■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4891
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所4890
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1707128223/
【Xbox リリース スケジュール】
01/11 War Hospital
01/15 プリンス オブ ペルシャ 失われた王冠 デラックスエディション
01/18 ENDLESS Dungeon
01/18 プリンス オブ ペルシャ 失われた王冠
01/19 Turnip Boy Robs a Bank
01/19 グレイアランの吸血騎士
01/19 パルワールド / Palworld
01/23 Howl
01/23 Stumble Bundle
01/24 Remains
01/25 Anomaly Agent
01/25 Climber: Sky is the Limit
01/25 逆転裁判456 王泥喜セレクション
01/26 鉄拳8
01/26 龍が如く8
01/30 Teppo and The Secret Ancient City
01/30 『スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ』デジタルデラックスエディション
02/01 呪術廻戦 戦華双乱
02/02 スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ
02/02 ペルソナ3 リロード
02/08 ジ・インクイジター
02/13 『スカル アンド ボーンズ』プレミアムエディション
02/14 Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft
02/15 GUNVOLT RECORDS 電子軌録律
02/16 スカル アンド ボーンズ
02/20 qomp2
02/21 Slave Zero X
02/21 Warhammer 40,000:ケイオス・ゲート - ディーモンハンターズ
02/29 ブラザーズ:2人の息子の物語 Remake
03/05 The Outlast Trials
03/07 ABRISS - build to destroy
03/07 Taxi Life: A City Driving Simulator
03/08 ユニコーンオーバーロード
03/15 Outcast -A New Beginning
03/20 アローン・イン・ザ・ダーク
03/22 ドラゴンズドグマ2
03/26 SOUTH PARK: SNOW DAY!
04/23 百英雄伝
04/24 ザァオ:ケンゼラの物語
04/25 SAND LAND
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
01/05 Close to the Sun
01/09 Figment: Journey Into the Mind
01/09 アサシン クリード ヴァルハラ
01/11 Super Mega Baseball 4
01/11 We Happy Few
01/16 Those Who Remain
01/16 バイオハザード RE:2
01/19 Turnip Boy Robs a Bank
01/19 パルワールド / Palworld
02/02 ペルソナ3 リロード
≪OUT≫
01/05 グランド・セフト・オートV
01/15 MotoGP 22
01/15 ガーデンストーリー
01/15 ペルソナ3 ポータブル
01/15 ペルソナ4 ザ・ゴールデン
01/31 Hitman:World of Assassination
おまんこーおまんこー(´・ω・`)
おちんこーおちんこー(´・ω・`)
お、、なんとかー(´・ω・`)おなんとかー
いちょつ(´・ω・`)めっちゃはげてていい天気
いちょつ(´・ω・`)
いちもつ(´・ω・`)
今どきの11インチタブレットすごい
昨日寝る前に2時間映画垂れ流して、今朝1時間くらいラジオニュース聞いてたんだけど15%しかバッテリー減ってない(´・ω・`)そもそも昨夜の時点で100%じゃないと思うからもっと省エネかも(´・ω・`)
(´・ω・`)
1乙
PS撤退、XBOX優勢とか思ってる認知が強度に歪んだ人にはきつい一週間になりそうだな(´・ω・`)
俺は表示されてる残バッテリーを信用してないんだ(´・ω・`)
わざわざここで箱のネガキャンやる必要あんの?一乙
ゲハのおにいちゃんは帰ってよ(´・ω・`)
自分が歪んでることに気付けないのはかわいそう(´・ω・`)
遊ぶゲームが多過ぎて外野はどーでも良い(´・ω・`)
俺は正しい!故に一乙(´・ω・`)
いいちんぽ乙(´・ω・`)
xbox撤退するの残念だな
ヤクザゲーム8とパルワしかしないから
たのしい1週間になるよおつ(´・ω・`)
安物メガネのレンズは曇りすぎて駄目だな(´・ω・`)
あたしは朕朕(´・ω・`)
こんだけ騒いでるけど何もなかった場合は一体どうする気なのか(´・ω・`)
ジョジョミュージカルが初日2日前に
最初の3日間を準備不足で中止する旨アナウンスして荒れてるね
遠征とか予定してた人はそらキレるだろう
で、Twitter見てると
「やんごとない事情で中止なのかな」
とか散見されて
その言葉遣いの方が気になってる
やむを得ない、て意味で使ってるんだろうけど(´・ω・`)
フィルはステイチューン!って言ってた(´・ω・`)
Quest3無線だとバッテリーすぐ切れる
後頭部に拡張タンク付けてるけどバッテリーの革新がないとキツイ(´・ω・`)
使わざるを得ない(´・ω・`)
覇王翔吼拳を(´・ω・`)
やんやん?(´・ω・`)
昨日から変な人沸き過ぎじゃない?おちんこ(´・ω・`)
もう次からはPC買おっかな(´・ω・`)
どっちのゲームも遊べるし
メディアも記事にし始めたから変に否定するのは変な人扱いされそう(´・ω・`)
スーパー銭湯行ってくるね
雪の露天風呂を堪能してこようと思う(´・ω・`)
フィルは来週何をいいだすのか(´・ω・`)
個人的に最悪なのはMSもソニーもダブルハード撤退パターン(´・ω・`)いちょつ
どっちかは残ってほしい
普段ゲハとか見ないから詳しくないんだけどさ
こういう頭沸いてる人らが24時間延々とぶつぶつゆってんの?(´・ω・`)ヤバすぎない?
>>37
ここよりやばいよ(´・ω・`)
>>25
やんごとない避難所民(´・ω・`)
やんやん(´・ω・`)
ぼくも元ゲハ民だけどドム俺スレしか見てなかったし(´・ω・`)
さっそくトラック事故ってる(´・ω・`)
>>37
元々ゲハが誕生したのはそういうキティな人らが外で暴れないよう隔離するために作られた板だからね
仕方ないね(´・ω・`) うんこ
こんなに雪降ってるのにチェーン付けずに走る人って
台風の日に川に泳ぎに行く人系なんかね?(´・ω・`)
たかし「ご安心ください」
フィル「あなたの声を聞いてます」
(´・ω・`)
>>32
PCとスイッチが最強やな(´・ω・`)
あな◯の声をきいてます(´・ω・`)
僕たちは負けたんだね(´・ω・`)
おまんこには勝てなかったよ(´・ω・`)
ハードのスレがゲサロに移動した時点でなぜゲハに行く必要あるのか(´・ω・`)
おまんこに勝てるおちんぽとかいるものかよ(´・ω・`)
パルワールドの実績コンプしたね
アサルトライフル強すぎワロタ(´・ω・`)
おちんぽサンダー(´・ω・`)
みんな仲良くハードの争いやってんのかと思ったら一握りの声のでかいおかしな人を玩具にして変な人博覧会みたいなのやってるとこだった(´・ω・`)ゲハてこんなイメージ
>>52
弾用意するのはキツく無いの?
>>44
知らんけど、周りも車が走ってるから大丈夫やろ(´・ω・`)
タイヤの違いとか習ってないから知らんし
こんな感覚なんでないかね?
アサルトライフルの玉って密猟者が持ってるよ(´・ω・`)密猟者から玉をむしり取るの
>>55
火薬作るのがめんどいけどそれだけの価値はあるよ(´・ω・`)
樹脂とか布のチェーンって結局どうなの(´・ω・`)
年一とかだからタイヤ交換面倒やねん
>>59
クローラーが最強なんじゃね?(´・ω・`)
>>59
普通の雪の道ならいけるけどアイスバーンになると効果無さそう(´・ω・`)他のタイヤの轍とかガッチガチなるとハンドル持って行かれてあわあわしちゃう
>>59
ノーマルタイヤと比べたら雲泥の差があるから非常時用に持っといた方が良いよ(´・ω・`)
布チェーンはとりあえず脱出用には便利みたいだね(´・ω・`)着脱が簡単やし
ただ長時間の運転には向かないし
アスファルトが露出してる所だとぼろぼろになっちゃうから
チェーンや他の面倒な取り付けキットを着脱しやすい場所まで車を移動させる手段として優秀
なんで争うのかな(´・ω・`)競馬板とか当たった外れたーとか騎手称賛ぐらいで平和ね
クイックレジュームなしじゃ生きていけないのよぉ(´・ω・`)
よし、寝るか(´・ω・`)
P3Rはコミュニティのキャラもかなりボイス追加されていいね(´・ω・`)
>>64
クソ騎乗したら叩かれるだろ(´・ω・`)
争いを持ち込む人は
別にゲームの話題をしたいんじゃなくて
避難所を潰して他機種のゲームの話題をする場所をなくしたいだけよ
目的が違うのさ(´・ω・`)
>>67
ビキニアーマーが出ないんだけどあるのかな(´・ω・`)?
>>64
ライスシャワー(´・ω・`)
>>68
すぐ来週末の見当に入るから忘れるよ(´・ω・`)
馬といえば
ネーミングなんとかならなかったのか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FsAi0cL.jpg
サッカー選手のやつ
新潮に売った時点で被害女性じゃなくて
プロ被害女性だよなもう(´・ω・`)
お風呂前にパルやってお風呂後にペルやって就寝前に如くするから今月はクイックレジュームが大活躍してる(´・ω・`)
ペルソナもタイトルに戻ると地味にゲーム開始まで長いよね(´・ω・`)
ひさしぶりにオートぴゃーお食べるね(´・ω・`)
パパパ、パソコンでゲーム!?wwww(´・ω・`)ってずっと思ってる
>>76
まだタイトルアプデ来てないから初日以外タイトル画面を見てないね(´・ω・`)アリガタヤ
さむい(´・ω・`)
うちはリアルタイム性低いゲームはクラウドも使うからたまにタイトルに戻るな(´・ω・`)
最近のゲームってメーカーとかエンジンのロゴ飛ばせるの多いよね(´・ω・`)
フィルのツイートにたくさんのリプがついてるとこを見ると思ってた以上に盛り上がってるんだな(´・ω・`)
ラップデリチキン南蛮食ったね(´・ω・`)この時期にきゅうりあるんだ
ゲハなんてトチ狂った鬼女やフェミとかに比べたら可愛いもんだよね(´・ω・`)
この流れで次の大型買収の話持ってきたら惚れるわ(´・ω・`)
>>82
リロードも飛ばせるんだけど
それでもクソ長いのよ(´・ω・`)
クラウド使うとぽちぽち飛ばすのが無駄に長すぎるし
ゲハ的な連中はあちこちで迷惑かけてるからきらい(´・ω・`)
お、昨日のアトロク2に秀夫小島が出てる(´・ω・`)
昔はネオジオでも友達の家に持ってって遊んだよね(´・ω・`)
友達ん家行くときに自転車からps1落っことしたことあるけど何事もなく動いてたな(´・ω・`)
流石に噂通りならみんな終わりだと思うよね(´・ω・`)
僕も自転車から落っことされたことあるけど何事もなく動いてる(´・ω・`)
そういや昔はPSで対戦しようと思ったらテレビと本体2台ずつ必要なソフトとかあったよね(´・ω・`)
ペヤングにタバスコうまい!(´・ω・`)
おおきめのとんかつが配られる噂どこいったの(´・ω・`)
>>94
リッジレーサーとかハードソフトテレビ×二台揃えられる訳ないだろと思ってた(´・ω・`)
フィルのリプ6400くらい付いててわろた(´・ω・`)
これちゃんと弁明できないと今以上に燃えまくって炭すら残らない状況になりそう
マジで大きな分岐点だな
AB買収の時も何かあるたびに買収失敗か?みたいなこと記事にされてたし
MSは色々と大変だな(´・ω・`)
ここでフィルが「任天堂の次世代ハードにもPS5にもソフト供給します
スマホ、タブレット全てにも!そう!cloudゲーミングは今日ベータが外れて
正式に利用できます!どの端末でもXboxのゲームを!」
って感じで発表すんのかな(´・ω・`)
フィル「おまえらを見てるぞ」(´・ω・`)
ttps://twitter.com/xboxp3/status/1754598552548904973
私たちはあなたの声を聞いています、そしてあなたの声を聞いています。 来週はビジネス アップデート イベントを計画しており、Xbox の将来に対するビジョンについての詳細を皆さんと共有できることを楽しみにしています。 乞うご期待。
フィル・スポンサー(´・ω・`)
>>100
ゲーパスの他機種展開はそこのプラットフォームに利点が全く無いから受け入れてくれないよ(´・ω・`)
Appleとepicの反トラスト法訴訟で外部システムでの販売が認可されたから
MSのストアをPSで開いてクラウドで遊ばせるって事できそうな気がする(´・ω・`)
ヘルクラウダーと呼んでくれ(´・ω・`)
クラウドプレイやったことない(´・ω・`)
結構使い物になってるのかな
避難所って社員以上に箱のこと真剣に考えてる人多いよね(´・ω・`)アイス食いつつも
ヘルシンキさん(´・ω・`)
>>103
いやゲーパスじゃなくてcloudの話なんだけど
そもそも2023年で全タイトルcloudで遊べる事目指してた気がする(´・ω・`)
買ったソフトクラウドで遊べるやつまだすかね(´・ω・`)ずっと待ってる
>>100
そういやiPhoneのゲーパスアプリからbetaの文字が消えてた(´・ω・`)
おれらってジンギスカンをキメながらフィルの髪型について熱弁してる印象だね(´・ω・`)
ゲーパス以外でクラウドゲーム遊ぶ方法あるの?(´・ω・`)
>>89
アトロクってセガじゃないんだ?(´・ω・`)
>>113
Fortnite無料だよ(´・ω・`)
>>106
スマホの通信でヴァンサバ遊べたくらいには快適かも(´・ω・`)
博多駅前のキャビナスを拠点にしてフィルを博多グルメに案内したい(´・ω・`)
ローソンのプレミアムロールケーキ買ったんだけど
確かにこれスプーンいるわ(´・ω・`)スポンジケーキまでたどりつけない
>>106
鯖の混み具合で大きく変わる感じがする(´・ω・`)あと箱本体からクラウドするとモバイルとかからするよりも映像乱れやすい気がする
>>115
いやそういう限定的な話じゃなくてね
ゲーパスの話じゃ無いっていうくらいだからなんか他の手段があるのかと思って(´・ω・`)
>>109
クラウドの場合でも遊ぶのはMSストアのゲームやん(´・ω・`)
>>111
早くベータ外れて全部のゲーム遊べるようにして欲しいね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/P5Fg6N3.jpg
アトロクって龍が如くじゃないの?
龍が如く8に小島秀夫も出てんの?(´・ω・`)
>>122
クラウドアプリの方にはbeta付いてたわ
どっちも滅多に起動しないからどうやら勘違いしてたようだ
すまんこ(´・ω・`)
ゲーミングPCもってなくてPCを予算10万円程度ならsteamdeckとデスクトップどっちがいいかな?(´・ω・`)
据置はxboxあるし手軽にできるsteamdeckにするか汎用性とか今後の遊べるタイトルをとってデスクトップにするか悩み中でございます
2月6日は1996年にデジキューブは設立された日!(´・ω・`)
>>116
>>119
やっぱりスマホ特化みたいな感じなのかな(´・ω・`)
手持ちのタブレットで試してみよっかな
ボスのツジギリは強いのに
自分が使うツジギリは攻撃頻度が少なくてびみょい(´・ω・`)
詳細知らないけどsteamデックは死ぬほど叩かれてたから避けるべきじゃね?
しかし予算10万ってアイフォンも買えないじゃん(´・ω・`)
>>120
ゲーパスタイトルが先行でクラウド化されてるだけで
それ以外もクラウド化する方針出してるのは知ってると思ってたけど(´・ω・`)
>>125
消耗品と比較して良いのかね(´・ω・`)?
同じ感覚で使い潰す前提ならPCにしといた方がいいのでは
普段スマホでゲームやらないからiPhoneでクラウド試したら
バッテリーの減少速度と本体の発熱で怖くなっちゃった(´・ω・`)
>>129
> steamデックは死ぬほど叩かれてた
誰に!?(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩←避難所デック
15万出してデスクトップですね(´・ω・`)
スチデも14、5万くらいじゃなかったっけ?(´・ω・`)
環境全く揃ってないならスチデかもだけどもう少し頑張るだけでミドルスペックのゲーミングPC買えるわけだし、そっち勧めるけどなぁ
ライトなインディーズとかは
steamdeckでやりたい(´・ω・`)
ならPCという合わせて両方買うべきじゃね(´・ω・`)?
スチームデックってそんなするの!?
そりゃそれぐらいするでしょうよ(´・ω・`)
3ヶ月で3兆稼ぐ企業のトップに上から目線でああしろこうしろ忠告する連中って(´・ω・`)
>>125
10万円程度のPCは遊べるゲームsteamdeckと大差ない気がする(´・ω・`)
デスクトップはモニターキーボマウススピーカーもろともいるから(´・ω・`)場合によってデスクやチェアも
遊びたいタイトルの99%は箱で出るからほんと一部のタイトルのためにあんまりお金出したくない葛藤(´・ω・`)
あるレベルよりさらにコンパクトにしようと思うと一気にコスト上がるからなあ(´・ω・`)
steamdeckタイプのゲーム機はコントローラが逝ったら悲しくなりそうだけどそこは交換方法が用意されてるのかな(´・ω・`)
デックぼくの記憶だと8万くらいだったけどなんかあったっけ(´・ω・`)
うじゅ(´・ω・`)
>>136
そんなにしないわよ(´・ω・`)
OLEDで85000。売り切れになってるが(´・ω・`)
スチームデックっていちばん高いやつでも10万円以下でしょ(´・ω・`)
今年はコアキーパーもSatisfactoryも正式リリースされるから時間が溶けちまうんだ(´・ω・`)
一番安いの6万いかないけど、あれはOLEDではない旧型なので買ってはいけませんよ(´・ω・`)
スチームデックってゲーミング持ってなくて完全新規で買っても大丈夫な代物なの?(´・ω・`)
尼か何かで見たせいかちゃんとした相場分からんな(´・ω・`)
スチデはどこで買うのが正解なん?
Satisfactoryはもう十分に遊んでしまった(´・ω・`)
>>152
正直問題になるパターンは思いつかないな(´・ω・`)
デックはsteam用端末として自体で完成してるし
サイパンをレイトレしたいとか以外(´・ω・`)
>>153
公式
売り切れになってるが(´・ω・`)
スチームデック(´・ω・`)
256GB 59800円 旧型
512GB OLED 84800円
1TB OLED 99800円
ドッキングステーション 12800円
>>155
そっかー(´・ω・`)
Switchだとちょっと重いなーってインディーとか遊ぶのには良さそうね(´・ω・`) ありがと
アカウントさえあればPCなくても遊べるのか(´・ω・`)Joshinで10万くらいの売ってたけど思ってたより小型だったな
PCなら予算10万はきついか(´・ω・`)
据置は箱あるしsteamdeckOLEDでいきます
ドッキングステーションはテレビモニターなどに繋げたいなら余裕があれば一緒に買った方がおすすめです(´・ω・`)
あとで購入しても問題ないが
家電量販店とかで実物を試遊できれば一番いいんだけどね(´・ω・`)
Satisfactory面白かったね(´・ω・`)
ジョミンはクラフト好きだから自動工場作りにハマりそう
雪降るくらい寒い日ってチンコ小さくなってオシッコするとき引っ張り出すのに大変になるね(´・ω・`)
鉄拳8に新堀のゴーストいたわ(´・ω・`)
>>145
この前箱コン使えるみたいな話してた気がする
鉄拳って箱でもマッチンぐぅーする?(´・ω・`)
ジャンプラでテルマエロマエの続き始まっててワロタ(´・ω・`)
>>163
こういうちまちましたやつずっと眺めてるの好き(´・ω・`)
https://youtu.be/J8SBp4SyvLc?si=bXVCZPvMOSLd0vtx
やっぱりポケットPCは富裕層向けの変態パソコンにしか見えない(´・ω・`)
>>166
箱コンていうかブルートゥースであればpsコンも女医コンも使えるよ(´・ω・`)
>>169
Factorioはマイクラ派生なのに3Dじゃなくするという大英断だったね(´・ω・`)
>>160
駿河屋で10万円で4060搭載パソコン売ってたはず(´・ω・`)
本体だけなので画面とキーボードは別途必要
>>167
クロスプレイだよ(´・ω・`)
駿河屋で買うくらいなら流石にネットギアとかいう10万のゲーミングPCでいいのでは(´・ω・`)
>>174
ウホありがとう3以来だけどやってみようかな(´・ω・`)
OLEDモニターはゲーミング用だとモニターだけでも余裕で10万円超えるからな…(´・ω・`)
>>166
なるほど交換しなくても外部コントローラでも遊べるのね(´・ω・`)
液晶で十分おじさん(´・ω・`)「セローで十分」
satisfactoryはライン構築もだけと見える限り地面を覆いたくなるから時間が無限に消費されるね
>>178
修理になる場合
公式から1年の保証は入ってるが海外まで送るので時間がかかる
一応日本の修理センターは設置中みたい(´・ω・`)
パルワールドも最初に整地したくなるね(´・ω・`)
ほーらホカホカごはんにタルタルソースを載せたよ
たんとお食べ(´・ω・`)
>>183
タルタルソース風呂は?(´・ω・`)
検便したね(´・ω・`)
タルタルソースは甘ければ甘いほど良い民(´・ω・`)タルタルソースは甘ければ甘いほど良い
みかん入れろ(´・ω・`)
孤独のグルメデリバリ回わらった(´・ω・`)
電動キックボードひき逃げ被害者かわいそうだな
ナンバーつけてないし当然無保険だろうからやられ損だよね(´・ω・`)
タルタルソースは美味いと思えないタルタルステーキは美味い(´・ω・`)
>>185
味も確かめておこう(´・ω・`)
アスファルト上の雪は溶けちゃったね(´・ω・`)
キックボード族ができたりして(´・ω・`)
>>192
しょせん雪界の雑魚よ(´・ω・`)凍る前に全部解けてしまうがいい
サンリオはこれ作った奴のドタマかち割っていいと思う(´・ω・`)
https://i.imgur.com/MZ4leOR.jpg
xboxビジネスアップデートイベントで独占タイトルをソニーに提供するって発表あるのかな?お前ら的にはやっぱり嫌なん?(´・ω・`)
結局キティちゃんも政府の犬か(´・ω・`)
箱と併用するならスチデよりWindows搭載機のほうがいいんじゃないかな(´・ω・`)
サビ残増えてるってことか(´・ω・`)
>>195
国がバックで動いてるとキティーちゃんもキチムーブしちゃうんだよ(´・ω・`)
>>196
パルワールドがPSでも遊べるようになる〜(´・ω・`)
>>196
フィルのポストへの反応の多さを見れば嫌な人の方が圧倒的に多そうな感じではある(´・ω・`)
ここの人はどうでも良さそうだけど
>>196
今後について話すってだけで、この予想はどこから出てきたの(´・ω・`)
そもそも噂の出所はどこなんだろうね(´・ω・`)
そういや今日ソプラトゥーンか
へへっ あっという間にパクモン超えるからまぁ見てなって(´・ω・`)
フィルスペンサー 「大事なお知らせ 今後について」(´・ω・`)
パルワールドの大ヒット以前にこの話題が影も形も無かったのがわかりやすいんだ(´・ω・`)
AoEをどうにかコントローラーでできるようにした会社だぜ?
そう簡単に引き下がらないよ(´・ω・`)
>>195
YouTubeで他人を錯覚させるグラフの作り方見たなあ(´・ω・`)
サンリオぴゃーおランド(´・ω・`)
大森の店舗火災、思いっきり二郎系ラーメンが映ってるな(´・ω・`)
>>195
ここまで露骨だと最初は正直なグラフ作って怒られて
じゃあこれがいいのかよと反発で作ったのではと邪推する(´・ω・`)
>>209
wwwww
(´・ω・`)フサフサに見える錯覚
>>196
XBOXビジネスだからXBOXの事じゃないかな(´・ω・`)
>>212
作った経緯を推理すると色々と面白いよね(´・ω・`)
ネタ元ほじくったらはちまが出てきた(´・ω・`)
フェラクンニしたこと無い奴は人生69%損してる
ってギャグを思いついたけど流石にツイッターには書けないのでここに書くね(´・ω・`)
>>216
ぼくらのAUTOMATONも同じような報じ方してるけど「ユーザー間で噂されており」って
ただの推測でしか無い事が分かることわりが含まれてた(´・ω・`)つまりぼくらは妄想が暴走し過ぎなのかもしれない
フィルのあの書き方で本当だったらめっちゃ文句言われそうだけどどうなのかね
わざわざ書かなかった方がマシな気がする
能登の地震が上に速報で出てるとこで都心の積雪の話してるの笑っちゃった
優先順位それなんや(´・ω・`)
そういう場合って速報が優先扱いじゃないの(´・ω・`)
速報
俺が来た(´・ω・`)
今回は割とMSと近しいところも報じてるからなぁ(´・ω・`)
速報
お前は帰って(´・ω・`)
お前ら鳩胸を信じろよ(´・ω・`)
最近ゲハからの出張が多くていやになるね(´・ω・`)
フィルのツイートがすごいことになってるな(´・ω・`)
これ収まりつかないだろ
>>218
ユーザーが悪い俺たちは悪くないという予防線だろうね(´・ω・`)
今の箱とゲーパスの品質が維持されるなら他は好きにやったらいい(´・ω・`)
逆にそこが崩れるような話ならそれこそ早く言うべきだ
PSユーザーが金払ったおかげで避難所民は実質無料で遊べるんでしょ
何を嫌がることがあるのか(´・ω・`)
>>226
なんかもうずっと「そろそろおさまってきたかな?」と思ったらすぐ同じようなソースでサード化がーって持ってくるね(´・ω・`)
バレットウィッチ2の開発が進んでいると日本最大のxboxコミュニティで話題に(´・ω・`)
完全に情報が漏洩してからのフィルのツイートだから
来週までに方針を固めて発表かな(´・ω・`)
ここもゲハと変わらんなあ(´・ω・`)
大本営の発表あってから離せばいいのに噂話でてんやわんやでめんどくせえ集まりだなあ(´・ω・`)
ゲハやってるやつは馬鹿です(´・ω・`)
ゲハだゲハだと遠ざけたり壁を作りたがるけど
ほとんどはゲハと関係なく起こってる事だからね
どうしてこうなってるのか、自分で確認するのが大切よ(´・ω・`)
いやNGしようよ面倒くさいし(´・ω・`)
避難所は割りと噂と推測期間がメインな気がする(´・ω・`)ゲームに限らず
お昼は199円のピザです(´・ω・`)クルックー
全然流れ追ってないから知らないけどいわゆるセガ的なクソ負け犬サード化とは違うプラットフォームに移行するってことなんじゃないの?(´・ω・`)
不同意性交は立法時に懸念された事態まんまになってんなぁ(´・ω・`)
誰がハゲやねん(´・ω・`)
>>236
ゲハの人って皆そういうこと言うよね(´・ω・`)
>>239
5枚くらいいけそう(´・ω・`)
ハゲハゲハゲハゲ(´・ω・`)
>>231
XBOXビジネスっていうのになんでPSの話になるのかよくわからない(´・ω・`)
さんざん匂わせておいてFF16発売みたいな微妙なネタを出してみんなを困らせて欲しい(´・ω・`)
ヒラリヒラリと舞い散るように
姿見せたハゲア蝶(´・ω・`)
昼飯忘れたからトラックの荷台で冷め切った缶のコーンスープ飲んでる(´・ω・`)
>>230
X村でしか食べられなかった特産物を他の村でも売るね。
X村は今まで通り定額で、他の村はフルプライスで売るね
って話だよなぁ。そのまま買ってくれても、A村に移住して来てもMS的には成功なわけで(´・ω・`)
>>239
昔のシングルCDくらいの大きさ?(´・ω・`)
>>236
確認したけどわかりませんでした!いかかでしたか?
だからもうお腹いっぱいだって言いたいんです(´・ω・`)わかって?
>>249
だめだよちゃんと食いなよ(´;ω;`)
マルゲリータ食べたい(´・ω・`)
とりあえず言える事は我々箱民にとって悪い話ではないという事
それくらい俺たち箱民とフィルの間には信頼関係がある(´・ω・`)
昼飯は唐揚げにする(´・ω・`)
噂ならスルーだけど、フィルが公式に来週発表するよって
Xboxの未来の話だから話題にしてもいいと思うけど(´・ω・`)
久々にフォルツァVRを発表してた頃のずっこけフィルが見たい(´・ω・`)
ここで次世代機開発の正式発表すればすべて過去になるね(´・ω・`)
そもそもゲハから押し寄せた民族がネイティブ避難所民たちを数で蹂躙して出来上がった場所なわけだからここもゲハなんではなかろうか?!(´・ω・`)
当時2chが鯖落ち頻繁にしてたからじゃなかった?(´・ω・`)
平日の昼間なんだからくだらねーこと言ってないでゲームしろ(´・ω・`)
えっ(´・ω・`)
>>261
ゲハの仕様変更で書き込めなくなったかなんかで大移動が発生したのが2010年だったね(´・ω・`)
トラスティベルのRTA動画見てるんだけど、やっぱ良い作品だな(´・ω・`)
これもう現行機では遊べないんだっけ?
対ジムリーダー向けにエミネム4体レベル上げしとくか(´・ω・`)
おれらって結局ひろゆきチルドレンだもんね(´・ω・`)
す、スマホゲーのことかな…?
平日昼間にゲーム…?妙だな…(´・ω・`)
>>264
もう15年近く経つの怖すぎない?
>>267
一緒にしないで下さい(´・ω・`)
あなたとは違うんです(´・ω・`)
まぁこんだけ騒がれるのは前世代と違って注目度があるからなのかもね
ネガキャンも多くなったけど(´・ω・`)
>>267
何かそういうデータあるんですか?(´・ω・`)
>>270
0歳児がもうすぐJKになってしまうのか…(´・ω・`)
>>267
それってあなたの感想ですよね?(´・ω・`)ドヤァ
ファミマにエガちゃんポテチ探しに行くね(´・ω・`)
ジョミンはエガちゃんに似てるよね(´・ω・`)
ぼくらが似てるのは温水じゃなかった?
チー牛、って
今でこそ
オタクのコミュ障みたいなのを表すのかなって想像つくけど
そもそもそのキャラとチーズ牛丼と全く結びつかなくね?
何なんだ(´・ω・`)
16歳からxbox総合いたわ(´・ω・`)もう35ちゃい
風俗通いのハゲってとこしか似てないけどね(´・ω・`)
15の頃から悪ガキで(´・ω・`)
5ちゃんが落ちるだのなんだののたびにあんな所無くなっちまえって思ってたけど
ゲハ見るとああいう人たちを収容する場所も必要なんだなとも思う(´・ω・`)
そう、あそこもまた避難所なのかもしれない(´・ω・`)
>>265
箱○とPS3しか無いからなー
ドリクラみたいにPS3クラウドにあればワンチャン…?(´・ω・`)
>>280
「年齢不詳の発達障害っぽい客が毎回チーズ牛丼を注文する」的な書き込みから始まったんじゃなかったっけ(´・ω・`)
>>283
それまでは良い子ちゃんだったのか
高校デビューね!(´・ω・`)
最近のしたらば安定してるわね(´・ω・`)
ヒナさま拷問の時間です(´・ω・`)
今日はあつまれピニャータをクリアするまで部屋から出られません
>>283
ノクティス王子のこと?(´・ω・`)
>>289
レアリプレイたしか無料でもらったけどピニャータ遊んだことないやそういや(´・ω・`)
バンカズはそこそこ遊んだけど
>>259
intelとnvidia採用になったら、俺たちがバカにしてたクソデカPS5以上のバカでかいサイズになる可能性もある
大きさはいいんだけどデザインだけはPS5みたいにダサくしないでくれ(´・ω・`)
とあるピニャータに朝青龍って名前つけてた記憶だけ残ってる(´・ω・`)
それと、種はまたね
正直なところ新型の噂の円柱形デザインはダサいと思ってる(´・ω・`)
>>291
配合シミュレーション的に面白いところもあるけど
今やるとちょっとUIがモッサリできついかも(´・ω・`)
>>257
Xboxでは初のビジネスアップデートイベントらしい(´・ω・`)
ビジネス戦略を変えるつもりなのかな
円柱デザインてあれ本物なの?(´・ω・`)
ピニャータは北斗の拳縛りとかで名前つけてたら
手違いでシャチと赤シャチ仲良しダンスさせて頭かかえたね(´・ω・`)
最近ノムティス見ないね(´・ω・`)
>>286
そうなんや!知らんかった
>>294
タバコ屋の前とかに置いてそうだよね(´・ω・`)
旧箱デザインになるラップ売ってくれ(´・ω・`)
ドラゴンエイジ2をやり始めるか
龍8を買おうか悩んでる(´・ω・`)
>>250
x村ではs村の物を食べれないが
s村ではx村の物も食べれる様になる
これで態々x村に行くやつ増えると思うかって話(´・ω・`)
SEED今見たらちょっと面白いじゃんとかおもったけど種死の終盤の脚本ほんとクソだな(´・ω・`)特にステラが死ぬとこ
>>305
Zガンダムの流れまんまなんで(´・ω・`)
今日のリワードクイズ
猫のキャラクター選べってやつでちいかわ選んだらバツだったんだけど
ちいかわは猫じゃなかったのか…(´・ω・`)
小島秀夫がカラマーゾフの兄弟読めないって言うの分かる〜(´・ω・`)
共感してしまった
>>308
読もうとするだけえらい(´・ω・`)
>>305
先の展開である本来の主人公はキラで主役交代するってところから
敢えてシンが共感を得られないように演出してるって考えればある程度整合性は保ってるんだけど
それって脚本家しか知らない事実だから視聴者置いてきぼりなんよね(´・ω・`)
>>307
ちい皮の元ネタになった和々寺らおん先生のおんねこならネコで正解だったのになあ(´・ω・`)
夢でおしっこ止まらない時はもうダメかと思った(´・ω・`)
失われた時を求めて
カラマーゾフの兄弟
罪と罰
評判は聞くけど
挫折しそうで読む気になれない(´・ω・`)
>>312
夢で終わらせない(´・ω・`)
夢であるように(´・ω・`)
ハライチの毛のある方って声優なの?(´・ω・`)
首振りダンスのマネしたら首からミシッて音がした(´・ω・`)謝って
ハードが盛り上がらんのは勿体ないけど
何より今のゲームパスを終わらせないことが大事かな
>>305
ステラって死ぬだろうなって最初出てきた時思ったよ(´・ω・`)
20代で読まないと古典を読む体力は無いんだよね
ぼくは 家畜人ヤプー全部読んだよ(´・ω・`)
>>316
たまに首の後ろがチュイーンチキチキチキって鳴るのってなんだろう(´・ω・`)
ウィッシュに
革命を起こす起こさないって時に主人公が「考えるな」って歌って
民衆がそれを受けて考えずに反乱を起こすって展開があるんだけど
冷静に考えてすごい怖い展開だよね(´・ω・`)
ディズニーは何を考えてこれ作ったんだろう
>>320
プログレッシブナイフでも刺さってるんじゃないかな(´・ω・`)
今日はおでけけの日だから地元で一番気に入ってるとんかつ屋に来た(´・ω・`)
流石に量は減ってたけど、相変わらずの旨さ(´・ω・`)
熟成カツが最高に旨し。味噌ダレの味もとろみも絶品。
https://i.imgur.com/IOiTxjp.jpg
汁物もさり気なく、豚肉ごろごろの豚汁(´・ω・`)
intelとNvidiaはゲーム機においては提携的にはあまりいい組み合わせではなかった過去はある(´・ω・`)
>>195
イケガミアキラと同じ図表を使った誤認誘導方法じゃん
さすがキティーさん愚民を導く方法を熟知しておられる(´・ω・`)
>>321
世界を革命する力を!(´・ω・`)
みそかつwww(´・ω・`)
>>313
3作とも短絡行動しかしない奴と屁理屈こねるだけで何もしない奴らの話しでしかない(´・ω・`)
革命扇動するやつはだいたいかしこ層だよな(´・ω・`)
地頭はいいけど落ちこぼれのヒゲとか悪即斬のド聖人はちょっと微妙
キティちゃんは仕事断れないんよ、事務所にやれと言われたらやるしかないの(´・ω・`)
>>319
読み手が30、40代ならヘンリライクロフトの私記をお薦めする(´・ω・`)
>>331
弱み握られてるんだっけ(´・ω・`)
>>195
ひでぇなこれは
>>329
全部読んだの?すごいね
読んだことにするね(´・ω・`)
クーリッシュってエロくね?(´・ω・`)
>>189
電動キックボード側にも最低限の自衛としてドラレコを装備するしかないよ(´・ω・`)
キックボード側も悪くないとかもないだろうし
たかしで満たされてるからお腹いっぱい(´・ω・`)
キティさんはハッピーセットでも炎上してたね(´・ω・`)
>>337
あの事件は逆走してる時点で犯罪だよ(´・ω・`)
家の鍵開けたまま数時間寝てしまった(´・ω・`)
>>341
屋根裏に誰かいそう(´・ω・`)
https://www.sanrio.co.jp/news/goods/kt-mcdonalds-happyset-20231214/
さすがにこれは誰か止めなかったのかと思う(´・ω・`)
>>341
床下にもだれかいそう(´・ω・`)
>>343
五十種類コンプする変態いるの?(´・ω・`)
コンプリートしないと気が済まない人も結構いるのかな
>>340
特定の事件事故について言ってるんじゃなくて自動車にしろバイクにしろ自衛手段としてドラレコが必須の世の中になっちまったねってだけの事を言っただけだよ(´・ω・`)
>>344
向いのホーム 路地裏の窓 こんなとこにいるはずもないのに(´・ω・`)
>>345
しようとした人がいたから土日で全部狩りつくされてキッズがパウパトロールをつかまされるハメになった(´・ω・`)
新聞の隅まで探した(´・ω・`)?
コナンなら本当の短絡的行動が見られるよ
狩るにしても
ハンバーガーついてくるのどうしたんだろ
コンプガチャ商法って規制されたんじゃなかったの(´・ω・`)
いまならぼくがらもらえる(´・ω・`)
>>352
ハンバーガーパーティだ!(´・ω・`)
>>353
コンプガチャで問題になったのはコンプリート特典を配る部分だから(´・ω・`)
カワンバーガー!(´・ω・`)
>>345
まあメルカリで鬼トレードだろうね(´・ω・`)
360がめぞね(´・ω・`)
避難所ハッピーセットで50種類のうんちを集めよう(´・ω・`)
ドナテロー(´・ω・`)
ハンバーガー50個食うとか(´・ω・`)流石にお腹いっぱいになりそう
ラファエロ?(´・ω・`)
名古屋だからキックボードも運転荒いのか(´・ω・`)
ランダムだと50個じゃきかないね
革命戦士募集(´・ω・`)当方軍師タイプ
マクド側にコンプセットを用意してもらおう(´・ω・`)
この前ピューロランドでキティさんに会ってきたね(´・ω・`)
外国人観光客ばっかりだったわ(´・ω・`)
牛丼の大盛を久しぶりに買ったけど
こんなコメ多かったか
>>366
プロレスでブック作ったりするのね(´・ω・`)
名古屋ってべつにエビフライが名物でも何でもなかったのに
「エビフリャーwww」とか方言を煽るネタでエビフライを名物にしたの
なかなかやるじゃんって思った(´・ω・`)
>>365
毎日50個か(´・ω・`)
>>321
脚本にどこかの手が入ってそう(´・ω・`)
>>335
同じような辛気臭くて複数視点の違った考え方を楽しみたいなら
ノサックの死神とのインタビューをお薦めするね(´・ω・`)
熱出た(´・ω・`)
寝てろ(´・ω・`)
ねむたい(´・ω・`)
熱って測るまで出てるか分からないよね
なんか熱っぽいとか思って測ると無かったり
プレバンのソードカラミティ瞬殺で買えなかった(´・ω・`)
リクガメの甲羅みたけどすごいな(´・ω・`)製氷皿の裏みたいになってる
リクガメって草食うから良いなって思ったけど
飼ってる知り合いに聞いたら意外とデリケートらしくてやめたね
最悪そこら辺の雑草食ってても生きてるなら飼ってみたかった
ふむふむ(´・ω・`)
カメって適当に飼えると思ってたけど違うのね(´・ω・`)
亀は長生きするし良いペットかもな〜(´・ω・`)
カメってだいたいめちゃくちゃデカくなると思う(´・ω・`)
またちんちんの話してる(´・ω・`)
なんかチンゲンサイを食うらしい
かわばんが〜(´・ω・`)
なんか21歳の女子レスラーが亡くなったの?(´・ω・`)
ハチ公の前に雪で作った小さいハチ公が並んでた可愛かったんだけどさ(´・ω・`)
あの雪ハチ公像、僕が作ったことにしていい?
アサヴァル街の人の声が日本語になってないから寂しいなと思ってたら
久々に字幕とともに声が聞こえてきて、わざわざ立ち止まって聞いてたら小便の話だった(´・ω・`)
ウンチしない小鳥ください(´・ω・`)
捨て亀の数ヤバいらしいからそんなにデリケートだとは(´・ω・`)
シレン99Fダンジョンやっとクリアできた(´・ω・`)パルワにもどるか
まあめんどくさいから捨てられてる可能性もあるね
雪で作ればうんちしないよ(´・ω・`)
中に賢者が入ってる文鳥なら🐶あるかも(´・ω・`)?
花粉うんま(´・ω・`)
スイッチにギアーズやフォールアウトついにだしちゃうの?(´・ω・`)
マイクロソフトがXboxの将来的な方針について来週発表を予定。ゲーム部門を率いるフィル・スペンサー氏が明かす
うちのみどりがめヤバいくらい適当だけど全然死なないね(´・ω・`)
ついに歯磨きしてる時にオエってなるようになってしまった(´・ω・`)
あくまでリクガメがデリケートらしいってだけでミドリガメとかは適当でも飼えそう
>>399
多分スイッチ版CODができたんじゃないかな(´・ω・`)世界が震えそう
>>403
そういや任天堂は快く10年契約した話あったね
CODもそうだけどSwitchにベセスダやABの過去作リマスターとかも良いよね(´・ω・`)
任天堂的には何もしてないけど美味しい話きたみたいな感じだし(´・ω・`)
二週連続で三連休ってマ?(´・ω・`)
スイッチにスターフィールド出るとか?(´・ω・`)
そいやスイッチにスカイリム出てるんだっけ(´・ω・`)
あなた達の声聞こえてますよって言って噂通りのこと発表するわけないよな
やったらサイコパスだよ(´・ω・`)
>>407
箱のスペックで30fpsやしさすがに辛くない?(´・ω・`)
スイッチでならむしろオブリがやりたいな…
浜村淳が3月で平日のラジオやめるのか(´・ω・`)50年ってなげえなぁ
フォートナイトはSwitch版の割合極小だしCOD出しても大して売れなそう(´・ω・`)
Switchは携帯できる箱○PS3みたいなもんになってきてる(´・ω・`)
Switch向けCoDには登場人物をすべてパルモンに変更したのを用意しよう(´・ω・`)
携帯できる箱を自称するならパズルクエストだしてもらいたいところですね!
スマホでパルワールドを遊ぶ方法でアルティメットおすすめしてる記事がふえた(´・ω・`)
フィル「他機種展開するけど君達はゲーパスDAY1で遊べるからいいじゃーん」
この可能性もある(´・ω・`)
国会の議題内容より芸能人のスキャンティーや都内の雪情報の方を優先して報道するメディアってある意味凄い(´・ω・`)
>>413
CODが売れないのはWiiUに出したBO2とゴーストで実証済みよ
どっちも持ってるけど同時接続が数百人(世界)とかだったよ(´・ω・`)b
それでも出すって言ったんだからまあ出すんじゃないかしらね(´・ω・`)
>>419
だってそっちのが食いつくし(´・ω・`)
コールオブ童貞(´・ω・`)
>>419
数字とれるニュース最優先だから仕方ない(´・ω・`)
この時間帯のさわやかは空いてていいね(´・ω・`)
>>424
さわやか良いなあ
死ぬまでに一度は行ってみたい(´・ω・`)
コールオンドム(´・ω・`)
コールオブビューティー(´・ω・`)
サンサンサン 太陽の光
僕らのケツに 降りそそぐ(´・ω・`)
>>418
もし他機種でもMSタイトル供給するとしても他機種との区別として
マルチ化タイトルはDay1とゲパス加入特典をやってくれたら何ら文句ない(´・ω・`)
実際問題こっちはゲーパスで他機種はフルプライスなら収益からもマルチの人口からもなんら文句ないと思うけどね
フィルのリプ欄みてると向こうのガチモンの箱ファンボーイはそれすら許さないみたいだね(´・ω・`)
サードパーティにはならなくてもパケ撤退くらいはありそう(´・ω・`)
>>430
結局はどこのハードもファンボーイは同レベルってことかね(´・ω・`)
>>430
昨日だか一昨日ここでもずっとブヒブヒ言ってるのいたし、どこにでもいるっしょ(´・ω・`)
まあ何事もまず良いゲーム作らないとね(´・ω・`)
さわやか3組って何気にえげつない内容の教育番組だった記憶
あとモグタンが出てくるはじめて物語とかが教育テレビだとずっと記憶違いしていた(´・ω・`)
教育テレビでモグ波?(´・ω・`)
名作文学もxbox用にロスオデ風のビジュアルノベルにしたらお前ら読む?(´・ω・`)実績付き
ホンダのCMでビバップ 最終回のED曲歌ってるの女子高生なんだって(´・ω・`)すげえ
DOAは男キャラいらないけど鉄拳は男キャラがカッコイイな(´・ω・`)
>>435
何かえげつないエピソードあったっけ?(´・ω・`)
>>439
DOAが落ちぶれた理由はそこだよね
男キャラに魅力がない格ゲーはだめだと思うの(´・ω・`)
大勝軒にきた(´・ω・`)
>>437
読み上げがあるだけで全然違うとおでぃぶるのお試しで思った(´・ω・`)でも高い
マルチ路線でもハードが売れるならなんでもいいよ(´・ω・`)
普及率下がるとサードが除け始めるから良くないけど
そういう人種って自分の贔屓にしてる物が凄いと思えて他を見下したいだけのクズ思考なだけ(´・ω・`)
>>441
ブサさんとジャンリーに魅力がないと申すか(´・ω・`)?
コントローラーに関してはマジで天下取ってるよね(´・ω・`)
誰も聞いてないのに効いてませんよアピールするファンボーイジョミン(´・ω・`)
DOAて一部で有名なだけで元から別にそんな有名なゲームでもなかったと思う(´・ω・`)
あんまり流行りすぎると寂しくなるから
負けすぎず勝ちすぎず良い戦いをしてほしい(´・ω・`)
トレンドに高齢の有名人の名前載るとドキッとするわ(´・ω・`)
>>446
いうてブサさん借り物やし(´・ω・`)
ねえ(´・ω・`)
ひっっっっさしぶりに箱○で遊ぼうとしたら電源コードのコンセント側がないんだけど(´・ω・`)
隠したのだあれ?怒らないからかえして(´・ω・`)
カステラは隠しようがないよね(´・ω・`)
龍8ってスタンダードと高いのとどっちがいいかな?(´・ω・`)
ビバップ って25年前なのか(´・ω・`)もうみんなおじいちゃんじゃん
DOA4は簡単にコンボ出せて良かった(´・ω・`)
鉄拳は複雑化しぎてて無理(´・ω・`)
スタンダードでいいよ(´・ω・`)
箱ストアのランキング見ると鉄拳はスタンダード1択で龍が如くはバンドルも売れてるのインタレスティング(´・ω・`)
避難所ストアランキングの今週の一位はなんなの?(´・ω・`)
高い方がいいと思う(´・ω・`)
>>460
チンポ(´・ω・`)
龍は普通でいいよ(´・ω・`)
それでも最大限楽しめる
果たして在宅勤務でサボってない人はいるのだろうか(´・ω・`)
別に多少サボっててもその人タスク終わってりゃいいと思うけど(´・ω・`)
>>460
1位女、2位酒、3位博打(´・ω・`)
え、ウンコを抜いて一位になったの?(´・ω・`)下痢とウンコで票割れしちゃったかー
>>428
さあ手を繋ごう
一緒に走ろう僕らは仲間だ
仮面ライダーBlack!(´・ω・`)
孤独のグルメっていつの間にか10分番組になってたのか(´・ω・`)
シフってやつ遊んでみたいけど面白いかな(´・ω・`)
4ぬとどんどんジジイになって挑むやつ(´・ω・`)
さんきゅーそーちんぽ(´・ω・`)
わーいたこさん(´・ω・`)ヒナミたこさんだーい好き
ttps://i.imgur.com/7hRVJy1.jpg
>>425
行くなら平日で時間ずらすのマジおすすめ
土日祝は地獄(´・ω・`)
アトラスの箱先行発表すらむちゃくちゃ炎上したぐらいだからね
件の噂通りになったらどうなるか想像に難くない(´・ω・`)
>>471
寿司?(´・ω・`)寿司…
フィルならやってくれるって信じてる(´・ω・`)
なんの噂か聞きたいけどちらっと見た感じあまり触れちゃいけない近畿の話題っぽくてどうしたらいいかわからない(´・ω・`)
>>469
いくよっ!!(´・ω・`)
ジョンガリAと組んでた時のプッチの能力強すぎない?(´・ω・`)
大勝軒あんまうまくなかった(´・ω・`)
今マッチの火でも炎上て言ってるし(´・ω・`)
>>474
雄山に食わせるために開発されたと思う(´・ω・`)
MSがSwitchにゲーム出すならゼルダを箱で遊ばせてくんね?
サクサクヌルヌルゼルダで遊びたいよ
ジョジョのラスボスって基本強すぎるよね(´・ω・`)
MSの行動が甘ちゃんすぎて妙な期待を抱かせてしまってるのかな(´・ω・`)
>>483
とりあえずで時間や次元を操作するね(´・ω・`)
>>476
静岡県が広くてなかなか他県に行く機会がない(´・ω・`)
せいぜい山梨か長野
パルワールドやってると異様に腹が減ってくるのは何故だ(´・ω・`)
フィルくんすごい閲覧数とリプやね(´・ω・`)
みんなふざけんなフィルって言ってる
ttps://i.imgur.com/AcFZ4Bh.jpg
>>487
うるせえジャムパン食ってろ!(´・ω・`)
ヒナミンJ(´・ω・`)
そういやパルワールドでパクリパクリ騒いでた人は
スクエニのスプラトゥーンもどきには騒がないのかしら(´・ω・`)
>>487
言いにくいけど君がデブだからじゃないかな
まずはよく噛んで食べることから始めてみよう(´・ω・`)
KDDIがローソン株買って三菱と共同経営か(´・ω・`)
>>491
売れたら騒ぐ
売れて無かったら無視(´・ω・`)
>>491
実際見るとどこが?ってなるからじゃないの(´・ω・`)
PSで出ないから騒ぐ(´・ω・`)
PSで出れば騒がない(´・ω・`)
>>491
PSで出てるゲームだから…(´・ω・`)
山かついきたい(´・ω・`)山かつきて
ソースコード盗用レベルじゃないとパクリじゃないらしいからね
(´・ω三´・ω・`)ちぴちぴだばだばどぅびどぅびちゃぱちゃぱ
>>488
日本語でおk(´・ω・`)
>>472
やっぱズラさないとだよなあ
何時間で行けるんやろわし(´・ω・`)
しごおわ!(´・ω・`)
もう雪溶けちゃった(´・ω・`)
孤独のチンポ(´・ω・`)
>>425
ぼくも地方民だから静岡遠いけど、今度一緒に行こうよ(´・ω・`)
ぼくも一度はさわやかキメたい(´・ω・`)
>>498
聞いたことない店名だと調べてみたら
メニュー写真のカツがことごとく生焼けで大丈夫なのかこの店と心配になった(´・ω・`)
これ叩くんならこっちも叩けみたいのも大概だからやめた方がいいよ(´・ω・`)
>>504
明日頃合いを見て買い物いくね(´・ω・`)
パルワで海辺で時々砂の下潜って上手く上陸出来ない事あるんだけどどうですか?(´・ω・`)
みんながパルパルしてるかはぼくは霧の王国に旅立ってるね(´・ω・`)
>>509
カウンターカルチャーの精神やぞ(´・ω・`)
つか山かつしらねーやつは話しかけないでほしい・・・(´・ω・`)せつにそう思う
>>488
思ったんだけど、まだ何の中身もないこの文章だけでここまでの注目集められるってその辺の広告より広告してるんじゃね(´・ω・`)
MSKKもちょっと見習ってみてはどうだろう
>>460
カツ丼(´・ω・`)
>>509
セックスの時にお尻叩くのはどの要素に興奮するか理解できないからやめた方がいいよね(´・ω・`)
>>513
カウンターカルチャーと聞くと牛丼屋が思い浮かぶ
早い安いうまい(´・ω・`)
ソプラトゥーンはイカでも絵の具塗ったりでもないじゃん(´・ω・`)
昔の人は言いました、右のほほをぶたれたら左のほほを差し出すのです(´・ω・`)
>>520
豚のほほ肉(´・ω・`)
>>515
爪の垢を飲むって言葉あるけどよく考えたら結構の高度なプレイだよね(´・ω・`)
高級店「この最高の牛肉を使って何でもおつくりします(´・ω・`)」
ぼく「牛丼で(´・ω・`)」
高級店「この最高の牛肉を使って何でもおつくりします(´・ω・`)」
正直牛肉のブロック見せられてそう言われても急に出てこないよね(´・ω・`)
煮込み系は時間かかるし(´・ω・`)ぼくなりに気を使ったつもりなんだけど
けっきょく連れが炙りだかたたきだかっていったからぼくもそうしてもらった(´・ω・`)
爪の垢って本人成分ほぼないよね
>>519
相手を泡に沈めるってブラックジョークの効いた大人な表現だよね(´・ω・`)
>>483
荒木先生としては時間とか運命とか世界の成り立ちは神様の領域だから
そこに手を出せるやつをラスボスにするんだって(´・ω・`)
高級和牛をさっと炙ったのを乗せた牛丼美味そう(´・ω・`)
>>523
銀座のかわむらは牛丼出してくれるよ(´・ω・`)
カーマゲドンやポスタルの子供たちは消え去りはしないんだ(´・ω・`)
ttps://twitter.com/gamespark/status/1754664025487765591?s=19
雪でゆりかもめ止まって線路歩いて避難した人たちいたのね(´・ω・`)
P3っぽいね(´・ω・`)
>>517
あれ女性側がなんか気持ちいいらしい(´・ω・`)
叩くと気持ちよくておもらししたりするんよ
かもめなのにね(´・ω・`)もがれた翼
>>530
影時間だったからね(´・ω・`)
>>523
ん?今なんでもおつくりするって言ったよね
料理人解体ショーの始まりや(´・ω・`)
ジグザグ気取った(´・ω・`)ちんぽ
>>530
デビサバの始まりもそんな感じだった気がする
>>531
クリから腰にかけて神経通ってるらしいねつまり(´・ω・`)
雪で電車が止まって線路を歩く
そんなシーンもスタンドバイミーを流せば青春の1ページよ(´・ω・`)
>>537
対魔忍にやったらんほってなりそう(´・ω・`)
>>531
片っ端から女性の尻叩きまくろう(´・ω・`)
>>523
すき焼きでよかったのに(´・ω・`)
なんかおもしろい百合まんがない?(´・ω・`)
Xboxがハード事業をやめてゲームパスだけになってお前らが困ることなんかあるのかね
コンソール縮小ってのも既定路線だと思ってたんだけど(´・ω・`)
>>542
ないあるね(´・ω・`)
のんきなやつにラリアート3回!(´・ω・`)
>>543
俺たちが困るというよりも、奴らが喜ぶ事が吹聴されてる(´・ω・`)
おいイソノー(´・ω・`)森へ死体見に行こうぜ
>>531
ニャンコもおしりトントンされるの好きだよね
メスもオスも(´・ω・`)
10月にディスクレスSX発表て噂あるのにね(´・ω・`)
>>523
二流の店だなぁ(´・ω・`)
>>545
うーん(´-ω-`)いんざみっないドリーム…
今後のピジョンを発表するね(´・ω・`)クルックー
やめられないとまらないかっぱ値上げか(´・ω・`)
>>548
俺らもお尻叩かれるのが好きってこと?(´・ω・`)
叩かれたこと無いからワンチャンあると思います
かっぱもついに堕ちたか(´・ω・`)
かっぱ寿司ならもう値上げ済みじゃない(´・ω・`)
>>554
ナインモンスターで募集しよう(´・ω・`)
まおまおみたいにかわいいキャラを避難所から出そう(´・ω・`)
ジョミンのひとりごと(´・ω・`)
炭酸抜き強炭酸水飲むね(´・ω・`)
>>557
普通にお嫁様に尻を叩いてもらうのじゃダメなのですか(´・ω・`)
>>542
対ありでした。オススメ
避難所は基本独り言じゃない?
番号指定レスされると怖くなる(´・ω・`)
叩いていい張りのあるお尻あったらそりゃペチペチするよ(´・ω・`)
俺🍙全く買わなくなったけどセブンイレブンが苦しんでる様子がないから
俺の存在は無駄だったのだろうかと自問している(´・ω・`)
連休中のおにぎり100円セールでハム🍙買うのが好きだったけど
あの時代はもう来ないのか(´・ω・`)
ESOで良さげなセット装備銀行に保管してたら倉庫がパンパンや
何が強い効果なのかわからんから捨てられないよう(´・ω・`)
ぼくも呂布みたいに登場するだけで騒がれる存在になりたい(´・ω・`)
>>563
(´・ω・`)
ミンゴスのケツをひっぱたきたい(´・ω・`)
>>567
全裸でイオン行けばなれるよ(´・ω・`)
>>567
壊死ニキを目指そう(´・ω・`)
ぎゃああああ風雪の呂布だあああああ(´・ω・`)
KDDIがローソンをTOB(´・ω・`)
ハード撤退は残念やね(´・ω・`)
>>565
ミスドとかマックとかセールやめたり価格上げたりしたことで
むしろ絶頂迎えてる感じあるな(´・ω・`)
ローソンでスマホ売るの?
>>570
誰かアホなユーチューバーが全裸チャレンジとかやらないのかな(´・ω・`)
ローソンっていろんなとこに売られていくな(´・ω・`)
ローソンて最初はダイエーだったよね(´・ω・`)
>>578
なんかそんなに買いやすそうなシロモノじゃない気がするんだけど、そんなにすきがあるのかな、ローソン(´・ω・`)
>>563
お前を見ているぞ(´・ω・`)
>>576
使い捨てピッチ復活ね(´・ω・`)
>>575
ミスドって僕の中で空気化してる(´・ω・`)
>>582
そもそもピッチなつかしすぎるね
>>582
使い捨てビッチに見えた(´・ω・`)
ファミマのクリームデニッシュは神(´・ω・`)
16時までの荷物がまだ届かない
たぶん雪のせいと思って待ってる(´・ω・`)
auでハピろーとかいうCMやりそう(´・ω・`)
ローソンもハッピーセットでファミリー層を釣ればいい(´・ω・`)
雪かきしないでも車出せる様になるまで食料が持つかどうかの勝負や(´・ω・`)
>>588
ローソンで三太郎CMやるかも(´・ω・`)
元々KDDIとの関係は良好だったみたいね(´・ω・`)
>>590
北国なの?
>>590
うち食料はめっちゃある
でもお菓子がすぐなくなって寂しくなっちゃう…お口が(´・ω・`)
雪国は毎日がサバイバルなんだなあ(´・ω・`)
ぽんたカードとかそこここで見かけて主張が強いわりに空気な印象がある(´・ω・`)
ミスドのラーメンみたいなの美味しいらしい(´・ω・`)
大人はオールドファッション(´・ω・`)
>>583
今じゃバレンタイン期間のコラボ商品は2つでチェーン店の定食たべれるくらいのお値段(´・ω・`)
>>596
そういやポンタカードはローソンでしか使ってない気はする
でもポイント引き換えは一番お得感あるけど(´・ω・`)
>>597
でもなんだかんだいってオールドファッション買っちまうんだよ
あれ?ラーメンみたいなの食べに行く予定だったのに(´・ω・`)みたいな
ドルイドでパタパタしたいのに地滑りのレジェが出なくて衝撃波でお茶を濁してる(´・ω・`)
>>597
ミスドは肉まんだけはめっちゃ好きだった
ミスドのドーナツは特にいらんけど(´・ω・`)
>>566
装備なり解体なりして登録済みになったら変性クリスタルで作れるよ(´・ω・`)
特性はタンクは強化と注入、決定的
それ以外は神々、活性と注入、パワーあたりが定番かな
セット装備は効果の傾向で
タンクは重装で体力を最優先で、耐性が上がったりするものがいい
逆に5つ目でダメージが上がったりするやつはハズレ
アタッカーの場合はスタミナだと中装、マジカは軽装、これはとにかくダメージアップ、1セットくらいは貫通効果が入ってるといい
ヒーラーは軽装で、回復力とマジカアップ重視、5つ目にデバフ解除とかバフが入ってると良い
CP160になってから本格的に集める感じになるから
それまで入手したものは解体なり研究なりに使ってOK
ローソンは日本で一番安くビールを買えるところ(´・ω・`)
アサヴァルもうちょっと宝箱探しが簡単だと良いんだが(´・ω・`)
中身に反して手間がかかっちゃう
>>599
ゴディバじゃん(´・ω・`)
去年一瞬だけMSリワードでポンタポイントが交換できたんだよね(´・ω・`)
>>605
1本いくらなの?
久しぶりにつなぎきて疲れたから公園のベンチで座って求刑してます(´・ω・`)
>>610
マリオ乙(´・ω・`)
>>610
阿部さん(´・ω・`)
録画見てたらニトリのCMあったけど、ニトリって洗濯機3万円くらいで買えるのか
安いな(´・ω・`)
>>610
有罪(´・ω・`)
子供達は雪投げて遊んでるのにお前らと来たら(´・ω・`)
>>615
お外こわい、さむい(´・ω・`)
カルビーは6日、「ポテトチップス」「じゃがりこ」「Jagabee」など68品の価格改定を6月1日納品分から順次実施すると発表した。
(´・ω・`)凸
370%シャッガン強い(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/rleioC1.jpeg
俺が本気で雪合戦したら雪が赤く染まっちまうよ(´・ω・`)
>>617
業スーの海外ポテチが安いから買ってる
普通のポテチじゃなくてチップスタータイプだけど(´・ω・`)
>>468
ふらっと久住が本編なのにね(´・ω・`)
>>619
よくネタで雪の中に石入れるとか言うやん
ガチでそんなことやるの?(´・ω・`)
>>468
割りと時間収まりそう(´・ω・`)
>>622
実際痛いのか知らないけどやってたらそいつ相当やばいヤツだよ(´・ω・`)
業務スの偽プリングルズは悪くないね(´・ω・`)
>>620
それ最近買ったけど、不味かった(´・ω・`)
>>625
グラムで考えるとお安いよね(´・ω・`)
>>626
まぁそこまで多くを望んではいけない(´・ω・`)
もう始まってた(´・ω・`)
ttps://twitter.com/BURGERKINGJAPAN/status/1752874630338244686?s=19
ポテチはハンターのポテチばかり買ってる(´・ω・`)
でもフリトレーとかのコーン菓子のほうが好き
チーザとグラッツすきなんだけど
両方ともメーカー見たらグリコだった(´・ω・`)意外
>>629
ほほう(´・ω・`)なんぼなん?
>>629
単品で2000円の大台乗るのか(´・ω・`)
>>629
値段による(´・ω・`)
これが2190円だとディアブロバーガーの1390円がだいぶ高く感じるね(´・ω・`)
2千円超えるとピザも選択肢に入ってしまう(´・ω・`)
2000円て(´・ω・`)ブロンコビリー行くわ
でもマックのクォーターパウンダーが今もあったら500円くらいと考えて
その4倍くらいだと考えると(´・ω・`)
2000円ならもうちょい足してあさくまいけるね
バーガーキングこれでも客多いからすごいんだよね(´・ω・`)
パルワールドでウナギイヌみたいな奴を捕まえた(´・ω・`)
ダブルマッシュルームワッパーが好きです(´・ω・`)
焼肉きんぐランチコースと同じお値段ね(´・ω・`)
マッシュル(´・ω・`)
箱ゲーマルチ化するってリークホントなのかな(´・ω・`)
>>640
ロッテリア資本の頃はロッテリアの劣化版みたいなイメージが強かったけど
ディアブロバーガーで久しぶりに食べたらすごくおいしくなってたね(´・ω・`)
パルワールド効果で周回遅れなゲームパス注目ネット記事が目立つけど
まだリワードは気づかれてないね、この特権は秘密にしておこうねえ(´・ω・`)
値段もワッパージュニアのセットだとマックの期間限定バーガー系と大差ない感じだね(´・ω・`)
ワッパーだとセットで1000円超えてくるけど量が全然違う
クーポン前提なところあるよね(´・ω・`)
道路の雪はほぼ溶けたね
助かった
ローソンって昔は牛乳屋だったんだよね(´・ω・`)
ゲーパスはブラウザ対応してれば遊べるし他機種展開してるタイトルもあるしで既に実質全マルチみたいなもんだから本当でも言うほど衝撃でもないと思う(´・ω・`)
ロッテリアは高いわ小さいわ大して美味くもないわ
その上クーポンもショボくなって何がウリか全然わからん(´・ω・`)
ボドゲ版スカイリム約29000円か(´・ω・`)
他機種でゲーパスならすごいけど
他が受け入れるとは思えんな
HALOとシオシブとレッドフォールならいいよ(´・ω・`)
そもそも雪玉の時点でかなり痛いよね当たると
1000回遊べるダンジョンRPG Nintendo Switch『不思議のダンジョン 風来のシレン6 とぐろ島探検録』
シリーズ最速で国内累計出荷数20万本を突破!
これらからも多くの皆様にお届けするため、本作のアップデートを続けてまいります!
(´・ω・`)
>>657
氷玉になるからね(´・ω・`)アレレ
そういや今日ってゲーパス発表の日か(´・ω・`)
ラジオでファミレスボンバーはフルで流れた(´・ω・`)
>>659
まあ俺らノーコンだから当たらないんだけどね
何故かメガネが割れるし
おガソリンの税金やすくなるなんちゃらかんちゃら検討だって(´・ω・`)
おれらドムドム育ちだしな(´・ω・`)
検討はいつもしてそう
ガソリン値下げ隊(´・ω・`三´・ω・`)?
>>630
このぜいたくもの(´・ω・`)!
人に感謝されたい
いつも感謝してくれるのは散歩のときとごはんの時の犬だけ(´・ω・`)
ガソリンだけじゃなくて車関係の税金は異常すぎる(´・ω・`)
コレステロール下げ隊(´・ω・`)
汚いおっさんに100%懐いてくれるのは犬くらいなのかな
>>670
伊藤沙莉ちゃんだ(´・ω・`)
>>668
スレ立てまじオススメ(´・ω・`)
毎年車の税金取って車検でも取ってるの頭おかしいよね
Y子すき(´・ω・`)
>>670
今日は松屋の豚丼大盛食べました(´・ω・`)明日から頑張ろうと思います
ガソリンは平気で二重に税金取ってるのやめろ(´・ω・`)
俺らドムオレ育ち(´・ω・`)
>>641
タレつけて炙ろう(´・ω・`)
100円ってPCゲームパスだけなのかな
>>671
下に見てるからな(´・ω・`)
>>681
犬って下に見られるとめっちゃキレ散らかしだすらしいけどどうやって格の差を見せつけるんだろうか
暴力はダメだし
>>682
マーキング(´・ω・`)
>>683
うんこ漏らしたら一目置かれるの?
>>684
憐れんでくれる(´・ω・`)
>>685
優しい
汚物を見るような目はしないんだね
マウス握ってると指先どんどん冷えてくる(´・ω・`)
いまね、うんちしてる(´・ω・`)
アメリカは今ゴースト・ガンが熱い
ゴースト・ガンとは3Dプリンターさえあれば誰でも家の中でも作れる銃のこと
シリアルナンバーはもちろんないので追跡も管理も不可能
自動小銃からフルオートのライフルまで作れる…(´・ω・`)
ゴースト癌(´・ω・`)
ジェームズガン(´・ω・`)
WiiUのタブコンスタンドじゃfire10は耐えきれないらしい
なんか良いスタンド無いのかな
>>648
要するにバーキンでワッパー買えば幸せになるってこと?(´・ω・`)
>>639
あさくま2000円以下で食えるよ(´・ω・`)
>>693
幸腹感はあるね(´・ω・`)
チリチーズポテトをつけるとなおよし
ディアブロバーガーって、別にDLCが付いてるから高い訳じゃなかったんだね(´・ω・`)
シークレットサービスで名誉ヒナミンのマルコビッチが使ってたやつなんてすぐ作れるんだろうな
マルコがビッチ(´・ω・`)
ジョンマルコビッチの穴?(´・ω・`)
YouTube見てたらバーガーキングを増やそうってキャンペーンのCMやってた
空き物件を見つけて知らせてほしいんだって
応募してみようかな(´・ω・`)
Boyataのスタンドええよ(´・ω・`)ただデカいかも
でかいの嫌だお(´・ω・`)
SWAT見てたらチョコボール喰いたくなってきた(´・ω・`)
>>700
俺の県に来てくれ(´・ω・`)
君の家がバーキンになる!(´・ω・`)
致死率ほぼ100%のアフリカ豚熱が日本に来るかもだって(´・ω・`)
>>706
日本のブタがアフリカのブタに屈する訳には行かない(´・ω・`)
日本に来るかもって言ってる時点で既に上陸してると思ってた方がいいよね(´・ω・`)
>>706
豚肉の風評被害が始まりそう(´・ω・`)
新宿がバーガーキング空白地だから、出店してほしい(´・ω・`)
結局焼けば食えるんでしょ?
ディアブロ4とかもう全く起動しなくなったな(´・ω・`)
みんなgboardどう思ってる?(´・ω・`)
>>706
どうやって感染するのかしら…(´・ω・`)
>>712
楽しいよ
新要素のエリアの敵の数が多い
ボクの近所にバーガーキング出来たら利用してやらない事もない(´・ω・`)
まだうんち室におる(´・ω・`)
>>629
イメージ的にこういうのジョミンが食べるの似合うよね(´・ω・`)
>>716
店長がお願いに来たらどうする?(´・ω・`)
ttps://www.nintendo.co.jp/ir/finance/software/index.html
マリオカート6000万本突破(´・ω・`)
東京(新宿より西のほう)にいって驚いたのは、女子高生が細くて可愛いかった事(´・ω・`)
>>717
早く出てこいクソがぁ!(´・ω・`)
餃子の購入額争ってるのまあまあ謎(´・ω・`)
>>720
なんかもうどうしてもパルワと比較しちゃう僕がいる(´・ω・`)
>>719
前向きに善処しますから今日のところはお引き取りください(´・ω・`)
>>725
チームは積極的なの?(´・ω・`)
コナンのタイトル言う時流れるBGMって古いやつのが良いよね
>>720
1ハードだけで6000万か
相変わらずすごいね任天堂(´・ω・`)
>>722
出してる途中よ〜
出てきてくれてありがと(´・ω・`)
>>700
1000円の壁が越えられないラーメン屋の閉店が増えてるらしいから
ラーメン屋の跡地にバーキンと松乃屋を入れよう(´・ω・`)
ヤクルト飲むと、すごい出るよね(´・ω・`)
松乃家よりかつやがいい(´・ω・`)
バーガーキング唯一の弱点はポテトかな(´・ω・`)
ラーメンでなくても1000円てまあまあの壁だよね
実際昼飯で1000円超える事はほぼない
ヤクルトのんで何人かと寝ながらしたら自分の顔にかかったことがある(´・ω・`)
なんかもう大手は新しいゲーム出さないでアプデしまくる方針の方が楽そうよな(´・ω・`)
小粒な新規IPいっぱい出して欲しい
>>735
相当ごきげんじゃないと無理だね
後方互換ばんぜんのXBOX持ってるから大作はそんな出さなくていいです(´・ω・`)
なんか食い物みんな値上がってるから相対的にバーガーキングが高くなくなってきたね(´・ω・`)やっぱりステーキももうまともに食うなら1300円以上かかるね…
1000円で味噌汁とご飯ついて熱々の天ぷら定食食える博多が異常な町に思えてきた
>>736
乱交なの(´・ω・`)
大作があるからこそ小規模なやつの良さも分かる気もする
>>736
ヤク中かよ(´・ω・`)
MSは他所に出すのはせいぜいマイクラのみにしておけばよかったよなぁ
微妙に他タイトルも出してるもんだからごねれば恵んで貰えるてイメージ付いちゃってるよ(´・ω・`)
俺らが博多なんか行ったら腹パンパンになって道に転がる事になるよ
なんにでも感謝したい(´・ω・`)
学生のころみんなでオナニー大会したよな
そこで床オナ会得した(´・ω・`)
ゲーパスとしてならいいと思うけどどうなんだろうね
普通に考えたら拒否されそう
今のバーガーキングってどこが運営してるの?
フレッシュネスとここの店舗欲しいのに気配もない(´・ω・`)
>>745
セメントで?!(´・ω・`)
スシローで1400円くらい食べるかその金サイゼで使うか悩んでる(´・ω・`)
キャベツを塩とごま油で揉んだのが僕の晩御飯(´・ω・`)
ゴーストガンはネットで誰でも買えるので21歳未満のキッツがゴーストガン大量に買って砂漠でヒャッハーしてる
アメリカも終わったね(´・ω・`)
>>746
インド人なの(´・ω・`)
キャベツにソースとマヨネーズと鰹節かけたらほぼお好み焼きとして食えるよね
キャベツうまたれ〜(´・ω・`)
>>752
ご飯と食べれば大雑把に餃子だね(´・ω・`)
串カツ田中のキャベツ好き手を上げろ(´・ω・`)
豚玉食べたい(´・ω・`)
砂漠で使ってるならまあまともな方なんじゃ無いのかな
あー鍋うまい(´・ω・`)実家の時は鍋きらいだったなあ
牛角の塩キャベツ食べたい(´・ω・`)
子供の頃はなんで鍋が微妙だったんだろう
熱いのもあるんだろうけど
すき焼きだけはずっとうまいけど
夕飯だれ(´・ω・`)
1番美味しそうなパル教えて(´・ω・`)
>>765
パルム(´・ω・`)
>>765
ポムポムプリンみたいなやつは微妙だよね(´・ω・`)
TikTokは地味に宣伝やってんだな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/T6cHktN.jpg
>>764
俺だよ(´・ω・`)
>>762
二つ名はキャベツ太郎で報告しておくね(´・ω・`)
グリコのDONBURI亭の牛丼が半額だったから買ってきたけど、正直微妙だった(´・ω・`)
お前かよ
おまえの耳たぶハムハムしたらうまそうだな(´・ω・`)
>>768
ハートマーク2じゃん(´・ω・`)
くしくし(´・ω・`)へけっ
>>771
何個セットみたいなやつ全部使ってようやく1食分くらいになるやつだっけ(´・ω・`)
ムネタツ風呂タイム動画ってどこに需要あるんだろ…(´・ω・`)
>>771
肉少ないよね(´・ω・`)
>>771
肉がひき肉レベルよね(´・ω・`)
>>771
あれ食うなら松屋か吉野家のチンするやつを熱々のご飯にかけるね(´・ω・`)やっぱ値段相応ね
松屋の冷凍牛丼を大量買いしてるから、それと比べると肉も残念だけど玉ねぎがフニャフニャすぎでなんか…だった(´・ω・`)
>>768
超絶美少女写ってるな(´・ω・`)
>>776
一度入浴シーンまで載せてたけど今はどんな感じなの(´・ω・`)
ミスタービーンの人って、いい年してなんでこんな幼稚な事してんだろ…って我に返って辞めたって読んだ(´・ω・`)
変な話、今日スッゲー寒くない?(´・ω・`)
>>775
それはすき家の冷凍牛丼やね
1食分が驚きの少なさでビビった(´・ω・`)
>>785
あれ明らかに店で提供してる量より少ないよね(´・ω・`)
だれですか山手線のぶたごやにひをつけたのは
松屋の白ドレッシング干し芋(´・ω・`)
>>780
松屋の冷食も店で食うより玉ねぎがしゃきしゃきなの少しいまいちよね(´・ω・`)旨いけど
misizu氏ってまだxbox大使的なポジションなの?(´・ω・`)
>>786
ぶっちゃけ実店舗だと松屋よりもすき家派だけど、冷凍牛丼に関しては圧倒的に松屋(´・ω・`)
DONBURI亭ってアカンのか(´・ω・`)
ヒナミがそう言うなら、きっとアカンのだろうな…(´・ω・`)
スーパーカブの小熊ちゃんが食べてるやつは見てるだけて(´・ω・`)ってなる
アラフォーを美少女呼びとか視力大丈夫か(´・ω・`)
この前京浜東北線止まった大森駅の火事は豚山ってラーメン屋らしい(´・ω・`)
牛丼屋の冷食買ってるのおれだけじゃなかったのか(´・ω・`)さすがジョミンたち。吉野家の旨いけどもう少し安ければなあ。松屋のはセールの時ついつい買うよね
>>792
別に食べれるんだけど、あんまり期待はしないほうがいい(´・ω・`)
>>788
テイクアウトの時たまに貰って帰るね(´・ω・`)
松屋は味噌汁付くから、店舗行きたいんだけど、カウンターが汚い店舗が多い気がする(´・ω・`)
>>797
レトルトカレーは色々充実してるのにね(´・ω・`)
>>792
牛丼と思わなければ食える(´・ω・`)
レトルトはカレーとか生やしシチューくらいしか買わなくなった(´・ω・`)
>>799
全部に味噌汁つけるのやめる?やめた?ってこないだ見たね(´・ω・`)
松屋の味噌汁まずいからな(´・ω・`)
>>803
あの画像は数年前に一部店舗で試験運用したときのやつだよ(´・ω・`)
>>796
今回の楽天スーパーセールはあんまりティンと来なかった
冷凍庫満パンだし(´・ω・`)
素の牛丼はやっぱり吉野家がうまいと思う
ただすき家の豚汁おしんこセットのコスパを取ってしまう
カレギュウ好きだけど味噌汁普通にいらない(´・ω・`)
MS独占タイトル他機種でも出ちゃうのか
プライドまで無くなったか(´・ω・`)
最初BURIBURI亭に見えてしまったのはボクだけで良い(´・ω・`)
わしゃ怒り新党ですわ(´・ω・`)
味噌汁て言うより味噌水(´・ω・`)
吉野家ならお新香とサラダ食べ放題なのに(´・ω・`)
>>813
懐かしい(´・ω・`)
>>813
サラダ食べ放題なん?(´・ω・`)
>>815
セルフで取るやつだったから騙された人がいたっていう悲しい話(´・ω・`)
PSでジャンライン完全版出していいよ(´・ω・`)
>>816
無銭飲食しかけたやつか(´・ω・`)
>>817
ジャンラインRがあるやろ(´・ω・`)
>>792
あれの中華丼は好きよ
高いからドラッグストアで割引してるときしか買わないけど(´・ω・`)
豆腐男完全版が全機種マルチに?!(´・ω・`)
寄生獣のドラマやるのか、韓国版?をネトフリで(´・ω・`)
業務スーパーのかた焼きそばの麺に中華丼のレトルトぶっかけて食べてたな(´・ω・`)
>>792
一回買ってみればわかるよ(´・ω・`)
うきうきでどんぶりご飯の上にかけた瞬間のあのがっかり
みんなほとんど外食なんだね(´・ω・`)
自分で作った豚丼が美味い
>>760
他の顧客と比べたらまだ大人しい方だね(´・ω・`)街ギャングとか反政府とか
>>822
めっちゃグロくなりそうね(´・ω・`)
パラサイトの意味変わっちゃう
すた丼だけは自分で作った方が絶対いい(´・ω・`)
豚丼のたれをつかうと豚丼になるぞ(´・ω・`)たぶん
豚丼のタレ使い切れない
うちくる?(´・ω・`)
今年の牡蠣は小ぶりだけど味はいいね(´・ω・`)
食いすぎてるわ
Earth Defense Force 2025はセールなのに地球防衛軍4はセールじゃないのなんでやねん(´・ω・`)
>>713
片手モードにすると変換候補の表示で位置がずれるのがマジでうんこだと思います(´・ω・`)
伝説のすた丼屋のタレは売ってるからあれ使うと良いよ(´・ω・`)
あれで豚バラとネギ炒めて刻み海苔掛けたご飯の上に…
小滝橋通りをちょっと大久保方面に行ったらなかったっけ?(´・ω・`)
>>831
みんな騙されるな
罠だ(´・ω・`)
すた丼とかコロナ前に秋葉原で食ったきりだな(´・ω・`)
他県の人にはあわないかもしれんけど焼き肉の田村のたれ美味しい(´・ω・`)
永野護展行きたいけどぶーぶーで行けるかな(´・ω・`)
寒いから鍋が美味かった( ´・ω・` )
>>837
butadon is lie butadon is lie butadon is lie (´・ω・`)
>>833
2025って4?(・ω・`)
新しいカップ焼きそばが売ってたから二個ずつ買ってきたね(´・ω・`)
>>836
アンカつけ忘れたけど新宿バーキンの話ね(´・ω・`)
はぁUFOとライス食べたい(´・ω・`)
そういえばEDF6ってまだps独占期間中?(´・ω・`)
ブラッドステインドはまだアップデートするんか(´・ω・`)
シャンティとのコラボを無料でやるのと最後のロードマップをこれから開示するだとさ(´・ω・`)
そろそろ続編発表されてもおかしくないもんな(´・ω・`)
>>847
うん(´・ω・`)
Steamは近日登場予定
>>840
会場でゴティックメード販売要望デモやってきて(´・ω・`)
>>847
steam版出なかったっけ(´・ω・`)
あと5分で家着くよ(´・ω・`)
>>852
でも便意は4分で臨界なんでしょ?(´・ω・`)
>>852
午前2時の電話のベル土曜日の仕事(´・ω・`)
電話のベルって言い回しもう通じないでしょな
なんか小学館のやばい話が色々上がってるな
フリーレンとか作者に一銭も入ってないんじゃなかろうか(´・ω・`)
管理人ちゃんは他機種展開肯定派なのか(´・ω・`)
>>850
販売して欲しいけど無理やろ(´・ω・`)
永野すっかり非圧縮厨やし
>>854
あの頃の土曜日と今の土曜日も多分違う意味になってるね(´・ω・`)
>>853
常にメルトダウンしてるよ(´・ω・`)
小保方晴子の現職パティシエだってさ(´・ω・`)
SwitchでForza Horizon5がやりたい気持ちは少し有る(´・ω・`)
エイリアンに出てくる冷凍睡眠装置で眠りたい(´・ω・`)
そういやトラブった雷句も久米田もサンデーだったな。
マジでやばいんだろうな(´・ω・`)
>>856
元々面白いゲームとおっぱいが好きな人達の集まりだからね(´・ω・`)
ジョミンのおすすめやハマるゲーム面白い
バレッチはクソゲーだけど
>>860
あれ特許こっそりアメリカがとってるらしいよ(´・ω・`)
ジョミンはすごい連中さ(´・ω・`)
小学館の悪評なんてライバル業者のFUDかもしれんぞ(´・ω・`)
>>848
しばらく起動してないけどなんか追加されてたのかな(´・ω・`)
万が一xboxなくなったら避難所の名前どうするの
ゲーパス総合避難所とかにするの(´・ω・`)
>>855
基本的にアニメ化での原作恩恵は
単行本の重版代だしな(´・ω・`)
マイクロソフトのギャルゲーが出るぞ!(´・ω・`)
https://www.4gamer.net/games/773/G077309/20240206054/
ブラステはやった感想で
そこらの探索アクションよりはるかに格上感じる(´・ω・`)
>>869
そのままで良いんじゃね?(´・ω・`)
Xboxを知る者の集いってことで
総合避難所でいいんじゃない(´・ω・`)
>>871
セイコウケツラン?
統合避難所(´・ω・`)
>>867
と言うかどこの出版も同じようなことやってるから
さっさと鎮静化して欲しいと思ってそう(´・ω・`)
のーふぇいと避難所(´・ω・`)
統合避難所出張所
黒い砂漠がサービス開始から3333日らしい(´・ω・`)
>>877
飛び火しないでくれと祈る毎日(´・ω・`)
特定の人が休むと仕事が増えないという知見を得ました(´・ω・`)
>>864
たしかに(´・ω・`)
もともとメジャーなCSハードはひと通り揃えるタイプだったしな俺
64は時オカとマリオ64しか買わなかったけど
GCなんてソフト一本も買わずにアドバンスのアダプターと逆転裁判1・2・3しか買わなかったけど(´・ω・`)
テンション高すぎだろ(´・ω・`)
任天堂なんてハード毎に名称変えてんだぞ(´・ω・`)
>>885
確かにw(´・ω・`)
マイクロソフト総合になるともうわかんねぇなこれ(´・ω・`)
>>885
おかげでNINTENDOって頭に付けるようになったよね(´・ω・`)
やめるなら互換とかも今世代までってことかね(´・ω・`)
マイクロソフト公式キャラなんて居たのかよ(´・ω・`)
>>887
そうなったらソリティアとマインスイーパーの話しかしないよ(´・ω・`)
ゲーパスにバイオ3リメイクもまもなくだって(´・ω・`)
>>891
久しぶりにあのピンボールやりたい(´・ω・`)
赤字垂れ流しの会社や法人は、法人税すら払ってない会社や法人で賃上げする余力すらないらしいぞ(´・ω・`)日本で黒字で賃上げできるそんな会社いくつあるのでしょうか?
殆どが公金に頼ってばかりの会社や法人ばかりですよね?
>>857
ファイブスターくらいは再販してもええのにな
前に買ったのが軽くプレミア付いてそう(´・ω・`)
>>867
しろくまカフェなんて他社関係なくない?(´・ω・`)
これもFUDなの?
多分、日本ではソニートヨタホンダMicrosoftキーエンスどれくらいだろうね
僕のレバーは加熱しろ見終わったね(´・ω・`)パンチラ1話しかなかった
RE3は何故か世間では不評だけど僕はRE2より楽しめたんだよね(´・ω・`)
(´・ω・`三´・ω・`)
RE3おもろいよね(´・ω・`)
>>899
re2と比べて作りが雑に感じない?(´・ω・`)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1707215908/
プレステだけは締め出してくれ
絶対に許さないというのが箱民の総意だ(´・ω・`)
>>900
軽快なフットワークで抜かれただと(´・ω・`)!?
ベロベロニカはReしないの?(´・ω・`)
>>903
>>903
>>903
おつんこよー(´・ω・`)
ベロニカはバイオの中で確か一番ボリュームあってクリアまで長いからリメイクしづらいんだと思う(´・ω・`)
>>903
僕の厚生年金どうなるの(´・ω・`)
さっきから15分に1回くらいのペースでおしっこ出る(´・ω・`)
サイゼ黒字化(´・ω・`)
しばらくはワインがたらふく飲めそう
世の中に生きる地獄があればナイジェリアの違法油田採掘だね(´・ω・`)見てるだけでも辛すぎる
>>912
俺の年金になる(´・ω・`)
四文屋が1番安く飲めるね(´・ω・`)
>>903
(´・乙・`)
>>915
北朝鮮の日常がガチ地獄(´・ω・`)
リュウの乳首が肩についてるとの指摘ワロタ(´・ω・`)
RE3は鍵を使う場所が分かりやすいのが良かった
あとジルが居る(´・ω・`)
>>903
乙(´・ω・`)
他機種に出すなら代わりになんかくれよ
マリオカートとかスパイダーマンとかさあ
アサリ汁の殻を床に捨てる天ぷら屋テレビでやってたけど
大阪って床に捨てるのが粋みたいな感覚があるのかな
串も床に捨てるとか避難所で聞いた気がする
>>903
男は背中で語る乙(´・ω・`)
>>912
90歳まで働いてしんでなかったら支給開始だよ(´・ω・`)(早よ死ね)
今ホットなのはハイチらしいよ(´・ω・`)
ひよこソフトってとこのゲームが開発中止アナウンスしてる(´・ω・`)
やっぱRE3も日本語版は規制されてるの?(´・ω・`)
>>922
むこうが持ちかけたんならその言い分も通るけどな(´・ω・`)
>>921
ゴリラだけどね(´・ω・`)
>>914
値上げしたけど値上げ幅が松屋みたいに大きくなかったから黒字みたいだね(´・ω・`)
豚レバまあまあ面白かったけど2期作るんかね
あと、9話の作画は修正入るんだろか(´・ω・`)
資本家は滅ぼさねばならぬ(´・ω・`)
ObsidianたらAvowedに自信満々ね
近接メインゲーだから切る突く叩くで敵のリアクションも変えてるよとか(´・ω・`)
>>903
お(´・ω・`三´・ω・`)つ
オブシは個人的に信頼度高いからめちゃくちゃ期待してるね
>>933
資本家=アメリカ大企業
ぼくらのシャブ葉がバイトテロで炎上してて辛い(´・ω・`)
松屋は調理を全自動化できないもんな
だから不利なんだ(´・ω・`)
ファイプロワールドを箱に欲しい(´・ω・`)
俺の山岡屋もペロペロされた(´・ω・`)
>>903 乙
バイオRE3ってタイムアタックで燃える人的には評価かわるんかね(´・ω・`)
今日は風呂入らなくていいかな?
服脱ぐ瞬間の寒さが辛たん(´・ω・`)
フレアーを悪役にしたファイプロ(´・ω・`)
松屋よりやよい軒の方が安く上がる時代が来るなんて思わなかった(´・ω・`)
すかいらーく系は逆に値下げしてるんだっけ(´・ω・`)
コロナで漬物ガバガバ大盛りライスが封じられて以来やよい軒から遠ざかってる(´・ω・`)
ゲームにお勧めのテレビってLG以外だとどこ?(´・ω・`)
しゃぶ葉だと思ったら、しゃぶ菜だったことあるよね(´・ω・`)
>>948
BT(´・ω・`)
>>946
一部メニューだけ安くなったけど全体的には上がってるよ
ガストならマヨコーンピザが500円かな ドリンクバーも100円クーポンなくなったし(´・ω・`)
>>943
風呂に入ってから脱けば寒くないね(´・ω・`)
>>919
たぶんそれ以上だと思う(´・ω・`)
生足でいつ爆発かわからない精錬オイルタンクの中から原油やケロチンをバケツで汲み上げる
それをビニール袋の中に入れ、口で原油溢れるビニール袋を締め、周りが全部石油色の景色。人の焼死体もそのまま放置される
そんな毎日を想像してるだけ生きる気力を失う(´・ω・`)
>>952
それだ!(´・ω・`)
>>946
ガストは値下げしまくってるね(´・ω・`)
配膳猫が時給270円で働くからね
定食が松屋より安くて店も広いしくつろげるんだからそりゃみんなガストいきますわな
>>949
今回のはがいじめホイップクリーム攻めはどっち?(´・ω・`)
王将しか行かないね(´・ω・`)
>>953
やめなよ(´・ω・`)
まぁ外食は完全に贅沢だよ(´・ω・`)弁当作って食え
避難所の原作は俺って事でいいよね(´・ω・`)
違法採掘系ってマフィアがやってんでしょ?
油田掘ってどこに流してるんだろ(´・ω・`)
王将コーテル4リャンメンバリ焼きが僕のジャスティス(´・ω・`)
>>955
酒やってると客単価も上がるからねぇ(´・ω・`)
>>960
ドラマ化するから、脚本書くね(´・ω・`)
>>960
おい原作焼きそばパン買ってこいよ(´・ω・`)
紅ジャケおいちい(´・ω・`)
コロナ前王将のスタンプ集めてたけど腹一杯食べても1500円行かなくて集めるの大変だったね(´・ω・`)
今なら割と集めやすそう
人の金でヤオコーのはらこ飯食べたい(´・ω・`)
>>953
あれって採掘してるんじゃなくて企業が採掘して輸送してるパイプラインを損壊させて
そこから原油を盗み取ってるんだから自業自得じゃん(´・ω・`)
>>968
微妙に高くて買えない
やっぱりうまいのかあれ
>>969
違法採掘所じゃなくて違法に盗掘してんのかYo(´・ω・`)
>>970
クソ旨いよ(´・ω・`)
3割引のときを狙って買うよね(´・ω・`)
ヤオコーのポキ丼食べてみたいけど、量が少なくて、別の弁当に選んじゃうわ(´・ω・`)
>>967
中華定食にラーメンをつけるだけだね(´・ω・`)
ヤオコーはだいたい美味いね
ずんだおはぎ食いたい
あとローストポークとかもうまい
てことはガストのホールのバイトってすごい競争率なんかな(´・ω・`)
>>960
昨年あなたは何度漏らしましたか
避難所民の原作と宣言する立場でありながら漏らしてないとは言わせませんよ(´・ω・`)
>>944
前田好き過ぎだったからなぁ(´・ω・`)
u信者だし
避難所のオリジナルとか3時間に一回ぐらいうんこ漏らしてそう(´・ω・`)
ちょっとサシの入った牛肉を120g程度食べただけで胸焼けするようになったね(´・ω・`)
もうだめかもわからんね
今年すでにうんもらしてる避難所民を笑ってたけど
先日屁だと思ったらウンコのやつ食らったね
>>976
猫型ロボットになれば採用率高いよ(´・ω・`)
>>976
大学生を最低賃金で働かせてるから2年くらいで自動交代だろ(´・ω・`)
>>981
ぶわははは(´・ω・`)
>>969
企業が地方の経済も環境もぶっ壊したせいで
それやらないと生きるすべがないからよ(´・ω・`)あそこにはコンビニバイトとかないよ
>>982
ネズミが出たらなんかヤバい銃を乱射するタイプのネコ型ロボットでもいいの?(´・ω・`)
牛肉は確かに重いんだよな
カルビ1キロは食えない
ゆるい肛門が悪いんであってお前は悪くないよ(´・ω・`)
漏らした事は無いけど知らぬ間に股間にカレーこぼしてた(´・ω・`)
>>986
爆弾じゃなきゃギリセーフ(´・ω・`)
>>967
炒飯定食に餃子追加で1000円超えるね(´・ω・`)
地域差あるからなぁ
>>986
あれはタヌキとして分類されてる(´・ω・`)
悲報
2024年の10%が終了
シャープ
今年度の最終損益見通し 100億円赤字
>>981
ゲリ気味でもないし便意もないときに何気なくオナラした後に
想像以上に高温の屁が出た時の焦りを感じるエマージェンシー感は異常(´・ω・`)
>>987
まるで500gならいけるみたいな言い方するじゃん(´・ω・`)
牛の脂は溶ける温度が高いからもたれやすいとか聞いたわね
ゲリを付けてきました(´・ω・`)
>>996
いやいけるよ500は
あれがダイベンキよ(´・ω・`)
うんこ(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■