■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所5038
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5037
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1715091377/
【Xbox リリース スケジュール】
04/23 Teenage Mutant Ninja Turtles Arcade: Wrath of the Mutants
04/23 百英雄伝
04/24 ザァオ:ケンゼラの物語
04/25 Fallout4 ←X|S向けアップデート(※1)
04/25 Metro Simulator 2
04/25 SAND LAND
04/25 重装機兵レイノス2 サターントリビュート
04/26 Another Crab's Treasure
04/30 ザ・リワインダー~黄泉からの旅人~
04/30 タクティカル・ウォーフェア・バンドル
04/30 フロントミッション セカンド: リメイク
05/02 Sclash
05/09 Gift
05/09 Little Kitty, Big City
05/09 Rainbow Cotton
05/21 SENUA'S SAGA HELLBLADE Ⅱ
05/30 Capes
05/30 九魂の久遠
06/14 真・女神転生Ⅴ Vengeance
06/18 Police Simulator: Patrol Officers: Gold Edition
06/21 ELDEN RING SHADOW OF THE ERDTREE プレミアムバンドル
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』アルティメットエディション
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』ゴールドエディション
08/30 スター・ウォーズ 無法者たち
09/03 Prison Architect 2 ←延期
10/11 メタファー:リファンタジオ
(※1) One版でも安定性やログインなどの修正が入る。
ttps://bethesda.net/ja/article/4s2bXQEbpcrsdCZhUYLHAi/fallout-4-is-getting-free-updates
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
04/23 百英雄伝
04/25 Another Crab’s Treasure
04/25 STAR WARS ジェダイ:サバイバー
04/30 Have A Nice Death
04/30 ザ・リワインダー~黄泉からの旅人~
05/02 Tomb Raider: Definitive Edition
05/07 Kona II: Brume
05/09 Little Kitty, Big City
05/14 Brothers: A Tale of Two Sons
≪OUT≫
04/30 7 Days to Die
04/30 EA Sports NHL 22
04/30 Loot River
04/30 Pikuniku
04/30 Ravenlok
04/30 ビシージ: コンソール版
05/15 Eastern Exorcist
05/15 Ghostlore
05/15 Just Cause 4 Reloaded
05/15 Norco
05/15 SDガンダム バトルアライアンス
05/15 Supraland: Six Inches Under
05/15 戦場のフーガ2
05/15 百英雄伝 Rising
【イベント】
06/10 02:00 Xbox Games Showcase
06/10 02:00 [REDACTED] Direct
(※) イベントの詳細
ttps://news.xbox.com/ja-jp/2024/04/30/xbox-games-showcase-2024-redacted-direct/
いちおつ(´・ω・`)おひるたべてくるね
6月のショーケースを見とけよ〜(´・ω・`)
ゲーム業界を揺るがすぜ、いちょつです
>>4
なにたべるの!(´・ω・`)いちょつ
CODシリーズゲーパス追加とかされないかな
まあ見てなってはフラグ(´・ω・`)いちょつ
いちおつ(´・ω・`)ちんぽ
reddirect?はcod新作と噂されてるって聞いたけど虚を突いて意外なタイトルが来ないかな(´・ω・`)いちょつ
スタジオ閉鎖ラッシュくるぅ????
FPSvsTPSvsSLGのゲーム作ろうぜ(´・ω・`)
>>12
敵はTTRPGだ(´・ω・`三´・ω・`)
財布のチャックが完全に逝ったんだけど直す方法無いのかな
前まではバカになっても限界まで開いてから戻せば直ってたのに
>>7
買うほどじゃないけどゲーパスなら初期のCODのキャンペーン遊びたいね
あとクラッシュバンディクーとかゲーパスに追加されたら
ちょこっと触るかも(´・ω・`)
CODのマルチやろう
マジで面白いから
ちょこっとチョコレート(´・ω・`)
>>14
お高い財布なら修理にだすよろし(´・ω・`)
今日寒くない?(´・ω・`)
避難所でCoD初心者を募集するんですね(´・ω・`)
>>14
ほどいてジッパーを取る
手芸ショップや百均で売ってるジッパーを縫い付ける(´・ω・`)メンドイ
343ってMSの弱味なにか握ってんの(´・ω・`)
避難所でちょいちょい話題にでてくる終末トレインっての見始めたら、開幕からぶっ飛んでた(´・ω・`)
シウマイトレインどこで食う?(´・ω・`)
>>24
くさそう(´・ω・`)
>>22
そういうレベルで生き残ってるよね(´・ω・`)
スーパーに売ってる100円でちっちゃいの8個位入ってるチルドシウマイしか食べてない(´・ω・`)
確か土屋鞄とかいうところの財布だね
多分10年余裕で超えてるから我慢ならなくなったら買い換えようかな
シウマイって響きなんかいいよね(´・ω・`)
しうまい(´・ω・`)
もっとこう、少女終末旅行みたいなの想像してたよ(´・ω・`)
土屋はドリフトキングしか分からない(´・ω・`)
革でも布でもたぶん直せる所いっぱいあると思う
シウマイの話はこれでおしうまい!(´・ω・`)って頭の中に浮かんできたヒナミおる?
おにいちゃんはしうまい!(´・ω・`)
>>30
あの漫画もあんなオチにせんでも…って思ってしまったのう(´・ω・`)
君らって本当Haloには辛辣だね(´・ω・`)
リーチ箱からそうだよね
フィルがあんな連中許して置けるとも思えん(´・ω・`)
当時は発売後の初のホリデーなんだからマッチングバグ放置くらいなんだって甘々だったよ
今のHALOは擁護のしようが無さすぎるけどね(´・ω・`)
チャレンジがーってあたりからヘイトアゲアゲになってたね(´・ω・`)
343はスタジオ自体は残ってるけど中身はガリガリ削られてた気がする(´・ω・`)
>>35
ハスキーレイドもFFも面白いしマルチは良い感じだと思うよ
初期からこの面白さならなお良かったけど(´・ω・`)
7Gで世界がヤバイ(´・ω・`)
面白かったけどなんかマッチングしなくなってやめたね
>>43
実はG7とかけてるって知ってた?(´・ω・`)
今ってパチンコ屋のメダル1枚何円なの?(´・ω・`)
レビューでなかなかマッチングしないって見かけてたから覚悟して漫画片手に特攻したけどクイックマッチなら結構サクサクマッチングしてマンガ読む暇はあまりなかったinfinite(´・ω・`)
5円スロットって看板は見るね
令和最新版ダンバインはナレーションの声が残念やな(´・ω・`)
https://youtu.be/zFD6TujMsj4
でもhalo infiniteマルチやってるとゲパス代を無駄に消費してる気分になるから困る(´・ω・`)無料ゲーの弊害ともいうか
やはりぼくのような貧乏マンはゲパスキレたタイミングでつなぎに遊ぶぐらいが落ち着く(´・ω・`)
終末トレイン、メスの鳴き声がキャンキャン煩い系アニメか…(´・ω・`)
ゴールド必要なやつならゲーパスのゲームやってなくても全然損してる感じは無いけどシルバーで出来るとさすがになんか欲しいと思うのもまあ分かるね
Infiniteのマルチって遊ぶのにゴルメンすらいらないんだっけ(´・ω・`)
あっちて人の出入り激しいからスタジオ名にこだわる必要ない気もするけど蓄積されたノウハウとかは他所に任せても分かんないしねえ(´・ω・`)
>>53
無料ゲー扱いだからシルメンで遊べちゃうね(´・ω・`)
実はディアブロも要らないみたいだね
ほとんどディアブロしかやらないならソフト買った方が良い
infiniteは今もほとんど毎日遊んでるけど良くなってほしいなと思うね(´・ω・`)Haloとしてね
やっぱみなみけだよな(´・ω・`)
>>54
大手傘下の横のつながりってどれくらいあるんだろうね(´・ω・`)
クレジットに名前がハッキリでてるような繋がりは滅多にみないよね
>>57
マッチングってすぐするの?
対戦自体は楽しかったからもう一度落とそうかな
フィルがインタビューで語ってることと特に今年に入ってから出てくる情報が矛盾しすぎててご安心たかしに思えてきた(´・ω・`)
なんか知らん間にtango潰れてた
ゴーストワイヤートーキョー2はどうなるの(´・ω・`)
MS版スマブラ作れとまでは言わないがコラボアイテムもそう出せないもんなんだな
部屋がきたない(´;ω;`)
フィルの発言が誤解されるのはいつものこと(´・ω・`)
ForzaHorizonはタイトルからForzaを外せないもんかな
本家8の評判がSTEAMを筆頭にあまりにも悪すぎてあの名前から悪印象持たれそう(´・ω・`)
いつだって理解されない(´・ω・`)避難所のような
CODのスキンにチーフ登場しないかな
もうスパルタンみたいなアーマー着てるやついるしそんなに違和感なさそう
フィルの思惑を読み取れてない奴多すぎな(´・ω・`)
中華スマホの商品紹介画像見てたらたまにチーフが出てくるの面白い(´・ω・`)
最近のは見なくなった気がするけど
>>59
CoDはスタジオ同士の協力でーみたいな記事見たりするから交流はあるんだろうけどCoDは開発体制が特殊すぎるからなあ
よくもまああの規模のゲームを毎年出し続けられるよね(´・ω・`)
キャンペーンもたいして長く無いし毎年出せない事もないのかなって感じはする
交代制っぽいから2年くらいは猶予ある感じなのかな
みんな対戦目当てだろうし
お昼はスーパーで84円だったマルタイのカップ麺食べてみるね(´・ω・`)
>>73
今からお昼なの?
よく餓死しなかったね( ´・ω・` )
>>60
クイックとか人気ルールなら夜とかなら(´・ω・`)
あと俺ほぼファイアファイトだから
ファイアファイトは時間問わない
あの店のプリン(´・ω・`)
あの店のドーナツ(´・ω・`)
うせやろ結構前だけどスレイヤー全然マッチングしなかったぞ(´・ω・`)
じつはヘイロー最新作
キャンペーンで1時間足らずしかさわってない(´・ω・`)
ヘイローのオンラインはいまは
アジアサーバーとかそういうことになってるの?(´・ω・`)
>>73
足りるの?(´・ω・`)
たまにトンカツ屋のトンカツ食べるとコンビニのホットスナックなんて全部紛い物に思えてくるから困るな
何でトルネコって役立たずなの?(´・ω・`)
みなみけのお宅に合法的に出入りしてあの輪の中に溶け込みたい(´・ω・`)
あと春香ちゃんの部屋でイチャイチャしたい(´・ω・`)
>>77
俺はする(´・ω・`)
ヒナミン弟決定
>>82
元アラフォー妻子持ち日雇いバイトですし…(´・ω・`)
ホライゾンは4までハマらなかったけど
5はわかりやすい峠道があるのでそれ目的でかなりだらだらあすんでる(´・ω・`)
>>83
冬樹くんになればわんちゃん(´・ω・`)
360でいっちゃん遊んだタイトルの思い出語って(´・ω・`)
おかわりいただけただろうか…(´・ω・`)
>>88
それだと千秋と結ばれてしまう(´・ω・`)
アリーナマーニャミネアスタメンで馬車はむさくるしいおっさんどもライアンプライトルネコだったな(´・ω・`)
>>91
じゃあ冬彦さんになる(´・ω・`)
>>90
では、もう一度ごはんいただこう...(´・ω・`)
>>89
XBOXMuseumで提示されてめちゃくちゃ衝撃を受けたね(´・ω・`)
>>93
(´・ω・`)
いちもつ
仕事おわた
テレ東の社食微妙だった(´・ω・`)
避難所にはテレ東の社員までいるのか(´・ω・`)
>>97
どこの社食が1番なんだろう(´・ω・`)
>>99
避難所飯(´・ω・`)
避難所を新作モキュメンタリーホラーに使うのね(´・ω・`)
>>98
ただのコンビニ派遣(´・ω・`)
やっぱMTGおもしれー(´・ω・`)
ttps://cards.scryfall.io/large/front/6/1/61d89be7-0b3c-4d73-ac3c-95409278677f.jpg
歯医者にいるはずの時間なのに家にいてびっくりしたね(´・ω・`)
>>100
Oおいでませ
Mマルチ
Aアソシエーション
Nネットワーク
Cコーポレーション
略して避難所放送局?(´・ω・`)
ミスド食べたいなあって
ミスドのこと考えながら市販のあんドーナツ食ったね(´・ω・`)
>>104
歯医者かもしれない(´・ω・`)
>>89
ギアーズ3いちばん遊んだな
1000時間はやったわ
テディケットサーバーとかでラグが最少でオーストラリアの人と仲良くプレイしてフレになったな
末期はサーバーがショボイやつになったのか香港行政特区とメキシコしかマッチしなくなりラグが酷すぎて布の服並みにキルされまくった(´・ω・`)
和菓子買って帰るね(´・ω・`)
何にしようかな
>>109
くりまんじゅう(´・ω・`)
あと12日間を果たして15000円で過ごせるのだろうか(´・ω・`)不安で震えてきた…マンガとか四冊買ったら3000円越える助けて
>>109
豆大福とか(´・ω・`)
羊羹
あんこもん(,,´・ω・`,,)
お刺身買って帰るか(´・ω・`)
全部買うね(´・ω・`)
ギアーズ3のラスボスてゴジラだっけ?
pixel8aの予約もう始まってるのね
どっかのキャリアが盛大に資料お漏らししたことも関係あるんだろうか
発表会前に予約始めるのは異例じゃん(´・ω・`)
>>115
あれは…巨大な・・・蜂ィ(´・ω・`)!?
ギアーズは4からベアードさんが名誉避難所民になってるぐらいしか記憶にない…(´・ω・`)
ギアーズ3の記憶がないわ
ロボットは4だよね(´・ω・`)
ギアーズのストーリーまじで覚えてないよね
pixel8aもなんかパッとしないし他のメーカーの発表に期待(´・ω・`)
今Galaxy20使ってるけど次の機種どーすっかなーって迷ってる(´・ω・`)
ゲームすること考えたらやっぱGalaxyのいっちゃんえーやつが無難なんかのう
>>117
1がラムちゃん
2がゴジラ?
3がハチで
4も5も思い出せない(´・ω・`)
多分ビオランテ
ギアーズはストーリーよりも
即死にまみれリトライしまくった難所は体でわからされた系ゲーム(´・ω・`)
ギアーズでベアードやってた人は初めて名前のあるキャラもらって思い入れあるキャラだって言ってたな
アニメだと攻殻機動隊ARISEで若かりし頃のバトーしてたよ(´・ω・`)
1やべー奴をぶっ飛ばせ!
2ドム嫁を助けろ!
3最終決戦!
Jベアード前日譚&後日譚
>>123
2・・・インク投下WWW(こちらが実質ラスボス)
4・・・巨大ロボでたくみにサイド・ステップ(´・ω・`)三(´・ω・`)
5・・・モノスゴイキュウインリョクダワ!
スワレタワー (´・ω・`)
スワレタワー(´・ω・`)
シリーズ通してポンステトルク棒とピカレッチ湧き以外覚えてない
ボスもラムちゃんと開示スコージ将軍(´・ω・`)
>>127
遊びたくなってきた(´・ω・`)
スコージはだいぶ格下な割に意外と覚えてるな(´・ω・`)
Haloの対戦はいい加減デスマッチとオブジェクトルールだけにしてほしい
細分化しすぎてマッチングに5分かかるとか誰がやるねん(´・ω・`)
FPS/TPSで煙幕かねてる毒ガスの範囲攻撃は実際凶悪(´・ω・`)
GrokってAIか(´・ω・`)
仕切り直しの4と5はサスペンス仕立てでなんかめんどくしあ話と、
キャンペーンが四方八方から敵から撃たれるみたいなのがめんうくさかった
5のホードは大幅なアプデからはじめたから出来はよかったですけど
時すでにオシシ仮面(´・ω・`)
>>111
買わない(´・ω・`)
銃器メーカー(´・ω・`)
もう若本は普通に喋る事できないのかな(´・ω・`)
Haloはいい加減サ終してほしい(´・ω・`)
名前見るだけでイラついてくる
スコージさんは序盤でアピールしてた&ボス戦も乗り物ローカスト抜きでだったのがたぶんデカい
アソコでケリがついてたら格好良かったんですが最期はちょっとunique(´・v・`)
ラーム将軍鬼強かったな
キム隊長もやられるのも仕方ないだろう(´・ω・`)
>>135
給料でるまでマンガ我慢するね(´・ω・`)
キム隊長ハゲてなかったらギリ助かってたね(´・ω・`)
ギアーズ4はストーリーでホードやらされるのダルくて途中でやめちゃった(´・ω・`)
結局ソニーってヘイローキラーってつくれたんか?(´・ω・`)
4はガンダムで無双するところがピーク(´・ω・`)
>>143
あれほどホードはほーどほーどにしろって言ってたのに(´・ω・`)
>>145
長文を最後まで読んであげる派ですね(´・ω・`)
>>111
この機会に物価高の今こそお得に暮らせる方法を見つけてバズらせよう(´・ω・`)
>>144
自滅したんで結果オールライツ(´・ω・`)
ギアーズ3は最後に蜂のお化けみたいなのと戦った記憶(´・ω・`)
HALOキラーはHALO自身だった...(´・ω・`)
GW中普通に仕事があったのになぜか体力落ちたな(´・ω・`)なんか疲れる
ビーボより美味いのはビーボだけ
ソニーのヘルダイバー2が大人気って見ただ(´・ω・`)
大福餅をホコリ被ってるホットサンドメーカーで焼いてみ?
焼いたら教えてね知りたいから(´・ω・`)
>>151
HALOみたいなPortalみたいなゲームはどうなったんだろう(´・ω・`)
徹底的に不採算スタジオや足引っ張ってるタイトルは潰してって欲しい(´・ω・`)
デステニー2の拡張コンテンツ無料開放らしいけど
ストーリーだけ今から初めて遊んでも間に合うんかな(´・ω・`)
>>154
xboxにヘルダイバーより面白いソフトが無いのつらいね(´・ω・`)
ずっと忘れないフレーズだよね(´・ω・`)
ただいま(´・ω・`)
メシ喰ったあと帰ろうと思ったらバッテリー切れてて押して帰ってきて充実した一日になったね
もう何もしたくない
死ぬ直前の走馬灯に
ビーボよりうまいのはビーボだけとか、そらとぶ幽霊船の人が溶けちゃうジュースとかダダーンとかオンパレードだったらどうする(´・ω・`)
>>161
電気自動車押して帰ってきたの?(´・ω・`)
死ぬ直前にまでピーポくんは見たくない(´・ω・`)
死ぬ直前は何を思うんだろうなぁ(´・ω・`)
マルチにしてスタジオ潰すって訳わからん動きしてるけどこれってソニーから移動してきたあの人関わってたりすんの?(´・ω・`)
ピーポ、ピーポ、ピーポくーん(´・ω・`)
K察官だよー(´・ω・`)
オートマトンがスタジオ売却の批判紹介記事書いてる(´・ω・`)
フィルはソニー社員でゴム人間!まであと一歩の奴おるな(´・ω・`)
>>166
ドンの時はなかったけどフィルになって
それが加速しただけだよ(´・ω・`)
レッドフォールのとこはおまえら散々批判してたから正直要らないと思ってただろ(´・ω・`)
シュビビンマン3巻き戻し駆使してクリアしたね
うーんなんだろうなんともいない気分(´・ω・`)
単純にForzaとスタフィがずっこけて本体販売台数もとんでもない落ち込みをして方針がいろいろかわったんだろ
フィルの社内での発言力も落ちてそう(´・ω・`)
端数実績なんかやるから(´・ω・`)
レッドフォールはオフラインとかのアプデもうちょいで出せるとこまでできてたらしいぞ(´・ω・`)
スタフィーやってないんじゃなかろうか(´・ω・`)
正直宿題やったけど家に忘れましたくらいの信頼度しかない
フィルはPSOに夢中なんだろう(´・ω・`)
箱をマルチ化してより弱体化させようとしてるフィルくんを擁護するジョミン見てると悲しくなってくるね(´・ω・`)
スタフィーはネガキャン凄いけどめちゃくちゃ売れてたやん
タンゴ関連に合わせて叩ければ良いだけの人多いよぅ(´・ω・`)
フィルが巨乳根絶派の黒幕だったことが判明してから叩く人が増えたね(´・ω・`)
レインコード完全版が荒れてるけどどうせ任天堂が時限独占買っただけだろって思ってたらインタビューで開発者がスイッチ永久独占て答えてたのか
これは腹を切るしかないね(´・ω・`)
>>182
なんか昔似たようなゲームがありましたね(´・ω・`)
どさくさに紛れて荒らそうとしてるだけのやついるけど分かりやすいな(´・ω・`)
開発者の言うことは話半分がいいよ
手も温まってきたしそろそろいいですか
「うわわわわww えくぼおわったあああ」
ごめんね先にいって(´・ω・`)
>>116
どっかのプリキュアが盛大にお漏らししたに見えた(´・ω・`)もうダメだおしまいだ
pパイ毛
s剃る時に
oおっぱいも剃り落としちゃった(´・ω・`)
お客さんはフィルのいじり方が避難所民らしくないから分かりやすい
>>182
ヤフーコメントで任天堂が時限独占してたんだろってコメントのとこは
そうは思わないが多数だったな(´・ω・`)
>>181
それはなあ
絶対に許されざる「悪」だよマジ(´・ω・`)
おきゃくさんがほんとうにいいたいのはコレっ
でもコレいうと相手にされないからがまんしてるんだ(´・ω・`)
ゲハから流れてきたゴキも紛れてんじゃねぇの?(´・ω・`)
何が言いたいかより
好きかを語れよ?(´・ω・`)
誰がゴキやねん、わしは蛆虫以下や(´・ω・`)
争いはやめて(´・ω・`)
客はおまんこって絶対言わないから分かりやすいよね(´・ω・`)
ぼくら毎日一度はおまんこってここで叫ぶのにね(´・ω・`)
おっぱいが好き(´・ω・`)
>>172
まぁ昔のゲームだしこんなもんでしょ、ちゃんとクリアしてるだけえらい(´・ω・`)あちきも懐かしいてだけで買ったswitchのコズミックファンタジーやってみたけどなんとも言えないノスタルジーを感じた
フィルにおまんこ無いからなあ(´・ω・`)
貧乳最高だよな(´・ω・`)
>>196
だって!だって巨乳派のやつがよぉっ!(´・ω・`)
しらんけどベゼスダっていうパブリッシャのなかのチャンネル整理なので
MSが「おいなんとかしろクイッ」みたいなのを期待しているんだろうけど…(´・ω・`)
巨根派です(´・ω・`)
天使の詩に興味ありますだ(´・ω・`)
フィルだってまんこから産まれたまんこ太郎なのにな(´・ω・`)
>>204
ショタ巨根は仮性包茎じゃないと許せない派です(´・ω・`)
対戦よろしくお願いします(´・ω・`)
今なぜか勃起してます(´・ω・`)
>>208
近くに入れ墨人皮があるのかも(´・ω・`)
語尾がクイのキャラ、ワンピースにいそう(´・ω・`)
おい麦らぁ!そいつぁオイラの肉だクイッ!(´・ω・`)
>>199
シュビビンマンはいざとなればチート機能付いてて無敵とかあるんだけどね
さすがに初見プレイでそれはないなとせめて巻き戻しで遊んだね(´・ω・`)
コズミックファンタジー僕も興味あったけどあの頃のRPGはさすがにしんどいかなあってパスしたね
どうせ隠しグラフィックのB地区は規制されてんでしょ?(´・ω・`)
さいきんは
それなりに評判いいとこの二作目三作目が厳しいみたいのをよく見るし
ユーザーが「激安セールで買ったけど悪くわなかった」くらいの立ち位置くらいだと
何百人も製作販売に関わるには厳しいのだろう(´・ω・`)
>>208
ヒグマ近くにいるんじゃない?(´・ω・`)
おいみんなエルフ村次はママだってよ(´・ω・`)巨乳派あちゅまれー
https://i.imgur.com/rqH8aRF.jpeg
コズミックファンタジーの配信を昔ニコ生で見たけど1歩2歩3歩以内に必ず戦闘になってて鬼畜すぎだと思った(´・ω・`)
>>205
天使の詩も復刻するのかしら?
出たら買ってしまいそうだ(´・ω・`)
>>211
コズファンって読み込みでコーヒーブレイクできちゃうじゃん(´・ω・`)
>>205
おすすめよ(´・ω・`)1は切ないね2はグッドなおわりかたするね
>>216
クラウドファンディングでやっててほぼ確定だと思う
音楽がワイルドアームズのなるけみちこさんらしいね(´・ω・`)
たしかクラファン2日目くらいで達成してたから出るんじゃないかしら(´・ω・`)友達に借りて遊びまくってたな
ついでにエメラルドドラゴンもお願いします
当時の読み込みまで完全再現とかだったらみんな嬉しいの?(´・ω・`)
個人的にはウィザードリィのリメイク気になるね(´・ω・`)YouTubeのプレイ動画見たら英語なんだが家庭用でるときは日本語もあるのかな…今漫画のも読んでるがバルカンとかいい描写でウィザードリィやりたくなってきたね
当時の読み込み時間なんて覚えてないよ(´・ω・`)ネオジオCDは長かったような気がしたけど
ネオジオCDはロムにはないアレンジBGMも収録されてるんでね
音楽だけで二回楽しめる(´・ω・`)
最近ぽちぽちして地味〜に進んでいくようなそんなゲームやりたい、エルミナージュ出たら買うか(´・ω・`)
>>222
隣合わせの灰と青春のコミカライズもいいけど、ゴブスレの作者のブレイドバスタードもなかなかおもろい(´・ω・`)大昔に読んでたウィザードリィの漫画まだおうちにあるわ
保険のババアが年に一回の確認に来てたんだけど
若いオネェさんいつになったら来るの(´・ω・`)?
>>226
そうなんだ(´・ω・`)そっちもいずれ買うかな…とりあえずお金ほしいも…自動車保険払ったからひもじい…そして月末にまた自動車税か…
DRPGってジャンルは保守的すぎて作るの難しいね(´・ω・`)
>>227
引き止めのときだけ(´・ω・`)
>>227
その人が一番若い女の人だよ(´・ω・`)
お庭の木にキオビエダシャクのお子さんがたくさんついてたから今から殲滅してくるね(´・ω・`)めんどくせ
ネオジオCDのロードは便所行ったり菓子食うのに丁度良かったな(´・ω・`)
KOFのロード長すぎてチーム戦やらなかったな(´・ω・`)
>>225
スマホでも遊べる簡略化されたウィザードリィ(´・ω・`)
ttps://finardry.web.app/nopad.html
>>230
>>231
かーちゃんの幼馴染なんだよ
出入りの激しい業界で数十年営業やってる、地域の主みたいなもんよ
なんだかんだ言いくるめられて保険入らされている(´・ω・`)
6月の答え合わせが楽しみ(´・ω・`)
>>223
コズミックファンタジーは平均4分(´・ω・`)
ネオジオCD出た当時のことあんまり記憶にないなあ(´・ω・`)
格ゲー全盛期の時期だっけ?
俺が家に着くまで雨降らないようにみんなで祈ってて(´・ω・`)
>>238
マジか(´・ω・`)プレイしたはずだけど全く覚えてない
>>219
おーええね(´・ω・`)
当時気になってたけど買えなかったんだよねえ(´・ω・`)
定時なったから帰るね(´・ω・`三´・ω・`)
PCエンジンは持ってなかったけどいまPCエンジンの動画を見てると
スーファミほどとは行かなくても映像が綺麗で、メガドラの絵の汚さがようわかる つらい(´・ω・`)
>>239
たぶんそうだったと思う
カートリッジよりはるかに安くてKOFが目玉だった気がするけど死ぬほどロード長かった記憶
さすがにあの容量で等倍速はやばい(´・ω・`)
牛丼チェーン店にネオジオの筐体置こう(´・ω・`)
お前ら満足だろ
Switchのメガドライブコンちょっと星井(´・ω・`)
>>239
セガサターンとプレステと3DOと同期だったような(´・ω・`)
>>240
雨雨ふ〜れふれもっと降れ(´・ω・`)
NOPE/ノーぷ見る(´・ω・`)
>>245
PCエンジンの餓狼は2で読み込み長いって言われてスペシャルで読み込みがめちゃ早くなっててハドソンすげえって言ってたのに
ハドソンしんじゃった(´・ω・`)
>>246
入り浸るね(´・ω・`)クイズ大捜査線とネオ&ジオ入れてくれてたら数千円使う自信ある
クロスソードで長時間専有するね(´・ω・`)
>>226
ファミコン必勝本に載っていたマンガかな(´・ω・`)見ていた
>>250
これ渡しておくね
(´・ω・`)つモヤッとボール
あー、あー、ハドソーン、ハドソーン(´・ω・`)
ネオジオとカプコンの筐体置いてたら避難所民が集まるの?(´・ω・`)リアルファイト始めないでよね
ヨドバシのショーケースにネオジオCDが大量に並んで壮観だったよね
カートリッジは格ゲーくらいしか店頭に並ばなかったし(´・ω・`)
>>251
次は3Dだ!という世間の流れを読み誤って動画特化型のPC-FXなんて作っちゃったからなあ(´・ω・`)
ビートマニアの五鍵盤も置いて(´・ω・`)
>>258
ネオジオCDのガロスペって改造して遊べるらしくて高いらしい(´・ω・`)
専用コンってもうほとんど無いのかな
今考えるとめっちゃ安かったな専用コン付きのゲームって
>>244
メガドライブは透過処理付いてなかったからね
部分的にはスーファミより性能高だったしあれあったらもっと綺麗に見えたのに(´・ω・`)
>>259
まあ企画当時は3Dあんま使い物にならなかっただろうからね(´・ω・`)
あの価格でグーローシェーディングまでできるPSが異常だったので
>>262
鉄騎安すぎたよね(´・ω・`)
>>255
ああどうも(´・ω・`)
ノープは最後の音楽流れるシーンが良かったな(´・ω・`)
PCエンジンの桃太郎伝説が画面綺麗ですごく羨ましかった(´・ω・`)
>>260
七鍵盤じゃないんですかー?(´・ω・`)
メガドライブの音は好きだった(´・ω・`)ブリブリなあの音が
>>269
もうDXはついていけない(´・ω・`)五鍵盤でハウスがやりたい
>>264
セガサターンは健闘したほうよね(´・ω・`)
しかしいまだににソニック出さなかった理由がわからねえ(´・ω・`)
桃太郎伝説って最強パスワードでもボスに全然勝てなかった気がするんだけど
当時がアホすぎただけで今やれば余裕で勝てるのかな
>>270
独特のザラついた音よね(´・ω・`)
音源とかよくわからんかったけどメガドラ特有の音ってあったね
>>263
機能でできないことプログラマーが全部やればメガドラが一番ポテンシャルあるのはわかるんだけど
ほんと色味が重たい(´・ω・`)
>>271
弐寺はそういうジャンルの少なかった気がするねそいや(´・ω・`)
マジでもう一度家庭用出してくれんかなKONAMI(´・ω・`)無理か
目に入ったコンビニとスーパー片っ端から入って和菓子買うね(´・ω・`)
>>261
正直古いタイトルまでCD化して需要あるのかなって思ってたけど、そういう需要もあるのね(´・ω・`)
>>277
桜餅買って(´・ω・`)
ついていけないってビートマニアってまだ新作でてるの?
>>275
メガドラってプログラマーにも根強いファン多いみたいで勝手に移植シリーズいまだに結構あるのが面白いよね
愛されてるわSEGA(´・ω・`)
オッサンには三鍵くらいで十分よな(´・ω・`)
キーボードマニアとかアホかと
>>274
FM音源(´・ω・`)FM音源こそ至高
桜餅の葉っぱ食わない人いるらしいね
>>277
落雁と濃い茶買ってきて(´・ω・`)
キーボードマニア出来る人はもう普通に演奏できるんでねえか(´・ω・`)
大魔界村をメガドライブに移植した中さんを昔は尊敬してたのに見るも無惨な落ちぶれ方しちゃった(´・ω・`)
>>279
くりまん
まめだい
すくもち
ようかん(´・ω・`)
Xで管理人がおすすめのゲーパスタイトル募集してるぞ。集まれ!(´・ω・`)
小腹すいたからWalkers食べたね(´・ω・`)
スコアが出ないと無理って人は結構いそう
リアルの楽器ってスコアとか上手くなってるかとか数字では分からんし
>>288
なんかエロいっすね(´・ω・`)言葉の響きが
ダイソーで買った高級タブレットスタンド角度調整できるのは良いけど
変に触るとツメが外れて倒れるからアロンアルファで固定しちゃおうかな
モンストの作者が投資のチャンネルも始めやがって
よっぽど寂しいんだな(´・ω・`)
ダイソーで高級…?(´・ω・`)
ダイソーで高級と付くとおいくらまんえんなの?(´・ω・`)
高級避難所民(´・ω・`)
500円もしたね
>>297
グラム幾らだろ(´・ω・`)
ロード時間の長さなんて猿のお手玉見せとけば気にならないやろ(´・ω・`)
てか考えたらアロンアルファって結構高いか
使わんし勿体無いかも
ダイソーで接着剤買えばええんちゃう?(´・ω・`)
>>299
88円(´・ω・`)
>>272
あの時代はハードごとに違うキャラ推す戦略だった(´・ω・`)
トンガラドペパルーチョさん哀れ
確かイギリスのスタッフでソニックR作ったけど
ハードもソフトもパワー不足
mw3の動画見てるけど
どうやればこんなにキルできるんだよ
>>289
管理人さんが避難所民の意見を必要と思うならここで告知してるはずだから
迷惑になり兼ねないから下手に表立って関わらないようにしてる(´・ω・`)
エスプレッソマシンを修理するのに分解したら黒いGがびっしりだって(´・ω・`)僕だったらキャーって叫んじゃいそう
でぇじょぶだコーヒーみたいなもんだ(´・ω・`)
ドリンクバーで初めてエスプレッソ押した時
爆発するのかと思ったよね
金色だったり虹色だったらもっと心配にならない
普通の色でよかったとおもうべき(´・ω・`)
リメイクしたかと思った(´・ω・`)
ttps://youtu.be/zFD6TujMsj4?si=QRL90QAsQy5cYF1i
https://i.imgur.com/Aj6MUre.png
!!!(´・ω・`)
出番だぞお前ら!(´・ω・`)
イェーイ管理人さんみてる?(´・ω・`)v
マックスむらいって今なにしてんの?(´・ω・`)
>>312
うおおおおおおおおおお!!(´・ω・`)
オーモバトラーのしつかんが見える場面によってくっきりはっきりしすぎてるとこ以外はいいリメイク?(´・ω・`)
>>289
もうすぐ抜けるけどボリュームはそんな無いはずだからこれかな
ttps://i.imgur.com/WjrReBB.jpeg
>>312
公に告知するとか管理人みずから避難所を潰しにかかってきてるじゃん(´・ω・`)
え・・・おいおい
ナレーションなが・・・(´・ω・`)
盛り上がれえええええええええ!!(´・ω・`)
>>309
これがスチームパンク・・・(,,´・ω・`,,)
>>316
おっぱいはっきり(´・ω・`)
おふろはいってきた(´・ω・`)
富野二〇〇年くらい生きてずっと厨二病アニメだして(´・ω・`)
いつまで爺さんに働かせるつもりだ(´・ω・`)
月末にゲーパスに来るHumanityそれほど難しくなく音楽や懐かしい雰囲気が良いからやってほしい(´・ω・`)
おやつのグミ食べ過ぎて気持ち悪くなっちゃったんだけど(´・ω・`)
スチームパンツ(´・ω・`)ムワァ
グミって飯とおやつの合間に食うもので
これがおやつ本体ってなると我慢ならないね
水星の魔女みたいな路線でガンダム作り続けて欲しい(´・ω・`)
>>180
スタフィーとHALOはゲーム部分の出来は別に悪くないような(´・ω・`)
Forza8は7年かけてユーザー無視するしTURN10にちょっと質房した
避難所が盛り上がる→XBOXが盛り上がる→(超えられない壁)→スタジオが閉鎖されない
な気がする(´・ω・`)
あまりにも遠いよ管理人たん…
スタジオ閉鎖ってなんの話?(´・ω・`)
スタフィーはマップとか正直無くても構わないから口パク合ってないのなんとかして欲しい
今はもう直ってたりするのかな
スタジオじゃなくてステューディオな(´・ω・`)
大御所やレジェンドが最前線で生涯現役な業界は若い人たち大変よね(´・ω・`)
>>314
タックスみばらい(´・ω・`)
>>330
もう百合とか言われるのは嫌どす(´・ω・`)
>>333
何の話でもないよ(´・ω・`)
さぁ早くXBOXを起動するんだ(´・ω・`)
自分でピン置いてマッピングしたかった人生(´・ω・`)
>>338
地球の人ってお堅いのね(´・ω・`)
>>340
ウィザードリィとディープダンジョンは方眼紙買ってきて自分でマップ書いてたね(´・ω・`)
>>341
まさかあの路線のままとは思わなかった(´・ω・`)
【ニュース】マイクロソフト、「褒めまくっていたスタジオもいきなり閉鎖した」として批判集まる。“売上大満足”と言っていたのに
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20240508-292656/
ですよねー(´・ω・`)
ライオス「ガンダムって食べられるのかなあ(´・ω・`)」
本社に受け継がれるご安心くださいの精神(´・ω・`)
まあ売り上げと利益は別なんじゃ無いの
>>344
もしかして
誉め殺し
をご存じでない?(´・ω・`)
百合とか親子の確執とか戦争ビジネスとか
色々ぶっこんどいてぜんぶほったらかしで終わらせた許せん(´・ω・`)
>>343
じゃあ薔薇で(´・ω・`)
水星はリアルタイムでは凄く盛り上がっていたけど終わってみたら結局なんだったんだこれ...って感じ(´・ω・`)
オートマトンも偏ってきたかな(´・ω・`)
>>349
えっ(´・ω・`)
>>349
そういうとこに本気になっちゃうガノタ(笑)を否定した意味でも水星の魔女は良かったと思う(´・ω・`)
>>345
ケルベロスバクゥがブルデュエルかなんかをむしゃむしゃしてたよね(´・ω・`)
>>352
ヘルダイバー騒動でも批判記事出してるから全方位攻撃って感じ(´・ω・`)
Tango閉鎖したの海外でクソほど炎上してて草(´・ω・`)
>>352
そうだねMSの批判は絶対許しちゃいけない(´・ω・`)
>>355
ドキドキしたよね
水星の魔女ってガンダムエアリアルなのか
まだ見てないけどお菓子のエアリアルに出会えたのはありがたかったね
>>357
今年に入ってから箱関連のポジティブなニュースまったくないのにさらに追い討ちだもん(´・ω・`)
UFO..UAPの話は9割がフィクションだよね(´・ω・`)
>>354
ガノタは相変わらず話とかどうでもいい感じでしょ(´・ω・`)
プラモ作ってりゃいいみたいな
>>357
そりゃ海外の方が知名度あるやろしな(´・ω・`)
避難所民が箱の悪口言ってるときだけ楽しそうにしてるのがかわいそうでかわいいね(´・ω・`)
エアリアル最近98円から安くならない(´・ω・`)
一瞬でなくなるというのに
お菓子が無くなるから大好きだったって言って買い占めるのと変わらん感じがあるね
本当にみんな大好きなら無くならないんだよね
余所のハードの悪口を楽しそうに言うよりは健全なんじゃねーかなー(´・ω・`)
>>363
ガノタはプラモを積む物だと思ってた(´・ω・`)
サクサク系スナックあんま好きじゃない(´・ω・`)
最近出た厚切りのポテチは美味しかったね
またフィルとサラボンのオールナイトニッポンやるか(´・ω・`)
ネットの話題取り上げてるだけでオートマトン自体はノンポリな感じだと思うけど(´・ω・`)
ジェンダーレス水着でみんながっかりしてるけどさ
ぼくからしたらとんでもなくエロいんだけどいいのか?(´・ω・`)隠しきれない胸の膨らみとか容易に想像できる股のスジとか大丈夫なのか?
>>368
まだマシかな(´・ω・`)
>>370
ぼきは食べれば食べるほど口の中にしょっぱさが広がっていくのがあればなんでもいい(´・ω・`)それをコーラで流し込むときの絶頂をなん度も味わいたい
けっこう理想に近いのがオーザック赤
悪口言わないなら言わないでいいけど
「悪口言ってるときだけ楽しそう」とかはブツクサ言うんだよな(´・ω・`)
>>373
男も女も裸になればいいんだよね(´・ω・`)恥ずかしい奴がおかしいんだ
おちんちんフリーは普通に動きにくいからヤダ(´・ω・`)
海外が炎上してんのをこんなとこでどうにかしようとしたって無理ゲーすぎる(´・ω・`)あー燃えてんのなーて眺めとくしかないよ
>>378
さすがにおちんちんポケットみたいなのあるじゃろ(´・ω・`)
どおして消防車がこないのぉー!(´・ω・`)
TGSで滞在中のフィルとTeam XboxをTangoオフィスにお迎えできたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お仕事関連の話し合い(そして…もちろん一緒にゲームプレイ!)を楽しみ、素晴らしい時間となりました🎮
@XboxP3 とチームの皆さま、Tangoへのご訪問、ありがとうございました
ttps://x.com/tango_jpn/status/1707246109788443063?s=46&t=XxOBXlAqDjehIcneLv6JqQ
7ヶ月前までこんな楽しそうだったのに(´・ω・`)
原始人はちんちんどうしてたのかな(´・ω・`)
2足歩行にマッチしてないよね
>>381
Aくん まぁ誰かが呼ぶだろ
Bさん 誰か呼ぶんじゃない?
C夫 たぶん誰か呼んでるはず、知らんけど
壁の配線隠しで両面テープ切ってる時に薬指まで切って机を血だらけにして、ぼくの5月初めてのお休みが終わりゆくね(´・ω・`)
MSが奇行するのなんて今に始まったことじゃないしな(´・ω・`)
スタジオ潰す程度で済んだだけマシ
>>385
もう今年はじっとしとこ(´・ω・`)
もっとGWをください、俺ならもっと休めます!やらせてください!(´・ω・`)
>>387
ぼくは動き続けないと死んでしまうのさ!(´・ω・`三´・ω・`)
7ヶ月もあれば彼女も代わるし引っ越しや転職もあるだろ
お前らだって7ヶ月前には考えられない様な変化の一つや二つあっただろ?
ぼくは無いよ(´・ω・`)
あんま興味なかったからうろ覚えだけど
PSのロンドンスタジオ閉鎖時もジム・ライアンと和気あいあいとしてる写真出回ってた記憶が(´・ω・`)
農薬散布終わると同時に雨降ってきた(´・ω・`)
今日のうちに虫けらどもを殲滅できてよかった(´・ω・`)ちかれた
今後は好調に見えてもいきなり閉鎖するかもしれないから注意しないとな(´・ω・`)
そして我が血と引き換えに壁に敷いたLANケーブルはあと1m届かないという結果だよ、週末までワイファイマンだね(´・ω・`)
>>392
雨で農薬流れちゃってない?(´・ω・`)
>>394
(´;ω;`)
MSの何やっても叩かれる材料にされる風潮なんとかならんのかねえ(´・ω・`)
31年あっても彼女おらんが?(´・ω・`)
>>390
弟夫妻に赤ちゃんできて8月予定なんだけど
7ヶ月前に孕ませセックスしたってことだよな!?(´・ω・`)お兄ちゃんはずっと部屋でゲームしてアニメ観てただけ
>>394
最近のWifiって凄いんじゃないの?
知らんけど(´・ω・`)
詐欺広告のゲームちょくちょくセルランいるのって漫画アプリだのの案件で課金したら額以上のコインもらえるとかやってるからなのね
実際の利益はさっぱりなんだろうな(´・ω・`)
>>394
余裕持って長めのケーブル用意しないから…(´・ω・`)
さ、31ねん?(´・ω・`)
あのときの虫けらです(´・ω・`)
>>394
しっかりラグってるwifiマンが大丈夫っしょ!て言ってて何が大丈夫なんって思った事ある(´・ω・`)
粉がかかったもちもちしたパンなんて名前だかわかる?(´・ω・`)
賃貸の床上に配線カバーを床用両面テープで貼り付けてるんだけど退去時に綺麗に剥がせるか不安(´・ω・`)
>>403
学生の時はいたんだろう(´・ω・`)
あれから31年…
ぼくもしっかり頭バグってる(´・ω・`)
配線カバーは小さい釘打って固定したほうがいいよ(´・ω・`)
>>408
(´・ω・`)
>>407
しゅわーってするシール剥がしみたいなのよかったよ(´・ω・`)
以前のアパートはガッツリ有線接続だったんだけど去年引っ越ししてどうしても部屋までケーブル届かなくてさ
FHのレースで遊んでたら後で英語で「お前のランエボ宇宙船みたいに移動して困るんです」みたいなメッセもらって有線マンに戻ることを決意したの(´・ω・`)
生コーラレモンうめえ
腋おにぎりってなんだ…(´・ω・`)
>>395
薬撒いてイモムシ共がぼとぼと落ちるのを見届けたからでえじょうぶだ
葉っぱに浸透するようなのでもないし(´・ω・`)
>>404
シュッ(´・ω・`)占<∴
謎の茶色い染みも消せないかも(´・ω・`)
>>397
今もしっかりFUD部隊がネットのあちこちで活動してるからね(´・ω・`)
◯にたい
うちはリビングの端子から階段這わせて廊下ぐるっとして自分の部屋に線引き込んでたんだけど
これめんどくさいから床に穴開けて直で通していい?て父ちゃんにゆったら頭大丈夫かてこっぴどく叱られた(´・ω・`)
>>404
どのときだよ!(´・ω・`)
扇風機のリモコンなくなったので型番調べて注文したのにリモコン効かないの(´・ω・`)
サイレント仕様変更なの?
うちの親は昔回線の配線にエアコンの穴を利用してたね
>>382
https://twitter.com/tango_jpn/status/1763509029031084313
それよりこっちのほうが切なくなるよ
またしても何も知らされてないXBOX JAPAN(´・ω・`)
昨日ゲハをチラ見したら案の定スタジオ閉鎖がどうこう騒いでたけど
どうせそのスタジオのゲーム一つもやってないんだろなって感じのアレだった(´・ω・`)早く忘れたい
ハゲはいつも見られてる(´・ω・`)
>>424
切なすぎる(´・ω・`)
ハデス2たのちね(´・ω・`)早く箱でも出て欲しいね
誰がハゲやねんちょっと枕に抜け毛が増えただけや(´・ω・`)
一番悲しんでるのはフィルやで・・・(´・ω・`)
車に乘って左側通行でドライブ出来るオープンワールドゲームって有りますか?(´・ω・`)
>>420
僕んちは屋外ルート使って1階のルータから2階の自室にLANケーブル繋げてる
屋内には全く影響なくて快適ちんぽ(´・ω・`)
抜けても生えるから問題ないしね(´・ω・`)
サイコノーツ2のマルチと日本語化をクレクレ(´・ω・`)
外人たちがヘルブレイド2の発売後に次の犠牲者が出るとかかまいたちの夜みたいな事言ってるけどまあそうなるやろなって感じ(´・ω・`)
和菓子探しのたび楽しんでたら大豪雨に巻き込まれたね(´・ω・`)ついてない
>>433
ノリツッコミとはいえ、しねは良くない(´・ω・`)
>>428
ハデス2はダッシュ、特殊玉、魔法陣での足止めって通常攻撃以外の必然性が格段に高まってるね
足止め食らわせてから恒例のゴットたちからチヤホヤされてもらった強まった攻撃で一網打尽とかたのちたのち(´・ω・`)
抜ける毛があるとか自慢はやめてくれ(´・ω・`)
絶対にハゲないけど艶と太さがちん毛と同じになるバフがあったりしないかな(´・ω・`)
YAIBAアニメ化するのか
剛昌はもう明の次に有名な漫画家になったな(´・ω・`)
サイコブレイクもゴーストワイヤーも続編無いとなると正直ショック(´・ω・`)まだ希望あるのか?
レッドフォールはいいです
ヘルダイバー2のPSN垢連携の件でソニー叩かれてたと思ったら
MSに特大ブーメランが返ってくるとは(´・ω・`)
ギセイシャダー(´・ω・`)
>>440
そしてチリチリに(´・ω・`)
チン毛って場所が場所なんだろうけど夕方くらいになるとベタつきそう(´・ω・`)
和菓子屋って高そうだけど入ると結構お手頃だよね
ニンジャセオリーと並んでidSoftwareもそろそろ潰されるんじゃないかって言われてたね
どれだけ歴史や実績があっても一生安泰のとこはないね(´・ω・`)
>>436
偉いよお前さんは
みんな忘れちまってるもんな…仰げば尊し和菓子の恩
洋菓子ばっか食いおってからに(´・ω・`)
YAIBAに出てた声優まだ覚えてる?(´・ω・`)
>>431
FH4はイギリスが舞台で左側通行だったような(´・ω・`)
XSX発売してからもう4年なんやね(´・ω・`)
売り上げ満足してるわーゲパスで利益でてるわーと言ってたのにマルチ化させてスタジオ潰すって冷静に考えてやってることえげつないな(´・ω・`)
コンビニ4店舗
スーパー2店舗見たけどさくらもちなかった(´・ω・`)
和菓子なのにチョコとかカスタードとか使ったみたいなやつうまいよね
洋菓子とはまた違う
東海道線が傘と衝突したとかで止まって久々に乗れないレベルまで駅が混んでる(´・ω・`)
Switch後継機発表の前後にSONYとMSが炎上かぁ(´・ω・`)
>>452
なかなか手に入らなかったから二年くらいに思っていた(´・ω・`)
桜餅は何日か前に値引きしてたから狩り尽くされてそう
>>454
しょぼーん(´・ω・`)
>>431
FHは3と4が左側通行じゃん
あといつ出るかわからない香港舞台のテストドライブも左側通行だと思うよ(´・ω・`)
ヘルダイバーってよっぽど面白いんだな(´・ω・`)
寒いんですけど(´・ω・`)?
最近はお菓子買わないで作ることが増えてきた(´・ω・`)
ホームベーカリーで焼いたパンをラスクにするのにハマってるけど食いたいだけ作っちゃうからあぶない(´・ω・`)デブリそう
パンを焼いてさらにラスクにするってめっちゃ手間かかってるね
>>451
>>461
やっぱForzaかー(´・ω・`)
>>462
1作目は普通だったけど2で化けたね(´・ω・`)1人でやるとそんなにだけど
桜餅と柏餅(´・ω・`)どこで差がついたのか
いつも並んでる何とかって有名な店のラスク食べたけど違いが分からなかったね(´・ω・`)
やってるかい?(´・ω・`)
マルチ化とはちょっと違うんだけどね(´・ω・`)
ミニストのスプーンがクッキー?になってる…(´・ω・`)ボリボリ
酒饅頭食べたい(´・ω・`)
マックのポテト食べたい(´・ω・`)
>>470
やってるやってる(´・ω・`)
オーストラリアイギリスと左側通行続いたから次回作は日本おじさん達が歓喜してたよね(´・ω・`)
>>472
バター風味のコーンよ(´・ω・`)
>>475
んじゃとりあえず生で(´・ω・`)
生なんていやらしい(´・ω・`)
でもコーンは消化されずにそのまま出てくるから(´・ω・`)
>>478
今きれています(´・ω・`)
>>478
ゴムなしがそんなに気に入っちまったのかい(´・ω・`)
んじゃ、遠慮なく(´・ω・`)
>>476
右側通行とか知るかよって思ってるから
右ホライゾンは移動時ガンガンぶつかる(´・ω・`)
さむい!(´・ω・`)
>>481
おこらないで(´・ω・`)
>>465
パン焼くのは機械に材料入れてボタン押すだけだしまあ…(´・ω・`)
ラスクもレンチンしてバターとメープルシロップと砂糖絡めるくらいだし
>>466
まだ出てないけどロスルEことTest Drive Unlimitedの新作が香港舞台なんで
左側通行よ(´・ω・`)
焼きたてパンティセット(´・ω・`)
たまにえっちな漫画で使用後のゴムをたくさん結びつける謎シチュあるじゃないですか?
あれめっちゃたくさん結んでる絵とか見ると絶対結ぶのめんどくさいだろって思うよね(´・ω・`)
履きたてパンティーセットください(´・ω・`)
はやく900とりたい(´・ω・`)
>>489
コンドーム腰蓑ですか?(´・ω・`)
寒いから裸になった(´・ω・`)
>>489
そんなシーン見たこと無いから、作品名おしえて(´・ω・`)
AV男優が一瞬でバチンってゴム外すやつ僕も習得したい
食パンの超熟にネズミの一部が入ってた件はパンにしっかり練り込まれてたらしい(´・ω・`)トラウマだろ
>>485
キレちゃいないよ(´・ω・`)
素人お宅訪問物って最後必ず本物の男優が出てくるよね(´・ω・`)
ガンダムのゲームシナリオ的にそろそろ終わりそうだけど第三限界突破もまだだしZZやXやF91やら全然絡んでないやつが余ってるからセカンドシーズン突入しそうなんだけど長くね?(´・ω・`)
超熟でぐぐったら公式の余計なものは入れないってキャッチコピー出てきてわろた(´・ω・`)
パスコのパンしばらく食えねえ(´・ω・`)
ことあるごとにだしてたファーストスタジオ一覧今後は金田一の犠牲者リストみたいになっていくのかな(´・ω・`)
ボクの白ブリーフをお食べ(´・ω・`)
パンはパン!パパパパン!(´・ω・`)
俺のも余計な物は入ってないよ(´・ω・`)
パンはパンでも毛がないパンはなーんだ(´・ω・`)
みなみけ春香ちゃんの安心感はすごい(´・ω・`)
オートまんと(´・ω・`)
オナラに火って山寺宏一じゃないんだからさぁ(´・ω・`)
>>506
ハゲパン(´・ω・`)
内田がいちばんかわいくてすごい(´・ω・`)
豚バラ美味かったね
>>501
コマーシャルの演出とかキャッチコピーで他所よりも清潔感かもしてたぇど
結局イメージはイメージに過ぎないのね(´・ω・`)
コオロギパンとかって話題になってたのパスコだっけ(´・ω・`)
パイパンってなんでパイパンって言うんだ(´・ω・`)
チン毛のないおちんちんにも愛称ないのか
真っ黒でグログロのおまんこもパイパンって呼んでいいのか
>>507
ふ、ふゆ
>>511
マコちゃんが好き(´・ω・`)
フジパンしか信じられない(´・ω・`)
言われるとアークワンに見えなくもない(´・ω・`)
ttps://twitter.com/gyaruvan1/status/1788100978149105933?t=UHZh65F1cSL7IbazKKTJwA&s=19
お前を信じる俺を信じろ(´・ω・`)
おまえら元気?(´・ω・`)
人にはムダ毛が多すぎる(´・ω・`)
死にかけてるよ…お尻から血が止まらなくて(´・ω・`)
みなみけのお宅ってめちゃ広いよね(´・ω・`)
元気1倍避難所マン!(´・ω・`)
元気いっぱいのいっぱいって、いっぱいのかけ蕎麦のいっぱい(´・ω・`)
>>526
一杯のかけそばは黒歴史だよ(´・ω・`)
元気の蕎麦煮(´・ω・`)
おっぱいのかけそば(´・ω・`)
テストドライブいつ出るんだろう(´・ω・`)
>>523
病院(´・ω・`)
大腸憩室炎かもしれん
>>527
えっ(´・ω・`)えっ
蕎麦屋にはお一人様一品以上のご注文でお願いしますって書いとかなきゃ(´・ω・`)
>>523
避難所に書き込んでる場合か(´・ω・`)
いっぱいのかけそばと
北の国からの子供がまだたべているでしょうが!が記憶のなかで混じってる(´・ω・`)
通販で買った八つ橋おいち(´・ω・`)
死に際こそ避難所だよね(´・ω・`)
おっぱいのかけそば(´・ω・`)
>>527
当時から外で食わなくても作れよて言われていた(´・ω・`)
ノープ終わった、面白いね(´・ω・`)
>>492
そんな呼び方あるんか(´・ω・`)いやまあわかるけどさあ
生え際こそ避難所だよね(´・ω・`)
ぢの貧血でえらいことにってわりとよくある(´・ω・`)
春香姉さまの部屋って秘密の花園だよね(´・ω・`)
>>543
友人は痔の出血多量で死にかけてたよ(´・ω・`)
僕はキレ痔だ安心して硬いのが出たの(´・ω・`)
マイクロソフトのせいでゲームスタジオが死んでいくな
ジョミンはすぐキレるからな(´・ω・`)
スタジオ潰すのはいいけど代わりにどこで補うつもりなの?(´・ω・`)
また買収したらええやん?(´・ω・`)
我らのフィルがXで世界中から叩かれてる 解雇しろなんて酷いよ(´;ω;`)
スタジオずぶり(´・ω・`)
水をかぶるとハゲたオッサンになるふざけた体質(´・ω・`)
チャンネルの再編とか洋ドラみたいなもんやろ(´・ω・`)しらんけど
>>553
たかしの許嫁(´・ω・`)
>>549
現地の法律で金出すって(´・ω・`)
お湯被るとロリ巨乳の妹になるよ(´・ω・`)
うんちぃ(´・ω・`)うんちぃ
>>558
ウンチは凶器だから!凶器だから!(´・ω・`)
久しぶりにビスコ食べてるけど
大人も食べるお菓子だからパッケージの男の子
中年のおじさんに変えたらどうかな(´・ω・`)
今のtangoって偉い人抜けた抜け殻みたいなもんじゃないの?
知らんけど(´・ω・`)
>>560
ドミニクサンチャゴにしよう(´・ω・`)
なんかうその大人の豆知識的にビスコの物語を考えよう
マスターキートンのエピソードみたいに
マスターキートンよんだことないけど(´・ω・`)
Switchの後継機ってどれぐらいの性能になるんだろう
スチームデックぐらい有れば嬉しいけど3万、4万では無理か(´・ω・`)
サビ食いビスコとかいうアニメ見たよ(´・ω・`)
>>563
ビスコってなんか殺し屋っぽい名前よね(´・ω・`)(´・ω・`)
任天堂は独自機能つけておねだん高めにするので
原価ギリギリで性能詰め込みましたみたいなのはあんまりないんじゃないの(´・ω・`)
>>563
スーツは砂漠の気候に最適って言ってた(´・ω・`)
春香ちゃんは保坂が狙ってるからな(´・ω・`)
性能路線やった結果が今のソニーMSだから性能上げても程々だろう(´・ω・`)
レッドフォール叩いてた連中はスタジオ閉鎖を叩く資格はないな(´・ω・`)
血が止まらないレベルの切れ痔ってご安心してていいの?(´・ω・`)
>>561
案外にカリスマ頼りの会社だったのかもしれん(´・ω・`)
ソニーもMSもなんかやばたにえんだから任天堂だけ抜けがけなんて許せません(´・ω・`)
ttps://www.reddit.com/r/GamingLeaksAndRumours/comments/1cmna6c/jeff_grubb_on_perfect_dark_it_sounds_like_its_in/
パーフェクトダークも全然開発進んでなくて閉鎖するかもだって(´・ω・`)
>>530
出したら中つ国からなに勝手に内の土地のデータ使ってるんだと言われるの目に見えてるのに出せるわけない(´・ω・`)
僕らも不安だけど一番不安なの一通のメールだけで解雇されてしまった最前線の開発者達だよね...(´・ω・`)
Xboxの次世代機はコーラとかメロンソーダとかウーロン茶とか出てくる機能欲しいな(´・ω・`)
Switchはオープンワールドのレースゲームがほとんど無いから後継機では補って欲しいな(´・ω・`)
>>577
食い物食い放題飲み物飲み放題だったのにね(´・ω・`)
>>575
進捗が良くないって話出てたから驚きは無い(´・ω・`)
>>550
やり捨てみたいな言い方〜ずぶり(´・ω・`)
眠たい(´・ω・`)
チンポがよくないならしょうがない(´・ω・`)
そーいえばヘイロー3の時に
新宿ビッカメにチーフヘルメットが飾ってあって
すげーかっこよくて
売ってくれと言ったら断られたんだけど
ああいうのって最後どこに行くんだろ(´・ω・`)
XBOX次世代機では野球ボール浮かすことが出来るようになります(´・ω・`)
>>573
つってもベセスダが買収したあと三上は平社員と同じ位置になったって言ってるし(´・ω・`)
>>585
フィルの棚(´・ω・`)
>>585
スクラップ場(´・ω・`)
三の上の人は自分がイチ抜けしたのにそりゃないぜって感じ(´・ω・`)
お給料どうなるの!(´・ω・`)
>>586
金玉が浮きます(´・ω・`)
そもそも会社をゼニマに売ったのが三上さんじゃないの?(´・ω・`)
>>585
ビックロできた時にもあったけど同じものかな(´・ω・`)
それもそこそこ前の話だけど(´・ω・`)
ボイジャー1号を修理したって(´・ω・`)....妙だな
ようわからんけど、聖闘士星矢の冥王神話おもろいわ
やっぱ車田正美すげーわ。単純でいい(´・ω・`)
開発難航といえばPlayground製Fableも去年のトレイラー公開した以来音沙汰ないのが心配ね。
やっぱり不評だった部分修正してるのかね(´・ω・`)
Playground自体はスタジオのSNSアカウント更新したりしてるんで大丈夫そうだけど。
>>585
MSKKに返却して、そのあとは廃棄処分なんだろうなぁ(´・ω・`)
>>590
新人はワシが育てたって言ってたのに
そりゃないぜって思っただろうな(´・ω・`)
社長と思われてるのに平社員っていう衝撃告白も展開が早すぎてインパクトが薄れて来たね(´・ω・`)
プロデューサー職を平社員と呼ぶのもどうかと思うけどね(´・ω・`)
今回生き残った他のスタジオから不満でてるけどフィルは早くご安心だしたほうがいいんじゃないかい(´・ω・`)
ぼくもマイクロソフトの平社員になってお給料を米ドルで貰いたい(´・ω・`)
>>357
TANGOはコア受け良さそうなイメージだけど言うほど外人が買ってなかったのかな(´・ω・`)
任天堂販売なら売り上げ変わりそうな気もする
シャトレーゼのクリームチーズパンケーキうめぇなこれ(´・ω・`)うっかり脱衣するところだった
フェイブルは何をどういじってもB級作品なのにAAA級の開発費と時間かけてんの意味わかんねえ...(´・ω・`)
ゲーム会社は流しの職人集団みたいなもんだから
社員個人としてはしゃーねーなー次行くかみたいな感じだと思うけど(´・ω・`)ね
MS傘下になって安泰って思ってた?(´・ω・`)
そんな甘くねえから面白いゲーム作れよっていうフィルの本気
バンパラやりたい(´・ω・`)
なんかビビるほど寒い(´・ω・`)
いや社長だって言ってたよ
設立して半年間だけど(´・ω・`)
AAA級にちょっと制作費かけ過ぎだと思うわ
かと言ってhi-fiみたいな丁度いい良作も潰すし、何がしたいのかよーわからんね(´・ω・`)
抜けるのは許されないよね(´・ω・`)フサフサ
ttp://imgur.com/MXZYDY7.jpg
まじか(´・ω・`)
まあ騒いで炎上したところで何かが変わるわけじゃないからな(´・ω・`)
もう金になるかどうかしか見てないっぽい
>>612
テコ入れなら分かるけど潰す必要あるのかとは思うね(´・ω・`)
Hifiはメリケンには作れないテイストだったしMSGSでは貴重
百英雄伝オワタ(´・ω・`)面白かった
MS本体からMSスタジオ、ベセスダ、ABに削減の割り当てがあったとかなのかね
そいでスケジュールの谷間で新プロジェクトが進んでないスタジオに白羽の矢が立ったとか?
しらんけど(´・ω・`)
>>614
心なしか元気無さそう(´・ω・`)
ムネタツさんTwitterのAIbotに褒められて悦に入ってる(´・ω・`)
Lionhead閉鎖したのは失敗だったとドキュメンタリーで振り返ってたけど
今回の件もあと何年後かに閉鎖したのは失敗だったとかならなきゃいいけど(´・ω・`)
シリアナがめっちゃ痒い(´・ω・`)
これは漏れてるの(´・ω・`)
新プロジェクト(´・ω・`)なんだろうね
今おフランスでシティーハンター が熱いらしい
Hi-fiのディレクターってメリケンの人じゃなかったっけ(´・ω・`)
最近ゲパスのゲーム全然できてないや(´・ω・`)
俺昔zooのメンバーだったんだよ(´・ω・`)
>>614
もう完全に成犬だね(´・ω・`)
こうなると全然売れない
MSは発表するだけして放置→スタジオに任せてたら何も進んでない
これ多すぎない?(´・ω・`)
>>626
動物園から逃げてきたのか(´・ω・`)
>>628
はっきりいってバカなんでしょ(´・ω・`)
>>628
何もしなくてもお金貰えるし食べ放題だったら
避難所民が発生してもしょうがない(´・ω・`)
おまえも売れ残りなのかい?(´・ω・`)
>>625
月末にロードオブフォーレン2追加よー(´・ω・`)
ス・シローに来たね(´・ω・`)
>>612
でもハイファイも完成まで5年くらいかかったそうだしそこまで安上がりなゲームではないと思う(´・ω・`)
>>477
ソフトクリームのコーンと同じやつかー(´・ω・`)
ハイファイって三上は関わってないんだっけ(´・ω・`)?
>>632
泣いていい?(´・ω・`)
尻からコーン(´・ω・`)
>>614
https://pbs.twimg.com/media/FZAANLlaUAAPbKi.jpg
(´・ω・`)
レンジだけでチーズ蒸しパンを作る動画を観ちゃうけど
こういうのをいきなり作ってくれて
俺を凄えっって驚かせてくれる奥さんが欲しかった(´・ω・`)
もうしんどい寝たい(´・ω・`)
>>641
デリヘル(´・ω・`)
速水先輩は美人なのかどうなのか(´・ω・`)
>>640
やだカッコいい(´・ω・`)
ハイファイ面白かったけどな
ゲーパスに入らなかったら買ってたよ(´・ω・`)
>>641
奥さん「ちょっとこの動画見てみて(´・ω・`)」
>>633
マジか(´・ω・`)
FcupよりGcupのほうが大きいのってぴんとこなくないですか(´・ω・`)
箱⚪︎時代みたいな面白ければ何しても許されるみたいなファシズムより
開発の自主性を重んじる今の方がいいよ(´・ω・`)
犬を飼うなら保健所で探したい(´・ω・`)
今日甘のアニメ化まだ?(´・ω・`)
動画で催眠って出来るのかな(´・ω・`)
わんちゃん飼いたいなぁ(´・ω・`)
>>653
サブ皆集まる効果ってあったらしい(´・ω・`)
ヒューマニティーめっちゃ楽しみ(´・ω・`)
Xbox JapanのSSぬいぐるみ欲しい(´・ω・`)
こういうゲームの方がハイファイより話題になって売れて賞もばんばん取れるって算段なんだろうか(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GNCwyQIWgAEHxxP.jpg
BF新作は過去最大規模の予算をかけて製作中だって(´・ω・`)
くぅーん…くぅーん…(´・ω・`)れろれろ
ヒューマニティってVRで出てたの?(´・ω・`)
>>660
しっしっ(´・ω・`)
聖闘士星矢といえばこの曲だよね(´・ω・`)
ttps://youtu.be/Z83wjPAkSbs?si=DkFDzsVO3QiE2Dar
大きいおっぱい上からみるか下からみるか(´・ω・`)
知らん電話番号からかかってきたけど
ググっても出てこない(´・ω・`)
犬にかまけるなら俺にかまえ(´・ω・`)
>>665
ごめん(´・ω・`)
>>666
ほ〜ら取ってこい(´・ω・`)つ三ω
業界内でもフィルへの攻撃批判する人出てきてるな(´・ω・`)
>>666
じゃあうちの犬ちんちん舐めてくれたからYOUも舐めて(´・ω・`)
ハイファイだかゴーストは何百万プレイヤー突破で
タンゴ安泰と言われてたのに(´・ω・`)
>>667
リカちゃん電話?(´・ω・`)
バンナム「アマードコア6のプラモと食玩だすわ
」
コトブキヤ「うちもAC6のプラモだすわ、バンナムと機種かぶせたるわ」
スクエニ「AC6のプラモ8種出しまーす!」
バンナム武器屋「!?!!??」
どういうことやこれ…(´・ω・`)ガンダムちゃうねんぞ…
>>669
どっちなんだよ(´・ω・`)
>>673
ふつう版権元が管理するんちゃうのそういうの(´・ω・`)
>>673
くそ笑った
そんなに需要なんかねえだろこれ…(´・ω・`)
攻撃を批判していきます(´・ω・`)
ガンダムに次ぐ柱を求めてるんだろう
他のロボアニメと違って海外需要もあるし(´・ω・`)
避難所もAC6のプラモ出そう(´・ω・`)
完全終戦終了か(´・ω・`)
最近職場のトイレで排泄音で誰だか分かるようになってきた(´・ω・`)
避難所はちくちく言葉であふれてる
しこしこ言葉をつかっていこう(´・ω・`)
キャンセルをキャンセルしたいんですが(´・ω・`)
>>673
フロントミッションとかゼノギアスのプラモ出してたからまぁいけるやろみたいな(´・ω・`)
旦那様旦那様旦那様(´・ω・`)
>>681
変態音感の持ち主だ(´・ω・`)
>>683
なんかそんなやついたな(´・ω・`)
>>681
能力者なの
アベンジャーズによばれるよ(´・ω・`)
強い言葉で非難します(´・ω・`)避難所だけに
排便ジャーズやん(´・ω・`)
ガンダムも8050問題抱えてるよね(´・ω・`)80代の冨野が50代のガノタの面倒を見るっていう
>>671
これみんな知らないってくらいやばいゲームなのね(´・ω・`)
ttps://gamewith.jp/gamedb/article/game/show/7517/16951?from=ios
箱に辛い話題があった時に下ネタがにぎわうの、破壊されたダンジョンが自己修復する過程に似てる気がするよね(´・ω・`)
超合金井村屋あずきバーとか
いよいよ顎まで砕きにきたな(´・ω・`)
排便ジャーズ、アセンボゥ…(´・ω・`)
どうせスクエニのプラモとか玄人専用じゃろ(´・ω・`)
富野さんを不老不死にできないの?(´・ω・`)
>>691
最近のインタビューで介護ロボの話してて流石の富野も高齢者になったんだなぁと思った(´・ω・`)
ガンダム全くアニメ見たことないけどブレイカー3楽しめたから4も気になってる(´・ω・`)
おまんこぅ(´・ω・`)おまんこぅ
>>692
本当に知らないゲームだった
宣伝記事すら見たことないね(´・ω・`)
>>691
ガノタと富野ファンってもう別物に分かれてると思う(´・ω・`)
>>681
チルチャックさん(´・ω・`)
ちなみにマルシルのおトイレの時は音が一切しない
>>691
バンダイもモデラー高齢化に危機感覚えて盆栽プラモ開発中だよ(´・ω・`)
ヒーローダイスはリリース前の時点でキャラデザが古臭くてヤバそうだったね
案の定半年もたなかった(´・ω・`)
マルシルは音をたてないように静かに出そうとするけどブッブリリ!ブッ!ボッ!って堰を切ったように出るタイプ
>>704
バンダイはガンプラ専用老眼鏡を出すのが先だな(´・ω・`)
んg(´・ω・`)
チルチャックかシルチャックか未だにわからなくなる(´・ω・`)
ガンダムブレイカー4の配信番組してるんだっけか(´・ω・`)
ソシャゲの人口って増えてるのかな?飽きた人多くて全盛期から大分減ってそう(´・ω・`)
なんだろうこの狙いすましたかのような絶妙な懐かしさ(´・ω・`)
ttps://img.gamewith.jp/img/2a4f9c321bad977b043cbdf117a91e75.png
よっしゃ、水曜日は倒した(;:;:)ω/・`メ)
あと木曜日と金曜日か
アニメが進めば進むほど消去法でチルチャックだけがマトモってなる(´・ω・`)
避難所民の屁の音みたいな名前の曲が流行ってるらしいね(´・ω・`)
>>711
スマホゲー自体の人口はめちゃくちゃ多い、けど多分イメージしてるであろうソシャゲは人減ってんじゃないかな(´・ω・`)
チルチャックさん、な(´・ω・`)
ソシャゲのやつかな?(´・ω・`)
チルチャックまでおかしくなったらツッコミ役がいなくなってしまう(´・ω・`)
チルチャック=サン(´・ω・`)
お前らってゲーム業界の隅から隅まで知ってるよね(´・ω・`)
>>719
大事な役なんだな(´・ω・`)
ぼくマルシルに突っ込む役がいい(´・ω・`)
マルシルとスケベしたい(´・ω・`)
裸をすみからすみまで観察したい(´・ω・`)
チルチャックって人間で言うと40代なんだっけ(´・ω・`)
マルシア?
最近みないよな(´・ω・`)
マルちゃんを極めたい(´・ω・`)
>>726
50歳って言ってたような(´・ω・`)
ダン飯はオーク娘が可愛くなりすぎててドスケベだった(´・ω・`)
原作絵と差がありすぎてこんなだっけ…?ってなったね
マルちゃんはワンタンこそが至高(´・ω・`)
平均寿命40歳の種族で29歳(´・ω・`)
日本人に当てはめると60くらい
ひ、平均値の罠(´・ω・`)
避難所民はハーフフットの嫁探しに精を出してそう(´・ω・`)
ソース焼きそば3人前チルドじゃないの(´・ω・`)?
ご飯炊いたけど食べ忘れたけどどうする?(´・ω・`)もうお腹いっぱい
>>736
冷凍(´・ω・`)
>>736
はんごろしにする(´・ω・`)
トヨタの営業利益5兆円らしいけどどうする?(´・ω・`)
>>735
長女が我慢させられるからだめ(´・ω・`)
>>723-725
(´・ω・`)
百英雄伝の配信してるけど避難所民…ではないか(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=HJhccACzjoE
た…平均値(´・ω・`)
冷凍ご飯はドーナツ型にするといいらしいね(´・ω・`)
たいら・きんじ(´・ω・`)
ダンバインの映像見たけどナレーションが完全にセルになっててワロタ(´・ω・`)
>>739
ABの半分も買えない(´・ω・`)
円安だと欧米の日本車って値下げするのだろうか(´・ω・`)
>>747
そう言われるとうーんってなるな(´・ω・`)
>>749
約2年で買えるともいう(´・ω・`)
>>746
10年くらい前に出たBOXの宣伝の時点ですごい変な感じだったよ
最近の矢尾さんほどではないけど(´・ω・`)
トヨタ日曜ドキュメンタリーまた復活させてほしい(´・ω・`)知られざる世界で避難所特集!
金子一馬さっそく新プロジェクトやるのか(´・ω・`)
>>748
???(´・ω・`)
>>753
発表された絵見たらほんと唯一無二だなと思った(´・ω・`)
一枚絵しか発表されてないのにインパクトあるね(´・ω・`)
悪魔絵師レベルでも転職エージェント使わないといけないレベルまでゲーム業界冷え込んでるって何が起こってるんだろうか(´・ω・`)
わしや(´・ω・`)
>>734
チルチャックの三女と結婚したい(´・ω・`)
イヅツミがイヅツミってなってるコマが好き(´・ω・`)
>>760
犬の人がガルルルルて牙剥き出しにしてるのかわいい(´・ω・`)
めんどくなって駅の立ち食いそばで済ませた(´・ω・`)
今日めっちゃ冷えるけど明日はもっと寒くなるのか(´・ω・`)
>>762
トイレいこ?(´・ω・`)
>>762
お疲れ様でした(´・ω・`)
>>759
長女の方がチルチャックに似てるのに(´・ω・`)
あしたもっと寒いの?
うそーん(´・ω・`)
寝食いそばってないのかな(´・ω・`)
ここ数話で女の子キャラ沢山出てきたけど、マルシル不動だったよね(´・ω・`)
寝ながら飲み食いしたことないかな(´・ω・`)
そろそろ冬支度するか(´・ω・`)
>>761
シーサーペントの毒でマムシに噛まれたラッキー状態になってるのがかわいそうでかわいい(´・ω・`)
明日が最後の寒い日であとは完全に夏になるよ(´・ω・`)
なんかいきなりTwitterにGrokとかいうAIの機能追加されたんだけど(´・ω・`)
>>771
そろそろこたつ出すか(´・ω・`)
KARADAが夏になる(´・ω・`)
>>769
海外はこの前出たオブリビオンにいそうなマルシルが人気らしい(´・ω・`)
>>777
あれだれの記憶?(´・ω・`;)
>>778
センシ(´・ω・`)
夏は消え去っておk(´・ω・`)
ずっと冬だったらいいのに(´・ω・`)
マリオのゲームで1番面白いやつ教えて(´・ω・`)
>>779
ドワーフだから仕方ないのか(´・ω・`)
マルシル
サンカクシル
シカクシル
豚汁(´・ω・`)
漫画勢なのでアニメは見なくても安心
>>782
ヨッシーアイランド(´・ω・`)
ずっとマヨネーズだったらいいのに(´・ω・`)
まあエルフ感あるね(´・ω・`)あの顔
マサシの悪口か(´・ω・`)
>>782
どの層にも人気で長く遊ばれてるということなら
Dr.マリオ(´・ω・`)
髪の毛おろしてたマルシルは土下座したら…
なんでもない(´・ω・`)
>>784
ファリゴンのおっぱいすごく揺れてたんだけど、見てないの?いいの?(´・ω・`)
>>783
エルフは黒魔法を使うおっかない連中っていうイメージなのよね(´・ω・`)
ていうかセンシ産の偽物みんなあまり出来がよろしくないっていう…
>>777
北米版マルシルか(´・ω・`)
まーちゃんごめんね(´・ω・`)
ヨッシーのクッキー(´・ω・`)
避難所はなぞに任天堂ゲームめちゃ好き(´・ω・`)
>>784
前期今期の中でも出来のいいアニメなのに勿体ないねぇ(´・ω・`)
>>791
何年も前からそういう目で見なくなったな(´・ω・`)
>>752
ttps://youtu.be/Hao6zue6gg0?si=7-pWw88wy3V-GmhJ
凄いワクワクするね(´・ω・`)
2期はopだけイラッとする(´・ω・`)
>>800
おっおっおー(´^ω^`)
>>797
完結したら一気見するから(´・ω・`)
漫画と副読本まで既読勢でもアニメ楽しめるのはなかなかよね(´・ω・`)
珍しくアニメ見てるね
>>800
それはちょっとわかる(´・ω・`)
逆にぼくは漫画原作で面白い奴でも漫画追いかけなくなった(´・ω・`)
理由は… 気力の衰え(´・ω・`)
クロノアーク面白すぎて寝不足だわ(´・ω・`)
好きな事が面倒になるなんて思わなかったよね(´・ω・`)
>>757
定番ゲームに成れた一部のゲーム以外は全部死亡って感じだからな(´・ω・`)
どうせゲームやる気ないし今夜はダン飯の漫画読むか(´・ω・`)
u-nextで漫画を読んでるんだけど読んだ状態が保存されなくてアプリ閉じると最初のページが開かれる(´・ω・`)
>>806
積みプラモ多すぎて懺悔したい(´・ω・`)
毎週見てると一気見したいとなるし
一気見すると毎週追いかければよかったと思うしままならんわね
falloutのドラマは毎週配信でみんな同じペースで見て盛り上がりたかった感(´・ω・`)
夕飯
レモンはかける?かけない?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/WyFgBVc.jpeg
クロノアークってタイトルがケムコっぽいから損してると思う(´・ω・`)
>>812
付け合わせの野菜にレモンかけよう(´・ω・`)
アニメ見てから漫画買ったの最近でもSPYFAMILYくらいだな…(´・ω・`)
めぼしいもんは先に漫画買ってる
毎週配信なら内容語ってもネタバレ言われ無さそうな感あるよね(´・ω・`)
FOみたく全話一気に来ると語りづらい(´・ω・`)
避難所は漫画ソムリエがめちゃんこいる(´・ω・`)
7月から放映されるキン肉マンのアニメはおすすめしたい(´・ω・`)なんなら漫画もおすすめしよう
>>818
あれ需要がよくわからんのだけど(´・ω・`)
暖房いれてお部屋あたたためるね(´・ω・`)
ドラマのFOは地上の奴らすべてクズだけどゲームはレイダー以外はいきなり民間人襲ってくるのはプレイヤーぐらいなんだよね(´・ω・`)
ドラッグストアに行ったらカレーメシ2個でぼっちざろっくのランチョンマットもらえるからもらってきた。
均等に枚数あるとしたらぼっちちゃんが一番取られてた気がする(´・ω・`)
>>814
採用(´・ω・`)その発想はなかった
>>815
アニメ見てから漫画見たく(その先を知りたく)なったら満喫で済ますようにしてる(´・ω・`)
だいたい特集コーナーあったりするよね
>>815
スパイファミリーって途中までは面白かったけどここからまた盛り上がるかな(´・ω・`)
アニメの影響でデッドマウント・デスプレイの漫画買ったね(´・ω・`)
知識の宝庫な避難所評論は現代の暮しの手帖って感じ(´・ω・`)
YouTube全然見ないんだけど、最近からすまって人のクソゲー紹介動画にハマってってる(´・ω・`)
>>819
声優さんが収録中はずっとキン肉マンごっこやってるて言ってて
幸せそうでなりより(´・ω・`)
ありがとうオリゴ糖(´・ω・`)
宝島龍太郎って
もう名前からしてカタギではない感じ(´・ω・`)
ワシャ今週の異世界転生で泣いた(´;ω;`)
>>819
昭和生まれのおじさんジョミンはのためのアニメだよ(´・ω・`)原作漫画は最初なめてたが読み始めたらいつの間にかおれのなかでバトル漫画最高傑作になってた
スパイファミリーはアーニャが入学するまでが一番面白かった(´・ω・`)
僕ヤバは最近ファンと作者とぼくの温度差が激しすぎてちょっと離れてる(´・ω・`)
>>824
前やった客船編は原作の中でも結構良かったとこだけど、もうストックも無いし原作は今のところあれ以上のとこ無いから次のアニメ化はマンネリしそう(´・ω・`)
>>834
X連載漫画はそういう時よくあるよね(´・ω・`)
明け方12どしーまで下がるのか(´・ω・`)
今シーズンはレベル2になったら最強みたいなアニメが面白いな(´・ω・`)
>>838
正直に釘宮ボイスにやられたと言いなさい(´・ω・`)
サブキャラの過去話始まったときは作者が本筋の展開わかんねーよぉーしてる時(´・ω・`)
ぼくアニメよりもまんが派(´・ω・`)
さむすぎ
こたつはいります(´・ω・`)
>>841
忍たま乱太郎も?(´・ω・`)
かつや行こう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1cPdJCq.jpeg
https://i.imgur.com/FckB4gX.jpeg
スパイファミリーは平和過ぎて見てると寝ちゃう(´・ω・`)
>>844
なんか茶色いお子さまランチに見えた(´・ω・`)疲れてるのかな…
あえて古いアニメを見ようぜ(´・ω・`)
なんだよハンバーグかつって
ロースカツ食わせろよ(´・ω・`)
読んでた漫画のアニメ化で思い描いてたピッタリの声優だったりすると感動する(´・ω・`)
ワンルーム勇者の魔王とか
ハンバーグカツてそれメンチカツなのでは!?(´・ω・`)
もうダメだ、しぶとく残ってたTSUTAYAとうとう21時閉店になってる
潰れるのも時間の問題だな(´・ω・`)
じゃりン子チエの話する?(´・ω・`)
>>844
もうその量は食えない身体になっちまった(´・ω・`)
>>849
メイドインアビスのナナチはほんとハマり役だと思う(´・ω・`)
おまえら外でてみ
冬でビビるぞ(´・ω・`)
>>851
VUTAYAになるの?(´・ω・`)
もっとアニメのお話して(´・ω・`)
アニメがなんだ30分のコマーシャル(´・ω・`)
>>857
みんなが寝静まった夜窓から空を見ているととてもすごい物を見たんだ(´・ω・`)
ハデス急に1人だけ立ち絵がラフ段階なキャラ出てきてアーリーを感じてる(´・ω・`)
ジャスティスズゴックのガンプラって流石にパージは出来ないのかな?(´・ω・`)
ハデス1セール来ませんかね(´・ω・`)
全然雨ふんねーじゃん!(´・ω・`)
>>857
エルフ需要高いし次はこれがくる(´・ω・`)
https://elyase-anime.com/
>>861
MGならいけそう(´・ω・`)HGならどうしようもないね
GWに実家で食べたマッマのハンバーグうまかったね(´・ω・`)
>>864
これ出版社変わったんだっけ?
いつの間にか読まなくなってた(´・ω・`)
B'zがGet Wild歌うのか
やばいな(´・ω・`)
>>866
うちだけかもしれんけど
母ちゃんのハンバーグてケチャップて感じがする(´・ω・`)
原作しってるアニメで声優のイメージ違うみたいなの
このごろないよ
みんなうまいね(´・ω・`)
目玉焼きってさウマいよね(´・ω・`)
>>869
うちもそうや
結局ケチャかけるからずっとケチャ味(´・ω・`)
本当においしい目玉焼きを食べたい(´・ω・`)
スタジオ買収してゲーパスの弾増やしてサブスク流行らせるって戦略だったのに弾を生み出すスタジオ潰したらサブスク戦略の屋台骨がぐらつき始めると思うんだけど(´・ω・`)
残ったスタジオが弾出しまくるのかと言われれば全然出さないし
ゲーパスの終焉もそう遠くないのかも
>>870
いろんなアニメが人気声優を使いたがるから声優被り多いなって最近意識しちゃう(´・ω・`)
YAIBAの御前試合編で相手が強いほど見える闘気の刃を木刀に集めて木刀がピカーッて光って殴るの意味わからんかったよね(´・ω・`)
東山奈央ちゃんの声聞くとなんか安心する(´・ω・`)
つよスギィ(´・ω・`)
ttps://www.xbox.com/play/media/7HmckkWbMq
今期のアニメはフェルン役の人が出まくりだよね(´・ω・`)
日本の居酒屋文化(´・ω・`)
>>864
シネクドキ先生出版社に変な対応されたので出版社変えてまた最初から連載とかなってたよね
無事アニメになるようで良かった(´・ω・`)
ただこの漫画、他のダイエット系と違って逆にどんどん太ってくから合わない人もいると思う
ぼくはだいすき(´・ω・`)
>>869
ケチャップととんかつソース混ぜてるね(´・ω・`)
>>877
そんな名前のAV女優いたよね(´・ω・`)
終末トレインの晶の声いいなと思うけど声優詳しくない(´・ω・`)
なんでコパイロットってやたらもちろんですっていうの(´・ω・`)
怪獣モチロンかよ(´・ω・`)
>>885
デスチンポデスに対抗したモロチンデスなの?(´・ω・`)
管理人のたかしに真面目に返信してるX民には感心する(´・ω・`)
痩せないエルフアニメ化するのか(´・ω・`)
>>884
木野ちゃんか、あそびあそばせを見れば幸せになれる(´・ω・`)
避難所民さんは生えない(´・ω・`)
知らん電話は佐川だった(´・ω・`)
明日届くと思ったら今日配送だった
>>884
あそびあそばせの華子やで(´・ω・`)
お尻からビーム出してくれないと寝れないよぉ(´・ω・`)
なんにでも「なるほどなるほど〜」と相づち売ってきて車買う気なくなったマツダの女性営業思い出す
ハローマックの店舗プラモほちい(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/izjztvf.jpeg
今日も30分ゲームできた(´・ω・`)えらい
店舗プラモで町つくってガオーってやるの(´・ω・`)
10年ぶりに液晶モニター買うから早く届いてほしい(´・ω・`)
>>897 fo76の家具で鉄道と山岳地帯のミニチュアとかあるし、最近ロボットとかエイリアン系フィギュアの置物も実装されてて
そういうの作りたくなるね(´・ω・`)
なるほどー(´-ω-`)なるほどー
>>877
スト6のキンバリーは最悪な気分になる(´・ω・`)ブス顕現
900取り逃した泣きそう(´・ω・`)
吉野 vs アツコ
XBOX総合スレ避難所5039
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1715172744/
フルアーマガンダム乗りたい(´・ω・`)
>>903
おつ(´・ω・`)
>>903
おっつおっつ(´・ω・`)
>>903
まったくのイメージだけど空手ベースの吉野に対して進化した攻めのグレコローマンスタイルでアツコが挑む情景が浮かびます乙(´・ω・`)
>>903
おつううううううううううううううううううううううううううううう
うちの後輩こんなんばっか(´・ω・`)
マジっすか
やーばいっすね
ですです
かしこま
お古アーマーだったらどうしよう(´・ω・`)
>>903
アツコはすごい魔女てことだけは知ってる(´・ω・`)おつ
>>909
その後輩サングラスしてて下半身貧弱そう(´・ω・`)
おいすー^^
かしこまってリアルで言うやついるんか…(´・ω・`)
>>909
(´・ω・`)
>>909
それなーうけるーかわいーで会話が成立するJKだな(´・ω・`)
おけまる(´・ω・`)
非貫通なのに穴が開いてる悲劇が起きたよ(´・ω・`)
黒川が吊るされるらしいから水ダウ見るか(´・ω・`)
>>918
俺は貫いてしまった事ある(´・ω・`)
吉野は吉野ケ里遺跡だとしてアツコはどこなの?(´・ω・`)おつ
若者言葉おっかけるおっさんは見苦しいぞ
って言いかけたけど、僕の言っていい台詞じゃなかったね(´・ω・`)
ほぼほぼ使いすぎな人(´・ω・`)ほぼほぼ
オナホの底を貫いて〜♪(´・ω・`)
かしこまとかしこまりじゃ天と地ほど違うやろ(´・ω・`)おぉん
なあぜなあぜとか言ってるやつの寒さ凄まじかった(´・ω・`)
りょ(´・ω・`)
貫くもの…スティング…(´・ω・`)
>>918
1シコするたびに穴からピュってローションが飛び出るの?(´・ω・`)
マジジュマンジ(´・ω・`)
食パンにネズミはグロいな(´・ω・`)
やだ血が出ちゃったガーゼガーゼ(´・ω・`)
>>926
クソデブスが言ってるイメージしかない(´・ω・`)
テンガのアナのサイズは研究所長のおじさんのアナルのサイズだったらどうするの(´・ω・`)
若い頃なんとかして使い終わったTENGAをまた使おうと頑張ってみたんだけどぼくには無理だった(´・ω・`)再利用してる人ていんのかな
チョベリバー(´・∀・`三´・∀・`)ニーッポンノ未来ハウォウウォウウォウウォ!
職場の白髪のおっさんは
○○っすか、○○っすね、○○じゃないですか
が口癖だよ(´・ω・`)
TENGA社長?が製品のランキングつけるために1日だかでオナホ全部試した話好き(´・ω・`)
ティガレックスがつよいので
オトモにアイルー二匹つれてったね
犬いないとめんどくさいね(´・ω・`)
そうなんスか?(´・ω・`)
>>935
おっぱい系のシリコンのやつは溶かして複数個を融合、めっちゃでかい奴に再成型してる人はみた(´・ω・`)
テンガい孤独ってか(´・ω・`)ぶはは
テンガレックス?!(´・ω・`)
初代ガンプラのリバイバル版なんてのが出るんだな
RGより欲しい
なんか急に冷え込んできてガクガクブルブルシヴァーリングアイルズになっちゃったんだけどどうする?(´・ω・`)
>>939
サンブレイクのティガは太刀でいくとおもしろいくらいカウンターはいりまくって気持ちいい(´・ω・`)ワールドだとハンマーで何度も絶頂したけど
大きいおっぱいにぶつかっていきたいよな(´・ω・`)
僕はもう駄目だから殆どの事をじょみんに任せたいんだけどお給料が払えない(´;ω;`)
人間、健康が一番だね
おっぱいの谷間にちんぽぶちこむ穴開いてるやつとかあるよね(´・ω・`)あとまんこに歯が生えてるやつとか
>>947
入門しなよ(´・ω・`)
クソワロタ(´・ω・`)
ドスコイドスコイ(´・ω・`)ゴッチャンデス
>>949
ごめーん、地球人以外はNGなんですわ(´・ω・`)サベツ!レイシスト!
>>945
寒すぎてSamsungになっちゃった(´・ω・`)
モンハンやろうかな(´・ω・`)
サムソンリー(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩
エロい方言教えて(´・ω・`)
>>903 乙
セールに来たInfinite-Beyond the mindってのが¥230で
シュビビンマン好きな人が楽しめそう(´・ω・`)
ティガはオトモいないほうが常に頭をこっちに向けてくれるからノロノロ武器でも斜め前の位置陣取れて楽なんよね(´・ω・`)動きのパターンも過去作からあんまりかわらないし
遠距離だと岩飛ばしかとびかかりと突進
近距離だとその場でぐるんと回転か吠える
>>958
わけのしんのす(´・ω・`)
とある地方での食用のいそぎんちゃくの名前だけど
若者の尻穴って意味(´・ω・`)
>>958
まんじゅう(´・ω・`)
アヤちゃんをわからせたい(´・ω・`)
春香ちゃん(´・ω・`)
マルシルってフリーレンに出てるのかと思ったら違った(´・ω・`)
君たちごちゃ混ぜに話するから何のアニメか分からなくなる
昔のモンハンで雪山エリアの一番上のクソ狭いエリアで戦わされた時はキレそうだった
散弾で裏道に行く穴の向こう側からハメ殺してた(´・ω・`)
アヤちゃんのやる気のない喋り方に陰茎がイラつく
昔のモンハンのハメはそれこそ狩りって感じで好きだった
溶岩の魚みたいなやつをハメまくってたのは覚えてる(´・ω・`)あいつキョロキョロしてかわいかったな
まだクリアしてないけどワールドはモンスターの体力低いけどこっちが食らうダメージもデカい気がする(´・ω・`)
昔のモンハンはハメやってたな(´・ω・`)
>>969
モンわーからただの肉質お化けになったよね
砂漠のカーリマンになってオシッコのみたい(´;ω;`)
>>958
ちんちんかもかも(´・ω・`)
静岡ホビーショーすごいけど行こうって気にはならないな
ガチ泣きのAV女優からガチなお説教されながらチンコビンビンにしてみたい(´・ω・`)
今日も風呂入らないで横になるか(´・ω・`)
>>975
売ってるもの全部高そうなイメージ(´・ω・`)
>>978
メーカーもフィギュアは儲けが少ないからプラモ市場に入ってきて、今度はそこらへんが高騰してるね(´・ω・`)
今期の転スラ会議しかして無い気がする(´・ω・`)
プラモはフィギュアと違って動かせるしな(´・ω・`)
戸塚市役所がマジギレしてる(´・ω・`)
ttps://twitter.com/yokohama_ttk/status/1788084235070501175?t=J5HgcRCbBUXrbzl0hPDV6A&s=19
日本国内では価格転嫁できないとかで苦しんでるけど
いち早くチャイナに工場を移転したフィギュア業界は
チャイニーズの人件費高騰をそのまんまフィギュア価格に転嫁し続けられてるね(´・ω・`)
>>980
毎シーズン4割ほどはだいたい会議じゃね(´・ω・`)
もう昔みたいにガチ泣きAV見られなくなったな(´・ω・`)
どのAV女優もみんなパパ活女子みたい
HALOのチャレンジの「マッチに勝利する」ってFFで全滅してもポイント勝ってりゃよかったっけ(´・ω・`)
転スラ三期はナザリック地下大墳墓編までやるんかな(´・ω・`)
>>983
それは価格上げてもユーザーが買うだけの話な気が…(´・ω・`)チャイナ関係ない気が(´・ω・`)
>>979
高すぎて手の届かなかったAMAKUNIのガオガイガーがプラモになるけどプラモも高え(´・ω・`)
>>982
戸塚って早稲田かと思った
プラモは中華製figmaがある限り値上げできないよ
>>980
昔から会議アニメって揶揄されてるし(´・ω・`)
女を泣かす監督は三流(´・ω・`)
どういう事情で会議してんの(´・ω・`)
明日の晩御飯とか(´・ω・`)
戸塚といえば彩ちゃんぺろぺろしたいよね(´・ω・`)
>>995
陸軍としてはカレーに反対である(´・ω・`)
>>994
今日のうんこの状況とかガンダムの話とか(´・ω・`)
この話はやめよう(´・ω・`)
シンゴジの会議はみんなつまんないていうけどぼくは楽しかった(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■