■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4727
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4726
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1698807130/
【Xbox リリース スケジュール】
10/24 Hotline Miami
10/24 Hotline Miami 2: Wrong Number
10/24 Hotline Miami Collection
10/24 METAL GEAR SOLID (MASTER COLLECTION版)
10/24 METAL GEAR SOLID 2 SONS OF LIBERTY (MASTER COLLECTION版)
10/24 METAL GEAR SOLID 3 SNAKE EATER (MASTER COLLECTION版)
10/24 METAL GEAR SOLID: MASTER COLLECTION Vol.1
10/25 Alone in the Dark
10/25 Barista Simulator
10/25 Ghostrunner 2 Brutal Edition
10/27 Alan Wake 2
10/27 Ghostrunner 2
10/30 Gangs of Sherwood
10/31 Headbangers: Rhythm Royale
10/31 Jusant
10/31 RoboCop: Rogue City - Alex Murphy Edition
11/01 RollerCoaster Tycoon Adventures Deluxe
11/02 RoboCop: Rogue City
11/07 SpellForce: Conquest of Eo
11/08 龍が如く7外伝 名を消した男
11/09 Dungeons 4
11/10 Call of Duty: Modern Warfare III ←オープンベータへの参加権やキャンペーンの早期プレイ有
11/14 Farming Simulator 22 - Premium Edition
11/14 UFOロボ グレンダイザー:たとえ我が命つきるとも
11/15 Warhammer Age of Sigmar:Realms of Ruin アルティメット版
11/15 Warhammer Age of Sigmar:Realms of Ruin デラックス版
11/16 NARUTO X BORUTO ナルティメットストームコネクションズ
11/17 ペルソナ5 タクティカ
11/18 Warhammer Age of Sigmar:Realms of Ruin
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
10/03 Gotham Knights
10/03 The Lamplighters League
10/04 Warhammer 40,000:Darktide
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
10/12 From Space
10/17 龍が如く 維新! 極
10/19 F1 Manager 2023
10/26 Dead Space
10/26 Frog Detective: The Entire Mystery
10/26 Mineko’s Night Market
10/31 Headbangers: Rhythm Royale
10/31 Jusant
10/31 Wartales
11/02 Thirsty Suitors
11/06 Football Manager 2024
11/09 Dungeons 4
11/09 Wild Hearts
11/09 龍が如く7外伝 名を消した男
11/13 Spirittea
11/14 Coral Island
11/17 ペルソナ5 タクティカ
2024/02/02 ペルソナ3 リロード
≪OUT≫
10/31 Gunfire Reborn
10/31 Kill It With Fire
10/31 Persona 5 Royal
10/31 Signalis
10/31 Solasta Crown of the Magister
11/15 Coffee Talk
11/15 Football Manager 2023
11/15 Ghost Song
11/15 Gungrave G.O.R.E
11/15 Lapin
11/15 Townscaper
※ 11/15のものについて
XboxWireでの発表時にいつも書かれている日付が書かれてなかったので
いつもの流れに沿って仮でつけた日付ですのでご注意を。
何か情報がありましたら補足をお願いします。
一乙
(問題)ブラックホールにある無限個の部屋があるヒルベルトホテル
このホテルは満室だ
ある日1人の旅人がヒルベルトホテルを訪れた
そこで管理人は全室に連絡して、みんなに自分の今いる部屋番号+1の隣の部屋に移動するようお願いした。
そうすると、部屋番号1の部屋が空き、客は泊まれた
次の日無限列車に乗った無限の数の客がヒルベルトホテルを訪れた。
管理人は全ての客が泊まれるように、ある指示を全客室に伝えた。
その指示の内容は何か?1行で答えよ
変な人いるいちおつ(´・ω・`)
答えはNG(´・ω・`)
あらすじと映像と予告の期待度だけでゴジラ予約したけどほんま頼むで監督(´・ω・`)
ジャサント遊んでるけど確かにブツブツ嫌いな人は無理だなこれ
誰も指摘せんかったのか
おうよ(´・ω・`)
YouTubeで今更無限ホテルのパラドックスでも見たん(´・ω・`)?
いちょつ
僕らが一番訪れたいホテルはオレゴンのあのホテルさ(´・ω・`)
これは訓練ではない!(´・ω・`)繰り返すこれは訓練ではない!
おちんこ〜おちんこ〜(´・ω・`)
ウマ3期いまいちだな(´・ω・`)
>>13
NHKで9.11のドキュメンタリー見てた(´・ω・`)
コックピットから兵器が見えるのたまらん(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/ycWo4A8.jpg
ttps://i.imgur.com/UIQLASP.jpg
オレゴンバンクーバーホンコン
うう頭が痛い(´・ω・`)
イッテルビウム
ダマッテルビウム(´・ω・`)
>>17
かっこよい(´・ω・`)
泣きドラの監督だと思うと期待値がグンと下がる(´・ω・`)
>>21
ドラクエユアストーリーもつけるぜ(´・ω・`)
最近なんかゲームにハマれない(´・ω・`)疲れてるのかな
>>17
コクピットからの眺め、なぜか鉄騎を思い出した(´・ω・`)
ゲームに疲れた時にやるゲーにJusant入れてもいい?(´・ω・`)
>>23
僕とお話ししようよ
最近ゲームがつまらない、ハマらない
それはハードに限界があったからだ(´・ω・`)
>>25
だめだよ塊魂やりなよ(´・ω・`)
とあるスマホのスレ見てるとずっとおかしな事言ってるのがいる(´・ω・`)
ビジュアルショック!サウンドショック!スピードショック!(´・ω・`三´・ω・`)
ぼくは正論しか言わないようにしてる(´・ω・`)コロッケそばは邪道
>>26
5分くらいで話すことなくなって無言になるけどいいの?(´・ω・`)
わたしはセイロンティーしか飲まない(´・ω・`)
a君はb君を撃ち殺そうとしてスナイパーライフルL96A1でb君を狙撃したところ、弾はc君に命中しc君が死にました。a君には何罪が成立しますか?(´・ω・`)
a君はb君を撃ち殺そうとしてスナイパーライフルL96A1でb君を狙撃したところ、弾はb君のペットの犬に命中し犬が死にました。a君には何罪が成立しますか?(´・ω・`)
ダンジョンズ4ってもしかしてダンジョンキーパーみたいなゲーム?(´・ω・`)
オラわくわくしてきたぞ(´・ω・`)
スチームで買ったダンジョンズ3放置してた(´・ω・`)
Groundedにフォージみたいなモードが追加されるらしい(´・ω・`)
ホリデーシーズンの目玉タイトルって何だろ(´・ω・`)
>>38
年末はどこの陣営もあんまりないね(´・ω・`)
>>37
ちっちゃいものクラブ同士で血で血を洗う抗争するの?(´・ω・`)
ホリデーシーズンに新作は出さないでしょ(´・ω・`)
任天堂はマリオ新作とポケモンのDLC後編の配信が一番の目玉じゃないの(´・ω・`)
>>42
ネットはマリオRPGが一番盛り上がりそう(´・ω・`)
Switchが4000円安くなるクーポン付けて(´・ω・`)
ポケモンのシーズン開幕日にオン対戦やったら運負けで14戦10敗して悔しいから
箱でぼくが勝てるポケモンもどきゲーム作って(´・ω・`)
ネクソモンあるだろ(´・ω・`)
チンポコモンバトル(´・ω・`)
今更あぶない刑事とか(´・ω・`)
ブルバスター終わったしゲームするか(´・ω・`)
手コキ千手観音
YouTubeが四年前に上げた動画を今頃エンコしてやったぞって(´・ω・`)は?
-20÷8=x..余りy
ゼラゼラゼラ(´・ω・`)
今日は歌いたくないのでシャベル会にしたいと思います(´・ω・`)
アツアツのぼくが起きるよ(´・ω・`)
開幕日ってことはランクリセットされてるのに負けたってことでしょ(´・ω・`)
はっきりいって旅パで入ってくるような奴がいるランクでそこまで負けるのは逆の才能があると思う
なんのおはなしと思ったらポケモンか(´・ω・`)
ここって任天堂スレだったか(´・ω・`)
PSアーカイブのちっぽけラルフの大冒険が配信停止になってる(´・ω・`)
やってみたかった
蜜蜂が温暖化でどんどん減ってるけど、アインシュタインの予測では蜜蜂が死滅したら4年以内に人類は全滅するらしいね(´・ω・`)理由は受粉する虫の7割が蜜蜂だから
遺伝子組み換えすればミツバチ生き残るので大丈夫(´・ω・`)
カリン塔登り切った、アサクリやりたくなってきた(´・ω・`)
>>60
マジやべぇ(´・ω・`)
>>59
体験版なら持ってる(´・ω・`)
(´・ω・`)受粉!
∩
ちょうしんすいは飲んだの?
ただ登っただけかな(´・ω・`)
君たちが半固定地形じゃ結局テンプレになるわねえなんて言うから(´・ω・`)
ttps://twitter.com/klobrille/status/1719735072767475960?t=ouH-P5USOsm6FF2-RQEHZA&s=19
>>64
いいなあ(´・ω・`)
>>68
駿河屋とかで体験版安く買えるかもよ(´・ω・`)
ぼくが持ってるやつでディスクのみ600円だったし
(´・ω・`)
∩ ←カリすま
速報
エピックゲーム30億脱税(・ω・`)
ドムが30億円持って逃げたんだ(´・ω・`)
節税の向こう側(´・ω・`)
いまコブラのアニメ見てるんだけ三姉妹にドミニクっいぇのがいるらしい ドミニクサンチャゴならコブラ手助けいらないだろ(´・ω・`)
最高気温26℃で草(´・ω・`)
もしかして郵便局立て篭もり犯が持ってたチャカって
トカレフとかガバメントみたいなデザインじゃない?(´・ω・`)
やっぱ○○の息かかった企業はやることがでかいな(´・ω・`)
なんか寒いと思えば窓全開だったわ(´・ω・`)グワハハ
避難所はぉこの息がかかってるの?
休日の前後に頻繁に子供が熱出すパートのおばちゃんいるんだけど診断書提出させてもいい?(´・ω・`)
パートに責任を求めるなよ(´・ω・`)
>>81
うるさい黙ってな(´・ω・`)
パートなんて時給なんだから休むなら休むだけじゃね?
むしろなんて言うん?
無職相手に熱くなってはいけない(´・ω・`)
辞めさせる口実(´・ω・`)
今めっちゃ寒いのに夏日なんだってね
1日で四季を体験できるね
診断書出させたとこで休むのは止まらなくない?(´・ω・`)
診断書あるなしに関わらず休むならそのうちクビきられるってだけの話じゃない?
>>87
仮病ってバレてるから拒否ったら契約更新しないでさようならです(´・ω・`)
ちなみに断る側が合理的な理由を出せないとアウトだよ(´・ω・`)
子供が熱出したから休むってのは正当な理由だからパートアルバイトとはいえ簡単にはクビにはできんよ(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ←子供が熱出した
まあ実際はその場でクビとかザラなんだけどね(´・ω・`)
どこのホワイト企業にお勤めか知らんけど綺麗事ばかり言ってて正直笑える(´・ω・`)
たまに休むだけで困るのに辞めさせたらもっと困らない?
まさにうちの子今日熱出したけどぼくも嫁も仕事だね…
親同居じゃない人すごいと思うね
>>94
腐ったみかんじゃないけど不穏分子は早めに消えてもらったほうが長い目で見るとプラス(´・ω・`)
まぁ、うちの課の公務員の一年目から半年しか来てなくてずっと給料貰って居る奴よりましだよ(´・ω・`)
おっさんの愚痴なんか聞きとうない(´・ω・`)
士気にかかわるからなあ(´・ω・`)
でも子供ってマジでスナック感覚で熱出すしな
しかもタイミングが狙ってるのかってレベルで悪かったり
まあ歳の離れた妹と弟の子供を見てた感じだけど
ヘッバンの「だれが演奏してるか当てろ」モードって見た目で判断するしかないのかな(´・ω・`)
それっぽいキャラ選んだら正解ってこと多いけど他に材料ないのかな(´・ω・`)
あいつがいいならじゃあ俺も、てなるもんね
>>100
本当に熱出してるんならこっちも仕方ないにゃあで済ますんだけどね
仮病なの自慢げに話してると数名から密告があってなあ(´・ω・`)
てかこんなこと言うつもりではなかったんだが変に噛みついてくるやついたもんですまんな
もうやめるわ(´・ω・`)
勝手に話し始めたの自分では(´・ω・`)
馬鹿みたいに咳しまくって会社来る人とか帰って欲しいね
それかせめてその時だけはマスクして
後出しで情報開示して噛みついてくるって言われてもな(´・ω・`)
パートタイマーってそういうものじゃん
どっちの気持ちもわかるよ!
ぼくはわかるよおじさんだよ(´・ω・`)
子供が熱出したムーブはほとんど当日だから親御さんも職場もどっちも大変なんよな(´・ω・`)
だからこそ仮病は悪質
>>107
カイムなの?(´・ω・`)
おじはでていって!
避難所はガラスの十代スレなの!
まあああああっくくうううううっく(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>106
きみパートアルバイトなの?
なんかそんな感じする(´・ω・`)
嘘つく奴は仕事でも絶対不正してる(´・ω・`)
悪い芽は摘まなければいけない
転スラでも見るか(´・ω・`)
なんか変な人来てるね(´・ω・`)
>>110
ショタジャニ爺のせいでその歌の歌詞も改めて見るとなんかキモいよね(´・ω・`)
ロスオデはメインシナリオも重松先生に書いてほしかった(´・ω・`)
>>116
今思うと…みたいな答え合わせになっちゃってる感あるとキツいね
ここの住人は経営側や管理職少なそうだからか仕事に対して無責任な人多いよね(´・ω・`)
正直に言った方が損してんなこれってことまあまああるよね
まあどこからか証拠が出てきたら困るから言うけど
捨て台詞がダサすぎる(´・ω・`)
責任感ある避難所民は第二を目指すからね
>>119
まあ機嫌なおして面白いことでも呟いてくれや(´・ω・`)
そこまでブチ切れるとは思わなかったね(´・ω・`)
上司ってすぐキレるよね(´・ω・`)
>>117
わかるよ(´・ω・`)
ロスオデって高解像度化無理なんかなあ(´・ω・`)
わ…わしの愚痴途中だけど朝だし
そいつ休職中はYouTuberやってるから
大炎上しかねないから良いや(´・ω・`)
>>120
その辺の見極めは難しいね(´・ω・`)
>>126
ジョミンはうなずいた(´・ω・`)
ロスオデあれだ
現行機になって遊んだね
エセックスで最初にクリアしたゲームかも
ちょっと残念のはレジュームすると音楽が出なくなりがちってコト!(´・ω・`)
アナルってすぐキレるよね(´・ω・`)
最終戦さいしょBGMがない演出なのかなと思ったら
ずっと出てこなかった(´・ω・`)
ガンガラップはYoutubeで補完してもう1000年生きてみるかー(´・ω・`)
>>131
箱○のゲームはONEの内蔵HDDでもめっちゃロード速くなって快適でいいよね(´・ω・`)
ロスオデ出た当時はインスコ不可能だったから本体壊れるんじゃないかってくらいドライブが唸ってた思い出(´・ω・`)
僕はアナルほぐさないとイケナイ(´・ω・`)
>>132
じょしょに慣らさないから…(´・ω・`)
なるべく踏ん張らないようにウンコしてるけど残るから
2回くらいする事になる
>>134
ドライブのシーク上げるための常時高速回転は
古より不安な気分になるよね(´・ω・`)
インスコ可になる前をもう思い出せないね(´・ω・`)
最初はコア買ったから相当苦しんだハズなんだけど
PS以降はドライブの頑丈さとか気にしてたけど
その時はまさか一回も使わなくなる時代になるとは思わなかったね
ps2のリングオブレッド、鉄拳タッグ
ドリキャスのソウルキャリバーとかも
大丈夫かなあ…って音さしてたよね(´・ω・`)
oneでインスコしてもうディスクいらないんだなって思って売ったよね(´・ω・`)
>>138
んだ(´・ω・`)
そして最後の最後に箱○の寿命を縮めてくれたタイタンフォールをぼくは忘れない
インスコしてるにも関わらずドライブぶん回してメモリキャッシュまで利用して処理してた荒技は凄かった(´・ω・`)
ミニストップマンだけど、前に11月から700円くじ始まるって書いたと思うけど800円くじになってました
すみません(´・ω・`)
>>144
ソフトクリームただにして!(´・ω・`)
SXなんて最初からドライブ壊れてても分からないな
動くのかすら確かめてないね
>>144
ファミチキください(´・ω・`)
>>145
当てて(´・ω・`)
>>147
ファミマ行って(´・ω・`)
ミニストップもう近所に無いよ…(´・ω・`)
>>144
何もかも値上げしてるから仕方ないよね(´・ω・`)
下手するとお弁当とペットボトルだけで800円行っちゃう(´・ω・`)
ロボコップのゲームロボコップなのにFPSでロボコップ見えないのどうかと思ったけど演出がロボコップしてて面白そうだな
ミニストップはなんか食べられるスプーンくれるらしい
ソフトクリームとかいっさい
機器洗浄したりしない代わりに20円にして!
あっ保健所さんですかお腹痛くなっちゃって(´・ω・`)
ミニストップでしかコンビニフード買わないよ(´・ω・`)
夕飯はサイゼで1000円使っちゃおうかな(´・ω・`)
もうコンビニ買わずに、自分でオニギリの時代が来てしまう円安め…(´・ω・`)
頻度は減ったけど弁当は何だかんだめんどくさい時は買うけどおにぎりは全く買わなくなったね(´・ω・`)
おにぎりとインスタントのお味噌汁、あと他人の弁当のおかずわけてもらえば安上がり(´・ω・`)
そういや昔はハンバーガーもやってたんだよなミニストップ
近所にマックなかったから良く買わせてもらってたよ(´・ω・`)
ミニストップのちびたこナンか好き(´・ω・`)
おにぎりとか飲み物はドラッグストアで買うようになったね
とくにペットコーヒーはだいぶ安くなる
お茶とかはコンビニでも100円のあるけど
いつも思うけどコンビニ店員さんはタイヘンダ(´・ω・`)
>>160
ちびタコ4個増量たしか今日までだったような(´・ω・`)
コンビニで弁当とサラダとペットボトル買ったら1000円超えるもんな(´・ω・`)
>>161
ミニストップは900mlのペットボトルコーヒーが税込み100円以下であるのでオススメ(※無い店舗もアリマス)
(´・ω・`)
コンビニは開いてるだけでありがたい存在になってきたな
閉店したり深夜しめてる店やワンオペ多くね?ってのが目に見えて増えてきた
そろそろ限界だろ(´・ω・`)
Day Before延期してた(´・ω・`)
>>165
見かけたら買ってみるね
ドラッグストアま24時間やってるとこあるんだね(´・ω・`)もう完全にちょっとでかいコンビニみたいな地位になりつつある
もう歯医者とドラッグストアはいらない(´・ω・`)
ニコニコ現金コスモス派!(´・ω・`)
>>169
お弁当や食品も扱い始めてるよね(´・ω・`)
>>169
避難所民の必須施設のトイレもでかいしだいたい綺麗
Xフライドおいもさんもうちょい安くして(´・ω・`)たかい
ガチャガチャって相変わらず10円玉2個必要なの?
もうクレカつかえる?(´・ω・`)
>>171
コスモスで自治体pay派(´・ω・`)
惣菜とか弁当とかは買わないけどドラッグストアで新鮮な魚や野菜取り扱ってて嬉しい(´・ω・`)
カード出す10円で出すやつがいたんだけど
やり方は全く分からなかった
>>174
安くなってたかはわからんけど、冷凍のやつをそのまま買ったりも出来るよ
お家で揚げるやつ(´・ω・`)
>>175
500円玉3枚投入してまわすやつもある(´・ω・`)ぼくの1週間分のお昼代
ウルトラ
マンコ
スモス(´・ω・`)
>>180
どっちもやばい(´・ω・`)
>>180
今そんなのもあるんか
1500円でさらに何出るか分からんとか凄いな(´・ω・`)
あ…いや、Xポテトは冷凍売り無かったかも
袋でかいしな(´・ω・`)
駅の構内とかだとスイカで回せるガチャあるね(´・ω・`)
1500円に見合うクオリティだとええな(´・ω・`)?
>>180
5日勤務としてお昼300円なの?(´・ω・`)
社食でも無理じゃない?
>>181
スモスがなんなのか気になります(´・ω・`)
俺は130円くらいのカップ麺食べてるから1000円も行かない(´・ω・`)
冷凍Xポテトはオンラインショップで売ってるよ(´・ω・`)
僕はお金あんまりないんだけど
ストレスでコンビニがやめられないよ(´・ω・`)
確かにストレスを感じてそうな髪型してるね(´・ω・`)
自炊半自炊で節約って
ある程度調子が整ってないと続けることが難しいね(´・ω・`)
>>191
ワイも疲れて自炊できない(´・ω・`)
スーパーで色んな物買いそろえるのも体力いる
おにぎり2個と前の日のおかずの残りをお弁当にして乗り切ってる(´・ω・`)コンビニ行くと毎回1000円は使っちゃうから
おまいら明日休みなんだな(´・ω・`)さっき知ったわ
>>188
相撲じゃないかな(´・ω・`)
米だけ炊けばなんとかなる感(´・ω・`)
つらい(´・ω・`)
ローカストのキャラ弁キボンヌ(´・ω・`)
今テレビで浜辺美波がスルメをライターで炙ると美味いって言ってたんだけど(´・ω・`)
>>197
あやまって挿入っちゃうかもしれないね(´・ω・`)
射精っちゃうね(´・ω・`)
ドラッグストアコスモスペルマ!(´・ω・`)
>>201
またライブ配信で火事とかでそうな悪寒(´・ω・`)
あと1日だけ地球のために働いてやるか(´・ω・`)
肴は炙ったイカでいい(´・ω・`)
最近は夜ダウンして朝優雅に風呂ってことが多いな(´・ω・`)
ディアブロの気絶性能が高すぎて早寝になる
>>205
う し ろ ー
う し ろ ー
(´・ω・`)
来週Steamにスタフィのβアプデ来るって(´・ω・`)Xbox insiderは知らない子
>>211
箱だけど僕のもくる?(´・ω・`)
スタフィにサバイバルモード的なのが実装されて公式modが始まったらまたインスコしたい(´・ω・`)
イスラエルとハマスってもう普通に戦争してない?(´・ω・`)
インソムもレイオフか…(´・ω・`)
スッパマン2発売初日にクリア報告が相次いでもう誰も遊んでないもんなぁ…
>>210
もう8年も経ってたと知って吐きそう(´・ω・`)
PC版の機能のアプデが中心なんかな(´・ω・`)
https://twitter.com/BethesdaStudios/status/1719782889414357000
昔のフィルみたいなもんかと思ったけどローンチ直後のサポートスタッフまでガンガン退職させてるのか
終わらない夏休み(´・ω・`)
新作発売した直後に辞めてもらうわってひどない?(´・ω・`)
プレステに都合悪いこと起きると割とソニー擁護わいてたけどあまり見なくなったが
マジでお仕事でやっててレイオフされたんかな(´・ω・`)
スパイダーマン2は楽しかったよ(´・ω・`)
元々あのシリーズはキャンペーンがメインであとはおまけ程度だし長く遊ぶもんじゃない
コスパとかボリュームとか言い過ぎなんだよなあ(´・ω・`)
ごつもりの話?(´・ω・`)
海外では新型PS5本体にMSのゲームがバンドルされるという歪みが発生するって聞いた(´・ω・`)
>>224
CoD同梱版(´・ω・`三´・ω・`)胸熱展開だな
AB買収妨害に全てを費やしてたのが無駄に終わって燃え尽きちゃったのかな、燃えカスなんていらないから灰も残さないで欲しい(´・ω・`)
>>225
PS5が売れれば自分も儲かるという悪の帝国らしい極悪非道な手法だわーめっちゃ悪だわー(´・ω・`)
てかCoD同梱版は日本でもやるんでない(´・ω・`)?
アジア圏でのキラータイトルだべ
レイオフってほんとに再雇用されるの?(´・ω・`)
CODはまだPS独占スキンとかやってるから
対抗してPS以外の独占スキンだせばいいのに(´・ω・`)
招集義務(´・ω・`)現代戦争3
>>230
プレステ以外で独占はあかんで契約は当然してるだろうし(´・ω・`)
MSは独占コンテンツやめろって言ってるからやらなそう
>>226
ロビー活動でFTCやCMAにいくら使ったんだろうね(´・ω・`)
専門業者を雇ったという話もあったからそこへの手数料もかかっただろうし
元から10年契約しようとしなかろうとSIEとの契約があと1作分残ってるのは言われてた(´・ω・`)
今回はゲーム内容の独占してないのはまあまあ効果アリ?(´・ω・`)
>>230
ドミニクサンチャゴコンドーム?(´・ω・`)
>>229
ビンスみたいに宣告されるよ(´・ω・`)
PCにも出してるせいか思ったほど独占で本体伸びないからマルチで稼ぐ方向で良いと思う(´・ω・`)
>>233
今後はベータ独占とかDLC時限独占とかなくすぽいね
まぁMSが同じことやるとめちゃくちゃ叩かれそうだし(´・ω・`)
>>220
昔から社員が他社の批判をやりまくる会社だし(´・ω・`)
ドラッグストアにおにぎりなかったから仕方なくスニッカーズ久しぶりに買ったけどクソうまいね
>>239
スタフィでめちゃくちゃ伸びたから本体伸ばすのにやはり独占は有効だってわかったよね(´・ω・`)
〜らしいとか〜だろうとか〜みたいばっかだな(´・ω・`)
>>220
そういや避難所にも「避難所はPSを憎んでる」とかレスするのが即時召喚されてたけど最近見ないね(´・ω・`)
ヒナミン30本脱毛(´・ω・`)
>>244
いやらしい〜
中出しだろう〜
(´・ω・`)うっ
ハゲてるらしいじゃなくてハゲてんだよ(´・ω・`)
ヒナミンはいやらしい(´・ω・`)
戦車砲みたいで男らしいだろう?(´・ω・`)ぼろんっ
避難所は空腹を憎んでる(´・ω・`)
なんだかお腹すいたみたい(´・ω・`)
僕はいつもいやらしい目で見る事を心がけてるよ(´・ω・`)
でも記憶の中ではもっとジャンキーだった気がするんだよなスニッカーズ
LR44の電池てなんだ?て調べたらボタン電池か(´・ω・`)コンビニか100均行ったらあるかな
スニッカーズもずいぶん小さくなったね(´・ω・`)
イケてるシティーボーイはスニッカーズじゃなくてビーカインド買うんだよ(´・ω・`)
>>254
ぼくが幼児の頃はスニッカーズはお母さんに買ってもらうお菓子で自分で買うのはセコイヤチョコレートてイメージだった(´・ω・`)
朝からナチュラルカットのフライドポテトとケーキとパフェアイスキメた(´・ω・`)
起きたの一時間前ぐらいたけど寝れそうだからおひるねと洒落込むか(´・ω・`)
>>255
CR2032なら何度買ったか(´・ω・`)
>>255
100均で売ってるよ(´・ω・`)
>>255
コンビニのはハサミ無いと開封出来ないタイプだから気をつけてね(´・ω・`)
サターンの時代から自転車のランプまでちょくちょく使うよな(´・ω・`)
ボタン電池のゲームは大体LR44よね(´・ω・`)
CR2032:ゲーム機やゲームカセットでよくセーブ電池として使われるやつ
LR44:ガンプラや超合金でLEDを光らせるのに使われるやつ
って認識(´・ω・`)
ゲーム&ウォッチがLR44(´・ω・`)
CR2032とかCR2016とか買いまくってる(´・ω・`)
乳輪くらいのが2032か
>>265
ご存じあのマシンのメモリも2032だった(´・ω・`)ピーーーーーー!!
blizzconてやつのメールきたけどタダで配信見られるのかな
てか見られても日本語じゃないよな多分
>>268
へえあんたの乳輪2032なんだペロリ(´・ω・`)へっピリッとしやがる
>>265
あーなるほどたしかに(´・ω・`)こういうのに使おうと思って
https://i.imgur.com/TJ1GU7h.jpg
>>269
あのマシンは本体内部にも日付と時間を保存するのに使われてたり(´・ω・`)
ピーーーーーー!!
DCのビジュアルメモリはCR2032を2個!PSのポケットステーションは1個!使いまあす(´・ω・`)ピーーっ!
サターンの中に入れたやつとドリキャスとピ───ッ止めるやつっておなじだったかな
ハードは箱より売れて限定的にせよSwitchに勝つことすらあるのにSIEそんな首切りすすめないといけないほどやばいの?
CoDなきゃ死ぬとか言ってたのもふつうに考えたらただのブラフやろって思うけど
どこどこ産のなになにを使ったジュース!ってよくあるけどぶっちゃけ飲んでも本当にそうなのかわからない(´・ω・`)
>>275
同じだピー(´・ω・`)
電池入れ替えるとデータ飛んだ気がする(´・ω・`)
昔単三電池が100均で売ってた気がするけど、最近はあんまり見ないね(´・ω・`)
充電器買おうかな(´・ω・`)
PCFXの増設メモリーは単四だった気がするピーー(´・ω・`)
>>276
AB買収されるとSIEに壊滅的なダメージが行くぞいいんだな?って言ってた時嘘くせーと思ってたけど最近はあれガチだったのでは...と思い始めてる(´・ω・`)
うるせえ!(´・ω・`)
臨時社長がSIEの体制見てなんだこれはたまげちゃったとかかな(´・ω・`)
ドロップシーケンス開始なの!?(´・ω・`)
オービタルドロップショックトゥルーパーズな(´・ω・`)
>>274
PSのポケステといえばFF8か9でシリアルナンバーの下一桁でレアアイテム出やすいとかなんかそんな話あったよね(´・ω・`)
当たりIDみたいなもんか(´・ω・`)
>>282
ジム体制になったときからコストカットに定評がある本社から来た人が副社長になってたから
こうなるタイミングを本社側でも虎視眈々と待ってただけだと思う(´・ω・`)
今でいうドッカンテーブルみたいな(´・ω・`)
法廷でブラフは危険な香りがする(´・ω・`)
法廷で言うことはすべて真実として記録されるんだっけ(´・ω・`)
第二の全ては真実よー
安らかに眠れ(´・ω・`)
>>291
「全ての(どこの?)パブリッシャーがゲーパスに否定的だ」なんてことも言ってたし
どの発言もあんま信憑性ないって前提があるのかと思ってた
第二の暗号を解こうした者は自我を失い
ウピウピナノラ(´・ω・`)
まんと(´・ω・`)
>>295
ビデオ出演だからセーフ!みたいな感覚だったのかな?(´・ω・`)
当日にきちんと出廷せずにコジプロに行く人だしな
>>287
あったね(´・ω・`)
最初は都市伝説かと思ってた
>>295
裁判での発言をつつかれる前にジムシャッチョさんは退陣することにしたわけか(´・ω・`)
ジムさん幹部とか本社側にめっちゃ怒られたんだろうな(´・ω・`)
10時の待ち合わせなのに誰も来ないんだけど
俺の取引先はいつもギリギリに来る人ばかりで笑うわ(´・ω・`)
>>302
光画部時間で動く取引先(´・ω・`)
スターシップトゥルーパーズのゲームsteamでチートとアプデの遅さで死んだけど箱に来ないかな
10時前後とかしか言わないね
まあだいたい少し早くは目指すけど別に遅れても頃の範囲内だし
たまに普通に10時開始のつもりなのに「じゃ!10時くらいにね!」としか言わない人おるよね
Guns Undarkness
『ペルソナ』シリーズや『真・女神転生』シリーズの作曲家・ディレクターとして知られる目黒将司が一人で制作するステルスゲーム×JRPG。核戦争後の荒廃した世界で、PMC(民間軍事会社)の一員となって仲間と共に任務を遂行せよ。
こんなんあったの(´・ω・`)
基本時間守らないの沖縄だっけ?(´・ω・`)
>>307
ひとりで制作?(´・ω・`)
外人はみんな守らない(´・ω・`)
>>307
作りたいゲームがあるからと独立したのを覚えてる(´・ω・`)
名古屋から沖縄移住した人がおおらかな通行スピードは許せるのだが一番許せないなごが信号待ちらしい(´・ω・`)
詰めれば横から入れる車も増えてスムーズにいくのにダギャが一匹余裕で入るくらいの車間スペース開けるから信号が渋滞しやすいんだってさ
楽天改悪だけど
楽天市場で月5万円以上使うヤツはザマァ
月5万円以下しか使わないヤツには嬉しいね!
あとクソ楽天モバイルを使えよオラー!
って変更だったね(´・ω・`)まぁ楽天モバイルあるなら良きじゃね?
ヒナーボーンになってから時間が短くなった(´・ω・`)
みんなチェンジだってぼくがおもむろに叫びながらおちんちんをだします
ぼくの号令のもとみなさんもおちんちんをだしましょう ヨロシクおねがいします(´・ω・`)
すでに出てる(´・ω・`)
「ペルソナ」や「女神転生」の音楽家・目黒将司がほぼひとりで開発する謎のRPG『Guns Undarkness』の実態【TGS2023】
https://jp.ign.com/guns-undarkness/70783/preview/rpgguns-undarknesstgs2023
(´・ω・`)ゲームしょーの時にも記事でてたね
うんち出そう(´・ω・`)
>>312
ダギャってなに?(´・ω・`)
スーパーだぎゃんランド(´・ω・`)
うんちをしてるとこでぼくがドアをあけてこう言います
ノックをするべきだったかな(´・ω・`)
もう楽天市場でiPhoneとか買えんしむかつくわ(´・ω・`)
今シーズンのヒマンドール賞だれなの(´・ω・`)
>>322
モバイルで48分割したら(´・ω・`)?
他社と違って買切りタイプだし使い潰すならお得よ
それ用のキャンペーン還元は15からショボくなったから微妙かも知れんけど
>>315
ことわる!
(´・ω・`)
∩
>>321
平気だよ(´・ω・`)
一緒に出そう(´・ω・`)
>>321
Ω< 後ろがガラ空きだぜ
ではなくて(´・ω・`)?某CVで再生される
法廷に出ないでビデオ出席だったんじゃなかった?(´・ω・`)
>>315
おちんちんを出すってのはねえ、もっと自由じゃなくちゃいけないんですよ
人に指図されたり、強制されて出すものじゃあないんです。おちんちんは。
(´・ω・`)
U
わかる(´・ω・`)
>>317
見た目がシャレオツなオペダクって感じ(´・ω・`)
アニメのワンパンマン3期やるんだな
楽しみ(´・ω・`)
>>331
名前似てるだけでまたまた〜と思ったら
ガチでTPSっぽい見た目のオペダクだった(´・ω・`)
>>329
でも久しぶりに会った彼女を部屋に入れてドア閉めた途端ベロチューしてきて「ゆーくんおちんちん出して、もう我慢できない」て言われたら即ボロンしちゃう(´・ω・`)
俺らレースゲームですはるか先のクルマでも10秒も変わらないつけ知ってるしね
ペルソナ4でもやろうかなぁ、そう思って二ヶ月は経った(´・ω・`)
>>5
自分の今いる部屋番号+1の隣の部屋に移動するように
でいいじゃん?(´・ω・`)無限+1も無限だよ
なんで満室なの?
メスのサイバーフォーミュラーみたいなやつすごいな(´・ω・`)絵がなんかあれだけど水樹奈々とほっちゃんと田村ゆかり3人揃ってる
>>338
変(パラドックス)だよね
無限の部屋のホテルは満室にならない、満室の概念と無限の概念は相反する
無限の定義は無限なので無限+無限=無限(´・ω・`)
>>338
条件が
「客室が無限」で「泊まれるように」だから何もしなくても泊まれるね(´・ω・`)
音楽家がゲーム作れるんか(´・ω・`)
なぜ天は二物を与えてしまうのか
ぽこちん市場っていうネットショッピングサイト作ろうかなと思う(´・ω・`)どう?
部屋よりもディナーで出るであろう無限の唐揚げに興味がある
>>342
1人バンドみたいな人もいるし多才な人って裏山(´・ω・`)
ついつい夜ふかしして次の日辛いの何とかしたい(´・ω・`)つらい
手の平から無限に唐揚げを出せる念能力が欲しい(´・ω・`)
>>344
無限ビュッフェっていいよね(´・ω・`)
ビュッフェって口に出すとブッヘになるよね(´・ω・`)
古川もとあきどうなったんだろう(´・ω・`)
明日休みたい(´・ω・`)
>>350
マクアケが勝手に返金処理始めたけどそれでも応援してくれる人のために作り続けます、みたいな(´・ω・`)
しらんちの子供あずかって、またしらんちのお父さんの車のせてもらって
そのお父さんが子供の相手うまくて、自分が惨めになる夢を見た(´・ω・`)
SNSのせいで人が落ちぶれていく様をリアルタイムで見られるようになったよね(´・ω・`)
朝起きると、ふとん周辺がフワッと臭いのって、これ加齢臭なんでしょうか?(´・ω・`)
しばらくするとにおいがきえる(´・ω・`)
あげだまボンバー(´・ω・`)
グラウンデッドこれ自分でゲーム世界作れるってことでいいよね(´・ω・`)
ttps://news.xbox.com/en-us/2023/11/01/grounded-update-playgrounds-make-it-break-it/
明日祝日じゃんか
今気づいて良かった
>>352
ひでえな(´・ω・`)
マクアケ運営もキチガイのせいでいい迷惑だな(´・ω・`)
>>357
https://xxboxnews.blob.core.windows.net/prod/sites/2/2023/10/112023_Grounded1.3_Basketball_0001-3620ca649d2b0eb1a2f9-1024x576.jpg
(・皿・`)
>>352
幕開けようと思ったのに勝手に幕を下ろされてるんか(´・ω・`)
古川の件に関しては運営サイドはただの被害者だね(´・ω・`)
>>340
パラドックスのラスティレイクってゲーム思い出したね(´・ω・`)
groundedは避難所村作れそうなポテンシャルあるよね
>>361
鼻の大きさがぼくといっしょだわ(´・ω・`)
一番メタバースの世界に近いのはフォートナイトな気がする(´・ω・`)
クラウドファンディングって自分で金集めるのが大変だからチョロいオタクそそのかして金集めるシステムだよね(´・ω・`)
湿度が低いから日差しが痛い(´・ω・`)
焼き豚か(´・ω・`)
>>367
なんかセカンドライフみたいになってきてるよね(´・ω・`)
グランデッドはあのグラフィックでゲーム容量6GBなんだよね(´・ω・`)
クラファンのおかげで市販化されてるゲームもあるから出資者を揶揄するような言動は看過できない(´・ω・`)
レトロゲー界隈って胡散臭いのばかり集まってる気がする(´・ω・`)
揶揄はあかんか(´・ω・`)
>>349
あなたはビュルルルと発音するときブルルルと言うのかい(´・ω・`)
仕事暇なんだけど誰か仕事頂戴(´・ω・`)
メタクエ3で6年ぶりにVRヘッドマウント買ったけど、正直根本的な所が何も改善せれてなくてメタバースあかんな…って思った(´・ω・`)
解像度高さと視野角広くなるのは、いいね(´・ω・`)
IGAも最初クラファンだったしなあ
ファミコン風のミステリー案内シリーズも確かそう
なので出資者さまさまです(´・ω・`)
>>371
星野源とかアリナアグランデのライブとか見れたしセカンドライフ感あるね(´・ω・`)
そして明日から新シーズンで昔のマップが復活するみたいだから楽しみ(´・ω・`)
アンナチュナルこれ五郎さん?!(´・ω・`)
チョロいオタクだからクラファンじゃなくても早期アクセスのゲーム買ってしまいます(´・ω・`)
>>376
リアルでビュルルルって言う機会にまだ巡り会えてません(´・ω・`)
サングラスレンズをメガネにくっつけるように
VRもメガネにくっつけたら出来る時代早く来て(´・ω・`)
超早期予約購入みたいなもんなんでしょクラウドファウンディングって
頓挫しなければまあありだなとは思うね
ブッフォン(´・ω・`)
頭に埋め込んでキアヌリーヴスと会話できるくらい進化してくれないとね
メタバースみたいにコンピュータ上に現実を再現する理由がわからない(´・ω・`)
>>384
3Dテレビもサングラスかけるだけなのに、家電はおろか映画館からも消えたね(´・ω・`)
マクアケは完成が前提で最低限の量産資金を募る先行販売サイトみたいなものだしな(´・ω・`)
普通のクラファンは完成しないリスクも込みでの投資だけどそうではない安心があるってところが売りなのに裏切ったわけでマジヤバイ
>>388
MMORPGに人がいっぱい居た頃は、僕若かったけど幸せだったよ(´・ω・`)
Q3で改善されていない根本的なところがどの要素を指すのか分からないから肯定も否定もできない(´・ω・`)
>>377
締め切り土曜日までで作業時間もちょーギリギリのやつあげる(´・ω・`)
>>388
おい、避難所(´・ω・`)
>>388
リアルで失敗や絶望した人が逃げ場所欲しいんじゃない?
また失敗や絶望すると思うけど(´・ω・`)
>>388
例の件で終わるだろうけどわざわざメタバースでガンプラ買わされる必要性が分からない(´・ω・`)
スマホでポチポチ買ったほうが楽だし手間かけるならお店に足を運んで現物を手に取ったほうが満足感あるし
わからないおじさんは今日もわからないのである(´・ω・`)
メタバース自体は面白そうだけど仮想通貨とか生々しいのは要らんのだよなあ(´・ω・`)
メタバースは悲惨なコケかたしちゃったねぇ(´・ω・`)
ユーチューブ見てるとしょっちゅう
シュミテクトのCMが表示されるので
いつもスキップしてる(´・ω・`)
金の臭いしかしないからそういうのはパス(´・ω・`)
メタバースも戦闘とかあればやりたい
>>388
頭の悪い女子中学生が、MMOキャラがカッコ良いからと理由でおっぱい写メくれたよ!(´・ω・`)
明日休みってだけで仕事が捗る(´・ω・`)
アーリーアクセスは正式リリースで値段が跳ねあがるからなぁ(´・ω・`)
Kenshiみたいに2000時間遊べるゲームも混ざってるし
>>402
(´・ω・`)
https://youtu.be/2k514MDNtzo?si=PyabDyEBoA6HKSu7
フィルっちが言ってたけどゲーマーはMMOやその他オンラインゲームコミュニティでとっくの昔からメタバース的なものに触れてるからね(´・ω・`)
セカンドライフと一緒で胴元になってウハウハしたいやつらがゴリ推してる「メタバース」とかいう虚像に惹かれるものが何もない
まだ箱バースの方が成功してる部類だな(´・ω・`)
ヴァーチャルが居場所として成長すること自体はメリット大きいよね(´・ω・`)
ただ今メタバースに参加してるところがあまりにも不甲斐ないのが、まずメタ自身がMMORPGに学んでからひな形出してほしかった
みんな、みてるー、俺トーメントに上がれたよv(´・ω・`)v
そのうちもっとすごいの出てくるでしょ、俺達が死ぬぐらいの頃に(´・ω・`)
>>399
金のにおいしかしなかったからなアレ(´・ω・`)
仮想通貨で土地が買えます
仮想通貨でゲーム内アイテムが買えます
で、なにができるの?
→チャットが出来ます、現実世界の通販ができます
>>409
メタバース世界を作るにあたってそこにユーザーを導く導線が下手くそなのは確かだね(´・ω・`)
さっき書いたようなショッピングできますみたいなそれメタバースじゃなくていいだろってのでやろうとするし
祖霊見る限り
アイテムパワー1よりめっちゃ上がってそうだよな
キャラ性能落として武器性能上げたんかな
コロナでメタバース上にバーチャルオフィスを作って云々ってのもあったけど
Teamsのが使いやすかったという身もふたもない話があったね(´・ω・`)
しこしこ3Dで現実作ったりするより
脳に電極突っ込んで刺激与えて脳内薬物出させた方が簡単って身も蓋もない極北まで行かないかな(´・ω・`)
>>411
死んだ後そこのメタバースに転生しよ(´・ω・`)
VRはエロに全振りした方が普及すると思うけど時代がそれを許さないんだよなあ(´・ω・`)
今年の冬は夏の気温とか言われてるけど今日は普通に冬の寒さなんだが(´・ω・`)
>>412
それをいっちゃSNSも似たようなもんだぜ(´・ω・`)
現実再現型はコントローラ式デバイスにとってはUI的に相性悪いんだよね(´・ω・`)
ミクストリアリテーも、あんましすごいと思わないかなぁ(´・ω・`)
たまに触るの楽しいって程度で
>>414
アイテムパワーの最大値が820だったのがシーズン2から925になった(´・ω・`)
あと、ワールドボスからドロップするアイテムパワーが引き上げられて高確率で925をドロップするようになった
なのでトーメント到達直後からほぼ最終装備クラスの装備が入手できるようになったんで難易度がかなり下がったね
あとは、クリティカル、オーバーパワー、脆弱の計算式が変わったんで
クリティカルダメージアップと脆弱ダメージアップとそれ以外の火力系のAffixの差が小さくなったんで以前よりも厳選が楽になってるね
HMDと両手持ちコントローラー必須な時点で絶対普及しないよ(´・ω・`)
そもそも僕は存在しているのだろうか…(´・ω・`)
メタクエ3はフロントカメラにキネクト機能ついてて自分の両手ハンズフリーで操作できるけど、キネクトのときと同じ、面白いと同時に虚無感も変わらなかった
>>425
避難所にはすでに電脳世界の住人がいたのか(´・ω・`)
人間全員データ化してクラウドに突っ込まないと(´・ω・`)
>>423
脆弱とクリダメは一応ついてるの選んでるけど
まあ元が強すぎなだけで弱くはないんだよね
スーパーマリオRPGの紹介映像きてるね
BGMもSFCとスイッチで切り替えれるとかやるじゃん
あとバトルが苦手な人もサクサク遊べるとかいいね(´・ω・`)
ああ、ぼくまた否定しかしてない(´・ω・`)
少しでも良いところを褒める癖つけたい
>>426
あれはDMMアプリが対応してくれれば快適に快適なことできると思う(´・ω・`)
>>430
あれってリメイクなのか(´・ω・`)新作かと思ってた
>>431
試しに避難所褒めてみて(´・ω・`)
メタクエストって語感が夢○○とおなじなんよ(´・ω・`)
ゆめタウン(´・ω・`)
グラウンデッド可愛い見た目に反して難易度高かった(´・ω・`)
メタバースはうんちだけどメタクエ3のMR機能はライフスタイルガッツリ変わる可能性を感じる(´・ω・`)
ヘッドセット自体がデカいからまだネタの域を出ないけど
中国地方暮らしだった頃はそこら中ゆめタウンばっかだったけど
中部には全く無いね(´・ω・`)
サバイバル死にゲーだよねグランデッド(´・ω・`)
装備強化するまでほとんど逃げてた(´・ω・`)カメムシコワイ
>>438
一生食べられないトンカツを出現させる機能ね(´・ω・`)
>>434
かわらず変わらないところがいい(´・ω・`)
スターオーシャン2強気な値段だな(´・ω・`)
>>433
マリオRPGの原点だね
著作権に落ち目のスクエニも入ってるのが
足を引っ張ってる(´・ω・`)
サバイバル系のゲームは友達としかやらないわ(´・ω・`)孤独が最大の敵
>>438
HMD越しだとしゃもしゃもした映像だからもっとちょっと映像が鮮明になってくれると助かる(´・ω・`)
可能性を感じるけどQ4以降に期待
>>441
バズってたね(´・ω・`)机めちゃ汚かったから、あのままソースを机にぶちまけるのかと思ったら皿とキャベツは本物だった(´・ω・`)
>>442
いやそれほどでも照れるなあ(´・ω・`)ゞ
>>442
いいぞ(´・ω・`)
その調子でガンガン褒めていこうぜ(´・ω・`)
そんなに褒めないでくれよぅ(´・ω・`)
避難所のいいところ
・かわいい
・
・
(´・ω・`)
あなたと私の夢チンコが膨らむ ゆめタウン♪(´・ω・`)
これ言ったら元も子もないけどさ、眼球から5センチ10センチの距離に輝度高いモニター置く事自体がナンセンスよね(´・ω・`)肉眼への負荷がとんでもないわ…
避難所民メガネかけてる人多そう(´・ω・`)
アニメみたいなフルダイブ型VRMMORPGが出来てからじゃないとメタバースは流行らないと思ってる(´・ω・`)
かわいい(´^ω^`) かわいい(´^ω^`)
増量メガネ(´・ω・`)
>>443
スクエニにしては低い方だね
ダイの大冒険は7000円越えてて
FF16やフォースポークンは1万円近くしてたし(´・ω・`)
これ市販して欲しいな(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/F7e7U1fagAAD5HA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F7e7XIGa8AA0eMI.jpg
避難所のいいところ
・ちゃんとしてれば、ツイッターなんかの100倍構ってもらえる(´・ω・`)
・匿名性が2chレベルなのに殺伐とした心の持ち主がすくない(´・ω・`)
・弱者にたいして同情はしないが理解があるのでうつの人間にとって心地良い距離感になる(´・ω・`)
カウンターに乗り出して睨むようにタバコ選んでるような奴は運転してほしくないです(´・ω・`)
元コンビニバイトからでした(´・ω・`)
>>459
上はチョイノリEV?(´・ω・`)
>>459
モトコンポEVも噂があるらしいよね
車に積めるサイズのEVバイク欲しい(´・ω・`)
>>459
上のはチョイノリじゃないん?(´・ω・`)
ちょいワルAVってどんなの?(´・ω・`)
EVならピーキーダゼ(´・ω・`)
電動チョイノリがなかなかよさげらしいね(´・ω・`)
>>461
コンビニバイト辞めちゃったの?(´・ω・`)
>>462
e-choinoriだよ(´・ω・`)
マリオRPGリメイクはどこが作ってるんだろうね?
>>453
30分が限界だから
結局、オナニーに使うのだけが正解の気がする(´・ω・`)
>>458
フォースポークンやFF16とSO2じゃさすがに規模違うだろ(´・ω・`)
コンビニタバコの番号見えてないとか結構な近眼だよね(´・ω・`)
20年前とかは、AV嬢をガチで精神的に詰めるビデオとかあったよね…(´・ω・`)撮影はじまった途端その場のスタッフ全員が冷たく怖くなったり
>>431
それがあなたの悪いクセ(´・ω・`)
>>474
ガチなの?演技なの?(´・ω・`)
避難所民は何の否定者なの(´・ω・`)
俺が生きていること自体が神様の否定さ(´・ω・`)
ジャンゴーファイアギラギラ(´・ω・`)
(´・ω・`) ガチガチなのは演技です
∩
「そんきょってなんだよウンコ座りだろwww」の元ネタのAVって実在するのだろうか
黄金郷やワンピースと同じで実在しないのではないだろうか(´・ω・`)
>>477
かみが否定せし者(´・ω・`)
>>476
本気にしちゃうが後を絶たないので注意書きが必須になったのである(´・ω・`)
文句が増えてくるのは老化の始まりだと
親見てて思う(´・ω・`)
>>483
目腫らしてガチ泣きしてるやつも?(´・ω・`)
若い頃からモンクが多かったよ(´・ω・`)
>>484
老化すると前頭葉の理性で抑える機能が衰えるからって聞いたね(´・ω・`)
>>486
禿げだね(´・ω・`)
>>484
とにかく新しい物とか自分の知らない物を好まないよね
別に好まないのはいいんだけどすぐ文句言い出すからキツイ(´・ω・`)
>>487
昔は「オッサンがダジャレを言うのは前頭葉が云々」ってひどい言われ方してたけど
ジョミンは若いころからずっとダジャレを垂れ流してたよね(´・ω・`)
>>486
歳取ってスーパーモンクになるの?
>>490
目指せ小遊三なんだよね
我が身を振り返らずに否定しあうおじさん達の図(´・ω・`)
>>486
リアルではモンクタイプだからね(´・ω・`)
パンチングマシンで100とか普通に出すし
モンクの上位がなぜ空手家になるのか(´・ω・`)
>>490
僕らが若いときから、おっさん世代おったもんね…(´・ω・`)あの層はもう初老なのかな
風邪ひいたね(´・ω・`)
>>497
はやくなおってね(´・ω・`)
コレラ?(´・ω・`)
これら豚(´・ω・`)
洗いやすいタッパに納豆と豆腐ぶち込んで食すね(´・ω・`)
ここ最近で急にソニーっていうかSIEヤバいムード漂い出したけどどうしちゃったんだろう(´・ω・`)
ソニーやばい避難所すごい俺すごい(´・ω・`)
MSが金握らせてFUDしてるんだろうな
オッサンが無理してちょっと面白い事言って場を和ませたり軽く笑いを取りたいのにダジャレぐらいしか思いつかない人がダジャレを言うらしいよ(´・ω・`)
>>487
有酸素運動が脳の衰え抑止するって聞いたのでジョギングしてる(´・ω・`)
FUO(ファックユーオマンコ)が良い(´・ω・`)
>>506
膝を破壊するね...(´・ω・`)
>>502
バンジーだけで100人クビらしいね(´・ω・`)
今日の避難所は自分がオッサンだと認めたくなくオッサンたちの憩いの場になってるね(´・ω・`)
今日暑くね(´・ω・`)
日差し浴びると夏だぞ(´・ω・`)
いうてMSも去年か今年結構人減らしてなかったか(´・ω・`)
>>510
青春とは年齢ではない(´・ω・`)
どんどん人がいらなくなっていく(´・ω・`)
減らした結果MSがクソゲーしか作れなくなったからソニーもそうなるんじゃないかって話だろ(´・ω・`)
AB買収阻止で相当お金使ったんじゃない?(´・ω・`)
全て無駄になったけど(´・ω・`)
>>508
心拍数150くらいで40分程度やるならなんでもいいらしいので、サイクリングとかなんかやっておこう(´・ω・`)
我々は初老なのだ
11月3日はいいおっさんの日なので
みんな怒らないでね(´・ω・`)
>>510
えっ(´・ω・`)
髪の毛すだれみたいな、腹のでてるブヨブヨのオッサンだよ?(´・ω・`)
ショッピングモールや服の試着室で憂鬱になるおっさんだよ?(´・ω・`)
MSは買収で増えすぎた分を均したって感じ(´・ω・`)
おっさんと認めたくないって感じじゃなくて
子供の頃に思ってた30代40代のおっさんに自分の年齢は追いついたのにそれ以外は全然追いついてなくてまだまだおっさんの域に達せてないなって感じ(´・ω・`)
明日はゴッヂーラ(´・ω・`)
AB以外のMSスタジオって今は何作ってるの(´・ω・`)
Fableは公になってたっけ
手に食をつけたいね(´・ω・`)
>>522
つんドルだぞ(´・ω・`)
おっさん?おっさん?おっさんか?(´・ω・`)
えー自分だと思う(´・ω・`)
>>526
あの空耳好き(´・ω・`)
昨日、トヨタの世界中の最終利益が2兆円ってやってたけど、AB買収劇見たあとだとABKすら買えないじゃんって思ってる僕がいた(´・ω・`)
>>523
TES6はアナウンスあったね(´・ω・`)
FO5はどうなんだろう、76でやってくのかなぁ
>>523
進捗報告が全然ないけど◯◯作ってるよってのはたくさんある(´・ω・`)
久々にチキンラーメンのカップ麺食べてるけど最初の2口くらいは美味かった(´・ω・`)
明日バルーンフェスタ行こうと思う(´・ω・`)
>>529
後はアウワー2か(´・ω・`)何も作っていない、からもうずいぶん出来たかな
マックでコーラたのんだらコーラゼロっぽい(´・ω・`)ハメやんハメですやん
昨日、久々に戦場のメリークリスマス見たけど出演者全員僕より10歳歳下だった(´・ω・`)
ロスルEが死産になりそう(´・ω・`)
マックはオーダーミスが結構多いから受け取るときに確認した方が良いね(´・ω・`)
>>528
車は薄利多売し過ぎてるからな(´・ω・`)
しかも不具合見つかったら修正パッチガンガン作らんとあかんし大変よね
コーラとコーラゼロはどうにもならんけど(´・ω・`)
>>534
でもハンバーガーとお芋さんのカロリーもチャラ、ゼロになるよ(´・ω・`三´・ω・`)
ペロッ、これはペプシ(´・ω・`)
レア社もなんか作ってたよな
何ゲーか全く謎だけど
Avowed密かに楽しみにしてるけど
レビューサイトとかには古臭いとか書かれるんやろなあ(´・ω・`)
ドラクエ3も作ってるといって3年経過した
言ってから作り始めたのかよ!(´・ω・`)
マックのセット買う金でラーメン食えちゃうよね(´・ω・`)
この前避難所に50代いたしリアル波平いそう(´・ω・`)
結局発表から時間空くと存在すら消えてしまう(´・ω・`)
メタクエの特典のアスガードワース2ってどうやって貰えばいいの?(´・ω・`)
ペロペロペフシマン(´・ω・`)
もう今年も終わりか(´・ω・`)
こないだマックでコーヒー頼んだらミルク2つついててガムシロなかったから叱ったね(´・ω・`)
スタフィの戦艦戦でミサイル全然出なくて100回くらい死んでやっとゲージの意味を理解出来た
洋ゲーは不親切だね(´・ω・`)
>>548
まだ発売してないから貰えないよ(´・ω・`)
ちなみに実はアスガード1も密かに貰えてるけど
rift用だからPC持ってないと遊べないよ
inxileの新作は順調なんだろうか(´・ω・`)
ぼくならたぶん面倒臭いからブラックで飲んでる(´・ω・`)
ガムシロ貰うのは良いけど叱る権利なくね
>>551
これで次からミスが減るので良いことしたね(´・ω・`)
マック行ったことない(´・ω・`)モスかサブウェイだわ
昔アスガルドってMMOやってた(´・ω・`)
>>554
一見LIXILかと思った(´・ω・`)
たぶんAB以外のMSのゲームで一番発売が近いであろうタワーボーンは全然注目されてなくて心配になる(´・ω・`)
>>558
貴族なの?
>>558
生まれてから一度も?まじかよ(´・ω・`)
お昼ごはんはチキンカレーに炙りチーズトッピングよ(´・ω・`)
昔ドリンクバーでセンパイにアイスコーヒーを持ってった時に砂糖を渡したら怒られた(´・ω・`)
昼から牛角で呑むね
>>556
叱るってのがどのレベルかによるんじゃね
きぃつけてなねーちゃん(ハート)くらいならまあ(´・ω・`)
>>552
宇宙船パイロット< 岩盤工が何を今更
多分こんな感じ(´・ω・`)
特定のスキル所有してるとチュートリアル表示出来るとかあれば良かったね
あとはスキル取得でも表示とか
ビックサイトの食堂で炙りチーズカレーみたいなの頼んだらカッチカチの固形チーズ乗っててキレたね(´・ω・`)
>>562
>>563
自分で行かないだけで家族や友達が買ってきたの食べたことは何度もあるよ(´・ω・`)
>>565
溶けないからジャリジャリだね(´・ω・`)
>>544
実情どうなってるのかわかんないけど計画性とか無いんじゃないかってみえちゃうね
最近のゲームの出来がどうのって話もそういうとこが原因なんじゃないのかと思っちゃうわ(´・ω・`)
>>570
ええとこの子や(´・ω・`)
こらっ(´・ω・`)て叱るおじさん最近見ないよね
ブループロトコルどうなったか気になって調べたら、
半年経ってないのにカムバックキャンペーンみたいなのやってた(´・ω・`)
>>553
アスガード2のクーポン使うとアスガード1ももらえるの??(´・ω・`三´・ω・`)
エスプレッソに砂糖!?(´・ω・`)wwwww
レールガンのキャラっぽいけど金髪巨乳パイスラキャラを最近よく見る(´・ω・`)
>>570
貴族ね!
ダイ大もなんかショボい感じのPV出して批判浴びて作り直して結果的にリリース時期完全に逃してるし
クオリティと納期のコントロールが出来てないんじゃね
ドラクエ3HDもグダグダしてそう
数日前家族の誕生日だったんで集まって鰻食いに行ったんだけど、一人5000円も出して食うなら業務用スーパーで5キロ2000円の米買って卵買って切れかけてるサラダ油買ってとか考えながら食ってて駄目だったね(´・ω・`)
女子社員の間で俺のあだ名がエノキコックだと知ったんだけど
どんな見た目が料理人に見えるんだよ(´・ω・`)
サイゲームスが箱でゲーム出してる(´・ω・`)
https://www.xbox.com/ja-JP/games/store/44oq44oi44orioodjuocoidmpb3lnjljga7lvozntpnogiu/9PG4H899ZDC4
おいお前サムライマック買ってこいよ(´・ω・`)
じゃあ今日は帰りにマクドで倍スパビセットにするね(´・ω・`)
みんなも一緒に行こうね(´・ω・`)
>>544
箱◯のマグナカルタ2とか思い出す(´・ω・`)
開発< 音沙汰無いから開発休止するね
発売元< 出来た??
開発< え?あ、出来たよ!
>>423
ワーボスは積極的に寄生しにいった方がいいのね(´・ω・`)
>>576
貰えてるよ(´・ω・`)
PCと繋ぐとPC側のoculusアプリのライブラリ内にしれっと加わってるよ
堀井はドラクエ3HD発表のときに次の予定もあると言ってたけど、これだけ開発が難航してると白紙になってそう(´・ω・`)
ダイはグラフィックなんか些細な問題で根本的な設計思想からダメっぽかったし(´・ω・`)
>>580
ドラクエ3HD発売まで待とうと思ってたけど情報出てこ無さすぎてスマホベースの糞リメイク最近遊び始めちゃったよ(´・ω・`)
>>588
ひゅー(´・ω・`)
シャワーあびたらクーピョンつかってみるね(´・ω・`)
アスガード1は、2の予約特典だからついでに貰えてる
予約特典だから引き換えが後になると貰えなくなる(´・ω・`)
尻穴防御(´・ω・`)?
>>593
ということはつまり、、
いそげ?(´・ω・`)
>>589
I,IIのHD2Dも出してIII→I.IIの順に遊んでもらいたいと言ってたね(´・ω・`)
推測だけどたぶんそこに12に繋がるような意味がありそうだし
リリーススケジュールの調整してると思う
>>583
リトルノアなかなかの名作だよ
Steamでも評判いい(´・ω・`)
ttps://store.steampowered.com/app/1883260/_/
ダイはソシャゲばっか作ってるとこに作らせて大丈夫かって言われてたけど普通にダメだったってだけの話やね(´・ω・`)
>>598
ソシャゲみたいなUIだったのそのせいなのか…(´・ω・`)
>>591
タフガイ縛りしないとヌルゲーよね
昨日まだレベル20なのにワーボス行ってなんとか生き延びてレジェもらったけどレベル制限で何一つ使えなくてわろた(´・ω・`)
すみません地道にやります(´・ω・`)
キャラゲーはダイぐらいのクオリティのほうがご安心感ある(´・ω・`)
ダーマやバッマンぐらいになるとオマエナニ本気<マジ>ナットンネンみたいなドン引き状態ですよええ(´・ω・`)
発表からリリースまで1年以内で済ませて欲しい(´・ω・`)
>>601
ぶはは(´・ω・`)
>>583
マジじゃん、Switchで買うか悩んでたけど箱で出たんなら即決で買っとこ(´・ω・`)
ドラクエ1はオブリみたいなオープンワールドで遊びたい。手軽な一人旅楽しそう(´・ω・`)
アイテムとるとスタップされるドラクエ(´・ω・`)
天外魔境もリメイクしないかな(´・ω・`)
そういやさソニーの独禁法違反で処罰しない日本政府に処分下そうって言ってたアメリカの議員さんって今何してるの?(´・ω・`)
4kのウマ娘お願いします
まあ結局PCでやるんだけどね(´・ω・`)
>>610
剥くの?(´・ω・`)
なんやー(´・ω・`)
火曜から喉が痛いです。鼻から息しても口から息しても痛みます(´・ω・`)触診お願いしますDr.避難所
癌です(´・ω・`)
>>609
MSが献金してる議員さんだからポジショントークだよ(´・ω・`)
そういえばカプコンの宇宙服のやつどうしたの(´・ω・`)
カップヌの担々麺食べたけどスープはナッツとか入ってておいしかったけど麺がおいしくなかった(´・ω・`)
しょんぼりした(´・ω・`)
>>613
どれケツを出せ
(´・ω・`)
U
一時に断水だから
シャワー浴びないと(´・ω・`)
ちょっと断水〜(´・ω・`)
リメイク版マリオRPGのCMはあの歌じゃないのね(´・ω・`)てかクリスタラー映ってら
PCならググプレfor Windowsで4Kウマ娘できると聞いた(´・ω・`)
スターオーシャン2リメイクだから高いのかと思ったけどこれリマスターレベルじゃねーの
ピクセルリマスター的なやつなのかな(´・ω・`)
>>623
キャラグラは変わってないけどマップとか背景は全部作り直してるからリメイクだろう(´・ω・`)
xboxで出ないのが悔やまれる(´・ω・`)
>>615
なんだチンポジかよ(´・ω・`)
>>623
PSP版のリマスター、ボイスは新規録音(´・ω・`)
>>624
xboxにはスターフィールドあるじゃない(´・ω・`)
避難所にはぼくがいるよ
ぼくを独占してる(´・ω・`)
オチンポ独占(´・ω・`)
スターオーシャン2とスターフィールドってやる事は同じじゃね?(´・ω・`)
スタオーはPS以外のハードだと出たり出なかったりなのがよくわからない(´・ω・`)
PCですら1Rはハブられて出てないし
>>583
ストアでトレーラー見てみた(´・ω・`)
メトヴァニかと思ったら和ゲーにしては珍しいローグライトらしいし面白そうだから買うね(´・ω・`)
11月なのに暑いんだが?(´・ω・`)
リトルノアって確かスマホでやった記憶がある(´・ω・`)サービス終了したよね
リトルノアってサ終したソシャゲ以外にあったのか(´・ω・`)
髭もどっかでテラバトルもやってくれ
>>627
スタフィーやっててもスターオーシャンもやりたい(´・ω・`)
どっちもやりたい、やりたいのー(´・ω・`)!
PS4で買うか…
>>635
コンシューマー版テラバトルゥ…(´・ω・`)
>>632
結構難易度高め
まあローグライトだからそういうもんなんだろうけど(´・ω・`)
>>633
夏が来た(´・ω・`)
>>637
公約とは…(´・ω・`)
>>636
スタオー2は最初銃で女の子助ける
スタフィは最初銃でおばさん助ける
あら不思議同じじゃん?(´・ω・`)
>>636
Switchじゃダメですか(´・ω・`)
CS版テラバトルはダウンロードスターターとかいう施策によってテラバトル配信直後に目標達成してたけど中止アナウンスもなく消えた(´・ω・`)
ギリギリでシャワー出てきたね(´・ω・`)
>>633
まだ時期が悪い(´・ω・`)
テラバトルは途中から新キャラいないとマップの嫌がらせ防げないクソゲーとかして辞めた(´・ω・`)
テラバトルはゴータマシッダールタが超強すぎてゲームバランス崩してたよね(´・ω・`)
蔵の米がなくなってきたから買い出しに行ってきたね(´・ω・`)
>>642
ダメですね(´・ω・`)
Joy-Con壊れたママ放置してるので(´・ω・`)
>>646
アクティブギミックだのラックだの後付け要素がことごとくこけてたな(´・ω・`)
あとストーリーが意味不だった
神薬龍角散ナメナメするね(´・ω・`)
龍角散品薄解消したん?(´・ω・`)
僕もテラバトルは途中リタイアしたけど2出たって事は1のストーリー自体は完結したんだよね?(´・ω・`)
ツイッターの日記アカとは別にゲームアカ作ってあったんだけどリスト作ればさほど問題ないことに気づいたのでゲームアカ消すか迷ってる
もし有料になると複アカも払わないとだよね??(´・ω・`)
リトルノアは基本タダゲーの買い切り版で
スチームにあるよね(´・ω・`)
テラバトルって56億7千万年後に現れたニューブッダの戦いの記録じゃなかったの?(´・ω・`)
.{.ハ_}(从 从)ゝ_
ノ リ;゚ヮ/ / …壊れたママ放置してるので
(( 〈i}っ'__c'
女体化した寺のエロイラスト集めるゲームじゃないのか
>>652
龍角散はよく見る、塩タブレットが復活しないままで悲しみ(´・ω・`)
記憶の中のとんがりコーンと比べてエアリアル圧勝って言ってたのフェアじゃないからとんがりコーン買ったね
今日どちらが上かの審判が下るね
यु (´・ω・`)
Xって普通に嘘松みたいなポストでも反響あるのね(´・ω・`)
ツイッターは話題によってアカウントを分けたとしても
運営のチョンボで串刺しで公開されそうだから
全バレしてもバツのわるくならないようなことしか書かないね(´・ω・`)
>>646
僕も同じ(´・ω・`)
レベル低いとかならともかく特定キャラいないと攻略不可はアカンわ(´・ω・`)
>>583
グラブルVSもはよー(´・ω・`)
>>660
とんがりコーンのほうがボリュームが多いから基本そっち買う(´・ω・`)
エアリアルうまいけどすぐなくなる
>>663
それはそう(´・ω・`)
おすすめTLがとっ散らかるから分けてただけでバズからはほど遠い無味無臭なツイートしかしてない(´・ω・`)
>>666
とんがりコーンに挿して食ってそう(´・ω・`)
そういえば昔のポストが消えるって話あったけど本当にやるのかな(´・ω・`)
テラバトル、金閣寺でるまでリセマラしたけど出なかったね(´・ω・`)
金は100連、銀も100連(´・ω・`)
どーまんせーまんだな(´・ω・`)
たかしって一つのジャンルのゲームにハマるとやりもしないのに
10個くらい似たようなやつ買うよね(´・ω・`)シレンとかシムシティとか
サイゲは結構PSに恩義尽くすタイプだとおもってるけど
そろそろやべーと思ってんのかな(´・ω・`)
フィルが日本に来るときは10〜15社回ると言ってたけどサイゲームスも入ってたんだな(´・ω・`)
ソープは何件回るの(´・ω・`)
リトルノアはソシャゲ版がコケて長いこと経ってからCSにリメイクが出た(´・ω・`)
十字新社長が交際費あらためたんでしょ(´・ω・`)
まあなんにせよ箱もっと良くしていきたいんならMS自分からもっと動かないとな(´・ω・`)
>>677
そういう流れだったのか(´・ω・`)
>>676
ラーメン屋のはしごしてそう(´・ω・`)
日本には3週間くらいいたのかな
サイゲ自体はCS参入するときに箱での展開も考えてるってことだったし
グローバルな手応え次第で様子見?(´・ω・`)
サイゲームス行ったんならウマ娘出すように言ってもらわないと
ドゥー ユー ノウ ホースガール?
アイオブジャッジメントってPS3ゲーム面白そうだなと思ったらリアルカードとカメラがいるとか
それTVゲームである必要なくないか(´・ω・`)
DLC買えばデッキ揃うなと思ったらDLC買ってリアルカード登録せないかんてアホかと
マイリトルポニーね(´・ω・`)
サイゲ自身の業績が振るわないからなりふり構ってられないのかもしれない(´・ω・`)
ウマ娘はすげー勢いで転げ落ちていったな
グラブルもプリコネもかなり下火なんだっけか
リトルノアってクラクラのクローンのやつでしょ
最近出たのはリメイクとかじゃなくて全然別ゲーでは(´・ω・`)?
なんで九州に熊さんいないの?(´・ω・`)
リトルノア4年のサービスだったのか、長くはないけど別に短くもないな(´・ω・`)
どっちなんだよ(´・ω・`)
>>688
九州にヒグマを連れてきたらどうなるかな(´・ω・`)
フィル「ファック!いつになったらヤマノカサブランカ実装するんや!」
>>688
島津領で熊が生き残れるとでも(´・ω・`)?
うまとって何でユーザーを繋ぎ止めれなかったん?(´・ω・`)ゲーム性?ガチャ渋?
ゲームパスのWartales日本語きてるみたいよ、SRPG(´・ω・`)
>>688
吸収された(´・ω・`)
近代五輪から馬外されたし
ウマ娘も海外展開しにくいとかないんかな
日本語あるかどうかはいつもxboxから見るストアの評価のところ見てる(´・ω・`)
>>687
全然別物だね、どんだけ適当言ってんのて感じ(´・ω・`)
サイゲもコナミもPS5独占でタイトル発表済みのメーカーはFF16の結果を見てビビってそう(´・ω・`)
サイゲはコンテンツ強いっちゃ強いんだけど
主力ゲームにこれ以上のハッテン性ないからな(´・ω・`)
>>688
毛皮と肝目当ての乱獲や森林の大量伐採による食糧不足で絶滅
絶滅させてるのにくまもんとかさあ(´・ω・`)
アベンジャーズ新作のラスボスが当初のカーンからドクタードゥームに変わるかもだってさ(´・ω・`)
ウマ娘はゲームよりアニメの評判のが良いイメージ。両方触った事無いけど(´・ω・`)
凶暴になってる熊を撮影できればバズりそう(´・ω・`)
>>700
おれがPS5の救世主になってやんよ的な(´・ω・`)
ウマ息子で腐を取り込もう(´・ω・`)
Edgeのウィンドウサイズが全画面から変更できなくなってびっくりした
しばらくしたら元に戻せたけど(´・ω・`)
だずん解約するか(´・ω・`)
>>703
まあネームバリューでは悪魔博士が上ですから(´・ω・`)
フッダーイ(´・ω・`)
ウマ娘のピークは過ぎてるけどそれでもランキングでは上位にいるから他のアプリが伸びてないんじゃないか
デレステもグラブルももう10年近いよ(´・ω・`)
>>707
身につけてるアクセサリーの大きさがウマペニスの大きさ表してる的な
ドリランドが生存してて驚いた(´・ω・`)
今のゲームには全く興味無いけどウマ娘のウイニングポストを出してくれたら買おう(´・ω・`)
AIとやらを使って仔馬の見た目で究極を目指していくゲームになる
あーまた盗まれてる〜!(´・ω・`)
怪盗なんたらがこの間ぐらいまで生きててビックリした(´・ω・`)
ガラケーのやつなのに
エグザイルが美しいカードゲームは?(´・ω・`)
>>715
コーエーにメール出せばウイニングポストのPKとして出してくれるんじゃないか
二万円ぐらいするとは思うが(´・ω・`)
ウイポとかやったことないんだけどウマ娘に出てる名馬たちと戦えてクソ強いとか話きくとちょっとやりたくなる(´・ω・`)
(´・ω・`)ごんぼる500円
ttps://www.xbox.com/ja-jp/games/store/E/9nw5bhkz45cl
サッカーくるしここらでゲーパスに馬のゲーム欲しいところではある
あと戦国
>>703
そもそもカーンダイナスティはカーンだけどその後のシークレットウォーズは誰が敵か?みたいな話だった気がするけどそこがドゥームってこと?(´・ω・`)
PKってなんだよ(´・ω・`)ペナルティキックかよ
MSスタジオはジョッキーズロード2を早く作るべきなんだ(´・ω・`)
>>721
これ確かクロスじゃないよね(´・ω・`)
>>721
このゲームってゲームパスだったんだ(´・ω・`)
クロードの技名叫び方なんか笑うわ
空☆破☆斬↑!!(´・ω・`)
>>721
ガンダムオバヲと違ってこっちはまだ続いてたのか(´・ω・`)
>>729
低予算だからいけてるんちゃうかな(´・ω・`)
>>728
カメラ3カットで(´・ω・`)
ウマ娘は延々と別キャラで同じことの繰り返しで
対人はガチで札束で殴り合いだものな(´・ω・`)
配布石たまったらガチャ回すしかしてない
基本むりょげよくわからんのだけど
ぴー
提督
うまむすめはなんたよばれるの?先生?(´・ω・`)
>>724
プレイヤーキラーだろ(´・ω・`)
同じ事繰り返すは大体のソシャゲがそうじゃね、ウマはむしろ結構考える部分ある方だと思う(´・ω・`)
ニンブレ2出そう(´・ω・`)
エンドゲーム以降は
ディステニーチャンネル見てないとわからないよね?(´・ω・`)
>>736
マジかよ(´・ω・`)
ウマ娘の課題はアニメとのコンテンツ連動の弱さと
重課金者すら心折れるサポカの仕様だと思う(´・ω・`)
後者はもうどうにもならんけど
>>723
カーンダイナスティのカーンがドゥームになるかもだって(´・ω・`)
重役会議でそういう案が出たらしい(´・ω・`)
カーンの人事件起こしちゃったしね(´・ω・`)
スタオ2はラスボスのいっこ手前の中ボス戦でフリーズしてやめちゃった(´・ω・`)
ヘルボーイ新作やらんかな(´・ω・`)
アニメとかでもいい
スタオ2どこで諦めたっけかな…(´・ω・`)
たまには2以外もおもいだしてね(´・ω・`)
>>737
たくさん派生ドラマとかあることを知っちゃったら全部観ないとって思い込んじゃうのはしょうがない(´・ω・`)
ディズニーもあまりにも数が多いのを反省して、少なくするらしい(´・ω・`)
>>739
重課金の必要なんて別にないけどな、リリース時にはやたら騒いでる人いたけど(´・ω・`)
評判のいいスタオ2を
リメイク3部作に(´・ω・`)
>>737
見なくてもいいっちゃいいけどこのキャラ何?みたいなのはある(´・ω・`)
特に来週やるマーベルズはキャプマ以外のカマラとモニカはドラマで目覚めたヒーローだし誰やねんになる(´・ω・`)
日々のルーチン枠に入れてダラダラ続けてなんぼのソシャゲは同じことの繰り返しを快適にすることだけやったほうがいいと思うの(´・ω・`)
>>744
スタオ6は面白いぞ(´・ω・`)
移動も快適だし空飛べるし(´・ω・`)
なによりマルキアがエロい(´・ω・`)
JOC山下会長がプライベートで転倒して頸椎損傷とか大丈夫なんかいな
柔道金メダリストも老いには勝てんのね(´・ω・`)
カマラはゲームに出てきた人だけど、もう一人の人は知らないな(´・ω・`)
アベンジャーズエンドゲームの時ですら頑張って予習してなんとか満足できたけど
そっからさらにドラマも見てねとかやってられんのよ
完全にマーベル疲れ
>>751
受け身取らんかいw(´・ω・`)
こんな時間に終わったから古本屋寄ったけど、ホモ漫画も並んでて震えた(´・ω・`)
アベンジャーズ新作までちょっと長すぎるよ、コロナもあったししょうがない部分もあるんだろうけど(´・ω・`)
スタオ6体験版あるのか(´・ω・`)
>>750
今遊んでいてまだ前半戦だけど面白い(´・ω・`)
でもワールドマップを見ると世界は広そうなのに序盤で一つの大陸の同じような場所を何往復も繰り返し行かされて
5の一番悪かったとこの反省がいまいち活かされてないなって思ってる
>>756
なんかハリウッドの脚本家と俳優陣ってもうずっとストライキ中なんでしょ?(´・ω・`)
SO6って過去1話題になってない木はする(´・ω・`)
>>758
そういうのは予算の都合じゃないかな(´・ω・`)
スタオわりかしキャラキモいというかAAAってなんでいつもキャラデザとモデリングかけ離れてるんや(´・ω・`)
話題になってないというとFF16では
ぼく未だに主役誰か知らないよ
>>759
脚本の方はAI使っていいけどボクの制作物勝手に学習させるな、あとボクもAIで脚本書くねって割と穏当なとこで合意したらしい(´・ω・`)
>>760
4が最後の記憶(´・ω・`)
発売前にめちゃくちゃ目にして暗いからクライヴって俺でも覚えたよ
>>762
外部イラストレーターにキャラデザしてもらってモデル作るんじゃなくて、完成したモデルを元にイラスト化してもらってんじゃなかったっけ(´・ω・`)
やってないゲームのキャラ名知ってる方が稀だろ(´・ω・`)
Wartalesこれキャラがまったく可愛くないFFTね、またはラングリッサー(´・ω・`)
>>761
序盤、中盤、終盤で各々の大陸を再度巡るならいいんだけどねえ進行の工夫の仕方だと思う(´・ω・`)
ずっと同じロケーションを繰り返し行ったり来たりさせられるのは良くないと思う
ダンサーインザダーク見てないけど
病気で苦労するからビョークとか
上手いなと思う(´・ω・`)
いちど大陸自動生成ツール作ったらいろんな大陸行けそうなのにね
暑いからアイス買ってくるね(´・ω・`)
ただそれ以外の要素は面白いよSO6(´・ω・`)
大陸が3つか4つあるからゲームを続ければ次の冒険地に進むとは思うし
アランウェイク2マジで評判良いな
1は散々な言われようだったけど諦めずに持ち直したのは偉いね(´・ω・`)
避難所って予期せぬタイミングで移動を余儀なくされるからドラマチックだよね(´・ω・`)
今のゲームで大規模じゃないRPGはマップもあんまり作れなさそうよな
SOはそんな小規模て訳でもなさそうだけどアクション部分作らないといけないし(´・ω・`)
>>777
Wizardryみたいのでいい(´・ω・`)
そういやウィザードリィの会社買収されたんだってね(´・ω・`)
あとアストロニーアの会社も
なるべくタコが多そうな海鮮丼選んだけど
いっぱい入っててあたりだったね
タコなのにあたりめ(´・ω・`)ふふっ
アラン1ってそんなに評判悪かったっけ
そんな事もなかったような気もするけど
>>777
やってもらうと言ってたことが伝わると思う(´・ω・`)
1つの大陸で
南方の街→南端の街→北端の街→南方の街→北端の街→南方の街→北端の街→南端の街→北端の街みたいな感じの進行だから
「…いい加減にして」ってなる(´・ω・`)
あのAlien Hominidが帰ってきた!
続編のInvasionと共にHD版も配信開始!(´・ω・`)
リアルタイムちょっと後くらいに
掲示板で見た感じでは小冊子ついてるデラックス買った方がいいって話だったね
ぼくデラックス買ったけど冊子は読まなかった(´・ω・`)
>>776
いつの日か安住の地に辿り着くその時まで歩み続ける(´・ω・`)
ウィザードリィって版権がバラバラに飛び散っててわけわかんないことになってるというあのウィザードリィ?(´・ω・`)
一箇所にまとめられるのか?
デジタルエクリプスって日本のレトロゲームの移植をよくやってたけど、買収されても続けるのかな
あっつ(´・ω・`)
>>786
たぶん俺たちは永遠に彷徨い続けそう(´・ω・`)
>>787
ミート君みたいな言い方すな!(´・ω・`)
アラン2ゲーパス入れてくれ(´・ω・`)
>>779
デボルバーデジタルのゲームとアストロニアーってテイスト違う気がするけど
違うからこそ補完的になんのかな
>>783
だからもっとお金かけられたら改善できたかもなって話(´・ω・`)
お昼作ろうと思ったらパスタとおでん様の粉末出汁しか無かった(´・ω・`)
ちょっといいですか(´・ω・`)40歳にもなって金髪で気持ち悪いと言われました
アラン2はバイオみたいになっちゃったってよく前評判で聞いてたけど好評なのね(´・ω・`)
和風スープパスタじゃん
(´・ω・`)
アラン1は評判が良くも悪くもないって感じだったかと(´・ω・`)
うんこ2日出てない(´・ω・`)
>>796
気持ち悪い(´・ω・`)
そんなこと言うやつに好かれる為に金髪やめる必要は無い気はするね
家族なら考えた方がいいと思うけど
あとでDLCこみで一回で遊ぶか
発売日にあそぶかでも印象は違いそうね
内容覚えてないけどDLCで本編のラストを補完してなかったっけ(´・ω・`)
でもアランは良かったからこそ2が作られた気はする(´・ω・`)
>>794
俺の意見としては序盤だけで一つの大陸の中を行ったり来たりじゃなくて
某国民的RPGみたいにとりあえず前半で世界を一周させて後半でもう一周させるとかシナリオ進行の工夫の仕方があると思うんだよね(´・ω・`)
ワールドマップを見ると全体はこの3倍以上ありそうなのに小ぢんまりとてるのがね
さっきも言ったように遊んでみると言ってることが分かると思う
予算でどうこうってとこじゃない部分を指摘してるつもり
サイゲ「どんなゲームを出してほしいんですか(´・ω・`)」
フィル「ウマムスメ〜」
オッサンの方が白髪隠しの為に髪の毛染め始めるイメージ(´・ω・`)
白髪の方が薄毛目立たなくていいよね(´・ω・`)
今日は屁がふざけてるくらい臭い
クッキングフィルいいね(´・ω・`)
人生はゲームパスさ(´・ω・`)
今更何言ってもアラン普通にGOTYに挙がるゲームだったけどな(´・ω・`)
>>805
まぁ前半は一国の王女と国同士の戦争みたいな話だからしょうがない(´・ω・`)
別に惑星全体回る必要あるストーリーでもないし(´・ω・`)
マルキアは俺の嫁(´・ω・`)
喧嘩はやめなよ(´・ω・`)
アランやった事ないけど全裸で絶頂だったのは知ってる(´・ω・`)
>>813
遊んでいてダレるから次は改善して欲しいかな(´・ω・`)
本当に今のところ不満点はそこだけで他は面白いと思ってるよ
アランは小説書けないのは仕方ないけど人に当たり散らしてキレ散らかすからあまり好きじゃないね
さぁ、いこうぜ、ベイビー(´・ω・`)
アランとトロピコの親和性
ドラクエてほとんど新しい町と新しいダンジョンを進んで行って戻る事は結構稀じゃなかったかな
11の最後の方は個人的にあんまり楽しくなかった(´・ω・`)
げんかけんか
喧嘩してるの?詳しく教えて!喧嘩見たい(´・ω・`)
>>821
丁度始まるぜ、俺とおまえのなァ!(´・ω・`)
アラン豪華版の小説ってナイチンゲールちゃんの心情とかゲームで描かれない設定が分かるようになってたんだっけ(´・ω・`)
家事と喧嘩は江戸の花(´・ω・`)
アラン序盤の警察署までの道のり(ノルディックウォーキングだよおおお)
コンサートしか覚えてない(´・ω・`)
連休はアラン2やるからバリールートあるんだよね(´・ω・`)
チョコザップ行ったからカツ丼食べるね(´・ω・`)
ダレるで思い出したけど
特に何のヒントもなく「誰それが居なくなったから探して!」or「何々が必要だから何個集めて!」
みたいなクエストは
ただ虱潰しにマップを移動するだけで何の発見も無いと分かってると真っ先に攻略見ちゃうね
ああいうのは開発者はプレイヤーにどうして欲しいんだろうと思う
めいろぉかいけぇぇぇぇぃ!(´・ω・`)
うるおぼえだけど敵がクリーチャーじゃなくて
おかしくなった人間がなんか超常的なパワーを持ってる感じが
キングっぽかったね(´・ω・`)
>>828
プレイ時間水増しさせてるだけだよ(´・ω・`)
>>820
同じとこいったりきたりしてる印象強いね
ドグマ2はどうなるかな、1はマップわりと小さいからか2週遊べたけどあれなんか周回要素あったっけ覚えてないや(´・ω・`)
メタルギアで最初のエリアまで行ったり来たりさせられるとダレてくるね(´・ω・`)
>>831
ゲームパスで忙しいからあんま多いとゲーム自体辞めかねない
おつかいゲー嫌いな人が百英雄伝ライジングやったら発狂しそう(´・ω・`)
夕飯は野菜高いからもやしたっぷり鍋にするね(´・ω・`)
>>834
スナイパーライフルとりに戻った気がする(´・ω・`)
無双なんて絶対裏取られて戻ってこいって言われるよね(´・ω・`)
>>839
3DSのクロニクルでマップ上の複数キャラに切り替えられるようになっていくらか改善したね(´・ω・`)
>>837
トメィトが貴族の食べ物になってしまってつらい(´・ω・`)
三国志ってゲーム変わっても同じ話してるけど
ガンダムもそうだったね
やっぱ最高だぜ(´・ω・`)
サンマにトマトを添えるブルジョワディナー(´・ω・`)
でもサンマは徐々に戻ってきた感じはする(´・ω・`)
>>835
もうRPGは一度テンポが悪くなると続けられなくなってきてる
ドラクエ11も散った仲間を探しにいくのが面倒になってそこで止まったまま(´・ω・`)
サンマに大根おろしは食べ合わせが悪くて死ぬって聞いた(´・ω・`)
いぜんからトマトは訳あり品か
プチトマト鹿買わなかったね(´・ω・`)
トゥナイトは貴族の番組(´・ω・`)
>>845
カーチャンはぼくを殺そうとしていたのか(´・ω・`)
>>839
昔の無双は難易度上げると味方援軍到着!からの1分くらいして「これはもうダメぽ」とか言ってたな(´・ω・`)
プチトマトっていってもロリコン雑誌のことじゃないよ
ぼくはそういうの詳しいんだ(´・ω・`)
避難所民は11PM派なんだよね
>>848
そんなことないよ
その証拠にお高い保険に入れてくれてる(´・ω・`)
プチうんちしてくる(´・ω・`)
身体にいいと思って子供にせっせと水銀入りの魚を食べさせていた地域もあるんだ(´・ω・`)
>>852
うわああああ(´・ω・`)
キングダム李牧ばっかりだから急にあっさり討ち取られて衝撃的な退場してくんないかな(´・ω・`)
>>854
EDO時代はおしろいに水銀まぜて高級品にしてたんだっけ(´・ω・`)
サイゲXbox参戦って事はグラブルのRPGとかも来るんかな(´・ω・`)
>>858
1年後とかにくるかもしれないね(´・ω・`)
グラブルやってないと楽しめなさそう(´・ω・`)
>>858
あれはSIEがお金払ってるんじゃないかな(´・ω・`)
>>841
直売所からトマトが消えた夏だったね(´・ω・`)
じゃあウマ娘のくにおくんの運動会みたいなやつ来るかな(´・ω・`)
キングダムって連載17年とかでまだ1国も落としてないんでしょ(´・ω・`)
>>863
それどっかで見たような(´・ω・`)
キングダム次のシーズンは決まってないの(´・ω・`)?
避難所民だってこの歳になっても女1人落としてないし(´・ω・`)
>>853
あれは結局アーク協力か無関係なのか(´・ω・`)
>>867
…ごめんね(´・ω・`)
>>866
来年春とかだったはず(´・ω・`)
>>869
見栄張ったって無駄だよ(´・ω・`)
>>864
毒国を倒したよ(´・ω・`)
>>868
女が協力しねーからよー
おれはぜんぜんわるくねー(´・ω・`)
>>870
一応決まってはいるのね(´・ω・`)ありがと
エッフェル姉さん流行語大賞ノミネートされててワロタ(´・ω・`)
>>868
普通にアークでしょ、グラブルVSで一緒に仕事してる仲でもし黙ってあんなの出して来たらおしっこチビるわ(´・ω・`)
ワーボス湧いた瞬間終わって不参加扱いになったのか戦利品もらえなかった(´・ω・`)
キングダムアニメ3期って最初キャラデザが誰お前レベルで変わってたけど
コロナで中断した後はなんか改善してた気がする
>>875
まあノミネートだけなら
キングダムのアニメは絵が綺麗なかわりに絶対に動かしたくないという意志を感じる(´・ω・`)
キングダムのアニメは絵はキレイになったけど鮮血や四肢欠損が悲しいほど規制されてるね(´・ω・`)
進撃ぐらいでいいからもげてほしい(´・ω・`)
キングダムのアニメ1期CGがしょぼすぎて即切りして以来見てないや(´・ω・`)なんか人気ね
>>881
拷問が娯楽なお国なんだし徹底的にやって鬱アニメにしてほしい(´・ω・`)
陰湿やなぁ(´・ω・`)
>>883
えっちな拷問もありますか(´・ω・`)
>>882
でも主題歌は一番良い、と思う(´・ω・`)
>>882
男どもがうおぉ!ってなってるだけで何となく見れる
半分くらいは声優さんの演技とテンションのおかげや
タワーディフェンスって日本人にあんま馴染み無い気がする(´・ω・`)
>>867
嫁どころか彼女すらいないのにセカンドパートナーがどうとか世の中どうかしてる(´・ω・`)
今も海外の方がアニメの表現規制激しいのかな(´・ω・`)
>>885
捕虜の男に喜寿を迎えた女性が跨る拷問(´・ω・`)
>>888
箱〇時代にディフェンスグリッドとトイソルジャーズをプレイしたのがぼくの最後の記憶…(´・ω・`)
進撃土曜日か(´・ω・`)長いファイナルシーズンだった
>>889
10年ぐらいセクロスしてないとうんこきばった時に精液出るよ(´・ω・`)
戦国時代に生まれなくてほんとに良かったです(´・ω・`)
>>888
日本の城って結構攻められたときのこと考えられていろんな機能があるけど
それを上手く落とし込んだようなゲームどっか作んないかな
あるいは芸人使ってガチ攻城戦シミュレーションのバラエティでもいい
>>888
百竜夜行楽しかっただろ!(´・ω・`)いいかげんにしろ!
>>891
AVでそういうの見かけるけど需要あるのかな(´・ω・`)
>>888
にゃんこ大戦争(´・ω・`)
(´・ω・`三´・ω・`)
進撃の巨人ファイナルシーンパート2後編前半(´・ω・`)
>>875
流行語大賞とかいう謎の野球用語しか大賞とらない割に注目される賞(´・ω・`)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1698907651/
影牢だったか罠作って侵入者をハメ殺す和ゲーなかったかな(´・ω・`)
タワーディフェンス適当にバンバン置いちゃうね(´・ω・`)
>>896
DSのときに大篭城て名作があった(´・ω・`)
>>896
隊長は谷隼人にお願いしよう(´・ω・`)
昔FFのタワーディフェンス出てたけどあれどうだったのかな(´・ω・`)
>>904
ダンジョンウォーフェアがそんな感じやね(´・ω・`)影牢とちがってコンボとかはないけど侵入者が多すぎて変な笑い出る
>>904
あれまじで大好きなんで続編作って欲しい(´・ω・`)
箱◯の互換でストアにあるわねFFのやつ(´・ω・`)
>>910
続編あったんですよ…(´・ω・`)
>>904
初代PSで遊んでた記憶がある影牢(´・ω・`)
走馬灯みたいな名前のやつあったね(´・ω・`)
シャドーコリドー(´・ω・`)
>>908
流行に乗っただけのいつものスクエニクソゲーかと思いきや普通に良作だった(´・ω・`)
>>912
蒼魔灯以降あったの?(´・ω・`)
前のテクモは尖ったゲーム出してたね(´・ω・`)
今月のゲパスのダンジョンズ4ってのも罠づくりゲーなのかな(´・ω・`)シリーズ未プレイだからちょっと興味ある
オークマストダイは知ってる(´・ω・`)
デフェンスグリッドってけっこう評判いいやつがシューティングとタワーディフェンスがミックスしたのが
ストアにあってやったけど
えくぼはDLCは売ってないんだよね
そういうとこやぞマルチするなら最後までや(´・ω・`)
インティもラブライブスピンオフの2Dアクションゲームを今日発売したんだね(´・ω・`)
ワンピースYouTubeでアニメ全話配信ライブとか狂った事してるのか(´・ω・`)
ぼくの心の名作ヘルツォークツヴァイはタワーディフェンス?(´・ω・`)
箱〇でディフェグリするとフリーズしてたけどSXなら大丈夫なのかな(´・ω・`)久しぶりに起動してみようかな
刻命館の雨宿りの村人から始まってどんどん大事になってく流れ好き(´・ω・`)
お爺ちゃんディフェンスグリッドならEpicで無料配布してたでしょ(´・ω・`)
刻命館はまじダークなとこが最高よね(´・ω・`)影牢てめーはダメだ
にゃんこ大戦争の女の子版みたいなやつがまんこ大戦争て呼ばれててわろた(´・ω・`)
ディフェンスグリッドいっぱい持ってる(´・ω・`)
にゃんこ大戦争とアークナイツもTDだね(´・ω・`)
>>927
ライブラリだけが増えていきなかなかプレイすることがないエピックストア(´・ω・`)
>>928
えー罠で10分ぐらいオーバーキルするの楽しかったのに(´・ω・`)
自分の環境だとえくぼが手軽なんで買い直してしまうことはあるわね(´・ω・`)
お前ら大変だ!!!
業スーで1kgのチョコババロアが販売再開してた(´・ω・`)
まん・まん・まん・まん・まん・まん まんま〜ま
ま〜〜〜〜〜んこ大戦争〜〜〜〜何かが起きる10周年〜(´・ω・`)まんま〜んままん
あっディフェンスグリッドじゃないわ
なんか撃つやつだわ(´・ω・`)
森永ババロア(´・ω・`)
>>932
僕もぶっちゃけEpicでまともに最後までやったのってシャドウトンボくらいかな
でも少し気になるけど買うほどでもないってタイトル配布されると嬉しい(,,´・ω・`,,)
業スーってあの激安袋麺まだ安いままなの(´・ω・`)?
スマホでゲームしないけど
3Dのタワーディフェンスとか熱くなりそうね(´・ω・`)
さかなー(´・ω・`)
X-Morph: Defense だ(´・ω・`)
>>940
スナオシの激安麺なら今もあるよ
>>931
アークナイツってやつゲーム好きの間でよく話題見るね
おもろいのかな(´・ω・`)
>>940
税抜きで178円かそこらだったように見えた
チラッとみただけだから多少違うかも(´・ω・`)
自分で撃つやつはトイソル?(´・ω・`)
シェイカーで溶かす普通の?プロテイン買いたいんだけど、ザバスの安いやつ買っとけばいいのかな(´・ω・`)
アマゾンで買おうとおもてる
>>939
悔しいでもプレイしないのに毎週チェックしちゃうビクンビクン(´・ω・`)
◯んこ大戦争(´・ω・`)
>>906
すごい避難所民は何でも知ってるね
>>947
トイソルもあったね(´・ω・`)
>>945
ソシャゲにしてはゲーム性高いけどガチャ渋くてすぐ辞めちゃった(´・ω・`)
俺みたいな貧弱ガリガリ君でもプロテイン飲めばムキムキマッチョマンになれるのかな(´・ω・`)
>>951
なんでもは知ってるわよ(´・ω・`)なんでも
>>948
コスパとか木にしなければ一番無難(´・ω・`)
ヒナナミくん、私は何でもは知らないわ(´・ω・`)
知っていることは全部知っているの(´・ω・`)
>>917
影牢2ダークイリュージョンてのがPS2にある(´・ω・`)
トレンチもロボ操作するけど基本はTDですね(´・ω・`)
>>954
なりましせん(´・ω・`)
>>954
ホエイ飲んで加圧トレーニングしたら体格次第ではムキる(´・ω・`)ソイだとただ細る
>>948
まずはザバス安定、水と溶けやすくて飲みやすい
その後で興味あったら他も試してみるよろし(´・ω・`)
>>954
手のひらのサイズと手首の太さたしかめて
両方小さかったら筋肉大きくする機能は生まれつき欠落してると思って(´・ω・`)
減圧トレーニングってどうかな(´・ω・`)
トレーニングも代わりにしてくれるプロテイン無いかな(´・ω・`)
ガチムチハゲだらけの避難所
>>965
デリヘル(´・ω・`)
プロテインだいたい二袋目の序盤で飽きるわね
また時間たってから飲み始めて二袋の序盤で飽きる
トレーニングはしてない(´・ω・`)
>>963
俺手首ほっそいから無理だわ(´・ω・`)
リングフィットやってまぁまぁ筋肉痛なるけど
筋肉痛なるってことはプロテインも取った方がいいのかな
トレーニングせずにプロテインて栄養失調気味の老人なの(´・ω・`)?
>>969
ならスマートなイケメン目指したら(´・ω・`)
>>971
現代人の食生活はタンパク質不足らしいから
ジュニア向け、女性向け、シニア向け
これらのプロテイン商品はこれから流行るんじゃないかと思ってる
チンポ結んで兜合わせ、どうも、山田たかおです(´・ω・`)
単純に栄養あるから普通に飲むだけでも結構意味あるやろ(´・ω・`)
女性のムキムキマンはみんな怒り肩(´・ω・`)撫で肩の僕はムキムキ諦めたよ
>>969
筋肉は増えないから引絞るしかないので到達はこうなる(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/gieKlng.jpg
>>971
トレーニングはする気なんだけどねー
したことがないの(´・ω・`)
今更スパイファミリー見始めて結構アクションシーンに力入れてる感じに思えるけど、アクションシーンのパートが尽くつまらなくてもっと端折ってよくないですかね。アーニャ可愛いのとギャグだけおもろい(´・ω・`)
女性のボディビルダーって美人多いね(´・ω・`)
ムキムキまんこ!クリトリスむーきむき!!!!!!!!(´・ω・`)
ムキムキクリちゃん敏感!!!!(´・ω・`)
オラッ!潮噴け!まんこ!オラッ!(´・ω・`)
ジークンドー極めちゃうわ(´・ω・`)
僕ちょっと筋トレしたらすぐ筋肉つくよ
筋肉も脂肪もつきやすい(´・ω・`)
これはさすがにんg
スパイファミリーまだ見てないんだけど
ヨルさんの乳が揺れたりするかどうかだけ教えて欲しい
ヨルさんよりトバリさんよね
プロテインはたぶんダイエットの空腹しのぎにいいと思うわよ
あまいやつはかなり甘いしカロリーも低めだし腹持ちもいいから(´・ω・`)
>>983
新日道場に行って(´・ω・`)
>>977
BLなのか(´・ω・`)
>>979
あれってアクションシーンありましたっけって感想(´・ω・`)
ID変えてまでやることがこれとか(´・ω・`)
>>991
これで生きていくって決めたんだ(´・ω・`)
ヨルさん エロ で検索するとヨルさんが知らない男とセックスする画像いっぱい出てくるんだけど
スパイファミリーってアットホームな家族愛のアニメじゃなかったのかよ(´・ω・`)
俺を…だましたな!!!!(´・ω・`)
>>980
女性のボディービルダーのおまんこって
何か凄そう(´・ω・`)
>>993
アットホームってブラックでは(´・ω・`)
>>993
ヨルさんって呼ばれたら誰でもかれでもヤる人だから(´・ω・`)
GenVのシーズン1明日で終わりね(´・ω・`)
>>990
今アーニャが入学した所までみたけど父のアクションシーン多めじゃない?母も戦ったりしてるけど(´・ω・`)
乳〜〜(´・ω・`)
1000なら全員ガチムチ化
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■