■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4641
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4610
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1694689603/
【Xbox リリース スケジュール】
09/01 Bomb Rush Cyberfunk
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/06 Starfield Standard Edition
09/07 Demolish & Build Classic
09/08 Warstride Challenges
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/15 お住まい夢物語DX
09/15 ゆけむり温泉郷
09/15 ゲーム発展国++
09/15 冒険ダンジョン村
09/15 異世界輪舞 〜御社も異世界もブラックなのでここから先はホワイトライフを目指します!〜
09/15 箱庭シティ鉄道
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/20 Party Animals
09/22 PAYDAY 3
09/22 Train Sim World 4: Deluxe Edition
09/22 Train Sim World 4: Special Edition
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/27 Train Sim World 4
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
09/05 Gris
09/06 Starfield
09/14 Solar Ash
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
08/31 Commandos 3 ? HD Remaster
08/31 Immortality
08/31 Nuclear Throne
08/31 Surgeon Simulator 2
08/31 Tinykin
08/31 黒い砂漠
09/15 Aragami 2
09/15 DC League of Super-Pets: The Adventures of Krypto and Ace
09/15 Metal: Hellsinger
09/15 Tainted Grail: Conquest
09/15 Train Sim World 3: Standard Edition
09/15 シドマイヤーズ シヴィライゼーション VI
09/15 ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期 Anniversary Edition
09/15 戦場のフーガ
おまんこーおまんこー(´・ω・`)
いちょつ
開幕おまんかーはんgよー
おち◯ぅーおち◯ぅー(´・ω・`)
かいおま(´・ω・`)
湯けむりっていうけどそう簡単に発生しなくね?(´・ω・`)
テンプレ見たらペーデーって先行プレイあるんだ(´・ω・`)
開幕おまんかー生きとったんかワレ(´・ω・`)
このまえ登校してる小学生をみてる不審者がいるってきいたね
そんなことより最近の小学生のランドセルはいろんな色してるね(´・ω・`)
>>11
自首(´・ω・`)
横になりながらメロンパン食べてる(´・ω・`)
>>11
こいつです!(´・ω・`)
>>11
二行目で答え合わせするなよ(´・ω・`)
メロンパンってカロリーたかすぎん?(´・ω・`)カロリー気にするようになってから食べなくなったのは
菓子パンとかドーナツ(´・ω・`)パンにカピカピのピザソースと申し訳程度のコーンと玉ねぎとベーコンの欠片みたいなの
載ってるピザパンとかあんなんで400キロカロリーいくのはたまらん(´・ω・`)
ニンダイを見ると、やっぱりマリオというIPの強さは図抜けているな
マリオ以外も強いし
HaloやGearsもここまで昇華してほしい…
FF7R2、3ヶ月間の時限独占は草(´・ω・`)
どんどん弱っていってる…
どっちも丹念に殺したから無理でしょ(´・ω・`)
でぇじょうぶだXboxにはHalo5以来の超大作starfieldがある
セガっていうかアトラスも箱に優しくなったもんだな(´・ω・`)
メールのURL踏まないってのはもはや常識だけど何回か踏んだかも(´・ω・`)
ほんとうに今ログインしてる公式は公式なのだろうかと怖くなってくる(´・ω・`)
こういう世の中になってくるとアプリ主流になるのも分かる気はする(´・ω・`)
ちなみにこの間某ショッピングサイトの検索のトップにフィッシングサイトがくる事案があった(´・ω・`)
あとはwikiの公式サイトのリンクをフィッシングサイトに変えておくとかも根強く存在するね(´・ω・`)
むしろカロリー高い方が食品としては優秀なはずなのに飽食の時代になったから(´・ω・`)
WiiUの時代は任天堂のゲームも売れてないからIP強くても結局本体普及させるのが大前提なんだよな(´・ω・`)
焼肉のたれとポン酢同時になくなってた(´・ω・`)エマージェンシーだよ
なぜこんなになるまで放っておいたのか・・・
箱に出したくない偉い人を
もっと偉い人が煙たがり始めてるのが今の日本じゃないか(´・ω・`)サードの人事でリリースが変わる不思議なゲーム機
さて「逝く」か(´・ω・`)
ハデス2は来年の夏に早期アクセス開始だって(´・ω・`)
アライズで久々にテイルズ楽しめたぼくはDLCが素直に嬉しいよ(´・ω・`)
寿司食べたかったけど怪我するの怖いからハンバーガーにしよっと(´・ω・`)
HALOもギアーズもリブートしようぜ(´・ω・`)
ウンチいっぱい出たよ(´・ω・`)
寿司って食べるとLUKとかAGIが下がるみたいな効果があるの?(´・ω・`)
朝の散歩行ってくるかな(´・ω・`)
ケチャップキレそうだからついでにスーパー酔って雇用(´・ω・`)
大して売れないのに工数増えるって言われたら現場レベルの偉い人はそりゃやりたくねぇよなとは思う(´・ω・`)ぼくはユーザーだから関係無いけど
Joshinのストアがクソ重い(´・ω・`)
HALOインフィニティも地球もなんかよくわからんうちに滅ぼされて終わりなんて悲し過ぎる
フィルゲーム作りはもうちょっとうまくなって欲しい
スタフィーが基準くらいは言えるように(´・ω・`)
>>34
そんな下っ端の意見なんてプラットフォームに出すか出さないかを決定するレベルに乗ってこないよ(´・ω・`)
君が次の仕事面倒だからといって上がじゃあ辞めようかとはならんのと一緒だよ
でもフィルは開発者じゃねえからなぁ(´・ω・`)
テストプレイして意見出すくらいはできるだろうけど
ハードは正直どうでもいいけどソフト頑張ってほしい(´・ω・`)
ナデラがフィルに吸血鬼のゲームちゃんとチェックしとけよ言うて違う吸血鬼のゲームをチェックしていた可能性がある(´・ω・`)
コナミ時代のコジマスタジオも箱に出したい会社側とだいぶ揉めたらしいし(´・ω・`)
今日はGT映画のために有給取ったわよ(´・ω・`)
・Baby Step、運動不足のデブを歩かせるゲーム、ツボおじの会社の新作←既報
・ゴーストバスターズのVRゲーム←既報
・バイオRE4VRモード←既報
・バイオRE4エイダ編←新情報
・UBIのアバターのゲーム←既報
・ゴーストランナー2←既報
・ヘルダイバーズ2←既報
・スパイダーマン2←既報
・テイルズオブアライズ新ストーリー←新情報
・スターレイル←既報
・スクエニの泡スプラ←既報
・FF7リバース←既報
(´・ω・`)・・・。
現場が無能だからってわけにもいかんのも頭のつらいところだな(´・ω・`)
沈黙の艦隊のためにも有休とってね(´・ω・`)
おはよう(´・ω・`)
バイオRE:3だけいつも安いけど評判悪いの?
>>27
まじかー(´・ω・`)
ゲハおじ湧いてきた(´・ω・`)
>>47
ボリュームが少ない(´・ω・`)
ボリュームが少ない(´・ω・`)
>>43
僕も明日見に行くね(´・ω・`)
>>47
2もいつもかなり安い(´・ω・`)
超大作の2REのついでみたいな空気になっちゃったね3(´・ω・`)
ウンコが止まらない…まさにウンコせいぞうき(´・ω・`)
道頓堀結局20人くらい飛び込んだ奴いるのかよ
警察は何してたんだ?
朝から無能な伝書鳩をNGしまくれて捗る(´・ω・`)
こいつってこれからもこうやって生きていくのかなあと思うと親がかわいそうだなと思う
元の3からして2の素材で作った外伝みたいなボリュームだったけど、そういう要素まで強化して出しちゃってたね(´・ω・`)
ニンダイ以下のゴミでわろた(´・ω・`)
べロニカけっこう好きなんだけど不遇
カプコン内製じゃないからか(´・ω・`)
安いなら相応に楽しめると思うけどねRE3(´・ω・`)
同梱?のレジスタンスとか言うdbdみたいなのまだサービス続いてるのか知らんけど
シレンでついにうちのスウィッチが息を吹き返すね(´・ω・`)埃被ってる
なんとなくプレミアムフライデーかと思ってたけど全然月末じゃなかった(´・ω・`)
>>59
最近のリメイクに混ぜてほしーよね(´・ω・`)
今年まだスイッチ起動してないね(´・ω・`)
RE3結構面白買ったけどな(´・ω・`)
早く帰りたいね(´・ω・`)
バイオ4の箱版セールはよ(´・ω・`)
おー実写版ワンピースはシーズン2確定か(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`)
そういえばひさしぶりに軍曹見たわ(´・ω・`)結構はやいのね
Unityはトップがクソだったのか(´・ω・`)
いちもつ
参考までになんだけど
お前らカイロソフトのゲームどれ買うの?(´・ω・`)
>>70
元EAを上に立たせるなってバチクソに叩かれてて笑っちゃったね(´・ω・`)
>>55
飛び込んだ奴ら20人を追うドキュメンタリー映画撮って欲しい
私生活、生い立ち、なぜ飛び込んでしまったのか、飛び込んだその後何か変わったのかなど(´・ω・`)
今日からAmazon映画のミリオンマイルズアウェイが配信される
マイケルペーニャが宇宙に行くよ(´・ω・`)
みんな今夜iphone予約するよね(´・ω・`)
>>64
ゼルダ買わなかったの?(´・ω・`)
道頓堀に飛び込むとけつ穴に道頓堀が流れ込んで化膿して死ぬから後は追えない(´・ω・`)
マイケルペーニャは自白剤打たれる前といたれた後に何も変わらないトーク力発揮するのが好き(´・ω・`)
そうなんですか?(´・ω・`)尻からは安全ゆーてたのに
阪神が優勝しましたよ(´・ω・`)
>>76
ブレワイ合わなかったので(´・ω・`)
急に味噌バターラーメン食べたくなってきた(´・ω・`)
橋から飛び込むのは危険だけど歩道から飛び込むことも史上最悪の犯罪並みにブッ叩く事なのかな
昔、ゲーパスに入ってたリベレーションズ?が思いのほか楽しかった
洋ドラみたいな仕立てで遊びやすくて
エロいねーちゃんも出てた(´・ω・`)
アップルは無印とproでSoC分ける露骨なことするからな
あいほんもってるだけで幸せな人は気にしないのがもやる(´・ω・`)
ソックってなに?(´・ω・`)
>>81
わかるよ(´・ω・`)
スターオーシャン2Rおもろそうだけどxboxに出ないのはなんでなん(´・ω・`)?
>>83
FPSみたいに斜面に当たり判定もらって落下死しそう(´・ω・`)
でもけんかばんのほうにも新しいそっくいれてくれるね(´・ω・`)
>>86
スマホのCPU群のこと、CPUがユニット化されて何個もついてるチップセット(´・ω・`)
よほどのヘビーユーザーじゃない限りProのソックはいらんやろ(´・ω・`)
ぼくは見慣れたUIとかちょっと軽い動きみたいなところに価値を見出すから
愛Phoneんみたいなところはある(´・ω・`)
>>87
ちょっと気になってたけど
switch版は戦闘毎のロードが怠いと聞いたね(´・ω・`)
ヴァニラウェアのやつXBOXでも出るんやね(´・ω・`)
Unityの人ってムーアの前の人?(´・ω・`)
iphone12から強力な電磁波が出てるらしいね(´・ω・`)
インタビュー受けてたら声が特徴的すぎて顔バレしてしまった声優さんいたね(´・ω・`)
2000チョイくらいのころ
パソコンも1ギガヘルツくらいあるから電磁波もちょっと心配とかいう記事みてへえって思ってた(´・ω・`)
スペーサーの船を制圧したのにパイロットのレベル低すぎハゲって言われた(´・ω・`)
>>93
PS4以上でやれって感じなのかな(´・ω・`)
おれのメイン機xboxだからやっぱりxboxで出して欲しいね(´・ω・`)
>>72
あのFIFAのルートボックス導入した張本人で草(´・ω・`)
スマホっていうか
パソコンとかだと別れて構成されてる主要部品(CPUGPUメモリその他)を一個にまとめた設計部品って認識
ゲーム機の基盤のプロセッサ周辺がひとつにまとまってるアレ(´・ω・`)
>>96
カルト宗教みたいだよね(´・ω・`)
ワイルドハーツのコンテンツサポート終了の噂が(´・ω・`)
>>72
>>101
なんかそういう評判悪い人って自分売り込むの上手いよね
そういう人は自分が稼げる人材であることをアピールすることがうまいのでは
EA Originals『アヴェウムの騎士団』開発元、スタッフの約半数をレイオフ。売上不振により
定評のあるですぺらーどす3とか、2は人気あったボダランのギアボックスとかも傾いたし
難しいもんだねましてや新作(´・ω・`)
シレン6出るんだ(´・ω・`)
でもまた夜システムあって、HP上限上がるほど回復遅くなるんだろうなあ(´・ω・`)
つらいなあ(´・ω・`)
あの魔法FPSマジで誰も買ってないと思う(´・ω・`)
シレンが出るかもしれん(´・ω・`)でゅふっは
僕は電磁波で禿げました!責任とって下さい(´・ω・`)
>>107
宣伝が足りなさすぎるよ…
どんなゲームかすらわからんし
放射線ってハゲるわけだから宇宙に出た人達はみんなハゲるはずなのに(´・ω・`)スターフィールドはフサが多い
スタフィにぶつけたのがいけなかった(´・ω・`)
跡形もなく消し炭になってしまった
アヴェウムって元CoDやデッスペの開発が立ち上げた開発だっけか
時期が悪いし宣伝も全然しないしEA側もある程度見越してたんかな(´・ω・`)
今ゲーパスに入れても遊ぶ人少ないと思う(´・ω・`)
本当に時期が悪すぎた
いい時期っていつだよって(´・ω・`)キレられそう
>>108
ケチャップ買った?(´・ω・`)
避難所御用達のケチャップはデルモンテだよね
今見たけどスパイダーマン2のFTいいね(´・ω・`)指定した位置どこでも飛べるんか
まぁ移動楽しくて前作ではほとんどFT使わなかったけど
>>118
デルモンテの700g買ってきたよ(´・ω・`)
258円でした(´・ω・`)
Tomb Raider I-III Remastered
軽い暴力、ヌード描写(´・ω・`)ゴクリ
トマトジュース飲むとすごいらしい(´・ω・`)
スタッフィって男のパンツ一丁には出会うけど
女のパンツ一丁には出会わないよね(´・ω・`)
steam20周年の間3を一個も出さないvalveが最強なんだね
>>109
興味ないわけではないけどいずれセールでいいやってくらいの感じ(´・ω・`)
ゲームショップ行くと大きなポップとかある割に宣伝はあまりなかったね
結局iPhone買っとけば一切ストレスないのがいいのよね(´・ω・`)
不具合もほぼないしケースも選び放題だしどこでも修理できるし(´・ω・`)
円安がうんちすぎるだけで(´・ω・`)
みんなが皆自分にいちばん合ったもの選ぶ能力あるわけでもないしね
生活必需品だし(´・ω・`)
おはようわたすです(´・ω・`)
ゲーパスコアでもアルティメット変換率そのままなんだ(´・ω・`)
ジョーシンセールで特に欲しいものは安くなってなかった(´・ω・`)
僕もスマホ詳しくないし何でもいいから、とりあえず毎回iphoneにしてるね(´・ω・`)
iPhoneを否定するわけじゃないけどストレスを感じる部分も人によるから
一切感じないかどうかは断言できないと思う(´・ω・`)
サラさん一瞬で宇宙の服にきがえるじゃん
あれどうやってるん(´・ω・`)
>>133
『蒸着』を知らないのか(´・ω・`)
ヤングなんで知らないですね(´・ω・`)
>>132
ケーブルだらけの毎日とはお別れです(´・ω・`)
>>133
熱湯コマーシャルの生着替えMod作って欲しい(´・ω・`)
たまに間に合わなくてカーテンが落ちるけど全裸で仁王立ちするサラ
>>99
ちゃんとレベル低すぎは余計じゃボケ!って言い返した?(´・ω・`)
もしかして三連休?
スタフィーやり放題じゃん
あいぽんはあの少ないバッテリーとメモリで全然やっていけてるのがすごいと思う
androidは性能求めると熱々のデカ重になっていくから(´・ω・`)
>>95
ムーアの後継者
EAをアメリカ最悪企業に導いた人
バトルフィールドでプレイヤーに弾薬を買わせたかった人(´・ω・`)
>>120
(´・ω・`)b
原付の自賠責保険を更新しようと思ったら損保ジャパンだった
気にせず60ヶ月入ったけど(´・ω・`)
デミ・ムーア(´・ω・`)
>>123
普通に街にパンツマンいることあるけど何なんだろうねアレ
バグなのか?(´・ω・`)
今やピーター・ムーア知らん奴も結構いるやろ(´・ω・`)
クリフBとか板垣伴信とかもな(´・ω・`)
X リロード (弾切れ)
A 有料リロード
こういう形らしい(´・ω・`)
宇宙服奪っても裸にならないのがな(´・ω・`)
もうFF7は臭いがキツ過ぎて近寄れなくなった(´・ω・`)
おはろー(´・ω・`)
小さいクエが進行不可にどうにかしてほしい(´・ω・`)
スタフィで屠った敵をなんとかして持ち帰ろうとしてるんだけどロード画面超えられない制限がつらい(´・ω・`)ぼくが狩った死体部屋をつくりたいんだけど
>>145
スリの集団に襲われたんかな?(´・ω・`)
>>153
スリならすられた本人はまだ気づいてない可能性があるって事か(´・ω・`)
トンボライダーリマスター前に出てたろって思ったけどPCのみだったな(´・ω・`)
>>125
ああいう新規IPこそ、ゲームパスでのデイワンが有効な気がする
けれど、難しいのかな…
>>133
実は仮面ライダーよろしく改造人間
EA魔法FPSってバイショっぽい雰囲気あるよね(´・ω・`)
11/9 テイルズオブアライズDLC
2024/2 トゥームレイダー1-3リマスター
2024/3/8 ユニコーンオーバーロード ヴァニラウェア箱参入
2024 重装機兵レイノス2 サターントリビュート
一人称の現代舞台じゃないソロ用FPSだいたいバイショっぽい説(´・ω・`)
>>159
ユニコーンオーバーロード、Xboxにも出るんだ!
新規IPを売っていくには続編禁止法を制定するしかないよ(´・ω・`)
アライズまだDLC出るんだ(´・ω・`)
ゲーパスは肥溜めじゃなくってよ(´・ω・`)
ソニーさんまたXboxの前夜祭やってくれたのか(´・ω・`)
TGSが本番だな
>>152
ロード無しだとネオンのスリープクレートだね(´・ω・`)
ネオンの外縁部の人の死体なら集め放題だよ
>>160
バイショすごい(´・ω・`)
ポーンハブが厚くなる(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=68hISohBKmI
Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft
>>166
ネオンは奇人が多そうだからぼくもボディコレクターとしてその一人になろうかな(´・ω・`)
オコメ買いに行きたいけど暑いよ
いつになったら涼しくなるん(´・ω・`)
またか(´・ω・`)
新しく発表されたスクウェア・エニックスの RPG サガ エメラルドが Xbox を除くすべてのプラットフォームでリリースされる
サガだけはハブしないでくれんかな
>>170
あと1週間後から(´・ω・`)
>>172
って思ってる限りはハブってくるよ(´・ω・`)
あれ? 良さそうに見えるだが(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=1T8U1EUVqJI
Contra: Operation Galuga | Reveal Trailer
>>174
本体ごと買うほどでもないから困るね
>>175
wayforwardなんだっけ(´・ω・`)
>>177
シャンティ(´・ω・`)期待できそうだね
>>173
マジだった
30度切ったらまだましなんかな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/EK80Sf0.png
え(´・ω・`)真のモンハンとか持ち上げげげれたれらワイルドハーツがサ終したん
EA切るの早いな(´・ω・`)
僕のところではもう30℃超える日ないわ(´・ω・`)
買い切りのゲームじゃなかったっけ?
なんかシーズンとかあったのかな
ttps://www.youtube.com/watch?v=Eu446G6P6os
2024初頭 魂斗羅 オペレーション ガルガ
初代リメイクだって(´・ω・`)
>>182
群馬県民なの?(´・ω・`)
この発想はなかった(´・ω・`)
ttps://twitter.com/MonduDaFat/status/1702444603230556529?t=HvcZU6i6n1olrE_M3u7l4A&s=19
種無し柿ってひらがなにすると凄いエロいんだけど(´・ω・`)
>>185
ヤフー天気の方みたらがっつり超えてた
どっちを信じたらいいの(´・ω・`)
>>176
スマホでも出るよ(´・ω・`)
ガチで箱だけハブ(´・ω・`)
>>183
無料追加アップデート終了っぽい噂は流れてるね(´・ω・`)
出勤しただけでハンドタオルがびちゃびちゃになってるとかおかしくない?(´・ω・`)
そういやモーコン今日だね(´・ω・`)あとでやる
>>189
サガスカみたいのならスマホでもできそうだね
そうでないならSwitchか
Xbox公式ポスト(ツイート)語尾に「ハコ」ってついてるのあるんだけど?(´・ω・`)
FF7R-2の時限期間が3ヶ月だそうだからスクエニは新社長の言葉通り来年春(4月?)以降に変わってくるんじゃないかな(´・ω・`)
>>188
カエルをゆっくり茹でるとなんとか(´・ω・`)🐸💦
armがナスダック上場して時価総額9兆5000億円(´・ω・`)
サガはやりごたえが有る難易度維持してくれればいい(´・ω・`)
カタチケの残りでマリオワンダー引き換えた(´・ω・`)
>>190
結構長くサポートするつもりだったのか
>>184
こういうのXBLAでいっぱいあってだいたい期待外れだった記憶(´・ω・`)
>>198
技術介入ある程度できるリールでランダム要素入れるね(´・ω・`)
週末はスタフィーやりたいけど
ディアブロの新キャラも作りたいし迷う
噂じゃなくてRedditや公式discordで発言してるのか
そこそこ楽しかったよ(´・ω・`)
>>202
どんと来い(´・ω・`)
アンリミテッドSaGaは俺には難しすぎた
あれフィールドマップとか無かったよねたしか
双六みたいだったような薄い記憶(´・ω・`)
そういえば上級コダマやっと使ったんだけど
つええ気はするけどまだレベル5とかの雑魚にしか使えてないね
強敵の賞金首ばかりのクエストボードみたいのどこかに無いのかな
>>185
群馬南部はほぼ熊谷と同じ暑さです(;;;´・ω・`)
ワイハーはライズになれた体にはつらかった(´・ω・`)犬欲しい壁走りたい
カイロソフト箱に参戦するけどあそこ全部Unityで作ってたらしい(´・ω・`)
どうすんだろ?
アンサガがおいといて今サガスカ緋色の野望が70%オフだよ!
サガスカはどんなゲームなのか話で聞くとつまらなそうなのに面白いからすごい
>>191
バスタオルにしなよ(´・ω・`)
>>211
へぇ、MSstoreで売ってる?
>>210
色んなところがUnity使いまくりだからね
独自エンジン頑張って作ったところは大勝利(´・ω・`)
>>212
RPGの無駄を全部そぎ落としたゲームだからね
街やダンジョン探索は一切ないよ、とか言われて面白そうに聞こえる人はいないよね
XNA的なの復活させるチャンスだぞMS(´・ω・`)
プレステのカバーはだいたい7000円か
スタフィーのカバーと同じくらい?(´・ω・`)
>>215
まさかのCryエンジン大復活あるかな?(´・ω・`)
一強状態はよくないけどUEあるやん(´・ω・`)
今後出すタイトルに対してじゃなくてすでに発売済みのタイトルにまで影響するのド畜生よな(´・ω・`)
CMAとFTCはこれこそドッキン法違反でどうにかしなきゃ駄目じゃないの?
UEはチャイナリスクなんじゃない?
簡単にUnityからコンバートできるやつとか無いのかな
>>194
おはようハコ
今日も頑張るハコ(´・ω・`)
今までの分も金よこせって通るもんなのかね?(´・ω・`)
そんな単一ファイルみたいな(´・ω・`)
今日はこのスターフィールドというゲームのレビューをしていくハコ(´・ω・`)
作り直しのメーカー可哀想やな(´・ω・`)
[゚д゚]ハノモアイシテ
まずイカれた条件出してユーザーの声を聞いて譲歩した感じにするつもりなのかもしれない
>>213
職場にシャワーつけてほしい(´・ω・`)
>>231
肌着勤務も(´・ω・`)
ワイルドハーツサ終まじ?(´・ω・`)
早すぎだろ(´・ω・`)
どうやら三連休の1日目が消えたらしい
何故僕はスタフィーをアーリー買ってからまともにやれないカナチイ(´・ω;`)
エグゾプライマルもどこまで続くか分からんな
ゲーパス入りしてるから少し事情は違うだろうけど
EAといいunityといいあれやね(´・ω・`)
>>230
一度覚えた不信感はそう簡単には消せなそうだけどね
>>236
昔のEAのトップが今のUnityに居るらしいよ
死神やん
サードメーカー鯖使うゲームの難点よな(´・ω・`)
ワイルドハーツが約半年前のゲームって気がしない(´・ω・`)
ワイハーは新しい狩りゲーってことで期待してた人気Vtuberたちがみんな一回だけ触って二度とやらなかったのが印象に残ってる(´・ω・`)
をーろんもゲパス入りしてなかったら今頃サ終してそう(´・ω・`)
サ終、オンライン終了、販売終了みたいに誤解されたまま広まっちゃう(´・ω・`)
避難所でもみんながモンハン遊んでるのに逆張りしてワイハーやってるやついたな
見る目なかったな(´・ω・`)
>>224
ハッコンて呼ぶね(´・ω・`)
仁王3を作ってほしかった(´・ω・`)
スーパーに売ってるヤマザキの美味しくないハンバーガー食べたい(´・ω・`)
一部オンライン要素に自社鯖使うゲームでそれが閉じられて…というのは箱○時代にもあったけどそういうのは何年も経過したうえでの話だったしなー
短期間で作っては捨てられるソシャゲみたいなのが続くのは酷いね(´・ω・`)
>>246
せめて1ランク上の奴にしよう(´・ω・`)
もしかしてアプデ終わりをサービス終了って言ってるの?(´・ω・`)
>>243
その辺は好みがあるしまあ
リアフレにモンハンよりゴッドイーターの方が好きなやつもいたし(´・ω・`)
昔は本当に売りっぱなしだったのに最近サポートが当たり前だよね
箱ユーザーは20年前にモンハンじゃなくてダイナソーハンティング買った者たちの集まりだから(´・ω・`)
ニンジャガ4はやっぱりパリィ付くんかな
もうぴょんぴょんしてるだけじゃゲーム性が浅すぎるか(´・ω・`)
>>250
ぼくのまわりもモンハンはもっさりで我慢できない、ゴッドイーターはサクサク動けて楽しいて人いたな(´・ω・`)
cocosはどうなってるんだろ(´・ω・`)
>>247
でも何年も維持したところで
遊ぶユーザーは居ないとかだし
早々に切り上げちゃうのは仕方が無いのかも(´・ω・`)
販売系のサ終は縛りも多いから全くと言って良いほど売れなかったんだろね
最初からサブスク入りさせときゃ1チャンだったろうに…
>>221
エンジン変えるのが難しい古いタイトルは引き上げるかセール抑えて実質値上げか(´・ω・`)
いやサービス終了じゃなくてサポート終了なんだが...(´・ω・`)
公式の発表を待つね
>>253
攻撃、投げ、パリィ
ようやく時代がDoAの三竦みに追いついたな(´・ω・`三´・ω・`)
モンハンもワイハーもやってたし逆張りって何のことだろ(´・ω・`)
COD4出た時にSOF買ったくらいじゃないと逆張りとは言えないよ
パリィは強すぎても弱すぎてもって感じで調整が難しそうだよね
逆張りでXBOX SS買ったが?(´・ω・`)
捌きの法が実質パリィみたいなもんでは(´・ω・`)?
スーファミ買わずにメガドライブ、PS買わずにセガサターン買ったけど逆張りという認識はない(´・ω・`)
エルデンとかで必死こいてパリィしたのに致命の一撃で全然減らない時キレそうになる
>>242
ユニティのせいでスマホゲーム大量サ終とか来そうで震えてる(´・ω・`)
売れ線以外に強みがあることを認めたら損した気分になるだろ(´・ω・`)
パリィはフォールンオーダーみたく難易度で受付時間変わる仕様がなかなか嬉しい(´・ω・`)
アライズ本編後の追加ストーリーなんだ(´・ω・`)
ハッピーエンドを迎えたあとのリンウェルちゃんに会えるってわけね(´・ω・`)
>>267
DL数ばかりウリにするゲーム広告が増えてたからなぁ(´・ω・`)
各DL元サイトのDL回数とかUnity側にはわからんだろうし
どうカウントするんだろね??
>>270
追加衣装DLCも頼む(´・ω・`三´・ω・`)
リンウェルちゃんは腋が大事(´・ω・`)
>>246
昨日割引でヤマザキのトマトソース&マヨのハンバーガー買ってきてたから今のチンしてるね(´・ω・`)
ワイルドハーツの何が良くないって装備だよ
体験版は野暮ったいなんか汚い装備しかない
エロ装備ある?って聞いてもなんのスクショも出てこない
モンハンから何も学ばなかったのか?
ウォーロンも割と近いとこある
何のためにキャラクリ乗せてんの
プレイヤーはわざわざ作った可愛い女の子に臭そうな装備付けさせたいわけじゃないんだよ
ゲーパス入りしたらみんなでやろうねって約束してたのにその前に終わるなんて…
親からパソコン欲しいからどれ買ったらいいか教えてって連絡来たけど困るな(´・ω・`)
>>267
売上微妙なところは畳むだろうね(´・ω・`)
>>275
をーろんは結局、踊り子衣装で落ち着くからねぇ(´・ω・`)
>>272
公式見たら拡張パック買うと全員の追加コスあるみたいね(´・ω・`)
>>277
面倒見切れるなら良いけど
そうでないならメーカーモノを用途に合わせて選べば良い(´・ω・`)
スカネクもなんか動かんかな(´・ω・`)
>>277
避難所民推奨はSurfaceでしょ(´・ω・`)
ディアブロくらい大型のタイトルだったら装備が臭そうでも許されるよ?でもワイハーやウォーロンは違うんだから
>>283
そうなんだけど多分YouTubeとか見たいだけだろうからそんな高いやついるのかなって思て(´・ω・`)
>>285
そんなんFireHD渡しとけばいいじゃん(´・ω・`)
なんかミニPCみたいなやつでいいんじゃ無いの
てか俺が欲しい
>>282
やたらウリにしたハプティックフィードバックだけど
PS5→大した事ない振動
箱→もはやテキトーな振動
アニメタイアップやらデザイナーやら余計なところに開発費吸われてゲーム側に回らんかったんだろなってのが、ひしひし(´・ω・`)
>>282
1000日スクショ達成した穴吹D曰く
やりたい気持ちはあるけど今は何も話せることはない、くらいらしい
続編許されるほどの売り上げは出なかったってことかな
キャラクリはコードヴェインやソウルキャリバーくらい突き抜けてて丁度いいと思う
やはりバンナムはわかっている(´・ω・`)
>>285
見るだけじゃなくYoutuberデビューするかも(´・ω・`)
>>278
ボクの遊んでるゲームどうせお前ら誰も遊んでないようなどマイナーなやつだから見逃してほしい(´・ω・`)
年寄りには国産メーカーPCすすめとけ(´・ω・`)
てか国産以外買う気ないやろうな(´・ω・`
うちの親はなんど注意してもインターネットブラウザのホームがバイドゥに汚染されてわけ分からんランチャー入れられてる
>>291
親がひき肉でーす!とかやってバズったらどうしよ(´・ω・`)
>>293
国産メーカーだとどこが良いの?
NECとFUJITSUくらいしかもうわからんちん(´・ω・`)
>>291
親がユーチューバーデビューしたらどんな気持ちで見守るの(´・ω・`)
>>285
ノートPCか、省スペースPCか、iPadか?って事ね(´・ω・`)
親はもう癌と事故で死んじまった(´・ω・`)
ぼくも父が癌で亡くなったね
ひどいもんだったね
>>285
まずいらないタブレットとかあげれば?(´・ω・`)
禁製品もってるのわすれてたね
あやまってほしい(´・ω・`)
ぼく法人から降りてきたNECの中古PC使ってる(´・ω・`)
永久保証とか謳ってるけど今で2年くらいだけど今のところは元気
いまは適当なノートでいいだろう(´・ω・`)
反町GTO復活とかマジかよ。数年ぶりに民放ドラマ見るかな(´・ω・`)
>>288
クリアまでやったけど割とどうでもいい要素じゃないかそれ(´・ω・`)
>>303
そのPCでもスタフィーは快適クラウドゲーミング出来ちまうんだ(´・ω・`)
>>289
ハナビちゃんの中の人引退しちゃったけどいつか続編やりたいね(´・ω・`)
パソコンは何をどこまでやりたいかで大きく変わるからな(´・ω・`)
ネット見て動画見てぐらいならスティックPCをテレビにずぶりして無線キーボード&マウス使うのでいいし、
いっそスマホやタブレットを必要に応じてテレビ接続するのでもいい
>>301
散々エロ動画見るのに使ったタブレットを親にあげるのは気が引ける(´・ω・`)
ダンジョン村買ったね
お住まいと湯けむり辺りも木になる(´・ω・`)
>>310
ぶっかけてたの?(´・ω・`)
スクエニとは別ベクトルでバンナムも巨大が故にゲーム開発はアレアレ(´・ω・`)
マリカーもスマブラも開発はバンナムだというのに(´・ω・`)
(´・ω・`)
>>307
N100でも余裕だしね
スマホとかは画面小さすぎて苦行だからおすすめしない(´・ω・`)
開発バンナムでも任天堂がしっかり見てるでしょ(´・ω・`)
バンダムは化石みたいなグラフィックのSAO三部作をリメイクしよう(´・ω・`)
3部作目はまだ発売前だが…
>>311
カイロも単純なのに時間吸い取られるゲーム多い(´・ω・`)
>>275
ウォーロンはパンツ丸出し装備が2,3個あったやん(´・ω・`)
たまにsteamとかで配信されるバンナム若手社員のフリーゲーム優秀作とか遊んでみると
何が面白くて何が気持ちいいのかちゃんと把握されてるって感じするね(´・ω・`)
スイッチ2がPS5並の性能になったら任天堂はもうほとんどバンナムに作ってもらう事になりそうだな(´・ω・`)
MSのスタジオも任天堂に監督してもらおうぜ(´・ω・`)
>>322
お値段がやばくなりそう(´・ω・`)
今日は在宅勤務
つまり遊び放題ってことだ(´・ω・`)
バンナム内製のゲームは一定の面白さが担保されてると思うな
割合は外注のが多いけど(´・ω・`)
ipadProの数倍のスペックだとして
スチームデッキの何倍くらいのサイズになるんだろうSwitch2(´・ω・`)
>>322
携帯機路線続けるならバッテリーと発熱問題あるからPS5並みはまずないんじゃないかなあ(´・ω・`)
これMSの周辺機器にしようぜ(´・ω・`)
https://twitter.com/PicturesFoIder/status/1702323236556701902
>>319
ホントはラーメン屋とかなんかお店経営のやつが木になる
出して(´・ω・`)
>>305
ぜひとも主題歌は変えないでほしい(´・ω・`)
>>330
出せるタイトルはたくさんあるから楽しみだね(´・ω・`)
ポイズンのところは俺に言わせて(´・ω・`)
波が揺れてる(´・ω・`)
サポート終了もサービス終了も略すとサ終
素晴らしいミスリードだな(´・ω・`)
ドゥーデデデー(´・ω・`)ドゥーデデデデー
スイッチもけっこうウレタンだよね
けっきょくのところお子らは一人一台もってるのだろうか(´・ω・`)
>>333
カラオケで割り込んでくるやつ!(´・ω・`)
>>337
スイッチは低反発マットレスだったの?(´・ω・`)
言いたい事も言えないよのなかしゃ〜(´・ω・`)
ネタにされてるけど俺は俺をだますことなく生きていくってかっこよくない?(´・ω・`)
だんだん心惹かれてく(´・ω・`)
新しいガンプラアニメの監督、大張なのか(´・ω・`)
https://youtu.be/IV4-53ErNPI
ランジャタイの反町のモノマネ好き(´・ω・`)
>>328
今の流行りはクラウドゲーミング向けSOCだしなぁ(´・ω・`)
現行Switch+αな処理性能にクラウドゲーミング向け機能追加なら極めて現実的で
PS5とかのゲームもしっかり遊べる性能になるのにね
>>341
自分を騙してないと全裸になっちゃう(´・ω・`)
>>337
ショッピングモールとか電車とかで見かける(´・ω・`)
テイルズアライズのDLCは期間あきすぎてソフト売って手元にないユーザーの批判買いそう(´・ω・`)
>>345
多分そうなりそうよね(´・ω・`)
>>335
流行りのゲームならともかくイマイチなゲームだと
半年後のサービス終了の為の事前アナウンスでしか無いからねぇ(´・ω・`)
唐突に終わらせちゃダメってなってるからね
いっちゃん新しいiphoneでバイオ8やRE4がレイトレ動作するそうだけど何時間動くんだろ(´・ω・`)
>>348
手元に残しておけばいいこあるかもって言っとけばよかったのに(´・ω・`)
ビッグモーターついに警視庁が動いたか
>>332
お住まいとゲームのやつにしようかな…最初ゲームのやつ気にしてなかったけど、社員を個人管理出来そうだから(´・ω・`)
>>351
熱もどうなるか・・・(´・ω・`)
なにワイルドハーツサービス終了すんの?(´・ω・`)
>>351
ポリゴンの荒さが目立つ
任天堂は玩具として出してるからクラウドメインでやるとは考えにくい(´・ω・`)
ネットインフラ整ってない国子供が遊べねえ(´・ω・`)
>>348
スタフィーの箸休めに途中で止まってたアライズをふと再開したら
物語があれよあれよと進んで気付けば最終局面まで来た自分には丁度いいタイミングだった(´・ω・`)
Reach13周年だって(´・ω・`)
画質設定モバイル用にカリカリクポに下げてなんとか可能って感じじゃない(´・ω・`)
>>354
お住まいは課金要素削ったDX版だからスマホ版よりはマシになってるね(´・ω・`)
>>361
カリカリクポってモーグリ用のエサみたい(´・ω・`)
>>353
あれだけやりたい放題やっといて創業者が逮捕されないなんて考えられんからな(´・ω・`)
高品質な常時接続が必要だしクラウドはないと思うけどなあ(´・ω・`)
カリカリクポってなによ
>>363
FF11やってるとモーグリが栽培失敗したときのセリフ(´・ω・`)
スマホ用のチップはゲームやらなきゃもう性能過剰だな(´・ω・`)
ttps://www.hankyu-oasis.com/wp/wp-content/uploads/24610/H2O_202309_%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%81%A1%E3%82%89%E3%81%97_HP%E7%94%A8.jpg
優勝セールしょぼかった・・・(´・ω・`)
マジで秋どこ行ったんだ(´・ω・`)
警察も証拠揃ったんだろうな(´・ω・`)
ゲーパスコアからの変換率もほぼ従来通りみたいだから慌てて12ヶ月ゴールド確保しておく必要なさそうね(´・ω・`)
>>368
意外と動画編集とかモデリング簡易的に済ますのに使える使える!(´・ω・`)
>>367
FF11ネタなのか
さすがに分からんかった(´・ω・`)
原神高画質プレイとかでもそれなりに遊べるし?大丈夫なのでは(´・ω・`)?
クポ?(´・●・`)
俺たちも年取ったら最新のアプリとか機械とかにうとくなるのかな(´・ω・`)
>>373
小さな画面で編集とか地獄だろう(´・ω・`)
ヴァンガードクエ終盤でテラーモーフの天敵の設定が都合よく沸いてきて草なんだけど(´・ω・`)
>>379
でないと人類絶滅では(´・ω・`)
>>369
webの福袋全部無いじゃんって思ったけどうっすら見える商品名見たらどーでもよかった(´・ω・`)
>>377
GPT使いこなせてない時点で疎いぞ
>>377
既に興味ないとかそんな感じで疎くなってる(´・ω・`)
>>377
とりあえずこれ以上アカウント増やしたくない(´・ω・`)
>>108
夜はまだいいけど、HP上限上がるほど回復遅くなるのは嫌がらせとしか思えない(´・ω・`)
>>377
現段階で運転支援システムの類には強烈な拒否反応示してるからジジイですわ::(´・*・`)::ヨボヨボ
>>378
つっても風呂場にパソコンとか持ってくよりいけたりする(´・ω・`)
携帯モンハンの頃の効果音になるのアマツクエだけなのね(´・ω・`)
スマホのホーム画面をカスタマイズしなくなってどれくらいたつか(´・ω・`)
そういやニンダイやPSの配信で箱にも嬉しい情報あったん?(´・ω・`)
PCの壁紙すらデフォから触ってない
何をするにもアカウント作らせるくせにあちこちで流出させるのほんとやめて欲しい(´・ω・`)
着メロ自作してないの!?(´・ω・`)
アプリのアイコンずらーっと並んでるから壁紙の意味ほとんどなくない?(´・ω・`)
>>390
バイオRE4追加アプデ
テイルズDLC
バニラウェア新作
新情報で大きいのはこんな感じ?(´・ω・`)
>>388
肉焼く音楽まで当時のやつになるね(´・ω・`)
俺等も気を抜くと流出させてる(´・ω・`)
>>392
iPhoneだと漏れたことあるパスワード警告してきてウザ怖い(´・ω・`)
魔法のiランド(´・ω・`)
>>397
うんもらなの?
ユニコーンオーバーロードって他でよくあるxbox版はダウンロードのみですって表記ないけどどうなるんだろうね(´・ω・`)
>>395
バニラウェア出るんだ?(´・ω・`)
パブリッシャーはアトラスなの?
>>390
ヴァニラウェアのやつ箱にも出るよ
アトラスの公式に載ってた(´・ω・`)
花金なのに元気出ねぇ(´・ω・`)
>>394
そもそも壁紙自体触るアイコンのある画面だとボケて見えないしな(´・ω・`)
ロックかかってる時しか見えない
F-ZERO 99面白そう(´・ω・`)
どこでもファストトラベルのスパイダーマン2がかなり楽しみ(´・ω・`)
ティアキン終わったからスイッチは片付けたね(´・ω・`)
>>403
公式見てきたね(´・ω・`)
ファイヤーエンブレムやオウガバトル系か
面白そうだけど難しそうだねえ(´・ω・`)
>>401
さすがにパッケージ出す勇気は無さそう
仮に出たらめっちゃ数少ないだろうからテンバイヤー案件だけど(´・ω・`)
>>409
たぶんDSかなんかで出てたユグドラユニオンだったっけ?あんな感じなのかなと思ってる(´・ω・`)
>>402
バニラ×アトラスのタッグで開発してるらしいよ(´・ω・`)
そんなもんバカしか転売しないだろ、と思ったけどあいつらバカだったわ(´・ω・`)
どこでもファストフードまだ?(´・ω・`)
>>414
ウーバー(´・ω・`)
>>410
海外版パッケに日本語ありますとかやりそう(´・ω・`)
>>413
箱はマイナーだけど、もしパッケージ出たらめっちゃレアだからね
PS版は数多いだろうけど、箱なんてそんなに数用意するわけないし(´・ω・`)
ファストトラベルって没入感ないから減点だよね(´・ω・`)
【悲報】シレン6にケンゴウとパコレプキンの姿を確認(´・ω・`)
やる前から胃がキリキリしてきた(´・ω・`)
ユニコーンオーバーロードは7000円くらいなら発売日買いしたいくらい期待してる
無駄に高くなるなら音声いらない(´・ω・`)
8時間移動の最中1分に1回何かイベントが起こらないと退屈だからな(´・ω・`)
>>418
無印ドラゴンズドグマはFT無くて減点されてたような(´・ω・`)
ソニーさんサンセット2まだ出ないのですか(´・ω・`)
箱に関しては供給に対して需要も少ないから転売成り立つかな…
>>418
ロード長いと腰を据えて遊べるから加点 byファミ通(´・ω・`)
>>424
まあ仮に出たらの話なだけで、そもそも出ないって箱でパッケなんて(´・ω・`)
箱◯を転売しようと山積みにしてたあの主婦は元気にしてるのかな(´・ω・`)
>>423
もう永遠にスパイダーマン作られそう(´・ω・`)
MSですらパッケ出してないのあるしな(´・ω・`)
>>425
PS5になってロード短くなったら?(´・ω・`)
スタフィの何がムカつくって他作品つまみ食いすらさせないほど没入させる事だわ(´・ω・`)
ゲーパスの敵!
>>429
まあ仮にパッケ出るとしたらマイクロソフト直のやつくらいだろうね(´・ω・`)
ウルヴァリンってサンセットのとこが作るんだっけ?(´・ω・`)
>>430
ロードをほとんど感じなくてテンポが良いから加点(´・ω・`)
スタフィーの日本語版パッケは出してほしかった…(´・ω・`)
>>430
PS5ならプレイ感を削がれず遊べるから加点
SXなら腰を据えて遊べないから減点(´・ω・`)
ストーリー性がないからと減点されたForzaはCARPGになってどう評価されるやら
>>434
無難過ぎてファミ通の持ち味が無くなるね(´・ω・`)
海外のスタフィーパッケはディスク入ってんのかな(´・ω・`)
>>436
レースゲームに余計なストーリーがあるから減点(´・ω・`)
近所のおじさんにイチジクもろた(´・ω・`)
なまじSS出しちゃったからパッケージに拘ってなさそうな気はするMS(´・ω・`)
ゲームパスもあるからね(´・ω・`)
>>440
あけびと同じくらいキモ果物よね(´・ω・`)
味は好き
>>369
ヒナタス…?(´・ω・`)避難所ポイントカード?
>>439
あそこだとガチで言いそうでネタ扱いしにくい(´・ω・`)
これやばない?(´・ω・`)
ウニティ税公表 → 56しの脅迫を受ける → 脅迫を受けたオフィスを閉鎖
→ 今朝まで社員だった人たちがツィッターで心境をこぼす → みんな辞める <- 今ここ
ttps://twitter.com/jonoforbes/status/1702075391958204502
今朝までUnity従業員として、私たちはこれ(Unity税)に対して必死に戦い、誰もが持っている指摘をすべて持ち出し、答えが出ると聞いていたのに、何の前触れもなく発表された。週明けにはさらに多くの辞職者が出るだろう。
キモ果物?待たせたな(´・ザクロ・`)
DL版好評につきパッケージ版発売決定しました
みたいな告知(主にスイッチ)見るとまだまだ需要はあるんだろうけどね(´・ω・`)
>>447
ザクロもすごいね(´・ω・`)
過去の規約を参照できないように事前に消しとくとか黒いもんなあ(´・ω・`)
>>446
イーロンみて真似したんかな(´・ω・`)
凡人が奇人の上辺だけ真似してもなあ
>>440
イチジクはカズレーザーの番組で何かの効果がめっちゃ高いと言ってた…なんだったかな(´・ω・`)
イチジクは浣腸のせいでイメージが悪い(´・ω・`)
いちじくと聞くとディアボロスだかでパチーノがいちじくの葉を熱弁してるの思い出す(´・ω・`)
>>451
イーロンなら逃げないでレスバする(´・ω・`)
あ、たぶん太らないやつだった(´・ω・`)
イチジクの白い汁が火傷だか傷だかに効くって昔はよく聞いたね
魂斗羅のリメイクってシャンティ作ってるところが開発なのか
それなら操作性とかは心配ないね(´・ω・`)
いちじく浣腸(´・ω・`)
悪役令嬢ばかりやられてもすぐ飽きられるだろうに
たまには悪臭令嬢とか変わったの持ってこいよ(´・ω・`)
避難所おすすめ武器
コダマさん手に入れたけどめちゃ弱い
どういう事だ(´・ω・`)
ちょっとチケット買ってくる(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=iM6YEPiJtYw
プリンセスピーチ Showtime!
>>446
どういうこと?(´・ω・`)
Unityの社員は反対したけど会社が強行して(´・ω・`)
反対した社員が辞めていってるってこと?(´・ω・`)
>>460
悪役令嬢が成り上がる系に流行りは移行しましたし(´・ω・`)
どん兵衛5分も待てなくてキレそう(´・ω・`)
>>465
3分なら固めで美味しいよ(´・ω・`)
>>461
チョン押しバーストの弾幕で推せない?(´・ω・`)
TGSでスタフィーグッズ買えるらしい(´・ω・`)
箱ゲーのパケ1本くらいは欲しいけどファーストはゲーパスにくるから買うのちゅうちょう(´・ω・`)
チャンクスなの!?(´・■・`)
最近どん兵衛より赤いきつねの方がなんか好きな気がしてきた(´・ω・`)
>>468
ヴァスコのデフォルメフィギュアくらいしか知らないけど色々あるのかな(´・ω・`)
>>463
ウニティ税で殺害の脅迫が受けたので脅迫されたオフィスを即日閉鎖し社員たちは即日首というコマンドームーブ(´・ω・`)
避難所はちから餅うどんを推しています(´・ω・`)
魂斗羅たのしみ(´・ω・`)
魔界村やメトロイドなんかもそうだけど昔ヒットした2Dゲーム現代で出すなら2.5Dが最適解だと思ってる(´・ω・`)
>>466
なんかマツコかなんかの番組で10分をオススメしてなったっけ(´・ω・`)
おあげの汁直接飲むか絞って飲むか(´・ω・`)
>>460
白豚令嬢とかなら(´・ω・`)
>>477
打ち上げ花火前から後ろからみたいな(´・ω・`)
>>476
10分どん兵衛はいい感じに伸びてていい感じに冷めてて旨い(´・ω・`)
自衛隊が宇宙作戦群を創設するらしい(´・ω・`)m9君たちの出番だ
>>471
どん兵衛も喰らう赤いきつねも喰らう
それが肝要よ(´・ω・`)
どん兵衛鬼かき揚げうどんとレンチンご飯よ(´・ω・`)
>>472
Tシャツみたい(´・ω・`)
>>484
TGS行くからデザイン次第で買おうかな(´・ω・`)
>>468
シンプルなロゴTはとても素敵だと思った(´・ω・`)エッジランナーズは着れない
悪役令嬢が悪役じゃなくてキレそう(´・ω・`)
宇宙で奴らに襲われるの経験値おいしいね(´・ω・`)
200とか400貰えた
それはもうタロン社なんよ
48時間遊んで賞金稼ぎらしい事一つもしてない(´・ω・`)
>>488
拠点での資材生産経験値稼ぎは埋もれちゃうしな(´・ω・`)
横浜でゲリラ豪雨で動けない(´・ω・`)
ヴァスコしかいないから大丈夫だよ(´・ω・`)
来たる来たるはドラゴンボーン(´・ω・`)
スタフィーの主人公にドラゴンボーンとか101のあいつみたいな呼び名はないの?(´・ω・`)
>>492
ゲリラ戦しかけるチャンス(´・ω・`)
避難所ボーン
ドラゴンボーン(´・ω・`三´・ω・`)スターボーン
>>495
メインクエやりなよ(´・ω・`)
10年ブリくらいにTGS行ってみようかな(´・ω・`)
コンスティレーションのルーキーでもいいけども(´・ω・`)
日本語版なら船長でよくない?(´・ω・`)
いいかルーキー(´・ω・`)
洗濯物干してるだけでめっちゃ汗出た(´・ω・`)
>>496
怪しい動きで回避するね(´・ω・`)
>>503
アップお疲れ様(´・ω・`)
次はランジよ
>>492
中華街の近くは降ってないね(´・ω・`)
ライザちゃんのイラストレーターが描いた初音ミクの太もも見てる(´・ω・`)
>>506
世界チャンピオンのお店で食べ放題できるね(´・ω・`)
仕事したくない音頭踊りたい(´・ω・`)
■←ちんゃくす?
今日暑いわ湿度高いわで危険だから除湿いれてる(´・ω・`)
>>505
ランジ終わりました(´・ω・`)次は?
[´・ω・`]←チャンクス避難所味
[´・ω・`]
■←
すぐ、そこ(´・ω・`)チャンクス■
令和の時代に偽札事件か(´・ω・`)
だめだー暑すぎてうっかりアイスボックスとペプシを買ってしまったー(´・ω・`)
お昼ごはんはリッチに1250円も使っちゃった(´・ω・`)
>>506
雨雲レーダー見たら一帯が覆われてた(´・ω・`)そのうち来そう
>>476
10分はそんな美味しくなかった(´・ω・`)
デロデロうどんが好きなら食べれるかも(´・ω・`)
フェディエルに1250円使うわ(´・ω・`)
>>517
いいか、アイスボックスにコーラ入れるなよ?(´・ω・`)絶対だからな?(´・ω・`)
フェディエルってなーに?(´・ω・`)
早く食べるボタン実装して(´・ω・`)
いちいちインベントリ開いてモグモグするの面倒…
コンビニで1250円の予算があれば
え!こんなにいいの!?ってくらい食べれる
あとはガストも凄いらしいね
今度やるか
俺は1250円分ガチャを引くぜ!(´・ω・`)
最後にTGS行ったのアサクリ2の頃だわ(´・ω・`)
ゲームのイベント自体コロナ前のFF14ファンフェス以来行ってない
>>524
イベントリ開いて食べるボタン出てきたらどする?(´・ω・`)
>>522
ああわかってr…ああ!手が滑ってアイスボックスにペプシがダバァって!ダバァって!!(´・ω・`)
(´・ω・`)10分ちんぽやわめ
∩
>>529
もったいないけど捨てるしかないな(´・ω・`)
マツコとかあいつら普段もっといいもの食ってるはずなのに
テレビでインスタント食品とか食べさせられてるのかわいそう(´・ω・`)
なんかスマホに猛烈な雨予報が届いてた
休みだからいいけど(´・ω・`)
>>525
いまならクーポン使えば1250円ちょうどで2000kcal摂取できちまうんだ(´・ω・`)
ttps://foodnews.jp/wp-content/uploads/2023/07/23gusto7gogo12.jpg
そういや昨日サンテレビで野球やってたけど他の地域やってたの?(´・ω・`)
早速ピーチのファンアート増えてて捗るね(´・ω・`)
マツコはうまいもんも食ってると思うけど昔食べてたものへのこだわりみたいなのも
結構話してるからそれはそれで食べるんじゃないのかな(´・ω・`)マルシンハンバーグへの
こだわりみたいなの前に話してた気がする
マクナルで限界でいくらまで食べれるかいつかやってみたい(´・ω・`)5000円くらいかなあ
>>531
捨てるなんてとんでもないからそのまま食べてる(´・ω・`)うまい
ウエディングピーチが来たら起こしてくれ(´・ω・`)
ぼくはピーチよりデイジーちゃん派なんだけどあまりわかってもらえない(´・ω・`)
ガストはミニハンバーグが全然ミニじゃないのに値段が安いから簡単にやべぇのが作れる(´・ω・`)
週末モンハン募集したら人集まるかな(´・ω・`)
開国バルク闘技場25分クエを配布したい(´・ω・`)
え?何で捨てるの?毒が発生するの?(´・ω・`)
>>538
ポテナゲ大でおなかいっぱいだわ(´・ω・`)
ポテナゲ大って二人前じゃないの(´・ω・`)
>>541
ボンボン世代かな(´・ω・`)
>>545
マックカフェのメニューありなら1万いけそうな気がしてきたけどそれやったところでだよなあ(´・ω・`)
>>543
最近はスタフィーひと段落した人も増えてるし普通に集まりそう(´・ω・`)連休だし
マクドで腹パンチャレンジしたら3000円ぐらいで音を上げそう(´・ω・`)
って思ったけどいま値上がりしてるらしいからぼくも5000円ぐらいかなあ(´・ω・`)
今年35でそろそろシミ、シワが気になるお年頃になってきたのでフェイスマスクAmazonで買ったね(´・ω・`)お肌の調子○
https://twitter.com/picopico256/status/1702265409536495676?t=4MK_XEpLdvlIeLv2BMB1qQ&s=19
気になる(´・ω・`)誰か知ってる?
>>551
化粧水使ってる?(´・ω・`)
シワシミが出る前の若い頃が大事なんだぞ、俺は手遅れでした(´・ω・`)
マクドで5000円食べて腹一杯になってから「このお金で鰻とか寿司食ってればよかった…」ってなりそう(´・ω・`)
>>549
タイミングを見て告知してみるね(´・ω・`)
一皿1000円くらいする中級焼き肉屋でも一人1万はそこそこきつい(´・ω・`)
一皿10000円くらいの高級焼き肉屋じゃないと辛い
スタフィーのネタバレ有り雑談考察スレ立てました(´・ω・`)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1694748913/l30
>>553
日焼け止め朝、昼
洗顔、化粧水
は10代から使ってる(´・ω・`)
他の保湿は効果わからんからやめちゃった
靴紐解けたから結んだらケツ圧がすごじゅあがった(´・ω・`)
顔になんかでっかいほくろみたいなのできてヘコんでる(´・ω・`)
>>554
俺も40代なのにシミが出来た(´・ω・`)
>>559
ベルルッティ結びで全て解決(´・ω・`)
パンツのシミは落とせても顔のシミはどうにもならない(´・ω・`)
>>558
オシャレ男子なの?(´・ω・`)
>>562
ひっひっふー(´・ω・`)しながらじゃないと靴紐結べない
髪はどうしたらいいですか(´・ω・`)
マックで3000円じゃオヤツだね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/kociLBD.png
食器用洗剤のキュキュットで顔洗ったら20代の張りになるよね(´・ω・`)酸素分解すげえ
〃∩ 彡⌒ ミ
⊂⌒(´・ω・`) あっこんぶ!
`ヽ_つ /⌒ヽ
/ ヽ
((*‘ω‘ *)
) .|| ( わかめ!
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| ))))
∩ 彡⌒ ミ
⊂⌒(´・ω・`)
`ヽ_つ_〜つ
/⌒ヽ
/ ヽ
((*‘ω‘ *))
) .|| (
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| )))))
>>569
チンコかと思った(´・ω・`)
>>567
この程度の量なら大食いじゃない僕でもぺろりだね(´・ω・`)
目の下のたるみこれで解決みたいな広告出てくるよね
まだお肌ピチピチなのに(´・ω・`)
ねぇねぇ、車ってどれくらいの頻度で動かしたらいい?
もうひと月以上乗ってないんだけど(´・ω・`)
裕福ジョミンにバカにされるけどスーパーの北海道フェアでテンション上がって焼そば弁当とじゃがポックル買ったね(´・ω・`)
>>567
高くね…せめてポテトLに…(´・ω・`)
>>564
ゴリラ系男児だね(´・ω・`)おしゃれとは対極よ
>>573
いっしゅうかんにいちど(´・ω・`)
>>574
じゃがポックルうまいよね(´・ω・`)
あれ大好き(´・ω・`)
>>573
もし青空駐車ならブーブーのコーティング剥がれて塗装無惨なことになるよ(´・ω・`)
貯蓄できる裕福な人は無駄遣いしない(´・ω・`)
>>578
なんかポテチよりしゃきしゃきして美味しい気がするのよね(´・ω・`)
>>574
わかるよ(´・ω・`)ぼくも物産展行った時北海道のよく知らないとこの明太子買ってた
>>572
お腹のたるみにアプローチしてほしい(´・ω・`)
アイスボックスとゼロコーラだったらカロリー無いようなもんだよね(´・ω・`)
>>582
北海道物産展と九州物産展はやばいね(´・ω・`)ついつい財布が弛むね…梅ヶ枝餅食べたい
ウニとイクラと、あと何のっける?(´・ω・`)
>>586
豆腐(´・ω・`)
車は上に指示されたときしか乗らない(´・ω・`)
>>586
カレー(´・ω・`)
>>586
ホッキ貝とサーモン(´・ω・`)
僕的には沖縄物産展が一番いらない(´・ω・`)
ユミ軍曹!?
なんだおとこか(´・ω・`)
ヒグマ(´・ω・`)
>>567
ドリンクだけで腹ぱんよ(´・ω・`)
>>586
ホタテの貝柱とサーモン(´・ω・`)
>>586
ウニOUTマグロと大葉INでわさびと醤油だね(´・ω・`)
>>589
ひどい…(´・ω・`)
>>597
シーフードカレーやぞ(´・ω・`)サーモンもいいね
ウニ軍曹(´・ω・`)
>>599
給食食べなくても遊びに行ける?(´・ω・`)
xbox海鮮Pass(´・ω・`)
デリバリーって単価高くなってない?
シーフード腹一杯食いたいけど肉より高い
>>586
ウニoutイクラoutサケのハラスin(´・ω・`)
北海道物産展で売られてるものの8割は北海道産じゃないらしいね(´・ω・`)
バンガードがホモしかいない件(´・ω・`)
ウニ苦手な人わりとおるんな(´・ω・`)
>>602
なってるね(´・ω・`)宅配ピザなんて倍とるね。ぎんのさらも高級でおなじ値段ですしざんまいで食えるね
あんま人気ないのかな白子(´・ω・`)
白子美味いけど若干吐き気する
>>605
うまかったらなんでもいいよ
>>605
えっ(´・ω・`)北海道ミルクソフトクリームとかうめえうめえしてるけど俺騙されてるのかな
天然トラフグの白子美味いよね(´・ω・`)
裕福層はなんでジョミンやってるの(´・ω・`)
>>609
JKはチンポ汁苦手って(´・ω・`)きいた
ウニ苦手なヒナミ多いのわかって収穫だった(´・ω・`)
白子って魚の金玉だよね(´・ω・`)
ウニを腹一杯飲みたい
ウニは新鮮なやつは美味いけど普通のは臭い(´・ω・`)
ウニはちゃんとしたものは甘くて磯臭くて最高の気分になるけど
おいしくないウニはじめに食っちゃうと苦手意識出ると思う(´・ω・`)
子供の頃ねえちゃんにこれ脳みそやでて言われてしばらく苦手だった(´・ω・`)
>>605
美味しいもの食べたいだけだからあまり気にしてない(´・ω・`)
雲丹醤油で気分だけ味わうんじゃ(´・ω・`)
ウニは好きでも嫌いでもなかったけど海水パックのバフンウニ食ってから
安いウニは食えなくなっちまった(´・ω・`)
ウニクスイクラシラコとかそういう類いの全部ダメだ(´・ω・`)
サイバーパンクの追加コンテンツのトレーラーかっけえな(´・ω・`)
イドリスエルバすてきね(´・ω・`)
貯蓄したいけどついつい美味しいもの食べたくなるね(´・ω・`)我ながら誘惑に弱い情けないジョミンね
>>617
プリプリのタマキン(´・ω・`)
>>621
上手い事やられたな(´・ω・`)
やっぱ陸よ(´・ω・`)陸
おまいらが食べてるのはミョウバンだよ(´・ω・`)
他の食材にも言えるよね(´・ω・`)
ピーマンとか
ウニは美味しいやつは明らかに違うもんな
高いから食えないけど
宅配の人が手作業で寿司ネタ乗せ直してるの観たけどベランダからわざわざ黙って録画してるの嫌な気分になった(´・ω・`)
東北より上にいけば美味しいウニ食べられるんですよ(´・ω・`)
>>628
白子大好きって言う女子はなんかアレだなアレ(´・ω・`)
三重のうめえ海鮮食堂みたいなとこのウニはくそうまかったな(´・ω・`)あれけっこう早くから並ばないと昼すぎにはもう何にも残ってない
海産物はほんとクオリティに差が出やすいね(´・ω・`)
安くても旨いぶたさんってやっぱ神だわ(´・ω・`)
moonのスタッフの新作なんか出るのか
漁港が近いとこの海鮮食堂はだいたい美味しいよね(´・ω・`)
>>636
アレが好きなんじゃなくて
やると喜んでくれるから好きって言ってたよ(´・ω・`)
埼玉だから海がある県の刺身とか食うとクオリティの差にびっくりするよ
これでも相当美味しい刺身食えるようになってると思うけど
>>639
今変なスマホゲー作ってるとこ?(´・ω・`)
だとしたらもうあんまり興味ないかな(´・ω・`)
>>574
じゃがポックルは人気すぎて一時期道内では入手困難で北海道フェア系でしか中々手に入らなかったらしい(´・ω・`)
豚さんも美味い肉屋とマズイスーパーの落差が激しいよねー(´・ω・`)
お金怖い(´・ω・`)
みんなに聞きたいんだけど、
もし目の前に雑に焼かれた豚コマ(味は良い)がゴロゴロとあったら、何つけて食う?(´・ω・`)
僕は昨日焼肉のタレと白飯で食った
>>647
(´・ω・`)っ 焼肉のタレ+山椒
>>643
スイッチっぽい
子供のころから本ズワイガニばかり食べてたから紅ズワイガニ苦手ね(´・ω・`)
豚まんもホントに差があるよね(´・ω・`)551じゃない神戸の中華屋さんで自分へのお土産で肉まんと焼売買って帰ったんだけどうますぎてもっと買えばよかったと家でしょんぼりしたね
>>647
ポン酢かラー油としょう油かな
イカタコ釣るのが死ぬほど好きだけど食うのは嫌いな知り合いが欲しい
>>642
これ言うと嫌みになっちゃうけど
海なし県の人が地元でここはおすすめだから!つって行ってみた海鮮系はだいたいうーん…?
な感じで反応に困る
そんな高評価付くほどなんだって
>>653
魚が基本うまい地域は逆にこの魚くそ美味えって感動は分からない気はするね
それが当たり前すぎて
日南市のはま寿司は漁師の人にキレられたらしい(´・ω・`)
海辺の人間が内陸行って魚なんて食わねえよ(´・ω・`)
牛乳瓶のウニ食いたい(´・ω・`)
オペダクが好きです(´・ω・`)
>>656
ウナギとかナマズとかフナとかあるよ
牛乳瓶って入るの?(´・ω・`)
>>656
うなぎは?(´・ω・`)
しっとり弾力のある肉まん生地がすき(´・ω・`)
うなぎって、さかな?(´・ω・`)
特産か?(´・ω・`)
滋賀県民は琵琶湖を海って言うから(´・ω・`)
>>663
チンポ(´・ω・`)
大分はお魚も旨くて温泉も豊富でよかったね(´・ω・`)
>>663
川魚ね(´・ω・`)鰻重食べたいけどそこそこいい天丼3杯は食えると思うと躊躇するよね
>>664
ちがいます(´・ω・`)
ビンにチンコ入れようと苦心して空気穴開けようとして割ってざっくり切った傷が指に今も残ってる
当然別の名誉の負傷ってことにしたまま墓場まで持ってくね
逆に上手くいってチンコ入れなくて良かったよね
(´・ω・`)
>>659
めんどくせえなぁ・・・(´・ω・`)
>>669
チンコで瓶に穴空けるとか(´・ω・`)
淡水魚って塩焼き以外に美味しいと思ったことがないかも(´・ω・`)
良かったよね、じゃねえぞ?(´・ω・`)
ワカサギとか無難に美味しいんじゃ無いのかな
あれは淡水だよね多分
良かったね(´・ω・`)
お腹の空く流れです事(´・ω・`)
お腹あける?(´・ω・`)
ttps://www.makuake.com/project/artist-support-item02/
マクアケに左手モデルがきてるー(´・ω・`)
前回買えなかった右手とセットでポチったけどすごい勢いで減ってる…
チンコビンビン(´・ω・`)
小鮎の天ぷら美味いよ(´・ω・`)
チンコ入れるのに丁度いい太さのビンってなんだろう?
ビール瓶や一升瓶じゃ細すぎるし(´・ω・`)
昨日のニンダイ良いラインナップだったね
任天堂は大人だけでなく子供にも力を入れてるからシレン6やサガ最新作だけでなく最後のマリオRPGも最高だった
まさにユーザーもいろいろ選択肢がある(´・ω・`)
ミロの瓶が使えるぜ(´・ω・`)
深めのご飯ですよみたいなビンだって気がするなあ
モーコン綺麗すぎわろった(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/YVxsz2x.jpg
いや、大人しくオナホにしときなよ(´・ω・`)
すごく痛いの嫌でしょう(´・ω・`)
シレンは配信者が食いつくよ(´・ω・`)
シレンはアスカが至高すぎた(´・ω・`)
エフゼロ99はチュートリアルが何段階もあってレースゲーム初心者も入りやすい感じだったね(´・ω・`)
>>682
マリーム(´・ω・`)
スーファミのエフゼロっていまだに右カーブとかの時LとRどっち推すのが正しかったのか分からないね
>>682
ラー油(´・ω・`)
カキョーインが負けたやつね(´・ω・`)
アスカって脱ぐ?(´・ω・`)
仕事から帰ってきたよ(´・ω・`)
最近は昼寝しても疲れがとれまへんねん(´・ω・`)
>>697
お風呂とか、アミノ酸粒状とかどうだろう(´・ω・`)
>>697
リポビタンDX飲もう(´・ω・`)
なんとなく疲れがなくなる気がするよ(´・ω・`)
>>695
チャゲ?(´・ω・`)
obsidian antさんがスタフィーの総括してた(´・ω・`)
まぁ別に、皆思ってること同じねって話だけど(´・ω・`)
アンチさんも大変ね(´・ω・`)
プレイ時間短いとエアプ落ちするし
ジョミンくんは総括が足りないわ(´・ω・`)
単発で書いたからアンチと思われたか(´・ω・`)
基本的にめちゃ楽しいって結論よ(´・ω・`)
>>697
夜寝しよう(´・ω・`)
>>665
滋賀県民は5年生になるとみんなフローティングスクール行くんだけどうみのこて呼んでたな(´・ω・`)
勢いで両手セットポチったけど右手モデルはすでに一般流通版の予約始まっててどこも11000円前後で受け付けてるのな
微妙に高くついてもーた(´・ω・`)
>>683
あのトロンボーンのゲームだけよくわからなかった(´・ω・`)wiiミュージックからまだ引きずってんのかな
ヒナモンをミートボールに閉じ込めたい(´・ω・`)
手を描くのが難しいらしいよね
確かにどう描いたらいいのか全く分からん
食べるボタンまで封印してるから早くしてほしい
単純ながらこのボタン、この世界で生きてる感じを飛躍的に高めてくれると思う(´・ω・`)
余分な糖分がタンパク質と結びついてうんたら(´・ω・`)
どうせならちゃんと手で食って欲しいな
飯を食う雰囲気なら如くはいいよね(´・ω・`)
>>709
あれサードタイトルだったと思う(´・ω・`)
Joy-conと手の距離で音鳴らす操作は楽器をテルミンにしてほしい
>>709
任天堂と関係ないインディーが作っててスチームでも販売されてるタイトルですね(´・ω・`)
なおスチームだと非常に好評&圧倒的に好評な模様(´・ω・`)
だれかの食べかけのサンドイッチ拾うのやめて…(´・ω・`)
(´・ω・`)
能力上がるやつだろあれって駆け寄ったらだいたいチャンクスでキレそうになる
>>715
じわっと近寄って、ガガガガッと食って、ふぅってするイメージ(´・ω・`)
トロンボーンは一時期Vの者達がきゃっきゃ楽しんでたね(´・ω・`)
>>709
任天堂ちゃうぞ(´・ω・`)
>>717
そうだったのか(´・ω・`)音楽ゲームていろんなのがあるのね
ホルンとかサックス吹きたい
数分間能力あがるやつは、積極的に売り払ってる(´・ω・`)
重量減らしたい病がヤバい
>>709
去年Steamにでたけどスイッチ用に操作を調整したって(´・ω・`)
>>717
なんて名前のゲームですか?(´・ω・`)
今の手持ちで一番重量占めてるの回復アイテムかもしれん(´・ω・`)
トラウマパックも積み重なると地味に重い(´・ω・`)
自然回復が良いらしいんだけど取りたいの多すぎてスキルポイントが足らなすぎる
景気が良いな(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/F6CnuamboAAyDkE.jpg
>>727
トロンボーンチャンプ、ですね(´・ω・`)
ttps://store.steampowered.com/app/1059990/Trombone_Champ/
ショートカット下に回復・トラウマ・ハートってセットしてトラウマはガンガン消費してるな(´・ω・`)
>>730
身体カテゴリは1段目は重量挙げがあるからいいけど
二段目が取るものナインガルダ(´・ω・`)
>>734
滑り込みできるようになるやつを上げようかと思ってる
すぐ足グネるのも減るかなあれ
トロンボーンのやつは一人でやるよりお友達と一緒にやった方がいいと思うよ、変な音出て笑っちゃうから
さあ、みんなもお家に友達を呼んで遊ぼう!(´・ω・`)9m
>>731
16は?(´・ω・`)
もう9月半ばなのに灼熱の暑さ(´・ω・`)
>>734
ステルス上げよう(´・ω・`)
とも...だち...?(´・ω・`)
>>730
宇宙服のどっかにつけれるやつでよくね(´・ω・`)回復だぶつくからいらないと思うけどな
ヘビースモーカージョミンに聞きたいんだけど(´・ω・`)たまに胃液が普段よりクソまずくなってることない?
>>732
難しそうね(´・ω・`)あと、にほんごないのか
あートモダチねうん(´・ω・`)知ってる、うまいよね
>>740
聞き慣れない言葉だよね(´・ω・`)
>>741
戦闘時にも回復するってのがどの程度効くのか
>>731
15はなんだかんだ世界累計1000万以上じゃなかったか
生まれる前から伝説の7がこれはどうよ(´・ω・`)
気に入らない人を◯すのをトモダチするって言うの、なんかの漫画で読んだ(´・ω・`)
今んとこ一番振ってないのはソーシャル(´・ω・`)
トモダチ(´・ω・`)!!
全部出てから買うって人も結構いそう
トモダチナラアタリマエー(´・ω・`)
>>731
フリプ分はどういう扱いなんだろう(´・ω・`)
>>751
うんこが?(´・ω・`)
トモダチンコ(´・ω・`)
わたしたちはナマカでキモサベ(´・ω・`)
PS4でフリプでFF7リメイク配布してたね
そのすうじは含まれてない?(´・ω・`)
反応が昭和世代(´・ω・`)
おいシーリング剤(´・ω・`)
友達からline来たけど遠方に住んでるからなかなか会えない(´・ω・`)
車で2時間以上かかるし電車とか無い(´・ω・`)
おちんちんボーンの僕がきたよ(´・ω・`)
なんとかボーンとか、チキチキボーンだけにしろと言いたい(´・ω・`)
テイルズオブアライズの大型DLC
3600円+税だって(´・ω・`)
エアコンつけたね(´・ω・`)
>>763
全部入り出たらほしい(´・ω・`)
ジェイソンボーン(´・ω・`)
今日は地球が俺を殺しに来ている(´・ω・`)
テイルズ半額の時に買ったね
いつかやりたい(´・ω・`)
ゴロピカしてきた(´・ω・`)
トロンボーンのやつは4人でわいわい楽しむゲームだよね(´・ω・`)
いきなりドゴゴゴゴって雷なってビビった(´・ω・`)
ちゃんと鳴る前に通知して?(´・ω・`)
ピカドゥン!?(´・ω・`)
クリニックキャンセルするね(´・ω・`)
かつてXboxユーザーの脳を破壊したあのテイルズが
完全版商法やめてDLCで後日譚に相当するストーリーを追加するとは(´・ω・`)
1人でわいわい楽しみたい(´・ω・`)
わおすわいわいしたい(´・ω・`)
>>763
その値段で買い戻してまで遊ぼうと思うPSユーザーはいるのか(´・ω・`)見もの
アライズの追加DLCが来ると知ってウキウキしてる(´・ω・`)うれしい
サンブレイクはひとりでもフィオレーネさんとかヒノエちゃんとわいわい楽しんで狩りができるよね(´・ω・`)
さみしくないね(´・ω・`)
アライズはゲーパスに来ても驚かない(´・ω・`)
物語のテーマ的に重いけど面白いと思うよアライズ
テイルズオブの新作来ないのかな(´・ω・`)
アライズのキャラデザ好きだがらこのままの路線で新作ほしい(´・ω・`)
タクヤなんだけどおしっこが麦の味するのなんで?(´・ω・`)
>>779
狩猟部で狩ろうよ(´・ω・`)
>>777
意味がわからん(´・ω・`)
どうして飲んでるんですか(´・ω・`)?
終盤のバランスは結構大味だったけどその辺DLCはいじるのかな(´・ω・`)
特化武器アルフェンに持たせて最大溜め覇道滅封でワンパン(´・ω・`)
尼で売ってるゲーパスコア12ヶ月買ってみようかな(´・ω・`)4098
>>781
尼やあみあみでリンウェルのフィギュアが新品半額強になってたからこないだ思わずポチってしまった(´・ω・`)
4980だった(´・ω・`)
>>777
なにいってんだこいつ(´・ω・`)
>>788
なんで教えてくれないの!!(´・ω・`)
もう全然モンハンやってないから、募集でついていけるか心配(´・ω・`)
装備もパッチで上限上がった分の防御力うpしただけ(´・ω・`)
もうスキルとか難しい事考えたくないでござる
テイルズDLCは1年後からの新たなストーリーゆーてるしそれなりにボリュームあるんでね(´・ω・`)?楽しみだよ
>>765
6800円+税だって
セットだからこそ
いろいろついてくるっぽい
11月9日配信予定(´・ω・`)
>>794
意外と遠いね(´・ω・`)
アライズ出るまでCSシリーズ5年くらい空いたしなぁ
新作はそこそこかかりそう(´・ω・`)
>>791
セールで半額じゃなくて普通に残った在庫が半額強だからたぶん今でもそうだと思うよ(´・ω・`)
ぶっちゃけ買ったの先週だし
テイルズ・・・空白の台座・・・う(´・ω・`)
スタフィーのモチベ落ちてきたし、フォルツァまで積んでたサイパンやってみようかな(´・ω・`)
スタフィーはちょいちょい進めるとして月末はサイパンやりたいね(´・ω・`)
テイルズアライズは避難所でもかなり評価高かったよね(´・ω・`)
気付いちゃったんだけど賃貸アパートって家のサブスクじゃん(´・ω・`)
おんなはみんな
ぱっぱかはしる(´・ω・`)ぱっぱかはしる
かっぱがwww(´・ω・`)
モーコンすごすぎ
ここ買収してよフィル(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/SiCKxgW.jpg
>>802
分譲や一軒家並みの賃貸ってほぼ無いよ(´・ω・`)
>>792
ビルド考えるのはできるけどどの装備が必要ってやると脳が沸騰するから
ぼくはスキルシミュレータ(泣)に丸投げしてるよ(´・ω・`)
>>781
テイルズはシリーズのテーマとして分断されたものの修復を物語にしてるから
次回作は現実世界の分断具合を暗喩した大人の胸に刺さるストーリーにしてほしい(´・ω・`)
グラフィックの感動ハードルが上がってしまった(´・ω・`)
>>794
結構するね(´・ω・`)
msfsのせいで、同じ景色は二度と見られないAIリアルタイム生成の洗礼受けたのがデカイ(´・ω・`)
スクリーンショットの切り取りセンスって大事だよね(´・ω・`)
俺がスタフィーしようと思ってる矢先にもう飽きたとかなんなん(´・ω・`)避けられてる?
避けられてるかもしれない予感(´・ω・`)
バースおじさんのスクショスキルが欲しい(´・ω・`)
まだ全然やってるけど(´・ω・`)
アイツ来たからスタフィーやめようぜ(´・ω・`)クスクス
悪いなのび太(´・ω・`)
このスタフィーは1人用なんだ
まとまった休み3日は欲しいけど取れなくてまだ起動してないスタフィー(´・ω・`)
わりぃのび太、この船はAクラスだから3人乗りなんだ(´・ω・`)
>>813
やりたすぎて発狂してる俺もいる(´・ω・`)
バースおじぃ(´-ω-`)ぼくも可愛くスクショとってぇ
ムニャムニャ
>>308
避難所のアイドルはアラシかな(´・ω・`)
最初水瀬いのりかと思った
写真の撮り方の本とフォトショップがあなたをお助けします(´・ω・`)
なんとかスプリングスちゃんのエッチな画像ください(´・ω・`)
DQM3体験版やるために久々にSwitch起動(´・ω・`)
無印のカレー6種類あるから、ナン手作りするね(´・ω・`)
そうなん(´・ω・`)?
>>827
ロティという選択肢もある(´・ω・`)
僕のココナッツミルクをびゅるるる(´・ω・`)
ナンだよ!(´・ω・`)
パソコンつける気力が出ない(´・ω・`)
えーっジョミンちナン焼けるの!?(´・ω・`)
ttps://cdn.diyers.co.jp/articles/images/000/001/032/medium/95fa3e38-3f69-4805-a885-729177bc024c.jpg
>>829
ロティってなんだよ(´・ω・`)
>>825
ブルーススプリングスティーンちゃんのヌード画像だよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/GYZ4XmV.jpg
このゲーム気に入った!→へえ、収集物あるんか、全部集めたる!→知らないうちに積む
このパターンで何本も積みゲーを量産するぼく、なぜなのか(´・ω・`)
既に定時確定で余裕だわ(´・ω・`)
ナンだってー(´・ω・`)
>>827
ナンも売ってそう(´・ω・`)
船のゴミ全部売ったのに復活しててまた全部売った(´・ω・`)
知らんうちにクソ重いダンベルとか詰まってるのやめてや(´・ω・`)
業務スーパーのチャパティなら冷凍庫にあるからカレー持ってきて(´・ω・`)
FF7リバースのムービーみたら
やっぱすげえ面白そうなんだよな
画面は明るいのは高ポイント
ただ値段が1万円近いから誰が買うんだってなった(´・ω・`)
>>840
内装無くなったら寂しいじゃん(´・ω・`)
ロティといえばコストコのロティサリーチキンおいしいよね(´・ω・`)
だいぶ値上がりしたけど(´・ω・`)
スターフィールドの表示がおかしい系は整形屋にいってキャラクリ画面出すと治ること多いって(´・ω・`)
>>834
ロティが貧乳
ナンが爆乳(´・ω・`)
ヒナミって原因わかってても改善しようとしないよね(´・ω・`)ぼくも
スタフィの最初に貰える船の出入口についてる回復入れの端っこあたりをうまくカーソル定めると貨物のアイテムにアクセスできたんだけど
これってウルテクですか?(´・ω・`)
はっきりいいます(´・ω・`)カレーにナンつけてパン食ってる奴は頭が悪いです
>>849
カレーつけたナンはどこに消えるの(´・ω・`)
ナン オカワリ アルヨ(´・ω・`)
頭が悪そうな文章でわろた(´・ω・`)
>>824
写真ではないけど
https://youtu.be/ywUs2V0gFN4?si=lJb2ayZn96Lb6JdG
この動画の5:50辺りのキャミィはまじで神
こんな素晴らしいキャミィの尻初めて見た
おまんこ出来たら何の悔いもなく旅立てそう(´・ω・`)
偏差値980点なんだが(´・ω・`)
ソウダヨ アホダョ d(´・ω・`)b
3択迫られたけどどうしましょう(´・ω・`)
>>856
真ん中選べ(´・ω・`)
キッズ達の間でちょんまげ小僧っていう中学生youtuberが大人気って聞いたから見てみた(´・ω・`)
せっかくだから赤い扉を(´・ω・`)
>>858
隙あらば人の頭にちんちん乗せて遊ぶの?(´・ω・`)
>>853
動画つけたらリアル女で(´・ω・`)ってなったけど、キャミィの人は普通に美人だった(´・ω・`)
>>858
避難所民も落武者スタイルで対抗しよう(´・ω・`)
普段からこういうのでシコってるの?
イイネ(´・ω・`)
中学生がやってるのって収益化できてるのかな(´・ω・`)
未成年ってできなかった気がする(´・ω・`)
エンハンスの技術あるし安いのに、なんで町中の人の容姿ってアレなの?(´・ω・`)
正直に言うとカレー食べる時にこの画像のような食べ方をする人は頭が悪いと思います(´・ω・`)
避難所民て生身の女じゃ立たないところまできてるんでしょ(´・ω・`)
>>861
何か最新作の画像かな?ってくらいの尻だった
撮影者も上手いのかな(´・ω・`)
>>863
外人でシコるときはもっと美人さんの4K無修正動画でシコる(´・ω・`)
都心はゲリラ雨か(´・ω・`)
ゲリ雨(´・ω・`)
おまえらにズリネタ探させたら右に出るものいないな、ホント(´・ω・`)
>>870
お風呂で避難所見てる
おやすみで良かった(´・ω・`)
「孕」て漢字だけでオナニーしたことある(´・ω・`)
>>825
しょうがないにゃあ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/l63L2es.jpg
複数相手の宇宙戦
強い武器装備して数減らしやすくしたほうがいいね
減らしていけないとボコられて終わる(´・ω・`)
>>874
成果は…?(´・ω・`)
孕孕孕三
でドロンボー一味に見えるってやつ好き(´・ω・`)
アイマスはトゥーンシェードでもエロmod沢山あるのにスカネクはエッチなの無いね(´・ω・`)
modderさんのやる気の問題か(´・ω・`)
やばいスタフィーしたいのにねむい(´・ω・`)
ttps://twitter.com/ForzaHorizon/status/1702382584729137232
FM2023遊んだらHF5でシボレーコルベットが当たるという事かな シュパ〜(´・ω・`)
久々にしじみチャンス見た(´・ω・`)
ロリババアのアラシよりピチピチギャル(ヘソ出し)のハナビちゃんだよね(´・ω・`)
コル兵衛 絞レット(´・ω・`)
>>879
アイマスみたいな着せ替えゲーはヌード状態の素体があるからやりやすいのでは?(´・ω・`)
ぼくみたいに車の車種に一ミリも興味ないのにフォルツァやリアル系レースゲームの大ファンの人っておるのかな(´・ω・`)
スターフィールドのタイトル画面はなんか
ズゴゴゴゴって音が脳内で流れる(´・ω・`)
>>884
ブルーレット置くだけみたい(´・ω・`)
武器整備代技能はスキルポイントや素材が重いわりに
落ちているレア武器にすでに色々パーツついてるし、ちょっと使いにくいわね(´・ω・`)
ワイルドハーツ死ぬの早かったね
買った人はおらんやろな(´・ω・`)
>>886
フォルホラは好きなぶーぶーで走ることだけに没頭できるから大好き(´・ω・`)
>>890
フルプライスで買って、ハンパな所で積んでる(´・ω・`)
ワイハーって買い切りゲーだったのか(´・ω・`)
>>892
ワイハー面白かったけど1作目だしボリュームは無かったね(´・ω・`)
NPC同行も欲しかった
そいやモンハンとコラボしてたFPS?TPS?ゲーはどうなったの?(´・ω・`)
>>890
なめるな(´・ω・`)
避難所で募集が2、3回ぐらい掛かったことのあるゲームやぞ(´・ω・`)
アリの巣コロリ置いたら巣に帰る前にコロリしてるだけど(´・ω・`)
>>897
コロリしたやつも巣に持って帰るから大丈夫だよ
>>886
走るのは好きだがメーカーとか車種とか全然気にしないのでエンブレムや車体見てもまるでわからん(´・ω・`)
ワイハは女の子の体が超エロいから、それだけで幸せになれた(´・ω・`)
海で濡れると肌テカテカして下着も濡れて更にエロい(´・ω・`)
DQM3はのっぺりしたグラが気になるわ
やっぱりSwitchは任天堂のゲームしか信用できん(´・ω・`)
スイッチのディアブロ3はめっちゃ良いよ
対魔忍RPGXが長時間メンテだけど
あれってUNITY製なんだよね(´・ω・`)
今回の件絡みなのかな
ワイハーが第二のバビロンズフォールになるとはな(´・ω・`)
車のガワよりrpmいくつかみたいなスペックのほうがぼくら気になるよね(´・ω・`)
XBOX総合スレ避難所4642
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1694757539/
>>899
スバルのインプレッサがええ車っぽいのはなんとなくわかる
あとフェラーリのENZOとかいうのがサイキョ(´・ω・`)
>>897
アリスのだったら良かったのに(´・ω・`)
>>906
サポート終了の意味を理解できてない人は頭悪いのか悪意があるのかどっちなん(´・ω・`)
>>903
何かが3千倍になってそう(´・ω・`)
車種興味ないけど架空車は絶対嫌ってタイプ(´・ω・`)
>>900
なんでもっとはやく教えてくれなかったの(´・ω・`)
そういやスタフィーの世界って車みかけないね(´・ω・`)
拠点建築モードのショートカットって無いの(´・ω・`)?
高級車やスポーツカーじゃなくて軽とかに乗りたい(´・ω・`)
>>914
長距離移動は大体宇宙船になってる感じだね(´・ω・`)
そもそも人類の生活圏が極端に狭いつくりにはなってるけど
>>915
RB→X長押しじゃダメ?(´・ω・`)
スタフィーの旗艦惑星の名前はジョミンさんみたいで覚えやすい(´・ω・`)
>>918
あ、そんなんあるんですねありがとうございます(´・ω・`)
モンハンライクのゲームってみんないなくなっちゃったね(´・ω・`)
モンハンが圧倒的すぎるんだろうな(´・ω・`)
ワールド以降の感じを真似するの大変そうだし(´・ω・`)
死んだクモの足をロボットアームに使用する
今年のイグ・ノーベル賞機械工学賞がとち狂ってて素敵すぎる(´・ω・`)
どの星系に何の星があって何の街にどの建物があるか全然把握できてない(´・ω・`)
羽田空港の滑走路がよく見える人気のない公園に1人で佇んでるけど都心の方の空が凄いやばい(´・ω・`)
雨降る前に酒と肉買ってこよっと(´・ω・`)
ワイハには頑張って欲しかったけどなぁ(´・ω・`)
可能性感じたゲームだったけど、箱への最適化が悪かったから避難所民は良い印象無かったみたいね(´・ω・`)
どこで避難所スタフィ募集してんの…(´・ω・`)
>>925
酒池肉林かよ(´・ω・`)
ぼくもまぜて(´・ω・`)
>>924
うぷ(´・ω・`)
>>925
うp(´・ω・`)
>>921
モンハンってモンハンだから許されてるストレス要素が結構あるからね(´・ω・`)
おかずのアテがないのにオナニーしたい(´;ω;`)
BB2Cだから美味しそうな夕飯画像とかあげられなくなった(´・ω・`)
なんでモンハンライクってモンハンしか売れないんだろう(´・ω・`)
他の◯◯ライクって結構成功するじゃん(´・ω・`)
>>927
ここではまずい(´・ω・`)
あとでベクテラにきてくれ(´・ω・`)
ワイハでエンツォフェラーリ乗り回して灯台からダイブしてたな(´・ω・`)
>>934
焼肉ライクとか?(´・ω・`)
>>853
みんな尻ばっかり見てるんだな
ttps://i.imgur.com/EO7MCOs.jpg
>>926
イノシシと鶏が面白かったし世界観が好き(´・ω・`)
EAが絡んでるから続編はどうかね
今は分からんけどPSPの頃はどうやってこれをこのショボスペックで動かしてんだよってくらいモンハンだけ抜けてた
>>938
僕は股間見てた(´・ω・`)
>>917
近所のスーパー行く時どうしてるんだろう(´・ω・`)
>>942
NATでジェミソンマーケンタイルまで(´・ω・`)
PSP、3DSの頃はモンハンがハードを牽引してたね(´・ω・`)
>>938
良い意味で凄いゲーム画面みたいな尻だからね
ライティングも(´・ω・`)
PSPはカプコンとスクエニが引っ張ってた印象(´・ω・`)
>>934
PSPの頃はゴッドイーターとかファンタシースターポータブルが結構成功してたと思う(´・ω・`)
本物のカメコってカンジダ(´・ω・`)
>>937
行ったことないから木になる(´・ω・`)
ゴッドイーターも50万本とか
売れてたな そういや(´・ω・`)
ゴッドイーターは結構続いたっけ(´・ω・`)
モンハンしたことない配信者とこの前話してたんだけど外国人デリヘルで時間余ると英会話教えてくれるんだと(´・ω・`)
ゴッドイーターって何年か前に出ませんでしたっけ(´・ω・`)
ゴッドイーターは薄い本にお世話になりました(´・ω・`)
ゴッドイーターとスカネクって、違う?(´・ω・`)
アーニャの絵日記(´・ω・`)
ちちとはは、ベッドでプロレスしてた(´・ω・`)
はは、ないてた(´・ω・`)
>>940
今もSwitchゲーはゼルダとモンハンだけ異次元の出来だと思う(´・ω・`)
>>956
(´・ω・`)
>>934
モンハンライクの要素がモンハンじゃないとストレス源になるから(´・ω・`)
>>956
Aちゃんさぁ、ヨルさんが酒によって逆レする展開のが自然じゃない(´・ω・`)
あーロイドさん
だめですぅー
いやぁー
あぁー ビクビク
(´・ω・`)
職場の飲み会で俺「童貞ですか?」と聞かれたらどうする?(´・ω・`)
・・・・(´・ω・`)
アーニャの奴はぼくなつ系なんかね(´・ω・`)
>>962
・・・すぞ(´・ω・`)
>>962
試してみるか(´・ω・`)?
>>962
どどどど童貞ちゃうわ(´・ω・`)
って昭和産まれじゃないとつらいか
>>962
今から童貞じゃなくなりますって答えて(´・ω・`)
>>962
試してみる?(´・ω・`)
僕の好きな女子アナユーチューバがペルソナ4配信してるんだけどさ
これって全部のコミュニティをラスボスまでにマックスにできるものなの?(´・ω・`)
この女子アナは初見プレイだから特定キャラしか
コミュニティ伸ばしてないんだけど(´・ω・`)
箱嫌いの人か(´・ω・`)
俺らあんま昭和生きてないよね(´・ω・`)むしろ全盛期は平成だよね
リズと青い鳥上映当時はなんだこりゃて感想だったけど何回か観ると視線や手足の些細な動きや髪を触る仕草だったりいろいろ感情が見えてきて良いね
キャストコメンタリーも珍しくちゃんと作品について語ってて素晴らしい(´・ω・`)
>>970
ちゃんとやれば一周目から全部マックスできるよ(´・ω・`)
でも攻略見ないと普通は無理だね(´・ω・`)
>>973
初見なんだこりゃだったん?(´・ω・`)
昭和生まれの童貞まだ生き残ってるのか?(´・ω・`)
>>975
なんかキャラデザも違うしふーんて話だった(´・ω・`)
外からシャリンシャリンって音が鳴ってる
なんだろう(´・ω・`)
女子アナって言葉だけで興奮する
>>978
迎えに来たよ(´・ω・`)
Appleのイベントのあとはギズモードの見出しが1割増しくらい気持ち悪くなるな(´・ω・`)
しかしスターフィールドのレビュー遅れたとこは見事に全部ロースコアつけたな(´・ω・`)
MSに忖度しなかったのかPSに忖度したのかどっちなんやろね
CMAとか見てると後者ぽいけど
>>979
美人しかなれないもんね(´・ω・`)
縄跳びするヨルさんの乳が揺れ揺れなのを俺は見逃さなかったよ
>>982
ネガキャンポイントが出揃ってからネガキャンをまとめて低評価を付けるだけの簡単なお仕事(´・ω・`)
日本にも反ルッキズムの流れ来るのかな(´・ω・`)
ズッキーニ美味しいもんね(´・ω・`)
>>979
わかる(´・ω・`)
嘘でもいいから元女子アナって書いといて(´・ω・`)何にとは言わないから
ズッキーニ薄切りにしてオリーブオイルとパルミジャーノチーズと塩で生のまま食べるとうまい(´・ω・`)
元女子アナの鈴木史朗(´・ω・`)
サガ新作見たら箱だけ除外(´・ω・`
展開プラットフォームは、Nintendo Switch、PS5、PS4、Steam、iOS、Androidを予定しています。
女子アナBBQ(´・ω・`)
>>990
いつもレンチンしちゃう(´・ω・`)手軽
もういいよそれは(´・ω・`)
スタフィークリアして不満点もあるけど60点のゲームでは絶対ないわ(´・ω・`)
ルッキーニとか懐かしいな(´・ω・`)
>>994
加熱するならyoutubeでよく見る半割にして焦げ目つくまで焼くやつおいしいね(´・ω・`)
10分後に雨とかゆーてるけど洗車機入れるね(´・ω・`)
>>996
PSでデないので60点です(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■