■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4915
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所4914
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1708420215/
【Xbox リリース スケジュール】
02/01 呪術廻戦 戦華双乱
02/02 スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ
02/02 ペルソナ3 リロード
02/08 ジ・インクイジター
02/13 『スカル アンド ボーンズ』プレミアムエディション
02/14 Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft
02/15 GUNVOLT RECORDS 電子軌録律
02/16 スカル アンド ボーンズ
02/20 qomp2
02/21 Slave Zero X
02/21 Warhammer 40,000:ケイオス・ゲート - ディーモンハンターズ
02/21 ファイナルファンタジーXIV
02/29 ブラザーズ:2人の息子の物語 Remake
03/05 The Outlast Trials
03/07 ABRISS - build to destroy
03/07 Taxi Life: A City Driving Simulator
03/08 ユニコーンオーバーロード
03/15 Outcast -A New Beginning
03/20 アローン・イン・ザ・ダーク
03/22 ドラゴンズドグマ2
03/26 SOUTH PARK: SNOW DAY!
04/23 百英雄伝
04/24 ザァオ:ケンゼラの物語
04/25 SAND LAND
≪IN≫
02/02 ペルソナ3 リロード
02/07 Train Sim World4
02/08 Madden NFL 24
02/13 バイオハザード RE:3
02/14 Bloodstained: Ritual of the NIght
02/15 Plate up
02/16 A Little to the Left
02/20 Return to Grace
03/28 Diablo IV
≪OUT≫
02/15 Opus 星歌の響き-Full Bloom Edition-
03/01 ソウルハッカーズ2
フェムゾーン フェムゾーン(´・ω・`)
いちょつ
よし!開幕おまんかーはいないな!
巨大人工衛星が落ちてきて地球がヤバいらしい(´・ω・`)
まいかい質問あるんだけどどんな質問なのかきになって眠れなくて禿げてきた(´・ω・`)
>>7
「雪かきとマスかきってにてるね」って質問じゃないの(´・ω・`)
どうぞ
食後の運動するね(´・ω・`)
俺もンビディア買って祭りに参加したかった
テーレーテーレーテー♪UFOっ!?(´・ω・`)
ウォーハンマーって気がついたら発売リストに載ってるけどこれ色んな会社か好き勝手作ってるのかな
ンビディアなにかあったのいちょつ(´・ω・`)
GAFA界隈がNに目をつけたか(´・ω・`)
日本だと謎のAI半導体メーカーとか呼ばれててやばいよね(´・ω・`)
いちもつ
>>14
次世代XBOXに採用されるかも(´・ω・`)
決算発表前に利確売りで爆下げでしょ(´・ω・`)
よくあること(´・ω・`)
>>13
ファンタジーからSFまでごった煮だからねぇあの世界観(´・ω・`)
コンスーマ向けGPUなんかバカらしくて作ってられないとか言い出さないのかな?(´・ω・`)
>>15
勝ったなガファファ(´・ω・`)
ウォーハンマーのフィギュアというか駒?塗装したり集めてる人いるよね(´・ω・`)
Sea of Thieves他機種に出る話あるけど
他機種にでてそこまでうれるのかね(´・ω・`)
避難所でも流行ってないよね
私も革ジャン好きだから革ジャンと呼んでほしい(´・ω・`)
>>24
皮男って呼ぶね(´・ω・`)
皮って余るよね(´・ω・`)
かんたん酢とかいうけど酢ってそんな難しいものなのかよ(´・ω・`)馬鹿にすんなよ
Switchユーザーにはああいうリアル調なのよりピニャータの方がウケが良さそうだからピニャータ復活させようよ(´・ω・`)
昼のうんち報告忘れてましたすみません(´・ω・`)
なかよしダンスが18禁だからなー(´・ω・`)
皮を被るを男(´・ω・`)
ケツがぷりぷりした海賊ゲーにすれば良かった
水着スキンとか販売してさ
>>29
次はないから注意しろよ(´・ω・`)
なぁ…仲良しダンスしようやぁ…(´・ω・`)
もしもgroundedがマルチ化したら吹き替えアプデ期待してよかですか(´・ω・`)いちょつ
>>27
酢をナメるな(´・ω・`)
今日のニンダイばフィルがドヤ顔でガレージ大作戦Switch版をPRするんでしょ?(´・ω・`)
>>29
脱報うんちは犯罪だからな(´・ω・`)
>>23
たぶん避難所でプレイ時間自分が一番多いまである(´・ω・`)
ピニャータのds版って評判は良かったのかな(´・ω・`)
>>29
有罪です(´・ω・`)
オタクに優しいギャルはいないっていうまんが読んだけど
オタクっていうかふつうにいい人でべつにオタクじゃなくてもいいのでは?ってなった(´・ω・`)
イカスミポテちおいしかったよね(´・ω・`)
MSもSONYもNvidiaと組んだ時にあかんわ〜ってなったことが(´・ω・`)
シオシブは地味な作業が多いねん(´・ω・`)これじゃ仕事だよ
>>23
流行って無い(´・ω・`)レアゲーすきだけど
この作品は無理だった
箱のしいたけマークがうにょーんと赤く染まって「本日からニンテンドーエックスボックスになります(´・ω・`)」
本日の成果を報告します(´・ω・`)
うpした動画、2再生で低評価1貰ってます(´・ω・`)
取り急ぎご連絡まで(´・ω・`)
シオシブは基本ソロのぼくには厳しいけど何人かで遊ぶと面白いんじゃないかなって思った(´・ω・`)
パーティーアニマルズてまだ全機種じゃないけ?(´・ω・`)ユーザー増えてほしい
シオシブソロモードっぽいのが出来たって聞いたからまたやりたい(´・ω・`)
ハゲに優しいギャルは居ない(´・ω・`)
ルビーちゃんの前世の子ならハゲにもやさしいはずだ(´・ω・`)
希望を捨てるな(´・ω・`)
>>51
自分の船以外にはプレイヤーの船が存在しないモードだね(´・ω・`)
お宝売却額は通常の30%だったり手に入る名声に上限があるけどストーリーだけやりたい人にはおすすめ
ESOはソロでも楽しいからみんなやろう(´・ω・`)
https://x.com/north_fpser/status/1760107197441491099?s=46&t=bz3299rDwZhwQS_Dztbytg
笑った
シオシブは慣れてる人と始めるとスムーズでいいよ(´・ω・`)
なんか働いてる感を出せる(´・ω・`)
ルリドラゴンの連載再開きたぞい(´・ω・`)
作者生きてた(´;ω;`三´;ω;`)
ttps://x.com/shindo_masaoki/status/1760137265307656235?s=46
>>56
音うるさかった(´・ω・`)
フェムゾーンにフェム孕み棒ぶち込みたいね(´・ω・`)
>>51
そうなんだ(´・ω・`)
イカリあげて帆あげて敵船見えたら砲撃して舵きって船内バタバタ駆け回らなくていいのかな(´・ω・`)
あ〜かいきつねとみどりのたっぬっき(´・ω・`)
シオシブってストーリーあったんだ
ちょっとやったけど宝箱取るだけかと思ってた
>>55
あれ組まないとダメなやつもあるのかな
>>61
シオシブはそういうバタバタするのが楽しいゲームだから
そこらへんが合わないならスカル&ボーンズの方がいいかもね(´・ω・`)
あっちは船の操作がオープンワールドゲーの車並に簡単だから
スイッチでUBIが作ったマリオラビッツのゲームは1000万本売れてたからピニャータもいい売り上げだしそうよ(´・ω・`)
小便棒とか酷いこと言ってる女の人いたね(´・ω・`)
あんなふうに対立を深めてどうしたいんだろう(´・ω・`)
男と女は最古のハードだからあるハード戦争(´・ω・`)
>>58
結局+送りじゃん(´・ω・`)
ピニャータとマリオ比べるのは流石に(´・ω・`)
>>68
?(´・ω・`)
続くことに意義があるのになんか問題でも?(´・ω・`)
大丈夫!ぼくのはオナニー棒だよ?(´・ω・`)
>>69
マイクロソフトに失礼だよね
>>65
バタバタも楽しいといえば楽しいんだけどマルチタスク苦手なぼくには
水漏れたりしてあっあっあっって追いつかなくなった時点でもうムリぃって挫折しちゃう(´・ω・`)
SoTのパイコラやろうやろうと思ってる間にソロモード搭載されてさらにやりやすくなった
こういう風に意味不明の煽りかましてくる人はマジで何なんだろう(´・ω・`)
ポイポイ2かパワーストーン系のゲームやりたい(´・ω・`)
>>75
通ぽいだろ?(´・ω・`)
SoTは別に何やるでもなく適当な島に停泊して釣りするだけでもそんな悪くないのがいい
きたぞ(´・ω・`)
https://www.zara.com/jp/ja/xbox-%E3%83%8F%E3%82%99%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%8F%E3%82%9A%E3%83%83%E3%82%AF-p11405330.html?v1=311287162
https://www.zara.com/jp/ja/usb-%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%BC-%E3%83%98%E3%82%99%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%8F%E3%82%99%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%99-p11406330.html?v1=311287163
きったぞきたぞアラレちゃん〜♪(´・ω・`)
>>73
そこは自分も似たような感じになるね(´・ω・`)
あとスループ船でマスト折られた時の「終わった…」感はヤバい
実際対人戦だとそこから一気に乗り込みとか来る
どうせ単行本買うんだから掲載する媒体なんてなんでも良いよね
継続してちゃんと完結することに意味がある(´・ω・`)
いきなり怪しいURLはんないで(´・ω・`)
>>73
やっぱり基本マルチのゲームよね(´・ω・`)
船長に操舵を任せて僕が大砲撃ったけど外しまくって恥ずかしかったね(´・ω・`)
ルリドラゴンて3話くらいで体調崩して止まっちゃったんだっけ
週刊が無理な挑戦だったんか
避難所ってロマンチックだよな
>>83
ごめん(´・ω・`)
ZARAの箱コラボ
>>23
パイレーツオブカリビアンコラボだけはやったけど
それ以外はあんまハマらなかったね(´・ω・`)
去年とか結構出してた小規模中規模ぐらいのMSタイトルって今年もあるのかな
やっぱE3あたりで発表かね(´・ω・`)
>>84
シオシブ大砲めっちゃ難しいからね(´・ω・`)
近距離でも波でお互いの船の高さと砲の角度がズレて当たらない(´・ω・`)
モブ海賊船やPKが港まで追い掛け回して着たり
港でも誰も助けてくれなかったりするからなんか冷たい世界だなぁと(´・ω・`)
>>64
グループダンジョンと高難度コンテンツくらい
FO76のオンライン部分をもうちょいMMO寄りにした感じ(´・ω・`)
箱のロゴがドーンと付いてるシャツとかもあるけどジョミン実際着てるの?(´・ω・`)
>>91
アジアサーバーだからってのもあるかもね(´・ω・`)
シオシブのチャイニーズめっちゃ性格悪い
おまんらのシオシブ評を読むとめっちゃやりたくなるやんけ(´・ω・`)
ソロで船が燃えだすと途中でゲーム終了させたくなってくる(´・ω・`)
>>87
なるほど(´・ω・`)
妙にファッションブランドコラボ多くね今世代のxbox
雪かきとマスかきは、似てる(´・ω・`)
>>93
ちょっとほしいかも(´・ω・`)
ぼくもアズールを快感の虜にしたい(´・ω・`)
ESOはストーリー部分とアクティビティの部分がほぼ完全に難易度が分離されてて
ストーリー部分はソロでできるようになってるね(´・ω・`)
一部、シロディールとダンジョン内のクエストだけ難易度が高めでパーティ前提
360に付いてきたTシャツは着ていた(´・ω・`)
>>85
コミック一冊分連載してから22年8月くらいから体調不良で休載だったね(´・ω・`)
そして特に容体やら健康状態のアナウンスもなく現在まで休載扱いだったの(´・ω・`)
>>93
それ着てディズニーランドをうろついたことがあるよ(´・ω・`)
>>92
まだそこに到達してないのか
無限にストーリーある気がしてくるよね
ハンターハンターも休載してるけど病気?(´・ω・`)
ボイチャなくてもなんとかなるし進行度関係ないから避難所募集向きなんだけどねシオシブ
時間かかるけど(´・ω・`)
KOF15ってシングルモード充実してるかしら?(´・ω・`)
セールしてるしちょっと欲しいかも(´・ω・`)
ヘイロー4Tシャツまだ使ってるのは俺だけかな(´・ω・`)
>>109
俺も使ってるけど虫に食われて穴空いてた(´・ω・`)
島で骸骨と戯れてるチャイニーズ2人が居たから気まぐれに助けてみて自分の船放ってそっちの船乗り込んで手伝ったりするとかやったのは楽しかった
日本人の配信者?のガレオンに襲われたのをスループの向かい風特性で撒いて、宝降ろすの手伝ったりして
最終的にフレンドになっていくつか高い宝箱もくれたり
パーティー用の惣菜をたっぷり見せた後にユニセフCM流してるテレビ局の意地の悪さよ(´・ω・`)
銛でメンバーを回収できるのはわろた(´・ω・`)
>>79
ZARAなんか(´・ω・`)
>>107
先日のアプデでsteam版以外も日本語入力対応されたからコミュニケーションもとりやすくなった(´・ω・`)
Xで想定敵を作っては文句垂れてる頭おかしいのがブルースカイでも散見されるようになった(´・ω・`)
シオシブって開発終了って言ってなかったっけ
違うタイトルだったかな(´・ω・`)
>>116
避難所でもよく見るから安心して(´・ω・`)
プリウスのこのボタンって何?(´・ω・`)
敵は本能寺にあり(´・ω・`)
>>117
別のタイトルでは?(´・ω・`)まだまだアプデ続いてるよ
>>105
各地方のドクロマークの場所にいるボスも高難易度コンテンツだよ(´・ω・`)
アルカニストだとソロで倒せるけど他のクラスだと結構厳しい
>>117
たぶんマイレジェかな?(´・ω・`)
>>116
ジョミンかな?(´・ω・`)
>>119
非常時脱出ボタン(´・ω・`)
分かり始めたマイレジェレーション(´・ω・`)
>>79
ウエストポーチほしい(´・ω・`)
シオシブで島で釣りしてたらやってきた中華っぽい二人組に船盗まれて乗っていかれた(´・ω・`)
threadsもお気持ち表明ツールと化したし文字ベースSNSの宿命かもしれない(´・ω・`)
パイカリコラボの時も深海から戻ったら船無くなってたね(´・ω・`)
>>121
じゃあそうだわ(´・ω・`)
>>128
ありがとうそんなエピソードを待っていた(´・ω・`)
GTAオンラインくらい殺伐とした世界だよ(´・ω・`)
AI船員がほしい(´・ω・`)
>>133
粘着がいるのはやな世界よね(´・ω・`)
元寇よ(´・ω・`)
>>134
一部ストーリークエストでは限定的にジャックが大砲撃ってくれる(´・ω・`)
これを利用してクエスト範囲ギリギリで幽霊船討伐クエスト受けると…
スト6の本戦に出れる最後の予選大会
アメリカで10人以上参加してたけど日本人ダメだったみたいだね
ガチくんラシード カワノルーク ふーどDJの三人頑張ってほしい(´・ω・`)
>>135
NPC海賊も粘着するからなぁ(´・ω・`)
追い回されて港に入って停泊したってるのに
そのまま粘着砲撃を受けて沈むって辛い
そもそもなんで弾切れしないんだと
実は誰も見てないとこで自分のミスで船上で爆発炎上させてしまったんだけど仲間には勝手に船が燃えた、このゲーム意味わからんバグあるよね!とやったのは自分じゃないアピールで乗り切った(´・ω・`)
SoTはペットかわいいから
とりあえずペット買ってみたらスループ一人船旅も悪くない
ttps://i.imgur.com/ZmiHcO0.jpg
ttps://i.imgur.com/KD97ZOd.jpg
ttps://i.imgur.com/jK6cLRR.jpg
>>140
貴様がバグか(´・ω・`)
>>139
骸骨船がスループだったら思い切って砲撃戦してみよう(´・ω・`)
島の近くは波が低いので狙いやすくなるし、島を背にすればそっちからは撃たれない
砲手に大砲当て続けるだけでも沈めれるからおやつになるよ(´・ω・`)
購入したゲームをクラウドで遊べるやつ、メーカーから許可貰わないと勝手にクラウド配信出来ないだろうから結構しょっぱいことになりそうだと思ってる(´・ω・`)
クラウドで遊べてもメーカーなんも得しないし
>>144
クラウドはXBOX所持してなくても出来るし、そうなると下位互換タイトルオススメしやすくなるね(´・ω・`)
ロスオデブルドラとか
ゲームが売れるだけじゃないか(´・ω・`)
>>106
車椅子一歩手前でリハビリ中(´・ω・`)
うまかっちゃんうまかぁ(´・ω・`)ソバババ
手持ちのハードであのタイトルが遊べたらなぁ…
できるんですよ、Xboxのクラウドなら、ね
ブルドラあんま面白くないけど途中から面白くなる?(´・ω・`)
>>144
購入といってもデジタル商品は利用権だしなぁ(´・ω・`)規約次第だよね
ソフトメーカー側が何か版権を借りてる場合は難しいかもね
声優とかの問題はハードメーカーというかゲーム業界全体で動くべきものだから
クラウドサービスをしていない他ハード企業が反対するかもだけど
今のGTAオンラインはソロと招待サバでひとりで遊べるよ(´・ω・`)ソロミッション難しいかも
PSO2クラウドよ(´・ω・`)
Vのガチ恋勢とXで喧嘩した話していいすか(´・ω・`)
>>150
途中まで面白くなかったのならそれだと(´・ω・`)
3DにしたFF5みたいなもんだし
夢の内容起きたら忘れたけどエロくておいしくてなんかすかっとしておまえらがぎゃふんてなるような内容だった(´・ω・`)
>>150
バリバリアとかコンボ影使える様になると一気に楽々になるからそんなにストレスたまらないイメージ(´・ω・`)
つかメンドーなの入力反転出来ないシューティングステージぐらいだけだった気がした
今朝の夢はパチでお菓子3つぶんくらい勝つ内容でした(´・ω・`)
>>155
3dのff5とか神ゲーじゃん(´・ω・`)
今度買うわ(´・ω・`)
>>150
ロスオデと同じく好きな人は好きだろうな、って感じ(´・ω・`)
パイセンの状態異常クリアップと確定クリの凍結との噛み合わなさが気になって仕方がない(´・ω・`)
ブロッコリー500g食べた後に足りないなと感じ追加で500g茹でてる間に満腹感出てきてキレそう(´・ω・`)
ジャイガンティックってキャラは可愛いけどゲーム性はそんなに面白くない…って感じだったけど復活してどうするの?(´・ω・`)
声が高くてルックスもかわいい男の娘が出てくるエロビデオ見てみたいな(´・ω・`)
オカマがホモセしてるだけのホモビばっか(´・ω・`)
俺にホンモノの男の娘を見せてみろよ(´・ω・`)
>>155
FF5は最初から面白かったね(´・ω・`)
ロスオデって全体的に出た当時でも古臭い感じはあったけどゲームの内容的にはRPG好きには受け入れられやすい作りじゃなかったかな(´・ω・`)
怒らないで欲しいがブロッコリーひさまろは食い物ではない(´・ω・`)
シオシブ募集の流れ?(´・ω・`)
ブルドラとロスオデで真のFF12、FF13って言われたことがあったりなかったり(´・ω・`)
ウンコしに行ったら屁しか出なくてキレそう
>>164
骨格とか以上に誤魔化すの難しそうだもんね。可愛くてシコれる!って思っても声聞いて萎えるパターンかなりあるわ(´・ω・`)
ロスオデに平八みたいな髪型の将軍いたね(´・ω・`)
ドラクエ123を楽しめるなら楽しめるRPGって感じ(´・ω・`)だったな
ブルドラはジョブ組み合わせのFF5、ロスオデはジョブ固定のFF6って感じだった(´・ω・`)
>>164
まあ全体的にはSissyのほうが人気あるだろうし(´・ω・`)
普段から時計なんてしないけどこれ欲しい(´・ω・`)買っちゃいそう
https://www.noz-shop.com/
>>169
言われることはなかったけど
サントラの出来だけは13より良かったからねぇ(´・ω・`)
13は閃光とそのアレンジ+αとなる数曲しか良い曲無いし
>>176
おもちゃみたいだな(´・ω・`)
あーしたはあしたのかぜがーふく
びーおーらいっびーおーらいっ
うつむいてたひびもっ うぴうぴ(´・ω・`)
>>176
六芒星みたいな斬新なデザインだね(´・ω・`)
ブルドラはマルマリ?マルマロ?だかのむらで中断した覚えがある
あの声嫌いだったのが原因(´・ω・`)
>>181
小桜エツ子さんですね
サクラ大戦3のコクリコよ(´・ω・`)
>>172
カカナス将軍ね(´・ω・`)
僕の目覚まし時計は小桜エツ子だよ(´・ω・`)
>>176
厨二とオシャレの共存なデザインね
値段もお手頃だしええやん(´・ω・`)
海外でもクックマックの評価低いし
RPGで子守させるのやめて欲しいよね(´・ω・`)
マルマロもガキンチョ枠やし
もっとオノデン坊やとか有名なキャラがいるじゃねえかこの野郎(´・ω・`)
>>54
先輩海賊たちからの略奪リンチ洗礼を避けられるのね(´・ω・`)
前に避難所でシオシブ募集した時は幽霊船と戦ったり難破船群を探索したり楽しかったね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/U5w4YeC.jpeg
https://i.imgur.com/I5z0Hfu.jpeg
https://i.imgur.com/MP2UjVa.jpeg
>>183
あの時代は平八ヘアーがブームだったのかな(´・ω・`)
>>181
マルマロの踊りー(´・ω・`三´・ω・`)ブンチャカブンチャカ
ダビデの星ってさ日本の陰陽師使ってたよね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/a1wPxS1.jpeg
今の芸能界の頂点って上田晋也らしいわ(´・ω・`)
>>190
攻殻機動隊にもいたよね(´・ω・`)
ロクサーヌちゃんの汗をふいて、そのあとまた汗をかくことしたい(´・ω・`)
ロスオデは最初の鳥ボスと平八戦車以外は大して苦戦しなかったんで
やっぱり鳥ボスは異常だと思った(´・ω・`)
くっくーまっくー
しか覚えていない(´・ω・`)
この2Bでキャラがでる格ゲーはxboxであそべますか?(´・ω・`)
方<クーック!マーック!
ロスオデ無料で貰って実績全解除したけどストーリー全く覚えてない(´・ω・`)
技覚えるシステムと小説は面白かった
そうなんだよね(´・ω・`)
厨二でシャレオツだからすごい気になる(´・ω・`)
Xboxのリュック一瞬ありかなと思ったけどすぐ冷静になった(´・ω・`)
せめて文字入りのロゴなかったらいけるとおもう(´・ω・`)
カカナス将軍のセクシーショット(´・ω・`)
>>200
全部ガンガラって奴の仕業なんだ(´・ω・`)
>>196
道中の宝箱をあけてポーション回収するのを忘れなきゃいいだけ(´・ω・`)
あと魔法のが有効だからヤンセンをDDとして戦わないとダメな程度だっけか
海の幸も苦戦要素ではあるけど
ついレベリングしちゃって雑魚化してる事も多いからねぇ
ミンヌマラの血管おっぱいがすごかったね(´・ω・`)
>>202
箱sxの形した直方体のリュックがいいかな(´・ω・`)
雪かきとマスかきは、似てる(´・ω・`)
>>202
リュックの形状がおじさんにはつらい(´・ω・`)
zaraやしオネーサンが持つにはアリなのかもだが
>>201
聖なる地より湧き出でし者よ、
我が前に立ち塞がる者を祓いし力よ、
鉄鍋に油を注ぎ、食材を包み込むは、
真の力の証、トンカツよ、我が味わい増し!
「クリスピーフライソード!」
こうですか?(´・ω・`)
ゲーム作者になったらストーリー後半の大破壊おきたあとに序盤にある箱を開けると
すげーアイテムに生まれ変わっているみたいなのやりたい(´・ω・`)
爆発の影響で強化されたとかそういう理由付けもして(´・ω・`)
鳥ボスは状態異常がくせものだったか?
「発売前のデモプレイで全滅したの笑ってごめんなさい」してた総合民がけっこういたね(´・ω・`)
>>211
FF12で序盤の箱開けると後半に出てくる箱で最強の矛入手できないとかいうゴミカス仕様があってだな(´・ω・`)
>>211
冷蔵庫に入れていたロブスターが謎の生命体に進化してるとか?(´・ω・`)
>>214
ジェットさんよぉ
4のパロムポロムもうざがられてたんかな(´・ω・`)暗黒しかない主人公で悪耐性有りのモンスターだらけの試練の山攻略とかあの2人いなかったらしんどかったと思う
あとポロムはかわいい
>>215
ポケモンゲットじゃぞー(´・ω・`)
>>211
クソ要素入れないで(´・ω・`)
>>205
DLCのダンジョン先に攻略しちゃってラスボスが雑魚化しちゃったのはちょっと後悔してる(´・ω・`)
苦戦してたらガンガラップもっと盛り上がったかもなのに
>>212
被ダメ > 回復量
防御しないとジリ貧になるだけだよ(´・ω・`)
1、2ターン目のダメージで気づく
時限要素いれるな(´・ω・`)時限要素いれるな
如く8のDLCダンジョンのラスボスを料理を極めた桐生ちゃんがワンパンで倒してた(´・ω・`)
パロムポロムっていいですとも!って言いながら石になるあのパロムポロム
>>211
崩壊前 ルーンブレイド
崩壊後 リボン
ゆるさないからな(´・ω・`)
こんな感じでいらない時限要素入れちゃうのかな(´・ω・`)
お昼休みはウキウキウォッチング?(´・ω・`)
ヒモじい
ルリドラゴン超特別待遇で復活わろた(´・ω・`)
>>225
便意ゲージを搭載しよう(´・ω・`)
朱雀より虹のがダメージ効率いいのよね(´・ω・`)
>>192
陰陽師でメジャーなのは五芒星で
中国の五行を示すものとして使われてた(´・ω・`)
六芒星は陰陽道にはなくて安倍晴明が個人的に使っていたもので
上向きの△と下向きの▽で陰陽を表したものらしい
クックマックは子供らしくトラブルメーカーで電車かっ飛ばしたからなー(´・ω・`)
パロムポロムはそういうのなかったよね?
>>198
遊べまあす!セールなら500円くらいで買えまあす(´・ω・`)
https://youtu.be/rzmifOrhqAk?si=0fJONWvRbmk4vnKY
>>231
ビックリマンで初めて知った六芒星(´・ω・`)
>>234
悪魔くんの指で△作るポーズは皆やったよね(´・ω・`)
パロムポロムはお目付け役じゃなかったっけ?(´・ω・`)
ロスオデはメインストーリーも重松先生に書いてほしかった(´・ω・`)
千年の夢とのクオリティ差が激しすぎた(´・ω・`)
ダイのアニメで五芒星も六芒星もNG表現になってて泣いた
なんなのあのお花みたいな謎模様(´・ω・`)
ラスボス前に町が崩壊して利用できなくなるFF5と新桃は許せない(´・ω・`)
千年の夢のほうのカイムは娘が死んでもいちいちメソメソしないくらい枯れてる感じよね(´・ω・`)
>>231
エロイムエッサイムだよね(´・ω・`)悪魔を使役するのにヘキサグラム使ってたらしいけど安倍晴明も使い魔を使役してるから
もしかしたら向こうから来た人なんだろうか(´・ω・`)?
>>239
スターオーシャン2なんて星そのものが無くなって入るにはクリア後しか無理とかだったな(´・ω・`)FF2も竜巻後は何ヶ所か破壊されたりFF8も街にバリア貼られて侵入禁止されたりしてた
>>237
ヒゲ曰くこんな事をやってしまうのは論理的にどうなの!?と思われるシステムって結局なんだったんだろうね(´・ω・`)
ゲーム内でそれっぽいシステムないよね(´・ω・`)
そーいやはるあきらさんも映画やるけど
五芒星とかはアリなんだっけ(´・ω・`)?
>>241
その昔ユダヤ人が徳島に流れ着いたという都市伝説がありまして(´・ω・`)
阿倍野彦麿
>>244
五芒星は四大元素+エーテルのシンボルとして使われてるね(´・ω・`)
シンフォギアGXでキャロルがビームを撃つ時とかに五芒星から発射される描写があるね
数学的な文様だから世界中で同時多発してても不思議じゃないわ(´・ω・`)
テノタン雪かもとか言ってるんだけど(´・ω・`)
ロスオデの無駄と言えば葬式ミニゲーム(´・ω・`)
>>250
あれば葬式を経験してるかしてないかで評価分かれてたね(´・ω・`)
ロスオデ当時のヒゲを叩くコピペ思い出しちまった(´・ω・`)
お葬式のマナーみたいなのいろいろみてたらドライブスルー焼香とかいうのが目に入って二度見した(´・ω・`)葬式舐めすぎじゃね
あの葬式プレイヤー的には急すぎて置いて行かれた感がな(´・ω・`)
バランガバランガ涙も風になる(´・ω・`)
みんな安く済ませたいから葬式もそろそろ廃れるわ(´・ω・`)
クラスのみんなにお葬式された人いる?(´・ω・`)
>>251
実際ああやって悲しむ間もなく準備に追われるんだよな(´・ω・`)
>>253
回転しながら焼香をあげるのはどうだろう(´・ω・`)360倍だからすごくいいかも
給料出たし昼は焼き肉にしようと思ってバイク乗ったらいきなりたちごけして全てにやる気を失ったので寝る事にした(´・ω・`)
さっき駅前でミラトコットでUberしてる奴いたけど
黒ナンバーじゃなかったね(´・ω・`)
昔から線香の匂い好きだったから今でも家でお香焚いてるね(´・ω・`)
あと窓からお墓が一望できる場所に引っ越して10年位住んでる
>>260
勃ち焦げ?(´・ω・`)
明日から使いたい日本語だね(´・ω・`)
ttps://twitter.com/npline/status/1759987725598589095?s=19
イベントミニゲーム入れられると白ける方なんで苦手(´・ω・`)
>>260
そんなときはしゃぶ葉だ
焼き加減も必要ない食べ放題は適度にクールダウンしてくれる(´・ω・`)
>>258
参列してくれる人はみんな悲しんだり懐かしんだりしてくれるけど
遺族は終わるまでバタバタ忙しいての実感したわ(´・ω・`)出棺の時初めて悲しいて感情がわいて涙出てきた
>>263
僕のはもうそんなにホットにならない(´・ω・`)
>>266
しゃぶ葉は豚で出汁とってひたすらきのこ食うとこだわ(´・ω・`)最近行ってないなぁ
>>262
夏場の腐った生花の香りご苦労様です(´・ω・`)蚊もすごいっていうからねぇ
雪かきとしゃぶ葉は、似てる(´・ω・`)
こなーーーーゆきーーーーねえ(´・ω・`)
オープニングで青空を背景に白い鳥が飛んでいくアニメって結構あるよね(´・ω・`)ナディアレイアース女神様
立ちゴケってどういう状態のこというの?(´・ω・`)
しゃぶ葉ときんぐは年末の北海道フェアでジンギスカンやるからその時は通い詰めるね(´・ω・`)
ビールにドチャクソ合うんだ
>>273
停止した状態で横転じゃないの(´・ω・`)
>>251
あのイベント自体は心に残るいいイベントだった
ただ火の付け渡しが分かりにくいのよね、もうちと直感的に行けてたらよかった(´・ω・`)
>>272
OP定番ですし(´・ω・`)
>>273
(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=4KG33RShvf4
>>269
腐った生け花の香りは嗅いだことないな(´・ω・`)
線香の香りはお盆の時期になると漂ってくる
>>273
信号とかで止まったときに立ち足で支えキレずに
バイクを横に倒してしまう恥ずかしく迷惑な行為
>>275 >>278 >>280
それは全てのやる気失せるのも納得だね(´・ω・`)
>>273
バイクで停車中にバランス崩して車体をガシャっと横倒しにしちゃうこと
すぐ逃げないと自分も下敷きになるぜ(´・ω・`)
750とか乗れる気がしない(´・ω・`)
>>272
ロミオの青い空は鷹だった(´・ω・`)
立ちゴケはバカにされるけど誰でも一回くらいはやってるはずです(´・ω・`)
>>283
足が短いのにナナハンのるとそうなるよね(´;ω;`)
予約開始したおもちゃ類が軒並み想像の倍以上あってつらいから何一つ買わずに終わった(´・ω・`)
ジョミンライダー(´・ω・`)ジョミンライダー
ライダーライダー(´・ω・`)
ドラレコ映像集系だとたまにアホな車がバックしてきて巻き込まれからの立ちゴケ?とかあるよね(´・ω・`)
>>285
大便漏らしみたいなもんか(´・ω・`)
バイクで足をずっと横に出してるダサいおっさん多いよね(´・ω・`)
>>291
秋葉流?(´・ω・`)
安倍晴明の子孫があべのはるかす(´・ω・`)
ルリドラゴン連載再開するのか(´・ω・`)
ご査収くださいませ(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=BystUatSSdI
エルデンDLCの映像今夜だって(´・ω・`)
>>293
阿部野橋商店街
手コキボート(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=3Iz7ZMALaCY
因みに秋葉流の乗り方はスーパーマンポジションという名前で実在する乗り方だったりする(´・ω・`)
空気抵抗が最も少なくなるらしい
>>295
発進時に念入りに後方確認しててえらい(´・ω・`)
FF11事前DLないの?(´・ω・`)
流兄ちゃん!(´;ω;`)
>>292
レーサーの真似してるのか知らないけどこんな感じで走ってるおじさん
ttps://i.imgur.com/usrThra.jpeg
(´・ω・`)
ω ┐
>>299
まぁ全裸ありきですし(´・ω・`)
避難所民がおすすめしてくれたワンダーっていう映画めっちゃ良かったわ(´・ω・`)
休憩するところがいっぱいなのでうんちするところでコーヒーのんで休憩してます(´・ω・`)
僕今日は24時まで仕事だからニンダイネタバレしないでね(´・ω・`)!
>>308
そんな遅くまで働かなくていいぞ
定時で帰って見ろ(´・ω・`)
なんでお前らは巨乳が好きなんだ(´・ω・`)
ぼくの場合おちんちんが大きすぎて空期抵抗やばいからパンツは履いたほうがいい(´・ω・`)
わからん、わからんが好きなんだ、本能なんだ(´・ω・`)
俺が巨乳を好きなんじゃない(´・ω・`)巨乳が俺を好きなんだ
中学時代の仲良かった友達が劇場版ハイキューの劇伴にドラマーとして参加してる(´・ω・`)
バンド結成、解散、結成、無期限休止と大変だったみたいなのでめちゃくちゃ嬉しい
きょう配信のドラゴンボールカカロットのDLCはジャンプ連載時代の最終回なのね(´・ω・`)
>>299
仮面ライダーもそんな乗り方してたな(´・ω・`)
箱からモニタとキャプボ二股に出力って出来る?(´・ω・`)
>>313
もっとラクス様みたいに言って(´・ω・`)
劇場版ハイキューの公式見に行ったらサバイバルナイフ持ってるキャラが
いてこれってバレーボール漫画じゃないっけと思った(´・ω・`)
おっぱいよなぁ(´・ω・`)
ttps://youtu.be/t3CFl2Iqhto?si=kVfrE1JmfGPyBzHz
>>319
なにそれ怖い(´・ω・`)
サドルって土手あたりで乗るの?(´・ω・`)
土手で乗ったらメチャクチャいたくない?
>>322
おぬしは玉袋で乗るの?(´・ω・`)
>>243
そんな発言があったのかー(´・ω・`)知らなかった
ゲームはどっちかというと無難な展開だった記憶がある(´・ω・`)
恥骨神経痛(´・ω・`)
>>315
パンの孫の話?(´・ω・`)
帰ってパルワやりたい(´・ω・`)
今のバイクで4回くらい立ちごけしそうになったけど
全部持ち上げて回避できた(´・ω・`)
大型だったら無理だったな(´・ω・`)
同級生2マジか(´・ω・`)
>>323
上でいわれてる乗り方のやつね(´・ω・`)
玉袋またに挟み過ぎたら伸びてきたからびびって
病院行ったらしょうがないと言われた(´・ω・`)
あんまり大きくなったら皮に切り込み入れて
裾上げみたいに小さくする方法があるんだそうだけど
まだそういう段階ではないってさ(´・ω・`)
>>330
たぬきの呪いなんじゃね?(´・ω・`)
>>317
できる、てかそういうキャプボ売ってる(´・ω・`)
腹減った
土手でイチャイチャしたい(´・ω・`)
髪へった(´・ω・`)
キャプテン勃起 ボールは友達(´・ω・`)
腹は出た( ´・ω・` )
因みにユニコーン騒動になったのは下級生2(´・ω・`)
エルデン楽しみすぎてヤバイ(´・ω・`)
>>334
土手でイチャイチャしてるところに「金!暴力!セーックス!」って感じで乱入したい(´・ω・`)
マッハ乗りっていうんだっけ?カミナリ族がやってたとかいう(´・ω・`)
上級生は結局出なかったね(´・ω・`)
卒業生(´・ω・`)
>>332
Winだとリモート画面で一応PCにも取り込めるけど
やっぱりキャプボの方が良いのかな?(´・ω・`)
卑作でコラボ待ったなし(´・ω・`)
エースキラーのフィギュアーツ22000円とかたっけー…(´・ω・`)
>>340
ぎゃあオジサンオバサンを狩らないで(´・ω・`)
投資とかよくわかんないけど、ゴールドマンサックスって避難所民好きそう(´・ω・`)
(´・ω・)パパぁおそとに甘いもの買いに行きたい
おとそは危ないから部屋から出ちゃ駄目(・ω・`)
https://kfc-web.imagewave.pictures/2uXAfNsyyiTYfWAeEkoDBj/dp_heading_sp
(´・ω・`)
ケンタッキーはゲーム機作るって話はどうしたの?(´・ω・`)
>>344
遅延もあるし、画質も落ちるお?(´・ω・`)
>>350
わあ!お肉でかーい(´・ω・`)
>>336
ボールは友達じゃなかったの(´;ω;`)
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20171221/21/don-jara7633/c8/d4/j/o0600034314095490427.jpg
>>348
金玉まんこセックスじゃないよ?(´・ω・`)
通常版は9800円、豪華版は1万800円でいずれも税抜きとなっている。
いずれも外伝である『卒業生』がこちらもリメイクされ付属するほか、豪華版には初代DOS版『同級生2』が付属する。
今のOSで動くの?(´・ω・`)
>>334
土手で殴り合ったあとイチャイチャしたいね(´・ω・`)
>>350
こういうのだよ
こういうのがいいんだよ(´・ω・`)
ずっとこういうので頼むよ(´・ω・`)
>>350
ケンタッキーも地味に広告盛りまくってるよね(´・ω・`)
昔わいだっぴさんとかいたね
箱ユーザー代表格みたいな人だけど
とんでもないデプだった(´・ω・`)
>>354
新しい友達できたから!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/vsALhaW.jpg
>>354
怖い相手には怒りをぶつけられないじゃない?
論理的にも正しい(´-ω-`)
>>326
ジャンプ連載時代のって言ってんでしょうがあ(´・ω・`)凸
ウーブと天下一武道会で会ってオラも弟子ってやつが欲しいんだ!で最終回になったやつよ
バーキンのダブルワッパーの満足度ってどれくらい?(´・ω・`)
>>334
土手は風が強くてイチャコラに向かないんや(´・ω・`)
おれんちって感じだ(´・ω・`)
ルリドラゴン連載再開か
ジャンプラに移籍とか最初からやっとけよ(´・ω・`)
亀仙人とかピッコロさんの弟子になったほうが強くなれると思う(´・ω・`)
>>356
MSのOSの互換性って尋常じゃないから何とかなってんじゃない?(´・ω・`)
>>364
ワンハンドレッド・アイ・ドラゴンくらい(´・ω・`)
>>367
これが友達に怒りをぶつける系レスのよい見本ですね(´・ω・`)
悟空の弟子になってもゴキブリ一匹退治できないからな(´・ω・`)
>>361
純真な翼くんがパチンカスに(´;ω;`)
>>362
そんなー(´・ω・`)
キレんな(´・ω・`)
ぼく土手っててっきり女の人の盛り上がってるところだと思ってました申し訳ございません(´・ω・`)
>>337
30代になってウエスト82になった
痩せないと(´・ω・`)
ケツで成り上がった2Bさんも美人じゃなければ見向きもされない(´・ω・`)結局人はケツも顔も心も見てるんだよ
土手でケツにダンボール敷いて滑り落ちてたよね(´・ω・`)
キャプ翼は今の構想どおりに漫画にしてたら最終回まであと20年はかかります宣言してたよね高橋先生(´・ω・`)
>>368
ぴっころさんだとまずサバンナに捨てられて半年生き残れってやるので死ぬリスクのほうが高い(´・ω・`)
臭作は今の時代には出すの無理なんかな?(´・ω・`)
>>377
2Bの心とは
>>379
ワールドカップ優勝までが構想なのかにゃあ
バルセロナでチャンピョンズリーグ優勝も入ってるかも(´・ω・`)
履いてない9Sの事も思い出してあげてください(´・ω・`)
キャプ翼は確かまだリバウドが現役だったな(´・ω・`)
絶望2000(´・ω・`)
だらしない身体は許されるがブスは難しい(´・ω・`)
キャプテン翼って鳥山明→とよたろう
みたいに作画誰かに任せるとか無理なんかなあ(´・ω・`)
Windows、次期アップデートでAIを使ってゲームの解像度を向上させる機能が追加。
https://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-92948/
今はNPU積んだPCだけみたいだけど、次期えくぼにも載せるのかな(´・ω・`)
>>381
臭作【Windows10対応】
ttps://dlsoft.dmm.co.jp/detail/elf_0031/
どうぞ(´・ω・`)
4kで遊ぶスペースインベーダー(´・ω・`)
>>360
人一倍のでっかい期待を寄せていたイメージがある…TFLOに(´・ω・`)
NvidiaやAMDが用意してる高解像度化と別に用意する利点はなんだろう
サーフェスとかか?(´・ω・`)
XBOXだけ20年以上クソバコ言われてるのを正したい(´・ω・`)
>>381
ソシャゲ版の卑作も出てるよ(´・ω・`)
>>394
PSも一部のアレな人たちはク○ステ言ってますしおすし
おつむがアレな人たちに何言ってもむだですわ(´・ω・`)
最近は痴漢て呼ばれなくなったね(´・ω・`)
痴漢何て普通だしね(´・ω・`)
なんかCPUが足りないらしいから、避難所の総力を結集してCPU生産で大儲けしよう(´・ω・`)
>>299
空気抵抗でこんな変わるの
こいでるやつ抜かしてる
高橋陽一先生的には多分
・ワールドカップ決勝で日本vsブラジル
・チャンピョンズリーグ決勝でバルセロナ(翼)vsバイエルン(若林・シュナイダー)
辺りは構想に入ってるはずだけどここまでやるのホンマに20年かかりそうやな(´・ω・`)
2B出てるグラブル動画見たけど、世界観があってるようで違和感半端なかったな
プリコネ位にしとくべきだった(´・ω・`)
>>398
死ねはよくない
>>403
ゴメン…痴漢はいつもされてるから(´・ω・`)
痴漢は普通に犯罪者呼ばわりになっちゃうからね
リアルでも言ってたらマジで病院勧める(´・ω・`)
違和感なんか気にしてたらコラボはできない(´・ω・`)
旧箱と一緒にあの痴漢なんちゃらってゲーム買ってた人もなんかの仕込みだったの?(´・ω・`)
>>389
https://steamcommunity.com/app/993090/discussions/0/4039232337479089112/?snr=1_5_9_
たまにここでも話題になってたLossless Scalingにアップデートで追加されたフレーム補完機能はオンボでも行けるとの事で
(もろちん本来の高解像度化も行える)どのくらい効果があるのかはオンボ環境がないから試してないんでわからないけど
次世代機はこれを超えるくらいは行けてる気はするわね(´・ω・`)これは通常価格が800円くらいの代物
実際にはまだ発展途上で、ユーザーからのコメントを見た感じではうまく行ってる人、そうでもない人に分かれてるっぽい(´・ω・`)
>>389
AIがレベル上げしてくれる機能はないんですか?(´・ω・`)
>>407
スマンカッタ程度の謝罪の記事は出してたな(´・ω・`)今更おせーけど
コーラうめえ
もう糖分はこれで摂取でいいや(´・ω・`)
>>410
ほんまにしこみやったんか!(´・ω・`)
>>408
これのフレーム補間機能エロゲで使ってみたけど次の文章進む時も
ヌルっと表示されてワロタわ(´・ω・`)
>>389
AI演算専用プロセッサーとか積みそう(´・ω・`)
痴漢て呼ばれ出した元ネタ知らんかった
仕込みやってんかい…(´・ω・`)
>>305
チンコが空気抵抗高そう(´・ω・`)
120fpsのファミコン魔界村あそんでみたい(´・ω・`)
>>412
当時のゲーム記者がそう書いたことを
俺が書いたせいだわごめーんみたいな感じで振り返ってたね(´・ω・`)
>>412
仕込みかはわからんけど、あの時は俺の記事のせいでごめんみたいな感じだった(´・ω・`)
悪の組織マイクロソフトはそういう積み重ねなんじゃん(´・ω・`)
AIでっていうのがよくわからない(´・ω・`)
>>418
なるほどそういうことか(´・ω・`)実在したかどうかではなく記事にしてメンゴメンゴってことかー
>>410
記者が記者に取材とかよくある事だしな(´・ω・`)
あの陣営はどの人種も頭おかしいのが多い(´・ω・`)
ゼルダ姫は顔は芋だけど尻はすごい人気を獲得してるように見える
でっていう(´・ω・`)
車界隈の伝説となってる神のGTOも
あれだけ書いてたのに本人はすぐBMWに乗り換えてたし
ネットで擦られた言葉なんてそんなもん(´・ω・`)
>>425
叩きたい尻だね(´・ω・`)
>>421
./ニYニヽ
/ (0)(0)ヽ <呼んだ?(´・ω・`)
/ ⌒`´⌒ \ _
| ,-) (-、.| ヽ\
| l ヽ__ ノ l | ヽ .ヽ_
\ ` ⌒´ / ( )
悪の組織マイクロソフトの狂気的な執念がなければソフト環境はもっと混沌としてたし買い替えもさせやすくて商売的にボロかったんだろうな
そんなチャンスを潰したMSは悪…!(´・ω・`)
AMDってCPUではintelと、GPUではnVidiaとタメ張ってて一番すごいのはAMDなんじゃないの?
箱発売日にエロゲーユーザーが並んでた仕込み記事が電撃オンラインでもあったよね これも痴漢の由来だっけ?(´・ω・`)
まあ言うて蔑称なんてゲハくらいでしか見ないけどな(´・ω・`)
メディアにインタビューされてあの笑顔でエロゲ名を答えるってのも逸材すぎた(´・ω・`)
未だに糞箱とか飛び交ってるような場所覗いてる奴が居るの恥ずかしいわ(´・ω・`)
痴漢って呼ばれるのそこまで悪くなかったよね(´・ω・`)
出川乙!(´・ω・`)!
僕みたいにネットとリアルのONOFF切り替えてる人間的には
痴漢どころか箱って言うのも憚られるね
え…えっくすぼっくすぅー⤴(´・ω・`)
チー牛にするかネギ玉にするか悩んでる(´・ω・`)
>>425
最新作のゼルダはまさしくゼルダの伝説だったよね
個人的にはティアキンのプルアかわいいからもっと本編に絡んで欲しかった(´・ω・`)
チージュはどこにいくのおぉ!?(´・ω・`)
出川と瀬川って言ってたね昔は(´・ω・`)
懐かしい(´・ω・`)
僕のティアキンリンクはまだ半裸のまま(´・ω・`)
チーズハーブ牛丼というオシャレ感(´・ω・`)
チー牛発言で会社クビになった名越さんって副社長とか役員みたいなかなり上級職だったよね(´・ω・`)
>>435
僕らは年中糞そのものの話をしてるけどね(´・ω・`)
>>434
答える変なやつがいるのは仕込み含めて仕方がないんだけど
そのまま記事にしてそれを記事として載せちゃうのは明らかにヤバいんだけどね(´・ω・`)
>>432
箱1発売のときもファミ通が仕込んでた気がする(´・ω・`)
お前ら唐揚げ弁当食べてそうな顔してんな(´・ω・`)
砂糖醤油とチーズの組み合わせそんな美味しいと思わないね(´・ω・`)
>>445
あの立場を怒れるのって必然的に社長しかいないのよね(´・ω・`)
もしかしてエロゲユーザーなれば仕込みでXboxがファミ通に買って貰える!?(´・ω・`)
>>450
餅に砂糖醤油使う奴の地球上から抹消したい
生醤油に海苔がさいつよだってはっきりわかんだね(´・ω・`)
あのころってゲームメディアが今以上にクズな時代じゃないっけ
ニンダイに至る道の半ばでしょ
>>453
きなこはダメかい(´・ω・`)?
⚠️チーズ牛丼では全くクビにはなりません!⚠️
>>455
きなこ餅だいしゅき(,,´・ω・`,,)
あくまで磯辺巻きの時ね
>>447
ペンは剣よりも強し!(´・ω・`)
をモットーに何でも書いちゃう記者が大統領にいたね(´・ω・`)
あんな感じだね(´・ω・`)
名越さんがクビになったのはチー牛発言ではなく接待シャブ漬け200/365日のせいだとも言われてるね
◯ンは剣よりも強し!(´・ω・`)
∩
(´・ω・`)
∩ チンは剣よりもつよし
>>445
自社ブランドのゲーム大会の上位選手に向かって「チーズ牛丼食ってそう」はいくらなんでも酷すぎるからね(´・ω・`)
もうやだ(´・ω・`)おうちかえる
>>460 >>461
なんなのきみたち!(´・ω・`)
>>457
味付け海苔しかなくてそれ使ったら
これじゃない感で酷かったね(´・ω・`)
>>460
>>461
戦え!(´・ω・`)
>>459
クビじゃなくてゲーム部門のトップから平社員に降格、後に退社だね(´・ω・`)
なごさん、チー牛事件より1年前にはすでに実権失ってて居場所がないらしいって噂流れてたよね(´・ω・`)
シャブ漬け発言はちょっとまずいと思いますまる(´・ω・`)
自分が作ってる作品でもめちゃくちゃ牛丼食わせてるのに牛丼=そういう奴の食い物みたいなのよくないよね(´・ω・`)
失言は心労の末かも知れない(´・ω・`)
戦わなければ生きのこれない!
ゲームメディアは今もひどくない?
つい最近も箱に対してすごいネガキャンがあったし(´・ω・`)
カプコンの小野さんはスト5独占の貢献度が認められて退社後はソニー子会社の社長になってたね(´・ω・`)
牛丼がジャブの代わりになると思ってるのが間違い(´・ω・`)
名越っさん基盤はいいもん作ったし後継者も育ったからいい潮時だったんじゃないかしらね(´・ω・`)
>>473
今が1番の抑えどきには違いないし(´・ω・`)
費用対効果を考えると製品サービスイメージを叩き潰すチャンスだし
御朕子 御朕子(´・ω・`)
ネガキャンのコスパの良さに慣れちゃってもう戻れんのだろうな
イナフキンと小野さんは岡ちゃんからめっちゃ嫌われてる感じがするツベみてると(´・ω・`)
じゃあ俺もMSの子会社の社長になりたい(´・ω・`)
本屋に90年代アダルトゲームのムック本あったけど懐かしかった
こう言うのは電子書籍化して欲しい(´・ω・`)
んで754スタジオは何やってんの(´・ω・`)?
ラセングルの社長って普通にカプコンより格下げられてるだろ(´・ω・`)
FGOの会社だぞ
この前フィルに会ったけど、豆腐マンについて最近大きな進展があったって言ってた(´・ω・`)
>>482
買わなかったの?(´・ω・`)
>>482
して欲しいが権利関係が面倒臭いだろうね(´・ω・`)
>>470
ごとくだと吉野家だっけか(´・ω・`)
チー牛ないんじゃないかな
出所と入学式が被ってんだけどどうする?(´・ω・`)
出所して入学しろよ(´・ω・`)
>>486
とりあえずスルーしたね
前に出た脱衣麻雀本も欲しい(´・ω・`)
なんのだよ
怖いんだけど
>>488
赤牛丸っていうなんか松屋みたいなカラーリングだったかな
避難所から卒業するの(´・ω・`)?
>>489
お勤めご苦労様です(´・ω・`)
>>491
脱衣麻雀もあるのか
ちょっと欲しいかも(´・ω・`)
てか昔のアダルトや麻雀ゲームのリメイク復刻増えてきたからいい加減パソコン買おうかなあ
謎の光Switch版では満足できん(´・ω・`)
チーズがけだけがオタクの牛丼なの(´・ω・`)?
2Bさん、目を隠したのは正解だと思うね(´・ω・`)
でも外人さんの3Dポルノは目隠しとったの多いね(´・ω・`)みんな美人だね
>>477
ちょっとでもネガキャンできそうだと飛ばし記事すら出すメディアまでいて怖くなったよ(´・ω・`)
結局、変なしがらみさえなければ欧米人も日本人も求める美人キャラは同じなんだね(´・ω・`)
>>449
えへへ(※´・ω・`※)
昔のアダルトや麻雀ゲームのリメイク復刻の詳細たのむ(´・ω・`)
あと足りないのはホットギミックか
大昔にPC版がいくつか出てたけどとっくに絶版だし(´・ω・`)
昔エロゲーにはまってて攻略本なら何冊かある とくに鬼畜王ランスはものすごいフラグあるのですべてのCGを入手するのが困難だったから(´・ω・`)
>>449
(´*・ω・*`)
>>499
飛ばし記事を否定する発表がされたら「意味がわからない」とか言い出してたね(´・ω・`)
>>489
父ちゃん来ないで(´・ω・`)
避難所はM字管理以前のころから常時スルー試験実施されてる
テスト会場だと理解できてない我慢汁どぴゅどぴゅな人が多くなったね(´・ω・`)
>>433
もう行かなくなったけどだいぶ昔日本橋のストリートフェスタてコスプレイベントで糞箱て描いたダンボール着込んでる奴がいて胸糞悪くなって2度と行ってない(´・ω・`)
>>496
ゲーム機とかのミニとか出てるから、アーケード麻雀ゲーム集めたミニ筐体出せば人気ありそう
会社多いし権利複雑そうだけど(´・ω・`)
>>506
フォーブスもよくあんなの使い続けるな
総意とみてよろしいんだろうか(´・ω・`)
>>508
スルーするね
>>496
このシリーズね(´・ω・`)
https://www.amazon.co.jp/dp/4867176664/
https://www.amazon.co.jp/dp/4867174459/
>>513
安っと思ってしまった(´・ω・`)
ロリドラゴンってメイドのやつだっけ(´・ω・`)
自分で書いてなんだけど我慢汁どぴゅどぴゅな状態は我慢汁と呼ぶべきなのか(´・ω・`)
今日のニンダイ何が発表されるの?(´・ω・`)
有料チャンネルのオリジナル作品の時代になっちゃったね
鬼平犯科帳、面白そうじゃん(´・ω・`)?
>>517
フィルが肩たたきする(´・ω・`)
フィール
フィール
魚の子
青い海からやっーてきた
任天堂がMSの軍門に下るの?(´・ω・`)
全然話題になってないけどFF14のベータは今日からだよ(´・ω・`)
MMO用のボディが欲しいな(´・ω・`)
任天堂がお情けで箱のソフト出して上げてるんでしょ(´・ω・`)
今更スクエニの養分になるつもりはないわ(´・ω・`)
エルスクオンラインあるし
ソフトとまでは言わないがコラボくらいはなんかやらないかな
さむいから湯船に浸かりながら避難所するね(´・ω・`)
FF14はすでにフリートライアルでプレイしてるから箱のベータに参加できないのよね(´・ω・`)
マリオの皮を破ってフィルが出てくるのを期待
14βてオープン?なんか登録とか必要?(´・ω・`)
それか、こっちのパターンかな
ttps://pbs.twimg.com/media/F5IoMXWW4AAPCDm.jpg
そういやフィル御一行が土管から出てきた写真あったけどあの時にはもう話通してたんだろうね(´・ω・`)
FF14標準設定ならうちのサーフェスで普通に動くぐらい軽いのは
頑張ってんなあと思う(´・ω・`)
>>531
書いたと同時にその写真出てきてコーヒー吹いたわ(´・ω・`)
無料ならちょっとぐらい触るかもしれん(´・ω・`)
序盤はおつかい多めだけど昔と違ってメインクエで行くダンジョンのほとんどはNPCと行けるようになってる(´・ω・`)
ゼノブレクロスのリメイクあるかな(´・ω・`)
ちょっと避難所で話題になったファミマの台湾カステラ食ったんだが
カステラっていうか蒸しパンだな(´・ω・`)
XboxのMicrosoft StoreよりファイナルファンタジーXIVの商品ページにアクセス
見つからないです(´・ω・`)
>>538
蒸しパンっていうと避難所民は黒糖フークレエすきで
目を離すと食ってるイメージ(´・ω・`)
フリレンの後は転スラが放送されるのか(´・ω・`)
>>541
まじかよ最悪じゃん(´・ω・`)
あの枠放送時間安定しないからきらーい
蒸しパンおいしいから蒸しパンツもいけるかもしれない(´・ω・`)
仕事の合間に個室ビデオ来たけど
火事が怒ったらすぐ死ねる造りだな(´・ω・`)
業火に焼かれるのか(´・ω・`)
個室ビデオはハライチ澤部の生まれた場所(´・ω・`)
>>544
男性が男性の股間を咥えた焼死体が発見とか辛すぎる(´・ω・`)
>>544
壁をタックルで破壊しよう(´・ω・`)
>>537
サードのダイレクトでしょ(´・ω・`)
>>548
マッスル行進曲結構好きでWiiで結構遊んた
新作出ないのかなあ(´・ω・`)
>>542
1日遅れだけどBS11で見たらええやろ(´・ω・`)
蒸しパンは山崎のチーズケーキからそろそろ進化して欲しい(´・ω・`)
>>549
パートナーダイレクトでファーストの情報でた事
無かったっけ(´・ω・`)
アライズ300万本か(´・ω・`)
悪質タックルと良質タックルの違い教えて(´・ω・`)
2週連続で祝日あるだけでこんなにも幸せ(´・ω・`)イッちゃいそう
>>556
パンツ洗う時にせつなそう(´・ω・`)
でも2時間1300円で横になれるから
リーズナブルよね(´・ω・`)
>>555
サッカーだとボールに向かって行うのが良質
人に向けるのが悪質(´・ω・`)
ラグビーだと日大がやったのが悪質
それ以外が良質
日大がやったのはブレイク中のことだから悪質以前に犯罪や(´・ω・`)
>>538
話題になったと言うかファミマ店主な(´・ω・`)がPRしたからだと思う(´・ω・`)
幸い近くにファミマはあります
どっかの盛り過ぎは買えないからね
ファミマとローソンの増量キャンペーンでみんなもむちむちになろう(´・ω・`)
>>558
駐車料金も含めて欲しい(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/Dq0EZ4OX4AEs7vV.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Dq0EZ4KXcAIq_YW.jpg
これじゃみんなPC行っちゃうよね(´・ω・`)
>>558
マクドの2階席とかでゆったり寝よう(´・ω・`)
>>564
そろそろceroも変革も必要だと思うの(´・ω・`)
>>564
アヘ顔じゃないし腹ボコもしてないし
おっぱいも理想の半分くらいしかないからPCでもやりとうないです(´・ω・`)
>>567
つまりラストオリジンね!(´・ω・`)
>>564
よくよく考えたらPS版もSwitch版も一定数の需要はあるんだし
出荷で利益確定出せるから開発メーカーにとって差別化は悪い事でもないのかもしれない(´・ω・`)
さんろく丸さんの同人が10円セールしてる(´・ω・`)
本10円で売って儲けでるの?
まだこんな力強い光がいたんだな(´・ω・`)
箱版は?(´・ω・`)
運ばん(´・ω・`)
ホームセンターってなにかえばいい?(´・ω・`)
なんかテレビのワイドショーでこの先生きのこるってネタやってた気がする(´・ω・`)
いつアトリエかぐやは参戦してくるんだよ(´・ω・`)
エロ目的でCS機でエロゲやるのはもう頭おかしいとしか(´・ω・`)
>>575
ノコギリ、ロープ、軍手、練炭(´・ω・`)
>>571
10円は売上0固定になったような旧作でも結構まとまった金が入ってくるらしい(´・ω・`)
さんろくまる先生の例だと現時点で89,475本だからセール前の売上がナンボか知らんけど
ウン万円単位ぽーんと入ってくるんじゃないかな
>>580
ほえー
>>579
スコップとかも買ったほうが良い?(´・ω・`)
>>575
大型のペットの骨と肉が溶かせる薬剤(´・ω・`)
>>578
ここに喧嘩売るつもりか(´・ω・`)
10円で良さそうなの買う
↓
良かった作品の作者のページに行く
↓
新作や続き物を買う
みたいな流れだと思うから10円そのもので儲けるんじゃなくて撒き餌みたいな感じじゃないかな(´・ω・`)
>>583
ブルーシートとかもあると便利かなあ(´・ω・`)
そんな餌にかからんぶひー(´・ω・`)
>>578
エロゲのエロよりもCS機のエロの方がいい場合もあります(´・ω・`)
>>585
90%OFFとか頻繁にやるサークルは販売数稼ぎが目的だろうね
ブルーシートは少しお高いヤツにして紫外線に強いヤツがオススメだよ(´・ω・`)
>>588
そんなことある?(´・ω・`)
お風呂からでたね(´・ω・`)
パルワ40レベルくらいでお腹いっぱいになってきた(´・ω・`)
>>592
小麦粉(´・ω・`三´・ω・`)片栗粉
巨乳は身体も大きいほうがいいよな
根本はるみみたいなの(´・ω・`)
>>595
否定します(´・ω・`)
おっぱいだけでかくてほかがガリガリというのは嫌だな
ドン・キホーテでセガハードのジャージ出るのか
>>595
身長190cm体重100kgの女とか?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8X7Lz2W.png
https://i.imgur.com/rvIPtex.jpeg
>>564
閃乱カグラ社長が新作作らなくなった理由(´・ω・`)
>>599
胸の大きさを考えたらちと痩せ過ぎじゃね(´・ω・`)?胸だけで40kg位はあるんだし
https://twitter.com/hyjihyji/status/1565893172743442433
違法ダウンロードも絡むからもっと暗い話にはなるんだけど(´・ω・`)
作者は10円でもありがたい感覚なんだそうな
エロゲー自体が衰退してるからな(´・ω・`)
それをネタにアニメ一本作れるレベルで
ただいま(´・ω・`)雨雨雨
>>603
あれは途中から完全に謎時空のアニメになったけどね…(´・ω・`)
寝てた(´・ω・`)小学校の頃の帰りの会でみんなの前で愛の告白した夢を見た(´・ω・`)
世の中ズリネタだらけだもんな、エロゲも売れなくなりますわ(´・ω・`)
なになにDOSエロゲの話?(´・ω・`)
>>604
いつもは当てにならない天気予報が雨に限って予報裏切らなくてキレそう
明日から急に晴れにする方法ないんかな(´・ω・`)
上条さんはほぼカウンセリングで敵倒してるんだな
エロゲのエロシーンはマウス連打して飛ばしてた(´・ω・`)
あえぎ声の一声目だけが小刻みに再生されて面白い
業界がエロくないエロゲを出し過ぎたんだ(´・ω・`)
エロくないならエロい方買うもの
エロゲユーザーはエロシーン飛ばすから(´・ω・`)
ぼくが好きになるエロ漫画家は寡作でいつの間にか引退してる確率が高い(´・ω・`)
エロの総合サブスク作るしかないか(´・ω・`)
なんだったらセーブデータ入れて全部アンロックします(´・ω・`)
時効だから告白するけどエロゲは18歳未満の頃に一番プレイした(´・ω・`)
>>605
中盤まではシーズントップの評判も挙がってたんだが姉(´・ω・`)
>>617
買うとき年齢確認されないかめちゃくちゃドキドキした(´・ω・`)
色々夢があった時代
何のエロげだったか忘れちゃったけどエロシーンの音楽が
亡魂咆哮のイントロでエレキギターがデレレレレレってなる部分みたいなBGMで
女の子が「お”ご”お”お”お”お”お”!」みたいな汚い喘ぎ声出すから笑っちゃって無理だったね(´・ω・`)
初めてくらいにやったエロゲーが全然裸にならないからあまりハマらなかったね
エロゲは通販(電話)で購入(´・ω・`)
ぼくはソフマップで買ってたね(´・ω・`)
何日か前からHalowaypoint.com繋がらないんだけど(´・ω・`)何故
ボクらの時代だとエロビ、エロ本、エロゲぐらいしかエロって存在してなかったんよね(´・ω・`)
今だとネットでググるだけで無限に出てくるもんな
>>607
デラべっぴん買うのにどれだけ勇気をふり絞った事か(´・ω・`)
実写版ボーダーランズのリリスババァ過ぎない?ティナ可愛くねぇし(´・ω・`)
ttps://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BB1iByCk.img?w=640&h=444&m=6&x=420&y=33&s=70&d=223
ケイトブランシェットなんだからガチおばさんだよ
なんでリリス役にこんな大御所呼んだのか不明(´・ω・`)
>>625
噂では年下好きのエロいお姉さんがPOPするところもあったらしいよ(´・ω・`)
昔のエロ漫画て決してうまいてわけじゃないんだけどなんかこう趣きあるよね(´・ω・`)太もものテカリ具合とか
平成のぼくらでもこの人うまいなと思うようになったのは田中ゆたかとか快楽天出始めたあたりの気がする
>>625
昔はエロビがエロくなかったんだよね(´・ω・`)
だからエロゲのがエロいかった
でもエロビの作り手がだんだんオタクになってエロビがエロくなったってのはあると思う
>>608
https://blog-imgs-36-origin.fc2.com/a/y/a/ayachi0610/Emmy2.jpg
このような(,,´・ω・`,,)?
FF14β始まったけど誰もやらんの(´・ω・`)
>>617
逮捕します(´・ω・`)
ESOやシオシブあるところにFF14ぶつけてきたらちと厳しい(´・ω・`)
>>633
みんなやってるけど?
>>633
麻雀やれるのかな(´・ω・`)
>>633
全クリした(´・ω・`)
>>628
moxxiのつもりだったのかも
>>637
フリートライアルでも少し進めればゴールドソーサーで麻雀できるよ(´・ω・`)
たけしアンビリーバボやめるのか(´・ω・`)たけしありきの番組なのに
>>637
オマケって言い訳出来ないレベルでチャチくて泣けるよ(´・ω・`)
>>640
進めないとやれないのか(´・ω・`)
>>642
しょぼいのかやめとこ(´・ω・`)
>>633
ESOとDiablo4でパルワに手が回らないほど忙しいんでもうちょっと後にしていただけますかね(´・ω・`)
14に脱衣麻雀はあるの?(´・ω・`)
ジャンラインみたいにめちゃくちゃじゃなきゃグラが多少ちゃちくても楽しそうだけど(´・ω・`)
メタバースは失敗なの?(´・ω・`)
バースは成功したよ(´・ω・`)
メタバースの未来はおっさん同士が恋愛をする世界だった(´・ω・`)
これには掛布岡田もにっこり(´・ω・`)
明日への活力(´・ω・`)千日前メタバース
FF14フリートライアルは以下の制限ありで本体と拡張パック2つ分のコンテンツが遊べる
・各ジョブのレベルは2つ目の拡張パック相当の70が上限
・お金は30万が上限
・倉庫的なのが使えない(チョコボかばんという追加スロットは使える)
・プレイヤー間取引できない
・パーティー募集できない(参加はできる)
・FC(他ゲーのギルドやクランみたいなやつ)に入れない
・PvPできない
序盤はおつかい多め(´・ω・`)
メインクエで行くダンジョンのほとんどはNPCと行くことが可能
UIは細かくカスタマイズできる
マウスとキーボード繋げばそのまま使える
箱版は知らんけど(´・ω・`)
昔のビックリマンのキラシールぐらいを日本で発売されるおまけが付く商品の
おまけハードルの基準としたい(´・ω・`)
料理動画見ながら全く同じ分量で作ってるのに俺が作るとまずくなるのはなんでだぜ(´・ω・`)?
女になりきってるおっさんかわいいよね(´・ω・`)
>>654
火の通し方がおかしい(´・ω・`)
>>655
ひめにぃ?(´・ω・`)
haloキティーってネタ思いついた(´・ω・`)
たまねぎを飴色になるまで炒めますってレシピで
手元の虹色のペロペロキャンディを見て戸惑いながらたまねぎ炒めてる絵あったよね(´・ω・`)
MicrosoftのPhil SpencerがXboxの成長、最近の人員削減、ディスク上のゲームの将来について語る
ttps://www.gamefile.news/p/microsoft-phil-spencer-xbox-cloud-interview
クラウドの導入と拡大は遅々として進まなかったが、ようやく持ち直しつつあるとSpencer氏は言う。
クラウド経由のゲームは、Xboxゲームの総プレイ時間のうち2桁の割合を占めている、と彼は指摘しました。
「設置していたサーバーラックの需要よりも供給が多かったため、(サーバー)ブレードを増設していなかった時期がありました」と彼は言います。「今日は明らかに違います」
全ゲームクラウド対応すればもう少し伸びるか(´・ω・`)
>>656
アメリカのダディが作るBBQは低音調理で10時間とか掛けてじっくり肉を焼くから
肉汁がゴールデンジュースにクラスチェンジしてうまいらしいね(´・ω・`)
>>661
小便みたいなネーミングやめろや(´・ω・`)
>>599
なあ、二枚目何のキャラだ?(´・ω・`)
おちんちんがイライラするんだが(´・ω・`)
早急に教えなさい(´・ω・`)
>>652
ギルド組めないって制限は結局ソロプレーヤーしか増えない結果にしかならなそう(´・ω・`)
のあ先輩ジワジワ流行ってきてるな(´・ω・`)
フリートライヤルってソロで遊んでボリューム多めってことなんか(´・ω・`)
>>663
多分ラストオリジンとみたね(´・ω・`)
>>663
一枚目も二枚目も同じキャラだよ(´・ω・`)
避難所でラストオリジン人気だよね
デブゲームを布教しやがって(´・ω・`)
ラストオリジン弁当(´・ω・`)
>>669
聞いたことないタイトルだったから調べて公式ページ開いたけど
その瞬間に閉じた(´・ω・`)好きな人には悪いが造形がやばすぎる
>>672
気持ちはわかるよ(´・ω・`)
やはり避難所民はノーマル(´・ω・`)
あのビートルズも不良の音楽、聴く奴らはキチガイと迫害されてたんだぜ?
お前の価値観を信じて自分を貫こう(´・ω・`)
うどん屋が定休日やった…(´;ω;`)
山田うどんは9時まで開いてるぜ!(´・ω・`)
とびっこを馬鹿みたいにかけたご飯食べたい
ひさしぶりにカプヌルのみの晩飯(´・ω・`)
>>675
避難所全員で今夜日付が変わる頃に窓開けて
うんぽこ音頭でヨヨイノヨイ!って叫んでみないか?(´・ω・`)
いまはおかしく見られるかもしれないが、数世紀後我々が勝者になっているかもしれない(´・ω・`)
山田うどんのかき揚げ丼うまいよね
いくらはすじこ革命で安くなってるのよ(´・ω・`)
ラスオリキャラデザはいいけどゲームがつまんなさそうすぎて無理(´・ω・`)
という訳で気になってたうどん屋に来たね(´・ω・`)
>>683
盆栽ゲームであることは否定しないね(´・ω・`)
個人的にはストーリー楽しむ方がメインになってる
ただいまんこ(´・ω・`)仕事帰りにジョミンの大好きなネギマヨたこ焼き買ってきたね。八個で864円が普通に感じるようになってきたね
ttps://i.imgur.com/uiCrXia.jpeg
(´・ω・`)
>>686
ありがとう5個もらうね(´・ω・`)
>>687
patagoniaの服着とるやん(´・ω・`)
ユニコンオーバーロードの豪華版は音楽鑑賞権が付いてるだけだから
それに必要性を感じなければお安い9000円のほうを買えばいいのは有り難い
Ubiみたくバージョン多くてどれが自分にあったプランか分りにくいのは買う気失せる(´・ω・`)
>>688
人の心とか無いんか?君(´・ω・`)3個にしとき
フードシェアリング(´・ω・`)
>>688
遠慮しない恐るべきジョミンね(´・ω・`)
>>691
やさしい(´・ω・`)
これでぼくも3個食べられる(´・ω・`)
ありがと(´・ω・`)
ユニコーンオーバーロードって9000円もすんのかい(´・ω・`)
音楽なんか特典に付けられても聴きたきゃサントラ買うん諏訪
>>695
いまのゲームってそんなもんじゃね(´・ω・`)じゃね
oriとかクリアしたあとサントラ買って一日ずっと聴いてたね(´・ω・`)
あらかじめ2船買ってくればいいんちゃう(´・ω・`)ひょいぱくひょいぱくひょいぱく
>>697
そうなんだよねゲーパスのせいでそう思ってしまう(´・ω・`)
パッケは割引あるけどDL版は発売日買うと割引ないからそこの格差埋めろボケって思います(´・ω・`)
>>694
無理難題の数値を先に提示して譲歩したような形で相手が得したと思わせるけど
実際は自分が得する流れに持ち込むボッタクリ交渉術の基礎テクニックだね(´・ω・`)
フカしてんじゃねーぞ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/1MhLA3h.jpg
同じ9000円でも価値の差が半端ないからゲームは難しいよね
>>702
ドアインザフェイスって手法やな(´・ω・`)
>>703
避難所算してるんだろ(´・ω・`)
>>696
逆に音楽に自信あるなら現物のCDメディアにゲームソフトのDLコード付けて売って欲しい(´・ω・`)
高いなと思うけど1年や2年忘れてるのも平気なんで(´・ω・`)
グラブル10周年イベント月間始まったか
こういう時に爆発するのが常態化してるから不安ではあるが(´・ω・`)
グラブルの毎日1回ガチャほぼ意味ないよね
>>707
ルート変わるし(´・ω・`)返品も
Spotifyでお願いします(´・ω・`)
校長が12000人だし1000人くらいならありえる(´・ω・`)
今残業終わってキレてるから(´・ω・`)
マジでキレててやばいから(´・ω・`)
憎しみが爆発した(´・ω・`)
>>711
そうか販売ルートが別扱いになるんだ
ソフトDLコードが本体という扱いでは売れないのかな(´・ω・`)
>>716
それなら今まで通りゲームソフト(デジタルコード)で販売できるよ
特典CD付きやね(´・ω・`三´・ω・`)
今唐突にスパゲッティプリキュアって思いついた。
次のプリキュアのタイトルに使っていいよ(´・ω・`)
ゲーパスで楽しんだゲームや
遊ばないで流したのはセールで買うから、
自信のあるゲームほど1年後くらいに入れて欲しいね(´・ω・`)
>>718
途中で折る気ね(´・ω・`三´・ω・`)
>>714
美味しいもの食べて癒されよ?(´・ω・`)たこ焼きうまかった!
今FF14インストールしてるけど、Xboxだからっていじめられないかな(´・ω・`)
前もこの話題みた気がする(´・ω・`)
その時も音楽特典の話の直後にプリキュアの話をしてた
もしかして未来予知しちゃってた?
むしろ旅行とか夜遊びしたらゲームてすげー安いと感じるようになってきたよ(´・ω・`)
する
他機種の人は投げる
投げられる石(´・ω・`)
別モンやろ(´・ω・`)
スカルファックプリキュア(´・ω・`)
金曜日休みの人許さないね(´・ω・`)
ぼくの3時間くらいFF14遊んだ事あるスクエニアカウントだと参加できないのか(´・ω・`)
トム・クランシープリキュア(´・ω・`)
>>728
サウナスパ行く予定だけど許して(´・ω・`)
>>728
赦せ(´・ω・`)
>>724
今はちょっと夜にお酒飲むだけでもゲーム代に届くね(´・ω・`)
>>728
新幹線で神戸に行って昼からビアホールするけど(´・ω・`)ごめん
レインボーシックスプリキュアってありそう(´・ω・`)
>>717
では現物生産すると在庫問題がつきまとうからCDを特典として販売
ブックレットにキャラや美術の設定画や開発者のインタビューやメッセージ掲載して
現物メディアでの再販なし(一定期間後にDL販売あり)という特別感もたせて
受注販売とかしたらそれなりに顧客も付くいい販売モデルになりそうだね(´・ω・`)
>>734
最高のムーヴね(´・ω・`)風呂好きなら三宮の神戸サウナスパおすすめね。
おじさんでもプリキュアになれるVRゲームを出せば大ウケするはずだよね(´・ω・`)
>>737
サウナ苦手やねん(´・ω・`)
Brotatoが100万DLかましちゃったかー(´・ω・`)
>>739
そうなん(サウナ)?(´・ω・`)
>>739
大浴場もいいのよ(´・ω・`)
>>741
ぶははw
スパは適当にお風呂入ってリラックスチェアで横になるだけでも幸福感がすごい(´・ω・`)
他にすることないからダラダラする贅沢
>>724
ゲーパスってとんでもなくお得なサービスなんだなって思う(´・ω・`)ね
>>736
CD側の販促物を豪華にしないと売れんし
発注数増やさんとコスト下げられんし
そう上手くもいかんのよね(´・ω・`)
よくあるCDケース+ブックレット的なものなら小ロット生産出来るけど
それなら初回特典つけて流通に乗せて店舗買切りにした方が儲かりそう…
友達と飯食うだけで5000円くらい飛んでく(´・ω・`)
お風呂入れられたい(´・ω・`)
僕とも友達になってほしい(´・ω・`)
手間と遊べる時間だけで考えたらゲームはものすごく安いもの(´・ω・`)
けつがかゆいと思ってけつ拭いたらうんこついてた(´・ω・`)
>>747
友達以外と友達感覚で飲食するならもっとかかるわ(´・ω・`三´・ω・`)
グラブル今回ばかりはアカンかもなぁ…(´・ω・`)
おじさんと飯食うだけでお金もらえる女子もいるというのに(´・ω・`)
酒とゲームの相性が良かったらアル中になってた気がする
もしくはゲームが趣味じゃなかったら
>>748
お湯浣腸ってことね(´・ω・`)
>>741
うん(サウナ)(´・ω・`)
>>742
足伸ばせる風呂って最高よね(´・ω・`)
スタフィアプデなんやろ(´・ω・`)
brotatoやろう(´・ω・`)飛ぶぞ
ttps://i.imgur.com/qLUOAVf.mp4
日テレの例のプロデューサーの原作付きドラマが制作中止か(´・ω・`)
>>758
FSR3対応(´・ω・`)
>>745
キャバクラいったら1時間で2万とかするからウンコ漏れるよ
そのお金で1年分のゲパス入ってもオツリくる(´・ω・`)
>>746
早期の現金化する為にロット多く生産して小売りに押し付けても
売れなきゃ次から敬遠される事になるから今の時代どう売るか考えるの大変そう(´・ω・`)
竜が如くでキャバクラ行けるしね
温泉旅館で働いたら毎晩露天に入れるしスケベハプニングとか女性従業員のハーレムとかあったんだろうなぁ、やっとくべきだったわ(´・ω・`)
ゲームと自重筋トレのサイクルが体にいいよ(´・ω・`)
5000円あれば若い青年同志を殴り合わせることもできるわ(´・ω・`)
>>753
なにやったん?(´・ω・`)
PS初期はCD販売網でゲーム売ってたね(´・ω・`)
>>764
女将さんが毎日離れに食事を届けていて
誰が住んでいるんだろうと観に行くと黒い蜘蛛のような影がね(´・ω・`)
>>762
特典豪華にすると地味に在庫増えるしな(´・ω・`)特典物で会社が埋まるし
>>767
お通し5万
開幕予兆3000万
リアルタイムDPSチェック導入(´・ω・`)
19時でも眠いけどどうする(^_-)
>>724
ゲーパスでお金浮いたから子供の頃欲しかった物買い漁ってるんだけど
昔の高騰した商品見た後に最近出た超合金の値段見ると思わず安っ!とか思っちゃう
新作トイもここ数年で値上がりしたし全然安くないんだけど(´・ω・`)
>>772
筋トレマジおすすめ(´・ω・`)
やっぱファイファンだよな(´・ω・`)
◯減った(´・ω・`)
>>773
ねんどろいども初期の価格しってると今の値段見て驚きでチンコしょんぼりする(´・ω・`)
>>722
14ガチ勢の人は人生かけてそうだから(´・ω・`)
DPSチェックってなんなの
ダメージ出せてない人が白日のもとに暴かれてしまうの?(´・ω・`)
>>778
「まず仕事やめてください」みたいなコピペあったよね(´・ω・`)
>>778
キーボード、ボイチャなし無課金で適当に遊ぼうとしてる僕は村八分にされるのかな(´・ω・`)
クロスプラットフォームなゲームは箱でやってるだけで叩くヤツいるから
FF14でもそう言う流れになっても気にしないで遊べばいいんやで(´・ω・`)
一定時間内に指定体力まで削らないと即死ダメージが飛んでくるみたいなイメージしてる
>>771
☆8以上は変態しかプレイしないから変わらないんじゃないか
いやでもシエテ剣大騒ぎになったか(´・ω・`)
>>770
そろそろ豪華特典付き販売はクラファン限定の販売方法にシフトしていいと思う(´・ω・`)
人の数が大事な自分の好きなゲームの新規ユーザーは普通めちゃくちゃ歓迎される、まともじゃないユーザーは除外(´・ω・`)
FFはコンシューマがPS限定だったから差別激しそうね(´・ω・`)
DQXも後から入ってきたPS勢がWiiU勢を叩きまくってたし
>>779
指定時間内に与えてるダメージ少なすぎるとゲーム側でペナルティ与えるとかのシステム
例えばモンハンライズで怪異モンスターが赤オーラ爆発でぶっ飛ばしてくるかオーラ解除でへばるかの分岐(´・ω・`)
まあ逆に難易度が勝手に下がる救済措置をすることもあるね
>>777
figmaももう一万円越え当たり前で震えるよね(´・ω・`)アイザックさん買おうか待ってる
>>782
偏見かもしれないけどPSユーザに多いイメージ(´・ω・`)
>>780
大昔のFF11もひどかった(´・ω・`)実装間もない裏とか平日深夜四時まで忍者で釣りマラソンやらされてもう仕事中死ぬかとおもって引退した…
2日連続富士そばでカツ丼食べるね(´・ω・`)
ようつべでヨドバシカメラの平和なCM流れると当たり感ある(´・ω・`)
>>793
ぶくぶくぶろういけぶくろ
でんでんしゃがはちろせん(´・ω・`)
>>792
本当の良いモノを知っている美食家だね(´・ω・`)
>>792
人それを豪遊とよぶ( ´・ω・` )
◯◯に千台の駐車場!(´・ω・`)
マスターキートンみたいなゲームないかな(´・ω・`)
>>798
話が近いとは言わないけどシャーロックホームズチャプターワンとか調査メインだよ
千日前の松屋でかすうどん食べるような贅沢(´・ω・`)
>>795
正直スーパーのカツ丼弁当の方が美味いと思ってる(´・ω・`)
富士そばのカツ丼CTスキャンしたい(´・ω・`)
肉吸いって実際美味いの?(´・ω・`)
サイゼのイカ墨パスタ
色はナーフされたけど味は美味いらしい(´・ω・`)
保険調査官のゲームと言えばオブラディン号(´・ω・`)
ママカリよりは好き(´・ω・`)
オプラディンってあまりセール見ない気がする
やってみたいけど
>>802
肉うどんのうどん抜きだよ(´・ω・`)いい肉使ってればうまいし高い
>>802
うまいよ(´・ω・`)肉うどんの麺がない汁物て感じ
牧のうどんで肉うどん麺抜き頼めばいいのね(´・ω・`)
避難所民ってすがきやとかもっこすとかがソウルフードの人多そう(´・ω・`)
学校の帰りにスガキヤデートするんでしょ(´・ω・`)名古屋人
牧のうどん行きたい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/M9JpgeS.jpg
電車が急停車してキレそう(´・ω・`)
寒すぎると思ったら雪降ってるやん(´・ω・`)
揚げ玉ボンバー(´・ω・`)
キレたら書き込め(´・ω・`)
>>813
成仏して
>>811
ミニパフェセット頼んでパフェは彼女にあげて自分はラーメン食べる(´・ω・`)
資さんうどんのゴボ天食べたい
関西より更に東に進出してくれないかな(´・ω・`)
>>818
有罪(´・ω・`)
>>816
急募 かみの恵み(´・ω・`)
>>812
寿司屋で使うような厚手の良いノリつかってるね(´・ω・`)
ラーメン屋でのシェア行為はギルティじゃないの(´・ω・`)
稀に漬けタレ別売りでシェア可のつけめん屋とかはあるけど
DQとFFの会社が合併したら最強のRPGメーカーになる(´・ω・`)
>>821
油性マジックで描いてあげるね(´・ω・`)
>>823
店の空き具合次第じゃね(´・ω・`)
スガキヤとかだいたいフードコートにあるイメージ(´・ω・`)
>>823
自分は小皿や小鉢下さいと言って嫌がる店は選択肢から外すようにしてる(´・ω・`)
俺らシェアしないどころか足りないじゃん
>>827
スガキヤはマックと同じ戦略で名古屋市民の胃袋を掴んでる(´・ω・`)子供の頃に甘味とラーメンで調教すれば大人になってもスガキヤを食べるようになる
ジョミンが子供の頃はマックなんてたまにしか許されなかったよね(´・ω・`)
一時期やたらなんちゃらミニ出てたのに最近出ないね
SSミニ早くして欲しいんだけど(´・ω・`)
鍋食ったらおなかがはちきれそう(´・ω・`)
XSSミニを出そう(´・ω・`)
インターネッツ見てると、明白自明を使い分けられないド低脳が多くて笑っちゃう(´・ω・`)
>>831
吉野家すら贅沢というか車じゃないといけなかったしな(´・ω・`)
ガチで32歳です(´・ω・`) よろしく
なにがガチだよ(´・ω・`)ちんこみてえな顔しやがって
明白は白くて明るい
自明は自分勝手に明るいキャラを演じて中学時代の陰キャを隠すもたまたま道で中学の同級生とばったり出くわし高校生デビューがバレるも新しい友人たちは今の君がお前だよって受け入れてくれる話(´・ω・`)
>>835
そう言う四文字熟語あるのかなと思ったけど違うのか
>>831
子供のころはマックが100円だったからオヤツ感覚で食べてたよ(´・ω・`)
僕らが子供の頃はよく集団疎開したよね(´・ω・`)
(´・ω・`)ずっとまえから〜 ハゲ〜のことっ♪
30超えたら意識して運動しないとすぐ死ぬよ(´・ω・`)
>>822
いいのりなんだ牧のうどん行ってみたいな(´・ω・`)
ハンバーガーが80円、チーズバーガーが120円だったよね(´・ω・`)
マックのピクルス食いたい
昔のマックは安かったからよく食べたよね(´・ω・`)
彼女とマックポテトとマクドシェイク一緒にチューチューしてたね(´・ω・`)
資さんうどんでラブライブコラボやってるらしい(´・ω・`)
クラウド専用ハードをXSSミニとしてミニチュアサイズにしたらそれだけで結構売れそう(´・ω・`)
>>840
明白は世間一般に知れ渡っている事。
自明はわざわざ考えんでもわかる事、考えてる主体はその人自身。
俺はこれらの知恵の足らぬものを一人残さず滅ぼすと誓った(´・ω・`)
>>850
FIREスティックでええやん(´・ω・`)
>>848
何が彼女だ南極1号みたいな顔しやがって(´・ω・`)
>>849
リエラが福岡来たときだけよ(´・ω・`)
>>852
それだとクラウド使いたい人しか買わん(´・ω・`)
XSSのミニチュアにするだけで僕が買う
今年クラウドのβが取れるタイミングで前にやろうとしてたクラウド端末出すのかな(´・ω・`)
悪役令嬢転生ものってみんな改心後スタートしちゃうの(´・ω・`)
おっさんの昔話なんていいから、明るい未来の話しろや!!!(´・ω・`) こちとらJKやぞ
>>855
この者を斬首にせい(´・ω・`)
>>858
ケネディ大統領?(´・ω・`)
>>857
改心前なら普通にアンジェリークやろうよ(´・ω・`)
>>857
改心じゃなくて悪役を目指す令嬢話もあるわよ(´・ω・`)
聖女が脳みそお花畑で魅了系垂れ流しで国が傾くの周囲の反感を買いながら阻止するお話
>>857
レベル99の人はあまり性格改善してる気がしない(´・ω・`)
避難所四魔貴族、さて何?(´・ω・`)
ほんと九州ジョミン多いよね(´・ω・`)山口県ジョミンからしたらうらやましい
お前らもうヘビー級のくせにまだライトノベルなんて読んでるのか(´・ω・`)
ワーフレiOSに展開したのか(´・ω・`)妙に活発だな
>>866
ヘビー級なフレはライトノベル執筆しとるし(´・ω・`)しゃーないさ
ワーフリってサ終するみたいなニュースなかったっけ(´・ω・`)
今夜9:00からモンハン募集します(´・ω・`)
ムフェトジーヴァに行ってみます
https://game8.jp/mhw/306669
16人まで討伐参加できるみたいです
駄目で元々、3乙上等な募集です(((´・ω・`)))
【MHWアイスボーン募集】
エリア番号:時間になったら書きます
※ゲーム内チャット利用(キーボード対応)
モンスターハンター攻略スレ1.5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684929212/
>>869
オフライン版を出す(´・ω・`)
サイゲは一応サ終してもオフ版だして二度と遊べなくなるってのを防ごうとはする
>>869
するではなくした(´・ω・`)
昨日サ終してオフライン版に以降だったかな
食糞する犬を見てしまった…飼い主!(´・ω・`)
スマホゲーのオフライン版ってOSアプデで利用不可になる可能性もあるよね(´・ω・`)
あんちゃんだよ(´・ω・`)
(´・ω・`)なにっ?あんちゃんなら質問に答えてみろ一網打尽と言えば?
チャンピオン(´・ω・`)
(´・ω・`)わーいあんちゃんだ
ニンダイ今回サードのソフトだから期待できなそうとか言われてるけどここでMS関係が来たらもっとがっかりされそうだな(´・ω・`)
ウマ娘の買い切り版出たらやりたい(´・ω・`)
>>871
ソシャゲだと興味ないけどオフラインになったら逆に遊んでみようかなってなる(´・ω・`)
でもモバイルOSのバージョンアップって顕著だから今後もサポートし続けないとすぐ動かなくなってストアから消される
ウマ娘無課金で遊びたい気持ちあるけど意外と時間かかるのがきつい(´・ω・`)
>>876
シオシブはレア社ロゴがドカンと最初に出るからインパクトでかいよ(´・ω・`)
ハイファイの場合もベセスダロゴだし
年末の新ハードってクラウド専用機とディスクレスのシリーズXと見てるんだけど(´・ω・`)
シオシブを任天堂ゲームと勘違いしたキッズに海賊流の歓迎しちゃうの?(´・ω・`)
>>880
いやそこはフーン...フアァッってXboxスフィア出そうよ(´・ω・`)
俺かなり初期からいわゆるスマホゲーをずっとやり続けてたけど
ある日こんなことをしてる暇はないと悟ってきっぱりやめた(´・ω・`)
なんか禁煙ぽい趣ある(´・ω・`)タバコ吸わないけど
>>864
アラ毛ス(´・ω・`)
ニンテンドーダイレクトでやると「もうxbox買わなくていいな」って方向に偏っちゃわない?(´・ω・`)
ヒナンジョーとカズーイっていう新規IPがいいな(´・ω・`)
ダイレクトの視聴層的にレア社が帰ってきた!って一瞬騒ぎになるけど
実際のゲーム画面見てあまりのバタ臭さにサーッと引いていきそう(´・ω・`)
任天堂はいったいいつまでMSから貰いっぱなしでいるのか(´・ω・`)
同じ日本人として恥ずかしいよ...
>>886
そこで、これ全部ゲームパスなら無料!ですよ(´・ω・`)
>>882
ここに連れてくね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/4bXpAVy.jpeg
>>883
Xboxブランドみたいなのは出そう(´・ω・`)
あとフィルも出そう
お腹いっぱいでくるち(´・ω・`)
晩ごはんとうする?(´・ω・`)とうしたい?
>>889
オフ専のゴールデンアイで我慢しな(´・ω・`)
>>331
AVでやたら玉袋デカい男優が出てくるシリーズあるけどあれの半分ぐらいはある(´・ω・`)
ウェストポーチとかオムライスぐらいあるよなアレ
XCOMのパッケージみたいに
よく見ると小さいXBOXでフォントが構成されてる感じで(´・ω・`)
任天堂はちびロボを出せ!(´・ω・`)
>>857
ラスボス女王は未来の破滅を回避しようとするパターンだね(´・ω・`)
(´・ω・`三´・ω・`)
恐れるな(´・ω・`)
(´・ω・`)
Xboxリュック自分でデザインしたいよね(´・ω・`)
オリーブ色ベースでオレンジの差し色入れてさ(´・ω・`)
メトロイドくれくれ(´・ω・`)
自分でトランプかいたらもう任天堂いらなくねって言ったら
そうですねだって(´・ω・`)
ウマ娘は面白いんだけど、まあ他のゲームはできなくなるよね(´・ω・`)
>>896
うp(´・ω・`)
今ロボットポンコッツって言った?(´・ω・`)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1708514629/
おつ(´・ω・`)
シオシブにワンピーススキン出せばバカ売れするよね(´・ω・`)
>>896
これがホントのウエストポンチってか
ぬはは!コヤツめ!(´・ω・`)
>>909
成し遂げられる人物ってわけね乙(´・ω・`)
おまかせスクラッパーズです(´・ω・`)
>>909
立ちゴケおつ(´・ω・`)
>>909
おつ天堂(´・ω・`)
でも俺が任天堂なら今夜マザー4の発表するけど
京都の任天堂はんはどうなのかなぁ?(´・ω・`)
ツムラ任天堂(´・ω・`)
カレー南蛮うどんの南蛮っていらんやろ(´・ω・`)
>>917
スターフォックスもよろ(´・ω・`)
立ちごけと大人になってからウンコ漏らすどちらも1回ぐらいはやってる説(´・ω・`)
4月から始まるドラマ版Falloutと5月の外タレライブが今の生きる糧です(´・ω・`)
実はマザーやった事ないんだけど今やっても面白いの(´・ω・`)
Switchのあれでやろうかな(´・ω・`)
司書とか学芸員で美人に会ったこと無いんだけど
いい情報無いですか?(´・ω・`)
ウイルス性胃腸炎になった時はウンモラしたね(´・ω・`)
みじめだった
草の生い茂った路肩にバイク止めようとして
左足だしたらズボッてハマったね
草の生い茂った側溝だったね(´・ω
大人も子供もおねーさんも(´・ω・`)
>>923
面白い(´・ω・`) 僕が保証するよ?
無毛、
上り坂でUターンキメてあっあっあってなるよね(´・ω・`)
>>928
でもテュロックはクソだったけど(´・ω・`)
>>923
類似の作品が他に無いしな(´・ω・`)やるべき
トイレ以外でウンコすると肛門がここでも解放していいんだと学習しちゃうみたいだね(´・ω・`)
いざというときに無意識のストッパーが働かなくてするんと出てしまうらしい(´・ω・`)こわい
オリやカップヘッドの時にMS出てこなかったし今回もMSアピールはないんじゃないかな(´・ω・`)
>>931
テュロッ
クじゃなくてフ
ラ
クチャーな(´・
ω・`)
>>930
Nにいれて平地までバックします(´・ω・`)
Gigantic楽しみ(´・ω・`)
一回機会あったらやってみて欲しい
マインクラフトですらいまだにmojangしか名前あがらないし(´・ω・`)
記憶を消してまたmother2やりたい
>>935
フラクチャーネ
タにされるけど
地味に面白いん
だぞ(´・ω・`)
アラバマベビセイ!ハレルーヤ!(´・ω・`)
マイクラのレイトレ対応いつなん(´・ω・`)
電動キックボードって免許いるんだ(´・ω・`)
ところで誰なんだこれをしれっと導入させたの(´・ω・`)
これと自転車の車道走れは2大悪法だと思う(´・ω・`)
日本をこなごなに破壊しやがった(´・ω・`)
開いた瞬間無毛なんだが(´・ω・`)
4月に現行プラットフォームにアップデートが出るみたいね(´・ω・`)
>>943
スピード出ないやつはいらんらしい(´・ω・`)
世の中は宇宙人が作ったコンピューターの中のコンピュータシミュレーションだと判明 (´・ω・`)
Mother3からやったから2の淡白さは拍子抜けした(´・ω・`)
どっちかと言うと2より1が好き
自転車型のフル電動はちょっと乗ってみたいね
1キロ足らずしか原付で移動しないし(´・ω・`)
俺の玉袋関連のレス消されてないのはありがたい(´・ω・`)有益な情報とジャッジされてるってことだよな
MOTHER3の方が淡白じゃない?(´・ω・`)
短編アドベンチャーみたいな感覚だった
1はプンワーで2はロードムービーだったけど
3は猿と工場でバイトしてた記憶が強い(´・ω・`)
>>950
もううんち報告はNGしてる(´・ω・`)
ポーラが一番かわいいから2だろ(´・ω・`)
>>950
次からはテンプレに入れるね(´・ω・`)
フラクチャーには可能性があった(´・ω・`)
うんち報告NGされるの?嘘だろ...(´・ω・`)
>>951
3は演出がねっとりしてる(´・ω・`)ムービーゲーとも揶揄されてるし
うんち嫉妬勢にはかまうなって(´・ω・`)
>>957
全体的に辛いことしかなくて鬱だった記憶が
あれ系無毛にされてたんだな(´・ω・`)
しらなかったうんちぶりっ(´・ω・`)
>>956
うんち報告というより擬音だらけの荒らしみたいなのだから(´・ω・`)
デター!スッキリ!うんち報告ー(´・ω・`)
マザー2リバース出たらブンブーン生存するかな(´・ω・`)
>>959
それはそうだね(´・ω・`)
若かったからそういうのも好きだった
部屋が部屋干しの匂いする(´・ω・`)
日本酒飲んでもいいかな(´・ω・`)
これからはうんこ報告パイパンなん?(´・ω・`)
いいと思います(´・ω・`)
下手するとうんこだらけになるからな(´・ω・`)
>>964
若い頃はそういうのも好きだったけど、ニンテンドーオンラインで2やったらやっぱこういうのがいいなってなったね
無毛
有毛
育毛
マザー3はポーキーというキャラと決着付ける話だった気がするけど
2の主人公達出てこないし
全然関係ないキャラ達がそれに付き合ってる感じで多少すーんとはしちゃった(´・ω・`)
脱毛
避難所四魔貴族は見つかったようだな(´・ω・`)
任天堂ダイレクト楽しみやな
ドラクエ3頼むぞおい(´・ω・`)
>>972
64で作ってた奴にはネスがいたんだけどね(´・ω・`)
ゲーム雑誌の記事にも普通に載ってたし
BTBの新マップ、FFでも出るんか(´・ω・`)
しまきぞく(´・ω・`)
>>953
ポーラのエロフラいいよね(´・ω・`)
てーって、てーって、てろてろてー♪(´・ω・`)
マザー1はクリアしてるのにクイーンとギーグの関係理解できてない人とか多そう(´・ω・`)
ニンテンドーダイダクト(´・ω・`)
ワンクリアしたのにギーグがミュウツーの元ネタってことしかわからないよ(´・ω・`)
桜井さんスマブラは完全に定着したけどもう次はファン離れ覚悟で
根っこから変えていかないと飽きられるって提言してるね(´・ω・`)
>>972
2の話をプレイヤーとして知ってるから、ポーキーの結末はなんかやるせない気持ちになったね
そこまでに失われたモノがあれだけあってこれか…て
全機種でるマルチは抜いていいからスイッチのみのタイトル頼むぞオイ(´・ω・`)
サムギョプサル行く?(´・ω・`)
>>984
もうSPでやりきった感じあるよね(´・ω・`)
>>987
韓国で食ったのまじうまかった(´・ω・`)
3は終盤に劇中劇の表現されて白けたけど惰性で最後までやった記憶(´・ω・`)
>>984
アークシステムワークスさんに外注しよう(´・ω・`)
ぜったいあんぜんカプセルは子宮の暗喩で
そこに閉じこもって幸福感だけ永遠に味わう末路は
世界に産まれることを自分の意思で拒否するって意味らしいわね(´・ω・`)
やっと近所の松屋もクレカのタッチ決済対応してた(´・ω・`)
これで医者以外ほとんどクレカで生活できるようになった
サム+ギョギョ+サル(´・ω・`)どんな料理なの?
ここひなペイ使えます?(´・ω・`)
次はウチがスマブラ作りたいってコーエーテクモの人が酒の席でいったら原田にうちのシマやでってクギ刺されたんだっけ(´・ω・`)
>>996
原田何様やねん(´・ω・`)
何時だっけ?(´・ω・`)
スマブラの行き着く先はバルーンファイトとアストロロボササの融合された対戦ゲー(´・ω・`)
1000なら全員無毛
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■