセットとポテナゲ買ったらポテトがダブるの気付かずに買って来てしまったね。しかもセットのポテトわざわざLサイズ頼んでしまったし( ´・ω・` )
>>65
アハーw食べますねーw(´・ω・`)
ポテト祭りじゃああああああ!(´・ω・`)
マクドナルドのポテトは提供から5分くらいまでしか美味しくない(´・ω・`)
ポテトはいくらあっても良いものだ(´・ω・`)
バーキンのチポトレは美味しかった?(´・ω・`)
チンポトレーニング(´・ω・`)?
テレビのチャンネルひねるとこの時間どのチャンネルにもお笑い芸人映ってるなあ
すげえなあ(´・ω・`)
ミニストップのXフライドポテトとタコベルのローデッドポテトとモンスーンカフェのオリエンタルポテトが美味しい(´・ω・`)
ひねる(´・ω・`)?
>>71
唐辛子の燻製をメキシコでチポトレって言うらしい、それ使ったクリーミーチポトレバーガー売ってるってさ(´・ω・`)
>>72
テレビ買い換えないの?(´・ω・`)
マック持ち帰りして歩きながら袋に手を突っ込んでポテト食べるのいいよね(´・ω・`)
ひねるテレビはもうテレビ映んねえだろ(´・ω・`)
うわあああああああああああああああああああチンポ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!、!!!!!!!!!!!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
芸人のネタ番組やってた頃が懐かしい(´・ω・`)
ゴールデンタイムにまだあんのかな
唐辛子の燻製ってことはチンポトレーニングにも使えそうね(´・ω・`)
会社のBBQでおじさんとおばさんと談笑してきた(´・ω・`)内申点あがりますか
>>82
等級が上がります(´・ω・`)
浦和弱すぎ(´・ω・`)
まともなネタ番組自体今ないような気がする チャップリンくらいか(´・ω・`)
ドリフトチャレンジ苦行すぎる(´・ω・`)難しい
ENGEIグランドスラムとかたまにSPであるくらいやな(´・ω・`)
ポケモンスカーレットバイオレットのヒロイン、ゼイユとボタンだとどっちが好き?(´・ω・`)
>>88
スグリ(´・ω・`)
ふぐり?(´・ω・`)
>>86
前にやったけど
滑ってるのにドリフトにならないやつ?
>>88
ネモ(´・ω・`)
>>88
ペパー(´・ω・`)
>>88
チンポ(´・ω・`)
スカトロバイオレンス?(´・ω・`)
体育教師の娘がいちばんいいだろ(´・ω・`)
>>88
ナンジャモ(´・ω・`)
>>89
わかるけど認めたくない(´・ω・`)
>>88
ポケモンバトル狂人じゃなければ(´・ω・`)
>>93
イケメンよね(´・ω・`)
暴力はだめです(´・ω・`)スカトロもいけません
>>97
高嶺の花(´・ω・`)
ハルトくんが1番かわいいよね(´・ω・`)
2番目はスグリくん(´・ω・`)
3番目はアカマツくんとオルティガくんで同順で(´・ω・`)
姫宮桃李って子でオナニーしてもいい?(´・ω・`)
>>101
女の子主人公より可愛い男の子主人公
>>102
オナニーは自由だ(´・ω・`)
>>102
松坂桃李ちゃんのほうがいいかも(´・ω・`)
■MHW:IB募集 [MR制限無]
・皆さんDLCの来たエルデンリングに夢中とは思いますが、今夜9:00よりアイスボーンの避難所部屋を建てます
・16名まで入れますので、一緒に狩りへ行くなり、黙々とソロするなり自由にお使い下さい
・9時なったらMHスレに入室コードとパスを貼ります
モンスターハンター攻略スレ 2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1714576974/
https://youtu.be/k9sv4vrVsuw?si=Nc0ngcWDI6NxkEmD
こんな考察あるんだな
なんか別世界だわ
ようつべのテンプレート、パチンコに通じるものがあるな(´・ω・`)
昨日パイズリASMR聴きながらエロ漫画読んでオナホでシゴいてたから性欲皆無(´・ω・`)
避難所民も精子冷凍して性転換してから子供作ったら?
しかのこのこのここしたんたん(´・ω・`)
モンワー(´・ω・`)
ワールドって16人も入れるんだ(´・ω・`)
ワイルドもそんぐらいになるのかな(´・ω・`)
スマホはおろか携帯電話すら一度も持ってこなかったオトンがついにスマホ持とうかなって言い出したんだけどアイヒョンとアンドロイドどっちオススス?(´・ω・`)
>>110
自分で自分の子産むとかそれもう転生だよね(´・ω・`)
>>114
ラクラクスマホ(´・ω・`)
ドリフトチャレンジってホライゾン5か?(´・ω・`)
>>114
初めてならおれはアイホンをお勧めする(´・ω・`)
mw3で遅延350msのすげえところに入ったんだけど
そんなラグいことある?
こっちの回線の問題なのかや
>>114
自分が使ってるのと同じやつがいい
Androidならメーカーも揃えたい(´・ω・`)
>>91
滑ったらポイントにはある程度なってるからそこはいいんだけど3スターとか非現実的すぎる(´・ω・`)
>>114
ウィンポン(´・ω・`)
アンドロイドは自分で使ってても人のスマホ見せられても訳わかんない時ある
>>117
うん(´・ω・`)追加マップで2スターとかあるげど1スターがやっと
困った時に解説できるのは俺がずっとiPhoneだからそっちなんだよな(´・ω・`)
>>121
俺も訳分かららなくて諦めた気がする
アンドロイドはバージョンによって違いもあるし メーカーによっても違うから
設定にいつもある項目がないとかはよくある(´・ω・`)
>>114
iPhone(´・ω・`)
知らん方のスマホ設定すら開けないよな
マックもいまだ1ボタンマウスのイメージしか無い
■MHW:IB 避難所部屋 [MR制限無]
アイスボーンのアステラへ到達した方なら誰でも参加頂けます
MRやボイチャ等の縛りはありません
ご自由にお使い下さい
集会エリア番号: 62F4 dwmb 86Xr
モンスターハンター攻略スレ 2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1714576974/
まだワールドだから参加できないね(´・ω・`)
カリストやってる
すぐしぬんですけど(´・ω・`)
>>124
ドリフトのさせかたはわかるけど制御ができてない感じかね?
四駆より後輪駆動のほうがやりやすいのと馬力ありすぎてもやりにくいで
アクセル開けるほど内側に巻き込んでスピンしようとするからアクセルの開け具合と逆方向にハンドルきって角度調整すればいい(´・ω・`)
>>130
セリエナの間違いでした(´・ω・`)
カリオストロの城プロトコル(´・ω・`)
>>133
制御は問題ないような気はする…(´・ω・`)
後輪駆動マシンでなんとか粘ってみるかなー
ホンダ、50cc以下の原付車種を生産終了へ(´・ω・`)
>>132
我慢しよう
敵の連撃中に割り込むと食うから攻撃終わりに殴る
偉そうに書いてるけどキレ散らかしながらやってるからなかぬか出来ないんだけどね
おほぉぉおお(´・ω・`)
ttps://www.xbox.com/play/media/9TnSX6RFLC
カリストプロトコルはガワをもっとかわいい美少女に襲われる美少女みたいな作品にしてほしかった(´・ω・`)
美少女の攻撃で美少女の腕やら頭やらもげるの(´・ω・`)
シコいね(´・ω・`)
>>137
スーパーカブ50は?
>>139
ダンス上手いね(´・ω・`)
カチョーcxは定吉sevenだったのか(´・ω・`)懐かしいエビス死ぬんだっけ
>>137
50cc廃止するから125とかを原付1種扱いにしたのを出すのよ(´・ω・`)
>>144
100%改造してフルパワー出すやつ出てきそうね(´・ω・`)
>>144
温暖化対策の排ガス規制か
俺のチンポ、精液の生産を終了か?(´・ω・`)
オナニーのし過ぎにより水みたいなのしか出なくなった模様(´・ω・`)
>>147
だから最近こっちが増産されてるのか(´・ω・`)
>>147
何回したの?よ(´・ω・`)
女って中出しされてもわからないらしい
>>146
50ccは日本しかないから辛いってのもある(´・ω・`)
最近髪の毛の生産がまにあってないんだけど原油高なのかな(´・ω・`)
とうとう普通免許で125cc乗れるのが始まってしまうのか。電動キックボードが公道走れる様になったとき並みに怖い(´・ω・`)
>>151
新聞とか郵便配達の苦学生とかどうなるんやろ
>>153
この前普通に走ってたわ
>>140
韓国メーカーあたりが美少女マネキンですって言い訳してそういうの作ってそう
規制ひどいからロボット設定キャラに酷いことするの定番なんよー(´・ω・`)
でも125になっても30キロ規制や二段階右折はそのままなんだよなー(´・ω・`)アホくさ
そういやコナンのアムロが降板らしいけど(´・ω・`)劇中で殉職させればいいのに(´・ω・`)
>>158
秀一に撃たれる役ならファンも納得よ(´・ω・`)
ワールドで黒ディアとかナナとかベヒーモス出すの上位クエスト埋めてくのが条件だっけ?(´・ω・`)
125ccともはや小さいバイクだろ
>>157
新ルールでもできるの(´・ω・`)?
>>159
シュウイチが「取り返しのつかない事をしてしまった」って言って
世良が海に向かって走るedでお願いします(´・ω・`)
てか、温暖化対策なら排気量多い乗り物規制しろよ
意味がわからない
dax125ほしい(´・ω・`)
起きた(´・ω・`)
>>164
バスの排気量知ったらオシッコ出まくりよ(´・ω・`)
>>166
まだ寝てて大丈夫だよ(´・ω・`)
>>162
ルールは変わらない50ccのバイクがなくなるからその穴埋めに上位のバイクを原1に落として使うてだけ(´・ω・`)
実際赤井に撃ち殺されても文句言えない気がするね安室透って
ドラゴボの新作ヤムチャ出んのかな(´・ω・`)
まあヤムチャは女たらしだからキャラに合ってるか(´・ω・`)
中免でナナハン乗れるようにしてくれ(´・ω・`)
30キロだとしても
加速が良いから原チャリ乗りには利点はあるよね
【パッケージ版 限定特典】
Switch上でファミコン版「オホーツクに消ゆ」がまるごと遊べます。
オリジナルのファミコン版とグレードアップしたリメイク版を見比べることが可能です。
※カートリッジ内に同梱、マルチアプリケーションカード仕様
※ダウンロード版/Steam版では、ファミコン版「オホーツクに消ゆ」は遊べません。
ロム限定なのね
ファミコン版だけやりたかった(´・ω・`)
>>168
1日なにもしないで無駄にしたからもう許して(´・ω・`)
>>165
買いなよ(´・ω・`)
まる一日寝てたってことは寝てないと死んでたってこと(´・ω・`)
>>169
逆輸入する時に蓋をして排気調整する みたいな事するの?(´・ω・`)
今日通勤用のバス僕一人しか乗って無かった
採算取れてないだろうな
かまいたち1-3じゃなくて
弟切草 かまいたち 街のセットにして欲しいよね(´・ω・`)
>>169
意味わかんないね
同じ125バイクでも原一免許の人は原一ナンバー付けて原一ルールで走れって事かな(´・ω・`)
>>181
何のいみがあるんだそれ?(´・ω・`)
ピンクのしおりを買う権利をやろう(´・ω・`)
>>181
CDIが原付使用なんじゃね?(´・ω・`)
5chでCookieを消すと書き込める仕組みがまったく分からない(´・ω・`)
街は難しいでしょ
セガ協力してたり実写だからコストがね(´・ω・`)
串家物語行ったけどなんかコスパ悪い(´・ω・`)
アマプラのザボーイズ面白い?(´・ω・`)
>>186
なんか日本政府が無償でマップデータ出してるって聞いた(´・ω・`)
ワーフレが本体日本語設定だと起動しない不具合が発生してるけど
シリーズXだと起動しなくてoneXだと普通に遊べる微妙な状況(´・ω・`)
>>178
出力リミッター付けるって(´・ω・`)
>>187
チョコファウンテンにときめくカップルやお子様連れ向けよ
肉をたらふく食べるならしゃぶ葉かきんぐ(´・ω・`)
428を箱で出して(´・ω・`)
>>191
じゃあ今まで通りリミッター切れば凄い事になるのね(´・ω・`)
>>190
応急対策済みだよ(´・ω・`)セーブデーターも全部消してインスコしなおす
街から428はよく出来てたけど 428で担当したからって
イシイジロウが勝手に別メーカーで関連作としてタイムトラベラーズとかいうクソゲー出したのはマジクソ(´・ω・`)
串家はひたすら肉を揚げ続けても時間が足りなくなるだけだから
お茶漬けや軽食も合わせて行くのがいい(´・ω・`)
とくにお茶漬けは無限にカスタマイズできるから満足感高めよ
お紅茶漬け(´・ω・`)
素揚げできるタコさんウィンナーやたこ焼き系も満足感アップに貢献できる(´・ω・`)
>>423
箱だけには200%でないマジクソ(´・ω・`)
>>195
さっそくやってみる!(´・ω・`三´・ω・`)
タイガーパスすんなし(´・ω・`)
>>423
乳首なめたいよね(´・ω・`)
お風呂上がりのガルガリ君美味いのら〜(´・ω・`)
あと上にも書いたけど甘味が充実してるから早めにデザートタイムに移行するといいね(´・ω・`)
つまりアルコールにはあまり向きませぬ
>>423 の乳首が狙われてる(´・ω・`)
頭が悪くなってきた(´・ω・`)
チーズケーキはデュワーズ合うよ(´・ω・`)
ええやんええやんシューシュー(´・ω・`)ゴースゴスゴスゴース
FF16って今後マルチで出るかもしれないけど適当にボタン押して眺めるゲームになってるってマジなの?それだと遊ばないかも...(´・ω・`)
聞いてますが?(´・ω・`)
プーチンと金正恩て同じぐらいの身長なのな(´・ω・`)
聞かないで(´・ω・`)
授乳手コキと射精調教って言葉が最近頭に浮かぶんだけど
頭悪くなってきたのかな(´・ω・`)
猪八戒と沙悟浄(´・ω・`)
大人は説明しない(´・ω・`)
説明できないオトナ(´・ω・`)
安永 航一郎さんお元気してるのかしら(´・ω・`)
>>212
トランプと並んだ時はコンプレックスあったけどプーチンとならね(´・ω・`)
>>214
避難所のやり過ぎで脳が萎縮してますね(´・ω・`)
捨てるか迷ってたフィギュア結構いい値段で売れたね
販売か価格はさらに倍くらいになるみたいだけど(´・ω・`)
アムロの人いろんな役を降板するんだね(´・ω・`)
何ならもう声優引退しそう
古龍の痕跡集めダっる(´・ω・`)
mw3の敵がアイテム落として拾うイベント
何も考えなくて良いから悪くないんだけど
落ちたアイテムが視界の邪魔すぎてキレそう
フィギュアで一番買って嬉しかったのはヒカリのアミーボ2個セットのやつ(´・ω・`)
社会主義国って「えらい=大きい」で見せたがるから
20世紀のあの手の建造物ってキモいほど大きいのがあるよね
(´・ω・`)エライ!
∩
>>226
クレイジージャーニーでやってたよく分からん聞いたこともなかった独裁国の建物もヤバかったわ(´・ω・`)
昔からだよね権力の象徴が大きい建造物って(´・ω・`)
>>220
否定できないのが怖い(´・ω・`)
>>222
70歳だし引退してもおかしくないよね(´・ω・`)
カーグラはまだアムロだったよ(´・ω・`)
>>218
Vガンダムでピピニーデンが出てくるたびにあの人の絵柄が浮かんできてダメだった(´・ω・`)
チンポと建物はでかいほどいい(´・ω・`)
安室透のボイスで何年も性的な行為
妊娠→堕胎はヤバすぎでしょ(´・ω・`)
原付なくなって125からになるやつ調べてないからよくわかってないけど
大型バイクの国内仕様みたいに馬力下げたやつつくるってことなんかな(´・ω・`)
ぼくなんか30代でもう満足にチンポ立たなかったのにみんななんでそんなに元気なの(´・ω・`)
>>235
最初はそういう馬力制限みたいな話だったけど車の免許で125ccまでって感じにもなってる感じ(´・ω・`)
>>235
何言ってるかよく分からんが普通自動車免許で125バイクまで乗れるようになるってこと(´・ω・`)
>>236
ジェネリックのED薬があるので(´・ω・`)
バイアグラ一回だけ飲んでみたい(´・ω・`)
125だと高速走れる(´・ω・`)
碌なバイクのクラッチできない人間が
あーやっぱ出力制限ぽいな(´・ω・`)
古谷70歳ってマジかよ
これからスパロボやGジェネで誰がアムロやるんだ
>>237
車の免許で乗れるようになる125って新基準のやつだけで30kmh制限なんじゃなかったっけ(´・ω・`)
アムロレイ死んだのか(´・ω・`)
バイアズーラ(´・ω・`)
>>244
それっぽいっす!(´・ω・`)
>>240
そういう病院行けば軽く診察するだけで1000円くらいで買えるよ(´・ω・`)
GSX-Rやグロムに自動車免許で乗れちまうんだ(´・ω・`)
とおるに手コキ授乳プレイ(´・ω・`)
フルパワー仕様の125に原付感覚で乗るやつが出てくるて怖すぎるんだが(´・ω・`)
サボはいいけどコナンの安室役て青山がアムロから取ったらしいしもうオワコンになるんじゃないの(´・ω・`)
行き過ぎた排ガス規制(´・ω・`)
古谷の本体はガンダムでしょ
アムロは出来れば古谷が良いって人が大半なんじゃないの?(´・ω・`)
>>252
アムロ・レイと古谷徹の名前をシャッフルして名付けてるから声が変わるとな(´・ω・`)
そしたら星飛雄馬の声は誰に変わるん(´・ω・`)
>>255
すんげー寒い設定だなそれ(´・ω・`)
ガノタは喜んでた設定だったの?
女の人のファンでアムロレイじゃないと困るなんてヤツおらんやろ(´・ω・`)
>>257
青山剛昌が好きでつけてるんだからガンダムファン向けでやってるわけじゃないよ(´・ω・`)
いやもうあのキャラはあの声ってなってるから困る人いるかも
おまいらだって昔のアニメの新作で声変わってたらうるさいやん(´・ω・`)
誰もリボーンズの心配をしていないのである(´・ω・`)
櫻井もそうだけどぶっちゃけ不倫くらいどうでもいいよな
もっと社会に害悪もたらす犯罪以外見逃してやれよ(´・ω・`)
古谷を巡っては、5月22日に「文春オンライン」が、37歳年下のファン女性と4年半にわたる不倫関係にあったことを報じた。報道によると今回のスキャンダルに関わった女性は30代のファンで、4年半にわたる不倫関係が続いていたという。二人の関係は単なる恋愛関係にとどまらず、妊娠と中絶、そして暴行騒動にまで発展していたことが明らかになった。
これはさすがにな(´・ω・`)
リボンズは蒼月昇だしな(´・ω・`)
>>260
普通はその理由だわな(´・ω・`)
>>262
報道したところで不幸になる人間を増やすだけなんだよなぁ(´・ω・`)
他人事の上に文春とかいう糞が絡んでるとなおさらどうでもよくなる(´・ω・`)
不倫とわかってて不倫するのと
独身と偽って適齢期の女性と長期間不倫するのどっちが罪深いのだろう(´・ω・`)
たまにこういう有名人の不倫暴露してる女性居るけどさ
その女性も加害者なのわかってんのかな(´・ω・`)
>>261
リボンズは蒼月昇だし(´・ω・`)
>>264
つまりサボも安室も後任は蒼月昇にすれば…(´・ω・`)
不倫声優の声聞くと耳が精子まみれになるからキツい(´・ω・`)
ヤムチャはもう出てないんかな(´・ω・`)
しばらく禁酒してたけど賞味期限切れそうだからビール飲むね(´・ω・`)
最近、通勤時にこれっぽいのに乗ってる女の人見かけるね(´・ω・`)
https://velmo.jp/pages/velmo-spark-%E3%83%99%E3%83%AB%E3%83%A2-%E3%82%B9%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%AF
>>268
そら後者やろ
相手の為の嘘ならついても良いと思うが
保身の為に詐称してる奴は詐欺師と変わらんだろうな(´・ω・`)
>>272
奇病じゃん(´・ω・`)
>>273
んなわけないだろ(´・ω・`)
>>273
転生したらヤムチャだったのアニメ化はどうなるんだろう(´・ω・`)
やっぱり後任は若井おさむて人なんかな(´・ω・`)
安室とかサボとか主人公でもない脇役だからそんなダメージなさそうだけどガンダムはもう無理だろ(´・ω・`)意地でも器用し続けるのかな
若井おさむはアムロレイのマネしてるだけで古谷徹のマネしてるわけではないので後任にはならないよ(´・ω・`)
さすがに暴行までいくと芸の肥やしでは済まなかったのかな(´・ω・`)
今ガンダムのアムロよりコナンの方がずっと影響力上だと思うぞ(´・ω・`)
アムロの声を新録する機会なんて滅多にないんちゃう(´・ω・`)
>>268
五十歩百歩
そういや秋くらいにドラゴンボールDAIMAするんだったな
ヤムチャ無理やん(´・ω・`)
>>281
逆じゃないかな、ガンダムが一番続けられそうだけど(´・ω・`)
実は私既婚なの
実はあたしまだ中2なの
実はあたい男なの
後から言われても困るんだが(´・ω・`)
若井おさむレベルなら後任いけそうな気もする(´・ω・`)
アムロの声の人、大昔にMSKKがPGR2のオンラインであの人を混ぜて走らせたことがあるらしい
いつも通り事前告知も貧弱&広告って概念が無いMSKKなんで後日参加して出くわした人が当時の2chで書き込んでるケースを複数見た程度だけど(´・ω・`)
>>285
最後に聞いたのハサウェイだったか(´・ω・`)
>>291
オペトロでも本人がアムロいっきまーすって言ってくれてたよ(´・ω・`)
>>287
ドラゴンボールって声優はしょっちゅう変わるから別に(´・ω・`)
ふつうの軽音部2巻出てたのか(´・ω・`)
すっかり忘れてた
ハサウェイもまだ2部と3部あるしな
せっかく1部は成功したのに(´・ω・`)
>>293
すげー!参加できた人一生モンの思い出じゃん(´・ω・`)
ハサとククルスドアンどっちが後だったかもう曖昧だ
>>290
いけるわけあらず(´・ω・`)
>>289
女装趣味があって中二病でも結婚できたことにまず驚き(´・ω・`)
ガンダム信者てやっかいなやつ多いからな(´・ω・`)おさむがやったらめちゃ叩かれそう
ヤムチャ結構バカにされてるけど
死ぬって分かってるのに仲間のために現地来るってすごいと思うね
>>301
おさむなのに怒りがおさむらないって事だな
>>188
俺がボーイズ見る理由がキミコとフレンチーコンビが好きだからになってる(´・ω・`)
安彦良和ガンダムに激しい拒否反応示す人って一定数いるよね(´・ω・`)
ドラゴンボールはサイヤ人とナメック星人以外インフレについて行けないからな(´・ω・`)
ものまねタレント起用した前例があるのがよくない(´・ω・`)
>>305
安彦さんの描く女の子の脚(´・ω・`)すっきやぁ
サボも安室徹もヤムチャも殺して二度と出て来ない設定にするって手もあるよね
エース死んだしサボ死んでも違和感無いし安室はコナンが推理物だから殺されても違和感無いしヤムチャは死ぬの得意だから問題無いだろ
ブルマで童貞捨てたあとはすっかり女好きのチャラ男になってしまって発言はいつも腰が引けがちで
初期ヤムチャみたいなストイックマンポジションに天津飯が来てしまったのがまずかった(´・ω・`)
女に離婚を匂わせて不倫するのも悪だろ
おちんちん剃り終わった(´・ω・`)
俺のちんぽだけが正義か(´・ω・`)
ボーイズって今までゲイっ気なかったやつが(´・ω・`)
なんでいきなりゲイになってるの?(´・ω・`)
ヤムチャにストイックな時期なんてあったか?あいつ盗賊だぞ(´・ω・`)
「悪」のランク付けって一般には周知されてないし、いっちょAI様にガッツリと定義して頂きたいね(´・ω・`)
なんか朝にいた五百蔵みたいなのが夜中にもいるな(´・ω・`)
仕事おわた
地獄のような忙しさだった(´・ω・`)
>>188
結局やってることはシーズン2、シーズン3と変わらない特に話が進展するわけでもなく
ダラダラとヒーローは死なずに一般市民が死ぬグロとポリコレエロまみれなだけ(´・ω・`)
>>314
イチロー似のやつも人間の女抱いてたし四期ともなると設定も破茶滅茶になってダレてくるね
CX包丁で潜水艦叩っ斬るシーン切ってる(´・ω・`)なんでや(´・ω・`)
ぺこーらモンハンかなり上達してたけどエルデンも結構うまいね(´・ω・`)
>>319
シーズン1前半みたいに能力者を策略と機転で倒してくだけのコンセプトでいけば良かったのにね(´・ω・`)
>>316
AI
「保守からすれば女は子ども産めないから悪だし
リベラルからしても女をだましてるから悪
どちらで考えても擁護できないから悪」
>>318
本当の地獄を知らないようですね(´・ω・`)1週間後
>>322
スト6もうまいってスバルが言ってた(´・ω・`)
ザボーイズのダラダラっぷりは洋ドラの悪いとこもろに出たなって感じだけど、ああいうの全部ひっくるめて現地の人達は楽しいのかな(´・ω・`)
>>323
そうそう(´・ω・`)
それが良かったのにシーズンからグダグダだし
精々死んでもそのシーズンに初登場したヒーロー1人くらいだし
どうせ今回もあの眼鏡ブスが死んで終わりなんだろうなって思ってる(´・ω・`)
いやでもポリコレ補正で生き残るか?(´・ω・`)
>>324
AI「人類は悪(´・ω・`)滅ぼすべき」
>>301
富野への忠誠心は高いけど声は別にどうでもいいかな(´・ω・`)
3シーズン+αで終わったデアデビルがヒーローものとしてはとても綺麗に纏まってた
ディズニーに掘り返しされて変なことになりそうだけど
今日何したっけ(´・ω・`)
普通の生き方は出来ないよね(´・ω・`)
ttps://x.com/bluto_otoge/status/1804316244394565633?s=19
>>328
あのノリだと脳ミソぐちゅぐちゅ失敗して事故死もありえそう(´・ω・`)
シャアとアムロの声優至急後任くれや
>>327
TheSuitsも主人公降板前後あたり変な方向に行った所で結構酷評されて結果打ち切りみたいな感じだし
あっちの人もグダグダな進行は楽しめてないじゃないかねさすがに(´・ω・`)
>>330
初代ガンダムって結構声変わってるよね(´・ω・`)ドズルって今三人目だっけ?
マイナカードお部屋のどこかで紛失した
もうみつかりません(´・ω・`)
毎日避難所見て良いのは10代まで(´・ω・`)
>>338
妖怪チン毛散らしの仕業じゃ(´・ω・`)
ストア見るのに箱◯黄色い端子で繋いだら映像ボケボケ過ぎる(´・ω・`)
俺らの未来くらいボヤけてる(´・ω・`)
もうD端子ってなくなったんだっけ?(´・ω・`)
>>308
ゴーグのドリスとかいいよね(´・ω・`)
>>338
デリヘル(´・ω・`)
えっ毎日何時間も避難所を!?(´・ω・`)
安彦先生の半ズボンキャラすき(´・ω・`)
これからガンダムは劇場版戦場は荒野とか強行突破作戦があったろうにな(´・ω・`)
>>324
人間の思考っていう面倒くささ自体が悪って感じね、そりゃ人類に敵対したくなりますわ(´・ω・`)
シャアの声は誰になるのかな
全部山寺宏一がやってくれるよ(´・ω・`)
アムロの次に人気のガンダムの主人公キャラってどれなの(´・ω・`)
AIの視点だと電源供給に寄与してないやつはみんな悪だろう(´・ω・`)
>>351
ウッソエヴィン(´・ω・`)
>>352
AIを擬人化しているな(´・ω・`)
>>349
シャアを関俊彦がやったのあったけどあれでいいんじゃないかなて思った(´・ω・`)あんときは池田さん具合悪かったのかな
>>355
関さんって確かミロやってたね(´・ω・`)
避難所民がシャアの声優やればいいのに
>>351
キラヤマト
ウッソ
ローラ
刹那Fセイエイ
カミーユ
この辺かな(´・ω・`)ヒイロユイはよくわかんにゃい
>>325
たぶん夏に近づくにつれ更にヤバくなる気はしてる(´・ω・`)
>>357
ケツ割れのシャアて呼ばれそう(´・ω・`)
AIに面倒くさいっていう概念は存在しないと思うよ(´・ω・`)
祇てゲパス対応してんのか
DLのみでパッケ版は無いんだな(´・ω・`)
声優の高齢化問題は深刻(´・ω・`)
>>359
今の関東みたいに暑い→ギリ寒いくらい涼しいを何度も何度も繰り返してる気候も真夏オンリーかそれ以上に辛いと思う(´・ω・`)
なんかさあ、ゲームも映画も漫画も一番面白かった時代すぎた感じしない?
この先の未来どうなっちゃうのか不安で仕方がない(´・ω・`)
今ならスレッタ・マーキュリーでしょ(´・ω・`)
>>358
ジュドー(忘れられてる予感…(´・ω・`))
>>361
問題解決までの思考プロセスにリソースを多く使う→面倒くさいでお願いします(´・ω・`)
いつまでガンダムやるんだ問題(´・ω・`)
>>362
海外はあるもよう(´・ω・`)
>>365
大丈夫、また最高に面白い時期が来るんですよ(´・ω・`)
ガンダムめっちゃ売れてると思ったけどバンナム赤字なんか(´・ω・`)
ご飯の予約だけして寝るか(´・ω・`)
>>366
スレッタは終始かっこよかったです(´・ω・`)
>>365
ゲームは今が1番面白いよ
かつてない勢いでゲームタイトルが増えていってる(´・ω・`)
シャアの人も降板したの?(´・ω・`)
>>365
それ君の人生の面白かった時代がすぎたんじゃないか(´・ω・`)
>>365
生身で戦う時代が来そう(´・ω・`)
平日なのに寝るまでゲームしてる今が1番楽しんでるかも(´・ω・`)もう歳だから眠気に勝てずにコントローラー握ったまま寝てる時あるけど
>>372
劇場作ったのもあったから支出は多そう(´・ω・`)
ゲームは今面白い部類だと思うわ
漫画もブルーロックにハマってるからつまらないとは思わない(´・ω・`)
>>372
ガンプラはがっつり直接費かかるからね(´・ω・`)
数も増やせないから売れててもたかが知れてるのかもね
>>365
80~90年代ピークではあると思うけどまだ火は弱まってないんじゃない(と思いたい)
ただここ急激にオタクじゃない人が主要消費層になってカジュアル化したからコンテンツが変にチヤホヤされてるのに違和感を感じてるおぢはいると思う(´・ω・`)
ゲームの進化と共に育って一本のゲームをしゃぶり尽くしてた頃のアツさにはそら勝てん(´・ω・`)
>>379
昨日カレーを温めるためにコンロに鍋をかけたまま2時間寝てたね
鍋一つダメにした(´・ω・`)
自分に新しい感性を取り入れてかないとどんどん思い出に囚われてつまらんジジイになってくだろうなって最近結構実感してる(´・ω・`)
>>382
再販品入荷しましたー!て店員さんが台車に乗せてガラガラガラて持ってきたけどMGSDのフリーダム2個しかなくてわろた(´・ω・`)そして目の前のおっさんどもで取り合いになってぼくは諦めて帰りました
>>365
それはうつ病の初期症状だよ(´・ω・`)
ジュドーで思い出したけど矢尾さんも結構もう声に年齢出まくりなんだよな(´・ω・`)
フランキーやばめ(´・ω・`)
お話はあらゆるパターン見ちゃって常に既視感が付きまとうからもうちんこに訴えかけるしかないね(´・ω・`)
>>385
この間コンロ買い替えたから片方はタイマーがついてて温めたまま放置とかなくなった(´・ω・`)
>>386
いつまでも子どものまんまって逆に感性がかなり鈍くないとできなくない?
記憶を都度忘れるようなモンだよ(´・ω・`)
引き出しが少ない老いぼれにはなりたくない、そう思います(´・ω・`)
ケッ
あんな高頭身はスーパーディフォルメとは認めないわ!(´・ω・`)
>>385
火事にならなかっただけ良かった(´・ω・`)
最近は俺の好物の古典的なコマンド式RPGが量産されてるから
むしろ全盛期に近いレベルだわ(´・ω・`)
>>392
そういうのって逆に一廻りして子供の感性を選んだ人、って気がする(´・ω・`)
ずっと子供でいたい(´・ω・`)
https://youtu.be/i6w-3tMXCHw?si=RcORcA8AhKXZglZ2
このヴァルハザクの曲ってmusicストアで買える?
>>389
八尾さんはキャリアを長く続けるために喉に負担がかからない演技の結果ああなったみたいね(´・ω・`)
>>372
オンゲの会社がことごとく不調なだけでバンダイナムコ全体は絶好調なんだ(´・ω・`)
>>360
不浄王キュクレインのあだ名のぼくだよ
>>400
引退した方がいいような芝居になってるじゃん(´・ω・`)
>>392 と>>386 って同じ趣旨言ってると思うけど
なんで反語で返してんだ?(´・ω・`)
YouTubeの魔裟斗のチャンネル見たら37階で鉄板焼き赤坂とかすごい贅沢な鉄板焼きだなと思った
そしてウナギサヤカの動画久しぶりに見たら夢のある神回だった(´・ω・`)
モンハンNowについに古龍登場だって
アニメは何だかんだ毎期1、2本は飛び抜けて面白いもんやってるかな(´・ω・`)
ゲームは個人的にスト6が人生でトップクラスに面白いから満足してる
なんか雨落ち着いてるな(´・ω・`)
夜中うるさくなると思ってたけど
ダンジョン飯がいつの間にか終わってて悲しくなったね(´・ω・`)
俺は消費者だから消費者なりに楽しんでるが批評家きどりの消費者が増えててそういう人は悪い部分を探し出して指摘しなきゃ気が済まないから純粋にコンテンツを楽しめなくなってそうだなって思う(´・ω・`)
バンナムの不調ってブループロコトルがコケたくらいじゃね?
あんなもん売れる訳ねーわ(´・ω・`)
ゲームは興味の4番手〜5番手くらいになってる感じがする(´・ω・`)
>>395
油とかじゃなくてよかった(´・ω・`)
>>411
プロジェクト損切りできなかった好例だよね(´・ω・`)
>>404
子供じゃないと新しいもの受け入れられないと思ってるんじゃないの(´・ω・`)
今のみんなの一番の興味は何に向いてるの(´・ω・`)
ぼくは世界統一
>>411
あとなんかロリキャラAIを引き連れてPvPのお宝探し系ロボシューMMOがあった気がする(´・ω・`)
>>416
株とFXと仮想通貨(´・ω・`)
>>372
スタジオSとドラゴンボール関係以外全部潰したらびっくりするぐらい黒字になると思います ガンダムとかプラモは絶好調みたい 鉄拳は知らん(´・ω・`)
>>413
温度管理ついてるコンロにしたほうがいいよ(´・ω・`)
油を火にかけっぱなしでも発火するまで火がついてたりしない
子供向けのコンテンツが好きなことは問題じゃないが
幼稚な感性しか持ってない人は多分人類の大多数(´・ω・`)
https://youtu.be/1L0hq4MLg1c?si=K3VRxLKDUH952euv
モンハンボス古龍bgm再生数ランキング
ミラルーツが7位か
みんな>>365 に容赦がなさすぎない?(´・ω・`)もっとやさしくなって
>>416
全人類AI化
そもそもゲームは子供向けでもなんでもないので...(´・ω・`)
>>416
チンコしごく気力もないのにエロ動画とかエロ画像探してる(´・ω・`)
>>423
乳首には優しいつもりだ(´・ω・`)
今朝おしっこもらした僕が来たよ(´・ω・`)
先っぽからぴゅって出る感覚で咄嗟に目覚めて布団には影響なかったね
>>411
逆に成功したってのが学マスくらいで
それでもセルラン2位止まりってのが深刻なんだと思う(´・ω・`)
三振の数は少ないんだけど
そもそも打席に立ててないみたいな
>>195
言うとおりにしたら起動できたね!(´^ω^`)
>>423
そんな乳首しながら言われてもな(´・ω・`)
>>410
自分で自分の首を絞めてるように見えるんよな(´・ω・`)あーだこーだ文句つけてあれこれ排除しまくって
ふと周りを見ると何一つ残ってない、みたいな
>>423
お前の乳首を舐め回したい(´・ω・`)
課金ゲーのセルラン一位って今なんなん?原神?(´・ω・`)
>>420
前に住んでたとこで油入った鍋を火にかけっぱなしにしてたら換気扇近くまで火柱が上がってたね
2秒くらい考えて鍋に蓋被せて鎮火したね(´・ω・`)
>>416
節税だな
年収2000万越えて自分で確定申告やるようになると
特に節税の意義を強く認識する(´・ω・`)
学園アイドルマスターってすけべなイベントあるの?(´・ω・`)
アサクリ騒動とかな(´・ω・`)
乳首するってどういうことなの(´・ω・`)
そういやアイマスもたいがい長いコンテンツだなあ(´・ω・`)
堀越学園は健全なんですけお(´・ω・`)
この時間!さりげない自分語り!エクス君の口にぼくのおちんこ突っ込んで激ピストンしたい(´・ω・`)ハァハァ
>>440
またアケマス復活するんだよね(´・ω・`)
>>434
スターレイルじゃね?
ぶっちゃけスマホゲーは日本企業じゃミホヨには勝てん
開発費の桁が違う(´・ω・`)
バンダイは何で今更シャニマスのプラモ新発売してんの?2週ぐらい遅れてない?(´・ω・`)
>>444
崩壊ってやつか、あれ人気なんやな(´・ω・`)
>>446
崩壊3rdのときから地味に人気だろ(´・ω・`)
>>434
モンストだけどピッコマとLINEマンガのが安定して売り上げ高いね(´・ω・`)
>>443
いまさらアイマスガワの量産型音ゲーは流行らんでしょう(´・ω・`)
>>443
え?
ゲーセンに出るの?(´・ω・`)
アイマスは次々に新しいの出してくるね
個人的には765プロのゲームもっと作って欲しい(´・ω・`)
中国のゲーム会社っていきなり何周も先を行った感じだよね
今や世界屈指のミホヨもちょっと前まで同人サークルみたいな感じだったんでしょ(´・ω・`)
>>169
へえ、そうなんだ(´・ω・`)
>>445
他者から遅れをとったかもしれないが
美プラのノウハウを頑張って培ってきた成果だぞ(´・ω・`)フミナパイセンのあのまま出してたらコンテンツごと消し去ってたかもしれない
>>448
モンストとかパズドラとか地味に強そう(´・ω・`)
>>444
スタレはモンストの半分でパズドラと並ぶくらいかな(´・ω・`)
カプコンバリボの胸スポンサーになってるな(´・ω・`)
基本飛ばすからどうでもいいんだけど
転スラの後期OPがクソ微妙だった
よく見たらももクロだった(´・ω・`)
>>181
そういうことですかね(´・ω・`)
ハウスオブドラゴンうちのチンケなモニターじゃ何起きてるかわからなくて草(´・ω・`)
>>188
面白いよ(´・ω・`)
>>445
1週目は演者の不祥事すごすぎてコンテンツ死にかけてたじゃん
なんとか回収しようと躍起なんですわ(´・ω・`)
おぬしら安価の飛ばし方がダイナミックだね(´・ω・`)
アサクリシャドウはどうなるんやろね(´・ω・`)
そういやもうすぐボーナスだけどみんな課金しまくるんかな(´・ω・`)メーカーもじゃんじゃんイベントやってそうだし
免許にまた変な区分増えそうで嫌だな(´・ω・`)
>>450
ロケテもやったみたいやで(´・ω・`)
>>195
やってみるか(´・ω・`)
>>458
転スラがなぜ箱に出るのかよくわからない(´・ω・`)
>>454
最近プラマックスと角川が本気出してきててまた突き放されそう(´・ω・`)
チカラのかけ方だよな
中国はスマホゲーが最大の市場だから最高戦力をスマホに持っていく
日本はあくまで据え置きが本流でスマホゲーはサブでしかない(´・ω・`)
ミホヨの女の子キャラって似たり寄ったりだけどAI生成なんかな(´・ω・`)
パズドラはもう死んでる
セルラン一桁にいれば御の字(´・ω・`)
>>235
ぼくもよくわかってないよ(´・ω・`)
新アケマスはなんか僕ちゃんにはついていけないタイプのギミックモリモリ音ゲーっぽかった(´・ω・`)
UIからもう拒絶反応が出るレベル
>>443
カード刷るやつなのかな(´・ω・`)
物理でなんか出力されないとアケに置く意味なさそうよね
昔は16歳から取れる軽自動車免許あったね(´・ω・`)
>>466
小の下免許とか
中の下免許とかできそう
>>463
仕事の休憩時間とか終わったあととか、時間軸ズレたままレスしたりするよね
そしてうっかり900踏んだり(´・ω・`)
>>268
難しい問題ですな(´・ω・`)
>>464
アサハラがすごく息切れ感じたから今回はスルーかな(´・ω・`)
>>301
間違いない(´・ω・`)
グラブルでさえまだ生きてるんだし平気だよぉ(´・ω・`)
>>470
角川はもう本気出す余力なさそう(´・ω・`)
細かすぎて見逃したけどいつの間にか録画しててたすかった(´・ω・`)
>>470
コトブキヤはぼくに刺さる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/YiZBmHU.jpeg
https://i.imgur.com/1rab21b.jpeg
>>473
今月は転スラでセルラン跳ねてる(´・ω・`)
今月はモンスト越しそうな勢いよ
>>338
市役所いって(´・ω・`)はやく
>>474
二酸化炭素ゼロ目指すクソ政策が施工されて
現行原付きだと論理的に達成不可で原付が死滅それだと困る人が多いから原2にリミッターつけて擬似的に原付と同性能まで落として
排ガス規制乗り越えましょうって話(´・ω・`)
避難所民はマーダーライセンス持ってるよね(´・ω・`)
>>385
こわいね(´・ω・`)
なんでよりにもよって魔剣伝説だったんだろう(´・ω・`)
>>473
パズドラに変わる新作とか作らないのかな(´・ω・`)
>>386
わかるわ(´・ω・`)
>>487
ミリム強すぎて一瞬でダリルゴッドが終わったね
ジューンブライドガチャがなくなっちまったな(´・ω・`)
KADOKAWAってまだ社内システム死んでるの?(´・ω・`)
電動キックボードが夜の国道を空気読まずに走ってるときの車側の緊張感は異常(´・ω・`)
バンダイのキャラプラモは印刷使ってない安っぽい仕上がりだったけど
他のメーカーのは高いし作りにくくてそんなに良い印象なかった(´・ω・`)
>>493
作ったけど全部外した(´・ω・`)
今はガンホーコラガチャにその痕跡が残ってる
MIXIもモンスト後継作品を全部外してるね
>>483
FGOはよく知らないからCMを(´・ω・`)って顔で見てる(´・ω・`)
環境問題に対する施策って尺度で測れないのをいいことに
誰も検証しないよね(´・ω・`)レジ袋有料化なんてまさにそれ
>>496
ハッカーから800万ドルの身代金ふっかけられてる
主力のスマホゲーが勢い落ちても
新しく作ったスマホゲーよりはマシってなるんだよね(´・ω・`)
来期のアニメは赤猫かな(´・ω・`)エルフのやつはめちゃポテバージョンってなんなの?
レジ袋有料!ストローも紙にします!
飲み物の蓋はプラです!(´・ω・`)
>>500
FGOの功績はソシャゲ特有の謎ポエムCMを定着させたこと(´・ω・`)
とんねるずもライブすんのね、いいなあ(´・ω・`)
>>499
おっぱいだ
おっぱいを信じて新作作るんや(´・ω・`)
>>501
義務のないバイオマス袋や紙袋まで普通に有料化した不思議(´・ω・`)
>>489
は?意味不明?大きな原付をリミッターつけて動かすほうが無駄にco2排出するだろ(´・ω・`)
>>499
そう考えるとコンスタントに新作出してる中華メーカー凄いよね(´・ω・`)
公園のにおうトイレもバイオトイレにしようや(´・ω・`)
>>504
ぼくはこれ(´・ω・`)
https://youtu.be/RRwt3t98bUA?si=HbstuimZG9zlubDV
FGOはおっさんを囲うことに成功してるコンテンツのソシャゲ化ってのがでかいね(´・ω・`)
課金に躊躇無いユーザーが多すぎる
グラブルはCSのリンクスのクオリティがかなり高くて関心した(´・ω・`)
BO6の人がロバートレッドフォードに見えてしかたがない(´・ω・`)
>>462
あーなんかあったわ
思い出した(´・ω・`)
スマホゲーって結局谷間ずどんのエロ衣装キャラたくさんいるゲームに流れるよね(´・ω・`)
>>513
エロい事するの?(´・ω・`)
CMでやたら見る印象だけど話題には全然現れないメメントモリ(´・ω・`)
モンストはここ1年コラボチョイスがなんかおかしい
人気あったフリーレンもってきたと思ったらアウラクエ1つだけの糞手抜きだし(´・ω・`)
小泉のバカガキの公認セフレの滝川クソシテネルみたいな名前の女が
レジ袋両手に持って買い物帰りを激写されてたのにはもう下流国民である自分を悔いたね(´・ω・`)
>>520
死を思えって言ってるから死んでんじゃね?(´・ω・`)
>>519
原作読んでるけど今んとこ清い(´・ω・`)ドキドキする
鹿アニメは見るわ(´・ω・`)
初報の段階で注目してたんだ(´・ω・`)
待ち望んでいたのだー!(´・ω・`)
>>511
売れたゲームのシステム丸パクリするからね(´・ω・`)
売れたゲームよりエロいから更に売れるんだ
日本だとそれやれたのプリコネとメメントモリくらいかな
>>509
せめてそれらの有料化したものの行きつく先を
どこか追跡してドキュメンタリー番組にまとめてほしい(´・ω・`)
アウラなんであんな人気あったんだ、髪の毛モフンな感じが良かったのか?(´・ω・`)
小泉は許さなくてもクソシテルはユルシタレ明美(´・ω・`)
>>528
声優が大久保瑠美のキャラは人気でる(´・ω・`)
>>518
でも対魔忍RPGそんなに売れてないよ?(´・ω・`)
>>531
プラットフォームがdmmだから(´・ω・`)
>>501
学術会議さんの功績やぞ(´・ω・`)
>>528
メスガキわからせロリババアてみんな大好きな属性てんこ盛りだから(´・ω・`)
>>529
わかった、じゃあ許すね(´・ω・`)
>>510
ちっちゃいエンジン無理に回すより大きいエンジンで余裕をもって走る方が燃費がいい場合もある
軽自動車とか燃費悪いしね(´・ω・`)
>>532
アクション対魔忍や対魔忍GOGOもアカンかったね(´・ω・`)
>>530
竹達彩奈だけどね(´・ω・`)
実に、実にインターネットだ(´・ω・`)
>>533
解体しろ(´・ω・`)
>>520
CMやってるゲームって、めっちゃ人気なやつと最後の賭けに出てるやつとがある気はする(´・ω・`)
原神はブレワイのパクリでスターレイルは軌跡はシリーズのパクリか
これで世界一の純利益出してるのがやべえな(´・ω・`)
>>530
髪の毛ピンクだけど千夏ちゃうで(´・ω・`)
>>528
ドットハックなつかしいな(´・ω・`)
いっぽう既に飽きられたはずの泣きゲーがソシャゲでヒット
流行は輪廻する(´・ω・`)
>>537
アクションは続いとるやろがい!(´・ω・`)
>>538
Σ(´・ω・`)
>>520
原材料、AFKアリーナ、以上!で終わっちゃうゲームですから(´・ω・`)
世界的に言えば50cc規格がマイナーだからメーカーもとっととやめたかったっていう事情が(´・ω・`)
エロは手っ取り早く釣れるけど結局ゲーム自体にある程度パワーがないとまったく続かない(´・ω・`)
スマホゲーもCMやらないと人気でないからな(´・ω・`)
>>541
起死回生の広告の一番ありがちなパターンがアニメ化
これがコケたら即終了(´・ω・`)
>>549
日本みたいに道が狭いと50ccが便利なんじゃないの?(´・ω・`)
クロエルメールと聖戦ケルベロスが日本二台ソシャゲCM(´・ω・`)
ザ・ウォッチャーズ見てきた(´・ω・`)
マフィアシティ、おねがい社長系のシステムはマジで派生作品が多い(´・ω・`)
次のホラホラにはバイクを追加してほすぃ(´・ω・`)
PGRのバイクは本当に恐怖でしかなかったね(´・ω・`)
ゲームだけじゃなくアプリCMってどうして微妙にマイナーな芸人コンビが高確率で出てくるんだろう(´・ω・`)
>>553
法律上の問題でもなければ50なんていらんし…(´・ω・`)
しのぶたんえいの妹物で抜くか(´・ω・`)
チェコの試合見てるけどネドベド出てねーな(´・ω・`)
>>559
日本だとそんな感じだけど
中国のゲームだとだいたいAV女優だよ(´・ω・`)
たぶん、出演費がお安いからだね
大久保瑠美はピンク髪に定評がある(´・ω・`)
>>558
ロンドンでCPUバイクと1VS1ってイベントがあった
これはもしかして…?私の中の悪魔が囁いたんだ(´・ω・`)
秋葉留美穂はピンク髪?(´・ω・`)
>>564
淫乱ピンク(´・ω・`)
ピンクが淫乱って誰が定着させたんだよ(´・ω・`)ゆるせねえよ
今日ピンク色のヴィッツ見たよ(´・ω・`)
サイゲはスポンサーとか社長の地元とかで色々やってるね(´・ω・`)
>>568
加藤茶かな?(´・ω・`)
>>568
シィルとかじゃないかなぁ(´・ω・`)
MW3の対戦ステージがMW2になってる(´・ω・`)
もうこれアウラだろ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/gnI9laW.jpeg
>>575
既視感これか
>>486
ロリコンッ
ひんひん(´・ω・`)
車ゲーにでてくるバイクはたいていゴミ要素だね(´・ω・`)
配られたチンポで勝負するしかないんだ…!(´・ω・`)
終わりのないチンポでもいいよ(´・ω・`)
STAND UP TO THE SYASEI!(´・ω・`)
ゲームやろうと思いつつちんちんいじってアニメ見てたらこんな時間になっちゃった(´・ω・`)
デュアルディスプレイ置けるほどのスペースもない
でもモニターの入力切替でやるとゲームとネット交互にできない
ということでXBOXアプリのリモートプレイでやることにしたら捗った(´・ω・`)
支給破壊チンポ ロンギヌス(13センチ)
最近のルフィすぐガリガリに痩せるのなんなん(´・ω・`)
>>563
日本もAV女優使おう(´・ω・`)
>>584
モニタ2つあるといいぞぉ(´・ω・`)
もうアプリとかやめろよ(´・ω・`)なんでもブラウザからできるようにって祈りを込めて
Chromeが生まれたのにスマホアプリは2000年代前半のデスクトップにショートカットキーずらずら並べるような
文化に退行してしまったと言わざるを得ない(´・ω・`)
んほおおお(´・ω・`)
モニタ4つにしたい(´・ω・`)
HTTPに何でもかんでもやらせるのはちょっとどうかと思ってるけど
どうせ主流がどんどん変わってくるのでまあいっかとも思う(´・ω・`)
最低3つ欲しくなると思う(´・ω・`)
僕は場所無くて2つまでだけど
AbemaTVでしかのこのこのここしたんたん24時間ループとか言う狂気やってる(´・ω・`)
避難所民かわいい
もう避難所民でいいや(´・ω・`)
0時過ぎるとおなかがすくんだな(´・ω・`)
アベマのクリスマスとバレンタインデーにスクールデイズやるの飽きたよ(´・ω・`)
ふつうの軽音部更新されたよ(´・ω・`)
アマプラに20世紀少年来たから観てるけど教会のステンドグラスぶち破って登場って演出初めてやった作品てなんなんだろ(´・ω・`)
美味しんぼの宮井回すげぇ(´・ω・`)
\ さいごのガラスをぶち破れ /
\ 乱れた景色を蹴散らして/
( \/ /_∧ <./| /|
ヽ/ /Д`/⌒ヽ / .| / /
/ /\ /,ヘ i  ̄ >\_/
し'\_/ i />
i⌒ヽ ./  ̄>
/⌒ヽ i i \( .|
i | /ヽ ヽ ∠
ヽ ヽ| |、 \_ノ >
\ | )  ̄ ./V
____ .ノ ./⌒)∧ /
/ し'.ヽ(.∨
// し' /
https://i.imgur.com/BgDVvdR.jpeg
世界一まずい飲むフリスク買ってきた
>>599
20世紀少年の前だとバイオハザード2くらいしか思い浮かばない(´・ω・`)
おえ、まず
超強力な湿布やんけ
ちょうどワシも20世紀少年パート1初めて見たんだけど最期の爆発エフェクトすごいなって思いました(´・ω・`)
カウボーイビバップあたりでもなかったっけ?あんま自信ない(´・ω・`)
20世紀少年は初めからアニメでやってほしかったな(´・ω・`)
>>606
それは退場する方だと思う(´・ω・`)
明日用の麻婆豆腐作った(´・ω・`)
教会で撃ち合い、ステンドグラスが割れる、そしてハトが飛び立つ
ジョン・ウーですね(´・ω・`)
そう言えばジョンウーってまだ健在なの?(´・ω・`)
>>604
ぶははw(´・ω・`)
レイギエナ探すのにすげえ時間かかってキレそう
モンハン部屋おつでしたね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/UQL6PRI.jpg
https://i.imgur.com/zfuQTHT.jpg
明日の麻婆豆腐は今作っちゃって大丈夫なの?(´・ω・`)食べようか?
ジョンウーの新作気になってたの忘れてた(´・ω・`)
だから健在だよ
日本一のディレクターが退職したらしい(´・ω・`)
メガテンのマーメイド、お尻と股間出して太もも途中から両足が合体してヒレになってるんだけど
普通腰したからすぐ足ヒレだよね?(´・ω・`)
ウォッチメンで最初にガラス割って落ちるシーン好き(´・ω・`)
>>617
小島監督以外思い浮かばない
>>617
そのディレクターもWindowsの海賊版使ってたんかな(´・ω・`)
ウォッチメンのアニメやるらしいけど原作の方?(´・ω・`)
ヤムチャも降板なの?(´・ω・`)
エンチャントメン(´・ω・`)?
>>622
らしいよ(´・ω・`)
エルデンリングのカラーの漫画売ってたけど高くて諦めた(´・ω・`)作画はよさそうだった
>>613
わかるよ(´・ω・`)アイボンできつい時期
結構えちぃ恰好してるね(´・ω・`)
https://x.com/Palworld_JP/status/1804499587446534315
片手剣面白えな
強化撃ちとかまだ全然上手く使えないけど
ジャッキーは偽物のガラスより本物のガラスの方が割れても安全って言ってたらしいね(´・ω・`)偽物のガラスが頭に刺さって血だらけになってたよね
怪しい伝説でも細かく割れるガラスの方が飛び散って危ないみたいな結論だった気がする(´・ω・`)
>>630
偽物のガラスって何で出来てるの?(´・ω・`)
>>632
飴(´・ω・`)
スーパーマーケットで買うような量でコンビニレジ渋滞させてるのはギルティやろ
温厚なぼくでもいらいらだよ
そんなにコンビニで買って袋に入れてもらわないからグチャグチャだし(´・ω・`)
>>634
自宅にコンビニ呼べばいいじゃない(´・ω・`)
アベマは土曜深夜の試合は日本語実況付けてくれてもいいのに(´・ω・`)
>>634
昨日並んでるときすごい量買ってんなぁて眺めてたけど
カゴ二つにお菓子とジュースぎっしりつめこんで弁当4個と冷やし中華4個積み重ねてて
お会計12000円ですて店員さん言ってるのに次から次へとどっかから菓子パンだのビールだの追加してってええ加減にせえよと舌打ちしてしまった(´・ω・`)
おまけに運べないから店員さんに車まで運ばせてたしゆるせないのはぼくが買おうとしてたファミチキ残らず買って行きやがったこと
パトレイバー の新しいやつって来月のパトレイバー の日にチラッと情報出るの?(´・ω・`)
今日ゲームしすぎて吐きそう(´;ω;`)
こんなゲームしたの久しぶり
>>637
いい客(´・ω・`)
なんか知らんけどゲーム酔いする時あるよね(´・ω・`)
今日したゲーム(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/5wy9aUZ.jpeg
はぁ金払いいい客相手に値上げしたい(´・ω・`)
>>642
流石にガンダムっぽいね(´・ω・`)
なんでかしらないけどずっと雨がふるらしいね(´・ω・`)
ぼくのセロトニンどうしてくれるんだよ(´・ω・`)
もうねるかな(´・ω・`)
>>637
規格外のことをやるひとは
いちいち規格外な行動をするから
ワチャワチャになるね(´・ω・`)
雨の中ジョギングするの気持ちいい(´・ω・`)
タルタロス171階のモナドからいきなり難易度上がるな(´・ω・`)
>>637
特車二課の買い出し組かなにかかな?(´・ω・`)
バイク乗りたん(´・ω・`)
盛大に雨降っとるがや(´・ω・`)
やらしさも汚らしさも剥き出しにする?(´・ω・`)
チャルメラ辛麺つくります(´・ω・`)
おはよう
クラフトインスタントコーヒーで僕の中のインスタントコーヒー観が激変したね(´・ω・`)
ご褒美のバナナあむあむしてる(´・ω・`)
何これ…(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=RsUQqXi_3G4
KinnikuNeko: SUPER MUSCLE CAT Trailer 2
_
/ jjjj _
/ タ {!!! _ ヽ、
,/ ノ ~ `、 \
`、 `ヽ. ∧_∧ , ‐'` ノ
\ `ヽ(´・ω・`)" .ノ/
`、ヽ. ``Y" r '
i. 、 ¥ ノ
`、.` -‐´;`ー イ
ロクサーヌ初見だから一挙放送見るね(´・ω・`)
>>659
きゃー筋肉猫だー(´・ω・`)
xbox版年内だって(´・ω・`)
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/supermusclecat-20240622-298884/
やたー、ベットマンで天井まできたよ(´・ω・`三´・ω・`)
>>662
グッド(´・ω・`)
この4年間で6kgは痩せたけど目標手前でまったく落ちなくなった(´・ω・`)
天井に入れた時間は15分だったよ(´・ω・`三´・ω・`)
SteamのエルデンリングDLCが賛否評価だけどフロムやらかしてしまったのか(´・ω・`)
170/80くらいのデブなら一日2000~3000Kcalに抑えれば二ヶ月で2~3kg減る(´・ω・`)
胴回りがブヨっと増えたけど体重減ってるっていうヤバい状態なぼくです(´・ω・`)
ガリは人が見てないところで何も食べてないし
デブは人の見てないところでメチャクチャ食ってるってのが俺の持論(´・ω・`)
ゲームのラスボスってだいたい塔の上にいるよね。なんで?(´・ω・`)ダボぅレップウケン
>>670
現実のラスボスも大体高いところにいる(´・ω・`)
塔の上のラプンツェル(´・ω・`)
https://i.imgur.com/vdhky5S.jpeg
https://i.imgur.com/Fdf5Yty.jpeg
ランサムウェアに金払ったってデータ帰ってくるはずないじゃん
ばかなの?(´・ω・`)
なんで被害に遭ってる方ばっか叩くんだろ(´・ω・`)
被害者はデータ流出されたユーザーで
カドカワは管理義務怠った加害者だし(´・ω・`)
あーわかったわかったはいはい続けて(´・ω・`)
キレたオドガロンに近づけないんだけどこいつ早すぎない?(´・ω・`)
>>670
だいたいスパルタンXのせい
ワッハッハッハ(´・v・`)
そうやけどテレビかなんかで何回もお金だまし取られてるおばあさんが
そのお金を全部取り戻しますからここにお金を振り込んでくださいって言われて
また振り込んじゃったって話聞いてやるせない気持ちになる(´・ω・`)
避難所民は良識派で正義感が強いからな(´・ω・`)
正義の戦士だからね(´・ω・`)
戦隊か?
じゃあ僕が赤ね(´・ω・`)
じゃあぼくも赤(´・ω・`)
俺も赤だね(´・ω・`)
モンワーってライズに居ないモンスター結構いるよね(´・ω・`)
>>673
何で払ったんだろう(´・ω・`)
カプコソは拒否したら色々公開されたんだっけ
ハンサムウェア→(´・ω・`)
>>685
和風っぽくないやつはお呼ばれしてないんかな(´・ω・`)出てくんのトビカガチとプケプケとイヴェルカーナとバゼルギウスくらいか
レーシェンとか山のヌシっぽくてライズにいても違和感無さそう
ライズは登場三味線ムービー作らないといけないから少なかったんじゃないかな(´・ω・`)
モンワーいつの間にか上位になってた
オドガロンとかドスジャグラスは代わりっぽいの居るね(´・ω・`)
>>690
おめでとう(´・ω・`)
ずっとガーディアン一式でやってたけど飽きたから上位でちょこちょこ装備作って遊んでるわ
我らが避難所に上品な輩は不要だ(´・ω・`)
ワールドとライズでディノバルド、タマミツネ、ライゼクスのXX四天王揃ったの胸熱(´・ω・`)
halo2レジェの砂ジャッカルにキレまくってきたね(´・ω・`)
pcでようわからんエラー頻発してとりあえず二尾ディアのドライバ更新したけどどうか
CSでも不調になるとキャッシュクリアくらいはさせられるけど
手を出せない出さなくていいってのは気軽だな(´・ω・`)
pcはソフトウェア環境もハードウェア環境もげんなりしながら手当してやらないとならない(´・ω・`)
>>696
ミドルでやりくりするのがアホらしくなって箱に戻ってきました(´・ω・`)
おはようチンポ(´・ω・`)
おはようございマーガリン(´・ω・`)
>>689
あれ要らないね(´・ω・`)
ハローワールド(´・ω・`)
>>696
>>697
そういうことがあるので安易にゲーミングPCを勧めるべきではないんだよな本当は(´・ω・`)
CSのお手軽さ気軽さを噛み締めるべき(´・ω・`)
32ビットPCを切りだしたときに僕のゲーミングは終わったね(´・ω・`)
箱ONE最高やったわ
>>700
ガイアデルムの合掌で前世が琵琶法師説あるんじゃないかて言われてたの好き(´・ω・`)
転スラ新シリーズのOPEDがなんか微妙(´・ω・`)
ご飯に 納豆 味噌汁 海苔 卵…焼きに ウインナー! (´・ω・`)
すみません(しゃみせん)ってか🤔(´・ω・`)
ルカク師匠が師匠していて楽しかった(´・ω・`)
天下のパズドラも7月から32bitのAndroidはサポート外にするってね(´・ω・`)
>>709
流石に古すぎるからな(´・ω・`)
オレゴン、いい(´・ω・`)♂️
ttps://i.imgur.com/qD8o7lY.jpeg
ttps://i.imgur.com/G8TKxMW.jpeg
ttps://i.imgur.com/EbJkRkr.jpeg
( ´・ω・`) オレゴンなんかに負けない!
つ=
ttps://i.imgur.com/kvEAHIp.jpeg
テカテカにできた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ukJJ8YN.jpeg
>>696
スチームデックに4090積んで欲しいよね(´・ω・`)
>>712
素晴らしい君がwinner(ウィンナー)(´・ω・`)
イビルジョーたのちね(´・ω・`)足元でざくざく刻んでたら知らん間に終わってる
頭はなんか狙いにくいからこけた時しか狙えないけど
ブガッティの新型メーターに550km刻まれててしゅごい(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/f1uA0YC.jpeg
>>715
山形のだしっての初めて食ってる(´・ω・`)うまい
きみたち昨日もご飯食べてなかった?(´・ω・`)
>>712
よく食べるね(´・ω・`)
>>712
ごはん山盛りだね(´・ω・`)
>>673
角川クソバカで草(´・ω・`)
>>719
食べないと死んでしまうよ(´・ω・`)
>>720
朝はちゃんと食べないとね( ´・ω・` )
>>721
大盛りでって頼んだら山盛りにされたね(´・ω・`)
育ち盛りだからね( ´・ω・` )
>>724
おれそんなに食べたら食べ過ぎで吐いてしまう・・・(´・ω・`)
昨日実家帰ったらかーちゃんに
ふとったねー(´・ω・`)あーふとったー
ふとったわーあー
って言われた
ビジホで山盛り朝飯食って二度寝したい(´・ω・`)
この体格はきっと避難所民…大盛りでは足りないに決まってると店員さんに見抜かれたんだろうね(´・ω・`)
>>728
10時過ぎたので追加料金となります(´^ω^`)
>>730
12時まで朝飯食ってやる(´・ω・`)
ごはんももうすぐ値上がりするって聞いたけど、ぼくらどうなるの?(´・ω・`)
もう旅行いくのもめんどくさいなぁ(´・ω・`)
>>732
粟やひえ(´・ω・`)
>>732
もう値上がりしてる(´・ω・`)
ジョミンならこれくらいがあたりめーだよね( ´・ω・` )
ttps://i.imgur.com/k2fFXUc.jpeg
外食はここ数年で3割位は上がってるね(´・ω・`)
>>736
半分でいいかな(´・ω・`)
>>736
パンケーキ横にある黒いのはシロップ?(( ´・ω・` ))多い
>>736
アボカドにわさび醤油でキメたい(´・ω・`)
最近パンケイク食べたい(´・ω・`)
>>737
円安で輸入品マジヤバいからね
(´・ω・`)
>>739
うんシロップ
で左は塩バター( ´・ω・` )
>>743
オレゴンやべえ(´・ω・`)
え、いっぱいきけていっぱい喋れる
ってノバのcmって、これ千代丸だったんか(´・ω・`)
>>744
こんな分厚いパンケーキ初めて見たね
味もしっかり美味い( ´・ω・` )
>>735
oh(´・ω・`)
steam deckにxcloudインストールしてみる(´・ω・`)
雨やだよお
今日おひるごはんラーメン食べに行きたかったのに…(´・ω・`)
>>749
傘をさすとお外にでられるよ(´・ω・`)
雨の日の攻略方法(´・ω・`)
ぴっち ぴっち ちゃっぷ ちゃっぷ ラン♪ラン♪ラン♪(´・ω・`)
蛇の目でお迎え
嬉しいな?(´・ω・`)?
じゃのめってなんだよ…って検索したら文字通りの意味だったね(´・ω・`)
>>747
安いのが消えてる(´・ω・`)
邪の目(´・ω👁`)
最後石になっちゃう歌だったか(´・ω・`)ひえー
じゃおうえんさつ こくりゅうは♪(´・ω・`)
>>591
360度モニターにしてカミーユごっこしたい(´・ω・`)
けろけろけろっぴ(´・ω・`)
>>711
赴任してるの?(´・ω・`)
はげはげはげっぴ(´・ω・`)
ざしきぶた(´・ω・`)
雨音すごいからやべー雨量なんかな思ったら窓開けて寝てたわ(´・ω・`)
令和になっても人類のテクノロジーは交差点事故を防げないのか(´・ω・`)
プロテインはおやつ?(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GQldLxtakAEUJZa?format=jpg&name=large
風が強い(´・ω・`)
XBOX落ちた?(´・ω・`)
天どんたべたい(´・ω・`)
古谷徹仕事降りたんだな
何も悪くないけどこの機会にシャアさんも巻き込んで
>>765
いやだいやだ、太るおやつ食べて痩せたい(´・ω・`)
>>768
天丼マン待ち伏せするか(´・ω・`)
ワンピースのアニメがどこまで進んでるか知らないけど最近サボの出番多いし現場は混乱してそう(´・ω・`)
グラノーラってあんな砂糖の塊みたいに甘いやつよく食えるって思う(´・ω・`)
甘すぎて食えないという感覚はよく分からない( ´・ω・` )
>>774
砂糖を流し込むね(´・ω・`)
グラノーラは固い(´・ω・`)
宇宙要塞グラノーラ(´・ω・`)
steam deckにもxcloudはできたけど
wifiだと入力遅延がちょっと気になるね(´・ω・`)
ゴロゴロうんちいっぱい出たぁ(´・ω・`)
シスコーンも甘すぎてきつくなってきたよね
インスコせずにゲームできるの楽すぎ(´・ω・`)
結構前にPS版ゲーパスが2週間無料の時、クラウドで2週間遊びまくった
カルビーのグラノーラ定期的に買ってる
みんなに牛乳飲ませるために甘くしてるんだよ(´・ω・`)
カリスト一番弱いやつでもすぐ死ぬ
僕たちプロレスラーは相手の攻撃を受け止めて勝つのが信条なんだよな(´・ω・`)
鼻毛抜いたら白髪だったんだけど(´・ω・`)
おなかかゆかゆ(´・ω・`)
そのうちちん毛も先の方から白くなってくよ
このまえ僕より年上の女性のアナルみたらおけけが白かったよ(´・ω・`)
>>696
そういう愚痴を言うと
いや最近のPCではそんなにトラブル起きないよ?
とか言われる
グラノーラを牛乳に少し漬けるとふやけて
歯の弱い人も食べやすくなってこれが
また美味いんだわ
特に夏は暑い日が続くから食べたら美味い(´・ω・`)
夏は冷やして食べたいね(´・ω・`)
うすいのやだから牛乳の氷つくろっかなあ〜(´・ω・`)
お腹も弱い括約筋も弱い葉もよわいどこがつよいんだよ(´・ω・`)
ゲーム起動しないレベルのものは無いけど謎現象の細かいトラブルはほんと多いPC(´・ω・`)
一番苛つくのはゲームに認識されないコントローラー(OS上では正常認識されてる)
コントローラーの電源入切したり青歯をオンオフしたりゲームを再起動したりPCごと再起動したりする
認識されたらラッキーだからそのまま遊ぶ
はやおきした(´・ω・`)
芦田愛菜が20歳だって(´・ω・`)
白い鼻毛が抜けるとうれしい(´・ω・`)
>>692
最初の強い防具って上位でもいける性能なのかな
>>796
マスター序盤くらいまでいけるよ(´・ω・`)
スクエニの新作ファンタジアンってアップルアーケードのがベースで声優ボイスとバランス調整したものと説明書かれてたから価格もそんなしないんかな(´・ω・`)
>>797
このままいくか
武器もプケプケ片手剣しか無いけど
>>795
わかりみ〜(´・ω・`)
64の発売日に生まれた避難所民の子供も今日で28歳か(´・ω・`)
>>796
初期はたいしたことないけど鎧玉とかで強化したらマスターランク序盤までいけるらしい(´・ω・`)防御400くらいだったか
あか、しろ、きいろってパンツの色?(´・ω・`)
>>803
血やおしっこがついたパンツはちょっと(´・ω・`)
海外でも箱だけマブカプ出ないって(´・ω・`)
日本だけ抜くはさすがにもうないでしょう
スパイダーマンの代わりに憲磨呂入れよう(´・ω・`)
>>798
サガエメなんかはスマホゲーだけど7000円するしファンタジアンもそんくらいじゃね
ニコニコから色々流出してるみたいね
俺の性癖がばれちゃう・・・(´・ω・`)
リオレイアの痕跡集めだっる(´・ω・`)
カプコン<日本の箱だけ発売しないと怒られるから海外の箱も抜くようにしました
PS5も無いしクロスプレイとか実装で後で出すんじゃないの(´・ω・`)知らんけど
KADOKAWAはとられた情報がなかなか出てこないから
交渉中だと思ってたけど
交渉してるという地点で…ではあるんだよな
詳しい内容が世間にばれないようにできるものなのか
>>809
スーパーハカーに金払ったての本当なのかな(´・ω・`)
humanityはじめたけどなんかよくわかんねーけど面白いな
クラウドで全然快適だけど容量少ないしインスコするか
クラウドだと箱でゲームするリワード溜まんないのね(´・ω・`)
避難所霞が関勤務部(´・ω・`)
関根勤?(´・ω・`)
なんでハッカーに金払ってんのって思うよな
その金でまた被害者が出るのに
>>808
同じアップルアーケードの鈴木裕のエアツイスターがパケだと四千円前後だったからそれぐらいなのかなと DLだともっと安く(´・ω・`)
霧ヶ峰(´・ω・`)
>>815
だんだんギミックが増えてくんだけど
新しいギミックを使うステージは少し分かりやすくなってたり
プレイヤーが詰まらないようステージデザインよくできてるなって思う
サクマドロップのハッカ苦手で出てくると戻してた(´・ω・`)
>>822
こらせつこー(´・ω・`)
冗談抜きにニコニコ終わりそうなのがつらい(´・ω・`)
コメントあるからアニメ見やすかったのに…(´・ω・`)
ニコニコは動画の面では利用してないけど 漫画が読めないのがきつい(´・ω・`)
コメントありきの漫画もあるし
ロロップ(´;ω;`)
ヒゲって結局FFっぽいゲームしか作れないんだね(´・ω・`)
おっぱいよー(´・ω・`)
ブラックジャックのドクターキリコを女の子にする意味がわからない(´・ω・`)
ニコ生見るの好きだったな
旅とかパチスロとか1人で飲食店でひたすら食べたりとか料理作る配信 1人カラオケとか他の配信サイトにはない自由度がある
もちろんゲームも(´・ω・`)
汚い部屋でアイスコーヒー淹れる動画ばっか観てたな(´・ω・`)
あの芸能人の椿姫さんもお風呂配信したりして面白かったな(´・ω・`)
>>829
BJxキリコ(´・ω・`)監督はスケベ
コストコ行くね(´・ω・`)
もうちょっと小盛りで売ってほしい…
>>834
カークランドポップコーン買ってきて(´・ω・`)
>>834
鳥の丸焼き買おう
>>834
ティラミス買ってきて(´・ω・`)
つべ見てたら例の九州弁ゲーがやたらと叩かれてる動画あったんたけどそこまで過敏に反応するものなのかな(´・ω・`)
正直少し気持ち悪いレベル
電話の時に声大きくなる人なんなん?(´・ω・`)
ボソボソ何いってるか分からないよりはいいかな(´・ω・`)
>>834
xbox売ってるって聞いた(´・ω・`)
避難所では態度デカくなるよ(´・ω・`)
デカいのはチンコだけにしとけ(´・ω・`)
>>842
デカいのは図体だけにしろ(´・ω・`)
そのポークヴィッツしまいなよ(´・ω・`)
学マスSランク取って500位以内入れたね(´・ω・`)休みステアップが強すぎる
>>838
シリーズものの大作ならそういう人が居ても不思議ではないが、発表から発売直前まで一切の情報がなかったインディードマイナーゲームなのにその人にとってこのゲームはどんな存在になる予定だったんだろうね(´・ω・`)
全てを台無しにされた!ってブチギレてる人も見かけた
たまたまってどうやって大きさくらべたらいいの?(´・ω・`)
ぼくもキレてる(´・ω・`)
力がほしい(´・ω・`)
穏やかな夜に身を任せるな(´・ω・`)
学マスA+は安定して出せる
Sはたまにくらい
ガチャが闇鍋でサポカばかり出る・・・(´・ω・`)
mw3のエイムがどんどん下手になっていってキレそう
ゴキを二匹くらい見かけたからホウ酸団子設置しないといかん(´・ω・`)
ホウ(´・ω・`)
ゴキブリ最低だな(´・ω・`)
>>854
ブラックキャップ置いてから見かけない(´・ω・`)
こぼしたおかしと間違えて食べないでね(´・ω・`)
豚肉を焼いて貪るね
>>847
翻訳した人が多様性って言葉を使っただけで言葉尻捉えて叩いてるのはもう恐怖でしかない(´・ω・`)
九州弁って田舎っぽいというよりちょっと面白い言葉ってイメージなんだろかね
お肉とご飯(´・ω・`)
写経みたいな気持ちでオクトラ2のレベル上げを続けている(´・ω・`)
値上げひどくなる前に米買っとくか(´・ω・`)
米安いのはどんどん消えてるよ
高いのは在庫たっぷり(´・ω・`)
∩←チン上げ
(´・ω・`)
雨だね(´・ω・`)
エルデンリング頭が燃えてる巨人これひょっとして馬のってボウガン当てて逃げまくるのでいいの?
タイマンしたらなんか捕まって頭で洗濯機されて死ぬお(´・ω・`)
>>866
踊りたくなるね(´・ω・`)
>>865
チンハゲだね(´・ω・`)
>>868
ね(´・ω・`)
>>867
馬で戦えば勝てる(´・ω・`)
それは勇者の戦い方ではない(´・ω・`)
傘をささずに踊るの?(´・ω・`)
転売屋が米買ってるとか見たけどマジなのかな(´・ω・`)
おまえらが米騒動のときに汽車乗って闇市行った時どんなだったの(´・ω・`)
豚肉うますぎる
デンリンのDLC爆死したのか
期待値が高かったのか知らんけどもう国産ゲーは駄目だな(´・ω・`)
善意でトンカツの端と真ん中を交換してくるやつ絶対に許さないマンだよ(´・ω・`)
この世のとんかつの端だけを集めて貪りたい
うーんやっぱりpc治ってないな
週明けじゃんぱらにもってくか・・・(´・ω・`)
>>829
最初はお色気&強敵担当で
最終的には主人公に惚れて組織を裏切り
最大のピンチのときにわが身を犠牲にして主人公を助けるヒロイン、みたいな感じ?(´・ω・`)
でもブラックジャックだとそんな展開はないか(´・ω・`)
>>829
「安楽死はやさしみに溢れてるから男じゃない」みたいな発想
ジェンダーロールガチガチの改変だからポリコレ推進派にも叩かれてるね(´・ω・`)
ブラックジャックの手術代って5千万円が相場だったけど今だと2億円くらい?(´・ω・`)
アメリカンドッグの棒のまわりのカリカリ部分だけ集めたドッグも作って(´・ω・`)
ポリコレ憎すぎて異次元で言い合ってるかんじかね
一般人の感性ではついていけん(´・ω・`)
>>875
あのねーちゃんパンパンや言って買ってたよ(´・ω・`)
平等に全員女体化しよう
PCでよくわからんエラーはメモリか電源周りな印象だけどはっきりこれと分からんのが困るよね
困ったあげくもう一台組んじゃうおじさん(´・ω・`)
>>887
ワシ以外女体化じゃ(´・ω・`)
>>887
自分の作品でやれ(´・ω・`)
というか改変する監督や脚本家にとっては自分の作品なんだろなぁ
キリコというよりダンガンロンパのクマみたいなのに見える(´・ω・`)
ttps://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_1230938972/img/1718937451203.jpg
メガネでハゲの親父がおばさんにされてしまったらーめん才遊記(´・ω・`)
ハゲたおじさんに命母をやろう(´・ω・`)
よく分からんエラー起こすほどPC駆使すること無いな(´・ω・`)
ゲームやってても起きてない
すごいうんちでた(´・ω・`)
ぼくすごい(´・ω・`)
>>890
新世代ウルトラマンたちの「先輩の力をお借りします!」って姿勢は大事なんだなぁと思った(´・ω・`)
>>888
自分の時はケーブル挿し直しかSSDが交換で直った(´・ω・`)
ほぼSSDの死亡だなぁ
>>891
たかしにパンダ(´・ω・`)
あんな騒ぎがあったのに改変してくる度胸がすごいのか何の影響もないと思ってるのかは気になる(´・ω・`)
>>887
兎鞠ちゃんみたいになりたい(´・ω・`)
ドクターキリコって考えは理解できなくも無いけど
意地でも殺しに来たり行動がアレだよね
新しい朝にふさわしい新品の避難所だよ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1719106417/
原作とドラマは別物なのか
別物だとして好みカどうか。
岸辺露伴のドラマちらっとみて自分はおもしろいとおもったけど
知り合いはまるっきりだめだったね(´・ω・`)
角川が傾くか崩れ落ちる可能性もあるのかな(´・ω・`)
>>891
もしデリでこんなの来たら震えながらチェンジの電話するよね(´・ω・`)
>>902
おつおつ(´・ω・`)
>>902
おつ
雨ふる前に買い出し行くか(´・ω・`)
夜マックを朝売ってくれるお店があったらいいのに(´・ω・`)
雨がたくさん降ってくる前に買い物に行ってきたね(´・ω・`)
おつ(´・ω・`)
>>904
エクスペリエンスは円卓の版権を取り戻せるチャンスだな(´・ω・`)
ブラックジャックは原作レイプが名作扱いされちゃってるしね(´・ω・`)
潰れる前にアマガミリマスターはよ(´・ω・`)
>>902
乙(´・ω・`)
すき家に行こうとしたら小雨ふってきたね
仕事とゲーム以外でPC使う人って絵を描いたり作曲したりするの?(´・ω・`)
ブラッククイーンっていう女キャラいるのを知らなかったからキリコを女枠に入れたんでしょ(´・ω・`)
パソコンってなんでもできるのよ(´・ω・`)
DMMが流出したら祭りになりそうやね(´・ω・`)
ブラックジャックが10年前に実写化された時は小澤征悦がキリコやってたような(´・ω・`)
ヤング ブラック・ジャックだっけ
kp41病を過去に2回経験したけどあれはこれといった解決法はなかった(´・ω・`)
>>902
おつ(´・ω・`)
>>899
実際問題なにも影響はないと思う(´・ω・`)
視聴者の大半がスポンサー製品不買するぐらいなら影響はあるだろうけど
フィクション原作の設定が変えられた程度ではそんな事は起こらないよ
>>904
ファミ通も一緒に4んでほしい(´・ω・`)
これは正義の問題よ(´・ω・`)
ぶつけどころのない正義を避難所に持ってこないでほしい(´・ω・`)
ぶつけるなら俺にぶつけろ(´・ω・`)
FTCがようやくアクブリ訴訟止めたって話はめでたいね(´・ω・`)
イギリスのおかげでアクブリタイトルがXcloud無しにはなったけども
まあ昔の作品って原作通りに作った方が炎上すると思う
今ならやべえセリフや思想のオンパレードだし
>>913
シコり用っスね自分(´・ω・`)
>>923
オリャ!(´・ω・`)
孕め!正義のスペルマで悪から改心しろ!!!
正義の怒りをぶつけろガンダム(´・ω・`)
>>924
CoDをクラウドでやるのは無理があると思うし別にいいんでない?(´・ω・`)
>>923
ああああああああ!!!!!!!
イクぞッ!!!!!
正義ミルク発射するから◯内で受けとめろッ!!!!!(´・ω・`)
ディアブロのクラウドは結構魅力ある
>>923
射精るッ!射精るッ!(´・ω・`)
正義汁どぴゅどぴゅおまんこの中に出すから
孕みながら光堕ちしろッ!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
性器のパワーじゃねえよ(´・ω・`)
⌒( ´□)⌒. __ ザッザッ
/ つ=O===|__)ミ.・
し―‐J ミ∵
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;:::::;;::::::::::| ̄ ̄ ̄
|::;:;::;(´・(´;ω;`)`):::::| >>927 >>930 >>932
\::::::::;::;:;;;:;::::::::::::;::;::ノ
「カスハラを行う人の8割近くが50代以上の中高年」っていうデータを厚労省がWebに掲載したら、中高年から抗議が殺到して資料削除に追い込まれた。
ってニュース見てわろた(´・ω・`)
それがカスハラなんよ(´・ω・`)
>>923
彡(・ω・`)
γ⌒´‐ - ⌒ヽ
〉ン、_ `{ __( )
(´∧ミ キ )( ノ
( ノミ~ γ .ノ ≡パンッ!パンッ!
≡(´;ω;`)⌒mレ´))≡
≡∪∪ーイ ノ≡ | ≡
\ィしし´ \ ).
i_ |, ̄/
ヽ二)
まあ勝手にひっくるめられると嫌なのはわかるね
>>935
橋下も市長時代にクレーマーはオッサンばかりで若い奴は皆無って言ってたな(´・ω・`)
起きる(´・ω・`)
お前らそんなに対外的にハラスメントしてるのか(´・ω・`)
40代はまだ青年だよね、ね?(´・ω・`)
ハゲデブってだけでハラスメントしてる
ごめんなさい(´・ω・`)
孕めスント(´・ω・`)
お昼はカレーと餃子にするか(´・ω・`)
今起きた
睡眠負債を返上した感あるね(´・ω・`)
>>940
孕め!余の子を!!(´・ω・`)ならしてる
>>944
おさかなは?(´・ω・`)
>>947
ご家庭にない(´・ω・`)
福神漬け食いたい
カレーでなくてもめちゃくちゃうまいのに普段買わないよな
鮭のハラス美味いよね(´・ω・`)
昔イワシそんなに好きでもなかったけど
今は丸干しとかうますぎる
>>935
カスハラは駄目でもカスサンは大好きでした(´・ω・`)
更年期と相まってカスハラ起こすんだろうな(´・ω・`)
ホモ弁今日多いな(´・ω・`)50番だって
カスタムサントラってコテいたよね(´・ω・`)
更年期に抗年期(´・ω・`)
ジジババしねばいいのにね(´・ω・`)
>>950
イクラに孕めって言いながらぶっ掛けてるの?(´・ω・`)
>>957
避難所から人が居なくなるからやめて(´・ω・`)
>>958
挿れる前に射精って悲しいね(´・ω・`)
魚と鳥は交尾なしだからね(´・ω・`)
それに比べてワイはカスや(´・ω・`)
プロ避難所ラー、1人や(´・ω・`)!
ジョミンハーフ鮭の誕生である(´・ω・`)
50代以上消えろポチってボタン押したら避難所から人が消えた(´・ω・`)
>>955
箱スレのコテはカスサンとゴールデンボールしか覚えてないけど沢山いたね(´・ω・`)
かわいそうな避難所民(´・ω・`)
カズ57歳か(´・ω・`)
>>902
乙ニャ(´・ω・`)
平井カズ(´・ω・`)?
中出しクンニくん(´・ω・`)
豚と魚が結婚した〜(´・ω・`)
ティアキンにハクスラ要素つけば完璧なのに(´・ω・`)
今日が何曜日かわからなくなっちゃった(´・ω・`)
リージーレーサー(´・ω・`)
3回しか着たことないTシャツが破れた(´・ω・`)
仕事とゲーム以外でPC使わないのだとしたら
世の中のクリエイティブな作業はどうやってやってるのだろうか(´・ω・`)
>>940
以前コンビニ店員にガチギレする人いたよね(´・ω・`)
>>977
エロを忘れちゃダメ(´・ω・`)
リアルアメリカンなの?#岩国基地
お昼ごはんみんなで考えてもらいたい(´・ω・`)
クリエイティブなエロ作業(´・ω・`)
>>978
おにぎり三個事件(´・ω・`)
者共行くぞ!!(´・ω・`)
(´・ω・`)応!!
(´・ω・`)羅ァァァァァァァ!!
>>981
うちマルちゃん正麺(´・ω・`)
ことし用のTシャツ6着補充したね(´・ω・`)
>>960
きゃつ等の「癖」を分かった気になるのも
人間の傲慢なのかもです
(´-ω-`)
人
ゲームやるの疲れたからシコるね(´・ω・`)
本気でしこってみ(´・ω・`)
>>989
これが…どすこい?(´・ω・`)
はやく新鮮な体になりたいからスレ埋めて(´・ω・`)
このすば終わったけど
別に12話ってわけじゃないのかアニメって
いまばりかたうんちしてる(´・ω・`)
速報:マイクリソフト角川を買収の意向
>>993
便器が真っ赤に染まるね(´・ω・`)
ダクソとかでもそうだけど絶望的な光景の手前に夢みたい…ってメッセージよくあるの好き(´・ω・`)
>>981
冷やし中華とおそば(´・ω・`)
男根の歌〜(´・ω・`)
その資格はない おぉその資格はない(´・ω・`)
そしてその資格はない おぉその資格はない(´・ω・`)
1000なら次スレは下ネタ禁止(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■