したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

XBOX総合スレ避難所4972

1名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 09:52:31 ID:DPgB34Oo0
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること

■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。

■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/

■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/

■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/

■前スレ
XBOX総合スレ避難所4971
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1711517885/

851名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:17:18 ID:BiQZIky.0
落ち着いて
下半身に支配されないで(´・ω・`)

852名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:17:46 ID:LbL/JUMg0
>>841
PSのセンシティブ基準抜けられたんかこれは(´・ω・`)

853名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:17:50 ID:yfQ49t960
箱叩きが活性化する=ソニーがなんかやらかすってのがいつものパターン(´・ω・`)

854名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:17:59 ID:A84n2rLs0
規制基準ブレブレなのがなんだかなぁってなるよね(´・ω・`)

855名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:18:38 ID:rrNMPD/c0
このエロゲの独占って効果あんのかな(´・ω・`)

856名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:19:29 ID:iXmGVLuc0
ホライズンはマルチだったら主人公は美人になった気はする(´・ω・`)
ブスレズとかどこに需要があるのかと

857名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:19:36 ID:W6wgwIwo0
他所の独占叩きまくって自分は独占しまくるソニーさん流石やで(´・ω・`)

858名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:19:50 ID:WsR4HQ4Y0
ぴっちりプリ尻見たけりゃWarframeをやれ(´・ω・`)

859名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:20:52 ID:74WxLSAY0
ちょっと前までは独占は悪みたいな事いってなかったっけ?
独占は正義になった?(´・ω・`)

860名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:20:57 ID:yfQ49t960
エロはPS独占(´・ω・`)

861名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:21:20 ID:4kg9zubc0
エロいのが良いならエロゲやれよって思うけど3Dリアルモデリングの良作エロゲって皆無なのなんで?(´・ω・`)

862名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:21:45 ID:OSsbyv960
また箱叩きが海外で活性化してるなと思ったらPSブランドがアップルに売却される噂が出てるのか(´・ω・`)

863名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:21:46 ID:W6wgwIwo0
>>859
何か居るじゃん?俺がやるのは良いけど俺がやられるのは嫌だ!って奴
それや(´・ω・`)

864名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:22:33 ID:hG3pgFMk0
ドグマ2安定の爆死か(´・ω・`)

865名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:22:57 ID:tOOqyuzY0
最近になってゲームのポリコレ叩きにFableがターゲットになり始めてるのなんなんだろう(´・ω・`)

866名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:23:24 ID:lJmCu80w0
ハニカムはええやろが(´・ω・`)
すぐ飽きるけど(´・ω・`)

867名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:23:50 ID:DhLr6YJ.0
ハムカツ食べたい(´・ω・`)

868名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:23:55 ID:4kg9zubc0
ドグマ2って結局面白いの?(´・ω・`)

869名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:24:13 ID:W6wgwIwo0
Fableは元々キャラデザあんな感じなの知らなくて「しめたあ!」と思って使ってんだろな(´・ω・`)

870名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:24:25 ID:FgmXJj8.0
ドグマ2でポーンが傷ついてキレてる人がFableやったら発狂しそう(´・ω・`)

871名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:24:32 ID:1VTkC0hw0
>>868
シリーズファンも未経験者もつまらないらしい(´・ω・`)

872名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:24:36 ID:8QD7L9L20
ドグマ2マルチあったらなあ(´・ω・`)

873名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:25:00 ID:OSsbyv960
>>865
フェイブルなんて元々王道のRPGに中指突き立ててるゲームなのに今更よね(´・ω・`)
3で2の主人公の仲間がホモセックスしてもう一人の仲間がそれ覗いてオナニーしてる日記出てくるし

874名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:25:09 ID:9/kP2g1.0
ステラーブレイドの登場でようやくニーアオートマタに続く尻ゲーが出たなと思ったら
マジでニーアに影響受けてたみたいでワロタ(´・ω・`)

『ステラーブレイド』インタビュー。『ニーア』の影響を受けて「剣を振り回してできるすべてを表現したい」。キム・ヒョンテキャラが多彩な衣装とコンボ&パリィで戦い抜く
ttps://www.famitsu.com/news/202402/05333518.html

875名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:25:58 ID:DhLr6YJ.0
フェイブル2だっけチーフの格好してるとディスられるの(´・ω・`)

876名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:26:20 ID:yfQ49t960
フェイブルは1からやってるけど美男美女おらん(´・ω・`)

877名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:26:52 ID:lJmCu80w0
ニケの会社なのか(´・ω・`)
どんだけケツ好きなんだここ

878名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:27:06 ID:FgmXJj8.0
初代Fableで久しぶりに兜ぬいだらつるっぱげになってて衝撃をうけた(´・ω・`)新作も加齢要素あるのかな

879名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:27:23 ID:4kg9zubc0
ユニコーンオーバーロード配信してる人皆無なのなんで?(´・ω・`)

880名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:28:28 ID:74WxLSAY0
>>863
ソニーさんずっと変わらないね…(´・ω・`)

881名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:28:33 ID:iSk8s4ZM0
来世はデブでもいいからフサフサがいいな(´・ω・`)

882名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:28:47 ID:OSsbyv960
>>879
ヴァニラウェアって配信ガイドライン厳しいんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
あとはドグマ2が被ったのもあるんじゃない?

883名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:29:15 ID:8QD7L9L20
>>879
調べてみたらすべての区間配信可能だって(´・ω・`)

884名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:30:36 ID:W6wgwIwo0
>>882
調べたら配信は個人で非営利のみ許可だって(´・ω・`)なるほど

885名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:30:41 ID:A84n2rLs0
>>879
配信禁止じゃなかった?(´・ω・`)

886名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:31:06 ID:OSsbyv960
>>883
ネタバレ注意って書けば全区間配信OKなのね(´・ω・`)
非営利オンリーだから企業勢はやらない感じかな

887名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:31:24 ID:hG3pgFMk0
ステブレ明日体験版か(´・ω・`)

888名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:31:51 ID:4kg9zubc0
マジかよ(´・ω・`)
配信見て売り上げ落ちる系じゃないと思うけどな(´・ω・`)

889名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:32:06 ID:DhLr6YJ.0
タイトルにラスボスの名前が入ってるゲームは配信できないね(´・ω・`)

890名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:32:16 ID:8QD7L9L20
あー非営利か(´・ω・`)

891名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:32:48 ID:F5ECPhDQ0
ユニコンオバロさ、編成とかスキル組み合わせ考えてる時間が沼る(´・ω・`)

892名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:33:03 ID:BiQZIky.0
ひえ〜〜(´・ω・`)

893名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:33:09 ID:OSsbyv960
ちゃんと読んだら個人の使用かつ非営利でのみって書いてあるから
企業所属配信者は無理か(´・ω・`)

894名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:33:26 ID:UG/HLQpM0
疲れたから風呂やめとこってなると
逆に疲れるのは何でだろう(´・ω・`)
アクティブレストとかあるのかな

895名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:35:07 ID:9/kP2g1.0
>>893
あくまで閲覧に対価が必要なパティーンがNGなだけで配信による収益はOKみたいだよ(´・ω・`)

896名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:35:28 ID:BiQZIky.0
明日の午前中の仕事がいきなり消滅したけどどうしよ(´・ω・`)

897名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:35:54 ID:DhLr6YJ.0
比叡と榛名に挟まれたい(´・ω・`)

898名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:35:57 ID:8QD7L9L20
何かスレ建てたい気分だな(´・ω・`)

899名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:36:56 ID:BiQZIky.0
出来る(´・ω・`)

900名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:37:02 ID:OSsbyv960
don't be afraid...(´・ω・`)

901名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:37:10 ID:iSk8s4ZM0
前髪がいきなり消滅したけど(´・ω・`)

902名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:37:18 ID:DhLr6YJ.0
俺らってやればできる子だよな(´・ω・`)

903名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:37:40 ID:8QD7L9L20
え、待って(´・ω・`)

904名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:37:52 ID:jjSoDiog0
>>902
やればね(´・ω・`)

905名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:39:24 ID:W6wgwIwo0
>>902
(´・ω・`)いいですか?
  ∩

906名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:39:35 ID:OSsbyv960
恐れを知らぬ次スレ(´・ω・`)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1711633095/

907名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:40:21 ID:iSk8s4ZM0
そろそろ避難所民の本気みせてほしい(´・ω・`)

908名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:40:38 ID:jjSoDiog0
>>906
乙(´・ω・`)

909名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:40:45 ID:W6wgwIwo0
>>906
恐れ見よーって唄あったね乙(´・ω・`)

910名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:40:49 ID:y0gsUkls0
>>906
高山・大森「「いくぞー!ノーフィアー!!」」乙(´・ω・`)

911名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:41:11 ID:8QD7L9L20
>>906
おつぅ(´・ω・`)

912名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:41:24 ID:iXmGVLuc0
>>906
恐れない乙(´・ω・`)

913名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:42:32 ID:iXmGVLuc0
ドグマ2好きな人ほど失望大きいみたいだけどアプデで改善されないのかな(´・ω・`)

914名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:42:37 ID:W6wgwIwo0
>>910
浅子さんはお元気そうでした(´・ω・`)

915名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:42:45 ID:jjSoDiog0
>>910
リーダーの浅子いれておけよ(´・ω・`)

916名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:44:04 ID:4kg9zubc0
うっかりドグマ2始めちゃった配信者はこれからどうするの?(´・ω・`)

917名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:44:20 ID:iXmGVLuc0
避難所民って三銃士と四天王時代のプロレス好きだよね(´・ω・`)

918名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:44:29 ID:PjZvcRdE0
Fableってやろうと思えばブサイク女主人公でひたすら下品にふるまって笑えるんだけど
これフェミポリコレさんが若さや美しさよりも敵視することだよね(´・ω・`)

919名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:45:44 ID:W6wgwIwo0
>>917
実はその頃見て無くて今のを見てる(´・ω・`)

920名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:46:36 ID:OSsbyv960
>>916
ゲームが成立しないレベルの出来じゃなきゃ別にどうもしないでしょ(´・ω・`)

921名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:46:47 ID:9TA9XQuw0
ラストブリュンヒルデ
それが俺の名乗る最後の名だ(´・ω・`)

922名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:47:15 ID:W6wgwIwo0
もう一度言うけどカワバンガコレクション買えるの今日までね(´・ω・`)

923名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:47:41 ID:WsR4HQ4Y0
ユニコの配信やっても編成時間で終わりそうだからあんまり相性良くなさそう(´・ω・`)

924名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:48:30 ID:PjZvcRdE0
ドグマ2はクソじゃないわよ、1から10年後でも変えてない所がいまの基準だとマイナスになってるだけ(´・ω・`)

925名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:49:18 ID:iSk8s4ZM0
ねむたくなってきた
ハゲラッシュぼくはねむたいんだ(´・ω・`)

926名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:49:42 ID:OSsbyv960
>>923
編成考えてうんうん唸ってる時が楽しいゲームだから配信映えはしないね(´・ω・`)

927名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:50:02 ID:9/kP2g1.0
>>923
そもそもシュミレーションゲー自体が見た目地味だからなぁ
視聴者数稼いでナンボの界隈では受け悪そうではある
僕は三国志の配信とか見ちゃうけど(´・ω・`)

928名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:50:23 ID:iXmGVLuc0
>>919
今のプロレスやサッカー追いかけると金かかりすぎるね(´・ω・`)
時間もなくなるし

929名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:50:46 ID:4kg9zubc0
やってみたらクソゲーだったゲームを頑張ってクリアする人とすぐやめる人はどっちが優秀な配信者なの?(´・ω・`)

930名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:50:48 ID:BWztRlqY0
>>924
スタフィーみたいだな(´・ω・`)

931名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:51:37 ID:IhXbFtbA0
カプコンも懲りたろうしドグマは2で終焉かな(´・ω・`)

932名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:51:52 ID:PVdLnEOA0
>>924
そもそも石置かないとファストトラベル出来るないんだから緩和して欲しいね(´・ω・`)
ダークアリズンみたいに無限石が必要だった

933名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:52:27 ID:4kg9zubc0
FEみたいにキャラロストあれば配信的に盛り上がるけどそれもないしな(´・ω・`)
でも見てたら自分もやりたくなるゲームだと思う(´・ω・`)

934名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:52:52 ID:VyfxpW6k0
ドグマ1がそもそも跳ねてないのに何で2が話題になったのか不思議(´・ω・`)

935名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:52:56 ID:PjZvcRdE0
>>929
後者、短期で稼ぐ商売なんだから将来的に化けるとかじゃなく即効性が大事
金にならん商材にこだわるのは赤字広げるだけ(´・ω・`)

936名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:53:06 ID:y0gsUkls0
ドグマで覚えてること
主人公がおぼじゃって呼ばれてたこと
ヒロイン確定ムービーで宿屋の親父が出てきたときの絶望感(´・ω・`)

937名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:53:11 ID:iXmGVLuc0
>>929
どんなゲームも面白く配信できる人(´・ω・`)
ゲームが面白いとは言ってないよ

938名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:53:17 ID:8QD7L9L20
プロレスからPRIDE観てたけど廃れてからプロレス格闘技観なくなったね(´・ω・`)

939名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:53:33 ID:rrNMPD/c0
キャラロストだと進行がめんどいんだろうな(´・ω・`)

940名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:53:41 ID:I3lAMrYY0
ダンジョンメシの後にゆるキャン△ってゴールデン飯タイムなの?(´・ω・`)

941名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:53:54 ID:W6wgwIwo0
>>928
プロレス団体がやってる定額で試合見られるサービスあって助かる時代になったわ(´・ω・`)

942名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:54:17 ID:PVdLnEOA0
スタフィーはファストトラベル前提だけど
ドグマはほぼ徒歩で移動させるから真逆だね(´・ω・`)

943名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:54:39 ID:BWztRlqY0
>>934
この10年でカプコンがヒット飛ばしまくってたから(´・ω・`)

944名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:56:11 ID:y0gsUkls0
三沢が天国行ってからプロレスは見てにゃい(´・ω・`)

あの世へ行ったら天国プロレスで
ハヤブサ三沢組vs橋本冬木組を見るんだー(´^ω^`)

945名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:56:47 ID:rrNMPD/c0
なんのためのジャンプシステムだよって(´・ω・`)

946名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:57:08 ID:PjZvcRdE0
ダークアリズンでメインやってドグマ再評価の流れ作れた木下さん
2ではリードデザイナーだけど基本的に上には逆らわん人なんじゃろな(´・ω・`)

947名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:57:25 ID:8QD7L9L20
スタフィは星が目の前にある状態でその画面からせめて主要都市を選んで飛べるように出来ないのかな(´・ω・`)

948名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:57:34 ID:FgmXJj8.0
スタフィが進化してないって言われるけどスカイリムもモロから根本は進化してないんだよね(´・ω・`)
フルボイスになってNPCに生活感が出たぐらいか(´・ω・`)
そしてその反動でテキスト量やNPCのリアクションが削られまくった(´・ω・`)
なのでTES6も進化を期待するようなもんじゃないんだろうな(´・ω・`)

949名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:59:06 ID:iXmGVLuc0
ノーマンズスカイとarkのSteam版大型アプデ入ってたね(´・ω・`)

950名無しさん必死だな、:2024/03/28(木) 22:59:48 ID:74WxLSAY0
スタフィーはクエスト作り込んであってどれも面白かったよ
あとはいつものベセスダゲーって感じだからこんなに叩かれてる理由はわからん(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板