■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4938
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所4937
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1709639636/
【Xbox リリース スケジュール】
02/28 STAR WARS: Dark Forces Remaster
02/29 Welcome to ParadiZe
02/29 ジャンボ空港物語
02/29 テイルズ オブ シンフォニア リマスター + テイルズ オブ ヴェスペリア REMASTER バンドル
02/29 ドラゴンボール ファイターズ (Xbox Series X|S & Xbox One)
02/29 ブラザーズ:2人の息子の物語 Remake
02/29 創作ハンバーガー堂
02/29 大江戸タウンズ
02/29 開店デパート日記
03/01 M.A.D. Cows
03/01 キャプテン・ベルベット・メテオ ジャンプ+異世界の"小"冒険
03/05 The Outlast Trials
03/07 ABRISS - build to destroy
03/07 Taxi Life: A City Driving Simulator
03/08 ユニコーンオーバーロード
03/12 魂斗羅 オペレーション ガルガ
03/14 Crown Wars: The Black Prince
03/14 じじいの不思議な冒険
03/15 Outcast -A New Beginning
03/20 アローン・イン・ザ・ダーク ←ストアでは英語表記「Alone in the Dark」
03/20 ライトイヤーフロンティア (ゲーム プレビュー)
03/21 Tram Simulator Urban Transit
03/22 ドラゴンズドグマ2 ←ストアでは英語表記「Dragon's Dogma 2」
03/26 SOUTH PARK: SNOW DAY!
03/26 プラネット ズー:コンソール版
04/04 Construction Simulator - Gold Edition
04/23 百英雄伝
04/24 ザァオ:ケンゼラの物語
04/25 SAND LAND
05/08 Prison Architect 2
05/09 Gift
05/21 SENUA'S SAGA HELLBLADE Ⅱ
05/30 九魂の久遠
06/21 ELDEN RING SHADOW OF THE ERDTREE プレミアムバンドル
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
02/20 Return to Grace
02/20 Tales of Arise
02/22 Bluey: ビデオゲーム
02/27 Madden NFL 24 (Cloud)
02/27 Maneater
02/28 Indivisible
02/29 Space Engineers
03/05 Warhammer 40,000: Boltgun
03/28 Diablo IV
04/23 百英雄伝
≪OUT≫
02/15 Opus 星歌の響き-Full Bloom Edition-
02/29 Madden NFL 22
02/29 ソウルハッカーズ2
面舵いっぱい
取舵いっぱい
全速前進
微速前進ヨーソロ
ってあるじゃん?
どうする?(´・ω・`)
業魔殿にヨーソロー(´・ω・`)
ガキの頃チンポのことチンボって言ってたんだけどこれ方言?(´・ω・`)
今金がすごい値上がりしてるんだって
金塊持ってたら大金持ちかも
いちおつ
あっそういえばハッカーズ2が抜けちゃう!(´・ω・`)
でもタルタロスまだ50階
いちょつ
よし!開幕おまんかーはいないな!
ゲームパスにノーモア☆ヒーローズ3くるのね、2やってない(´・ω・`)
フェムゾーンも寝るんだな(´・ω・`)
ドグマ2は場面によって30fps下回るんか(´・ω・`)
REエンジンはプンワーと相性良くないのかな
尻穴かゆかゆですぅ(´・ω・`)
ノーモアヒーローズ3はSwitchで60fpsを頑張ろうとしたせいか
元がWii版の1、2HDリマスターよりしょぼかった(´・ω・`)
オープンワールドなのにマップには何もなくて敵とは小部屋に移動して戦う
ドグマ2PC版も糞重いんじゃないかと疑ってる
発売前のレビュー待ちだな(´・ω・`)
ノーモア映画泥棒で2時間見たい(´・ω・`)
>>1 乙
ドグマ2は巨人侵攻してくる展開がアスレチックやらされてダルそうだから評価待ち(´・ω・`)
>>16
あいつの身体能力が羨ましい(´・ω・`)
ノーモアチンポ泥棒(´・ω・`)
写真撮る時腕組んでるやつダサいよね(´・ω・`)
映画泥棒もそうだけど捕まえてる方も怪人なんじゃいないの(´・ω・`)
ウォーハンマーってなんかたくさんゲーム出てるけどどういう存在なの?(´・ω・`)
>>22
D&Dみたく世界観を共有して展開してるゲーム
避難所で分りやすい例だとシャドウランと似た感じ(´・ω・`)
いろんな所がゲーム作りたいから権利使わせてって言ったらホイホイ使わせてくれるのかな
中田まじか(´・ω・`)
ゲースパでバルゲ3のPS5がディスク2枚組で箱はディスク4枚組って見たね
それ以前に海外では箱ってパッケージでてんのね(´・ω・`)
マジカオジカさんずーっといるな(´・ω・`)
>>22
もし指輪物語とスターウォーズが同じ世界の違う時代の話だったら超面白いぜ!てコンセプトで
漫画アニメゲームでずーっとマルチ展開してるシリーズ
とはいえ話の時系列知ってないとつまらんとかそういうのはない(´・ω・`)
たしかにウォーハンマーたくさんあってわけわからん(´・ω・`)
ウソカマジカっていうネット番組あるけど誤追放するペナルティがよく分からなかった(´・ω・`)
ようするに追放されないように頑張ってってことなのかもしれないが
ff14 イシュガルドのジョブは30から始まるので、ダンジョンPT漬けで3日くらいで50まで行けるね(´・ω・`)
ほんとメインクエだけ長すぎる
40kはスペースオペラなのに悪魔がいてちょっと変わってるのが面白い(´・ω・`)
ウォーハンマーって40000ぐらい出てるんだっけ(´・ω・`)
評判いいのだけやりたい
ディアブロ4一通り遊んだけどストーリーさっぱり意味分からなくて
解説してる避難所民いてさすがだなって思った
>>33
ケイオスペインが気軽なディアブロってんで評判いい(´・ω・`)
>>34
1からお話つづいてるからわからんのも無理ない
4は主人公がリリっちゃん適正二重丸で悪魔ボコボコにする話(´・ω・`)
ボケを切って捨ててちゃんといいところも答えるナイスな回答だね(´・ω・`)👍
>>1
乙(´・ω・`)
>>23
ウォーハンマーは中世ファンタジーからSFまで世界設定と年表を公開してるから
ジャンルが幅広いね(´・ω・`)
ウォーハンマー25638くらいが好き(´・ω・`)
キンキキッズなんだが作業所で働くことになった(´・ω・`)
郵便局にいるけど、ゆうちょ美少女どこ(´・ω・`)
初ウォーハンマーは40000だったなあ
まあまあだったから40001待ってる(´・ω・`)
ディアブロ物語おさらい
1 ディアブロが復活してきた倒しておこう→勇者さまがディアブロに憑依
2 1の勇者さまがディアブロになったので倒しておこう→バカ天使のせいでデーモンが自由に行き来ができ世界終わった
3 なぜかディアブロがまた復活しやがる、倒しておこう→倒してるか?話が雑で誰もわからない
4 ディアブロなんていらなかった、リリスちんこそ至高 ← 今ここ(´・ω・`)
ウォーハンマーのフィギュア買ったけど色塗ってなかった(´・ω・`)
魔王ディアブロやべーはずが2から同じくらい強いのがあふれて置いていかれる様はジャンプ漫画のよう(´・ω・`)
>>42
いつからか知らんけどなんで郵便局飲み物とか売ってるだろう
しかも常温で(´・ω・`)
でも本当の強敵はディアブロやると一瞬で1日がなくなるというウラシマ効果なんだよね(´・ω・`)
>>47
最近郵便局行ってないけどコンビニみたいになってるのか(´・ω・`)
常温の水を要求するやつ港区在中(´・ω・`)
>>48
気づいたら寝落ちしてる強力な催眠効果(´・ω・`)
職場でホワイトデーのお返し聞いてみたがステラばばあのクッキーは甘すぎるからやめてとか色々言われたね(´・ω・`)おかえしするのもめんどくさいね…
経験上眠くなるゲームは面白いよね
3月ゲーパス
7日 パウ・パトロール
12日 スポンジボブリマスター
13日 control ultimate edition
14日 No More Heroes 3
19日 ライトイヤーフロンティア
19日 MLB The Show 24
こちらからは異常です(´・ω・`)
>>52
チロルチョコでいいよ(´・ω・`)
コントロールアルティメット来るのか
もう一度やろうかな
>>55
職場での立場悪くなるからさすがにそれはとても買えないね(´・ω・`)
ディアちゃん結構人望あるから勝手に生贄持ってきてくれるんだよね(´・ω・`)
秋葉原にあるチロル専門店気になるね(´・ω・`)
ノーモア3ゲーパスやったー(´・ω・`)気になってたのよね
甘さ控えめが賞賛されるけど
馬鹿みたいに甘いのを食いたい
控えめなのも美味しいけど満足度低いから食いまくってしまう
トラピストクッキーシンプルな甘さですき(´・ω・`)
ぼくらは男子社員の有志でお金集めておいしいドーナツ詰め合わせにするね(´・ω・`)太りたくないやつは知らねえよ氷でも齧ってろ
>>57
チンポにリボン付けて見せつけてやりなよ(´・ω・`)
>>57
チロルチョコをディスったらチロルチョコ案件ないなるよ(´・ω・`)
めんどくさいからシャトレーゼかバッケンモーツァルトの焼き菓子にするか(´・ω・`)
【Xbox最新情報】ゲームパス2024年3月前半追加タイトル全6本&ゲームパスから外れるタイトル紹介【Xbox Game Pass】
https://youtu.be/sh5EsX8QklM?si=JqJXUuo90nQ8tkNR
タクシーがまとめてるよ(´・ω・`)
チロルチョコのきな粉餅よく売ってるけどヒット商品なのかな
言っておくが俺以外のメンバー4人でディアブロ楽しもうとか思ってるだろうが誰が遊んでるか大体見えるんだからな(´・ω・`)ちゃんと俺も誘えよ
ディアブロ3はなかなかの変態がストーリー考えたとしか思えない
>>67
タクシーって書くと天カス思い出すからやめてくだしあ(´・ω・`)
そういえばもうすぐゲーパス出ちゃうShreddersはスノボゲームとしてはかなり良くできたやつなのでみんな遊んでみてね
オリンピックやX-Gameに出るようなプロスノーボーダーとのセッションが楽しめるし
リプレイ機能も凝っててクールなクリップが簡単に作れるからオススメ
ttps://youtu.be/FP-FxAZBOdw?feature=shared
おしごと終わったからかえるね(´・ω・`)
職場の上層部が数字のことしか頭になくてつらいね(´・ω・`)
昨日の日テレの番組めちゃ叩かれてんじゃん(´・ω・`)
定時でおしごき終わったね(´・ω・`)
>>63
フレンチクルーラーでいいよ(´・ω・`)
桔梗屋ソフトクリーム風パフェ高いけどうめえ(´・ω・`)3つくらいないと満足できない小ささ
あとローソンのぼっちちゃんのクリアファイルぼっちちゃんだけデザインひどい、誰が主人公かわかんねえよ
https://i.imgur.com/FAQfBJ4.jpg
コンビニマンだけどクリアファイルのキャンペーンや一番くじの入荷率や消化具合でコンテンツの人気維持できてるかある程度分かってしまってつらい(´・ω・`)
昨日人生最大に腹下してついにヤバい病気か…?と思ったけど今日何ともない(´・ω・`)
人体すごい
>>78
フリーレン速攻で無くなったんだけどやっぱひどいの?(´・ω・`)
夕飯マックドでもいい?(´・ω・`)
フルチンくるむの(´・ω・`)?
ゲリを出し切るとなんか体内の毒素が全て抜かれたような感覚になるよね
みんなで出し合うの?(´・ω・`)ボロン
(´・ω・`)ドギャン
出し切るレベルに踏ん張ると肛門のブドウが大きくなる(´・ω・`)
避難所でやたらフリーレンって見るから全話追加されたら見てみようかな
フジも道路封鎖して暴言吐いたとかで炎上してたね(´・ω・`)
フェルンのおっぱいマウスパッドください(´・ω・`)
出し切ったはずなのにまだお腹いちゃいいちゃいてさすってたら
スポンてシャンパンのコルク開けたみたいに硬いのが出てその後すごい量の何かがドバドバケツから出てきて最高に気持ちいいてのはこのことかと震える(´・ω・`)
>>88
レインボーブリッジ封鎖できません(´・ω・`)
>>90
蓋的なウンコがあるよね
>>90
便秘の次に下痢便くるとなるねそれ(´・ω・`)
内臓も一緒に出たんじゃねーかってくらいの勢いがある
避難所民という計算資源をフル活用して最強のAIを生み出す(´・ω・`)
伊藤忠がビッグモーター買収(´・ω・`)
ちょっとしか出てないなと思って振り向いたらビビるくらいの量が出てる快便がたまにある
毎日あれが良い
>>94
糞ったれAI(´・ω・`)
今度はなにモーターになるの
うんこしながら歩いてるやつもおった(´・ω・`)
なので余ったままキャンペーンが終わると店の備品となるわけなのだが年間100枚以上とかになるとでほとんど全部捨ててます(´・ω・`)
クソブラック違法企業の社員だけど悪行がバレてもう終わりだと思ったら伊藤忠グループ会社に転生とか勝ち組じゃん
>>95
ファミマで中古車販売や車検受付しそう(´・ω・`)
>>100
男の韓国アイドルのクリアファイルとかめっちゃ余りそう(´・ω・`)
>>77
酒飲みが開眼してるし分かってねぇな(´・ω・`)
伊藤佑と思ったら伊藤忠だった(´・ω・`)あるある
ぼくのやってるスマホゲーがあと10分でメンテあけるんだけど、それと同時にサ終が発表されそう(´・ω・`)
サ終までハマってたゲームって今までないんだけど
どんな感覚になるのかは気になる
ファンアートを見てから原作とかアニメ見たらフェルンのお胸が思ったほどじゃなかったんだけど
どういうことなのです?(´・ω・`)
アイドルランドプリパラか
んー避難所見るたびにやたらギガが減って避難所のためにもう1000円ぐらい払ってる(´・ω・`)
避難所はギガどころじゃねえ。テラだ(´・ω・`)
テラはギルバートにひどいことしたよね(´・ω・`)
>>107
サ終の瞬間ゲームの世界に取り残されるんだよ(´・ω・`)
避難所に貼られる動画や画像
いざ見るとほとんどがギガ使う価値無いのに見たくて仕方なくなるよね
よくいくローソンは景品類の圧迫がすごいことになってる(´・ω・`)
FF6のティナって海外だとテラなんだっけ(´・ω・`)
>>113
サ終後の世界に転生とか恐ろしいね
>>103
ピーク過ぎた三次は基本的に弱いね
ミーハー層がごっそり消えるからだと思うけど(´・ω・`)
>>110
俺にお金振り込まれてないんだけど(´・ω・`)どこに行ってんだろう
>>116
テラ生まれのティナさんってことね(´・ω・`)
テラまではかっこいいのに急にペタとかなるのはなんなん(´・ω・`)ペタペタ
韓国コラボなんか捨て値処分品の常連じゃね(´・ω・`)
chmateの広告あたりがすんごい通信してるのかな(´・ω・`)
あとなんとか坂の女がプリントされてるカップ麺とかコンビニなのにめっちゃ割引されてる(´・ω・`)
韓国のアイドルグループに日本人も混ざってるのを最近知ったね
ウィーフィーの無いとこでネットしちゃだめよ(´・ω・`)
>>120
やっぱりテラ生まれはすごい(´・ω・`)
>>121
日本の桁は後半行くと格好いいのにな(´・ω・`)
恒河沙、阿僧祇、那由他、不可思議、無量大数
有名な怪談をTさんがぶち壊してくコピペ好きだったな
>>128
桁単位というより台詞回しで使うのがええね(´・ω・`)
ママーのパスタ2.5キロ届いたね(´・ω・`)
ついでにペンネも1キロ頼んだから今日からパスタ祭り
レセラフィムいいよね(´・ω・`)
>>128
俺の戦闘力は1不可思議だ!
かっこいい…のか(´・ω・`)?
ティナは海外の「あおい」だったね(´・ω・`)
>>131
一キロいこうぜ(´・ω・`)
日本の桁の変わり方とカンマの位置がズレてるから分かりにくいよね
もう慣れたけど
紅白やたらなんとか坂とか韓国のアイドル多いなと思ったらYOASOBIの前座だったのね(´・ω・`)
>>89
太ももハウスパッドってないのかな(´・ω・`)
>>131
アラビアータ作って(´・ω・`)
ティファ黒いインナーあった方がエロいよな(´・ω・`)
マウスがハウスになってた(´・ω・`)
>>131
パスタ祭りって長くは続かなそう(´・ω・`)
>>44
これほんと?(´・ω・`)
ぼくデアブロ4発売日から一ヶ月くらいやったけど、旦那と嫁の痴話喧嘩と嫁に惚れた哀れな男の話って感じだったんだけど…
プレイヤーは痴話喧嘩でとっ散らかった部屋掃除する使用人みたいな感じ(´・ω・`)
ぺペロンは毎日食っても飽きぬ(´・ω・`)
ただしニンニクの摂り過ぎでオナラのにおいが育ち始めたので控えめにすることにしたタイプ(´・ω・`)←
>>143
ギリシャ神話ってそんな感じだし(´・ω・`)
ペロペロチンチン(´・ω・`)
カルボナーラ食いたい
イカスミも食いたい
>>145
ハデスもそんな感じでしたよね
パワーがあってめんどくさい親戚がいると神でも大変なんだなあって(´・ω・`)
>>145
いや、4がそんな感じだから1〜3はちゃんと悪魔と勇者が戦ってるなーって思ってさ(´・ω・`)
ぼくも世界を救いたい
乳首も見せないババアの世話したくない
>>133
たしかに不可思議は運用難しそうだな(´・ω・`)
まあこの辺の数字は大きすぎて言われてもピンとこないか
>>145
だいたい神々のくだらない喧嘩のばっちり(´・ω・`)
ディアブロの主人公はなんでこんな正義感あるのって思ってしまうね
>>146
長くは続かなそう(´・ω・`)
ママーの4分早茹でパスタ買って、レンチンで茹でてる(´・ω・`)
その容器にオリーブオイル・塩・ふりかけバジル・唐辛子を雑にぶっかけて食べてる(´・ω・`)
作って食って洗い終わるまで15分もかからない(´・ω・`)
>>121
天使のイナリウスと悪魔のリリスの間に生まれた子供が人間で
その人間は天使や悪魔よりも強い力を持つことがわかった
この人間を争う戦いが起こってる
人間自体は、力を奪われてる状態で
人間の世界はワールドストーンが砕かれて緩やかに滅びに向かってる
4の世界では元凶の一端であるリリスが復活
人間に共食いさせて強い人間を作り上げて天使と悪魔の戦争に介入すっべ!的な野望を持ってて
イナリウスは人間を餌に天界に戻ろうとしてて
メフィストは、とりまリリスの計画を阻止できればええ的な感じで三つ巴の戦いになってる
そんな中、なんか理由なく異常に強い主人公が誕生して空気を読まずにすべてをぶっ壊すんだ(´・ω・`)
神みたいに我を通すだけの絶大な力あったらそりゃああなるんだろうなとは思うよね
>>152
体が横に長い(´・ω・`)謎に
ディアブロ4はそろそろディアブロ出てきた(´・ω・`)?
オルフェーヴルに偏り過ぎて3天した
また半年石貯めるね(´・ω・`)
心配するな、調べよう(´・ω・`)
↓
相手が悪かったな!!(´・ω・`)
ぼくが今1番たべたいのは鮭とほうれん草のクリームパスタ(´・ω・`)この気持ちおまえらにわかるか
>>158
拡張まで引っ張る気はする
スーツで黒い革手してジュラルミンケース持ってる人がいるんだけど絶対ブツがはいってるだろこれ(´・ω・`)
>>161
結石出来るよ(´・ω・`)
カップ焼きそばにパスタソース入れて食べたいわね(´・ω・`)
>>165
今度試してみよ(´・ω・`)
ほうれん草って昔と比べてめちゃくちゃうまくなってる気がするね
鍋にたまに入れるとうますぎて漏れそうになる
カップ麺のナポリタンとかあったような気がする(´・ω・`)
4月から市販されるうんこ漏らし薬って犯罪に多用されそう(´・ω・`)
>>161
とりあえずサイゼのイカスミパスタを試食したい(´・ω・`)
ttps://may.2chan.net/b/src/1709705854143.png
♪ ∧__,∧.∩
r( ^ω^ )ノ _
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ( ^ω^ )7
/`ヽJ ,‐┘
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪
高畑のかぐや姫の物語のラストみたいに、天上人は人間の情とか理屈を超越した何だか恐ろしい存在って世界観の方がしっくりくるなぁ(´・ω・`)
神様が痴情のもつれで争ってるなら、人間の俺が不倫しても仕方ないよね
みたいになっちゃうじゃん(´・ω・`)
スパ王とかあったなー(´・ω・`)
イカ娘って最後は侵略して地球を恐怖に陥れたの?(´・ω・`)
これでバイクゲーやりたい(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GH5zINGW0AA7erk.jpg
>>172
そういうのと対決しちゃうようなのはキリスト教カルトが現実でうるさいのよ(´・ω・`)
>>175
いい体してるな(´・ω・`)
>>175
これどうやって倒れた状態から戻るんだろ
>>178
左根元の黒光りした円筒形のたくましい物体にきっとヒミツが(,,´・ω・`,,)
FF7リバース大好評だからFF7リメイクPSフリープレイでもらったの思い出して
プレイし始めてエアリスと出会うとこまで進めたけどおもすれーな
音楽とか聞いてると当時を思い出すわコレはいいリメイクや(´・ω・`)
これのバイクの風船版みたいなやつあったな
スパ王たらこだけカプメンで結構生き残ってたけどもう無いんだっけ(´・ω・`)
俺はレースゲーは難易度下げてでも全戦全勝のぶっちぎりで勝ちまくって遊ぶけど
会社のF1好きの人はリワインドもしないし一勝もせずにシーズン終わったりするって言ってて普通はそうなのかなと思ってしまった(´・ω・`)
そういやPS版をそのままリメイクしたようなバージョンのFF7ってもう発売してたっけ?(´・ω・`)
>>181
ファミコンであったね(´・ω・`)
好きなジャンルなら難易度関係いじくると負けた気がするのは分かる
好きにしろよ(´・ω・`)それがジョミンさ
>>184
リマスター版のことなら箱版もMSストア版もあるで(´・ω・`)
>>188
ちがう(´・ω・`)
こういうのでいいんだよ版みたいやつ(´・ω・`)
ドグマ2が30fpsでガチ凹み中(´・ω・`)
>>189
どういうやつかさっぱり分からんちんぽ
公式?(´・ω・`)
なぜフェルンはセーフでスピデブはアウトなのか(´・ω・`)
空の半分しか見えない(´・ω・`)
>>136
ほんと困る
さっぱりわからんわあれ(´・ω・`)
フェルンて脱いだら下腹3段ぼってりだったりしないの(´・ω・`)?
>>195
興奮するね(´・ω・`)
https://jp.ffviiec.com/
やっとみつけた
ソシャゲだったのかよ...(´・ω・`)
>>164
乳製品が一緒なら大丈夫なはず(´・ω・`)
フェルンは服の描き方で太って見えるだけだと思ってたけど
顔まで丸くなって来たんだよな(´・ω・`)
>>197
ほーんこんなのあるんだガチで知らんかったわ
でもざっと見たけどこういうのでいいんだよ的な感じには見えないなぁ…(´・ω・`)
避難所のテーマソング見つけた(´・ω・`)
いろんなちんちん
https://youtu.be/6bwWfp7FSQ8?si=xFZtNcwF4qfDTJIy
これがふつうのマスターチーフ(´・ω・`)
ケリをつけてきました(´・ω・`)
誇張したマスターチーフ(´・ω・`)
ケリをつけててきマスターチーフ(´・ω・`)wwww
ドグマ2トレーラー見たらいまどきのゲームと思えないくらいもっさりしてるな(´・ω・`)
避難所ではフェルンよりメトーデやラオフェンのが人気あると勘違いしてたね(´・ω・`)
こういうのでええのか?(´・ω・`)
https://www.4gamer.net/games/555/G055549/SS/005.jpg
今日ひさしぶりに原辰子とあったわ(´・ω・`)
イケメンホストよりはましかな(´・ω・`)あのクラウド見るとわろてまう
僕も髪の毛もっさり(´・ω・`)
スタフィーでも思ったけど本格アクションでもなきゃ30fpsでもいいと思うんだけど
パソコンって上位グレードの選択肢もあるわけだし(´・ω・`)
おまえのあたまスカスカオープンワールド(´・ω・`)
本格アクションじゃないのに30fpsで親の仇のように叩かれたレッドフォール(´・ω・`)
>>200
PS版っぽいデフォルメのモデリングと
ノムテツ自身が「こういうのでいいんだよ版です」ってインタビューで答えてたからそういうイメージがついてたかも(´・ω・`)
>>209
ぼくはスターフフィールドの戦闘は銃撃戦がかなりちゃんとしてたから
むしろ30フレームなのが結構気になった(´・ω・`)どうしても銃撃戦のある最近のTPSやFPSと体で差を感じちゃうの
アビリティメインだったらそんな気になんなかったかも
イイ感じに頭おかしくなってきた(´・ω・`)
でも今回わりと昔のクラウドに戻ってるような気がする(´・ω・`)3作目でよしみんな行こう!みたいな感じになりそう
ついでに見直してみたけどPS3時代はまだ今ほどV系ホスト感はなかったんだな
今ほどは(´・ω・`)
https://assets1.ignimgs.com/2006/01/19/final-fantasy-vii-technical-demo-for-ps3-20060119005803609-1376260.jpg
今日お客さんがずっと事務所にいたから真面目に仕事しちゃった(´・ω・`)もっと早く帰れって
ドグマって本格アクションじゃないの?(´・ω・`)
もっさりというかモンハンのモーション流用してんじゃないの(´・ω・`)
黒呪島出てからで(´・ω・`)
>>212
確かにこの辺はいい感じのデフォルメだね(´・ω・`)
ttps://www.appbank.net/wp-content/uploads/2023/09/0A5E8EA9-AB51-40CE-8458-9C31AB706BAD_1_201_a.png
俺らのモーションももっさりだよ(´・ω・`)
>>222
どっさりだよ(´・ω・`)
誰の髪がもっさりしてるって?(´・ω・`)
>>224
君ではないかな(´・ω・`)
>>216
これ絶対誘ってるよね(´・ω・`)
ttps://livedoor.blogimg.jp/nanjgamers/imgs/e/6/e690b45a.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EjzmS0oUcAIv0CC.jpg:large
ttps://pbs.twimg.com/media/EhZERUMVoAAUIxG.jpg
愛しのあの子がもっさりしていました(´・ω・`)
ぼくたちも秒間90フレームぐらいあったのに今21フレームぐらいになったよね(´・ω・`)
本格アクションの定義わかんないけどレッドフォールシュバシュバ動く吸血鬼相手だと結構気になったからな
バレットはいい感じに黒人を表現してるよね(´・ω・`)
>>225
あ?(´・ω・`)
>>226
リアルになった分なんとも言えんコスプレ兄ちゃん感(´・ω・`)
>>228
コマが少ない方が速く見える!
初めて買ったサントラがFF7だった(´・ω・`)
>>234
ぼくはFF3 (´・ω・`)と思いきや悠久の風伝説だった
今でも普通に聴いてる
ttps://www.famitsu.com/news/202403/06336751.html
スクエニ・・・(´・ω・`)
>>226
リアル等身にしたら気持ち悪いのわかってんだから服のデザインくらい変えりゃいいのに(´・ω・`)
>>235
FC版の123どれもBGMが神がかってたね
サントラってものを小学校のクラスで初めて買ったのが僕だったね(´・ω・`)みんな珍しがってた
FF7クソほどハマったけど小学生の時だったしストーリーさっぱりだ(´・ω・`)
スーパーファミコンマガジンの付録でゲームミュージックのCDが付いてたな(´・ω・`)これがきっかけだった
スクエニ嫌い過ぎて四六時中気にしてるやつおるな(´・ω・`)
>>234
おれはドラキュラXだったね(´・ω・`)金欠のときプレミア価格で売れて助かったね…
ぼくもカプコンに雇ってほしい
トイレ掃除とかでいいから(´・ω・`)
テレビマガジンにソノシート付いてたよね(´・ω・`)
ドラクエのオーケストラのやつ買ったな
なぜか昔はドラクエ大好きでファイファンは敵だと思ってたね(´・ω・`)
CAPCOMとかて新入社員ていってもほとんど開発だよね?(´・ω・`)美人は受付なのかな
>>240
リマスターだと3倍速でできるから予習有りで楽しくできるかもしれん(´・ω・`)
>>232
歌舞伎町をリスペクトする人を増やしたいのかもしれない(´・ω・`)
ビーノ久しぶりに食ったけどうまい
カプコンの受付って相棒!って呼んでくるの?(´・ω・`)
>>247
受付なんて派遣じゃね(´・ω・`)
>>247
受付は大体派遣じゃないのかな(´・ω・`)
逆襲のシャアのサントラだな(´・ω・`)今でも聞いてる
>>254
カセット?(´・ω・`)
win11向けアンドロイドアプリサービス終了て(´・ω・`)
>>252
>>253
受付のかわいい子でも派遣なのか(´・ω・`)世知辛いね
>>254
曲数増えたリマスター版みたいなの買ったね(´・ω・`)オーロラ聴くとなんか泣けてくる
ビーノだけにボーノってか(´・ω・`)
>>255
シーデー(´・ω・`)カセットも売っていたけど
常に受付に人がおるとこって裕福よね(´・ω・`)
Z世代って8センチCDとか見たことないのかな(´・ω・`)
ここはみんなが受付(´・ω・`)
>>261
憧れるね(´・ω・`)
一時期逆襲のシャアのメインタイトルを目覚ましにしてたな
うるさくなるまで時間かかるけど(´・ω・`)
>>254
映画の逆襲のシャアって題名出るところのテーマ曲まじかっこいい(´・ω・`)
物理的な電子記録媒体ていうもの自体、パソコンのSSDか携帯電話のSDカードしか知らんでしょ(´・ω・`)
受け付けの人ってすごくちゃんとしてるイメージあるけど
専門の派遣会社があるのかな
うちは事務の姉ちゃんが受付嬢でもある(´・ω・`)顔も声も奥華子そっくりで隠れファンが多いけど怒ったら怖い
受付なんて無人だよ(´・ω・`)
研修で行く大企業は受付嬢がいるスペースがもううちの会社より広い(´・ω・`)
>>269
その人検索したらうちのねーちゃんにそっくりだった(´・ω・`)私とはあまり似てません
奥華子って一時期よく聞いた気がする(´・ω・`)
ビズリーチの人ってビズリーチの人って言われるのが嫌なんだって(´・ω・`)
ボクももし会ったら言っちゃうよなあ(´・ω・`)ねえねえビズリーチやってよって
こいつ釘宮さんが声あてるのね(´・ω・`)
ttps://twitter.com/Eiyuden_JP/status/1765286191698714932?s=19
>>275
セリフ的には田村ゆかりの方がしっくりきそう(´・ω・`)
>>273
2代目つじあやのみたいな人だったな(´・ω・`)
くぎゅが巨乳やる事ってあるの?(´・ω・`)
おっぱい(´・ω・`)
>>273
時かけの2曲は良かったよね
それしか知らん(´・ω・`)
今夜のダイレクトって実況して良い奴?(´・ω・`)
百英雄伝だとRの三人組にも声つくのか(´・ω・`)
>>278
ダブルオーのキャラは胸あったような(´・ω・`)基本むねたいらキャラだね
弊社は零細企業なんでちょっと豪華なラブホの部屋より小さいかも(´・ω・`)
むねたいらさんに100点(´・ω・`)
カローラツーリングのワンランク上の車がほしい
選択肢がなくてクラウンになりそう
トヨタ縛りから卒業したいです(´・ω・`)
どんどん取り締まれー(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/akJkv1h.jpg
>>287
ノイキャンイヤホンつけてるやつも捕まえて(´・ω・`)
>>287
16歳以上からなんだよね、12歳くらいから取り締まれよ(´・ω・`)本当に取り締まるのか
>>287
桁が少ない(´・ω・`)
鳥の締まり(´・ω・`)
過去に轢き殺しそうになったのは全て信号無視の左からの飛び出しだった
ガンガン取り締まって欲しい(´・ω・`)
締まりがいい(´・ω・`)
俺は締まりのプロだぜ(´・ω・`)
信号が青になったら歩き始める犬て何気にかしこくない(´・ω・`)
お帽子が欲しいし(´・ω・`)
お年寄りが壮絶なことになりそうだな(´・ω・`)
たまに横断歩道を渡る鳩いるよね(´・ω・`)
イヤホンは罰金じゃなかったと思うけど
注意するようになった最初の日しか注意してるのを見なかった
楽園追放のキャラって結構おっぱいなかったっけ?(´・ω・`)
今夜のサードパーティダイレクトはスクエニ祭りになりそうな予感(´・ω・`)
少なくともオクトラ2の発売日告知はくるよね
>>294
腸液漏れてますよ(´・ω・`)
そういや聖剣伝説が出るんだっけ(´・ω・`)
スクエニには優しくしてな
>>294
ズボンの裾から漏れてるよ(´・ω・`)
>>287
ほんとに取り締まるのなら守るけどどうせ取り締まらないっしょ?(´・ω・`)
本官を舐めるなよ(´・ω・`)
>>296
薄毛から逃げるな(´・ω・`)
>>300
あったね(´・ω・`)
この前一停止無視してきたチャリババアに一切容赦しないでそのま正しく走ってやったら
ババアが人様んちの柵に突っ込んで破壊してたのは
実に痛快だった(´・ω・`)
もう自転車難しすぎない?
僕には無理だよ(´・ω・`)
車の保有台数がどうなってるか分かんないけど総数が減ってるんじゃないの?
取締に必死だしさ
反則金集めに必死なのかも(´・ω・`)
>>309
それは安全運転義務違反でお前が悪い(´・ω・`)
ほんとに自転車取り締まるんだったら全自動キックボードに切り替えるわ(´・ω・`)
その通り簡単じゃないんだよ
そもそも自転車は道を走るようにできてない(´・ω・`)
祭るほどスクエニがソフト寄越すの?(´・ω・`)
ここたまにクズがいるよね(´・ω・`)
ここがバカッターだったのか(´・ω・`)
>>293
締りがいいってどんな感じなんだろう(´・ω・`)ドキドキ
>>315
スクエニだからねぇ(´・ω・`)
>>319
イラネー(´・ω・`)
自転車よりも車をもっと厳しく取り締まってほしい(´・ω・`)
道路は自転車の交通ルールにあった作りをしてないのに罰金取られるのはツレェわ(´・ω・`)
>>312
一時停止せずに勝手に突っ込んでいったから
俺は一切関係ない(´・ω・`)
なんかしらんけどパルコカードがセゾンゴールドプレミアムに化けて、年会費永年無料って言ってるんだけど
どういうカラクリなの?(´・ω・`)
パルコカードなくなるから解約するって人を何とか繋ぎ止めたいセゾンの戦略?(´・ω・`)
サガエビも出せよ(´・ω・`)バカなの?
元々まともな人しかいなかった
キチガイはお客だよ(´・ω・`)
俺がまともなのか(´・ω・`)ぐへへおまんこぉぉ
やきうやってんじゃーん〜(´・ω・`)〜
ミラパルコ(´・ω・`)
俺がルールだ(´・ω・`)
佐賀牛がいいなあ(´・ω・`)
ロリコンは病気だよ(´・ω・`)
>>331
通院しなよ(´・ω・`)
一度キックボードで交通ルール遵守して走ってみたら歩道走れる自転車がいかに楽かわかると思う(´・ω・`)
ファミチキトリペうんま(´・ω・`)
エポスカードが自分の指定した店で買うとポイントたくさんもらえるみたいで作るか悩んでる(´・ω・`)
あとゲームとかアニメのデザインカードがクソ多い(´・ω・`)
新サクラ大戦のデザインカードとか今更誰が作るんだよみたいなやつもある(´・ω・`)
お前ら今年のてりたまはもう食ったかい?(´・ω・`)
>>313
自動じゃなくていいからちょっとキックボードほしい(´・ω・`)
通院したらロリコンばれるだろ(´・ω・`)
ホモも病気だって先生が言うんだ(´・ω・`)
>>329
ワッカの嫁か(´・ω・`)
ローラースルーゴーゴーとキックボードの違いは(´・ω・`)
メンタルクリニックでうっかりカミングアウトしちゃうヒナミおるの?(´・ω・`)
うつ伏せスケボー爆走児童を跳ねて人生終了(´・ω・`)?
steamで女の子の胸が小さくて未成年連想させるから審査通らなかったとか騒いでるクリエイターがおるらしい(´・ω・`)
本当なら相当な痛手なんだが僕(´・ω・`)
>>344
ロリ巨乳の時代が来たか(´・ω・`)
ドラえもんに出てたパー子って途中で出なくなったのって
パーマンが帰ってきて芸能界引退したん?(´・ω・`)
和月せんせーやギャル子ちゃんみたいに重度のロリコンバレたらどうなっちゃうんだろ(´・ω・`)
Steam以外のストアが息してりゃ(´・ω・`)
>>333
自転車で交通ルール遵守して歩道走ったら煩わしいんじゃない?(´・ω・`)
緑のルーペは許してください(´・ω・`)なんでもいうこときくから
自転車が歩道走る条件はシャドウが危険な場合に徐行、だっけ?(´・ω・`)
なんか自転車にも違反罰則金が適用される流れらしいね(´・ω・`)
車運転するから喜ばしい気持ち半分、若い頃の自転車のってた自分思い返すと、傘差しただけで罰金5000円とかやられたらキツいよなぁ…と複雑な心境(´・ω・`)
>>351
車道は常に危険(´・ω・`)
シャドウが危険な場合インターセプトされる(´・ω・`)
>>352
スマホで音楽流してる高校生も取り締まってほしい
見ると僕がものすごく恥ずかしくなる(´・ω・`)
自転車って歩道走る場合はコイツがないと走れないんじゃね?(´・ω・`)
ttps://www.pref.tottori.lg.jp/secure/305918/jitensya01.jpg
>>356
なわけねえ(´・ω・`)
今のPC5年くらい経つしそろそろ変えよっかなーって思って
自作ベースで見積もってみたら18万とかなってやめた(´・ω・`)
パー子てツンデレの先駆けだよね(´・ω・`)
>>351
自転車通行可の標識あるよ
徐行じゃなくて車道寄りを歩行者の邪魔せず走ったらいい(´・ω・`)
Xbox ダイレクト為もう寝るか(´・ω・`)
車道ランするジョギングおじさんはとても危険(´・ω・`)
>>347
るろうにの人はたくましく稼いでる気はする(´・ω・`)
パー子ってパイパンらしいね(´・ω・`)
サドルをブロッコリーに差し替えて
遠くから観察する親子が居ますの標識(´・ω・`)
>>356
自転車を乗っていた女の子をおじさんが誘拐した標識(´・ω・`)
42歳って若者でいい?(´・ω・`)
>>366
昔あった凄惨な事件を忘れないための標識か(´・ω・`)
昔のパソコンは40万くらいしたそうな
今は安いね!(´・ω・`)
自転車は、車道が原則、歩道は例外
3か月以下の懲役又は5万円以下の罰金
歩道と車道の区別のあるところは車道通行が原則です。
(ただし、13歳未満の児童、70歳以上の高齢者、身体障害者の場合や、車道に障害物があるなどやむを得ない場合などには、歩道を通行することができます。)
要するに暴走ジジイは誰も止めれないって事じゃん(´・ω・`)
>>357
実態は置いといて法律くらい知っておいたほうがいいぞ(´・ω・`)
>>367
おっさん(´・ω・`)
自動カートのじじいも厳密に言えば道交法違反なってそう(´・ω・`)
シャドウ逆走自転車まだ時々見る(´・ω・`)
六法全書くらい覚えておいても損はない(´・ω・`)
老人ははフラフラしてるだけで遅いから気をつけてればある程度大丈夫な気がする
素早いガキがやべえよ
>>364
パーマン2号は毛がボーボー(´・ω・`)
下半身車にならないかな(´・ω・`)
>>371
そだねー(´・ω・`)
>>375
常備しておけば護身用にも使えるしね(´・ω・`)
>>373
あれは歩行者(´・ω・`)速度リミッター付いてるでな
>>378
三輪でいいかな(´・ω・`)
ロードバイクに車道走られると本当に嫌(´;ω;`)
>>381
避難所の電動カートってリミッター切ってV8載せて時速200Km出るんでしょ?(´・ω・`)
やきうに大谷とヌートバーは出てないのかい?(´・ω・`)
>>384
死病汚染に出てきた車椅子みたいなやつだよ(´・ω・`)
車と歩道は必要なわけで社会に必要のない乗り物って言ったらまあ自転車になるからなあ(´・ω・`)
結婚してから大谷さんにあんま興味なくなってきたな(´・ω・`)
>>367
世間の年齢平均が上がって、まだまだ若いと言われる確率は増えたよね(´・ω・`)
頭薄くなるし出た腹が全然へっこまないから、迸る程おっさんなんだけども(´・ω・`)
>>386
こんなの?(´・ω・`)
ttps://dnaimg.com/2013/08/31/engineer-builds-wheelchair-fitted-flamethrower-1lb/title.jpg
>>371
正しい法律って奴を俺が教えてやろう(´・ω・`)
ttps://cycle-info.bpaj.or.jp/?tid=100134
>>275
CJとは別の意味でションベン臭そう
車道の左端自転車で走ってても溝とか電信柱とかあってほんと危ないんよ(´・ω・`)
すべての道路に自転車専用レーン作ってほしい(´・ω・`)
のり塩じゃがバターベーコンてりたま
マクドナルドも注文が難しくなる時代なのね(´・ω・`)
>>393
全ての電柱無くなれば良いのに(´・ω・`)
三笘、遠藤、IJ、くんさん等
ずっと景気の良い話が続いて直近の試合も大量得点で連勝してたから、日本代表すごい俺すごいのかと思いこんでたけど…
アジアカップで中東にコテンパンにされてる姿みて、もういいやーってなった(´・ω・`)
>>395
ほんそれ(´・ω・`)
マナルの新メニューのチンチンチンチって結局何だったの?(´・ω・`)
>>393
ちょうどいいスペースあるやんけ
停めたろ(´^ω^`)
今ある道に自転車道つけるなんて到底ムリなんだよね(´・ω・`)
>>395
張り手でへし折るか(´・ω・`)
チーチーダブチ頼むならビッグマックの倍で良くない?(´・ω・`)
>>394
もうモスよりも値段が上になってるしな(´・ω・`)
>>391
究極のメニュー作ってそう(´・ω・`)
>>393
そもそも車道を走れって言う法律自体が
後付けのルールだから
自分の安全第一で無理せず歩道を走るんだ(´・ω・`)
>>393
軽自動車税払わないとね(´・ω・`)
僕のポテトはチンチンチン(´・ω・`)
W杯って、世間では本大会までずっと空気・監督はサカファンに延々とディスられてた方が、本番で結果出すよね(´・ω・`)経験則てきに
>>403
あぁ、明日の朝もう一度ここへ来てくれ(´・ω・`)
100円あったらマックへおいで(´・ω・`)
自転車は危ないから禁止にして欲しいよね(´・ω・`)
>>410
(´・ω・`)
スケボーみたいに自転車も走れるところを作ってあげて(´・ω・`)
ダンまちってやつ見てみるね
道広げられないのに歩道作って車道狭くなって車はどんどんデブになってるしでどうにもならないよ(´・ω・`)
セラフィックコール強かったな(´・ω・`)
自動車も危険だろ(´・ω・`)
車もバイクも禁止だね(´・ω・`)
減速しないで横断歩道に斜めにカットインしてくる自転車は滅びろって思ってるよ(´・ω・`)
高齢化で自転車のる人も少なくなっていくのかな(´・ω・`)
車道の左走ってると車が左にベタ付け無断駐車してるから車道の中央にチャリで飛び出すはめになって危険すぎるんよな(´・ω・`)
NFTゲームって詐欺師のゲームだな
取引に参加するには1万円必要ですとか機器の購入が必要な内職とか簡単なデータ入力の仕事レベル(´・ω・`)
すげえでかいバイクで地球を整地するってどうだろう(´・ω・`)
これから日本も乗り合いバスが増えていくのかな(´・ω・`)
もういっそ歩行者も禁止しちゃおう(´・ω・`)
ちゃんごくし!お姉ちゃん三国志はそういうのないから安心して(´・ω・`)
避難所うんち警察24時
(´・ω・`)「お兄さんでかいねぇこれ」
(´・ω・`)「はい」
>>422
僕ギロチンの鈴鳴らす人やりたい(´・ω・`)
ダンまちは姉いたそとベルくんがツートップでシコい(´・ω・`)
>>424
道を塞ぐ2人以上の歩行者は背の低い方を轢いても良いって法律にしてほしい(´・ω・`)
車をぽよんぽよんの素材にして当たっても大丈夫なようにしよ(´・ω・`)
自転車とバスと電車を駆使して通勤してるよ(´・ω・`)
日本でもあのミニタクシーみたいなの普及させようぜ
ちゅきちゅきみたいな名前の(´・ω・`)
ドゥクドゥクね(´・ω・`)
>>432
あードピュドピュだっけ?(´・ω・`)
レアカードになりたい(´・ω・`)
車道を歩く癖のある人は割と困るよね(´・ω・`)
>>430
実際100年くらい前にそう言う車あったのよ(´・ω・`)
>>433
エロ漫画でよく見る祇園だ!(´・ω・`)
外装にコンニャク塗れば五右衛門に斬られても安心だよ(´・ω・`)
日本で初めてカーセックスしたのは伊藤博文っていうけど
やっぱT型フォードなん?(´・ω・`)
ダンまちはぺたんこ可愛い子が多くてたすかる(´・ω・`)
>>439
ドラゴンカーセックスが捗るだけでは?(´・ω・`)
伊藤博文をハイエースに連れ込んでズブリ♂(´・ω・`)
>>440
牛車ってカーにならないの?(´・ω・`)
ttps://intojapanwaraku.com/rock/culture-rock/157814/
>>424
もう可愛い女の子は僕んちに居てよ(´・ω・`)
コントロールって日本語訳が云々って言われてたけど
あのSCP的な世界観を翻訳するって至難の業だと思う(´・ω・`)
ヒナミンは大谷NTRされてヤケになってるひと多そう(´・ω・`)
>>444
英語だとcarrigeじゃね?Carはやっぱり自動車(´・ω・`)
ぼくがちょっと前に10000円で買ったヤマゼンのヒーターが6000円になってる(´・ω・`)
(´・ω・`)←40過ぎなのに未だに女に幻想水滸伝
>>444
道路交通法上は車両に当たるはず(´・ω・`)てことは
ところでMSの何やかんやは今夜で?(´・ω・`)
>>436
シャドウラ…ウォーク(´・ω・`)
翔平といとなんでいた丸太小屋に火を放った奴が要る(´・ω・`)
>>452
27時になります(´・ω・`)
>>446
その前のクォンタムブレイクもローカライズでケチ付いてなかったっけ?(´・ω・`)
避難所で話題にならなかったからQB、コントロール、アラン2全部やってないや…
27時(´・ω・`)
>>448
最初の三文字 CARじゃん(´・ω・`)
>>454
マイクラと村長の話?(´・ω・`)
小学校以来に縄跳びやったら脚より脳が破壊されそうなほど痛い
>>447
絶対に許さんぞ!
小早川秀明!(´・ω・`)
>>460
ジャンプするからじゃん(´・ω・`)大人は浮遊しながらするのさ
異世界迷宮の漫画読んでるんだけど、ロクサーヌちゃん見るたびにタイヤマルゼンのCMが頭に流れる
ヒナミのせいだから責任とって欲しい(´・ω・`)
PS4が10周年を迎えたらしいけど今のうちに予備を確保しておいた方がよい?(´・ω・`)
アラン2ってどうなの?(´・ω・`)
避難所でバイオハザードのプレイ感に近づいたみたいな話聞いたけどほんと?(´・ω・`)
1の影人と鬼ごっこするデザインも嫌いではない(´・ω・`)
5で全部できるんじゃ無いの?
ロクサーヌちゃんがロクサーヌされちゃう(´・ω・`)
お化けに襲われるより
半裸のお姉さんに襲われる方がいい(´・ω・`)
>>464
PS5ってPS4の完全互換してないの?(´・ω・`)
♪タイーヤ タイヤ \ タイヤコウカーン / ♪ ホイール マルゼン
マルゼン彡⌒ ミ マルゼン \ ∧∧∧∧ / ホイルマルゼン
彡⌒ ミ (( (´・ω・`) 彡⌒ ミ < マ .カ >店でも Webでも タイヤマルゼン♪⌒ ミ
(´・ω・`) ( ヽ γ) (´・ω・`) ))< ル | > 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ (´・ω・`)
( ヽ γ) 〆∪ ∪ヽ ( ヽ γ) < 予 ゼ ポ > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ ト \
〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ < 感 ン. | .>/γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 ) < !!! の ト >⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒) |#| し' |#|(⌒) / ∨∨∨∨ \ ヽ__,イ ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
. |#|  ̄ `ー´ |#|  ̄/ なんかちょっと \ l l | | | | | | | | | | l l |
. `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´ / ムカつくCM \(_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
>>462
みんなあったまテカテカだからドラえもんみたいに浮けるんだな
うるせえぞ!(´・ω・`)ダン!
まーたちいかわがやべー事になってる(´;ω;`)怖えええ
システム関係って一回ケチがつくとなかなか信用しにくいんだけどさ
みずほ銀行みたいに(´・ω・`)
AUも大規模障害起こして、社会が大混乱して国からも注意されたじゃん?(´・ω・`)
YモバからUQに乗り換えるか迷ってる
ロクロクロクロク ロクサーニ!(´・ω・`三´・ω・`)
>>466
公式アナウンスでは6タイトルだけ無理って書いてある(´・ω・`)
>>471
なんだったかな物体を高速回転すると反重力を作り出すとか古代宇宙飛行士説の提唱者の番組で言ってた気がする(´・ω・`)
>>466
>>469
いくつか動かないゲームも有るらしい
閃乱カグラの初期作が正常に動かないのは知ってる(´・ω・`)
>>470
でてるお兄ちゃんたち、素人と考えると結構イケメンなんだよな(´・ω・`)
若いし…悔しい(´・ω・`)
>>478
コンプラ的に(´・ω・`)
>>378
キャタピラーにしないの(´・ω・`)
>>473
鳥に誘拐された三匹がパジャマだけ残して消えてるって事は(´・ω・`)バイオレンス
ゲームハードが箱なんだから銀行もみずほだろうが(´・ω・`)
>>478
へーPS5も頑張ってんじゃん(´・ω・`)
PS2ぶりにPS4買おうかなってぼんやり考えてる(´・ω・`)
近所のハードオフで16500円で売ってたんだよね(´・ω・`)
>>479
ローカルモデルとかじゃね?(´・ω・`)
アラビアータ作ったね(´・ω・`)ヒリヒリ
唐辛子なかったからハラペーニョ使ったよ
PS5買ったからPS4売っちゃったよ(´・ω・`)
>>486
読者モデルてきな奴らって一番おいしい人種のイメージ(´・ω・`)
なんで今PS4なんだよ(´・ω・`)
やっぱ餃子は王将だな(´・ω・`)
PS4スリムは見た目のカッコ良いゲーム機ベスト5には入るね(´・ω・`)
>>464
久しぶりに屋寄ったら中古が2万円くらいで売ってたけどどうなの(´・ω・`)
ダンまち面白そうだけどさっさと背負ってる武器渡せやってなってるね
>>485
1万円台だとちょっと気になるね(´・ω・`)
読者モデルって、バイトの金ぜんぶファッションに突っ込める程度に親が金持ちで、女の子にはチヤホヤされて、セックスに困ったことなくて
パンチしたい(´・ω・`)
>>476
そのくらいなら5のが良さそう
3末までに正式リリースすると言っていたエロバンサバが音沙汰なくて悲しくて切なくて(´・ω・`)
>>493
プレステは伝統的に型番マイナーチェンジが多くて
サービス終了期限も型番によって違うから注意よ(´・ω・`)
>>477
相対性理論だと加速すると重力が発生するから
劇場版仮面ライダーカブトの宇宙空間でクロックアップして浮遊状態から逃れる演出は実はおかしくない(´・ω・`)
みたいなことを見た当時に思ってたけど正しいかどうかは知らにゃい(´・ω・`)
ダンまちたまに流し見してる程度だけどヒロイン誰なんだ(´・ω・`)
>>492
非力すぎてPS4proに買い換えちゃった(´・ω・`)
proは満足な仕上がりだった(´・ω・`)
>>479
あの中のひとりが今の社長になってたはず(´・ω・`)
PS1の時点で初期はS端子ついてたけど端子がなくなったりグラフィックチップが改良されたりしてったな(´・ω・`)
>>493
アクションゲーム好きな人ならブラッドボーン買えば元は取れると思うね(´・ω・`)
バイク用ブーッ欲しみ(´・ω・`)
ブラボもPCに出しそう(´・ω・`)
ヘスティア様とアクア様なら俺はアクア様を取りますよ(´・ω・`)
PS4のゲームブラッドボーンとモンハンしか多分持ってない
ブラボー参上(´・ω・`)
PS4proは名機、ONE Xはタイミングを外しまくった哀しみの高性能機ってイメージ(´;ω;`)
最初からキネクト捨ててONE X相当のハード出せてたら…
ゲームパス始まってなかったかも(´・ω・`)結果オーライ(´^ω^`)
>>506
ガエルネのED ProかGミッドランド欲しいから買って(´・ω・`三´・ω・`)
>>503
最後の一人が社長になれる死のバトルロワイアルを勝ち抜いたのか(´・ω・`)
モンワー出た時はPS4買うかメッチャ迷ったけど見送った(´・ω・`)
ゴーストオブツシマがsteamに出るって聞きかじったけどマジなん?(´・ω・`)
いつか出して欲しいって思ってたけど、マジででるんだね
どうせならグランツーリスモとデモンズリメイクも出そうず
oneXって言われるとスコルピオが転売屋のせいで買えなかったのを思い出す(´・ω・`)
その後 ヤフオクで転売屋の出品100は潰したけど
>>513
他の二人も要職に就いてると以前に語ってたね(´・ω・`)
モンワーはPS4のディスクとDL版、箱北米版、steam版全部買った(´・ω・`)
どれをメインで進めるか迷った(´・ω・`)
>>512
クシタニとアルパインスターズのコラボブーッが欲しいからプレゼント交換しようね(´・ω・`)
ゴーストオブツシマってタッチパッドを「すーっ…」ってさする操作を割と頻繁に使うゲームだけどPC移植出来るのかな?(´・ω・`)
イナバ物置CMの百人は中央の社長より後ろは営業成績の順てここで聞いた(´・ω・`)
>>520
なんか、エロいね(´・ω・`)
千葉沈むん?(´・ω・`)
スコーピオは離れ部屋用に今だ現役だね
そろそろシリーズSに変えたいけど黒1Tがずっと在庫なし(´・ω・`)
>>520
特定のキー押しながらマウスを上下左右に動かすとか(´・ω・`)
>>518
フレンドの多いハードかな(´・ω・`)
ゲーム機のギミック使ったのが移植されたらなくなるのはしょうがないにしても悲しいね
すばらしきのこせかいなんかはシナリオ完全版が出たけどシステム面では不完全版になったし(´・ω・`)
>>517
マルゼン三銃士だったのか(´・ω・`)
>>523
浮くんだよ(´・ω・`)
モンワーでPS4PRO買ってからはそっちでパッケージ買ってたな(´・ω・`)
>>520
(,,´・ω・`,,)
つ
すーっ…(´・ω・`)
アンニョン(´・ω・`)ノ
千葉って本州と陸で繋がってないんでしょ?(´・ω・`)
>>519
金曜の仕事帰りにクシタニショップに行くよ(´・ω・`)v
なんかペルソナってもうRPG部分なくして
アドベンチャーゲームにした方がいいんじゃないの(´・ω・`)
黒SSかっこいいよなぁ(´・ω・`)ぽっくんもあれが欲しかったぶぁい
SXの発売日、ヨドバシに並んで後ろのスーツの兄ちゃんと雑談して仲良くなったんだけど、いざタグ交換したらワイのフレンド300人overでドン引きされて、そのまま連絡もこずに疎遠になった(´・ω・`)
空気フレなんて概念、最近箱始めた人には分からんのよね…
実態はフレンド0人なんて信じて貰えない
wiiリモコンブンブン振り回す系が別機種に移植されてボタンポチポチで魅力無くなるの悲しい(´・ω・`)
タイタンフォール2アルティメットエディション151円買い?(´・ω・`)
P5はカレンダーがめんどくて鴨志田倒しておわた(´・ω・`)
でもそろそろマイナーチェンジ版シリーズシリーズが来るんでしょう?(´・ω・`)
ドクターペッパーダイエット60本ポチったね(´・ω・`)
>>537
フレンド多すぎて陽キャゲーマーと思われたな(´・ω・`)
Wiiで楽しかったの任天堂以外のゲームだったのが悲しい(´・ω・`)
>>542
体に悪そう(´・ω・`)
はらへつた(´・ω・`)
>>539
キャンペーン未体験なら(´・ω・`)
ツイッター(X)でフォロワーが1000人近くいるのにツイートに全くイイネされない人
フォロワー数十人だけど、ツイートするたび20近くイイネされる人(´・ω・`)
新型でたらとりあえず買うんだろうな(´・ω・`)
300も居て0って?え?(´・ω・`)
>>535
RPG風ギャルゲーだから受けたわけで(´・ω・`)
昭和にSXの性能で出してほしいんだけど(´・ω・`)
>>543
逆の立場だったら、俺なんて300人の中の一人だし、メッセするのも迷惑かな…って思っちゃうかも(´・ω・`)
こいつの名前なんだっけって思ったからさっそくコパイロットのイメージ検索使ってみたら
分かんないって言われたwwwww(´・ω・`)はぁ
知り合いが箱買ってもタグ交換はしないと思う(´・ω・`)
>>552
MSはPC屋だからブラウン管に対応してないんじゃ(´・ω・`)
>>531
なんか昔すーって動かすみたいなミームあった気がするけど思い出せない(´・ω・`)
>>550
それ以上は悲しい話になるからやめたまえ(´・ω・`)
数万フォロワーがゴロゴロしてる避難所でそれを言ってもね(´・ω・`)
Twitterで有名なのも おはようとかどうでもいいのにいいねつくだろうから嫌になると思うよ(´・ω・`)
>>557
PS3のアフリカだったかな(´・ω・`)
>>550
15年避難所やってるだけで200くらいは行く(´・ω・`)
あとは野良で遊んでフォロバとかしてるだけで簡単に実態0、見かけ300行く
最近フィード見てないけどお前ら許してね(´・ω・`)
見せかけのマスクを剥がし(´・ω・`)勝利に酔えば〜
使ってるものが壊れたっていう悲しいツイートしたのにいいねした奴ゆるさんずっと覚えてる(´・ω・`)
>>562
避難所民は実質フレじゃないの?(´・ω・`)
フレンド欄のフレンドたちが集まって遊んでるところをいいなーって眺めてる(´;ω;`)
訃報にいいね問題(´・ω・`)
>>565
(´・ω・`)b
以前あった私現在このゲームをメインに楽しんでますの意思表示機能を復活して欲しい
あれのお陰でフレ作る会話の取っ掛かりになってた(´・ω・`)
>>563
いいねしてやくめでしょ(´・ω・`)
昔は箱フィードも楽しかったな(´・ω・`)
リプレイをムービーメーカーで加工してフィードに流したり、空気フレが作ったネタ動画みるのも楽しみだった(´・ω・`)
>>556
360はVGAケーブルでCRTにつなげたのです(´・ω・`)
箱は独自の良い機能を捨てて、流行りのシステムの劣化版になろうとしがち…(´;ω;`)
自分で作っといて、自分の良さがわかんねーんだよ…(´・ω・`)
>>572
フレのフィードは実装初期のほうが全然機能的だったわね(´・ω・`)
フィードとかいうやつの仕組みがいまだにわからない(´・ω・`)
アイツの本当の良さは俺たちが一番わかってる(´・ω・`)
笑ってこらえてって番組みてたらアルカードってギタリストが出てきた
2ちゃんの実況みてたら「 アルカードって逆さよみなんだよな(´・ω・`) 」
って書いた人がいてびっくりしたんだが
悪魔城ドラキュラのアルカードってドラキュラの逆読みだったって
みんな知ってた?
初期フィードで無双してたイイネおじさんことpちゃん(´・ω・`)
現金ない
あるカード(´・ω・`)
ソーシャル機能が増えるたびにコミニュケーションが希薄になることにはやく気づいて欲しい(´・ω・`)
目のかゆみにはアルガード(´・ω・`)
>>579
どっかで見た
なんかのVの配信だったかな(´・ω・`)
>>579
alucarD
ほんとだ(´・ω・`)勉強になりました
>>579
うん知ってた
大昔のドラキュラの息子ていう白黒映画が初出だったかしら(´・ω・`)
>>575
エロ漫画家のジレンマ(´・ω・`)
ソーシャルってソーシャルじゃないよね(´・ω・`)
>>581
あいかわらず物凄い瞬発力だね(´・ω・`)
>>579
バチクソ有名(´・ω・`)
>>587
そ…そうなのか(´・ω・`)
xobx(´・ω・`)
吸血鬼とリボ払い似ている(´・ω・`)
PS専用のAVマルチ出力がついてたのはPS3までだっけか(´・ω・`)
それ使えばアンテナ線のRF出力できるんだよな
シモンも反対から読むと!!!(´・ω・`)
>>573
僕も!(´・ω・`)
ヘイリー勝利
ワシントン(親民主)
バーモント(親民主)
撤退報道が(´・ω・`)
グレート避難所アゲイン(´・ω・`)
>>565
そんなのでグチグチ言うくらいなら元からネガティブ発言しなきゃいいじゃん(´・ω・`)
時代はパーシャール(´・ω・`)
>>599
お前は間違っている(´・ω・`)
>>565
深刻な病気になった報告や訃報にすらイイネをつける世界で何いってんの?(´・ω・`)
おちんちんが大きいお父さんの息子と
おちんちんが大きいお父さんの娘をかけあわせてその息子とまたどこからかみつけたおちんちんが大きい親をもつ娘をかけあわせていったらおちんちんが大きい一族ができるのかな(´・ω・`)
いいね〜いいね〜人間っていいね〜(´・ω・`)
>>592
辛い香辛料たくさん入ってそう(´・ω・`)
>>603
で、俺が生まれたってわけ(´・ω・`)
>>573
セガのドリカスも綺麗になるんだっけかかな?(´・ω・`)
>>607
ドリームキャストのVGAは非対応タイトルがあるからなあ(´・ω・`)
アーカードってヘルシングでみんな知ってたんじゃないの?(´・ω・`)
ttps://youtu.be/thVzGk4Jhjc?si=M4hnjH09ZPKgtL8w
おちんついて(´・ω・`)
放言が過ぎるやつは自分に返ってきたときになんて言うだろう(´・ω・`)
昔あったVOWとかいうしょーもない本でこれ初めてみた時、死ぬほど笑った(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/yp9vyaS.jpg
>>602
忌否かもしれない(´・ω・`)
>>612
今もなくはないんだよなあ(´・ω・`)
http://vowtv.jp
おちんこでるぞ!
三(´・ω・`)
なんで井上喜久子のお姉さんは声優やめたんだろう(´・ω・`)チェーンの声に違和感だよぅ
>>611
それはそれこれはこれ(´・ω・`)
>>611
標準語で話してと言うんじゃない(´・ω・`)
>>611
ドリル優子とか蓮舫さんをお手本にしよ(´・ω・`)
>>617
ぴゃーお ミャンミャー うぷー(´・ω・`)
>>614
まだあんのかよわろた(´・ω・`)
こういうしょーもないのほんと好き(´・ω・`)
クリントイーストウッドの運び屋面白かった 声優に伊部雅刀で娘役になんたらイーストウッドとあったから多分イーストウッドの娘(´・ω・`)
俺も麻薬捜査官になりたい(´・ω・`)
>>612
生体肝移植 のニュースを
性感帯移植 と読み上げてしまった女子アナさんがいてたとか(´・v・`)
>>619
すいません第二言語は必修じゃないので履修してないんです(´・ω・`)
>>624
「オマエ ウンコ クサイ ダカラ ウマイ」って言っている(´・ω・`)
>>623
いいね(´・ω・`)
VOWネタといえば混沌(オカス)って誤植が面白かった(´・ω・`)
ただいま(´・ω・`)
今日は深夜3時に備えればいいのかな( ´・ω・)
つ🍹と
>>627
深淵の支配者もおちんぽには勝てなかったのか(´・ω・`)
え!(´・ω・`)
2時59分まで、モンハンワールドを!?(´・ω・`)
>>627
やべー(´・ω・`)
普通にカオスって呼んで避難所的表現なんかと考えながら読み直してたわw
ぼくはうんちするときできるだけブリブリ音はださないようにこころがけてる(´・ω・`)
ホラン千秋はバグおじさんをハゲおじさんって読み間違えてたね(´・ω・`)
>>623
人気出そう(´・ω・`)
保険証廃止予定ってマジ?
ぼくの本人確認書類が年金手帳だけになってしまう(´・ω・`)
駐車上手くなりたい(´・ω・`)
やさしくなりたい(´・ω・`)
いまVOWネタはTwitterで流れるようなネタになったな(´・ω・`)
自社製品の発表でカミまくった上にコントローラーの電池パックを嵌められなくてご安心出来なかった人がいるらしい(´・ω・`)
>>635
そのうち生まれた時に認証チップを体に埋め込まれそう(´・ω・`)
>>636
ゴムチューブで血を止めれば血管浮き出るよ(´・ω・`)
やらしくなりたい(´・ω・`)
避難所民は眼球にバーコード打ち込まれてるはずなんだけど?
年金手帳だけでマイナンバーカードって作れるのかな?(´・ω・`)
>>642
もっとやらしく脱ぐんだよ!って怒鳴られて
泣きながらセクシーにストリップする女優(´・ω・`)
ぼくの駐車いつもこう(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/f4DYPJB.jpg
ドグマ2の線香プレイしてる人達はどんな徳を積んだの(´・ω・`)
ボクもやりたいよ
>>645
シュワちゃんの映画で見た(´・ω・`)
>>622
キノコ探すのは得意そう(´・ω・`)
カプコンダイレクトって新ネタくるの?(´・ω・`)
ダイヤブロック乗り上げは何回もある(´・ω・`)
>>644
保険証、免許証、年金手帳、学生証、社員証(´・ω・`)どれでもいけるよ
年金手帳が廃止されている事はあまり知られていない(´・ω・`)
井口裕香って声優さんは2人いるの?(´・ω・`)
ttps://x.com/ANNIN_R/status/1763606884471501254
おまえらこのノリについてこれる?(´・ω・`)
鬱で辛いから障害者手帳貰おうと思ったけど親から全力で止められた(´・ω・`)
>>644
マイナカードは写真撮るのがめんどかった(´・ω・`)
つ📸と
マイナカード→持ってない
保険証→廃止予定
免許証→持ってない
年金手帳→持ってる
学生証→数十年前のやつなら…
社員証→持ってない
これって「写真無いから二種類用意しなさい」言われる手続きの時はどうすれば…?(´・ω・`)
>>657
証明写真機で撮るだけやろ(´・ω・`)
>>658
免許取ろう(´・ω・`)
ユニコーンの魔女の乳えろいなあ
見抜きします(´・ω・`)
>>658
パスポートとかは(´・ω・`)
>>658
頭のバーコードを読み取れば行ける(´・ω・`)
>>658
個人番号の通知カードあればマイナカード作れる気がする(´・ω・`)
>>658
原付免許でも取ってくれば?(´・ω・`)
>>635
なんでマイナンバーカード作ってないの
ポイントめっちゃ貰えたのに(´・ω・`)
保険証廃止予定ってだけでマイナカード作る以外の選択肢ないんじゃね?(´・ω・`)
>>657
うちの自治体は役場で写真撮ってくれたよ(´・ω・`)
今時のヤングは航空機免許とるんじゃね?(´・ω・`)
わしゃ自分で写真取ったばい(´・ω・`)
>>658
10年のパスポートかな。でもあれ高いくせに国民の証明にはなっても身分証として使えない中途半端な位置にされちゃったよね…(´・ω・`)何がしたいんだ
Microsoftオフィス検定じゃダメなのか(´・ω・`)?
うん国際免許証(´・ω・`)
軽く調べたけどマイナ作る時も写真なし本人確認は二種類要るんじゃないか?
僕みたいな「持たざるもの」は12月以降とても面倒な事態にならないか?(´・ω・`)
住民票と公共料金支払いの証明とかでいけた気もしないではないけど最近塞いでるかも(´・ω・`)
>>674
見つかり次第殺処分されそう(´・ω・`)
割と本人確認不可になると積むよ(´・ω・`)
作っとかないときちぃ
療育手帳を作ろう(´・ω・`)
>>674
保険証と年金手帳持ってマイナカード作りに行きなよ(´・ω・`)
>>675
住民票の窓口でね、いるんですよ本人確認(´・ω・`)
怖いなー怖いなー(´・ω・`)
マイナンバーカードつくるときめっちゃ変な写真になった
ああいうの普段から自撮りしてる人はうまくとれたんだろうな
2種要求されるのは本人写真ないやつじゃないの(´・ω・`)
たぶん今通知カードと保険証でやってるんでしょ(´・ω・`)
>>658
紙の保険証が廃止されるけど、それの代わりに身分証明書の発行をする手続きが始まるはずだから心配無いんじゃないかな(´・ω・`)
ねえねえ
松のや行こ?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/KxpZCrl.png
少しだけ強がって賭けましょう(´・ω・`)全部
>>684
そうなんだ
見捨てられてなくて安心したよ(´・ω・`)
松乃家のササミカツって終売してなかった?
普段よりってアータいつの間に(´・ω・`)
コナンのコミックの最後の探偵図鑑にハコヅメの人が載ってたらしいね(´・ω・`)
水ダウ遂に松本のイラストまで変更してきた
苦情があったんだろうな(´・ω・`)
避難所民が好きなマオマオも紹介されてたよ(´・ω・`)
保険証廃止後にマイナ保険証持ってない人用の対策ははっきり決まってないっぽいな(´・ω・`)
>>690
イラスト?
タイトルロゴ出るやつのならもう前からエルチキンライスになってるよ(´・ω・`)
>>691
誰だよ(´・ω・`)
>>691
シャーロックホームズがアヘン窟入り浸ってたし、探偵とドラッグストアは定番の組み合わせよね(´・ω・`)
>>694
浅田(´・ω・`)
カプコン公式配信の二日目にモンスターハンター ストーリーズがあるのが気になる
1のSwitch版が発表されてたけど
去年のE3はフィルが「クニ・・ツガミ」と呼んでるのがツボだった(´・ω・`)
>>680
何もない場合は聞き取りで対応する場合もあるけどアイツら面倒くさがりだからこっちから言わないとやってもらえないかもな(´・ω・`)
一日VRゲー触ってたけどなんかストアが地雷原に見えてきた(´・ω・`)
>>694
姫拷問に出てるあの子じゃね?(´・ω・`)
つべの最低野郎のSF世界というチャンネルをオヌヌメしまう(´・ω・`)
>>702
ボトムズ回になるとおかしくなっちゃうチャンネルね(´・ω・`)
マーティンが出馬するって(´・ω・`)
ドンキに結構ニトリのパクリ商品売ってるね(´・ω・`)
>>704
え?ぼくが!?(´・ω・`)
ドラゴンに変身して消えるのか(´・ω・`)
大谷って昔と随分キャラ変わってるけど(´・ω・`)
俺の予想だとハニートラップに引っかかって終わると思うよ(´・ω・`)調子に乗りすぎだ(´・ω・`)
何言ってんだあいつ(´・ω・`)
おいマクフライ(´・ω・`)!
みんな今夜の準備したの?
俺は皆が思ってるけど言えないこと言ってるだけで(´・ω・`)こうして何も言えない雰囲気が増長されてそのうちヘイトが爆発するんだろうね(´・ω・`)
>>708
多分引退後はアメリカでショウヘイオオタニ財団を作ってそう(´・ω・`)
3時までどうやって起きてればいいの?(´・ω・`)
>>700
なんでもできそうで何にも出来ないのがVRゲーだからな(´・ω・`)
大きな発表は六月だろうから今日のはサードの進捗発表メインかな(´・ω・`)
演説の時にデデデデーンとか流してたらめっちゃ盛り上がりそう(´・ω・`)
>>714
backボタン押して時間経過を4時間後に設定すればいい(´・ω・`)
>>714
3時まで寝てもいいんやで(´・ω・`)
わるものさんにアザリンちゃんの声の人いたけど
おばあちゃん役だった(´・ω・`)おばあちゃんなんだ
1レス目はネタなのかな?て思っても
話を続けると結構ガチだったパターン結構いるのがちょっと怖い(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩←ガチ
>>715
PCとオナホを接続しよう(´・ω・`)
>>723
電動連動のやってみたい(´・ω・`)
VRはalyxと適当なリズムゲーとガンシュー一本ずつやったらもういいかなってなったね
3時に何が起きるの?(´・ω・`)
>>726
箱のサード関係の配信番組がある(´・ω・`)
>>726
おやつの時間(´・ω・`)
処女をぼこすセーターないかな
殺すまではいかなくていい
ダメージをあたえられたらそれでいい(´・ω・`)
ぼこすって妊娠させるって事?(´・ω・`)
本格的に法に引っかかるヤバイやつ来た(´・ω・`)
ぼこるというのは凹るということで
凹部分を美しく見せるという意味です
くびれを強調させて体のラインを綺麗にします
暴行という意図で捉えた方は生粋のサディストです
反省してください(´・ω・`)
ナイトライダー陰謀と破壊と犯罪の渦巻く現代に蘇る正義の騎士(´・ω・`)
凸(´・ω・`)
ナイトライダーのなかでうんち漏らしたらおこるかな(´・ω・`)
UFOの大盛りバーレル食べるね(´・ω・`)
iPhoneのガラスシール貼り替えた
こんどオレとカードバトルしようぜっ!(´・ω・`)
祇は軽いゲームかと思ったらカプコンの第一開発だった(´・ω・`)
いいけどぼくのおちんちんは負けないよ(´・ω・`)
>>735
土足禁止ってウンコはセーフだよね(´・ω・`)
自宅の事務作業する机の棚に、使い道も特にない封筒が無造作に置かれてる(´・ω・`)18ぐらい入ってるの
セブンがカレーフェアでもないのに名店監修のカレーだしてる(´・ω・`)
>>739
期待していいのかな?(´・ω・`)
あのアートビジョンはワクワクしかない(´・ω・`)
クニツカミ 祇 kunitsu-gami
今夜の発表は無理に笑いを取ろうとして猛吹雪おこす流れになりそうだから
明日早送りとスキップでつまむ感じで見るようにする(´・ω・`)
>>740
即堕ちしそう(´・ω・`)
カプコン製のゲームでヤマツカミって出てきたし
クニツカミでいいのにね(´・ω・`)
海外版だけkunitsugamiにしといて(´・ω・`)どうせ意味わかんないだろうし
>>742
開けたら知らない女の子の写真が入ってて
突然知らない人たちに囲まれて寺に連れて行かれ
その写真の女の子の死体と結婚させられるやつ(´・ω・`)
それしか結婚の道はないよな
巨乳ならいいんじゃないか(´・ω・`)
カプコンの和風アクションが成功して鬼武者復活してほしい(´・ω・`)
タマツカミ(´・ω・`)
>>748
めいこちゃんとめいこんするのね(´・ω・`)
国津神系の神社って都市伝説や陰謀論の巣窟よね(´・ω・`)
性的な関係は無くても良いから僕と一緒に暮らしてくれる人と出逢いたい(´・ω・`)
ぼく結婚できないし、もうあの世に行った女の子と結婚するしかないのか
みたいに思ってたら、ご両親がコイツハダメダって言われるパターン(´・ω・`)
結婚できない男は阿部寛だけで十分なんだ(´・ω・`)
スイッチの新型出たら、MHP2Gをリメイクして欲しい(´・ω・`)
モンワーぐらいのグラフィックで(´・ω・`)
>>754
避難所老人ホームの建設が待たれる(´・ω・`)
大手企業でも異性とのコミュ力足切りで結婚できない系の男子がたくさんいるご時世だかんね(´・ω・`)
2ndG良いよね
純粋に平地での狩りを突き詰めてた最後のモンハンよね(´・ω・`)
深夜3時は避難所変態プレイ実況倶楽部に万事任せたから安心して寝るね(´・ω・`)
もう肉焼くのやだ(´・ω・`)
トライもやってくれ(´・ω・`)
イシュガルドのマップ入ったらすごい
誰もいない(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/rMeNVBu.jpeg
トケマッチ詐欺とかいうけど持ち上げたメディアも同罪だろ(´・ω・`)
>>759
ボクよりも高給取りのイケメンでも結婚してない人多そうだし、ボクみたいな底辺のクズはムリだね(´・ω・`)
ー□ー□
(´3ω3`)目がね目がね
>>764
ベータ中は隔離鯖なんかな(´・ω・`)
>>765
WBSはいつも胡散臭いビジネス持ち上げるよね(´・ω・`)
>>769
おいしいネタがそうそう落ちてるわけないもんね(´・ω・`)
チンマッチさせて(´・ω・`)
ポケモンXやってんだけど皆弱点が三つとか五つもあってやるかやられるかみたいになってる(´・ω・`)
つまらんなこうなると
>>768
14はプラットフォーム問わずみんな同じ鯖だよ
箱で隔離してたらMMOとして成り立てないかも(´・ω・`)
ホモマッチって思い付いたけど
もうありそう(´・ω・`)
NHKで零の特集してんじゃーん(´・ω・`)
ff14今はDLC5発売直前だからね、DLC1~3のマップはどれも過疎状態だと聞いてる(´・ω・`)
>>772
おじいちゃんだからしゃーない(´・ω・`)
スーパーチュースッデェ(´・ω・`)
おやまゆうえんちでぼくと握手(´・ω・`)
11月までにプーチン倒さないとウクライナの未来なくね?(´・ω・`)
ティッシュの消費量が多くなってきた(´・ω・`)
>>779
桜金造っていつ亡くなったんだっけ(´・ω・`)
>>781
わかる(´・ω・`)
性的な事以外に使う量がすごい
しごおわ!!
ゲームするぞ!!(´・ω・`三´・ω・`)
最近頭がぼんやりするんだけど花粉症かな?(´・ω・`)
ジョーシンでbd買うたら10000円以上対象7000円以上対象...って感じでまとめてクーポン4つも適用されて800円も値引きされた(´・ω・`)さすがね
みんな今日は27時までゲームしてダイレクト観て寝る感じかい?(´・ω・`)
>>785
恋 だよ(´・ω・`)
最近はティッシュよりキッチンタオルとかのほうが洗剤やタンパク質汚れにも対応できて使う機会が多いな(´・ω・`)
エダマーミー(´・ω・`)
>>789
キッチンタオルはプラモの塗装にも使えるよね(´・ω・`)
さがしています
僕のルンバ(´・ω・`)
>>792
ソファの背もたれの隙間とか探してみて(´・ω・`)
>>792
(´・ω・`)スッ
つttps://www.youtube.com/watch?v=vaFjM_QTgVw
>>791
一応カインズのウエス用意してる
キムワイプもあるけど節約(´・ω・`)
ティッシュはチンポコにもオナホにもひっつくからね(´・ω・`)
少しネトってしたチンポコをティッシュで拭くと、まるでアロンアルファで接着されたようにビタぁっと張り付いて取れない(´;ω;`)
それを仕方ないから唾液つけて溶かして取るときの惨めさったらないね…
>>795
ぼくはやっぱりエリエール(´・ω・`)
サラッサラ〜のサラサーティ♬(´・ω・`)
ここは男子校か?
そうじゃない老若男女が入り乱れるスレのはずだ(´・ω・`)
電車とかですごくオタクっぽい人見るともしかしたら自分も周囲からそう見られてるんじゃないかと不安になる(´・ω・`)
>>726
FF7RとFF16がげーパスに追加される?(´・ω・`)
>>797
それを無理矢理ベリって剥がすともう気が狂うほど気持ちええんじゃ(´・ω・`)
マンCとリヴァポーの試合を早く観たいね(´・ω・`)
ミトミャー腰痛で今シーズン終わったし遠藤を応援するしかない
朝シャワー浴びてチンポ洗ったのに
帰ったら恥垢が発生してる(´・ω・`)なんで
くっさぁ?てしゃぶられたいよね(´・ω・`)
>>728
幾らまでなの(´・ω・`)
フォアダイスマン(´・ω・`)
>>801
おぬし見つけた(´・ω・`)
ttps://th.bing.com/th/id/OIG1.8U_NLi1LqfAHd9V8D8g0?dpr=3&pid=ImgDetMain
んほおお(´・ω・`)
>>809
かわいい(´・ω・`)
>>805
ちゃんと亀の子たわしでゴシゴシしないと汚れ落ちないよ(´・ω・`)
カワバンガ!(´・ω・`)
24時過ぎからすごい変な人増えるってことはジョミンは昼間に何か魔法でもかけられてるの(´・ω・`)?
どんな発表が欲しい?(´・ω・`)
>>815
xbox vision
テレビとパソコンの時代は終わり!(´・ω・`)
>>815
アメリカノゲームヲジャパンデモカエマス(´・ω・`)
>>814
まるで平日の昼間に避難所いる奴がまともな人みたいな言い方じゃない(´・ω・`)
https://youtu.be/mGTnPVkQNuo?si=sjUTi_V8FTWd_uo_
スマホゲームのターニングポイントになれるのかな(´・ω・`)
なんか眠くなってきた(´・ω・`)
祇、ザァオ、ファーストバーサーカーand more?(´・ω・`)
松のやで期間限定で3本に増えてるささみかつ食べました(´・ω・`)
BROTATEたくさん武器あるのに同じ武器ばかり使って悔しい(´・ω・`)
>>815
キネクトでコントローラーをなくしました
次にゲーパスでパッケージをなくしました
さらにクラウドゲーミングでハードをなくしました
この発表でユーザーをなくします(´・ω・`)
>>822
https://i.imgur.com/RuyC8z1.jpeg
500円(´・ω・`)椅子はソファ
スープ飲み放題
>>805
もしかしてかぶってらっしゃる?(´・ω・`)
やめろよ貧乏くさい煽りは(´・ω・`)
僕もファミレス好きだけどね
ペルソナ3めっちゃやったのに攻略サイト見たらまだ中盤差し掛かったくらいでワロタ(´・ω・`)
回れ回れメリーゴーランド(´・ω・`)
>>828
昔はこれがそのまますごく敵が固かったんだぜ(´・ω・`)
4も5もすごい改善されてんだよね
>>828
久しぶりにP3フェスのOP見たけどアイギス編も追加してほちい(´・ω・`)
そしてOP曲がかこいい
カプコンの爆死タイトルの第二弾きたか(´・ω・`)
カプコンの和風テイストの新作『祇(くにつがみ):Path of the Goddess』や、俳優アブバカル・サリムが設立したゲームスタジオによるアクションアドベンチャーゲーム『ザァオ:ケンゼラの物語』、ネクソンの新作アクションRPG『The First Berserker: Khazan』の新情報などが公開予定となっている。
3時まで何する(´・ω・`)?
今日初めてココスで食事した(´・ω・`)
ケサディーヤあったのが意外だった
飯食って映画見てフリージングしてチンする(´・ω・`)
ネクソンはデイブザダイバーを箱にも出してくれませんかね(´・ω・`)
メイプルストーリーならかわいい避難所民で集まるのに(´・ω・`)
>>831
この曲好き(´・ω・`)何のシーンで流れてたんだろ
https://youtu.be/--FtBd-RiKA?si=M4eF4OiJVfvz_35k
なんかやべーこと書き込もうとしたんだけど記憶消された(´・ω・`)“やつら”の仕業か?
卒業式どうする(´・ω・`)
10時間働くと体がおかしくなるようになった(´・ω・`)
寅さん録画したの見てたけど泉ピン子が出てたね(´・ω・`)
昨日座頭市見たけど子役が小林幸子だったね(´・ω・`)
さっちゃん何歳やねーん(´・ω・`)
>>840
起業する気になった?(´・ω・`)
>>844
10歳ぐらいかな。ラスボス感はまだ無い(´・ω・`)
しかし子供でも歌唱力は半端なかった
>>846
さすがラスボスですね
生まれる前から才能のかたまり(´・ω・`)
SSにリボン付いてたから卒業なんだろうな(´・ω・`)
あと2時間で出番が来る(´・ω・`;)
ドンドコ島解禁になったのでメインに戻らず一気に終わらせたね(´・ω・`)
ハワイに戻ってきたらストーリーとか操作とかまるで忘れてた…
15年前の写真見てたら安い焼肉屋の当時のメニューが出て来てホルモンが320円だった(´・ω・`)今480円。ねえ元に戻して。
>>850
ぼくドンドコ島は後のお楽しみにとってある、スジモンも触りしかやってない
ひたすらレベル上げしてる、今作の戦闘も楽しすぎるんよ。戦闘が楽しいRPGはずっとやってられる(´・ω・`)
子供の頃は朝鮮人が食うか捨てるかしか使い道なかったからタダ同然で食えたのにな(´・ω・`)
>>851
1.5倍程度の差ならいいやって気になるくらい毒されてしまったね(´・ω・`)
・パン屋でパンの耳
・回転寿司屋でガリ
これも昔は無料だったのにね(´・ω・`)
昨日無理矢理2回しこったから今日まったくその気がおきない(´・ω・`)
ガリ大根はまぁまぁ美味しいよね(´・ω・`)
>>855
え
今ガリ有料なん?(´・ω・`)
ガリ有料になって代替で大根ガリが置かれた
サイゼのオリーブ・オイルも不作で小皿を注文する形式に(´・ω・`)
有料のガリなんて誰が食べるの…
ゴーストオブツシマのPC版きたね(´・ω・`)
ttps://twitter.com/SuckerPunchProd/status/1765407688467599538
しょうがないね(´・ω・`)ガリだけに
ゴーストオブペニス(´・ω・`)
そろそろ眠る(´・ω・`)
15年前はさすがに(´・ω・`)
真のガリを見せてやる(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩←ガリ
ぼくも避難所の電動入りしたい(´・ω・`)
電マがしゃべったぁぁぁ(´・ω・`)
コーラとウォッカとチートスとベビースターおつまみを用意したのだ(´・ω・`)
もうSIEタイトルもPC同発でいいと思うんだけどねー(´・ω・`)
焼肉屋でニンニクや唐辛子有料だったわ(´・ω・`)
>>871
PS先行独占じゃないと神格化してもらえなくなるからな
ツシマも中身はUBIクローンだし(´・ω・`)
生にんにくしりしり(´・ω・`)
僕のチンコは巨乳女性限定だよ(´・ω・`)
未開封なの(´・ω・`)?
https://youtu.be/O8CTiuaL0jY
はっじまるよー(´・ω・`)
起きれたわ
つうか日本語あるんだな(´・ω・`)
コメにたくしいおるな(´・ω・`)さすがね
スレ終わりそうだから早めに誰か立てる?(´・ω・`)
いつもの爆音カウントダウン(´・ω・`)
>>879
ぼくもいる(´・ω・`三´・ω・`)
3時はしんどいな(´・ω・`)
おはよー(´・ω・`)
はじまた(´・ω・`)
完全に忘れてた(´・ω・`)
おはよう(´・ω・`)
これ海外のバンナムなの?(´・ω・`)
>>888
パプじゃね(´・ω・`)
謎ゲー(´・ω・`)バンナムパブ活動的ね
三人称のステルスゲーム ゲームパス(´・ω・`)
この宇宙ゲーおもろそうやん(´・ω・`)
なんでおっさんのクローンしかつくれないんですか!(´・ω・`)
おもろそう(´・ω・`)
登場人物全部自分(´・ω・`)
全員俺の別バージョンとかダークね(´・ω・`)ハハゲイリーよりマシか
ゲームパスやん(´・ω・`)
面白そうだけどストレスすごそう(´・ω・`;)
>>893
外人はおっさん好き(´・ω・`)
真のパルワールドか(´・ω・`)
チャッキーなの(´・ω・`)?
アイムチャッキー(´・ω・`)キルユー!
レゴチャッキー?(´・ω・`)
レゴってこういうのもお許しになるのね(´・ω・`)
発売中ってどゆこと(´・ω・`)
ロブロックのコラボ(´・ω・`)
黒ストずらしハメ派専用(´・ω・`)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1709748711/
スクエニきたああああああ
吉田の光の戦士きたああああああああああああ(´・ω・`)
ふぁいふぁん
FF14の正式サービスするよってことね(´・ω・`)
ヨシのゲーム(´・ω・`)
ヒカセンじゃん(´・ω・`)ミスラからモフモフを奪ったミコッテとかいうクソデザイン許さないからな
さすがにグラきついなFF14(´・ω・`)
古いから仕方ないけど
FF14今月だったか(´・ω・`)
3月21日
おー噂のスタルカァ1リマスターね(´・ω・`)
スタルカー旧作の箱版か(´・ω・`)
スタルカ過去作CSに来るって噂のやつか(´・ω・`)
>>907
乙(´・ω・`)
息を潜めてたんだおまんら(´・ω・`)
本日発売(´・ω・`)
いまきた(´・ω・`)
今日(´・ω・`)
たかしくん、何見てるの?(´・ω・`)
>>925
これ>>877
フェス!?(´・ω・`)
ふぁ!?(´・ω・`)
ふぁっ!?ペルソナ3フェス!?(´・ω・`)
浅倉大介w(´・ω・`)
>>926
ありがとう(´・ω・`)
ペルソナ追加コンテンツもゲーパスなら無料じゃん(´・ω・`)
セキロっぽい(´・ω・`)
アラド戦記のやつだっけ(´・ω・`)
ダルシムかな(´・ω・`)
ダクソ好きやなこの業界(´・ω・`)
テイルズか(´・ω・`)
夏にフロストパンク(´・ω・`)
カプコンで終わりかな(´・ω・`)
祇きた(´・ω・`)
かぷんこの変ねゲーム(´・ω・`)
(村)
ストラテジーってそういうことか(´・ω・`)
まさかのタワーディフェンスかよ(´・ω・`)
百竜夜行の悪夢ふたたび(´・ω・`)
真の百竜夜行ってこと(´・ω・`)
カプコンにしては女キャラがちょっと可愛い(´・ω・`)
オタワ(´・ω・`)
なかなか粒揃いな気がした(´・ω・`)
おわた(´・ω・`)駆け足ね
アイギスもパスでいいのかセガにしては優しいな(´・ω・`)
前回のパートナーダイレクトほどサプライズはなかったかな(´・ω・`)
視聴数が650人だった(´・ω・`)ジョミン=650人ということか・・・
>>951
他機種は有料なんかね?(´・ω・`)
>>951
優しいとかじゃなくてそうしてもいいぐらいの金もらってるってことでしょうな(´・ω・`)
スタルカー日本にもくれ(´・ω・`)
ゲーパスも有料やぞ(´・ω・`)
メティス黒歴史にならなかったか(´・ω・`)
ストーリーはちょいアレンジしてほしいけど
スタルカーはPS4版が通販サイトで漏れてたけど日本語あるんか(´・ω・`)
Persona 3 Reload: Expansion Pass will be available to Xbox Game Pass Ultimate users for free as part of the Perks program
(´・ω・`)
>>960
なるほどなぁ( ´・∀・`)👍
アルティメッター向けってことか(´・ω・`)
ねるね(´・ω・`)
キングスマン見てるけど思ったより傘で戦わない(´・ω・`)
当時のCMだと傘使いまくりだったような気がする
>>964
シリアスなスパイアクションかと思ってたけどそうでも無くて割りとコミカル寄りでガッカリした(´・ω・`)
フェスのシナリオあんま評判良くなかったらしいけど
手直し入るかな
『ペルソナ3 リロード: エクスパンションパス』の詳細
ttps://news.xbox.com/ja-jp/2024/03/07/xbox-partner-preview-persona-3-reload-expansion-pass/
『ペルソナ3 リロード: エクスパンションパス』は、Xbox Game Pass Ultimate ユーザーを対象に、特典として無料で提供されます。
無駄に買わされなくてよかったね(´・ω・`)
真5のゲーパス対応は?(´・ω・`)
P3フェスキタ――(´・ω・`)――!!
リファンタジオはやっぱり無理かな 普通に買うけどインパクト欲しい
めっちゃ売れたからもっと推さない?ってことになったってのはめでたいけど
DLCだけ買っちゃった人ははやまったか(´・ω・`)
あ、いま出ててる有料DLCとは別か?(´・ω・`)
なにっ?どういう事だ?(´・ω・`)
スタルカァトリロジ日本語字幕あるじゃん(´・ω・`)5980円
尻アスなスパイアクション(´・ω・`)
2の前にやっときたいけどボリュームがなかなかヘビーそうだ(´・ω・`)
ナデア見てたらアフターフェスティバルやんけ(´・ω・`)
起きちゃった(´・ω・`)
メガ覚めた(´・ω・`)
>>973
いいね(´・ω・`)
今北産業
今日だったのすっかり忘れてた(´・ω・`)
>>973
ほんまや
文章量もそこそこなのにありがたい(´・ω・`)
fesは無かったことにしとけって…(´・ω・`)
ぼくのちんちんが守られててたのもしい(´・ω・`)
>>982
ハム子よ安らかに眠りなさい(´・ω・`)
フェス来たの超嬉しいけどプロモの時点で無印のネタバレ感すごいけど大丈夫なんかこれ
まぁ20年前のゲームに今さらかもしれんけど
ペルソナ3は2006年発売なのよ(´・ω・`)
P3FのOPの時点でネタバレしか無かったし今更でしょ(´・ω・`)
>>831 が予言になってた
興奮して仕事あるのにもう寝れなそう(´・ω・`)
おはよう(´・ω・`)
スタルカーは今風になんとかならんかったんか
森永乳業の瓶詰め商品終了か・・・(´・ω・`)
S.T.A.L.K.E.R.ってロシア語風に
スタル(巻き舌)カァ
って読むのが正しいんだっけ(´・ω・`)
>>989
年内にグラフィックアップデートとMODサポートが来るらしい(´・ω・`)
STALKERバニラだとマジで弾当たらんのよなぁ(´・ω・`)
>>992
ほほう…(´・ω・`)期待値アップ
おはよう
しごとするね(´・ω・`)
あんなクソ蛇足リメイクするくらいなら女主人公欲しかったね(´・ω・`)
お前個人の感想なんかどうでもええわ(´・ω・`)
鉄拳8始めたんだけど2や3やってた頃ゲーメストのコンボや技表見ていろいろ学んでたのに
いまは豪華なプラクティスやっても覚えが悪くて老いを感じる(´・ω・`)
早朝からキレキレや(´・ω・`)
避難所から個人の感想消したら何が残るんだろう(´・ω・`)髪の毛一本も残らなそう
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■