■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所5096
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5095
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1718109925/
Xbox リリース スケジュール】
05/30 Capes
05/30 九魂の久遠
05/31 Humanity
05/31 HYPERCHARGE
06/05 Rolling Hills: Make Sushi, Make Friends
06/06 G1牧場ステークス
06/06 ふれあい出版局
06/14 ようこそアルカナアカデミーへ!
06/14 真・女神転生 Vengeance
06/18 Police Simulator: Patrol Officers: Gold Edition
06/21 ELDEN RING SHADOW OF THE ERDTREE プレミアムバンドル
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』ゴールドエディション
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』アルティメットエディション
08/29 Gori: Cuddly Carnage
08/30 スター・ウォーズ 無法者たち
09/03 Prison Architect 2 ←延期
09/05 Test Drive Unlimited Solar Crown
09/12 Fabledom
10/11 メタファー:リファンタジオ
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』アルティメットエディション
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』ゴールドエディション
11/15 アサシン クリード シャドウズ
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
05/15 Chants of Sennaar
05/16 EA Sports NHL 24
05/16 アヴェウムの騎士団
05/21 SENUA'S SAGA HELLBLADE
05/23 Galacticare
05/23 Hauntii
05/28 Moving Out 2
05/30 Humanity
05/30 Lords of the Fallen
06/05 Rolling Hills: Make Sushi, Make Friends
≪OUT≫
05/31 Chicory: A Colorful Tale
05/31 Farworld Pioneers
05/31 ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル R
05/31 Pac-man Museum Plus
05/31 Little Witch in the Woods
05/31 Railway Empire II
MS年内発売(´・ω・`)
9/4 Age of Mythology: Retold
10/25 Call of Duty: Black Ops 6
11/19 Microsoft Flight Simulator 2024
Avowed
インディ・ジョーンズ/大いなる円環
今日ニンダイ発表?(´・ω・`)
ドラクエなんてみんな熱が相当冷めてるからニンダイで発表してもそこまでは(´・ω・`)
陰ディージョーンズ 大いなる輪姦(´・ω・`)
独占じゃないやつニンダイで出していいの?(^o^)
最近麻婆豆腐は素じゃなくて調味料合わせて作ってるけどうまいね(´・ω・`)
でも女子供用に甘口のを作ろうとすると難しい(´・ω・`)
無毛、
はいNG
早速荒らされてるな(´・ω・`)
スレの早いうちにNGできると得した気分になるよね(´・ω・`)
荒らしじゃない!荒らしじゃない!(´・ω・`)
ホントのことさぁー(´・ω・`)
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!(´;ω;`)
いちもつ
6月病かも(´・ω・`)
ドラクエはいざ発表されればすっと出るイメージだったから12と3リメイクのFF化にはビビるね(´・ω・`)いちょつ
xbox Japanのインディージョーンズ
再生数がまだ1000もいってないんだよな
日本語音声なのに(´・ω・`)
いやよいやよも好きのうち(´・ω・`)
ノックされた新しい扉を開いてごらん?
それよりざこば師匠が
新たにファイナルクエストとドラゴンファンタジーを作ろう(´・ω・`)
今サーティーワンの前で食べるかどうか指くわえて悩んでる(´・ω・`)
>>22
カミーユなの(´・ω・`)
なんか店の前でハゲたおっさんが指くわえて見てるんだけど怖い
対抗して鳥山明起用してJRPG作ろうぜともう言えなくなってしまったんだな
遺作のサンドランドって売り上げ出てないけど爆死したんかな(´・ω・`)
オクトラ2ストーリーが面白いね(´・ω・`)
1のラスボス倒してないのが心残りだけどいまどき珍しい非常にめんどくさい長期戦なのがな〜(´・ω・`)
ニコニコ停止で日常系配信者の放送が
見れなくなったね(´・ω・`)
松屋のトンテキうまかったけど松屋に1000円払うのは少し躊躇うよね(´・ω・`)
>>30
ダブルでいいのよ(´・ω・`)
ネギトロマン(´・ω・`)
今年も丸亀製麺で鬼おろしぶっかけがはじまったようだな
食わねば(´・ω・`)
松屋の牛定ってすたみな太郎並みのペラペラ肉で美味い要素ないのに何故か美味い(´・ω・`)
これがシェフの力か(´・ω・`)
冷やしちんこ始めました(´・ω・`)
>>31
2000円ちかいじゃないですかやだー(´・ω・`)
>>22
スーパーカップに唯一勝てる最強のチョコミントがあるのに
焼き立てだからかな?(´・ω・`)
店は盛って仕上げるだけってイメージがあるファミレスとかだとどうなんだろう
モンハンW買ったよ、今やってるゲームクリアしたらやるつもり(´・ω・`)
最近牛肉は薄切りのがうまいと気づいたよ
良い肉は知らんけど
都知事選だれが当選してもダメな気がする(´・ω・`)はまじ
数日ぶりにオナニーしたら体の芯の疲れがとれて脳内にセロトニン分泌された気がする(´・ω・`)めっちゃ仕事する元気でたからコーヒー飲んで仕事してくる
アサコリ楽しみだし日本の再現率とかどうでもいいけど動画見たら黒人が刀で日本人をバッサバッサと○しまくってるのちょっとクるね(´・ω・`)
モナ王買ってきた(´・ω・`)
>>41
性欲に従え(´・ω・`)
>>42
コーヒーにちんぽミルクはどうかね(´・ω・`)
堂々と公職選挙法違反しまくってる蓮舫の全能感すごいね(´・ω・`)
暑いからアイス買ってくるけど何がいい?(´・ω・`)
妻がエルダースクロールズ料理本というのを買ってた
Kindleで安かったらしい
今回のアサクリは見送りというか
もうUBIゲーどうでもいいかなっておもってる(´・ω・`)
>>49
俺も買った(´・ω・`)
奥さんと気が合うかも
今度遊びに行っていい?
うわー最悪 Windowsアップデート走ったせいでPovoの300MB2分で消えた(´・ω・`)失敗した
>>48
ホットのおしるこ(´・ω・`)
聖蚕無して大丈夫なの?
ホットのお○○こ(´・ω・`)
>>53
エナドリ効果で割と良さそう(´・ω・`)
>>52
300MBとか誤差の範囲じゃろ(´・ω・`)
いいよ(´・ω・`)
>>30
数年前に食ったときは700円くらいだったのに、高くなったな(´・ω・`)
はーっコレだから若いやつは
ちょっと前だったら50mbに一晩かかりますぞ(´・ω・`)
もう全部Wi-Fiでいいよね(´・ω・`)
ギガ減らしたくないよ〜(´・ω・`)
mbってなに?マジックバースト?(´・ω・`)
>>63
メタバースでしょ(´・ω・`)
キッズタイム失礼します(´・ω・`)
ゲーパスは洋ゲーだらけだったって意見も見るけどそうじゃなくて単にファーストの弾が出揃ってきてようやくMSの理想の形に近づきつつあるだけなんじゃないかと(´・ω・`)
>>50
やりたくなったらうび+入ればとりあえず遊べるし
それでいいかなって
セブンの冷凍チョコバナナはダメじゃないけどなんか思ってたのと違った(´・ω・`)
そもそも箱は和ゲー自体が少ない(´・ω・`)
ひと頃みたいにまた和ゲー増やしてほしいね(´・ω・`)
とりあえずドラクエとメガテン
ゼルダもがんばって誘致して
箱に和ゲーあるよ
ネッド黎明期は2MBぐらいのファイルを数十kbpsで10分くらいかけて落としてたよね(´・ω・`)
和ゲー(任天堂)は有料
洋ゲーはなるべく無料のゲーパス
わいはこんな感じ(´・ω・`)
避難所でも「この和ゲー箱でも出てたんだ」って言う人がいるくらいの認知度(´・ω・`)
インディーはワンコインと評判
スクエニもバンナムもカプコンもセールでしか買うかって感じになってきた(´・ω・`)
ゲーパスは日本のゲーム結構多いと思うけどな
今あるの全部やるだけでかなり大変だと思う
浅草でお目当ての茶処があって探してたんだけど
根負けして全然違うとこ行った。
多分こっちの店のが質高い(´・ω・`)うまい
メルブラとか出てるの知らんかった(´・ω・`)
太鼓の達人も出たね
出来ればドンダフルフェスティバルも出して欲しいけど(´・ω・`)
カプコンは売れる作品出せるけど年一本くらいのペース(´・ω・`)
スクエニとバンナムはしんでる(´・ω・`)
大きい会社がこれじゃあ仕方ないね
おれが見てもゲーパスはよーしらん洋ゲーばっか並んでるって印象やけどね(´・ω・`)
シオシブやグランデッドなんて避難所やってなきゃ絶対触ってないグラフィック(´・ω・`)
まーた余計な事いっちゃった(´・ω・`)
ギアーズ新作も吹き替えなら久しぶりに新品買っちゃるかって思ったけどゲーパス無料なら
1000円以下ぐらいになってから4や5みたく買えばいいかって感じかな(´・ω・`)
ギアーズ2って日本語版ちゃんとMSストアに並んでてびっくりした(´・ω・`)どしてゲーパスに入らないん?
「和ゲー(大手の有名タイトルに限る)」でもセガバンナムカプコンとそこそこあるよな(´・ω・`)
一時疎遠になってたスクエニも戻ってきたし
ギアーズのジャッジメントデイをやってないことに気づいた(´・ω・`)
あれも時系列的にEDAYと同じなのかな(´・ω・`)
ショーケースは知らん洋ゲーだらけだなぁって印象だった(´・ω・`)
千代丸は今のXBOXの事どう思ってんだろ(´・ω・`)
あれはベアードとコールの前日譚で、今度のやつは戦争そのものの始まりを書くのか(´・ω・`)
避難所に毒されてる僕でさえもう何とか48がみんな同じ顔に見えるように
全部同じようなゲームに見えちゃう現象を今回のショウケースで初めて感じてしまったよ(´・ω・`)
まあゲーパスは無料じゃないんだけどね
そう感じる気持ちもわかるけどね
日本語オンリーのゲームはSwitch以外では厳しいと思う(´・ω・`)
今回のショーケースは結構ジャンル散らしてきたなって印象あったけどな
編込み女主人公アクションゲーはもうええて(´・ω・`)
>>85
デフォのソートで一覧ながめると、和ゲーはかなり下の方に来ちゃうのもアレよね(´・ω・`)
昔からそういう細やかさで沢山損してきてる
どのイベントでももう銃ゲーはいいよってコメント絶対あるからな
日本人には銃ゲーは全部同じに見えてるんだろうな(´・ω・`)
パーフェクトダークがミラーズエッジ化してた(´・ω・`)
>>86
ジャッジメントはローカスト侵攻からちょっと経ったくらいのベアード分隊のお話かな(´・ω・`)
うんちしてもいいでい(´・ω・`)
ジャッジメントは制限ばっかりでストレスマッハだったな(´・ω・`)
まあ全部似たようなのに見えるわなて今回の見て思った(´・ω・`)
こらっ、あっちのは奥さんなんですよ!(´・ω・`)
DOOM SODパーフェクトダークギアーズは区別つくけどファンタジー系のゲームPVじゃどれがどれかわからなかった
吉野家とすき家と松屋となか卯の違いが分かる大人でありたい(´・ω・`)
箱には和ゲーがないおじさん「箱には和ゲーがない」
箱は銃撃つゲームばかりおじさん「箱は銃撃つゲームばかり」
千代丸今何してるの(´・ω・`)
>>95
気の利いたところなら日本語タイトルはローマ字登録でA-Zに放り込むんだが、
普通にかな登録でA-Zが終わってから50音が来るもんなー(´・ω・`)
>>91
おっさんになると1年前に払った1万ちょいなんて完全に忘れちゃうよね(´・ω・`)
千代丸って今頃オンラインサロンやってそう
上司の物わかりの悪さに絶望してる(´・ω・`)たすけて…たすけて…
ttps://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/menu/morning/index.html
チキンカツ値上げしやがった
ふざけんなよ(´・ω・`)
>>106
シュタゲかなんかの配信権利なんたらの一悶着でフォローしなくなった(´・ω・`)
いまどきスイッチ以外の据え置きハード買うのって結構歳いってる層だもんね(´・ω・`)
そこら辺の層ってMSが悪手打ってた時代のイメージかなり引きずってる気がする
ある程度需要ありそうな日本のゲームはほとんど箱にも出てる感じはある
メイジズのゲーム部門は五等分の花嫁がかなりの稼ぎ頭だね(´・ω・`)
五等分はお前かーってなった(´・ω・`)
ヴァロの影に隠れたけどなんかヒーローシューターも発表されてたな
僕もオンラインサロンみたいなので適当こいてお金をゲットしたい(´・ω・`)
真面目に生きるのがつらくなってきた(´・ω・`)
日本は任天堂のゲームしか売れないね(´・ω・`)
>>114
それちゃんと知ってるの箱触ってるコア層だけっていう(´・ω・`)
>>120
まあ記事とかでも当たり前のようにハブられがちだからね
セガのゲームが好きな層にはゲーパスの存在が着実に浸透してきてると思うよ(´・ω・`)
そろそろ部屋着も短パンにするか(´・ω・`)
ファミ通見てると和ゲーのインディーも
箱だけ結構ハブられてるのよく見る(´・ω・`)
わいも初対面の人とゲームの話題になったらPCでゲームしてるって言う(´・ω・`)
新宿のビックカメラ行ったらPS4と5のゲーム大量に投げ売りしてたよ(´・ω・`)
久々に見た景色
今日は暑さで2回は死んだな(´・ω・`)
ドラクエのロトのやつとモンハンワイルズがちゃんと出るようになっただけでもOne時代と比べると大きな進歩だよね(´・ω・`)
>>125
エロゲもやってるから嘘じゃないし!(´・ω・`)
>>126
取り扱い終了セール?(´・ω・`)
箱1時代に失ったものがでかすぎる(´・ω・`)
失ったのは360時代(´・ω・`)
箱一時代があまりにも異常だっただけで箱○時代からするとまだ物足りない(´・ω・`)
ざこばしゃん…(´・ω・`)
任天堂もスイッチになった途端ほっといてもみんな求めてくるからちんこ乾いてる暇ねえ状態とはまさにこの事(´・ω・`)
ジョミンはやっぱライフ5つぐらいもってるの?(´・ω・`)
まあ日本のゲーム遊びたいのに箱選んでたらそもそもそれが変なんだけどな
とかいいつつ最近俺は日本のゲームメインになってる(´・ω・`)
まるで箱○時代はふさふさだったみたいな言い方(´・ω・`)
ショゴスだから7回殺さないと倒せんぞ(´・ω・`)
結構有名どころの和ゲーは箱でも出てるように見えるけど
ギャルゲーみたいなのが少ないということなのか(´・ω・`)
PS4で何遊んだか思い返してたんだけど殆どの時間モンハンワールドやってた気がする(´・ω・`)
>>130
オーイズミとか3gooとかあの辺の微妙ゲーばかりだったからワゴンだと思う(´・ω・`)
>>140
360の時はギャルゲー結構出てたよね
>>140
箱で出てる和ゲーがあんまり認知されてないのとマルチタイトルの場合
PSやSwitchでできるのにわざわざ箱を選ぶ積極的理由がないって感じなんかな(´・ω・`)
>>137
ワイルズ需要でPS5伸びるだろね(´・ω・`)
クロスプレイだからSS,SX伸ばすチャンスだけど何もしないだろうし
伸ばしたいとも思ってなさそう
>>972
以前は血濡れ近接でスコビワンパンとかあった(´・ω・`)
火炎放射とかオート近接は強くなったけど
不屈ビルドはだいぶナーフされてるからプレイヤーの強さとしては下がってると思う
レガシーも回収されちゃったし
XSSが主流な日本だと限定版売りたいようなギャルゲー系統は箱に出しづらいだろうね(´・ω・`)
WLO世界恋愛機構で乳首見えてるって話題だったけど実際見えてたの?(´・ω・`)
クロスプレイさえあれば何も困らないね
むしろ箱が一番恩恵でかい
モンハンみたいなビッグタイトルでsteamがクロスプレイに入るとネガティブな問題必ず起きるやろな(´・ω・`)
カプコンってPC向けチート対策の経験値高いん?
スト6ってチーターいないの?(´・ω・`)
EA Sports FC24やってるんだけど箱プレイヤーとマッチングする確率が
マジで100戦して1試合あるかどうかってレベル(´・ω・`)
そんなにチーターっているのかな
mw3のクロスプレイでもめちゃくちゃうまいのかな程度の人しか見た事ない
チートだろとまでは思わない感じというか
EAですら「ハッキングしてチートを使わせてBANさせる」みたいな事件を大会中に発生させてるね(´・ω・`)
モンハンだと過去作で悪魔猫ワンパンみたいな事件があったね(´・ω・`)
>>151
いたよ
やたら防御するのがが早すぎてランキング1位になって目立ちすぎてBANされてた(´・ω・`)
>>144
確かにメディアによく記載外されるし認知されてないはあるかも
有名どころはほとんど他機種と同じように出てるんだけどね(´・ω・`)
>>152
逆に箱版出してくれてありがとうレベルな感じが(´・ω・`)
モンハンもあったな
守備力9999ぐらいのチートで配信者の募集でプレイしててバレてた(´・ω・`)
>>151
チートというかbotがたまに現れる(´・ω・`)
mw3はまあまあいるねxbox
まあまあって言っても俺の他にもう一人ちょいちょいいるかも程度だけど
なんかゲーパス観の斜め上の食い違いで話が逸れてくの避難所特有の感じ(´・ω・`)
>>159
チートするの自体いいとは言わないけど
もう少し隠そうとか思わないのかな
よーじやのスーパーカップがでるらしいね(´・ω・`)
Steamとのクロスプレイで楽しくなるぞと(´・ω・`)
しれっとチーター専用混沌部屋と一般ユーザー部屋で分けてくれたら良いよね(´・ω・`)
>>158
元々旧FIFAシリーズは箱版も出てたんだけど今作から全てのモードでクロスプレイ対応して
その恩恵は箱版が一番大きいね
欲を言えばOne時代にクロスプレイが標準になっていれば…(´・ω・`)
まあオンラインは人口が全てだよ
悪魔猫なっつ(´・ω・`)
もう飽きてたけどあれで完全に廃れたわ(´・ω・`)
>>164
アイスか麺かで悩む(´・ω・`)
temuって通販サイト
g7が定価17000円が50%値引きで8000円に値引きされて売ってるけど
広告よく見るけど大丈夫なのこのサイト
>>163
隠そうとしている人は隠せているのかもしれない(´・ω・`)
箱ユーザーが寄生してるだけだよね(´・ω・`)
>>171
大丈夫なわけ無い
スト6スウェーデン大会行くのにかかる移動時間約20時間か、お尻壊れちゃいそうだな(´・ω・`)
>>171
注文したその日から中国から詐欺メールが山ほど来るようになったって聞いた(´・ω・`)
フォトフレームMODは気軽でいいね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/LeRkdbm.jpeg
ワールドでもそんなに露骨なチーターはいないって話だし大丈夫じゃね(´・ω・`)
>>177
作者日本人だっけ(´・ω・`)
梅干し食べないと塩分不足でしんでしまう(´・ω・`)
>>175
でも優勝して200万円貰えるし
本戦のサウジに行けば速攻負けても
50万円はもらえるみたいだから
勝てば元は余裕で取れますね(´・ω・`)
怪しい通販サイトの住所検索すると住宅地のど真ん中だったりするからな
>>176
こわいね
避難所スト6部でスウェーデン行くしかないね(´・ω・`)
サウジ枠を避難所民で埋めよう(´・ω・`)
>>177
Twitterかよ
サウジとか賞金すごそう
朝ドラ、あまちゃんしか見たことない(´・ω・`)ジェジェジェ
豚に翼
>>162
ショーケースの話したのに日本のタイトルも結構あるぞみたいになって諦めた(´・ω・`)
仮に勝ったとしても移動費と滞在費で赤字になりそう
>>171
利用勧めてるようなサイトでもクレカ使うと情報取られるからコンビニ払いとかにしろって書いてある(´・ω・`)
海外通販の決済はPayPalしか使いたくない(´・ω・`)
松屋のカレー業態の店ではじまったタコライスがなかなか美味しかった(´・ω・`)
知らないサイトで買い物なんてできないわよ(´・ω・`)
タコライスってさ、タコ入ってないよね(´・ω・`)
なんやタココライス(´・ω・`)
Amazonだけど販売が中華だったのか
大量にメール来るようになった…(´・ω・`)
>>197
あるあるね(´・ω・`)
MSは最近やっと買収の成果が見え始めてきたね(´・ω・`)
迷惑メールフィルタが優秀だから別に多少広まってもって感じはする(´・ω・`)
それでもたまーに抜けてきたりするんだけど
コーラ飲みながらガリガリ君食べてる(´・ω・`)
ブラックオプスで360以来の避難所CODブームが来るのを期待してるね
まあ当時は避難所じゃ無かったような気もするけど
今タコとタイマン勝負したら(´・ω・`)
負けるかも
Gmailのスパムフィルタほんま優秀よね(´・ω・`)
>>200
gメールはマジですごいね
本当に心当たりないメール一通もきた事ないレベル
なんか知らないうちに必要なのまで葬り去られてるんじゃねえかって不安にもなるけど
>>167
UTは前作から対応していたがPC勢としか逢わなかったね
それでも直ぐにマッチングしてくれるだけで感激したよ(´・ω・`)
>>181
数十万かかってネームドもいっぱいいるけどな(´・ω・`)
>>204
避難所にはスパムフィルターないの?
むかしはちょいちょい業者が来てたけど見なくなったね(´・ω・`)
おぬしらとプロップハントしたい(´・ω・`)
管理人が多分目視で毟り取ってくれてるよね
>>208
避難所民は食べる方のスパムを止めるフィルターが必要(´・ω・`)
なにこのエロいTwitterみたいなのいたよね(´・ω・`)
スパムって松乃家のトンカツより高いよね(´・ω・`)
>>206
PSプレイヤーはチーター予防でクロスOFFにしてるパティーンが多いって聞いたね(´・ω・`)
どうも業者です(´・ω・`)
お茶出せ(´・ω・`)
確かにカレーにとんかつがアリなら
麻婆豆腐にとんかつ載せてもいいよね(´・ω・`)
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-05-30/SE9J86T0AFB400
>米連邦捜査局(FBI)は、1900万台に上るコンピューターへのウイルス感染によってハッカーによるサイバー犯罪を引き起こした
>世界最大級のボットネット(悪意のあるソフトウエアネットワーク)を解体したと発表した。
先月30日のニュースなんだけど、そういや5ちゃんも荒らされなくなってる感じはする(´・ω・`)
すき家のタコライス美味いよー(´・ω・`)PR
>>217
豆腐が邪魔になりそう(´・ω・`)
>>218
5chはどんぐり効果なんじゃない?
知らんけど(´・ω・`)
>>215
PSユーザーだけでプレイしても対戦相手は困らないからね(´・ω・`)チーターのいるPC勢とはやりたくないだろうね
メキ・シコ勢たちはタコ飯のウマさを知っているのであろうか(´・ω・`)
>>205
逆にわいのプロバイダのメールフィルタ全く仕事してない(´・ω・`)キレそう
outlook使ってるけど毎回MSからのメールが迷惑メールフォルダに入ってる(´・ω・`)
チーターのPC、切断のPS、過疎のXBOXって感じよねどの対戦ゲームも(´・ω・`)
>>225
[迷惑メール]俺が正義だこの野郎!
(´・ω・`)
デジタル謙遜ですね(´・ω・`)
>>170
アイスね(´・ω・`)
タコスからタコライスを作ったのなら
ナチョスからナチョライスを作ってもいいはずだ(´・ω・`)
鬼滅の刃セールしとる(´・ω・`)
ファーストディセンダント配信まであと20日か
もう待ちくたびれたよ(´・ω・`)
vpassのスパムがフィルター超えてきたんで騙されかけた(´・ω・`)
PSは民度が幼稚園のイメージ(´・ω・`)
主にぴねのせい
なんかタバスコ舐めたくなってきた(´・ω・`)
ファーストディセンダントってショーで公開されたPVとゲームプレイ動画の雰囲気が全然違ってるけどストーリーモードはPVみたいな感じなのかな?(´・ω・`)
>>222
あとはチートじゃなくてもPCだとワイドディスプレイで広大なフィールド見渡せるようにできたりとか
そういう環境面で差がある状態で試合したくないってのもあるかも(´・ω・`)
PSもエペやらCODをクロスオフにするとマッチングがかなり遅くなる
どの機種もクロスプレイの恩恵はあると思いました(´・ω・`)
>>237
視野が広いとDFからFWにロングパスとか出しやすくなるからね(´・ω・`)
CODは相手チームマウスだらけでも勝てるしかなりパッド優遇されてんのかな
>>239
上手い人はDFからFWにロングパス当てるのほんま上手いよね
あれでハイプレスかいくぐられたりする(´・ω・`)
箱が売れたいって、裏を返せば馬鹿にも脳死で選ばれるって事だもんね(´・ω・`)
FIFAとかやっぱりユーロ圏のプレイヤーが多いのかな(´・ω・`)
>>242
おお下肢コキ者よ(´・ω・`)
突然ですがKFCする( ´・ω・` )
>>244
いつもおちんちんで物を考えてます(´・ω・`)
そいやEuro2024、アベマが全試合無料中継するんだってね(´・ω・`三´・ω・`)
晋ありがとー!(´・ω・`)
>>243
確かイギリスだと売上上位の常連じゃなかったかな(´・ω・`)
視野の広い人が好き( ´ ・ω ・ `)
>>238
オフにしてる人が少ないから(´・ω・`)
>>236
ストーリーはアウトライダーズみたいな感じよ
プレイ動画がどれかわからないけどボスとのレイドバトルが別にある(´・ω・`)
>>237
いまのEA FCどう?
FIFAからエンジン変わった?(´・ω・`)
FIFA末期はキャラの足が地面についてない感覚で気持ち悪かった
>>221
むしろどんぐりシステム?を悪用されて荒らしが悪化してるくらいだったのに
最近になってピタッと止まったから(´・ω・`)5ちゃんに限らずだけどBOT荒らしが収まるんならいい事
今日はもう職場のために頑張るのやーめたって思った1日だったね(´・ω・`)かえるね
>>247
WOWOW涙目
契約者の僕も涙目(´・ω・`)
XBOXを選んだから賢いまでいくとちょっとね(´・ω・`)
なろう小説とか好きそう(´・ω・`)
>>256
そんな痛い書き込みあったの?(´・ω・`)
フィルがなんのためにパイをデカくしようとしているのかを考えないと
ふたばの荒らし収まってるといえば収まってるけどまだ使い物にならないよ
>>222
でもさ、愉快な避難所民たちと遊んでみたいって思うじゃん?好奇心には抗えないじゃん?(´・ω・`)
ジャッキー日本に来てたのか
ジャッキーが少し日本語話すだけでコロっと騙されるからボクらちょろすぎだろ(´・ω・`)
>>252
ぶっちゃけプレイ感は全く変わってないと思う
エンジンもFrostbiteのまま
単にライセンス問題で名前変わっただけの新作だね
それでも僕FIFA中毒だから毎年買ってるけど(´・ω・`)
>>251
そうなんだ
良さげね(´・ω・`)
フィルもうおっぱい大きくするのやめなよ(´・ω・`)死期早めるぞ糖尿で
>>234
ぴねさんは談合部屋にあらわれて制裁をして回った側と何度言えば(´・ω・`)
全機種マンだから超絶スーパー賢い(´・ω・`)
>>262
ここ数年?のFIFAやってから箱○時代の遊んだら、ちゃんと地面をドタドタ走ってる感覚があってメチャ気持ちよかったね(´・ω・`)
どれを揃えれば全機種マンになれるんだい?(´・ω・`)
何もしてないのに書けなくなったからどんぐりきらい(´・ω・`)
まずはぴゅう太から(´・ω・`)
>>267
なるほど久しぶりにやると結構変わってるように感じるんかな
確かに毎年微妙に変わってるから積み重なると結構違いあるかも
新操作や新スキルとかも毎回微妙に増えてるしなー(´・ω・`)
うんちいっぱい出たしすっきりした気分で退勤するね
やっぱ会社のトイレが1番うんち出るな(´・ω・`)
もう一度書き込みボタン押すと書き込めたよ
2回3回やってダメならもうそのスレッドは書き込めないね(´・ω・`)
>>267
UTが始まってから全てがおかしくなった、08や09でゲームスピードは遅くても
重心がキッチリと感じられる動きだったのに(´・ω・`)
>>261
もう70歳だってびっくりだよ(´・ω・`)
アニメはアベマでほぼ間に合っちゃうんだけど
CMのひろゆきがうざいね(´・ω・`)
>>274
あーそうだねUTの影響が一番大きそうね
UTメインに押し出すようになってから露骨に能力エフェクトゲーになっちゃったもんなぁ(´・ω・`)
ご飯食べたしあとは寝るだけ(´・ω・`)
>>274
ちゃんと人間を動かしてる感覚があったよね(´・ω・`)
久々にモンワーやってるけど、結構近い感覚
明日さらに熱くなるのかよ(´・ω・`)
サッカーゲームって何も言われないで遠景の視点だとしばらくゲームって分からないね
まあ俺がサッカーあんま知らないのもあるんだろうけど
もう夏がすぐそこまできてるぞ(´・ω・`)
早く夏死んで(´・ω・`)
サッカーは一番動かないデブをキーパーにしたらいいんじゃないの?(´・ω・`)
早く10月にならないかな11月でもいいよなんなら12月でもいいよ(´・ω・`)
>>284
キミが体育でキーパーやらされるのとは訳が違うんやぞ(´・ω・`)
誰か太陽破壊してきて(´・ω・`)
>>284
https://livedoor.blogimg.jp/nobusan8899/imgs/a/c/acfe0b64.jpg
鳥リーグならキーパー枠は別の動物でもOK(´・ω・` )
ジェダイって周りにいる無関係の人を巻き込まさせれば隙だらけになって簡単に討伐できるのに
なんで悪党は全部大人しく正面からチャレンジするの?(´・ω・`)
少年サッカークラブは一番うまい子をキーパーに使うと聞いた(´・ω・`)
GK森崎くんだから取れなぁーーーい!(´・ω・`)
今日の夜聖剣伝説の発売日発表か(´・ω・`)
なにィ(´・ω・`)!!
>>289
正攻法でもとても強かったダースモールさんを二人がかりで殺したジェダイは卑怯ものの邪悪な存在に見えたね(´・ω・`)
夜聖剣ってエロゲありそう(´・ω・`)
スタフィの公式mod40個ぐらい入れたらクリエーション画面開かなくなっちゃった(´・ω・`)
ゲーム自体はできるけども
とりあえずねまあす(´・ω・`)
転生物で転生者ってのをばらすシーンで
親父が母さんの乳首を中年が吸っていたということにぶちぎれててワロタ(´・ω・`)
ジェダイとシスのライトセーバーの色が違う設定を昔に戻して欲しい
気持ちで変わるってなんじゃそりゃ(´・ω・`)
輪廻転生を繰り返したジジババが乳首を吸ってるんだよ(´・ω・`)
スタフィー久々にやったらアップデートでいくつかのMOD使えなかった
もう製作者も対応してないのね(´・ω・`)
スシ(´・ω・`)
modてバイクの不正改造と何が違うの?(´・ω・`)
>>302
はい(´・ω・`)つω
最近暴走族がふえてるってよ(´・ω・`)
転生モノの主人公って元おっさんが多いの?
自分の子供にどこぞのおっさんの魂が宿ってるってかなりの恐怖だと思う(´・ω・`)
聖剣伝説4がついに!?
>>306
社会人は多いけどおっさんまで行ってるのは転スラくらいじゃないのかな(´・ω・`)
つらい(´・ω・`)
小学生に転生するとするじゃん
授業とかおともだちとの交流うまくできなさそう 車通学させてほしい(´・ω・`)
昔働いてたバイトの同僚の女の子なんだけど休憩室で「ちょっと寝るわ」と言って少し横になってるとこっそりチンコ揉んでくるおっさんなんなの?(´・ω・`)
インディージョーンズこれもしかしてムービーゲー?(´・ω・`)ムービーのクオリティは相当高そうだけども
そりゃおっさんだよ(´・ω・`)
今のメンタルそのままで小学生に戻ったとして順応できるんだろうか
意外とあっさり馴染めたりするのかな(´・ω・`)
>>311
おまえがなんなんだよ(´・ω・`)
>>312
力入ってるのは間違いないね(´・ω・`)どれくらい遊ばせる気なのかわからんけど
>>310
美人な先生にセクハラしたい(´・ω・`)
>>309
つらいのつらいの避難所に飛んでけー(´・ω・`)
>>312
トレイラーみたら吹替えすばらしくてよかった(´・ω・`)ナチスの将校がシュッシュポッポーとか叫んでてテンション高くてワロタ
無職転生とかおっさんニートの転生とは思えんくらい有能だから説得力無いね(´・ω・`)
>>309
激辛!(´・ω・`)
>>311
ナチュラルに怪文かけるのすげえと思う(´・ω・`)
>>311
おっさん女の子説(´・ω・`)
そういやエルデンリングDLCて2周目でもまたモーグ殺さないとダメなのかな?(´・ω・`)ちょっとめんどい
狂ってる?それ褒め言葉ね(´・ω・`)
避難所歴が長くなると怪文の一つも書くようになるよね(´・ω・`)
インディ・ジョーンズのスタジオは避難所ウケは今ひとつだけど
昔ながらのシナリオ主導シングルプレイシューターでガチめのとこだよ(´・ω・`)
ジェダイです(´-ω-`)
とてもちょろいんです(´-ω-`)
策略とかはやめてください(´-ω-`)
トイレ1年で152日のオリジナルがまた読みたい(´・ω・`)
>>327
へー(´・ω・`)
インディ新作映画のつもりで待つね
それでお前らなろう系の漫画何冊買っちゃったの?(´・ω・`)白状しろ
>>320
あのへん転生する時に神様絡んでるから(´・ω・`)
お金持ちになろう(´・ω・`)
>>331
すいません烈海王さんのだけ買ってます(´・ω・`)
漫画はキン肉マンしか買っていない(´・ω・`)
>>331
なろう系がなんなのか未だ理解してないレベルです(´・ω・`)
キン肉マン面白いよね
来月の新アニメが楽しみ(´・ω・`)
今日は天皇杯あるのか(´・ω・`)
アニメは全く見ないけど漫画は片っ端から買ってる
俺の気に入ったなろう系に限って打ち切りになる(´・ω・`)やはりハーレムや無双の方が人気なのか
>>331
漫画自体そんなに買ってない(´・ω・`)
異世界斉藤さん、ダンジョンシェルパ、迷宮くそたわけ
あとはゴブスレの漫画くらいかな
スイカゲーム攻略本って・・・
まだやってる人いるの?(´・ω・`)
キン肉マンのアニメめちゃくちゃ楽しみだけどモガモガとかニャガニャガとかちゃんと言ってくれるのか気になる(´・ω・`)
あ、スターウォーズアコライトこれイカゲームの人なのか(´・ω・`)
超人オリンピック辺りからやるの?(´・ω・`)
>>342
ニャガニャガはあの人の声で脳内再生される(´・ω・`)
転すらアニメ化前に3巻くらい買ってた気がするけどいつの間にか売り飛ばしてた(´・ω・`)
今月は怪獣自衛隊と烈さんの異世界転生出たけどまだ買ってないね(´・ω・`)
>>344
王位争奪編の後の話(´・ω・`)
>>336
アマチュア小説投稿コミュニティのヒット作で主流の
極端にまで読み手にストレスを与えない作風を揶揄する概念☺️
今日の悪魔(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=zBZ2fWKAClU
そういえば避難所王ってまだ現れてないよね?(´・ω・`)
前のキン肉マンの続きからみたいな感じ?
新規ファンは狙ってないのかな(´・ω・`)
>>318
つらい(´・ω・`)
>>345
中尾さんがいいよね(´・ω・`)そういやまだサイコマンの声優明かされてない?
>>351
王なら焼きそばパン買いに行かせて帰ってきてないからその辺でのたれ死んでるか野生に還ったか(´・ω・`)
>>352
そう(´・ω・`)正当な続編
>>352
そうなんよ
原作の巻数も当時から引き継いで続いてる(´・ω・`)
>>350
(´・ω・`)
ωっ
キン肉マン楽しみな人ってだいたいアラフィフ(´・ω・`)
ヤングはグルマンくんだよね
スクラップ三太夫だよなぁ(´・ω・`)
散弾ライトボウガン割といいかんじやな
ただボウガンは近接と共通するスキルに加えて、必須のスキルがブレ軽減とか弾導とかあって
スキルが重い(´・ω・`)
>>284
それ野球のキャッチャー(´・ω・`)
MHWってもしかして上位もガーディアン装備でいけちゃうのか?(´・ω・`)
キックボクサーマモルなんだよなぁ
上で待ってるぜ(´・ω・`)
>>364
ガーディアン装備で武器だけ作って遊んでたら
なんと武器も防衛隊シリーズとかいうやつだけでMRまでいけるとか聞いて震えてる(´・ω・`)トビカガチのスラアク結構強いと思ったんだけどなぁ
首相撲からのチャランボ(´・ω・`)
ライオンハートはそれらとは別だよな?(´・ω・`)
>>308
無職とか(´・ω・`)
異世界おじさんは転生時高校生だっけ?
モンハンってせっかく強くなってもシリーズごとにまた1からみたいな感じ?(´・ω・`)
4しかやったことないわ
そういえばフロンティアちょっとだけ触ったときに
最初にくれるやつがけっこういいやつだとか
フレの人がいってたな。
武器だけちょっと作ってさわらなくなっちゃったけど(´・ω・`)
そういえば今までいなかったね
アジア人のジェダイ(´・ω・`)
マン肉マン(´・ω・`)
>>367
そうなんだ安心して何も作らずに進めるぜ(´・ω・`)
武器よりもっと大事なもんを引き継げるんだぜ💪(´・ω・`)
近所のパン屋いつも17時半からセールやるんだけど
定時ダッシュでセール前に欲しいの確保してお会計してもらったら半額シール貼ってないのに値引きしてくれてうれしい(´・ω・`)300円のブルーベリーパイと600円のサンドイッチ304円で買えた
>>376
フレですね(´・ω・`)わかります
肉
(´・ω・`)
ヒナ肉マン(´・ω・`)
ヒステリーマン
ジョミンマスク
コンソールウォーズマン
ブロッ権Jr
袋ラーメンマン
>>371
新作になると一からだね、経験や知識が大事だから(´・ω・`)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0737e880187ab5e1de1eb124a840774b1010d30f
どこにもこんなのあるんやな(´・ω・`)
お城って本当は畳ないんだって(´・ω・`)まあ軍事施設だものね
>>377
サンドイッチ貰うね(´・ω・`)いただきます
>>382
ちん毛まん毛生えてるかチェックとかほんとに必要なんだろか(´・ω・`)
>>385
頭髪を気にしたことのないものだけが石を投げなさい(´・ω・`)
装備スキルを一新して黒龍に挑んで救難仲間も集まったと思ったらラストで扇ブレスで3乙目決めてきました(´・ω・`)
なぐさめて(´・ω・`)
サンドウンチ(´・ω・`)
避難所の恥さらしが(´・ω・`)
超頭髪Lv.3(´・ω・`)
昔普通に教師に殴られてたけど当時は教育委員会に通報するっていう知恵がなかった(´・ω・`)
おじさんへのリスペクト足りてなくない(´・ω・`)?
世界のあらゆるものはおじさんが生み出し支えてるんだが(´・ω・`)?
>>387
おつ(´・ω・`)ぼくがMR行ったらそんな黒トカゲワンパンで5分針にしてやんよ
おならから白菜の浅漬けのにおいする(´・ω・`)
>>380
続けて(´・ω・`)
>>387
楽しそうでなにより(´・ω・`)
おい自己防衛おじさん炎上してるやんけ(´・ω・`)
暑いから庭で寝るね(´・ω・`)
よく草むらの上にある虫の群れに顔をつっこんでもうた(´・ω・`)
ムカつくからバチバチするやつ顔に装備したい(´三ω三`)
>>398
ペットなの(´・ω・`)
アダマンタイマイおじさんだよ(´・ω・`)
>>399
蚊柱とかいうやつかな(´・ω・`)
>>401
南極の風(´・ω・`)
カイナッツォおじさんもおるで(´・ω・`)
>>397
バリケードとかオートタレットとか沢山設置するおじさんの事?(´・ω・`)
エロいおねーさんのペットになりてぇ(´・ω・`)
アジョシおじさん(´・ω・`)
>>352
王位継承も終わって各派閥の不戦協定も結ばれて平和になったはずが
完璧超人サイドの過激派が戦争しかけてきたって導入(´・ω・`)
>>397
鉄道マナー警察には勝てないね(´・ω・`)
そういや職場の人が無人販売の雪松の餃子糞不味いから今度余った冷凍餃子あげるとか言われたんだが焼き餃子で不味いとかどんだけヤバイんだろ(´・ω・`)
キンタマかゆかゆになるって事は女の子もおまんまんかゆかゆになるって事だよね(´・ω・`)
と見せかけての手作りラブコールかもしれん(´・ω・`)
>>411
デリケートゾーンか(´・ω・`)
かなり前に寂れた餃子屋さんで食べた餃子が明らかに冷凍焼けしたひどい味だった
あれ以外にまずい餃子を食べた記憶がない(´・ω・`)
おまんこかゆかゆってすごい痒そうでやだな(´・ω・`)
夏の蒸れたおままごん(´・ω・`)
スーパーに売ってる赤くて四角い容器の餃子か(´・ω・`)
貧乏性だからまずくても毒じゃないなら腹満たすために完食しちゃう
食事に求めるのが喜びより飢えからの逃れなんや(´・ω・`)
職場であまり物の冷凍餃子とか貰いたくないわ
かわい子ちゃんからなら別だが(´・ω・`)
金って確かキャッシュにすると税金かかるんじゃないっけ?(´・ω・`)
俺たちフードロスには厳しいよね(´・ω・`)
イオンでよくフードロス撲滅作戦に従事するし
散弾ライトボウガンでレベル250激昂ラーメンたおしたね
野良だとまず最初に自分が倒れて迷惑かけそうだから盟友つれてったね(´・ω・`)
雪松の餃子自体は普通においしかったから
なんか売れ残りのやべーのを掴んでしまったのかな(´・ω・`)
>>415
ボリボリかいてる姿想像したくないね(´・ω・`)
爺や、今夜のゲームはなんだ?(´・ω・`)
やっぱりホワイト餃子だね(´・ω・`)
子供の時にはだしのゲン読んだら飯食えるありがたさを学び過ぎて飯残せなくなった(´・ω・`)
市県民税森林環境税で40万さらっと溶けて心がつらい(´;ω;`)
今年出るグラボ買えるじゃねーか
脱税してぇ…(しない)(´・ω・`)
>>427
デブの言い訳かな?(´・ω・`)
>>426
ホワイト餃子お店で食べると一個おまけしてくれるのうれち(´・ω・`)
かなり遅い時間にスーパー行って大量の3割引シール見ると少しつらい気持ちになる(´・ω・`)
俺が大統領になったら大幅減税するのに(´・ω・`)
>>430
飯残す残さない関係なくデブですが?( ´・ω・` )
はだかのゲイって見たことない(´・ω・`)
残さずの誓いね(´・ω・`)
サウナに行けよ(´・ω・`)
王将は当たり前すぎて推されないの?
料理しない人は知らないかもしれないけど冷凍期間が長くなるとまずくなるのは普通だよ(´・ω・`)
>>438
ピーナッツくんが王将は町中華ってゆってた(´・ω・`)
新しくはじめたキャラを動かせるようにCPUレベル7と100連戦くらいして疲れたね(´・ω・`)
>>436
注文した人は違えど 食べる人は同じ (´・ω・`)
満州の餃子すき(´・ω・`)
私が大統領になったあかつきにはフレンド料を撤廃しおちんぽおまんこ言いたい放題です!(´・ω・`)
剛心とか保険はついてるとはいえボウガンが2パンで落ちるのはとてもあり得る。
これ以上防御だと狂化とかめんどくさいことになるのか(´・ω・`)
餃子は自分好みの完成したレシピあるから自分で作ってる(´・ω・`)何もつけなくても美味い
目がテンって金曜発売なんだ(´・ω・`)
新型SwitchはWi-Fi6に対応するかな(´・ω・`)
モンワーやるか女ハンターのケツがエロい(´・ω・`)
しがたスイッチのしょうほうでたのる?(´・ω・`)
>>440
王将と日高屋は町中華のチェーンだね(´・ω・`)
ゲパスにメガメン5来るって話は誤報だったの?(´・ω・`)
>>431
行くところはしてくれない(´・ω・`)
薄着だったんで会社の可愛い子のおっぱいが見えた(´・ω・`)
今日はいい日だ
>>454
もうすぐ今日終わるよ(´・ω・`)
土下座すればいいのか(´・ω・`)
>>446
僕にも作って(´・ω・`)
>>454
ノーブラとか帰国子女かよ(´・ω・`)
>>454
いいなぁ(´・ω・`)
ハナクソ炙り棒とか不名誉なあだ名つけられてるけどガンランスたのちたのちなのよな(´;ω;`)
わろた(´・ω・`)
牛丼豚汁買って帰るね(´・ω・`)
ライズのガンランスさんは急にヒューンって飛んでいくからびっくりしちゃう(´・ω・`)
>>453
店によって違うのか…(´・ω・`)
>>460
どいつやそんな事言う奴は許せんな(´・ω・`)
そして>>455 は
明日のおっぱいを夢に見る(´-ω-`)
自己防衛おじさんゲイじゃなくてガチだったって話なのか(´・ω・`)
>>451
バーミヤンは生活に溶け込み過ぎて忘れがられガチ(´・ω・`)
昨日ニコニコ治ったって聞いたけど治ってなかったのか(´・ω・`)
やたら転生貴族のコメ数多いと思ったら
>>468
あれはファミリーレストランでございます(´・ω・`)
なべぞうとかいうモンハンユーチューバの動画妙な中毒性あるね(´・ω・`)
バーミヤン20年くらい行ってないかも(´・ω・`)
>>464
佐賀の餃子会館ってとこ(´・ω・`)
部屋にお菓子の袋とか唐揚げの空容器とか朝飲んでたコップとかあるのにコバエが顔を集中的に攻撃してくるのなんで?(´・ω・`)
君はあの子の乳首を 見る(´・ω・`)
>>474
飲み食いした物がそこに集約しているから(´・ω・`)
はやく帰ってオクトラ2やりたみ(´・ω・`)
>>468
よくバーミヤンジョミンが貼ってるけどブーブーで二時間以内のとこにバーミヤン無くなってるから嫉妬するね(´・ω・`)バーミヤンだったとこガストになってるお…
性剣発売日いつかな(´・ω・`)
まもなく発売日発表!(´・ω・`)
https://youtu.be/tCWfFNbn2F4
バ〜ミヤン(´・ω・`)
>>476
意外と知性があるのか(´・ω・`)
名前つけてやらんとな
W王将・珉珉・バーミャン近所にあるけど
餃子7珉珉2バーミャン1大阪0って利用率だわ(´・ω・`)
ハナクソ炙り棒はちょっと面白すぎる(´・ω・`)
>>480
発売日の発表の発表の発表(´・ω・`)
この気が狂いそうなカウントダウン画面って誰が作ってるんだろう(´・ω・`)
コストコの鳥の丸焼き食ったんだけど800円らしいのにすげえでかくてうまいね
会員になったら毎日が鳥の日だよこれ
松屋の牛丼豚汁セットなくなって単品ずつで30円値上げ(´・ω・`)
関西弁おる(´・ω・`)
鳥はその日のうちに食え(´・ω・`)
なんや(´・ω・`)
かんや(´・ω・`)
せやかて(´・ω・`)
き〜が〜くる〜いそう〜♪(´・ω・`)
(´・ω・`)←ヒナ
どえらいこっちゃ(´・ω・`)
どぉぶねぇずみいいいみたいに(´・ω・`)
>>487
クリスマスの七面鳥みたいなやつ?(´・ω・`)
会員の頃食ったけどめっちゃ美味いね
近所にバーミヤンないんだけどどこにあるの
>>498
そう
丸ごと焼けてるやつ
味もしょっぱすぎず
避難所民ならいこうと思えば多分一匹いけるね
プラッチック(´・ω・`)
君の心の中(´.ω.`)
聖剣結構早いな
もう完成してるんだろうな(´・ω・`)
ぼくのてのなか(´・ω・`)
リメイクじゃなくて新作なのかな
ランディがこんなんなったのかと思ったけど違うのかな
聖剣伝説4出るの(´・ω・`)?
サガ出せよサガ(´・ω・`)サガ
スクエニにしては久々に面白そうな雰囲気出てるじゃん(´・ω・`)
他は別にいいけどミンサガをパブったのは効いたよね
>>507
エメラルドビヨンドやってて(´・ω・`)
>>480
見る価値がまるで感じない(´・ω・`)
肛門恥ずかしいんだけどどうする?(´・ω・`)
>>507
この前でたばっかよ?
久しぶりに喰霊-零-見たくなって見てたんだけど中学生のおっぱいみれるアニメだったんだね(´・ω・`)覚えてなかった
面白そうってだけで絶対売れないからな
もうスクエニは何やっても駄目だ(´・ω・`)
>>505
新作っぽいね(´・ω・`)ヒナもいいけどたぶんぼくはカリナカリナ言ってそう
AMDゲームがもらえるキャンペーン(´・ω・`)
7800XT/7700XT買うとゲーム1本プレゼント
Starfield
Lies of P
Company of Heroes 3
7800XTをよこせよ(´・ω・`)
聖剣伝説ジャンプ中の攻撃多くみえるけどエアリアルコンボみたいなの苦手だからやめて欲しいなぁ…(´・ω・`)
聖剣無理に夏に合わせてきた感があるけど、大丈夫かああ?(´・ω・`)
喰霊と言えば謎の一話(´・ω・`)
>>447
所さんの?(´・ω・`)
ヨルンガルドかだ(´・ω・`)
エロ担当の王女よし!(´・ω・`)
クラスチェンジあるのか(´・ω・`)これは楽しみですぞ
>>514
この人たち主人公じゃないんだ…っとなったやつ(´・ω・`)
聖剣て2と3のリメイク箱で出てたっけ?(´・ω・`)
nhkで手話ゲームゲノムはじまた(´・ω・`)
おまえら何回スクエニに騙されたの?(´・ω・`)
>>527
初出で箱初聖剣って宣伝しただろ(´・ω・`)
>>529
5回くらい(´・ω・`)
まあでもスクエニって何故かプレエニ対応多いよね(´・ω・`)
>>529
5億(´・ω・`)
何回ご安心に騙されたの?(´・ω・`)
衣食住、三拍子そろってるよ?(´・ω・`)
お米も値上がりして食べられなくなるから今のうちに松屋大盛り食っといた方がいい(´・ω・`)
クソゲー過ぎて大炎上したの聖剣伝説のリメイクだっけ?(´・ω・`)
スクエニってだけで殺意が湧いてくる(´・ω・`)
>>529
えーとバウンサーにFF12、FF13くらいかな。仏の顔も三度までだよ(´・ω・`)
お前らの面白い面白くないが一般的じゃないから
ただの感想だと思って聞いてる(´・ω・`)
>>534
5回くらい(´・ω・`)
>>530
なんで今更擦り寄ってきたんだろうね?(´・ω・`)
出したくないから出してなかったんでしょ?
シリーズファンはswitchかPSで買ってるだろうに
トバルNo. 1は50円だったから騙されてない(´・ω・`)
>>534
5億(´・ω・`)
ただの感想じゃないオモシロイ面白く無いってなんだ?(´・ω・`)
アサシャの手紙の文字ってさ古文書のミミズがのたうち回ってるあの文字じゃないとダメなんじゃね?(´・ω・`)
>>537
2が酷かった(´・ω・`)1もクオリティが低かったけど全然期待されなかったから話題にもならなかった
>>545
レビューじゃないから参考にならないってこと(´・ω・`)
ドム姫さま、ずぶりのスレが復活してた...(´・ω・`)
>>529
FF7を面白いと思ってないから騙されてないと思う(´・ω・`)
当分スクエニソフトの話を普通にここでするのは難しいだろうな(´・ω・`)
聖剣2てオリジナルもバグだらけちゃうっけ(´・ω・`)
レジェンドオブマナは攻略本の方が買取額高かった(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ←レジェンドオブタマ
1のリメイクてGBAのやつか(´・ω・`)携帯機にしてはグラフィックよかったけどなんかいろいろ変わりすぎてこれじゃない感がすごかったな
ガラケーでGBの1そのまんまでカラーになっただけのやつあったけどそっちの方ばっかやってた
FF7R-2は良い意味で騙されたな
今年はこれを超えるゲームは出ないだろうね(´・ω・`)
>>553
LoMはもう2度とやらんだろうけどサントラはこれからもずっと聴くと思う(´・ω・`)
NHKで手話やってる人が面白い(´・ω・`)
>>555
スマホとPSで出たやつじゃないかな(´・ω・`)
PS4の聖剣3リメイクでブラックラビに魔法ブッパしてたら
何度も落ちてサポートに連絡した覚えがある(´・ω・`)
>>556
騙されたから、他の人もだまそうとしてるの?
新作『聖剣伝説 ヴィジョンズ オブ マナ』発売日が8月29日に決定。
新キャラふたりに、リングコマンド、火・水・木の精霊器を用いたクラスチェンジなどの新情報を公開
https://www.famitsu.com/article/202406/7832
>>548
じょみんの大半の感性と自分の面白いと感じる感性に大分ズレがあるから参考にならないなら判るけど一般的だのレビューだの無駄に普遍化しようとして逆に謎日本語だね(´・ω・`)
>>563
ごめん消えて(´・ω・`)
スクエニのゲームドラクエモンスターズしかやってない(´・ω・`)
俺が面白いっていうものは面白いから(´・ω・`)
うるせえぞ(´・ω・`)
消えるね(´・ω・`)
避難所民も心までどんどんおっさん化してるのがレスに現れてるね(´・ω・`)
>>548
レビューの方が参考にならないよ
ファミ通とかファミ通とかファミ通とか
もう続編ってだけで無条件に買う時代はとっくに終わってる(´・ω・`)
聖剣1て仲間になったキャラほとんど死んだりしてたよね、子供の頃やってどれだけストーリーを理解してたかわからんけどそれでも悲しかった(´・ω・`)
俺のほうが面白いから(´・ω・`)
柴田亜美がドカポンのパケ絵の没ラフ絵アップしてるけど、RPGって感じでかっこいい(´・ω・`)
ぼくは面白くないよ(´;ω;`)
貫太君初重賞制覇か(´・ω・`)
やっぱFF7R-2てやらずに叩いてる人が殆どなんだろうな
スクエニはユーザーのヘイトを貯めすぎたな(´・ω・`)
>>575
面白い髪型してるじゃん(´・ω・`)
>>572
マーシーしか覚えてなかった(´・ω・`)
mw3適当に色々な武器のレベル上げてるけど
本気でキルタイム速いやつ使わんと撃ち負けるな
特に1発キルしてくるやつが多いし
そりゃXBXOで出てないんだから話題に出る時はネガキャンの時だけだろ(´・ω・`)
聖剣2のあの透明感はなんだろうな(´・ω・`)
https://game.watch.impress.co.jp/docs/kikaku/1599530.html
チャロナーここまでするのかよ(´・ω・`)
間違いを正されてイラッとしたらロジハラっていっとけば逆にマウントとれる、おかしな世の中だぜぇ(´・ω・`)
三部作の二本目の評価って難しいよね(´・ω・`)
>>577
完成までに何年かけるつもりだ(´・ω・`)
ジャンポケが初の交換チケ無効の限定キャラって聞いたけど
こいつそんな人気あんの(´・ω・`)
政権伝説の主人公だれ?(´・ω・`)
>>577
商売や客をなめてるからそうなる(´・ω・`)
>>577
消えろ雑魚が
>>579
最後の方のロボットだっけ?ジャンプできるって嘘ついて犠牲になったの悲しかった(´・ω・`)
>>583
凄い情熱(´・ω・`)
ちゃんと維持できるんだろうか
俺もスト6ちょっと真面目にやろうかな(´・ω・`)
CoDのジャンプ中に撃てなくしてくれんかな
あれ見ててださい(´・ω・`)
ゲームやるならRyzen9000シリーズより7800X3Dや7950X3Dだって(´・ω・`)
いずれ出る9000X3Dシリーズじゃないとゲームパフォーマンス良くならないって(´・ω・`)
>>585
ゴッドファーザーpart2
バックトゥザフューチャーpart2
ダークナイト
エイリアン2
おもしろいのばっかりだ!(´・ω・`)
土地があるからできるとは言え、愛が無きゃ出来ないから凄いね(´・ω・`)
和田元社長のノートに驕り高ぶったスクエニ社員のエピソードがあるけど
社内はずっとあの時のまんまなんだろうな(´・ω・`)
>>591
そうそう(´・ω・`)最初に滝から落とされた城だっけ
GBの記憶しかないから白黒しか思い出せない
ディアブロ3やオーバーウォッチのXbox日本語版ブロックしたんだから
このスレでスクエニに対して擁護する奴おらんでしょ(´・ω・`)
スト6他ゲーのキャラとかマジでいらんからさくらとまこと出せ(´・ω・`)
>>594
BO6はもっと激しくなるっぽい(´・ω・`)
正直FF7Rは俺の中ではクソゲーだったからな
それで2作目であの出来だし
面白いというか感動すら覚えた(´・ω・`)
神ゲーだろうがなんだろうがそもそもFFに興味ないんよ(´・ω・`)
>>487
新潟名物の半身揚げが同じくらいの価格だからつまりコスパで倍ってことか(´・ω・`)
オラタンのレバーが壊れすぎて店長がキレてた(´・ω・`)
スクエニ擁護なんてしないけどSO2のリメイクは良作(´・ω・`)
昔の文字に変換できる場所見つけた(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/vHKNIgd.jpeg
FFはキャラデザからキモすぎるなんだよあのツンツン頭
リアルにすればするほどきめえんだよ
ハミ通レビューは癒着と広告費でどうとでもできるとジョジョで学ばなかったの(´・ω・`)
>>595
X3Dはすごいよ(´・ω・`)
最初は尖った商品扱いだったけど、もうゲーミングの鉄板
俺死ぬまでゲームやってそう(´・ω・`)
別に擁護なんてしなくていいし嫌いで良いけど時と場合ぐらいは選ぼうな(´・ω・`)
そういやモデロイドのアンケートでバーチャロン出してくださいてお願いしといたから(´・ω・`)顔射しろよ
開発中から殿堂入りはコジカンも使う手口だからな(´・ω・`)
>>608
川やき?(´・ω・`)
>>616
御座候より今川やき(´・ω・`)
そろそろエアコン切っても大丈夫そうかな?(´・ω・`)
>>600
ブロックしてた張本人サイバーパンクのところに行ったよね(´・ω・`)
あれで箱版サイパン終わったと思った(´・ω・`)
おまえらって突然思慮深い大人ぶるからクソ受ける(´・ω・`)
>>609
つんつん頭の陽キャが廃墟探索する十影堂のホラービデオがあるんだけど
FF実写版って呼ばれてたね(´・ω・`)
>>602
_
┓(・ω・`┓)_⊃ 三
こういうのは許す(´・ω・`)
>>601
餓狼で出すか(´・ω・`)
聖剣伝説シリーズBGMパック
聖剣伝説シリーズの選りすぐりのBGMに設定し、再生しながら冒険できる26曲セット
価格:2,750円(税込)
お前らからきっちり集金してやるからな感がすごい(´・ω・`)
>>618
しぬきなのっ?(´・ω・`)
>>614
ハセガワもコトブキヤもボークスもウェーブもキットあるだろ(´・ω・`)
>>624
そういやドラクエ11ずっと8のフィールド曲流してたから11のフィールドの曲どんなだったか覚えてない(´・ω・`)タッタラーターターターみたいなやつだっけ
凍らせた保冷剤を脇に挟むと落ちるように寝れるんだけど体に悪いんかな(´・ω・`)
知名度でいうと
大判焼きと今川焼がとんとんで
1つ下がって御座候(´・ω・`)
os-1買う金で11時間エアコンが動く(´・ω・`)
熱中症で救急搬送されると数万単位で吹き飛ぶ
エアコン切らない方が健康にもいいよ(´・ω・`)
>>628
落ちるように眠れるなら体に良い気がする(´・ω・`)睡眠こそ百薬の長と思う
>>626
ガシガシ動かしても大丈夫なやつが欲しいの!(´・ω・`)デカール貼ったら怖くてもう触れない
>>601
さくらももこのエブリパーティー?(´・ω・`)
グモッチュイーンガム(´・ω・`)
御座早漏(´・ω・`)
>>630
理屈いってもかーちゃんはエアコンつけない(´・ω・`)
>>627
ドラクエって何故か最初はクソダサシンセサイザー音源で後から出る完全版で
オーケストラ版に変えるの定番になってるよね、きらい(´・ω・`)
だ 誰が早漏だ(´・ω・`)
町田負けねえかな(´・ω・`)
早漏ならいいだろ
こっちは遅漏どころか…(´・ω・`)
(´;ω;`)
>>639
ハゲ激おこだったね(´・ω・`)
パクチーは赦せないけどパセリは愛せる(´・ω・`)
なんかゼルビアめっちゃ嫌われてるよね(´・ω・`)
>>640
無漏でござるか?(´・ω・`)
マヨネーズおいしいよね(´・ω・`)
足元チャカチャカ(笑)(´・ω・`)
ちっちゃい虫入ってきた、RPGもってこい!(´・ω・`)
漏れるとかゆーな(´・ω・`)
>>643
町田っていうか黒田監督が嫌われてる感じね(´・ω・`)
((((へ(へへへへへ´・ω・)へ
>>583
オープンイベントの鏡割りのお酒、長野なのに地元(宮城)で見たやつ…同じ銘柄なのかな?
って思ったらガチで宮城県名取市から参加した酒元チャロナーなのかよ(´・ω・`)世間は狭いわぁ
避難所空気フレが結構モンハンやってる(´・ω・`)
チャアナー(´・ω・`)
JUMP inして飛び込め(´・ω・`)
>>645
キューピー一択だよね
薬味の中でミョウガはトップクラスに好きなんだけど避難所で話題にできない悲しさ(´・ω・`)
またカメムシがいた(´・ω・`)やだー
>>637
ドラクエ12は箱版が初見でデフォルトがオーケストラ版だったんだけど
個人的には凄い違和感あった(´・ω・`)結構進んでからシンセ音源に変えられることに気が付いてからはそっちでだけ遊んでたね
おま国解除しただけでこの有様である(´・ω・`)
失われた6年
https://www.microsoft.com/ja-jp/store/top-paid/games/xbox
>>652
ぼくだよ(´・ω・`)
ドラクエ12もうやってるのか(´・ω・`)
>>658
9以降の非オケ音源てなんかそれまでよりもショボく聞こえるの不思議なんだよ(´・ω・`)
きゅうりの押し漬けに茗荷乗せたやつ米が無限に食える
>>655
キユーピーだ、間違えないように(´・ω・`)
そしてキューピーと読むのだ(´・ω・`)
何を言っているのか(´・ω・`)
>>661
11でした(´・ω・`)>
CHIMPO in(´・ω・`)
ドラクエ3はオーケストラより古い方の音のが好き
>>659
あんだけ騒いでたのに結局ローカライズ窃盗してなかったのな(´・ω・`)
>>664
キヤノンとシヤチハタも同じ(´・ω・`)ふしぎ
>>659
モンワー大人気じゃな(´・ω・`)
ドラクエのサントラって全部オーケストラ?(´・ω・`)
普通のゲーム内音楽の方がいいから買ったことないけど
2000円でアイスボーンセット買えるの?
BGMは正直個人の好みかなって(´・ω・`)
スーファミリメイクのドラクエ12の音楽は初めて聴いた時たまげたなぁ
カセットなのにプレステとかのゲームより音いいんじゃね?って思った(´・ω・`)
>>662
ぼく7以降で久々に遊んだのが箱版11だったんだけど
シンセのほうが全然よかったね(´・ω・`)オーケストラ版はインゲームで聞くとなんだかぴんと来ないの
やっぱりPSG音源だよな(´・ω・`)
おまえらDQ12やり過ぎだろ裏ルート使ってるのかよ(´・ω・`)
炭酸水うめー(´・ω・`)
>>673
PS2位までは非オケ音源の方が好きなんだけど9以降はわざとやってるのかって位ショボい(´・ω・`)
10の通常戦闘とかかなり馬鹿にされてたレベルだし(´・ω・`)
FM音源は好みが分かれる(´・ω・`)
スクエニの発表どうだった?
>>680
やっぱり時代が求めた16ビット
メガドライブなんだよね(´・ω・`)
競馬は応援してるけど町田はとっとと負けて欲しい(´・ω・`)
昔ヘヴィメタ調に編曲された小さい秋のmidi音源聴いた気がする(´・ω・`)
山梨34度いったのかよ(´・ω・`)
今年もヤバそう
聖剣伝説の新しいやつトレーラー見たけど遊ぶならえっちな女王様一択だね(´・ω・`)
>>684
midiとか懐かしすぎるね
まだPCの中に100曲くらいファイル残ってるわ(´・ω・`)
>>682
いとうせいこう何処いった(´・ω・`)
シップメントってクソ狭いマップどうにもならんと思ってたけど
死にまくるにしてもある程度やれるようになるもんだね
ゲーム紹介で真っ先に出てくるのが
キャラとその声当ててる声優
の場合は気を付けろ(´・ω・`)
>>679
いや別に俺Wiiで発売日に10やってたので(´・ω・`)
大谷はすごかったわしが育てたって孫に言っていいの?(´・ω・`)
三成の盟友だからね(´・ω・`)
町田PKかよつまんね
って思ったけどリプレイ見るとこりゃ仕方ないな(´・ω・`)
>>692
孫いるの?
>>691
自分も魔法の迷宮実装位からバージョン3序盤位までやってたね(´・ω・`)
>>695
サイヤ人の孫なら(´・ω・`)
スラムダンクのファンならキャラの背番号ふつうに知ってる
って言ってるんだけどそうなの?(´・ω・`)
僕はファンじゃないから知らないけど贔屓の野球選手の背番号なら大抵の人が言えるんじゃない?(´・ω・`)
むしろ知らないの?(´・ω・`)
よっしゃあああああああああ(`・ω・´三`・ω・´)
>>701
静かにして(´・ω・`)
>>698
相手にそれを求めるのは「痛い」ファンだよ(´・ω・`)
>>671
廉価版みたいなやつはオーケストラのみだけど
古いやつはオーケストラのあとにゲーム音源のメドレーみたいなのも入ってた(´・ω・`)
最近のハードって内蔵音源どうなってるんだろ(´・ω・`)
テラフロップとかメモリとかSSDばっかり目立つからワカランチンコ
>>701
こんなんBS劇場やん(´・ω・`)
>>702
うぴぃ…(´;ω;`)
>>690
ペルソナ?(´・ω・`)
サッカーの長谷部が引退会見で
「5番、10番、18番がうるさかった」みたいな事言ってたけど
全然わからなかった(´・ω・`)
わたしだ(´・ω・`)
>>704
普通に売ってるやつは全部オーケストラだったね(´・ω・`)
FFとロマサガは好きで結構買ってた
はぁメジロマックイーンに踏まれたい(´・ω・`)
>>709
長友香川本田のことか?(´・ω・`)
ちなみにジョミンはみんな番号で呼ばれている(´・ω・`)
現在のゲーマーポイントで呼ばれるの?(´・ω・`)
>>712
馬って体重400kgとかあるんでしょ?しにそう(´・ω・`)
218番前に出ろ(´・ω・`)
番号ついてるピアスしてる(´・ω・`)
用便願います!!(´・ω・`)
どことは言わないけども
交流戦前に9あった借金が消えました(´^ω^`)
アイプリみた(´・ω・`)
ドラクエ=オーケストラみたいな風潮、ファックだね(´・ω・`)
ぶひぃ(´・ω・`)
>>713
香川ってああ見えて結構言うのかな(´・ω・`)
>>722
11Sでオケ音源選べたけど正直制作の自己満だなって思った
やっぱHALOのテーマだよな〜(´・ω・`)あーああーあーあーあーあーあー
角煮の味を確認するね(´・ω・`)
>>712
死にたいのか(´・ω・`)
>>726
3のメニュー画面の曲が好き(´・ω・`)never forget
>>689
リスポン地点のコンテナの中から外チラチラしてると割と生きられるけど
一旦場所が動き始めたらぐちゃぐちゃになるね(´・ω・`)
たまにおんまさんにいたそうとして死んでる人いるよね(´・ω・`)
unforgotten(´・ω・`)
人の恋路の邪魔するやつは馬に掘られて死ねって言うよね(´・ω・`)
>>729
チーコレのロビーで選択したタイトルの曲に変わるシステムは良かったね
ODSTを一度選んでRainを流してた(´・ω・`)
>>733
Gガンで聞いたよ(´・ω・`)
パクパクですわ(´・ω・`)
>>732
すき(´・ω・`)
聖剣伝説 VISIONS of MANA発売日8月29日か・・・。
かなり激戦の週に出すのね・・・とりあえず予約するけどいつ出来るか分からない(´・ω・`)
>>720
勝ったらポイント2倍のチームかな?交流戦になった途端、無双してるね。
交流戦前はワーストレベルで借金増やしてたけど、あれを完済したのね。
昔は国内外問わず夏ってゲーム出なかった気がするけど最近はそうでもないのかな(´・ω・`)
ODSTはトレイラーで流れる曲がすげー刺さってトレイラーをgametrailers.comでずっと見てた(´・ω・`)
そこでAVGNを知った
アングリービデオゲームナードってまだ活動してるの(´・ω・`)?
夏は外で遊べとか今は無理ゲー(´・ω・`)
夏は高原に行きたい(´・ω・`)
>>738
他に何か出るの?(´・ω・`)
箱根の山奥にある露天温泉で渓谷眺めながらゆったりしたいね(´・ω・`)
ウマ娘のゲーム出るんか(´・ω・`)
>>724
銀座で大暴れしたカマキリマン(´・ω・`)
>>740
アングリービデオゲームナードな(´・ω・`)
>>745
小涌園ユネッサンのホテルがえがったよ(´・ω・`)
J1首位が筑波大学に負けた(´・ω・`)
町田ワロタ(´・ω・`)
>>749
リゾートホテルじゃん(´・ω・`)いいねえ
なにわろてんねん(´・ω・`)
プロ野球がたけし軍団に負けるよりいいじゃない(´・ω・`)
たけしって、なんなんだよ(´・ω・`)
>>739
もう夏は外で遊べって時代じゃないものね・・・。
コロナも再流行の兆候あるみたいだし(´・ω・`)
>>744
UBI版Star Warsとガンダムブレイカー4が同日かな。
前後の週にBlack Myth: WukongとTDU:SCがあったはず。
たかし軍団(´・ω・`)
ヒグマ対策に自爆機能付きのペッパー君導入したらいいと思うんだけど(´・ω・`)
夏は外で(´・ω・`)
>>705
内蔵音源って限られたハードリソースでいい感じの音を出すために必要なものだから
PCMで自在に鳴らせるようになった時点で用済みじゃない?(´・ω・`)
しこれ(´・ω・`)
>>758
はやく自走式を開発してほしい(´・ω・`)
ttps://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/YMIGD6RJMBIAVAOSVTTS5D2GQE.jpg
>>758
ガストの配達ロボのが強いんじゃないか(´・ω・`)
ねこちゃん自爆させたら可哀想じゃん(´・ω・`)
ドライブしてたら道路にツキノワグマの子供がいたけど可愛かったよ
車のってなかったら小熊でも怖いけど(´・ω・`)
爆弾ハナタレっていう焼酎買ったんだけどおすすめの飲み方わかる人いないかな(´・ω・`)
夏は外で遊べの元ネタなんだか忘れた(´・ω・`)
月末に4連休入れたけど長野方面か熱海伊豆方面かでずっと迷ってて宿が決められない(´・ω・`)
そろそろ東西対抗戦復活しようぜ(´・ω・`)
>>769
金塊を取り戻さないと無理(´・ω・`)
イベントで山道歩いてたときに猿の群れに出くわしたときは死を覚悟した(´・ω・`)
子猿めっちゃかわいいけど周りの親猿の殺気がすごかった
>>762
なくはないが…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/lkliCbp.jpeg
>>765
親が近くにいたのかな
>>772
電動カートのってるおじいちゃんみたい(´・ω・`)
HALOはチーフの疲労溜まって回復に時間かかるからその間は俺たちがやらなければ
みたいな感じでリーチみたいなチーム物のスピンオフやってほしい(´・ω・`)
クマなんて素人丸出しのテレフォンパンチを避ければ楽勝だし(´・ω・`)
>>775
>>775
5もチームものだけど何がダメだったんだろう(´・ω・`)
そんな疲れが取れにくいおじさんみたいなチーフは見とうない(´・ω・`)
@(´・ω・`)@ ね
>>775
スパルタンが初老のおっさんみたいなの悲しいよ(´・ω・`)
チーフ「仕事以外は寝て過ごしてます(´・ω・`)」
おっ 用事で席外してたけど町田負けたんか!
よっしゃあああああああああ!!
何が足元チャカチャカや!笑わせんな!!!(`・ω・´三`・ω・´)
チーフはいつも疲れてるから障害物があったら殴る撃つぶっ壊すの短絡思考になるんだね(´・ω・`)
死ぬほど疲れてるんだ(´・ω・`)
>>783
引きちぎるもあるし結構考えてるね
>>782
名古屋も専門学校に負けた(´・ω・`)
>>786
ググったけどマジか…
ある意味大学サッカーに負けるより衝撃だ(´・ω・`;)
まあ全盛期のPLは阪神よりも強かったし…(´・ω・`)
もしや己のパワーに自惚れて暗黒面に落ちる伏線なのでは(´・ω・`)
J1チームの天皇杯の序盤って3軍くらいの選手でやるの?(´・ω・`)
>>783
問題ない(´・ω・`)
>>785
問題ない(´・ω・`)
>>786
問題ない(´・ω・`)
僕は今…正義とは何かわからない教えてくれよ友よ(´・ω・`)
>>777
◯(´・ω・`)◯←コイツが悪い(´・ω・`)
>>777
結局はチーフ頼みなのと話がブツ切りで完結せずに印象に残らないから(´・ω・`)
定時過ぎてからの時間てなんで加速するの(´・ω・`)
>>793
そいつ初出4じゃなかったっけ◎(´・ω・`)◎〜〜
>>795
帰って一息ついて飯食ったら22時過ぎてる(´・ω・`)
4に比べるとウォッチャーがほとんど気にならないレベルではあったし
振り返ってみればWZFFのプロメシアンは最高にクールな敵だった
でも最初にプロメシアン続投ってなったときのうわぁ…って気持ちがプライスレスだったね(´・ω・`)
サッカーの専門学校だから下手な大学より上やろ
名古屋のエンブレムが変わってて分からなかった(´・ω・`)
エムブレム(´・ω・`)
子供の時しょっちゅうちんちんに膿溜まって病院行ってたけど避難所民もそうだった?(´・ω・`)
>>792
正義とは巨乳派(´・ω・`)
悪とは貧乳派
ワールドカップで日本に負けた強豪国もこんな空気になってたのかな(´・ω・`)
あとチーフを追い回してた名前忘れたもう一人の主人公がイマイチ感情移入できなんだ(´・ω・`)
チーフは救世主だったんだし、なんかもうちょっと浪花節でよかったのではと
>>804
3で綺麗に終わってたのを続けるとまぁそうなるよね(´・ω・`)
3で綺麗に終わったのかどうかもわからない位ストーリー気にしてない(´・ω・`)
HALOにホード来ないかな(´・ω・`)
バリケードとか張りたい
ボトムズみたいに漂流したのは覚えてるけどどんな流れだったかな
>>806
きれいには終わってなかったよ(´・ω・`)
チーフが脱出失敗して漂流中に謎の惑星に墜落?して意味深に終わった
>>799
JAPANサッカーカレッジは地域リーグ所属みたいだからね
大学サッカーのBチームがそれより上のカテゴリーでやってるから
普通に大学サッカーの方が格上ですがな(´・ω・`)
>>806
ぼくも最後ワートホグで脱出したなってことくらいしか覚えてない(´・ω・`)
なんでヘイローって変なところで切って変なところから始めるの(´・ω・`)
男に乳首って必要か?(´・ω・`) 母乳も出ないのに
>>804
5の最後に一緒になったんだから6から本番よ!と思ったらこれだよ(´・ω・`)
>>803
ドイツはそうだろうね今回のユーロは開催国だから惨敗したらどうなる事か(´・ω・`)
>>813
かわいい男の子には必要だよ(´・ω・`)
>>813
いらないよ聴診器あてられたら甘い声が出そうになるから困る(´・ω・`)
ハリウッドザコバ師匠亡くなったのか(´・ω・`)
>>816
つくし卿かな?(´・ω・`)
グレイブマインドとコルタナが対話して
なんかブラッドとも意思疎通ができそうな雰囲気だったよね(´・ω・`)
あれってどうなったんだっけ?
>>816
だから母乳出ないだろって!(´・ω・`)
>>818
たかじんと楽しくやってるかな(´・ω・`)
>>820
infのHALO内に普通にフラッド保管されてて笑っちゃった(´・ω・`)
絶対またでてくるやんこいつら
終わったと思ってプラグレで自爆したらまだだった(´・ω・`)
>>822
「お前なー!来んのおっそいねん何年待たせんのやホンマに!」
「ちゃうねん!あんたが早すぎたんやってワシそんな悪くないで!」
みたいな(´・ω・`)
>>822
悔しいけどあかんざこばよう忘れられんからね(´・ω・`)
>>823
コルタナおらんし
グレイブマインドが発生しても先の個体とは別の群れでおそらく繋がりはないからもう一回遊べるドンだね(´・ω・`)
>>802
両方好きだ!でも俺はチクるかもしれない友よありがとう(´・ω・`)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0cc0150c25677ea1c6238aead539ca6fca38ffdc
ttps://uploader.purinka.work/src/35877.jpeg
こんなにの迫ってこられたらどうすればいいの?(´・ω・`)
私は天才だ(´・ω・`)
ホテルニュ〜(´・ω・`)
>>829
(´・ω・`)
i.imgur.com/yvYgdg5.jpg
>>806
謎の勘定惑星からの脱出ゲーであった初代はともかくとして
2の話も3の話も理解するのはたやすいことではない(´・ω・`)
>>577
ユーザーの意見を誹謗中傷とか言うやつらだし
>>832
これ何してるの?(´・ω・`)
卑猥注射!(´・ω・`)
ざこば師匠亡くなったんか(´・ω・`)
何があった?(´・ω・`)
みんなもう寝た?(´・ω・`)
そろそろニコニコがこのまま逝ったらどうするかを考えよう(´・ω・`)
うおーい、CoDいいとこで接続キレた(´・ω・`)
ドル円でみんな死んだよ(´・ω・`)
人狩り行こうぜ!(´・ω・`)
明日業スー行くか迷う(´・ω・`)
>>844
僕は今日行ってきた(´・ω・`)
150円台でちょい円高になるだけで話題になるって円高のハードル下がりすぎやろ…(´・ω・`)
ざこびっち…(´・ω・`)
モンワーの珠ってどこで作れるん?(´・ω・`)
水ダウのギャンブル企画スマッシュヒットだな(´・ω・`)
リワード引き換えしたいんだけど電話番号登録してるのに登録されてないって出て詰んだね(´・ω・`)
スクエニのソプラがそろそろバビりそう(´・ω・`)
>>850
カスタマーに連絡しなよ(´・ω・`)
>>848
作れない
歴戦の個体の調査クエストをクリアするとランダムで入手できる
あと一部のイベントクエスト(´・ω・`)
登録してあんのに復帰用の登録しろって出てきたんだよね(´・ω・`)
今の時間にローソン寄って何かあると思う?(´・ω・`)
>>855
マガジンとサンデーはあるんじゃない?(´・ω・`)
>>856
増量のやつ!(´・ω・`)
明るくなってたからもう朝かとおもったらパソコンの画面のあかるさだった
ちくしょー(´・ω・`)
>>858
もっと寝れるじゃんやったね(´・ω・`)
二度寝できる喜び(´・ω・`)
なんか急に酸っぱいものが欲しくなってきた(´・ω・`)
ロケットナイトアドベンチャーズって箱ハブかつ日本ハブなのか(´・ω・`)
コナミ(´・ω・`)
ドームの主人公とチーフってなんか似てない?(´・ω・`)
どの作品も、東京vs大阪編ってアツいよな(´・ω・`)
>>861
おめでたかも(´・ω・`)
うんちからミートソースのにおいがした(´・ω・`)
三食そぼろ弁当買ってきて(´・ω・`)
fo76マップ拡張アプデ今日か(´・ω・`)
なんやて(´・ω・`)
カプコンレトゲー詰め合わせいろいろあるけどアーケードスタジアム買っとけばいいの?(´・ω・`)
>>868
せやで(´・ω・`)
トレーラーでちょっとだけvault101出てきて
ああいう過去作との繋がりが見えるとワクワクするね
>>870
アーケードキャビネット(360で出てたやつ、互換済み、全部入りDLCはは海外ストアのみ)
に入ってるやつはそっちで買ったほうが出来がいい(´・ω・`)リプレイやサウンドモードもある、何気にオンCOOPも対応してる
久々にアプデ即乗り込めーしたいと思う(´・ω・`)
76は1st切れちゃったからやる気が出ないの(´・ω・`)
>>874
自分は自動継続にしてたおかげで助かった(´・ω・`)
新エリアにキャンプ立てたいけど、アプデ情報見るに今回も核落としてボス出現だから
キャンプ破壊されまくるかもしれん(´・ω・`)
1stどうこうって説明ないままなん?(´・ω・`)
日高屋に行くぞJOJOー!(´・ω・`)
そうか、今は1st使えるんだっけ(´・ω・`)
>>878
やめろ
はげるぞ
来月からTFD遊ぶ予定だから他のネトゲ的なやつはやめとくかなってところ(´・ω・`)
FO4やってたら核落ちる前のテレビのニュースにボルト76って出てた(´・ω・`)
>>879
利用できるようになったのに5月にまた消滅した(´・ω・`)
自動継続にしてなかった人は再加入できず前と同じ状況に(´・ω・`)
今回もまたベセジャパンはだんまり
家の近くにスーパー銭湯見つけたけど湯船全部40℃じゃぬるすぎる(´・ω・`)
スポーツ系の大学のそばだからすごいボディの少年がたくさんいる(´・ω・`)ちょっとうるさい
DRZ400SMが復活すると聞いてソワソワしてる(´・ω・`)
>>844
紙パックプリン常備してる(´・ω・`)
量あるけど安いし美味い
後は明石焼き
紙パックプリン飲むよね(´・ω・`)
業スーの紙パックデザートだけは手を出したらアカンと思ってる
末期デブが飲んでそうで(´・ω・`)
いまレンタカーでMazda3借りてるんだけど惚れた(´・ω・`)ほちい
一段安いコーヒーゼリーも飲むよ(´・ω・`)
ローリターエンジンね(´・ω・`)
>>889
借りパクしよう(´・ω・`)
>>888
夏は紙パック水ようかん良いよ(´・ω・`)
んほおおお(´・ω・`)
900ズサー(´・ω・`)
恐れてるのか?(´・ω・`)
ちくび
オラオラびびってんのか?
あらー、Galacticare順調に進めてたのにバグって進行しなくなっちゃった(´・ω・`)
みよ我が肉体(´・ω・`)
おまんこ(´・ω・`)
おまんこおおおおおおおお(´・ω・`)
前作ったの手直ししたね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/9U8YkQm.jpeg
むちむちおじさん登場
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1718204794/
>>903
ガンダムユニコーンにでてくるレウルーラぽいと思ったらレウルーラだった
僕も早く宇宙船作りたい(´・ω・`)
アプデ前に次の周に入ってもうた
>>904
お鍋の中からおつ(´・ω・`)
>>904
おつ(´・ω・`)
モンハンの情報が一気に出てきたね(´・ω・`)
[インタビュー]「モンスターハンターワイルズ」は新世代機の最高峰を目指す。さまざまな疑問に開発スタッフが答えた
https://www.4gamer.net/games/759/G075952/20240612049/
「モンスターハンターワイルズ」での狩りは新たな領域へ。シームレスに続く狩猟,変化する環境,武器交換など,新情報満載のプレゼンを紹介
https://www.4gamer.net/games/759/G075952/20240612048/
最近シームレスにハゲてきた(´・ω・`)
>>904
エジソンは偉い人(´・ω・`)おつ
ボーイズは午後4時からよー(´・ω・`)
ガールズは?(´・ω・`)
ざこば師匠て有名なの関西だけ?(´・ω・`)新喜劇とか漫才じゃないからか
>>904
乙(´・ω・`)
今日はちゃんと歯磨いたね(´・ω・`)もうちょっとゲームしたかったけど
全速力で住民税払ったね(´・ω;`)
避難所民税はお祓いした(´・ω・`)
桜レイア軽く転がしてきた
最初にもらった装備でまだまだ余裕(´・ω・`)
父方がつるだったけど母方がふさだからハゲより白髪のほうが問題だ(´・ω・`)
>>920
白髪は色つけれるけど
ハゲは...........(´・ω・`)
>>921
テクスチャだね(´・ω・`)
最上位版にアップグレードしたらペルソナ3遊べそうに見えるけど実は3時間の体験版らしい(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GP4DgLObwAARBK7.jpg
ちんぽ(´・ω・`)
母方ふさなのに禿げてるんだけど?(´・ω・`)
https://youtube.com/shorts/Gm84pRs74YY?si=YTLpotay5pyaj8dE
避難所にガチハゲがいてわろた(´・ω・`)
白髪は抜いてるよ
>>925
あっ(´・ω・`)
>>925
そろそろ話をしないといけないな(´・ω・`)
金曜日の関東35度とかマジいいかげんにしろよ、通報するよ地球(´・ω・`)
ポーズもっとほしい(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/kF9rAu9.jpeg
ttps://i.imgur.com/vFi04Qx.jpeg
>>932
悪い顔だなあ、スーパーで何個か万引きしてそう(´・ω・`)
>>931
35は草(´・ω・`)蒸し焼きじゃねーか
>>931
もうこれほぼ調理だよね(´・ω・`)
>>932
すしざんまい!(´・ω・`)
プールの授業楽しみなんだよね(´・ω・`)
>>932
すしざんまい(´・ω・`)
こいつです(´・ω・`)
>>937
見学してる女子に理由を問いただそうとして腹キックとか食らったよね(´・ω・`)
どうしても思い出せないゲーム音楽がある(´・ω・`)
てれれれれれれれれーんってはじまるやつ
調べたら木曜日も30度超えじゃねーか
こうなったら今年初のクーリッシュ解禁、だな
値上げしまくっててドラッグストアでも130円とかだっけ?恐怖の時代だよ(´・ω・`)
地下に逃げよう(´・ω・`)
水泳の授業は地獄だったな
ちらちら女子を見るとエロ猿扱いされるから頑なにそっちには視線を向けなかった(´・ω・`)友達は見学中ずっとガン見しててデブはきしょいから後ろ向いてろとか言われてた
>>944
地中はもっと暑いんじゃないか(´・ω・`)真夏の炎天下よく地上に逃げてきたミミズが力尽きて干からびてるの見る
もしもし地球さんですか?(´・ω・`)
新潟だけ涼しくしてくれませんか
他の県はどうでもいいので(´・ω・`)
シャヴィ(´・ω・`)かき氷は安い!
アイス買ったの忘れてた!
今からくうね!!(´・ω・`)
>>947
フジロック行くからそん時だけ涼しくしとけよ(´・ω・`)
ローカスト出てきた時に「うおっすっずしっ」てなったのかな(´・ω・`)
>>946
それ雨降って土が濡れて息ができない!って出てくんねん
そんで水たまりで溺れたりする可愛そうなやつらなんだ(´・ω・`)
関西も30度超えだったしぬ(´・ω・`)
北海道いいなあ
>>952
かわいい(´・ω・`)ぼくのおちんちんみたい
ハンターさんの星ってミミズ2兆匹いて、そのミミズ達がコヴナントでは初のワープ航行技術を確立した超科学力持ってるとかイメージ湧きづらい
ハンターさんの星を映像化してほしいなあ(´・ω・`)
ニコニコまだ復帰しないのか
コメありビーファイター見れないじゃん(´・ω・`)
ドイツみたいに湿度が20%とかなら気温は30度でもいいけどね(´・ω・`)
レイア亜種まで長かった(´・ω・`)こいつよりしつこくついてくるレイギエナがうざかった
>>954
可哀想という点では似てるか(´・ω・`)
>>955
土壌は良さそうだな(´・ω・`)
ドバイの出稼ぎインド人が月収45万で蛸部屋暮らししてて日本てインド人いかなんだなで思った(´・ω・`)
去年の6月てこんな暑かったっけ?(´・ω・`)
>>961
おまえもドバイ行けばいいじゃん(´・ω・`)
>>962
去年はエルニーニョ現象で冷夏だよ(´・ω・`)
おまえだと?(´・ω・`)
隠れろ!!お前警察だ!! 三 ´・ω・`)
冷夏さんやで(´・ω・`)
やっぱ烈夏さんよね(´・ω・`)
ダバイダバイ(´・ω・`)
いきなりお前とか言われるとキレるよね(´・ω・`)
おまえども(´・ω・`)
きさま(´・ω・`)
おれとおまえは同期の桜(´・ω・`)
テメーら(´・ω・`)コラ
明日で中学生の職業体験終わる(´・ω・`)こんな罰ゲームみたいな職場選んでくれてありがとう、1週間よく耐えてくれたね
こんな頭いかれてるおっさんども相手によく頑張った
>>975
素直に自首して(´・ω・`)
若者に避難所体験していってほしい(´・ω・`)
>>932
なんか子供を公園で遊ばせてたらうるさいってクレームを入れそうなおばさんみたいな顔してるよねサラおば(´・ω・`)
>>976
朝礼で無闇に近寄るなて話があってわろた(´・ω・`)
きーせきにのりこめー(´・ω・`)
>>977
おじさんはどうして避難所を選んだんですか?(´・ω・`)
ロリコンばれてんじゃん(´・ω・`)
胸焼け酷かったんで胃液全部吐いてやったね(´・ω・`)
ドバイといえばスクエニ(´・ω・`)
Sa.Gaのドバイばあちゃん(´・ω・`)
ソニーは親子で遊ぶ事を目的にするのならアストロロボの方をSwitchに提供したほうが良かったんじゃ...(´・ω・`)
ゴリラみたいな女の子怖すぎて親子じゃ遊べないでしょ
https://x.com/gamecreatorneko/status/1800904462925775333?s=46&t=bz3299rDwZhwQS_Dztbytg
避難所民向けギャルゲー
随分今更だな(´・ω・`)
実際はネプチューヌしかでないじゃんギャルゲー(´・ω・`)
明日までにリワード200必要なんです(´・ω・`)
今日、金曜だと思ってた(´・ω・`)
絶望に囚われて寝るね
fallout1stがまた加入できなくなってる問題とりあえずベセスダサポートに問い合わせたね(´・ω・`)
MSの方はベセスダに聞けって返答くるらしい(´・ω・`)
自分は自動継続してるからいけてるけど、新規加入できないのはどう考えてもおかしいよね
ポコチン(´・ω・`)
イベント結構長そうだから今日寝る(´・ω・`)
起きちゃった(´・ω・`)
今日はもう寝よう(´・ω・`)ドドガマルかわいいね
ぼく・・・・どうしよう・・・・(´・ω・`)
ああ・・・(´・ω・`)
ぼく・・・(´・ω・`)
おはよ(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■