■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4625
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4624
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1693867814/
【Xbox リリース スケジュール】
08/21 RIDE 5 - Special Edition
08/22 HUMANKIND
08/22 アヴェウムの騎士団
08/23 Age of Empires IV: Anniversary Edition
08/24 GUILTY GEAR -STRIVE- デアデビルエディション
08/24 RIDE 5
08/24 Shotgun King: The Final Checkmate
08/24 Sniper Elite 5 Complete Edition
08/24 Virgo Versus The Zodiac
08/25 ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
08/25 ライダーズ リパブリック 360エディション
08/25 ライダーズ リパブリック スケートボードエディション
08/25 ライダーズリパブリック コンプリートエディション
08/25 探しものは、夏ですか
08/28 Under The Waves
08/29 Sea of Stars
08/30 The Making of Karateka
08/31 Trine 5: A Clockwork Conspiracy
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/06 Starfield Standard Edition
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/20 Party Animals
09/21 PAYDAY 3
09/22 Train Sim World 4: Deluxe Edition
09/22 Train Sim World 4: Special Edition
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/27 Train Sim World 4
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
08/15 Everspace 2
08/17 Firewatch
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/23 Age of Empires IV: Anniversary Edition
08/29 Sea of Stars
09/05 Gris
09/06 Starfield
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
08/15 Death Stranding (PC)
08/15 Edge of Eternity
08/15 Midnight Fight Express
08/15 Total War: Warhammer III (PC)
08/31 Commandos 3 ? HD Remaster
08/31 Immortality
08/31 Nuclear Throne
08/31 Surgeon Simulator 2
08/31 Tinykin
08/31 黒い砂漠
いちおつ(´・ω・`)
俺の実況を聞けえええ!(´・ω・`)いちょつ
いちおつあと1時間くらい寝とこうかな(´・ω・`)
いちょつです(´・ω・`)やっと待ち時間終わったからゲームはじめます!
クーポン使ってもオールヘビーできたよ乙(´・ω・`)
スタフィーの話は禁止です(´・ω・`)
誰もいなくてこことちょっと似てて実況できるとこ知ってるよ(´・ω・`)くるかい?
50本買ったケムコ崩しはじめるね(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
恥ずかしいセリフ禁止!(´・ω・`)
>>11
耐久レース乙(´・ω・`)いちょん
スタフィーだけ特別扱いかよ(´・ω・`)バレッチのネタバレも禁止しろいちょつ
位置乙(´・ω・`)
結局は自分の楽しいだけを優先せずに他人への配慮ができる有識ある人かどうかって話しだね
>>11
あれ買ったの凄いね(´・ω・`)
スタフィー9時からと聞いて夜食になるはずだったものを食いだしました(´・ω・`)
ムカついたので血糖値スパイクで爆睡します(´・ω・`)
>>11
縦断企画配信して欲しい(´・ω・`)
と思ったけどRPGだからネタバレが
いちおつ(´・ω・`)
こんな感じで自由に書き込みづらい雰囲気になるのほんとつらたん(´・ω・`)
ここはゲームに興味ないただなれ合いたいだけのキモイおっさんがいるからな(´・ω・`)
>>17
アーリーに金取ってるから微妙に早いとキレる人がいるんだろうね
もうスタフィーはめんどくさい存在になっちまったな(´・ω・`)
>>20
一応XBOXスレなんだけどねぇ(´・ω・`)
避難所がスクショで荒れたら、わいのスターフィールドのフォトギャラリーから写真全部消えるバグに遭遇した(´;ω;`)
リアルなマジ話
リアルガチ(´・ω・`)
>>22
大なり小なり起こるトラブルこそ大物の明石(´・ω・`)
意地でもここで書き込みたい人の心理って何だろう?(´・ω・`)
より多くの人目に触れたい?欲求?
ガチのネタバレは見たことないけどなんでこんなにキレてるんだろ(´・ω・`)
2人くらいいつもピリピリしてる
俺のギャラリーは間違えてボタン押したゲームのタイトル画面だらけだよ
ディアブロも先行アクセスとかなかったっけ
あれは平和だったの?(´・ω・`)
本当にあったリアルでマジな話(´・ω・`)
>>20
なんJとかニュー速行けばいいのにね(´・ω・`)まだ人いるのか知らんけど
平和タンヤオ(´・ω・`)
>>15
そういうことだと自分も理解してる(´・ω・`)
スタフィーに限った話でなく
>>30
ログイン祭りだったよ(´・ω・`)
>>30
誰もそんなにストーリー気にしてないのかまずストーリーの話はあまり無かった印象があるね
ストーリー自体は別につまらないわけではないけど
>>8
まじか デマ太郎やん(´・ω・`)
なんJのノリが生理的に無理(´・ω・`)
今はどうなってんのか知らんけどニキだのンゴもそうとうキモいけどサンガツてなんだよ
RPGとノベルゲーはやってない人とか進行自分より遅い人に配慮して
暗黙の了解で話題にしないようにしてるんやろって思ってたらコレだからな(´・ω・`)
超犯罪都市ヒナンジョシティ(´・ω・`)ここには平和も秩序もない。
あるのはネタバレと死だけだ(´・ω・`)
ウンゴ(´・ω・`)
>>28
たぶんいわゆるストーリーのネタバレとかじゃなくてゲーム体験的なことを言ってるんだと思う
アーリーでない人からするとそう思うのもやむなしなのかもしれん(´・ω・`)
サンガツまったく意味わからんw(´・ω・`)
>>38
マーチ(´・ω・`)
アスタロスすぐ死んでワロタって書いたのはネタバレだったな
なんやN速民いるんか?(´・ω・`)潰すぞ?
>>13
なんとなくだけど少し遊んで次、少し遊んで次って感じでどれもクリアできなさそうではある(´・ω・`)
>>16
今後2万じゃではあれ全部揃わんだろうなと思ったのとせっかく特別セールやってくれてるし感謝とお布施的な意味合いも込めてポチったね(´・ω・`)
Webで買ってインストールタップしたらエラー吐いて結局本体側で手動DLしたよ(´・ω・`)
サンイチやで(´・ω・`)
家にステーキ肉あること忘れてバーガーキング食べちゃった(´・ω・`)
やきうの人らもジョミンには言われたくないだろうな(´・ω・`)
まあ一切配慮のない書き込みしたらこんなもんじゃないとは思うね
>>22
そういう工作は無意味よ(´・ω・`)
凄まじい荒れっぷり(´・ω・`)
>>28
クエストのストーリー展開とか普通にああだと思ったらこうだったとか
さすがに総合スレではちょっとっての語ってるのはいたよ(´・ω・`)
>>27
寧ろXbox総合スレでXboxゲーの話題にキレる心理がかなりわからん(´・ω・`)スタフィーに限らず
これからの避難所の在り方を考えさせられる議題だよね(´・ω・`)
これ荒れてるの?(´・ω・`)
サンキューガッツで小笠原のことなんだろな(´・ω・`)
荒木美鈴(´・ω・`)
>>56
数人が荒らしてるだけかな(´・ω・`)
昔はこういう流れの中にクソコテもいたからな・・・(´・ω・`)
せっかくスレ変わったのに・・・(´・ω・`)
ガッツって石松しかしらない(´・ω・`)
>>59
多田野?(´・ω・`)
>>54
>>41 が言語化してくれてる(´・ω・`)
クッ・・・石松が足りないっ(´・ω・`)
石松模様(´・ω・`)
>>39
投光器で夜空に(´・ω・`)のマークを照らし出したら「彼」が来てくれるの
荒れてる感じはしないけどなあ(´・ω・`)
ネタバレ関係で無毛されまくってた時期あった気がするけどなんだっけ?(´・ω・`)
ゲームじゃなくて映画かアニメだったような…?
他のゲームなら絶対こんな流れになってない(´・ω・`)
ガッツ調べたら内臓だって
肉のガツってそういう事だったのか
ザ・ガッツが出てこないとか素人か?(´・ω・`)
>>69
よし、ここでHALO Infiniteの話題にするか(´・ω・`)
>>63
波多野(´・ω・`)
シュタゲの時とかどうやってん?(´・ω・`)
>>72
レッドフォールの話もしよ(´・ω・`)
>>74
みんなからちょっと出遅れて年末に遊んだけど特にネタバレみたいなのは見なかった(´・ω・`)
>>74
ネタバレより延々考察しあう輩がうざかった(´・ω・`)
>>69
総合スレでもクソコテが新作ゲーム出るたびにスレでネタバレ全開の実況プレイして嫌われてたぞ(´・ω・`)
あれ擁護するの当時いなかったと思うけどな
めちゃくちゃ遅れてやったけどほとんど知らなかったなシュタゲは
避難所はめちゃくちゃ見てたね
「ガッツのG」って言葉だけ覚えてんだけどこれ何だっけ?(´・ω・`)
この流れになった自作クラフト船と内部写真なんて、スタフィーダイレクトやトレイラーより遥かにネタバレみ無いよね(´・ω・`)
こんな流れで、ストーリーまで実況されたらたまったもんじゃないって恐怖な気がする(´・ω・`)
ネタバレ(´・ω・`)フェイリスたんは可愛い
へへっ スタフィーはなぁベセスダさんが30年ぶりに放つ完全新作やで!
そんじょそこらの駄ゲーと同列に語ることなんてできないんや!
ここまでのビッグタイトルの話題は個スレでやれってのも自然なんやないのか!(`・ω・´)
>>78
この5日間で、そんなネタバレ全開な実況あった?(´・ω・`)
うるせーなおまえら、いい加減にしないとアナルアップすんぞ(´・ω・`)
「留美穂って呼んで」ってとこで写生した(´・ω・`)
>>84
昨日わざとやってそうな人はいたね
シュタゲに関しては致命的なネタバレはまったくなかったと記憶してる(´・ω・`)
考察はまあしゃーないやん…
>>86
もっと大きく描いてあげて(´・ω・`)
>>84
あったね(´・ω・`)
いくつかのクエストの展開を当たり前のように語ってみたり
>>76
さすが変態紳士のすくつ(´・ω・`)
さすがにシナリオメインのゲームは配慮してたか
>>77
考察はまあするわなああの作品だと
でもウザいってのもわかる(´・ω・`)
所詮稼ぎプレイしてパーツ揃えてゴリ押しすればクリア余裕と思っていたのに
スタフィーまでにアマコア終わりそうにありません(´・ω・`)
なにがネタバレになるかって微妙なところだからねぇ
一番は正式発売前ってとこ(´・ω・`)
箱のスレなのに箱のゲームの話でキレるのは怖いわ
ネタバレ避けて話せば別にええやん
気に入らないならNGでええやん(´・ω・`)
もうVチューバーの実況だけしよ(´・ω・`)
ウザいは言葉は過ぎたが当時は生暖かく見守ってたよ(´・ω・`)
シュタゲはみんなよりちょっとだけ遅れてプレイしたから
「いやーシュタゲやっとクリアした評判通り面白かった」と感想書いただけで
いい加減にうぜーんだよって怒られた(´・ω・`)
まゆしぃは尻穴かゆかゆなのですって言いそうよねって書いたら
お前頭おかしいんじゃねえかって言われたわ(´・ω・`)
悪意のない天然モノもおるけん(´・ω・`)
アーリーだけど買えばプレイできるからなあ(´・ω・`)
お前らがネタバレされて忌み嫌ってた天ちゅーと同じとこまで堕ちたことが俺は悲しいよ(´・ω・`)
>>94
NGぶちこむよ(´・ω・`)
>>97
お前頭おかしいんじゃねえか?(´・ω・`)
温厚なぼくもネタバレクソ野郎天チューはNG入れたね(´・ω・`)
>>94
前回の案件も内容があれだったから、これからもVが避難所で受け入れられるまでの道は長そうだなと思いました(´・ω・`)
>>100
おい天糞と俺を一緒にするな(´・ω・`)
わしはかなり遅れてシュタゲやったけどマッチョしぃのaaは何回か見たな(´・ω・`)
>>100
それなんだよね(´・ω・`)
スタフィーそのものの話題が悪いわけじゃないんだけどね
本当に天糞と同じなのはどっちなんだろうな(´・ω・`)
>>106
マチョしいに紐つけて風船にしたのはぼく(´・ω・`)
ギスギスした避難所ですね(´・ω・`)
ゲームとVチューバーの話題禁止にすれば解決(´・ω・`)
ニュースくんが持ってきた政治の話を語らう場にしよう
税金滞納するな(´・ω・`)
シュタゲはネタバレなかったな
発売ひと月ぐらいしてプレイしてから
まゆしーのアレで
ボクはようやく夢中になってプレイしたね(´・ω・`)
>>96
実際その手のやつはごく一部の変な人なだけで大多数はふーんって思ってるだけやで(´・ω・`)
天クソて何発言しても叩かれて仕事も散々ででも頑張って生きてて偉いなと思う(´・ω・`)まだ生きてんのか知らんけど
>>111
コラコラ(´・ω・`)
オンでマ?とかりょとか言ってくる奴ぶっ飛ばしたい(´・ω・`)
ぼくが人狼募集してキレられた話する?(´・ω・`)
>>109
やるじゃん(´・ω・`)
シュタゲのaaは可愛いの多かったよね
やっぱスクショ日記スレ作って、そっちに書けがいい気がする(´・ω・`)
ゲーム内にフォトモードやフォトギャラリーわざわざあるし
わざわざ本スレにストーリー展開書き込む人はどうやっても防げないし(´・ω・`)
>>118
いいよ(´・ω・`)
オンデマってサッカー選手みたい(´・ω・`)
>>115
311のとき震災にかこつけてゲイツくれゲイツくれと乞食行為してたのが彼の本質の全てだと思うよ(´・ω・`)
youtubeの動画でまでなんでスタフィーPS5で出ないのかわかんないて言ってる奴いてビビるわ
動画作るくらいだから最低限調べてるものかと思ったのに(´・ω・`)
>>117
りょて何(´・ω・`)リョナ?
なんだかんだカオへの話してる時が1番平和だよね(´・ω・`)
>>97
( ・᷄ὢ・᷅ )
この流れもうスタフィーはだめだね(´・ω・`)
アーリー組に対しての憎しみがすごい
>>120
実際他人のプレイスクショ見るの自体は楽しいもんな(´・ω・`)
今回は発売間もないというか、一般では発売してないゲームでやりすぎてるのが人によっては問題だと感じるだけで
>>123
スレ民度超えて日本人として怒らせちゃったからな(´・ω・`)仕方なし
>>126
360のカオヘはスキップ出来なくて辛かった(´・ω・`)
やっぱ銃はいい(´・ω・`)交渉は鉛玉ですませばいいのさ
どう説明しても伝わらないかはぐらかす場合はもう仕方ないね(´・ω・`)
ぼくもスクショスレとか出来たら貼りたくなりそうだけど
ただあれだ、箱からスクショ用意するのがめんどくさい(´・ω・`)今はOnedriveにあげてPCから持ってきてるけど
たくみしゃんの演技は今でも超好き(´・ω・`)
そういやニーアゲシュタルトもネタバレなかったような?
あれも終盤とか二週目以降のこと聞いちゃうと萎える感じだったので助かったね(´・ω・`)
>>129
明日避難所全員にスタフィーが行き渡って、みんな心穏やかになったら、もう一回立てて良いか聞いて、そのあと立てるね(´・ω・`)
ぼくとあと2人くらいはスクショはる場所欲しい人いると思う(´・ω・`)
__
.〈 __†_ 〉_
く`V´> `ヾ>
.{.ハ_}(从 从)ゝ
ノ リ;゚ヮ/ / 交渉は…玉で…
(( 〈i}っ'__c'
〈_:l〉
.ヒヒ!
>>115
税金滞納で火の車らしいよ(´・ω・`)
>>128
有耶無耶な話じゃなく具体的に何が悪いか指摘された上で語られてる話に
本質ズラしてそうやって話を狂わすのが一番おっかない人だと僕は思って見てる(´・ω・`)
>>116
嫌だけど仕方ないね…(´・ω・`)新作出るたびに同じ流れになったらしょーもないし
限定販売や抽選ならともかく誰でも買えるのに一般販売されてないってことはないだろ
モンハンのスクショは毎回楽しそうで見ててほっこりした(´・ω・`)みんなおしゃれだし
やっぱ七海なんだよね(=3=)
でも発売日組の人もいざその日を迎えたらすげー語りたくなって書き込んじゃうかもしれない…(´・ω・`)
うぉーねばーえんず(´・ω・`)テーレーレー
スタフィー序盤のQ&A的なのまとめようかと思ったけど歓迎されない感じ?(´・ω・`)
明日も同じ感じで言ってたらブッ飛ばすからな(´・ω・`)
>>142
ごめん(´・ω・`)一般発売はされてるで間違いない
言いたい事はわかって欲しい
>>146
それこそ向こうのスレに書かない意味がわからんのだが
こっちに書いたらすぐ流れるだろ(´・ω・`)
>>146
既にある攻略スレなら大歓迎だとおもう(´・ω・`)
>>146
いいと思うよ(´・ω・`)分かりづらいゲームだからね
>>146
ここに書くと皆喜ぶ(´・ω・`)
Starfield攻略スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1693663306/
>>146
攻略スレにあれば見たい人は絶対喜ぶ気はするね
>>146
専用スレ
>>146
需要はあるでしょ(´・ω・`)
>>147
お前頭おかしいんじゃねえか(´・ω・`)
同じアーリーでもFHシリーズの時とはえらい違いだぜ(´・ω・`)
>>146
そういうのって同じ質問が毎日何回もあがったりしてから作るもんじゃない(´・ω・`)
>>146
教えてくれない操作法とかいいかも(´・ω・`)宇宙船飛行中にBボタン長押しで席を勃つとか
>>146
むしろ攻略スレに避難所宇宙部の叡智を集めたTIPSを定期的にまとめてほしい(´・ω・`)
>>152
Q&Aがあるべき場所はさすがに専用スレだな(´・ω・`)
Bボタン長押しで勃つなら楽なんだけどな(´・ω・`)
>>146 の人気にshit(´・ω・`)
>>129
個人的にはストーリーに関係ないアクシデントや面白現象の話は歓迎だけど
せっかくスレ分けたんだから有益情報やスクショは流れが避難所より遅くて長く残る向うに書いてほしい(´・ω・`)
>>156
そういえば言われたの一休さんAAだったかも(´・ω・`)
避難所宇宙部 記念写真スレを作ろう(´・ω・`)
愛子ちゃん雅子様にも似てきて綺麗になってるね
もう天皇愛子ちゃんでよくね?(´・ω・`)
専用スレあるんだからそっちでやれば丸く収まる話なんだよね(´・ω・`)
>>146
5chとかによくある「なんでも質問に答えるスレ」みたいなの作ってそっから攻略スレにテンプレ化するとかどうでしょう(´・ω・`)
>>159
メニュー開くときの長押しとかね(´・ω・`)
>>163
(´・ω・`)
今日のパンツの色は(´・ω・`)
四角い二角が丸く納めまっせ(´・ω・`)
>>169 スレ乱立すると過疎るから攻略スレで良い思う(´・ω・`)
完全にネタバレ禁止で決着か(´・ω・`)
所持品のメモはAボタンで読んだりレコーダー再生します(´・ω・`)
私は24時間プレイしてようやく気づいた(´・ω・`)
>>172
文章で見ると三角さえあればプレステになる(´・ω・`)仁鶴師匠
>>173
たしかに攻略スレ内での質問をまとめるだけでも良いね(´・ω・`)
>>174
ネタバレに関してはそれはそうだろうよ(´・ω・`)
そういえばポルナレフのAAスレとか見てたなあ(´・ω・`)
プールの水を割って現れる発着パッドとか拠点に欲しいね(´・ω・`)
スタフィであたらしい避難所民が爆増中なんだが(´・ω・`)
じゃあ知ってる知識適当にまとめて向こうに貼ってみるね(´・ω・`)
>>181
避難所が爆発してしまう!(´・ω・`)
攻略スレで、誰かの役に立ちそうなのは積極的に安価つけると、スレッドマップで見つけやすいかもね(´・ω・`)
>>174
スタフィに限らずネタバレはもともと暗黙でNGだったし(´・ω・`)
場合によっちゃ管理人さんが毟ってたはず(´・ω・`)
急に話をまとめようとする謎の単発(´・ω・`)
モンハンでジョミンに教わったことを忘れて
あの時攻略スレにコピペしとけばよかったなあって思った時あったね(´・ω・`)
>>184
ID赤くしてやんよって書き込みながら安価つけるね(´・ω・`)
通常版の発売までもうちょっとの辛抱だぞ〜と思ったら左右の小さい文字見てサブイボ出た(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/F5LbT5wawAAOR3Y.jpg
>>182
メチャ助かる(´・ω・`)そーれっ
>>157
主人公がスーパースターだからもう始まった瞬間クリアしてるようなもんだし(´・ω・`)
>>189
なんでxbox買わないんだろ(´・ω・`)
>>189
PS版の76?(´・ω・`)
避難所の歴史が、また1ページ(´・ω・`)
船の戦闘めっちゃ面白いな
勝てればだけど
>>189
これなんかのゲームなの?(´・ω・`)
こんなの作れるのね
ぼくはストレスためたくないからベリーイージーで遊んでるね(´・ω・`)
>>189
なんかLBP使ってネガキャン続けて開発者に悲しい思いさせたゲハがいたの思い出した(´・ω・`)
あの頃はまだ総合スレだったね
>>191
スーパースターって見るとクレヨンしんちゃんだっけ?のケツメイシの歌が脳内リピート再生されてしまう(´・ω・`)
PS5を割ってwindows11入れる猛者いないのかな(´・ω・`)スタフィー遊べるじゃん
攻略やスクショが避難所に見やすく集まっていき、それを求めて新たな避難所民が集まっていく
今日は避難所がその名を業界に轟かせる第一歩なのかもしれない(´・ω・`)
FANZAで買ったえっちな本もKindleのアプリで読めたら良いのに(´・ω・`)
>>189
右下にベセスダ苦悩って書いてある(´・ω・`)
なんでゲームやりたいならハード買わないんだろうね(´・ω・`)俺が博多旅行して中洲で遊ぶよりXSSとスタフィーゲーパスのがはるかに安くつくのに
>>200
PS5中身を抜いてX|S組み込む奴とかいそう(´・ω・`)
デカいからSSならすっぽり入りそうだし
>>203
いや「ベセスダ無能」って書いてある(´・ω・`)
寄越せと言ったり無能だと言ったり完全に頭がおかしい
PSユーザーからの要望を受けて後発完全版出しますをし続けてきたメーカー達が悪い(´・ω・`)
それは戦争がなくならないのと同じことだよ(´・ω・`)
俺らも1st対応してって看板だそう
>>202
fanzaのアプリの方が使いやすくね(´・ω・`)
5万6万のハードをホイホイ買えないから、どれか選ぶしか無いよね(´・ω・`)
ぼくも若い頃はPSハードだったからサターンやドリームキャストの楽しそうなゲームを指くわえて眺めてたよ(´・ω・`)
今日の汗やべえ
全身で避難所民のおしっこを被ったみたい(´・ω・`)
>>207
プレステセガサターンの時代はセガサターンの方に完全版出すの多かった(´・ω・`)
>>202
DMMアプリの方が鍵かけられるし良くない?(´・ω・`)
そろそろステマ規制の対策してる企業とかあった?(´・ω・`)
>>213
リンダキューブアゲイン完全版(´・ω・`)
おまえらのエロに対する情熱凄いよね(´・ω・`)
僕のサターンは格ゲーとサクラ大戦専用ハードだったね(´・ω・`)
そして消滅するパワーメモリーのセーブデータ(´・ω・`)
>>211
PSとSSとFX持ってた(´・ω・`)やりたいのあれば買うじゃんよ
>>213
最近の移植版はPS版から持ってくるからサターンで出た完全版は貴重ね(´・ω・`)
幻想水滸伝もロックマン8も月下も
>>217
俺なんてDMMでガンプラも買うしエロ動画も買うし株取引もやってるよ(´・ω・`)
>>212
ベトベトしそう(´・ω・`)
>>219
パンが無いなら、パンとお菓子とトンカツを食べれば良いじゃない
みたいに言うね(´・ω・`)
>>218
パワーメモリーに何度裏切られたか(´・ω・`)SS用フロッピードライブ買えばよかったのかな?
欲しいゲームが複数ないとゲームハードは買わないかなぁ(´・ω・`)
移植の可能性もあるなら尚更
>>222
舐めると甘いよ(´・ω・`)
エロの衝動が俺を前に進める(´・ω・`)
数千円のアーリーで揉めてるのに数万のハード買うの普通っしょなんて嫌味だよ
>>223
その三つを組み合わせてカツサンドを作れば解決(´・ω・`)
スパロボFだけはPS版が完全版(´・ω・`)
音楽以外は…
本体そろえるのも所有欲満たされるから何でも買っちゃう(´・ω・`)
>>224
今のご時世だったら初期不良で交換待った無しだったよね(´・ω・`)
パソコン欲しかったのもエロゲー目的だしなあ(´・ω・`)
>>225
スタフィーに関しては可能性ないからね(´・ω・`)
そもそもPS5発売前にベセスダの買収は決まってたんだから
それを知った上で自分らで選んだハードだろとしか言えないし
最悪クラウドでやりゃいいじゃん(´・ω・`)
>>227
前屈み(´・ω・`)
>>219
おれ大学生になってネオジオも買ったね(´・ω・`)
PC98なんて買ってとすら言えなかったな(´・ω・`)
買ってもらっても、エロゲ買う資金どうすれば…
んなー(´・ω・`)
スタフィーのクラウドは明日から始まるのかな(´・ω・`)
>>224
なんか厚紙をどうこうしてピッタリさせればよかったとか聞いたけど
そんなん今頃言われても僕のサクラ大戦やりこみデータは帰ってこないんだ(´・ω・`)
高いからあんまり話題になってないけど今月X68000ミニが出るよね(´・ω・`)
>>238
プリンセスメーカー2とハーレムブレイドは神ゲーでした(´・ω・`)
>>233
同級生2とか箱でかかったね(´・ω・`)おれはマヴラブが最後のエロゲになったなあ
>>238
違法コピーが蔓延してましたね(´・ω・`)
>>203
無能だね(´・ω・`)
まあいらないゴミだと言いつつ二十年近くサジェスト汚染してきた文化ですし(´・ω・`)
スパロボFはSSの方がセガカラ付いてた(´・ω・`)
まーたウンコ拾ってきたのか(´・ω・`)
東京のボトムズ展行きたいけどそこまでおこづかいないのが哀しみ新幹線代高いも(´・ω・`)広島か博多でもやってくれないかな…
>>237
ネオジオってソフトが本体より重かった気がする(´・ω・`)
>>249
(´・ω・`)つ●
ローソン謎のキャンペーン(´・ω・`)
https://www.lawson.co.jp/lab/tsuushin/art/1473174_4659.html
>>234
スタフィーはハード買うべき独占だけどFF16は買わなくてもいい独占って感じ(´・ω・`)サードは信じれない
>>253
ヘッドセット1名て、他にないんかい(´・ω・`)
>>253
思ったより謎だった(´・ω・`)
>>251
うん(´・ω・`)何気にクイズゲームにはまったね。今ネオ&ジオのカセットとか凄い値段で取引されてて震えるね。社会人になってから安く売ったの後悔してる…
PCが選択肢にないんなら正直3社のハードはその都度買っとくべきだと思うけどね(´・ω・`)
まあ全部買ったら15万で足らないけど(´・ω・`)
>>257
アレって有名人の許可取ってないって噂(´・ω・`)
僕だけ居残りで壁に這わせてるLANケーブル取り除いてる(´・ω・`)
家まで店のない住宅街を10分歩くのに今最高潮にうんち出そうなんだけど(´・ω・`)
>>257
ご よん さん に いち ハハハハハ(´・ω・`)
>>253
一名・・・(´・ω・`)
>>261
やっちゃえよ(´・ω・`)
PS5を売ってXbox買うのが一番の解決策だと思う(´・ω・`)
PS5はそろそろ新型出るからその時に買えばいいだけだし
>>261
10分の距離うんこ我慢しながら歩くとか絶対無理だな(´・ω・`)
>>261
ぶちまければそこがお前のトイレなんだぜ(´・ω・`)
>>253
社員がうっかり2個買ったのをプレゼント用に1個放出?(´・ω・`)
しかし当時のネオジオのコントローラー安かったのに今のアケコンてなんであんなたけえんだ…。贅沢いわないからあのスティックの玉とれやすいネオジオアケコンでいいのに(´・ω・`)ちょっとSX用の探したら三万越えるのね
>>261
負けないでもう少し〜♪(´・ω・`)
>>261
放り出せ(´・ω・`)そこがトイレだ
兄上がせっせとバイトして買ったネオジオでサムスピとか龍虎2とか遊びまくってた(´・ω・`)
もう死んじゃったけど楽しいゲームもっとたくさん遊んでほしかったね(´・ω・`)
>>270
最期まで走り〜抜けて〜(´・ω・`)
>>269
ネオジオスティックってすげえスカスカよ(´・ω・`)
誕生日クーポン二日目です(´・ω・`)
https://i.imgur.com/gj9YlZS.jpg
>>269
定価は8bitdoは1万円台だしホリは2万円台(´・ω・`)
3万円台は恐らく転売価格
今までばかにしてたモノ買うのって抵抗あると思うんだよね(´・ω・`)
そういう気持ちの表れだとおもう(´・ω・`)
こっちはそういうのなくベセスダゲー遊べるから気楽なもんよ(´・ω・`)
ようやく研究レベル220!今週中に300まで駆け抜けるぜ!と思ってたら今まで付いてた×300%補正が無くなって泣きそうな訳だが(´・ω・`)
>>272
我が兄上はバイト代でPCエンジンを買ってくれたよ(´・ω・`)懐かし
>>269
三和やセイミツと互換無いと売れなかったからじゃないかなあ(´・ω・`)
安い奴だと補修パーツ無いから使い捨てみたいになって逆に高くつくかもしれんし
>>277
正直SIEのこと大嫌いだけど普通にPSハードも買ってるよ(´・ω・`)
それはそれこれはこれ
>>278
まさに経験値ブーストLv220までだからな(´・ω・`)
>>272
兄上天国で楽しんでたらいいね(´;ω;`)龍虎2はハゲもデブも何気に強くてかっこよかったね。ジャックさんて何気に機動力ある恐ろしいかっこいいデブよね
>>276
そうなのか(´・ω・`)探してみよう
>>275
たまにクーポンで食うと美味しいよねえこれ
エスプレッソ垂らしてみたりさ(´・ω・`)
>>206
>>246
ひどいね(´・ω・`)
飯つくれババアの根性だね(´・ω・`)
>>283
8bitdoが小型なのに作りしっかりしていてお薦め(´・ω・`)
あとホリのより買いやすい
お外でウンチすると最高に気持ちいいよね(´・ω・`)
ネオジオソフト買うのにショップで予約する時驚かれたな(´・ω・`)
>>283
なんか噂だけどジャックターナーさんの息子がテリーボガードらしいね(´・ω・`)公式死んじゃったからもう謎よね
HORIのアケコンPS3時代位から今であんま値段変わってないと思う(´・ω・`)
今はもう箱向けの安いグレード売らなくなったから高い選択肢しかないけどPSSwitch向けはまだ6,000円くらいの出してるし
v(´・ω・`)v
ttps://i.imgur.com/2UEnGUE.jpg
今日、なんか暑い?
数時間前に着替えたシャツがすでに汗臭い(´・ω・`)
湿度がね(´・ω・`)
>>291
ちょっと拭いてから撮って(´;ω;`)きちゃない
>>291
ビデオCDユニット入ってるやつだっけ?(´・ω・`)
>>287
ちゃんとビニールに入れて持ち帰ってね(´・ω・`)
遅延が少ないコンバーター探して買った方が早いかもね(´・ω・`)
PS2や箱○の使えるのもあるし
>>291
うちのはHiサターンです(´・ω・`)マウント
明日スタフィーSSスレが建つらしいから楽しみ(´・ω・`)みんなのスタフィー生活覗きたい(´・ω・`)
>>298
(´・ω・`)ぐぎぎぎ
4000円払わずにやるスタフィーは格別やろなぁ(´・ω・`)
荒らしも高齢化してるから10年前と分断工作の手口が変わらない(´・ω・`)
箱Sでも十二分に動くのねスタフィー(´・ω・`)
>>299
まだルビコン生活が終わってないので(´・ω・`)
>>303
youtubeでSSの実機映像みて驚いたね(´・ω・`)
最適化がすごい
昔のアケコンってむしろ最近のより頑丈じゃない?(´・ω・`)
PS以前のレトロハードのアケコン、ボタンやレバー全然傷まない
>>302
ふたばのゲーム関係のスレで楽しく話してるところにゲハが沸いて
最終的にコピペを手動でスクリプトのように投下し始めたんだけど
未だにNXが成功してる未来に行こうとかいうWiiU時代のネガキャンAA使っていて笑ってしまったよ(´・ω・`)
そういや龍が如くオブ・ジ・エンドはリマスター出やんな(´・ω・`)
あれわりと好きだったんだが(´・ω・`)
もう避難所ゲームスクショ総合スレにしてしまえば良い(´・ω・`)
ルビコンってなんだっけ(´・ω・`)
と思ったら予測変換で川ってでてきたわ
さらにOneSでも遊べることをぼくが証明するんだ(´・ω・`)
数字だけ見てるとわかんないけど箱1Xよりずっと新しいハードなわけ(´・ω・`)
アーリーアクセスについてきたスタフィーのサントラてどうやってきくのかな(´・ω・`)
>>306
ホリがSFCで出したスティックはボディーが金属製で鈍器だったよ(´・ω・`)膝に乗せて使うと痛えの
たぶん初日は耐えきれずにクラウド死ぬと思う(´・ω・`)
そこからXbox争奪戦に繋がると予想
>>313
単体でアプリが落とせるよ(´・ω・`)
ここも10年前の半コテの名前で普通に会話できてるし(´・ω・`)
明日から新しいXboxユーザーが大量に流れ込んでくるから
避難所民としてわからせてやらないとな(´・ω・`)
>>316
ありがとう(´・ω・`)
>>313
ホームのスタフィーでメニューボタン押して、管理画面で一括DL出来るはず(´・ω・`)
>>313
よしワシが歌おう(´・ω・`)ベイベベイベベイベうー
>>314
何年か前にあれの海外版の新品がリサイクルショップに大量に出ていて思わず2個買ったよ(´・ω・`)
プロもアケコン膝上に置いてプレイしてるけどあれテーブルとかに固定したらあかんの?(´・ω・`)
MSKKとは別方向にネタ画像作りまくるイギリス公式
スタフィー動画気持ち悪い(´・ω・`)
>>322
変態なの?((´・ω・`))
>>322
自首して(´・ω・`)
>>325
2000円くらいで安かったから思わず(´・ω・`)
宇宙船の中にジャガイモを敷き詰めた動画すごい(´・ω・`)
>>323
腕を伸ばして手首を動かすのとチンコ付近で手首を動かすのとでは
動きが違う(´・ω・`)
>>320
ありがとう(´・ω・`)
>>323
昔膝に置いてやったらグラグラして波動拳すら出せなかった(´・ω・`)
みんなすごい
>>323
操作が見えるから目線からずらすように膝上やら少し下がって椅子に座るんだよ(´・ω・`)
スタフィーってこんなにオブジェクト置きまくっても処理落ちしないんだね(´・ω・`)
ファミ通でスターフィールド特集やるのか(´・ω・`)
>>332
相手に入力見せないためなのか(´・ω・`)
>>333
神が荒ぶったら凄い事になりそうな気がする(´・ω・`)
>>279
兄上のゲーム機でちゃっかり遊ばせてもらうのは弟あるあるよね(´・ω・`)たまに対戦で喧嘩にもなる
>>283
テムジンさん使ってたね✋(´・ω・`)ヤッタダスー
>>323
大会によって環境違うから(´・ω・`)
>>335
(´・ω・`)しんじちゃだめじゃん
>>332
まじか目から鱗だぜ(´・ω・`)
あのスタイルは戦略の一つなのかー
スタフィーはデジタルアートブックも見応えあってええよ
ゲーム中の各星の街や自然風景流し続けるビデオモードもある(´・ω・`)
>>339
違うの?(´・ω・`)
また騙されるところだった(´・ω・`)
>>323
おじさんになってあのスタイル見てカルチャーショック受けた(´・ω・`)
俺らの時代はテーブルに固定して動かないようにするのがなんぼだったのに(´・ω・`)
>>334
ファミ通のどこで?本誌?(´・ω・`)
>>344
木曜日発売(´・ω・`)僕は立ち読みするね
>>345
おっけー(´・ω・`)
PS4用だからスト6に使えないのかなちい(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/4FTQMmm.jpg
タチ読みがあるならネコ読みがあるよね(´・ω・`)
イヌ読み(´・ω・`)
プレステとSwitchは青歯だから両立できるんだろうけど
箱は独自規格だからね・・・(´・ω・`)
>>341
改めて音楽の良さにも気づくよね(´・ω・`)
ねこヒロシってそういうこと?(´・ω・`)
今日はモンハン怪異レベル上げちょっとだけやるね
はやく240になりたい(´・ω・`)
たまにはもう少し面白い事書き込んで(´・ω・`)
>>352
はい(´・ω・`)
>>352
タチひろしっていたでしょ?
その反対だからねこヒロシ(´・ω・`)
ヒットボックスの方が慣れれば強いって聞いた(´・ω・`)
>>350
何より大きいのはXImputかDirectImputの差かな(´・ω・`)
おちんちんガス(´・ω・`)
>>347
コンドーム映り込んでる(´・ω・`)
>>360
違うよ壊したから押さないように塞いだんだよ(´・ω・`)
もうサポートもしてないし
いぬ狭し(´・ω・`)
猫かぶり犬脱がし(´・ω・`)
ヒットボックスはいま多くの大会で出禁になってるよ(´・ω・`)
>>361
こういうのって裏ひっぺがして、部品をハンダ付けするのでないん?(´・ω・`)
少なくともスト6とGGSTは大会でレバーレス使えるが(´・ω・`)
>>365
ボタンの直径がピッタリのやつを暇あれば海外サイトで探してるけど中々ね(´・ω・`)
宇宙船バトルたくさんできる場所教えて(´・ω・`)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0BJ6M9JPD
これを使うとすべてのコントローラーやアケコンが最新のXBOX入力に変換されるよ(´・ω・`)
SS|SX|PCで標準認識してくれるようになる
遅延もゼロ(´・ω・`)
スト6はヒットボックス対応で同時押しが不可みたいになってるんじゃなかった?(´・ω・`)
このアケコンは押したとこが発光するタイプのやつだから
ボタンの中にLED入れないといけないし(´・ω・`)
同時押し不可だったらゲームにならんがや(´・ω・`)
>>369
うちも持っていて互換で箱○のツインスティク使ったりSwitchのタタコン使ったりしてる(´・ω・`)
>>372
ABとかじゃなくレバー相当のボタン(´・ω・`)
レバーレスはぼりすぎ(´・ω・`)
>>370
確か同時押しの優先が変わった(´・ω・`)
>>373
おいらはLBRB多用するゲームをSXで遊ぶ時、PS4コン挿すのに使ってるね(´・ω・`)すんげぇ優秀まじで遅延ゼロ
自分は使ってないからうろ覚えだけど上と下か何かそういうのの同時押しが制限されてたはず(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩←レバーレス
>>376
ああ優先か(´・ω・`)
>>379
レスしちゃってる(´・ω・`)
>>375
ゲーミングマウスや背面ボタン付きゲームパッドもボリ過ぎ(´・ω・`)
でもプロゲーマーに使わせて、ブランド力で釣る商売力はすごいと思う(´・ω・`)
避難所民はXboxの音響ってどれ使ってる?
ワイヤレスヘッドホン?有線ヘッドホン?サウンドバー?サラウンド組んでる?(´・ω・`)
>>378
格ゲーで逆の方向押せてたらゲームにならんもの、ガイルで前歩きながらソニックとかチートと同じ
ヒットボックスか忘れたけどウメハラがそれできるコントローラ―はダメです公式で言われてた(´・ω・`)
ひなみんは音にこだわらなくなった勢が多かった記憶(´・ω・`)
アプリでチマチマ読んでたマンガがあるんだけど続き読みたくて我慢できなくなったから快活クラブ行ってくるね(´・ω・`)
ワイヤレスヘッドホンだけどぶっちゃけ
サラウンドなのか効いてないのかくべつがつかない
ヴっちゃけ(´・ω・`)
>>369
結局これが一番いいのかな(´・ω・`)
公式ワイヤレスだけどもう耳当て部分の接着とかがボロボロ(´・ω・`)
>>383
サウンドバーだけどAUX接続で音がショボイ
分離機つかってMDMIから音取りたい(´・ω・`)光端子なんで亡くしたんや…
>>383
昔サラウンドだった
今は公式のワイヤレス+atmos(´・ω・`)
サウンドの違いはわかりにくいからな〜(´・ω・`)
>>388
大丈夫だと思うけど一応オフィシャルライセンスではないから万一アップデート使えなくなっても自己責任(´・ω・`)
前は5.1chのスピーカー繋いでたけど光デジタル出力が無いからもうどうでも良くなって
コントローラーのイヤホン出力から小型スピーカーに出してるね(´・ω・`)
ps5vsSanderって動画見たけど
爆発してんじゃんアッブネエナァ(´・ω・`)
眠くてHDMIがMDになってるね寝るね(´・ω・`)
>>389
こういう耳あてって交換って出来るんだっけ(´・ω・`)
マリオのUHDBDが不在でお持ち帰りされてたね(´・ω・`)マン○ミーヤ
>>388
かなり昔からこの手のガジェット作り続けてるメーカー(´・ω・`)
>>397
交換は物によりそうだけどクッション?は売ってる(´・ω・`)
音響は360ん時からずっと同じ5.1chホームシアターセット
TVが光デジタルスルーしてる(´・ω・`)壊れなきゃずっと使うよね
キャットホイールで発電だって(´・ω・`)
>>383
オーテクの有線オープンヘッドホンをコントローラに繋いでる
公式ヘッドセットはちょっときつい(´・ω・`)
>>76
20×12の所は3か月分もナス出さんわ
ヘルメット型サラウンドスピーカーってないのかな?(´・ω・`)
LGの有機テレビが、ソニーの中堅サウンドバーより良い音出すからそのまま使うことにしたね(´・ω・`)
大音量だと低音で背面パネルがビリビリするから、鉛貼ろうかと思ってる
>>383
去年天井スピーカーも付けてアトモス環境を作ったからたまにドルビーアプリでテスト用動画を見てニヤニヤしてる(´・ω・`)
何か誤爆してる(´・ω・`)すまんこ
>>407
いいなー(´・ω・`)
ぼくもスターフィールドスレに誤爆した(´・ω・`)すみません
パイオニアの5.1HTP-GS1どっかに埋もれてないかな(´・ω・`)
>>407
遊びに行くから一緒にバイノーラルAV見よう(´・ω・`)
>>405
(´・ω・`)あった
https://www.amazon.co.jp/dp/B0BG8N8SQT
5.1chスピーカーはもう無線で使える時代になりましたか?(´・ω・`)
急にクソ強い銃拾って全ての武器がショボくなってしまったね
こいつ誤爆にしてもカス過ぎるだろ(´・ω・`)
ワイヤレヘッドホンでDolbyAtomosも購入したけど実はあんまり分かってない
と言うか最初からその環境で始めたから良くなった!って実感を感じそこねてしまった(´・ω・`)
ウイングマンコンバーター高いから購入渋ってたけどやっぱり買おうかなー(´・ω・`)
>>415
レベルに対してなんか出るって(´・ω・`)
>>418
チェイングッ!!(´・ω・`)
>>409
ホムセンに行ったら大きな傷を付けずに天井や壁に付けられそうなグッズを見つけたのをキッカケに
これならやれんじゃないか?と思って頑張ったよ(´・ω・`)
デノンかポークオーディオの3.1.2chサウンドバーが気になる(´・ω・`)
天井に反射させるスピーカーが内蔵されてて立体感すっごーいらしいの
コントローラーの右がトラックパッドになってる奴
まだまだ完成度低いらしいけど面白そうだった(´・ω・`)
>>419
全部売ると偏って弾がなくなるし悩ましいね
>>418
SXでアケステや好きなジョイコン使うための他の選択肢と比べるとむしろ割安じゃない?
過去のはーどうえ
欲しかったキャラがピックアップ来たのでガチャするね(´・ω・`)祈ってて
まぁ最近運悪くてキャラ引けてないからあと20連で天井なんだけど
仰向けで寝転がってゲームできる環境が欲しい
箱に太鼓来た時にこれでタタコンが使える!って話題になってたねウイングマン(´・ω・`)
>>414
去年JBLからなんか出てた(´・ω・`)
>>427
小型のぷろじえくたーを買って天井に投影しよう(´・ω・`)
色々な環境が有って参考になるます(´・ω・`)
ちなみに僕はATH-AVA300ってやつ
特にレア武器じゃないのに敵に当たると徐々にHP下がる銃はなんだろあれ(´・ω・`)
>>430
大きい画面がいいね
変な態勢でやるより意外と体に良さそう
避難所を天井いっぱいに投影しろ(´・ω・`)
>>432
名もなき伝説の銃職人が作ったただの銃さ(´・ω・`)
月見バーガーもグラコロも季節メニューで毎年CM流してるけど大して美味くないね(´・ω・`)
夜這い仕掛けた相手に天井の避難所レスを見てる内に終わるからと言うのか(´・ω・`)
そういや戦士の銃無いのかな(´・ω・`)てつろーになりたい
マクドナルドは結局ビックマックがいちばん美味い(´・ω・`)
僕はサイコガン装備した(´・ω・`)
え?マックのソフトクリームうまない?(´・ω・`)
>>429
今はもうサウンドバーの時代なのね(´・ω・`)
4角に置いていた時代が懐かしい
そのビッグマックってやつは倍ダブチより旨いのか?(´・ω・`)
>>439
それはない(´・ω・`)
僕なんかモニターのスピーカーだよ(´・ω・`)
もう一度タワーチーズバーガーが食べたい(´・ω・`)
早撃ちマックみたいな名前のバーガーがおいしかった(´・ω・`)
オートマトンの記事タイトルのミスリード誘いときたら(´・ω・`)
やっぱり開国シャガルに勝てなかったね(´・ω・`)
太刀でどうやって戦えばええねん
チーズバーガー2個がお値段的に一番満足度高かった時代はもう終わった(´・ω・`)
>>421
こどおじ時代はサラウンドやってたから良さしってるだけに(´・ω・`)
マンション独居おじにランクダウンしたから音響できないつらい
地下室がほしいね(´・ω・`)
ヘッドフォンつけると髪の毛がぺたんこになっちゃうね(´・ω・`)
ペヤングでも食うか
目玉焼き乗せていい?(´・ω・`)
>>452
台風で浸水(´・ω・`)
バナナサンドってさなんか歌のやつばっかりでつまんないんだけど(´・ω・`)とんねるずの食わず嫌い化してんの?
カイイLv241になったけどシャガバルがどっちもまだ230台で黙々と育てなきゃいかん(´・ω・`)辛い
>>448
これはすごいね(´・ω・`)
>>455
俺は憔悴(´・ω・`)
>>442
わいは昔サウンドバー使ってたけど今ほど技術進歩してなかったのかあまりサラウンド感無かったから
四隅にDALIのスピーカー置いたね(´・ω・`)
>>456
ひとつ人気コーナーができるとそればっかりになって番組の趣旨が変わるのはよくあること(´・ω・`)
生命がいない星でスキャンしてるだけで楽しいね(´・ω・`)
ローケーションもいろいろあるけど最初から何も居ないとわかってるからダッシュで探索できる
>>438
伝説の〜があるっぽいけどレベル上げなきゃね(´・ω・`)
>>462
本当にいないのだろうか?(´・ω・`)
オートマトンは見出しで印象操作シコシコやってる感じ(´・ω・`)
>>460
僕も昔はYAMAHAの5.1chスピーカー使ってたけどコードが邪魔すぎて
部屋の模様替えしたときにそっと封印した(´・ω・`)
>>462
(´・ω・`)v
ttps://pbs.twimg.com/media/DB20zIqVYAImQ_R.jpg
JBLのは普段は1本のサウンドバーで、映画とかのガチサラウンド楽しみたい時にはリア用ユニットを取り外して設置できるというイカしたやつだね(´・ω・`)
>>459
チェケラ(´・ω・`)
Xbox UKがスタフィーうんこ動画ポストしてる(´・ω・`)
ヤマハの新しいサウンドバー欲しい
サブウーファー内蔵か個別かどっちがいいんだろ
車道を我が物顔で渡ってる猫がいて冷や汗でた(´・ω・`)
後ろから追いたててやればよかったんだろうけど
>>457
育てるどころか一人だと全然勝てなくなってる(´・ω・`)よわすぎてつらい
>>472
あいつら車見ると止まるよね(´・ω・`)
コロニー連合のクエスト面白かったね(´・ω・`)
>>474
だから轢かれちゃうの(´・ω・`)
明日は黒豆の日(´・ω・`)
誰の乳首が黒豆や(´・ω・`)
我々は育てない(´・ω・`)狩るのみ
かっこええやん?(´・ω・`)避難所のスローガンにしよう
イトウのチョコチップクッキー食べたいんですけど(´・ω・`)
我々は説明しない(´・ω・`)
>>480
これも高くなったよねえ(´・ω・`)100円で山積みだったのに
外国人が日本で日本食食べる動画なんなん。
たまにみちゃうけど(´・ω・`)
君向けに作られてるんだよ(´・ω・`)
ここはユニオン♪(´・ω・`)
日本人に日本食食べさせてくれる人は居ないの?(´・ω・`)
外国人にとろろぶっかけうどん食わせてみたい(´・ω・`)
日本おいしい
俺おいしいってヤツ(´・ω・`)
>>475
今回面白いクエスト多くてベセスダの気合い感じるね(´・ω・`)
>>480
昔好きで小さいサイコロの大きさのチョコだけ横にとっておいて後で食べるような変なことしてたけど
今はだいぶ少なくなったり小さくなってるんかな(´・ω・`)
ttps://image1.shopserve.jp/mr-ito-shop.jp/pic-labo/pro_american_macadamia_square.jpg
かわいい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/79wIDNx.jpg
ローソンのヘッドフォンぼくがもらうからみんなリポストしないでね(´・ω・`)
>>491
自分の手を枕にしてる(´・ω・`)
ペヤング食べたら一瞬で眠くなった
すごいな(´・ω・`)
カロ爆だからね(´・ω・`)
ペヤングも東洋水産や日清みたいにチルドでも勝負しろよ(´・ω・`)
チャンクスってアメリカに似たような食い物あるんかな
ゲーム内であんなアピールされると食いたくなってしまう(´・ω・`)
僕にはディストピア的な食べ物にしか見えないよ(´・ω・`)
今から自宅に帰還するので
リビングエアコンと、スターヒールドを、つけておいて下さい たかし(´・ω・`)
>>497
https://m.media-amazon.com/images/I/91DRlZLKFwL._AC_SY741_.jpg
日本にあるよ(´・ω・`)
超高級おつまみ(´・ω・`)
>>500
あ、チャンクスだ(´・ω・`)
もうスターフィールドやっても良いのか!?(´・ω・`)
スターフィールド明日か(´・ω・`)
>>500
これうめえんだよな、味濃いけど(´・ω・`)
>>497
どうぞ(´・ω・`)
ttps://amzn.asia/d/fxWUCs8
そろそろスタフィーの話やめとこ(´・ω・`)
>>499
ちょっと前のセールで音声リモコン?を買ったは良いけどまだセットアップしてない(´・ω・`)
いい場所が見つからない
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
スタッフィ0時からできるだかい?(´・ω・`)
明日組は、アーリーじょみんが髪毛認定してるから気が楽だね(´・ω・`)バグもベセスダにしては少ないし
>>512
明日の朝9時だよ(´・ω・`)
あすは不動産販売でもしてないかぎり平日だかんねかぎり
ニュージーランドかどこかにすればいいんだっけ(´・ω・`)
明日の九時か(´・ω・`)
>>516
全世界 UTC 00:00一斉スタート(´・ω・`)
お茶漬け食べようと思ったら麦茶が切れてる!(´・ω・`)
>>518
あら今回は日付けじゃないんだね(´・ω・`)
(´・ω・`)
明日はお祭りだね(´・ω・`)
IGNJごときに気を使って時計渡さなくていいのに(´・ω・`)
スタフィLv20だから何でも聞いてくれよな(´・ω・`)
これも明日発売されちまうんだ!(´・ω・`)
ttps://automaton-media.com/wp-content/uploads/2023/08/20230811-259399-002.jpg
時計いらないから本体ラッピング欲しい(´・ω・`)
今日はテレビが見づらい(´・ω・`)悲しくなる
時計は今の低価格モデルより機能ないタダのコレクターモデルだしな(´・ω・`)
京都放送局はほぼその話しかしてない(´・ω・`)
>>524
速くレベル上げる方法おすえて(´・ω・`)
酸素・重量スキルと研究開発スキルを伸ばしたい(´・ω・`)
>>524
マイナンバーと暗証番号教えて(´・ω・`)
>>525
カップヘッドのとこか(´・ω・`)
スタフィーもいつかは飽きるので、物として嵩張らないのがいいね(´・ω・`)
>>524
今日のオナネタ(´・ω・`)
あと3時間ほどかー(´・ω・`)
スタフィーなんか時々フリーズすんなって思ったら
気がついたらセーブデータ50個ぐらいになってたから一気に減らしたね(´・ω・`)
>>524
パンツの色(´・ω・`)
>>524
強スキル教えて(´・ω・`)
しーっスタフィの話したら怒られるぞ(´・ω・`)
ttps://i.redd.it/7i104i816dmb1.jpg
お風呂上がりのガルガリ君美味いのら〜(´・ω・`)
>>539
チョコレートの工場長(´・ω・`)
>>539
鹿賀丈史か(´・ω・`)
>>530
いつものベセスダゲーと同じでクエストクリアで入る経験値が圧倒的に多いからどんどんクエストこなしてく(´・ω・`)
>>536
うちは全くフリーズしないから
セーブデータ増やし過ぎるとダメなのかもね(´・ω・`)
>>539
デップわろた(´・ω・`)
セーブデータを増やしすぎるのはエロゲーだけよね(´・ω・`)
スタフィーのキャラメイク、9個のスライドバーが謎すぎてマスターする気になれないね(´・ω・`)
エンチャンテッドポータルスか(´・ω・`)何ら関係なかった
僕は帰ってきたよ(´・ω・`)
MSストアのPC版は、たまにクラウドとローカルで同期がズレてヒヤッとする(´・ω・`)
>>539
おお、すげえって思ったけど避難所民作品じゃないのかい(´・ω・`)
>>551
今は避難所民作品貼るのはタイミング悪すぎる(´・ω・`)
modderがDLSS3を有料会員向けにした結果4万ドルの月収得てるとか
ベセスダさんは大きな商機逃してるな…(´・ω・`)
>>553
あー
パトロンに籠もったの?(´・ω・`)
>>547
あれ1つにつき1つの顔の形になってて
例えば3番の顔の形と6番の顔の形をブレンドできる(´・ω・`)
modも金稼ぎに使われる時代かぁ(´・ω・`)
タダでもらうだけの人だから何もいえん(´・ω・`)
ふ〜最近ハゲてきたな(´・ω・`)
>>519
ジョボボ(´・ω・`)
あらいいですね(´・ω・`)
ttps://twitter.com/Konkatsu_Doru/status/1699034916242305420?t=JtWknmMhbJK6QTVj3OQ7nQ&s=19
>>547
皮膚スキン関係だと
メラニン沈着具合とか色々変わるよ(´・ω・`)
しっかり顔面ズームして
一つの項目に絞って変化させて確認しよう
勢力サイドクエストおもろいなあ(´・ω・`)
結構悩ましい展開分岐がそこらじゅうにあって終わった後もこれでよかったのかなって悩む(´・ω・`)
DLSS2とかスパコンで膨大な計算した結果から再構築してるとか聞いたけど無関係な人が作れるのがよくわかってない(´・ω・`)
>>546
中と外しか選択肢がないようなのはゲームとよびたくない(´・ω・`)
風呂上がりのちんこ扇風機気持ちいいよね(´・ω・`)
最近抜け毛がとまった(´・ω・`)
>>563
エロ漫画だと3Pしてても発射時は二人の女の子の中に同時に出す技が発動するよね(´・ω・`)
>>566
?(´・ω・`)状況がわからない
作品終盤のハーレムパートだとよくある事さ(´・ω・`)様式美なのでは?
>>562
nvidia自身がDLSSのプラグインを配布してるみたいね(´・ω・`)
自社製品でしか動かないから(´・ω・`)
https://www.techpowerup.com/download/nvidia-dlss-dll/
ただ馬車に揺られて何も考えずに(´・ω・`)
>>567
おしっこするとき普段はスパイラルが合流して一本になるけどたまに枝分かれするやつ(´・ω・`)
>>555
>>560
ありがとね(´・ω・`)またフェイスメイク部屋に籠もりたくなったね(´・ω・`)
プロファイルを保存できればいいのに!(´・ω・`)
九頭龍閃も同時に9か所っていうけど無理やろ(´・ω・`)
レンタカー会社ってどこでも同じ?(´・ω・`)
安いけどヤバいとことかあるの?(´・ω・`)
異世界ハーレムのゲーム化まだ?(´・ω・`)
避難所にフェイクメス部屋作ろうって話しあったね(´・ω・`)
すごく反対されてないことにされたけど
>>574
ガッツレンタカーとかスマイルレンタカーは減価償却終わってるくらいの型式の車だから安いのよ(´・ω・`)
俺たちトゥルーメスだし(´・ω・`)14歳のトゥルーメスだしぃ?
トゥルークライムやりたい(´・ω・`)
>>569
nexusmodのスタフィープラグイン見てたらこれの3.5使えって出てたね(´・ω・`)
トットルー(´・ω・`)まゆしいでーす
トゥルーラブストーリー(´・ω・`)
トゥルーラブストーリー2はめちゃハマった(´・ω・`)1もやってみたい
1は仲間由紀恵がテーマソング歌ってる(´・ω・`)
>>580
導入した人のレビュー読んでると、チョイチョイ表示バグあるみたいだし、よっぽどGPUパワーなくてFPS稼ぎたい人じゃなければFSR2で良いなって感想(´・ω・`)
75% x FSR2で相当キレイ
TFLO(´・ω・`)
ゲームセンターCXのDSのやつ2本セットでリマスターすんのか(´・ω・`)RPGのやつ何気におもしろかったな
君だけを信じて(´・ω・`)
君だけを傷つけて(´・ω・`)
>>552
(´・ω・`)?
ttps://i.imgur.com/0ERlReS.jpg
AMDは汎用性高かったりマザボの規格の寿命が長めなのは助かる(´・ω・`)
ゲーミングCPUはもうRyzen1択って空気すらあるからな(´・ω・`)
>>589
ジョミンの代表作「ブルースウィルス」(´・ω・`)
トゥルーラブストーリー3なんてなかった(´・ω・`)いいね?
藤井聡太がAMD信者だからそれを押せばおじさんたちが買ってくれるはず(´・ω・`)
>>591
5年くらい前だな(´・ω・`)
>>589
お昼ごはんに出かけよう?(´・ω・`)
スタフィーで連れていけるのって1人だけなのかな(´・ω・`)
あのシーンを再現したいんだけど
船カスタマイズ慣れたら普通にやりやすくなってくるね
船カスタマイズって、取り敢えずお幾ら万円用意して行けばいい?(´・ω・`)
ベースに貨物増やすだけなら三万かからなそう
リフレッシュ休暇がある会社に勤めてるハゲここにおるの(´・ω・`)
抜け毛休暇がある仕事がいいな(´・ω・`)
>>602
いつ働くんだよ(´・ω・`)
完全にハゲた時にバリバリやり出すよね
>>599
僕は貨物1000くらいにしただけだけど1万円かからなかった気がするね(´・ω・`)
シングル性能ならインテルの方が強いんじゃないの?(´・ω・`)
>>603
ハゲは国が保障してくれるから(´・ω・`)
>>602
抜け毛がなくなったら休めなくなるのか(´・ω・`)
>>601
最近は落ち着いてるからそんなにないけど一週間ぐらい貰えるときはあった(´・ω・`)
船で金がなくなっちゃったけど
そんなに使わないからいいか
武器は転がして奪えば良いし
ゴキブリと鬼ごっこしてだけど見失った(´・ω・`)
もう死ぬしかない(´・ω・`)
なぜハゲは坊主にしないのか?
>>587
マジ?めっちゃうれしい(´・ω・`)
この勢いで有野の挑戦状3出してくれませんかね、インディーズゼロさん、バンナムさん(´・ω・`)
グレフが作ったやつは無かったことにして(´・ω・`)
一週間休みもらうじゃん
月曜日昼から避難所火曜日昼から朝にかけて避難所(´・ω・`)
>>601
うちは5年勤めると5日ご褒美でもらえる(´・ω・`)
5年持たずにみんな辞めていく
>>611
逃がしたね、援軍よんでくるぞ(´・ω・`)
>>612
悲しいことに短くしても毛根が死んでるのは分かるね
いま犬に腕枕してる(´・ω・`)
何で外人ってあんなにトーマスとニコラスケイジが好きなんだ(´・ω・`)
>>618
犬うぷ(´・ω・`)
>>567
彼の性癖が特殊ってだけだよ(´・ω・`)
ふたなりとかなんの疑問も持たずに受け入れられるタイプ
ホラホラ4で痛車ダウンロードしてみたら初音ミクさんじゃなかった
誰だよこれ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/JCmmjN3.jpg
お、ミクやんけ(´・ω・`)
>>622
五等分の花嫁と出てきた(´・ω・`)
>>622
似てないけどたぶん五等分の奴(´・ω・`)
無毛、
避難所民って40越えてるのに見た目は若いよな(´・ω・`)
んg(´・ω・`)
>>611
バルサン焚いて避難しよ?(´・ω・`)
誰だよこういうの連れてきたやつ(´・ω・`)
たかしCGO(´・ω・`)
五等分のホールケーキ(´・ω・`)
辻ふたなり(´・ω・`)
ヘッドホンと配色ぐらいしか原形残ってないじゃんか(´・ω・`)
なんか前も見たぞこの画像(´・ω・`)
もしかして自作(´・ω・`)
おすすめのふるさと納税ぼしう(´・ω・`)
リポビタン系ドリンク値上げ(´・ω・`)
今月中にふるさと納税しないと来月から終わるぞ(´・ω・`)
>>611
僕もロストしたその日にゴキブリワンプッシュってやつ買いに行って部屋の世墨に吹いた(´・ω・`)
>>637
(´・ω・`)
https://www.satofull.jp/products/detail.php?product_id=1244061
>>622
何年も描いてるのに上達しない人の絵みたい(´・ω・`)
>>639
どうせ大して変わんねーだろって思ってるんだけど違うの?(´・ω・`)
アローンインザダーク延期したのね(´・ω・`)
>>641
口コミが貝殻が汚いことに怒っててわろた(´・ω・`)
>>641
(´・ω・`)
∩
そういやここで自分の絵で抜いてるのがいたな、そういう事?(´・ω・`)
>>637
福島でふるさと納税の申請が殺到してるらしいからお得なのあるかも(´・ω・`)
ぐっぽぐっぽ(´・ω・`)
>>637
(´・ω・`)
https://www.furusato-tax.jp/product/detail/28216/5356911
ぽぽちゃん生産終了(´;ω;`)
ニュージーランドにしてもスタフィー遊べませんでしまー(´・ω・`)
>>651
おままごとするの?(´・ω・`)
マジかよぽぽニーできなくなるのか(´・ω・`)
MSがまたタイトルだけで本文真っ白のメール送ってきてる…(´・ω・`)Starfieldを発売初日から冒険しよう
ストラウドエクランドスターフィールドどうやったら入れるねんって四苦八苦してネットでしらべてたら入れるようになってた
放置するのが正解だった模様(´・ω・`)
休み終わったらスターフィールドの存在すらわすれてしまうの
なぁぜなぁぜ?
今会社から帰ったね
ストラウドエクランドスターヤードでござった(´・ω・`)
僕を五等分にして花婿にしてあげてください(´;ω;`)
五頭分の花嫁(´・ω・(´・ω・(´・ω・`)・ω・`)・ω・`)
しゃぶ葉が10倍楽しくなる方法(´・ω・`)
>>661
飲み放題をつける
>>661
10人の避難所民と行く(´・ω・`)
収入によるけど米食べるなら米もらうのが一番だと思う(´・ω・`)
何がなくても米はあるっていうのがすごく安心感を生む
優待とかふる納で1年分の米まかなってる人いるし(´・ω・`)
>>659
バラバラ事件の予感(´・ω・`)
>>661
なんかキメる(´・ω・`)
うちは林檎もらってる(´・ω・`)
>>661
隣の女子中学生軍団の話を盗み聞き
しゃぶキメてしゃぶ葉キメる(´・ω・`)
もう無洗米じゃないとめんどくさいね(´・ω・`)
>>664
ボク楽天ポイントでだいたい米買ってる
前はよくガストの出前頼んでたけど、値上げしてからほとんど頼まなくなった(´・ω・`)
>>670
今は精米技術上がってるからそんなに洗わなくてもいいとか見た(´・ω・`)
京アニ裁判、弁護団無罪を主張
本人はやりすぎたと反省
船の改造、ハブを繋げでいってデカくするの?(´・ω・`)
>>668
しゃぶ葉に入り浸れるセレプ女子中学生いるの?(´・ω・`)
無洗米じゃない場合は洗わずに食べるって発想がないから試したこと無いけど
洗わずに炊いてみると全然違うものなのかな(´・ω・`)
nikkeがニーアコラボで5日で、12億円のセールを叩き出した
>>673
今更反省しても(´・ω・`)
>>674
そうだと思う
多分パーツ回転させられるんだろうけどやり方分かんねぇ(´・ω・`)
>>676
いや、何回かすすぐくらいはした方が良さそう(´・ω・`)
>>678
でも折角最先端の医療技術で蘇生させて、また死刑にするの?(´・ω・`)
>>677
やっぱり時代は尻なんだよね(´・ω・`)
>>679
縦方向にもデカくできるのかな?
>>682
やはり尻なのか(´・ω・`)
>>681
心から反省するまでまた焼いて蘇生するのは(´・ω・`)
>>681
警察の人は色々聞きたいことはあるんじゃないのかな(´・ω・`)
最先端の技術を使えばどこまで完璧な人間になれるのかな(´・ω・`)
病気耐性とか
(´・ω・`)
つ←最先端
ゲーパス民はスタフィーやれるのやっぱり9時?(´・ω・`)
スタフィー三ボタン長押しでマップ直接開けるのかよ(´・ω・`)
明日プレイ組ネタバレすまん
ラグビーワールドカップのCMとか見てると、ボクとは体の作りが違いすぎて震える
瞬殺されそう(´・ω・`)
>>689
Yep(´・ω・`)
回転は選択した時にYボタンか何かで表示されてなかったかな(´・ω・`)
左右非対称のを反転できるだけな希ガス
ゴールはここじゃない(´・ω・`)
まだ終わりじゃない(´・ω・`)
>>692
りょーかい(´・ω・`)
ヨドバシ見たらSSがお取り寄せになっててSXだけが在庫ありで買えるという珍しい状況になってた(´・ω・`)
>>683
人型ロボっぽいの作ってる人もいるし出来るはず(´・ω・`)
拡張SSD安くなれええええええええ(´・ω・`)
>>697
やっぱり黒色って人気あるよね…SXも黒だけど(´・ω・`)
youtubeとかで解説してくれる人が出るのを待つね(´・ω・`)
>>699
PS5なら汎用SSD使えるからサムスンクラスのSSDでも2TB2万円以下で買えるってのに(´・ω・`)
初期で付いてるレーザーとかの非対称デザインのやつ
右左用ないからサイドにつけると上下揃わないのまじFAKKU(´・ω・`)
小型で抜き差し簡単とはいえそんなに付け替えるわけじゃないから専用品じゃなくても良かったよねって言う(´・ω・`)
箱でも汎用SSDは使えるんだが(´・ω・`)
拡張ほど早くないしss/sxはそこから起動できないってだけ
(´・ω・`)誰が小型で抜き差し簡単やねん!!
U
5chの家庭用ゲーム板でテキサスチェーンソーのスレがスプラトゥーンに次いで二番目の勢いになってる
旬のゲームだな(´・ω・`)
>>705
箱は専用のやつならCPUとかに直結で繋がるんだよね(´・ω・`)
>>705
PS5ならその拡張SSDと同品質のSSDが2TB2万円以下で買えるって意味やろ
くだらん揚げ足取りすんなやハゲ(´・ω・`)
ハゲは言いすぎだろ(´・ω・`)
薄毛かもしれないじゃん
>>703
非対称って萌えるよね(´・ω・`)
>>710
USUGEMAN(´・ω・`)テレッテレレー
ハゲじゃないよ
ハゲかけてるだけだよ(´・ω・`)
PS5やってればいいじゃん(´・ω・`)
QR使えなくてもいいから汎用外付けで動かせたらなぁ(´・ω・`)昔のソニーみたいな商売やめてもろて
>>713
ハゲやん(´・ω・`)
怪異レベル236になった(´・ω・`)
狩猟タイム縮まらなくてつらい(´・ω・`)
でも専用規格とかむしろソニーの方が好きそうなのに
何で箱は専用規格にしたんやろな(´・ω・`)
人型ロボっぽいのって開発者のやつかな(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/live/_FHQcVeyQwk?si=x_8TMKta63OGqGMN&t=6688
星図に自分の拠点が分かりやすく出てほしいな(´・ω・`)
それかリストアップ
久しぶりにBIG当たってた(´・ω・`)
500円おめ(´・ω・`)
>>721
父さん!(´・ω・`)
BIGな男になりやがって(´・ω・`)
ハッピーかい?(´・ω・`)
ハッピーだったらこんなとこ居ないよ(´・ω・`)
>>722
750円だったね…(´・ω・`)
>>723
孕ませた記憶がない(´・ω・`)
運命の瞬間をスタンバイ(´・ω・`)
>>721
ピッグやろ(´・ω・`)
怪異レベル180になり申した(´・ω・`)
ぼくはハッピーセット好き!(´・ω・`)
今年のふるさと完了した(´・ω・`)b
ちょっと待てぃ!!(´・ω・`)
別にクイックレジュームだけちゃうやろ(´・ω・`)
お前らはビタミンって言うけど
俺クラスのネイティブだとバイタミンだよね(´・ω・`)
>>726
俺たちって傷を舐めあってるよね(´・ω・`)
ぼくのはピクミンだよ?(´・ω・`)
>>736
ハゲ増しあってもいるね(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩←心の傷
ブタミンC(´・ω・`)
バクシーン(´・ω・`)
椅子が高い(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/KwfwOcz.jpg
低年収のぼくにふるさと納税は無縁だよ(´・ω・`)
>>739
がんばれ(´・ω・`)
>>742
ブタ箱(´・ω・`)
>>743
なんかそんな余裕が無いよね(´・ω・`)
チン毛を剃って思った
いつかはパイパンにしたいと思います(´・ω・`)
俺にふるさとなんて(´・ω・`)無い
KONAMI見てるかー?(´・ω・`)
ttps://youtu.be/3ncizDI0myI?si=s_NHZBMz9FpuaE8C
>>748
ここだよ(´・ω・`)
つ
避難所に寄付した場合返礼品はなんですか?(´・ω・`)
明後日都内行くのめんどくさい
ロマンスカー使いたい(´・ω・`)
VIO脱毛は興味あるね(´・ω・`)
>>751
(´・ω・`)
∩
ω
>>751
スレ建ての権利が与えられる(´・ω・`)
>>753
ヒゲだけ脱毛したい
ハゲは仕方ないけどヒゲ要らない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/xWlF9VK.jpg
シュールすぎない(´・ω・`)貼る必要あるんかいな
今月前半のゲーパスは流石に本数は控えめか(´・ω・`)
>>756
間違ってハゲ脱毛しちゃいました
>>757
おいチョイちゃんが写ってないぞ(´・ω・`)
>>760
たまこマーケットであってる?
XSS黒、売り切れとるやん(´・ω・`)とるやんやん
XSXは招待、XSSは、まだ買える
>>752
小田急線ユーザーなの?
カレーうどんたべてから寝ていいですか(´・ω・`)
>>761
あってる(´・ω・`)
>>752
快速急行で良くない?(´・ω・`)
>>762
まだ買えないのかよ
発売されてから何年目だよ
>>764
ごはんも入れよう(´・ω・`)
>>763
他にも使うけど明後日は小田急民
たぶん(´・ω・`)
カップのカレーうどんってあるよね(´・ω・`)久々に食べたいな
SX発売されてもうすぐ3年(´・ω・`)
ヾ(´・ω・`)ノキャッキャ
>>769
小田急線ロマンスカーいいよね
近鉄特急よりいい(´・ω・`)
そろそろXbox Series XXが発表される?(´・ω・`)
頭髪以外の毛要らないんで頭髪増やして欲しい(´・ω・`)
責任能力ないは無理筋すぎるよね(´・ω・`)
>>771
いつもなら新型中間機が発表される年だな
スターフィールドでもスペック不足だし
>>776
京アニがマジでパクったのかが知りたい(´・ω・`)
ブタ民タヒ(´・ω・`)
>>773
のったことない(´・ω・`)
>>777
もうSX以上の据え置き作るにはコストやばすぎる気がするね(´・ω・`)
SXを値下げどころか値上げしなきゃいけない時代だし…
フィルは半導体のコストカットが出来ないからわざわざSSを用意したと発言してるんだよ?
上位機が出たとしても絶対7万円越えるよ?(´・ω・`)
>>751
ぼくの使い古したXbox360エリート(´・ω・`)
いまならフェイタルイナーシャ付けるで
>>781
音が全部田村ゆかりとかで2万ぐらいぼったくるしかないのかな(´・ω・`)
サラマンダーと七万だー!って似てるよね(´・ω・`)
>>776
まかり間違って野に放たれたら、たぶん誰かに粛清されそうではある(´・ω・`)
おまんこ(´・ω・`)
>>782
スタフィーWQHD 60fps出せて7万5千円なら安すぎるけど、普通の人の感覚だと高杉だもんね(´・ω・`)
異次元の安さに思えたSXも性能不足の時代に入ってつらいね
田村ゆかりとXboxに何の関係が(´・ω・`)
んほおおお(´・ω・`)
>>784
AI絵が作れる特別アプリ内蔵させればワンチャン…(´・ω・`)
おまんこぉ〜おまんこぉ〜(´・ω・`)
明日のスタフィーに備えて中華アニメ見たら寝るね(´・ω・`)
>>789
784君が王国民なのだろう(´・ω・`)
>>793
頑張って起きてよ?(´・ω・`)
箱起動音が田村ゆかりの屁の音とかなら2万払ってもいい(´・ω・`)
>>788
30fpsはつらい
>>781
SuicaやPASMOみたいなカードも生産出来ないくらい半導体が逼迫してるから、しばらくは次世代機無理そう(´・ω・`)
SXていうてたぶん冷却と排熱と安定性に最大に力いれてるから多分無理させたらけっこう凄いパワー出そうではある(´・ω・`)
4回目のワクチン接種券届いてた
もうこの先は有料になりそうだし、タダのうちに打っとくか(´・ω・`)
以前bingさんに半導体不足の原因を調べてもらったときにメモリ半導体とロジック半導体は似て非なるものだと知った(´・ω・`)
スタフィーないぶしょりでは40から60フレーム出てるんだぜ(´・ω・`)
ロックされてるけど(´・ω・`)
>>800
打ち溜めできるもんでもないけどね(´・ω・`)
半導体がないかぎりゲーム業界はおしまいだね
VRR機能してれば可変でもいいんだけどな(´・ω・`)
>>799
サーバールームみたいな低温管理された部屋ならもう少し能力出せそう
まぁ箱に限らずPS5もだけど(´・ω・`)
>>805
VRRも機能させてるみたいよ(´・ω・`)
こういうのってAmazon以外で見たことない(´・ω・`)amiiboのホムヒカとか真骨彫555でも同じようなことあったね
https://news.yahoo.co.jp/articles/b102cfb3797fa3de97e35a7d1b3e82d702d29f96
少しずつゲーム機向きの季節になっていくのか(´・ω・`)
エルデンみたいにAC6のナーフ来ると思う?(´・ω・`)
チマチマ遊ぼうと思ったけど強武器の修正来るなら一周はクリアしないと下手くその僕には辛そう
>>808
ポチってた高いホムラのフィギュアが勝手にキャンセルされていたことがあったな(´・ω・`)
来年も再来年も6〜8月はゲームどころじゃない暑さなのかな(´・ω・`)
体力と気力を養いたいけど、ゲームしていたい
おはやまが今からスタフィやるってよ(´・ω・`)
Amazonのいわゆるkonozamaって予約した上にキャンセルされるやつだよね(´・ω・`)
>>810
どうかなぁ
ソウル系よりさらに対戦おまけだしセキロはあんまり弱体修正なかったからこのまんまだと俺は思う
ライフルとハンドガンあたりはちょっと強化してほしい(´・ω・`)
あきまんの11月まで暑いって見かけたってぽすを見かけたなあ(´・ω・`)
>>811
https://i.imgur.com/YPLuN8N.jpg
一個注文してたら1カートンとどいて尼に問い合わせたら返さなくていいとかで
この裏でkonozamaされた奴らがいるんだろうな(´・ω・`)
ONEやPS4の世代はなんでむしろ性能アップ版出せたんだろう
半端な時期だったのかな(´・ω・`)
SXXとかでても79800くらいしそう
たしかPS3がこれくらいだったっけ(´・ω・`)
>>810
YouTubeには絶対修整入るって武器とか紹介されてたりするね(´・ω・`)
>>818
今世代も異様な高騰がなければ出たかもしれないし、出るかもしれない(´・ω・`)
ゲーム機は値下げして大体大なり小なり上位版が出てたけど、今は値段が高すぎる(´・ω・`)
>>808
そこまで爆発的な人気がありそうには見えない
個人的には好きな感じだけど(´・ω・`)
>>823
まぁグリッドマンですらないダイナゼノンの敵側のしかもババアだしな(´・ω・`)ぼくはたまらんかったけど
>>814
発売日に届くように予約したのに発売日に発送される事じゃなかったっけ(´・ω・`)わすれちった
外から見て小さい施設だったからなめてかかったら1時間ぐらいかかったね(´・ω・`)
>>825
プラモ界隈ではキャンセルもそういわれてる(´・ω・`)
今日、実家で時事的な話題してたらどんどん暗くなったから、明るい話しようってなったけど
シーンとした(´・ω・`)
>>825
それは後からどんどん拡大して言われるようになったやつ(´・ω・`)
チンポッ(´・ω・`)
今日じゃないけどこの前実家だと思って帰宅してくつろいでたらお隣のけんちゃん家だったわ(´・ω・`)
>>827
いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)
amazonで注文すればokと信じていたのに、
いつまでたっても商品が来ない。
amazon ( ゚д゚) ok
\/| y |\/
これらをくっつけて
( ゚д゚) amazonok
(\/\/
逆から読むとこのざま、というわけだ
( ゚д゚) konozama
(\/\/
(´・ω・`)僕が間違ってた
>>831
けんちゃんの両親、喜んでたよ(´・ω・`)
上手い人はアマツ10分かからないのか(´・ω・`)
私は30分かかったのに
スーファミミニもAmazonで予約したのに発売日勝手にキャンセルされてた人結構いたな(´・ω・`)あとからキャンセルされた人向けの再注文メール届いてたけど
>>831
てーきゅうかよ(´・ω・`)
吟味吟味シェイクッ♪(´・ω・`)
てーきゅう見てるはずなのに分からんかった(´・ω・`)
>>831
よく警察呼ばれなかったね(´・ω・`)
軽く一戦して終わるショボいクエストだろって思ったらめちゃくちゃ長くてしかもわりと良い話だったね
>>838
(´・ω・`)この回
https://youtu.be/7qoscNX2zkE?
そろそろ横になろう(´・ω・`)
8時に起きてアプデ走らせて9時から遊びたい
コーラと黒ニッカとカレーせん用意しました(´・ω・`)
パンができるのは3時間後(´・ω・`)
夜中車でぶーんて家帰ってたらポツポツフロントガラスに当たって
あれ?雨かなて思ったら全部虫だった(´・ω・`)田舎あるある
宿直(´・ω・`)
膨らまないパン食うか(´・ω・`)
>>841
この監督のこのスピード感久々に味わった(´・ω・`)
パンはパンでも膨らまないパンなーんだ(´・ω・`)答えパンツ
カレーせんといえば黒カレーせんがめちゃ美味かったな(´・ω・`)
お前らに嬉しいお知らせだよ!
帰宅してシャワーで汗流したのに脱衣場でまた汗だくに…って事になりにくくなってきたね
でめたい(´・ω・`)
>>849
夢と股間が膨らむんだが(´・ω・`)
>>852
クソ漏らしても勝手に膨らむ(´・ω・`)
>>849
ムチムチな人だと膨らみそう(´・ω・`)
ムチパン本仕込み(´・ω・`)
贔屓にしてる声優さんスタフィーアーリーから毎日5時間〜とか配信してて当然俺と違うルートだから見に行けないね(´・ω・`)
板垣さんてーきゅうの果ての姿が低予算アニメ請負人みたいになっちゃったな(´・ω・`)
暑すぎて冷蔵庫の中に入りたい(´・ω・`)
>>818
時限独占なんかやめてONEX作らせたって言ってたな(´・ω・`)
スタフォー起動しねーぞ(`Δ´)
まだ発売されてません(´・ω・`)
末尾が360だけど何か貰えないのかな(´・ω・`)
スヌーピーのフライトゲームとかください
>>862
フィルにお願いすればシャドウランくらいもらえるかもね(´・ω・`)
>>863
GWGで持ってる(´・ω・`)3回ぐらい遊んだ!
>>862
あれの対戦階級カンストでもらえるアバター衣装うらやましかった(´・ω・`)
>>841
この回みてた(´・ω・`)
パンはパンでもツルツルのパンってなーんだ(´・ω・`)
>>865
今更だけど買っておけば良かった(´・ω・`)
MAWが当るなんて酷い
(`Δ´)JST 9:00だお!
さらに円安進む見通しって大々的にニュースになってるって事は、ちょっと円高に振れてくれるのかなぁ(´・ω・`)
材料なんて知らん
イヌーピーのやつ当時ストアからいきなり消えた印象(´・ω・`)
イヌーピーはキャラゲーにあるまじき名作(´・ω・`)
スタフィーって音楽はどうなの?(´・ω・`)
ラジオ的なのあるの?(´・ω・`)
IOCがeスポーツ部門設立して五輪競技にするか真面目に考えるって(´・ω・`)
競技種目選定でろくなことにならん気がするね(´・ω・`)
選手入場でなよっとした奴らが現れたら分かりやすそう(´・ω・`)
>>873
気持ちよく宇宙飛んでるときに「きたーるきたるーはドラゴンボン」みたいな歌歌ってる奴はいた(´・ω・`)怖いからすぐ逃げたね
せめて現実にない競技のゲームを選んでほしい(´・ω・`)
>>878
ラグ(´・ω・`)ボール
宇宙と書いて(そら)と読むってガンダムのおハゲが初めて使ったんだろうか?
現在よりも宇宙進出が当たり前で地球以外で暮らしてる人間が大勢いる世界では身近であり機会さえあれば到達できる設定ならでは表現よね
ロボットアニメとはいえ短い言葉に背景を持たせる、やはりおハゲって只者じゃないですね(´・ω・`)
スターフィーは少年の声が有名声優な気がする(´・ω・`)
誰なのか分からないけどいい声
ラジオはあったほうが良かったと思う
宇宙時代になってもラジオは生き残ってそう(´・ω・`)
本当のギャラクシーニュースラジオ、期待してました(´・ω・`)
ナウなヤングはポッドキャストって言うんでしょ(´・ω・`)?
スト6、とうとう半ハメが発掘されてしまったぞい
上級者なら対策不可能じゃないのと
ハメ続ける際限難度が非常に高いから反則扱いはされてないけど(´・ω・`)
王覇山のスタフィー配信きた!(´・ω・`)
にしてもたった数時間早くプレイするためにアーリーアクセス買うとは(´・ω・`)
>>885
どんなの(´・ω・`)?
>>882
宇宙は短波ラジオしかなさそう(´・ω・`)
すぐハメてくる(´・ω・`)
ラジオたんぱオンリーとか株価と競馬中継しか聴けないじゃないですか!
せめてスペース毒蝮の放送とか聴きたいです(´・ω・`)
>>890
スペースいつもありがとう浜村淳です(´・ω・`)ならいいよ
コレクターが録音したカセットテープで(´・ω・`)
カセットテープはMODでしょうね(´・ω・`)
>>891
スペース武田鉄矢の今日の三枚おろしもお願いしたいです(´・ω・`)
https://youtu.be/hSTBi4EoLG4?si=lv2VLQcxDb9iSc8Z
わかりやすい(´・ω・`)
んで結局>>885 はなんなんだよっていう(´・ω・`)
ハメやで(´・ω・`)
この時間にスレ立てとは珍しい(´・ω・`)
がんばりたまへ
ずらしハメ派(´・ω・`)
そういやスタフィーってラジオないね
宇宙ラジオ(´・ω・`)
こんな時間ですが出してきました(´・ω・`)
900を恐れない(((´・ω・`)))
最近味の素にはまってる(´・ω・`)たまごかけごはんにサワーってかけてかき混ぜると
うめええ(´・ω・`)ただけっこう高いんだよね味の素(´・ω・`)それが悩み(´・ω・`)
900を恐れまくってた(´・ω・`)
夜勤中にスレ立ては無理
会社のPC使っていいならスレ立て出来るがそんなこと良いはずもなく(´・ω・`)
味の素、詰め替え用の袋のままつかってるけど、たまにミスってドバッってはいる(´・ω・`)
900気づいてないっぽいから建ててくるね(´・ω・`)
はい次
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1693936953/
>>908
この時間ならしゃーないおつ(´・ω・`)
>>908
できる男乙(´・ω・`)
生茶リッチおいちおいちしてるね乙(´・ω・`)
砂糖入れよう(´・ω・`)
悪夢で目が覚めた(´・ω・`)
あれ?スターフィールド何時から?(´・ω・`)
海外の緑茶には当たり前のように砂糖入ってるね(´・ω・`)
>>908
おはよう(´・ω・`)そして乙
ホーユー酷いな(´・ω・`)
いま塩豆大福しかないけど食べていいかな(´・ω・`)
テレビで豚熱ってやってる
避難所の危機(´・ω・`)
熱出たけどすぐ下がったから病院には行ってない
検査だけで高い金取られたくないし(´・ω・`)
>>914
9(´・ω・`)
緑茶に砂糖とか吐きそう(´・ω・`)
>>906
おいしーかもー(´・ω・`)
お前らが9時を待つ姿を見ながらスターフィールドたのちたのちするからもっと書き込んで(´・ω・`)
>>915
紅茶から想像すると、かなりの量の砂糖入れてそう(´・ω・`)
平日の朝9時からスタフィー遊ぶ奴なんておらんやろ〜(´・ω・`)
(´・ω・`)
>>926
毎日がエブリデイ(´・ω・`)ノ
>>926
葉山がずっとプレイ中(´・ω・`)
葉山雄三?(´・ω・`)
有給取るようなやつはアーリーしてるだろうし6日組は仕事から帰ってだろうね
たまたまお休みだったりする人もいるだろうけど(´・ω・`)
フリー探索の入植地に宇宙船が停泊してて
鍵かかっていたからピッキングして乗って帰ってきたんだが
不用心だな(´・ω・`)
>>930
土日の休みまでキャラクリですごせそうだよ(´・ω・`)
ディアブロもやりたいけどスタフィーがあるから全く頭に入ってこなくて1h稼働でこのまま詰みそう(´・ω・`)
早速スターフィールドにMODが登場
ゲーム内で使用するアイテム、フラッシュライトの照明をニコラス・ケイジ化することが可能に🔦
(´・ω・`)
>>934
なんで毎回ニコラス刑事なんだよ
スタフィーやろうと思ってたのに家の敷地にゴリラいると妄想したら何も手につかなくなってぬた(´・ω・`)
>>908
乙です!みんなオハヨー(´・ω・`)
>>933
ディアブロはネト充じゃないとレベル上げマゾすぎる
シーズンボーナスなくてレベル100まで上げた人すごすぎる(´・ω・`)
>>934
アーマードコアもトーマス化mod来てるらしいしスタフィーも間もなくかな(´・ω・`)
そういえば先週の記事でXbox版のMOD対応が予定されてることが明言されてたね(´・ω・`)
ニコラス・ケイジは向こうでは笑い者なのじゃろか(´・ω・`)
愛されてるんじゃね?(´・ω・`)
懇意やー(´・ω・`)
>>938
そこらはFF11で鍛えられてるからへーき(´・ω・`)
なるほどこっちで言うとエガちゃん見たいなものだね(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ
あと2時間だけどどうする?(´・ω・`)
>>947
4140円払って2時間分の優越感を買う(´・ω・`)
あと1時間16分だけどどうする?(´・ω・`)
かえっていい?(´・ω・`)
何もしないなら帰れ(´・ω・`)
どんだけ働いても時給換算すると450円くらいと考えると俺の1時間の価値は450円くらいかと考えると考えると(´・ω・`)
船いじってたらこんな時間になってしまった(´・ω・`)沼かよ
どっから連絡先聞いたか知らんが20年前の同級生が俺に合わせたい人いるんだって(´・ω・`)ご飯奢ってくれるらしい
>>953
(´・ω・`)
ttps://replaygccx12.bn-ent.net/
有挑リマスター(´・ω・`)
>>953
よかったじゃん、バクバク食いまくって食費浮かそうぜ
お持ち帰りも忘れるなよ(´・ω・`)
20年会ってない同級生だと別人が来てもわかんないだろうなあ(´・ω・`)
セールス、宗教、選挙
無難なところだこの辺かなあ(´・ω・`)
お前ら投資に興味ない?(´・ω・`)
アムウェイ
早起きして今からゲームしちゃうし(´・ω・`)
https://youtube.com/watch?v=96YfmsXqPdI&si=d0w2XEiZ8hpGk504
笑った
うちの職場の昔はものすごく先物とか投資関係の電話おおかったけどナンバーディスプレイにして非通知拒否にしたらほぼゼロになった(´・ω・`)
小型で4人乗りくらいの宇宙船がいいな(´・ω・`)
壺買わされそう(´・ω・`)
>>960
最近業務停止食らってなかったっけ(´・ω・`)
昨日見つけられなかったゴキブリ働いてる間に家から出てるよね(´・ω・`)
落ち着いてスタフーできない(´・ω・`)
>>967
ゴキブリホイホイ地味だけど有能だよ(´・ω・`)
スタフィーやってたら画面に張り付いてるかも(´・ω・`)
>>967
数ミリの隙間でも余裕で隠れるから繁殖するよ
ブラックキャップかバルサン(´・ω・`)
着陸してくる宇宙船に乗り込めなかった(´・ω・`)
ゴキブリホイホイでもいい(´・ω・`)
スタフィーはラッドG出てこないよね?(´;ω;`)
>>973
その代わりにアレがいるさ(´・ω・`)
>>967
ずっと同居してるだろ(´・ω・`)
姿見せるのは落ちこぼれのカス(´・ω・`)
ゴキブリ(隠語)がスタフィーやりたくて寄ってきちゃうかも(´・ω・`)
そっちのゴキは触れない(´・ω・`)
今日明日有給取ったんだ
今まではロックマンXdiveオフライン遊んでたから今日からスタフィーよ(´・ω・`)
>>978
朝からスパ銭行って昼寝しようぜ(´・ω・`三´・ω・`)
カプコンさん、ロックマンDIVEオフラインはCSで売らないんですか?(´・ω・`)
この質問は参考になりましたか?(´・ω・`)
おしごくね(´・ω・`)
にじの葉山舞鈴は結局朝までスタフィーやってたのか…(´・ω・`)
UUUM赤字で身売りかあ(´・ω・`)
あんなに絶好調だったのに長く続かないもんね
>>982
太陽系のくだりで宇宙猫になってたの爆笑しちゃったね(´・ω・`)
えいこごー(´<_` )👊
>>983
ユーチューバー散々稼いだからだいいだろ
iPhoneゴキブリって打つとキモい絵文字出してきてキレそう(´・ω・`)
しかしアーリー買って
4時間ぐらいしか出来んかたー
まいどアーリーされたよ(´・ω・`)
>>987
蚊の方がキモい
>>988
アリリー
だね(´・ω・`)
葉山って毎回自分に枷を負いながらプレイしてるけどすごいね(´・ω・`)あの何回やってもうまくいかないときの心の底からぐうううううみたいなの
は?(´・ω・`)
>>967
1匹見かけたら
あとはわかるよね(´・ω・`)
>>988
そんなのアリ!?(´・ω・`)
>>990
ほんとアーリャーだよ(´・ω・`)
は?ぼくの方がキモいし(´・ω・`)
いや僕の方がキモいよ(´・ω・`)
そんなの知ってるよ(´・ω・`)
キモジル
俺キモい
みんなもキモい
仲良し(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■