■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4663
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4662
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1695729459/
【Xbox リリース スケジュール】
09/19 Lies of P
09/19 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Squad 51 vs. the Flying Saucers
09/20 Party Animals
09/22 Cyber Citizen Shockman 2: A New Menace
09/22 PAYDAY 3
09/22 Train Sim World 4: Deluxe Edition
09/22 Train Sim World 4: Special Edition
09/26 Truck Driver: The American Dream
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/27 Train Sim World 4
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
09/29 Cocoon
10/04 The Lamplighters League
10/05 Forza Motorsport Premium Add-Ons Bundle
10/05 Forza Motorsport Premium Edition
10/05 アサシン クリード ミラージュ ←発売日前倒し
10/05 ソードアート・オンライン ラストリコレクション
10/10 Forza Motorsport Deluxe Edition
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
10/13 Lords of the Fallen
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
09/05 Gris
09/06 Starfield
09/14 Solar Ash
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
09/29 Cocoon
10/03 Gotham Knights
10/03 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
09/15 Aragami 2
09/15 DC League of Super-Pets: The Adventures of Krypto and Ace
09/15 Metal: Hellsinger
09/15 Tainted Grail: Conquest
09/15 Train Sim World 3: Standard Edition
09/15 シドマイヤーズ シヴィライゼーション VI
09/15 ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期 Anniversary Edition
09/15 戦場のフーガ
09/30 Beacon Pines
09/30 Despot’s Game
09/30 Moonscars
09/30 Outriders
09/30 Prodeus
09/30 Weird West
今年も残り100日切ってるよ(´・ω・`)
吐きそう(´・ω・`)
おつんこぉ〜おつんこぉ〜(´・ω・`)
吐け!吐け!そして1乙です(´・ω・`)
来週もうウマ3期だね(´・ω・`)
ちんぽこの艦隊(´・ω・`)
内科で人多くないのに待たされて疲れた(´・ω・`)
座ってるのも立ってるのも辛いからウォーキングマシン置いてくれ
宇宙戦艦ヤマトとチンコってにてるよね(´・ω・`)
スターフィールドはやっと周回しろと言われた意味が分かるところまで来た
成る程ゲームっぽいネタだね(´・ω・`)
このまえ初めていく病院にいったら看護師さんがBMI計算してきて痩せろやハゲって言われた(´・ω・`)
いつおつ
アソーカおもしれーーーー(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
一般ヒナミンの僕はアメックスセンチュリオンなんて一生持てないね仕方ないね
それゆけ宇宙戦艦ヤマトとチンコってアニメなかったっけ(´・ω・`)
壊れたから緊急で買ったから仕方ないとはいえ買った翌週から箱コンのセール始まってて(´・ω・`)ってなってるね(´・ω・`)
キチガイが電柱に括りつけたらしい針金と缶のトラップにひっかかってイヤホン吹き飛ばされたね
キレそうになったけど引き返して飛び出してるところを無害化したね(´・ω・`)警視総監賞ものだよね
ニュースサイトみてたら久しぶりにナチュラルな差別みてびっくりしてしまった(´・ω・`)
日本人は内心差別しててもこういうところでは平等に振舞おうとするけど
白人さまはさすがやで
30%オフって言われると「お!(´・ω・`)」って思うけど金額的に1800円くらいしか安くなってないと別にいっかー(´・ω・`)ってなる(´・ω・`)
>>18
治安悪すぎだろ(´・ω・`)
風来のシレンの世界じゃん
サイゼで1000円超えそう(´・ω・`)
アプデきた原神やらなきゃ(´・ω・`)
>>16
ナデシコじゃない?(´・ω・`)
やまもとヨーコはよく知らない(´・ω・`)
>>23
フリーナ欲しいけど胡桃とウェンティも欲しくてキレそう(´・ω・`)
メンギフってメンバーシップを他人に配るってことなのか(´・ω・`)何の理由があってそんなことするの
ザンギエフは何配るの?(´・ω・`)
スタフィーまだあんまり進めてないんだけど
随伴艦用意できたり艦隊組んだりとかはできないのかな?(´・ω・`)
>>29
出来ませぬ(´・ω・`)
サイパンがsteamのプレイヤー数でスタフィー抜いたか
ノマスカとかもそうだけどアプデ頑張ればちゃんとユーザーは応援してくれるんやなぁって(´・ω・`)
>>28
ペレストロイカ(´・ω・`)
>>30
そかー(´・ω・`)
宇宙戦めんどいから誰か代わりに撃墜してほしかったんだけど
どこよりもMSのゲームに詳しいはずのここの人たちも
インターステラー的なものを期待してたから
一般ユーザー層が思ってたのとはちょっと違ったって感想になるのも当然かなって(´・ω・`)
>>33
設計頑張れば止まってるだけで勝てるようになるよ(´・ω・`)
>>33
タレットが仲間の船なんかより遥かに強い気がする
2割引、幾つ有っても困らない(´・ω・`)
ttps://twitter.com/Xbox_JP/status/1706949448658571575?t=vlmenEjdSvXHMMGvfPqWZA&s=19
>>27
そりゃもう布教活動じゃない?
個人的にはスパチャよりも有意義でいいと思う(´・ω・`)ね
タレット最強だしな(´・ω・`)
キーで喧嘩売っても停船してて勝てるんだし
これさえあればクラウドなら遊べるのかな
別に箱コンである必要すら無いのかもしれないけど
船に自動武器つけたけどボタン押さないと発射してくれない(´・ω・`)
>>41
それは多分罠のフルオートって意味の武器だと思う
俺も騙されたけど完全自動のはタレットって書いてあるね
みんな毎晩どんな感じでイッテルビウム?(´・ω・`)
>>40
BT接続できれば関係ないね(´・ω・`)
>>41
>>42
俺の船に付いてるのはオート武器じゃなかったのか…
タレットはエネルギー供給さえすれば射撃してくれるよ(´・ω・`)
箱コンのセールが止まらないけど、新型が出る前兆?(´・ω・`)
すぐ新型が出るならあの裁判資料でバレてるんじゃ無いの
父ちゃんからもらったワンダー号のリアクターをいっちゃんええやつにしたらお金がなくなったね(´・ω・`)宝のもちぐされや
箱コン買ったら本体も欲しくなっちゃうよね(´・ω・`)
んでタレットの難点は自分でタレットの照準先を選べない
すでに無力化してる船を射撃して撃沈出来ない
当然ロックオン射撃(Xボタンでのアレ)も出来ない
あのオートとかいうのセミ・フルの違いなんだろうね俺も日本語訳に騙された タレットと書いてあるやつにしませう(´・ω・`)いちょつ
久しぶりにギアーズ5のキャンペーンCOOPを
フレンドとしようとしたのですが、
Verが違うせいか一緒にできず。
一旦アンインストールして再DLすると、
100GBくらいあるはずが、何回やってもフルで45GBしかダウンロードができず、
ゲームを起動しても、act1しかプレイできない状態です。キャッシュクリアとかしてもダメでした。
フレンドは再DLして問題なしです。
対処法あれば教えてください。
ぐぐってもこれといった情報がなく。
SeriesXです。
コントローラーのBt接続ってどうなのかな
Btってなんか評判悪いイメージある
>>52
フルはトリガー引いてる間撃ちっぱなしでセミは指切り打ちする必要あるやつじゃ?(´・ω・`)
活きの良いのが来たな(´・ω・`)
3300先の相手にも届くレーザー全盛りして遠距離から落ちろカトンボしてる(´・ω・`)
小野伸二引退か(´・ω・`)
一つの時代が終わった(´・ω・`)
チタンとヘリウム一緒に採掘できる星どこ(´;ω;`)
>>54
やっぱ本当に若干遅延してるような気がしないでもない(´・ω・`)
それ以上にパソコンだと接続が切れやすいからやっぱ2.4Ghのがいいやね(´・ω・`)
>>55
いずれにせよ操作忙しくてついつい押しっぱになってしまう(´・ω・`)
おなかがヘリウム(´・ω・`)
>>60
有線接続もできるのかな
それなら有線のが良さそうだね
発射間隔の長い武器って、ビヨーン……ビヨーン……ってなるから、あんまし気持ちよくないよね(´・ω・`)
スタフィーは10年アップデート続けるらしいから
自分のペースでちまちま遊ぶ(´・ω・`)
BT接続は龍が如くとかFF13やる時に反応がおかしくなる(´・ω・`)
星系間貨物リンクつかえば、同時に採掘する場所探さなくていい気がするんだけど、どうです?(´・ω・`)
船体のシールドアイコンを自機の輪郭にするだけでもだいぶ愛着違うと思う(´・ω・`)
>>65
それマジ?(´・ω・`)
スペシャルエディション商法じゃなくて
サイパンみたいに無料アプデなら歓迎するよ
>>65
DLCのズンパスよろ(´・ω・`)
ってくらいアプデされると良いね
名作となった宇宙系ゲームってどれも最初は出来ること少なかったんだし
ディアブロは10年遊べるらしいから10時間くらい遊んで寝かせてる
とりあえずフォトモードに武器構えポーズ追加して(´・ω・`)
ゴッサムナイツって日本語あるんかなこれ
遠藤保仁はまだ現役だっけ?(´・ω・`)
10年後生きてる自信がない(´・ω・`)
スカイリムもなんだかんだ擦ってるしそういうならそうなんだろうなと思ってしまうね(´・ω・`)
クラフト活用できるDLCでることを願う
河原で石積んで遊ぶね(´・ω・`)
スカイリムも10年以上持ったからスタフィーもそんくらいサポートするやろな(´・ω・`)
SE出たらSteamで買いなおすね(´・ω・`)
いちもつ
>>78
崩すね(´・ω・`)
サポートするよりスタフィー2作って(´・ω・`)宇宙船や車で移動できるやつ
スタフィーででっかいシリーズ始めるべき(´・ω・`)
母艦だけでも複数同時に使える様になれば西郷隆盛なのにね(´・ω・`)
modderはsteamベースで作るから、いくら対応してるとはいえやっぱPCはsteamが安牌だなって思い知った(´・ω・`)
スタフィーに足りないのは異星人(´・ω・`)
なんでヒューマンタイプしかおらんのや(´・ω・`)
モブ市民でいいから星を開拓させたいのよね
平均気温200℃無酸素の世界で農作業させたい(´・ω・`)
>>86
コストカット以外に理由ないよ(´・ω・`)
コジマ監督のデススト開発話読むと面白い
金髪碧眼褐色貧乳エルフだして(´・ω・`)
>>67
測ったわけじゃないから正確にはあれだけど輸送って工業レベルの抽出機より1箇所に集める時間効率悪いからその場で掘れるならそうした方がいいのは確か(´・ω・`)
>>74
ジュビロで現役(´・ω・`)
理由はなんとなく分かるけどネタバレになるからやめとくね
>>90
なるほど(´・ω・`)
拡張で異星人が混じったもう一つの宇宙とかやりそうな気がする(´・ω・`)
>>92
ネタバレスレに書いて(´・ω・`)
>>85
mod使わなくてもグラボのソフトでexe拾ってこないのアホアホ過ぎて萎えるね(´・ω・`)
DLCではもっとイカれたメンバー達が欲しいね(´・ω・`)
みんな火星で農業しないの?(´・ω・`)
>>90
拠点数も限られるしな(´・ω・`)
とはいえヘリウムなんてすぐどうとでもなるし
より良い環境を見つけたらサクサク移動しろってことなのだろうね
アストロノーパン(´・ω・`)
ゲーム内で何度も有人星系って連呼してるし、ガンダムみたいなもんなのかもね(´・ω・`)
バルダーズゲートの開発者もスタフィーが気に入らなくても開発者を叩くのはやめろ、悪いのはもっと上だって言ってたからね
開発者は決められた金と時間の中で頑張るしかないんよな(´・ω・`)
農業ってか飯作る意味がね(´・ω・`)
>>96
nvidiaコンパネの設定の話?(´・ω・`)
スタフィーのことで開発者叩く要素ってなにかあるっけ(´・ω・`)
じゃあフィルを叩けばいいんだな(´・ω・`)いい音しそう
>>104
ぼくamder…(´・ω・`)
>>102
T10、過去には4K60フレ、今回はレイトレ押し付けられて、さらにSS,SX,PCの最適化までやらされて可哀想だなってずっと思ってる(´・ω・`)
でも異星人要素いれるとマスエフェになっちゃうから…(´・ω・`)
その辺は続編でカバーするんじゃないか
ボクはあれだけ揉めたパラディゾに勝手に別荘建てるタイプのコンステレーションメンバーだからね(´・ω・`)
>>107
(´・ω・`)
去年のホリデーには完成してたって言ってなかったっけトッド(´・ω・`)まだインタビュー見てないけど
聖堂をあの仕様にした奴は叩かせて欲しい(´・ω・`)
oh yes(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/cGwHjpV.jpg
どっかの多重宇宙で大きな変化が生まれて世界が大きく変わるみたいな展開あるよね(´・ω・`)
スタフィーに異星人云々はとりあえずメインクエやろ?って1万回くらい言ったでしょ(´・ω・`)!!
>>113
ごめんそれは文句言っていいわ(´・ω・`)
メンヘラ系アイドル歌手っていつの時代も人気あるのう(´・ω・`)
サイパンなのか、スタフィーのネオンなのか分からんくなる時ある(´・ω・`)
>>95
一応書いたけど
合ってるかどうかなんか知らないよ
>>113
なんで最後のやつだけどれもこれもいつもスカるん… 初めてやったとき俺何か間違えてるのかと思ったわ(´・ω・`)
最適化やらされて可哀そうって、最適化と無縁の開発なんて皆無だしそれを仕事としてやってる人達が存在するから最適化しなくていいとなったら即レイオフ対象だろう(´・ω・`)
>>113
最低でも一周クリアした後は指パッチンで止めてパワー獲得にすればいいのに(´・ω・`)
スターボーンなんだからもっとかっこよく決めて欲しい
ハンターがあんなの真面目にやってると思うと可愛い
Pちゃんの箱版のアプデいつになるんだろうなのだ(´・ω・`)
ちょうど調整されるボスと戦ってる所だからラクになるなら進めないでおきたいのだ(´・ω・`)
>>105
お前らすごい贅沢な開発環境で羨ましい(´・ω・`)とかじゃね?
>>124
アプデ前に実績日付ついてたらかっこよくない?(´・ω・`)
>>122
スタボン連中ムカつくから倒しまくってる(´・ω・`)
あいつらスペーサー並みにどこにでもいるね
Windows11の大型アップデートとか言われてるやつインストールしても大丈夫なん?(´・ω・`)
サイパンはアニメ効果で二ヶ月くらい毎日同接100万超えたとかニュースになってた気がする(´・ω・`)
アニメ後のサイパンはもうゲーム界の頂点に近いような存在になってるね
>>128
O型なら(´・ω・`)
win10のままでおk(´・ω・`)
信号かわりしなに引っかかる人がいたら危ないから電力会社に報告入れたね(´・ω・`)はぁめんどくちかった
76もそうだけど本当に倒すべきは主人公なんだよな
雑魚同士でいがみ合ってる場合じゃない
>>130
O型だけど超神経質だよ(´・ω・`)
避難所民ってケンタッキー素手で食べながらゲームしてるんじゃないの?(´・ω・`)
>>34
それだと運送業が成り立たないし拠点に置いてきたアンドレヤちゃんがばばあになっちゃう(´・ω・`)
スタフィ世界はグラブジャンプで成り立ってるねん
地球やばいって即地球出てった奴らもサブクエで出てくるしやってみて
>>135
自分がやるのは良いけど他の奴がやったらキレるね
グラボスレで、cpuやグラボ本来の性能引き出せてない人は11移行が多くて、しっかり引き出してる人は10保留が多い統計でてて笑った記憶(´・ω・`)
ごちゃんねると避難所間違えて誤爆した(´・ω・`)
>>139
ちゃんとごめんちゃいして!(´・ω・`)
今週末は凱旋門賞か
誰か観に行く?(´・ω・`)
>>135
そんな野蛮人じみな行為エレガンスや上品さで謳われるジョミンがするわけないだろ(´・ω・`)
>>42
まじか(´・ω・`)
SXSコン使ってる人は11にするとスクショボタンが使えるようになるし(´・ω・`)
無毛、
>>138
グラボ使って何するかによるけどゲーム目的ならさっさと11にした方がいいと思うけどね(´・ω・`)
>>132
そんなやばいトラップなの(´・ω・`)
>>140
反省してまーす(´・ω・`)
>>144
まじ?(´・ω・`)11にしようかしら
無毛、
ブルアカのローソンコラボでアクスタとクリアファイル捕獲してきたけど
俺はこれで何をするつもりなんだろうか(´・ω・`)
アクスタだけ飾るか…
Pやってるとブラボやりたくなってくる(´・ω・`)
あれ個人的にソウルライクで一番難しかった
>>151
過酷なオナニーしないと(´・ω・`)
>>149
ここの人間のMS製品あげは信用するな
気がついたらうぃんぽん買わされるぞ(´・ω・`)
ブルアカキャラだけはかわいい(´・ω・`)
ゲームはやる気ない(´・ω・`)
>>151
100均のフォトフレームでも買ってきてファイル飾れば?(´・ω・`)
次に正式?な大型アップデートあるらしいからまだやめとこ(´・ω・`)
グラボの本来の性能を引き出してる人って競技としてオーバークロックの限界を競ってる人達以外にいるんだろうか(´・ω・`)
箱コンセールやったーと思ったが来年新型でるんだよね(´・ω・`)
ブルーなんとか多すぎ問題(´・ω・`)
ブルースワット(´・ω・`)
ブルー(´・ω・`)木挽ブルー
木挽ブルーが避難所の公式ブルーだよね
>>155
ブルアカはファンアートがスケベと聞いた(´・ω・`)
よしだひつじさんついて来なきゃヤダヤダ(´・ω・`)
ヨスターとかソシャゲはミホヨ無双すぎひん(´・ω・`)?
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20230927-266238/
サブスクサービスもう伸びしろないみたいなこと言ってる(´・ω・`)
>>160
ブルースウィリス(´・ω・`)
毟られてる(´・ω・`)
クイックレジュームありがたがってる連中に騙されるなよ(´・ω・`)
木挽ブルーは焼酎らしさの無いつまんないやつだよ(´・ω・`)
焼酎らしさとは(´・ω・`)
管理人ちゃん、ネタバレに厳しくなってきた(´・ω・`)
儲からないならそのうち無くなるし俺らがどうこうできる物でも無いよね
>>173
平然と語ってる人が増えてるから助かる(´・ω・`)
>>154
MS製品批判すると寄ってたかって叩かれるってお気持ち示してたお方?
トラスティベルのネタバレしようもんなら袋叩きだよ(´・ω・`)
なんか毟られてる(´・ω・`)
>>171
だから真夏の疲れてるときに、胃もたれせずクイッと飲めていいのよ(´・ω・`)
365日あれ飲む訳じゃないね(´・ω・`)
隔離スレあるのにやってるってことはわざとやってるってこと(´・ω・`)
発売日付近のおまえらと一緒で(´・ω・`)
>>167
単純にこのメーカーのゲーム面白くないんだもん(´・ω・`)
ネタバレ
みかんとオレンジは別物(´・ω・`)
>>176
11だとスクショボタンが使えるって単なるシステムの話がMSあげに見えてしまう可哀想な人だよ(´・ω・`)
エアプっぽいやつに間違いを指摘する時ネタバレ込みで対抗しないと嘘に近いことを事実のようにされちゃうから困るね(´・ω・`)
ナデシコにもリツコみたいな奴居なかったっけ?(´・ω・`)
サブスクが助かるメーカーもあるし
そんなん必要ないメーカーもあるってことじゃないの
というか前は儲かってたんだ
発売日近辺でネタバレなんてあった?
船やキャラクリのスクショ上げてるのに鬼の形相で噛みついてる人らは見た(´・ω・`)
>>102
単にそれはPSで出さない云々のやつじゃないの(´・ω・`)
|┃三
|┃
ガラッ. |┃ ' ̄ヾv/ ̄`
|┃ ノ// /  ̄ ̄ ̄ \
|┃三 / ::::::::::::::::: \
|┃ /-(<●>)-(<●>)-\
|┃ W | (__人__) | W
|┃三 弋辷∞、 ` ⌒´ , ∞丞タ
|┃三 / \
ネタバレ
今日の晩飯はカレー(´・ω・`)
分からない人に分からせるってすごい難しいよね(´・ω・`)
ネタバレ
今日の晩飯は下痢(´・ω・`)
>>190
ヨーグルトとトマトのチキンカレーかキーマカレーがいい(´・ω・`)
>>174
そこは提供してきたサブスクタイトルの目玉も無かったから
そりゃ他社タイトルに時間を取られて遊ばない人も増えただろうしなぁ(´・ω・`)
すげえ匂いの強いオレンジの皮のにおいが全くしなくなった時はさすがの俺もビビったよ
ただの風邪から一気にコロナ疑惑になってしまった
熱なかったから調べなかったけど
管理人の母です(´・ω・`)
>>187
どこどこ行ったらなになにがあった
あのクエストでこうなった
みたいな実況レスしてる人はいてそれは批判されてたよ
箱コンのホームボタンとスクショボタンはjoytokeyで拡張させてる(´・ω・`)
xboxゲームモードもゲームバーも全オフ(´・ω・`)
この前いくら払ってるかリークされたやつ見る限り貰ってる会社はかなり貰ってる(´・ω・`)
>>187
〇〇のスキルが強いとかもネタバレ扱いで叩かれたね(´・ω・`)
スタフィークリア後に発売日前後の自分や避難所民の書き込み見るの楽しい(´・ω・`)
Win+Alt+PrtScrだっけ PCはスクショの撮り方すぐ忘れる(´・ω・`)
攻略と別にネタバレスレまではいらないかなと思ったけど結構書きたいこと書けるからいいよね
美食家スキルの話していい?(´・ω・`)
>>200
6日過ぎたら叩いてた人らがキャイキャイ同じ話題ここで話してて、相変わらずだなーって笑ったね(´・ω・`)
ネタバレ:人肉(´・ω・`)
発売日の云々はよく言われるネタバレというよりまだやってない人いるんだからちょっと考えなよって感じだったと思う(´・ω・`)
今さら蒸し返してもしゃーないですわよ(´・ω・`)
今露骨にネタバレして毟られてるのがいるのが問題であって
過去の話でどうこう言ってるのは毟るものすら残ってない不毛な話題(´・ω・`)
なんでみんなネットでレスしてる人の顔わかるの?見られてるの?(´・ω・`)
ご飯食べてけおばあちゃんって何なの(´・ω・`)
>>202
Windowsキーじゃなくてコントロールキーやろ?(´・ω・`)
僕が来て楽しい避難所の始まりだよ(´・ω・`)
もう少し避難所民はモラルあると思ってたけど
割と昔のままなんだろうなと思った(´・ω・`)
>>204
嫌な事件だったね(´・ω・`)
>>205
叩いてた人らがわかるの?貴様管理人だな(´・ω・`)mp
さあ、荒れハゲて参りました(´・ω・`)
>>211
PrintScreenキーだけじゃなかった?(´・ω・`)
>>202
うちの場合はWindowsキー+PrintScreenキーでスクショ撮れるね(´・ω・`)
>>212
ぼくが楽しむために全裸になって両腕頭の後ろに組んでがに股になっておちんちんへこへこ振ってほしい(´・ω・`)
ネタバレ
フィルはゲーマー(´・ω・`)
バカ言ってんじゃないよアタシが管理人だよ(´・ω・`)
>>211
不安になってくる(((´・ω・`)))
>>210
遊びに行ったら餃子包まされるおばちゃんならいた(´・ω・`)
これでもよっぽどモラルあると思うよ(´・ω・`)
絶対他所行きたくない(´・ω・`)
DLCでチャンクスとオイシイブランドのサブクエ追加してもっと飯と料理にフィーチャーして欲しい(´・ω・`)
蒸し返す人の2割くらいは本人(´・ω・`)
料理人設定なのに美食も近接も伸ばしてない僕は料理人失格だよ(´・ω・`)
スニークとかセキュリティとか説得はマスターしたけど
あっつ(´・ω・`)
今日あっつ(´・ω・`)
>>226
意外と少ない(´・ω・`)
美食家スキルが強いっつってた外国人はマジでなんだったんだ(´・ω・`)
罠だったの?
最近話題になってる市長がいる安芸高田の場所を知らなかったから調べたら
広島市の隣で9割山とか凄い地形で大都市の真隣りが故に若者が流出する下手な田舎より酷な状況でも
慣習で閉鎖的な現状を打破して全国的に見ても先進的な治政の仕組み作ろうとしてるのは凄いね(´・ω・`)
避難所民にはクリエーター系の人は多そうだけどちゃっかり政治に関わる人もいそうなのが怖い
寒いからエアコン切ったら蒸し暑い(´・ω・`)
おまえらの中にスタフィーレベル100になってるスゴい奴見つけた(´・ω・`)
すごいで賞あげたい(´・ω・`)
>>202
Alt+F4のはずよ(´・ω・`)
初回プレイくらい何も考えずに遊べば良いのに(´・ω・`)
何選ぼうが詰むバランスじゃないんでしょ?(´・ω・`)
賞金稼ぎたまねぎ賞金首子供が最強の組み合わせだと思うよ(´・ω・`)
キャラクリでやめちゃう君(´^ω^`)
>>217
画面全部じゃなくてウインドウを指定する場合はキーを追加する必要があるよ(´・ω・`)
FIFA販売終了したのにゲーパスにはある…おかしいな?(´・ω・`)
モンハンらいずで一発で1000ダメージぐらい出る武器って無い?(´・ω・`)
両親強すぎ(´・ω・`)ナーフしろ
黒い豚カレーと白い力もちうどんが98円で売ってて嬉しくて叫んじゃった(´・ω・`)
>>233
どんだけ時間あっても僕はそんな気力でないから表彰してあげたい(´・ω・`)
キャラクリで自分の顔っぽく作ろうと思って実際けっこう似せられたんだけど
ゲームプレイ中の自分の顔が本っ当に微妙すぎて辛くなったからやり直したね(´・ω・`)つらい
黒い豚カレー脂っぽすぎて受け付けない(´・ω・`)白い力は大好きです
>>242
俺なら踊るね(´・ω・`)最近98円で売ってくれない
>>239
そこらへんは契約で細かく調整してるんじゃない?MSともFIFAとも(´・ω・`)
[攻撃]ポークカレー飽きた(´・ω・`)
[誘惑] とんかつ揚がったよ(´・ω・`)
>>242
赤字なんだろうな(´・ω・`)
>>217
Win+Shift+Sの範囲指定しか知らぬ(´・ω・`)
>>240
1000ぽっちでいいの?大剣は万超えるよ(´・ω・`)?
>>234
閉じるときに保存警告出ないアプリだと悲惨なことになる(´・ω・`)
>>240
大剣(´・ω・`)
Pボス弱体化されんのか
せっかく属性武器に強化素材ぶっ込んで倒したのに…(´・ω・`)
FIFAはバカすぎだからな(´・ω・`)
>>244
俺は普通にイケメンにしてる(´・ω・`)
キャラクリめんどくさいからいつもデフォキャラ少し弄って遊んでるな
どっちかというとステ振りあるゲームの方が悩む(´・ω・`)
>>230
“本物”を知ったらその考えには至らないよ(´・ω・`)
スターフィールドは工場が足りない。労働環境最悪らしいチャンクス工場見学させろ(´・ω・`)
新しいFIFAは名前変わっただけなんでしょ?(´・ω・`)
FIFAは守銭奴すぎてあのEAからも切られるからね(´・ω・`)
>>240
チャアクだね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/SB5bKgh.png
サイパンゴリラアームもオラオラで球防げればいいのに
>>249
エクスキュゼ・モァ(´・ω・`)?
いつも思うけど主人公より恋愛対象とかのヒロインをキャラクリさせてほしい(´・ω・`)
米食べれなくて逃げちゃった(´・ω・`)
FIFA以外は実名使えない?(´・ω・`)
SFCのプライムゴールとフォーメーションサッカーくらいしか遊んだことがない(´・ω・`)
あとはくにおくんサッカー部とキャプテン翼くらい(´・ω・`)
今の若者はラルクも知らないんだよなぁ
まあハイドのせいだけど(´・ω・`)
新しいやつムバッペと能力同じくらいの女の選手が居るって見た気がしたけどポリコレなの?(´・ω・`)
>>268
ポン太けいすけとかになっちゃうの?(´・ω・`)
FIFAは実名使えてるの(´・ω・`)?
>>252
>>254
あー、あれね
やってみる(´・ω・`)
>>263
状況がよく分からんけど数字凄いね
やってみる(´・ω・`)
>>272
氷川光秀とか(´・ω・`)
>>263
えっ何みんなこんなすごいダメ出してるの(´・ω・`)
僕の太刀はいったい…(´・ω・`)
好きなこがフィルを忘れたみるね(´・ω・`)
>>266
現実でもそんなこと言ってるの(´・ω・`)
歴史上の偉人たちにすれば肖像権とか問題ないよね(´・ω・`)
好きな子がピルを忘れた(´・ω・`)
>>268
各国のリーグやクラブと契約すれば問題ない(´・ω・`)
ニャースとマキバオーって同じ声なのか。言われてみれば同じだな(´・ω・`)
BS12で古川登志夫ルパン放送するのか(´・ω・`)
>>281
なかなか面倒くさそうね(´・ω・`)
女子バスケ、折り返し地点でこの点数えぐいな(´・ω・`)
>>283
風魔?(´・ω・`)
>>286
風魔(´・ω・`)10月1日に
>>266
確かに
なんで主人公は自由なのにヒロインは制作者のオナニーを押しつけれなければいけないんだろう
腹減った
うまいハンバーグでも落ちてないかな(´・ω・`)
>>287
あれ見たことないんだよなあ
加入してるサブスクには無いしBSも入んねえんだようち(´・ω・`) かなしみ
お尻からハンバーグ出すね(´・ω・`)
ヒロインをキャラクリするって俺の嫁かなにか?(´・ω・`)
>>156
お前が天才か(´・ω・`)
でも近所に100均なかたおわた
今度東京行くつもりだけど時間的に晩飯食うとこがイオンモールみたいなとこのフードコートになりそうで震える(´・ω・`)
>>292
あのゲーム(´・ω・`)キャラクリできなかったよ
>>294
安心感あるの分かるけど、後で後悔するから絶対別のところで買った方がいい(´・ω・`)
>>295
ヒロインのキャラクリがあるのはカスタムメイトだね(´・ω・`)
後に別のメーカーからカスタム隷奴ってのも出たね
>>293
僕はダイソーにクリアファイル用フォトフレームが売ってるから買った。
普通のA4サイズフォトフレームだと入らないから必ず寸法見てね(´・ω・`)
真溜め斬り全然当たらねえな
激昂斬で良いか(´・ω・`)
ヒロインのキャラクリまでやる奴が世の中に何人居るかと思うと、出ない理由も分かるね(´・ω・`)
>>293
イオンとかスーパーの中に結構あるけど、それすらないのか(´・ω・`)
嘘P弱体パッチきたのか。前半はソウル系入門で後半ダクソ並に激ムズらしいけど
ダクソ好きはみんな褒めてる難易度だったけど、超マゾ仕様だったか(´・ω・`)
>>294
日高屋(´・ω・`)
>>296
イオンモールっぽいけどもっと高そうなとこっぽいとこだからそんな悪くはなさそうなんだけども(´・ω・`)
1人で夜遅くにフードコートでご飯食べてる絵面が辛いなって(´;ω;`)
最近100均はその手のヲタ便利グッズのラインナップ豊富だよね(´・ω・`)
ピノキオの敵殴ってる感じとモーション見てるとなんかコードヴェイン思い出すわ(´・ω・`)
>>294
TGS行きながら土曜から月曜にかけて東京で遊んできたけど
最終日は朝:富士そば、昼ドトール、夜:新幹線で駅弁だったよ(´・ω・`)
そうた劣勢なのか(´・ω・`)
>>300
ヨヨに好きな人の名前をつけた人もいるだろうからね(´・ω・`)
チョコモナカジャンボと生ペプシキメてしまいました(´・ω・`)
>>304
そこまで気にすることはないとおもう(´・ω・`)
最近はお一人様も多いから
>>310
そういった書込みをみるとまだ夏だね(´・ω・`)
>>302
(´・ω・`)
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20230927-266270/
>Xbox One/Xbox Series X|S版については、現在マイクロソフトによる認証作業中であり、完了次第配信するとのこと。
>>295
外見とか性格とか声を好きなように組み合わせられなかったっけと?(´・ω・`)
キャラクリとまではいかないかもしれないけど
>>307
日曜日朝に東京行ってどっかでラーメンでも食べて昼頃には埼玉行って
夕方にはまた東京のお台場あたりに戻ってライブ行く予定で終わったら近場でご飯って感じだけどさらっと寄れるとこあるかわからんのよね(´・ω・`)
まあ適当に歩いてたらなんか店あると思いたいけど
>>303
日高屋ちょいのみいいよね(´・ω・`)
>>315
お台場ならダイバーシティにいっぱい入ってそう(´・ω・`)
新幹線でビールと駅弁キメるのって下手な店に入るよりテンション上がらない?
僕だけ?(´・ω・`)
>>318
車内販売のサンドイッチ買ってむしゃむしゃしてるだけでサイコーだよ(´・ω・`)
>>318
隣の席に人がいなければテンション上がる(´・ω・`)
今回は二人がけの席で隣にマダムが乗っていて窮屈だったよ
>>316
週二くらいで日高屋行ってる(´・ω・`)
マジ最高
>>149
win11へのアップデート渋ってたけど11にして一週間後には10を忘れた(´・ω・`)
ウシュバテソーロの単勝1.4倍
ちょい太めなのがどうでるか(´・ω・`)
オフィス街なんかは週末お店空いてなかったりするよね(´・ω・`)
>>312
このままだと僕の夏は10月過ぎてしまう(´・ω・`)
俺も何らかの理由でwin10にこだわってたんだけど最近その理由を忘れちゃって更新しようか迷ってる(´・ω・`)
スタフィー起動しようとしたらシェーダーがなんとかかんとか(´・ω・`)
ドライバアプデのせいか
雑に使う用のボロノートPCだけ10でメインの11と行ったり来たりしてるけどぶっちゃけそんな不満無いね(´・ω・`)
タスクバーが横に置けなくてキレそう(´・ω・`)
>>317
ちょっと調べてみたけどいろいろあるね(´・ω・`)
でも基本フードコートかー
まあ気にしすぎかな(´・ω・`)
>>318
旅行先のホテルで子供寝かしたあとに一人晩酌するのもアガるね
食べてるの普段と一緒なのに(´・ω・`)
Switchの大復活が発送された(´・ω・`)
昔はオナニー3分で終わってたのに今20分くらいかけても無理で諦めてる(´・ω・`)
>>302
うPの難易度がちょうど良いと思ってたけど後半が鬼なのか(´・ω・`)
毎日ブルーアーカイブで(´・ω・`)
>>330
1fのフードコートはわりかし難易度高いね(´・ω・`)
たこ焼きミュージアムの方はお一人様向けかも
ソウル系入門にはFFオリジンの難易度イージーがオススメ(´・ω・`)
>>319
>>331
やはり非日常感ね(´・ω・`)
ぼくも最近オナニー失敗する(´・ω・`)
出ても量がしょぼいし(´・ω・`)
かなしい(´・ω・`)
難しいの好きじゃないからソウル系苦手だけどワンミス即死の大縄跳びギミックあるMMO楽しんでる僕(´・ω・`)
大縄跳びギミックってそんなポピュラーなものなのか(´・ω・`)
>>301
イオンとかどこいな(´・ω・`)こちとらサミットやぞ
セックスも出来ないオナニーも出来ないなんて・・・(´・ω・`)
>>342
すごい
バイデンとかプーチン来るの?(´・ω・`)
FF14やってるけど無料メンだからあまり大縄跳び無くて安心
でも24人のレイドとかで死屍累々だと楽しい(´・ω・`)
牛乳たくさん飲んだらケツからカレーがたくさん出るようになったね(´・ω・`)
今は高難易度ゲーがもてはやされてるけどそのうち先鋭化してかつての格ゲーみたいに廃れてしまう可能性もあるし
そろそろ僕みたいなへたくそ向けにイージーモードをつけるべきだと思うんです(´・ω・`)
カレーを食べるとお腹が緩くなる体になってしまった(´・ω・`)
フロムの真似するとしても、別に雰囲気までどんよりした感じにしなくてもよくない?って思っちゃうんだけど(´・ω・`)
ちいかわでダクソもどき作ろう(´・ω・`)
ピニャータ3はソウルライクで(´・ω・`)
FFオリジンってノーマルでも難しいのか(´・ω・`)
>>348
カレーの永久機関(´・ω・`)
ピニャータはマジでソウルライクにマッチしてるとおもう(´・ω・`)
倒すとアメ落としてそれがソウル代わり(´・ω・`)
>>349
ニンジャガ2でキレイなベネチアの景色の中
敵滅多斬りにするのとか良かったよね(´・ω・`)
とんかつの永久機関になりたい(´・ω・`)
>>346
牛乳からカレーが錬成された(´・ω・`)
ソウルライクがゴミばっかりな大きな理由はマップつけないからだね
フロムがマップつけないのを真似してるけどお前のゲームはコピペばっかでどこ行けばいいのか全然わからないからなっていう(´・ω・`)
>>355
敵の部位投げてくるの笑うわ(´・ω・`)
スタフィーいったんやめてアプデされたサイパンやろうかな
終わる頃にはもっと遊びやすくなってるだろう(´・ω・`)
気にした事無かったけどマップ無いんだっけ
そろそろアマコアクリアするか(´・ω・`)
スタフィーは来年MODが来たらまた盛り上がるね(´・ω・`)
とにかく明るいソウルライク(´・ω・`)
なんかアプデしたらスト6がHDRじゃなくなって白っぽくなったんだが同じ症状の人いない?(´・ω・`)
>>349
わかる(´・ω・`)なんかどれもこれも辛気臭い感じで似たりよったりに見えちゃう
もっとかわいいポップなキャラでキャッキャウフフしながら敵を倒していきたい
ソウルはニンジャガとかDMCとかよりずっと真似しやすいんだろうな
真似てなんとなくそれっぽいだけって感じだから結局本家よく出来てんなって感想で終わってしまう気がするわ(´・ω・`)
敵が殺してくるってのに説得力持たせるにはやっぱりあんな感じのが良いんだろうとは思う
うPはソウル系ではかぎりなくフロムに近いレベル(´・ω・`)
とんかつにするため殺しに来る・・・((((´・ω・`)))ブルブル
ところでエルデンリングのDLCはまだかね(´・ω・`)
ラグビーW杯まだやってたのか
試合間隔空きすぎだろ(´・ω・`)
ソウルライクに限らず薄暗いゲーム多すぎ問題はあるよね(´・ω・`)
君等アジア大会見てないよね(´・ω・`)
どうせまたエロ目線なんでしょ(´・ω・`)
ウシュバテソーロ圧勝
さすが世界チャンピオンだね(´・ω・`)
エロ目線で見る男子ラグビー(´・ω・`)
夏バテで候(´・ω・`)
ジャガ2は悟までの立ち回りが超忍でほぼ通用しないのが面白かったね
ずっと無敵じゃないとすぐ死ぬって(´・ω・`)
夏侯惇?(´・ω・`)
そういえばこんな暑かったのに避難所では熱中症とかの報告無かったの偉いね(´・ω・`)
>>380
いいえ兀突骨(´・ω・`)
今年セキロークリアが目標だけどまずスタフィとサイパンDLCクリアしなきゃ(´・ω・`)
>>381
鳥とか牛も熱中症で死んでいるんだって・・・(´・ω・`)
生きてるのつらい
土屋太鳳の子供に生まれ変わっておっぱいしゃぶりたい(´・ω・`)
永瀬ミスってそうた勝ちそう(´・ω・`)
セキローはまず手続きが終わらんことにはな(´・ω・`)もう10月だぜ
セキロは僕にはむつかしすぎた(´・ω・`)
>>387
うわぁそうかもう10月だあ(´・ω・`)もうダメだあ
つらい(´・ω・`)
>>383
エルデンリングとスタフィーも追加だ!(´・ω・`)
エアコォォォン!(´・ω・`)あちゅい
武器選んだりパラメータのこと考えなくてよかったからSEKIROの方が楽だったな(´・ω・`)
https://twitter.com/atsuko_uchida_/status/1706929244121739377?t=m7CD_szYPvF6Vizp_3LZHA&s=19
何かが足りない(´・ω・`)
来年ってどんなゲーム出るの(´・ω・`)
今年本気出し過ぎじゃない?
Steamのセールで『虫姫さま』705円だよ(´・ω・`)
ずぶり?(´・ω・`)
SEKIROは面白かったな(´・ω・`)
難しかったけど(´・ω・`)
中ボス?の葦名弦一郎倒すのに3日はかかったね(´・ω・`)
ちなみに葦名一心は1週間かかった(´・ω・`)
>>385
哺乳瓶で育ててたらどうする?(´・ω・`)
>>394
VRメインの人も居るかもしれないのにね(´・ω・`)
>>394
日本では意図的に意識から消されてるものだと自覚しないと(´・ω・`)
「などのコンソール」なんだから間違っちゃいないでしょ(´・ω・`)
>>395
アケアカ(´・ω・`)
Gクラスタが無い!ってキレよう(´・ω・`)
Pは一見ブラボだけどSEKIRO要素あるよ(´・ω・`)
俺たちはなどの(´・ω・`)
などの(´・ω・`)
はなどのに行きたいか(´・ω・`)
来週のforzaアーリー開始日に記念走行会募集したら集まるかな(´・ω・`)
SEKIROロケーション良いとこ多くて楽しかったね
かわいいキャラもいるし(´・ω・`)
そうた勝った(´・ω・`)
>>394 みたいなの見ると今でもPS4がぜんぜん現役なんだなって思う(´・ω・`)
FHはアーリー買ったけどFMは悩み中(´・ω・`)
どうせ車沢山貰ったところで一台一台育成しないといけないんだもんなぁ
>>412
3年だとそんなもんよ、スイッチがなかったらもうちょっと移行してたかもしれないけど(´・ω・`)
SwitchとPS4でカバーできないゲームってあんまり無い(´・ω・`)
フォルツア全然情報入れてなかったけどどうなん?
良さげな出来なの?
子育て応援♪西松屋(´・ω・`)
箱もだけど本体値下げするどころか値上げしてんもんな(´・ω・`)
>>413
アンバサダーの動画だと1レースで5項目くらいアンロックされるね(´・ω・`)
1回はノーチューン運転させるの仕様は悪くないと思ふ
>>418
それよな、値下げって買うきっかけとして結構大きそうなもんだけど今のゲーム機あんま期待できそうにない(´・ω・`)
>>409
箱ONEに集合かな(´・ω・`)
走行会用のフリーロビーが欲しい
書くなら「PS.XBOX.Switchなどのコンソール」だな(´・ω・`)
ナルハタフィールドはフレームレートがヌルヌルで気持ちぃ(´・ω・`)
避難所のせいでVtuberのフィギュアとかポチっちゃったから謝って(´・ω・`)
ぐび姉のとっくりおちょこセットが2200円と安かったから買ったんだけど
おちょこのキャララインナップがシュールだった(´・ω・`)
なでしこのお姉ちゃん一番好きだからいいっちゃいいんだけど
https://i.imgur.com/v8Y78tk.jpg
https://i.imgur.com/W3vxaLW.jpg
DOOM(´・ω・`)ノ
>>425
チョコは酒仲間なの(´・ω・`)
>>251
それチョー便利よね(´・ω・`)
>>395
ルイージ2
FF7リバース
グラブルRPG
如く8
ペルソナ3リロード
幻想水滸伝リマスター
100英雄伝
アケアカ
プロジェクトEGGのレトロゲーム
機種問わなければこんなとこか(´・ω・`)
>>427
呑める年齢のキャラでまとめたんだろうと思うとチョコが引っかかる(´・ω・`)
燗酒はチロリ使ってる(´・ω・`)場末な感じがよろしい
MSの来年発売ゲームまだ決まってないよね?(´・ω・`)
>>414
まあこの3年は世界的にも色々ありすぎたから仕方ないのかしらね(´・ω・`)
>>424
誰をポチったかにもよる(´・ω・`)吐くんだ
>>432
ヘルブレ、Avowedは来るじゃろうな(´・ω・`)
fableはよ(´・ω・`)
>>424
ほろライブとかフィギュアいっぱい出てそう(´・ω・`)
アクブリ買収完了すれば来年大量のコッドがゲーパスにくる?(´・ω・`)
アクブリの買収はセガやカプコンが反対してるってIGN Japanが書いてたけどマジなんかな(´・ω・`)
>>433
とりあえず雪花ラミィ?のスケールフィギュアを予約したよ
出来がえらい良さそうだけど値段が値段で悩んでた
あと今日ししろぼたんって人のねんどろいどが届きました(´・ω・`)
今年はまだマリオワリオ桃鉄あるからなぁ(´・ω・`)
>>425
いやいやいや安すぎだろ(´・ω・`)こないだアクスタ付きラノベ予約したら2926×2もして泣きそう
>>438
カプコンが反対する理由あんのか
一族経営だろあそこ
まさか買収してほしかったのか(´・ω・`)
>>438
バンナムコナミならわかるけどセガとカプコンはないわ(´・ω・`)
>>436
ねんどろいどはいっぱいあったね(´・ω・`)
>>438
アクブリ辞めてその金でうちを買収してくれってことかもしれない(´・ω・`)
>>439
こないだ船長のフィギュア見たけどワンピースに出てきそうな立派そうなやつだった(´・ω・`)
プライズもねんどろもポッパレでも立体のんなたんてなかなかないのよね
権利関係とかでパパからの許しがなかなか出ないんかな
>>441
公式サイト見ると5000円表記だけどネット通販見るとどこも2200円くらいだから売れなかったのかも(´・ω・`)
俺が買ったのはラジオ会館1Fのおみやげ売り場だった
>>438
んで、その記事どれ?(´・ω・`)
「サーガイア」がセールに初登場しているほか,「GダライアスHD」や「ダライアスバーストEX」「ダライアスバーストCSコア + タイトー/セガ パック」などが,最大80%オフとなる。
80%オフって何のタイトルかと思ったら500円→100円のサーガイアだけじゃないっすか(´・ω・`)
カプコン「うちは買収されるつもりもするつもりもないです」
IGN「日本のメーカーは反発している!」
こんなんだぞ(´・ω・`)
>>438
もうかなりはやい段階でソニー以外意義無しって結果出てるはずだけど今になって各社が反対?(´・ω・`)
買収を提案されてもうちは受けないよって記事ならあったけど・・・(´・ω・`)
満月ポンおいち(´・ω・`)
>>438
ありゃIGNに「MSに買収持ちかけられたらどうする?って」質問されてNOって言ってるだけだよ(´・ω・`)
だれでもそう答えるしそこからなぜか日本企業は買収に否定的って付け加えてるだけ(´・ω・`)
>>452
それと近藤してるっぽいね(´・ω・`)
代わりにぼくを買収して欲しい(´・ω・`)
>>439
いいね(´・ω・`)調べたらすごい高いのね
ねんどろはお手軽に買えて飾るのも気軽だから助かるね
読解力の欠如やな(´・ω・`)
ぼくなら1兆円で済むのに(´・ω・`)
IGNの言う事真に受けるピュアピュアボーイ(´・ω・`)
>>457
あいつら油断すると次から次へとぞろぞろ仲間連れてくるからな(´・ω・`)怖い
記事見たけど別にカプコンがAB買収に反対だとは書いてないね(´・ω・`)
https://jp.ign.com/dragons-dogma-ii/70808/news/coo
IGNJは本社の記事を翻訳してるだけなんで(´・ω・`)
IGNは向こうのファミ通レベルだって言ってるだろ(´・ω・`)
ゲームスパーク大変なことになってたんだな(´・ω・`)
https://www.gamespark.jp/article/2023/09/27/134521.html
読解力というよりうまく説明できない大人って感じ(´・ω・`)
そもそも公のメディアが人や社会を騙すような記事を書いていいんですか(´・ω・`)
どうせどっかの誰かの誤訳してるレスかなんか読んだんだろ(´・ω・`)
>>464
本家IGNと比べたらファミ通の方がマシにすら見えてくる(´・ω・`)
>>465
つまりTGSヤバイ(´・ω・`)
TGS行ってた避難所民だいじょぶか?(´・ω・`)おねつないない?
TGSってそんな混むんだ(´・ω・`)大変やね
>>470
行ってから明日で5日目だけどボクの身体はどうなってしまうのか(´・ω・`)
TGSにあった男色ディーノのパネルはスカスカだったらしい(´・ω・`)
>>465
>恐らく先週末の東京ゲームショウ2023でそこそこ頑張って取材をした結果、編集部の半数近くが新型コロナウイルス感染症もしくは風邪を引いてダウンするという危機的状況に見舞われました。
他のTGS参加者大丈夫かよ(´・ω・`)
>>461
○○買ったからセットで○○も買わないと…とか思ってたら箱が10個くらい増えてる(´・ω・`)
4期生で揃えたいのよね(´・ω・`)
避難所か緊急避難所を買収してやれ(´・ω・`)とくに緊急
避難所もハゲデミックでハゲる(´・ω・`)
コロナはもうずっと残り続けるのかねやっぱ(´・ω・`)
>>475
なんか記事読んだらこの状況めっちゃ楽しんでそうで草(´・ω・`)
そこまでだと編集者の1人とかが周りにばら撒いた可能性のが高い気がする
>>475
ビジネスデー1日目は幕張メッセの空調設定を舐めプして館内とんでもない温度と湿気だったというからそれかな(´・ω・`)
最近またマスクしてる人増えたね(´・ω・`)
みんな危機感もってるんだね(´・ω・`)
>>479
残り続けるよ…そう、Xboxのようにね(´・ω・`)
今コロナめちゃくちゃ多いもんね
コロナに加えてインフルも大量に増えてるらしい(´・ω・`)
>>484
ぶつよ(´・ω・`)
フィルと皿ボンドがやばい(´・ω・`)
なんやかんやまだ感染しちゃうのよね(´・ω・`)
インフルくらいには警戒しないと、幸いぼくは自覚症状を経験したことが無いけど
>>484
日本のゲーム人からすると目の上のたんこぶのような存在ってのはよう分かる(´・ω・`)
牛乳飲もうぞ(´・ω・`)
目の上のたんこぶってだいたい殴られないとできなそうだよね(´・ω・`)
>>487
仏よ(´・ω・`)
>>490
MS「え?じゃあゲーミングPCユーザー増えてるみたいだけどDirectXの開発やめる?」(´・ω・`)
>>481
1週間程度でそこまで広まるんかなとは思うけど編集部の体制とかわかんないからなんとも言えないね(´・ω・`)
僕は東京行くと気持ちが大きくなって、一人で高級焼肉店とか入っちゃうよ(´・ω・`)
何名様ですか?
ん?一人(´・ω・`)
少々お待ち下さい
みないな
>>496
万世最上階のランチは2万5000円だってさ(´・ω・`)
10月からゼーガペイン再放送すんのか(´・ω・`)ed今でも聴いてるくらい好き
>>497
いこっか(´・ω・`)
うぴがなのったら(´・ω・`)
ゼーガのゲーム高騰するぞ!(´・ω・`)
>>498
去年BDBOX買ったのにまさか見る前に再放送とはね(´・ω・`)たはは
>>494
VulkanとかOpenGLでついでにWindowsも捨ててSteamOSで大勝利できないっすかね(´・ω・`)
>>500
キスしてグッバイ(´・ω・`)
キースしておっぱーい(´・ω・`)
>>496
一人旅行は宿は安いけど飯は金使う(´・ω・`)
時価の刺し身で一万円行った時はちとひいた
キョーちゃーん(´・ω・`)
>>506
特産か?(´・ω・`)
旅先だと気が大きくなってお金使うよね(´・ω・`)
バーに飛び込んで一杯3000円のウイスキー飲んだ時は震えた
>>505
まぁ、それが普通だよね(´・ω・`)
>>508
いいえ違います(´・ω・`)
みんなで築地オフしよう(´・ω・`)
涼しくなってきたから車で遠くまで酒のみに行って車中泊した(´・ω・`)
>>511
みなさんのおもちゃになっちゃう(´・ω・`)
最近までネギトロのネギ野菜のことかと思ってた(´・ω・`)
車中泊って、いまマナー悪くてすごくイメージ悪いって知って(´・ω・`)ってなって(´・ω・`)
>>475
ゲームスパークは反ワク多そうだし
記事内容からしてアホも多そうだし
当然の報いというかなんというか(´・ω・`)
>>508
アラって魚(´・ω・`)
普通はちょっと高いだけだけど不漁で高くなったと言われた
他も飲み食いして14000ぐらいだったから結構まけてくれてるよ
アラは最高っす!(´・ω・`)
京都行ったときに周辺に飯屋がなくて
泣く泣くマックで晩飯食ったときは(´・ω・`)ってなった
アラ!(´・ω・`)
https://makeshop-multi-images.akamaized.net/takuhaibun/shopimages/01/00/1_000000000001.jpg
>>520
ぼくも沖縄行ったとき彼女と喧嘩になって部屋追い出されてポッケに小銭しか無くてローソンで晩御飯食べた(´・ω・`)
ビジネスホテルの中の食堂で食うのもオツだよね
高いけど(´・ω・`)
業務用ビアサーバー欲しい(´・ω・`)
>>520
京都とかは、下調べして予約しとかないと辛そうね(´・ω・`)
でも最悪、京都駅の伊勢丹行けばそれなりの物が食えるね(´・ω・`)
>>521
プレミアムアラが美味かった(´・ω・`)
>>522
それが今の奥さんなの?(´・ω・`)
>>525
ほんとにそう思った(´・ω・`)
小料理屋が普通に沢山あると思い込んでた
ジャンボリずんずんメインステージの横で合わせて踊ってる緑の制服きたお姉さんのずんずんを眺めていたい(´・ω・`)
今リフォーム中なんだけど、業者の測量ミスで開戸の玄関は開かないし、窓は開口部が狭くて冷蔵庫を出し入れできない欠陥住宅にされてんだけど
取り替えるなら料金とるとか言われてんだけどどうする?(´・ω・`)
>>527
寺町通り一本左の御幸町通にそういう店けっこうあった気がする(´・ω・`)ただ歩いてても外からじゃ中がどうなんかよくわからないのよね、事前に調べていくのが確実なんだろけど
喉がいがらっぽくてタンが良く出るんだけどコロナでもインフルでもない第三の勢力にやられたかな(´・ω・`)
にゃんぼりーでわー(´・ω・`)
鹿児島の指宿も飯屋ない(´・ω・`)
居酒屋すらなくて普通の飯屋でカツカレー食った
温泉街なのに何もなくて廃れすぎ
>>529
戦うしかない(´・ω・`)
指宿そんな感じなのか(´・ω・`)
鹿児島市は結構良いって聞くけど(´・ω・`)
>>534
まあ俺は家の保険で弁護士特約入ってるからタダで弁護士費用も裁判費用も出せるから被害ゼロなんだけど
業者側は無能な従業員ひとりのためにとんでもない出費が嵩んでるから痛いだろうなと思う(´・ω・`)
指宿は砂風呂とか宿屋しかなかったね(´・ω・`)
鹿児島市近いからみんな戻ってご飯食べるのかも
>>533
指宿行く途中のどこかでカフェみたいなカレー屋さんあるんだけど店員のお姉チャンが可愛かった(´・ω・`)以上
>>529
大手ならきっちり設計ミスつつく(´・ω・`)
中小やと対応しきらん可能性大やから消費者庁とかに相談した方がええかと
わざとミスでぼってる可能性もあるし
軽くシコってから飯食ってゲームするか(´・ω・`)
家作るのも大変やな(´・ω・`)
>>523
サウナスパカプセルで風呂上がりに酒と飯食うのも楽しい(´・ω・`)
家を建てます(´・ω・`)
箱起動したけどなにするか決まってない(´・ω・`)
>>531
フラッドかな(´・ω・`)
TGSにいった会社の人も全滅だったね(´・ω・`)
>>530
全然場所違くて五条烏丸ってところだった(´・ω・`)京都駅近く
リンネIIに高抗張力スピドロインが生えているという情報を得て早速降下してみるね(´・ω・`)
>>539
ハウスメーカーなんて大手も現場監督がアレだと終わってるよ
下請も責任の押し付け合いで最悪
建築業界、特に個人宅界隈はゴミ気質すぎて呆れる
約款に出来合い悪くても完成後に文句つけるな途中で言えみたいな文言入ってるから
民事的にも争いにくいのよ(´・ω・`)
やっぱ先斗町いかんと(´・ω・`)
>>547
あの辺か(´・ω・`)マクドと吉野家とCoCo壱はあったな
>>539
普通にショボい中小だな
まあ裁判より先に消費者庁か
弁護士特約あるからと言って先走りすぎた(´・ω・`)
家の作り方とかマイクラで学んだよね(´・ω・`)
京都ジョミンもいるのか(´・ω・`)近畿方面はてっきり神戸とか大阪にしかいないと思ってた
五条烏丸って飲みに行くときによく行く気がする(´・ω・`)
>>549
まだ完成してないな
つーか窓はまだ取り付けてすらないわ
でも業者はすでに取り寄せてるから手痛いらしい(´・ω・`)
>>553
暖炉の配置に気を使う(´・ω・`)なんか知らん間に壁とか燃えだすし
指宿という名前のおかげでイーブイと進化系のデザインマンホールを独占しているという(´・ω・`)
チャーミングチャーハンの民(´・ω・`)
吉田製作所が結構叩かれてたけど
あれくらい強気じゃないと家建てたらあかんな(´・ω・`)
>>552
行政じゃ相手してもらえないと思うよ
本気でやり合うなら弁護士に任せた方がいいよ
まず弁護士が内容証明ぶっこむからそれで相手がどう出るかでしょ(´・ω・`)
>>561
そうか
それならやっぱ弁護士特約だね
サンキュー
やっぱ避難所は頼りになるなあ(´・ω・`)
アキラのシップストアでなんかえらくゴッツイ奴見かけた(´・ω・`)
まず業者名を(´・ω・`)
>>560
あれ最終的にどう落ち着いたの?(´・ω・`)
大昔カラオケハウス作った芸能人いたけど肝心のカラオケ機材が入り口から入らなくてたのわろた(´・ω・`)あれどうなったんだろ
リフォーム業者を訴えたのち爆サイで晒そう(´・ω・`)
>>565
業者持ちでシャッターの位置変える工事したと思った(´・ω・`)
マイクラで数年前からいろいろ予定してたやつは入ったのかな(´・ω・`)
>>568
向きかえて傾斜緩くして車入れるようにしたんだ
あれもゴネてないとシラネで終わってたんだろうね(´・ω・`)
スタフィーやったし満足だから寝る!(´・ω・`)
妖怪ジャニーが出ませんように!
マイクラは水死体の敵追加されたぐらいまでしか知らないけど
いまどんな感じなの?(´・ω・`)
サイパンやろうとしたらアプデまちになっちゃった(´・ω・`)
>>566
荒井注か(´・ω・`)
>>572
最近実装されたのは桜かな
あと棚上げになってた考古学(´・ω・`)
今度行くバンドリのライブ、物見遊山で開場時間くらいに行って軽く物販見れたらいいな、
と思ってたけど前のライブの情報とか見ると朝から物販やってるっぽくて震える(((´・ω・`)))
そんな早い時間から行ってるのかよあいつら・・・
カラオケ機搬入 入れるよFor You(´・ω・`)
たのんだ荒井注 まさかの寸法ミス誤発注(´・ω・`)
Yo Yo Yo Yo(´・ω・`)
>>576
ライブチケット外れたやつも物販だけ買うってよくあるよ
あとテンバイヤーな(´・ω・`)
>>576
迷子見るの?(´・ω・`)
リンネIIが神惑星だったね(´・ω・`)
鹿児島は市内に泊まるのがいいよね(´・ω・`)
後は廃れすぎて素泊まりだと飯食えないかジョイフルになる
道の駅 根占の向かい側の飯屋は飯美味かった
>>578
あーなるほど(´・ω・`)
グッズ集めてる奴は頑張ってるんだなー(´・ω・`)
地方から参加だしそんなに物販で欲しいものないっていうか買っても使うとこないから僕は別にいいっちゃいいけど(´・ω・`)
最近出た高難易度ゲー発売してすぐ難易度緩和するの多いな(´・ω・`)
メンタルやられかけて適度に休んで潰れないようにしてる(´・ω・`)周りから白い目で見られてるけど知るもんか
>>579
RASでおばちゃん見るの(´・ω・`)
>>584
ボクは黒い目で見るよ(´・ω・`)
>>581
デリへロ頼んだらピーナ来て失敗したよ(´・ω・`)
街中のピンサロはコロナで他県民お断りだったね(´・ω・`)
>>583
岡ちゃんが言ってたけどテストプレイやるから作る側は上手くなるんで難しくなると
昔はゲーセンだったりアメリカの返品返金絡みで難しくなるとか(´・ω・`)
鹿児島は薩摩川内にツーリングで何回か泊まった(´・ω・`)
>>585
ポピパじゃないの?あやさおっぱいでかいね(´・ω・`)
テンライ終わったござる(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/5yGBLTR.jpg
おれ鹿児島の出水市出身(´・ω・`)
WBSでFTCの話題やってる(´・ω・`)
で、でみず(´・ω・`)
mygo見るのがつらすぎて止まってる(´・ω・`)
これCMA対策か(´・ω・`)
ユービーアイソフト CEO、Xbox から ActiBlizz クラウドの権利を購入する決定を説明
ttps://www.purexbox.com/news/2023/09/ubisoft-ceo-explains-decision-to-buy-actiblizz-cloud-rights-from-xbox
>>571
Youよかったヨ(´・ω・`)!
東宝シネマズも配給元に他へ作品を出さないように圧力かけた疑惑で公正取引委員会に取り調べされてるのか(´・ω・`)
どこもかしこも糞みたいな商売してんな(´・ω・`)
NEGUMIとイチャイチャしたい(´・ω・`)
シェアが大きいとどこもやっちまうもんよ。MSも任天堂もやって裁判に負けた時あるし(´・ω・`)
避難所に鹿児島行ったことある人多いんだな(´・ω・`)
ショックで東ヨコキッズになります(´・ω・`)
Party Animals意外と面白いな。癒されると同時に笑う。20年ぶりに笑った(´・ω・`)
>>587
夜遊びするならやっぱり熊本か中洲がいいね(´・ω・`)別府もまあまあよかったね。別府一熱いと評判のハゲおじさんが番頭の銭湯温泉のとなりにソープあって震えたけど入って楽しんじゃったね
>>604
おまえ、そんな顔できたんだな(´・ω・`)
鹿児島だけどほぼ沖縄の鹿児島です(´・ω・`)
パーティーアニマルの通貨よくわからん(´・ω・`)
パリピ孔明実写化したんか(´・ω・`)
ttps://news.xbox.com/en-us/2023/09/27/sarah-bond-interview-japan-tokyo-game-show/
ゲーパスでクトパ2って言ってるけど(´・ω・`)
>>609
ひょっとして今日からだった??(´・ω・`)
英語むつかしいから日本語になおせや(´・ω・`)
>>609
高木さん実写化するけど不安しかない(´・ω・`)
>>613
僕おでこ広いから西方やるね(´・ω・`)
>>610
期待せず待っておこう(´・ω・`)
サラボンの横のおじさん存在感あるね(´・ω・`)
実写化で成功したのて変態仮面とかぐらいか(´・ω・`)
11.15にTESonlineゲーパス来るけど避難所ギルド作る?(´・ω・`)
>>617
さすがにもっとあるだろ(´・ω・`)
飯と温泉のツーリングやから天草が一番いい(´・ω・`)
フェリーで雲仙行ってもいいし
>>619
そうだね。ピンポンの映画はかなりジョミンに勧めたい映画だと思う(´・ω・`)まさかアニメより面白いとは思わなかった。
>>618
日本語あんの?(´・ω・`)
>>622
あるよ(´・ω・`)
実はオクト1やってない(´・ω・`)
>>621
スーパーカーいいよね(´・ω・`)
NSでオクトパ体験版が退屈だったからスルーした思い出(´・ω・`)
ボンド(´・ω・`)サラボンド
オクトラは2のが圧倒的にクオリティ高いよ
1は上位ジョブ戦が熱かったけど(´・ω・`)
昔のビーバップハイスクールは成功した方じゃないかな(´・ω・`)
クトパはラスボスで断念したクチです(´・ω・`)
TESOはがっつりMMOなん?(´・ω・`)
パーティーアニマルやってるとたまにドラえもんいるよな(´・ω・`)
パンティーの奪い合いするの(´・ω・`)?
>>631
そりゃもう、がっつり(´・ω・`)
ソニーの軍門に下るからスクエニゲーはゲーパスから完全撤退したもんだと思ってたわ
オクトパストラベラー2がくるの?(´・ω・`)
オクトラは配信者がひたすら街で盗むとリセットを繰り返しててもういいやってなった(´・ω・`)
ヴァスコ同行してくれなくなったんだけど(´・ω・`)
>>625
いいよね(´・ω・`)
>>637
浮気してるでしょ(´・ω・`)
国内PC版はどうなるんだろう(´・ω・`)DMMに任せっぱだけど
>>637
船長(´・ω・`)どうも
>>633
盛り上がりそう(´・ω・`)
>>635
スクエニの惨状知らんのか〜(´・ω・`)
パンティーで思い出したけど昨日徹子の部屋珠代さんだったらしいな(´・ω・`)
スタフィてメインクリアまでに1度逮捕される必要あったりする?(´・ω・`)これ回避出来たんかな
>>639
サラは同行とかキャンセルできる状態なんだけど(´・ω・`)
結局めぐみ離婚するのか(´・ω・`)
こないだ友達が新喜劇いってたけど珠代姉さんと2ショット写真撮ってた(´・ω・`)
>>645
ないよ(´・ω・`)クエストの導入にはなってる
オクトラ2はマジで神ゲーだから来年箱にきたらみんなにやって欲しいわ(´・ω・`)
>>645
賞金抹消すればいい(´・ω・`)
>>643
コロコロコミックの登場人物みたいなツッコミすなー(´・ω・`)
>>650
1遊んだけど評判良かった分、そうでもなかった感想(´・ω・`)
島田珠代ってパンティテックスとかやってるけどなかなkの壮絶人生なんだよな(´・ω・`)
オクトラやったことないけど
ストーリー性がーとか8人メンバーの関連性がーとか
言われてた気がする(´・ω・`)
>>648
いいね(´・ω・`)
ボクはNGK前で呼び込みしてる乳首ドリルの人見たくらいだは(´・ω・`)
HALOの和風みたいなやつ全然世界観と会ってないって思うの自分だけなんかな(´・ω・`)
メインと勢力クエをゴチャゴチャにやったせいでどれがメインクエだったのか覚えてない(´・ω・`)
なんか選択肢次第で賞金かけられるのあったけどメインクエだっけ(´・ω・`)
電車の車窓に映ってるの見てふと気づいたけど、デコが広がってるから更に哀しい感じになってきてる(´・ω・`)
珠代姉さん割と壮絶な人生送ってんのな(´・ω・`)
サラは言動を聞く限り冒険家向いてない気がするんだけどどうなんだろうか
ロッジで頭使ってる方が向いてんのかな
>>654
なんかのトーク番組で自分が出てるモノ見ないって言っててわろた(´・ω・`)
やってること恥ずかしくて見たくないって
>>657
フラクチャーは別世界イベだからそりゃそう(´・ω・`)
小学生のころ学校でボールを講演に来た誰かからかプレゼントしてもらったんだけど
あとで回収された(´・ω・`)投げたのが俺のところに来た感じで前に持って行ったらサイン
してもらって改めて渡してもらったんだけど
おしむらくは誰なのかまったく思い出せん(´・ω・`)
この前新喜劇ネタのレスしたらすぐわかってくれる人がいてよかった(´・ω・`)
>>664
おしめに見えた(´・ω・`)
Pそろそろ終わりかなを2回ぐらい繰り返してる
何気にかなりボリュームあるなこれ(´・ω・`)
ソウルライクはオレには無理だと思って1度も手を出してこなかったけど
Pがせっかくデイワンゲーパスだからやってみたけどやっぱり無理だった(´・ω・`)
チョコモナカジャンボのキャンペーンで宝くじがもらえるってのがあるんだけど
宝くじもらった時点で相当運使ってそう(´・ω・`)
サラ is a beach(´・ω・`)
>>668
普通のダクソ系のがシンプルだよ
あんなシンプルなの珍しい
こんなのぼくくらいしか観てないだろてアニメ観てんだけど主人公がクズすぎてイライラする(´・ω・`)ヒロインと付き合ってんのにかわいい後輩とも仲良いからヒロインがヤキモチやく
そんなことないって!て彼女を宥めてる最中に後輩からLINEくる
ちょっと行ってくるわてその場から逃げる
>>668
フォールンオーダーはアクションと世界観が合っていてなかなか面白かった(´・ω・`)
元太君、茂蔵、内場、小藪が座長の時代しか見たことない(´・ω・`)
グリーンティーおいち(´・ω・`)
ぬるめのソウルライクは好き
FFオリジンとコードヴェインは面白かった
イース10もソウルライクらしいがどうなるかな(´・ω・`)
>>673
ジェダイはイージーモードあったから最後までやれたよ(´・ω・`)
高校くらいの時に新喜劇を関東で売り出そうとしたのかテレビ放送してて結構面白かったね
いつのまにか終わってた
>>671
とりあえず背中に転がって致命取るみたいなのずっとやってた気がする(´・ω・`)
パリピ孔明のドラマ、アニメよりガッツリ邦楽パワー使えるからこっちの方が向いてるかも(´・ω・`)曲がいい
Pはジャストガードしたらもっとこっち有利だったらいいのに(´・ω・`)
>>678
視聴率がめちゃ悪かった(´・ω・`)
そういや土曜日と日曜日でやってたね
日曜日の方はあまりおもしろくなかった(´・ω・`)
致命とか言ってクソ長モーションで全力突き刺ししたのに全然減らないとキレそうになるよね
乳首ドリルが流行り終わった頃で止まってるな(´・ω・`)
ウォーロンって結構面白かったんだなっておもてる(´・ω・`)
Pは背面取りが弱いんだよなあ(´・ω・`)
威力が弱いっていうより発生する判定が弱くてつらい(´・ω・`)
島木ジョージが水晶玉をヘディングして血がピューピューでたのはわろた(´・ω・`)
>>682
結構見てる人いた気がするけど
俺の周りだけか
てか昔の低視聴率とか今なら欲しくて仕方ないレベルの数字な可能性もあるね
最近の新喜劇は千葉が強い(´・ω・`)
桑原和男が亡くなられたのはなかなかショックだった(´・ω・`)ぼくの中では新喜劇といえば桑原和男みたいなとこあった
Pのスタミナゲージなんであんなに見辛いの(´・ω・`)
>>686
演出とかテンポ結構いいし見た目も派手だしよくできてると思う(´・ω・`)
土曜とか友達と遊びに行くか新喜劇の二択だった気がする(´・ω・`)
>>690
埼玉や群馬は弱いのか(´・ω・`)
みっちゃんうんちみちみち垂れてるからスカートのはずだって言うけど
もしかしてパンティー穿いてない?(´・ω・`)
土曜日は学校から帰ってお昼にお好み焼き食べながらマクロス観る(´・ω・`)
お前ら関西人だったの(´・ω・`)
>>686
衣装がイマイチなこと以外は好きよ(´・ω・`)いざとなれば丸薬ガブ飲みでなんとかなったし
ツイッターの青バッチって有料なんじゃないっけ?(´・ω・`)なんかフォロワーがみんな
青バッチになりだしてこわい(´・ω・`)
島田珠代といえば石田靖とのからみだなあ(´・ω・`)
>>695
そうなの(´・ω・`)
>>696
どんなうんちかにもよるけど
ズボンの裾からチロチロ垂れてくるのもあるぞ(´・ω・`)
>>696
裸ネクタイじゃないかな(´・ω・`)
>>696
中世ヨーロッパのなんか広がったスカートってウンコしやすいようにじゃなかったっけ(´・ω・`)
>>686
もうちょっと練り込んでくれたらなぁって思うわ、そしたら大分変わったかもしれない
まあそれが今のチーニンともいえるか、2みたいの出たら化けるかもしれん(´・ω・`)
島田珠代と片桐はいりて似てるよなて話たら
目腐ってんのかかわいい方が島田珠代だろて力説された(´・ω・`)
年収ってのは1500万がひとつの区切りらしいな
一流か否かを分かつ基準は1000万でも2000万でもなく
年収1500万らしい(´・ω・`)
>>707
目腐ってんのか(´・ω・`)
もうパリピ孔明始まってんのか忘れてた(´・ω・`)
>>706
第二弾DLCと同時に更なる上の難易度とか装備のレアリティ上がったりローグライクモードが追加されたり色々あるんやで(´・ω・`)
ツナギってトイレ大変だよね(´・ω・`)
ウォーロンってめっちゃアプデしまくってるから今やったら感想変わりそう
確か今日も大型の来たはず(´・ω・`)
>>707
目腐ってるのか(´・ω・`)
水曜日のダウンタウンないからみるかな(´・ω・`)
みっちゃんみちみちってなんかいま流行ってるの?(´・ω・`)
大昔のわらべうたじゃろ?(´・ω・`)
ADOが歌った?(´・ω・`)
>>709
おまえらもたまにイケメンに見える(´・ω・`)
>>710
上白石萌歌が酷いから見なくていいかも(´・ω・`)
パリピ孔明ってなんか最初だけ話題になって静かに終わってなかったっけ(´・ω・`)
>>717
いい目をしてるね(´・ω・`)
精力的にアプデするなら最初から入れといて欲しい(´・ω・`)
ウォーロンは仁王とかFFオリジンの後に出して…これか…(´・ω・`)って感想だった
>>711
変わってるのかもしれないけど2周しちゃってるしDLC買ってもう一度やろうという気にはなれんのです(´・ω・`)
>>716
澤野弘之がアレンジしてAimerが歌ったらぼくは泣いてしまうかもしれない(´・ω・`)
>>718
ジブリみたいな事してるの?(´・ω・`)
トマトジュースうめえ
やっぱ有塩だよ
>>678
今もやってるで(´・ω・`)
>>716
どのみっちゃんかによる(´・ω・`)
発売当初ウォーロン本スレでオリジン褒めるレスが多かったね(´・ω・`)機会があったら遊んでみたい
>>719
仲間集めでラッパーとか脇役にフィーティーしたらおもんなくなってたね(´・ω・`)
寝れないしゲームやるには変な時間だし海外の日本称賛動画でも見てホルホルしますかな(´・ω・`)
術とかちゃんと使いこなしたかったな
パリィでゴリ押したね(´・ω・`)
俺はクリアまでハマったね
呂布でハゲかけたけどなんとかハゲなかったよ
ほっともっとのが好き(´・ω・`)
フィーチャーが誤字ってる(´・ω・`)
>>725
原作キャラとイメージがかけ離れ過ぎてる
向井理はまぁいい感じ(´・ω・`)
掘る掘る?何それ(´・ω・`)ちんぽ
双剣が明らかに強えのは変わってるのかな
まあ個人の感想だから元からそうでも無かったのかもしれないけど
目隠し少年か紅晶ちゃんが主人公でストーリー作った方が良かったんじゃないでしょうか(´・ω・`)
>>672
efぐらいしか思いつかなかった(´・ω・`)
あと1時間でダイの大冒険発売だぞ
お前ら買うよな?(´・ω・`)
>>739
そもそも三国志じゃない方がっていうのはなしでしょうか(´・ω・`)
>>741
スクエニのゲームなぞ、だぁーれが買うかよ!※(´・ω・`)
※ただしサガシリーズは除くものとする(´・ω・`)
タダで超有名な名前使えるから歴史物と神話ものは多いよね
コエテクは三国志と戦国はもう固定に近いデザインが浸透してるからキャラデザとかの面で楽だしずっとやってんのかなって思う(´・ω・`)
>>730
そのへんから1エピソードがどんどん長くなってダレてくるね(´・ω・`)
>>745
一応得意分野でやってるから理にはかなってはいるか(´・ω・`)
サガだけやたらハブるの何が嫌がらせになるか分かってる感じがムカつくね
だからスイッチ版も買わないってなってしまう
ウォロンのキャラ名前見えて無かったら大半見分け付かん(´・ω・`)
呂布の頭から生えてる長いリボンみたいのもう呂布ってイメージ付いちゃってるけどアレ何なの?(´・ω・`)
神話といえばハデス2まだですか?(´・ω・`)
ロッジの保管庫から卒業を謀るね(´・ω・`)
>>750
ググったら昔の絵にもアレ付いてたよ
>>610
後発だからオクトパス2はあり得るだろうね(´・ω・`)
発表されてないけど逆転456も去年のエグゾみたいに可能性ありそう
デスティニーとかもきっちりブロックしてたところとかマジで痛いところ分かってる感あるよね担当者(´・ω・`)
もしかしてヒナミンが飛鳥了みたいに思考読まれてるのかもしれない(´・ω・`)
>>753
ホントだ…なんやこれ(´・ω・`)
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/ba/L%C3%BC_Bu_Portrait.jpg
東京デスティニーランド(´・ω・`)
>>756
武将の目印でしょ(´・ω・`)
>>756
?子(りんず)ってゆうらしいわ(´・ω・`)
トマトジュースって900のやつ一回で半分以上無くなるけど
どのくらい飲む想定なんだろうか
なんかニューアトランティス宇宙港にいる警備がみんなしんどる(´・ω・`)
>>761
話は署で聞くから(´・ω・`)
Riders Republicにスケボー実装されたね(´・ω・`)
スケートパークも新しく実装されたし、ギアの空きスペース的にこれが最後の大型DLCになりそう。
>>762
え、ひどい、冤罪です(´・ω・`)
持ち物をいただいただけです
過去のベセスダだと町中や道中でNPCが事故ってることあったけど今回ってエリアがかなり分割されてるからプレイヤーの介入以外で人が死ぬことはなさそうだよね(´・ω・`)
>>758 >>759
孔雀の羽とかで作った飾りが本当にあったんだね
邪魔くさそうだね(´・ω・`)
エグゾプライマルの現状どうなってんだろ(´・ω・`)
>>765
そういうTESやFOみたいな予測不可能なカオス感がなくて小綺麗にまとまってるのがちょっと物足りなく感じるねスタフィ
それでもめちゃくちゃ面白いけど(´・ω・`)
なんかセブンイレブン限定で透明感クリームソーダって売ってた(´・ω・`)
>>767
新規さんが増えたみたいなので低レベルステージ遭遇率が増してる、なんやかんやでいつもと変わらぬプライマル日和(´・ω・`)
>>741
マアムとレオナ姫の乳首出るなら買う(´・ω・`)
>>756
りょ、りょ、呂布だー(´・ω・`)
歩いてきた(´・ω・`)
DQ10やってた時レオナが禁止用語に設定されてたのはワラタ(´・ω・`)
スクエニってこんなん誰が買うねんってゲームしか出さないな最近(´・ω・`)
>>766
アレかもしれない
風向きを測ったりとか(´・ω・`)
>>771
MOD職人が命を賭けそう(´・ω・`)
>>770
10人ルール増えるんだね(´・ω・`)
まあ面白いキャラゲーもないわけではないし(´・ω・`)
なんか根本的に勘違いされてるけど好きじゃなきゃうんこしてるとこ見せて、なんて言わないんだよね…(´・ω・`)
ファミマでカービィのコラボ菓子パンとかサンドウィッチ売ってたけど
パッケージはカービィの顔なのに袋から出したらただのピンクのパンとかあほか(´・ω・`)無敵キャンディーのロールケーキみたいなのはまだいいけど
よくそんなことで怒れるな(´・ω・`)
5chに書き込もうとすると攻撃されていて
UPLIFTしか書き込めないとか出るけど本当かな(´・ω・`)
>>780
おれだって別にうんこが大好物てわけじゃない(´・ω・`)おまえのうんこだから食えるんだよて言ってみたい
やべぇよ…やべぇよ…(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=rufHaU6DsSc
うんち直食い勢がいるのか(´・ω・`)
ノリがうぜえからそっと閉じた(´・ω・`)
>>780
嫌われそう(´・ω・`)
>>783
本当なのです(´・ω・`)
5chスクリプト嵐もハゲスレはあらさないっていう(´・ω・`)
OPですっ閉じね(´・ω・`)
>>781
でもカービィを忠実に再現してたら、それはそれで(´・ω・`)
>>789
マジか(´・ω・`)
カービィ柄のポイントカード出したらお姉さんにかわいいですねって言われた(´・ω・`)
>>792
カービィのパンケーキ八つ裂きにされてるのわろた(´・ω・`)
したらばって攻撃されたらひとたまりもなさそうよね(´・ω・`)
>>787
この人OPやくだらないジョークで損してると思う(´・ω・`)
カービィの顔くらい自分で描けばいいじゃない(´l👄l`)こんな感じだろ
目玉焼きを途中まで普通に焼いて、最後1ロールするのがまいぶーむ(´・ω・`)
卵全く買わなくなっちゃった(´・ω・`)
カービィのパン出たら、八つ裂きにするよりまずなんか食わせるだろう、普通(´・ω・`)
>>799
ターンオーバー派か(´・ω・`)
失せな(´・ω・`)
汚部屋から見つかったカービーパンを出すまでがてんぷら(´・ω・`)
目玉焼きとか面倒なのでいつもてきとーにかき混ぜててきとーに焼きます(´・ω・`)
おなかいたい(´・ω・`)
避難所民内閣官房副長官 雛ジョミン君
>>804
緊急発進卵じゃん(´・ω・`)
オレはサニーサイダップ派だけど裏面マジで焦げる寸前のガリッガリになるまで焼き切る(´・ω・`)
白身は良く焼けて黄身は半熟が好きだから色々試してるわ(´・ω・`)
なんでアルプス処理水って農業や工業用水につかわないの?
炭酸水とさつま木挽黒麹と亀田のカレーせんを用意したのだ(´・ω・`)大勝利なのだ
卵は毎回茶碗蒸しにして食べてる
んほおおお(´・ω・`)
>>811
ずんだもちはないのだ?
どうしてもわからんから色々調べまくった結果、スタフィ1周目最後のパワーはどうやらやらかしてしまったようだ、、、
もう2周目いくもん(´・ω・`)
生卵好き(´・ω・`)
>>810
海水だし、輸送費馬鹿にならないし
そもそも海に放出していい物だから(´・ω・`)
ちょっとダイしてくるね(´・ω・`)
でぇのでぇぼぉけん(´・ω・`)
>>818
ちょっとハゲデブなだけで死に急ぐのは良くないよ(´・ω・`)
https://youtube.com/shorts/AqY0gjxc52M?si=hGqisu1rgRrUeE6T
男根玉殺や子宮全摘おばさんじゃないと、性別変更できないのはおかしいと裁判に(´・ω・`)は?覚悟なさすぎだろ
>>817
東大が海水を激安で濾過できる技術開発してなかった?(´・ω・`)なんで使わないの?
>>822
コストかかるやんやん(´・ω・`)
コストコ行ってこいコストコ(´・ω・`)
https://youtube.com/shorts/tK3xLUDNxtw?si=xa2lfMfStcnmUQso
めっちゃ韓国人可愛い(´・ω・`)
激安だって言ってんだろダボス会議(´・ω・`)
冷凍庫にハッシュポテトがあるけどどうする?(´・ω・`)
ショート動画張る人定期的に来るね(´・ω・`)
ショート入りURLはNGにしてもいいかも
フォッツァソンやるかーと思ったら秋だー、からの冬だーになってビビった
ゲーム終了させて最初からやり直したら秋に戻ったけどなんだったんだ…(´・ω・`)
アイス食っちゃおうかなぐへへ(´・ω・`)
おー逆転裁判きてる(´・ω・`)
やろーっと(´・ω・`)
窓開け放ってるけどあちぃ(´・ω・`)
避難所にはスクリプト荒らし来ないんだな(´・ω・`)
俺たちのフォルツァホライゾーン 俺たちのホライゾーン♪(´・ω・`)
カッパヘッドに箱独占コンテンツ追加(´・ω・`)
イベントホライゾンー(´・ω・`)ー
今日の午後のフライトでバンコクに2週間くらい行かなきゃいけないからツラい(´・ω・`)
>>765
火星のダイモススターヤード出たらNPC船が原因不明の喧嘩してた報告はちらほら(´・ω・`)
9/29 Cuphead Xbox Anniversary Update
箱PC限定(´・ω・`)
ギャラリー
サントラ
レコーディング舞台裏ビデオ
>>837
少女買春目的?
バンコクとかめっちゃうまいものありそう
レジェンドがおるの?(´・ω・`)
ファークライ7は2025年秋予定だって
現在のプロット的には5に近い話になるみたい
ただ時勢を反映してか宗教カルトじゃなくネットde真実知りました系の痛い人たちが敵だと(´・ω・`)
俺はデコ拡張とアナル拡張が避難所民のデフォだと思ってる(´・ω・`)
UBIってなんとなく存在感薄いね最近(´・ω・`)
僕のコーチマンがクラスターグレランになった(´・ω・`)
ふうスノードーム全部あつめら(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/Ci6v6xj.jpg
アサクリ来週やないかい(´・ω・`)
買わなきゃ
200年以上ここでひとりぼっちって(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/Z5AC2eR.jpg
気づいたらスバルちゃん壁越えしてた(´・ω・`)
延期してたUBIのCODがまたテスト開始か(´・ω・`)
続編ほしいアサクリこの中のどーれだ?だって(´・ω・`)
ttps://twitter.com/assassinscreed/status/1707017263465848849?t=nEB03dECLXAXIkiweFBr-w&s=19
>>852
シティーハンター お願いします(´・ω・`)
>>852
ネタ切れか(´・ω・`)
俺ポップ使うから宿屋にこもるね(´・ω・`)
ゲーパスでマァムのパンチラおがめるんか?(´・ω・`)
>>855
ボクまぞっほになってお前に何か言うね(´・ω・`)
エジプトローマ江戸やったらもう中国か中東ぐらいしかないよな(´・ω・`)
インカあたりも見てみたいが
PCと箱でゲームするからプレイエニウェアたまらんね(´・ω・`)
PCのXboxライブラリにテイルズアライズが表示されちゃってるけどバグかな
中国はスマホでやる(´・ω・`)
今度の2作目じゃない?
完璧なドッキングね❤︎
そうなんだ(´・ω・`)
森と動物だらけのアフリカも行けそう
アサクリって完全に現代舞台はやらんのかな
タイとかでトニージャーみたいなアクションしたい(´・ω・`)
クロコダインさんが(´・ω・`)
>>863
ウォッチ犬でアサシン出てなかった?(´・ω・`)
>>382
メタルバンドだっけ?(´・ω・`)
>>857
(´・ω・`)出したりひっこめたりしてるね
∩
もうこんなじかん(´・ω・`)
街にいるハンターさん倒そうとしても膝つくだけで死なないね(´・ω・`)
腹がどんどんデカくなっていく(´・ω・`)
お腹周り1メートル
これは小さい女の子を丸めたサイズ(´・ω・`)
>>869
また毛根の話してる(´・ω・`)
https://youtube.com/shorts/1EnElciv8hc?si=pI2wNVc2vz0boFkT
かわいい(´・ω・`)
ビンビンに尖った僕の乳首を
まんこに挿入して逝かせていたら
女が喘ぎ出したので
大丈夫?乳首揉む?て聞いたら
恥ずかしそうにしながら
「ありがと」って言って来たので
自前のマグナムバズーカーコルトパイソンマグナムをリフトオフ
乳首を立てたまま
駅弁スタイルでフィニッシュ
スターフィールドやってたらもうこんな時間なんだけど?責任とって?(´・ω・`)
平均2cm乳首をおまんこに挿れるって難易度激むずじゃね(´・ω・`)
>>875
寝ろ(´・ω・`)
クロコダインてポップとかマァムとかと馴れ馴れしいけど本来なら動物園だと檻の向こう側だよね(´・ω・`)
>>858
オデッセイはギリシャだからローマはローマで別にやってほしい(´・ω・`)
ガチガチに作り込んだローマ帝国の街並みを走り回りたいね
グアッ(´・ω・`)
>>879
初日で抜け出しそう(´・ω・`)
一か月ぶりにしこったけどなんの感動もなかった(´・ω・`)
ブンイレで適当に水買ったら飲むシリカってやつで178円もしたね(´・ω・`)
HALOのシーズン3もテンライも終わらせたから明日からスタフィーの時間が増えるぜ(´・ω・`三´・ω・`)
水(適当)(´・ω・`)
必殺技みたいな名前の水でいいやてなる(´・ω・`)なんか強そうだし
>>880
キリスト処刑イベントあるね(´・ω・`)
クソ暑いなあ…(´・ω・`)
我慢できないからエアコンつけたけど、数日使ってなかっただけで生臭い匂いするようになった(´・ω・`)
コンビニで水?おやめなさい、キャップをみすみす捨てるようなものです
このアメイジングアクアキューラ、これこそ本物の水。乾きを癒す本物の潤いなのです(´・皿・`)
男なら7up飲めし(´・ω・`)
ミネラルウォーター結構好きなんだけどな(´・ω・`)
一眠りしてログよんだけど、もう自宅1軒たてるのも怖いな(´・ω・`;)
ぶっちゃけ建築界隈ってビックモーターの比じゃないのは知ってたけど
実家がシロアリにやられて、次どうする?って段階なんだけどね(´・ω・`)
これから家建てるのに怖いこと言わないで欲しいなぁ
ttps://twitter.com/takumishiina117/status/1707069064152285438
R6Sのチーフが最後にヘルメット脱ごうとしてる(´・ω・`)
ウォーロンとワイルドハーツ
ここまで差が付くとはな(´・ω・`)
変な時間に起きちゃったよね(´・ω・`)
たてるよ
だれもいないね・・
XBOX総合スレ避難所4664
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1695835921/
>>901
アサクリユニティやってる途中だけどおつ(´・ω・`)
>>901
仕事中だけど乙(´・ω・`)
ゲーミングカップヌードル作るか…(´・ω・`)
>>901
深夜の働き者よ(´・ω・`)おつ
おれら学生の頃てなぜかいろはすがおしゃれみたいな謎のムーブメントなかった?(´・ω・`)
ぼくも飽き容器に家の水汲んで持参してたけど
>>904
ゲーミングカツ丼はないの(´・ω・`)
ぼくの学生時代はいろはすは無かったよ(´・ω・`)
アルミニウム2000個納品してって言われて試しに1個だけ渡したら2クレジットもらったけどこれ2000あげても4000クレにしかならないって…コト!?(´・ω・`)
あちゅいから扇風機つけたまま寝るね(´・ω・`)
いろはすは2009年誕生だから
その頃学生となると高校生と仮定して
いま30歳前後になるけど避難所にそんな若い子いるんだ?(´・ω・`)
スバルちゃんのアーマードコア6のアーカイブ見てる(´・ω・`)
343
いんだすとりー(´・ω・`)
フリーレン全話無料やってる(´・ω・`)
>>915
きたあああああーーーーーー
>>915
完結してるの?(´・ω・`)
フリーやん(´・ω・`)フリーレン
この時間だと受付さんがいないのか、ゲーパスコア2個まとめて買ったけど決済遅いな(´・ω・`)
フリーレンってどんなの?(´・ω・`)
ゲーパスコアってことはゲーム買い切りで、live目的?(´・ω・`)
>>921
尼だと12ヶ月がゴールドよりちょっぴり安い(´・ω・`)
なんでゴールド併売してるんだろって感じだけど
TBSニュースのアナウンスが新谷良子さんだった(´・ω・`)
こんな時間だとみんな管理人さんのじっとり大きな大きなじっとりねちょねちょ金玉の皺に包まれながら眠ってるかな?(´・ω・`)
>>923
報道ステーションとNewsEveryもやってるわよ(´・ω・`)
>>925
なんか凄い普通に大人な声になってるね
当たり前だけど(´・ω・`)
>>920
RPGのエンディング後の世界ネタみたいなもん(´・ω・`)
勇者パーティーにいたエルフが仲間が死んだあとの世界を見て回る
避難所民がいなくなったあとのXBOXを見て回る(´・ω・`)
PCにデブホームとかいうのが勝手にインストールされてて震えてる(´・ω・`)
>>926
アーマードコアも初代だけシステムボイスが田村ゆかりで
今やってもこれだけロリボイスで異質に感じるね(´・ω・`)
四時台から軽く仕事してきたけどついでにまぜのっけてきた(´・ω・`)
パン屋さんなの?(´・ω・`)
近所にまぜのっけあればいいのに(´・ω・`)
bingAI賢かったあのころに戻らないかな(´・ω・`)
算数すら怪しくなってしまった
すき家の朝飯は良いよね(´・ω・`)
>>934
一般庶民にこれを開放しちゃ駄目だって、支配者たちが判断したのかも(´・ω・`)
良くも悪くもクドい味のすき家牛とおんたまオクラの相性がええんや(´・ω・`)
スタフィ面白い(´・ω・`)はあ
マラのっけご飯(´・ω・`)
あつっ!あついよ!おちんちんが!白飯で!(´;ω;`)ああああッ!!!
>>934
避難所民に追いついてきてるのかも(´・ω・`)
>>939
寝ろ(´・ω・`)
>>939
これはんg
ジョミンの腕みたいなもこもこしたパンってどんなの?(´・ω・`)
手ならクリームパンなんだけどなあ(´・ω・`)
ボクの腕を食べなよ(´・ω・`)つ
BREAKING: PlayStation boss Jim Ryan is stepping down, two sources tell Bloomberg News.
Googleによる英語からの翻訳
速報:プレイステーションのボスであるジム・ライアンが辞任すると、2人の情報筋がブルームバーグニュースに語った。
ジムちゃんはやめへんでー(´・ω・`)
ブルームバーグってSwitchやXboxの新型が出る!確かな筋の情報筋から聞いてる!と年中騒いでるところか(´・ω・`)
ボスが変わったらPS5で○決定出来るようになるかな?(´・ω・`)
当たるまで言い続ければ100%です最強です(´・ω・`)
ステマ違法になるらしいけど
どうやってバレるのかなって思ったけど儲けてて気に入らないと思ってる周囲の奴らの内部告発的なのはあるか
証明するのめんどくさいから警察動かなそう(´・ω・`)
過去の動画にもPRつけないと違法になるみたいで草(´・ω・`)
PS系YouTuber殆どアウトになる?(´・ω・`)
取り敢えず試しに今まで怪しいって思ってたチャンネル通報しまくるよね(´・ω・`)
避難所で食い物おすすめして連鎖させると嬉しいからPR的な行為が癖になるのも分からんでも無い
>>948
PS6でPS4の互換切れば問題ない(´・ω・`)
>>954
食べ物じゃないけどパラノマサイトダイマした甲斐があったね(´・ω・`)
降谷建志 MEGUMIと離婚「事実です」
あのおっぱいを手放すとかもったいない(´・ω・`)
MEGUMIはやっとわがもとへくる決心がついたね(´・ω・`)
加担したインフルエンサーはまだ捕まらないらしいから過去も対象になるならソニーが捕まるみたい(´・ω・`)
過去動画にも【PR】必要とか詰む人たくさん出そうで楽しみやね(´・ω・`)
悪い人はダイタイトモダチのひと?(´・ω・`)
朝シコーするね(´・ω・`)
MEGUMIと結婚しても離婚するのかぁ(´・ω・`)
顔と性格がアレだからね(´・ω・`)
乳だけでは無理なんだよね
巨乳は30分も揉んでたら飽きるからな(´・ω・`)
ジムライアン退任は草(´・ω・`)
最近のプレステは失敗続きだったもんなー
ベセスダもCoDも独占しようとしたらいつのまにか買収されてしまった
ソニーが独り占めしようとしなければ今でもサードパーティーのタイトルだったのは間違いない
ジムライアンが退任するカードを使用して
アクティビジョンブリザード買収を阻止(´・ω・`)
今日はエアコン入れずとも快適に寝られたね(´・ω・`)
ジムライアン辞めちゃうの?(´・ω・`)
PS5爆売れしてたはずなのに変な会社だね
PSファンボ「フィルスペンサー辞めろ!」
ジムライアン「辞めます…」
なぜなのか(´・ω・`)
朝から元気だね(´・ω・`)
Halo三回全員同じチームメイトだった(´・ω・`)人居な…友情が芽生えた気がするね
>>972
奇跡だね(´・ω・`)
実写版今際の国のアリス3制作決定か(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`)
あれ、詳しい人に言わせれば失敗を繰り返してるフィルの方が先に辞めるべきじゃなかったのか
三笘さんカップ戦まで出たのか
休ませとけよ(´・ω・`)
>>974
タオがボテ腹で撮影するの?(´・ω・`)
>>969
引き抜きかもね(´・ω・`)
939 名無しさん必死だな、 sage 2023/09/28(木) 06:23:20 ID:YuJVFg3o0
マラのっけご飯(´・ω・`)
あつっ!あついよ!おちんちんが!白飯で!(´;ω;`)ああああッ!!!
>>978
FTCに行くのかな(´^ω^`)
ジムはPSユーザーから評判悪かったし事実ならみんな喜びそう(´・ω・`)
今日はとりの日だよ(´・ω・`)
もうすぐ天一の日だよ(´・ω・`)
明日からGen V配信(´・ω・`)
MEGUMI離婚か
グラドルは浮気したりされたり幸せそうなのは藤井隆の妻だけやな(´・ω・`)
アンチ日本のジムがやめるなら嬉しいや(*´ω`*)
既に日本人クリエイター駆逐されたけど(´・ω・`)
>>986
呼び戻すんじゃないのか
ゲームが出るのに何年かかかるかも知れんけど
セガは反社ゲームばっか作ってないで
同じデータ使ってレンタヒーローくらい出しやがれ(´・ω・`)
関西でカメムシか大量発生してるらしいけど避難所民はもとからウンコ臭いから関係無いね(´・ω・`)
カメムシはパクチーのにおいだからパクチー食えるとあまり効かなくなるよ
まじで危なかった(´・ω・`)
パンツ脱いだ瞬間漏れでた
やめるの怪しい噂なのかと思ってたけど
公式発表されたのか
>>989
避難所が便所で俺等カメムシだものね(´・ω・`)
小野伸二ってすごいんでしょう
中田英寿とどっちがすごいの(´・ω・`)
中田さんは日本酒のプロデュースもしてたから中田さんの方がすごいと思う
避難所プロデュースのジャンクフードとか食いたい
マラのっけご飯だっけ(´・ω・`)
>>996
生米+塩を貪り食うセット(´・ω・`)
炊き立て白米を乙女の腋塩で
ゲリバ(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■