■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4651
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4650
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1695191913/
【Xbox リリース スケジュール】
09/01 Bomb Rush Cyberfunk
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/06 Starfield Standard Edition
09/07 Demolish & Build Classic
09/08 Warstride Challenges
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/15 お住まい夢物語DX
09/15 ゆけむり温泉郷
09/15 ゲーム発展国++
09/15 冒険ダンジョン村
09/15 異世界輪舞 〜御社も異世界もブラックなのでここから先はホワイトライフを目指します!〜
09/15 箱庭シティ鉄道
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/20 Party Animals
09/22 PAYDAY 3
09/22 Train Sim World 4: Deluxe Edition
09/22 Train Sim World 4: Special Edition
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/27 Train Sim World 4
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
09/05 Gris
09/06 Starfield
09/14 Solar Ash
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
08/31 Commandos 3 ? HD Remaster
08/31 Immortality
08/31 Nuclear Throne
08/31 Surgeon Simulator 2
08/31 Tinykin
08/31 黒い砂漠
09/15 Aragami 2
09/15 DC League of Super-Pets: The Adventures of Krypto and Ace
09/15 Metal: Hellsinger
09/15 Tainted Grail: Conquest
09/15 Train Sim World 3: Standard Edition
09/15 シドマイヤーズ シヴィライゼーション VI
09/15 ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期 Anniversary Edition
09/15 戦場のフーガ
ttps://news.xbox.com/ja-jp/2023/09/20/how-to-watch-the-tokyo-game-show/
9 月 21 日配信の Xbox Digital Broadcast を視聴する方法
近所のトンカツ屋でフィルくってきた(´・ω・`)
はい(´・ω・`)
一か月かけてせっせと引越し準備頑張ったのに前日でもまだ終わってない(´・ω・`)おかしいよね
一か月かけてせっせと引越し準備頑張ったのに前日でもまだ終わってない(´・ω・`)おかしいよね
ドンドン(´・ω・`)
こんばんはー(´・ω・`)
ヒナ知くんいますかー(´・ω・`)
だんこん(´・ω・`)ノ
プルルル
プルルルルル
あーもしもし(´・ω・`)ジョミンくんですか?
おやすみんぐ(´・ω・`)
おーっす(´・ω・`)
よほど大事な物入ってんの?(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/FU7lB0j.jpg
やりこめばやりこむほど世界がバグっていくね(´・ω・`)
なんでメールが漏れてんだ(´・ω・`)
>>15
76方式じゃないと厳しいね
今回はNG+でリセットできるからまぁヨシ(´・ω・`)
「スイッチ2」スペック判明? 性能はPS4やに近いかも
敵性語みたいな扱いになってんのかこの国では(´・ω・`)
何言ってんのかよくわかんない(´・ω・`)
>>4
全世界配信なんだね(´・ω・`)
あーフィルがハドソン復活させないかなぁ(´・ω・`)
でもPS4クラスの性能のデバイスを携帯して遊べるならいいなぁ
インディー系はほとんどノンストレスで遊べるね(´・ω・`)
パーティーアニマルくっだらねー(´・ω・`)
爆笑しながらあそんでた(´・ω・`)
>>23
ルール説明の部分が英語のままなのが
配信直後のフォールガイズを思い出す(´・ω・`)
ピーの月長石どこや(´・ω・`)
武器強化しまくりたい(´・ω・`)
ROG Allyでよくね(´・ω・`)
>>8
引越し当日の業者さんが来る直前まで荷造りしてたよ(´・ω・`)ちょっと休憩にコーヒー飲んでラジオ聴いてたら知らん間に寝てて起きたら紐でがんじがらめになっててわろた
ケータイ型パソコンはバッテリーと発熱がちょっとね(´・ω・`)
おなかへった(´・ω・`)
ぼくが求めているものが手に入る世界が欲しい(´・ω・`)
ロリコンのからだしゃぶりつくしたい(´・ω・`)
>>27
僕も今年始め引っ越ししたけど当日に業者が運び出してるのを横目に荷造りしてたよ
結局家具とか大きいのは移動できたけど細かい作業は翌日また引越し前の部屋で丸一日かけて終わらせた(´・ω・`)
>>29
納豆あげる(´・ω・`)つ□
>>31
ここならよりどりみどりだぞ(´・ω・`)
なんかスレイブゼロXって2.5Dの横スクロールハクスラが来年出るらしいんだけど(体験版あり)
開発者が1時間前に全プラットフォームで出ますって呟いてるんだけど、日本語PVではXBOXの表記が消されてるんだよね
発売がBeepJapanって所らしいんだけどアトミックハート発売を担当してるらしい・・・これもしかして例の・・・(´・ω・`)
ゲーミングノートって、どれもこれも15インチだよね(´・ω・`)
エイライと15インチの中間ぐらいの、ナイスでコンパクトなゲーミングラップトップ無いのかな(´・ω・`)
明日フィルは流出をネタにするのかいなか(´・ω・`)
エイラーイ!(´・ω・`)
今夜はなんかスタフィーする気分じゃないの(´・ω・`)
さっき数時間遊んだんだけどね
>>37
フィルのネタが流出されるのかと思った(´・ω・`)
平日にやるには重いとも言えるし平日にちまちまやるのに向いてるとも言える(´・ω・`)
P傘みたいなの使ってる人多いな
俺大剣だけどずっとボスのターン!!で失敗した気がしてる
ジャスガしつつRB1発ペチンってやるだけ
二発目遅いわ射程短いわで使えたもんじゃない(´・ω・`)
若き日のジェイドレイモンドとエッチしたい(´・ω・`)
おはスタにレイモンドを返して(´・ω・`)
しらないおじさんに声かけられた(´・ω・`)
>>45
ラブストーリーが始まりそう(´・ω・`)
あの日あの時あの場所で(´・ω・`)
ttps://youtu.be/TKEbdYnmWj0
P3Rの千鳥が美人すぎない(´・ω・`)
オリジナルはもっとヤンデレ丸出しだったのに・・関西弁とかヒッピー中年もイケメンになりすぎ
>>48
トリニティソウルにいなかったか(´・ω・`)
>>45
職質を言い換えたらそうなるよね(´・ω・`)
職質1分切れたらまだ一般人(´・ω・`)
身分証出したら00と警察官に発言しとくとさらにタイム短縮するよ(´・ω・`)
ダブルオーライザー強いな(´・ω・`)
日本はイケメンが多いから生きづらい(´・ω・`)
イケメンの毛をむしってやる
生きづらびっと(´・ω・`)
>>54
外出ようぜ
避難所村を作れば生きやすくなるかも(´・ω・`)
避難所究極奥義裸肛門を会得しそう(´・ω・`)
ずっと暑いままだっつっても朝はちゃんと寒くなってきてるな(´・ω・`)
おいでよヒナミン村(´・ω・`)
ホイップクリームドーナツを一個いただきました(´・ω・`)
ファミマの生フランスパンたべるねごめんね(´・ω・`)
焼きそば作るね(´・ω・`)
久々に如く7の一番が牛丼たべるシーンばかり見てたらお腹減ってきた(´・ω・`)牛丼食べたい
ショーケースで発表されたYAKUZAインフィニットは8の事だったん(´・ω・`)
7外伝も8もミニゲームがモデル3でいっぱいだな(´・ω・`)
M2がモデル3エミュの開発に成功したんかな
幼稚園WARSって俺でも描けそう(´・ω・`)
今回のリークでフィルがlies of Pって呼ばれ始めてるの笑った(´・ω・`)タイムリーだな
腰痛い(´・ω・`)
スタフィーでたまに桐の箱が見つかるんだけど見るたびにスゴく中身が気になる(´・ω・`)
開かないんだけど
サイパンDLC評価たけえええ(´・ω・`)
スタフィー早く終わらせなきゃ
本編よりデイトナUSA2がホントにホントに楽しみ(´・ω・`)
>>53
刹那がブンブン暴れてる時背中のオーライザーに乗ってるサジて何してんの(´・ω・`)
未来は誰にも撃ち落とせなーい(´・ω・`)してる
>>73
平和を祈ってるよ
ピノキオで武器解体出切るようになったね
レイピア柄に電気コイル頭つけたら振りは早いし機械人形にめっちゃ効く強武器になったね(´・ω・`)
攻撃力弱いけど各地で岩を壊すために
レーザーさく岩機持ち歩かなきゃだめ?(´・ω・`)
最初はみんな削岩してはじまったわけじゃん
そのころの自分を忘れないためにもっておくべきだね(´・ω・`)
沖田けどねみー(´・ω・`)
あん玉ボールうめっうめっ(´・ω・`)
>>77
一回持たずにスキャンモード試してみて?
出勤中だから代わりに(´・ω・`)
Xperia5Ⅴ若者向けで価格14万円カラーはおじさん好みの地味3色
説明会に出てくるのもおじさん、レビュー動画出してるのもおじさん(´・ω・`)
今日のXbox配信では何が発表されるだろうね?(´・ω・`)
どこかで拾った名前付きのカッター常に持ち歩いてるけどまったく使わない(´・ω・`)スキャナー画面で勝手に装備するのおせっかい
なんか根本的にかんつがいしてる人いるけどスマホってどんだけ性能上がっても元の機能は電話(´・ω・`)つまり水だからね…
水?つまりH2O?(´・ω・`)
大人の階段登るの?(´・ω・`)
ぼくはシンデレラなの?(´・ω・`)
アルミと鉄の隣接するところに初拠点作ったろと思ったらベリリウムで草(´・ω・`)ムキィィィ
スタフィーやり始めたときはカッター縛りで攻略してたけど割と早い段階で限界を感じ始めた(´・ω・`)
フィルのセックステープ流出したの(´・ω・`)
最初の紅襲撃のときはカッターで応戦したよな船くれたおじさんあれからみてない(´・ω・`)
アルミ、鉄、ベリリウム(´・ω・`)
出力あげて撃つと序盤の武器いらなくねってレベルでカッター強いよね(´・ω・`)弾無限だし
カッターってなんかのスキル乗るの?
>>94
序盤なら突っ込んでもそんなに痛くないしね(´・ω・`)
岩を砕くカッターを人にむけてつかうとどんな悲惨なことになるのか
だからカッターを使おう(´・ω・`)
5ch有料になるのか(´・ω・`)
箱叩きすげえな
こんなに存在感出るとは箱ワンのころには考えられなかったね
5chも見なくなったな(´・ω・`)
.{.ハ_}(从 从)ゝ_
ノ リ;゚ヮ/ / 突っ込んでもそんなに痛くない…
(( 〈i}っ'__c'
そろそろゲーパスでドリームクラブをプレイ出来るようにしてくれ(´・ω・`)
長い夢を見た気がする…
禿げと笑われる夢だ(´・ω・`)
後方互換でヌルヌルのカワオケ録画して避難所に毎日玲香さんのスクショ貼りたかったなぁ
アニマルで仲間ぶん殴って落としちゃったけどまるで罪悪感がない(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩ ←マラオケ
最近多いけど昨日からゲハの話しかしない単発がやってきたりゲハのことしか書き込まないIDが増えたな(´・ω・`)
ショーケースは40分あるみたいだね(´・ω・`)
ゲーパス追加あるといいな(´・ω・`)
一年ぶりに新幹線でお出かけするね(´・ω・`)
3周目始めたけどこの世界に永住するね(´・ω・`)
T!G!S!(´・ω・`)T!G!S!
やがて君になるおもろかった、続きやらんのかな(´・ω・`)佐伯先輩が好き
演劇の練習までやっといて本番なしとか生殺し感やべえ
今年も美鈴さんが登場するのかな(´・ω・`)
>>107
ハゲの話をしてしまった
すまないと思っている(´・ω・`)
新しく就任した元SIEの人は顔出しするのかな?(´・ω・`)
タマゴ ゴハン スーパー(´・ω・`)
>>110
プロレスラーに気をつけてね(´・ω・`)
前スレの828だがお前ら無茶苦茶言うてくれてんな(´・ω・`)
クラフトやキャラクリ嫌いだからやってないだけでなんで病院行けまで言われなあかんねん
RDRやゼルダや番犬アサクリなど主人公きまってる奴はちゃんと最後まで遊んでるんだぜ?
他の書き込み見てても最近の避難所人格攻撃ひどすぎるぞ(´・ω・`)
>>119
病院行って(´・ω・`)
つか前スレの話題なんて忘れちゃいなよ(´・ω・`)
>>119
ソープに行けばいいんだよ(´・ω・`)
言わんとしてる事は好みの問題じゃ
昨日病院で看護師さんが篠田ゆうにそっくりでおっきしそうになってしまった(´・ω・`)病院に行け!
>>107
なりすましや荒らしが増えたせいでピリついてるよね
普通に感想書いただけでボロスいう奴増えすぎてる(´・ω・`)
前スレ?そんな昔の事は忘れたよ(´・ω・`)次スレ?そんな先の事は分からない
ほぼデフォルトのキャラのまま行く俺にはキャラクリで止まる感情は分からんけど
そういう人もいていいと思うよ(´・ω・`)
デフォのおじさんでええやん(´・ω・`)
もうおじさんはいらない!ノーモアおじさん(´・ω・`)
https://i.imgur.com/llosYdk.jpg
(´・ω・`)
>>119
避難所民の一部は今神経ピリピリしてるからあんまスタフィの話したくない(´・ω・`)
ぼくもスキル何がいいかなぁみたいなこと言っただけで効率優先でベゼスダゲー遊ぶ人は大変だねみたいなこと言われてふて寝した
インテルのCPUまた刷新されるのか(´・ω・`)
もう12世代で5年は戦うつもり
顔出しよりもお腹あたりに出してる方が興奮するね
顔出しはなんか女優が間抜けになっちゃうじゃん(´・ω・`)
ヘソだしの季節がおわる(´・ω・`)
>>132
女の子のおへそのくぼみに出すのが1番興奮する(´・ω・`)あれこそ聖なる泉
どんなボーイッシュものでも最後、自分で腰振り出すのがいいよね
〜かなってひとり言なのか質問してるのか
ネタバレ誘発させようとしてるのか謎(´・ω・`)
久々に夜中に寝て朝おきた(´・ω・`)
>>136
まなかな(´^ω^`)
インテルはすぐ次世代規格になるイメージあるな(´・ω・`)
か、顔文字誤爆して煽ってるみたくなっちゃった(´・ω・`)ごめん
まなかなで煽られたら逆に嬉しいやん?(´・ω・`)
>>140
まなは俺のものだ!(´・ω・`)
スーパーでデカいサツマイモが100円で売ってるから
フライパンでじっくり焼いて食いまくってる(´・ω・`)
今後のMSの発表、全部リークを装う形でやれば滅茶苦茶注目されそう(´・ω・`)
ネタバレしてるやつらくたばれや
>>143
🍠< バターで焼いて星井芋
すぐ上にある話題のニュースのコピペを自分が一等賞みたいにもってくる犬系ジョミンがいるから気にするなよ(´・ω・`)
たべても数時間後にはお腹すく
これは第四次成長期かもしれない
ぼくの脂肪が成長します(´・ω・`)
なんかの刑事ドラマでヤンママ役で出てたマナカナどっちか知らんけどハマってんなあって思った(´・ω・`)
第四次成長期がおわると出荷だよ(´・ω・`)
船体の高さが低くて下を歩くときしゃがまないと通れないんだけど(´・ω・`)
>>119
周りもだけど、おぬし自信すらゆゆうなくなってきてるかもしれぬ…(´・ω・`)
脂肪漢(´・ω・`)
サツマイモはおかずにならんとかいいながら鹿児島練り歩きてえ(´・ω・`)
単発荒らしうざいな(´・ω・`)
>>151
艦首付近とか搭乗ベイ付近は空けとこう(´・ω・`)
乗り降りとか使い勝手優先した上でいいデザインに落ち着くと最高だね(´・ω・`三´・ω・`)
>>119
いいからやれって(´・ω・`)
>>130
なんだかねえ(´・ω・`)
HALOやFORZAなんかもそうだけど独占タイトルは内外のあれな方々がハッスルしすぎてて扱いが難しい時がある
なんやよう知らんけどぼくみたいにムカついたら全部NGにすればええんやで(´・ω・`)
ネットて嫌な気分にさせたら勝ちみたいなとこあるから相手にするだけ無駄
ネタバレ荒らしされてるの?(´・ω・`)
Starfieldにトレーダー要素があると良かったのだけど…
なんやなんや(´・ω・`)
TGSのサプライズでFF7Rが遂に箱に来るんじゃないかと予想してる声も少なくないけど来たらどうする?(´・ω・`)
でもFF7Rが出るとなると3部作全部箱に来る事を意味するからまだ無いだろうね
いつPおもろいなあ(´・ω・`)
やってるとモンハンでジャストガードとかカウンターキメてるのとおなじ成分出てくる(´・ω・`)
前スレの話で急に長文出される方が扱いに困るよ…(´・ω・`)
P面白いけど道中のチェックポイントがここの人達の髪の毛くらい少ない気がする(´・ω・`)
タコラタコラタコライス(´・ω・`)
>>166
抜けるくらい余ってるってコト(´・ω・`)?
3部作全部出るのに10年ぐらいかかるのか?(´・ω・`)それもとんでもねえな
>>163
FF7多すぎない(´・ω・`)
クライシスコアなんとかいうやつもFF7じゃないっけ?
>>156
ありがとうやってみる(´・ω・`)
>>163
7と16は移植されたらスクエニとなんか揉めたのんって思っちゃうな(´・ω・`)
>>163
ちゃんと最後まで出して完結するか残り全部が箱に出るかが不透明だからぼくはスルーかな
どっちかというとFF16が箱に出るとなったほうが嬉しい
7以降オンライン以外はナンバリング出てるし(´・ω・`)
なんでイベントプレイリストがエナジーソード縛りなのにアルティメットチャレンジUNSC武器で20キルなの(´・ω・`)アホちゃう
ちつがい射精あるじゃん
こうもんではどういうの(´・ω・`)
>>163
_, ,_
(´・ω・`) 興味ない
、、r ヽ,、
 ̄ゝO ̄ ̄ ̄O,ゝ ̄ドンッ!
^ ^
>>170
最近スマホでもFF7のソシャゲ出してたけど全く話題になってない所を見ると即サ終しそう(´・ω・`)
ちつの漢字はNGなのにおまんこはなんで大丈夫なの(´・ω・`)
ファイファン来るより、サガEBの対応機種にXboxを追加します
のがぼくてきにうれしい(´・ω・`)
>>177
ソルジャーのバトロワみたいなやつ速攻終わってたな(´・ω・`)
それとはまた別のやつ出たのか
漢字はちょっとなあ(´・ω・`)
FF7楽しみにしてる人は当時FF7遊んでたオッサンだけなんじゃ(´・ω・`)?
>>178
それは先人のおまんかー文化にたいするリスペクトだと思うね(´・ω・`)
伝統的に許されてきたことをいきなりやめさせるのは横暴
奥満孔ぉ〜奥満孔ぉ〜(´・ω・`)
陰茎(´・ω・`)
>>178
月室
スクエニの過去作すり続ける体質はどうにかならんのかな(´・ω・`)
>>159
淋しい気持ちの時はどしたらええ?(´・ω・`)
>>179
サガスカ
ロマサガ2
ロマサガ3
サガコレクション
サガフロ
ミンサガ
箱に出てるの2本だけだけどまだ希望は捨てない(´・ω・`)
>>187
カプコンも似たようなことやってるけどこっちは好意的に受け入れられてるよね
何が違うんだろう(´・ω・`)
>>183
管理人ちゃんも、開幕おまんかーの文化を絶やしたくなかったのか…(´・ω・`)
ちゃんとスクエニも新規作出してるからそれも見てあげろよ!(´・ω・`)
バランワンダーワールドとかバブルトゥーンとか…(´・ω・`)
ぼくは避難所ではなにいわれてもむかつくことないよ(´・ω・`)
性(サガ)(´・ω・`)
FFは14しかやってないんだ(´・ω・`)
念願の二階建てコックピットを手に入れて
次は高性能エンジンじゃぁとスターステーションを訪れたけど
6基購入する資金が無かったね(´・ω・`)…
いい時と悪い時の波が激しいのもカプコンなので
今はちょうどいい時期なんじゃないか(´・ω・`)
評判良いFFがずっと出てないからそりゃ若い子興味ないわなあ(´・ω・`)
>>193
やーい!お前の母ちゃん、お前の母ちゃん〜(´・ω・`)
7Rはどうでもいいからエグゼコレクション箱版出ないかな(´・ω・`)
ロックマンXのスマホのおさがりのやつはおもしろいんだろか(´・ω・`)
X4くらいで引退したからキャラがよくわからない
避難所の母(´・ω・`)
>>199
(´・ω・`)
バイオとモンハンがこけたら救世的に新IPが現れる気もする(´・ω・`)
カプコンは評価高いけど新規IPは伸び悩んでるな(´・ω・`)
>>192
バランは箱◯のカメオを見習って
パズルアクションゲーム要素を強めにすれば良かったのにね
なぜ子供騙し過ぎるゲームにしてしまったのやら(´・ω・`)
カプコンの評価高いけど個人的には箱◯時代と大差ないからなあ(´・ω・`)
しいて言えばゲームエンジンが良いくらいか(´・ω・`)
>>190
REエンジンで全然体験が変わって
面白かったのもありそう(´・ω・`)
FF7リメイクが面白くないわけじゃないけど
FF7Rがサプライズ枠だとしたらさすがに今更すぎて喜べない(´・ω・`)
やりたい人はもう他で遊んでるだろうし
ここいらでばーんとブレスオブザファイヤーの新作とか出さないかな(´・ω・`)
みんなニーナに飢えてると思うの
バランはインサイダーすることに夢中で即投げてたんじゃねえの(´・ω・`)
転職するなら次の就職先決まってからにした方がいいと
避難所やめるなら次のコミュニティみつけてからは
似てる(´・ω・`)
最近のカプコンはちゃんと自社タイトル大切にしてるからとても好印象(´・ω・`)
デビルメイクライ2とか逆転裁判4作った会社とは思えないよ(´・ω・`)
REエンジンとUEとUnityのゲーム見て
どれがどれって言われても多分自分わからんと思う(´・ω・`)
>>211
まぁ開発のゲームへの興味の無さだけはよく伝わったね(´・ω・`)
昨日の龍が如くのイベントで今作が初出場というタレントが
バトルの操作が、押すボタンが一つ減って操作しやすくなったと
操作性をほめていた
この人ほんとにゲームが好きなんだな
ぼくは本当にゲームが好きなのか自信ないね(´・ω・`)
残飯で喜ぶのはホームレスだけ
ファンティアから適格事業者登録情報の登録依頼が来てた(´・ω・`)
キンボイスのやつで必要らしい(´・ω・`)
TGSまで仕事しよっか(´・ω・`)
>>219
消費税納めてね(´・ω・`)という圧
>>217
ゲームは君のこと好きって言ってたよ(´・ω・`)
ちんぼいす(´・ω・`)
ぼくはフサフサをやめた人(´・ω・`)
ue5で作られたゲームは画面はリッチだけど重いね(´・ω・`)
画面は◯ッチだけど◯◯い(´・ω・`)
アニマルズの猫の青カラーがどうみてもドラエモンです(´・ω・`)
エッチだけどシコい(´・ω・`)
6時ってまだ仕事してるし
残業した振りして会社でみるのもできないから帰ってからみるけど
ここの盛り上がりだけはみておくよ
は?(´・ω・`)
残飯で作る鍋の雑炊最高なんだが?
パティアニは避難所募集したら盛り上がりそう(´・ω・`)
すごいシュールでゆるい(´・ω・`)
エッチでシコいオススメのゲーム教えてください(´・ω・`)
ファンティアされてるジョミンがいるという事実(´・ω・`)
47氏は7年戦って、俺の年で死んだんだ(´・ω・`)
そりゃ鮮度だけが目的ならそういう発想にもなろうが(´・ω・`)
>>232
女装学園(妊)かな(´・ω・`)
UEは昔の有機物がツヤテカしてる印象のまま止まってるから今のは区別つかないや
なのでスカネクやコードヴェインがUE4って聞いた時はびっくりしたね(´・ω・`)
>>119
あんなんフリじゃん
それともキレるとこまでセットのネタ?
>>232
センチメンタルデスループ(´・ω・`)b
先週の土曜日同居人とダイニングテーブルみにいったんだけど
俺は中央にスリットがあって電源ケーブルが通せるやつがいいなって言ったら
ださいから絶対ヤダって言われた(´・ω・`)見るだけ見にいこうよっていって
連れて行ってそのままなし崩しに決めようとしたら店員の前で泣き出してビックリした
40過ぎなんだから勘弁してくれと思った(´・ω・`)
>>237
ギルティギアがUEでハイレベルなトゥーン調やりだしてから広まってきたね(´・ω・`)
ハイファイもUE(´・ω・`)
新作作られるのはスカネクかコードベインかゴッドイーターか(´・ω・`)
手話はわかるがオーディオの説明って何だよ(´・ω・`)
>>240
嫁とか彼女って書かないって事は、彼氏?(´・ω・`)
>>231
フルローカライズじゃないのがちょっと残念だね(´・ω・`)
でも一度操作とルール覚えてしまえば言語関係ないゲームだから大丈夫かな(´・ω・`)
相方って書こうよ
>>240
相手の意見を尊重する気はないのかしら?(´・ω・`)
生え際にスリットがある(´・ω・`)
一番最後の髪型えらんでね(´・ω・`)
>>240
一緒にりんご買いに行けよ(´・ω・`)
>>244
<ノリノリな音楽>とかそういうの(´・ω・`)
普通音声ガイドとか言うけどMSKKはGoogle翻訳しか使えないから直訳になってる
>>241
制限や制約がある中で工夫して新しい表現生み出すのって良いよね(´・ω・`)
ちなみにこの内容を某女性サイトに書いたら案の定フルボッコにされた(´・ω・`)
1人だけ味方してくれる人がいたんでその人だけに返信してたら都合の悪いことは
目に入らないモラハラ野郎とかいわれた(´・ω・`)
party animals PCゲームパスにはまだきてないのか(´・ω・`)
俺だったら好きなお洒落デザインのやつ買わせてDIYで裏にコンセント増やすね
昨日といい、なんかやべぇなヒナミン(´・ω・`)
普段自分語りしない人が突然喋りだすとこうなるのか(´・ω・`)
兎に角重さだ、重さの概念がスタフィをめんどくさゲーにしてる
資材なんて重さ0でええやん、、、(´・ω・`)
避難所は精神科に通ってる人もいるらしいしそういうもんだと思ってる(´・ω・`)
>>257
自分語りも飯画像も同じようなもんだと思ってる(´・ω・`)
とにかくみんなに知ってほしいて人だらけ
龍が如く、逆転裁判並みに続編作るのつらそう(´・ω・`)
>>255
ログイン待ちが凄かったこともあってか
取れる実績どれもこれもダイヤだった(´・ω・`)
タイトル画面見ただけのやつでも解除率がまだ1%未満で
脱桐生ちゃん真島組長できないしな(´・ω・`)この二人で持ってるようなもんだし
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ(´・ω・`)
身の回りの経済事情に加えて、気候までつらくなって、マジムリ(´・ω・`)
>>262
タイトルをパンティーアニマルズにすればワンチャン(´・ω・`)
ショップや保管庫とにらめっこするゲーム(´・ω・`)
>>260
さみしいから(´・ω・`)
ヴァスコくんが300kg持てれば…(´・ω・`)
船の積載量があと1桁多ければ…(´・ω・`)いやマジであのクソでかコンテナに対して積める量が少なすぎる
>>250
料理人のNPCがその髪型だったね(´・ω・`)
逆転裁判は6の最後で7出す気満々の終わり方しておいてずっと出てないのよね(´・ω・`)
ゴーストトリックHDとか王泥木セレクション出すから今年のTGSでタクシュー脚本の7発表かなあって期待してるの(´・ω・`)
重量無限MODあったら実績無視してすぐ使うわ(´・ω・`)
そんな中、Forzaが楽しみで仕方がない俺が通りますよ
これまでとレースへの取り組み方が大きく変わりそう
今回は一つのレース、一台の車にじっくり向き合うことになるかな、と
たくさんの車種を乗りこなしたい、というのは、逆に難しくなるのかも、という懸念もあるけれど
自分が持ってる限り、順応フレームは2〜3000個持ってても船はワープするよ(´・ω・`)
>>273
車乗ってレベルあげないとホモ解禁されないらしいけどそれはどうなん?
>>269
いま積載量どのぐらいなん?(´・ω・`)
俺は30000あるけど半分ぐらい余ってる
>>271
まず手始めに箱だけハブった大逆転裁判のセットの箱版をお願いします(´・ω・`)
Fo4からクラフトとか新しい要素増え始めたが
資源の重量ありなしとか難易度的に選択できるくらいはあってもええ(´・ω・`)
お前ら落ちてる物全部拾ってるだろ
俺もだよ(´・ω・`)
>>269
船まだAクラスのフロンティアのままだけど、流石に倉庫容量キツキツだと感じて
ああでもないこうでもないとエラーを乗り越えてなんとか2000まで増やしたのに
拠点作るのに必要な資産積んだらもうギリギリ
素の資材はまだいい、そっから作成するなんちゃら磁石とかが必要になるから容量倍にしてる(´・ω・`)
FMレビュー版もう配ってるみたいだけど成長要素に関しては怠いって話しか聞かない(´・ω・`)
Pの出来はかなり良い方だと思うね(´・ω・`)
スタフィーはスカイリムやフォールアウトと比べてシステム系のMOD多めに入れてる(´・ω・`)デフォきつい
>>271
ぼくは逆転検事1・2リマスターと新作3を予想している(´・ω・`)
しまったペーデー3明日に延期したんだった(´・ω・`)
起動できるかなって思ったら明日だぞハゲコラって書いてあった(´・ω・`)
>>273
僕は不安(´・ω・`)
いろんなパーツを付け替えしながら一つのコースを何百周と走って自分がスキルアップして速くなるのが楽しいのに、そこに制限かけられそうで…
フォルツァガチ勢は大体そんな感じなんだけどね(´・ω・`)
Pってなに?(´・ω・`)Xみたいに言われてもわかんない
ちょっとそこは心配だね
そんなに多くの車は使わないけど
乗りやすさ重視ですぐにAWD化してワイドタイヤ外とかしてるから
まともにFR乗るとすぐスピンする
TromboneChampなんか面白そう(´・ω・`)
音ゲーやらんけどこれはやってみたい
ミッションクリア型のレースゲーム好きだからNFSしかやるもんない(´・ω・`)
>>283
あんまmod入れたくないけど、流石にstarUIだけは入れないとゲームにならない(´・ω・`)
僕は僕が乗りたい車があればいい派(´・ω・`)
コミュニティに耳を傾けるとか言うと聞こえはいいけどさ…
ガチなゲーマーってそんなに群れないんだよね(´・ω・`)
そういや、またなんか真のアンセムみたいな無料ゲーきてたね
ベータ版かな?
キャラがポリコレ無視な感じの(´・ω・`)
>>287
自分の目で確かめてみろ!(´・ω・`)m9
車ガチ勢じゃないから気に入った車でちまちま進めて
名レースを再現みたいなチャレンジそこそこ楽しむ程度だな(´・ω・`)
早いところだともう共有ボタンが鳩からXになってるね(´・ω・`)いや、対応してないほうが遅いのか
結構経ってるしね
>>287
(´・ω・`)これじゃろ
∩← コレ
Forzaで一番気になるのが2000年を最後にレースゲーに携わってないクリス江崎がいきなりForzaのクリエイティブディレクターに立ってるって事(´・ω・`)
>>287
たぶんやけどLies of Pかな?(´・ω・`)
ダクソのピノキオ版みたいなの
>>287
>>2
>>09 /19 Lies of P
(´・ω・`)
ドンドン(´・ω・`)
こんばんはー(´・ω・`)
ヒナ知くんいますかー(´・ω・`)
pちゃん知らないとか、流石に避難所半年ROMった方がいいゾ(´・ω・`)
>>276
ケプラー貰ったし積載量スキル取ったから現状は余ってる(´・ω・`)
けど船弄りがしにくいんだよねサイズ的にもパーツ重量的にも
>>280
クラスCだけど貨物9000超えてるけどパンッパンだわ(´・ω・`)
PはブラボみたいなデザインでSEKIROの要素取り入れたダクソでつまり楽しい(´・ω・`)
>>299
人前でポケットに手つっこむし(´・ω・`)
ダクソライクっていうけどダクソがその手のゲームの元祖かっていわれるともにょるよね(´・ω・`)
世界観込みならそうかもしれないけど(´・ω・`)
バトルパスもどこが最初に始めたのか知りたい(´・ω・`)
ピノキオ要素どこまであるの(´・ω・`)?
妖精さんが語りかけるぐらい??
>>305
なにをそんなに積んでいるの?(´・ω・`)
>>310
禁制品(´・ω・`)
デフォルトのフロンティアを越えるデザインは無理(´・ω・`)
>>308
まぁジャンルを確立させたゲームだしそんなもんだと思えば良いのさ(´・ω・`)
コントローラープレイのFPSがヘイローみたいなものさ(これも元祖では無い)
>>310
鉱石(´・ω・`)
>>302
ピンポーン
友達「ひなみくんあーそーぼー」
妹「おにいちゃんお友達来てるよー」
ぼく「おにいちゃん今いないって言ってこい」
妹「おにいちゃん今いないって言ってこいて言われました」
>>311
禁制品はロッジの金庫に詰め込んでる(´・ω・`)
元祖かどうかじゃなくて、世にその存在を知らしめたタイトルを
みんなが一斉に模倣してジャンル化したのが、ほにゃららライクだから(´・ω・`)
オーロラを街で売り捌いたら住民がアヘアヘになってくのかな?(´・ω・`)
なんでひなみをくんで呼ぶんだ(´・ω・`)
泣いてたぞヒナミ(´・ω・`)
禁制品の価値15000とか出てるのに売る時に1000円ぐらいになるのバグっしょ(´・ω・`)
地獄の花園って映画見たんだけどくだらなくて面白かった(´・ω・`)
シャガルマガラと向き合う時が来たのを感じる(´・ω・`)
>>320
クソ高性能な武器の価格が
1ランク低い武器の10分の1になってるヤツとかあるよね(´・ω・`)
>>315
若い頃に飛び込み営業やらされたときにそれあった(´・ω・`)
なお美容室だったから"ぼく"に該当する人は影の方にいたけど大きな鏡に映り込んでばっちり見えていた
(´・ω・`)
つ ←ヒートリーチ
みんな間違ってるけど価値と価格は別やぞ(´・ω・`)
禁制品に限らずそうなので仕様ですね…(´・ω・`)
船の登録料はバグだと言って欲しいけど
ガラクタ←価格
宝物←価値
こういうこと(´・ω・`)
まぁ、船の登録料をああしないとバランス崩壊するよね(´・ω・`)仕方ないと思う(´・ω・`)
>>327
3000円の登録料払って売ったら4000円(´・ω・`)儲けが1000円ってしょっぺえ
ガラクタだっていう人もいるけど
僕は宝物って呼んでる(´・ω・`)
俺は拠点はいいかな(´・ω・`)Fo4では良かったんだけどな
でもあいつら登録料差額2000クレで引き取った船を10倍値で売ってるよ
海賊プレイが横行するのを防ぐ為の登録料さ(´・ω・`)
50レベルになると敵が落とす上級とかプロの装備の方が価値が高くなってるね(´・ω・`)
去年フィルサラ来場
youtube配信日本語だけ
事前にアジア向けで新情報なし告知
今年フィルサラ来場
youtube全世界配信
>>332
雑で不便だよね(´・ω・`)スタフィーの拠点クラフト(´・ω・`)
>>312
あれ改造時にみたらわかるけど、必要なパーツをカツカツに詰めてるんだよね
だから増やそうとしたり減らそうとしてもよくエラーになる
バンカズガレージみたいに、タイヤ1つと座席とエンジンだけで飛ばないかな(´・ω・`)
裁判資料にスタフィPS5の文字があったから期待を寄せてる人が続出してるらしい(´・ω・`)
そら最初にソニーが独占しようとしてたんだから最初の計画ではあったの当たり前だろう...
>>332
高い塀が欲しいよね(´・ω・`)あと兵器の置く個数少なすぎ
オブリシリーズは家売ってくれるやつから家かった後スリ出来ないようにしてあるのは
流石だと思った(´・ω・`)システムに金吸われてるね
つまり焼肉ライクは(´・ω・`)
そういやあれ置ける個数だと思ってたら種類の数だった(´・ω・`)
べつに1年ぐらい経ったらPS5に出してあげてもいいんじゃない?って思ってる(´・ω・`)
艦橋に20人くらいオペ娘並べたいよね(´・ω・`)
TKGって今日からだっけ?(´・ω・`)
当時メタルスラッグ作ってたスタッフが集まってメタルスラッグの精神的続編作ってるらしいけど期待しかない(´・ω・`)
作ってた当人の精神的続編はIGAもいいもん作ってくれたしインディー規模で今後もどんどん増えて欲しいも(´・ω・`)
>>346
あー忘れてた夕方からだっけTKG(´・ω・`)
ゲームの中でくらい、自分好みの可愛い女の子が横にいて欲しいのに…(´・ω・`)それすら叶わないなんて
東京ケームギョー?(´・ω・`)
>>349
モッダーに頑張ってもらうしかない(´・ω・`)
>>346
ご飯炊いて待機ね(´・ω・`)
DLCで密輸業者クエストとか出ないかな(´・ω・`)
現状手間考えたら拾っちゃったらデンに売り払うのが楽過ぎる
>>344
ゲパスに加入すらしない人達が1万円代の1年遅れのゲームをホイホイ買うとは思えないから移植するだけ無駄でしょう(´・ω・`)
間違い電話してきた癖に謝りもしないクズのスマホドブに落ちて壊れないかな(´・ω・`)
>>344
1個許可すると全部欲しがるよ
1年後が当たり前になると半年後を要求されるよ
半年後の後は3ヶ月、同発
みたいにね
カプセルホテルの隣の部屋がスペンサーさんだったらどうしよう(´・ω・`)
>>337
内装含めて金の力で一発で設置できるプリセットみたいなのがあってもいいかなとオモタ(´・ω・`)
>>351
そのmod界隈がポリコレや反ルッキズムのせいで不穏(´・ω・`)
>>357
ないだろと言いたいけど外人なぜかカプセルホテル好きだもんな(´・ω・`)
フィルはカプセル窮屈そう
>>349
エロゲーやっとけば(´・ω・`)
フィルにSXにサイン書いてもらいたいけどSX持ち歩けないから、スタフィーのラッピングほしい(´・ω・`)
MSだけライバル企業に出せってゴネられるのなんなん(´・ω・`)サジェスト汚染も酷いし
なんでファーストタイトルを他機種に出さにゃあかんねん(´・ω・`)
マイクラ買う時みたいに、もじゃんぐの好きなように他機種展開させーやって契約もないのに(´・ω・`)
>>362
腹が減ったなら菓子でも食っとけみたいな(´・ω・`)
>>363
確かにラップならサインおねだりしやすいね(´・ω・`)
しねよハゲ
無地のステッカーにサインしてもらって貼るとか(´・ω・`)
ぼくは+110円で豚汁に変更した熟成黒豚のロースとんかつ定食が食べたいの(´・ω・`)
避難所いると忘れがちだけど日本ではシェア数%しかないからね(´・ω・`)
>>363
家まで来てもらおう(´・ω・`)
新型SXの改善点に静音化ってあるけど、これ以上静かになったらどうなってしまうんです?(´・ω・`)
>>373
周りの音を吸い込む(´・ω・`)
>>372
えー
緊張する(´,,・ω・,,`)
>>363
PS5の襟なら持ち歩けたのにね(´・ω・`)
DLCでフライト・オブ・フェニックスみたいなのやればクラフトも生きてくるんだけどな(´・ω・`)
なおさら出す理由ないやんけ(´・ω・`)
>>375
代わりに私が行こっか?(´・ω・`)
>>374
周りの光を吸い込んで闇にするGセルフ味が出てくるな(´・ω・`)
いまこそ360のパネルを持って
>>373
起動音が鳴らなくなる(´・ω・`) ポコチン♪
発売日にゲイツが家まで届けてくれるみたいなのなかったっけ
なんか別のゲームかな(´・ω・`)
>>376
やだあんなダサい機械(´・ω・`)
PS4くらいなら良いんだけど
新型SXを作るなら吸気側の底面デザインの見直しかな(´・ω・`)
なになに、ラップ一枚で素股お願いできませんかみたいな話?(´・ω・`)
>>275
1台のレベル最大まで(レベル50で駆動方式変更アンロック)3時間かかるらしいね(´・ω・`)
18時って社会人無理な時間だと思うけどキッズ向けの発表でもするのかな(´・ω・`)
>>386
(´・ω・`)
>>359
美人さんMODもう出てたよ(´・ω・`)
新型コンって直接クラウドに接続できるってみたけど、これってBT遅延の改善って目的が大きいんだろうけど、それ以外にもFireOSが2021年に箱コン使えなくしたのも関係してるのかな(´・ω・`)
初代箱持ってったらどんな顔するだろう(´・ω・`)
>>392
ハッハッハって笑ってくれそう(´・ω・`)
>>374
ゲームの演出にも使えそうな機能(´・ω・`)
箱の起動音のモノマネします(´・ω・`)
ピロリンッ!...ぅわぁあ〜〜〜ん!!!(´・ω・`)
...ポンキンっ♪(´・ω・`)
>>392
(´・ω・`)←こんな顔
じゃあ僕はピンポン玉もってくか(´・ω・`)
>>388
リアルタイムで見たい人は有給取ってるだろう(´・ω・`)
針金忘れるなよ(´・ω・`)
>>387
困難を達成する喜びが感じられそう(´・ω・`)
>>388
ぼく社会人だけど6時から見られるけれども(´・ω・`)
>>382
ひそかに本体起動音をオフする機能追加されてるよね(´・ω・`)
最初からあったけどぼくが気づいてなかっただけなのかもしれないけど(´・ω・`)
ゲイツって見た目はゲーム好きそうだけどやるのかな
そろそろ夏が終わっだっぽいんだけどお前らの夏の楽しかった思い出教えて(´・ω・`)
>>403
やらないって言ってた気がする
エコモードでもダウンロードするようになったから変えたけど起動音がうるさいから消したね
ジムライアンがコントローラー握ってる写真、おじいちゃんが精密機器持たされてるような持ち方で笑ったよね(´・ω・`)
>>405
よくゲーム機始めようと思ったね
>>404
あるにはあるけど、言いづらい(´・ω・`)
>>408
息子がポケモンしたかったらしい(´・ω・`)
朝飯どうする?(´・ω・`)
>>404
今日は涼しいなって思った思い出が一番良かったね
7インチぐらいの画面の携帯ゲーム機ほすぃー(´・ω・`)
>>402
消せるのか…初耳だわ知らんかった(´・ω・`)
ジムライアンがあんなお爺さんだとは思わなかった
もっと若いんだろうと
バンナムのロボゲーのプレイ映像きたね(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=03BA7Ivk00Y
僕のムスコもポケットモンスターさ!
(`・∀・´)
∩
>>414
あ、でも起動ジングルは消えないのよね(´・ω・`)あくまでボタン音だけ
起動時の「ポコチンッ♪」ってビープ音、地味にでかいんだよな(´・ω・`)
消えたと思うよ
シュワーんみたいな音
長らく聞いてないから忘れたけど
龍が如く公式配信に
僕の好きな女子アナユーチューバが司会やってた(´・ω・`)
今日も地味に暑いな(´・ω・`)
明日から涼しくなるらしいけど(´・ω・`)
一番のあのチンポコ隠し芸セクハラにならないのかな
>>340
タレは動力食い過ぎで後回しにした(´・ω・`)
起動音消せるのとシイタケの明るさ変えられるの(´・ω・`)
ファミ通流し読みしたらみりんがスタフィーのコラム書いてた(´・ω・`)一方伊集院は普通のおじさんの日記のような旅行の話
>>416
撃破されると同乗する女の子ロボが他のプレイヤーに奪われる可能性があるらしい
身代金だして取り返すって聞いて笑った(´・ω・`)
>>388
今日は定時上がりでスケジュールに書いておいてある(´・ω・`)
昔伊集院のラジオめっちゃ聞いてたけどゲームの好みは全く合わなかったな
アストロノーカとゼルダくらいかな確かに面白えって思ったの
>>429
サウザンランドとHALO(´・ω・`)
ああヘイロー面白いって言ってたな
銃のゲーム苦手とか言ってた気がするからSFのプラスチッキーな感じがあったのか
>>420
あれも消せたのか!(´・ω・`)
>>427
それはなかなかアツいな、でも割とマジで発狂する人とか出そうで怖い
僕だったらAI娘捕まえたらそれはもう変えられる限り設定変えて以前のあの娘はもう居ないのさ!状態にして返すね(´・ω・`)グヘヘ
>>432
逆についたか分からんからピロリンは残してるね
スリープからの復帰だとシュワーンしないから
シュワーンしたら「アプデか停電があったんだなぁ」ってわかるね(´・ω・`)
アマコアになれると他のロボゲーってめっちゃ地味だな(´・ω・`)
攻撃も移動もすごいもっさりしてて楽しそうに見えない
バンナムも色々やってるけど
パチンコでも当てないと定着しねーな(´・ω・`)
>>436
フロムもAC6インタビューで言ってたけど3次元戦闘しないとキャラクターをロボットに置き換えただけになっちゃうからな(´・ω・`)
ライズオブペニス(´・ω・`)
>>387
低クラス帯のFRをFRとして楽しむのとか
僕は好きだけどゲームとしてはどう受け取られるだろうねぇ
レベル上げは車ゲーと相性悪そう(´・ω・`)
下手したら金稼ぎで締め付けてた過去作より厳しい評価になっちゃうんじゃないか
>>356
それで利益が出るならいいじゃん(´・ω・`)
コンソールウォリアーのご機嫌とるために経営してるわけじゃないし(´・ω・`)
>>438
おっとかんこれと刀剣乱舞の悪口かな(´・ω・`)
2Dでもサターンのマクロスみたいな
変形駆使することでロボットモノとして確立してるのもあるけどね(´・ω・`)
ITOちゃんが必要だ(´・ω・`)
他ロボゲーってなによ(´・ω・`)
>>443
艦これは水上でスイーって移動するから(´・ω・`)
>>446
オペトロしか知らん(´・ω・`)
こないだのForza月例発表配信ではyoutubeではコメント不可にされてたけどあんなん初めてだった気がする
なんかT10側、今回は相当に神経質になってそうだね。タイヤシムも凄いんだろうけどあまりにも地味だしそれをせず高評価な車ゲームもあるし
7年ぶりに出すにしては華が足りない気もする(´・ω・`)
みなsun、feelデス。TGSイカ火デ死タ? フゥ〜!(´・ω・`)
宗教上の理由で箱買えない、なおかつ経済的理由でゲーミングPC買えない人がデイワンゲーパスに怒り狂ってるんだと予想する(´・ω・`)
フォルツァはもう時代遅れなんだよ(´・ω・`)
今はGTみたいに置いて行かれた存在
>>443
でも「俺たちが求めてた艦これの3Dゲーム」とかいってハイスピードメカアクション動画投稿されてたのは
わ、わかってねぇ〜と思ったよ(´・ω・`)
でもファーストタイトルぐらいは箱PC独占でゲパス配信ぐらいしないと今後ゲパス契約者は高止まりしそうだから手始めにマイクラあたりから独占するのはどうだろうか(´・ω・`)
発売間近になってきてぼちぼちネガキャンコメントも本格化してくる時期だからじゃない?(´・ω・`)
>>454
マイクラは独占しないのが買収時の条件だったからね(´・ω・`)
普段からベセスダゲーやってるからサイパンがなんであんなバグで叩かれたのかいまだにわからない(´・ω・`)
今日あたり秋葉原歩いてたらフィルにばったり遭遇とかしねぇかな(´・ω・`)
>>456
ノッチ契約って10年縛りみたいな時限ではないのかな(´・ω・`)
コンソールだけでも独占なかったら唯一なんもない据え置きになっちゃうからその辺はしっかりした方がいい(´・ω・`)
>>457
SXで遊んでたから快適で面白かったけど
PS4やOneで遊ぼうとしてた人には仕方ないんじゃないかな
艦これは企画からしてゲームとか映像化は
苦しいだろう(´・ω・`)スキーもやむなし
お前の持ってる資産は解放すべきだがお前ら邪教に金を落とす気はねえ
です(´・ω・`)
>>457
友人がPS4で遊んでたけど、目の前で車が真っ二つに割れて吹っ飛んでったとか聞いて面白そうだと思った(´・ω・`)
>>464
スペースモーセの十戒(´・ω・`)
>>457
箱以外まともに遊べる状況じゃなかったからPS版は返金騒動まで発展してたよ(´・ω・`)
アプデで改善していったけどアニメがヒットするまでは印象だけでずっと叩かれてたね
>>457
あれはPS4、箱一向けタイトルとして発表・発売したのにそのPS4と箱一でまともに動かないのが駄目だった(´・ω・`)
互換で上位機の性能をフルに活かせる箱一版はまだ救いがあったけどPS4版は…
>>457
PSだとパフォーマンスガタガタだったんだよ(´・ω・`)
サイバーパンクDLC出てこれで完成したん?
そろそろやってみようかな(´・ω・`)
スタフィーも拠点たくさん作ってミッションとかタスク抱えまくってるとしんどみ感じる(´・ω・`)
>>459
契約どうこうよりマイクラはもう単純にゲームの枠飛び越えて教育分野でも使われたりするようだし
そういう事しないほうが絶対的にいい(´・ω・`)
>>469
アニメもマジおすすめ(´・ω・`)
マルチにしてるおかげで毎週スイッチ版がアホみたいに売れてるきね(´・ω・`)
教育分野ではPS4は使わないからPS版だけハブならいけそう(´・ω・`)
>>471
教育版ってpcでやってるわけじゃないのね(´・ω・`)
MS参加になってからの展開だったからwin版を推してるのかと思ってた(´・ω・`)
マイクラは普通のゲームとは訳が違うねん(´・ω・`)
契約のしすぎ!(´・ω・`)
Xbox シリーズでの龍が如く 7 の時限独占は完全に意図的ではなかった
ttps://twistedvoxel.com/yakuza-7-timed-exclusivity-xbox-series-unintentional/
『Yakuza: Like A Dragon』は、ソニーとの契約が締結されていたため、発売当時は日本では PlayStation 独占でした。 その結果、セガはXbox Series X版を日本でリリースすることができませんでした。 一方、マイクロソフトにはセガとの同等条項があり、それによると、PS5 バージョンのゲームは、Xbox Series X バージョンのリリース日と日付がなければリリースできないというものです。
ソニーの独占権により Xbox Series X バージョンが存在しない可能性があることを考えると、セガは PS5 バージョンをリリースできませんでした。 とはいえ、これは日本のみに影響するため、セガは北米で Xbox Series X バージョンを自由にリリースできました。 シリーズXバージョンがリリースされるまで日本でリリースできなかったため、龍が如くスタジオはPS5バージョンの発売準備ができていなかった可能性があります。 いわば、試練全体はちょっとした混乱のようなものだった。
>>475
分からんけどそういう利用をされてるものを今から独占なんかしようものなら
間違いなく悪の秘密結社(棒)としての悪名がすごいことになる(´・ω・`)
>>475
サーフェイスとか据え置きだからPCじゃない(´・ω・`)
スタフィーの資源ってランダムなん?(´・ω・`)
僕のアルファケンタウロスでは極悪環境で取れない資源は他のプレイヤーは人が住める環境で手に入るの?
マイクラはゲームの枠を超えたひとつのコミュニティになってるからな
ここから独占とかやったら今の非にならないバッシングと信用失墜が起きるよ(´・ω・`)
パーティーアニマルズおもしろいね(´・ω・`)
サーフェスはPCじゃなかった…?(´・ω・`)
>>481
マイクラを最初にMSが買収するって発表した時日本のtwitterは
「マインクラフト、もう終わりです」と有名プレイヤーのツイートがバズったりする位炎上して
悪の帝国を許すなと噴き上がってたのに皆現金なものだよな(´・ω・`)
MSの名前みたらとりあえず叩いとけ
みたいな人はヤフコメでよく見る
心理的安全性とかいう講習うけてくるね(´・ω・`)
>>478
となると教育版とゲーム用途で完全に分けて展開すればいいのかなぁ(´・ω・`)
万が一今後方向性が変わるにしてもマイクラ2が出るなりしてタイトルが変わるタイミングか(´・ω・`)
>>485
いたるところで見るし
何だったら避難所にもたまにいるね(´・ω・`)
ユダヤ人みたいなもんでしょ(´・ω・`)
叩いてくれるだけまだマシ
ユーチュバーがXboxのこと言ってたらコメント欄の総スルーな空気が怖い(´・ω・`)
>>485
ガンダムなんてダッセーよなー(´・ω・`)
>>487
というかマイクラは今のままでいいよ(´・ω・`)
これで上手く回ってるんだから
どのみち次世代版がパリティ+ハード情報未提供で作れないんなら自然と次の世代はPSハブになりそう(´・ω・`)
僕もなんか賢そうなこといいたい(´・ω・`)
おれたちは叛逆の✝️ユ☆ダ✝️だぜ(´・ω・`)
箱ハブのが遥かに多いのは全く無視されてるよね
>>492
2027年ゲパス7500万人目標を達成するにはマイクラ独占ぐらいの修正が必要なんじゃないかなぁって思ってね(´・ω・`)
今のペースだとかなりキツキツなイメージがある(´・ω・`)
賢そうなおまんこのよびかた(´・ω・`)
>>496
それはサードタイトルの問題だからね(´・ω・`)
>>493
いつから今世代のPSにあると思っていた?
まあX|S版も出てないけど(´・ω・`)
ボクもPC使わなくていい職業に転職したらオフィスワークのイライラを全てWindowsとoffice製品のせいにしてネットで発散するね(´・ω・`)
マイクラ独占にしてもマイクラが死ぬだけだな
任天堂キッズは任天堂ハードで出なかったらやらないからな(´・ω・`)
>>497
あんなのそれくらいの決心で挑むという意気込みの話だろうし(´・ω・`)
>>500
別に思ってないけども(´・ω・`)
PCユーザーもゲームパスに入らずSteamで買うって人が未だに多いし厳しいんじゃないかなあ(´・ω・`)
というかクロスプレイできるゲームが一番いいよね
全部クロスプレイにして欲しい
買収するときにモヤンが独占しないならええでって言って契約してるのに独占しろって言ってる奴はバカ(´・ω・`)
>>503
逆に教育エディションだけゲパスオンリーにすることができればいちばんヘイト少ないかも…!(´・ω・`)
事業のCAGRとかもそうはならんやろ
みたいな矢印引くよね
まぁ悲観的に描いてもしょうがないし伸びなかったら軌道修正するだけだし
>>507
親の意向でなんぼでも自由に解釈できちゃうから大丈夫大丈夫(´・ω・`)
独占じゃないですプラットフォーマーの協力がないから出せないんです
>>508
まだ続けるの(´・ω・`)
マイクラの独占は間違いなくプラスには働かないよ
目標だからね
俺らだって目標だけなら年間200本くらいゲームしたいと思ってるしね
クロスプレイといえばシオシブ(´・ω・`)
すちーむ版とMSストア版とxbox版で全部一緒にあそべる
今日の夜大型アプデの発表もあるよ(´・ω・`)噂によるとギルドシステム追加で掲示板とかも実装とか
>>510
もういいから(´・ω・`)
急に話題に入ってくると怖いよね(´・ω・`)
>>512
ぼくは止まらない男だからね(´・ω・`)
シオシブ(´・ω・`)日本語は?
そういやマイクラってゲーパスにあったっけ?
避難所海賊団の入団希望です
シェフ担当します
>>519
あるで(´・ω・`)
クラウドにはない(´・ω・`)
>>521
持ってるからよく分からなかったけどあるのか
>>518
字幕なら2年前から日本語だよ(´・ω・`)
吹替欲しいのはわかる(´・ω・`)今日発表されたりしないかな
ジェフユナイテッド千葉くん元気にしてるかな(´・ω・`)
AB裁判の現状まとめみたいなの探そうかな
かなりえげつない事やってるけどちゃんと取り上げたところはあるんだろうか(´・ω・`)
>>522
ファースト系は権利関係こじれたやつ以外は全部あるんじゃないかなたぶん(´・ω・`)
>>520
豚さんの肉を焼く係はマジで重宝するからお願いするね(´・ω・`)
>>520
入団試験です( ´・ω・` )
避難所海賊団の5人分のパスタを作る場合、麺は茹で前何グラム用意する必要があるでしょう?( ´・ω・` )
屁が出そうだけど踏ん張ると別のものが出そうだから我慢(´・ω・`)
そんな事よりマイクラの着ぐるみを作って風船を配る方がよっぽど効果あると思うよ(´・ω・`)
パスタソースってハズレ多すぎて結局ミートソースでいいやみたいなとこあるよな
大盛作ってソースがハズレだと地獄すぎる(´・ω・`)
一番安いイカ墨のソース好きだね
ウンコ真っ黒になるけど
イエス・キリストも元はユダヤ人なのに、なんでキリスト教あんなにユダヤ人嫌いになるの?(´・ω・`)
ユダヤ人に処刑されたからじゃ無いの
でも死でで罪を贖ったとかチグハグな事言っててよく分からん
死んだ後にできた物だからやり放題だろうね
ハコネーゼで一番おいしい味おしえて(´・ω・`)
ゲハっぽいこと言って申し訳ないけどさ(´・ω・`)
せっかくHifiみたいなほぼ文句なく面白い作品を独占で作っても
出所不明の情報を使って数字がMSの期待に答えられず失敗だったとかメディアを使って拡散される状況をどうにかした方がいい
その話はMSがちゃんと否定したけど未だ独り歩きしてるとこあるし
>>535
量が少ないからダメだ(´・ ω ・ ` )
パスタが薄味になってしまう
よく考えたらパスタって不味いソース食った事ないけどなんかあるのかな
だいたい普通にうまい気がする
ハコネーゼも3つ買おう
>>528
一人当たり152gで合計760gだと思われます
悪いなジョミ太(´・ω・`)
シオシブの船は最大4人乗りなんだ(´・ω・`)
パスタ200g茹で上げるね(´・ω・`)
>>534
でも当時のキリスト教徒もほとんどユダヤ人らしいよ
異邦人キリスト教はずっと後から現れたらし
そしてユダヤ人キリスト教は異邦人キリスト教の迫害による消滅というキリスト教怖すぎる話(´・ω・`)
パパ、TGSに連れてって(´・ω・`)
若い頃はパスタ200g茹でてた(´・ω・`)
>>536
長年のネガキャンの成果か
メディアもユーザーも若くてもおっさんでも毒されてるしこれは無理じゃないかなぁ
フィールドの外から爆弾投げ込んで邪魔できるんでしょ(´・ω・`)
キリスト教 キリスト=神(´・ω・`)
ユダヤ教 何がキリスト神だよ神様なめてんのか(´・ω・`)
心の旅ひさしぶりに聞いたけど染みる曲だね(´・ω・`)
財津和夫作詞作曲だったんだね(´・ω・`)
ネトフリみたいな動画サブスクは、一本長くても2時間で
たくさんあればあるほと嬉しいけど
ゲームってハマったら、下手したら数ヶ月それしかやらないんよな(´・ω・`)
だからゲームのサブスクです!こんな大量のゲームをいつだってやり放題です!
って言われても、すげぇ!とは思うけど実際入るかどうかは人を選ぶよね(´・ω・`)
>>536
箱=すぐ壊れる、騒音、ゲーム皆無のと同じだね(´・ω・`)
ユダヤ教的には聖書に救世主が現れるとかどうとでもなる隙を書いたのがよく無かった気がするな
>>547
アニマルズでやったらチームメートのとこに転がっていって吹っ飛ばしちゃったよ(´・ω・`)
これがジョミン風ジャーマンポテトだ(´・ω・`)
じゃがいも 2〜3個
豚肉 150g
たまねぎ 半分ぐらいをくし切り
じゃがいもは皮をむいて一口大に切ってレンジで温める
豚肉とたまねぎを熱したフライパンで炒めて火が通ってきたら
塩小さじ1砂糖小さじ1で味付けをする(´・ω・`)
そこへじゃがいもを入れたらめんつゆ大さじ2と水100ccぐらいを投入して
汁っけが飛ぶまで炒める→うまい(´・ω・`)
>>551
まだそう思ってる人いそう(´・ω・`)
>>550
箱だとクイックレジュームあるから移動はしやすいのがいいよね(´・ω・`)スタフィの5秒後に別ゲーができる気軽さ
>>548
キリスト教もイエス・キリストは神の子であって神ではないらしいよ(´・ω・`)
>>554
それ肉じゃがじゃね?(´・ω・`)
SXは本当に動いてるのか不安になるけど手を当てるとなかなかの熱風が出てるよね
>>558
ちがう(´・ω・`)ジョミン風ジャーマンポテトです
>>559
足元があったかい(´・ω・`)
Noctuaのファンもすごい静からしいね(´・ω・`)
簡易水冷のファンを全部Noctuaにしたら無音になるのかな(´・ω・`)
SXはピンポン玉が浮くくらいの豪風が出てるからね(´・ω・`)
deskminiで使うCPUクーラーをノクチャのやつにしたらマジ無音でビビった(´・ω・`)
なつかしいね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/l5YDMYe.jpg
あとキリスト教もユダヤ教もムスリムも実は全部同じ神らしいけど
それで差別してるのただの意地悪じゃないの?(´・ω・`)
>>563
物凄い煙が出て部屋に居られなくなる動画良いよね(´・ω・`)
一昨日予定立たないの申し訳ないから木曜になったら大至急連絡するって言ってたから連絡待ってたのに
全然連絡来ないからこっちから電話したら大丈夫じゃねえのくらいの反応でキレそう
Noctuaが光るファン出したらこの世の終わりだと思ってる(´・ω・`)
>>565
まさかこれでジョミンが世界デビューすることになるとは思わなかった(´・ω・`)
>>565
拡散されたのはこれだけどオリジナルは別角度から映したネタバラシ写真もセットでついてたよね(´・ω・`)
>>566
スレ違いのバカの相手するの面倒だからもうちょっと勉強してから出直して(´・ω・`)
よく見たら置いてあるソフトがもうネタばらしレベルなんだな
エブリパいけます(´・ω・`)
AC6やる事だいたい終わって目標なくなってもうた
ボス戦だけ楽しむこともできないし最初からやるにも今のデータ消さないとだし(´・ω・`)
一人だけ相手してくれてる(´・ω・`)
>>575
スタフィーやろう
休職マンだけど通勤訓練が結構疲れる(´・ω・`)昼で帰れるけど
雨が降る前にちょっと遠くに買い物行ってきたけど
やっぱり歩くって大変ね( ´・ω・` )
>>565
クソゲーしか画像に写ってないのが笑いどころなのにね(´・ω・`)
スレ違い通信(´・ω・`)
なう(´・ω・`)
【TGS2023】基調講演
ttps://www.youtube.com/watch?v=39LX4Y0_RWM
ずっと一緒に生中継@TGS2023 DAY 1
ttps://www.youtube.com/watch?v=RXCalHno_WA
【TGS2023 Day1】アークシステムワークス ステージイベント配信
ttps://www.youtube.com/watch?v=4C4WYFKxXk8
D3Pステージ生放送(9/21)【TGS2023 Day1】
ttps://www.youtube.com/watch?v=2cE63zcnWLs
ランナーが実在したという事実(´・ω・`)
オナニーしたあとって、セロトニンでてる気がする(´・ω・`)
>>582
どれ見るのが当たり?(´・ω・`)
>>575
オールSも達成したの?
すげえ(´・ω・`)
>>582
D3Pのはレゴなんか?(´・ω・`)
>>577
ベセスダのゲームはやれることや情報量多すぎて頭パンクしちゃうから苦手なんよね
Pちゃん触ってみたけど難しいし陰気臭くてダウンした(´・ω・`)
ゴールド年数ってどこから見るんだっけ?(´・ω・`)
涼しいね!(´・ω・`)
>>580
毟るね(´・ω・`)
>>580
シャドウランはクソゲーではない(´・ω・`)
>>585
ぼくはIGNの音だけ聞いてた(´・ω・`)
あとアークの司会のお姉さんの太ももがまぶしい
>>588
パーティーアニマルズやろか(´・ω・`)
アナルって(´・ω・`)
漢字で書くと(´・ω・`)
穴留かな(´・ω・`)
>>575
捨てた誉れを拾って再チャレンジしようぜ(´・ω・`)
>>593
IGN見るかとりあえず(´・ω・`)
アークは別に大したもんなさそうだし
>>588
サンブレイクやろう(´・ω・`)
避難所民も7割はやらずにシャドウランをネタにしてそう(´・ω・`)
ぼくもGwGでやっと少し遊んだくらいだった
スタフィの光集め考えた奴はぶん殴ってもいいよね(´・ω・`)
>>595
小鳥遊みたいに意味的な方向性で攻めるんじゃないかね(´・ω・`)
シャドウランめちゃくちゃ面白いのはよく見たけど結局やらなかった
Riders Republicいよいよ来週スケボー追加か。
アナウンスあってから結構待った気がする(´・ω・`)
>>575
自分もパーツ、ログ収集も終わってあとは全ミッションでランクS取るぐらい。
思い付きでアセンブル試しつつ、テスターAC君殴りに行くからお金だけが貯まっていく・・・。
>>600
先に周回して光集めだけをまとめてやるとかは想定してなかったんだろうなぁ(´・ω・`)
>>600
いいよ
>>600
あれ後半は消える想定で位置どるよね(´・ω・`)
で、結局同じような遠い場所に出てくる
>>600
あれにOKだしたヤツの気が知れない(´・ω・`)
見た目がオーバーウォッチなら大流行してたはず(´・ω・`)
最後の振動するところは気持ちいいから
一発か2発であれでいいと思う
>>602
暇つぶしにはなるけどそこまででもない(´・ω・`)
ニコ動がつべでTGSコンパニオンを盗み撮り続けるのを見てるね(´・ω・`)
>>608
バトルボーンの悪口はやめたまえ(´・ω・`)
>>612
ヘビ玉花火みたいなゲームだったねアレ(´・ω・`)
>>609
3回までなら許す
それか、もっとわかりやすい溜まってるよゲージみたいなのくれ
あと、消えんな(´・ω・`)
スタフィの光集めがミストシリーズぐらいの高難度パズルだったら最高だった(´・ω・`)
今のベセスダならきっとMSマネーでBLINKを最強に出来るはず(´・ω・`)
シャドウランは一人称で銃を撃ち合って銃弾が種で
植え付けた種が体内で発芽してツリーになって内側から破壊してそこにフラッグ立てるゲームって聞いた(´・ω・`)
会社のトイレでここ見てるだけなのにおにんにんがむくむくしてくるのはなぜ?(´・ω・`)
>>572
まさかまた避難所でキレてる? 私たちみんな君の言いなりにしなくてはだめですか?
君が見なきゃいいって話ではないですか?(´・ω・`)
スタフィーやってて一回だけ軽い謎解きみたいのあったんだけど
ああいうのが各地に散らばってたら楽しそうだよね
>>586
弾薬や修理費よりクリア時間第一みたい書き込みあったから
そうしたら思ったほど難しくなかったよ(´・ω・`)両手グレランと両肩ワーム砲で解決
もう頭使うのはデジピックで十分(´・ω・`)デジピックすらもっと優しくして欲しい
銃を撃たせろ!
>>621
無理なとこ飛ばしてみたいなのやりたくないから取れるまでやってるけど
あのステルスしてくる工廠一番苦労した
これであと半分くらい残ってる
ボス単体系は楽だね(´・ω・`)
>>620
ケーブルを辿って緊急バッテリーを指すところを探すゲームとか
ちょこちょこあるんだけどね(´・ω・`)
この辺明示的にマーカーが付かないからキレてる人いそう
銃スキルマックスで金庫破壊みたいな脳筋プレイが出来そうでできないよねベセスダゲー(´・ω・`)
鍵かかってる箱多すぎで疲れるね(´・ω・`)
どれだけ会場を凍り付かせる話しが出るかTGS楽しみだね(´・ω・`)
>>622
デジピックは1日10個くらいが限界
その後はもう銃使わせろ(´・ω・`)
76だったかな
ドアとかあけるのにピックを使うか力業でこじ開けるか選べるの
ああいうのは良いよね
デジピックはスキル上がったら難しいのが出来るじゃなくてスキル上がったら簡単になる方に行って欲しかった(´・ω・`)あと完答したら減るなカテゴリをその他にするな
>>620
パズルとか謎解き得意な方だから好きなんだけど、作業はヤダ
アサクリ2のは自分がラングドン教授になったみたいで楽しかった(´・ω・`)
問題を抱え込む必要はないだろう(´・ω・`)
どうせ箱には大したものは入ってないから無視してる(´・ω・`)
>>624
僕はキレたね、帰り道にもキレた(´・ω・`)
そこら辺に直で置いてあるヘルメットとかどうせレアじゃねえんだろって思ったらレジェンダリーだったりするから油断できない
https://twitter.com/Mr_Rebs_/status/1704541965432361066
シャドウホークだ(´・ω・`)
>>633
そこなんだよね(´・ω・`)たまにレジェンダリー入っててもうんこみたいな元武器
気にしいな自分にはつらい
開けたら空だった時は声出たよね
せめてピック入れてよ
最初オプションでクエストマーカーオフにしてたけど宇宙空間で方向わからなくなって結局オンにもどしたね(´・ω・`)
スペーサーの死体=鍵のかかった箱
こう考えたらデジピックは気が向いた時でええねん(´・ω・`)
そいやパワードスーツ欲しいな(´・ω・`)FO4にもあったのに
>>623
プレイの仕方にもよるけど全パーツ揃えてアセンブリを自由に出来るようになると気持ち的に楽
あとは敵配置と出現場所覚えてミッション評価に必要なのだけ相手にする感じ(´・ω・`)
スペンサーの死体に見えた(´・ω・`)
装備はどうせ周回で無くなるからな…と思ってからはモジュール追加だけでやってるね(´・ω・`)
カメレオン装備だけは優先で3部位集めるけど(´・ω・`)
>>641
ミョルニルアーマー欲しい(´・ω・`)
そういやNASAだったかな
旧式のベレッタみたいなレジェ拳銃拾ったけど
年代と思われる製造番号が2311て
あの形のまま2300年代まで変わんないのか(´・ω・`)
たまにショートカット用のドア解除あるんだけど
こっち行ってねえわってなって結局罠にかかるよね
プレイ時間6日、はじめてスナイパーライフルを拾う(´・ω・`)
銀河鐡道味(´・ω・`)
ttp://i.redd.it/o35z3v9e0epb1.png
ttp://i.redd.it/j32day9e0epb1.png
ttp://i.redd.it/vgs18n9e0epb1.png
>>562
ドリキャスはNoctuaのファンに換装したらほぼ無音になったよ(´・ω・`)
>>649
貨物コンテナ増やすと不恰好になりがちだけど、こういう見た目で解決する人尊敬する(´・ω・`)
これ避難所民が作ったの?
ドリキャスといえばハンドレッドソードよね
なんかもっと着陸場所広くしても良かったよね(´・ω・`)
>>562
6年前買ったいっちゃんいいのNoctuaファン今でも使ってるよ、おすすめ(´・ω・`)
あまりにでかい船は起動エレベーターにドッキングする形で都市侵入とかでも良いよね
>>647
コンテナ未開封だとその罠にかかった時に気付くの遅れるよね(´・ω・`)
ロボットと生物系の敵が怖い(´・ω・`)
エネルギー武器と実弾武器の使い分けがいまいち分かってない(´・ω・`)
>>659
連射しやすくて数字がでかいのをとにかく使ってるね
>>658
接近してくるからショットガンやね(´・ω・`)
あちこちにマーカー出てるけど行き方わからないから
クエストすっ飛ばして殺して終わらせてしまったりすると
何かモヤモヤする(´・ω・`)でも行き方わからないから仕方ないよね
これだねNoctua(´・ω・`)
ttps://www.hd-tecnologia.com/imagenes/articulos/2023/06/Noctua-mejora-el-mejor-CPU-COOLER-del-mundo-con-el-NH-D15-Gen-23.jpg
tgsて今日なの?(´・ω・`)
>>663
車のエンジンかな?
>>663
inドリキャスがこれ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/siDukcN.jpg
TGSもいずれ終わりそうだなと思ってたけどなんやかんや規模は大きくなってるのかな(´・ω・`)
家庭用ゲームの存在感はどうかわからないけど
>>663
グラブドライブできそう(´・ω・`)
D3が放送してるけど箱関係ないし見なくて良いよね(´・ω・`)
>>669
デモカウシー(´・ω・`)
>>658
ロボットはEM電磁系の武器が有効、実弾だとあんま効かない。ただしロケットは有効
生物は特攻付きのショットガン
ちなエネルギ武器(EN)はEMと違うので注意(´・ω・`)
>>662
スキャンで見る癖つくとわかりやすいよ
バカみたいにマーカー出まくってるならクエストのところで変なボタン押しちゃってると思う
||||||||||||| . .┃ :|||||||||||||||
||||||||| ┠ +10 ||||||||||||
||||||| 彡ミミ |||||||
||||||: ┣┿┿┿┿ (´・ω・) ┿┿┿┿┫ :||||
||||||||: / \ :|||||||
||||||||||||, ⊂ ) ┠ -10つ :|||||||||
||||||||||||||, (_.┃⌒ヽ |||||||||||||||
>>667
会場は幕張メッセ全館使用するようになって規模拡大してる(´・ω・`)
インディーメーカーの専用の区画ができたり
>>671
ピストルでぺしぺししてたら弾数だけ減っていって精神状態によくなかったわ
やっぱり耐性あるのね(´・ω・`)
>>673
かつらが無かったら死んでいた(´・ω・`)
>>659
こだわりが無ければ実弾のセミオートライフルとスナイパーに徹甲弾モジュール付ければいいよ(´・ω・`)
防御はざっくり物理防御とエネルギー防御があるけど
実弾ライフルは徹甲弾なら物理防御高い敵にも対抗できるけど
エネルギー武器は徹甲弾無いのでエネルギー防御高い相手に対抗できない(´・ω・`)
>>673
ピロッ(ヘッドショットされる音)
すかいらーくのからやまの店舗限定で明日唐揚げ食べ放題だって(´・ω・`)
TGS終わったらフォルツァ
ゲーム多すぎて遊美尽くせないな
からよしだったね(´・ω・`)
から揚げって脂吸ってるからそんな食べられなくない?
>>669
EDFがゲパスに来たらプレイ時間長いゲームだし稼げそうなんだけどね
あちら側についちゃったから難しいんだろうね(´・ω・`)
ちくびビンビン王
昔のTGSはコンパニオンの姉ちゃんたちもスケベな格好してたよね
モーターショーもだけど(´・ω・`)
厚化粧の不細工ばっかだけどな
>>685
TGSでコンパニオン見るよりワンフェスでコスプレイヤー見る方が好き(´・ω・`)
油のついた肉ってことは人体に近いんだから無限に食べられない?(´・ω・`)
職場の人でずっと声枯れてると思ったら
先週コロナで休んでたらしい(´・ω・`)
>>687
ワンフェスはブースコンパニオンもレイヤーだったりするよね(´・ω・`)
NFSのCriterion GamesがEA SportsからEA Entertainmentに(´・ω・`)
BFリブートに参加(´・ω・`)
プレイ時間でゲーパス報酬もらえるならローグライトなトレハンハクスラホードゲー作ればボロ儲け!?(´・ω・`)
にんにくと唐辛子があればそこはもうペペロンチーノなんだよね(´・ω・`)
から揚げはヘルシーだからなんぼでもいける(´・ω・`)
https://www.youtube.com/live/4C4WYFKxXk8?si=eY99LCFsXifJ46Mh
僕はこれを垂れ流しながら仕事してるよ
ゲットバスってどんなゲームよ調べてみるかって思ったら持ってるじゃないか360版(´・ω・`)
>>677
武器によっていろいろ効果あるけどやっぱ76みたいに対アーマーが強いんかね(´・ω・`)
その辺り検証してる人いないかな
最近散歩しないと身体が痛くなってしょうがないからお昼の散歩してくるね
もう身体がジジイだよマジで情けねぇ
ベーオウルフで強引に薙ぎ倒してるね
バンナムのロボゲーどうなんだろ(´・ω・`)
>>286
FM8のカーレベルは車買って即フルチューニング出来なくなったけど
レベルさえ上げればパーツ交換で金かからないので楽かもしれない(´・ω・`)
不景気なんてゲットバセ(´・ω・`)
MGSコレクションの解像度がマジでフルHDでワラタ
コナミ腐ってんな(´・ω・`)
釣りコンの無いゲットバスってどうなん(´・ω・`)
>>700
そこそこ売れそうだよね(´・ω・`)
箱のTGS配信
TGS公式と箱公式とIGNJ実況と3つくらいあるのか
分散しそう(´・ω・`)
>>706
どれか一つに絞るべきだよね
>>704
新型コントローラーのジャイロ機能を使おう(´・ω・`)
HNNJもある(´・ω・`)
TGS以外でも言えるけどXBOXのショウケース以外では箱で発売するとしても表記しないんだから
他のハード持ってない人には見る価値が格段に下がるんだよね(´・ω・`)
ベオウルフってリロードがちと遅い以外完璧だよね
>>710
セガはちゃんと表記してるよ(´・ω・`)
修理だしてたコントローラ―届いたけど、書類とか一切ないのね(´・ω・`)
表記しないとなんか貰えるのかな
何か無いと有り得ないレベルで表記ハブられてるけど
>>713
修理という名の全交換(´・ω・`)
>>700
ロボゲーと言いつつ結局キャラゲーになりそうなのがバンナムクオリティー(´・ω・`)
>>710
公式配信でスイッチ・PS4/5・steam版だけ記述し、その後公開される公式サイトでひっそりとXbox、MSストア版を追加するパターン多いよね(´・ω・`)
XBOXの発表内でもわざわざ他機種表示してたっけか(´・ω・`)
>>714
書いて欲しかったら…わかるよな?
って言われてるのかも
>>718
steamは表記してるけど他は表記しない(´・ω・`)
避難所民といえど箱以外持ってないとか逆にどうかしてない?(´・ω・`)
プラットフォーマーの配信で他機種情報載せないの当たり前でしょ
MSだってやってんじゃん(´・ω・`)
爆発弾のA99、劣化ウラン弾のマグシアーが一番強いと思うけど、どっちも弾無くなるので
コダマとベーオウルフでいいよね(´・ω・`)
各サードメーカーの話してるのかと思って見てたけどプラットフォーマーの話なの?(´・ω・`)
ああ記事とかの話だと思ってたわ
折角アニメやってたのにゲームはお人形さんみたいなグラで何でやねんってなったよね(´・ω・`)しんじられてぃ
>>715
分解したら爪折れる仕組みだからな
>>721
MSXくらい持っとるわ!
ソニー製ヒットビットやぞ!(´・ω・`)
こんにちは(´・ω・`)ちんぽバキバキマンです
なんか発表ありました?
pでソウル系初挑戦なんだけど
まあまあ面白いね(´・ω・`)
修理したように見せるためにコントローラーについた噛み跡や銃痕も新品のやつに再現するんでしょ(´・ω・`)
ソファーに座ったまま気絶してた(´;ω;`)
TGSの話しだからサード会社が発表する場合の話しとして振ったつもりなんだけどどうなんだろ
まぁTGS自体が元からどこかのハードに偏った発表のしかたしてるんなら反論する気はないけど(´・ω・`)
>>731
噛み跡を再現するために様々な歯の状態をもつおじさんたちを取り揃えてるの(´・ω・`)
体の痛みがひどい場合はロキソニン一箱行けば大抵平気(´・ω・`)
鎮痛剤くれへんか(´・ω・`)
HAL研が開発したソニーのガルフォースはMSX最大の名作(´・ω・`)
低気圧のせいか頭痛してるのでバファリン服用したね(´・ω・`)
武器といえば宇宙の達人とかいう最強を予感させる二つ名やめてほしいよね(´・ω・`)
理想はモルヒネとかだけど手に入らないしな(´・ω・`)
朝ごはん食べたけどこらから昼ごはん食べるね(´・ω・`)
ソウル系っていってもkoopも韓流も関係ないんだよね(´・ω・`)
ちんぽリン
140くらいのベーオルフ使ってる(´・ω・`)
レベル倍くらいの敵でも
コンステレーションのアイツの珍奇の術でヌタヌタにしてしまうから
メイン進めればあんまり戦闘で困らないね…
準備しないと辛いのが船(´・ω・`)
モルヒネってもう退院の予定ない人が使うやつじゃないの?
今日はまだ蒸し暑いな(´・ω・`)
船は本当にキツい
すぐ爆発してキレそうになるから昨日めっちゃ散財したね
ゲットバスのルアーなにがいいのかわからん(´・ω・`)
それぞれのルアーに対応水深があるのは理解した
ttps://im2.ezgif.com/tmp/ezgif-2-c7f4615954.gif
クソワロタ(´・ω・`)
>>740
BABELっていうRPGよかったよね
死にかけてもモルヒネで全快するの(´・ω・`)
Pの味方の白霊強すぎわろた(´・ω・`)
ヘイト引いてデコイになってくれるのが最強ポイント(´・ω・`)
おいババア!おでんをメインのおかずにするなっつってんだろ!(´・ω・`)
>>752
じゃあ米だけ食ってろ(´・ω・`)
周回する時は乗ってる船でなんとかなるけどやっぱ
自分の船作りたいわけで(´・ω・`)
でも味噌おでんだったらおかずだよね(´・ω・`)
おでんの汁にご飯入れたらめっちゃうまいよ
おでんくん
そういやTGSでパノラマサイトのスタッフと狩野英孝がブシドーブレード弐で対決するんだって(´・ω・`)
>>750
避難所民はモレルネして社会的に死にかけるものが多いと聞く(´・ω・`)
二周目はコロンブス号をCクラスにあげた
元のパーツ居住ブロックしか残ってないけど(´・ω・`)
>>756
ご飯にジャガイモ崩しておでんのつゆ入れてかっこむのうめえよね
僕のヒーローアカデミアってベータやってたのか
面白かったのかな(´・ω・`)
>>758
とっちらかってるのか
まとまってるのか
判断に困る企画(´・ω・`)
>>761
俺は卵の黄身を溶かすね
おでんは凄いよなんでもあうよびちゃびちゃ(´・ω・`)
腰痛って言うかギックリ腰なのかな
ビキッ!とならなくてもなるギックリ腰とかあるのかな
>>760
元の船の名残はギアだけだね(´・ω・`)最近バグで人がいなくなりすぎてるからもう1周目やらなきゃかも
ttps://i.imgur.com/sFsgOiW.jpg
>>766
あると思うよ
立ったり動いた方が楽だけど動くまでが辛い
ギックリ腰ってマジで下半身に力入らないよね(´・ω・`)
>>768
たぶん運動不足なんだよな
結局ラジオ体操とウォーキングに勝るものはねぇんだな…RFA再開するか
ギックリマン(´・ω・`)
ギックリマンコ?(´・ω・`)
キツさに対して病名が面白すぎるよね
海外だと魔女の一撃ってんだっけ(´・ω・`)
マゾの一撃
>>774
魔女とやりすぎて腰が砕けちゃうのね(´・ω・`)
>>774
イッテQの画像で笑った(´・ω・`)
ああ、サイクロンで飛んできた車に腰が当たるとか確かにきつそうだ(´・ω・`)
足むずむず病も名前の割に自殺者が出る危険な奴だよ(´・ω・`)
マゾーガの一撃(´・ω・`)
(´・ω・`)ゼハッゼハッ
猫に噛まれてから体が熱いのって狂猫病?(´・ω・`)
(´・ω・) こんなんだっけ
POW〈 \\
人
>>782
エイズですね(´・ω・`)
>>784
これがエイズか〜(´・ω・`)外も出てない5ヶ月のネコだけど
ネコは知らん場所でよろしくやってるよ(´・ω・`)
なかよししたのか!?俺以外のやつと…
>>782
それは恋だね(´・ω・`)
飼い主にnillってやつかー(´・ω・`)そういやnillってまだ生きてるの?
>>788
これが......変(,,,´・ω・`,,,)
ttps://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1533013.html
BenQからX Seriesが(´・ω・`)
風びゅーびゅー吹き出した(´・ω・`)
>>789
|ω・`〜)
nillちゃんコスプレイヤー好きなんだ(´・ω・`)
TGS安定の箱ハブタイトル多い
アメリカ人はドンパチしか興味ないから和ゲーなくても別にいいよね(´・ω・`)
>>793
nill!?(´・ω・`)スターフィールドしないの?
ちょっとレトロ感あるやんBenQ(´・ω・`)
リュウジン終わったけどコンステレーションのみんなからの行動評価低すぎたね(´・ω・`)
チャンクスだね(´・ω・`)
>>798
[マインドコントロール]エッチなことして(´・ω・`)
なんか過激なこと言ったらどうなるの?(´・ω・`)
[誘惑] お前のココもうこんなにチャンクスだぜ(´・ω・`)
nillはGGXXでもう消した!(´・ω・`)
ステルス系全然振ってないからむずかった(´・ω・`)
敵がめっちゃビンカン(´・ω・`)
如く8PVで一番がVtuberに嵌められてて震えたね(´・ω・`)Vtuberは邪悪なんだなと思ったね
>>796
やってるよ(〜´・ω・`〜)
メインの宇宙会社のアーティファクトパクって本部乗り込むとこで殲滅するか和解するか悩んでる(´・ω・`)
>>803
華麗に踊ろうか?(´・ω・`三´・ω・`)
ステルス判定に宇宙服(非表示含む)の重さがカウントされてるらしいから
宇宙服を脱いだらどうなるんだろう(´・ω・`)
スーパークレイジー君てどうなの?
>>804
鎧を脱ぎ捨てればよかったのに(´・ω・`)
>>801
バレットのおもちゃ(´・ω・`)
nillを煮る(´・ω・`)
そういTESO秋を目処にみたいな話あったから今回来るかな?(´・ω・`)
>>811
∫ ∫ ∫
,__.,、_,、
_( (´・ω・`)_やれるもんならやってみろやー!
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 グツグツ
アーマーの音どころかリロードの音まで感知するよね
スタフィーの兵士って一般ステルスゲーの雑兵より遥かに優秀(´・ω・`)
TESOってソフトあれば月額とか無いらしいけど
76みたいな感じなのかな
>>815
DMM版はちょっとやったけど買えばプレイ自体は無料で拡張パックは有料だったね(´・ω・`)あとアイテム課金
スタフィーにスパルタンのアーマーはいつ追加されるの?(´・ω・`)
TGSのオープニング見たけどXBOXねえじゃん(´・ω・`)どこよ
もう間もなく(´・ω・`)
誰かフィルにマイクラの着ぐるみを作るよう意見してみて(´・ω・`)
>>791
来年春頃目標でプロジェクター買い替えるつもりだったから値段次第で検討するね(´・ω・`)
今使ってるのもBenQのゲーミング4Kだし
>>814
パワー使った時のブシューって音も聴こえてるよね(´・ω・`)あとお掃除ロボうざい
TGS行く香具師おるか?会場暑いから気をつけろってさ(´・ω・`)
スターフィールド7日18時間プレイだって(´・ω・`)やだぁやりすぎた
結構なゲームが何日とかで表記するけど
通算何時間だとヤバい感じが増すからああしてるのかな
>>818
なんかD3Pのステージやってる(´・ω・`)
フィルはクラウドでゲームやってるのかな
佐賀の豚熱1万頭処分やっと終わったのか(´・ω・`)
豚が熱出してるとか見たら分かるのかな
昼下がりの団地妻のような熱っぽい表情してる豚を選別するだけ
誰もTGSみてない
何みてんの(´・ω・`)
>>831
平日のこの時間に無茶言わないで(´・ω・`)
スマホで書き込むくらいはできても配信視聴は難易度高い
TKGってもう終わったんじゃね?(´・ω・`)
6時からじゃ無かったっけ
>>834
今高そう(´・ω・`)
>>767
レウローラええなぁ!(´・ω・`)
大粒納豆を久しぶりに食ってるけど
これはこれで良さがあるね
勢力クエ一通り終わったから2周目いきたいけど今持ってる素材でできることはしたいなと思ったらなかなか次に行くタイミングない(´・ω・`)
コング占いによると
1位ピクミン4
2位エグゾプライマルってことで新潟では空前の大ブームだって
国民のオンラインプレイヤーの半分以上が新潟県民とか
本物の恐竜災害をお教えしますよ(´・ω・`)
パーティーアニマルズ人気過ぎてサーバーパンクしたんか(´・ω・`)
>>841
開始直後でも1時間待ちだったからね(´・ω・`)
>>840
なんか人外に対する熱い気持ちがある県民性なのかな(´・ω・`)
あたいサラだけどそろそろ鳩胸のバルクアップさせる時間だよ(´・ω・`)
助六うまいね
最近マジで魚の寿司より好きになってきてる気がする
アニマルズはPCゲパスは非対応なのか(´・ω・`)
てっきり箱と両対応かと思ってた(´・ω・`)
すまんね(´・ω・`)
>>845
ゲームしながらでも食べやすい(´・ω・`)
箱の宣伝するためにXBOX専門番組やってみたらどうかな
タイトルはフィルナンデス(´・ω・`)
■Voicy、1,600を超えるチャンネルのうち、半数が収益化を実現。声の
スポンサーなどの収益化プログラムを通じて、音声発信を収益の選択肢に。
株式会社Voicyが運営する音声プラットフォームVoicyでは1,600を超える
チャンネルのうち約半数が収益化を実現、1ヶ月の収益が800万円を超える
パーソナリティも生まれました。
クリエイターエコノミーという経済圏が期待されていますが、Voicyは声が
収益を得るひとつの選択肢となる土壌を整え、可能性を広げていきます。
>>848
嫌いでは無かったけど
昔はこんなんハズレ寿司みたいな感じだったのに
https://twitter.com/GroundedTheGame/status/1704640605521842276
こういうコラ画像ちゃんと許可取ってやってんのかな?(´・ω・`)
チームメートがアーケードゲームをプレイしてる間にそれに群がってくる敵チームを排除するのが大変すぎた(´・ω・`)
挙句の果てにぼくがチームメートをぶん殴ってしまう始末(´・ω・`)罪悪感?ない
助六は今でもそれほど好きじゃないけど
昔ほどハズレとは感じなくなったな(´・ω・`)
助六というか助平だな(´・ω・`)
来年ホンダアコード復活か(´・ω・`)
セダンはゴルフクラブが入るから人気になってゴルフ人口減って単にでかいだけになって人気なくなったのかな(´・ω・`)
太巻きを口に入れると色々な味がしてだんだんと混ざっていくのが良いんだよね
みんなに確認なんだけど
マイクロソフトの配信を肴に飲むお酒って今夜用意しとけばいいの?(´・ω・`)
>>855
輪切りにしたおちんちんと金玉袋をモチーフにしたキャラ弁だしね(´・ω・`)
>>858
6時だからゆっくり飲む感じはしないけどね
アニマル見てておもろいな(´・ω・`)
なんか5chが有料化しそうなの?(´・ω・`)
>>858
2000円くらいのボルドーかな(´・ω・`)
有料化というか
課金しないと21〜24のあいだ書き込み出来なくなるみたいね(´・ω・`)
書き込みはほぼしてないからどうでもいいけど書き込みなくなったら情報少なくなりそう(´・ω・`)
TGSライブ直前に書き込み規制入ったら最悪だな(´・ω・`)
人が一番多い時間帯の書き込みが課金限定になったら相当過疎りそう(´・ω・`)
昨日、パーティアニマルズでどう見ても
ドラえもんとしか言いようのない猫を見た(´・ω・`)
避難所が課金制になったら破産する人いそう(´・ω・`)
>>867
ただでさえ過疎ってるのにねえ(´・ω・`)
メガトン級ムサシの続編出るんだ...(´・ω・`)
そういう場合は業者は予算から出すのかな(´・ω・`)
人が減ってやりたい放題タイムだろうし
だれが髪の毛がソーシャルディスタンス守っとるや(´・ω・`)
臭いTシャツから離れられない夏(´・ω・`)
>>871
出来はイマイチだけど作り手の全てを注ぎ込んでるような気迫だけはあるんだよなアレ(´・ω・`)
>>868
昨晩のベーコン(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/zlZlYxo.jpg
>>876
JOMINも収録されてるんだね(´・ω・`)
僕のアニマルだけパンチが全然効いてないきがする(´・ω・`)
金払ってまで書き込む人いるの
エイダ編箱ストアにもきたわよ(´・ω・`)
ニュースサイト見てたら興味深い記事があったんで最後まで読んだらフィクションですって書いてあってキレそう(´・ω・`)
>>878
僕のアニマルだけ相手のパンチでダウンしやすい気がする(´・ω・`)
ガストに寄り道せずちゃんと帰ってきたよ褒めて(´・ω・`)
アニマルって全体的に物理演算きいてるけど、腕がいい具合に伸びる適切な間合いで殴ったほうがいいとかあるのかな(´・ω・`)
>>883
よーしよしよしよし偉いぞー(´・ω・`)
アニマルって対戦ゲームなのか
マーセナリーズのウェスカーつよくてワロタ(´・ω・`)
ナイフ無い代わりに全部素手で受け止めてカウンターできるヤバおじさん(´・ω・`)
ブーブー運転して気がつくと目的地着くけどなぜここまで車というものは人を無意識にさせるのだろう(´・ω・`)またこの世の真理に近付いてしまったか
>>888
危ないからちゃんと意識を持って運転して(´・ω・`)
ぼくのアニマルだけものを投げるっていう行為を知らないみたい(´・ω・`)
https://emmary.jp/life/20230918/
MSはよくわからんとこにもコントローラー提供してんだな(´・ω・`)
>>891
こういうのやってるの広告代理会社であってMSではないよ(´・ω・`)
中村のピザコンとか
ピヨピヨ状態のアニマルを持ち上げた後どうやって投げたらいいのかよくわからない(´・ω・`)
X長押ししてもうまいこと飛んでいかない(´・ω・`)
>>891
ゲームオタクがよくやってそうなやつ?くらいには認識してくれていたのか(´・ω・`)
こういう界隈には全く知られてないと思ってたわ
クラウドでやらせてるって事なのかな
Xboxはゲームオタクがやってそうなやつだってよ
完全に当たってるね
>>883
なんでテイクアウト弁当買わなかったの(´・ω・`)
自衛隊とか米軍はよくXboxコントローラー使ってるイメージ(´・ω・`)
約100名のJKが居るJKチームか(´・ω・`)ふむ
あの小浜桃奈
誰?(´・ω・`)
ゲームあんまやらなそうな人のパッドの持ち方してるからマジでゲームやらない人っぽいな
>>898
100人のJK
100台のJKのベッド
ローカストが現れないわけもなく(´・ω・`)
>>899
苗字を見る限りは元アメリカ大統領の血縁者かなんかじゃない(´・ω・`)
この人が新しいえくぼなの?(´・ω・`)
次のメタルウルフの主人公なの?(´・ω・`)
>>899
wikipediaにページはある程度には有名っぽいな(´・ω・`)
これが日本のマーケティングかフィル(´・ω・`)
>>891
XBOXで遊んでたらこんなかわいい娘にも出会えそう(´・ω・`)
今日も一日疲れたな(´・ω・`)
ちょっとした油断からおそらくゲームショウ配信に被るスレ立てられて光栄すぎてキレそう
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1695275149/
というかこういう娘にこそパーティアニマルズ遊ばせなよ(´・ω・`)
>>909
おつ(´・ω・`)
ぼくたちがかわいい娘にオタクとか罵られると逆に喜ぶことを理解しているMSKKの高度な広報活動(´・ω・`)
ケーブルの根本上下逆じゃね?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/6sxJO43.jpg
>>913
>>666 (´・ω・`)
>>891
ゲームオタクがよくやってそうなやつ?
(´・ω・`)?
>>910
フォルホラも悪くはない木はする
アーマードコアとかいきなり遊ばせるよりは(´・ω・`)
ドーナツカウンティは誰がやっても楽しそうな雰囲気が出そうな凄みがある
Pになんか足りないなと思ってたが体幹ゲージがない(´・ω・`)
『僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE』リリース日告知PV!
ttps://www.youtube.com/watch?v=wsYRTLQb1Zw&t
基本無料(´・ω・`)
アイドル高校生って英語アレルギー多そうだからアニマル起動したらそっ閉じしそう(´・ω・`)
>>919
スマホですか?(´・ω・`)
今の子供はなんかすごいらしい外人のインスタとか見てそう
そんな記事タイトルで動画の1つもないなんてことある?と思って
YouTubeを見たらそのチームシンデレラのチャンネルはあったけど
ゲーム遊んでる映像はカケラもなかった(´・ω・`)
>>919
かずのこがやりこんでるの見たわ(´・ω・`)
>>923
あっはw(´・ω・`)
>>923
そのカケラを拾い集めるよ(´・ω・`)
拾い拾いまくれ(´・ω・`)
何でもいいからホロライブに案件投げまくろうよ
ハハッ(´・ω・`)
>>909
おつおつ(´・ω・`)
フォルホラってVtuberで流行ってもよさそうなのにやってないよね(´・ω・`)
ぼくのアニマルは元気だよ(´・ω・`)
スタフィーの広告をきちんと目立つところに出してるね(´・ω・`)
https://twitter.com/murakumo_arts/status/1704694326545301566?t=5kziPJ4asOzTTpy8LXowog&s=19
>>931
初見のインパクトはあるけど続けるには地味だしな(´・ω・`)
いくらかかるんだろこの看板
あと3時間でE3のときよりさらにブクブクに太ったフィルが見られるのか…(´・ω・`)
てっぺん薄いし太ってるしやっぱりフィルは避難所だったのかな(´・ω・`)
>>919
これβテスト触ったけど手抜きして作られてる感じでもないのにイマイチつまらなくて残念だったんだよなぁ(´・ω・`)
ニホンノミナサン コバンワ ゲーマーノ フィルデス(´・ω・`)
>>933
かなり目立つな(´・ω・`)
最近の避難所はゲームの話がすごくおおいね(´・ω・`)
これでも雨だとあんま見られない位置な気がする
社会人が見れない時間帯に配信するみたいだけど誰向けに配信するの?(´・ω・`)
>>943
学生(´・ω・`)
なんかソワソワしてきた。だって他のプラットフォームは何々発売!とかで
一瞬盛り上がるけど、別に遊べるわけじゃないし次第に盛り下がってくけど
Xboxはゲーパス追加!本日から配信!とかだからずっとテンション高い(´・ω・`)
フィルにバレッチは好きかどうか聞いてみて(´・ω・`)
もしかしたら管理人さんの正体かも知れない
>>943
あれ?何時から?(´・ω・`)
>>943
社会人だけど見られるよ(´・ω・`)
深夜〜早朝よりよくない?(´・ω・`)
ゲーパスで特定のゲームの会話が成立する可能性がめっちゃ上がってる気はするね
ゲーパスはコミュニティ活性化の効果はマジであると思う
>>948
そうなんだ
帰りに寄り道しなけりゃもうおうち着いてる時間じゃない?(´・ω・`)
>>907
昔だったらどこがかわいいの?って吐いてたと思う(´-ω-`)
もう僕もおっさんなので、若けりゃ大体かわいく思えるね(´・ω・`)
主婦も家族の夕飯作ってて観られないわよ(´・ω・`)ぷんぷん
社会人だから見れないとか弱音吐くな。有給取るくらいの覚悟で行け(´・ω・`)
何時からなの?(´・ω・`)
18時とか天才テレビくんとかぶるじゃん。もうフィルー(´・ω・`)
>>938
開発どこなんだろう
調べてもあんまり出てこない(´・ω・`)
>>956
午後6時だって
しょげないでよべいべ〜(´・ω・`)
仕事以外引きこもり生活してると、自分が加齢でおっさん化していく事に無自覚なまま、朝起きたらおっさんになってるから怖い(´・ω・`)
逆にE3とかあの辺のカンファレンスは北米だと平日の13時とかだから
あれこそ現地の社会人は配信を見られない時間だよね(´・ω・`)
>>959
ありがとう間に合わないや(´・ω・`)
>>956
18時(´・ω・`)
シャケのベイビー(´・ω・`)
>>891
記事ですらないような…(´・ω・`)
>>956
TGSは朝11時から
>>956
18時よ(´・ω・`)フィルにとっては午前0時ぐらいの感覚だよ
今から銀行で用事すませたら6時に間に合うね(´・ω・`)
まあその時間避難所見てたらだいたいわかりそう
そう言うと俺はパンツを脱いだ(´・ω・`)
日テレがジブリを子会社化だとよ(´・ω・`)
避難所民って円卓の騎士とかも詳しいの?
俺にとっては亀の忍者と同じくらいの知識しか無いんだけど(´・ω・`)
日テレがジブリを買収かー(´・ω・`)
ここ数年は毎年見れてた気がしたけど今回は無理だね(´・ω・`)
フィルは日本人は日が沈んだら寝ると思ってる可能性はあるよね
女子アナに引き攣った顔でスタフィー案件やらせてほしい(´・ω・`)
>>974
局アナを声優起用する未来なの(´・ω・`)?
>>973
納豆嫌いなエルフに無理矢理納豆食わせてうぐぅって言わせるゲーム
あの会社パヤオ以外微妙すぎるけどこの先どう生きるの?(´・ω・`)
>>977
あの人あの感覚でTGSのオフィシャルサポーターだからな(´・ω・`)
>>977
宇内アナに依頼しよう(´・ω・`)
フィル「日本の皆さんにはディナーを食べながら配信を見てもらいまーす」
ロロンって犬だからネギ食わせたらダメなんだろうね(´・ω・`)
(´・ω・`)
ハウルの動く城って主演がパヤオの嫌いな娼夫だったよね(´・ω・`)
そういえば(´・ω・`)
Xbox買うくらいならPCでやるわお姉さんでしょ?
>>980
パヤオのAI作るだけだぞ(´・ω・`)
>>981
iPhone15のええやつでデスストやバイオ出来るのすごおおおって言ってた(´・ω・`)
やっぱりゲームに詳しい女子アナさんは凄いなあ(´・ω・`)
18時の配信って例年どおり収録動画なのかな(´・ω・`)生放送は面倒そうよね
>>988
極めてなにか生命に対する侮辱を感じます(´・ω・`)
公式番組一覧の大手会社の中にポツンといるプロジェクトムーンって何者(´・ω・`)
PCでやるだけまだまともなんだよな(´・ω・`)
宇内アナと美鈴さんの対談をマジックミラー越しに観察したい(´・ω・`)
フィルはどこにいるの?
ロス?ニューヨーク?(´・ω・`)
月の物(´・ω・`)
そういえば生命に対する侮辱ってパヤオに言われたゲームそろそろ発売されるんだっけ(´・ω・`)
>>994
声優の青木なんちゃらも入れたら僕もマジックミラー越しに見てみたい(´・ω・`)
>>972
なんで今(´・ω・`)
>>999
IP管理かな(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■