■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4872
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所4870
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1706015598/
XBOX総合スレ避難所4871
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1706087024/
【Xbox リリース スケジュール】
01/11 War Hospital
01/15 プリンス オブ ペルシャ 失われた王冠 デラックスエディション
01/18 ENDLESS Dungeon
01/18 プリンス オブ ペルシャ 失われた王冠
01/19 Turnip Boy Robs a Bank
01/19 グレイアランの吸血騎士
01/19 パルワールド / Palworld
01/23 Howl
01/23 Stumble Bundle
01/24 Remains
01/25 Anomaly Agent
01/25 Climber: Sky is the Limit
01/25 逆転裁判456 王泥喜セレクション
01/26 鉄拳8
01/26 龍が如く8
01/30 Teppo and The Secret Ancient City
01/30 『スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ』デジタルデラックスエディション
02/01 呪術廻戦 戦華双乱
02/02 スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ
02/02 ペルソナ3 リロード
02/08 ジ・インクイジター
02/13 『スカル アンド ボーンズ』プレミアムエディション
02/14 Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft
02/15 GUNVOLT RECORDS 電子軌録律
02/16 スカル アンド ボーンズ
02/20 qomp2
02/21 Slave Zero X
02/21 Warhammer 40,000:ケイオス・ゲート - ディーモンハンターズ
02/29 ブラザーズ:2人の息子の物語 Remake
03/05 The Outlast Trials
03/07 ABRISS - build to destroy
03/07 Taxi Life: A City Driving Simulator
03/08 ユニコーンオーバーロード
03/15 Outcast -A New Beginning
03/20 アローン・イン・ザ・ダーク
03/22 ドラゴンズドグマ2
03/26 SOUTH PARK: SNOW DAY!
04/23 百英雄伝
04/24 ザァオ:ケンゼラの物語
04/25 SAND LAND
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
01/05 Close to the Sun
01/09 Figment: Journey Into the Mind
01/09 アサシン クリード ヴァルハラ
01/11 Super Mega Baseball 4
01/11 We Happy Few
01/16 Those Who Remain
01/16 バイオハザード RE:2
01/19 Turnip Boy Robs a Bank
01/19 パルワールド / Palworld
02/02 ペルソナ3 リロード
≪OUT≫
01/05 グランド・セフト・オートV
01/15 MotoGP 22
01/15 ガーデンストーリー
01/15 ペルソナ3 ポータブル
01/15 ペルソナ4 ザ・ゴールデン
01/31 Hitman:World of Assassination
うんち後回し(´・ω・`)
避難所民死刑
バルブって相当すげえと思うんだけど時価総額とかそういうランキングには入らないの?
いちょつ
よし!開幕おまんかーはいないな!
パルモンはこのままある程度開発したらマイクラのように会社ごとMSに売るのが最高のビジネスだろうね(´・ω・`)
PUBGみたいに開発早い大手にぶち抜かれるのは怖いだろうね
株ポケがお気持ち表明(´・ω・`)
モヤンのなんとかさんはMSにマイクラ売って権利収入的なものゲット死たんだっけ?(´・ω・`)
キツメのオメコがでた時はみんな幸せそうに笑ってたのにパルワは賛否両論になる(´・ω・`)不思議!いちょつ!
お客様から、2024年1月に発売された他社ゲームに関して、ポケモンに類似しているというご意見と、弊社が許諾したものかどうかを確認するお問い合わせを多数いただいております。弊社は同ゲームに対して、ポケモンのいかなる利用も許諾しておりません。
なお、ポケモンに関する知的財産権の侵害行為に対しては、調査を行った上で、適切な対応を取っていく所存です。
きたーーー
>>10
遺憾の意、より
いちいち問い合わせてくんな、って方向にも思える
>>13
別に何もきてないぞ(´・ω・`)それ
凸した人がいっぱいいたってだけかと
>>14
まあそっちだろうね(´・ω・`)
アウト的なパルモンは排除してるから何か言われたときの対応はしてるみたいね(´・ω・`)
避難所にまでパクリとコピペするアホが押し寄せたんだし
そりゃ公式への凸する連中はそりゃいるだろうしな(´・ω・`)
>>16
ポケモンファンの民意はどうなるの?(´;ω;`)
似てないとまでは言わないけどポケモン好きなのに見分けつかねえのかよとは少し思うね
外野が騒ぎすぎたな(´・ω・`)
避難所でのぼくの評価が高すぎる
ぼくはただのハゲデブです(´・ω・`)
>>14
そうだろうけど
動き出したってウキウキしてる人結構いるね(´・ω・`)
は?制作した人がそこらへん十分注意しながらデザインしてんのにそれでも訴えられるもんなの?(´・ω・`)
もう任天堂のせいで何にも作れないね
じゃあ、株ポケの調査に協力しないといけないね(´・ω・`)
いろいろと問題を拡大させて金を稼ごうってのいっぱいいるってことだ(´・ω・`)
本家ポケモンワールド作ってよ(´・ω・`)
てかさーポケモンがいろんなもんからパクリまくってんのにそっちはいいのかよ(´・ω・`)
さすが京都
>>23
まぁ、電話してくんなとは全くかかれてないしな(´・ω・`)
基本的にポケモンシリーズだって言って売るレベルじゃないと無理だと思うよ
ゲームに限らず見た目似てるのなんか他にいくらでもあるし
おまえらもうホント勘弁して(´・ω・`)
波動拳とかめはめ波程度には似てるけどパロの範疇に感じるパロワールドだよ(´・ω・`)
つか凸が無いと動き出さないほどアンテナを張れてない企業じゃないから
もうその報告は受けてるんでこれ以上問い合わせすんな
なのにね(´・ω・`)
ウマ娘も結局訴えられてるところはカード使って育成するシステム部分だし、いろいろ難しいんだね(´・ω・`)
アンチパルこそ正義(´・ω・`)m9
すげえ株ポケにまで凸する基地害いるんか(´・ω・`)
どこからその正義感出てくるんだよ(´・ω・`)
アフィカスまとめサイトは宣戦布告とか言ってそう(´・ω・`)
社長発言の法務のチェックってのが任天堂の許諾済みって解釈してる人とかも一定数いたから問い合わせた人もいるんじゃね(´・ω・`)
あと知的財産系だと認知してから相手側に伝える期限があるから
周りが凸する前から存在を知っていた場合は逆に迷惑となるんだよね(´・ω・`)
めっちゃ熱くなってるひとは株主なのかな(´・ω・`)
最強の任天堂法務部wwwwww
>>34
岡ちゃんが言ってたけど昔はどこかしら踏むからお互いさまみたいな感じだったらしい(´・ω・`)
かめはめ波ってカメハメハ大王じゃないの?(´・ω・`)
だからパルワールドには関わりたくなかったんだよ(´・ω・`)こーなるのわかってたから
南の島の大王は(´・ω・`)
岡ちゃんパルワへの反発動画上げてたね(´・ω・`)
FF15実写化中止(´・ω・`)
>>45
チンポコチンポチンポッポ(´・ω・`)
デュオリンゴロゴロデュオリンゴロゴロ(´・ω・`)
まーたポケモンのパチモンかwwwで埋もれるはずだったものが記録的な速度で売れてるもんだから熱量すげえな(´・ω・`)
ギアーズのパクリゲーはどれもパットせずに消えたな(´・ω・`)
史実のカメハメハ大王は銃器輸入でハワイ統一したけど宣教師自称のスパイたちにいいようにやられて失脚(´・ω・`)
まぁ幸いパルワでxboxが売れたってことはないからどっちに転んでも、損害はなし!(´・ω・`)中立な1ユーザでいよう
いまならFFの映画もデッドライジングの映画も評価されるんじゃないかな(´・ω・`)
>>52
カ・メハメハはハワイ語で「孤独な人」、「静かな人」の意(´・ω・`)ですって
>>52
そもそも宣教師はみんな活動地域の情報を持ち帰るのが義務でしたし(´・ω・`)その為にお船に乗ってたのよ
プリンスカメハメ最強超人説には僕は意を唱えたいと思ってる(´・ω・`)
つまり静かなるドンはカメハメハ大王だった(´・ω・`)
静かなるドンといえばやっぱり中山秀征なのかな(´・ω・`)
>>43
戦闘民族カメハメハ大王か…(´・ω・`)
GT7今日アプデで3台車追加されるんだけど
そのうち1台がブルガリのクロノグラフって
時計買わないと乗る権利が与えられない車らしい(´・ω・`)
>>54
今更だけどFF7を素直に映画化しても良かったのでは
>>61
時計持ってる人には入手コードプレゼントとかちゃんとやるのかな(´・ω・`)?
>>59
僕はキャバクラでいかがわしい事した人版が好きだなぁ(´・ω・`)バッテン荒川出てるし
>>63
クロノグラフのGTモデルを新規購入しないとダメらしい
ちな70万(´・ω・`)
https://x.com/4ki4/status/1750311434528174335?s=46&t=bz3299rDwZhwQS_Dztbytg
笑った(´・ω・`)
>>63
時計にコードが彫ってあるんじゃね?(´・ω・`)
さてパルワールドすっかぁ(´・ω・`)
仮にパルワを許したら第二、第三のパルワが出てきて
ポケモン欲しがってる欧米企業が、ポケモンつくれちゃうことになるんだよね(´・ω・`)そんなことしたら任天堂の牙城を崩しかねないよ?
>>66
視覚判定士に車を見てました!ってジャッジして貰う画像(´・ω・`三´・ω・`)だ
視線か(´・ω・`)
金属インゴット生産拠点作った(´・ω・`)
>>65
スマホガチャよりもエグい(´・ω・`)
>>67
時計をゲーム機にかざして読み取る方式にしよう(´・ω・`)
今日は電気炉を作るね(´・ω・`)
パズドラもやたら高級時計コラボやってるがそれを買わなきゃ手に入らない限定キャラまではまだやってないなあ(´・ω・`)
配合って相性あるみたいで配合場から逃げ出すパルいるね(´・ω・`)
パルワはゲーム部分が未熟なのもあって許されてるけど、大手がAAAでやったら激おこになるのかな
任天堂レベルの開発力があったらやろうと思えば作品のパワーで簡単に亡き者にできそうだし
ここの人たちはみんな自分の時計を持っているのですか!(´・ω・`)
腹に一つ(´・ω・`)
僕の腹時計は正確だよ(´・ω・`)
>>79
チンコにひとつ(´・ω・`)
たまごっち(´・ω・`)
>>80
腹からビーム出すロボなんかすき(´・ω・`)
日本ハムのチャーシューが美味いんだけど(´・ω・`)やばい
ドラクエビルダーズとかなんで許してるの?訴えよう(´・ω・`)
>>84
ゲッタビームでしょ(´・ω・`)知ってる
プラットフォーム: Xbox One、 Xbox Series X/S、 Microsoft Windows
なんでps5 がないのかな?(´・ω・`)わかるよね?ソニーが拒否したからでしょ
パルワールドはテクスチャに当たり判定付いてるから
テクスチャの貼り遅れ中に地面に乗ったら奈落に落ちるね(´・ω・`)
ポケットペアがポケモンからモデルデータぶっこ抜き
してちょっといじって販売とかしてなきゃセーフだと
思うけど検証どうなっただろう(´・ω・`)
マリオカートっぽいやつもスマブラっぽいやつもあるし、なんならこれからスプラトゥーンっぽいゲーム発売しようとしてるんですよ(´・ω・`)
パルワーを育てたフィル有能だな(´・ω・`)
プレステでスプラみたいなゲームなかったっけか(´・ω・`)
>>42
その割にはyoutubeでパルワールドにお冠だったけど(´・ω・`)
PSストアは実績ないとこの有料ベータ版は許さんのよ(´・ω・`)
>>6
意外と安いねバルブ(´・ω・`)
77 億ドル = 7.7 billion
アクチ買収額 69 billion
2022 年の純資産は 77 億ドルに達しており、Valve の経済的成功は明らかです。 同社は多額の収益を上げており、2022 年の総収益は約 130 億ドルに達します。
ポケモンのポリゴンデータ盗んだツイートした外人、ビビってツイ消ししたらしいで(´・ω・`)
枯れた技術の水平思考ってやつ(´・ω・`)そう。パクリを言い換えた言葉です
>>89
岩の中にハマったけど落ちずに助かった(´・ω・`)
騎乗繰り返したら出れたけど中で装備失ったらマズイし恐怖だった
パルムのアーモンドついたやつ食いてーのに
売ってないでやんの(´・ω・`)ぴえん
奈落に落ちても落ち着いて死ねば装備落とさない感じだった
昨日何回も落ちたね
arc2さん実績が足りないのか(´・ω・`)
>>97
内部データ解析自体がダメな気がするけどどうなんだろ
落ちた後テクスチャが貼られて脱出できないのか
落ちたところからなんで出れねえのって思ってたけど
>>97
何にビビったんやろな(´・ω・`)
>>6
マイクロソフトはそういう企業含めてほぼ全ての企業からお金集めてるからね
個人的にはアップルがなんでそんなに高いのかがよくわからない
アメリカではiPhoneってそんなにシェアなさそうだけど(´・ω・`)
デジタル産テクス茶(´・ω・`)
在英アメリカ大使さん、紅茶に使うお湯ってマグカップの水をレンチンすればいいよね!
と炎上ツイートしてしまう(´・ω・`)
口は出さずに金だけ出してるとこういうとこで恩恵あるんだろうか
打率は低そうだけど
アメリカ本国でのiPhoneシェアすごかったような(´・ω・`)
フィルも大絶賛ブロテイトー(´・ω・`)
Phil Spencer が擁護する Brotato が Game Pass に登場し、80 を超える Xbox 実績を獲得
ttps://www.trueachievements.com/news/brotato-joins-game-pass-with-over-80-xbox-achievements
>>110
残念ながら(´・ω・`)
マグカップレンチンしたらダメなの?
欧州でもそれなりにユーザー数あるんでね(´・ω・`)?
ライトニングさん問題とかなるんだし
>>108
文化もないアメリカ猿やっちまったな(´・ω・`)
時価総額3兆円のパワーを見せてくれ(´・ω・`)
Vガンダム見はじめたけど
きれいなお姉さんばかりだね(´・ω・`)
円安日本では割高なiPhone15だけど
アメリカ本国ではインフレ中なのにお値段据え置きなこともあって
爆売れしてるらしいな(´・ω・`)
>>113
ティーポットが売れなくなる
>>115
第2のボストンティーパーティ開催よ(´・ω・`)
docomo< 1年で返却すれば安いよ?
日本はひどい商売に(´・ω・`)
です。
懐かしいな(´・ω・`)
いまから17年前の2007年(平成19年)1月25日は、Xbox 360用ソフト『アイドルマスター』(以下、『アイマス』)が発売された日。
>>106
アポーは自己資本比率高くてご安心で株が買われることが多いって聞いたことある(´・ω・`)
>>122
アンケートハガキにリズム音楽ゲーム作って!って書いて出したわ(´・ω・`)
>>113
ちゃんと沸騰させやハゲぇ!ってことじゃないのかな(´・ω・`)
過激派になると電気ケトルですら邪道になる
iPhone長く使えるんだから買ってギリギリまで使った方が安いと思うね
>>126
リセールもお高いから
普通に買って手放す時に売るのでも悪く無いよな(´・ω・`)
紅茶はボストン港に捨てるに限る(´・ω・`)
>>127
ああそういう考えもあるか
パルの発生2倍にしてるとネームドパルの出現も2匹同時
そんな雑さが好きなんだ(´・ω・`)
>>126
新規契約のキャンペーン的なのを利用するとお得になるから
それで乗り継ぎ乗り継ぎするのがトータルでお得になるという方式よ
泥端末になると機種変すらせずに新機種を1円で購入して持ってるだけで結果的にお得みたいなシステムのこともある(´・ω・`)
携帯ぶっ壊れて仕方なくシム差したiPhone7が普通に快適に使えたね
リーフィア生える(´・ω・`)
ttps://corporate.pokemon.co.jp/media/news/detail/335.html
他社ゲームに関するお問い合わせについて
ティータイムはタイムを楽しむもので、お茶だけたのしんでるわけではない
>>133
パルワールド終わっちゃうの?(´・ω・`)
イギリス人はコーヒーあまり飲まないのかな
何十何百ものメーカー連合軍で構成されるandroid市場に一社で対抗してるんだから十分なバケモノ(´・ω・`)
アメリカ人はコーヒーカップにインスタントと水を入れてレンチンだし(´・ω・`)
>>133
任天堂法務部ついに動いたあああああああああああああ!
仕方なく飲んでるだけでコーラがあればコーラ飲みそう
避難所も世界トンカツ連盟の法務部に目つけられるかもしれない(´・ω・`)
>>138
電気ポットないのかな?(´・ω・`)
イギリス人はアヘンばら撒くくらい紅茶好きなんじゃないのか(´・ω・`)
なぜかパルに怒り狂ってる奴
なぜか任天堂を叩いてる奴
色んな方面の頭おかしい奴らに凸されてんだから大変だな(´・ω・`)
>>142
失礼(´・ω・`)
電気ポットに水とコーヒーでした
企業方針を返してるだけじゃね(´・ω・`)
任天堂も正義マンの相手すんの大変ね(´・ω・`)
イギリス人は紅茶が好きなんじゃなくてコーヒーの独占対決で敗れたから、コーヒーなんて泥水飲まずに紅茶飲もうぜってやり始めたのがダサい(´・ω・`)
レッドフォール協力プレイでデータ消えるバグ対処(´・ω・`)
ttps://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-92284/
ぼくたちはレッドフォールを諦めた(´・ω・`)
日本はブラック信仰強いけど
世界的にはコーヒー甘くして飲む勢力多いのよね(´・ω・`)
もうホローマン様に支配されて終わりや(´・ω・`)
>>141
避難所は自給自足だから(´・ω・`)
協力プレイしないから問題ないな(´・ω・`)
>>148
しかも紅茶は中国依存
銀がなくなったら阿片を密売
カスすぎる(´・ω・`)なんで許されてるかわからない
>>149
このゲームまだサポート続けてたのか(´・ω・`)
海外では緑茶にも砂糖入れるらしいね(´・ω・`)
エスプレッソブラックは間違っている(´・ω・`)
パルワールド、コンシューマーやスマホに出たらもっと売れそうですねって言われてるのたまに見かける(´・ω・`)
緑茶には砂糖入れないからその感覚があるのかな
>>158
またキレさせたいのか(´・ω・`)
>>151
若い頃中国出張してペットボトルの緑茶買ったら加糖されてたね(´・ω・`)
だんドーンでちゃんとイギリスが海賊国家って言われてるのは良かったよね(´・ω・`)
ふと気になってsteamのレドフォのアクティブ調べたら22人だった(´・ω・`)
早くバビロンしたほうがいいだろ
欧米人はケーキとジュースみたいな組合せ普通にやっててマジかよってなる
甘いと甘いじゃ味わからなくなるだろ(´・ω・`)
レッドフォールのサポート続けるくらいなら別のゲーム作って欲しい(´・ω・`)
>>162
アメリカでも加糖されてたの買ってしまったよ(´・ω・`)…
>>159
公式が家庭用ゲーム機での販売の存在を認めてないのが…(´・ω・`)
ゲーパスオンリーなら逃げてもいいけどsteam版はしっかり金取ってるからな(´・ω・`)
おにぎりやエスプレッソでキレてるんだから(´・ω・`)おまえらも正義マンと大して変わらんよな
抹茶に砂糖入れるやん(´・ω・`)
2度もゲーム当てられるところなんかそんな無いんだから全力でサポートし続けると思うけどな
>>167
個人的にはまあまあ美味しかったです(´・ω・`)
任天堂とマイクロソフトは正義
いいね?
パルワールド早く家庭用に出ないかならしいな(´・ω・`)
レッドフォールもバグなしで箱○初期に出てたら良ゲー扱いだっただろうに(´・ω・`)
時代が悪かったね
早すぎたシャドウラン(´・ω・`)
XBOXは家庭用じゃなくてゲーオタ用だもんね(´・ω・`)
小学校の頃麦茶とかウーロン茶に砂糖入ってるの持ってきてた奴がいたけど貰ったら美味しかったな
でも自分でやった事ない
>>173
お水頼んで発音悪くてコーラ貰って飲んだ気分やったね(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩←加糖
マイクロソフトの技術でパルワールドをSwitchにだだして、名前を認可付きポケモン同人ゲーにすればwin win
とんかつにも加糖してみるか(´・ω・`)
おはガチャでヴィブロス出たね(´・ω・`)
xboxは地図から消された村なみのレア感あるよ(´・ω・`)
甘じょっぱいものは全てうまいから加糖したらだいたいうまそう
トンカツのタレ自体が甘いし(´・ω・`)
ベストオブ箱ゲー猫キャラの地位をツッパニャンに脅かされる808ちゃん(´・ω・`)
ソーナンスが出てきた時のニャースの気分だよ(´・ω・`)
>>135
文面からして大丈夫なんじゃないかな(´・ω・`)
>>185
ちょっとかっこいいじゃん(´・ω・`)
京アニ放火殺人事件で死刑判決
よく考えたらAI絵ギャルゲがストアに並んでるのにパルワ程度が訴えられるわけも無いね(´・ω・`)
青葉くんもかなり狂気な格好だけど
よく現地で給油缶とガソリンを買えたよね…(´・ω・`)
https://twitter.com/takashihosokee
たかしのXが地味に楽しい(´・ω・`)
もう結論出てるんで大丈夫ですよ(´・ω・`)
電気炉完成した(´・ω・`)
パルワールドに足りないもの
それはGregTech(´・ω・`)
>>192
まぁな
そもそもポケモンの3Dで未だにクオリティ低いけどパルモンは綺麗だからな(´・ω・`)それに発売前から宣伝してたんだから忠告できたのにしてないし
任天堂がわるい
>>193
あの事件の後は携行缶で購入する時に身分証明と動機が必要になったよ(´・ω・`)
最初の拠点がいっぱいいっぱいだから引越したいんだけど
資材とかいちいち取り出して運ばなきゃいけないの?(´・ω・`)
>>200
置いてけ(´・ω・`)
>>194
2〜3年前の NHKで子役の子に育毛か?ってゲラゲラ笑われてたな
最近の子は年長者といえど敬いません(´・ω・`)
>>200
ファストトラベルで運んだね
木材とかは別に新たに取ればいいから置いてきたけど
>>202
あたしンちのお母さんみがある髪型よね(´・ω・`)
>>200
新しい拠点でまたパルの労役を楽しもう(´・ω・`)
>>200
チェストの中身もファストトラベルさせたいよね(´・ω・`)
>>200
貴重品だけ持って行った(´・ω・`)
ESOやってるとジャンプしたときについ滑空したくなるね(´・ω・`)
HALOだとそこまででもないのに
革と布とか羊毛
このあたりが新たな拠点で困る感じする
あとパルの体液とパルオイル
>>204
たかしも顔真っ赤にしてて内心怒り狂ってたけど表には出さなかったな(´・ω・`)
ああ、資材運びつつ第二拠点作ればいいのか
さんきゅ(´・ω・`)
ロードマップに鉄の採掘場がなかったってのはつまりそういうことなのかな(´・ω・`)
valheimやってたからインゴット持ってファストトラベルできるだけありがたい
名前を出してほしいなんて言わないで
悪の秘密結社マイクロソフトの自覚を持っていただきたい!(´・ω・`)
金属だらけのところに拠点作ろう
それでもめんどくさいけど
2/1尼タイムセール祭り(´・ω・`)
毎月セールやってるね(´・ω・`)
生産物の予約機能と追加生産機能もほしいにゃあ(´・ω・`)あと破壊せずに移動させたい
ARKも全裸トラベルのみだからアルゲンタヴィスで旅立つしかない
それはそれで楽しい
重量オーバーでもフックショットは使えるから上手いことやると長距離移動もできるみたいね(´・ω・`)
泉水何やってんのかな(´・ω・`)
アルゲン軍団に荷物積めるだけ積んで皆で飛んでいくの好き(´・ω・`)
武器ショートカット4個は少ないよね
フックショットとか持つ余裕無い
>>220
激動の角川グループにご安心を提供してそう(´・ω・`)
XBOXは売れすぎると独禁法とか言われるから、ソニーのけん制用の立ち位置以上のものになれないんだよね(´・ω・`)
松明持つ余裕ないから火や電気パルを松明代わりにしてる(´・ω・`)
金属いっぱいあるとこに拠点立てたけどあんまり貯まらない、結局自分でツルハシ振るってる(´・ω・`)
精製ツルハシになればかなり楽にはなるね
アマゾンでタートルビーチコンがセールで5000円だってよ(´・ω・`)
ストレッチとスクワットしてあったまったから午後もがんばるぞい(´・ω・`)
ここにはもう捨てられた拠点であることを知らず帰ってこない主人のため採集や採掘に勤しむパルたち悲しすぎる
>>226
バグなのかわからんけどうちのパル、金属のやつ全然掘ってくれないんだよね(´・ω・`)
石しかやってくれないの?もしかして(´・ω・`)
>>231
採掘レベル2が必要だったと思う(´・ω・`)
そろそろパルモンスレがほしいところ(´・ω・`)
とっつきにくいクラフト系への有用なレスもすぐ流れていく
>>225
ランタン作れば武器枠使わない装備に入れて自動でそこそこ明るくなったはず(´・ω・`)
>>223
まだ角川におるのね
執行役に名前あった(´・ω・`)
投げつけたら投げつけた塊だけはやるけど
クソ遅いし完全自動じゃ無いとあまり意味無い気がするね
>>232
oh(´・ω・`)
でかいやつが持ってた気がするけど食料消費すごそうだから躊躇する・・・
設定で弄っちゃえばいいか(´・ω・`)
たかしってそろそろ還暦くらいじゃない?(´・ω・`)そんな年いってないか
>>230
SAN値0で労働してそう(´・ω・`)
マンモスみたいのだしてても一番ショボいベリー生産だけでも余るから大丈夫だよ
主人て言うけど
餌まで自給させられてるしいない方がマシまである
>>234
ランタンにはそんな効果が(´・ω・`)つくれるのはまだまだ先になりそう
サドルとかランタンとか消耗品じゃ無いのは良いよね
アクションゲームとかで無駄に細かく記録残してあるゲームあるじゃん?
歩いた距離とか死んだ回数とか与ダメ被ダメ総量とか
あれどう楽しめばいいのだろう(´・ω・`)
女子のサドル盗むなよ(´・ω・`)
なんやねんこれ毎週お姉さんが死亡フラグ立ててしぬやんけ(´・ω・`)
使わなかったアイテムとかゴールドはどこにいくの(´・ω・`)
>>244
他の人のと比較できれば自分のプレイスタイルが見えてきたりするけど
どこもそこまでの機能はつけないよね(´・ω・`)
\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
>>244
定期的に見ればいいんじゃね(´・ω・`)
シレン6は出すタイミングが悪かったな(´・ω・`)
急に10万歩歩いたみたいな実績が解除されて驚くよね
ねぇねぇ、さきほど2時に起きたんだけど
ぼく何時に寝たか分かる人いる?(´・ω・`)
睡眠手帳つけてるんだけど困った
ノーダメージクリアとかそういうのしてる人はいるよね(´・ω・`)
去年発売のゲームがすごすぎたから今年なんか出るんかなって思ってたけど
いきなりパルワールドみたいのがくるから分からないな
去年は近年まれに見るゲーム漬けの日々だった(´・ω・`)
スタフィー全然遊んだ気がしないけど既に100時間遊んでる
バイオRE2はゲームレコードで何歩以内にストーリークリアっていうのがあったりする(´・ω・`)
出すタイミングって永遠の課題だよね(´・ω・`)
ネタを見ながら出そうなところ維持してると暴発ばっかり
ゼルダ、スタフィー、ライPと豊作の年だった
人によってはここにサイパンのDLCも入るか
FMで修理費が集計されてた時はキレたね(´・ω・`)
キレたんだ(´・ω・`)
>>259
男優のケツの穴で出ちゃったときの敗北感たらないよね
>>257
わかる(´・ω・`)
ちょっと惑星探索してダンジョン潰して拾ったアイテム整理したり売るだけで数時間溶けるもの(ちょいちょい他ごとして)(´・ω・`)
シレンってパルワールドの倍の値段ってマジ?(´・ω・`)
なんか変な方に誘導しようとしてる単発多くない?(´・ω・`)
1番アレなのはめちゃくちゃ時間かかってようやく発売なのに他の色々とドン被りしてるグラブル(´・ω・`)
ぼくのなかではドグマまで全て茶番(´・ω・`)
第二に誘導しないで(´・ω・`)
>>212
どういうことなの(´・ω・`)
>>248
そうなのよ(´・ω・`)
他のプレイヤーと比較がないしセーブファイル複数作れないやつだと上書きしちゃうから再スタートの自分とも比較できないんよね(´・ω・`)
>>265
それはちょっとお高いかもしれんね(´・ω・`)
>>266
ごめん(´・ω・`)
もう単発じゃないからゆるして(´・ω・`)
単発にもどろうか?(´・ω・`)
グラブル信者の購買力が試される(´・ω・`)
上質なパイオイルはゾウさん殺せばいいんだっけ?(´・ω・`)しんどい
株式会社ポケモンは、自社公式サイト内“報道関係の皆様へ”にて、“他社ゲームに関するお問い合わせについて”というニュースを掲載。“2024年1月に発売された他社ゲーム”に関する問い合わせが多数届いていること、同ゲームにいかなる利用も許諾していないこと、知的財産権の侵害行為については調査を行ったうえで適切な対応を取ることを発表した。
わろた(´・ω・`)
>>244
歩数計ってみんな楽しいの?(´・ω・`)
ウェアラブル端末で睡眠時間と歩数見るの楽しすぎワロタ(´・ω・`)
ネットも避難所も風向きがグイグイ急激に変わっていくウネリは見てて凄かった(´・ω・`)
天気良くて積もった雪溶けてわろた(´・ω・`)
今年の後半で発売決定してるソフトMSのやつぐらいしか知らない(´・ω・`)
ストーブでお雑煮温めてるけど餅4個でいいよね(´・ω・`)
いらない人からすれば実績の数字も楽しいのって話だろうからな
発売前から最もパルワに注目していたコミュニティのひとつ、避難所です先見の明があります(´・ω・`)。o(どう考えてもばずりすぎやろ…)
こんなに売れるとは(´・ω・`)
>>278
わかんにゃい(´・ω・`)
デッドセルズとかだと行ったエリアの回数や開けた宝箱の数や
倒したモンスターや殺されたモンスターの種類や回数
死んだパターンの比率とか事細かくあるんよね
へー(´・ω・`) って思うけどこれをどう活かしたらいいかわからんとです
パルワあとは今年中にアーリーアクセス終わればなんらかの賞もらえるだろうな(´・ω・`)
勝てば官軍(´・ω・`)
>>288
終わらんでしょうな(´・ω・`)
こんなにゲーム出てもやる暇ねーよ(´・ω・`)
そんなにでてる?(´・ω・`)
パルワールドってオンラインに接続しないと遊べないのね(´・ω・`)
>>292
僕のチンコ今出てる(´・ω・`)
>>293
まじで?!じゃあ潜水艦乗りあそべないじゃん
ひとりで遊ぶゲームはひとりで遊びたいよね(´・ω・`)
サイキョー法務部って洒落だったのが本気にしちゃう人がわりと多かったのかなあ(´・ω・`)
まちがえた
ネット接続無しでも遊びたいよね(´・ω・`)
>>298
?(´・ω・`)いつも一人なの?
裁判どうのこうのは、名誉毀損の裁判しまくってた元文春記者の見解コメント記者がビックリしたね(´・ω・`)
松本まず勝てないって話で
本当は避難所民同士で
ゲーパスに入ったパチモン結構おもろいやん
って話で終わるはずが
やれ○万本売れたやらパクり論争やら
こんな大事になると思ってなかったよね
パルワを入賞させるための部門ぶちあげるぐらいの忖度見せてほしい
>>297
まあネットてやつは常に子供がいるからな
ネタにされてたの知らないのも無理はない
いい歳した大人が騒いでたとしたのならそれはもう残念としか言いようがない(´・ω・`)
>>299
おうちでしかゲームしないから、べつに困ることはないんだけどね(´・ω・`)
>>298
なんか常に見られてるみたいよね(´・ω・`)
>>300
そりゃ証拠がないの記事にするわけないしな(´・ω・`)文春はプロ中のプロだし
昔やってたMMORPGは強さランキングのほかに死亡回数ランキングとかもあってみてて面白かった(´・ω・`)
スペランカー先生って名前の奴が圧倒的死亡回数でトップだったし(´・ω・`)
>>301
せいぜいパーティアニマル枠だと思ってた(´・ω・`)
俺とフライデーしようや(´・ω・`)
「努力するのはうんこをすること」と同じ。
①踏ん張ること
②毎日すること
③水に流すこと
④その姿を決して人に見せないこと
揚げ物デーってことか(´・ω・`)
>>306
文春けっこう裁判負けてるで(´・ω・`)
文春ってマゾなんじゃね?(´・ω・`)
レアパルだっけでっかいの(´・ω・`)
種を巻く範囲が広いとかそういうのほしかったな
避難所民やTwitter、ユーチューバーの素人が名誉毀損で松本人志から訴えられるなら、負ける可能性もなきにしもあらずだけど、プロは違うよ(´・ω・`)
まっちゃんは過去とか関係なく騒ぎになって以後の行動がかっこわるい(´・ω・`)
サイキョー流奥義(´・ω・`)
週刊文醜(´・ω・`)
──────(´・ω・`)
ん?なんだこれ
文春くん爆誕なの?(´・ω・`)
>>312
2000年以後で4件だけだよ(´・ω・`)
んー、そういう話とはまた違ったかな(´・ω・`)
司法の現場のリアルを体験し続けた人の肌感覚が書かれてて、裁判ってそういう側面もあるんか…って思ったよ
↓ダイヤモンドオンラインのコメント記事
https://news.yahoo.co.jp/articles/75d7caa02667931bbbbabe85b752e2f50f3ad4f1
>>316
前にあった吉本騒ぎでの行動の時点でかっこわるかったからなぁ(´・ω・`)
スキャンダルのプロて全く憧れないな(´・ω・`)
裁判負けても賠償金安いんだっけ(´・ω・`)
欧米みたいにメンタマ飛びでそうな額を請求されるようになったら保守的になるのかな(´・ω・`)
吉本が態度変えた時点でもう証人処理しないと駄目な段階なんだろう感ある(´・ω・`)
ごめん触ったらダメなやつだったわ(´・ω・`)
もうガン無視するね
またふみはる君か(´・ω・`)
民事裁判は権利と権利のぶつかり合いって大学の授業で習った(´・ω・`)
シレン届いたね(´・ω・`)パルやるかシレンやるか悩ましいね
文春を擁護はしてないよ
松本人志は勝ち目が薄いって言ってるだけ(´・ω・`)裁判やればやるほど新しい女性関係が赤裸々にされる
名誉毀損ってたとえ事実でも成立するから面白いよね(´・ω・`)
地震の時にはしゃいでるのとか松本の話とかパルモン使って変に煽ってるようなのとか全部同じやつだと思ってる(´・ω・`)
シレンもsteamで出せば良かったね(´・ω・`)
>>329
国民の知る権利 vs 松本人志の名誉権だよね(´・ω・`)
軍資金旅費八万おろしたね(´・ω・`)これで明日の夜からの博多への旅は恐怖の残業がなければ万全ね…
>>334
出ると思ってるけど(´・ω・`)出ないのかな
ニュース君は話題持ち込むためにわざわざ文春購入するほど本気だから(´・ω・`)
単発やら数回書き込んでID変えてるぽいから同一人物だろうな
まあスルーかそれっぽい単語をNG入れて自衛するしかないね(´・ω・`)
珍玉乱太郎と名乗ろうかな(´・ω・`)
>>336
もつ鍋食っちゃうの?
昨日、6万8千円の泥タブレットポチった(´・ω・`)
>>342
いいなぁ(´・ω・`)
最近、餃子食っただけで胃がもたれるの(´;ω;`)
>>342
Galaxy?(´・ω・`)
>>342
良いねえ(´・ω・`)
ぼくも大画面で避難所したい(´・ω・`)
>>341
悩むね(´・ω・`)金曜の夜は餃子と小籠包とモツニラそば食う予定。土曜の泡お風呂は3~4万にしようかと。
なんか博多に美人店員だらけのケバブ屋があるらしくて気になるね
>>344
野菜たっぷり水餃子にしよう(´・ω・`)
>>344
水餃子なら余分な脂が抜けてそう(´・ω・`)
>>344
水餃子にしなされ(´・ω・`)
揚げ餃子食べたくなってきた(´・ω・`)
>>343
11インチのタブレット初めてだから、実際どうなのかドキドキしてるね(´・ω・`)
テレビの前での調べ物と、ちょっとした事務に使いたい
仕事が暇だから毎日定時なの(´・ω・`)
で子供と6時からおかあさんといっしょ→みいつけた!→ピタゴラスイッチ→フジテレビで一瞬だけガチャピン出るからそれ見る
のコンボが続いてる(´・ω・`)
>>345
うん(´・ω・`)S9 FE
俺が博多いってる間にみんなは如く8でハワイ満喫か…(´・ω・`)少しあせるね
gdgdフェアリーズの話しする?(´・ω・`)
スイちゃんかわいい(´・ω・`)
>>329
相撲みたいなもんか( ´・ω・` )
なにもつニラそばって
もつ鍋だけじゃ無いのか
>>359
ttps://kumagusuya-nakasuhonten.foodre.jp/
ここね(´・ω・`)わりとあっさりして入るね
パルモンの売上にキレてるジョミンはどうしたら許してくれるの?(´・ω・`)
>>354
デフォでペンついてるの便利そう(´・ω・`)
博多は底知れないな
今使ってる8inchタブレット、もう7年使ってる(´・ω・`)
>>361
絶対にエルシャダイ(´・ω・`)
タブレットはFIRE HDだけだな
マンガ専用として(´・ω・`)
初代iPad Air使ってたけど流石にもうきついからfireHD10にした(´・ω・`)
おれにはこれで充分だった(´・ω・`)
でも新しいiPadも欲しい(´・ω・`)
タブレットよく買うぼくの弟によると、10インチだと重くて腕が疲れるから漫画ゲームにはオススメしないって言ってた(´・ω・`)
fire8だけど10にしたい
エロ動画見る時もう少し大きい画面がいい
>>366
知らないで買ったFIREでDMMエロ動画見れなくて震えたね(´・ω・`)本当に漫画と映画専用になったね
10インチは重いよほんと(´・ω・`)
fire10は手に持って使う用途だと重いね(´・ω・`)
机に置いてぽちぽちするならあり(´・ω・`)
そんなにスペックいらないおじさんだけど、いざツヨメのスマホ使うと快適過ぎておまんこ濡れちゃうの(´・ω・`)
肛門のクリトリスみせたらしゅじゅちゅになるぞハゲデブっていわれた ジローラモもあるから入院ですって(´・ω・`)
モニタアームみたいなやつどうなのかな
ベッドに取り付けられそう
>>372
手に持ったり床に置いて立たせたりしやすい、スタンド一体型のケースあれば欲しい(´・ω・`)
僕のAndroidタブはGoogleストアとブックスで停止したり本体再起動がかかる(´・ω・`)
fire横置き利用してるけど音量と電源のボタンが未だに迷う(´・ω・`)
>>372
アームと適当なBluetoothリモコンあると便利だよ
>>372
縦にしてお腹のお肉に乗せて漫画読んでる(´・ω・`)
タブレットって未来的だし何となく華奢な感じするけどめちゃくちゃ頑丈だよね
fire HDでxboxリモートプレイできるの?(´・ω・`)
華奢(´・ω・`)よめた
昨日パルワールドで地面貫通して下まで落ちたけどなんとか飛んで戻って来れた
読み込まれてないローポリの地面は要注意ね(´・ω・`)
>>384
昨日そのまま上に飛んでも出られなかった
>>383
かちゅーしゃ
>>384
どれくらいかの距離落ちたら空にワープしないん?(´・ω・`)
リモプってゲーパスクラウドより遅延少ないのかな(´・ω・`)
>>382
アプリ入れればできるけど箱コン箱1コンPS5コンPS4コンなどの主要コントローラのメニューボタンが使えない罠がある(´・ω・`)
箱〇コンはフル稼働した(´・ω・`)
以前捕まえたパルという名のおっさんは地面に吸い込まれて消えてった(´・ω・`)
避難所民は青葉みたいな孤独おじになって犯罪おかさないでね?(´・ω・`)
いまガルパン作ったらプラウダ高校の扱いどうなるのかな(´・ω・`)
>>387
下に海が出来ててそこに入る感じとかあった(´・ω・`)
あとはダンジョン入って適当な壁にくっついちゃってジャンプしてたら天井突き抜けて上に乗っかっちゃったり
そのまま適当に進んでたら別の隙間からボス部屋前に戻れたけど(´・ω・`)
最近クリニックの先生が変わって、ぼくの将来一緒に考えてくれるようになった(´・ω・`)
焦らなくていいよって(´・ω・`)
マガジンとコラボ?!(´・ω・`)
ttps://twitter.com/Xbox_JP/status/1750401869665480844?s=19
さいきんすぐめぇがしょぼしょぼするんやけど(´3ω3`)
>>396
部屋がホコリっぽいのかも(´εωε`)
ダニの死骸
>>393
SFC辺りの隠し道みたい(´・ω・`)
値上がりしてもビッグマクド食べてしまう(´・ω・`)
(´ΣωΣ`)
>>394
良い医者っていうのは完璧な診断書書いてくれる医者だよ(´・ω・`)
いまもう倍ビグマや倍ダブチってそれだけで600円くらいなっちゃうんだよね
おまえみたいのがいるからドライブスルー渋滞を引き起こす(´・ω・`)
長期休めたり、障害年金貰えたりするために診断書書いてくれる医者は良い医者(´・ω・`)
パルパルの名前って自分の好きなように変えられるの そしたらぼくの名前をつけてほしい
避難所でもっともポピュラーな名前といえばわかるとおもう(´・ω・`)
>>395
なんやこれ(´・ω・`)
マクド食ってた頃思い出したけど、すぐなくなるバーガーと氷ばかりのコーラで、殆どポテトくってた思い出(´-ω-`)
>>406
たかし・シェパードね(´・ω・`)
また風俗店選びで失敗した(´・ω・`)
もう自信なくした(´・ω・`)
steam版ってもう色々mod出来てるのかな(´・ω・`)
シレン6おもろいな(´・ω・`)
やりたかったシレンが戻ってきた感じがする(´・ω・`)
今のところは(´・ω・`)
>>406
お前だったのかチーフ(´・ω・`)
>>406
過食症にするね(´・ω・`)
ベセスダはまたFOやオブリくらいの広さのオープンワールド作ってくれるのかな(´・ω・`)
くいしんぼうの友人はいつもコーラ氷抜きだったな(´・ω・`)
チーフがスレを立てる姿は今思うとパルのようだった(´・ω・`)
>>406
そろそろ正解お願い(´・ω・`)
シレン6はモンスの火力高すぎてビビる(´・ω・`)
中チンタラの火力がいつもの2割増ぐらいありそう(´・ω・`)
越後製菓(´・ω・`)!!
>>395
どうにも気持ち悪いと思ったら左右反転してるのかこのPC(´・ω・`)
この反転になにか意味があるのかな?
>>418
これ(´・ω・`)
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/test/read.cgi/emergency/1681469379/321
>>394
良かったね(´・ω・`)
パルワールド6時間ぐらい遊んで13レベルぐらいなんだけどあと何時間ぐらいクリアにかかるかな(´・ω・`)
というかクリアの概念あるのかな(´・ω・`)
試しに買ったAGFのまずーいレギュラーコーヒー粉280g、約1年かけて使い切ったね(´・ω・`)
MS製のゲーミングPCでも出るんか(´・ω・`)
ちょっと贅沢な珈琲店って青いやつ(´・ω・`)
Aアナル
Gギフテッド
Fフグ田マスオ(´・ω・`)
>>373
ヨッメに見えた(´・ω・`)
>>425
うまいのは何?(´・ω・`)
>>426
ピコーン!
OSwindowsのXbox出してSteamインスコできるようにすれば覇権とれんじゃね?(´・ω・`Ξ´・ω・`)
スクフェス2、1年もたない超速サ終わろた…マジで無意味なリセットかけただけだったもんなー(´・ω・`)
>>430
避難所民のケツな穴から採取したイボを煎ったコーヒー(´・ω・`)
>>430
いくらでもあるけど買いに行きやすいのだと、イオンのオーガニック&フェアトレードのシリーズは安定して美味しいよ(´・ω・`)
コーヒー粉1年て風味もなんもない苦すっぱい湯になりそう(´・ω・`)
>>432
えっ、マジで?(´・ω・`)
>>435
なんか苦い黒い汁ね(´・ω・`)
>>436
ttps://lovelive-sif2.bushimo.jp/news/post-bcom/
悲しいことにマジ(´・ω・`)
3/31終了でその時点まで獲得してた部員や称号を見返すことのできるローカル版を出すんだと(シャンシャンはできない)
イオンはいーお( ^ω^)ん
マジじゃん
ブシロードのクソが(´・ω・`)
お金と時間どっちも大事だけど、愛が一番ほしいのれす(´・ω・`)
>>438
それスクスタに欲しかったよ(´・ω・`)
ラブライブってもうオワコンなの?(´・ω・`)
ガチャの課金はできない人だけど、一般ゲーの有料DLCはホイホイ買ってしまう(´・ω・`)
なんでこんなことになったんだろうね(´・ω・`)
そういやヴァンサバのDLCで宇宙行っててわろた(´・ω・`)
スタフィーに乗り物modって作れないのかなぁ(´・ω・`)
>>444
まあそれは中身の分かるもんなら買うという普通のことでしょ(´・ω・`)
ヴァンサバはオンラインマルチやらないのかな(´・ω・`)ローカルしかないのね
>>449
今後の予定に入ってたよ(´・ω・`)
>>450
いつかのためにキャラ育てておこうかな(´・ω・`)
ベセスダオープンワールドって乗り物は全然出さないね(´・ω・`)
パルワールド20時間遊んでるけど右側のチュートリアル消えてない(´・ω・`)
>>443
どうだろうね
スクフェス2は1をサ終させた意味がまるで無い、収録曲数以外ほぼ劣化アプリだったからまさしく「残念だけど当然」ってやつだが(´・ω・`)
ソシャゲは100円でも課金したら終わり
そのままずるずると課金沼にハマってしまう(´・ω・`)
>>455
ポケモンスリープだけ課金してる(´・ω・`)
パルちゃんに埋もれてラスアス2リマスターが空気と聞いてわろてる(´・ω・`)
笑ってんじゃねえよ(´・ω・`)
>>456
課金ガチャのないゲームなら大した金額にならないから大丈夫(´・ω・`)
>>458
w(´・ω・`)
dアニメに課金してる(´・ω・`)
パルモンスリープ出してくれたら以降する(´・ω・`)
パルモンとかパルモンボールと呼ぶのはよくない(´・ω・`)
スクフェス終わるのスグデスって
唯一課金したのウォーフレームだけだな(´・ω・`)
こっちはガチャじゃなくてアイテム枠拡大とか買った
ぼく知ってるよ、dアニメはアレがATX版と同じだって(´・ω・`)
衣装違うだけで別キャラ扱いは流石にやり過ぎだと思うのです(´・ω・`)
>>452
ファンタジーなら騎乗動物はおるやん(´・ω・`)
龍が如く8てPS4でも出るんだ、セガ頑張るなぁ(´・ω・`)
避難所スト6大会開催決定(´・ω・`)!
ダヨネ民だけどそろそろ限界かもね(´・ω・`)
SX行きますわよ
>>466
なんやてそれはゆゆ式事態だ(´・ω・`)
>>466
あこがれちゃう〜(´・ω・`)
アリエクについて皆さんの意見を聞きたい(´・ω・`)ブツはちゃんと届く?
>>471
コストコでお値打ちに買えるよ(´・ω・`)
ONE版パルワは540pくらいらしい(´・ω・`)キツキツ
>>476
ONEXならもうちょい上がるのかな(´・ω・`)
>>370
DMMの動画は見れないのか
FANZAのマンガはアプリ入れたら見られるんだけどねえ
なので僕のFIREHDはKindleとFANZAの二本柱専用のなのだ(´・ω・`)
ウルトラボールでアナルビスゲットできた6%だったのにすげえ(´・ω・`)
パルモンの交尾やり始めたんだけど商人からミルク買うの面倒くさいから
なんとかカルビってパルモン捕まえて乳搾りしたいんだが一回も見たことない(´・ω・`)
Fire並の格安の泥タブとかないかにゃあ
中華以外で(´・ω・`)
こくさんか?(´・ω・`)
株ポケのお気持ち表明でクソワロタ
パルワー爆売れで顔真っ赤やんw
中華以外なら台湾でも韓国でもメリケンでも何でもええよ(´・ω・`)
まーた湧いたよ(´・ω・`)
>>480
あの牛一体置いておくだけでミルク300くらい貯まってた(´・ω・`)
>>484
ねえよ(´・ω・`)凸
俺も頭が湧いてるよ(´・ω・`)
コスパを重視するならチャイナタブしかないよ(´・ω・`)
>>484
あきらめて(´・ω・`)
>>487 ,490
そんなー(´;ω;`)
避難所民をつけ狙う謎の生き物(´・ω・`)
ttps://karapaia.com/archives/52328952.html#entry
mi pad買えや(´・ω・`)
僕はハードもアプリも中華製とロシア製だけは使わないって決めてるんや!(´・ω・`)ドヤァ
はぁ…おっぱい揉みたい(´・ω・`)
ダッシュボードのパルワールドのようなゲームってとこにtemtemってのあるけど
これがよくてパルモンがダメってなったら売れてるからいちゃもんつけてるだけになってしまうな(´・ω・`)
UE(´;ω;`)
>>491
あったぜアメリカ企業や!買え!(´・ω・`)
https://www.orbicmobile.jp/product-detail/Orbic_TAB10R__4G
>>496
チンチン?(´・ω・`)
チンワールド(´・ω・`)
チンチンてやつSwitchで出ててわろたて
>>498
アマゾンで検索したら8インチのやつが約24,000円だったね
ふーむ1280×800なのが引っ掛かるけど思ったより悪くなさそう(´・ω・`)
「タンタン」な(´・ω・`)
チンチンPvPあるな(´・ω・`)
>>502
サクラチェッカーかけなよ(´・ω・`)
今年のやきうはシーズン始まる前から荒れてて悲しくなるね(´・ω・`)
かわいいチンチンには旅させよ(´・ω・`)
>>505
レビュー2つしか付いてないんで…(´・ω・`)
今スマホGalaxy20使ってるけど流石に次は別のメーカーにしたいが候補が(´・ω・`)
ゲームメインだとどうしてもね
スマホ用コントローラー持ってスーパー銭湯で一日中クラウドしたい❤(´・ω・`)
>>492
こいつが僕たちの敵(´・ω・`)
>>510
そういう願望は理解できるしやってみたくもあるけど
実際に見たことないよね(´・ω・`)
>>512
休憩室に座敷付きのとこは箱コン+ipadProでやってる(´・ω・`)
温泉でスマホ使えたら最高なんだけどな(´・ω・`)
>>509
ROG phone8が発表されたね(´・ω・`)
GALAXYの折りたたみ欲しい(´・ω・`)
サーフィスでもいいけど
最近のスマホは水滴くらいなら防水いけるけど
さすがに公共浴場撮ったら捕まっちゃうね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/LlkN23k.jpg
画面なんて7インチあれば十分なんだよ(´・ω・`)
>>509
同じスマホ使ってるけど当分これでいい気がしてる(´・ω・`)
>>514
カメラ機能のない銭湯に持ち込めるiPhoneを開発して大々的に売り出して欲しい(´・ω・`)
去年車で貰い事故ったけどお兄ちゃんの友達の弁護士を間に入れたら慰謝料70万ぐらい貰える事になった(´・ω・`)
>>518
(´・ω・`)
なんだかんだ言ってipadminiが最強なんですわ(´・ω・`)
パルは同族の絞り汁を飲ませると肉体強化になるって(´・ω・`)
ドサクサに紛れて持ち込むホモが出るに決まってる!(´・ω・`)
ドサクサに紛れるドム?(´・ω・`)
スマホの防水機能って外からは強いだろうけど、温泉とかは内部結露でダメにならないの?(´・ω・`)
100均の防水ケース使うにきまっとろうが(´・ω・`)m9
毎日風呂で1時間くらいスマホ見てる(´・ω・`)
5時だね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/lHr03Ae.jpg
>>529
スマホ無しで湯舟入れないね(´・ω・`)
同族の亡骸を砕いて飼育に使うのは完結性あっていいね(´・ω・`)現実ではたいへんなことになったけど
>>530
み・・・ん・・な?(´・ω・`)
筋トレ習慣つけたら髪の毛のびる速さ一気に落ちたんだけど(´・ω・`)
つかれた(´・ω・`)
>>534
栄養持ってかれて足りてないんちゃう(´・ω・`)
>>13
欧州で任天堂と関係ないハードの人が暴れていた(´・ω・`)
ゲーム遊んでた方が健全よね
タンパク質不足かもね(´・ω・`)
シコりすぎでタンパク質持ってかれてる(´・ω・`)
やっぱ筋トレしたらプロテイン必要よね(´・ω・`)
運動しないけどプロテインゴクコクしてる(´・ω・`)
フルーツとかチョコ味の甘いプロテインは効果はあるの(´・ω・`)
精液て大部分が血液だと思ってたけどプロテイン入りなの?!(´・ω・`)
>>542
多少の砂糖や人工甘味料食ったところでどうもならんよ(´・ω・`)
緊急時はおにぎりよりスニッカーズ(´・ω・`)
試しにやったらマジでボスパル捕獲出来てワロタ(´・ω・`)
しばらくコイツ使ってみるか
三大栄養素である、脂質、糖質、たんぱく質がトンカツで全部とれちまうんだ!(´・ω・`)
とんかつは完全食品(´・ω・`)
>>546
ソロでもボスパルって捕まえられるん?(´・ω・`)
>>480
ミルカルビは海岸沿いに商人二人いて片方が売ってたから買ったよ(´・ω・`)
帰ってきたから風呂で臭みとってパルるね
年始に飛んだゲームゲノムの再放送やる気ないのかな(´・ω・`)
ミルカルビはカルビ落とすならリアルで飼いたいけどミルクなんだよな
>>545
一口サイズはアメリカ合衆国製で普通のが中国製だね(´・ω・`)未開封のロシア製持ってたらオークションにだせそう
スクフェス2査収早過ぎィ(´・ω・`)
テラバトル2思い出した
豚のパルって居ないの?豚小屋作った後に燃やしたい(´・ω・`)
>>556
イノシシはいるけど豚はまだ見たことない
みんなでシャンシャン(´・ω・`)
808のねんどろいど出るのか
Hifiのメインヒロインだもんね(´・ω・`)
ガチャゲーで続編って無理だよね
普通のネトゲですら大変らしいのに
シレンの道具の値段を図鑑から見れるようにしたの偉いね(´・ω・`)個人的に1番やって欲しい要望だった
年末調整分還ってきたからお肉買おうかな(´・ω・`)
>>562
集合しよう
やったぜ
スクフェス2がトレンド1位(´;ω;`)
>>560
プリコネはよくやったな
>>560
みんな大好きスクエニがとあるソシャゲの続編をまだ続けられているという(´・ω・`)
ワロタ(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/GErAe3qasAAeJKW.png
ソシャゲでリセットなんてする意味無いからね(´・ω・`)
とはいえ資産リセットなんてアケTCGとかでもあるしソシャゲごときがリセットで終わるのは製作元に根性が無いとしか
シレンは一個しか知らないんだけどこのBGMは定番とかだったりする?(´・ω・`)
https://youtu.be/t7x2XFTxi4M?t=368
シレンはテーーー テッテテッテッテテッテ テーレレレッテが最初に出てくる(´・ω・`)
タルコフ21レベなったね
>>568
同じリセットでも対戦ゲームの方は受け入れられやすいと思う(´・ω・`)
>>549
完全にバグだろうけど街の警備員攻撃して指名手配状態でボスの塔入ると
ガードマンもついてくるんでガードマンの攻撃がボスに当たるように位置調整してガードマンの攻撃がボスに当たると
おかしな挙動始めるんで後ろからボール投げて捕獲(´・ω・`)
捕獲率0%でも背面ボーナスの力で捕まえられるらしい(´・ω・`)初期ボールで1発だったw
フロリダで15歳以下のSNSユーザー登録禁止(´・ω・`)ゲーム界隈も地味に影響ありそう
タルコフはのんびり探索ゲー(´・ω・`)
ロリダー!!(´・ω・`)
>>569
シレンと言えばこれのイメージあるね
>>575
どんだけやってもキンタマの毛が逆立つんだけど(´・ω・`)
アメリカって意外と真面目だよね
シレンのBGMはプレバトでも使われてるね(´・ω・`)
銀杏剥いてたら指がウンコみたいなニオイする(´・ω・`)スンスン
>>567
スジモンは流石にね(´・ω・`)
ガソリンのやつ死刑だったのか
そりゃそうだよな
スーンスーンスーン(´・ω・`)
>>573
草
それは試す価値あるな(´・ω・`)
>>581
うぁくさっ(´・ω・`)
ボスジョミンっているの?(´・ω・`)
職場でずっと同じところで屁をする習慣だったけど今日盛大にかましますかて向かったら
なんかここ臭くね?前からそうだった、みたいな会話聞こえてもうやらないと決めた(´・ω・`)
風呂で屁をして顔面の近くで炸裂した時の臭さはヤバいよね
>>588
前から臭いと思ったら君だったのか(´・ω・`)
>>442
ねー(´・ω・`)
自分のだと耐えられるのに他人のだと本当に我慢出来ないのはなぜなのか(´・ω・`)
はいかわいい(´・ω・`)なでなでしたい
https://i.imgur.com/gQgbzLY.jpg
https://i.imgur.com/vhVRIMW.jpg
>>588
草(´・ω・`)
パルワールドのデータ消えたって人いるな(´・ω・`)こわ
コンビニのトイレで前のやつのうんこの匂い自分のでかき消すと安心するよね
どっちも臭えんだけど
>>443
制作陣が、もうラブライブ以外を作らせてくれってなってるかもしれない(´・ω・`)
なんとかのヨハネてやつもラブライブだよね?(´・ω・`)あれおもろかった
>>454
1ってなんでサ終にしたのかな(´・ω・`)
>>567
少なくともドラクエパロについては任天堂に許諾を得てるし
スジモンだけ無作ってことは無いと思うけど
そうなの?(´・ω・`)
>>598
DLCかなんか来ないかな(´・ω・`)
3日くらい掛けて拠点引っ越ししたのにこのデータ消えたら発狂する(´・ω・`)
ドラクエの許可を任天堂がするのか
アイマスはアニメやったりこれからも期待できるんかな(´・ω・`)
早くかえってモンをハンしたい(´・ω・`)
たこぶえ(´・ω・`)
>>600
スクエニ「ナンデ任天堂ナンデ!」(´・ω・`)
キレながら残業してキレそう(´・ω・`)
アイマスはここらで一回異世界に飛ばしても良い(´・ω・`)
>>599
古過ぎるしリニューアルするにしても
別会社開発だから難しかったと想像してる(´・ω・`)
めっちゃ簡単にジムのボスパル捕まって草(´・ω・`)
ちゃんとデータあるのが凄いわこのゲーム
>>609
もうロボのでる世界に飛ばされるじゃん?(´・ω・`)
ボスパルてもしや本来はレイドバトルの報酬にするつもりでデータ作ってあるのかな(´・ω・`)
>>612
違う、あれはそっくりさん達だ(´・ω・`)
>>609
ロボに乗り直してみても良い気がする(´・ω・`)
AKBのSFアニメはAKBを除けばかなり良かった
アイマスはグラブルコラボで異世界に飛んでるな(´・ω・`)
デレステもなんかやばそうなんだけど昔からずっとやばそうなミリシタの方がサービス続きそうな感じなんだよね(´・ω・`)
よくネタにされるチー牛初めて食ってみたけどこれすげー美味くね?(´・ω・`)
デレステ来年もやってたら10歳だもんで(´・ω・`)
>>618
美味しいよ(´・ω・`)
ウェストポーチも便利なのにダサい扱いだよね(´・ω・`)バンダナも汗どめにいいし
指抜き手袋はよく分からない
チー牛のタバスコ全然使わない(´・ω・`)
>>618
今度から君の事チー牛って呼ぶね(´・ω・`)
>>614
格付けチェックに誰を送り込んだんですかP!(´・ω・`)
それともそこで踏みとどまったのを褒めるべきか
>>620
美味しいからネタになったのね(´・ω・`)
>>623
光栄です(´・ω・`)特盛もつけて下さい
アナルホッテル(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/o5aPCSF.jpg
>>626
パルって装飾にもできるん?(´・ω・`)
>>627
ネムネムちゃんは首輪作るとずっと出てる(´・ω・`)きゃわわ
公式が箱の存在ハブってたせいでメディアはPCゲームとして今回の問題を報じてるらしい(´・ω・`)
もしかしてこうなる事を見越してMSに迷惑かからないようにしていたのか...
女の子のオマンコに強烈に惹かれるのってなんで(´・ω・`)
デレステが1番稼いでるよ(´・ω・`)
流石に昔よりはアレだけど
親子丼にチーズ牛丼ときたら
豚にも同じ属性のマッチング料理欲しいよね(´・ω・`)
>>628
捕獲しようとしてるのにトドメ刺しちゃうのがなあ(´・ω・`)
>>631
デレステって最近サ終準備入ってなかったっけか(´・ω・`)
>>632
ご飯にトンカツ乗せトゥ卵とじをのセール(´・ω・`)
>>633
いい玉使えば100%だぜ(´・ω・`)
>>628
首輪あったこれかあ(´・ω・`)
もしかして5体出せるのか
エロバレーに渋谷凛と高垣楓いた(´・ω・`)
>>637
それはしてないや(´・ω・`)なんか砂漠に行くと画面がチカチカするようになって怖い
>>638
kwsk(´・ω・`)
>>634
とりあえず今までと運営方針を変えたとだけ(´・ω・`)
それが終わりに向けてなのかはしらぬ
ジョミン、ころも、ベストマッチ!(´・ω・`)シャカシャカ
>>641
ワーフリはサ縮後半年ぐらいで終了発表となった(´・ω・`)
みんなが話題にしたおかげで2月1日に劇場版ナデシコも配信するって(´・ω・`)
異世界カルテットはなにも発表されてないけど5月に終わるらしい(´・ω・`)
避難所の影響力なの?(´・ω・`)
>>644
アレはドリキャスで完結するけど映画だけじゃモヤンモヤンしそう(´・ω・`)
避難所はいつ終わるの?(´・ω・`)
>>648
昨日(´・ω・`)
>>648
何周目ですか?(´・ω・`)
俺はいつ始まるの?(´・ω・`)
説明不足だから聞いてるのに何でそんなこと聞くの?
みたいな態度取られるとキレそうだよね(´・ω・`)
画面大きめ厚さ薄め、性能ナイスな泥スマホ教えて(´・ω・`)
固め濃いめ多めなら(´・ω・`)
ギャラクシーが安牌(´・ω・`)いまなら22だね
9番出口とかいうのが発売しててワロタ
スイカオンリーアップ出口などなどもう売れた途端丸パクリだらけになるこの流れは止められないだろうな(´・ω・`)
麺の硬さって一応選ぶけどあれ意味あるのかな(´・ω・`)
アカデミー視覚効果賞ゴジラ取れるかしら
他のノミネートがガーディアンオブギャラクシーとかナポレオン(´・ω・`)
エロバレー公式見に行ってきたけど、謎のモブキャラあんま力入ってないね(´・ω・`)
>>654
二郎にこわくて行けない
なぜ普通の頼み方じゃダメなんだ(´・ω・`)
二郎とスタバどっちが難易度高いの?(´・ω・`)
ホットカフェモカグランデモチカエリ(´・ω・`)
>>661
ドドドドドッピオ!(´・ω・`)
たぶんスターフィールドやAB買収より
パルワールドでXboxに興味持った人大勢いるなこれ(´・ω・`)
>>656
むしろここ数十年ずっとそれの積み重ねな気がする(´・ω・`)
>>664
マイクラみたいに一本釣りもあり得るのかな(´・ω・`)
>>663
ドッピュオ?(´・ω・`)
VR機器を装備して光と音で頭の中に英語をインストールする世界まだなの?(´・ω・`)
外人の顔出し配信者が拠点の階段を取り払ったら、その上に作ってたでかい要塞が
全部粉々に吹っ飛んで唖然としてる動画クソワラタ(´・ω・`)
XBOXゲパスでパルワールド遊べるの秘密だったんじゃないの(´・ω・`)?
箱公式珍しく必死にパルとXBOXの広告打ってるけど果たして効果あるか(´・ω・`)
シレン6当たりっぽいね
いい感じに遊べてる(´・ω・`)
チルハコはやめてパルハコにしよう(´・ω・`)
伐採してくれるパルってどんなやつ?(´・ω・`)
箱公式が宣伝だって…!?(´・ω・`)マジかよ
>>672
歩きの回復めちゃくちゃ早いんだけどそのぶん敵のワンパンがクソ痛い(´・ω・`)
(´・ω・`)多分、剛剣マンジカブラだと思うから識別してほしい
∩←未識別
モンハンフロンティアで箱○売れたみたいな事おきる?(´・ω・`)
>>658
どうだろう(´・ω・`)
現時点で既に快挙だからおめでとうなんだけど、実際ハリウッドの10分の1とか20分の1であのクオリティに仕上げてるし、ハリウッド側のリアクションすごい良かったから可能性はかなりあると思う(´・ω・`)
謎のゲーミングPC宣伝ぽいポストしてるよね箱公式(´・ω・`)
またゲーパス&ゲーミングPC案件投げまくるフラグかな
>>676
なんか歯ごたえあるよね
油断するとあっさり死にそうでハラハラする(´・ω・`)
シレンは当たりかもしれん(´・ω・`)
僕たちご飯大盛り無料でご機嫌になるって思われてるフシがあるよね(´・ω・`)
マジカブリ?(´・ω・`)
ブフーの包丁楽しいよね(´・ω・`)
お肉おかわり無料があったら、この世界はどうなる?(´・ω・`)
>>682
ハズレのシレンてあったっけ?と思ったけど、あったね…
このタイミングでXbox日本公式がパルワールド猛プッシュしないと本当に後がない
1日10件くらい広報しろ(´・ω・`)
建築はARKみたいに差し替えできないのね(´・ω・`)
MS!早くパルワールドの技術支援しろお!(´・ω・`)
ゲーミングPC1名様にプレゼント(´・ω・`)
>>683
心当たりがありすぎる(´・ω・`)
>>688
丸一日かけて作ったのがこれだよ(´・ω・`)
ひと仕事おえた顔してると思う
https://pbs.twimg.com/media/GEgdetNX0AAOIbk.jpg
10万円の夢キャンペーンもう一度やろう(´・ω・`)
晩ごはんはどこのとんかつにしようかしら(´・ω・`)
>>648
昨日(´・ω・`)
>>693
よくがんばった方じゃないの(´・ω・`)
>>693
グッズ展開は今から準備して良い気がする(´・ω・`)
帰宅
暴風で飛ばされたよ(´・ω・`)
シレン最初のアレ負けイベかと思ったけどそうでもないみたい(´・ω・`)
>>693
これ見てよし!Xbox買おう!ってなるのか問い詰めたい。小一時間問い詰めたい(´・ω・`)
そもそもMSの公式ツイッターなんて俺ら以外フォローしない…(´-ω-`)
ずっと生活残業してると風が吹くの?(´・ω・`)
>>699
藁の家なの(´・ω・`)
>>699
ヅラが?
だから俺みたいに木の家にしろって言ったのに(´・ω・`)
僕のレンガの家に逃げ込まないでね(´・ω・`)
nVIDIA公式みたく、フォローしてハッシュタグつけて思いを語れば4080が2名様に当たる!とかやればスゲー拡散すると思う(´・ω・`)
ここでシレンの話してたからクロンの風が吹いたのかもしれない(´・ω・`)
なんでこんな10年に1度あるかないかのチャンスで見逃しからのバンドしてるんだろう(´・ω・`)
なんか指がくさい(´・ω・`)
山の上の公園でお月様撮影してたね
そこはホモの楽園なんだけどおかまいなしだ(´・ω・`)ね
俺ボーカルやります(´・ω・`)
お前らにはまだシレンが必要なのか(´・ω・`)
そうなのかもしれん(´・ω・`)
>>712
それが本当のお突き見?(´・ω・`)
ぼくには避難所しかないんですよ(´・ω・`)
そんな事言わず、もっと広い目で世の中を見てみよう(´・ω・`)
避難所が一番だね(´・ω・`)
ガムなくなった、なにか噛ませろ・・・(´・ω・`)
えっ
>>719
(´・ω・`)
つ
体がちょうどいい温度だとやる気が出るね(´・ω・`)
やすいな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/wd7L3oB.jpg
>>710
それを言ったらアイマスもTOVも全部逃してきた奴らだし(´・ω・`)
(´・ω・`)
( ●人● )
売れないインディーズの女の子の活動を眺めながらヤキモキするファンのおっさんのような(´・ω・`)
株式会社避難所も2024年1月発売のゲームについて表明しよう(´・ω・`)
売れたら冷めるやつ(´・ω・`)
>>723
ほかの料理のセットで付けるやつでしょ?(´・ω・`)合計で800〜1000は必ず行くやつ(´・ω・`)
>>727
もうすぐ1月終わる(´・ω・`)
いまだにX(旧Twitter)って書いてる記事とかさ時代に乗れないやつなんだから死ねばいいのにって思うよね(´・ω・`)
いえ、まったく(´・ω・`)
(´・ω・`)(コイツ死ねばいいのに
死ねは良くないよ(´・ω・`)
オクラホマでえげつないポルノ規制法案が提出されたって(´・ω・`)
>>729
餃子クーポンで最安狙えるかな(´・ω・`)
Twitterと呼べ(´・ω・`)
Twitter(現X)のがいいよね(´・ω・`)
よくそんだけ書き込んだあとそんな酷いレスできるね(´・ω・`)
|┃三 , -───-、
|┃ / i\ .∧ヽ
|┃ / \ \// ヽ
ガラッ. |┃ l > < l
|┃ ノ// i / へ \ |
|┃ ヽ. / / \//
|┃ \ ̄ __ _ __/
|┃ /l ̄>\l <\
|┃ i i \|:/ i
|┃三 | | l・! |
|┃三 | | l・! |
Xって名前嫌いだから避難所ではカタカナでツイッターって呼んでる(´・ω・`)
?(´・ω・`)?ご飯2個になったんだけど
https://i.imgur.com/gzRWpCf.jpg
X(旧Twitter)Box
>>742
まんぷくおじさん(´・ω・`)
永井豪記念館の展示物ほぼ無事だって(´・ω・`)
>>745
あんな焼け落ちた感じだったのにすごいね(´・ω・`)
いまの外食産業はお米をなんだと思っている(´・ω・`)
パルに対する残虐行為やめて欲しいとか見たけどそういう行動してるの自分の意志じゃんっていう(´・ω・`)
>>747
ほうお米をナンだと(´・ω・`)
>>742
避難所民の鑑だね(´・ω・`)
XBOXを復号するとTwitterBOTwitterになるな
意味が分からない(´・ω・`)
ファークライ6にもスタフィーみたいな気持ち悪い世界あるじゃん(´・ω・`)やめてよ
おしるこ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Ujalur1.jpg
>>724
まさか売り切れるとは(´・ω・`)
>>745
全部駄目になったみたいな報道されてなかったっけ(´・ω・`)
今から如く0〜7までこなすの無理だよね(´・ω・`)
>>756
まとめ動画とかないのかな(´・ω・`)
ファスト映画みたいな
7からでええのよ(´・ω・`)
煎餅屋ってどうなるんだろう(´・ω・`)ハワイに出すのかな?
アルパカに乗ったらゲットするの楽になった(´・ω・`)
ヒナミンで逆転裁判買ったのボクだけかな(´・ω・`)
ミュージアムだけで1万円くらいの価値あるね
海外レビュー読んでたら8を進めると過去のイベントが見られるようになるとか書いてあったな(´・ω・`)
シオシブ、予定の大型拡張はぜんぶやりきったのね
これからは全体のクオリティアップに注力していくみたい(´・ω・`)
>>753
お店のおしるこしばらく食べてないけどばり美味しかったな(´・ω・`)
>>748
パルワールドって飯食わないと主人公死ぬの?
なら本望じゃん(´・ω・`)
おしっこに見えてしょうがない(´・ω・`)
レアの新作まだかいな(´・ω・`)
残虐行為手当(´・ω・`)
>>748
早矢仕思いだして「(´・ω・`)フフッ」ってなる(´・ω・`)
卵は冷蔵庫に入れてほしい(´・ω・`)
いま急ピッチでパルワーのコピーが作られてるんだろうな(´・ω・`)
久々に見るとイラッとするな(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=CMmYWLUwGEw
くんま(´・ω・`)
安心してください(´・ω・`)はいてますよ
イベント防具弄ったら光りすぎてヤバい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/9ocHFWz.jpg
>>764
おしるこ自分で作ると溶かすあんこの量にビビる(´・ω・`)
Pナソニック(´・ω・`)
>>775
えっろ(´・ω・`)
>>753
おっきいお餅2個って良いね(´・ω・`)
モチマッヅイ(´・ω・`)
たまこまーけっと!(´・ω・`)
>>761
3DS版今やってるから買う意味があんまりない(´・ω・`)
昔の餅ってヒヤキオウガンの匂いしてたよね(´・ω・`)
自分の仕事のできなさに泣いたね(´・ω・`)
>>763
ストーリーももう終わりなんかな(´・ω・`)ちょっと寂しいけどもう出てかなり経つか
ヒヤヒヤヒヤノヒヤーキオーガン(´・ω・`)
仕事は出来なくても避難所は出来る(´・ω・`)
俺らって昭和の時代あんまし生きてないよね(´・ω・`)
ヒヤヒヤヒアのダイターンスリー(´・ω・`)
>>788
平成の方が長いよね(´・ω・`)
お風呂の中でモンハンできたらいいのにな(´・ω・`)
>>791
銭湯に行けばさまざまなモンスター見れるじゃん?(´・ω・`)
水中戦てこと?(´・ω・`)
今のハード性能なら水中戦ももっと楽しく出来るかもしれないね(´・ω・`)
適当に言ってるけどさ
>>792
妖怪ハゲとか腹だるんだるんしかいねえじゃん(´・ω・`)
びすずさんペルソナは異聞録と罪罰の原理主義者だったのか(´・ω・`)
>>788
歳をとるにつれて同じ1年でもどんどん短く感じるようになる
体感時間って90歳まで生きる場合でも20歳で折り返しらしいからほんの10年くらいの昭和でも体感ではかなりのものになってそう(´・ω・`)
Steam deckでPC gamepassって出来るのかな(´・ω・`)
>>794
3Gを現行機で出して欲しい(´・ω・`)
ハリーポッターとバナナのオムレット(´・ω・`)
ポケモン側結構怒ってるな
どうなるんだろう(´・ω・`)
南條くんが出ないペルソナとかありえない(´・ω・`)
>>785
一応期間限定アドベンチャーでちょっとずつ進んではいるけど
期間限定方式があまりに不評だったので今は小休止期間になってるね(´・ω・`)
現在の流れとしては
フレイムハートの息子の暗躍によりパイレーツロードの息子、デマルコが死亡
フレイムハートが完全復活し、アーサー・ペンドラゴンが虚空に封印されてしまった
アーサーを失った一方で、ゴールドホーダーの呪いから解放され正気に戻ったブリグシーが
パイレーツロードの仲間になり、事態を変える一手を探る…
といった感じ(´・ω・`)
>>801
ゲームの著作権って全然認められてないから怒ったところで何も出来ないと思う(´・ω・`)
1gで地球破壊するアマテラス粒子を観測したのに地球破壊されてないのなんでだろう(´・ω・`)
デジモンって訴えたっけ?(´・ω・`)
>>797
昭和は8年しか生きてないから、割と自由になった小学生で2年くらい(´・ω・`)
やっぱ短いよ(´・ω・`)
>>801
どうもならんよ
あの発表が全て(´・ω・`)
>>803
( ´・ω・)=≡○)3・`) ・∴'.
>>805
僕がなんとかした(´・ω・`)
>>788
小4くらいで平成になった気がする(´・ω・`)仮面ライダーBLACKRXとかゴジラvsビオランテあたり?
>>745
さすがとしかいいようがない(´・ω・`)
平成天才バカボン(´・ω・`)
>>799
2G〜4GまでをMHWのグラフィックでリメイクして欲しいね(´・ω・`)
パルのデータぶっこ抜きしたという主張して解析してた
Xのアカウントが逃亡削除されてて(´・ω・`)
急に売れ過ぎるとめちゃくちゃ波紋呼ぶんやなぁ
>>809
長くてごめん(´・ω・`)
怒ってるのかなあれ(´・ω・`)
もう僕はパルワに関しては余計な事言わない(´・ω・`)
マークとアヤセは外されがち(´・ω・`)
今のところノープランて話じゃないの(´・ω・`)
話がまた振り出しに戻ってるね(´・ω・`)もうテンプレに書いとけよって思う
>>817
はいはいわーったわーった、おまえらがうるさくしなくてもこっちはヤベェと思ったやつはちゃんと対処してっから(´・ω・`)もう黙ってろ、な?
ぼくにはそういうふうに見えたけど違うんだろか(´・ω・`)
パルワの喧嘩は読みたくないけど、パルワ遊んでる人のたのちたのちレスは読みたいからNGワードに入れてないね(´・ω・`)
>>822
怒ってるとしたらむしろ問い合わせしまくってる奴にだろうな(´・ω・`)
>>816
す、すまん、つい手が(´・ω・`)
任天堂のコメントはもう知ってるから登用してれば
動くから関係ない人黙っててに見えたね(´・ω・`)
建築は土台無いと支えが足りないってなるのか手間がかかるな(´・ω・`)
>>818
正解(´・ω・`)
人間は交配に使えねぇんだよな、ジェンダーレスだから(´・ω・`)
交配してえ(´・ω・`)
>>822
まーね(´・ω・`)そーね
え、僕ちゃんが妊娠!?(´・ω・`)
石炭どこで取れるの?(´・ω・`)
>>833
アヌビスがいるエリア(´・ω・`)
>>811
ビオランテのラスト今見ると沢口靖子で笑ってしまう(´・ω・`)
シュワちゃんが妊娠!?
>>834
まだ行ってなさそうな場所っぽい。後回しにするわ(´・ω・`)
>>837
FTが近くにないからね(´・ω・`)基地置くしかない
メチャクチャまずいのに潰れてない店って何してんのかな(´・ω・`)
>>839
店の場所が自分の土地だから家賃0円っていう理由が多い(´・ω・`)
>>835
あの人その前のゴジラにも出てたよね役名違うから別人っぽいけど(´・ω・`)
>>839
全く客入ってないのにコロナになるまで潰れなかった怪しい中華料理屋があったよ(´・ω・`)ビザってなんだっけ
>>840
コロナ給付で美味しい思いしたお店結構あるみたいね(´・ω・`)
メチャクチャキモい掲示板ってどんな会話してるのかな(´・ω・`)
お高い飲食店の料金ってだいたい家賃って聞いたことがある(´・ω・`)
>>841
東宝シンデレラなんとかの新人だったんだっけ(´・ω・`)ビオランテ久しぶりに観たらデーモン閣下何にも変わってなくてわろた
>>844
おちんこ(´・ω・`)
妊娠しそう(´・ω・`)
月曜に保険のお姉さんに面談キャンセルしたのに連絡来ないまま時間になった(´・ω・`)
お高いお風呂行きたい(´・ω・`)
>>845
わざわざぼっちで回転寿司行くより、魚屋の入ってるスーパーでパック寿司買った方が美味しい事を、この歳でようやく気付いたね(´・ω・`)
>>846
刑事物語の頃水着になってた(´・ω・`)
スイートホームはツッコミどころ満載ではあるけど
今見ても結構怖いよね(´・ω・`)古舘伊知郎が影に焼かれて上半身だけになるシーンとか
うんこしてるって報告したりするのは責任能力ないよな(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/qLYHQgn.jpg
松本アウトー(´・ω・`)
>>848
俺の子じゃない(´・ω・`)
>>844
親父ビルダーバンザイ!とかかな(´・ω・`)
>>844
語尾に(´・ω・`)付いてるよ(´・ω・`)
産ませてよ!(´・ω・`)
>>855
やっとこういうの出たか(´・ω・`)
松ちゃん終わりやね
これ松ちゃんが襲われてんじゃねーの(´・ω・`)
何がアウトなんだか(´・ω・`)
下着泥棒の掲示板見た時はかなりキツかった(´・ω・`)
まっちゃんのきんにくは飾りだったのか・・・(´・ω・`)
近所のスーパーはハマチやらサーモンやら5種類くらいの刺身の切り落としが安くて美味しい(´・ω・`)
茂木派も派閥解体
フェチ関係の使用後アイテム販売とかはすごい世界らしいな(´・ω・`)
ファークライ6のエイリアンストーリー終わったわ(´・ω・`)
こんなの5に置いていったと信じていたのに、しっかり大作サブストーリーで残してやがった
人の心が荒みまくってる(´;ω;`)
コロナ、ロシアウクライナ、円安とインフレ、増税、震災、MSKK(´;ω;`)
初めてシレンやったのがGBだったからか杉並の旧街道の曲がかからないとシレンて認識できない(´・ω・`)
パレスチナは酷すぎて目を背けてしまう(´;ω;`)
心荒んでるのかグロサイトたまに見ちゃう(´・ω・`)
あそこまでの成功者が不倫なんてするとは思わなかった
松ちゃんにはすごく失望した(´・ω・`)
チー牛食ったけど全然足りない(´・ω・`)
パルワにオンライン実装されれば仲のいいフレと逃げ込めるのに(´・ω・`)
マザーパラサイト新刊出てた(´・ω・`)
そこらのギャグ漫画よりコメディやってて楽しい
メタバース行こうや(´・ω・`)
初カキコども…って、ISDN、ADSL時代だと思ってたけど違うの?(´・ω・`)
いつも思うけどデリヘルとか使ったらリスク無しでエッチできるのに
なんでリスクとって素人使うんだろうな(´・ω・`)
寒くて眠い(´・ω・`)
>>879
お殿様が側室じゃなくて街の娘を連れて来させて好き勝手するみたいな感じじゃない(´・ω・`)プロとかおもんないねん、みたいな
グヘヘ(´・ω・`)おっぱい
>>878
2009年だからもうADSLかな(´・ω・`)
きみらニュースくんの思う壺やな(´・ω・`)
雑誌に売ったらもう素人じゃなくてプロだよね(´・ω・`)
何時も爆速で起草するSXくんがXBOXロゴで止まってるんやが(´・ω・`)なにしてるの
>>886
お風呂入りなさいて言われても寒いからお布団でぐずってるぼくみたいな(´・ω・`)
>>886
本体アプデ失敗による初期化フラグ(´・ω・`)
大きいおっぱいがすきなんだけど
同士はおるの(´・ω・`)
>>884
潜在的に似たものなんだろう(´・ω・`)
ローソン6枚切り137円やすいな(´・ω・`)
>>884
ニュース君を超える話題提供してよ(´・ω・`)
>>886
内蔵ストレージ破壊フラグ(´・ω・`)
経験人数1000人超えの素人娘ってどうだろう(´・ω・`)
>>886
ガンですね(´・ω・`)
>>886
僕のもさっきはロゴの時間が長かったな(´・ω・`)
早起きして唐揚げ弁当キメるか迷う(´・ω・`)
松本みたいなの女がマンコ二毛作やってるようにしか見えん
成功者に近づきたい女がチャンス逃してあとで逆恨みしてるだけだろ
当時は双方合意だろうから松本の非もよく分からんし(´・ω・`)
箱版パルワって別にオンCOOPはできるよね?発売週の土日にフレと遊んだ覚えあるし(´・ω・`)
懐かしいな、学校中のオチンチン狩ったわ(´・ω・`)
え?ガンロコ?(´・ω・`)
鍋食ったら温まる通り越して汗出てきたね
>>889
おっぱいだけでかいと不自然だからもうちょっとお腹と太腿にも盛ろう(´・ω・`)
次スレはオチンチンの予感(´・ω・`)
>>889
今日はおっぱい大きいプラモの予約したよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/tL9Jqz3.jpg
>>898
ま、そうだよな(´・ω・`)
何年も経ってからどうしたのって(´・ω・`)
パルワールド同じパルでも普通に固定ボスの方がステ高いのちょっと悲しいな
>>879
ケンコバはわかってる(´・ω・`)
お菓子の品揃えが狂ったぐらい豊富な店あればいいのに
まちおかは店小さいし(´・ω・`)
素人ってアナルなめてくれるの?(´・ω・`)
オチンチン狩られてぇやつだけかかってこい(´・ω・`)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1706181556/
>>910
前の彼氏がどうだったかによる(´・ω・`)
セール中にパルワールド買った方がいいかな(´・ω・`)
ぼくとお付き合いするとなるとアナルをなめることになるけどよろしいでしょうか(´・ω・`)
ディアブロシーズン3どう?(´・ω・`)ネクロマンサーで始めたけどなんか微妙て空気を感じる
避難所民は好きな人にしか股を開かないって信じてる(´・ω・`)
うえの松ちゃんの写真からどっちかというと週刊紙側がアウトちゃうか?(´・ω・`)
>>913
完成してからでも良くない?(´・ω・`)
>>913
たいした値段でもないのにまだ買ってないんならもういらないんじゃない?
てかゲーパスで遊んだらいいじゃない?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Y94BPwZ.jpeg
いつまで文春の話するん?
>>915
いつも通りソーサラーでやろうかと思ってる(´・ω・`)
アプデだけした
人の身辺嗅ぎ回って貶めようとするやつに私刑で罰を与える仕事につきたい(´・ω・`)
文醜の話(´・ω・`)
>>911
(´・ω・`)
バーバリアンやりたいけどパルワールドもやりたくて詰んでるね
俺たちのパルワールド(´・ω・`)
お前らよく見ろ(´・ω・`)
文春やなくてフライデーや
今日もよろしくな(´・ω・`)
>>921
ボーライ弱体化したとかでメテオ使ってる人ちらほら見かける(´・ω・`)まああれはしゃーない
ぼくも内なるニュース君パルワ君エクス君を飼ってる(´・ω・`)
>>927
ちょっとわろた(´・ω・`)
>>923
顔良の話もしよう(´・ω・`)
拠点のパルたちがあまり働かなくなってきた(´・ω・`)
避難所かよ
>>917
アウトかどうかわからんけど有名人だからってプライベート暴露するのはそろそろやめたほうがいいと思うね(´・ω・`)
ラブライブサ終か(´・ω・`)
まだ金曜日には早い(´・ω・`)
>>886
デフラグ(´^ω^`)
明日おまえらガンダム観に行くの?(´・ω・`)ラクス様の乳首がどうだったか教えてね
>>932
関羽て主君の同盟者の武将殺しまくるとか悪魔みたいなやつだよね(´・ω・`)
今日のダウソタウソDXでハマタがコメント出すんでしょ?(´・ω・`)
>>932
どっちも咬ませ犬でかわいそかわいそなのです(´;ω;`)
今からおまらの好きそうな話題するからレスつけてね(´・ω・`)
うおおおおおおお!!!!!(´・ω・`)
ちんぽ!まんこ!ちんぽ!まんこ!ちんぽ!まんこ!(´・ω・`)
出会いなすって!ヨヨイノヨイ!!!!(´・ω・`)
開け〜、ヴァギナ!(´・ω・`)ぱっかーん!ぐちょぐちょ!!!
伸びろぉ〜、ペニス!(´・ω・`)ぐ、ぐぐーーーーん!!!バキバキッ!!!
どうですか(´・ω・`)?
ヒナミって意見が食い違うとお互い攻撃するんだもん(´;ω;`)
>>935
スピデブにもっと魅力があればね…(´・ω・`)
>>943
ふーんそれについては僕とおぬしは違う意見だね
で済ませとけばいいんだけどね(´・ω・`)
>>943
何だかんだで僕ら根っこはゲハだからね
今は肥えた豚でも昔は飢えた狼だったんや!(`・ω・´)
じゃ貧乳で(´・ω・`)
>>943
自分の好きなものの話するとだいたいケチつけられるからどうでもいい巨乳とかの話してる(´・ω・`)
>>942
わーい!(´・ω・`)
>>944
グループアイドルにはブス枠が必要なんよ(´・ω・`)
東條希ちゃんはブス枠でアクアで言うところのルビィちゃんだね(´・ω・`)
ロケット団的なやつの砦って消滅するのか(´・ω・`)
リスポーンすんのかなぁ…
年末の大掃除で何年も使ってないニンテンドーDSを発掘したけどまだバッテリー残ってて驚いたね
最新スマホでも数日放っておいたら力尽きるのに(´・ω・`)
味噌ラーメン食べてきました(´・ω・`)クルシイー
ぼくおっぱい小さめの女の子が好き(´・ω・`)
パルワールド1日100万づつ売れてない?なんかすごくね?(´・ω・`)
スクエニもドラクエでパルワールドのパクリゲー出しそう
もしもしポリスメン?(´・ω・`)
あれハニトラだよね(´・ω・`)
>>951
うちの拠点横にキャンプあるけど復活するね(´・ω・`)
シャワー浴びて頭と体を洗剤で洗ってスッキリしたけど、ヒゲそるの忘れた(´;ω;`)
また洗面に戻るのやだー!!
ダイの大冒険もアクションじゃなくて従来のドラクエ方式だったらなぁ(´・ω・`)
パルワのエロmod出ましたか?(´・ω・`)
μ'sの中で久保さんがわりとぼくの好きなアニメに出てるから応援してる(´・ω・`)終末旅行とかブタ野郎とか
聖剣伝説のサボテン君もやってたね
>>929
毎度ファイヤビルド組んでる(´・ω・`三´・ω・`)
>>952
何年か前に使ってないDSとPSP売ったけど動作チェックした時
PSPはバッテリー空っぽなのにDSはバッテリー生きててびっくりしたね(´・ω・`)
田所商店で信州味噌ラーメン食べたい(´・ω・`)
PSPは久しぶりにみたらぽっこりしてた(´・ω・`)
リエラは顔面偏差値高いな(´・ω・`)
ジョミンの大冒険(´・ω・`)
シタラバン島に住むジョミンは将来勇者になることを夢見ていた
ここでちから尽きたのであとは頼む(´・ω・`)クレジットに原案:ヒナンたかしっていれておいてくれ
>>966
PSPは非純正バッテリーが千円ちょいで売ってるね
バッテリー交換も楽ちんぽだしイイネ(´・ω・`)
RPGで四天王とか出てくるけど
その中でのレベル差がありすぎる(´・ω・`)
尼でシレン6のページみたら1万本以上売れましたってなってる(´・ω・`)すげー
>>966
はらませたの?(´・ω・`)
スカルミリョーネさんのことかー(´・ω・`)
メッチャいい人なんだけど会話のリズムが合わなすぎる人と行動してて辛かった(´・ω・`)
宍戸江利花ちゃんのかわいいおっぱいとおまんこ必死に愛撫して
も〜wがっつきすぎwって呆れられたい(´・ω・`)
>>972
お、俺は知らんぞ!(´・ω・`)
>>970
1人目の四天王倒した後修行したのかもしれない(´・ω・`)
シレンもうちょっとグラなんとかならんかったの(´・ω・`)
寒いからデスクの下に置くパネルヒーター買ったらあたたかくて快適すぎる(´・ω・`)
もっと早く導入すればよかったね
>>911
いちょつなのだ(´^ω^`)
PSPはVITAで遊ぶのがいいよ(´・ω・`)
>>911
いちおつなのだ(´・ω・`)
>>911
狩っていいのは狩られる覚悟を持ったものだけだ(´・ω・`)おつ
そろそろ半額確保しに行くか(´・ω・`)
>>911
わーいわーい(´・ω・`)おつ
誰か男はちんちんに支配されてるっていうチン説をブチ上げてくれないかな(´・ω・`)
20時間くらい遊んだら飽きてきた
作業のオート化したら狩りに行ってパル捕まえてくるだけなんだもん(´・ω・`)
おペイデイです(´・ω・`)
グラグラうるさい奴をバイオリベ2のスイッチ版レイドモード全クリするまで出られない部屋に閉じ込めてやりたい(´・ω・`)
>>979
どゆの?詳しく(´・ω・`)
>>981
Vitaの後継がマジで欲しい
もちろんVitaとPSPとアーカイブス互換ありで(´・ω・`)
グラも大事だからね(´・ω・`)
>>968
そしてある時夢の中で左腕にサイコガンを持つ海賊コブラになり海賊ギルドに賞金をかけられる夢を見たのだ(´・ω・`)
>>971
すごいな
10万本くらい売れるんじゃないか(´・ω・`)
>>958
リスポーンするなら硫黄要らなくなるね(´・ω・`)
>>991
ポータブルに求めたのはそれだった(´・ω・`)
>>978
じゅうぶん綺麗な気がするけど(´・ω・`)
普段そこまでSwitchのソフト話題にならん割にシレンの話はするとこに年齢の差を感じる(´・ω・`)
>>977
それだと最初は四天王のくせに中盤くらいに出てくる雑魚より弱かったりしない?
よくそんなので組織の指揮官的ポジにいれたな(´・ω・`)
>>976
産ませてよ(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■