■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4907
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所4906
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1707999321/
【Xbox リリース スケジュール】
02/01 呪術廻戦 戦華双乱
02/02 スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ
02/02 ペルソナ3 リロード
02/08 ジ・インクイジター
02/13 『スカル アンド ボーンズ』プレミアムエディション
02/14 Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft
02/15 GUNVOLT RECORDS 電子軌録律
02/16 スカル アンド ボーンズ
02/20 qomp2
02/21 Slave Zero X
02/21 Warhammer 40,000:ケイオス・ゲート - ディーモンハンターズ
02/21 ファイナルファンタジーXIV
02/29 ブラザーズ:2人の息子の物語 Remake
03/05 The Outlast Trials
03/07 ABRISS - build to destroy
03/07 Taxi Life: A City Driving Simulator
03/08 ユニコーンオーバーロード
03/15 Outcast -A New Beginning
03/20 アローン・イン・ザ・ダーク
03/22 ドラゴンズドグマ2
03/26 SOUTH PARK: SNOW DAY!
04/23 百英雄伝
04/24 ザァオ:ケンゼラの物語
04/25 SAND LAND
≪IN≫
02/02 ペルソナ3 リロード
02/07 Train Sim World4
02/08 Madden NFL 24
02/13 バイオハザード RE:3
02/14 Bloodstained: Ritual of the NIght
02/15 Plate up
02/16 A Little to the Left
02/20 Return to Grace
03/28 Diablo IV
≪OUT≫
02/15 Opus 星歌の響き-Full Bloom Edition-
フェムゾ〜ン フェムゾ〜ン(´・ω・`)
おつんこぉ〜おつんこぉ〜(´・ω・`)
トルテやるからファミ通を許せ(´・ω・`)
それは妄想よ(´・ω・`)想像よ
臭くねえ肛門はねえからないちおつ(´・ω・`)
(✌ ՞ਊ ՞)✌せっくしゅ〜!
ロックマン&トルテ(´・ω・`)
スーパー銭湯行っておちんちんキレイにしてくるね(´・ω・`)
割と真剣に七海リアルブートしたい(´・ω・`)
一乙(´・ω・`)
まだ電車止まったままよ
今世代の初期にSeriesDだかなんかの中間モデルの噂あったよね
SXのスペックでドライブ無しってやつ(´・ω・`)
あれ欲しかったんだよなぁ…
PCでのBD再生が面倒になってるから逆にSX買ってよかったけども
ポッドキャスト見て書いたはずの記事によその記事の妄想が滑り込んでること自体が狂ってる(´・ω・`)いちょつ
>>12
着信音いいよね(´・ω・`)
真夜中3時に始まるヌキさんのお説教
「 肛門説法 」がめちゃ面白かった(´・ω・`)
>>11
とくさんか?(´・ω・`)
あ、いちおつです
龍8のクイックバトル
カットインとか殴るシーンとか簡略化してほしかった
竜司の瞬殺くらいに(´・ω・`)
ファミ通の今回のやらかしには元身内としてムネさんに怒ってほしいわ(´・ω・`)
>>19
なんかに引っかかって倒すのに少し時間掛かる時あるよね(´・ω・`)
>>20
何かあったの?(´・ω・`)
ォコだぉ٩(๑`^´๑)۶
ポッドキャストの内容そのまま記事にするより噂の方がアクセス稼げるから仕方ない(´・ω・`)
ゴッドファイヤーコンボイのクラファン参加しようか
迷ってたら年末に箱の新型だと?!Σ('◉⌓◉’)
ヌキさんEVO出るのかな(´・ω・`)
噂を信じてた人に求められてるのはForbsみたいなスタンスの記事だよね(´・ω・`)
よし、開幕おフェムぞなーはいるな(´・ω・`)
ファミ通とか言うゴシップ誌(´・ω・`)
>>22
MSが他機種に出すゲームに関して公式発表してないのに
ソースはリーカーであること隠して具体的なタイトル名記載した(´・ω・`)
居もしないペルソナを作り上げ避難所にそういう人が居たことにするメソッド
あると思います
>>30
なるほどありがとう
この話題ムネタツは触れるのかな(´・ω・`)
これで移植がピニャータとかバンカズ3とかブルードラゴンとかロストオデッセイだったら笑う(´・ω・`)
刑死者 ヒナンジョミン(´・ω・`)
なんでもいいからバーンアウト3リマスターだしてくれよ(´・ω・`)Rはウンコです
トラフィックチェックが二度とシリーズで採用されなかったことからも明らか
バーンアウトリベンジ(´・ω・`)
fanzaのアダビデ10円セールきたぞ(´・ω・`)
これ使っていきたいね(´・ω・`)
ttps://twitter.com/_Neillo_/status/1758024488405586167?s=19
2タイトルはコミュニティ主導のゲームだから
まぁgroundedとシオシブはかなり確度が高いけど
残り2本の小規模ゲームにas duskなんちゃらが含まれる余地はあるね(´・ω・`)
スイッチが対象だからスペック的にレッドフォールは含まれないと思う
開幕おまんかーと童貞ハゲデブのペルソナを合体させるか(´・ω・`)
レッドフォールあげりゅ( ´・∀・`)つ💩
>>40
ゲドウスライム コンゴトモヨロシク
アダビディトゥデイ(´・ω・`)
シオブシャはわかるけどグランデットって野良で集まれないし4人まででコミュニティ重視って感じあんましないよな(´・ω・`)
もしかして4人対応にしたトゥーヒューマンを出すつもりかもしれない
>>41
それまさにもともと独占じゃなかった気がする(´・ω・`)
As dusk fallsのあのやるせなさは皆に味わって欲しい
>>44
Switchならゲーム機持ちよって子供が遊ぶんや(´・ω・`)
ササササイエンス(´^ω^`)
>>44
ツイッターにスクショ上げあったりとかそういうコミュニティなのかも
B-b-b-bassline(´・ω・`)
グランデドはコミュニティの要望たくさんあったから椅子に座れるようにしたって言ってたことあったね(´・ω・`)
タトゥーと刺身(´・ω・`)
いちょつ
ファミ通はろくでもないなあ(´・ω・`)
フィル当時レッドフォールの改善ご安心くださいって言ってたけど60fpsになったアプデで終わりなのかな
https://doope.jp/2023/12141879.html
as dusk fallsは今回の騒ぎの前からもう他機種版発表してるけどね(´・ω・`)
グラウンデッドをVtuberにやらせようぜ(´・ω・`)
コミュニティ重視はあとHALOとGearsとFHしか思い付かん(´・ω・`)ぬ
>>37
待ってた(´・ω・`)
膝痛すぎてろくに歩けないまま仕事してたけど安いサポーター買ったらちょっとマシになった(´・ω・`)
ハンバーグヘルパーってのを使ってみたけど失敗しました(´・ω・`)
https://i.imgur.com/MmvT1sk.jpg
ピニャ…ピニャ…(´・ω・`)
DMMオンクレのログボだけで買えるのいいよね(´・ω・`)
>>54
追加キャラの予定はあって、それ込みのエディションも出してる(´・ω・`)
結局やるかどうかはわからんけど
ギアーズやりたそうだしギアーズリマスター出してあげたら(´・ω・`)
世界のための全ての少女気になるからお前ら遊んで感想聞かせて(´・ω・`)
いまフィルの配信見てるね(´・ω・`)マンコー
>>56
ラミィとんなたんにやらせよう(´・ω・`)
>>63
ボチボチ出て一年になるしそれ超えたら流石に厳しいかな
>>65
あれではちょっとシコれないけど内容はおもしろそうだったから買うかも(´・ω・`)
フィルの頭てっぺん薄くなってね?(´・ω・`)
虫食うVTuber居たはずだからその人にGroundedやってみて欲しい
やっぱりマルチ展開なんか(´・ω・`)
少し前ID変わらなくなったと思ったら今日はI'd変わるな
レッドフォールはサイパンみたいに改善されるかもーみたいなポストにフォーブスのポールタッシが食い付いてレッドフォールはサイパンみたいに復活なんてしない!って激怒して、イライラが収まらなかったのか後日フォーブスにレッドフォールは蘇ることはないという記事を投稿した(´・ω・`)
これがレッドフォール発売前数カ月後に突然フォーブスがレッドフォールの記事を投稿した事の顛末だよ
xboxマグカップ欲しい(´・ω・`)
サイパンて大丈夫になってからしか知らないけどどれくらいのペースで手直しししてたんだろ
レッドフォール2に期待( ´・∀・`)
なんか今回はメディアがすごい騒いでたって印象が残る(´・ω・`)
レッドウォールになるかも(´・ω・`)
レッドフィールド(´・ω・`)
>>67
ねねち喜んでやりそう(´・ω・`)
うんこなう。最近白菜と豆腐しか食ってないのになぜうんこは臭いのか(´・ω・`)
そんな事はどうでもいい、FANZA5周年感謝祭やってるぞ(´・ω・`)
それこそどうでもいいよ(´・ω・`)
>>69
スレスパみたいなもんよね?(´・ω・`)
ソフトのマルチ化は4本以外は予定してないってことでいいの?(´・ω・`)
とぅえんてぃとぅえんてぃフォー(´・ω・`)
>>86
ここだけの話にしてほしいんだけど
隣の奥さんの話だともっとあるらしいわよぉ(´・ω・`)
まあ出さないってことはないだろうしなあ(´・ω・`)
>>88
隣の奥さんに聞いたけどビッグなモノは無いらしいわ(´・ω・`)
今季も折り返しだけどダンジョン飯と拷問とブレイバーンしか生き残ってない(´・ω・`)
>>71
月ノ美兎だとスカイリムの吟遊詩人大学配信が面白かった(´・ω・`)
バイオ7とリベレーションのディレクターが忍道のディレクターだったと知って驚いたね(´・ω・`)
新作おねがいします
便意きた(´・ω・`)
>>46
女の子以外総じてクズ人間しかいないある意味ドラーマティック(´・ω・`)
ドマラスティック(´・ω・`)止まらない挿入Night
>>46
あれ全部の分岐コンプした人いるのかな(´・ω・`)
ゾーイもなんかクズ男に唐突に惚れたりするから割とクズ寄りの気がする(´・ω・`)
ブレイバーンてもしかしてあの宇宙の神様的存在なんじゃないの(´・ω・`)?
そういやあと4ヶ月でE3なんじゃね?(´・ω・`)
我々には時間がない(´・ω・`)
サム・アルトマンが世界中の資本をAI統治によるニューワールドオーダーの構築に集中させようとしている(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩←新世界秩序
オール・ヘイル・AIロード(´・ω・`)
>>97
一度一通り最後までやってジジイの時代から因縁と因果が来てるんだろうなって感じは想像できたけど
分岐までの無駄な時間が苦痛すぎて2周目なんてなかったという事にした(´・ω・`)
ダンジョンめしopメイキングだって(´・ω・`)
夜しっかり寝て、朝起きてフィルの情報確認して、朝飯食べて、すこし布団でうとうとしてた(´・ω・`)
今何時くらいかなぁ?
>>102
イッツ・ア・スモールワールドね!!(´・ω・`)
はは、ご冗談を(´・ω・`)
世界中誰だって短小包茎ってはなし(´・ω・`)
>>105
アニメ始まった頃OPの絵が全然動かねえてめちゃくちゃバカにされてたのまだ覚えてる(´・ω・`)
同じ理由でゲパスにあったサマービレッジって宇宙人に侵略された世界を旅するゲームも
謎を解明できるハッピーエンドありそうだったけど面倒くさくてやめた(´・ω・`)
取り返しのつかない分岐だらけだと疲れるよね(´・ω・`)
ダンジョン飯opは歌が小気味いいね
マルシルちゃんは原作と人格が違うらしいね(´・ω・`)
>>97
あれ多分ゾーイがPTSDにならないグッドエンディングもあるんだよね?(´・ω・`)
それすら見てない
>>110
細かいところ見てなかったんだろうか?(´・ω・`)
カニ食った最初の友達〜(´・ω・`)
(´・ω・`)←動かない
岸辺露伴(´・ω・`)
>>112
分岐が沢山あって物語に広がりを持たせたいってのは全然異論はないんだけど
大前提としてゲームとして遊んで楽しくないとどうしようもない(´・ω・`)
>>104
俺も同じことやり直すのとQTEがつらくて一回しかやってない(´・ω・`)
>>114
そういうルートあると思うけど俺はレアなバッドルートに行ってしまった(´・ω・`)
いま、寝てる時みた夢を書いてたら荒しレベルの長文になってしまった(´・ω・`)要点だけまとめるね
親父運転、宿決める。女の子嫌がる。
俺、ブチ切れて親父を怒る、女の子にめちゃ謝る。(この子は俺の彼女だったの??)
ぶん殴るぞ(´・ω・`)
>>120
人質全員生存+犯人射殺とどう考えてもグッドな結末だったのに
ゾーイの野郎PTSDになりやがってブチ切れですよ(´・ω・`)
ハハッ
>>121
ラップ感があるね
2度と夢の話はするな(´・ω・`)
>>46
話が冗長でだんだんやるのが苦痛になってアンインストールしちゃったよ(´・ω・`)事件のあと主人公の少年?がブス女の家でブスと話すとこまで進めた
オレには夢がある両手で抱えきれない(´・ω・`)
>>121
いいね(´・ω・`)
夢の中なら言える(´・ω・`)
>>121
だいたいAs Dusk Fallsじゃん(´・ω・`)
>>121
この夢がアカンのは、親父に向かって人格否定する言葉を投げてしまった事(´・ω・`)起きて反省した
僕に彼女なんて居ないのは余り問題では無い(´・ω・)
>>132
「マグル生まれの汚れた血」とか言ったのか?(´・ω・`)
恋人がいないほうが多数派なことを知って未来に絶望(´・ω・`)
>>131
はっ(´・ω・`)
フィルがファンミーティング的な配信で、xboxと任天堂とソニーのユーザー比率はこれからも大きく変わることは無いだろうって言ってた(´・ω・`)
逆説的に、ぼくらのご安心が保証されたって解釈した(´・ω・`)
ハリーポッターって純血より半血の方が強いやつばっかだよね(´・ω・`)
マクゴナガル先生もヴォルデモートもスネイプもダンブルドアも半血
調べたら初回でAs Dusk Fallsの一番マシな組み合わせエンディングを引いてたらしい(´・ω・`)
サイヤ人もハイブリッドのが強いみたいな設定あったけど
結局悟空のが強いよね
>>136
フィル「どんとうぉーりー」(´・ω・`)
>>137
ハリーの親も純血の夫はポンコツのクズで
半純血のリリーはなんかすごい魔法使ってたね(´・ω・`)
純血で強い人ってベラトリクスとロンママくらい?
>>136
だからこそモバイルやPCユーザーへの取り込みに意欲を見せてるんだと思ったね
>>139
普段特訓なんかしないで学者の仕事してるのに、ちょっとキレるだけで悟空が血反吐吐きながら鍛え上げてる領域に到達するからやっぱイカレてる(´・ω・`)
最初のマクロスの声の人達ってほとんどお亡くなりなんじゃね?(´・ω・`)
>>139
悟飯はスーパーサイヤ人ビーストになったけど
悟空とどっちが強いか明らかになってなくね?(´・ω・`)
シオシブもグラウンデッドもマイナーだけど良質なタイトルだからみんなに触ってほしいね(´・ω・`)
シオシブは拠点クラフト要素足して2を出してください
かたいうんちやった(´・ω・`)
シオシブはまずキャラデザインを根本から変えて欲しい気もするけど、あれでいいのかも(´・ω・`)あれがいいのかもね
半ケツがどうしたって?(´・ω・`)
半ケツは強い(´・ω・`)
( )()
>>144
羽佐間道夫は存命だぞ!(´・ω・`)
>>148
バンジョーとかに置き換えるのありかも(´・ω・`)
MSはスマフォやファイアスティックなどの携帯端末でクラウドを介してゲームプレイ可能として
クラウド利用にはアカウント作成とゲームパスの加入が必要という戦略で行くと予想してる(´・ω・`)
なんだったらFスティックみたいなコントローラーあってモニタにブッ刺せばゲーム機となるハード出しそう
純ケツと半ケツなら半ケツの方がエロい気がするね(´・ω・`)
そういう動きがおせーんだよ
ファイアスティックでできないしテレビの組み込みもサムスンくらい?(´・ω・`)
これからもクラウドゲーミングはごく一部の需要を支える存在のままな気がしてる(´・ω・`)
>>151
ブリタイ艦隊の艦長(´・ω;`)
>>157
これより貴艦を援護する(´・ω・`)
世にも不思議な果実を食べ特殊能力を手に入れたプレイヤーたちが大秘宝目指して旅するモードをシオシブに追加しようぜー(´・ω・`)
>>158
ホワイトベースのトイレ借りたジオン軍人だったなんて(´・ω・`)
シオシブで泳げないとか致命的じゃないの?
>>155
fireスティックはサイドロードすればクラウドアプリ動くね(´・ω・`)
尼ストアでの公式配信はamazonのルナが競合するからなかなか難しそうね(´・ω・`)
>>156
クラウドは出先でもゲームを遊びたいって人やゲームパスのサービス内容の魅力を知ってもらえる
安価なデバイスって位置取りでPCやXboxに移行してもらおうって感じになるだろうね(´・ω・`)
>>160
いまあの人が主人公のスピンオフまであるんですって
ガンダムって懐深すぎる(´・ω・`)
人魚がおっさんの方が致命的だよ(´・_・`)
箱は次世代機だすっぽいけどPSはどうするんだろう
どっちも値段がやばそうだが(´・ω・`)
宇宙世紀のスピンオフ作っとけば、とりあえず一定数の視聴は確保できる気がする(´・ω・`)
スターウォーズもそんな感じだったよね(´・ω・`)
高校生の頃、本屋の棚にスターウォーズのスピンオフ本がずらーっと並んでて、戦慄した記憶がある(´・ω・`)
>>161
不思議な果実を食べても海に嫌われない仕様にしよかー(´・ω・`)
トラファルガー・ローのTS解禁されたんか(´・ω・`)
ゲーム機用のGPUだけ安く降ろしてくりゃれんか(´・ω・`)
外出先でまでゲームやりたいと思わないんだけど
これはあれだ出先でいつもひとりだからなんだな(´;ω;`)
>>161
悪魔の実だとたいていそれを補えるくらい強くなる(´・ω・`)
飛行化能力とかもつくし
>>171
あれはCPUとGPUが一体になってるらしいで(´・ω・`)
今日のスーパー銭湯はズル剥けチンポしかいなくて辛い(´・ω・`)
>>166
10万くらいしそう(´・ω・`)
>>170
TSってトランスセクシュアルのこと?(´・ω・`)
AMDいまダメなん?(´・ω・`)
他人のチンポじろじろ見ないでよ(´・ω・`)
>>175
おいおい、イルカもクジラも、同じクジラ目だぜ。自分で触ってみろよ。(´・ω・`)
>>177
そのTSだね(´・ω・`)
シクシクの実で女体化する展開がある
悪魔の実のデメリットってあるけど大体みんな陸地で戦ってるよね(´・ω・`)
>>178
むしろ絶好調に見えるが、ヌビがAI需要でかなり儲かってるらしいよ(´・ω・`)
銭湯入る時に小さいと恥ずかしいから半ボッキさせて入るよね(´・ω・`)
>>184
おっあいつ興奮してるな…狙ったろ(´・ω・`)
AI禁止したほうがいいと思うんだけどな(´・ω・`)主に電力的な意味で
シオピースが実装されてもぜんぜん仲間増やせなくて外人さんにリンチされる展開がまってそうで悲しい(´・ω・`)
AMDはゲーム用は頑張ってるけどマルチメディアが終わってるから…
次世代はVCEにテコ入れするらしいって聞いたけどそれも何度聞いたかわかんねーままここまできてるし(´・ω・`)
パスタ茹でて、オリーブオイルと塩を雑にかけて食ってるんだけど
マトモな味にするために必要な塩の量に震えてる(´・ω・`)
>>182
あとあの世界は鍛錬したら空飛べるから(´・ω・`)
できあいのパスタってこの何倍も塩が入ってるんだよね(´・ω・`)
ぼくはシコシコの実の能力者だよ(´・ω・`)
>>176
そんくらいいくかもね
ソニーもPS5の時点でこれ以上値段下げられないって言ってるし(´・ω・`)
俺はいつもフルボッキで銭湯行くけど(´・ω・`)
>>164
ネタがないのかな(´・ω・`)
AMDはCPUの方はどうなんだろ?(´・ω・`)
Zen2辺りからIntelとの競争どうなってるのか知らないちん
そういやSXの新型出すとして値下げは可能なのかね
普段なら三万台になる頃合いをもう過ぎた(´・ω・`)
中将以上は全員六式と覇気を使いこなしてるっての、かつて六式だけで超人ドヤってたCP9がかわいそうになったね(´・ω・`)
>>196
CPUだけはすごいよ(´・ω・`)
>>192
悪魔の実の名前を数字で書ける能力者は麦わらの一味に加入する法則があるらしいから完全にメインキャストじゃないですかー(´・ω・`)
プレートアップこれオーバークックをローグライトにした感じか?(´・ω・`)
オーバークックまともに遊んだことないけど(´・ω・`)
そんな気がする(´・ω・`)
>>196
CPUよりグラボ
>>189
そもそも塩をかけて食うもんじゃないし
茹で汁に入れる塩で8割味は決まってる(´・ω・`)
>>199
すごいんだ(´・ω・`)
いま2700Xだからそろそろ新しく組もうかな
タマタマの実
ぱふぱふの実
(´・ω・`)
インテルに追いついて抜くだけでもすごい事なのに、nVIDIAも相手にするってどんだけバケモンなのって気はしてる(´・ω・`)
そいつら組み込みに弱いとか高いとか欠点あるから(´・ω・`)
>>203
え、でもでも(´・ω・`)
お好みで少量の塩を入れると美味しくなります程度しか書かれてないよ?(´・ω・`)
茹でたパスタに焼肉のタレかけて食うと
ひもじいじゃ(´・ω・`)
嘘か(´・ω・`)
納豆は米でもパンでもパスタでも美味いね
休憩中なんだけど猛烈にシコりたい気分だから早引けしようかな…(´・ω・`)
生理痛みたいなもんだよね
>>209
茹でてないパスタにかけて食べたら何になるの?(´・ω・`)
僕は素直に、彼女や奥さんが出来る実を食べたいなあ(´・ω・`)
女の子にモテる実は、危険な気がするね(´・ω・`)星新一的に考えて
>>213
硬くて禿げるよ(´・ω・`)
>>214
デカチンの実をあげよう(´・ω・`)ノω
デカチンっていうのはサオのほうかタマのほうかでだいぶちがうよね(´・ω・`)
パイの実くださいな(´・ω・`)
>>217
迷ったら両方(´・ω・`)
便利な言葉だな(´・ω・`)
>>205
タマタマの実はすでに存在する(´・ω・`)
ビッグマム海賊団のタマゴ男爵の悪魔の実がタマタマの実
>>208
茹で汁は1%の塩が基本だけど濃度は好みに調整して
食材の1%ってのは味付けの基本で肉の下味とかも重量の1%で下味つけるとばっちり決まる(´・ω・`)
茹でてるパスタにはケチャップだ(´・ω・`)
>>221
フグリが大きいの?(´・ω・`)
大当たりも人生の一部よ(´・ω・`)ポッポー
>>224
タマゴ人間
死ぬたびに卵形態→ヒヨコ形態→ニワトリ形態→卵形態と無限ループして実質不死になるやべぇ能力(´・ω・`)
パスタにしお
でbgmつくっていいよ(´・ω・`)
>>214
普通の人間は悪魔の実食べなくても奥さんや彼女できるんだよなぁ(´・ω・`)
>>226
全てに無感動になっていきそうだ(´・ω・`)
>>226
卵割って食ったらウンコの状態から復活しちゃうの?(´・ω・`)
パスタの茹で汁捨てるやついるー?(´・ω・`)
実を喰うだけみたいな楽をするよりも
努力してチンポを大きくしたいよね(´・ω・`)
>>228
きみは弱い者に鬼畜な言葉をなげかけるね(´・ω・`)
1週間ぶりにシコったらどっぷりと出た
卵を海に投げたらどうなるの?
一週間なら理性で制御できる気がしてる(´・ω・`)今なら
>>235
窒息する(=致命傷を負う)けど能力が発動せずにそのまま死ぬかな(´・ω・`)
>>226
不死属性と鳥がヨヨイさんとかぶってるな(´・ω・`)
異世界レビュアーズでメイドの鳥の子が卵生むシーンがめちゃくちゃエロかった(´・ω・`)
>>237
殻に閉じ込められたまま死ぬって想像したら怖いね
>>222
塩加減の%知らない人結構多いのは驚くよね
自分はパスタの茹で汁は使う塩と水の量が多いから一度に1Kg一度に茹でて
食わない分は1食分をラップで包んで冷凍にしてる(´・ω・`)
まっちゃん裁判起こしたらしいね
反撃開始やで
>>242
勝ち目無いでしょ(´・ω・`)
出前館のCMも終わってほしいんだけど流れ続けてる(´・ω・`)
週間文春とか新潮とかフライデーとかのちがいがわからない(´・ω・`)
>>243
元文春記者のコラムによると、部分的勝訴みたいな流れになるらしい(´・ω・`)
記事の中のここだけは事実と違うから、そこだけ謝ってお金払えみたいな半ケツ(´・ω・`)
裁判いかなあかんねん(´・ω・`)ドンドットット- ドンドットット-
新調と初潮ってどう違うの?(´・ω・`)
おまえも男の人を迎え入れる準備が出来たんだね(´・ω・`)
>>246
でも合ってる記事の部分が明確になっちゃうから、それが世間的に許されない部分だったら終わるね(´・ω・`)
文春だけなんでスクープ取れるのかなって思ってたけど
他でも掴めたとしてもそれを平気で雑誌に載せられちゃう勇気が段違いなだけなのかな
勝利条件を都合のいいように設定して勝利宣言するのはよくある話よね(´・ω・`)
海外の箱配信者がこの前XBOX IS DEADってタイトルでPS5の配信してたのに
今日はXBOX IS SAVEDってタイトルで箱の配信しててワロタ(´・ω・`)
生死に関わらないけど根深いゲハ戦争的なところMSは結構舐めてる感じは正直ある
>>253
適当過ぎんだろ(´・ω・`)
適当くらいでちょうどいい(´・ω・`)
ゲハ戦争ってSwitch一強すぎて戦争にすらなってないのにまだやってるんだ…感が凄いわ(´・ω・`)
百貨店でこんなのあったんだけど
いや、すき焼きってそもそも食べもんだろ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/PjC2OVQ.jpg
まあ弱くても野球だのサッカーだののチームにファンがいたりするのと同じなんじゃ無いのかな
IGN Japan
Xboxが、次世代コンソールをはじめとする、複数年にわたる将来的なロードマップがあることを発表した。ということは、Xboxが近いうちにハードウェア市場から撤退する計画はないようだ。
https://jp.ign.com/xbox-series-x-1/73495/news/xbox
いや、撤退する計画なんてどっから持ってきたん…(´・ω・`)
今朝の言いようだとcodもゲーパスデイワンっぽいんでしょ(´・ω・`)
>>254
ぼくも舐め舐めの舐め子さんだけど、どんな問題があるの?(´・ω・`)
箱一ロンチで相手の言葉に右往左往した挙げ句、ファンの信用失った頃よりよっぽどちゃんとしてると思うけど(´・ω・`)
>>260
滅茶苦茶信ぴょう性が高い神リーカーが断定してたし
ベゼスダの元社員も言ってたから確定してたんじゃなかったかなぁ…(´・ω・`)
>>260
噂の件についてのフォローでしょ(´・ω・`)
俺らもよく間に合わなくてリークするよね
>>265
確度の高いリーカーか(´・ω・`)
撤退みたいなこと言い出したの誰なの?(´・ω・`)
まとめサイト見てるハゲとキッズがみんな信じたまま情報アップデートできてないんだけど
何がほんとで何が嘘かわからないからニンテンドーダイレクトなんてものができたんだよね(´・ω・`)
>>260
どっからもってきたんって話にザワついてたのは事実だから、馬鹿いってないで早くお風呂入っちゃいなさいって事じゃろ?(´・ω・`)
>>267
東日本大震災を予言した予言者的なキャッチコピーがついたリーカー(´・ω・`)
広末涼子独立して復帰するのか
ぶっちゃけ仕事あるなら自粛なんて無駄な事する必要ないもんな(´・ω・`)
箱の広報はニンダイ見習って欲しい(´・ω・`)
あと、竹内文書にも書かれていたらしい(´・ω・`)
nvidiaのグラボ発表も、意味不明なくらい正確にリークする奴いるからな…(´・ω・`)
もっと大日本帝国機出ないかな(´・ω・`)一式陸攻乗りたいよね
ベセスダの元社員が言うなら仕方ないね
でもまあ公式が正しいとも限らないからな…(´・ω・`)
箱撤退したらゲパスも将来性なくなって終わりそうだからハード撤退とゲパス終了はセットできそう(´・ω・`)もしくはクラウドパワーがハードを飲み込んだときか
松ちゃんも早くポッドキャストでもやりゃあいいのにね(´・ω・`)
公式が勝手に言ってるだけだもんね(´・ω・`)
>>275
ワンショットライター(´・ω・`)
XBOXは無くなって良いけどゲーパスだけは死んでも続けろ(´・ω・`)
バンナム◆5タイトル以上を開発中止に
売上高については、ハイターゲット層(大人層)向け商品やカード商材、カプセルトイなどのトイホビー事業が貢献し、前年同期比3.9%増の7,720億3,500万円と過去最高を記録した一方で、オンラインゲームの新作タイトルが計画を大幅に下回り評価損を計上しました。
あのゲームめっちゃ足引っ張っててわろた(´・ω・`)
公式が勝手に言ってるだけ(´・ω・`)
ぼくも常にふわっと力の抜けたレスできるようになりたい(´・ω・`)
>>283
フレームシティーゆるさん(´・ω・`)
>>276
経験上、自分の会社のことでもニュースで知ることが多いから
元社員の信ぴょう性ってその程度よね(´・ω・`)
>>283
モビルスーツアンサンブルて500円なのにあの出来はほんとすごいと思う(´・ω・`)SD嫌いて人は見向きもしないからライバルが少ないのも良い
よく、自分の会社がどうなってるかニュースで知りました
みたいなコメント聞くよね(´・ω・`)
リーカーを崇めるのやめなさい(´・ω・`)
新Xboxでるの(´・ω・`)
面白く無いゲームも普通に出てる中開発中止ってどんだけ酷いんだろって思ってしまうな
GCのなんかの特典で時オカの開発中止になったやつはやったけど
任天堂が出すと考えたらまあ中止になるだろうなって出来だったけど遊べないものでも無かった
バンナムも一兆円企業見えてきてるのか(´・ω・`)
出社したら会社がなくなってたとかもよくあるよね(´・ω・`)
TFLOの話し?(´・ω・`)
みんな週末に向けて仕事の最後の追い込みしてるのかな?(´・ω・`)
公式よりリーパーが正しい(´・ω・`)
公式が勝手に言ってるだけワロタ
「ニンテンドーDSはわざと売れている」
並のパワーフレーズ(´・ω・`)
マウンテンリカーって酒屋があるね(´・ω・`)
あんな脚が長いのSDなんて認めませ〜ん(´・👅・`)SDMGもSDXになってから出なおせ
リーバーに乗りたい(´・ω・`)
(´・🍎・`)
https://store.steampowered.com/app/1868020/
パンチラサバイバーズちょっと高くね(´・ω・`)
ガイスト兵は?(´・ω・`)
>>299
リカマンだからリカーマウンテンな(´・ω・`)天狗のジャーキーめっちゃある
iPhoneからショートメッセ来ると、たまに絵文字が化けてる(´・ω・`)
なんで?
スケイルバウンド(´・ω・`)
>>305
素で間違えた(´・ω・`)
俺らってタモさんみたいな存在よな(´・ω・`)
>>306
ぼくも朴路美とか草彅つよして打つと変な文字列になる(´・ω・`)
リカーマウンテンって滋賀京都の全国チェーン企業だったのか…
なんかムカついてきた(´・ω・`)もう行かない
>>292
出来の良し悪しもまああるけど予算獲得とか社内政治的な要素の方が大きいと思う(´・ω・`)
>>300
バルバトスもフリーダムもめっちゃ良くできてたよ(´・ω・`)次はダブルオーライザーかウイングガンダム欲しい
ネクスエッジもいいんだけどちょっと出来が残念
>>309
弔辞を読もうとして白紙だったら
キョドってうんこ漏らすよ
タモさんにはなれないよ(´・ω・`)
このピカーマウンテンどもめ(´・ω・`)
○○のプロジェクトが炎上してて人手が必要
新規の××のプロジェクトが始まって人手が必要
↓
まだあまり開発が進んでないチームを潰して人員を再配置
こんな感じで別のプロジェクトへの人員や資金の投入が前提だと思う(´・ω・`)
Little Nightmereって今度3が出るんだっけか
ああいうIP増えたら良いと思うんだがな
何気に海外スタジオも色々買収してんのよね、バンナム(´・ω・`)
だからって他所から貰った金を別タイトルの開発費に使い込むなんて許せないっ(´;ω;`)
いま下半身パンイチだけど、パンツがションベンくさい(´・ω・`)
リトルナイトメアは1だけやったけど(´・ω・`)
シンデュアリティ大丈夫かな(´・ω・`)
>>298
「原作者が勝手にカップリングした」ってのは腐女子界隈だとよく飛び交うフレーズだったりする(´・ω・`)
小便くさいパンイチのおっさんに見られてるかと思うとちょっと興奮してきたな(´・ω・`)
>>318
わからんでもないけどね
ソシャゲ課金したら変なVtuberマーケティングに使って炎上したり(´・ω・`)
ションベンくさくありません(´・ω・`)ションベンくさくありません
最近はヒートテックでお漏らし分散させてるから太ももに伝って落ちることはなくなった(´・ω・`)
>>322
少女漫画で負けたヒロインテキトーな脇役とくっつけるのやめてくれる?(´・ω・`)
ションベンくさいんじゃなくて、ションベンそのものなんです(´;ω;`)
ぼくの人生も原作者が勝手に設定してるだけ(´・ω・`)
ションベンもレス出来る時代になったのか(´・ω・`)
避難所は汚物(´・ω・`)
負けヒロインでいいから欲しいです(´・ω・`)
ねえねえGroundedがゲーパス起動しないんだけどたちけて(´・ω・`)
私はリーカーです
明日この中の誰かがうんこを漏らします(´・ω・`)
地域設定を見直す
キャッシュクリアする
工場出荷時に戻す(´・ω・`)
>>327
恋柱さんと蛇柱さんですね(´・ω・`)
xboxのキャッシュクリアはコンセント抜いてしばらく放置するだけだから楽ちんぽ(´・ω・`)
フラシムは航空写真更新されてんのね(´・ω・`)東九州日南線できてる
負けヒロイン集めたら3割ぐらい声が大西沙織(´・ω・`)
再起動で行けたけど寝る前にキャッシュクリアしとくね(´・ω・`)ありがとう
まゆしいの人の負けヒロイン率も高い気がする(´・ω・`)
まゆしいの人は負けヒロインっていうかなんかネジぶっ飛んだキャラ多くない?(´・ω・`)
それで思い出したけど
適当な脇役とくっ付けないとそれはそれで反感買いそうだよね
フローラルートのビアンカとか
当てつけがひどすぎてキレそうになる(´・ω・`)
マンネリになってきたらだいたいライバル投入されるけど
中途参入のヒロインが勝利したやつってあるのかな(´・ω・`)
ざーさんって売れっ子だよな(´・ω・`)
新人声優さんから見たら羨むほど仕事とってるよな
声優の世界はほんま使い捨てだからねぇ(´・ω・`)
声優にかぎらんと思うが(´・ω・`)
>>344
エルガイム(´・ω・`)
ぼくにも声優やるチャンスは残ってるという事(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Q3y8HT4.png
週刊誌みたいな見出しでワロタ(´・ω・`)
>>339
東山奈央率も高い(´・ω・`)
>>344
テイルズオブゼスティリア(´・ω・`)
>>350
ファミ通よりひどいのおった(´・ω・`)
避難所やってない世界線の俺
「スタフィーがPS5に出るのかー(´・ω・`)」
他機種にも出るライブゲーム二つってMSFSとレッドフォールのことかな?(´・ω・`)
結局MS何発表したの?(´・ω・`)
>>351
ハピハピハッピークレセント(´・ω・`Ξ´・ω・`)
>>356
なにも…(ドン!)(´・ω・`)
及川奈央って人いたよね(´・ω・`)
レッドフォールとかものすごく叩かれそう(´・ω・`)
尼プラに金の国水の国来てるね
おすすめだよ(´・ω・`)
でもまぁ、XBOXのゲームがPSやスイッチに出るのは凄い時代になったなと思う
って言ったら、マインクラフトは?って言われて、あ…ってなった(´・ω・`)
マイクラ、オリ、カップヘッドに新しいタイトルが加わりMS四天王と呼ばれることになるのね(´・ω・`)
久々にフレッシュネスバーガー食べたけど不味かった(´・ω・`)
たまご安くなったらしいけど、あんまし体感できない(´・ω・`)
すごい時代になったでしょう?でもこれがXBOX
何だよねって事?(´・ω・`)
まぁマインクラフトはインディーの時点でめっちゃ売れてたし(´・ω・`)
なんだよKinect2復活の話無かったのかよ
許せねぇなMS(´・ω・`)
フィッシュバーガーの中身はカナダ産のナマズって避難所民に言われた(´・ω・`)避難所民に
こまけえことはいいんだよ(´・ω・`)
グランデッドはスイッチに出せば良いじゃんって思ってたけど、いざ出して空気だったらそれはそれで切ない(´・ω・`)
宣伝しないからなぁ…mskk
>>355
フラシムが仮に出るなら確実にマイクロソフトアカウント必須だと思う
アズレをガチで使うし(´・ω・`)
ジョンウィッグの新しいやつネトフリにきてるやん
でも僕土日仕事だから見れんやん(´;ω;`)
ジョンウィッグ、ヅラペラム(´・ω・`)
ハニカミデートしようや(´・ω・`)
ハナガミ(´・ω・`)?
MSFSはマルチ展開しないと思うよ(´・ω・`)
PCと箱だけでもバグとり全然進まないもの(´・ω・`)
4タイトルってどれなの?(´・ω・`)
しおしぶ?(´・ω・`)
ハニカミよりアマガミだよな(´・ω・`)
コカ・コーラ値上げ(´・ω・`)
The Maw,Max,ドリトス,ぴろぴろ笛(´・ω・`)
即死チートに段々禁呪詠唱味を感じてきた(´・ω・`)
コイカツの続編のやつ、全然噂聞かないけど盛り上がってるのかな(´・ω・`)ハニカムだっけ?
今のメディアを見てると任天堂が自社発信になぜこだわるのかを再確認できるね(´・ω・`)
>>378
リーカーによるとhifi、シオシブ、グラウンデッド、ペンチメントらしい(´・ω・`)リーカーによるとリーカーニヨルトー
>>378
ゴミ通が流したのがガチなら既に名前は出てる(´・ω・`)
なんか苦しい言い訳してるみたいだけど
アリカの三原さんが数年前に脅迫受けたらしいけど
何の件だろ…(´・ω・`)
>>387
避難所の傘下に下れと言われたのかも(´・ω・`)
キネクトは今ならスマホのカメラで行けるっしょ(´・ω・`)
AppleVisionもHoloLensからそこまで進化してないっぽくて(´・ω・`)
>>384
自社発表したにも関わらず「スターフィールドとインディが出ることは否定してない」って言われてるMSはやっぱ別格だと思う(´・ω・`)
ファミ通ってはちまjin以下になってるよね(´・ω・`)
ゴミ痛なんで取り下げないんだろ(´・ω・`)
何故そこまで必死になってるのか…
スポンサーからの指示なのかな
ゲーム制作サークルって闇が深いね(´・ω・`)
ttps://twitter.com/aqua_dance_/status/1758135133109125267?s=19
>>378
ハイファイ、シオシブ、グランデッド、あとなんか知らんゲーム
ってファミ通が言ってた(´・ω・`)
ぱんつめんと?
>>393
ごめんなさいごめんなさい(´・ω・`)蒸発はしなかったけど納品遅れてごめんなさい
一流は絶対なんて言葉使わないからな(´・ω・`)
やはりフィルは一流のゲーマー
>>382
富田美憂がツッコミを入れ続けるだけのアニメね(´・ω・`)
ハニカムでたまにシコるけどキャラメイクムズすぎるのとキャラの新密度上げるの面倒すぎるね(´・ω・`)
ついお漏らししちゃうリーカー、ショーン・ベンって考えたんだけどどう?(´・ω・`)
蒸発したい(´・ω・`)
今年ほとんどファンヒーター使って無くて、やっと18L使ったけど灯油買うか迷う(´・ω・`)
Pentiment知らなかったから、検索して画像みたら(´・ω・`)ってなった
そのあとsteamレビューみたら(`・ω・´)ってなった
豆腐シャドウランカメオエブリパ辺りで様子見から始めた方が良いよね
レビューを過信するな(´・ω・`)
Pentimentは面白いんだけどすげぇわかりにくくてイライラする(´・ω・`)
>>399
ビッグ・ベンとセットね(´・ω・`)
>>402
そして日本語ローカライズでまた(´・ω・`)ってなるよ(´・ω・`)
ゲーム業界では他では絶対に出ませんって言い切ってから後で腹を切ることになるパターンよくあるからそういう言い回しになるよね(´・ω・`)
>>401
今年一ミリも灯油使わなかったね(´・ω・`)電気代は真夏より3000円ほど上がったけど、灯油使うよりよっぽど安いね(´・ω・`)
ペンチメントの画風はザビエルの肖像画とかがドストライクな層にはバカ受けなんだろうな(´・ω・`)
出ねえっつの
PS5かえっつの(´・ω・`)
なんか自分で先に進められる選択肢を探さないといけないas dusk falls的なゲーム(´・ω・`)
まあソフト屋としてのMSの野心からすれば将来的に出したいとは思ってるだろうなあ
一方的に出すだけだと噂で発狂されていたように自前のコンソールハードの存在意義がアレになるから慎重にならざるをえないが(´・ω・`)
>>410
選択肢で先の展開が大きく変わるってのが海外の人は大好きみたいね(´・ω・`)
as dusk fallsもめちゃくちゃ好評だった
ファーストタイトルでオブシゲーだけ毎回抜きんでてローカライズがヤバいのはなんなんなん(´・ω・`)
フォーブスのTassiがまたいい加減な記事書いてた(´・ω・`)
>>409
ふふ、僕はまだ灯油に1980円しか払っていない(´・ω・`)
字幕があるだけ良いじゃないか(´・ω・`)
>>415
Forzaもなかなかあれだよ(´・ω・`)
装備が葬儀になってた事もあったし
アズダスクフォールは劇推しする避難所民いたから遊んでみたけど、最初だけ引き込まれてだんだんダレて遊ばなくなっちゃった(´・ω・`)
>>414
不自由の中の自由…このコントラストに芸術を感じるのかな(´・ω・`)
いろんなユーザーいるのにハードを絞って買わせようと
するゲーム開発者ってダメよね(´・ω・`)
SNS使って宣伝するのに向いてる人と向いてない人
いるのもちゃんと把握したほうがいいよね
PentimentはObsidianだからゲームパスにあるぞ
翻訳ずみだしアドベンチャーだからさくっと遊べる(´・ω・`)
ちなこれのダイナミック背景は癒やされるのでおすすめだ
>>419
Forza忘れてた(´・ω・`)レースゲーなのもあってあまり印象に残ってなかった
>>408
三上さんカプコン辞めた理由がGCバイオ4って言われてるもんな
実際のとこは知らんが(´・ω・`)
>>416
あいつすげーね
「告知からだたよう葬式臭!」みたいな記事書いてほとんど肩透かしの内容だったからって「何のために配信したのか不可解」だもん(´・ω・`)
ポーションクラフトで、こういう絵のゲームいいなと思ってたら似たようなの何本かでたよね(´・ω・`)
そもそも仕事で絶対って言わないようにするよね
>>390
そこまで欲しいソフトならPCか箱買えよと思うけど
言ってる人たちは別次元の考えを持ってるんだろうね(´・ω・`)
もういい加減カグラを解放してやればいいのに(´・ω・`)
HiFiとかを他機種で起動するたび
「このhifiRushを含む数百タイトルがゲーパスだとデイワンで遊び放題!」って広告を入れたらどうだろう(´・ω・`)
絶対うんちしますとか言えないよね(´・ω・`)
まあそれなりにゲームやる人ならSSどころかSXですらすぐ元取れるよね
ポールタッシはもうオモシロ要員なのかな(´・ω・`)
>>428
普通は言わないね
営業で絶対とか確実にとか言う奴は信用できない(´・ω・`)
10年くらい前から任天堂に粘着しとる人でしょ(´・ω・`)
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対(´・ω・`)
年利13.5%、絶対儲かります、元本保証、避難所とんかつに投資おねがいします(´・ω・`)
>>424
Halo:infinitはのxA靴佞「い箸犬蟷磴覆いc㎡カレナカマカギ.。n/A´・ω・`)
適当な事しないで貰いたいな(´・ω・`)
>>432
ウンコ部屋に入って出ないとモヤモヤするよね(´・ω・`)
殆どのゲームは、起動すると知らない企業ロゴたくさん出てくるから、あそこでアピールしてもあんま意味ないんだろうなと思ってる(´・ω・`)
姫様も絶対に屈したりしないって言っておいて秒で屈するからなあ(´・ω・`)
>>439
たやすいことではない…(´・ω・`)
>>428
プライベートでも使わないかなぁ(´・ω・`)
絶対だよ?!絶対の絶対だよ?!みたいにお願いする時に使うかなぁ(´・ω・`)
>>431
ディズニーが映画館のCMでディズニープラスの宣伝しまくってブチ切れられてたね(´・ω・`)
>>438
これしかないんじゃ(´・ω・`)つ①
>>442
姫さまがどこまで我慢出来るかゲームみたいの無いのかな
連打とかで耐えるの(´・ω・`)
>>441
じゃあゲーム背景でやろう(´・ω・`)
>>438
あたし知ってる
スポンジクリームって奴でしょ?(´・ω・`)
知ってるんだから
>>438
リボ感(´・ω・`)
メーカーロゴや権利表記なんて初起動の時くらいしか見ないわねえ(´・ω・`)
>>451
ロゴがスキップ出来ると好印象だよね(´・ω・`)
>>447
姫騎士リリアのアニメ版にはお世話になりました(´・ω・`)
>>451
毎回アプリ終了してるから毎回見てる(´・ω・`)
>>452
わかりみ(´・ω・`)
>>427
似たような画風といえばインクのやつ遊んでないの思い出した(´・ω・`)
もうすぐ配信開始から1年だしそろそろプレイしないと…(´・ω・`)
なぜか最近箱で配信された姫様が出てくる集英社のゲーム(´・ω・`)
メーカーロゴをスキップできても、どこかでロード時間は絶対に必要なのを思い知るよね(´・ω・`)
オーパスも、いいゲームだなと思いつつ積んだまま旅立っていくね…(´・ω・`)
>>457
呪術廻戦か(´・ω・`)
面白くていいゲームと、毎日起動しちゃうゲームは別のもの(´・ω・`)
>>459
なんか後半になって自由感が減ってきた(´・ω・`)
さきっちょだけだから!絶対外に出すから!(´・ω・`)
毎日起動といえばクイックレジューム個別オフ機能欲しい
要望あると思うんだけど難しいのかな
あのロゴをスキップできるかできないかでライセンス料けっこう違うらしいね(´・ω・`)
>>461
スマホゲームやってる時って何も考えてないよね(´・ω・`)
>>460
キャプテン・ベルベット・メテオ ジャンプ+異世界の"小"冒険ってやつ(´・ω・`)
そして3/1配信でまだ出てなかった
肌が白くて、高級ドレスみたいな服着てて、姫様って設定あると最高ですね(´・ω・`)おちんちんにとても良い
ぼくのクイックレジュームとの付き合い方を話すと、怒る人いるからしない(´・ω・`)
鉄拳8はタイトル表示まで一八のバストアップだから
起動するたび一八の乳首見る事になって辛い(´・ω・`)
>>465
いっちゃん高い奴だと出さなくていいらしい(´・ω・`)
ぼくライセンス料無料でいいから、起動ロゴに載せて?(´・ω・`)スキップもオッケーだよ
大槻ケンヂの特撮が良かったので流れで大槻ケンヂと絶望少女達っての買ったけどこれ絶望先生ってアニメのコンセプトアルバムなんな
見たことないからキャラとか声優全然分からんが曲は良いからまあえっか(´・ω・`)
>>470
さらにある程度ならアングルを変えれる(´・ω・`)
クイックレジュームは優越感独占条項に抵触するから仕方がないよ(´・ω・`)
GGSTでもブリジットきゅんの乳首ドアップにするべきだろ(´・ω・`)
>>470
毎回、あぁん? カズヤ君柄パン?って叫べばオーケー(´・ω・`)
>>473
僕の場合、そのあとアニメ見て、最初からアニメ知ってましたって顔するまでがテンプレ(´・ω・`)
ブリジットにチンコ生えてるとか、公式が勝手に言ってるだけ(´・ω・`)
天使は両性具有だし(´・ω・`)?
そろそろ頭かたーいじょみんが
面白いと思って言ってんのかね?
って怒り出すよ(´・ω・`)
ジョミンって筋肉少女帯直撃世帯じゃないの(´・ω・`)
>>482
ジョミンは大事マンブラザーズバンドとイーストエンド×ユリ世代だから(´・ω・`)
>>480
やっぱりサキュバスがさいつよだったのか(´・ω・`)
>>478
めっちゃ好きで知ってるのに知らない興味ないふりするよりは良いと思います(´・ω・`)
ランブルローズ買っちゃった(´,,-ω-,,`)
操作まったくわかんね(´・ω・`)
>>480
どっちも無いんじゃないの?(´・ω・`)
>>486
ランブルローズの操作性はクソだからね(´・ω・`)
ブリたそにチンポ無かったら推すのやめるレベル(´・ω・`)
寒ブリたべます?(´・ω・`)
ガンヴォルトの女の子をフィーチャーした音楽ゲームが出たよ(´・ω・`)
https://www.microsoft.com/ja-jp/store/p/gunvolt-records-/9p1lnkk36zlb
>>482
若い時はけっこう聴いてたけど10年単位でしばらく聴いてなかったのよね
特撮なんてバンドやってたの最近知ったから筋少と特撮のベスト買ったら良かった(´・ω・`)
〇〇します?って聞いてくる女の子に出逢いたい(´・ω・`)
ブリトニー・スピアーズだよ(´・ω・`)
>>487
階級の高い天使は顕現する際にその対象となる人間の逆の性別の姿を取ることが多いので本質的には両性であるとはされてるね(´・ω・`)
下っ端の天使は無性だけど
無垢の象徴としておちんちんが描かれることが多いね
インティクリエイツのガンヴォルトのイラストレーターさんは
店舗特典イラストなどでプリケツに対する執念を感じさせる
てかガンヴォルトセールして
ゲームに出てきた女の子フィーチャーしてスピンオフ作れば、お前らみたいな豚は買うんだろ?って態度で各社のぞんで貰いたいね(´・ω・`)
買いますので
>>486
有料のトップになってるよね
セールなのかな(´・ω・`)
作るか、デアスピンオフ(´・ω・`)
あと堕天した場合は両性具有が標準だからやっぱり総体として両性具有なのではないでしょうか(´・ω・`)
薄い本的にもそっちのが使いやすいですし令和最新版では両性具有とさせていただきます
>>495
なるほど姿かたち変えられるんならどっちも来いだね(´・ω・`)
真の姿はどんななんだろうと妄想が捗るね
ルネサンス時代の彫刻に短小包茎が多いのはズル剥けちんぽが貴族階級では品がないと嫌われてたかららしい(´・ω・`)
>>493
コンビニを巡りなさい(´・ω・`)
>>499
ごめんそれはno(´・ω・`)
避難所のことヒナ横って略してもいい?(´・ω・`)
>>497
スターフィールド外伝サラ・モーガンクロニクルズ(´・ω・`)
>>503
外国人しかいないよ?(´・ω・`)
女の子「こいつ始末します?」(´・ω・`)
>>507
ワールドワイドに目覚めて(´・ω・`)
>>509
近所の薬局の中国人おねえさんが美人です(´・ω・`)
>>506
軍属だった頃の若かりし頃ならワンチャンやろ(´・ω・`)?
でも戦闘的な部署ではなかった気がする
サラモーガンはアキラついた途端にめちゃくちゃアキラをディスり出すから困る
コーとはあまり仲良く無いのかな
忍者の家面白いな(´・ω・`)
今の日本の女の子で、ちゃんと品が備わってる子激レアなんだけど、学校生活に支障きたすのかな(´・ω・`)
いつだって下品なやつが足引っ張るな(´・ω・`)
UC軍にいたなら自由恒星同盟軍と戦争してたわけで…
あまりアキラシティにはいい感情は持ってないと思う(´・ω・`)
女の子が惑星に取り残されてサバイバル生活してるのってサラの固有クエだっけ?
コンパニオン全員分の固有クエはみてないや(´・ω・`)
避難所民に下品て言われたら終わりだと思うね
仲間クエストはどれも話面白いよ(´・ω・`)
情報を漏らさない優良な金持ちだけが会員になれる山奥の娼館から招待券こないかなぁ(´・ω・`)
>>514
ポリコレが悪いのよー(´・ω・`)
人類の統合政府として宇宙管理してたら
自由恒星同盟に独立されちゃったんだっけ(´・ω・`)?
>>519
ジョミンはスカトロも行けるのか・・・(´・ω・`)
本編と無関係のスクショ貼って避難所民に袋叩きにあったけどさ、その殴った奴の中に >>516 この人もいたと思うんだよね(´・ω・`)
いじめられた側は一生根に持つからな
>>519
最初は良いけど村の維持管理の為に搾り取られるのは苦痛だよ(´・ω・`)?
下品な女子募集中(´・ω・`)
>>525
どうも(´・ω・`)いっつもうんもら女子です
本当に下品じゃない女はよほど育ちがいいか親が変な宗教かの二択(´・ω・`)
>>521
1Gのニューアトランティスで生活してた軟弱物のUCに対して
アキラシティは1.5Gだからね
精神と時の部屋効果でムキムキマッチョマンだったんだろう(´・ω・`)
ロイホで知ったTEARTHってはちみつ紅茶を飲むね(´・ω・`)
下品じゃない女っておちんちんのことをおチンポ様って呼ぶタイプ?(´・ω・`)
>>523
キャハハそんなこと覚えてなーい
いじめる側は軽い気持ちでやるんだよな
でもな、僕そんなことやってないから本当に身に覚えはないぞ(´・ω・`)
>>530
こ、こわい(((´・ω・`)))
ちゃんとオチンチンっていう人はポイント高いよね(´・ω・`)
誓って殺しはやってません(´・ω・`)
AVでおちんちんって言わせるシチュ好き(´・ω・`)
>>534
すごく身に覚えがありそう(´・ω・`)
嘘つきがいるな(´・ω・`)
桐生ちゃんは腹にドス刺して膝で押し込んでるのに殺意無しってのがすごい
テッシュの中でいっぱい死んでるだろ(´・ω・`)
そもそも下品じゃない男もいないし(´・ω・`)
エーミールみたいな
避難所にも忍者は何人かはいるだと思う(´・ω・`)
>>538
桐生ちゃんの殺意じゃない
背中の紋々の業なんや(´・ω・`)
たまに誓ってオナニーはやってませんて男いるけどほんとなのかな
豚のお面は世を忍ぶ仮の姿(´・ω・`)
恥じらいインタビューさせといて次作ならともかく、3回目の絡みで3Pして両手にダブルチンポするのは勘弁して欲しい(´・ω・`)
少しの間でいいから夢みさせてよ
>>541
今裸だよ(´・ω・`)ちょっと寒い
>>543
親がよっぽどそういのに厳しかったのかな(´・ω・`)隠れてやってるけど、やってないフリが染み付いてるというか
>>547
なんか20半ばでもその類見た事ないて知り合いいたわ
変にプライド高い人だった(´・ω・`)
こないだオナニーするときタオル敷くってレスしたら避難所が騒然となって面白かった(´・ω・`)
ラグやソファーが汚れないための保険だよ(´・ω・`)
OpenAIが新しく公開した動画生成モデルのデモ見たけど
プロンプトだけでここまでのものが出来るならちょっと前にNvidia幹部が言ってた映像の全てがAIで生成される時代が来るって発言も信じられるな(´・ω・`)
http://cdn.openai.com/sora/videos/train-window.mp4
仕事終えて頑張った感出しながら帰宅(´・ω・`)
休日はアマプラでグレイテストショーマンとヴァチカンのエクソシスト見るね
>>549
飛ばすのか(´・ω・`)
>>549
再現しようとしないでください(´・ω・`)
>>548
僕君「男なら普通だと思うんだけど(´・ω・`)」
してない君「知らないけど、君の周りだけでしょ(´・ω・`)」
ソファで床小名はやめなされ(´・ω・`)
>>550
まるで実写じゃん(´・ω・`)
なんかウクライナ駄目っぽいね(´・ω・`)
クリンスマンが解雇なら森保も解雇しろ(´・ω・`)
>>550
来るだろうけど
問題はコンテ等から起こせないと
今のAI絵と一緒で価値を作り出せないんだよね(´・ω・`)
フリー素材メーカーとして優秀だよね
>>549
どこに敷くの?
>>550
一時停止しても再生ボタンが邪魔で顔が見れないんですけども!(´;ω;`)
監督もずっと同じだと対策されちゃうよね(´・ω・`)
youtubeでよく使われてる外人が大げさにリアクションしてるような映像はAIに変わりそう(´・ω・`)
>>556
ページに沢山載ってた動画の一つだけど実写でも3Dアニメでも再現できないものはなくなりそう
まだ弱点があるらしいけどそれが解決されるのも時間の問題なんだろうね(´・ω・`)
http://openai.com/sora
ダブルチンポ?
♂(´・ω・`)♂
既得権益の作家や役者共を黙らせればわしらの時代じゃい(´・ω・`)
>>550
これAIのボケが作ったん?(´・ω・`)
どうも、Soraのサム・アルトマンです(´・ω・`)
AIが上手にフェラチオ出来るようになったら呼んでくれ(´・ω・`)
夕飯食べて帰ろうかと思ったけど思いつかない(´・ω・`)
youtubeの履歴機能をオフにしたらホーム画面に何も表示されなくなってセイセイしたけど、流行り動画の話題について行けなくなったね(´・ω・`)
数日我慢しないと飛ぶほど出ないよね(´・ω・`)
>>569
おっさんのAIですがよろしいですか(´・ω・`)
AIに性別設定するとかナンセンスだよね(´・ω・`)
H3ロケットの機体移動終わったね(´・ω・`)
そうかな(´・ω・`)
そうかも(´・ω・`)
ずんだもんはおちんちん生えてる方が良いんだけど(´・ω・`)
>>573
実際そういうのがあったら学習データはポコたての方のタクヤさんだよね(´・ω・`)
ずんだもんって丸の方でしょ?(´・ω・`)
AI絵ってAI絵臭さがあるからダメっていったら
それはお前がAI絵くさいのだけAI絵として認識してるだけだろうと言われて
AI絵臭くないエロAI絵下さいって言ったら
それ以降レス帰って来なかった(´・ω・`)
違う違うそうじゃないって言うけど
じゃあ何なのかハッキリ言ってほしい(´・ω・`)鈴木雅之
>>575
明日は何時に飛翔-とぶ-の?(´・ω・`)
龍8実績コンプが現実味をオビワンケノービ(´・ω・`)
飛ぶ方法教えて(´・ω・`)
マイクラのユニバーサルスタジオDLCなかなか凄えな(´・ω・`)
ペルソナ3って何周もしないと要素全部楽しめないタイプなんかな
まあそんなの無視して1週でええか(´・ω・`)
AI使ったであろう紙芝居ゲーム増えてきてるよね
ちょい古いせいか指が奇形だらけで萎える(´・ω・`)
>>581
マジレスするとAI臭ないエロ絵は普通にできる
やっぱりまだどこかがおかしいよね(´・ω・`)
ttps://player.vimeo.com/video/913340578?h=29747297c7
>>582
勘違いストーカー女に君を愛せないって突きつけてる歌だよ(´・ω・`)
奇形が得意ならローカストとかデザインさせたら逆に良くなりそう(´・ω・`)
スカネクのスクショをAIに読み込ませたらすっぽんぽんのアラシスプリングちゃんが出てくるAI欲しいのに(´・ω・`)
ググっても自分でトライ&エラーするしかないっぽい(´・ω・`)
それじゃ自作と大差ないじゃないですか。
>>591
でも唇ふさいで何も言わせないんでしょ?
悪い男だねえ〜(´・ω・`)
>>587
一周で全部攻略みたいなことはできるらしいがかなりギチギチに攻略詰めるやりこみみたいなもの
普通はそこまで意識しないでプレイするのがよいと思う(´・ω・`)
>>590
人間と建物のスケールがあってなさすぎ(´・ω・`)
自作を舐め過ぎだな(´・ω・`)
>>583
明日の9時ごろだっけか(´・ω・`)
>>587
オリジナル版だと1周目だとステータスの関係上全部回るのはかなり厳しいスケジュール管理が必要だった(´・ω・`)
以降のシリーズでだいぶ緩和されたけど
>>597
ちゃうねん
上手い他人が描いたのならいいけど、自分でこしらえたので抜きたくないって話ですのよ(´・ω・`)
昨日久々に普通の牛丼食べて美味かったからまたアタマの大盛り飲んで帰ろうかな(´・ω・`)
フィル許された?(´・ω・`)
>>596
親子が巨人みたいだね(´・ω・`)
でも融合は得意みたい
ttps://v.redd.it/gzawu3e7kvic1/DASH_1080.mp4
>>601
頭の大盛りのお客様(意味深)(´・ω・`)
>>604
避難所民全員が振り向きそう(´・ω・`)
パスタ茹でる時の塩1%って、何に対して1%?
入れる水に対して?
それとも水とパスタの合計重量?(´・ω・`)
避難所民のアタマは…
も、もう目分量で、いい!(´・ω・`)
>>606
水
松屋って頭大盛りないよね?(´・ω・`)あった?
チーズ牛丼たべたい
麺に対して塩1割ね(´・ω・`)
>>606
水よ
水1リットルだったら10グラム(´・ω・`)
麺に対して水は多めでゆでるのが美味しくなるコツ
チャバコだって(´・ω・`)
ttps://www.chabacco.jp
茹でる時に塩入れる重要度が分からないから余分な塩分摂らないように入れてないんだけど
入れたやつと入れないやつで味くらべさせて欲しい(´・ω・`)
>>611
麺100グラム→水1リットル→塩10グラムだね(´・ω・`)
>>598
種子島までは無理だけど佐田岬まで行けば見えるかな(´・ω・`)
お仕事が終わったから帰るね(´・ω・`)
家に着くまでに今日の献立考えておいて(´・ω・`)
fanza10円セール
どれ買おうか迷う(´・ω・`)
牛丼屋みたいな感覚のびっくりドンキー駅前にキボンヌ(´・ω・`)
AI絵ってキャラと背景が同一レイヤーにいるから加工しにくいんだよね
これが別々だったら本当にヤバいけど、それをやろうと思ったら今の学習方法では
絶対に無理だからね(´・ω・`)
避難所民なら300gはゆでるだろうから大鍋にたっぷりの水に大さじ2杯いれるとちょうどいいよ
10円セールは全部買って全部積むものだろうが(´・ω・`)
そういえば今の松屋の値段だったらびくドンでいいや感あるな(´・ω・`)
ブラコン妹をAIに描かせたら右手が無かったでござる(´・ω・`)
ヒナミGPT、なんか忍術教えて(´・ω・`)
ファーストタイトル、Switchには出していいけどプレステは辞めにしない?(´・ω・`)
10円セールは油断してるとニューハーフモノとかオバサンが混じってるね(´・ω・`)
同人10円はボイスとロリだけ除外して買ってる
どとん(´・ω・`)
>>614
塩入れると固めに仕上がる
茹で時間長い普通のなら全然気にならないけど日本の早ゆで系は塩入れないとへなる
ぼくはイタリアの固いの使ってるから塩入れずに茹で上がったあとに味付けでまぶしてる
塩もったいないしな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/qNjTRzR.jpeg
君達これどうやって責任とんの?(´・ω・`)
>>626
お調子乗っちゃって色々とあとあと面倒くさいから除外した方が良い気はするね(´・ω・`)
スタフィとインディアナは名指しで否定してたのにまだ出る出る言ってるし
>>612
>>609
1%濃度の塩水つくって茹でてみてるね
想像以上に塩いれた感覚なのに、塩水はぜんぜんしょっぱくなかったね(´・ω・`)
>>632
パスタに下味をつけるなら2%〜3%くらいの濃度が必要(´・ω・`)
お店はそんくらい入れてる
セブンプレミアム焼きチーズスフレチーズクリーム食べたい(´・ω・`)
>>633
きょ、今日はこれぐらいで勘弁してやるわね(´・ω・`)
パスタ茹でるときの塩なんて計ったことないや(´・ω・`)
100gに対して小さじ半分の塩とか、公式は勝手な事を言うね(´・ω・`)
一番美味いシリアルバー教えて(´・ω・`)
お店じゃなくおふくろの味ならどれぐらいなんだって話(´・ω・`)
>>639
ふくろごと(´・ω・`)おふくろなだけに
2000GTレプリカが3000万円だって
卿等買うの?(´・ω・`)
>>629
ボクも早茹でじゃないしいっか(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ←お袋
ぼくはワンパンで作るから味つけときたいから茹でから塩いれるね
ピザ焼ける様になったけど手順複雑でウケる(´・ω・`)
https://x.com/fabiodayo/status/1758078040691933670?s=46&t=bz3299rDwZhwQS_Dztbytg
主人公の肌の色で難易度が変わるゲーム(´・ω・`)
パスタとパウチいっしょに茹でるよね(´・ω・`)
初めてちゃんと測って塩茹でしてみたけど、これは減塩になるね(´・ω・`)
あとからあんまし塩足さなくてもいいわ(´・ω・`)
パスタ茹でてからソースかけてレンチン
>>641
倒木に直撃した2000GTがオリジナルで運転してたの20くらいの子ってにゅーすがあったね(´・ω・`)
かつて見たことのない技術的飛躍(´・ω・`)今のSXの100倍ってこと?
茹でたあと塩かけると、物足りないから多めになっちゃうんだな(´・ω・`)
>>650
最高に贅沢な使い方だね(´・ω・`)
>>650
オリジナルって1億円ぐらいなんでしょ?(´・ω・`)トヨタが今の技術で新しく作ればいいのに(´・ω・`)
トヨタって責任どうなるのかな?(´・ω・`)
>>651
ピンポン玉が飛んじゃうくらい(´・ω・`)
>>654
専門店でしっかり直して、もう作られてないパーツを型から作り直したりして1億くらいらしいね(´・ω・`)
SXの内部清掃したいんだが(´・ω・`)
>>657
エドに任せよう(´・ω・`)
>>656
プラスチックバットつけちゃうの?(´・ω・`)
>>659
10ポンドの節約です(´・ω・`)
いつの間にかコパイロットくんがタスクバーに鎮座してた(´・ω・`)
>>658
新しいSXを買う(´・ω・`)b
>>651
たぶん最低でも100万倍くらいかと思う(´・ω・`)漁師コンピュターなら
魚も減ってきたからな(´・ω・`)
おそとでXBOXのモンハンしたい時ってSSとモバイルモニター使えばいいのかな(´・ω・`)
>>664
コードネーム マグロ ご期待ください(´・ω・`)
久々にてんや来たわ(´・ω・`)
丼じゃなくて定食にして天ぷらに塩つけて食べてるね(´・ω・`)
ハードが性能上がったとこでソフトが性能フル活用出来るわけでもないのがね(´・ω・`)
視覚効果薄い処理にハード性能たくさん使うゲームの悪口はやめるんだ!(´・ω・`)
>>654
やっぱ当時のものがいいんじゃない
修理に2億かかって諦めたらしいけど(´・ω・`)
スマホ実況配信窃盗団って絶対余罪あるよね(´・ω・`)
てんやがある地域に住んでる人、羨ましい(´・ω・`)
地元にもあったけど、一瞬で撤退してしまった(´・ω・`)
>>664
イサキは獲れたの?(´・ω・`)
あんま今毛代のエフェクトかかったゲーム遊んでないかも
アサクリが、あっこれHDRってやつなのかなチリツモ的なこうかやなって思っただけ(´・ω・`)
薄くないもん(´・ω・`)
イサキが好きなの?
ぼくハマチ(´・ω・`)
ハゲって髪の処理の他に写り込みとか反射の処理で贅沢だね(´・ω・`)
誤 今毛代
正 今毛代ね(´・ω・`)
>>671
レプリカ3000万円だけど買わないのかな?(´・ω・`)
アストンマーチンの時速300km以上出るやつが日本上陸ってあるけど
どこで300km出せばいいんだろう(´・ω・`)
>>678
トゥームレイダーでサラさんの髪の毛サラサラにする設定をmaxにしたらめちゃ重くなったね(´・ω・`)
でもサラサラにしたら、サラに可愛くなった(´・ω・`)
>>681
サーキット(´・ω・`)
サラじゃなくてララさんだった(´・ω・`)
今日ずっと頭ボケてる(´;ω;`)
あの時代はレイラさんだったよね(´・ω・`)
サラコナー
ストロングゼロ控えようと思ったけどギガレモン復活したから買い占めたね
サラサラに対する憧れが溢れ出てるね(´・ω・`)
ジョミンは生えててもギトギトベタベタだもんね……(´・ω・`)
ランボルギーニが昔の形のやつ新しく作ってるじゃん(´・ω・`)昔のやつどんどん出さないかな
冷たい人は嫌い(´・ω・`)
>>683
サーキットしかないのか(´・ω・`)
冷製ジョミン(´・ω・`)
>>691
ここは(´・ω・`)ホットだぜぇ
∪
昔のカタチはウケるから、売れるぞ(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ←昭和レトロ
ハイドロサスペンションの乗用車を令和最新技術で出してほしい(´・ω・`)
今の車デザインする人たちって、何かの呪いにかかってるのかな?(´・ω・`)
海外の中古屋さんの旧車再生とかだと
けっこう切った貼ったして作ってるね
けっこうざっくりしてるって言うか(´・ω・`)
>>681
この車は時速300キロ出るんだぞ
って自慢するときに口から出る(´・ω・`)
現行スープラの尻は割と見慣れてよく見えて来たけど顔はやっぱダメだわ(´・ω・`)
現行スープラはゲームの中だけでいい(´・ω・`)
津波から逃げる時に300キロ出たら助かる
最高速度が速いっていうことは常用域でも速いってことだから
つまり乗りやすいってことなんだ(´・ω・`)
ttps://www.jsae.or.jp/autotech/photos/4-26-1.jpg
速いバイクに乗ってかっとばすの憧れちゃうなぁ(´・ω・`)
Plate upやるとシェフライフやりたくなってくる(´・ω・`)
MTVかなんかのボロい車を改造して綺麗にするアメリカの番組結構頭悪くて好きだった(´・ω・`)
ゲームするから手洗ってきた(´・ω・`)
トラックの運転手ちん上げだってよ
おまえら急げ
>>709
おまえが急げ(´・ω・`)
うんちん値上げする気まんまん(´・ω・`)
ぼく早いバイクに乗ってかっ飛ばしてたら免許取り消しになったよ(´・ω・`)
スレ立て免許無いので立てられません(´・ω・`)
>>711
その皺寄せはどこにくるのかな?
>>707
ピンプってる(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=IKx2QahWST0
シワよせるのはキンタマだけにしてほしい(´・ω・`)
>>710
大型免許持ってないし
閉所恐怖症だし
トラック持ってないし
急げというのは買いだめでしょ、給料上がるなら客側にくるわいな(´・ω・`)
>>715
これだわ(´・ω・`)
改造する方向性の違いで喧嘩するけど車が完成して褒め合って仲直りする流れなイメージ(´・ω・`)
ここまでうんち値上がり無し(´・ω・`)
>>718
賃上げしたらトラックの運転手を雇っている会社が
トラック従業員減らすのをわかってないのかな?(´・ω・`)
オーパイになったらトラック運転手はしてみたいと思う(´・ω・`)
れんこんの天ぷらで下火傷したっぽくてキレそう(´・ω・`)
>>723
穴にちんちん突っ込んだの?(´・ω・`)
いろんなオナニーがあるね(´・ω・`)
うんそうの運転手ってつらいよね(´・ω・`)
花屋の店先に並んだ色んなオナニーを見ていた(´・ω・`)
模型用のエアコンプレッサーなら大丈夫なのかな
ちょっとおいで(´・ω・`)
うんそうおもう(´・ω・`)あふっ
>>727
何を言っているんだ君は(´・ω・`)
今のグラでデコトラのゲームでないかな(´・ω・`)
>>730
花びら大回転って言うだろ?
つまりそういう比喩さ(´・ω・`)
>>726
うん
そう
ポルカ姉ちゃんが大回転するの?(´・ω・`)
今期アニメはブレイバーンとダンジョン飯は完走出来そう(´・ω・`)
これから地産地消だよ
>>732
あぁぁ?(´・ω・`)
>>734
ポルカの悲劇(´・ω・`)
デコトラってほぼ絶滅しちゃったからなぁ(´・ω・`)
>>739
稀に見るね(´・ω・`)
デコトラ伝説に千代丸の曲あるって知った時は驚いたね(´・ω・`)
いろんな物をふっ飛ばしたいからブロワー欲しい(´・ω・`)
今日はおしごきするかな(´・ω・`)
>>687
どうせ時代がコスパを求める以上第2第3のストゼロは現れるよ(´・ω・`)
コーヒーいれるね(´・ω・)
汚い忍者汚い(´・ω・`)
無線誘導式連結トラックが必要になるな
ストゼロは3で終わったんや(´・ω・`)ダブルアッパー
ウクライナにNATO加盟国がドローン100万個提供だってさ
空飛ぶ爆弾みたいなのがこの数とか恐ろしすぎるだろ(´・ω・`)
今度は88歳が小学生3人はねてら(´・ω・`)
ろかああああ
ゆれ(´・ω・`)
ストロングゼロ?(´・ω・`)
ロカホきてる!!(´・ω・`)
>>750
若い人間に恨みでもあるのか(´・ω・`)
やば
>>742
不景気なんてふっとばせ!(´・ω・`)
https://youtu.be/1LWWbYp-qEg?si=tZGN0o7kDa33Kjqq
どこいな(´・ω・`)
高齢者の運転事故減らないね(´・ω・`)
免許返納制度とはなんだったのか
何をとは言わないけど、くびれって最高にエロいなって思いながら眺めてる(´・ω・`)
栃木南部3
ママンやパパンのために駅近のマンション買ってあげないとね(´・ω・`)
半額弁当買ってこよう(´・ω・`)
>>759
自分は返納するほど耄碌してないと思ってるから(´・ω・`)
通ってる美容院のカット代が7,000円になってた(´・ω・`)
もう70で強制失効でいいよ(´・ω・`)僕あと3年のれるし
>>759
事故起こすような連中が返納するわけ無いからな(´・ω・`)
さすがの避難所も後期高齢者はいないのかな(´・ω・`)
>>766
おい爺年金よこせ(´・ω・`)
>>766
パン買って来いよジジイ(´・ω・`)
>>766
その場で死刑執行ですね(´・ω・`)
返納しても運転はできるからフィフス・エレメントのタクシーみたいにしないとな
あれも引きちぎって運転できたけど
>>759
免許を返納する老人は認知に問題のない老人、免許を返納しない老人は認知に問題のある老人(´・ω・`)
>>769
キミはカツアゲされる側でしょ(´・ω・`)
>>769
毎日毎日孫がゆすりにくる(´・ω・`)
>>774
とんかつでカラッとサクッとお願い(´・ω・`)
>>775
おじぃ〜(´・ω・`)年金入ったんだろぉ〜
自動運転に反対してるのもトヨタだっけ?
思ったことを自動で書き込んでくれる機能まだ?(´・ω・`)
>>750
今NHKで報道してる子供たちは命にかかわることは無いと(´・ω・`)
現行の自動運転は自己中自転車、バイク、車、歩行者への対応が出来ないから無理だよね(´・ω・`)
>>777
これは!この金はFANZAに使う大切な!(´・ω・`)
>>782
爺元気だな(´・ω・`)
ジジイになってもシコれるように日々健康に生きないとな(´・ω・`)
なんか突然思い出したんだけど
今のラノベにも角川文庫発刊に際してみたいなのついてんのかな(´・ω・`)あったよねスニーカー文庫って
昨日も駅近くの歩行者用の地下通路に老人の車が侵入してたけどボケた老人はマジで予測不能なことする(´・ω・`)
じじいになってもちんぽは勃つんだなぁ(´・ω・`)
明日の我らの姿ですよ(´・ω・`)
ジジイ、その金はとっとけ
Fanzaに要るだろう(´・ω・`)
明日の我らというよりも
まず先に我らの親の問題である(´・ω・`)
来週も三連休マ!?(´・ω・`)
ってか冗談じゃなく67歳のじょみんおるの?(´・ω・`)
40でこれだと60まで生きられる気がしない(´・ω・`)
わしはメタバースで美少女になるんじゃあ!(´・ω・`)
玄関うpしろ
玄関見れば分かる(´・ω・`)
はやく玄関
ネトフリのアインシュタインのバーバラって子
ノーブラじゃねえか(´・ω・`)ありがとうアインシュタイン
>>793
老後の資産が足りない
おれら60になってもゲームゲームいってんだろうな(´・ω・`)
誰がゲームつくるんだろね(´・ω・`)
20年後のゲームってどうなってるか想像……
あんま変わってないかもな(´・ω・`)
>>798
既にかなりのクリエーターは年下な気がするが(´・ω・`)
でもゲームする体力と気力どんどん減ってるよ(´・ω・`)
いま40だと旧箱から数えた時間で60歳になってしまうのか(´・ω・`)
鈴木史朗てまだバイオやってるのかな(´・ω・`)
>>800
更に離れたら困るくない?(´・ω・`)
スマホゲー世代じゃん(´・ω・`)
シレン1時間やってたら寝落ちしてた(´・ω・`)
>>803
まだ存命なの?(´・ω・`)
>>797
天海祐希ぃ(´・ω・`)
パルワの製作陣とか普通にジョミンより若いでしょ(´・ω・`)
>>801
寒さに負けるようになった(´・ω・`)
アインシュタインの頭がジョルジョってる(´・ω・`)
さいきんシューティングでも寝落ちするからもうダメだ(´・ω・`)
年金なんてあって無いような払い損だと覚悟してるし(´・ω・`)
>>811
ヴァンサバは確実に寝るから危なくて触ってない(´・ω・`)
まあ3Dポリゴンキャラが動くって意味じゃ2004年と2024年は変わってないし
案外2044年も続いてるかも(´・ω・`)
椅子の上で気絶すると戻ってきたときの頭痛と耳鳴りがやばい(´・ω・`)
10分だけなら全盛期の力が出せるジョミンであった(´・ω・`)
ハッカーズ2ゲーパスから抜けるか
最安値でセールしてるから今やで(´・ω・`)
20年後は再リメイクの
バイオ4やってる(´・ω・`)
SAOが現実になってればおじでも走り回れる(´・ω・`)
ナンバリングのリメイクが追いついたら
もう一周するで(´・ω・`)
>>817
いよいよ抜けるのか、つかみしかやっていないが悪くない感じなので買うか悩むな(´・ω・`)
リンガーハット値上げ(´・ω・`)
バイオハザード20とかになってると思ったら甘々だよね(´・ω・`)
>>804
どうだろうねえ(´・ω・`)
おじいちゃん自分が若い頃のレコードや白黒映画とか見てたしなあ
ぼくも買って積んであるスーファミやメガドラミニのゲーム延々遊んでるかもしれないし最新のガジェット買ってうヒョーってやってるかもしれない(´・ω・`)
ハッカーズも下手に続編出すよりサマナーシリーズのリメイク出せばよかったのにな(´・ω・`)
スレイブの中に五等分の奴らが混じってても区別つかなそうだよね(´・ω・`)
線無しVRがあともうちょっとで実用レベルになる気がする そしたら真のVR元年だよ(´・ω・`)
>>817
まだメガテン5のが面白かったな(´・ω・`)
>>827
実用って意味じゃもう余裕だろ(´・ω・`)
奴隷が五等分とか怖い話?(´・ω・`)
実用(意味深)
>>830
五等分が一つになって人間になる話(´・ω・`)
あれが全部同じ顔だと許される世界(´・ω・`)
全裸コードレスVR装着してドールとセクロスしてるとこ見られたら即舌を噛むよね(´・ω・`)
まあ、なんだかんだ言っても管理人さんの汗ばんでじっとりとした大きな金玉の皺に顔を埋めることが出来るのは箱独占なのは変わらないからな(´・ω・`)
5糖分の花嫁って見たことないけど
おそらくキン肉マン的な意味なのかな…
ゴワッ! あわわわミート君(´・ω・`)
>>832
合体ロボのお話か(´・ω・`)
コピペ顔対策でしょ(´・ω・`)うまいよね
>>835 ってAI使ったスクリプトのテストしてるのかな(´・ω・`)
5等分てマルチエンドだったらしいけどファン的には有りなの?(´・ω・`)
前の話だけどおおよそテレビまんがに
関心がないママが鬼滅見たとか言ってたから
よほどヒットしたんだよなあ。
安かったから単行本全巻買ってご機嫌取るね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/lixsLNX.png
管理人さんを信じててよかった(´・ω・`)
たかしは優しい子ねJ´・ω・`し
>>840
原作はちゃんと確定ENDだからいいのでは(´・ω・`)?
努力してる子供好きなママさん多いよね
うちの職場のママさん連中めっちゃハマってた(´・ω・`)
ゆるキャンもみんな社会人で散り散りになってキャンプしなくなってる確定エンドだよね(´・ω・`)
管理人はフィルにケツ穴プレゼントしたのか(´・ω・`)
聖と書いてこうきって
読めねえよ(´・ω・`)
なに確定エンドって、尻穴の話?(´・ω・`)
>>847
管理人がフィルの可能性も(´・ω・`)
美少女ゲームもトゥルーありきで個別ルートあるしまあ良いんでない?(´・ω・`)
>>846
アラフォーになったら
2人未婚で2人離婚してるからまたつるむようになるよ
あれ?何人だっけ(´・ω・`)
>>850
ぼくのケツ穴も差し出すよ(´・ω・`)
確定エンドなんて初めて聞いた(´・ω・`)
避難所民みたいなキャラが主人公のラブコメが見たい(´・ω・`)
温泉とかピーちゃんとか、不死の冒険者とか
いよいよ時代が来たなって感じね(´・ω・`)
ダンジョン飯はセンシのパンチラが毎回のようにあるね、スケベ要員ドワーフめ(´・ω・`)
腰痛ってそれだけで出費増えるわ絶対
めちゃくちゃ買い物が雑になるね
オナニーに深い意味なんて、ない(´・ω・`)
さすが菅ちゃんや(´・ω・`)
タイトな節約生活ってちょっとしたコンディションで崩れるね(´・ω・`)
今日は少し深くまでシコるか(´・ω・`)
>>858
病院いきな(´・ω・`)
>>863
だいぶ良くなってるから土日安静にゲームするね
腰痛くなくてもするんだけど
肉体労働してる人じゃなければ身体の痛みは大半が太り過ぎか筋肉不足だよ(´・ω・`)
痩せマッチョを心がけるの大事
オナニーはおかず探すのがすげえ時間の無駄だよね
AIがこれが見たいんだろって選んでくれないかな
避難所民は愛に飢えている(´・ω・`)
>>866
どんだけ堕落してんだ(´・ω・`)
筋トレとオナニーを融合させよう(´・ω・`)
ただいま(´・ω・`)
https://i.imgur.com/bf6xwt7.jpg
愛飢え男(´・ω・`)
ネタでやってるんじゃない天然物のライフスタイルってやつだ(´・ω・`)
>>866
いつも思う(´・ω・`)
>>868
堕落なの?(´・ω・`)
>>870
一体誰が入れるんだここは
お前らは俺のこと嫌いかもしれないけど、オレハオマエラノコトスキダヨ…
>>857
ねぇママー(´・ω・`)このおじちゃん何言ってるのー?
ハッカーズ2がゲーパスから抜けるのか(´・ω・`)
アニバーサリー特典仲魔Aiホーが欲しいけどそのためだけに12000は厳しいなぁ(´・ω・`)
ゲーパスにRPG来ても時間かかるし遊ばず終わるわ(´・ω・`)
メガテンリメイクしてゲーパスにいれてね(´・ω・`)
トリコは雑に強くなっていって良いよね
>>874
ちょいのみすらお断り(´・ω・`)
>>870
こういう罰金って、払わなくても相手が民事訴訟しない限り強制力ないんだよね…
結局、店員が怖い雰囲気出してるかどうかが大事で
僕みたいな奴は、自分の商売でとりっぱぐれる(´・ω・`)
スーパーなんもなかった(´;ω;`)
>>874
マッチョ2人組が何も頼まずに雑談だけしていればセーフ(´・ω・`)
知らずに行って入れるか聞いた時点で2000円取られるのかな
入店できないのに追い返し手数料とはこれいかに(´・ω・`)
タイニーバレルでググったけど、よくある普通のピザ&ビアバーって感じなんだけど(´・ω・`)
2022年7月後半から、面倒な客が出入りするようになったのかな…
>>885
週末は特別料金もつくぞ(´・ω・`)
競合店のFUDという可能性も…(´・ω・`)
避難所も追い返し料を取ればいいんじゃない?(´・ω・`)
ハイファイとか仕方ないと思うけど将来的に2が出た時にちゃんと1年時限独占やってねって思う(´・ω・`)
今回の火消しは結構見事だった気がする
炎上に飽きるくらい時間空けたのも上手いね
fanza10円セール全部買ったけど
まさかニューハーフとかまぎれてないよね?(´・ω・`)
>>884
そういうコンセプトか(´・ω・`)
避難所民は恐れ始める
>>893
今日の分は大丈夫(´・ω・`)
毎日のように箱ゲーマーに都合の悪い新たな噂が出てきて逆に違和感を感じたからFUDもやり過ぎはよくない(´・ω・`)
【舐め回し特化】顔面舐めつくし!耳舐めほじり!舐めじゃくりフェラ! 全身清拭舐めしゃぶりナースVR 楪カレン
ひくわ(´・ω・`;)
>>870
やってるねぇ!!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/gdiNH5B.jpg
ただいま。
とうとうカプコンカップは明日からだね(´・ω・`)
たまには900取るか(´・ω・`)
動画生成AIモデルSoraは本当に凄いな
なんてね(´・ω・`)
山頂で人が冗談半分で押して15m下に落下していったニュース動画怖すぎるわ(´・ω・`)
>>904
押すなよ推すなよ(´・ω・`)
帰宅曹操舐めんなよ!(´・ω・`)
XBOX総合スレ避難所4908
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1708081884/
>>904
股のぞきのやつな(´・ω・`)同僚が冗談半分に押したとか
>>899
mjkt(´・ω・`)
>>906
Soso(´・ω・`)おつ
三体ってやつおもろいのかな(´・ω・`)
>>906
君は避難所の奸雄だな乙(´・ω・`)
>>899
のってるねえ(´・ω・`)
>>906
丞相乙(´・ω・`)
>>900
なんかマゴがまたパスポートだかチケット申請ミスで
当日になってバタバタして
結局成田敗戦したらしいね
あの人毎回 準備しなくて当日にやっと腰を上げるから
格ゲーマーって時間にルーズって言われる代表格で腹が立つ(´・ω・`)
他機種展開もいいけどFO76の1stはどうなったのでしょうか(´・ω・`)
>>908
>>912
googleマップのクチコミ、おもすれー
色んな人とバチバチ(´・ω・`)店主イッテル
なんかキレてる人いる(´・ω・`)
>>899
Googleの口コミみたんだけど何がおこってんの??
チャージ料2200円はたかいよね...(´・ω・`)
>>910
1巻だけでも読んでみたら??
中国の歴史に絡めつつスペクタクルなSFやってて僕は好きだった(´・ω・`)
何年も前から来年こそ日本市場に本気出すって言ってたフィルを信じれば1stもきっと来る(´・ω・`)
>>918
何がな起きてるの?って思うよね(´・ω・`)
店構えフツーだから、近所だったら知らずに入っちゃうかも(´・ω・`)怖い
>>921
コメント付き出したのも今年入ってからだしアカウント乗っ取りとかかな(´・ω・`)
1st求めるならPC行ったほうがいいんじゃないかな(´・ω・`)箱でもできなくないけど米垢課金面倒くさいでしょ
広島のお好み焼き屋の件もあるし、おっさんになって懐温かくなってもチェーン店が気楽でいいや(´・ω・`)
>>923
MSストア版も使えなくされてる(´・ω・`)
>>906
おつ(´・ω・`)
さいつよのゲーミングPC持っててもSXは手放せないよ(´・ω・`)
必ず必要な瞬間がある(´・ω・`)
三体は一巻が面白かった(´・ω・`)
152体(´・ω・`)
日本のリワードいらないなら米でリワード貰ってFO1stと交換とかいけそうじゃない?(´・ω・`)
>>925
試したことないけどアジア地域がダメなのかね
日本だけだったらもうあれだけど(´・ω・`)
>>919
とりあえず1話見てみるね(´・ω・`)
>>927
わかりみがふかい(´・ω・`)
>>925
steamのはいけるっぽいんだけどね(´・ω・`)とうなんだろ
>>927
エンコとかさせてるとゲームできないしね(´・ω・`)
深い梨なんて無いんだよね(´・ω・`)
PCでゲームしてるとさ
ふと避難所に書き込みたい時に操作が煩わしいよね
デュアルモニタにしてても(´・ω・`)
お金はインパクトが強すぎるのです。
もともと仕事それ自体が報酬だったのに(これを「内発的に動機づけられている」といいます)、金銭的報酬は仕事と満足の間に割り込んで、「仕事→金→満足」と分離してしまうのです。こうしてひとたび金のために仕事をするようになると、もうおしまいです。あとは金をもらえなくなると満足も得られなくなり、仕事をする気もまた、なくなってしまうのです。(´・ω・`)
労働者は
>>937
PCの専ブラに切り替えると、そのまま避難所の虜になって避難所して夜が終わる(´・ω・`)
>>937
ワイドスクリーンボーダレスならスムーズだよ(´・ω・`)
メルティキスって思ったより硬いんだな
ピスタチオ味うまいね
避難所スター(´・ω・`)開いたその日からスレの虜に
けいおんはむぎちゃんのチートで成り立ってるから、今だと異世界転生物にジャンル分けされるはず(´・ω・`)
>>904
あれ画質悪いからまた昔の映像を…って思ってた(´・ω・`)
山の滑落は富士山すりおろしがフラッシュバックしてマジ無理(´;ω;`)
fallout1stは米ゲイツを買うかESOプラスで我慢するかだね(´・ω・`)
箱ハブ契約があるのかね76
76の話題について行けない(´・ω・`)
ヤフーニュースで軽く見た程度だけど、
フィル発表は「4つのソフトをPSでも発売する」ってだけ?(´・ω・`)
避難所はスマホ一択やろが…(´・ω・`)
>>949
ディアブロがゲパスにくるよ とかも(´・ω・`)
ノッキングマスター次郎かっけえ
ぶっちゃけ、ディアブロのゲーパスinはもっと盛り上がる場所で発表してほしい気持ちもあったけど、注目度的にはベストなタイミングだったのかもね…(´・ω・`)
せっかく公式が直接情報発信してるんだからそっちみてやってください(´・ω・`)
https://news.xbox.com/ja-jp/2024/02/16/special-edition-official-xbox-podcast/
>>949
「そしてそれはスタフィーやインディではありません」ってのもあるよ(´・ω・`)
>>953
CODがゲーパスに来ないみたいな嘘も流れてたからかな
/ja-jp/へのやりきれない気持ち(´・ω・`)
インディって聞くと、もうインディーゲームしか思いつかない頭になってしまった(´・ω・`)
CODは直接言及なかったけど来るとしたらいつぐらいかな?(´・ω・`)
ディアブロ4が1年だからそんくらい?
インディアナだよね(´・ω・`)
インディ穴(´・ω・`)
ジャックダニエルお湯割りおいち(´・ω・`)
>>958
俺もそう思った
というかインディーって言うの日本だけなのかな
インディにもアナはあるんだよね(´・ω・`)
>>959
次のCoDがいつになるか次第じゃないかな(´・ω・`)
魔少年インディ(´・ω・`)
>>962
ジャックコークちょうだい(´・ω・`三´・ω・`)
今どきのF1車両を初めての見たけど、鼻がめちゃんこ細かったね(´・ω・`)や
お仕事フォーー(´・ω・`)
ついに箱1もってないヒナミンが本気出すのか(´・ω・`)
栃木で豚熱の豚が1100頭処分かあ…(´・ω・`)
とんかつ争奪戦(´・ω・`)
SAOってカヤバって作者が
ゲームオーバーは死を意味するって言ってたけど
実際にプレイヤー殺さなくても、死んでログアウトさせたら
ゲーム内の生存者とはコンタクト取れないし
ゲーム内の人間にだけ ゲームオーバーになった人は
現実世界でも死ぬと思わせるだけでよかった気がする(´・ω・`)
北米ストアのデッドアイランド2やっとこうぜー
週末体験版のDLとプレイ時間が予想以上に多かったからゲームパス契約しましたなんて話も聞くし(´・ω・`)
中国掴むと売上とんでもない事になるけど、中国に媚びたって無意味な事も分かっているから
普通に作るだけだよね(´・ω・`)
そういや今月で僕がONE Sを購入して1年経つね(´・ω・`)
>>976
新型で以降するの?
なぜ去年それを買ったの(´・ω・`)
日本企業は日本の所有物じゅないからな
見間違いかな(´・ω・`)
欧風カレーの作り方みてるけどデミグラスソース使うのばっかりだな(´・ω・`)
欧風カレーってデミグラスソースなのでわ?
>>973
それだと現実世界側で救助が始まってしまうのと
サバイバーが尊敬される展開にならないから(´・ω・`)
スリランカ風カレーがいいよ(´・ω・`)
デミグラスソースが きっめてっなの♪(´・ω・`)
>>848
喋った事あるけど普通に良い兄ちゃんだったんだけどな
捕まる前の話だしまだやってなかったのかも知れないけど(´・ω・`)
たしか、プロクオリティってカレーが良いって避難所民が言ってた(´・ω・`)
はぴはぴはっぴ〜(´・ω・`)
>>981
https://i.imgur.com/Z2fsNSv.jpeg
最強
>>977
今年もこのままだよ(´・ω・`)
>>986
具がないからコロッケとか用意したい(´・ω・`)
>>937
そういうときはスマホよ(´・ω・`)
ブルガルアネホ入りまーす(´・ω・`)ゴキュッ
もう自分で頑張って作るカレーはむりぃ(´;ω;`)
レンジでチンしてそのまま食べさせてぇ(´;ω;`)
僕の作る牛すじカレーうまいよ(´・ω・`)横浜亭様様だね
ハッピハッピガー(´・ω・`)
>>993
ホットクックおすすめ
めっちゃ楽に作れる(´・ω・`)
レンジでチン、ぼくオチンチン(´・ω・`)
>>994
こんど食べたい(´・ω・`)つくって
>>997
わかるよ(´・ω・`)
ストレス解消にカレー作ることもある(´・ω・`)
大量の玉ねぎを低温でネチネチ炒め続けるの
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■