■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所5085
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5084
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1717630780/
【Xbox リリース スケジュール】
05/30 Capes
05/30 九魂の久遠
05/31 Humanity
05/31 HYPERCHARGE
06/05 Rolling Hills: Make Sushi, Make Friends
06/06 G1牧場ステークス
06/06 ふれあい出版局
06/14 ようこそアルカナアカデミーへ!
06/14 真・女神転生Ⅴ Vengeance
06/18 Police Simulator: Patrol Officers: Gold Edition
06/21 ELDEN RING SHADOW OF THE ERDTREE プレミアムバンドル
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』ゴールドエディション
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』アルティメットエディション
08/29 Gori: Cuddly Carnage
08/30 スター・ウォーズ 無法者たち
09/03 Prison Architect 2 ←延期
09/05 Test Drive Unlimited Solar Crown
09/12 Fabledom
10/11 メタファー:リファンタジオ
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』アルティメットエディション
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』ゴールドエディション
11/15 アサシン クリード シャドウズ
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
05/15 Chants of Sennaar
05/16 EA Sports NHL 24
05/16 アヴェウムの騎士団
05/21 SENUA'S SAGA HELLBLADE Ⅱ
05/23 Galacticare
05/23 Hauntii
05/28 Moving Out 2
05/30 Humanity
05/30 Lords of the Fallen
06/05 Rolling Hills: Make Sushi, Make Friends
≪OUT≫
05/31 Chicory: A Colorful Tale
05/31 Farworld Pioneers
05/31 ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル R
05/31 Pac-man Museum Plus
05/31 Little Witch in the Woods
05/31 Railway Empire II
【イベント】
■ [06/08 06:00] Summer Game Fest 2024
配信:
https://www.youtube.com/live/pZzia5NrMuU?si=wF-6JvRf8_7pkput
■ [06/09 04:00] Future Games Show
配信:
https://www.youtube.com/live/1jXmyz452hs?si=WH97QqJzj5StpJdz
■ [06/10 02:00] Xbox Games Showcase & Call of Duty: Black Ops 6 Direct
配信:
http://youtube.com/Xbox
備考:
Activision、Blizzard、Bethesda、Xbox Game Studios、そしてパートナーから最新情報が配信される予定。
配信URLは仮で本国のもの。
Xbox Japanのに変更の可能性あり。
■ [06/11 03:00] Ubisoft Forward
配信:
https://www.youtube.com/Ubisoft
備考:
時間はプレショー込み。
今日いきなりゲーパスINしたやつ(´・ω・`)
OCTOPATH TRAVELER
https://www.xbox.com/ja-JP/games/store/octopath-traveler/9n9606cc950j
OCTOPATH TRAVELER II
https://www.xbox.com/ja-JP/games/store/octopath-traveler-ii/9N2X3VZW8QNN
やっとゲームの時間だ!(´・ω・`三´・ω・`)いちおつ!!!
こういう時に箱の携帯機があればごろ寝してサッとオクトラできるんだけどな(´・ω・`)
一乙(´・ω・`)
ぼざろの映画イオンシネマでやらんからあまり利用してないとこの映画館で見るしかなくてめんどい
Starship一段目ちゃんと着水した、すげー(´・ω・`)
>>7
スマホにコントローラーつけよっか(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
フェイブルの続報楽しみにしてるのぼくだけかもしれない
xboxモバイルを発表します!
ゲーパス加入者なら今すぐDLできまあす!(´・ω・`)
>>10
PSポータルでも言われてたけどやっぱ専用機とスマホアプリとでは雲泥の差がある(´・ω・`)
お仕事おわってぼくのブーブーの前で猫がおちんちんペロペロしてる
じゃましたらわるいよね(´・ω・`)
おじさんボコボコゲームでお馴染みカリダカプロトコル(´・ω・`)
https://x.com/xboxwire/status/1798701821571318049
>>11
僕もだーよ(´・ω・`)
百英雄でJRPG成分は補給されたからオクトラに手を出すのはしばらく先になりそうです(´・ω・`)いちおつ
ねむくてキレそう(´・_・`)
>>14
舐めなよ(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
モンワー募集してます(´・ω・`)
どなた様もお気軽におこしください
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1714576974/133
猫のおちんちんにはトゲがびっしり生えてるよ(´・ω・`)
自動車通勤いいなー(´・ω・`)
>>22
地方に来れば皆そうだけど(´・ω・`)
早くこいよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/JtFVi8p.jpeg
ぼっち手に入れた(´・ω・`)結構でかい
毎日3時間でんしゃのってる(´・ω・`)
車通勤だけど電車通勤いいなあとは絶対にならんな(´・ω・`)
>>23
仕事柄地方だとリモートなんだ…家から出なくなるんだ(´・ω・`)
__,冖__ ,、 __冖__ / // ,. - ―- 、
`,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ / _/ ヽ
ヽ_'_ノ)_ノ `r=_ノ / / ,.フ^''''ー- j
__,冖__ ,、 ,へ / ,ィ / \
`,-. -、'ヽ' く <´ 7_// / _/^ 、`、
ヽ_'_ノ)_ノ \> / / / _ 、,.;j ヽ|
n 「 | /. | -'''" =-{_ヽ{
ll || .,ヘ / ,-、 | ,r' / ̄''''‐-..,フ!
ll ヽ二ノ__ { / ハ `l/ i' i _ `ヽ
l| _| ゙っ  ̄フ.rソ i' l r' ,..二''ァ ,ノ
|l (,・_,゙> / { ' ノ l /''"´ 〈/ /
ll __,冖__ ,、 > >-' ;: | ! i {
l| `,-. -、'ヽ' \ l l ;. l | | !
|l ヽ_'_ノ)_ノ トー-. !. ; |. | ,. -、,...、| :l
ll __,冖__ ,、 |\/ l ; l i i | l
ll `,-. -、'ヽ' iヾ l l ;: l | { j {
|l ヽ_'_ノ)_ノ { |. ゝ ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n l | ::. \ ヽ、__ ノ
|! |! |! l | ::. `ー-`ニ''ブ
o o o ,へ l :. |
/ ヽ :
現実にライブハウス経営してる人の目線だと基本的に遅刻しないぼっちちゃんはそれだけで稀少な人材らしい(´・ω・`)
自動車通勤はしたくないし電車通勤は混雑しててめんどいし自転車通勤は遠いし、なんなら働かないで金だけ欲しい(´・ω・`)
>>30
カルトの教祖おすすめ(´・ω・`)
ファイアファイトでヒルを確保の経験値貰えるように治ってたね(´・ω・`)
宝くじあたんないかな(´・ω・`)
宝くじで3億円とか当たったら翌日からもう会社行かないと思う(´・ω・`)
いや、むしろ3億持っているという心の余裕からいい仕事ができるようになるかもしれん(´・ω・`)
当たってから考えよう(´・ω・`)
3億あっても派手な買い物できないとおもう(´・ω・`)性格
3円置くなら(´・ω・`)
いつぞやはDAY1の話がお気にめさんかったカリストプロトコルはんよう来はりました(´・ω・`)
カリプロってデッスペみたいに日本設定じゃプレイできないやつかな(´・ω・`)
宝くじ引き換えで2回銀行にはいったけど 今はネットで買ってるからあたったとしても行く必要すらない(´・ω・`)
鳥羽水族館のラッコプール定点カメラを見てる(´・ω・`)
宝くじって三億も当たらないように出来てるんでしょ(´・ω・`)
え?カリフェラ?
>>42
1ユニット全部買い占められれば当たるよ(´・ω・`)
俺も映画ウマ娘の色紙ダンツフレームだったよ(´・ω・`)
>>39
Amazonで北米版安いね特にOne版(´・ω・`)
>>44
つまり当たらないように出来てるってことか…(´・ω・`)
自分で宝くじ作って誰も当選しなきゃ儲かる(´・ω・`)300円当選も無くそう
>>45
ポップコーン買わなかったの?(´・ω・`)
PSPってスマホと比べてそんなにええのん?(´・ω・`)
>>48
(´・ω・`)
・刑法(明治40年法律第45号)(抄)(富くじ発売等)
第187条 富くじを発売した者は、2年以下の懲役又は150万円以下の罰金に処する。
2 富くじ発売の取次ぎをした者は、1年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処する。
3 前2項に規定するもののほか、富くじを授受した者は、20万円以下の罰金又は科料に処する。
>>50
モニャモニャしたらすごいことになるよ(´・ω・`)
>>49
存在を知らなかった(´・ω・`)
>>41
先日見た時はピクリとも動かなくて死んでるかと思った(´・ω・`)
豚息子なんだけど有名な豚っているのかな(´・ω・`)
>>51
め、明治とか時効だし(´・ω・`)
あーいっあいっ(´・ω・`)
あーいっあいっ(´・ω・`)
おさーるさーんだよー(´・ω・`)
宝くじッて不正はおこらないの?(´・ω・`)
PSPoは一応かなり遅延は少ない方みたい
ただそもそもリモートプレイしか出来ないので(´・ω・`)
意地になってパズドラのクエスト15クリアしたね
CODやる時間めっちゃ減ってキレそう
オクトラの中身はともかく
グラのテイストはほんとに好き
スタッフを讃えたい(´・ω・`)
ぼくのアナルがハマスのアジトだったら攻撃されるのかな(´・ω・`)
>>60
今回の嫌がらせマーチは酷かったね(´・ω・`)
6月前半のゲーパスリストにカリペロあるけど日本のストアにないんだっけ(´・ω・`)
NPCがフィオーレさんだけの実質タイマンの原始メルゼナが厳しかった
ふつうの?クエスト落ちした原始メルゼナは他のモンスけしかけたりしてガッツリ削れるので(´・ω・`)
グラント達と戯れてたね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/phNjIhl.jpeg
ttps://i.imgur.com/3jUPayu.jpeg
ttps://i.imgur.com/UZYKore.jpeg
ttps://i.imgur.com/bKShLgZ.jpeg
>>61
アクワイアなんだよなぁ(´・ω・`)
今年はJRPGやりすぎてちょっと休憩だな
メガテン5までゲームは休止する(´・ω・`)
>>61
オクトパスみたいなグラでFF作る気はないんだろうね(´・ω・`)
今後も実写みたいなグラとムービー目指すんだろうか
PCゲーパスコントローラーの操作めちゃくちゃになる原因全然分からん…(´・ω・`)
ゲームにならんわこれ
百英雄伝やったあとだからオクトラがめっちゃ親切に感じる(´・ω・`)
コントローラーの問題かなぁ(´・ω・`)
>>69
ドット絵FFはスマホにあったがサ終したからな(´・ω・`)
カリストロトロってどんなゲーム? FPS?(´・ω・`)
今ラッコってとれないから
水族館にいるのは貴重なんだっけか(´・ω・`)
>>74
デッドスペースのパクリ(´・ω・`)
ラッコがスマホ叩き割ってる動画みたい
おめっこスリスリ三千年〜♪(´・ω・`)
どぴゅんっと放つぞザー汁どっかん♪(´・ω・`)
着床!着床!着床でありますぞ〜♪(´・ω・`)
エリコンは背面使えないけど普通のコントローラーは普通じゃない?(´・ω・`)
プライムゴールで絶対決まるやつ(´・ω・`)
>>70
コントローラーとキーボードの入力が同時に入っちゃうやつのことなら
わたしはスチムーの拡張ドライバとやらを外したら直りました(´・ω・`)
挿し直したら直った人もいたね(´・ω・`)
オクトラ弐って何時間ぐらいかかる?(´・ω・`)
>>76
へーデスペより面白いのは想像し難いなー(圭)
参勤交代の無礼討ちってやべえな(´・ω・`)
>>81
ま?ゲーパスのゲームでもSteamのドライバーが悪さするとかあるのか(´・ω・`)
初ネトフリなんだけど、おすすめある?(´・ω・`)
ローカルファイルの名前が半角でディスプレイの拡大縮小を100%にしてたら
PCゲーの大抵の不具合は解決する(経験談)(´・ω・`)
>>86
グッドプレイス
>>86
初手クイーンズギャンビットが定石です(´・ω・`)
ダンジョン飯エンディング無しだった(´・ω・`)こいつは最後まで無理矢理詰める気なんじゃ・・・
>>86
トークサバイバー1,2(´・ω・`)
>>86
アニメならグレートプリテンダー、ドロヘドロ、ビースターズ(´・ω・`)
今ならシティーハンターだろ(´・ω・`)
>>86
オススメとかどうでも良くてさ…ブレイキング・バッドからベター・コール・ソウルを観をおわつてからオススメを聞くのがネトフリのマナーたわ!(´・ω・`)
OPがなんか変だと思ったら
EDが無かった(´・ω・`)
オキュラス創業者がFPGAベースのGBC互換機発表(´・ω・`)
わざわざ160x144ピクセルIPS液晶開発するこだわりっぷり(´・ω・`)
オリジナルのテトリスバンドルで31600円(´・ω・`)
>>90
詰め込んでることはそうだけどそんなんで最後までいけるほど少なくない(´・ω・`)
>>74
デッドスペースオリジナルのスタッフが作った新しいホラゲー…なのだが近接戦闘ボコり合いになってしまった(´・ω・`)
おすすめありがとう(´・ω・`)マイリストに入れておくね
学校帰りに友達のうち行って格ゲーやってたあの頃にもどりたい(´・ω・`)
あとピーキーブラインダーズな(´・ω・`)漢の手本みたいなもの
ネトフリはアクシズ教団だと思え!!(´・ω・`)
週末は朝まで格ゲーやってたなぁ(´・ω・`)そんな時代もあったね
>>100
ワシはその頃はソニー信者だから平八いくよ(´・ω・`)
KDDIの回線でネット対戦したことない(´・ω・`)
ろくよんろくよん(´・ω・`)いちにっぱ♪
あ…ソニー信者ないやナムコ信者だった…ソウルキャリバーもやりまくったぜ(´・ω・`)
>>102
UNEXSTはエリス教(´・ω・`)
ハッ馬脚を現したわね(´・ω・`)
>>98
なんか他の部分がしっかりしてるのに肝心の戦闘がアレで不評な雰囲気だね(´・ω・`)
>>108
あなた達のせいでソウルはエミー賞貰えなかった(´;ω;`)ブワッ
中学生でセガ信者ならいたね(´・ω・`)ルナ2面白かった
U-NEXT加入してないけど
今年はパイレーツ優勝得点とか無いの?(´・ω・`)
>>113
だっちゅーの?(´・ω・`)
>>86
サンクチュアリおすすめ(´・ω・`)
サンクチュアリの脇役の同期のあいつ、結構いいキャラだったね(´・ω・`)
.{.ハ_}(从 从)ゝ_
ノ リ;゚ヮ/ / …クチュ…
(( 〈i}っ'__c'
セガ信者ってみんながファミコンやってた時1人寂しくマーク3で遊んでたんでしょ(´・ω・`)
>>86
ストレンジャーシングス
サンクチュアリ
イカゲーム
タイラーレイク1と2
コブラ会
たくさんあるぞー楽しんでね(´・ω・`)
>>86
あー、一番のおすすめ忘れてた
サイバーエッジ。
観なかったらここだと村八分だよ(´・ω・`)
OP動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=pKPe48pcHkk
ネトフリならサイバーパンクは見といて損はないな(´・ω・`)
サイバーパンクでした(´*・ω・*`)
ネトフリのクイーンズギャンビットもおすすめだよね。あれ面白かった(´・ω・`)
サイバーパンクエッジランナーズはゲーム途中で放置してる俺でもめっちゃ楽しめたよ(´・ω・`)
おすすめだわ(´・ω・`)
ファミコンじゃないとゲームの貸し借りできないから切実だったかもね
いくら高性能でも圧倒的ってほどじゃないしMSXみたいな変な方向の強みがあるわけでもないし(´・ω・`)
>>122
君はブレイキング・バッドからベターコールソウルを2周ね(´・ω・`)
米炊くね(´・ω・`)
テイラー・アーニャ・ジョイめっちゃ美人だしね(´・ω・`)
>>128
名前間違えるのはギルティ(´・ω・`)
エリス様一見まともだけど魔王軍とかアンデッドが関わると一気に狂犬化するらしい(´・ω・`)
さておしりから血が出てるし寝るかな(´・ω・`)
米炊きおじさん(´・ω・`)
手ブラ会ってのはどうかな(´・ω・`)
>>126
両方とも序盤の数話見て面白かった記憶はある(´・ω・`)
>>133
お土産ぐらいは持参しよ?(´・ω・`)
無毛、
>>134
テメーエリス教徒だな!(´・ω・`)
>>136
カードバトラーでしょ!(´・ω・`)
ちくび(´・ω・`)
まんこ
ウン血!おやすみなさい(´・ω・`)
ブレイキング・バッド
サイバーパンク
クイーンズ・ギャンビット
サンクチュアリ
ここら辺が人気ね(´・ω・`)
コブラ会はベスト・キッド123から履修しないと(´-ω-`)wax on、wax off
>>143
1だけで・・・ いや何でもない(´・ω・`)
おきた(´・ω・`)
今日のMW3、一方的にやられてるゲームに5ゲーム中3ゲームぐらい入れられたんだけど何が起こってるの(´・ω・`)
初Xboxの人にオススメある?(´・ω・`)
>>147
はいはいどかんどかん(´・ω・`)
>>147
エブリパーティ(´・ω・`)
>>147
フォルツアホライゾン5以外ありえない(´・ω・`)
>>147
まず避難所の退会を(´・ω・`)
こんな時間でも無毛(´・ω・`)
俺の目が悪いだけかもしらんけどいっつも手前のやつが亀仙人道着を着てるように見える(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GO8S63eW4AAer-I.jpg
箱でできるゲーム大体箱じゃなくてもできるからなあ(´・ω・`)
第四の避難所管理人ならそうした等と意味不明な供述をしており(´・ω・`)
>>147
trials HD(´・ω・`)
>>147
おちんちんプルーン(´・ω・`)
めぐみんとダクネスって出来てるのか
日本ですらゲーパスがボディブローのようにじわじわと効いてきてるのえげつない(´・ω・`)
>>152
カードバトラーってレスが来てるのが毟られてるの妙に気になっちゃう(´・ω・`)
>>159
そろそろ顔のガードが外れるときか(´・ω・`)
>>160
まぁあれよゆうちょ君(´・ω・`)
JSRでドリキャスを買ってJSRFで旧箱を買ったよ(´・ω・`)
>>160
どうせヒロインのその後を描いた漫画でもうpしたんじゃね?(´・ω・`)
>>163
次世代JSRとクレタクでようやくSX購入か?(´・ω・`)待ってたぜ
そういやインディーが作ったJSRどうなった?(´・ω・`)
>>164
アニメ後のうさぎドロップを見せてくるのは確かにつらい(´・ω・`)
でもぼくは受け入れて乗り越えていくしかないんだ
ネトフリで何気なしにfallって映画見始めたんだけどもうずっとキンタマがヒュンヒュンする映像ばかりで怖すぎる(´・ω・`)
原田がずっと英語でなんか言ってるけど英語出来たんだ(´・ω・`)
キンタマが飛び交う映画なの?(´・ω・`)
今週のホライゾン5トライアルはBの90年代BMWだった(´・ω・`)
>>170
AIでヒュンヒュン地球上に飛んできて人類が滅亡していく写真作ってもらおうかと思ったけどさすがにAIに拒否られるよな(´・ω・`)
やっぱりきんたまは聖域なんだ
>>171
90年代のビーエムってイケイケバブルの頃の白とガラリと変わって無塗装樹脂バンパーなイメージ(´・ω・`)
>>169
ネプチューンの?(´・ω・`)
アイアムタイゾウ(´・ω・`)
>>174
確かぴろしに頭突きした人かな(´・ω・`)
はーーーらーだったいぞうでっす(´・ω・`)m
ブリュリュリュリュ(´・ω・`)
うぉぉぉぉぉー!!バレッチクソゲぇぇぇぇぇッぇ!!(´・ω・`)
任天堂の予算で道着にトラの刺繍をした人(´・ω・`)
あっ(´・ω・`)
>>165
どっちも好きだけど、箱に出るのかな。
出てもSwitch後継機と同発で適当なの出してIP終わらせるみたいな予感がしてる。
m9(´・ω・`)9m
>>168
高所恐怖症になりそう。
タワマンに住んでる人は高所怖くないのかな。
>>168
その映画、CG特撮はかなり少ないんですよ・・・(´・ω・`)フフフ
このタイミングで四象降臨もくるのか(´・ω・`)
実質賃金、とうとう25か月連続マイナス!
E3なくなったのさみしい(´;ω;`)
じゃあE4やろっか(´・ω・`)
さしみい
epic無料(´・ω・`)
マーベルミッドナイトサンズ
起きた(´・ω・`)
リアルのお前らはスキルツリーでどんなスキルを習得させてるの?(´・ω・`)
呑みたい(´・ω・`)
>>193
昨日は髪の毛の植え方を実習してた(´・ω・`)
>>193
飲む→鬱→飼う(´・ω・`)
>>193
「ナチュラルボーン運ちゃん」
24時間までなら睡眠無しで運転できる、道中に15分睡眠をとればHP5%回復(´・ω・`)
>>193
中学生あたりでPCの使い方に振っていってたんだけど
中3くらいで関係ない全てのスキルツリーの先も出てこなくなった(´・ω・`)
>>197
寝て(´・ω・`)
>>199
別ツリーだけど「今夜もヒッパレ、牽引ライセンス」が本当は欲しいの
ご機嫌にトレーラー転がしてお仕事したいの(´・ω・`)
玉かけって持ってると仕事に困らないかな
CODのガンダムイベント結構良さそうなアイテム貰えるね
避難所見ながら食う冷や飯おいちおいち(´・ω・`)
IT系にスキル振ったら人生で潰しが効かなくなりました(´・ω・`)
>>202
結構人気らしいよねガンダムスキン
最初見たときうわぁ、って思ったけどガンダムはお強いわあ(´・ω・`)
楽天イーグルスの3連勝を楽天のポイントアップキャンペーンで確認する(´・ω・`)
阪神相手にあの超アウェーの甲子園球場で3連勝はスゴイけど、ちょっと怖いね。
ふさふさに全振りした(´・ω・`)
>>205
動画見てると楽しそう
ttps://x.com/iGreedZz/status/1798348814639927444
この調子でバンダイを引き込んでいこう(´・ω・`)
できあいですが焼いたね(´・ω・`)
薄めのハイボールで流し込むね
https://i.imgur.com/WdAG8v0.jpg
全部のガンダムを出してGジェネってことで売り込んでこ(´・ω・`)
>>36
そこそこの土地にマンション建てたら秒で消える(´・ω・`)
んで不動産収益は投資運用に回してると、生活レベル何も変わらないっていうね(´・ω・`)
ガンダムのオバッチを思い出して(´・ω・`)!
>>210
夜分遅く失礼しまーす( ´・ω・` )
>>208
え、てかこのガンダムの能力なんなの(´・ω・`)マグニートーなの
貼れと言われた気がして(´・ω・`)
ttps://imepic.jp/20240607/029170
>>212
そんなつまんない使い方しないっしょ(´・ω・`)
SummerGameFestで野狗子のプレイ映像くるの(´・ω・`)
フォトントルピード撃っていいんですか(´・ω・`)
6月7日の2時から時間空けとけ!ってバナー見たけど太平洋標準時だからわかんね(´・ω・`)
Still Wakes the deep、あと10日ちょいでリリースね(´・ω・`)
ザ・リグとかザ・グリードみたいなモンスターパニックっぽいから楽しみね。
The Callisto Protocolと合わせてパニックホラー色強めね6月のGamePass。
どこぞに寄付して女子供ころすミサイルに溶けるよりはいいさ(´・ω・`)
みんなはツマンナイって言われるけど(´・ω・`)
僕にはそれがエキサイティング(´・ω・`)
心の余裕ってそれだけで大きな価値よね(´・ω・`)
腸!! エキサイティン!!!(´・ω・`)バトルドーム・・・
大腸癌ですね(´・ω・`)
UBI版NARUTOとかfigma版龍騎みたいにNetflix版ガンダムの版権で抜け道的なの
狙えるかもと思ったけどガッツリバンナムフィルムワークス製作だった(´・ω・`)
膝のかさぶたはがしたらおつゆ出てきた(´・ω・`)たすけて
ダン飯、海亀のスープやん
ショーケースでバレッチ新作が発表される可能性はある?(´・ω・`)
バレッチなら俺の横で寝てるよ
ロリポップチェーンソーのリメイクだって出るんだから出る可能性はある
出る・・・出たのかなアレ(´・ω・`)
steamでバレッチのリマスター?出たよね(´・ω・`)
あれなんの動きだったの
アドビこえーな(´・ω・`)
サブスクは現時点で解約してるけど
数年前?にイラスト作成ソフトに生成AI機能入れたらぶっ叩かれて引っ込めてたけど
アドビみたいな大手が取り入れると何も言われないの怖いよね(´・ω・`)
>>232
リメイク断念してリマスターになるって言ってなかったかな(´・ω・`)
>>235
いやたぶんこれからお気持ち表明の嵐が吹き荒れると思うんだが(´・ω・`)
権利的に安全な素材サービスって言っときながら無断利用のコンテンツゴロゴロしてたり
フツーに叩かれまくり(´・ω・`)
AIが学習素材にどれこれ利用してるとかどうやって判明するものなの?(´・ω・`)
グラブル寝てる時周回できる機能実装してくれないとニート組に追いつけないわ(´・ω・`)
ドラゴンエイジ名前変わったのね(´・ω・`)
ドラゴンエイゾウになったの?(´・ω・`)
有吉の脱法TVおもろかった(´・ω・`)
久しぶりにテレビ見て笑った
ドラゴンバンドー(´・ω・`)
>>240
今ってレベル上限いくつになってるの?(´・ω・`)
もうまともにやらなくなって3年以上になるだろうか
近年のバイオウェア見てるとドラアゲ新作も心配になります(´・ω・`)
IGNがLIVEやってるけどGuerrilla Collectiveってインディータイトルのイベントか。
>>241
邦題が『戦慄のオオカミ』だとちょっとあれだったから『ヴぇイルの守護者』になってよかった(´・ω・`)
鴨美味そう(´・ω・`)
最近の洋ゲー邦題かっこよさ狙い過ぎてダサくなりがち(´・ω・`)
EAってここ数年スポーツ以外なんか出してたっけッてぐらい印象にない(´・ω・`)
>>245
375だったかな
今はフルオートもあるしイベントで経験値ボーナスがどっさり付くんでランク自体はポコポコあがる
そもそも戦力にあんま影響しないんじゃない(´・ω・`)
ちくびとちんぽがごっつんこ
ゲーム内とかPVとかのフォントだけは何とかして欲しいね洋ゲー(´・ω・`)
>>251
そうなんだけど、ニートっていうくらいだから指標はそっちかなと(´・ω・`)
ぼくは縄跳びみたいな連携要求ボスが多くなってからやめちゃった
負けても報酬もらえるシステム考えられてるって話は聞いてたけどそれまで待てなかったな
月は出ているかと聞いている(´・ω・`)!
腹なら出てるんだが( ´・ω・` )
オレっ!トンバとかくっっっそ懐かしいタイトル出てきて目が覚めたね(´・ω・`)
モンワー1000円切ってんのかやっすと思ってポチる寸前でアイスボーン付が2000円切ってんの見ちゃった(´・ω・`)まんまとこっち買いました
アイエエエ!?ニンジャ!?ニンジャナンデ!?
Slay the Spireに似たゲームってある?
本日の狩猟部撃龍槍(´・ω・`)
https://1drv.ms/v/s!Anx3wWx48VVSpV5luEOiRFUmgKYs?e=3WotNg
>>260
いっぱいある(´・ω・`)
クロックタワーリメイク出るのね(´・ω・`)
ヨカレイリーの完全版ン出るんだ(´・ω・`)
>>260
スチームワールドクエストおもろかった(´・ω・`)
ホラーゲーム特集始まった(´・ω・`)
>>260
Inscryptionとかかな?箱じゃなくていいならVault of the Voidとかも評判いいね(´・ω・`)
ちょっと逸れるけどブックオブデーモンズは良作(´・ω・`)
ゴミ出しに行ったらゴキブリ見ちゃった、せめて梅雨明けに出てきてよ(´・ω・`)
>>268
中に入れてよ(´・ω・`)
>>268
ごめん(´・ω・`)
外で見るならカワイイもんだ(´・ω・`)
Gで思い出したけど、むしとりぴた郎っていう能動的なホイホイみたいな
駆除グッズ見つけたけど、ずっと品切れなのか廃盤なのか不明だったけど
この在庫復活してるところ見つけて、迷ってたらまた品切れになったんだけど
もしかして有名な商品なの?(´・ω・`)
単に入荷数が少なかっただけかもしれないけど・・・。
スト6の半額セールで購入したのだけど、コンボの練習とかで挫折する…
Amazon見たら普通に売ってるのね。むしとりぴた郎・・・。
評価見る限り結構いいしチェッカーでも合格判定、有名な駆除グッズだったっぽい。
これからの季節に備えてポチるか(´・ω・`)
夜中ゴミ出しマンだ!(´・ω・`)引っ捕らえろ!!
>>273
格闘ゲーム初動で買わないとだいたい積む(´・ω・`)
安いってだけじゃ続けるモチベーション保てないからね
>>273
モダンでやろう
しーし(´・ω・`)
おちんちんもって(´・ω・`)
ゲリラコレクティブ終わった
自分はこれが気になった(´・ω・`)
https://store.steampowered.com/app/2653470/
Guerrilla Collective終わった(´・ω・`)
既出タイトルが多かったけど、Yooka-Layleeのリメイクとかは初報だったかな。
>>266
ありがとう、参考にするわ
ヨッカさわらないうちにリメイク
そしていろんなトコでもらってそれぞれのライブラリにある(´・ω・`)
そっか(´・ω・`)
ミャンマァ・・負けちゃったのん(´・ω・`)
サンブレイクのソケット理想は4スロばかりだけど
盤石とか緩衝、供用で1スロの小さいソケットそれなりに必要になるから
あんま欲張って拡張しても使えないね(´・ω・`)
モンワーは精霊の加護?が強いね(´・ω・`)
乙ると攻撃防御が上がるのとかも
加護あると心強いよね(´・ω・`)
体力増強3の呪いを思い出したね(´・ω・`)
加護ちゃんのおっぱい(´・ω・`)
おなかすいたんだけど?
さぁ僕のお食べ(´・ω・`)
∪
あれ…チンコが外れてた(´・ω・`)
着脱式なのね(´・ω・`)
ロケットちんこ(´・ω・`)
>>290
ほーらバナナだよ(´・ω・`)
前の犬は散歩中にゴキブリ見かけるとパンチ入れて一撃で殺してた(´・ω・`)
ドックミートになれる(´・ω・`)
うんち〜(´・ω・`)ノシ
HALOリマスター他MSタイトルがPS5に出るかもしれないってリークされてるみたいね(´・ω・`)
ハードホルダーでマルチプラットフォーム路線とは恐れ入る(´・ω・`)
それで予算が増えてHaloが面白くなるなら僕はそれでも良いと思うよ(´・ω・`)
ハード事業されやめなけりゃ何処に何出そうが気にしないー気にしないー(´・ω・`)
ヘイローのマルチプレイ部分はむしろ出した方がいいと思う
箱先行で出せばある意味時限独占なわけだな(´・ω・`)
過去に類を見ない試みになるね
さすがソフト屋ってところ?(´・ω・`)
オンラインプレイは人がいてなんぼだからね
ファーストタイトルとはいえマルチプラットフォーム&クロスプレイは時代の流れ的に必然な気がする(´・ω・`)
予算が増えたら面白くなるならHaloはこんなことになってないよ(´・ω・`)
時限独占って結果良くないこと多くない(´・ω・`)?
出すならほぼ同時がいいと思う
開かれた環境になったほうが改善される可能性は大きくなるとは思う
まあリークを元に話してもしゃーないけど
たしかに(´・ω・`)
公式の発表を楽しみに待とう(´・ω・`)
ニャーニャー(´・ω・`)
おはスタの時間だよ(´・ω・`)
おはスタはロリコンなら出演者になりたい(´・ω・`)
>>306
先に出す方にも手放しで喜んでもらえず後で出す方はいまいち売れない
シリーズものだと一旦離れた人は戻ってこないから続編はさらに売れなくなる(´・ω・`)碌なことがないね
もしかしてヘイローのやつってゲハでスレ立ててすぐこっちに書き込みに来たのかな(´・ω・`)
スクエニが身をもって示してくれたからな(´・ω・`)
ふたばスクリプト荒らしのせいで住民discord移住しててワロタ(´・ω・`)
今日はサマーゲームフェスとかいうのやるらしい
なんか情報出るイベントなのかな
夏は外で遊べ(´・ω・`)
Xboxの顔であるヘイローまで出すとはフィルは一体何をしたいんだ(´・ω・`)
ベセスダのゲーム独占でHALOがPSで出たら笑っちゃうな
>>313
それっぽいね
今見てきたら相変わらずのノリでびっくりした(´・ω・`)何年やってるんだあの人たち
全てのハードがXBOXになるとかなんとかってことでいいじゃん(´・ω・`)
ならんでしょうな(´・ω・`)
>>299
HALO1て1回リメイクされてるよね(´・ω・`)
PS版出すのはオン人口狙いかな・・他も全部出せとか言われそう
ハード売る事業にもはやうまみはないからゲームプラットフォームの土壌を作るビジネスモデルに転換しようとしてんじゃね?
CODのシャアザクについてるランバラルのステッカー欲しい
360が売れたのは時限独占しまくった結果だから意味がないとは思わない
PS4でやり返されて箱1死んだし(´・ω・`)
E3前の(無いけど)高度な情報戦は毎年楽しいねえ(´・ω・`)
ハゲがゲハを語る(´・ω・`)
モバイル市場でハード事業より稼いでる中国を見習おう(´・ω・`)
サマーゲームフェスタって名前微妙だよね(´・ω・`)
ぼくの肛門もリークしそう(´・ω・`)
カリストなんたら結局ゲーパスくるんだ(´・ω・`)
>>331
常にダダ漏れじゃないですか(´・ω・`)
5倍の売り上げに差がついたらMSのサード化も仕方ないよね(´・ω・`)
これからはPSのゲームとMSのゲームを遊べるハードにみんな流れていくと思うしサード化もスムーズにいくと思う
>>330
夏のゲームイベントって7月だったけどE3終了したから代わりになりたいのかな(´・ω・`)
箱一が死んだのはPSの時限独占ってことになってるのか(´・ω・`)
DOOMも新作デイワンでPSに出るとか言われてるし何故買収したのか(´・ω・`)
PSのネタがなんもないからMS関係でウッキウキなのか
>>330
サマーゲーム フェスタだと夏にあそぶゲームみたいになる(´・ω・`)
Switchでパルワやりたい(´・ω・`)
また売り上げ5倍くんが来てるのか(´・ω・`)
>>320
すごい熱量だけどなんかメリットあるのかな(´・ω・`)
チャージアックス使ってガチャガチャガチャガチャ
ニヤニヤニヤしてしまう
これおもちゃでしょ(´・ω・`)
>>342
承認欲求の権化じゃないかな
スレが進んで派生スレ立ちまくってンギモヂィーみたいな?(´・ω・`)
じゃあ俺は売上100倍くんになる(´・ω・`)
ぶっ放しを空振りしまくって低難度でも終わらない(´・ω・`)
PS5って国内の実働稼働数30万程度しかないようなソフトの売り上げだよね(´・ω・`)
>>345
じゃあぼくは感度100倍くんになるね(´・ω・`) あっあっあっ
オクトラ2がゲーパス入りしたのが我慢ならないみたいね(´・ω・`)
ワイルドだろぅ(´・ω・`)
>>342
やっぱり何かに勝ったような気分になってキモチイイんじゃないかな(´・ω・`)しらんけど
ほんと基本無料ゲーが強いんだなって思う(´・ω・`)
開放斬りがスカってキレそうになる
>>349
PSではオクトラ1が遊べるようになって誰も損してないのに
脱走したカピバラ死んだのか(´・ω・`)
もう起きてる時の目覚ましアラームってマジで腹立つよね
自分で設定してるのに何でここまでイラつくんだろう
そういえばモンハンやってる外人さんたちも着せ替え系のアイテムけっこう買ってるな
着せ替えって需要あるのね(´・ω・`)
>>355
カピバラさん自身が後悔してないなら(´・ω・`)
起きた(´・ω・`)
開幕と乗り物乗ったとかくらいしか見えないfppてもスキン売れるんだからこだわる人多いんだろうな
少し厳しいことを言わせてもらうけど
ワールドの受付嬢の着替えDLCを提案した社員は左遷したほうがいいと思う(´・ω・`)
>>361
なんで?
>>359
おはよう(´・ω・`)
今日も1日がんばらナイト
面白いと思ってるゲームだとスキンとか欲しくなるのは分かる
金かかるやつの方が明らかに作りに気合い入ってるし
CODのノーマルパスとブラックセルの差が結構あって毎回ブラックセル買おうか迷うね
ワールドの受付嬢の容姿とか物語上の役割とかが理由でネタになってるけど
たぶん相棒!から入った初対面で派手に滑ったことが一番の原因よね
初対面だいじね
ワールド序盤しかやってないけど(´・ω・`)
>>361
あの受付嬢を生み出した人は悪いかもしれないけどあるものを活用しようとしたDLC担当は悪くないよ(´・ω・`)
受付嬢が服装だけじゃなくて丸ごとジルやレベッカに変わるならボクは即買いします(´・ω・`)
つ💰と
ワールドの受付嬢とくに何も思わんけどな
言うほどブスにも見えないし
とりあえずみんな貶してるから乗っかっとけみたいな空気は良くないと思う(´・ω・`)
サマーゲームフェス今年はサプライズ期待しないでねって予防線張ってるけどフリだよね(´・ω・`)
何か問題起こすやつがいないと永遠に何も起こらないよね
そして嫌われ役になってしまうね
>>368
戦闘キャラじゃないからボクもあんなもんだと思う(´・ω・`)
嫌われてるってきいてもっと酷い奴かと思ってた
ワールド受付嬢は行動がアレでムカつくのにブスでさらにムカつくってだけだから
やたらカットイン見ることになるし
最近ワールド始めたけど受付嬢のどこがダメなのか分からない(´・ω・`)
まああえて言うならセリフの字幕に受付嬢って最初から出てたくらいかな
テキストアドベンチャーとかだと普通身分明かすまでは???とか何だけどね(´・ω・`)
>>370
ライズはトラブルメーカーなしでシナリオできたじゃん(´・ω・`)
あれブスかなあ(´・ω・`)
ブスというかいちいちなんか癪に障る(´・ω・`)
ジョーさんを悪く言うつもりはないけどあのDLC買いたくなるか?って言われると(´・ω・`)
まあ受付嬢に限らず全般的にイベントムービー作った人が一番の戦犯だと思う
主人公も含めてみんな粗忽すぎる(´・ω・`)
いつもならもっと露出させておっぱいぷるんぷるんさせとけやって思ってるけどブスだからどうでもいい(´・ω・`)
ライズは癒し系とツンツン系の鉄板だからね(´・ω・`)
サンブレイクはアレだけども
ワールドのは山を舐めるな的なムカつきだから
嫌なやつとかじゃないんだよね
まあそんなに嫌いでもなかったけど
デッドラ1の女性もあんな感じだった(´・ω・`)
いつものカプコン
アイスボーンまで耐えてくれ(´・ω・`)
お弁当にオカズつめるの楽しい(´・ω・`)
スト6のキンバリーに比べれば大体美少女だろう(´・ω・`)
ライズでか弱いアピールしてた巫女がサンブレイクでモンスターボッコボコにしてると
お前らめんどくさいから俺に村の問題片付けさせてたろって少し思ってしまうね
>>379
アレとはなんですか(´・ω・`)言ってみろ
ライズは田村ゆかりじゃんって書き込み見てからゆかりんにしか見えない(´・ω・`)
メガネって要らないよね
アスパラガスのベーコン巻き入れてね(´・ω・`)
>>387
般若のお面でも付けてるのか(´・ω・`)
>>389
そんなレベル高いの作った事ないや(´・ω・`)
assから出す?(´・ω・`) 💩?
サンブレでヨモギちゃんとショタも連れ歩きたかった(´・ω・`)
毎朝この時間に乗るブランコが唯一の楽しみ(´・ω・`)
まじめにカニと戯れたら格段に動けるようになってた
ぼくはぼくに好感持ってくれる若い娘さんならなんでもいいよ(´・ω・`)
携帯ハードは出すのかね(´・ω・`)
受付嬢さんは属性盛り込みすぎたのがよくなかったんや
あれでおちゃらけ要素控えめなら全てを超えた先で1乙おじさん的な人気も出たかも(´・ω・`)
>>390
Switch版出るまえかな?
モンハンライズの受付嬢が田村ゆかりに似てるって言われてたはず(´・ω・`)
たしかになんとなく似てる気もする
Switchの携帯モードも全く使ってないのに携帯Xbox出されても使ってる未来が見えない
サブにはSを買っちゃったしなぁ
絵に描いたように再び箱のあのタイトルがPS5で検討されてる!って噂で箱のインフルエンサー達が騒ぎ出したのもはや様式美だろ(´・ω・`)
ショーケースまでずっとこれが続くぞ
そういえばスイッチの携帯モードほどんどドックからだしたことない
つまりまったく使ってないんや(´・ω・`)
どうも朝は必ずうんこが出る体の私です(´・ω・`)
>>393
誰か忘れてない?(´・ω・`)ねえ
おれもスイッチ全く携帯モード使ってないわ(´・ω・`)
まぁでも需要はあるんだろうね(´・ω・`)
フィルがスーツの内ポケットからゲームギア風の携帯機出してくるんでしょ?(´・ω・`)
Switchが携帯できることすら忘れてたレベルでドックのままだわ
普段プロコンだしJoy-Conも外した状態で充電できてるし(´・ω・`)
えくぼでグーグルプレイやらしてよ(´・ω・`)
俺は逆にほぼ携帯モードだったね
寝る前にお布団インしたおしてSwitchでライザ3作とMGSのあれやろうと買ったけどイントールすらしてない(´・ω・`)
>>404
子供には携帯モードが重要なんだろうね
してないんかい!(´・ω・`)
そんなことよりsteam deck買わせてくれ…(´;ω;`)
昔はオフトゥインした状態でPSPとかDSとかごりごりに遊んでたけど、最近はオフトゥインしたらすぐ寝ちゃうね(´・ω・`)
モンワイの受付嬢は地味なメガネっ子(´・ω・`)
つ👓〇
子供がおじいちゃんおばあちゃんの家に遊びに行くときにゲーム機を持っていける
これは大きい(´・ω・`)
でも少子化なんだよね(´・ω・`)
子供欲しかったけど結婚できなかった(´・ω・`)
ジョミン同士を配合して子供作ろう(´・ω・`)
モンハンのNPCの動き方とか喋り方違和感あって苦手なんだけど、
普段日本のゲームやアニメに触れないからなのかみんな同じなのか(´・ω・`)
自分はなにもしてないのに主人公の手柄を全部自分のものにするのが嫌われてるんじゃないかな(´・ω・`)
>>418
ウィッチャー3の赤子クリーチャーみたいなの生まれそう(´・ω・`)
やりましたね、私たち!(´・ω・`)
結婚諦めたけど世間的にも未婚率増加してるから気が楽になってきてる(´・ω・`)
ボッチリングは悲しいお話だったね
2023の研究でジャンプするなら朝が一番良いて結果出てるね(´・ω・`)
みんなで今からジャンプしよ
ジヨミン合体したら対消滅しそう(´・ω・`)
>>425
どこに着地するの?(´・ω・`)
スイッチは電池外して据え置きとして使えるとかあえて充電しないみたいな設定があればいいと思った(´・ω・`)
ヨウセイ ウスゲオジサン (´・ω・`)
テレビのロケなんかで移動する時ジャンプして着地したら移動先って演出ベタだけど好き(´・ω・`)
せーの…(´・ω・`)ブリッ
据え置き専用機のPS Vita良いハードだったよね(´・ω・`)
>>427
ここで素敵な返しが出来るのが出来るジョミンなのだろうけど何も出てこない(´・ω・`)へこむ
>>430
カメラが足元に急速にズームアンドパンするあれね(´・ω・`)
子供の頃色々なジャンプしたけど
今生きてるのが不思議だね
我々の技術ではグラヴジャンプは難しい(´・ω・`)
高いところからジャンプして着地のときジブリアニメみたいに主線ギザギザになるよね(´・ω・`)
>>430
あれそういう演出してるだけで実際は本当に瞬間移動してるんだよね(´・ω・`)
仮面ライダーのジャンプ好きだった(´・ω・`)
避難所から生まれたアーティファクト(´・ω・`)
エンチャント、アーティファクト、インスタント…(´・ω・`)
MTGやりたくなってきた(´・ω・`)
避難所民が同時にジャンプしたら日本揺れそう( ´・ω・` )
ファイレクシアの避難所(´・ω・`)
アーティファクト…アトリション…エクストラクション…シャドウラ…う…頭が…(´・ω・`)
来週ゲーパスでストプロか(´・ω・`)
ワイヤードリフレックス…ナーブセンター…エンハンスビジョン…うっ髪が…(´・ω・`)
おはようゴボウ天ぷら(´・ω・`)
スマリンミニガン!?
亜空間から装弾(´・ω・`)
金曜お仕事頑張るぞい(´・ω・`)
>>422
400時間以上遊んでるけどいまだに「命の限り、記録します!!」は聞いててイラッとする(´・ω・`)
『巨獣襲来 - The Attack of the Titans』
舞台は現代の都市。主人公は30代のサラリーマンでありながら、突如として巨大な怪獣たちが現れ、街を蹂躙していくという異常事態に遭遇します。
この怪獣は人々を襲い、街を破壊するだけでなく、なぜか人間たちに対しても攻撃を仕掛けてきます。主人公は初めは混乱した状況に戸惑いながらも、徐々に自らの運命と立ち向かう使命に気付いていきます。
そんな中、主人公は仲間たちと共に怪獣たちに立ち向かい、その正体や謎に迫っていく過程で、街や人々の過去に潜む秘密、そして巨獣襲来の背後に潜む真実が明らかになっていくストーリーです。
主人公はサラリーマンとしての日常と怪獣との戦いという二重生活を送りながらも、自らの力や信念を信じて立ち向かい、人々を救うために奮闘する姿が描かれます。果たして主人公は巨獣たちとの戦いに勝利し、街を守ることができるのでしょうか。その行く末がどうなるのか…。
俺のAIまたおかしなこと言い出した(´・ω・`)
そいえばスタルカー2ってどうなったんだろ(´・ω・`)
しかのこみていたこしたんたん!(´.ω.`)
シャドウラン続編出ないかな
apexとかある意味シャドウランの精神的続編みたいなとこあるし競技性の高さはすごいよ(´・ω・`)
うんこーなう(´・ω・`)
>>453
https://www.stalker2.com/ja
9月6日発売予定(´・ω・`)
>>451
なんのゲームなの?(´・ω・`)
お前の知らない間に水道メーター変えといたからなざまぁって紙ポストに入ってた(´・ω・`)
>>456 とうんこーぷなう(´・ω・`)
>>453
なんかモフモフ小動物の形した自動車っぽい名前(´・ω・`)
>>457
さんくす!(´・ω・`)
前作はPCでやったことあるけど新作は家庭用で操作どうなってるか気になるなぁ
>>460
覗いていいんですか!?(´・ω・`)
おしりに出した子一等賞(´・ω・`)
タンデム便器とかないんだろうか?(´・ω・`)
カピバラ死んだんだってな(´・ω・`)今日1日喪に服そう
>>464
2等賞でいいから中に出すね(´・ω・`)
脱走しただけで死ぬって何か変な物食ったのかな
例のアレIGNが記事にしたから日本の低俗メディアも続いて記事にしそう(´・ω・`)
弱ってたんでしょ(´・ω・`)
ドラッグストアで売ってる焼きおにぎり食ったんだけど
これでご飯食えるくらいしょっぱかった
>>468
タマネギ入ったねこまんま食ったんじゃね?(´・ω・`)
>>472
そんな殺意の高いねこまんま作る人いるの
>>473
じいちゃんばあちゃん(´・ω・`)
>>471
もういっこおにぎり食べられたね(´・ω・`)
>>459
今ちょうどメーター周りの作業してる音聞こえてきたけど
お前隣の部屋のやつか(´・ω・`)
>>468
半径1キロ以上に逃走したら爆発するチョーカーでも付けられてたんじゃないの?(´・ω・`)
婆さんが犬に昔味噌汁かけたやつ食わせてたけどなんか生きてたな
猫は無理か
めぞん避難所(´・ω・`)毎日が酒盛り
>>471
チャーハンおかずに白飯食べるひと多いらしいし問題ない(´・ω・`)
焼きおにぎりか(´・ω・`)夜に仕事してますというから「風俗ですか?」とコメントしたらコメント消されたなあ
>>478
犬に味噌汁かけたの?(´・ω・`)
>>478
猫はいろんな人から貰えるよね(´・ω・`)犬はその場から動けないで肉無しの生活(´・ω・`)
>>482
書き換えてたら変になってたね
米に味噌汁かけたやつ
にゃーん(´・ω・`)
じゃあもう二度と味噌汁飲むなよ(´・ω・`)
髪の味噌汁(´・ω・`)
ペディグリーチャムのCM死ぬほどやってたな昔
犬の餌は魚の骨とか味噌汁ご飯のイメージしか無かったからなんか現実感無かったな
犬用の餌って何なのって
わきおにぎりって書かれてても焼きおにぎりの間違いかと納得して買って食べるよね(´・ω・`)
もう我慢できないってやつは犬の餌だと思ってたよね(´・ω・`)
ミッソォー(´・ω・`)
ジョミン飯の話題(´・ω・`)?
あぁジョミン飯(´・ω・`)
宴の用意はできたか?(´・ω・`)
6月8日(土曜) 午前6時 Summer Game Fest
6月8日(土曜) 午前10時 ATLUS Exclusive
6月10日(月曜) 午前2時 Xbox Game Showcase
6月11日(火曜) 午前2時 Apple WWDC24
6月11日(火曜) 午前4時 Ubisoft Forward
あれサマーゲームフェスって箱のメニューに午後2時とか書いてあったけど
現地時間なのかな
Xboxのショウケースってプレステでも遊べるゲームになりそうだから注目度高そうだね
眠すぎて震える(´・ω・`)
>>497
寝ろ
>>494
6月10日だけ見ればいいな
Xboxのメニューと避難所民の情報どっちが信用出来るかなんて明らかだよね(´・ω・`)
Xboxをどう持っていこうとしているのか分かるといいね(´・ω・`)
Summer Game Festで優勝を狙いたい(´・ω・`)
顔拭く濡れティッシュって
洗ってもなんか微妙な耳全体のヌタヌタしたの取るこにめっちゃ良いね
>>496
前にそう言って視聴したPSユーザーがほぼ全てゲーパスデイワンタイトルで死にそうになってなかったっけ(´・ω・`)
フィルが今年昇進という名の隠居したって聞いたけどステージには皿盆が立つのかな(´・ω・`)
フィルは今各爆弾の材料を集めてるからショーケースどころじゃない(´・ω・`)
サラボンドって名前かっこよすぎるよね
>>494
ATLASまたやるのか(´・ω・`)
コスモタンクの新作かな?
サマゲーっていつも何時間くらいやってたっけ
主催者が発表済タイトルの続報が中心だからサプライズに期待しすぎるなよって釘刺してたね(´・ω・`)
サラボンはなんとなくうっかり発言が多いイメージがある(´・ω・`)いや戦略的うっかりなのかな
去年オクトラ2はゲパスですって言ったと思ったら誤訳や…って弁明してでも結局デイワンだったみたいな(´・ω・`)
フィルは凄かったな
mw3がゲーパスに来るとかないのかな
めちゃくちゃ面白いから避難所民にもやって欲しい
キャンペーンはなんか微妙だからそっち目当てだとあれだけど
フィルのタックルには誰も勝てないからな
スト6のシーズン2のキャラ発表期待しちゃうなあ(´・ω・`)
フィルはソニーを徹底的に追い込んだよね
自分いがいの3人がマスターランクカンストだったね(´・ω・`)
スト6ちょっとやりたいけど攻撃とかガードの有利フレームがどうのこうのって話が全くわからない
今のCODって処刑モーションみたいなのあるんだ(´・ω・`)
>>518
あるけどめっちゃ硬直するから他のやつに撃ち殺される覚悟がいる感じがする
>>518
iOS版はないよ
そろそろネガキャンがハゲしくなってくる?(´・ω・`)
>>483
室内犬が当たり前になったけどうんちやしっこて散歩中にしかさせてもらえないんかな(´・ω・`)
室内に犬用トイレとかあるんだろか
>>521
え?ハゲ?
先に発表なかったらCODゲーパスに来ないってめっちゃ言われてそう
最近禿同って見ないね(´・ω・`)
CODにガンダムスキンとか凡人には思いつかない発想で、ツイッターでバズったの天才だよなフィル
人間がガンダムのパーツ着てるって聞くとバカみたいだけど
実際見るとめっちゃ良くできてるね
ちゃんとCODとガンダムのコラボキャラになってる感じする
>>514
僕のベガさまはサイボーグベガとかで帰ってきてくれるのかな(´・ω・`)
去年はほぼ全てゲーパスDAY1で凄かったけど、今年はAB買収後初だから
凄いことになりそうだね(´・ω・`)
CODとガンダムのコラボなら期間限定キャンペーンモードで
マンハンター仕様のジェガンの銃座についてテロリスト鎮圧するステージとか実装してほしい(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=oK4eawHPasM
タダの方のコラボアイテムも
ホワイベースのキーホルダーとかザクのコーリングカードとかなかなか良いのがあったね
俺だけレベルアップのアニメ観てるんだけど筋トレしたら別キャラみたいな顔になってわろた(´・ω・`)
>>532
助平な看護師さん達が集まってくるぞ(´・ω・`)
筋トレで作られた肉体嫌い
肉体労働とかで作り上げられた体好き(´・ω・`)
ありふれた職業で最強だかってのも顔も性格も変わりすぎて面白かった
同級生が普通に気づくのもすごい
ステロイドで得た偽りの肉体(´・ω・`)
チャアクをカッシャカッシャ動かしてるとなんか気持ちいいな
これ呪文召喚がもっとシンプルだったら実用的にはえらいことになるんだろうな(´・ω・`)
あしたまだー?(´・ω・`)
>>538
きのうおわったよ(´・ω・`)
なろうのマンガ化とかアニメ化とか誰がどうやって発掘してるんだろう(´・ω・`)
>>540
出版社のそういう担当がランキング漁ってる(´・ω・`)
>>540
ランキング上位から片っ端に声がけ(´・ω・`)
ほへー(´・ω・`)
ランキングなんてあるんだ
人間ドックオワタ(´・ω・`)ワンワン
未成年の性的コンテンツ拡散を防ぐ 〜アメリカの「Take It Down」が日本語に対応
ttps://forest.watch.impress.co.jp/docs/news/1598046.html
いい取り組みだけどハッシュ値だと簡単に変わっちゃうなあ(´・ω・`)
原本が拡散されないだけよしとすべきなのか
>>544
バリウム飲んだの?(´・ω・`)
避難所ランキング上位もマイクロソフトから声かけられるんだよね(´・ω・`)
>>547
xboxアンバサダーに選ばれたよ
ここだけの話管理人さんはMS社員で日本最大級コミュニティを監視しているのだよ(´・ω・`)
なろう原作の漫画が急に終わって打ち切りかと思ったら
単に原作がそれ以上ないとかよくあるね
編集側はなんも考えてなさそう(´・ω・`)
>>550
結局のところ納期とかそういうのも無いアマチュアだからね(´・ω・`)
>>549
避難所に書き込んでる僕らもMS社員ってことになりませんか?(´・ω・`)
バリウム上手く排出されないと腸閉塞とか起こすリスクあると聞いて毎年胃カメラ飲んでる
xbox公式からメッセージ来たことあるけど(´・ω・`)
ピャーオって返した
日本最大級のXBOXコミュニティだけど世界最大級にハゲに厳しいよね(´・ω・`)
>>553
毎年胃カメラとかやるねえ(´・ω・`)
3年に一回くらいだけど慣れないわ
いつもオエオエやってる(´・ω・`)
一時期イチバさんが最大級コミュニティだったんだけどなんか潰されちゃったな(´・ω・`)
>>556
今日のドックは麻酔して胃カメラするから寝てる間に終わるよ(´・ω・`)
まだクスリが抜けきれずフラフラしてる(〜´・ω・`)〜
>>557
現在の最大級コミュニティがあやしい(´・ω・`)
>>458
もんわー(´・ω・`)
腸閉塞なると病院で鼻からチューブ入れられるんだけどあれは地獄の痛みよ・・・(´・ω・`)
>>556
去年はオエオエしてたけど今年はしなくて
話聞いたらベテランの先生だった
どれだけスムーズかは先生の腕が出るね
以前バリウム飲んで2時間後ぐらいにうんち出て
バリウム出たと思ってたら次にうんちが出たのが3日後くらいでカチコチうんこで尻穴割れたね(´・ω・`)
明日引っ越しなのに準備が終わらねぇ!!(´・ω・`)
たすけて!!(´・ω・`)
避難所ホスピタルってゲーム作ろう(´・ω・`)
カイロさんにお願いして
>>564
業者にたのむ
引っ越し応援ソング
引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!(´・ω・`)
胃カメラ怖いって医者に事前に言ってたら施術中に看護師さんが背中を摩っててくれた(´・ω・`)
>>568 さん
がんばれ♡がんばれ♡(´・v・`)
>>568
猫レベルなの?(´・ω・`)
避難所民が集まって手伝えばすぐ終わりそう
>>568
胃に何か居ますね…(´・ω・`)
胃カメラの次は大腸カメラね(´・ω・`)
今から胃から大腸に行きますね(´・ω・`)
唐突にGBのロックマンワールド1〜5のPVが任天堂から来ててワロタわー(´・ω・`)
ttps://www.nintendo.com/jp/topics/article/0c2adc30-6e7e-4106-82b8-df59cb48239a
どうせなら6月9日に配信すればいいのに(´・ω・`)
胃カメラはゲップしたら長引くってことを知って我慢したらすぐ終わったね
ローグロックマン出そうぜ(´・ω・`)
ゲームボーイのロックマン結構面白かった気がする
ヘイローとスタフィーがPS5出るってホントかな(´・ω・`)
>>494
ttps://i.imgur.com/ScMluMo.jpg
できた(´・ω・`)
昼飯のゴマアジ丼が冷蔵庫にあるけど食うタイミングが難しい
早すぎても腹減る
HALOが他機種で出る訳ないだろと思ったらマックで出てた件(´・ω・`)
クックにも出そうぜ(´・ω・`)
モスは(´・ω・`)?
ハイファイラッシュも出たし
どんどん出るよ(´・ω・`)
バリウム初めてやったけどあんなパイロット訓練みたいにグイングイン動かされるんだな
逆にバリウムやった事ない
あんだけやって胃カメラの方が良いってのが恐ろしい
バリウム初めてとかヤングか(´・ω・`)
>>557
あの人こそ個人でやってたみたいだから最近避難所で持ち上げられてるチューバーに潰されてたりして(´・ω・`)
避難所でvチューバとか見てるの少数派だと思う(´・ω・`)
バリウムはマズいの飲まされてゲップ我慢して検査中は身体動かして台をグリングリン回されて
終わったら下剤飲んで白いうんち出さなきゃいけなくて
まぁまぁ苦労するのに検査精度は断然胃カメラのが上だからちょっとやるのダルい
YouTubeのショートって勝手に再生するしか無いのかな
おすすめがずらっと出てきてえらびたいんだけど
スト6プロのぷげらさん見てたら長文短文のコメントひとつひとつ丁寧に返してて感心してた
大抵の配信者はスルーするよね(´・ω・`)
>>594
コメの数による(´・ω・`)
バリウム検査って30歳からだったか35歳からだったか忘れた(´・ω・`)
来年は内視鏡に変えようかな(´・ω・`)
胃カメラ怖い(´・ω・`)
何年か前にやったけど怖くて二度とやりたくない(´・ω・`)
ヘイローは別のリーカー()がまだ検討中とか関係者が否定とかあるね
MSが公式発表したら騒ごうね(´・ω・`)
うまい人が鼻からやるとめっちゃ楽だね
大人は公式まで待つもんだぞ(´・ω・`)
>>592
再検査で胃カメラ飲むなら最初からそっちでいいじゃんってなった(´・ω・`)
胃カメラは終わった後の不快感がほとんど無いのも嬉しい
ミニドラが体内見てくれるんじゃないの(´・ω・`)
>>598
大人はそんなことじゃ騒がないよ(´・ω・`)
大人は我慢しない(´・ω・`)
胃の内視鏡はいいんだけど大腸だと準備が大変なのであんまりやりたくないね(´・ω・`)
大人ってなんなのさ(´・ω・`)
ケツから入れたら気持ちいいんじゃない?(´・ω・`)
>>607
本番は気持ちよかったよ(´・ω・`)
大人は説明しない(´・ω・`)
移植じゃなくて他機種のXbox化
第二弾に繋げて拡張しないと始めた意味もないからな(´・ω・`)
検査が気持ちよければみんなこぞって受けに来ると思うんだけど
現代医学でもなんとかならないの?(´・ω・`)
スト6はまだ人がたくさんいるからとりあえずランクマしてみるのがオススメだよ(´・ω・`)
胃カメラ思ったより楽だった(´・ω・`)
鼻に麻酔入れてくれたし
なぜ大人は説明しないの?(´・ω・`)
我々は他機種を乗っ取る為エンジェルヘイローを起動する(´・ω・`)
説明したがりおじさんは子供(´・ω・`)
胃カメラは太さによっては拷問だよ(´・ω・`)くるしいのなんの
リーカー()だけを銀河系から死滅させるHALOアレイがあったら即ポチで起動するのに(´・ω・`)
brotatoで44ウェーブまで到達した(´・ω・`)褒めて
最近は全身麻酔して胃と腸とどっちも診るやつがあるらしいね(´・ω・`)
ねてる間に終わるからってオススメされた
>>613
1回目が思ったより楽だったから2回目を麻酔無しにしたら氏ぬかと思った(´・ω・`)
>>620
変態さんめ!(´・ω・`)
大人は説明しないの流れって
発言突っ込まれたゲハ時代の民が言ったんだっけ(´・ω・`)
ライオス達がポケモン調理して食ってるイラスト見ちゃった
なんかグロい(´・ω・`)
>>623
大人は説明しない(´・ω・`)
>>619
えらい!(´・ω・`)
>>624
ワシはケバブをパルモンで食ったよ(´・ω・`)
まずびんぐれよ(´・ω・`)
胃カメラは口からの麻酔無しはキツいね
ベッド叩いて何回もタップしたよ(´・ω・`)
>>620
寝てる間になにされても分かんないね
>>626
(´^ω^`)
リーカーがいま一瞬窓に(´・ω・`)
どんぐりレベルが1時間くらいでレベル10から0にリセットされてるのってハンターにやられてるの?(´・ω・`)
胃カメラって女医もいるのかな(´・ω・`)
毎回違う医者だけどオトコよ
漏れる時は漏れるし釣りでもさして影響もない
与太話にカリカリするよりゆるく構えるくらいでいいよ(´・ω・`)
>>633
リスが食べてる(´・ω・`)
>>620
暴れたら検査中止しますって説明されるから無意識に暴れる人もいるっぽい(´・ω・`)
>>623
カイジのいっちゃん最初で吐かれた利根川語録のひとつ(´・ω・`)
船上ギャンブルで負けた時の処遇をぼかしてることについて突っ込まれたところを逆ギレ詭弁で押し切った
ステーキ弁当旨かった(´・ω・`)夕飯分追加してさらに肉団子も買ってしまった…これで今日の歯医者の恐怖の水責めも耐えられそうだ
>>633
確か誰かに打たれると「臭」みたいなマークが出るよ(´・ω・`)
>>633
襲われるとかドングリシステムてなんなんだろうね(´・ω・`)
ぼざろの映画何話まで入れてるんだろ。前編に8話入ってたら見に行きたい
けど後編がスカスカになるから構成変えるか6話で終わりにすんのかな(´・ω・`)
勝たなければゴミ!って利根川さん言ってた(´・ω・`)
ゲーパスなら(´・ω・`)
https://i.imgur.com/u5olYzq.png
>>619
お金と画面の敵の量すごいことになってそう
敵はひたすら増えてくの?それともある程度で数は止まって硬くなってくの?(´・ω・`)
>>644
ステーションゲーミング来るかな(´・ω・`)
リークも色々あるけど検討中レベルの話が漏れるのって内部犯が居るよね(´・ω・`)
606 名前:名無しさん必死だな、[sage] 投稿日:2024/06/07(金) 12:14:43 ID:YOXRiEP.0 [6/6]
大人ってなんなのさ(´・ω・`)
607 名前:名無しさん必死だな、[sage] 投稿日:2024/06/07(金) 12:14:44 ID:st2Xlk6.0 [8/8]
ケツから入れたら気持ちいいんじゃない?(´・ω・`)
検討中っていつか言ってた気がする
別にMSに限らず公の場で絶対ないなんて言うアホはいない気もするけど
>>647
個人的に見た物をそのまま言ってるんじゃなくて普通に誰か漏らしてるよね(´・ω・`)
当然真偽の程は定かじゃないけど
うんちするか検討中(´・ω・`)
もう終わりかけてるから何言われても受け入れる準備はできてるよね(´・ω・`)
MSも漏らし癖があるのか(´・ω・`)
検討中=その計画(予定)がある
みたいに語る人多いよね
俺だって結婚について検討したことくらいある
検討中って言っとけばいつまでも来なくてもなんなら真逆の結果が出ても「計画が変更になったようだ」で逃げやすいから(´・ω・`)
俺もゴマアジ丼いつ食うか検討してるね
昨日のゲーパスドロップでゲハがピリピリしてるね(´・ω・`)2は速攻でクソゲーのレッテルを貼られてしまった
PSとSwitchをXBOXのエコシステムのひとつにするのが目的なのにわかってないやつ多すぎなのよね(´・ω・`)
スクエニと違い作るの早いな(´・ω・`)
リメイク版『ロリポップチェーンソー リポップ』の発売日や対応機種が6月14日に発表。チアリーダー
ゴマアジ丼て海鮮丼かな(´・ω・`)別府で食ったりゅうきゅう丼は美味しかったね
今後のベセスダゲーもCoDも全部クソゲーと思わなきゃいけないのか
生きづらそうだな
ジョミンのフリしてゲハの報告するお客さん(´・ω・`)
>>598
HALOはもうチーフの物語は終わらせて世界観共通でジャンルをFPS以外でも
ODSTやリーチみたいな1話完結型のスピンオフを出していって欲しい
ゲーム内で話し繫がってないのはいい加減許容しがたい(´・ω・`)
またクソがクソ運んできたのか(´・ω・`)
昔からある水と一緒にパックに入った豆腐
バカみたいにうまい
安いから期待してなかったのに
水捨てるのが嫌だからプリンみたいなやつ買ってたけどこっちのが安いし良いね
ロリポは強くなるほどにクドくて邪魔なコンボ演出とミニゲームステージのテンポの悪さだけなんとかしていただきたい(´・ω・`)
百英雄やろうと思ってたけどオクトラ2来たのでそっちに切り替えるね(´・ω・`)
ロリポに面白かった記憶全然ないな、カメラを斜め下にするとスカートおさえる事だけは覚えてる(´・ω・`)
まだ出ていなかったかロリポ(´・ω・`)
ゲハ嫌うけどそういう話題は好きなんだよね(´・ω・`)
そいつらは嫌いどころか大好きだろ(´・ω・`)
避難所は元々ゲハからの出張所みたいなもんだからな(´・ω・`)
昔海鮮丼のシソとかマジで要らないと思ってたんだけどめちゃくちゃ美味く感じるようになったね
ロリポルノの話はやめなさい(´・ω・`)
PSにもゲパスみたいなのあるんだし
そっちでもCoD出せばいいのに(´・ω・`)
モンワーで情熱イベントが始まっている件(´・ω・`)
定期的に入れ替わるのかな
>>670
他人に嫌がらせをする人は普通は嫌われると思います(´・ω・`)
太陽の光を目に反射する嫌がらせを受けてる(´・ω・`)
ロックマンワールド懐い(´・ω・`)
一気に5本とかなかなか太っ腹やん
処理落ちそのままなのかな(´・ω・`)
ロックマンワールドは外注だけどロックオタが作ってたから完成度高いそうで
ぼくの初ロックマンはワールド4だったよ(´・ω・`)
女騎士が田舎農家に転生シリーズもっと増えないかな(´・ω・`)
ゲハは嫌いと言いつつついちょっかいを出してしまうような存在なんだろな(´・ω・`)
>>672
きっかけはゲハだけど
独り立ちしたときにはゲハが嫌になって居着いた住人ばかりだったような(´・ω・`)
オープンワールドのことを「プンワー」って略す人が居るけど、あれの元祖って避難所民なんだよね(´・ω・`)
ロックマンワールド1か2を誕生日プレゼントかなんかでもらったきがするけど、難しすぎて小学生低学年の俺にはクリアできなかったわ
美しい避難所史の編纂が進む(´・ω・`)
>>684
ゲサロに本スレ移転したからね(´・ω・`)
>>686
画面のロックマンの比率がでかくて先が見えないんだよね(´・ω・`)慣れたらすいすい行けるんだけど
>>688
いつの間に…いやまじで初めて知った(´・ω・`)
>>684
はい歴史修正主義者(´・ω・`)
ロックマンワールド3までやってた気がする(´・ω・`)
ゲボでも楽しかった(´・ω・`)
ゲサロの箱スレてようは避難所の妹、みたいなもんだよね(´・ω・`)
私はゲサロの行こうかスレ出身です(´・ω・`)
xboxどうなるの?
近くの浜でカニ飼ってたのに流されたのかどこかに行ってしまった(´・ω・`)
俺だけが飼ったつもりでいたのか(´・ω・`)
駿河屋で箱○のコーナーみてたら
先に棚をみてた客さんが「xbox 避難所… おっとあぶないあぶない」っていって棚の向こうに消えたので
気になって検索してみたらたどり着きました(´・ω・`)
おっさんスレ出身者(´・ω・`)
ラーメン食べてきた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/wdG2Gaa.jpeg
ショーケース前はなぜか荒れるよね
ただ楽しいだけのイベントなのに(´・ω・`)
>>691
最終的にゲハが復旧したときに
戻った者とそのまま避難所に残った者がいて
そこから今に至るって感じでしょ?(´・ω・`)
最近ジョミンはショーケースって言葉覚えたのね(´・ω・`)
ふふ、さっそく使っているな
>>700
せっかくのお祭りなんだし
とりあえずスーパーでお菓子とコーラ、マクドと吉野家と王将で食い物買い込んでこないとな!(´・ω・`)
ショーケースって胸キュン?(´・ω・`)
>>699
泡立ってる(´・ω・`)
だれですかラーメンにおしっこをいれたひとは(´・ω・`)
ロックマンワールド5だけやったことないんだよな、敵がオリジナルなんだよなあれ(´・ω・`)
ショーケースって言われても真っ先に思い浮かぶのは並べられたケーキ類(´・ω・`)
百英雄伝とChants of Sennerクリアした、これでサプライズ追加されても怖くない(´・ω・`)
肉屋のぼくら視点(´・ω・`)
ショーケースって昔は見なかったけど昔はなんで言ってたんだっけ単にイベントか
>>708
ロードオブフォーレンやろうよ
ダクソにヘルブレイド混ぜた感じだよ(´・ω・`)
AI画像ぺたり(´・ω・`)
>>711
暗黒に入るのはできるようになったけど戻り方がわからなくて詰んでる(´・ω・`)
胸キュンって言葉を久しぶりに聞いた気がする
胸キュンするような日々を送りたい(´・ω・`)
玉ヒュンならたまにあるんだが(´・ω・`)
>>714
階段の上り下りで胸キュンするよ(´・ω・`)
>>705
とんこつカプチーノ系じゃないよ(´・ω・`)
>>713
篝火てかデカ骸骨の各休憩ポイントで休むと帰れるよ、もしくは使い捨て(エリアロードで復活)の帰還ポイント(´・ω・`)
明日ショーケースだと思うとドキドキするな(´・ω・`)
>>714
近所のスーパーのレジちっこい可愛い子入ったんだけど(´・ω・`)
レジ裏から見たら台使ってた
ロックマン6→7もそうなんだけど今やると画面の狭さは気になる(´・ω・`)
>>716
動悸(´・ω・`)
ロスルEのSteam版デモきてるの・・・。
週末M/BとCPU交換するからバラしちゃったよ(´・ω・`)
>>710
E3時代はプレスカンファレンスとかカンファレンスを使ってた記憶。
>>716
ワイもや(´・ω・`)
階段ランデブー!(´・ω・`)
最近正座すると太ももがつっぱって痛い(´・ω・`)
スクエニ最新作きたよ(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=kRwpIacch9U
動機、息切れ、煮付けに(´・ω・`)
>>723
そうだカンファだいつの間にか使かンファなくなったな
>>726
はっはー(´・ω・`)正座もう無理かも
>>727
ちょっと混乱したじゃあねえか(´・ω・`)
胸キュンあげるよ(´・ω・`)
>>730
女の子みたいなぺたんこ座りに切り替えるか(´・ω・`)
ロックマン11海外パッケ版買ったけどセールになったらDL版もほしい(´・ω・`)
セガじゃなくてスクエニなんか(´・ω・`)
>>729
E3はあくまでも商談会だからどこまでショー感増しても企業向けのカンファレンスだったけど、
関係なくなった今は普通にユーザー向けのショーとしてやってるからかな(´・ω・`)
夏の印画紙(´・ω・`)
商談会のリークしまくるクソを処せなかったから滅んだんだよね
>>733
ぺたんこ座り案外いいかも(´・ω・`)
>>738
発表イベントはいくつもあるがE3だけ突出しておかしかったもんな(´・ω・`)
巨乳の賞金稼ぎいいよね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/eA26Fub.jpeg
2時になっても何も起きず(´・ω・`)
山口勝平まじかよ......(´・ω・`)退院おめ
外部の人間が絡むほど漏れ率上がるからな(´・ω・`)
今は多い日も安心(´・ω・`)
ジョミンはいつでもどこでも漏らし放題でアンモラルだからね(´・ω・`)
ロックマンワールド配信開始か、4はやったことない(´・ω・`)
別に漏らしたくて漏らしてるんじゃない(´・ω・`)勝手にぼとぼと漏れてくるんだよ
ロックマンワールド2はやばかった(´・ω・`)
今日は残尿に勝ってるよ(´・ω・`)
あーSwitchなのか(´・ω・`)
>>746
漏らしマンになってから(´・ω・`)
トイレの場所は全て把握している
確かに電車とか人が多いところの方が漏れそうになるよね(´・ω・`)
Unmorel Engine(´・ω・`)
さいしんのUE5だよ(´・ω・`)
>>753
中学の卒業式のときは危なかった(´・ω・`)あれ1人ずつ名前呼ばれて卒業証書貰わないといけなかったんよな
漏らしマンだから常にパンツとウエットテッシュと薄いズボンカバンのなかにいれてる(´・ω・`)
アライ飲んでますか?僕は難消化性デキストリン(´・ω・`)
おむつ履きなよ(´・ω・`)
>>757
ビニール袋も必須だぞ(´・ω・`)
半日位なら何とかなる
ショーケースの同時視聴観るなら美鈴かムネタツか避難所しかないね(´・ω・`)
>>698
同士よ(´・ω・`)
🚕さんはなんかやってないの?(´・ω・`)
室温が30℃に到達しています(´・ω・`)!!
ショーケース何で土曜の深夜じゃないの?(´・ω・`)
髪切ろうかな(´・ω・`)
>>766
早くqbに行きなさい
涼しいしセルフカットはコスパもいいよ(´・ω・`)
https://m.media-amazon.com/images/I/71HqTmAPXAL.jpg
>>766
ボウズカッターおすすめ(´・ω・`)
>>768
刃の形が気持ち悪い(´・ω・`)
今SXでエロ画像見てたらLEDライトの蓋が落ちてきたんだけど(´・ω・`)何やつ!
>>768
これでスキンヘッドにするのか(´・ω・`)
ひぐま屋の家庭教師のお姉さんほんとかわいい(´・ω・`)絶対いい匂いに決まってる
>>773
ヒグマ屋生きてたの?(´・ω・`)お姉さんいいよね
惑星リーチで全滅したの?(´・ω・`)
コストコで買った未開封のデリケアエムズ出てきた(´・ω・`)
>>768
蓮コラみたいでグロい(´・ω・`)
りもんすたって腕くわすよりチンポ汁飲ませればよかったんじゃね?(´・ω・`)
ひぐま屋てラーメン屋じゃないの?(´・ω・`)時々ジョミンの話題についていけないね
>>779
おまんこ屋さん(´・ω・`)
もんすたあ★レース(´・ω・`)
>>780
(´・ω・`)ジョミンはほんとエロいの大好きだね
>>782
・・・・ふっ(´・ω・`)
避難所からエロとうんことったら何も残らないよね(´・ω・`)
3日連続で濃いの出したせいか脇腹痛くなってきたね(´・ω・`)
>>778
転スラより古い作品らしいけど
売れる作品にはそれなりに理由があるんだなぁって思った(´・ω・`)
>>786
アニメ化ってどこがするかが大事だと思うね(´・ω・`)」出来損ない」はほんとかわいそう
みゃんと(´・ω・`)
Rocksmith+ 日本では箱ないのか(´・ω・`)
>>786
原作はアニメでやるであろう所までは面白い(´・ω・`)
途中から強くなりすぎて
敵が出た
勝った
食った
アビリティ入手
の結果のみを書いた日記帳(´・ω・`)
今日暑いじゃん(´・ω・`)
シンゴV来週だけど買う?
あの漫画アニメ化したのか(´・ω・`)
最近はなんでもアニメ化してるな
コストコでつけやきが安いな
ひさしぶりに買うか(´・ω・`)
>>789
著作権絡みかな
ロックスミス+月額2000円のサブスク方式やて(´・ω・`)
>>790
アニメってもうすでに勝った食ったのループしてない?
というか死にアビ9割以上よね(´・ω・`)
明日サマーゲームフェスタだよ
時間が経つの早いね(´・ω・`)
ずっと股間湿ってて気持ち悪い
あぁ〜細菌培養の音〜(´・ω・`)
一時期はラノベ原作ばっかだったけどだんだん廃れてなろう原作、それも廃れて最近は漫画原作のアニメ多くなった気がするね(´・ω・`)
チンぽ丸出しでМ字開脚してる(´・ω・`)
>>797
戦闘描写があるだけまし(´・ω・`)
小説買ってたけど中身が薄すぎて買わなくなってしまった…
ホブゴブリンの頃が一番楽しいまである
黙れよ(´・ω・`)
(´・ω・`)
────(´・ω・`)
〜(´・ω・`)〜
クレイモア最後までアニメ化して(´・ω・`)
今日の21時くらいから、YouTubeのキングレコード公式で宇宙戦艦ヤマモトヨーコの一挙放送やるね(´・ω・`)
外歩いてるだけで汗でちゃうわ、パンツいらないわこれ(´・ω・`)
モンハンワールドたのち(´・ω・`)
ライズは虫で飛んだりするのがスタイリッシュすぎて合わなんだがこっちの方が地に足ついてて安心する
まあグラはライズくらいでも全然問題ないんだけどね
今日の夜に備えておやつ仕入れてくるね(´・ω・`)
>>809
夏はみんな全裸でもいいよってすればいいのにね(´・ω・`)
今日のショーケースに備えて今から寝ておけよ(´・ω・`)
6:00だと朝マック開始時間でキレそう(´・ω・`)
巨乳が汗ばむわ(´・ω・`)
デ部か(´・ω・`)
あ、ガイナックス破産してた(´・ω・`)
主な権利や人材はカラーに引っ越し済みのようね
パリ五輪までもう50日切ってるらしい(´・ω・`)
8月までにムキムキになりたい(´・ω・`)
全く簡単にムキムキになりたい(´・ω・`)
>>820
はい、なれますよ(´・ω・`)ニコニコ
ブルーワーカー(´・ω・`)まったくかんたんだ
>>814
朝マックのホットケーキ
付属のシロップがうまくてたまに無性に食いたくなる(´・ω・`)
胸板とかより方とか背中の筋肉モリモリだとやべぇ圧あるよね(´・ω・`)
寝て起きたらムキムキにして欲しい(´・ω・`)
おちんちんムキムキしようね(´・ω・`)
僕は骨の全体的な太さが身長150cm代の日本人女性くらいしかないらしく
鍛えても筋肉の大きさは男性の平均値にも及ばないって言われたね(´・ω・`)
贅沢は言わないから気合いを入れると服が破れて威圧できるくらいの筋肉が欲しい(´・ω・`)
胸だけ鍛えてもオネエマッチョにありがちな肝いカラダだからな(´・ω・`)
>>828
変身覚えたほうがはやい(´・ω・`)
サマーゲームフェスプレ配信は21時からなのか(´・ω・`)
>>828
ピチピチなシャツ着ればいい(´・ω・`)
蕎麦が鍋の中で高速回転してるのを見てる(´・ω・`)
回される蕎麦(´・ω・`)
>>828
魔王「オチンチンにその力をくれてやろう(´・ω・`)」
ケンタキ食べたい(´・ω・`)
おまえらショーケース見ながら何食べるの?(´・ω・`)
ギアーズ新作の発表があるって言われてんのか
やっとくるのね(´・ω・`)
この日は開けておきましょう(社会の窓を)(´・ω・`)
MSショーケースの話ね(´・ω・`)
ホードやりてえ(´・ω・`)
とうとうガイナックスが死んだらしい(´・ω・`)
>>824
肩はてきめんな気がするね(´・ω・`)
>>837
チーズケーキ見ながらトンカツ食う?(´・ω・`)
>>842
まだバルバリシアとルビカンテが居るから大丈夫(´・ω・`)
>>845
破産したって(´・ω・`)
サマゲの方は適当に見たり見なかったりでいいや(´・ω・`)
ジェフってなんかきな臭くて好きになれない(´・ω・`)
>>846
アニメ制作関係は疎いんでググってみたけど庵野秀明って今は
ガイナックスと全然関係ないんやな(´・ω・`)
>>848
庵野おじさんはガイナックスを訴えてお金出せって言ってたよ(´・ω・`)
ガイナックスの暴露話読むとひでぇ会社だよ(´・ω・`)
のどが痛いからのど飴舐めるね
2020年期限だけどたぶん大丈夫だよね(´・ω・`)
>>847
あいつは金目当てに適当こいてるってゲロったからもう見てない(´・ω・`)
ガイナックスって箱スレより散り散りになってんじゃなかったっけ
ガイナックスの社長は大体犯罪者だからね(´・ω・`)
ホントにボダラン4発表されるんかな(´・ω・`)
>>850
オタキングは酷い側なの被害者なの?(´・ω・`)
深夜のオヤツって難しいよね(´・ω・`)
500円までにした方がよさそう
月曜の朝に確実に響くの分り切ってるのにショーケースをリアルタイムで見る人って
どんな生活してるか心配になるレベル(´・ω・`)
結局良かったの主題歌歌った人だけ(´・ω・`)?
>>857
バナナで抜け穴狙うやついそう(´・ω・`)
エヴァ当たったあとに濫造されたガワだけエヴァの謎のゲームたちとか裏側がわかるとあーねって感じ(´・ω・`)
>>858
夜勤を馬鹿にしてるの?(´・ω・`)
人妻がお風呂で亡くなった事件で旦那が自殺したって(´・ω・`)
>>855
あそこ経営難みたいになってなかったっけ(´・ω・`)
バナナで穴を狙う…(´・ω・`)
>>857
洋ドラマ見てるとアメリカ人はパーティーが終わった夜中に冷めたピザもぐもぐ食ってるけど
熱々じゃなくてもいいのかな(´・ω・`)
>>858
逆にどんだけデリケートな生活してるの(´・ω・`)
箱が派遣を握る瞬間だしみんな有給取るよね(´・ω・`)
バナナを穴に入れるゲーム(´・ω・`)?
>>858
おせっかいババア(´・ω・`)
>>858
寝なければ月曜日は来ないと信じている僕(´・ω・`)
昨年はふと目が覚めたんだよな(´・ω・`)そして1時間くらい観てたらいつのまにか寝てた
バナナ安いから食われてるところあるよね(´・ω・`)
ロックスミス+たけーな(´・ω・`)
おまえらがどんな夜食を用意してるか心配だ(´・ω・`)
創業記念パックキメようかな(´・ω・`)
アワやヒエなど雑穀を食べています(´・ω・`)
ロックスミスで俺の部屋のインテリアになってるギターくん使いたいのに(´・ω・`)
夜食てか寝る前のもう一食をやめたらあっさり痩せたよ(´・ω・`)
ガイナックスって何年か前に事件起こした時に「すでに名前が同じなだけの別の会社になっててエバーへの影響もないからご安心ください」と声明出されてたよね(´・ω・`)
>>877
あわわわ…(´・ω・`)ひええ〜
バナナってどこで保存する?(´・ω・`)
大型ゲームイベントSummer Game Festで「1分のトレイラー流すのに約4000万円必要」との報道。2分半なら約8500万円
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20240607-296523/
妥当かどうかわからん(´・ω・`)
>>880
ガイナックスのニュースでエバーが出たからカラーが抗議文出したんじゃなかった?(´・ω・`)
>>863
怪しいよね(´・ω・`)
それでSKIP連呼されたらつらいね(´・ω・`)
>>881
いまや高級食材だ恐れろ(´・ω・`)
ゲームの勉強ツールなの(´・ω・`)それとも実際の楽器を学べるの
>>883
なんでそんなお値段なの?(´・ω・`)社長お安くならないの?
オリジナルチキンどっかパクって安く供給してくんねえかなあ(´・ω・`)
>>883
一方でKotakuによると、同イベントではトレイラーを無償で流してもらえる枠となる
“earned editorial placements”も用意されているとのこと。
この枠の少なくとも一部は、小規模開発や大規模開発ではない
ゲームやスタジオに向けて提供されているという。
「小規模開発や大規模開発ではないゲームやスタジオ」って中くらいのやつってこと?(´・ω・`)
勤務中に私用で動画見れたり徹夜しても次の日に響かないヤングマンなんだね(´・ω・`)羨ましい
帰るのら(´・ω・`)
すみません(´・ω・`)ずんずんAAお願いします
発表イベントの数分の広告費すげえもんだな(´・ω・`)
他人のライフスタイルが気になるのかい、ジョミン?(´・ω・`)
フェスと関係ない枠でタイミングだけ合わせて情報出す会社とかもあるよね(´・ω・`)
大人はごめんなさいできない(´・ω・`)
避難所民は膝をつかない(´・ω・`)
ただいま(´・ω・`)歯医者でレントゲンとったが問題なかったね
最近急におねショタの魅力に気がついた(´・ω・`)
コントラクトVILLE面白そう(´・ω・`)フィル〜だして〜
>>901
マヨヒガのお姉さん良いよね(´・ω・`)
独占ならE3シーズンの広告枠を優遇するとかはありそうだな(´・ω・`)
毎日歯磨きしてるジョミンたちのスレ↓
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1717748089/
テンプレ適当に貼ったから直してください(´・ω・`)
>>894
(´・ズンズン・`)
避難所独占公開(´・ω・`)
きええええええええええええ!!!!(´・ω・`)
避難所民って実は時間に融通の利くクリエイターさんが多いのか
うんこは毎日つくりだしてます(´・ω・`)
>>905
歯磨きとシコシコは毎日してるよ乙(´・ω・`)
>>905
くっ入れねえじゃねえか(´・ω・`)おつ
>>909
俺は今日時間休とって歯医者ね(´・ω・`)昔は夕方五時半とかとれたのに歯医者さんも働き方改革で早めに閉まるらしい…
>>905
おつ(´・ω・`)
>>905
乙
歯を磨かなくても虫歯にならない人がうらやましい(´・ω・`)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/637cd912239e84bd8ecc79a55d9f53cf131086ab
ショーケースでくるの?(´・ω・`)
>>905
乙(´・ω・`)
(´・ω・`三´・ω・`)動き方改革!
ぶっちゃけそんなに色々ゲームやるほどの情熱無いからショーケースとか見てもふーん…ってなるだけなんよな(´・ω・`)
見ない自由くらいあるさ(´・ω・`)
ショーケースは色々あるうちのこれ!っていうのを見つけ出すためのものでは(´・ω・`)
無かったらご愁傷さまだけども
おれはたぶん起きれないから避難所見て情報収集するね(´・ω・`)
MSの発表はほとんどゲーパスだから遊べるぞい(´・ω・`)
>>905
歯磨きガムとブレスケアで勘弁してください乙(´・ω・`)
そーいや10年くらい前にMSのショーケースで発表されたピクセルアートのサイバーパンクゲー
たまに思い出す(´・ω・`)
ぼっち上映まであと1時間待ち(´・ω・`)
一人で上映するの?(´・ω・`)
>>926
平日のキッズアニメだとわりとあるね(´・ω・`)
シリーズモノより新しいのがほしい(´・ω・`)
同時上映 タクシードライバー(´・ω・`)
今日切るの担当した人前髪の切り方イマイチだったね(´・ω・`)
>>930
見事にスカスカになってますね〜(´・ω・`)
斬首(´・ω・`)
横浜中華街で黒煙(´・ω・`)
ガバガバどころかスカスカ(´・ω・`)
ハゲの末路(´・ω・`)
うんこくえん(´・ω・`)
>>882
股間(´・ω・`)
お父ちゃんの通院送迎の日だと忘れてて焼酎を水で割ってる時にアラームが鳴って気付いた(´・ω・`)1分遅かったらアウトでした
今のMSに期待できることなんてないから寝て起きてまとめをみるくらいで丁度よい感じだよね(´・ω・`)
恒例のフィルインタビューが一番楽しみかな(´・ω・`)
年1のお祭りだもん(´;ω;`)
メッシュ鮭のプロテクター買ってきた(´・ω・`)夏もすずち
おまえら期待しない見ない寝てるって言ってるけどさあ!(´・ω・`)
もしPS5の切り札のファイナルファンタジー16がXboxでも出ます、ゲーパスですって言ったらさあ!(´・ω・`)
…それなら寝ててもいいな(´・ω・`)
ギアーズ6この後配信開始ですぐらい欲しい(´・ω・`)
スクエニ買収しますなら起きてみる
>>944
金の無駄(´・ω・`)
あつまれ!(´・ω・`)
アニメ制作会社ガイナックス破産
>>946
後ろにいるからなアッー!(´・ω・`)
>>945
少年ガンガンでXboxのダイレクトマーケティング漫画連載しよう(´・ω・`)
Xboxが人型ロボットに変形して戦わせて負けた方のXbox壊れるの(´・ω・`)
日本の会社はMSに買収された瞬間多くの人が辞めそうだよね(´・ω・`)
集えじゃなくて集まれだろw(´・ω・`)あつまえwww
あちゅまえ ピニャーニャ(´・ω・`)
>>950
日本の扱い見てると他にアテのある人材は身の振り方を考えると思う(´・ω・`)
えっカラー潰れたん?(´・ω・`)
中トロ+まぐろで一皿100円やってるから今週2回目のスシローきちゃった(´・ω・`)
>>940
ボクには年一のイベントかもしれない(´・ω・`)
他のゲームショーは普通に寝ちゃう
なんかNSAが週1回のスマホ再起動を推奨してるみたい
セキュリティ対策で(´・ω・`)
銀河の集まれ(´・ω・`)
>>955
近所のスシロー一番安くて一皿150円だから
最低でも十皿1500円でつらい(´・ω・`)
回転寿司で避難所オフ会やったら皿が無くなりそう(´・ω・`)
スシローってそんなに値段違うの?
「この後配信開始」のハイファイ枠あるのかな(´・ω・`)
ペグルスリィ!(´・ω・`)
バレッチ2(´・ω・`)
>>938
最近マイクロソフトの圧倒的な資金力に日本メーカービビってる気はする(´・ω・`)
キシリトール取りすぎると心臓麻痺や脳卒業のリスクが高くなるらしいんだけど(´・ω・`)
コニショワ日本のミニサン(´・ω・`)
「ハハハ ご安心ください それはすでにあなたのコレクションに追加されてます(´・ω・`)ドヤァ」
みたいな展開が欲しい(´・ω・`)
>>968
椅子の下を見てください(´・ω・`) 何もありませんよハッハッハ
トマト嫌いだけどカップヌードルのチリトマト味食べてみる(´・ω・`)
椅子の下見ていいすっか!?(´・ω・`)
なんつってwwwww(´・ω・`)
箱SX叩いて中からSSでてきて
SS叩いたら箱系待機出てくる演出、僕が今考えたけど使っていいよ(´・ω・`)
回転寿司でゲームソフト回すCMなんてどう?(´・ω・`)
椅子の下に焼きそばの具を落としましたピーマン!(座椅子)てかwww(´・ω・`)
Questと提携するんだから箱と繋げるくらいはやって欲しいものだ
コストもwifi接続も機は熟してるだろ(VRゲーが面白いかは別として)(´・ω・`)
なんだかんだネガキャンしてる人たちも結局ショーケースみると思うとちょっと面白い(´・ω・`)
オペトロVRはよ(´・ω・`)
叩いたらふたつになってほしい(´・ω・`)
>>973
最近回転してないから…(´・ω・`)
椅子の下見ても店員掃除サボってんなあとか思うよね(´・ω・`)
>>979
, -、
γ'・ ミ
(´・ ω ・`) このように?
乂・_ノ彡
∩ ∩ ⌒X⌒X⌒ヽ
⊂( 三 )⊃ それともこのように?
(_ω_ 三 _ω_)__乂__乂__ノ
` ´ ` ´
脱走したカピバラ死んじゃったのか
せつないな(´・ω・`)
>>982
現代社会じゃ厳しいよ(´・ω・`)
スシロー食べてヨドバシでうんちして箱売り場見学して帰る鼻金(´・ω・`)
>>983
轢かれた可能性があるらしいね(´・ω・`)
>>977
ガンダムVRいつになるのかなあ(´・ω・`)
明日メタファーの配信もあるのか(´・ω・`)はやく予約させろ
全然トマト感ないから普通に食べれたね(´・ω・`)
「明日から!次世代XBOX発売です!」
くらいやれや(´・ω・`)
>>580
ゲームってそんな簡単にぽんぽん移植なんてできないよ(´・ω・`)
大前提として汎用ゲームエンジンであるUEかUnityで作られてないとまず無理
前の4作品は全部UEで作られてたから移植できた
>>989
予約受付開始が限界(´・ω・`)
ガンエボで40億円損失って
どこに40億円使ってたの?(´・ω・`)
脱走して自由を得たけど結果的に死んじゃうの攻殻機動隊のエピソードにありそう
「たったいまからSteemがあなたのXBOXホームに追加されます(´・ω・`)ぶぼぼぼぼ」
簡単にぽんぽんじゃなきゃできるんじゃないですか(´・ω・`)
>>993
何か毒物食ってそう(´・ω・`)お地蔵様の饅頭とか
>>994
WindowsベースのXboxOSは廃止でSteamOS採用だーっ(´・ω・`)mp
結構野生動物って簡単にショック死したりするらしいね(´・ω・`)
四六時中餌を探さなきゃいけない自由より飼われていたほうがいいや(´・ω・`)
晩ごはんどうする(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■