■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4953
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所4952
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1710484373/
-
【Xbox リリース スケジュール】
02/28 STAR WARS: Dark Forces Remaster
02/29 Welcome to ParadiZe
02/29 ジャンボ空港物語
02/29 テイルズ オブ シンフォニア リマスター + テイルズ オブ ヴェスペリア REMASTER バンドル
02/29 ドラゴンボール ファイターズ (Xbox Series X|S & Xbox One)
02/29 ブラザーズ:2人の息子の物語 Remake
02/29 創作ハンバーガー堂
02/29 大江戸タウンズ
02/29 開店デパート日記
03/01 M.A.D. Cows
03/01 キャプテン・ベルベット・メテオ ジャンプ+異世界の"小"冒険
03/05 The Outlast Trials
03/07 ABRISS - build to destroy
03/07 Taxi Life: A City Driving Simulator
03/08 ユニコーンオーバーロード
03/12 魂斗羅 オペレーション ガルガ
03/14 Crown Wars: The Black Prince
03/14 じじいの不思議な冒険
03/15 Outcast -A New Beginning
03/20 アローン・イン・ザ・ダーク ←ストアでは英語表記「Alone in the Dark」
03/20 ライトイヤーフロンティア (ゲーム プレビュー)
03/21 Tram Simulator Urban Transit
03/22 ドラゴンズドグマ2 ←ストアでは英語表記「Dragon's Dogma 2」
03/26 SOUTH PARK: SNOW DAY!
03/26 プラネット ズー:コンソール版
04/04 Construction Simulator - Gold Edition
04/23 百英雄伝
04/24 ザァオ:ケンゼラの物語
04/25 SAND LAND
05/08 Prison Architect 2
05/09 Gift
05/21 SENUA'S SAGA HELLBLADE Ⅱ
05/30 九魂の久遠
06/21 ELDEN RING SHADOW OF THE ERDTREE プレミアムバンドル
-
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
03/05 Warhammer 40,000: Boltgun
03/08 パウ・パトロール
03/12 SpongeBob SquareaPants:BfBB-Rehydrated
03/13 control ultimate edition
03/14 No More Heroes 3
03/19 ライトイヤーフロンティア
03/19 MLB The Show 24
03/21 ファイナルファンタジーXIVスターターパック※1
03/28 Diablo IV
04/23 百英雄伝
≪OUT≫
02/15 Opus 星歌の響き-Full Bloom Edition-
02/29 Madden NFL 22
02/29 ソウルハッカーズ2
※1.2024年4月19日までに特典としてDL可能
-
一乙
わっパーセント690円か
-
一乙(´・ω・`)
-
よし!開幕ファムゾナーはいないな(´・ω・`)
-
一乙
わっパーセントって何じゃらほい(´・ω・`)
-
おつかれ(´・ω・`)
-
幻想水滸伝の精神的続編のプレイ動画来てるな(´・ω・`)
-
十時になったらダブルワッパーチーズセット買いに行くね(´・ω・`)
-
僕の花粉症が近年軽症化してるのは免疫力が衰えてきたからという説が有力だよ(´・ω・`)
-
乙
マクドはイスラエル支援企業だからスーパーハカーにやられてるんじゃないのか(´・ω・`)
-
まだマック死んでるの(´・ω・`)?いちょつ
-
ドグマ2出ちゃうからそろそろP3リロをクリアしたひ(´・ω・`)
毎日ベッドで寝たら早いかな
-
>>11
俺もかなり余裕になってその可能性ある気がしてるんだけど
納豆食いまくってるからって事にしてるね
-
久々にファイナルファイト遊んだけどソドム強すぎじゃね?クリアまで遊んだけど2面のボスの癖に全部のボスで一番強く感じたんだけど。Y軸ずらすの意識してんのにボコられたいちょつ(´・ω・`)
-
>>16
昔ソドム倒せなくて積んだよ(´・ω・`)
-
>>16
ストZEROでは嬉しすぎてソドム使ってた(´・ω・`)
-
テルマエ・ロマエがキンドルで99円だから全部買ったね(´・ω・`)pr
-
お前んとこのクソ田舎にピザーラの移動販売車来るで!この紙持ってきたらナゲットも無料で付けたるわ!土日限定やで!この機会逃したらお前ら田舎モンは一生ピザ食えへんぞwww絶対来いや!ジジイとババアも連れてこい!
大まかに言うとこんなかんじの内容のファックスが来たんだけどどうする?(´・ω・`)
-
>>20
多分君とは住んでる世界線が違うと思う(´・ω・`)
いちおつ
-
>>20
ガストでマヨコーンピザを食う(´・ω・`)
-
>>20
ありがてぇwwwありがてぇwwwって買いに行くよ
時々来るね(´・ω・`)
-
>>20
田舎のディーラーの正月広告みたい(´・ω・`)
よくおでん食いに行ってたわ
-
>>16
ゲーセンのゲームあるある回転率高くするためだね(´・ω・`)
-
温かいから外でKindle端末で本を読むかな(´・ω・`)
-
FFダブルインパクトやってると外人が乱入してきて勝手にラスボスまで連れていってくれるよね(´・ω・`)
-
>>16
カプコンのベルスクは2面ボスで死ぬのがパティーンだから(´・ω・`)
-
ワタパッチ食べたい(´・ω・`)
-
>>20
ファックスって時点でかなりすごいけど
どこに住んでたらそんな事言われるんだ?
-
ドグマ2ほ宿屋の親父出てこない?大丈夫?(´・ω・`)
-
今こそREエンジンのファイナルファイト4を出すべきね(´・ω・`)
-
ttps://i.imgur.com/8vsEYIk.mp4
ちょっとFF売ってくる(´・ω・`)
-
あさいちでコーヒー仕入れてきたんだよね(´・ω・`)
-
コロコロ派のみんな〜(´・ω・`)
https://corocoro.jp/news/382165/
-
>>33
相変わらずスタイリッシュだなー(´・ω・`)
-
普通ボンボン派だろう
-
>>31
今回も住人全てに好感度あるみたいね(´・ω・`)
1のキャラも出てきて欲しかった
-
>>33
なんかセンスが全体的におっさん臭くない…?(´・ω・`)
-
ボンボン派とかアホーガン読んで喜んでる下品なチンポコ野郎(´・ω・`)
-
コミック版ラブクラフト傑作集も99円だったからいっぱい買ったね(´・ω・`)
-
>>33
どこで振り付けを覚えた?インド映画かよ…(´・ω・`)
-
おいおい、マーガレットとかりぼん読んでるマンポコ野郎の可能性もあるだろう(´・ω・`)
-
これに違和感あるというよりウワァFFっぽい!と思えてしまうのが辛いなあ(´・ω・`)
-
>>40
やっぱ超人キンタマンだよねー(´・ω・`)
-
>>35
ダッシュ四駆郎とレッツ&ゴーよも(´・ω・`)
-
>>19
なんだと(´・ω・`)ありがてぇ
-
ジョミン一人一人がいろんなものに対する好感度持ってるのか(´・ω・`)すごいよね
-
テルマエおまえのキンドル版全巻6冊594円で買えたね(´・ω・`)ありがてぇ
-
(´・ω・`)←平たい顔族
-
避難所民はボンボン派でしょォ!?
-
聖お兄ちゃんも全巻買いたいなー(´・ω・`)チラ
-
ビームは作者疾走わりとあったから単行本何が出てたかあんまり把握してない(´・ω・`)
-
Kindleでマンガ買いすぎて激重になってしまった
マンガ一覧出るまでに1分とかかかる(´・ω・`)
-
>>51
プラモ狂四郎だよね(´・ω・`)
-
>>54
今年のアップデートも良くなくて重くなった(´・ω・`)
馬鹿みたいに今読んでるやつを表示してるし(´・ω・`)
-
タートルズ忘れないようにしよおね(´・ω・`)
-
>>51
はじけてザックの白川ユダ編でおかしな嗜好に目覚めてしまったよね(´・ω・`)
-
ちなみにタートルズはおとおとの買ってたボンボンで知った
ぼくはジャンプおとおとボンボンおとおとのおとおとコロコロだった(´・ω・`)
-
Xで寝ころぶティファのおっぱいがぽよんっってなる動画見て
FF7リメイクも悪くないのかもなって思ったよ
-
リアル系グラフィックでアホなことやってると急に龍が如くみが出てくるよね
ミニゲームとかアホな演出たくさんはFFのが先なんだけど
-
>>60
URLはれよ(´・ω・`)
-
>>49
まとめ買い12冊12%還元も適用されんのかな(´・ω・`)敷居の住人とフリージアも買っとこうかなぁ
テルマエて今はジャンプ+でやってんのね
-
避難所って何気にゲハのまとめブログみたいなところから話題やURLコピペする人多いよね(´・ω・`)
-
>>58
ぼくはてやんでえとゲンジ通信あげだまで何かに目覚めた(´・ω・`)
-
>>64
なんでそんなことわかるの?ゲハのまとめブログ読んでるから?(´・ω・`)
-
んでんでんでー(´・ω・`)One乙
-
>>66
貼られた内容を検索したら出てくるから(´・ω・`)
-
話題振ってくれてありがたいじゃない(´・ω・`)
-
敵を知るにはゲハとXは監視しなくちゃ始まらないからな(´・ω・`)
-
FF6も今のリアルなグラで再現したらあんな感じの違和感出ちゃうのかな(´・ω・`)
>>64
なんならゲハ速と間違って書き込んでるだろってのもちょくちょく見かける(´・ω・`)
いちいち指摘はしないけど
-
オープンワールドのゲームって明らかに勝ち目のない強敵に遭遇して必死で逃げてる時が1番楽しいよね(´・ω・`)
-
ステーキを2枚焼いて全部1人で食うね
-
ディシディアうんたらかんたらFFでリアル風に再現したキャラだけでもドット絵キャラは違和感しかなかったね(´・ω・`)
-
色んなものが増えていく、フエフエ7って言うゲームを思いついた
オッサンの髪の毛とか、わかめとかを増やしていくの(´・ω・`)
-
信長ってそもそも義元が攻めてきてやべーってんで人間五十年したわけじゃん?
順当にぶつかれば滅ぼされてたんだから、そこら辺ちゃんとシミュレーションしたゲーム
があってもいいと思う(´・ω・`)
-
>>71
ピクリマ版のオペラシーンがスーファミからだいぶ変わってたけどぼくは良いと思った(´・ω・`)ただボーカルが声ありになってんのに違和感あるけど
-
>>71
FF6のおふざけ要素覚えてないけどボクは7より456のリメイクがやりたい(´・ω・`)
-
>>60
おい動画は(´・ω・`)
-
>>75
わかめでは増えません(´・ω・`)
-
6のオペラとか多分見てらんないと思う
-
>>75
タワーディフェンス系かな(´・ω・`)
-
>>71
ff14がそうだと思う
天野さんのデザインってそのまま3D化するとスケール感がおかしくなるね(´・ω・`)
-
>>77
>>78
6リメイクはずっと待ち望んでるけど7Rみたいになるのか…って考えると
思い出は思い出のままがいいのかもしれない(´・ω・`)
-
FF4は続編まで出てる(´・ω・`)
-
お父ちゃんを眼科に連れてきたけど30人は軽く待ってる(´・ω・`)いつ帰れるのか
-
やるならHD-2Dでのリメイクだろ
DQ3が出ない事にはなんともだが(´・ω・`)
-
>>81
リアルなグラで再現するならそれこそ本職の人に監修してもらうくらいしないと
目も当てられなくなりそう(´・ω・`)
-
とーちゃん高性能義眼になるのね(´・ω・`)?
-
>>85
ポロムがかわいくなってたね(´・ω・`)まぁぼくはレオノーラちゃんなんですが
4の名前のないあのモブがレオノーラちゃんだったなんて
-
>>86
コナミコマンドを入力しちまったか(´・ω・`)
-
>>87
クロノトリガーはHD2Dでやってほしい(´・ω・`)
-
桃のジュースおいちい(´・ω・`)
-
娘にお父たんって呼ばれたい(´・ω・`)
-
やっぱりそこまで痛く無くかつ流れるようにハーレム形成したバッツなんだよね
-
>>88
FF15とか髪型でファッションショーのヘアメイクアーティスト呼んでたね(´・ω・`)
-
>>94
お父たんだっこちて(´・ω・`)
-
>>94
おいたん誰?(´・ω・`)
-
>>84
FF14の6もどきのコンテンツも う〜んこれじゃないなー 感が半端ない(´・ω・`)
-
お義父さんと呼ばれたい(´・ω・`)
-
>>94
娘(54)「お父たんご飯できたよ、起きて」
-
FF7リバース駄目だったの?ここで神ゲーだって毎日のように言ってた人見かけたけど...(´・ω・`)
-
弟夫妻が娘にとと、かかて呼ばせてるけどある日突然お父さんお母さん呼びに変わるんだろか(´・ω・`)
-
同じ人が毎日言ってるだけだよ(´・ω・`)
-
寝ころぶティファの動画探してたら
守ってくれてありがとう って言ってののになぜかカメラがおっぱいにどアップ
これ絶対わざとでしょ(´・ω・`)
-
つや姫のレンチンするご飯売ってたから買ったけど
こんなのあるんだな
炊いたやつレベルで美味かったら結構良いかも
-
粗大ごみで衣装ケースの処分代300円って書いてあったんだけど
これ普通1個の値段だよね?(´・ω・`)
-
これやりてぇ(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=sg0aZAJFf4M
Squirrel with a Gun - Announcement Trailer
-
>>96
ファンタジー世界の髪型は難しいね(´・ω・`)
リアルに寄せるとみすぼらしいのしか出なくなりそうだし
でもドグマ2の髪型はもう少し頑張って(´・ω・`)
-
ファンタジー世界のロン毛ってシャンプーないからみんなベトついてそうだよね(´・ω・`)
-
どの世界にもマッチする髪型
それがハゲなんだよね(´・ω・`)
-
>>110
リディアとかめっちゃ臭そう(´・ω・`)
-
結局ヒゲにスキンヘッドのキャラ作ってしまう
-
起きた(´・ω・`)
-
>>96
それであの髪型なのか(´・ω・`)
-
>>107
だね
-
まあ全員ちよんまげにすれば解決するんだけどな(´・ω・`)
-
>>116
最初から3段の衣装ケースでも
1段ずつの2個でも同じ値段か(´・ω・`)仕方ない
-
PS4ストアの使い勝手ホント悪くなったね(´・ω・`)
全てのゲーム一覧から各ジャンル検索無くなってやがる
-
>>118
役所に訊いてみたら(´・ω・`)
-
ステーキうまい
2枚しかないけどあと5枚くらい余裕食えそう
-
クロワッサンをコーンポタージュに浸して食うぞ(´・ω・`)
-
いや同じ値段じゃない2倍か(´・ω・`)
衣装ケースって物増やすと一緒に増えていくね
-
>>110
だが、シャンプーしないからハゲない説もある
ツルッパゲの浮浪者てあんまみたことないよね(´・ω・`)
-
>>102
やったら面白いゲームとは思う
ただそのハードルが高すぎるだけで(´・ω・`)
-
衣装ケースにファミコンとかスーファミのカセットがつめられてる
-
クロオッサンっだったらどうしよう・・・(´・ω・`)
-
>>56
もともとKindleやプライムビデオ用の端末なはずなのに余計な機能つけて重くなるとか本末転倒よね(´・ω・`)
-
ツルまでいくのいは才能が必要(´・ω・`)
-
>>124
毛穴に皮脂が詰まってめちゃくちゃハゲる(´・ω・`)
-
おまえら元気?(´・ω・`)
-
>>126
うちも(´・ω・`)いちおうシリカゲルも入れてるけど効果あんのかな
-
>>62
>>79
ttps://twitter.com/W7Rph/status/1765368115549147184
これの15秒くらいだった
-
隕石を降らせる魔法はあるのに
髪はやす魔法は無いとかすごく無い?
-
見たのはこれか
ttps://twitter.com/fam1056/status/1768452237632872515
-
>>132
邪魔だから投げ込んだだけでそこまでやってないからもう壊れてるかも
-
>>134
無から有は作れない(´・ω・`)
-
SX発表された頃に後方互換あっても結局最新ゲームしかしてねーなと気づいて360のパケ版全部処分したけど
衣装ケース2つパンパンになって買い取り業者が若干引いてる気がした
3万くらいになったよ
因みに戦争機器とか海外パケは買い取り拒否でした(´・ω・`)
-
>>120
電話したら1個ずつ料金発生でした(´・ω・`)
-
クーパー靭帯の存在を知ってから巨乳キャラを見る目が変わったね(´・ω・`)
-
>>140
筋力が重要ってかなりアツいよね
-
おふろでたいまひなんじょでもっともきよいからだ(´・ω・`)
-
ほーん(´・ω・`)(システムショックリメイクまだ出てなかったの・・・!?)
-
俺が出張買取する人間だとしたら
こんなんで呼ぶなよって量より大量に売る気の方が嬉しい気がする
-
FF7ってリアルにする必要あるんかって思うキャラデザな気がする(´・ω・`)
-
ダンジョンドラフターズというゲームが気になるのだが
やってみた避難所民いる?(´・ω・`)
https://www.xbox.com/ja-jp/games/store/%E3%83%80%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%95%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%BA/9mxns73zp15k
-
鼻水ドバドバで目カユカユでわろた(´・ω・`)
-
日本中にあるチンポ祭りに外国人観光客たくさんいるけど海外には似たような祭りないんかな?(´・ω・`)
-
ノムリッシュはスクエニが30年近くかけて育て上げた文化だから今更やめられないんだよね(´・ω・`)
-
週末あったかいって言ってたのに寒くてワロタ(´・ω・`)
-
映画ゴールデンカムイ、映画しまじろうに負けたってよ(´・ω・`)
-
>>148
でけえちんこ担いでわっしょいみたいなのはないんじゃないかな?(´・ω・`)
-
今あらためてみるとグラフィックショボい頃のキャラデザとしてはかなり良くできてそうな感じはするよね
クラウドとかティファとか
そこも加味してデザインしたのかな
-
>>138
ソフマップに段ボール2つくらい持っていった時は普通に買い取ってくれた記憶が(´・ω・`)
-
谷垣ニシパ・・・しまたろうニシパに負けたのか(´・ω・`)
-
>>139
(´・ω・`)
-
>>146
日本語なんだな
やってないわ
-
ローラーコースタータイクーンって面白いのかな?(´・ω・`)
-
Switchのデススマがセールになる度にお布団インしたお専用として買う悩む(´・ω・`)
-
山に捨てればタダだって知り合いの社長が言ってた(´・ω・`)
-
>>160
(´・ω・`)
◯◯
-
第二に捨てればタダ(´・ω・`)
-
ある程度砕けばプラスチックゴミとして捨てられないのかな
-
売れ線以外のものって捨て値だからなあ(´・ω・`)
-
>>163
地域によるけどこっちは30cm以下なら一般ごみ
家電でもそう(´・ω・`)
-
>>152
まあたしかに聞いたことないな(´・ω・`)
-
360のソフトは普通に燃えるゴミで捨てたね(´・ω・`)
-
>>153
FF7とFF8の間に何があったんだろうね(´・ω・`)
FF7は遠くからみてもわかる造形や色合いしてたのにFF8はリアル頭身にしてしまったせいでほっそいクチャクチャがうごめいてるようにしか見えなかった
-
>>148
生殖器崇拝でググって(´・ω・`)
-
>>167
今の釜ってCDやDVDケースごと燃やせるらしいね
靴も燃えるゴミで良くなって地獄の業火もびっくりさ(´・ω・`)
-
なんでも破砕すれば僕だってゴミだよ(´・ω・`)
-
>>171
せっかくだから美味しくいただこうよ(´・ω・`)
-
いいかい学生さん、トンカツをな、トンカツを毎食食えるくらいになりなよ(´・ω・`)
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ(´・ω・`)
-
近くのスーパーがトンカツを2枚セットで販売する様になってつらい(´・ω・`)
-
オリジン弁当の豚トロ丼食べたい(´・ω・`)
-
とんかつ定食1000円を1日3食食べるとして1ヶ月に9万3千円、1年で109万5千円か…(´・ω・`)
-
豚トロ美味しーよねー(´・ω・`)
-
うちの自治体は金ヅルだった自動車会社が数値偽装で操業停止してから破綻寸前でゴミ袋めっちゃ高い(´・ω・`)
-
DCのオススメゲーム教えて(´・ω・`)
-
死んだあとにトンカツになれる豚と塵にしかなれない人間、もう差がついちゃってるんだよね(´・ω・`)
-
照ノ富士休場(´・ω・`)
1 15-0 優勝
1 14-1 優勝
2 13-2 優勝
1 12-3 優勝
2 11-4
4 途中休場
5 全休
-
>>168
スコールの顔ドアップで見るとよくこんなんで商品化したなと思う(´・ω・`)当時はこれが最先端だったんだろうけど、リマスター版は顔結構良くなってんのな
https://i.imgur.com/966yH4k.jpg
-
>>179
ダカーポ(´・ω・`)
-
FF8の頃はテクスチャを貼るツールすら無かったんじゃないかな?(´・ω・`)
-
>>179
セブンスクロス(´・ω・`)
-
>>181
金星バラまくわけいかんからな(´・ω・`)
-
ドリキャスの連ジみたいなスポーン面白かったけどスポーン自体が一過性だったから他では出ないだろうな
-
>>179
エルドラドゲート(´・ω・`)
-
桐生さんが危ない!助けに行こう!!
って言われてからずっとドンドコ村とかスジモンバトルばかりしてる(´・ω・`)
カレンダーシステムじゃなくて本当に良かった
-
FF8は考察勢には良いモノだよ(´・ω・`)破綻してないし
-
>>182
これは建物内だろうから変でも顔は見えるけど、フィールドマップはキャラがタイ米みたいになってた記憶がある(´・ω・`)
-
>>187
そっからさらにマイナーそうなヘビーメタルてゲームが好きだった(´・ω・`)
-
龍が如くはやっぱりアクションゲームの方が合ってると思うんだけど(´・ω・`)
-
今もテクスチャは基本的には展開した平面にペイントツールで書いてその都度更新ボタン押しながらやってる(´・ω・`)
-
>>179
斑鳩
青の6号
連ジDX
リフレクトフォース(´・ω・`)!.o0(…作品名忘れたわ
-
>>179
戦国TURB(´・ω・`)
-
>>179
ハンドレッドソード
-
中古でDC買おうかと最近地味に探してる(´・ω・`)
-
>>193
あってるんだろうけど開発スタッフがアクションについていけないんじゃね(´・ω・`)?
んで如くシリーズのアクションって結構出来悪いし
-
いただき女子ってアレ執行猶予無いの?(´・ω・`)
-
戦国TURBまだDLできるじゃんすげー(´・ω・`)
-
KONAMIのエアフォースデルタが好きだったんだけどエアロダンシングFも良かった(´・ω・`)
あとバーミリオンデザートてSFっぽいストラテジーみたいなやつがおもろかった
-
外伝のアクションはまじ良かったよ
やればできるじゃんって思ったね
-
鰻屋まで一時間半ウォーキングするね(´・ω・`)
-
ヘルブレイド2のゲーム時のリアルタイムレンダークオリティぱねぇ(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GIuDPvmWcAEZnVj.jpg
-
>>203
あとはいろんなヒートアクションで楽しくはっちゃけさせて欲しいね(´・ω・`)
-
>>204
ひま…ひつまぶしね(´・ω・`)
-
サポート最終の時にセガにDC修理してもらったけど
8000円の時に新品買っておけば良かっただけの話なんだよな(´・ω・`)
-
アクションなら雑魚戦は完封勝ち余裕だけどターン制だとどうしても攻撃を受けることになるし(´・ω・`)
-
そりゃ赤字だすわって構成だな(´・ω・`)
CPU 日立
GPU NEC
サウンド&ドライブ ヤマハ
-
古臭い戦闘中にアクションムービー挟んでくるシステムだし、ターン制バトルで良いんだと思う(´・ω・`)
アクションゲームで完封状態で圧倒してるのに苦戦してるムービー挟まれるの腹立つし
-
ドライブイン避難所(´・ω・`)
-
キャンプブームって終わったの?(´・ω・`)
-
プレステ2やGCはどうだったんだ
箱はPenIII+Geforce3でパソコンそのままだったね(´・ω・`)ある意味箱1と近い
-
>>210
日本の経済を考えて国産にこだわりました(´・ω・`)
PS2も日本経済そのものなので日本企業にこだわりました!asusです!
-
それよりスノボブームいつの間に終わってたの
-
斑鳩は他で出来るから良いとしてエルドラドゲートってカプコンの分割されて完結したのか良くわからんアレやろ…
ハンドレッドソードは手に入れておこうかな
あとロードスの何とかってのも面白いって聞くしエターナルアルカディアもやった事無いから欲しい(´・ω・`)
-
>>179
PSOあればずっと遊べそう(´・ω・`)
-
サウナブームは割と長持ちしてる(´・ω・`)
-
>>179
バットマン(´・ω・`)
-
パチ屋前のバス停で待ってるけど
大音量で高橋洋子エンドレスリピート(´・ω・`)
-
>>219
サウナはエコなのです(´・ω・`)?
-
>>221
ぜんぶエバーに聞こえるけどいいものだよ(´・ω・`)
-
マイレボリューションを歌いきれば確率変動突入(´・ω・`)
-
買ったのにイベントでやられるの気にならないけど、負けイベントかどうか判断に困る奴が嫌い(´・ω・`)あーはいはい負けイベントっすねこれ→GAME OVER
-
>>210
成功してたら日本の半導体の状況もちょっと違っていたかもしれない(´・ω・`)
-
>>220
もっとこれ系のレスあると思ったけど君が初めてだったね(´・ω・`)
-
>>217
まあDCならではって事でエルドラドゲート挙げたけど天野絵好きなら悪くないよあれも(´・ω・`)
あとは「ガンダム外伝コロニーの落ちた地で」とか「パワーストーン」とか(´・ω・`)
-
>>214
GCWiiWiiU IBM+ATi(AMD)
PS2 ソニー&東芝共同開発
-
ぐるぐる温泉に集合な(´・ω・`)
-
DCのスポーンは友達来ると遊んでたな(´・ω・`)
-
エルドラドゲートってたしか前倒しで打ち切り完結したんだっけ?(´・ω・`)
-
よみち を あるく とき は ”たいまつ” を つかうと
まもの に おそわれなく なるぞ(´・ω・`)
-
レトロゲーって古いからな(´・ω・`)
-
お昼に初めて買った業務スーパー台湾風フライドチキンジーパイ揚げてみたけど辛さもあって味も悪くは無いけどシナモンみたいな匂いが気になるリピは無いかな・・(´・ω・`)
-
ロードスはディアブロっぽくておもろかったけど今遊んでも楽しめるかな(´・ω・`)アイスゴーレムにワンパンされて真顔になったな
-
美味しい明太パスタ作るから来て(´・ω・`)
-
6000歩でもう汗が止まらない(´・ω・`)
-
レトロゲーのことレゲーって略されるとキレそうになるよね
-
ドラゴンボールでアックマンと戦ったとこのステージあぶなくてこわいよね(´・ω・`)
-
>>239
レゲーはレースゲームだよね(´・ω・`)
-
大抵のゲームはあぶない場所ばかりだろう(´・ω・`)
-
>>241
ね!
-
ラムーで弁当買ってきた214円(´・ω・`)
-
銀行の通帳とかいい加減システム一新して半角カナみたいなの辞めようと思わないのかな
もっとリッチでグラフィカルな通帳にしようぜ(´・ω・`)
-
ラムーのお弁当っておいしいの?(´・ω・`)
-
FPSのことシューティングって呼ぶとキレるよね(´・ω・`)
-
焼き肉屋通り過ぎたが煽りで喉が鳴ったね…牛タンて食べる栄養ドリンクなのか(´・ω・`)
-
数年前から紙の通帳やめた(´・ω・`)
-
昔スプラトゥーンのことFPSって呼んだら怒られたね(´・ω・`)
-
>>248
次はお茶碗にご飯よそって行こう(´・ω・`)
-
この前買ったキャベツが食感が酷くて不味くてキレそう(´・ω・`)
-
>>250
Fとはいったい…(´・ω・`)
-
フルチン(´・ω・`)
-
STGとかSLGとかADVとかの表記あんま見なくなった気がする(´・ω・`)
ぼくが気にしてないだけかな?(´・ω・`)
-
昔はオープンワールドゲームを箱庭ゲームって言ってキレられる人が稀によくいたね(´・ω・`)
-
>>255
それら全部絶滅したからね...(´・ω・`)
-
スシロー行くか…(´・ω・`)
-
ローグライトをローグライクと言ったら怒る人(´・ω・`)
-
とびっこ別にそこまで好きでも無いけど回転寿司から消え去って食べたくなったね(´・ω・`)
-
3分の診察に2時間かかったね(´・ω・`)
-
ばくふといってもえどばくふのことではないぞ(´・ω・`)
-
ペンペントライアスロン(´・ω・`)
-
コミュ上げめんどくさいンゴ(´・ω・`)
-
実績のために頑張るンゴ(´・ω・`)
-
マクド復旧!!マクド復旧!!(´・ω・`)さてしゃぶ葉でも行くかな
-
最近したらば調子いいね(´・ω・`)
-
お昼はどうするんだよ(´・ω・`)
-
フェルンに潰されたい(´・ω・`)
-
しゃぶは?しゃぶよう?それとも別の読み方あるの?(´・ω・`)
-
>>269
でもかわいいのはエーレちゃんなんだよね
-
脳と神経系の画像見たんだけど球根が根を張ってるように見える(´・ω・`)
-
(´・ω・`)球根!
ω
-
「地方民にとってテレビで芸能人が飯食ってる番組は消費の対象ではなくファンタジー」みたいな内容のポストがバズってたけど
僕にとってのしゃぶ葉はそれに近いものが有る県(´・ω・`)
-
どすけべな感じに飴舐めてる(´・ω・`)
-
業スーとかの商品とか紹介する番組が人気になるわけだよね(´・ω・`)
-
幸楽苑をきらくえんって呼んでる人いてやっぱそっちが正解なんかなぁと(´・ω・`)
-
休日は創価が来るんだけどストレガタカヤのコスプレしてで出たら多分来なくなるよな(´・ω・`)
-
>>273
飛んでけー(´・ω・`)つ三ω
-
>>275
飴「あぁっ…!」
-
チーム友達(´・ω・`)チーム友達
-
会津っぽでしょ(´・ω・`)
-
車の中は30度近い気がします(´・ω・`)
-
来週また寒くなるらしいね(´・ω・`)まだ春物に変えないほうが良さそう
-
ttps://i.imgur.com/NdZ0rQd.jpeg
すっげ(´・ω・`)
-
デイワン配信が決まってたゲームがパブリッシャー変更によりデイワン中止だって
そんなのあるんか(´・ω・`)
-
服は春物(´・ω・`)ちんぽ冬物
-
おひるは金麦とおすしにするね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/AoYGFxe.jpg
-
>>286
滅多にないケースだろうけど
契約相手が権利持たなくなっちゃった場合はあり得るんだろうなあ
-
>>286
マネーマネー(´・ω・`)
-
>>285
どういうこと?(´・ω・`)
-
変更されたパブリッシャーにゲーパスの恩恵無いならまぁデイワンではなくなるのでは(´・ω・`)
-
>>288
海苔巻きいただくね(´・ω・`)
-
>>286
違約金払わないといけないと思うけどそれでもデイワンよりは売上面で期待できるってことなんだろうね(´・ω・`)
-
閃光のハサウェイってまだ1作しか見てないなと思ったらまだ2作目自体公開されてなかったのか FF7Rもだけど三部作商法は大変だね(´・ω・`)
-
>>274
首都圏でも港区女子とか渡部が食ってるものはファンタジーよ(´・ω・`)
あと、しのけんやマックス鈴木が食ってるのは別の意味でファンタジーだし
激辛ジョニーやいまいマイケルズが食べてるのもファンタジーだよ
-
>>205
ヘルブレードはFF16みたいなストーリーゲーだから好き嫌いありそうだけど
グラは凄いね(´・ω・`)
-
https://twitter.com/BabyRobotGames/status/1767894394147836024
XBOXでの発売もいったんキャンセルになったみたいだね
開発はできるだけ早くリリースできるようにするとは言ってるけど(´・ω・`)
-
>>286
ゲーパスじゃないけどローニンやStellar Bladeだって最初はマルチ予定だったし
パブリッシャーで色々変わるのは仕方ないんだろうね(´・ω・`)
-
>>286
パブが和ゲーメーカーだったら笑う(´・ω・`)
-
外出る前から終わってた(´・ω・`)
-
外出る迄もなく漏らしたか(´・ω・`)
-
チョルノービリ、その惨劇は終わらない
セガが販売を担当するGSC Game Worldの新作
全世界シリーズ累計1500万本突破のサバイバルホラーFPS
『S.T.A.L.K.E.R.』伝説の三部作、ついにコンソール版登場!
いつからチョルノービリになったん(´・ω・`)
-
午前中に食べたバーガーキングはファンタジーなのでお昼ごはんは豚骨ファンタジーラーメンにしよう(´・ω・`)
-
>>303
プーチンが侵攻してからだよ(´・ω・`)
-
時間停止物の8割はファンタジー(´・ω・`)
-
>>303
戦争始めてチェルノブイリロシア語発音だから止めようぜ!ってなったときかな(´・ω・`)
-
チョノーフジ?(´・ω・`)
-
>>303
ウクライナとロシアが戦争おっぱじめて少ししたら変わったね(´・ω・`)
チェルノブイリだとロシア語の発音らしいわ
-
ウクライナとロシアでおっぱい戦争?(´・ω・`)
-
グルジアがいつの間にかジョージアになったみたいに馴染みが変わると一瞬考えちゃう(´・ω・`)
-
遅効性の毒が効いてきた?(´・ω・`)
-
鼻水ちーんてしたら痰がからんでぼえってなって一緒に屁が出るのはまぁしょうがないけどおしっこもちょろっと出るの何なの(´・ω・`)
-
遅漏製の毒(´・ω・`)
-
うんうんジョージア州ねってこと?(´・ω・`)
-
>>313
老化です(´・ω・`)
-
チェルノブは発禁にならないの?(´・ω・`)
-
でもこの前ラジオの通販紹介する番組で「オホーツク海で獲れたカニ…いえ、北の海です!」と慌て言い直してたから本当は内緒でロシアに金儲けさせてるとこあるんちゃうかな(´・ω・`)
-
>>313
おじいちゃん(´;ω;`)
-
今日まだうんちしてない(´・ω・`)
-
ピザ頼んだ(´・ω・`)!!
-
いやだよ避難所が老人ホームみたいになるのは(´・ω・`)
-
>>316
>>319
そろそろ語尾にぞいでもつけるか(´・ω・`)
-
>>298
これはいつものやつだな(´・ω・`)
-
ピザ2枚1人で食いつくしたい(´・ω・`)
-
外温かい(´・ω・`)
-
>>323
がんばるぞい(´・ω・`)
-
>>318
北海道の海鮮バイキングとかで出るイクラやカニはほぼロシアじゃないの?(´・ω・`)
-
最近シングルベッドに変えたんだけど小さくね?(´・ω・`)
ここで2人は寝られないよつんくさん(´・ω・`)
-
春のワッパー祭り参加しました(´・ω・`)
-
>>322
TARAKOの声で脳内再生された(´・ω・`)
-
キエフ大公国もキーウ大公国になるのかな
受験生は大変ね(´・ω・`)
-
ブロック権もあって何か動きがあったとき
ソニー関与してるか疑っちゃうようになってしまったんたんめん(´・ω・`)
-
>>318
ロシアに漁業権のお金払ってるよ
日本はいじめられっ子だからね
たかられてます(´・ω・`)
-
>>329
でぶが(´・ω・`)
-
今のとこドグマ2はキャラクリで有名人作れまっせって話しかなくて
ゲーム内容がわからない
-
>>333
仕方有りません、色々ありましたもんね(´・ω・`)
-
ペロッ(´・ω・`)これはまんこ!?
-
ショッ玉のピザーラ販売車に愚民共が列作ってんだけど(´・ω・`)オイラ恥ずかしいよ…
-
>>323
尻穴から液体個体が出てこなかっただけラッキーだと思っておけばいいんじゃなかな(´・ω・`)
-
パルワールドの箱版って名前入力できるようになったの?(´・ω・`)
-
ドグマってなんで1から2までに10年以上かかったの(´・ω・`)
-
相手がキレすぎてメール送ってくるくらいFPS上手くなりたい
-
何でもかんでもSONYのせいにしとけばハッピーな人居るもんな(´・ω・`)
-
>>344
仕方有りません、色々ありましたもんね(´・ω・`)
-
そもそも2なんかまず出ないだろうとおもってたから出ただけいいと思うね
-
おれら一族郎党殺されて(´・ω・`)先祖も墓を暴かれてムチ打たれたもんな
-
八重桜が満開の川沿いをスクーターで流しながら海鮮丼とファミチキ買ってきたよ
今日だけしかお休みがないから太く短く豪遊するね(´・ω・`)クッチョクッチョ
-
>>336
Sweet Baby監修ってのもわかる(´・ω・`)
-
>>342
1の続編として作ってた2がボツになってドグマオンラインでお茶濁したんだっけ(´・ω・`)
-
>>342
DMC5で忙しかったからだよ(´・ω・`)
-
主題歌にB'z使ってほしかった(´・ω・`)
-
アニメも作ってたよな(´・ω・`)ドラグマ
-
ドグマオンラインは…終わったんか(´・ω・`)
-
>>350
一般的にオンゲ挟まるとシリーズのリリースペースが落ちるよね
FF然りDQ然り(´・ω・`)
-
ドグマ2とっくに発売してるもんだと思ってたから最近聞いた時リマスターかなんかかと勘違いしてたわ(´・ω・`)
-
>>341
なったよ(´・ω・`)
でもプレイヤーの名前は新規ワールドじゃないとダメっぽい
-
ウルトラ(´・ω・`)
-
パルワのレイドボスってオフ鯖でも戦えるのかな(´・ω・`)
-
>>345
そこを歴史修正したところでどうにもならんからなぁ(´・ω・`)
-
ロスプラ復活せんかな(´・ω・`)
-
PS3で基本無料のオンラインも展開してたよね 内容もまあまあ良かったけど課金がイマイチでサ終(´・ω・`)
-
クールポコは餅つきの営業が多いんで餅つきがめちゃくちゃ上手くなってる(´・ω・`)
-
>>361
ロスプラ3とエクストルーパーズがとどめを刺しました(´・ω・`)
-
ようやくバイオのリメイクとか落ち着いてきたからドグマ作ったのかな(´・ω・`)
-
なんか最近うんこしてるとお尻から紐出てくるから名前は「ひも」でいいか(´・ω・`)
-
尻からエノキがそのまま出てきた時の顔→(´・ω・`)
-
>>363
水曜日でやってたなーにぃで後ろ向いたときに幽霊がいるドッキリは面白かった(´・ω・`)
-
>>366
虫じゃね(´・ω・`)
-
>>368
なぁ〜〜ハッハッハッハッ(´・ω・`)
-
>>366
宇宙ひも理論ってのはつまり(´・ω・`)
-
>>366
別の次元に繋がってそう(´・ω・`)
-
ゲパス加入でP3RのFESのDLC無料で遊べるようだけど
また批判で荒れるのかと思うと少しわくわくする(´・ω・`)
-
P3RはDLCが出る事について完全版商法だ!って謎の批判が起きてるもよう(´・ω・`)
-
サナダムシちゃうか(´・ω・`)虫下し買ってきて飲みなよ
-
>>373
いま騒がれないのはまだ楽曲DLCだからだろうね(´・ω・`)
つかパス4000近いし本体もいい値段だから
他機種でP3R遊ぶヤツは尊敬しちゃう(´・ω・`三´・ω・`)
-
>>373
アトラスお金に困ってるんでね
全機種のくせに常に値段高い(´・ω・`)
-
>>374
エルデンリング全否定だね(´・ω・`)
-
今回のSTEAMセールでハデス買っちゃった
ゲーパスって他社のセールにも少なからず貢献してるよね(´・ω・`)
-
エルデンリングのDLCはどんなんやろね(´・ω・`三´・ω・`)
-
発表当時に荒れるならまだしもDLC来てから荒れたらもう相当ボケジジイでしょ(´・ω・`)
-
誰がハゲジジイやねん(´・ω・`)
-
>>379
ハデスは箱でもセールで安いし買ってしまったなぁ(´・ω・`)ハデス2作ってるんだっけ(´・ω・`三´・ω・`)?
-
>>380
ついにあのメスメルと戦えるんだね(´・ω・`)
-
オリジナルの当時もアペンドディスクだったし(´・ω・`)
-
カワバンガコレクションが半額だから買おうかな日本での販売終わるし(´・ω・`)
-
DLCで完全版商法とは(´・?・`)
-
>>383
順調なら続編は今年発売予定みたいね!(´・ω・`三´・ω・`)
-
>>374
アトラスのやる完全版商法は中身の大半が同様なゲームを無印と同等価格で販売して
セーブデータも使えない100時間似たようなプレイをしてやっと始まるコンテンツ売る商売(´・ω・`)
-
完全版商法って既存品+DLCという選択肢を与えずに新規タイトルとして買わせるのが主要なポイントだった気がするんだけどもね(´・ω・`)
-
P5Rとかの話だね(´・ω・`)
-
必須な要素をDLCとして出すことについては
PK(PUK)商法という別の用語を使わないと(´・ω・`)
-
この前楽天でPS4とスイッチのメガテン3が980円でセールしてたね(´・ω・`)
-
ハデスは2作目もアーリーアクセスでユーザーからの意見集めながら作るっぽいからパソコンで買っちゃうかも(´・ω・`)
-
すいません!全く知らないメーカーの真ゲッターフィギュア買っていいですか!?(´・ω・`)
-
>>395
フリューですね(´・ω・`)
-
コントローラーアップデートしたら調子悪いんだけど(´・ω・`)
-
MSはスクエニに渡す金を用意したのにソニーの条件がいいからという謎の条件でハブにされた後その金をもってセガ&アトラスに行ったんだと思ってる(´・ω・`)
アトラスはあまりの大金にガクブルしてペル3〜5の現行機向け開発費だけではおさまらずペル3リメイクまで作ってもおつりが来るレベルの金だったんだろうなって
-
>>397
MS「新品をお買い求めください」(´・ω・`)
-
https://i.imgur.com/NKOzNUJ.jpeg
美味しそう(´・ω・`)
-
>>377
なにその意味不明な持論(´・ω・`)
-
サワークリームオニオンうめぇ(´・ω・`)
-
ハデスのダッシュ+攻撃のコントローラーのレスポンスの良さって凄くいい意味でファミコン時代っぽいのよね
押せば余計なモーションもハード的な遅延もなく思い道理にサクザクビシュビシュ攻撃してくれるのが実に心地良い(´・ω・`)
-
>>390
本体を拡張するんじゃなくてほぼ同じなのに新作1本の値段を出させることに対する批判よね(´・ω・`)
-
>>400
1500円ね…(´・ω・`)
物価高だからね、しょうがないね(´・ω・`)
-
極上の間違い探しとは(´・ω・`)
-
Dang Dang うんちでる(´・ω・`)
-
アトラスといえばメタファーがゲーパス入りするかどうかだけ気になる(´・ω・`)
-
>>400
この豚ども訓練され過ぎてない?(´・ω・`)
-
>>400
カードの値段が8割ぐらいですか?(´・ω・`)
-
極上の間違い探し(´・ω・`)?
サイゼリアに行けば分かるよ(´・ω・`)
-
>>398
今はFFよりアトラスやカプコンのが価値高い気がするから結果オーライじゃまいか(´・ω・`)
もう買ったけどYAKUZA8と逆転456もたぶんゲーパスに来そうだね
-
>>400
ラムーなら200円でこれの3倍の量のパスタが食べられる(´・ω・`)
-
ぶひぃ(´・ω・`)
-
10年以上振りにダイドーブレンドコーヒー買ってみた
まだ売ってたんやな(´・ω・`)
-
天気良くてあったけえしひさしぶりにバイクワールドに行くか(´・ω・`)
-
小さな事からコツコツと(´・ω・`)
-
バンナムは70%の作り込みで残りの30〜80%はDLCだっけ(´・ω・`)
-
>>400
この上に揚げたてのトンカツを載せるんですよね?( ´・ω・` )
-
>>400
さすがに耐えられない(´・ω・`)
-
自作てんこ盛りパスタで無双してえ(´・ω・`)
-
散歩しながらあたたかな日差しと日光で温められたゆるやかな風を浴び、春が来たとしみじみしてたらうんこの臭いがぷぅ〜んと漂ってきてぶち壊されてキレそうだった(´・ω・`)
-
今日暑いのにダウン着てる人いる(´・ω・`)
-
カプコンのゲームは逆転裁判に限らず1000円以下になってから購入するかどうか要検討(´・ω・`)
-
>>415
(ヽ´ω`)こんな顔したオッサンのコーヒーだっけ(´・ω・`)
-
>>423
朝に原付やバイク乗ってる人じゃね(´・ω・`)
-
缶コーヒーさいごに飲んだの何年前だろ(ヽ´ω`)
-
>>400
こういうのコメントと映像に時間差あるからなんとも言えないわ(´・ω・`)
まあこのパスタだと避難所民なら一口で啜ると思うけど(´・ω・`)
-
ホロライブのライブ始まった(´・ω・`)
-
今日あたたかいね、そろそろ解き放つか?(´・ω・`)
-
避難所で見たラムーの焼きそばパンの画像は割と衝撃的だった(´・ω・`)
-
ラムーとスーパー玉出ってなんか似たもの同士のイメージ(´・ω・`)
-
場所価格もあるよね(´・ω・`)
-
>>432
ラムーは玉出より1ランク上(´・ω・`)
-
そういえば最近自販機でジュース買わないな…(´・ω・`)
-
美味しんぼの鯖寿司の回初めて見たら山岡とクリ子がイチャコラしてて壁殴っちまった(´・ω・`)
-
Mコーヒー飲みたい(´・ω・`)
-
>>435
未だ缶コーヒー110円で営業している自販機を利用している(´・ω・`)
-
>>434
まじかよ(´・ω・`)
玉出やばかった(´・ω・`)
-
今日のおそとはダウン着込んでるのもいればTシャツ半ズボンで犬を散歩してるオッサンもいて
まるでプンワーのNPCを見てるような気持ちでしたわ(´・ω・`)
-
安いスーパーって現金払いだけとかだからなかなか使わない(´・ω・`)
-
>>415
缶コーヒーって地域で全然売れ筋違うらしいよね
ちなみにわいのエリアはMAXコーヒー見た事ないない(´・ω・`)
-
ラムーの良さはポテチとかアイスとかの定番お菓子が
24時間何時でもほぼ地域最安値なとこだな(´・ω・`)
-
ダイドーM字コーヒーもまだ売ってた(´・ω・`)
-
今期けっこうアニメみてるけどお気楽にみれるやつだと、ばすえとぽんのみちがおもしろい(´・ω・`)
-
夕方急に冷え込むからね´・ω・`)
-
地方民だからライブとかイベントとか無縁の人生(´・ω・`)
一度はみんなでなにか振り回しながらワーってやる体験をしたい(´・ω・`)
-
ラ・ムーは安いだけだけど玉出は腐ってるもんもあるからな(´・ω・`)
-
缶コーヒーあからさまに小さくなってるよね(´・ω・`)
-
>>447
地域の祭りあるやん(´・ω・`)
-
玉出のネガキャンやめてください(´・ω・`)
-
これ欲しいんやが(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GIvXR03X0AA-O4F.jpg
-
缶飲料とかあんまり冒険しないから味を覚えるとそればっか買うよね(´・ω・`)
-
>>447
オチンポファイトやるか(´・ω・`)
-
ひぐらしに出てくるような田舎の祭り見に行ってみたい(´・ω・`)
-
昨日西成近辺配信してる人がいてそこの店酒50円だよとか言うコメント見たね(´・ω・`)
-
>>442
MAXコーヒーは千葉にしかないハズ(´・ω・`)
-
自販機のコーラ180円で震えた(´・ω・`)
-
選ばれるのはやっぱり綾鷹なんだよね(´・ω・`)
-
家の中がイケア、ニトリ、無印良品ばかりになってきた(´・ω・`)
-
スーパー玉出ってめっちゃ玉が出るっていうことを謳い文句にしてるパチンコ屋かと思ってたよ(´・ω・`)
-
MAXコーヒーって八幡が事あるごとに飲んでるやつか(´・ω・`)
-
>>447
今度一緒にワンフェス行こっか(´・ω・`)
-
たしかにパチンコ屋みたいだな(´・ω・`)
-
自販機のお茶飲むとめっさおしっこ出るたい(´・ω・`)
-
>>455
ちんぽ担ぐのか(´・ω・`)
-
コンビニのオリジナルブランド駄菓子が100円だったのが税込みで150円くらいになっているから
ざっくり末端の物価が1.5倍位になっている気がするけど見ていないフリしているね(´・ω・`)
-
玉出してるみなさん(´・ω・`)
-
>>467
前年比で食費がどれだけかかってるか計算したくないね(´・ω・`)
-
>>457
15年前から全国展開してる(´・ω・`)
-
>>467
まああれ作ってるのは大手だしな(´・ω・`)
-
>>468
はーい(´・ω・`)つω
-
スキマバイトの求人見てるけど男性100パーセントって表記えっちだね(´・ω・`)
-
スーパーたまよ(´・ω・`)
-
G-1ってAmazonにまだこないの?(´・ω・`)もう半年たったよね?
-
>>447
どれだけ自分を解放できるか、というか馬鹿になれるかだと思う
今までだって行こうと思えば行けなくはなかったはず
地方民だからって言ってたら、近くたって値段が高いから、恥ずかしいからとか言ってわーってやれないかと
-
うちの会社の食堂は値上げせずにメニューを減らす方向性で頑張って耐えてるね(´・ω・`)
-
>>450
近所の自衛隊でやる夏祭りくらいしか行かない(´・ω・`)
>>454
巨大なちんちん型御神体をぶつけ合う勇壮な祭とかないのかな(´・ω・`)
-
ワーって言ってもらいたい(´・ω・`)
-
>>476
さらけだせ?(´・ω・`)ここは避難所だ?
-
ワァ…(´・ω・`)
-
>>479
(´・ω・`)
https://www.nintendo.co.jp/wii/vc/vc_wgl/img/page_03/03_ph_b.gif
-
ラムーはカルビーのポテチ大袋が176円、他のスーパーだと230円ぐらいだからすげえ安い(´・ω・`)
-
いつの間にかヘルブレ発売までもうちょっとやん(´・ω・`)
-
>>479
(´・ω・`) War
-
なんか冷やし中華食べたいんだけど(´・ω・`)
-
ねぇ真3リメイクまだ?(´・ω・`)まだ?
-
ラムーがないともうイキていけない(´・ω・`)
-
>>486
中華のサカイ美味しいよ
お取り寄せも可(´・ω・`)
-
ラムーの奴隷(´・ω・`)
-
ゴッドゴーガン(´・ω・`)
-
>>478
愛知にちんこ祭りあったような(´・ω・`)
-
>>476
確かに行こうと思えば行けるのに踏ん切りがつかないのはあるね
力を開放するときが来たのかもしれない
(´・ω・`)
つ
-
>>488
あの曲で洗脳されてるね(´・ω・`)
-
>>482
ワギャナイザーのおもちゃ欲しかったね(´・ω・`)
>>485
え、えらいことや…
せ、戦争じゃ…
って漫画の一コマ思い出したね
あれコラじゃあないんだよね?(´・ω・`)
-
国府宮のやつははだか祭(´・ω・`)
-
総合からのフォロワーが焼肉食べ放題で50人前食べたらキレられたって話題にキレてる(´・ω・`)
-
おねがい、だれか、かふんをたおして
やつがあばれているかぎり、ぼくはおだやかにいきられない(´・ω・`)
-
>>400
こういうコラボフードなんてのは御祝儀よ。軽めのスパチャ扱い(´・ω・`)
-
>>497
あれ話し盛ってる気がする
港区女子の寿司屋の話しと同レベルな気がする(´・ω・`)
-
ライディーンもリメイクするか(´・ω・`)
-
花粉に対してノーストレスでありがたい(´・ω・`)
-
政治家のエラいらしい人たちが国会で国民に向かってチンシャしまくってるらしいね
ぼくも誰かに向かって思う存分チン射したい(´・ω・`)
-
FFだって具無しの焼きそば1000円で売ってたしね(´・ω・`)
-
>>495
野望の王国ならコラじゃないよ
あの漫画はもっととんでもないコマがクソほど出てくるよ(´・ω・`)
-
でも焼きそばは具梨が一番おいしいっていうし(´・ω・`)
-
>>503
(´・ω・`)
∩
-
>>395
あの斧が馬鹿でかいやつな(´・ω・`)けっこう有名なとこのだったと思う
-
花粉とPMなんとか吸いまくってる(´・ω・`)
-
焼きそばにもやし入れて良いの?(´・ω・`)
-
ラーイ
アララララーイ(´・ω・`)
-
>>505
まだ他にもあるのか
劇画漫画って名シーン名セリフ多い気がするね
ゴルゴとかもそうだし(´・ω・`)
-
>>505
あの漫画の原作者て美味しんぼの原作者なんだよね(´・ω・`)川崎がまさに地獄と化すという…GTAの舞台なんか鼻くそレベルのバイオレンスシティーすぎる
-
>>507
チン射される側はいやなの!(´;ω;`)
-
>>510
いいよ(´・ω・`)もやしいれるの前提の日清焼きそばけっこう好きね
-
>>513
川崎の治安が悪いのは本当だし…(´・ω・`)
-
>>406
ぼくには何が違うのかよく分からなかった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/tluXrAq.jpg
-
>>512
なんと原作はあの美味しんぼの雁屋哲先生!
ほらもう読むしかないね(´・ω・`)9m
>>513
ヤクザとか右翼の戦闘能力が高すぎるよね
警察何やってんねんてなる(´・ω・`)
-
川崎はサンレッドがいるからな(´・ω・`)
-
>>516
いきなりおれたちジョミンの大好きな競馬場が火の海になります(´・ω・`)
-
現実は左翼の方が武闘派なんですけお!(´・ω・`)
-
お前らがよく市内で食べに行くというなま卵て名前の店をさっきから探しているのだが…(´・ω・`)
-
もやしがおいしい焼きそばってのをこの前見たから買ってみたい(´・ω・`)
>>520
いろんなものが爆発したり炎上したりしすぎてやばいよね
もはや軍隊が出動するレベル(´・ω・`)
-
川に死体が浮いてるとこ?(´・ω・`)
-
これは振りなのかどうなのか(´・ω・`)
-
右翼の街宣車も暴力だよねあれ(´・ω・`)
-
>>518
しかもカルト宗教も強力な私設軍隊を持つという…(´・ω・`)
-
川崎ってフェンスで隔離されてるんでしょ?(´・ω・`)
-
ラジオ聞いてるとサヨクのコメンテーターとかゲストが出ることがあるんだけど
なんで左翼の人たちって笑いながら話すの?独特の共通点だよね(´・ω・`)
-
>>516
川崎と足立区とグンマーどれがヤバいんだろう(´・ω・`)
-
>>526
すんごいうるさい音声でノロノロ運転してんのなんなのあれ(´・ω・`)前に大阪歩いてたら横断歩道で「そこのお兄さん!日本人ですか?日本人なら日本語で返事しなさい!外国人(なんか差別っぽい単語)ならとっとと帰りなさい!」とか叫んでてキレそうだった(´・ω・`)
-
>>531
帰ったの?(´・ω・`)
-
笑いには攻撃的なタイプもあるからね(´・ω・`)
-
>>532
買い物だけしてとっとと帰った(´・ω・`)
-
意思焼き芋たべたい(´・ω・`)
-
>>529
俺は頭いい
俺の考えを理解できない・批判する連中はクズ
って選民思想が根底にあるからでは(´・ω・`)
-
LOから漫画ゴラクまで幅広く押さえてるわね避難所民(´・ω・`) さすがね
-
>>533
あー、それは目からウロコだわ。超納得がいった(´鱗ω鱗`)
-
路駐の右翼街宣車が無人な上にロックしてなかったんで中に忍び込んで軍歌のカセットテープをムーンライト伝説に替えてきた先輩の話したっけ(´・ω・`)
-
>>534
関わらない方が良いから正解ね(´・ω・`)
-
正直右翼も左翼もよくわかってないですはい(´・ω・`)
-
>>536
上から目線なのも確かに共通点だね、謙虚な左翼のお方ってラジオとかで主張しないだろうし(´・ω・`)
-
両翼ないと飛べないよ?(´・ω・`)
-
マクロスF思い出した(´・ω・`)
-
ゾロとサンジは二人で両翼と呼ばれる(´・ω・`)
-
Officeとteamsが快適に使えるノートPC買わなきゃなんだけどおいくらくらいかかるかな?(´・ω・`)
-
>>527
信者の洗脳っぷりが頭おかしすぎる(´・ω・`)
作中で一番いい人が犬だいすきヤクザおじさんだというね(´・ω・`)
-
マクロスといえばBSで途中から見てるΔいまいちストーリーがよくわからん(´・ω・`)
-
よくわからないからうんちするね(´・ω・`)
-
ちょ、マクロス!(待てよ!)(´・ω・`)
-
翼を授けるよ(´・ω・`)
-
避難所ってすごい?(´・ω・`)
-
じゃあぼくは子種を仕込むよ(´・ω・`)
-
笑うという行為は本来攻撃的なものであり
獣が牙をむく行為が原点である(´・皿・`)ってマジなの
-
>>531
セイッ!(´・ω・`)ハラショ!
-
最近配送ミス多いな
今日も配達完了メールが来たけどその写真がうちじゃなかった
同じマンションの別のところに配ったと思ったから自分で解決できた
-
>>251
焼き肉屋の前にさ
白米入った茶碗持ったオッサンが並んでたら怖そう(´・ω・`)
-
>>554
サウザーが笑うところから来たんだよ(´・ω・`)フフハハハハ
-
でも嫁が晩飯に冷凍餃子解凍したやつ出してきてお前これ料理したと言えるのか?と軽く文句言ったら喧嘩になったけど?(´・ω・`)
-
住所要確認(´・ω・`)
-
>>554
ドクロ、頭蓋骨も剥き出しの歯の角度は笑ってるように見えてて、理由のわからない笑顔が怖いのは
本能的にそういう死を予感させる造形を連想させるからではと思ったり(´○皿○`)
-
マルシンハンバーグは火を通してから盛りつけてねって言ったらそうしてくれたね(´・ω・`)
-
ぼくがピエロ怖がるのもそういう理由なんだろか(´・ω・`)
-
マルシルハンバーグ(´・ω・`)
-
ぼくも通り道を塞がれたらおこらないで声に出して笑ってる(´・ω・`)
-
まあもともと火が通ってるつくねみたいなものだけど(´・ω・`)
-
GWは祇園で茂造か…(´・ω・`)
-
安酒レビューしてるおじさんでも逃げ出すトプバウィスキー気になる(´・ω・`)
-
>>562
昨日100円ローソン行ったら
マルシンハンバーグだけ弁当が売ってた
コラボ商品だってさ(´・ω・`)
-
>>559
釣りかな?(´・ω・`)
-
いまのUSJは何がおすすめですか(´・ω・`)
-
>>571
ハリーポッターとマリオ(´・ω・`)
-
竿で魚を取る事(´・ω・`)
-
>>571
鬼滅(´・ω・`)
-
今年になってから会社でモノを買っても
軽自動車で分けて配送とか
これが流通の2024問題ってやつかー
-
配送車両の荷台開けっ放しにしても盗まれない日本すごい(´・ω・`)
-
>>567
GWは避難所のゴールデンオフ会開催よ(´・ω・`)
つ🍺と
-
>>576
最近軽トラが盗まれるようになってるらしいな(´・ω・`)
-
トラックの運転手少ないらしいけど僕は普通免許しかないからトラック無理さ(´・ω・`)
-
90年代のスポーツカーは白昼でも盗まれるんだっけ(´・ω・`)
-
>>572
>>574
やっぱりこの辺ですね、ありがとうございます(´・ω・`)
-
にゃんぱすー(´・ω・`)
-
道を30キロぐらいでノロノロ歩くお婆さんの後ろわみんな安全運転で付いていったんだけど無理な追い越ししたのは赤い新型プリウス乗った人でした(´・ω・`)
-
倒した後絶対油断するなって心に誓っても
1キルするとバカみたいに油断してキレそう
-
またターボばあちゃんの目撃談か(´・ω・`)
-
定年の年までに大型自動車の免許取りたい(´・ω・`)
-
稼ぎたい人は困るだけで仕事自体の環境的には良くなってるのかな
-
>>583
前が遅くてイライラして対向車線はみ出して追い越そうとしたら対向車とぶつかりそうになってるのよく見る(´・ω・`)
-
軽トラ盗まれても犯人は捕まらないっぽいね(´・ω・`)
-
30キロで”歩く”時点で化け物なのにそれをのろのろとか表現する>>583は何者なんだよ(´・ω・`)
-
>>583
ターボばあちゃんなの(´・ω・`)
-
>>583
すごいミュータント婆さんや!(´・ω・`)
-
30キロじゃまだターボ使ってないね
-
信じるか信じないかはおれらしだいだし(´・ω・`)
-
ビリーハッチャーは…
-
>>585
ワンコインでスト2ターボをパーフェクトクリアするバアちゃん?(´・ω・`)
-
ターボばあちゃんがいるならスーパーチャージャーばあちゃんもいるよな(´・ω・`)
-
この暖かさまま3月終わってくれればいいのに来週気温1桁があるとか・・・(´・ω・`)
-
巨大なものは動く速度が遅く見えるらしい(´・ω・`)
-
スーパーチャージ(´・ω・`)オン!
-
>>597
ガウスガンばあちゃん(´・ω・`)
-
ヌカ漬けばあちゃん(´・ω・`)
-
>>599
身長30kmくらいあれば1歩歩くだけで30km余裕そう(´・ω・`)
-
核分裂ばあちゃん(´・ω・`)
-
3月は冬だし5月は夏だから春短いよね(´・ω・`)
-
アキレスとカメ
ノロノロのおばあちゃんに無限に追いつかない(´・ω・`)
-
>>584
わかりすぎてつらい(´・ω・`)
相手からすれば味方と交戦して体力も残弾も少ないカモがいるぜ!ってことだもんね
でも浮かれていい加減なリロードしちゃう(´・ω・`)
-
そんなばばぁがいるか(´・ω・`)
-
ホームセンターきたけど培養土って何キロ買えばいい?(´・ω・`)
-
>>605
今年は4月から夏だってよ(´・ω・`)
-
>>605
GWでクーラー起動してるからね(´・ω・`)
-
>>609
袋に目安の面積あるわよ(´・ω・`)
-
北陸新幹線ってどうなの(´・ω・`)
-
卓球の愛ちゃん
今は愛さんって呼ばれてるんだね(´・ω・`)
-
洗濯機止まったんだけど(´・ω・`)
-
>>609
倍(´・ω・`)
-
>>596
もう少しすれば僕たちもターボじいちゃんになれるじゃん(´・ω・`)
スーパーじいちゃんとかZEROじいちゃんとか
-
自首して(´・ω・`)
-
ホロライブの今年のライブは2日で4ステージもあるんか(´・ω・`)
-
>>613
とっても・・・いいよ・・・(´・ω・`)
-
なんかしょっぱい物食べたい(´・ω・`)
-
ちょっと待ってて(´・ω・`)じょろろろろ
-
俺がオーナーならバイトハザー土て名前に変えるけどね(´・ω・`)
-
映画おしり探偵ってCMやってたけどけっこうシリアスな感じだった
尻だけに(´・ω・`)
-
培養土やばいよう(´・ω・`)
-
梅干し良いよね
シソ入ってるやつ
-
フワモコがシンクロするシーンだけ見ていたい(´・ω・`)
-
尻ASSってか(´・ω・`)ぶはは
-
>>621
マックのシャカシャカポテト(´・ω・`)
https://x.com/McDonaldsJapan/status/1763413856410308937?s=20
-
>>556
ボクもアマゾンからの配達完了メール開いたら上の階の写真でひいた(´・ω・`)
-
>>624
OPでリモコン操作すると屁が溜まってって特大屁が出来るんやで(´・ω・`)
-
すごくいい…(´・ω・`)
-
今暇だから電話帳読んでたら町内に「長門」て苗字の人10軒ある!(´・ω・`)
-
>>629
この曲懐かしすぎるだろ(´・ω・`)
-
>>633
中国地方なの?(´・ω・`)
-
何ですかこの可愛らしいドット絵は(´・ω・`)
-
くまたんち新作はよ(´・ω・`)
-
Vtuberもグラブル10周年を祝ってクレヨン(´・ω・`)
-
>>633
全員が宇宙人かもしれないね(´・ω・`)
-
やよい軒って1500円くらい払わせようとしてくるからやーね(´・ω・`)
-
やよい軒なぜか行ったことない(´・ω・`)
なんか店見つけてもお腹空いてない時ばかり(´・ω・`)
-
>>627
シンクロ切り抜きを見よう(´・ω・`)
まあ避難所民はモココ派だと思うけど(´・ω・`)
-
やーよいではないか(´・ω・`)
-
鉄鼠の檻がトレンドだったから映画化?て見たらミュージカルだった(´・ω・`)あれいつものメンツ以外は登場人物ハゲばっかじゃない
-
配送ミスに関しては怒ってないけど
間違って受け取った側がなにもしないのはイライラする
-
最近もう定食で1500円とか当たり前になってきてんの怖いね(´・ω・`)
-
うっうー(´・ω・`)
-
>>645
規模が違うけど、自治体が間違って個人に数千万円振り込んでオンラインカジノに消えていったやつ思い出した(´・ω・`)
-
ファーストキッチンのシャカシャカポテトのバターのやつ好きだった(´・ω・`)
-
ららぽーと横浜がばちくそ混んでる(´・ω・`)
-
おまえら3月25日に高槻市駅のやよい軒に集合するんじゃねーのか(´・ω・`)
-
100キロババアとターボババアってどっちが強いの(´・ω・`)
-
まぁターボババアだろうな(´・ω・`)
-
>>646
昨日サッポロらーめんのお店入ったらノーマル味噌ラーメン以外は1000円以上だったね(´・ω・`)
-
日本はまだ安い(´・ω・`)
-
ぜっつぼーぜっつぼー(´・ω・`)
-
すき家行ったら、50ぐらいのおっさんが眼の前にあったゴマドレッシングが空だから食事できない!って赤ちゃんみたいなこと言っててウザかった
そのあとドレッシングないし一口しか食事出来てないけど金払って帰るわ!→おれ飯食ってないのに金払わなあかんの!?詐欺やん!とかいっててすごかった
俺の眼の前にもお茶ポットなかったけど二席離れたとこまで歩いてお茶ポットから華麗にお替りしたね(´・ω・`)
-
反省しろよ(´・ω・`)
-
北陸新幹線350キロくらい出さないのか(´・ω・`)
-
おみせのひとこまらせたらだめだよ(´・ω・`)
-
ゴマドレもお茶も用意されてないとかやばすぎるな...(´・ω・`)
-
今日ちんちんが取れる夢見てびっくりして目が覚めたね(´・ω・`)
-
少し暖かくなってきたからね(´・ω・`)
おかしな人も増えるよね(´・ω・`)
-
>>659
あんま真っ直ぐじゃないよね(´・ω・`)
-
>>662
とりたいよね(´・ω・`)
-
なに書いてんだかよく分からん(´・ω・`)
-
>>657
キレるより店員に頼んでドレッシング貰えば済むだけの話なのに
クレーマーとかってそういうのが理解できないんだよね(´・ω・`)
自分でよりストレスが溜まる方向に走る
-
>>662
ついてないものがついてる夢みるとビックリするよね(´・ω・`)
-
大盛り頼んだけどどうみても、波なんだけど大盛りですよって言われてアッタマきた話する(´・ω・`)
-
適当なクレームつけて完食したあと帰ると詐欺ですね(´・ω・`)
-
ごまどれ姉妹ってか(´・ω・`)
-
アタマの大盛りとかいう意味不明なやつなんなん?(´・ω・`)
-
>>672
牛丼なら具だけ大盛ごはん普通盛(´・ω・`)
-
わてら陽気なかさ増し娘(´・ω・`)
-
今月はまだ食費1万円以内に収まってる(´・ω・`)
-
>>645
間違って配達された部屋の女子が持ってきてくれた事もあるけど
運悪く萌え系の表紙だった(´・ω・`)
-
>>673
じゃあご飯だけ大盛りは何て名前にする?(´・ω・`)
-
>>664
あとコストもあるのかな(´・ω・`)
-
僕らは頭の大盛り頭抜きで(´・ω・`)
-
かさましもやし(´・ω・`)
-
>>678
ああいうのって騒音の出ない速度までしか出せないんでしょ(´・ω・`)
-
『Teenage Mutant Ninja Turtles: The Cowabunga Collection』販売終了のお知らせ(´・ω・`)
『Teenage Mutant Ninja Turtles: The Cowabunga Collection』ゲーム本編の日本での販売終了を以下の日程で予定しております。
2024年3月29日(金) 0:00
販売終了後も、オンライン対戦はプレイ可能です。
また、購入済みのゲーム本編は、ニンテンドーeショップ、PS Store、Microsoft Store、Steam Storeから再ダウンロード可能です。
-
>>676
開けてから気がついたのか…
俺もあるけどw
-
>>681
まあ在来線よりはマシか(´・ω・`)
-
>>682
Steamで半額なう買うなら今なう(´・ω・`)
-
でかいファックスみたいな機械つくったら転送で旅行できるかなと思ったけど、
向こうにコピー作られるだけなんだよね(´・ω・`)
-
>>682
買っておくか(´・ω・`)
-
コミックLOが間違って届いた女子小学生が読んじゃった後に届けてきて欲しい(´・ω・`)
-
>>688
☆☆
(´・ω・`)
-
>>686
ファンタジーにおけるテレポート装置は実はFAXみたいなデータ転送のコピーってこと?(´・ω・`)
じゃあ転送ミスでちょっとずつえっちな事になっていくエロ同人作れるね(´・ω・`)
-
ぼくらって姪っ子がおとなになったらおじさんと結婚するーって言ったの
どうしたら実現できるか頭を悩ませるよね(´・ω・`)
-
ttps://imgur.com/a/XfX4jnD
今日はウォーキングして鰻重3000円の食べたけど満足したね(´・ω・`)鰻て目にいいから薬だよね
-
二人になるとみんな混乱するから
こっちのはシュレッダーしましょうねー(´・ω・`)
-
>>667
理解できないというかわざと理解しないというか(´・ω・`)
そういうことでしか人とコミュニケーションできないんじゃないのかな
>>677
わがままボディ(´・ω・`)
-
外の花粉がひどかった(´・ω・`)
-
今日は暖かいね(´・ω・`)歩いたら半袖ダウンジャケットでも汗だくになったね
-
>>675
あれ君は鳥いっぱい飼ってたのに居ない…
く、食ったの!(´・ω・`)
-
unextでキラピチ読んだら面白かったね(´・ω・`)
-
ドラゴンボールの原稿をファックスしたら、ちょっとデータが崩れて別バージョンになったのがヤイバ(´・ω・`)
-
和風チキンカツバーガー本格ゆず七味よくばりセット1つ下さい(´・ω・`)
-
鳥は毎日食っても飽きない(´・ω・`)
-
瞬間移動マジックが実は人体コピーで自らが死ぬことで実現するみたいな映画なんだっけ(´・ω・`)
-
もうすぐハウスオブザドラゴン2期が始まるからまたUNEXTに入らなきゃ(´・ω・`)
-
ブタが日光浴してた(´・ω・`)
あったかい日差しを浴びながら溶け残った雪むしゃむしゃしてる(´・ω・`)
-
>>702
プレステージ(´・ω・`)
-
久しぶりにMGS3やってるけど史実を交えたストーリーのゲームって良いね(´・ω・`)
-
ビングさんはちょっとしたエッチなネタでも
無理ですってなるからもう全く振ろうとしないけど
本家GPT使うようになったら
もう関心がなくなってたね(´・ω・`)
-
プレステージで思い出したけど
SODの女性社員って出演する事わかってて入社してるのかな(´・ω・`)
-
>>708
ピュアなの?(´・ω・`)
-
>>708
荻野千尋が最初細かったのに需要に応えて爆速でデブったの興奮するね(´・ω・`)
-
>>708
広報の人が言ってたけどお世辞なのかただの挨拶なのかガチかわからんけど「出てみない?」とは聞かれるらしい(´・ω・`)
-
>>706
メタギソやりたくなってきたじゃん
ゲーパスにあるっけ?(´・ω・`)
-
SODに転職したらいいんか(´・ω・`)
-
ほとんど知らんけどボーカロイドの曲って
ボーカロイドの立場を設定した歌詞とかあるじゃんね
いまAIに、わたしはー機械だからーみたいな歌詞を考えさせることもできるけど
もう当たり前すぎて価値がないね(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
∩
-
時間を止められるのに悪用しないからコンプライアンスが高いよね(´・ω・`)
-
>>714
生成AIたちから支持を受けて再ブレイクあるんじゃない?(´・ω・`)
-
写生管理官が存在する理由って深掘りされてるん?(´・ω・`)
-
アウターゾーン思い出すね(´・ω・`)
-
>>702
将来人間を機械化出来る技術が開発されたとしても
機械化したと思ってるコピーの自分がいるだけじゃないかと思うとおそろし(´・ω・`)
-
>>718
子供たちが描いた絵を大切にしていきたいという心(´・ω・`)
-
クルーモーターフェスト無料体験日だからやってみたけど、
全てにおいてFH5のが上すぎてやる気せんな。
-
エックスボックスに未来があるのか心配で昼寝できなかった
-
自分でパーツ選べるBTOで買ったら箱一式送ってきたけど
こういうの取っておいた方がいいの?(´・ω・`)
-
マクド障害はサイバー攻撃じゃなくてサードが設定変更でやらかしたのか(´・ω・`)
-
SODが心配ならSoTにすればいい(´・ω・`)
-
>>724
グラボくらいはいつか売る可能性あるなら箱あった方がいいかも
残りはいらないでし(´・ω・`)
-
>>724
パーツ変えた時にメルカリで売る時に要るぐらい(´・ω・`)
-
>>725
ちょっとのミスで世界中が影響受けるとか面倒な世の中になったよね
子供の頃はアナログ世界で暮らしてたのに変わり過ぎ(´・ω・`)
-
JKの汁(´・ω・`)
-
ドラえもんの同人ってドラえもんは竿役なの?受けなの?(´・ω・`)
-
>>727
>>728
売る予定ないけどCPUとクーラーの箱は捨てるか(´・ω・`)
マザボは部品が入ってるしグラボは旧世代GTX1650だけど
一応残しておこう
-
SODは抜けないね(´・ω・`)
-
じゃあ何なら抜けるっていうんだ(´・ω・`)
-
抜けるといったら髪の毛(´・ω・`)
-
髪の毛と言ったら抜ける
-
>>731
バカだなぁ(´・ω・`)発想は自由なんだよ知らんけど
-
避難所バナナ(´・ω・`)
∩
-
箱がないだけで買取ガクンと落ちる商品の
箱だけ保管して箱屋開いてる所がないから需要はないか(´・ω・`)
-
最近のはしらないけどドラえもんってよく野良猫相手に発情してたよね(´・ω・`)
-
たぬきって言うとキレてたけど
タヌキに似てない気がする
-
キレたちんぽ(´・ω・`)
-
暑い(´・ω・`)
-
棒状のアイスしゃぶってる(´・ω・`)んぐんぐ
-
もう夏かあ(´・ω・`)
-
いつからアイスだと思い込んでいた?(´・ω・`)
-
ハンバーガーの値段も安いしシステムダウンもしないし今より10年前の方がよくない?(´・ω・`)
-
>>747
そう言っても戻れねえし(´・ω・`)
-
>>747
ビールの値段て昔からあんま変わってないのすごいね(´・ω・`)
タクシーは乗ったことないから今いくらなのかわかんない
ttps://i.imgur.com/27ZjVt1.jpg
-
ハイライト80円になれとは言わないけど400円以下くらいには戻って欲しい(´・ω・`)
-
風呂入るか(´・ω・`)
-
タクシーは乗るもんじゃないさ(´・ω・`)
配信を眺めるモノさ
-
>>745
石垣アイランドで海開き(´・ω・`)
-
>>749
人工肉気になるな(´・ω・`)
-
昼風呂(´・ω・`)いいよね
-
>>748
なんでこんな世の中にしてしまったんや(´・ω・`)
-
すまない。でももう時間がない(´・ω・`)
-
>>749
フイルムてなんですか(´・ω・`)
-
>>758
ぎょう虫検査で使うやつだよ(´・ω・`)
-
バックステップ計画発動(´・ω・`)
-
若葉S買えば取れてたな
残念過ぎる(´・ω・`)
-
10年前のテクノロジーで耐えられるとは思えないね
-
>>732
故障かな?って時に差し替えチェックできるようなパーツは残しとくとイイカモ(´・ω・`)
-
10年前でもスマホで避難所は出来てたな(´・ω・`)
-
横になった(´・ω・`)
-
靴の中敷を全部洗ろうた(´・ω・`)
-
10年前の今日は箱〇版タイタンフォールが出たころね(´・ω・`)
インスコ不可で爆音を鳴らしていたぜ
-
>>749
国保が1/100…(´;ω;`)
-
結構な老舗感あるスマホゲーが10周年とかそこらな感じだし色々かなりアレだと思うんだよな
-
もう10年か…
-
>>712
ゲパスには無いね
今やってるマスターコレクション版にはファミ通の攻略本を編集したやつとか台詞を全部テキストに起こしたやつが入ってるね(´・ω・`)
-
>>766
おい顔洗い忘れてるぞ(´・ω・`)
-
もう10年生きてみるか(´・ω・`)
-
人工肉で思ったけど実写版FOて謎の肉はどういう描写になってるん?(´・ω・`)
-
コパちゃんが10秒で作ってくれた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/P5VmfZy.png
-
https://i.imgur.com/JSOBLay.jpeg
この画像だけでなにかわかる避難所民いる?
-
SAC(´・ω・`)?
-
実写版古見さんのシーズン2やんねえかなあ…(´・ω・`)
-
>>776
母さん鋼の身体になったぼくを見てよ(´・ω・`)
-
>>774
ゲームでの規制とは別だから普通に人肉扱いじゃない?(´・ω・`)
-
>>776
わからん
絵柄と遺影だと攻殻機動隊の一話?(´・ω・`)
-
Copilotってコパイロットなんだよな
コピロットって呼びたい(´・ω・`)
-
>>780
ひいい(´・ω・`)
-
暴走の証明は名作よね(´・ω・`)
-
機長(´・ω・`)コパイ
-
おっパブ行きたくなってきた(´・ω・`)
-
オーバーロードってアニメ4つも続いてるから人気だろうと判断して見てみるね
-
>>782
ラリーでよく聞くね(´・ω・`)
-
>>787
イキり骨太郎(´・ω・`)
-
これは肉眼だと見えないんでしょうね(´・ω・`)
ttps://twitter.com/karapaia/status/1768776961336504420?t=M3-e_xPmB0yg_GOJ9-feXg&s=19
-
ラリーはコドラやね(´・ω・`)
-
ユピ?(´・ω・`)
-
>>776
攻殻機動隊の機械が自分家に帰る話のやつかな(´・ω・`)
-
小パイよりデカパイがいい(´・ω・`)
-
>>794
ほんとぉ?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/xYoZvil.jpeg
-
カルネ村の話面白くなくてとばしかけた(´・ω・`)
-
母さん見てくれ俺の体(´・ω・`)
-
>>795
それは単純にモデリングがごみ(´・ω・`)
-
攻殻テレビアニメはいつか見ようと思いつつ
いつも第一話見たところで続かない(´・ω・`)
-
>>795
このスクエニ特有の馬面モデリングはなんとかならないのかな(´・ω・`)
-
あなた許して(´・ω・`)
-
俺が昔イメージしてたティファはこんなヒラヒラした水着を着るような女ではなかった(´・ω・`)
-
>>799
一話見てあかんかったら全部あわへんと言い切れる(´・ω・`)
-
我ら個別の十一人(´・ω・`)
-
スクエニやコーエー顔ばかりじゃなって思ったけど
いわゆる技術の進歩のリアルな絵がチャレンジングな方向にばかり振ってくるので…(´・ω・`)
-
ティファは海外の同人3dcgの出来が良すぎるんだ(´・ω・`)
-
ヒューヒューだね(´・ω・`)
-
職場の人に見せても正解者0だけど
ひなみんなら正解率100%(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Np5l3Zn.jpg
https://i.imgur.com/iPdhl4b.jpg
https://i.imgur.com/9QHI70n.jpg
-
フランス「派兵するわ」
ドイツ「え?いやだけど?」
フランス「は?死ねや」
-
エアガイツのティファは声優が皆口裕子だったのを思い出した(´・ω・`)
-
いーーーまきぃみぃの手に(´・ω・`)目に?どっちだっけ
-
>>808
AIR劇場版
シュタインズゲート
パトレイバー劇場版
-
時をかける少女 パトレイバー2(´・ω・`)
-
トレボー(´・ω・`)
-
時かけなつい(´・ω・`)
-
1枚目ナディアじゃないの?(´・ω・`)
-
3日に1回くらいでセブンのカレーパン食べてる(´・ω・`)中毒だ
-
時かけの無愛想だけど実は優しいみたいな男がおまえら好きなんだろ(´・ω・`)
-
>>815
どっちの時かけも古いけど(´・ω・`)
-
原田知世かわいいよね(´・ω・`)
-
コンビニのホットスナックは屋外で暖かいものを食べられるという点がプライスレスだね(´・ω・`)
-
おっさん臭くてたまんねぇや(´・ω・`)
俺は抜ける(´・ω・`)
-
>>821
早朝車で食べる肉まんとコーヒーはほんとにありがたい(´・ω・`)
-
かわいそうなのは抜けない(´・ω・`)
-
>>822
シコるなよ(´・ω・`)
-
そしておっさんの残り香だけが>>822を追いかけていくのでありました
えんつこもんつこ(´・ω・`)さけました
-
今にも死にそうな兵士役が
死ぬ前にちょっといいこと言うパートで
同人のCG集の冊子はちょっと…と言う苦言をいい
死んでいくシーンってなんの作品ですか
おじちゃんねむったの?(´・ω・`)
-
ファミチキの油が飛ぶと困る(´・ω・`)
-
>>816
言われてみれば
-
ファミマにセルフレジ設置されるようになってからファミチキ食べなくなってしまった(´・ω・`)
-
講習と発表会がおわったね
発表会とかはやっくり解説とかでいいんじゃないかと思う(´・ω・`)
-
>>830
カウンター乗り越えなよ(´・ω・`)
-
>>831
魔理沙だぜい(´・ω・`)
-
デューン砂の惑星て面白いらしいんだけどマジ?(´・ω・`)
-
ずんだもんはおちんちん付いてて欲しかったよね(´・ω・`)
-
今日は避難所を解説するぜ(´・ω・`)
-
>>799
先にスカーレット・ヨハンソンの奴観たら?(´・ω・`)
-
ドゥーン?(´・ω・`)
-
近所のファミマはセルフレジなくなって困る(´・ω・`)
-
>>835
元は男だって作者の人が言ってたような(´・ω・`)
-
>>837
あれたけしの滑舌が悪すぎて途中で見るのやめた(´・ω・`)
-
東方ってまだゲーム出てるの?(´・ω・`)
久々に弾幕STGやりたいな(´・ω・`)
-
>>828
それでダウンコートに油がついて落ちなくなった(´・ω・`)泣いた
-
おちんちんて後付けできないの?(´・ω・`)
-
国家公務員女性率42.5%で過去最大だって
-
ゆるキャラから性器出てきたらびっくりする(´・ω・`)
-
真骨彫ホースオルフェノクが素晴らしすぎるとぼくの中で話題に(´・ω・`)太ももが太ましくてエロい
-
ゆるキャンから性器がでてくるにみえた
-
わしゃよう、ゆるキャラがゆるせねーからくまモンにリアルチンコつけたい!(´・ω・`)
-
>>847
キュクレインオルフェノクなら買ってたかもな(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
つ←過去最大
-
木場ァ!!(´・ω・`)
-
>>842
最近になって風神録以降はsteamでも販売する様になったよ(´・ω・`)
難易度的には神霊廟とかオススメ
-
公務員の女の子って可愛い子少なそう(´・ω・`)偏見
-
>>844
男性器形成手術もあるよ(´・ω・`)
-
>>854
地方だけど8割可愛い…顔で取ってる説(´・ω・`)
-
ラーディッシュを盾にしろ(´・ω・`)
-
>>847
ファイズエッジバイクに付属はやめて欲しかった
真骨彫までバラ売り商法すんなよという(´・ω・`)
-
>>854
「国家」公務員だからね(´・ω・`)
-
>>854
婚活バトルフィールド37の青嶋さんみたいなイメージよね(´・ω・`)
-
うんちでそう(´・ω・`)
-
3割うまいってなんなんだよ(´・ω・`)
-
>>856
地方は絶対顔で取ってるよな(´・ω・`)みんな美形
-
>>862
(他所より)3割(増で)うまい(´・ω・`)
-
>>831
講習と発表会の内容詳しく(´・ω・`)
-
うちの市は全員イケメン美女しかとらないよ(´・ω・`)
-
なんで鼻は脂まみれになるの(´・ω・`)?中東なの(´・ω・`)?
-
>>862
全体の7割はそこまで自信がないの(´・ω・`)眼だけめっちゃイケメンみたいな
-
>>865
笑った
社外秘だろ(´・ω・`)
-
国家肛門IN(´・ω・`)
-
>>858
そういうやり方しかできないんすよあいつらは(´・ω・`)
-
どうして身体は生きたがるの?心に何を求めてるの?
-
高校生くらいの頃鼻からニュルニュル油出て面白かったよね(´・ω・`)
-
アダルトになってから頭皮からも脂が出るようになった(´・ω・`)
-
地方のJAとかあからさまに顔で選んでるところあるよ(´・ω・`)すごいよ
-
ここでは本能を解放してる避難所民も外の世界では真面目に講師とかやってたりするんだよな(´・ω・`)
-
よくよく考えると役場とかにものすごいブスっていないな(´・ω・`)
-
俺等普段はエリートだからな(´・ω・`)
霞が関がオフ会開催一番多いし(´・ω・`)
-
あまりグレネード使わなかったんだけど
雑に投げるだけで結構死ぬね
-
>>878
日比谷公園が出てこないあたりが嘘くさい(´・ω・`)
-
>>876
ぼくここでもマナーちゃんと守ってるし場をわきまえてるんだけど(´・ω・`)
-
歳とると人間は性格が顔に出るからな(´・ω・`)
-
たかしは人を安心させてれる顔してるよね(´・ω・`)
-
ダンバイン天魔の章見てた(´・ω・`)
-
避難所だからってTNPOわきまえない人はダメだよ!先生にいいつけるよ!?(´・ω・`)
-
>>877
でしょ!これは多分いずれ問題化するぜ(´・ω・`)
-
チンポをわきまえろよ(´・ω・`)
-
デブを雇え!禿げを雇え!(´・ω・`)
-
障がい者をどんどん雇へ!(´・ω・`)
-
>>881
場をわきまえた結果がこれかね?
とても良いと思います(´・ω・`)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1710484373/901
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1710484373/907
-
おちんちん(´・ω・`)
-
ID辿るなんてキモいわ!(´・ω・`)
-
避難所民よ団結せよ(´・ω・`)
-
でも容姿の良さって他人に好感を抱かせるという能力の一つだから
接客業で採用の基準にするのはおかしなことではないんよね(´・ω・`)
-
>>891
徳川幕府ができた年は?
-
巨乳がいいんでしょ(´・ω・`)
-
巨根頼む(´・ω・`)
-
巨ハゲ(´・ω・`)
-
おそれてるの(´・ω・`)?
-
しょうがないにゃあ(´・ω・`)
-
>>884
本編みようよ
ゼラーナ隊の苦しい戦いが全部見られるよ
-
>>900
真のチンポニャ(´・ω・`)
-
どんとびーあふれいど(´・ω・`)
-
ぺんぱいなっぽーあっぽーぺん(´・ω・`)
-
恐れを知らずに生き、恐れを知らずに立てた次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1710576262/
-
マリクとシーダ引けたね(´・ω・`)
-
>>905
最近何かのゲームで見た気がする言い回し(´・ω・`)乙
-
>>905
乙ニャ(´・ω・`)
-
>>906
はーイライラする(´・ω・`)
-
>>905
乙(´・ω・`)
-
おつかれ(´・ω・`)
-
くしゃみした瞬間おなら出て大恥かいた(´・ω・`)
-
>>901
もう話の最初の方で全て無くすしか戦いを終わらせる方法は無いと結論出した上で戦ってたのね
シーラ様かわいい(´・ω・`)
-
暑いからアイスボックスにコーラ入れてちびちび飲みながらにゲームしようとしたら売り切れてたね、ちくしょう
>>905
おつ(´・ω・`)
-
アイスボックス食べたくなったじゃねえかコラ(´・ω・`)
-
アイスボックスに好きな酒を注いで(´・ω・`)
-
今基準でブサイク扱いされる顔を作る遺伝子が人類史で死滅しなくて今に至るから
美醜の価値観もまた変わる、これから1万年くらいかけて(´・ω・`)
-
>>907
スカイリムですね(´・ω・`)
最近RTA動画見るのにハマってるね
-
>>905
恐れを知らぬ勇者おつ(´・ω・`)
-
>>913
そうだね、そもそもフラオンがドレイクの台頭をむざむざ許した時点で止められなくなることが確定したね
あとキーンキッスちゃんもかわいいね
-
>>918
うp
-
>>918
あーなるほど(´・ω・`)
-
アナルほど(´・ω・`)
-
アーナルほじ(´・ω・`)
-
ケツ塩ぽりぽり(´・ω・`)
-
>>920
変な髪型と思ってたエレ様もけっこうかわいい(´・ω・`)
-
また爆盛バーレル買ってしまった
-
>>912
実がでなくて良かったね(´・ω・`)
-
>>179
ソウルキャリバー
-
つるっと冷やし中華っての買うか悩んでる(´・ω・`)
-
つるっとしてるよな(´・ω・`)
-
セガサターンはパワーメモリー
ドリームキャストはGDドライブ
セガハードは何らかの欠陥を抱えてた(´・ω・`)
-
筋肉痛が、遅れて、くるよ(´・ω・`)
-
そいやビジュアルメモリのスケルトンムやカラーのガワをKickstarterでやってるみたいね(´・ω・`)
スケルトンカラーとか欲しいけどもうビジュアルメモリ本体がねえや(´・ω・`)
-
Xboxはディスク研磨
360はレッドリング
Oneはキネクト
Xboxハードは何らかの欠陥を抱えてた(´・ω・`)
-
ゆうて初代PSも読み込みエラー対策でひっくり返してたよね(´・ω・`)してなかった?
-
>>936
僕のは大丈夫だった(´・ω・`)
-
SSSXは不具合とか特に聞かないね(´・ω・`)
-
>>936
逆さまにして斜めがいいんだっけ(´・ω・`)
-
いい買い物日和じゃった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/mTtczDM.jpg
-
>>938
四角すぎるし静音すぎる(´・ω・`)
つ🎮と
-
PS1はパーツ的にレンズが沈むし読み込みエラーが出やすくなる(´・ω・`)
PS2は使ってるとレーザーを調整しないと読み込み悪くなる
-
🚕動画きてるやん(´・ω・`)
-
超音速漂流を見るね(´・ω・`)
-
酒好き自称してるくせに選り好みする奴なんなん?(´・ω・`)
-
>>942
金属使うべき部分で樹脂パーツ使ってるから常識じゃ考えられない速度で壊れる「ようになってる」んだよな(´・ω・`)
ぶっちゃけ設計時から意図されてる故障だ
-
>>945
酒じゃなくて高級品が好きなんでしょう(´・ω・`)
-
ttps://youtu.be/ND-14mhKWvU
ドグマ2を毛が抜けるほど楽しみにしてるけど
敵が1とほぼ同じだから飽きが早くないかは心配(´・ω・`)
-
最近コーヒーをドリップする心の余裕もない(´・ω・`)
-
>>946
ソニータイマーとか言われるけど実際仕込み見たいのがあると流石にね(´・ω・`)
テレビも一定時間経過で起動しなくなるやつとかあったし
-
>>945
普通な気がする(´・ω・`)
-
>>945
(´・ω・`)?
-
ただいお(´・ω・`)
カーチャンの誕生日にグラム1000円のコーヒー豆の詰め合わせをプレゼンツしてきたね
自分用には300g500円のを買ったね(´・ω・`)
-
>>948
抜け堕ちてるのに(´・ω・`)
-
ドラゴンズドグマはクープ出来るの?(´・ω・`)俺は今度こそ誘ってもらえる?
-
>>945
?(??´・?ω・`)????
-
ドラゴンズドグマといえばポーンであって協力プレイのイメージないな(´・ω・`)
-
>>955
出来ないよ(´・ω・`)
-
>>953
よくできた避難所民だね(´・ω・`)えらい
-
酒好きデースwww→うへへへ→うへへへ→なんなん?
てことでしょ(´・ω・`)わかる
-
>>955
出来ねえっつってんだろ、キレるぞ(´・ω・`)
-
>>961
キレて(´・ω・`)
-
おっぱい好きでーす→グヘヘへ→げへへへへ→ぴゃーお(´・ω・`)
-
怒りを制御してください
あなたなら出来るはず(´・ω・`)
-
>>962
明日ね(´・ω・`)
-
>>948
マップの広さが前作の4倍だっけ(´・ω・`)
-
>>955
キャリクリしたオトモを他人に使ってもらえるから緩いオンが遊べるね(´・ω・`)
-
>>945
お前らカップ酒買ってるんじゃなかったの(´・ω・`)
-
みんなのために頑張って美人のポーンを作ってるけどそろそろ限界かもしれない(´・ω・`)
-
>>935
Kinectは余計だったかもしれんけど
性能は凄まじくよかったやん(´・ω・`)
-
>>941
PS5オススメとしか(´・ω・`)
-
ジャパンミートの生ウインナー焼くね
-
月は宇宙人が作って裏側は宇宙船ターミナルになってるって真実を知ってしまった(´・ω・`)
-
キネクトがだめだったかと言うと違うんじゃないかな(´・ω・`)
ソフトちゃんと作らなかったのが悪い
-
公園のベンチでワンカップ大関キメるよね(´・ω・`)
-
野球の2軍リーグの謎の球団はいつのまにか消えてそう(´・ω・`)
-
>>974
ただの言い方の違いでしかないからどっちでもいいよ(´・ω・`)
-
ヒナンミート(´・ω・`)
-
Kinect搭載したせいでoneは本来のチカラを発揮できてなかっただけ出し(´・ω・`)
-
古代宇宙飛行士説の提唱者の間ではそう考えられてきた(´・ω・`)
-
ジョイライドが無料で配信されてれば未来は変わっていたかもしれない(´・ω・`)
-
オッパイハイマーて映画がアカデミーとったらしいけど面白いの?(´・ω・`)
-
One買ってないんだ(´・ω・`)
-
>>982
-
ジャスパーからの新人だからキネクト以外の欠陥を感じたことない(´・ω・`)
-
360のキネクトは今でもたまに起動してダンスゲームやるけどOneは買ってないや(´・ω・`)
-
俺はTwoからだよ(´・ω・`)
-
キネクトよ 3DやVRに力を注いでいれば(´・ω・`)
-
生焼けのベーコン食って脳内にサナダムシの幼虫だって(´・ω・`)
-
VRはメインでやってるところがあるし片手間に家庭用にもってきてもだめじゃないかな(´・ω・`)
-
ベルギーのスコッチエールうまい(´・ω・`)
-
トラッチとABCのために箱繋いでるけど1年以上起動してない(´・ω・`)
-
避難所民はベーコンにされる側だから影響ないね(´・ω・`)
-
>>953
100g10万円か(´・ω・`)
-
>>982
なんか掛けとかないとホコリが溜まりそうな(´・ω・`)
-
最初はキネクトよりナタールの方がいいかと思ってたけどキネクトで良かったね(´・ω・`)
-
ナタール石井(´・ω・`)
-
うしろから長田(´・ω・`)
-
フェルンとベーコンになりたい(´・ω・`)
-
ヘイ
ローリコン(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■