■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4650
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4649
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1695127527/
【Xbox リリース スケジュール】
09/01 Bomb Rush Cyberfunk
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/06 Starfield Standard Edition
09/07 Demolish & Build Classic
09/08 Warstride Challenges
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/15 お住まい夢物語DX
09/15 ゆけむり温泉郷
09/15 ゲーム発展国++
09/15 冒険ダンジョン村
09/15 異世界輪舞 〜御社も異世界もブラックなのでここから先はホワイトライフを目指します!〜
09/15 箱庭シティ鉄道
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/20 Party Animals
09/22 PAYDAY 3
09/22 Train Sim World 4: Deluxe Edition
09/22 Train Sim World 4: Special Edition
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/27 Train Sim World 4
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
09/05 Gris
09/06 Starfield
09/14 Solar Ash
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
08/31 Commandos 3 ? HD Remaster
08/31 Immortality
08/31 Nuclear Throne
08/31 Surgeon Simulator 2
08/31 Tinykin
08/31 黒い砂漠
09/15 Aragami 2
09/15 DC League of Super-Pets: The Adventures of Krypto and Ace
09/15 Metal: Hellsinger
09/15 Tainted Grail: Conquest
09/15 Train Sim World 3: Standard Edition
09/15 シドマイヤーズ シヴィライゼーション VI
09/15 ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期 Anniversary Edition
09/15 戦場のフーガ
おまんこぉ〜おまんこぉ〜(´・ω・`)
年に1万円くらい稼げるリワード活動は他人に教えたくないね
自力でたどり着ける人のためのサービスでいて(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
リワードで1万円も稼げるの?(´・ω・`)
トカゲの販売で生計を立ててる避難所民もいるのか
いちおつ(´・ω・`)
沼地のリワードマン(´・ω・`)
いちょつ
開幕おまんかーはんgよー
>>7
毎日全部のポイ活したら年額15000円以上いける(´・ω・`)
いちょつ(´・ω・`)いちょつ
カブトムシを養殖して生活したい
アルゴにあんでしこるか(´・ω・`)
シヴィライゼーション抜けるのか
ストアのレビューみるとDLC入れるとまともに動かないってやつ直ってるのかな
こういうのって不具合は報告されるけど
治ったってのあんまり見つけないから困る(´・ω・`)
おつね(´・ω・`)
ポイ活は性分にあわない(´・ω・`)
むだな出費しない事に神経使うほうが楽
civ6抜けるの早いね(´・ω・`)
2kゲーは早漏なのかな(´・ω・`)
シヴィって抜けるの?(´・ω・`)
ポイ活はその分働いた方がええやんって感じの多いね(´・ω・`)
さっき如く8のトレーラー見てたけど
すっげえ面白そうだった
海泳いだり散策したりバトルしたり
男女問わずフレンドになったり
麻雀や将棋とオトゲーとかたくさん楽しめて
セガのゲームもゲットバスやスパイクアウト
あとバーチャファイター3もあって
単品販売してもおかしくないのがてんこ盛りでファミ通も40点でしょう
これぞエンターテイメント作品(´・ω・`)
>>17
意識して数ポイントを稼ぐ行動をするのが苦手だ(´・ω・`)
知らんうちに溜まってて使うかーくらい
夜に備えてパーティアニマルズのDLが完了したよ!(´・ω・`)レッツパァァァァァリイイイイイ
>>5
ゴールドが実質無料だよね(´・ω・`)
>>23
よくわかんないけど募集よろしくおねがいします(´・ω・`)
リワードは日付変わっていじるだけでだいぶ貯まるから楽(´・ω・`)
ほかは一定時間ごととか動画を見るとかそういうのばっか
でもてくとくらいとは一ヶ月で3000円くらいはもらえた
>>22
わかる
クレカの勝手に貯まるポイントも滅多に確認しない(´・ω・`)
リワードのためにBingアプリでMSNニュースを見始めたわけだけどコメ欄がカオスすぎる(´・ω・`)
ポイントカードもめんどくさいよね(´・ω・`)
アプリで今はだいぶ簡略化はされてんのかね
>>25
そんな甲斐性はねぇ!(´・ω・`)
昔の楽天は消費税帰ってくるぐらいポイントたまったな(´・ω・`)
ポイ活はVポイントが一番楽(´・ω・`)
三井住友クレカ使ってれば勝手に貯まってく
そういえばテンプレのゲパスリストににアニマルズ入ってないのね(´・ω・`)
200円で1ポイントはもういいやってなる(´・ω・`)
>>32
ぼくもそれ(´・ω・`)気が向いたときに支払い相殺するだけ(´・ω・`)
大して得してる感触もない
去年の目玉はペルソナ5Rだっけ。今年はFF14も来るし仲直りの印に
FF7RのXbox版ゲーパス入りとかかな。でもまぁスクエニだしないか
セガアトラスとは良い感じだから龍が如く8のDAY1ゲーパスとかかな
当日から遊べますってサプライズで日本のゲームだと残ってるのバイオぐらいか(´・ω・`)
>>11
すごい時代ですね(´・ω・`)
1000回のスレ立てでなんと1避難所ポイントプレゼント!(´・ω・`)
買い食いの炭酸水一個やめる方が楽だ(´・ω・`)
ぼくの場合もうリワード稼ぎも実績解除張りにゲームの一環と化してるところある(´・ω・`)
>>36
FF7RがPSのサブスクに来たとか先週来てたからどうだろうねえ(´・ω・`)
>>36
FF71は永年独占に更新してたんじゃなかったかな(´・ω・`)
>>35
自分はヨドバシポイントに変換して
生活用品買ったりしてる(´・ω・`)
Vポイントってどのくらい貯まるの?(´・ω・`)
MSラブな避難所民には、愛を形で返してくれるシステムは嬉しいんだろうね(´・ω・`)
しかし良いタイミングでリークが漏れたなあ
やっぱりMSの中にもソニー信者みたいなのが潜んでいるんだろうか(´・ω・`)
FF14フリートライアルでやってるけど楽しいよ(´・ω・`)
>>44
マックとファミレスとすき家で10%前後の還元あるからガポガポ貯まるよ(´・ω・`)
実績どんだけ貯めてもSX購入優先権すらくれないからな(´・ω・`)
如く8は1万円ぐらいするからゲーパスきたらセガにどんだけお金積めばいいんだろうか(´・ω・`)
リークで裁判逆転するんか?(´・ω・`)
リークってMSが38TBの内部資料うっかり見える状態にしてた話?(´・ω・`)
>>42
FF7Rは今更出すならゲームパスしかないだろうね(´・ω・`)
16もだけど除外契約あるならインターナショナル版で出すとかありそう
避難所から一歩でるとMSって悪の会社扱いされてるから、ぼくはここに引きこもるね(´・ω・`)
龍が如く8は普通に買うね(´・ω・`)
7はゲパスで遊んだけど先行してたジョミンがずっと羨ましかったしこれはお金払っていい内容だと思ったね
MSがMS訴えたらどっちが勝つんだろ(´・ω・`)
だいぶ前に1回だけ実績絡めたキャンペーンやってたよね(´・ω・`)内容まったく思い出せないんだけど
薬局にいますが一向に処方されません(´・ω・`)駐車場代がうなぎのぼりです
スクエニ「ゲームパスには出すけど日本語抜くね」
>>46
そらいるでしょ
日本マイクロソフトなんて9割以上プレステ信者じゃないの
リワードのボーナスクイズやったんだけどさ
歴史映画を5つ選べでキングスマンファースト・ミッションが正解にあって(´・ω・`)って顔になった(´・ω・`)
>>58
わかる
つらいよね(´・ω・`)
クンクン、くせえな、紛れてるな?(´・ω・`)
ジョミンじゃないんだから普段から漏れても問題ないような言動してればいいだけだよねジョンじゃないんだからさ(´・ω・`)
そういやジャッジアイズとロストジャッジメントはゲーパス入りしてないな
無難にここら辺ゲーパスに追加されそう(´・ω・`)
>>62
あなたにアタシの何が分かるっていうの!?(´・ω・`)
ジョンじゃないよ
ジョミソンだよ(´・ω・`)
箱のリワード、実績のパンチカードあったのにバグで解除されないってなってからやらなくなっちゃったね(´・ω・`)
結構やったことないゲーム触る機会になって好きだったんだけどな(´・ω・`)
>>66
じゃあわかんない(´・ω・`)
なにもわかんない(´・ω・`)
ばかみたいだなっておもう(´・ω・`)
ズピーさぁ白枠になっても人型ボスにタメあてるのきつくない?(´・ω・`)
優しくしてりゃあつけあがりやがってぇぁぇぇ(´・ω・`メメ
>>68
あれ以降実績のお題全く出てないか頻度が減ってると思う(´・ω・`)
>>69
[説得]もっとアタシの事を見てよ!(´・ω・`)
どうしよう
夕方のお薬のんだか自信ない(´;ω;`)
>>69
ギュッと抱きしめてやれよ(´・ω・`)
>>70
パリィして怯ませよう(´・ω・`)
>>75
パリィして怯ませるね(´・ω・`)
>>74
自信なければ飲むな、飲み過ぎは毒(´・ω・`)
>>68
月末までに修正されるかと思ってたらそのまま解除できなくてフオオオオオってなったね(´・ω・`)
冷静に考えたら500リワードぐらいでフオオオオオするほどではないんだけど(´・ω・`)
AB買収確定したら更にネガキャンがひどくなりそうなふいんき
その情熱をゲームの購買に向けて欲しい(´・ω・`)
放課後ていぼう日誌の最新刊出ましたね(´・ω・`)
飲んだら飲むな(´・ω・`)飲むなら飲むな
よつばとの新刊は?(´・ω・`)
ちょっと用事すませたらbiosでresizebar切って、ドライバ巻き戻しのクリーンインストールしようかな(´・ω・`)
ここ数日スタフィーの挙動おかしくなってきた
溜めたチンカスをチーズということでどうにか販売できないか(´・ω・`)
レベル高くなってきたしそろそろオマンティスクエやろうかな(´・ω・`)
そろそろ蜂も帰る時間だし買い物行くね(´・ω・`)
>>68
そういや最近の箱のリワードって実績解除が条件になってるやつ見なくなったね(´・ω・`)
なんで男って別れる時最後にもう一回しようとするの?
女子からしたらありえないんだけど(´・ω・`)
>>89
おぬし女だったの?(´・ω・`)もっこりしようぜ
抱かせろ(´・ω・`)
もう一回するって、なにをだい?(´・ω・`)
ちょっと談志、噺やめなー(´・ω・`)
遅めのおやつタイム
見切り品のイングリッシュマフィンだけ手元にあるけど挟むものがない・・・(´・ω・`)
>>94
バカ、晩御飯食べられなくなっても知らんぞー!
かーちゃんが辛いタイカレー大量に作ったから毎日辛いものでつらい(´・ω・`)
ココナッツミルクや牛乳でスパイス成分を薄めて塩味調整すればマシになると思う(´・ω・`)
>>89
でも女は別れてからも金毟るじゃん(´・ω・`)あーだこーだ理由つけて法律を盾に
ん?リークにゴーストワイヤー2あるんか!(´・ω・`)
避難所民って他人と生活できる生活してないよな(´・ω・`)
GTA510周年わろた(´・ω・`)
なんで自分の娘くらいの歳のVtuberに説教されなあかんねん(´・ω・`)
(´・ω・`)
顔隠してるような奴に説教されたくないわい(´・ω・`)
いつものvtuver愚痴りおじさんだろうから相手したらアレよ(´・ω・`)
この虚言おじさんいつまで続けるんだろな(´・ω・`)
偽りのV(´・ω・`)
虚言?(´・ω・`)
ぼくvは見ないけど、配信者に好かれる特技あるよ(´・ω・`)
匿名掲示板で叩かれたい性癖なんだろ(´・ω・`)
昔から先生にえこひいきされるのが上手いタイプ(´・ω・`)
俺だけを見ろ!(´・ω・`)
>>102
人によってはほぼ同世代じゃないかな(´・ω・`)
僕たちは顔を隠してないよね(´・ω・`)←
ボクはジョミンが大好物なのだ(´・ω・`)
>>110
匿名掲示板に限らず孤独がいくとこまでいくと、そうなるらしいね(´・ω・`)
今日はトゥンカツ食べたいなぁ(´・ω・`)
>>115
ずんだもんはずんだ食べないのだ?(´・ω・`)
だから僕は豚の仮面を着けた(´・ω・`)ペルソォナァ!
>>112
(´・ω・`)
スタフィーいいかげん2周目行こうとしたら楽しそうなクエ出てきて困ってる(´・ω・`)
戦艦パクって増築したった(´・ω・`)たのち
Forza8はSX版で132GBあるね(´・ω・`)
コース減ったけどかなりのクオリチーだから重そう
北斗の拳5巻読んだらもうジャギ出てて
なんか記憶と違って展開がはやい(´・ω・`)
おまらがフォルツァたのちたのち言うからせっかくゲーパスで落としたのに車運転しか出来ないゲームで唖然としてしまった(´・ω・`)
Forzaは車の台数と内部も作ってあるVistaがあるから重いのもしゃあなしか(´・ω・`)
洗い物めんどくせー(´・ω・`)
>>125
?????????????????????(´・ω・`)
>>125
ほかになにがしたいの?(´・ω・`)
車の運転=たのちたのち、だからね、しょうがないね(´・ω・`)
>>125
俺が君に唖然としたよ(´・ω・`)
>>128
ファミ通曰く
Forzaはストーリー性がないから減点とのこと(´・ω・`)
そういう事言いたい人なんじゃないかな?たぶんきっと
ストーリー性が無いので減点だよな(´・ω・`)
>>125
なかなかに唖然とするレスだね(´・ω・`)
最近は格ゲーなんかもストーリーモードが重視される時代だしな(´・ω・`)
フォルツァ7は車の運転以外の変な要素つけたせいでガチ勢が一旦解散したレベル(´・ω・`)
スト6は体験版で可愛い女の子つくれてたら買ってたかも(´・ω・`)
>>124
最初はトキも悪いやつのままだったけど
ミステリアス系の味方キャラ欲しいね、の案でアミバ急増てね(´・ω・`)
まあ僕もキャリアモードのたいくつさを何とかしてもらいたいとは思ってる(´・ω・`)
良いおっさんがたのちとか(´・ω・`)とか書いてて恥ずかしくないのか(´・ω・`)
何がたのちたのちじゃ(´・ω・`)
こちとらうんちうんちじゃ(´・ω・`)
>>140
たのち(´^ω^`)たのち
ちんぽきもち(´・ω・`)
うんち(´・ω・`)たのち
>>124
昔の漫画は今みたいに引き伸ばしとかしてなかったからね
ジョジョ第一部が5巻しかなかったなんて(´・ω・`)
避難所もストーリーモードつけたい(´・ω・`)
アセットコルサ2が出るまではFMに頑張ってもらいたい(´・ω・`)
うんちおいちなの(´・ω・`)
昔ゲームサロンにおちんちん気持ちいいお(´・ω・`)って書き続ける長寿のスレがあったけど、消えちゃったね(´・ω・`)
首都高でバトルしたいね(´・ω・`)
昔の漫画といえばサイボーグ009を全巻読みたいのだが、どっかの図書館とかに置いてないだろうか(´・ω・`)
ジョジョは2巻打ち切りコース乗ってたけど当時の担当の社内根回しが強くて延命で成功したんだっけ(´・ω・`)
>>150
アレ互換していないからなぁ(´・ω・`)
>>149
気持ちよくなくなったのかもしれない(´・ω・`)
>>154
(´;ω;`)
いまのグラでデコトラのゲームやりたい(´・ω・`)
>>151
国会図書館に(´・ω・`)
今のグラでFO3作り直したら、世界が小さく感じてしまうかも(´・ω・`)
>>152
荒木てジャンプの後ろの常連だったけどジョジョがヒットして良かった(´・ω・`)
魔少年ビーティーから注目してたって言っても誰も信じてくれない(´・ω・`)
瑪羅門の家族から目をつけてたし(´・ω・`)
ジョジョ昔から好きだったって言えない感じあるよな
古参アピールすんなって叩かれるから(´・ω・`)
スタフィーやるか
ジョジョって昔からある漫画だから昔から好きな人がほとんどじゃないのかな
>>161
おせぇーよ(´・ω・`)内容覚えてないや
昔ペルソナってジョジョのパクリだよねって言ったらぼこぼこにされた(´・ω・`)
雨ヤバいね(´・ω・`)
ヤフートップにMSが任天堂買収検討記事がきちゃってまーた悪の帝国と日本人ブチぎれてるじゃん(´・ω・`)
若い女の子とイチャイチャしたいなぁ(´・ω・`)
ぼくも任天堂ほしいなあ(´・ω・`)
あぁ、そなたらの声が
雨の音で何も聞こえぬ(´・ω・`)
>>162
ぼくは3部から入ったその他大勢の有象無象だから気が楽(´・ω・`)ただ7部あたりから単行本読み返さないとだいぶぼんやりとしか思い出せない
大企業買収しても役員会に出る勇気がない(´・ω・`)
検討なんか誰でもするだろう
ここまで諸々MSのミスで漏れちゃってフィルどんな声明だすんだTGSもあるのに(´・ω・`)
こんなテキトーな仕事さすがに作者はキレていいと思う(´・ω・`)
https://i.imgur.com/VXcn3kS.jpg
久々にマクルの月見バーガー食べてるけどドナルの卵ってやっぱ独特だよな(´・ω・`)
陰謀論界隈だと本気でMS目の敵にされとるし📡
>>166
もしかしてオラオラですかぁ?(´・ω・`)
陰謀論的にはMSはなんかダサ味があるなあ
もっとかっこいい組織名じゃないと
2回目も任天堂に失笑されたのかな
じゃぶじゃぶ課金させるに通じるものがあるね(´・ω・`)
勇者とやりたい少女なんかどうでもいいから、僕とやりたい少女探してきてくれ(´・ω・`)
しゃぶしゃぶ課金?(´・ω・`)
表では任天堂サイコーとか言っといて裏では任天堂はハードがうんちと言ってたのがバレちゃったの恥ずかしいなフィルはん(´・ω・`)
>>175
フィルはもう日本での観光の事で頭一杯だよ(´・ω・`)
ペルソナの新しいトレーラーよ(´・ω・`)チドリちゃん
https://x.com/p_kouhou/status/1704420132896821490
買収って言っても株いっぱい持ってるってだけでしょ(´・ω・`)
(´・ω・`)
>>186
うまいラーメン屋とかピックアップしてんのかな(´・ω・`)
>>185
実にアメリカ人らしい二枚舌で安心感あるだろ(´・ω・`)
嬉しそうにはしゃいじゃって(´・ω・`)
ふぃる「ゆで太郎...そういうのもあるのか...(´・ω・`)」
死ぬまでこのゲハ道を行くときめた(´・ω・`)
8月の真夏のニュースでゆで太郎の入り口でおじさんが熱中症で倒れて搬送っての見た時ちょっと不謹慎だけど笑っちゃった(´・ω・`)
ラーメン屋のスープってオヤジの汗だらけだよな(´・ω・`)
ハゲは頭皮に直撃だから辛いよね
>>196
出汁にザーメン入れても気づかないよね(´・ω・`)
でもファミ通も「ストーリーが無い」で減点してたし(´・ω・`)
セガサターンが脳天直撃した人はハゲってこと?(´・ω・`)
NTKGうめぇ(´・ω・`)
ピー、ロバ強すぎて詰みそう(´・ω・`)
うまいことやればバックスタブでハメれそうなんだけど隙少なすぎんよ(´・ω・`)
今のうちに言っとくと
龍が如く8は発売日からゲームパスで遊べます
>>199
フォルツァのレビューだっけそれ(´・ω・`)
明日18時かあ
見れっかなあ(´・ω・`)
明日晴れリーナ(´・ω・`)
説得成功したから普通に取ったら泥棒扱いされてキレそう
今回の流出ハード予定よりいろいろメールが漏れたことのほうがダメージでかそう
フィルがどれだけ綺麗事言っても一切信頼感なくなったのは相当痛いと思う(´・ω・`)
ぶっちゃけ説得成功しても「いやそうはならんやろ…」っての多いよね(´・ω・`)
金曜日から最高気温27度まで下がるけどどうする?(´・ω・`)
>>207
路上に置いてあるものでも盗む扱いになるのが
ベセスダゲーの謎過ぎる(´・ω・`)
任天堂のハードがうんちなのは事実じゃん
もういっそのことマリファナ合法化してもいいじゃないかな(´・ω・`)アメリカは
TGS番組明日はMSと505とカプコン、明後日はホヨバとスクエニ、明明後日はD3だけ見るね(´・ω・`)
Kinect辺りで任天堂となんかしてたらどうなったかな(´・ω・`)
フィルのメール何か問題あったの?(´・ω・`)
ゲハみてないから毎日きょうのゲハダイジェストしてよ
ついていけないよぷんぷん(´・ω・`)
任天堂ハードはWiiDSまでは頑丈だったのに最近精密になったからかほんと脆くなったよね(´・ω・`)
もっとぼくみたいなガサツで乱暴な人間が触っても壊れないようにしてほしい(´・ω・`)
信頼感に影響するようなネタなのそもそも(´・ω・`)
TGSでモンハン新作発表する可能性ある?(´・ω・`)
GOTYのタイミングまで引っ張るかな
過去最高の出来とお出しされたのがあのHALOだった時点で信用しちゃいけないリスト送りだよねぶっちゃけ……(´・ω・`)
僕のSwitchのジョイコンは触る前から壊れてたよ(´・ω・`)
信頼感?何の?どの部分が?(´・ω・`)
>>222
おちんちんの話?(´・ω・`)
いつもの問題になるように騒ぐメソッドですね(´・ω・`)
3年くらい来年こそは日本でも頑張ります言ってる時点で信用もくそも無い(´・ω・`)ご安心ください
そもそも本気で買収できるなんて他ならぬ本人も思ってないでしょ(´・ω・`)あほくさ
TGSでモンハン発表されなかったら2024.3.11の20周年まで発表なさそうだよね(´・ω・`)
もっと工作とかセクハラとか出て来ないんか(´・ω・`)
スタフィーの金属の便器
これどうやってウンコするんだろ
便座ねえじゃんこれ
もしかして明日のTGSが騒動後フィルが表にでてくるの初めてになるのか世界中から注目されるじゃん(´・ω・`)
>>216
ないけど世間はビジネス=絶対悪だと思われてる(´・ω・`)あ、ソニーは例外
ヤフーのコメントが荒れてるのかどうか知らんけど本気で任天堂とMSは共にソニーと戦う親友だと思ってるのはゲハだけだろ(´・ω・`)
最近は避難所ゲハが活発だな(´・ω・`)
>>234
言葉選んで言うと死ねばいいのに(´・ω・`)
国内メディアがクソみたいな質問するんだろうなあ…(´・ω・`)
避難所はお客さんよりゲハ脳の箱信者がよそのネタ持ち込んで荒れることの方が多い(´・ω・`)
>>221
運営がクソだっただけで実際出来はよかったよ?
争えもと争え(´・ω・`)
言うほどゲハの話題してないと思う(´・ω・`)目立つだけで
Kämpfe, kämpfe mehr(´・ω・`)
俺はXboxでゼルダやりたいから任天堂買収とは言わないけどなんか提携してよ
MS、足元見られすぎだろ・・・(´・ω・`)
ttps://boards.4channel.org/v/thread/651448685
キツネの奴で我慢しなさい(´・ω・`)
あれ本当にゼルダっぽかったのかな
>>242
TUNICをお望みか?(´・ω・`)
パッチ当たった後のがダメなったのが意味わからないんだよなヘイロー
出てすぐの対戦めっちゃ快適だったのに
あれに戻すだけで良いのに
元々ゲハより生まれしハゲたちなので仕方がないとはいえ
楽しんでるスタフィのUIがちょっとみたいな私的な感想も
ゲハか!許さんみたいにピリピリされても困る(´・ω・`)
単発の変なの増えたよね(´・ω・`)
今回の流出で1番おもろいのはMSがゲームを見る目がないのが確定したこと(´・ω・`)
MSによる任天堂買収検討の件が一般トレンド入りしちゃってるな
過去に検討してた程度の内容とはいえ日本での聖域に触れちゃったのはイメージ的にまずい(´・ω・`)
ブルームバーグ(笑)(´・ω・`)
今週インドGPか
無事に開催できるか怪しいみたいだけど(´・ω・`)
>>243
ゲーパス会員増やさないとまじで採算とれんだろこれじゃ(´・ω・`)
>>209 >>211
不法侵入する建物の出入り口の警備員を説得したら「秘密にしといてやるから通っていいぞ、痕跡を残すなよ?」
って言われたから建物に入ってから自分でドア閉めたらその瞬間またドアが開いて説得した警備員に「そこで何してる!」って逮捕されちゃってビビったね(´・ω・`)
みなさんが荒れてる間にわたくしパワプロのアプリ入れさせていただきやすね(´・ω・`)
任天堂の買収狙うことの何が悪いのか全くわからない(´・ω・`)
Lies of P自分には難しくてスイカゲームに浮気してる(´・ω・`)
>>244
tunicはゼルダのフリしたソウルライク風景パズルゲーだぞ(´・ω・`)
Lies of P主人公がブサイクだったら全然売り上げ違っただろうな(´・ω・`)
動作とネットの不安定さそのままにもうそろ2年になるねHalo(´・ω・`)
あと一ヶ月弱でシーズン5が来るわよ
TUNICがソウルライクってのもよく分かんない
すぐ死んでたき火で祈って敵が復活するやつはソウルライクなの?
>>238
ゲーム部分は言うほど悪く無かった、デイリーチャレンジや報酬あたりがモチベーション下げてきたね(´・ω・`)
とはいえそこまで褒めるほどでも(´・ω・`)
>>253
だから今利益後回しで増やそうとしてんねんで(´・ω・`)
ダイライ2ゲーパス来るの?(´・ω・`)
わりとセールにでてくるパリの人形ダクソは
ぱっとみオールバックみたいな人形がわるい(´・ω・`)
もうちょっと媚びなよ(´・ω・`)
>>256
悪の帝国MSが攻めてきた
ぶっちゃけ任天堂買収よりxbox事業の撤退条件に言及したことのがアレやろ(´・ω・`)
HALOインフィそりゃ基礎は昔のままだから悪くないけどさ
ヘイローはマッチング絞られたら過疎地域が完全に死んだね(´・ω・`)
僕たち暗黒面に落ちてるってこと?(´・ω・`)
ウォシュレット後の排水が甘いからアヌスが湿るんだよおまえらは(´・ω・`)
まあ義憤を煽るには任天堂はピュアな客層多いけどさ(´・ω・`)
ToohumanUきたー(´・ω・`)
スタフィーのステルスって1取るだけで全然変わる?
>>237
これ(´・ω・`)
最近もHALO遊んでる身としては今シーズンは普通にマッチして遊べてるよ
平日夜だとクイックなら10秒前後、BTBも30秒以内にはマッチングしてる(´・ω・`)
インフィニと…パワー(´・ω・`)
>>261
篝火的な何かで敵がリスポーンするゲーム全般をやんわりさすからそんなもんさ(´・ω・`)
インフィはセンスが古すぎた、それだけよ
Haloに拘り過ぎた、一昔前だったら遊ばれてたと思うよ(´・ω・`)
今のXboxの知名度考えたらMSの悪評でもないよりマシまであるよ
フィルはへずまりゅうって事?(´・ω・`)
フィル「2027年までにゲーパス7500万人までいかなければゲーム事業やめるわ」
(現在2500万人)
リークがなけりゃこういう情報は表に出なかったのかな?
連邦取引委員会に提出する資料って公になるんだっけ?(´・ω・`)
明日どでかい発表があるから今のうちに叩いとけって感じなんだろうな(´・ω・`)
今日オリックス勝ったら優勝じゃん(´・ω・`)
>>274
まず1取ってからじゃないとステルス判定が発生しないってここで見たよ(´・ω・`)
敵対的買収は難しいから協業してく方向って書いてなかった(´・ω・`)
>>285
知らなかった(´・◯・`)
ステルス1取らないとステルスできてるか表示すらされない(´・ω・`)
明らかに客だよね(´・ω・`)
ちくわの磯辺揚げできた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/m7vCcn9.jpg
1取ろうかな
やたらステルス要求されるクエストやってる
>>290
やけに赤いから
オホーツク揚げたのかと思ったよオホーツク(´・ω・`)!!
センスっていうか単純にオンゲーなのにパッチでマッチング不具合発生したまま年末休暇入ったのが原因でしょ(´・ω・`)
あのタイミングでアクティブ9割減ったし
髪の毛だけステルス3ぐらい取ってる(´・ω・`)
>>290
95点(´・ω・`)
ステルスは全部とってやっとまともなステルスができる感じですね(´・ω・`)
紅ミッションでやたらと隠密要求されるね
>>291
一応表示されないだけで
静かに歩いたりすれば大丈夫なんだけどね(´・ω・`)
ステルス無いと加減がわからないだけさ
五条敗北トレンド一位でわろた(´・ω・`)
TES6もXbox/PCで嬉しいよね(´・ω・`)
ヒナミンは激怒した。(´・ω・`)自販機が500円玉に反応しなかったのである。
スタフィーはすぐ敵に見つかるし生身の敵そんなに強くないからTESやFoほど中腰プレイしないな(´・ω・`)
んー(´・ω・`)ぼちぼち
https://i.imgur.com/EmoCQhL.jpeg
>>300
シン500円か(´・ω・`)
ステルス4まで取ったけどステルスアタック倍率目当てなところあるね(´・ω・`)
若くてして人気漫画家になった女を知らないウブな男を狙う年増の女漫画家集団がいるらしいけど
羽生もそんな感じで引っかかったのかな
松坂もそんなんだったよな(´・ω・`)
取ってなくてもしゃがんでゆっくりしてればステルスではある(´・ω・`)
ステルス1で隠れられてるかが可視化されるからやりやすくなるだけで
ステルスからのEM武器で昏倒させてからのサプレッサー武器で静かにとどめを刺すのおすすめ(´・ω・`)うふふ
今日自販機の下に100円落としたけどしんどくてあきらめたね(´・ω・`)さがしていいよ
ゆっくり動くほどバレにくいってTIPS出てたからしゃがんでさらにゆっくり歩けばバレないよ(´・ω・`)
だんだん女は敵という感情が…(´・ω・`)
最上位のところにあるステルススキルで倍率かなり上がって遠距離4倍になるけどみんなそこまで取ってない感じ?(´・ω・`)
おばちゃん達は船に置いてロボをお供にする方法教えて
一々人の選択に文句言ってくるから邪魔(´・ω・`)
まだ戦闘に回せるほど余裕がないね(´・ω・`)
スタフィーにスカートがなくなくない?(´・ω・`)
>>311
現状ほぼ広場で乱戦だからそもそもステルスキルに頼った場面がない(´・ω・`)
>>314
裏町に風俗もない(´・ω・`)
>>312
ロボに話しかけて一緒に行こう的な選択肢を選ぶ(´・ω・`)
さっき自販機の前で這いつくばって小銭探してる禿げがいたわ
ああはなりたく無いもんだ(´・ω・`)
>>314
スカートあるよ(´・ω・`)
>>311
取りたいんだけど一番左の列ほとんど取ってないから絶望してる(´・ω・`)
近づいてくる宇宙生物はステルスじゃないとやってらんないね
スカート無いのはいいけど眼鏡とかサングラスが無いの納得いかない(´・ω・`)
小銭落として拾う努力もしないおっさんにはなりたくない(´・ω・`)
>>203
すげぇな(´・ω・`)
スタンド使いだったら小銭拾いまくりだよね(´・ω・`)
ステルス4まで取ったけどショットガンでほぼワンパンできるからそっちの方が楽しくてステルス使ってないね(´・ω・`)
ゲーパスは驚くほどコスパいいけど、コスパの良さでは人は移ってこないってのが明らかになったよね(´・ω・`)
一番効くのは元サードのタイトルを買収してXbox/PCで出すのが一番効果的
>>326
そしたらメディア挙げて全力でネガキャンするじゃない(´・ω・`)
ネオンにサイバーパンクなメガネ売ってると思ったのに
眼帯のやつはいたけど
>>290
うまそ(´・ω・`)
もっとあおさ入れてくれてもよかった(´・ω・`)
やっとレイクトラウト10匹釣り終わった(´・ω・`)
金級が2匹釣れたから許したるわ今回だけ特別やど(´・ω・`)
どう転んでもsteamだけは安泰なんだよなぁ(´・ω・`)
スカイリムもFOもステルス強くてずっと姑息プレイでもやもやしてたから
結果的にステルスせずにドンパチしないスターフィールドの戦闘になってよかった
ネオンをナイトシティ並みに拡張してよ(´・ω・`)
ゲーマーって所有したがる人種だから仕方ないよ(´・ω・`)
100円で遊べるのに1万円出してスタフィー買ってる人ばかりだし
まぁ僕も長く避難所民やってなければ、今頃どうしてたかわからんね(´・ω・`)
TES6も7点付けられるの確定したしな
スタフィーがそうなようにTES6も箱SXで60fps厳しいのかね(´・ω・`)
ロバ倒せた(´・ω・`三´・ω・`)
ソウルは無理っておもったやつ倒せるとおちんちんビクンビクンだね(´・ω・`)
>>334
というかいつ積んでいつ再開するか分からないからな(´・ω・`)
発売日に買って3年後に夢中になるとかザラ(´・ω・`)
>>326
前から思ってたけどマルチタイトルのデイワンで喜ぶのは既存ユーザーだけだしな(´・ω・`)
>>328
ネイキッドスネークさんがバイトしててワロタ(´・ω・`)
お前らってハゲだから外出る時帽子被るんでしょ(´・ω・`)
>>337
今月から開発が本格的に移行したみたいなこと言ってたから今世代で出ないと思う(´・ω・`)
>>337
スタフィは地面に立ってても光源は星系から届いているレベルで演算規模がデカいけどTESにそれは不要だから大丈夫だと思う(´・ω・`)
もうすぐナイトシティにも帰るからそっちでも暴れるタイプでやると思う(´・ω・`)
コソコソ隠れて脳焼きマシーンはダセェぜ(´・ω・`)
>>334
ちゃんとフルプライスで対価払った僕に感謝して?(´・ω・`)
TESは近接戦闘がメインだからこそこそプレイの方が強いのはわかる(´・ω・`)
The First Descendantもう少しやってみるか
面白くなるかもしれんし(´・ω・`)
>>348
プレイ感覚はどのゲームに近い?(´・ω・`)
>>349
ディスティニーとかアンセムに近いかも(´・ω・`)
アライズで出てるDLCは全部クリア後イベント?(´・ω・`)
俺も暖め続けたアライズをやる時なのかもしれないな(´・ω・`)
太田垣康男先生、ゲッターロボ実写映画の脚本から降板(´・ω・`)
>>351
本編エンディング後からしばらくしたお話って言ってる(´・ω・`)
龍が如く8の予告編だけでもうこの秋のゲーム新情報満足しちゃったんだけど(´・ω・`)
>>302
うまそうじゃん(´・ω・`)2000円?
>>353
石川賢の原作準拠にしたいという監督の方が真っ当な気がしてどうして離反するほど拗れたのか気になる(´・ω・`)
>>350
ちょっとやってみようかな(´・ω・`)
>>354
新しく発表されたのが本編クリア後イベントのやつなのか(´・ω・`)
今までイベント追加DLC出てなかったのか
オリックス勝てば優勝か(´・ω・`)
>>357
純度100の石川賢はアークでやったし新しいことに挑戦したい気持ちはわからんでもない(´・ω・`)
>>357
石川賢大好きだけどほぼ実写化無理な気がするの(´・ω・`)個人的には石川賢にしては控えめな爆末伝とか柳生十兵衛死す、虚無戦記ミロクでも完全再現映像化むりすぎて涙が出るね
僕のフサフサの頭の髪は汗でびちょびちょなのに周りのハゲはそうでもないのなんで(´・ω・`)
フサフサのやつはフサフサアピールをしない(´・ω・`)
これフサハゲ人狼を生き抜くための豆知識な(´・ω・`)
イケメンはフサフサでもハゲでもイケメンだからな
要はそういう事(´・ω・`)
>>356
ビール込みで1700円だった(´・ω・`)
あれー?さっき持ってたきのこどこやったかなあ(´・ω・`)
可愛い女の子の中に入りたい(´・ω・`)
ミクロの決死圏なの(´・ω・`)
なつかしいね(´・ω・`)
>>359
あーなんかSAOとのコラボとかはあったけど闘技場でゲストと戦うみたいな小さいやつしかなかったかな(´・ω・`)
あーなんとかPってやつがピノキオのゲームか(´・ω・`)
ゲッターの漫画って子供の生首を持って歩いたり、かなりグロかった覚えがあるんだけど
アレをそのまま実写にできるのか?(´・ω・`)
夢のあるワクワクするSFが作られなくなって何年たつ?(´・ω・`)
ほんと如く8楽しみね(´・ω・`)ハワイとかもう気軽にいけないからせめてゲームでハワイ楽しみたい
Pちゃん最初がタルくてふるいにかけてくる系かな
武器強化始まるとつよつよ主人公の蹂躙ゲーになるらしい(´・ω・`)
msfsいかがっすかー(´・ω・`)
pちゃんはp配信しないの?(´・ω・`)
>>373
それ石川賢の師匠の永井豪のデビルマンだし実写化してるでしょ(´・ω・`)
Pちゃん二番目の大ボスまできたけど
今のところダクソダクソしてるよ(´・ω・`)
PちゃんっていうとPちゃんと勘違いするからPちゃんって呼ぶのやめな(´・ω・`)
ダクソは今気分じゃないかなぁ(´・ω・`)
Pは週末でクリアする(´・ω・`)
pちゃんの嘘つき(´・ω・`)
>>379
ゲッターだと思うけどなあ(´・ω・`)
Pちゃんお風呂に入りましょうねー(´・ω・`)
Pちゃん鈴木蘭々と安室奈美恵を従えてたよね(´・ω・`)
>>386
あかねかよ(´・ω・`)
みんなこいつのこと覚えてるの?(´・ω・`)
ttps://www.gachapin-mukku.com/assets/img/character/page_slide_pchan_02.png
>>371
ならスタンダードエディションだけ買って
後でイベントDLC買えばいいか(´・ω・`)
>>388
よく考えるとその番組に出てたメンツ未だに現役だな
三姉妹なんて特に(´・ω・`)
>>388
リョウガて大分ヤバイと思う(´・ω・`)
いまさ漂ってる宇宙船あったから中に入ったらさ
1人殺されてて他の人間の死体がねえの((´・ω・`))
>>393
ベッドの下(´・ω・`)
>>393
海賊だろ(´・ω・`)
納品待機でトラックの中で暇だからチンポジを直すね。甘く切なく激しく直すね(´・ω・`)
荷台に隠れて警察まいてるの(´・ω・`)
ベッドの下といえばギアーズよね(´・ω・`)
JKのベッドの下から現れるローカスト(´・ω・`)
スタフィー、海賊の死体転がってても登録料払えば差額2000円で買い取ってくれるのすごいよね(´・ω・`)
>>400
多量の順応型フレームで埋め尽くされてても買い取ってくれるぜ(´・ω・`三´・ω・`)
>>400
流石にドルでしょ(´・ω・`)
>>395
やべえ記録見てたら何かの生物に喰われたって((´・ω・`))やだ帰る
そもそも登録料8割ってどういう事なの(´・ω・`)
誤差修正、完璧なチンポジ。あと200キロ走ったらトラックからシップに乗り換えて宇宙を爆走するね(´・ω・`)
>>403
エイリアンみたいなやついるのか
まだ遭遇したことないから楽しみ(´・ω・`)
Twitterが呪術廻戦腐女子どもの阿鼻叫喚地獄になってる(´・ω・`)
おペイデイ明日ね(´・ω・`)
>>407
強烈なネタバレくらった(´・ω・`)
宇宙で会えるスターボーンの商人って滅多に会えないのかな?(´・ω・`)
すげえ品揃えだったんだけど金がなかった
Twitterという過去の時間軸に封印されし腐女子(´・ω・`)
テラモーさん、初見で戦ったときティガレックスかよってツッコミいれたよね(´・ω・`)
>>385
ゲッターであってる(´・ω・`)竜馬が生首抱えてたり神が耳削いだり
テラーモーフて咆哮にもダメージ判定あるんだよな、それで死んだ(´・ω・`)
スターフィールドってホラーSFだったのか(´・ω・`)入り口の死体は卵産み付けられてた
ベセスダのゲームやってるとき、不気味な場面に遭遇したときが一番ベセスダのゲームやってるなって実感する(´・ω・`)
>>416
あるある、サブミッションでも結構少ないの残念(´・ω・`)
fo3でもコンパニオンと同行せず一人だと凄く怖かったなあ(´・ω・`)
テラ毛布さん生物が居ない星で急に出てくるからビビる(´・ω・`)
五条悟やられたの?(´・ω・`)
10月3日にゴッサムナイツゲーパス入りだってよやったぜ(´・ω・`)
強すぎるのでいつも挟まってるやつと同じムーブ(´・ω・`)
おっぱい丸出ししてるように見えた(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/F6Y3pGmbUAAob0v.jpg
惑星に自動生成されるダンジョン的なのの種類アプデで増えたりするのかな(´・ω・`)
ていうか見た目同じでいいからスレートとかPCのテキスト変えといてくれると読み物として楽しめるんだけどな
物漁っててヒートリーチさんが急に出てくるとヒェッってなる
ヘビ嫌い(´・ω・`)
あれ、呪術2週間やすみじゃね?(´・ω・`)
拠点で生産した物資って、貯蔵庫を膨大に並べて保管してるんだけどさ
今全部でどれくらいあるのか簡単に見る方法ある?(´・ω・`)
夜宵ちゃんがすごすぎたんです(´・ω・`)
>>421
アーカムナイツをいれてほしいも(´・ω・`)
CS版TESOていつからなんよ(´・ω・`)
>>427
999以上は確認できないけど作業台(´・ω・`)
ゴッサムナイツsteamで調べたら賛否両論だったんだが...(´・ω・`)
>>427
全部貯蔵庫入れてるなら建築や生産しようとすると材料の数出るね(´・ω・`)手間だが
遊んだ人の半分しかおもろないってことなら危険だよな(´・ω・`)
>>432
レッドフォールより面白いってことじゃん?(´・ω・`)
みんなトンカツになってしまえ〜(´・ω・`)
アーカムナイツ、どうせ日本語ブロックされてますんで・・・(´・ω・`)
日本語ブロックは酷いね(´・ω・`)
スクエニとソニーのタッグで国内洋ゲーはボロボロだわ
ゲーパスで試しに起動してみたゲームが日本語なかったときだけ
学校でもっとちゃんとアメリカ語学んでおけば良かったなあって思う(´・ω・`)
ゴッサムナイツとアーカムナイツごっちゃになりがち
ゴッサムナイツはあんまり評判は良くないね(´・ω・`)
スクエニとソニーは不味そうな名前なんだよ!(´・ω・`)
じゃあ一番おいしそうな名前のゲーム会社ってどこ?(´・ω・`)
アリエッティにワイヤレスイヤホンパクられた(´・ω・`)
>>442
ナムコット(´・ω・`)
>>439
悔やむ過去より今を大切に生きろ(´・ω・`)
今さらXcloudを初めて試してるけど4G回線だと少しつっかかるときあるけどちゃんと遊べるね(´・ω・`)
マイナポータルに新しいお知らせが届いたらしいんだけど
ログインするのにカードいるのつらい(´・ω・`)
>>442
ブロッコリー(´・ω・`)
なかよしに連載てどういうことなの(´・ω・`)
https://youtu.be/x88rp_tg_j4?si=-UtrxMTZUtWY3hyO
ゴサナイは開発違うからな、あんまり評判よろしくなかったアーカムビギンズのとこ
アーカム3部作のとこはずっとスーサイド開発中(´・ω・`)
>>442
やのまん(´・ω・`)
なんか過去の買収計画がニュースになってMS叩いてる奴らいるけど
こう言う奴らは中国によるウイグル侵略とか増税でもっと騒いだ方がいいよ(´・ω・`)
モンハンライズの怪異錬成という虚無の時間をちょっとした空き時間に消化出来るのでクラウドは便利なものだ(´・ω・`)
>>442
ガスト(´・ω・`)
真似すんなよお前ら(´・ω・`)フフフ
>>442
じゃあガストで(´・ω・`)
>>452
ここじゃなくてそこで言ってきたら?(´・ω・`)
>>453
フゥルパワァ!(´・ω・`)
>>442
フランスパン
>>452
人間にはなんとかバイアスってのがあって理解できないものはどんなに深刻でも見向きもしないんだって(´・ω・`)
>>456
Twitterで言ったらブロックされるし(´・ω・`)
パリってブロ月天(´・ω・`)
>>439
何もやらないのもアレだなーと思ってデュオリンゴやりだしてから連続250日経過したよ(´・ω・`)
ここでもM字に無毛される危険性あるよ
ごめん頭に浮かんだから書いちゃった(´・ω・`)
>>442
カプコン
コーンに空気が入ったチョコが乗ってそう(´・ω・`)
人間は都合の悪い真実よりドラマの方を好むんだよ(´・ω・`)
Vゾーンは剛毛だよ(´・ω・`)
とりあえずフィルの身辺警護だけはしっかりやって欲しい(´・ω・`)
>>374
(´・ω・`)こういうやつ
https://youtu.be/CPYuxog82vg?si=XNjOKUbRHCS9ecjv
おちんぽ(´・ω・`)
>>468
おら達の出番だ(´・ω・`)
昨日質問したクラウドでのマルチプレイだけどコントローラふたつ繋いでも
今はまだローカルマルチ自体がクラウドで非対応なんだね(´・ω・`)
VIOキメるの(´・ω・`)?
アーカムナイツってエクストリームエッジだったっけ(´・ω・`)
バッドマン3部作?4部作のほうも
さすがに2作めくらいで飽きる(´・ω・`)
ヒナミンの認知ボロボロでアーカムの話かゴッサムの話かさっぱりわからない
いつもワキガ甘々だよねMS(´・ω・`)
カプリコーン・カクーラ(´・ω・`)
>>472
ダメなんだ(´・ω・`)技術的にそんな難しそうな感じしないけど
TGSで待ってる間に友人とタートルズのローカルマルチしたかったけど
クラウドでできなそうだから一機交代で遊ぶか(´・ω・`)
キャラゲーとしてはが〜で杏ギャラクシーいいね
ゲーパスに以前あったっけ?
絵は超キレイってわけでもないけど
15時間くらい映画のノリで楽しめる(´・ω・`)
>>479
できるかと期待したけど駄目だったね(´・ω・`)
ただいま
何かニュースあった?(´・ω・`)
リモートプレイローカルマルチはできるんかな(´・ω・`)
>>482
まぁオフで集まるにしても全員クラウド使って各々の端末でオンラインプレイすれば良く無い?って考えなのかもね(´・ω・`)
クラウドでゲーム内からストア開こうとするとエラー落ちもするね(´・ω・`)
>>483
明日ペットボトルのゴミの日(´・ω・`)
桐生ちゃんが…
**になっちゃうのか…(´・ω・`)
https://youtu.be/8cdWkklsz20?si=ClZ3PAfMVfaJeBiN
巨峰食べたから今日ジュースはなしね…(´・ω・`)
大田垣さんてまぁまぁすごい人なんじゃないか(´・ω・`)抜けて大丈夫なんかいな
と思ったら石川賢に沿った作品にしたい監督との意見の食い違いならしかたないのか
フィル「任天堂は、自社の未来が自社製ハードからの脱却にあることを、なかなか理解できずにいる」
ワロタ
ゲーム界のディズニーこと任天堂様を買収しようなどと笑止千万(´・ω・`)
オリ逆転(´・ω・`)
如く8のPV見るとすごく楽しそうに見えるね
7でほぼ意味なかった周りのものを使うアクションに手が入ってたりしてるようだし戦闘が快適になってたらいいな(´・ω・`)
>>480
股間にある亀二つでマルチできるやろ(´・ω・`)
おむえらの買いそうなフィギュア(´・ω・`)
https://i.imgur.com/87KCqNF.jpg
バットマンはアーカム・アサイラムしかやってないけど面白かったね(´・ω・`)
あとファミコンのバットマンも面白かったよ
任天堂のゲームとまでは言わないけど見た目ばかり豪華で発売して速攻で値崩れするようなゲームじゃなく
ネームバリューだけに頼らない1作ごとにきちんと楽しめるゲームを作っていける企業を目指すって難しいんだろうね(´・ω・`)
>>495
ほしいも(´・ω・`)
>>485
ヴァンサバを交代で遊んで稼ぎに協力してもらおうと考えてたね(´・ω・`)
暇潰しにちょうど良さそうだし
The First Descendant2時間くらいプレイしたら面白くなってきたわ
ピストルで無双するの気持ちいー
これは完成版出てもやるかもしれん
とりあえずβでレベル20までやってみようかねえ(´・ω・`)
ポケシコしとるか(´・ω・`)ノ
明日TGSいってくるね(´・ω・`)
>>495
ぼく一番が欲しい(´・ω・`)
スタフィー発売してからお客さんの数が増えた気がする
こんな僻地まで来てもらってるけど
ここにはハゲしかいないのに(´・ω・`)
>>495
これ左のキャラおっぱい丸見えだけど大丈夫なの?(´・ω・`)
ガチャピン居るじゃん(´・ω・`)
https://youtu.be/bstvkWwkiB8?si=RpWzQc5XC1Umltuz
食べる牧場ミルクてのが50%増量してたから買ってみたけど
これ味しない(´・ω・`)チョコとかいちごソースとかかけてほしいも
>>505
TKB隠れてるからセーフ(´・ω・`)
>>495
あっ自分は面白いゲームが好きなんであってキャラクターグッズとか興味ないんで
音楽が気に入ったサントラは買いますが(´・ω・`)
ゲームだけじゃなく店頭に並べないと手に取ってもらえないからこそ
今日はイオン5%オフだったので色々な商品見て回ったね(´・ω・`)
>>459
カレンデバイス?(´・ω・`)
>>491
Nintendoワールド作ったりしたし、流石フィルレベルになると
相手の事もよく理解してる(´・ω・`)
>>504
スタフィー発売に限らず何年も前からゲハ速に晒されてゲラゲラ笑ってるよあいつら(´・ω・`)
カスどもだからなPS信者は(´・ω・`)
Xboxでゼルダが遊べる方がみんなハッピーになれる(´・ω・`)
>>513
なんだよ避難所大人気じゃん(´・ω・`)
>>497
いまスイッチでは見た目が豪華ではない面白いからこそスイカのゲームがよく売れてます(´・ω・`)
ソニーを許すな(´・ω・`)
>>513
ちょっとPSを下げること言っただけで「ソニーを憎んでる」とかいうレスと共にすっとんでくるもんな(´・ω・`)
驚きの単発率(´・ω・`)
おはやまがスイカ12時間配信してた(´・ω・`)あいかわらず狂ってる
マイルドソフト!(´・ω・`)
初代か360でなんかゼルダ風のファーストタイトルなかったっけ
>>519
堂々と発言したよ褒めて(´・ω・`)
仕事から帰ってきたああああああああああ(´・ω・`)
>>513
他人を笑ってゲーム自体を単純に楽しめなくなるって惨めだよね(´・ω・`)
正々堂々としていない(´・ω・`)
からすまさんがスタフィーやってる!?と思ったら別のクソゲーの為の壮大な前フリだった(´・ω・`)
ゲハの速報の奴らって避難所見すぎてファンになって(´・ω・`)までつけるようになったもんな(´・ω・`)
ゲハの伝書鳩おじさん(´・ω・`)
僕ちょいちょいMSディスるけどサムシング吉松のセガに対する扱いみたいな
感じで受け取っていただけると幸いです(´・ω・`)
ジョミンも連携取れてるとこ見習いなよ(´・ω・`)
MSがアクブリ買収したら、ソニーに毎年上納されてる300億も無くなるから必死なのさ(´・ω・`)
>>522
カメオ?(´・ω・`)
頭になぜか全然違うsudekiが浮かんで困った
オリックスが優勝したら何が安くなるの?
お前ら熱くなるなよ。
明日から少しずつ涼しくなっていくことだし(´・ω・`)
>>530
ディスり方にも色々あるからね(´・ω・`)
サイバーパンクの無料アプデでパークツリーとかアイテムドロップが変わるらしいね
やり直してみるか(´・ω・`)
今気付いたんだけど地域が日本だとコンデムド起動できなくなってるね(´・ω・`)
アイコンに見たことないマーク付いていて何だと思ったら
>>530
君の愛をもっと前面にだして(´・ω・`)
>>538 は北米ストアで買ったDL版の話ね(´・ω・`)
前は起動できたはずなのに
>>533
それだゼルダやった事ないけど
>>522
カメオね、レアが任天堂から追い出される理由になった因縁のゲームだったかな(´・ω・`)
カメオは少しプレイして気分悪くなってやめたよ(´・ω・`)
>>537
初期に一気に遊んだからその後のアプデもあんまり知らないしもはや別のゲームの気分でやるわ(´・ω・`)
>>538
日本で再ダウンロード方封印されたよね?(´・ω・`)
>>545
されてると思う(´・ω・`)
今気付いた
>>540
確か少し前からそうなったはず
メタルギアライジングとかも起動できないから
日本ストアで販売してないソフトは起動できないかも(´・ω・`)
トゥーヒューマンがリメイクされてラグナロクの終焉まで描き切ってくれないかな
何度も繰り返してプレイする時の演出が邪魔で面倒な感じが強かっただけでハクスラとしては面白かったのに(´・ω・`)
>>546
コンデムドとスタントマン買ったけど困ったなー……(´・ω・`)
>>536
キッズがMS巨大ビルに泥だんご投げてゲラゲラ笑っているだけの些事な訳よ
まあセガは泥だんご投げ続けてたら本当に穴空いちゃったけど(´・ω・`)
>>539
セックスボックス!オン!!(´・ω・`)
コンデムドの実績はなぜ1000じゃないのか(´・ω・`)
>>547
地域変えればいいんだろうけど少し不便ね(´・ω・`)
旧箱と箱○の該当タイトルだけみたいだから仕方ないで済ますけども
>>525
ゲームで遊ぶよりゲームしてる人を馬鹿にしたほうが楽しいって刷り込んだゲハブログの罪は重い(´・ω・`)本当に重い
北米版の箱◯タイトル結構買ったけど地域変更して本体再起動すんの面倒だから
もうほとんど北米タグ使わなくなっちゃったな(´・ω・`)
>>516
キネクトで狂ったようにスイカ切ってたの思い出した
面白かったよねあれ(´・ω・`)
フルーツニンジャ?(´・ω・`)
パスワード再入力させるのやめてほほしい(´・ω・`)
豆腐も任天堂と揉めたゲームだったかな
スタフィーかモンハンやろうと思ったけど腰が痛い(´・ω・`)
たすけて(´・ω・`)
>>559
腰を労ってパーティアニマルやろう(´・ω・`)
>>552
アメリカに住むかもう一台買って地域北米に固定しておけば解決するよ(´・ω・`)
コンデムドとかは日本で再ダウンロードしないと日本語でないんだっけか(´・ω・`)
>>561
地域北米にしたら日本語版で起動した(´・ω・`)
過去に日本でDLしたデータはそのまま問題ないぽいね
>>559
針行こう(´・ω・`)
任意の惑星で拠点を作るって実績解除されてない
バグなのかな(´・ω・`)
じゃあデッスペも起動しないってこと?(´・ω・`)
桐生ちゃんイケメンになったな(´・ω・`)
サイパンの2.0て明日だっけ?金曜になつたら2年ぶりにやってみるかな(´・ω・`)
>>553
Tubeでも似たようなデザイン流用して沢山動画あげてる業者みたいなの目につくけど
食いつきのいいネタをいじって煽ったほうが金になるんだろうね(´・ω・`)
日本の竜巻細い(´・ω・`)
こんなんじゃシムシティみたいにはならなそう
つべでゆっくりゲームの歴史みたいなのやってる人いたけどかなり間違ってて(´・ω・`)
でも日本にはタイフーンがあるから(´・ω・`)
勝ったでええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
テンプレでつくられたゆっくり動画とちゃんと作られたやつはなんとなくわかるよね(´・ω・`)
日本人にゲームの歴史把握するの偏りすぎてほぼ不可能じゃない(´・ω・`)
タイフーン王「風の様子がおかしいのだ」(´・ω・`)
ゼーガペインは1本で実績500MAXだったじゃん(´・ω・`)じゃん
Twitchドロップ狙うのもう辞めよ
見たくもない配信垂れ流すより欲しいスキン買った方がいいわ(´・ω・`)
フルーツニンジャとか今出せば
売れそう(´・ω・`)
パーティアニマル起動しようとしたら3GB強のアップデートが(´・ω・`)
今いい国作ろう鎌倉幕府じゃないんでしょ(´・ω・`)
>>574
このずんだもん(薬)やってんな って感じわかるよね(´・ω・`)
>>571
間違った罪で罰や報復を受けることはないし
お金儲けになるからわざと間違ったことするのよ
まあこれは現実でも同じね(´・ω・`)
間違ったゲームの歴史といえば例の本(´・ω・`)
今関西人に水を差したらどうなるの?(´・ω・`)
>>585
関西人に限らず怒られる(´・ω・`)
>>585
目薬差してって返される(´・ω・`)
>>585
季節の花が咲く(´・ω・`)
アマプラに来てたマトリックスリザレクション見返したけどやっぱ面白えなあ
でも公開時から賛否両論なんだよなー(´・ω・`)
スイッチのオラ夏が45万本売れてて
今年の1月にPS4とPC版が発売されて
今月オラ夏が世界50万突破しました!の発表だけど
スイッチ以外でだしたら5万本しか伸びてない(´・ω・`)
パーティアニマルズ配信!(´・ω・`)
あつまれ!!!!(´・ω・`)
>>591
アップデート待ち(´・ω・`)
なんかスタフィ最初の星から出てない人が25%いるらしい(´・ω・`)
なんかその話題もう25回くらい見たかもしれない(´・ω・`)
宇宙にまで整地が(´・ω・`)
ttps://twitter.com/AUTOMATONJapan/status/1704449206625374583?t=c6wy1uXfEkdDIILEN38bYA&s=19
遅れてきたルーキーってあだ名かっこいいよね(´・ω・`)
>>590
そらそうやろ(´・ω・`)みんなもうスイッチで買っちゃったのになんであとからまた買わなきゃいけないんだよ
後発ゲームで売り上げ伸ばすって難しいでしょ
ましてや子供向けなら尚更のこと(´・ω・`)
>>594
えぇ!?マジー!??!!?ひょえええええええええええ(´・ω・`)
人の作った宇宙船の中とか入れると面白そう(´・ω・`)
SXでスタフィーの拠点の整備を頑張り過ぎると結構重くなるね(´・ω・`)
>>597
エッ〜BOOMERファンなの(´・ω・`)
>>595
わかめは髪に効果ないって何度も言ってるのにね(´・ω・`)
大きな子供なら買ってあげないとね(´・ω・`)
じゃあ俺が26回目としゃれこむぜ(´・ω・`)
クレヨンしんちゃんSwitchでもそれなりにグラフィック良い感じよね(´・ω・`)
動画で見ただけだけど
打低がひどくて阪神が強いってかみんな満遍なく弱いよね(´・ω・`)
>>603
ブーマー売れなかったなあ(´・ω・`)
後発のほうが売れるって箱◯で時限独占だったゲームくらいよ(´・ω・`)
PSスチムーの後switchならともかくswitch先発で他後とかムリでしょキッズ向けゲームで(´・ω・`)
ブーマーってアイツでしょ
ギアーズでブームショット撃ってくるやつ(´・ω・`)
>>611
ああいうの移植してる側もまだPSなら出せば売れるだろうの幻想が抜けきれないんだろうな(´・ω・`)
ユーザーから要望あったから売れるはずと
モンライ2はSwitch2発表会の目玉にされそう(´・ω・`)
スタフィーはアイテム管理に膨大な時間を割かれてるね
下手すると大半のユーザーが戦闘や会話の時間よりアイテムの移し替えや選別してる時間の方が長いんじゃなかろうか(´・ω・`)
クレしんのおら夏って悪評広まってたから情報収集層が多そうな後発組は正直買わない気がする(´・ω・`)
金のカワメンタイン釣れないからパチマルで遊ぼうとしたらログイン順番待ちとか言われてキレそうなんだけど(´・ω・`)
世界はなんでこうまでぼくに厳しいの(´・ω・`)
オリックスが優勝したけどオリックスカード使い放題になるとかないの?(´・ω・`)
関西圏でやきうの日本シリーズ完結するの(´・ω・`)
>>564
やったことあるけどあんまり効果なかった気がする(´・ω・`)
針がいいところに入ると勝手にビクンビクンてなるのは楽しかった(´・ω・`)
>>607
去年出た前作からかなりグラフィック進化してて驚いた(´・ω・`)
溶鉄のマルフーシャというゲームでニューゲームするだけで獲得出来る実績が91%しか解除されてない(´・ω・`)
あれ、オリックス優勝してるやん(´・ω・`)
今年は冬用グローブ新調するね(´・ω・`)
VIVANT続編2年後とか長すぎます(´・ω・`)
>>615
アイテム管理は何とかしてほしいね
デジピックの位置とか(´・ω・`)
たくしいがXしてるけどパーティアニマルもう遊べるのかな(´・ω・`)
ゲームパスのPC版は無いっぽいね
AC6の実績取得率とかでも話題になってたけどみんな意外と買ったゲーム遊ばないんだよね(´・ω・`)
ゲーパス入りしてると余計にその傾向あるだろうな
>>622
「箱で出してくれたから」で買ってる人もいるだろうね(´・ω・`)
Steamも日本メーカーがおま語おま国せずにちゃんと売ってくれたからでソフト買われてたときあるし
流石にフルプライスで買ったゲームはすぐ遊ぶな(´・ω・`)
アイテム整理してたらデジピック持ってない事絶対何回かあるよね
ああああ間違えて終了して入り直したら9分が1時間15分になったもういい私バス釣りに帰る!(´;ω;`)
>>627
こういうゲームのスタート時によくあるログイン待ち状態になってる(´・ω・`)
>>615
インタラクトできる大量のアイテムがベセスダの売りではあるんだろうけどさすがに今のゲームとしてはかったるすぎるところはあるよね(´・ω・`)
>>622
steamで発売された時にプレイしたけど「積みゲーにしないでくれてありがとう」みたいな実績の内容だった気がする(´・ω・`)
5chがまた激重になってるけど、Talkのスクリプトが動き出したのかな(´・ω・`)
>>628
全実績解除はどのくらいなんだろ達成できる気がしない(´・ω・`)
パンティアニマルそんなにいいの?(´・ω・`)
>>615
買い物回りも含めてUIがうんちっち(´・ω・`)あとデジピックをその他に入れる設定にした奴をぼくは許さない
>>636
ここ最近夕方から重いね(´・ω・`)
>>622
ごめん、それワイや(´・ω・`)
珠代!パンティアニマル!(´・ω・`)
モーコン今日正式に発売か(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=mOWwG1fZ4Dg
パーティアニマルズはキャラがめっちゃ可愛いよな(´・ω・`)
ぼくらより可愛いってのかよ(´・ω・`)
モーコンワンって波平かな?(´・ω・`)
避難所アニマルズはどんな動物が居るんだろうね(´・ω・`)
もーこんなになっちゃって(´・ω・`)
アランのパーティアニマルもーこんなになってるワン(´・ω・`)
18時から19時(´・ω・`)
https://tgs.nikkeibp.co.jp/tgs/2023/assets/images/program/official/img_timetable_jp.png
>>647
豚(´・ω・`)
スクエニ2時間も何すんだろうって実は思ってる(´・ω・`)
豚ばっかりやないか(´・ω・`)
>>650
カプコンもっと早くにしてよ(´・ω・`)
は?(´・ω・`)
ふ?(´・ω・`)
マルフーシャ面白かったけど割と胸糞シナリオだった(´・ω・`)
TGS明日なのか(´・ω・`)ちょうど休みだわ助かる
>>652
吉田君のFF16プレイ配信(´・ω・`)
日本ゲーム大賞は何かな(´・ω・`)カイロソフトかな?
>>652
ソシャゲとかも含めたら抱えてるタイトルはたくさんあるしな(´・ω・`)
明日久々に朝から仕事するわ(´・ω・`)
>>652
エイコーにFF7リバと泡トゥーンをやらせる(´・ω・`)
るろうに剣心の敵キャラってわりとどうやって倒すんだ感あったよね(´・ω・`)
半額寿司を買いすぎて残ってしまったら翌日チャーハンにするといい(´・ω・`)
目が見えないから暗い部屋で戦うね(´・ω・`)
FF16と提携したブラビアのCM流れてたけど
FFは発売後のほうが広告増えてる気がするな(´・ω・`)遅すぎ
>>650
今年オークションやらないのかな(´・ω・`)
鷲崎健司会で面白かったのに
>>665
ロード画面に表示されるtipsみたいに言いやがって(´・ω・`)
オリックスファンはどの川に飛び込むの?(´・ω・`)
そこらのクッションや座布団よりこだわって作られている抱き枕のほうが生活家具としてのクオリティが高いね(´・ω・`)
>>669
CoDでしんだとき(´・ω・`)
>>670
尻無川(´・ω・`)
>>671
どんな抱き枕カバー使ってるの(,,´・ω・`,,)
きっと江口拓也もそこに尻はないのかい?!って言ってるよ(´・ω・`)
抱きまくらって邪魔にならないんかな(´・ω・`)
船の自動って書いてある武器もボタン押して撃たないとダメなのか
でもバカみたいに強いな
>>672
ミサイル一発何千万とか面白かったよね(´・ω・`)
人に向けて撃ちましょうとか
抱かれる枕ってないの(´・ω・`)
パーティアニマルのログイン待ち残り30minになってから10分以上待ってる(´・ω・`)
人に向けて撃っちゃダメ(´・ω・`)
>>674 ちょ、ちょっとエッチなやつだよ(´・ω・`)ちょっとだけよ
>>679
二股になってて太ももを挟んでくれるマクラーレン作ったら売れそう(´・ω・`)
バンナ厶欠席なの?(´・ω・`)
>>675
重度のケモナーの江口君(´・ω・`)
ニトリの抱きまくら見るたびにほしいと思ったけど細すぎるかなと思ってやめてる(´・ω・`)
清原まじか(´・ω・`)
>>682
参考資料の提示を求めまぁす!(´・ω・`)m9
>>677
最近の避難所民の書き込みでオートタレットが自動で撃ってくれるやつで
オートだけのやつは連射が自動だとかみたような(´・ω・`)
>>684
そこに載ってないだけでやるっぽい(´・ω・`)
https://tgs2023.bandainamcoent.co.jp/
なんでオリックスこんな強いの(´・ω・`)
公式番組タイムテーブルに載ってないって事は非公式ってことだな(´・ω・`)
バイク部おるかー?(´・ω・`)
>>693
なんや?(´・ω・`)
>>690
ありがとう。D3は別でやるのかなんでや(´・ω・`)
>>694
おったか(´・ω・`)
>>650
MSがトップバッターと言うことは
続くメーカーにMS関係の大きな発表がある証拠(´・ω・`)
スカネク2はよ(´・ω・`)
>>696
おるで(´・ω・`)
>>692
23日の10:30配信開始で翌朝9時まで非公式にやるっぽい(´・ω・`)
https://tgs2023.bandainamcoent.co.jp/online/?t=on_0923 #on_0923
夕飯月見バーガーとたこ焼きとメロンパンしか食べてない(´・ω・`)
TGSの枠とは別に自分の床のチャンネルでやるんだろう(´・ω・`)
バンナムのエスコンチームとかなにしてんのかな(´・ω・`)
ダジャレ部って絶滅したの?(´・ω・`)
オート武器の分かりづらさはローカライズの問題なのか外人も綺麗てるのかな
>>700
最後のアライズのRTAってこのタイミングでやるのか(´・ω・`)
ゲーパス入るかもしれないけど如く8予約しちゃおうかな(´・ω・`)
>>701
少食ね病気なの(´・ω・`)
>>704
俺が滅ぼした、なんとなく気に入らなかったんでね(´・ω・`)
ETCとか尼プラとか何百回解約されるんだろうな(´・ω・`)
バンナム
23日の配信:10:30〜33:00(翌朝9:00)
24日の配信:10:30〜恐らく17:00
はしゃぎすぎの学生みたいな活動時間(´・ω・`)
>>707
如く8のハハです、予約お願いします(´・ω・`)
>>707
7外伝の父です、予約お願いします(´・ω・`)
>>711
24時間耐久配信なの?(´・ω・`)
>>709
一度生まれたものはそう簡単には死なない(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=UWFsBjinB7I
chin先生配信してるよ
>>712
購入した7大満足したからね(´・ω・`)やっぱ買おっと。PVで相変わらず一番が牛丼うまそうに食ってるのがよかった
桐生です。予約お願いします(´・ω・`)
笑顔が一番☝️(´・ω・`)
だめだね(´・ω・`)
7ラスダンビル突入したとこで積んでるの思い出した(´・ω・`)
おい、テンライⅢおもしろいぞ(((ф=´・ω・)つ───>(´・ω・`)
21:25頃にログイン待ち残り時間30minになって
今現在ログイン待ち残り時間4minになってる
そんなパーティアニマル(´・ω・`)
めっちゃ宇宙戦難しいところでキレてウォッチドッグに貯めてた金散財してしまった
頑張ったのに赤字でキレそう
中日と日ハムは最弱王決定戦てもやってるの?(´・ω・`)
>>722
もっとグレネード投げたい(´・ω・`)
一番は牛丼好きなのになあ(´・ω・`)
幻日のヨハネのゲームが謎に2本目出るけど
箱はハブられちゃった(´・ω・`)
宇宙船って出来合いを買う意味あんの?(´・ω・`)
自分で造れば実質タダみたいなもんでもないけど
防具錬成でそんな都合良く欲しいスキルつかないよ!
って思ってたけど意外とつくもんだね(´・ω・`)
>>689
自動電子ビームだって
これはダメなやつなのか
でも強えから通常火力として使うか
ハブって書き方嫌いだからNGしとくね(´・ω・`)
>>729
宇宙船作成スキル無いうちは買ったほうが強いかも(´・ω・`)
8も一番だけで良かったのになんで桐生ちゃんまたダブル主人公とかに据えたんだろ(´・ω・`)
マングース(´・ω・`)
>>728
インティなんで出すん?って方が謎ではあるけど
こっちの発売元はソニー系ってのはまあ、そこまでは関係ないか(´・ω・`)
ハニュウだよね
イエスアイハブ(´・ω・`)
やっとログインできた(´・ω・`)
頑張って待ち続けてログインできただけで
解除率0.12%のダイヤ実績解除された
やったぜ
一番が刑務所に身代わりで入る前に好きな牛丼を目一杯食べる最後のご飯のシーンを見返したら泣いちゃった(´・ω・`)
ウォッチドッグみたいな足売ってる?
>>735
ガングースでやっとだよね
マングースの存在って何なんだろ
ただ移動の足って戦力不足過ぎるだろ(´・ω・`)
マングースは後ろに砂とかランチャー抱えた海兵を乗せると(´・ω・`)
私はグースが好きです(´・ω・`)
>>736
あーパブが違うんか(´・ω・`)
ソニー系なら察しか(´・ω・`)ちんぽ
味方乗せてフラッグ運ぶだけならマングースで十分だし(´・ω・`)
>>740
あそこ見てすぐ牛丼屋に行ったね(´・ω・`)
私はマンコが好きです(´・ω・`)
モンハン実績コンプした避難所民おるの?(´・ω・`)
牛丼太郎があった頃は良かった…(´・ω・`)
>>748
奇遇ですね
私はチンコがすきです
男です
>>745
単に日本のキャラゲーが箱で売れるわけないだろってだけかと思う
というわけで謎に出るアクションヨハネと漫画版をよろしくな(´・ω・`)
>>750
なにそれ?
>>742
轢き殺し判定はだけあるからBTBで荒らしに乗られるとめんどい(´・ω・`)
たかし!Z世代は丼太郎しか知らない(´・ω・`)
>>752
だからと言ってずっと出さないとずっと売れないわけで
まあしゃーないな(´・ω・`)
ところで女性の腕毛って気になるね(´・ω・`)
今日の看護師さんの腕毛むっちゃ気になった(´・ω・`)
>>755
すげえよね
新宿の外れに一店舗だけだっけ(´・ω・`)
マジック・ジョンソンのドラマ面白え(´・ω・`)
>>755
都民じゃないからなんだけど
『The Elder Scrolls VI』はPS5では発売されない予定であることがマイクロソフトの文書から判明
リリースは2026年以降とされている
スターフィールドみたいにまた騒ぎそう(´・ω・`)
なんかリークしたのマイクロソフトのミスって言ってるけどドジっ娘かよ(´・ω・`)
>>760
スカイリム「土台無理」
なんか前兆も無しに無線マウスが壊れてわろた(´・ω・`)
海外ウケ悪いから箱で出す意味ないっていうならSteamで出す意味も相当怪しい気がする(´・ω・`)
そんな多いのかな国内Steamユーザー
2026年てまだ生きてるかなあ(´・ω・`)
>>760
もちろんだよ(´・ω・`)
すでに7/10さ(´・ω・`)
MSが日本のイベントでビッグな情報なんて持ってくるのか?(´・ω・`)
>>765
多分また新しいアニメか漫画かフィギュアにハマってキャッキャ言ってるよ
まあ普通に考えたらps5じゃ出ないんじゃね
特殊な契約してない限り(´・ω・`)
>>769
FF7Rを出さない理由にはならないよね
俺らに必要なのはピッグな情報だ(´・ω・`)
まあ独占で分かれてくれたら本体揃える楽しみができる(´・ω・`)
微妙に被ってるから喧嘩になる
なんか昔みたいにコンテンツが1か所にあった頃は楽だったけど
色んなサービスに散らばるようになって面倒だよね(´・ω・`)
動画コンテンツとかもう見なくていいやってなること多い
け、喧嘩!?(´・ω・`)
いややりたいゲームのハード買うだけで済む話ですけど
https://youtube.com/shorts/Ad1npJJ2Jww?si=8wCClAQ_MdpcgWj0
おやすみ
オナホは全部しまったはずなのに空箱があるんだけどどうする(´・ω・`)
>>773
昔ドリームキャストって言うゲーム機があって
グランディアを独占してたけど最後潰れたよ
空箱レイパーが出たぞ(´・ω・`)
>>776
お前に忘れ去られたオナホが挿れられる為に外に出ていってる(´・ω・`)
何でMSファーストだけ他機種に出せ出せと大騒ぎするんだろうね(´・ω・`)
昔の方がコンテンツバラけてたぞ
同じ奴でも絵が綺麗な代わりにモッサリで移植度低いとか(´・ω・`)
>>780
後発で売り上げ最下位だから
オナホを彼女に見られてしまったときの言い訳はいつでも38種類は言えるものだ(´・ω・`)
まぁ、スターフィールドでわからせてやったよね
>>776
お前をしまう箱かも(´・ω・`)
パイデイやろうかな、どう?(´・ω・`)
みんなこれを見て落ち着いて(´・ω・`)
避難所が求めた金塊がここにあったよ
ttps://i.imgur.com/zlZlYxo.jpg
自社スタジオが作ったものを独占するのはOKだけど
スタジオ買収して独占になるのは“育てて”ないからNGらしい
>>767
ここ二年くらいはそこそこタマは用意してる(´・ω・`)
やりたいゲームのハード買えばいい論は理解できるけど
おっさんになるとそこまで揃えて暇な時間ぶつける情熱ないのよね(´・ω・`)
クイックレジュームってどうやってオフにするの?スタフィーをPCと同期させようとすると邪魔だ(´・ω・`)
>>780
彼らも被害者なのだ(´・ω・`)
ベーコン!(´・ω・`)
>>760
あれだけボロクソにやられたらもう出す気も失せるだろうね(´・ω・`)
>>793
ゴールデンベーコン!(´・ω・`)
>>791
ソフト終了すれば?(´・ω・`)
>>787
避難所が求めた金塊はこれだと思ってた
ttps://i.imgur.com/tfPnBDD.jpg
>>787
ジョミン公認スキンじゃん(´・ω・`)
ライズおっぱいこれ完全にダクソじゃん(´・ω・`)
>>791
ググったらすぐ分かる(´・ω・`)
>>793
すき家のベーコン朝食くいたいけど、長らく夜勤行ってないからまず縁がない(´・ω・`)
奴はとんでもないものを盗んでいきました(´・ω・`)あなたはベーコンです
カーマイン?(´・ω・`)
>>800
クイックレジューム機能をオフにできないのね
クイックレジュームしたらその都度オフにしなきゃいけないのか(´・ω・`)
タレットってのが自動?
(´・ω・`) GOLDEN BAKON (´・ω・`)
>>789
来月の10日にフォルツァ新作って早いね(´・ω・`)
save one's baconで誰かの窮地を救うって意味だとWoTでメッセージ貰って知ったね
テラリアの会社がGodotとMonoGame派生のFNAに高額の寄付か
ここにきてXNAがまた復活するとはなぁ(´・ω・`)
世界が終わるまでは、錆びついたマシンガンで撃ち抜こう
お前ら好きなのどっち?(´・ω・`)
ずっこんBAKON(´・ω・`)
>>808
ベーコンは、人間、または動物の身体を意味し、「身体を助ける」という意味が転じた、という説があります。
また、その昔、農家にとってベーコンはとても貴重なものでした。よって、火事や盗難などの万が一のときには、ベーコンは優先的に守られていたそうです。それが転じて、「ベーコンを助ける」が「窮地から救う」という意味になった、という説などがあります。
嘘草
>>810
明日もし君が壊れても(´・ω・`)
銃刀法違反だね
逃げるのはベーコンだ
逃げないのは訓練されたベーコンだ(´・ω・`)
三六荘復活させよ(´・ω・`)?
>>805
タレットが自律兵器、自動ってのはたぶん発車速度高いとかフルオートみたいな意味(´・ω・`)
https://youtube.com/shorts/-Cc6SlGi5LU?si=1X9MYmYrGi-DXadj
ミラーの星のbgmの1チックて1秒だから1年らしい
>>810
マシンガン(´・ω・`)
くっさりーにーつぅながれぇ〜(´・ω・`)
結局MSは悪でディープステートだからダメってだけやんな(´・ω・`)
謎の宗教団体の宇宙船にぼこぼこにされたね
エンジンとかきってゆっくりいくやつ(´・ω・`)
金星で10時間寝るといいんだっけ(´・ω・`)
今日まだスタフィーしてない(´・ω・`)
サラさんが金星金星うるさい
なんで金星にいくのかわすれた(´・ω・`)
採掘所を制圧したらワシのものにして運営したい(´・ω・`)
>>821
あのステルス飛行殆ど使ってないっていうか多分皆忘れてると思うね(´・ω・`)
まぁ基本グラヴジャンプした方が手っ取り早いから仕方ないんだけど
こっそり移動でスキャンかいくぐって密輸出来たりすればいいのに
>>821
あの段階で勝てるの寄り道し過ぎなやべえやつしかいないと思う(´・ω・`)
スタフィーはキャラクリで止まってる
ちなみにスカイリムもディビジョン2もキャラクリで止まってる
覚えてないけど他にもたくさんキャラクリで止まってる(´・ω・`)
台所でキーマカレー作ってたらめっちゃ汗かいた(´・ω・`)
>>824
ピテカントロプスになるためだよ(´・ω・`)
あれ海王星あたりにいっても金星にいったふんいきでクエスト進んじゃったね(´・ω・`)
いきなり作る機能だけ突きつけるより
採掘所再建から拡張させるクエストでも用意するほうが馴染みやすいんじゃって思った(´・ω・`)
>>828
アホなん?(´・ω・`)
>>828
重症ですねー(´・ω・`)
アンドレや…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/4a59PPS.jpg
https://i.imgur.com/Rruw3wL.jpg
>>828
頭大丈夫か?(´・ω・`)
太陽系の中だと地球って何位?(´・ω・`)
キャラクリで積むのわかってるならテンプレそのままで行けばええんちゃうん(´・ω・`)?
おまえら、ガチなひとはあんま笑うなよ(´・ω・`)
>>835
ff8のオマージュ笑った
いまだに寝る時豆電球つけちゃう(´・ω・`)
>>828 は全部女主人公でキャラクリしてる、俺にはわかる(´・ω・`)
>>841
可愛い
>>835
フォース覚醒ちまったか(´・ω・`)
>>837
3位
>>841
豆電球は普通にあるんじゃない?
僕が驚いたのはテレビ付けながらじゃないと寝れない人いた(´・ω・`)
>>835
息を止めるが笑いをこらえるって意味にしか読めない(´・ω・`)
やべえ神が荒ぶって味方の艦隊がグルグル高速回転してる(´・ω・`)
>>828
病院行った方がいい
>>841
夕方にして!
っていうの?(´・ω・`)かわいい
キャラクリで理想のキャラ作れなくてもゲームのしょぼいエディターが悪いんだからこだわりすぎず(´・ω・`)
FO4はデフォルトのままだとたかしに似てて
ホッコリした気持ちでプレイ出来ました(´・ω・`)
>>846
一時期xbox360の360ムービーのCMだけ垂れ流しで寝てた
英語音声垂れ流しはなぜか割と爆睡できる
>>841
かわいいからおやすみのキスもしてあげたい(´・ω・`)
https://youtu.be/F6aIiijduXk?si=1nuRfJAsKc3MfKpv
おやすみ
なんか採掘やら鹵獲やらフリーダムに160時間くらいやってたらセーブデータが不安定になってきた感じする(´・ω・`)
いつものベセスダ感でてきた
バグとの綱渡り感
>>844
飛んでくるレイア姫のシーンやん(´・ω・`)
子供のころお父さんがゲームしながらねてた
いまぼくがゲームしながら寝てる(´・ω・`)
ジャニオタが不買運動してたおかげでハーゲンダッツがサントリーの系列って知ったわ
あいつら日に日に買えるもの減ってそうだな(´・ω・`)
こまめにクイックセーブしてたら20時間くらいなのにいきなりフリーズするようになったね(´・ω・`)
スタフィーは一段落したんでDLCの頃にバグ無くなってるとええかな(´・ω・`)
ここで避難所内緒コショコショ噂話
船の改造するとき、LTとRTを押しながらパーツを選択すると、そのパーツに取り付けられる別パーツ一覧が出てくるぞ
世界で商売してる企業はみんなジャニ排除してるね
ジャニオタの不買運動なんかどうぞご自由にって感じだろう(´・ω・`)
TOKIO「jump in」
証拠集めるやつ取り忘れたら二度と回収できないのあったぁ(´;ω;`)もう一周するか
清廉さが売りの避難所民を芸能界に解き放つときが来たか(´・ω・`)
疲れてスタフィー起動できない(´・ω・`)
この僕ともあろうものが疲れのあまりゲームができないだと…?(´・ω・`)
モンエナ飲んでいいよ(´・ω・`)
>>865
リュウジン?
何もかも無視して皆殺しにしたとしても結果同じだぜ(´・ω・`)
俺は怒ってるよ(´・ω・`)
>>867
モルスァ(´・ω・`)つかれているよの
ジャニタレの本当の影響力が知れるチャンスだと思う(´・ω・`)
ひと束いくらの抱き合わせアイドルって印象しかないし
ウェスカーの人ってそこまで歳でもないけどRE5まで大丈夫かな(´・ω・`)
>>869
海賊の証拠(´・ω・`)19個?あるらしい
ヤニねこでしこるか
鉄アルミの巨大レベリング施設、削除してきた(´・ω・`)
やっぱこれ、心をダメにするやつだった(´・ω・`)あぶないあぶない
まったり世界を味わうプレイに心を整えるね
ぼくもちょっと自制できる大人になったね
XBOX wireのページ見やすくなってる(´・ω・`)
>>876
で、レベルいくつまで上げたのさ(´・ω・`)
>>873
じょーじさん?
なんとなーくだけどここ最近発声に老いを感じるところあるよね(´・ω・`)
>>874
あぁ紅か
大丈夫全部集める必要なんてない(´・ω・`)
>>879
結構前から急に息切れしてる感あったから病気したのかなって思ってた(´・ω・`)
>>880
全部集めるとメメント盛りって銃貰えるって(´・ω・`)いい名だ
>>882
マジk
それは知らんかった(´・ω・`)
最近メメントモリのCMみないな
抽出装置を設置する時に出る円ってこれが鉱床と重なってるところが多いほど速く多く採れる感じ?(´・ω・`)
(´・ω・`)←今ならこの子もらえる
きんに君が横須賀の米軍基地の動画上げてるけどフードコートまであんのか
日本にない店まで普通にあるとか外国じゃん(´・ω・`)
>>882
ググってきたけどクソ弱レジェンド銃やんけ(´・ω・`)
>>878
5レベルぐらい上げたとこで、この感覚やばいかもって気づいたね(´・ω・`)
>>887
ゲームショップもあったんじゃなかったっけ?(´・ω・`)箱1買いに行こうって避難所で言ってたよね
>>887
公開してる映画もゲームの発売日もアメリカ基準だよ(´・ω・`)
弱いレジェンダリーって腹立つね(´・ω・`)
ぼくも地元に米軍基地あるけどバーガーキングが本国仕様なのは最高だよ(´・ω・`)
>>885
あれはその円内にには同じ施設は建てられないよの範囲だったと思う(´・ω・`)
>>893
岩国か(´・ω・`)
>>894
それは最初に思ったけど建てられちゃったんだなそれが(´・ω・`)
ぼくんちに米軍基地あるけど最高だよ(´・ω・`)
あーどん兵衛開けちまった
>>898
ぼくは信じていたよ(´・ω・`)君は成し遂げる人だって
あ
な(´・ω・`)
凸版印刷がメタバース的なやつ30年前に作ってたって凄いなあ
お外でアベックがイチャイチャしてた(´・ω・`)(´・ω・`)
10分どん兵衛は美味いね(´・ω・`)
ん
XBOX総合スレ避難所4651
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1695220166/
Xperiaの新型が14万らしいけどiPhoneほどは言われないね
iPhone15より高スペックなのかな(´・ω・`)
>>906
10万超えるandroidはただ単に注目度低いから何も言われないだけなんだ(´・ω・`)
そろそろガチでiPhone高くなってきたから泥から乗り換えようかな(´・ω・`)
iPhone15明後日届く(´・ω・`)
宇宙人のミイラどお?(´・ω・`)
>>909
今どんな気分?(´・ω・`)
>>906
先行レビュー見たけど望遠落として
色をポップにして若者に訴求する感じだけど
入ってる画像動画編集アプリがマニア向けばかりで
カジュアルに使えるアプリが少ないとか(´・ω・`)
>>871
成し遂げられない避難所民だわ(´・ω;`)
今日はビタミン飲んでおとなしく寝るべきか
>>911
12.5万も使わされて嫌な気分だ(´・ω・`)
>>905
おつ(´・ω・`)
>>905
お(´・ω・`)
今、拠点間を移動して戻ってきたらあったはずの拠点が消えて、なかったはずのクレーターがあった(´・ω・`)
もう一度移動して戻ったら復活した
こええ…(´・ω・`)
泥スマホはやたらと縦に長いやつばかりになってしまって消去法でpixelを選ばざるを得ない(´・ω・`)
スタフィーはデジピが勝手にロストする問題を解明しないと終われません(´・ω・`)
>>817
つけたけど
なんか撃ってるのかよく分からないね
でもオートだからボタン押しても無駄って出るから多分合ってる
キーマカレー作ったはいいがこれどうしたらいいんだ?
ご飯にのっければいいのかな(´・ω・`)
UCの宇宙基地にいるイカンデの部下をクルーにしたい(´・ω・`)
>>922
そりゃイカンデ(´・ω・`)
フィルが避難所を買収するって発表したらどうする?(´・ω・`)
>>924
ジョミンの資産舐めてんの?(´・ω・`)
>>924
もっとまともな事に金使えってキレる(´・ω・`)
15proの512GB買う友人は20万円って言ってた(´・ω・`) 恐ろしいぜ
トフト大尉とロマンスできないのはバグだと思う(´・ω・`)
早く修正して(´・ω・`)
もうすぐで30代の少年のぼくが青年になってしまう(´・ω・`)
キャラクリおっさんにしたら細かい部分とかどうでも良いからすぐ始められるよ
パーティーアニマルズの字幕とか翻訳されてないよー(´・ω・`)
毎年iPhone買い替えてる人は一応半額以上で下取りあるから(´・ω・`)
Androidシャオミおじさんの俺からしたらiPhone買える人しゅごい(´・ω・`)
>>905
乙(´・ω・`)
ハイボール39円の店すげー(´・ω・`)
イカ臭いクルー(´・ω・`)
シャオミはキツイなw(´・ω・`)
>>933
シャオミっていくらくらいなの?(´・ω・`)
ミオシャ!?(´・ω・`)
なんかずっとおなかいたい(´・ω・`)
キャツミ?(´・ω・`)
iPhoneってカメラ使ってる人にはいいんだろうけどぼくぜんぜん使わないし(´・ω・`)
シャオミ
シャオミ
胸の奥の
(´・ω・`)
>>942
思い出残そうぜ?(´・ω・`)
>>944
ぼくは未来に生きてるんで(´・ω・`)
カメラとか写真ていう自分がそこに存在した証拠残すのはちょっと(´・ω・`)
Paramount+」日本上陸決定 ─ WOWOW、J:COMとのパートナーシップで
https://theriver.jp/paramount-plus-japan/
映像サブスク増えすぎ(´・ω・`)
パラマウント?ベッド?(´・ω・`)
>>947
U-NEXTのパラマウント作品はどうなるんだろ(´・ω・`)
>>941
マンゲキ〜(´・ω・`)
>>947
国内はu-nextで展開してくのかと思ってた(´・ω・`)上陸する気あったんだ
>>887
実際に敷地内はアメリカの飛地みたいなもん
だから一般開放のお祭りの時でも基本的に自販機と露店しか利用できないんよ(´・ω・`)
スタートレックシリーズはパラマウントだったかな?(´・ω・`)
パラマウントって聞くとベッドしか思い浮かばない
HBOですらU-NEXTに委ねてるのにParamountが先に上陸してくるとは(´・ω・`)
ゲームショウ明日だっけ
初情報なんかあるのかな
パーティアニマルなかなか勝てないね(´・ω・`)
5chでこんなのが出る所が出てきた(´・ω・`)
「21時から24時まで、投稿にはUPLIFTへのログインが必要です。 」
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
うぴ?(´・ω・`)
あーアニマルたのち(´・ω・`)
避難所でもやりたいね(´・ω・`)
寝るね(´・ω;`)
さよなら人類(´・ω・`)
>>944
最近は旅先の飯とか景色ばっかりとって
旅ごとにファイルわけしてる(´・ω・`)
去年は日本メーカータイトルのデイワンとか
いますぐできますタイトルがいくつかあったんだっけ
>>956
フィルがわざわざ来てるんだからサプライズ発表用意してるだろうけど
小粒ゲーが今日からゲーパスですってくらいだろうなTGSなんて(´・ω・`)
>>963
木星に着くことなんて無いから(´・ω・`)
近年はGCよりはTGS重視してるしE3並みを期待しなきゃ充分やないの(´・ω・`)
iPhoneのカメラの時、月がどうのってコメント見たけど
まだサムスンのインチキに騙されてる人が居るんだな…(´・ω・`)
>>966
フィル「ワタシタチワ、ヒナンジョヲシッテイマス」(´・ω・`)
インチキ写真加工が当たり前だし
今年は大物なゲームめっちゃ出たし相当なもん来ても微妙感は出てしまいそうな気はするね
フィルが行ったゲームズコム何もなかったよね(´・ω・`)
パラマウントドラマがいまいちだな(´・ω・`)
>>969
AI生成物に置き換えて「こんなに綺麗に撮れる!」はひどい(´・ω・`)
フィル(会社の金で旅行したい
アニマル、スポーツ系のルールでチームワーク発揮できた時楽しい(´・ω・`)
本当にゲーマーなら本音は家に居たい気がする
今朝は所長が朝から電話でブチ切れてて、
仕事舐めてるよね、後でお話があります
って雷落としてたんだけど、いやーちゃんと怒る人がいると現場が引き締まるわ(´・ω・`)
本音は家にいたいけどあちこち飛び回らなきゃならない立場だから
いつでもどこでも遊べるようにxcloudを作らせた説はあまりにも有名(´・ω・`)
そらわざわざ遠い日本まで役員来るってのはそれなりに会議やらなんやら山積みだろうから(´・ω・`)
自転車ですぐ来れる距離ではないのんな
ようやく克服バルファルクがレベル241になった(´・ω・`)俺たちのたたたかいはこれからだ!
フィルって実は豊中に住んでるんです(´・ω・`)
川崎でフィルを見た(´・ω・`)
近所のトンカツ屋の前にフィルを見た(´・ω・`)
>>984
ダウンタウンDXかな(´・ω・`)
日本では箱版はメディアによって無いことにされるから効果って意味では多少あるのかもしれないね
明日のめざましテレビにフィル出ないかな?(´・ω・`)
さっき広告で見て知ったけどhuluとディズニー+組んでたのね(´・ω・`)
俺たちはファミ通のツイートにもっと辛辣なコメントをしても良いんじゃないだろうか(´・ω・`)
明日6時からだって
微妙に早すぎるね
>>990
そのとーり(´・ω・`)
ん?
Mリーグなら19時からだよ(´・ω・`)
ここから先はおちんちんの時間です(´・ω・`)
ワンパン更新(´・ω・`)
>>995
オリジナル止まってるから終わるのかな?(´・ω・`)
未使用のおちんちんだした(´・ω・`)
はやく埋めて(´・ω・`)
聞いて聞いて(´・ω・`)
(´・ω・`)おしゅうまい
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■