■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4592
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4591
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1692252925/
-
【Xbox リリース スケジュール】
08/11 Stray
08/15 Madden NFL 24 デラックス エディション
08/15 Moving Out 2
08/17 Marble It Up! Ultra
08/17 SHINOBI NON GRATA
08/18 Madden NFL 24
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/21 RIDE 5 - Special Edition
08/24 RIDE 5
08/25 ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
08/28 Under The Waves
08/29 Sea of Stars
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/06 Starfield Standard Edition
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
-
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
08/01 Celeste
08/03 A Short Hike
08/08 Broforce Forever
08/09 Limbo
08/10 Airborne Kingdom
08/15 Everspace 2
08/17 Firewatch
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/29 Sea of Stars
09/05 Gris
09/06 Starfield
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
08/15 Death Stranding (PC)
08/15 Edge of Eternity
08/15 Midnight Fight Express
08/15 Total War: Warhammer III (PC)
08/31 Commandos 3 ? HD Remaster
08/31 Immortality
08/31 Nuclear Throne
08/31 Surgeon Simulator 2
08/31 Tinykin
08/31 黒い砂漠
【イベント】
08/17 02:00 Starfield Q&Aセッション
08/24 03:00 Xbox FanFest @ gamescom 2023
08/24 05:00 Xbox @ gamescom 2023 1日目 ←時刻は仮。とりあえずブースの開始時間にしてます。
08/25 05:00 Xbox @ gamescom 2023 2日目 ←時刻は仮。とりあえずブースの開始時間にしてます。
08/26 04:00 Xbox @ gamescom 2023 3日目 ←時刻は仮。とりあえずブースの開始時間にしてます。
-
08/17 02:00 Starfield Q&Aセッション https://discord.com/invite/bethesdastudios
開発者による質疑応答。
08/24 03:00 Xbox FanFest @ gamescom 2023
https://www.twitch.tv/xbox/
バーチャルイベント。
08/24 05:00 Xbox @ gamescom 2023 1日目 ←時刻は仮。とりあえずブースの開始時間にしてます。
配信URL記載予定
ショーフロアからライブストリーム。時刻は仮。とりあえずブースの開始時間にしてます。
08/25 05:00 Xbox @ gamescom 2023 2日目 ←時刻は仮。とりあえずブースの開始時間にしてます。
配信URL記載予定
ショーフロアからライブストリーム。時刻は仮。とりあえずブースの開始時間にしてます。
08/26 04:00 Xbox @ gamescom 2023 3日目 ←時刻は仮。とりあえずブースの開始時間にしてます。
配信URL記載予定
-
テンプレに記載するタイトルを書いておく場所を用意しています。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UaW1QwAUUg012QwqDXBPS7KNEYBukblItqi6OPX_Ioo/edit?usp=sharing
自分が気になるタイトルを記入してもらえれば自分がテンプレを更新する時に入りますし
これに対応したテンプレ出力ツールも用意してありますので他の人でも簡単にテンプレを作成することもできます。
(ツールは環境が必須なので「簡単に」はちょっとあれかもしれないですけど。)
入力はクリックで日付を指定してタイトル名を入力(コピペ)するぐらい、挿入も簡単でソートはスプレッドシートで日付順にすればいいので普通にテキスト入力するよりは楽なはず…
テンプレ出力ツールは今日更新したので、使用してる方は最新版をお取りください
-
https://support.xbox.com/ja-JP/help/xbox-360/store/xbox-360-marketplace-update
Xbox360ストアおよび marketplace.xbox.com のオンラインストアは、2024年7月29日をもって閉鎖されます。
その意味や以前に購入したXbox360のゲームを引き続きプレイする方法、
Microsoft映画&テレビのコンテンツを引き続き視聴する方法については、以下のよく寄せられる質問を参照してください。
-
スタフィルのDLはじまた(´・ω・`)107GBやばい
-
箱〇ストア終わんのか(´・ω・`)
DLC関連見とかないとなー
-
ヴァンサバSwitch版とHoloCureのSteam版どっち遊ぼうか迷う(´・ω・`)
-
>>5は定期的に言うと思うので無くていいですよ(´・ω・`)
-
なんかテンプレごっちゃりしたな(´・ω・`)
-
箱○ストアは閉じるけど互換タイトルは大丈夫って読めたけどあってるのかな(´・ω・`)いちょつ
-
コオロギ達も鳴き出したしもう秋だな(´・ω・`)
-
SXでもエフェクト多いとフリーズしちゃったりすることあるけど
Switch版とか大丈夫なのヴァンサバ(´・ω・`)
-
購入処理だけして放置してるロスオデどうなるの?(´・ω・`)
-
正直テンプレって見ないよね(´・ω・`)
-
>>12
合ってるよ(´・ω・`)
-
見ないと要らないは別だよね
-
海外で売ってる互換品の新パッケージみたいな感じで旧機種ソフトも現行規格に統一化されるのか(´・ω・`)
-
じゃあ本番利用されないちんぽも要らないね(´・ω・`)
-
君たちの顔見ないから顔文字いらないね(´・ω・`)
-
ループヒーローやっと最初のボス倒したね
攻略サイトのローグがやりやすいとかいうの鵜呑みにしたせいで遠回りした。ウォリアーの方が楽だった(´・ω・`)いちょつ
-
>>17
ほなええか(´・ω・`)…ええのかな
閉鎖した後にアレ欲しかったって思い出しそうで怖い
-
>>23
一年間思い出さなかった二世代前のタイトルなんて絶対遊ばないでしょ(´・ω・`)
-
ビューティフル塊魂のDLC買う時が来たの?(´・ω・`)
-
>>24
ちがいない(´・ω・`)
ニンジャガがあればぼくは生きていける
-
ストア閉じて怒る人いるけど、どうせほとんどやらないだろうなって思う(´・ω・`)
-
仮に360タイトル全部購入したとしても稼働する360を保全していかないと意味が無いから結構ハードル高いよね(´・ω・`)
-
そうだ、OTOGIが途中だった(´・ω・`)
-
最近寒いね
-
AB完全買収の暁にはジオメトリウォーズ最新作を出してほしいのです
そして新作Forzaのガレージの隅にアーケード筐体としてこっそり追加コンテンツしてほしいのです(´・ω・`)
-
>>28
全部DL版にしてPCでエミュ用意してくれたらもうひと稼ぎできそうなのにね(´・ω・`)
-
>>31
なんでFHにゲーセン付きドライブイン作らないのかなあ(´・ω・`)
-
スコーン食べようかな(´・ω・`)
-
>>31
https://www.gematsu.com/2023/07/tencent-subsidiary-lightspeed-studios-acquires-lucid-games
ジオメトリウォーズ3出したLucid Games(元ビザーレ面子が解散してすぐ立てた会社)は
つい先月テンセントの傘下に入ったみたい(´・ω・`)
-
360ストアは閉じるけど
今のストアで売ってる互換ゲームは関係なく購入できるんじゃないの?(´・ω・`)
-
シコって解放
-
>>34
焼き立てにアプリコットジャムつけて食べたい(´・ω・`)
-
Playgroundもビザーレの人たちだっけ(´・ω・`)
-
>>39
そちらはコードマスターズ組との共同設立ですね(´・ω・`)あといくつか他のメーカーの車ゲー制作経験者が合流してたはず
-
>>33
サーバー負担が軽い方式でいいからプレイヤーが集まって制作コンテンツの見せ合いとか馴れ合いとかの場所、欲しいよねえ(´・ω・`)
>>35
あーそっち取られちゃったか・・・でもジオメトリウォーズの版権は持ってるはずだからMSの窓際開発に寝ないで作らせよう(´・ω・`)
-
別にそれならForzaの枠に詰め込まなくても別にしたほうが多くの目に触れるだろうし(´・ω・`)
-
レールガンと立川多摩センター
https://youtube.com/shorts/Hbgyt5pxgaU?si=hhnkvx2iqFneYaFL
-
>>43
こういうのってtiktokとマルチ投稿してるんでしょ?(´・ω・`)
-
ジオメトリウォーズ、中国にとられちゃったのか(´・ω・`)むーん。。。
-
←時刻は仮。とりあえずブースの開始時間にしてます。
これ最後に一回書くだけでいいと思う(´・ω・`)
-
ネットフリックスかアマプラで見られるエッチな映画ないかな(´・ω・`)
-
>>45
中国って会社見る目あるね(´・ω・`)
-
ウィドウメイカーで試合ぶち壊して気持ちよくなったから寝るね(´・ω・`)
-
気持ちよくしてくれてありがとう(´・ω・`)
-
寝ぼけたおじさんがカップ焼きそばの湯切り口はがすの忘れたままお湯捨てようとしてアチってなって半分ぐらいめんこぼしたっていう話があるんだけど(´・ω・`)
-
ムカデ倒した(´・ω・`)
-
>>51
なんで夜中に食事するのやめられないの?(´・ω・`)
-
デカいムカデは見た目が邪悪すぎる(´・ω・`)
-
スレたておつ
久々にポテト食いにマクド行くかあ(´・ω・`)
-
>>50
きもちく警察だ!(´・ω・`)
-
>>14
なんか新エンジンになったらしいよ(´・ω・`)
-
>>55
フライヤーはメンテ中です(´・ω・`)
-
スラムダンクの聖地でオーバーツーリズムが問題だって
-
>>59
江ノ電ニキのことかな(´・ω・`)
-
>>60
踏切に中国人が大挙して押し寄せてるらしい
-
線路おいち(´・ω・`)
-
あの踏切付近で平気で路上とか花壇ににウンコするらしいから怖いよね(´・ω・`)
-
箱○ストア来年で閉鎖かあ(´・ω・`)
ついに来る時が来たね、閉鎖前に大バーゲンセールしないかな(´・ω・`)
-
新しいジョジョの単行本出てたからちょっと見てみたけど相変わらず何やってるのかよく分からん感じだったね(´・ω・`)
-
ハイファイラッシュ300万本突破かって思ったら300万人プレイヤーかよ
スマホゲーを彷彿させる発表(´・ω・`)
-
こらたかし!(´・ω・`)いつまで起きてんだい!!
-
300万人がレッカでシコったってこと?(´・ω・`)
-
なんでがっかりしてんの?(´・ω・`)
300万本売れても遊ばない人居るから300万人以下だぞ
遊んだ人の数が全て
-
ゲーパスが定着した以上今までみたいな本数じゃアピールにならんでそ(´・ω・`)
レッカ様エロ絵あるっぽいね
-
なんか前もおんなじような書き込み見たな(´・ω・`)
-
プレイしやすい反面すぐ次のゲームにいくやつも多くなる(´・ω・`)
-
話題はループする(´・ω・`)
-
避難所はループ物だった…?(´・ω・`)
-
みんなおまたせ、うんちしてきた(´・ω・`)
-
しっこなう(´・ω・`)
-
>>66
フォルホラ5の4000万人超えるMSゲーム出てくるかな(´・ω・`)
-
プロゲーマーが昼飯に完全栄養食のHuelしか飲んでないっていってるけど
こんなんで腹ペコになるんか?って心配になる(´・ω・`)
-
またストアが英語になって戻らなくなった
-
シルヴァニア
赤ちゃんの人形が大人の半額ってのが凄いよなぁ…
で、遊具とか家具とかほとんど赤ちゃん用(´・ω・`)
-
>>78
栄養バランスがいいと空腹感も減るから見た目より物足りない感じにはならない
ただフエルはこれ系の中でダントツにまずいらしい(´・ω・`)
-
>>81
まずいんだ
でもお腹は膨らむならシェイクして
ちょっと飲んでみたいね(´・ω・`)
-
エイライかったヒナミンおるー?(´・ω・`)
-
全然寝れない(´・ω・`)困った困ったこまどり姉妹
-
>>82
フエルより高いけどCOMPは追加フレーバーとか割る組み合わせでだいぶ飲みやすくなる
完全メシはちゃんとしたカップ麺なのでコスト度外視なら一番いいんだけども(´・ω・`)
-
名前忘れたけどパンのやつはおいしいの?(´・ω・`)
-
>>84
色々ありがとう
どんなもんか調べてみますわ(´・ω・`)
-
>>87
なあにいいって事よ(´・ω・`).oO(なんだろう)
-
おまえらいい加減にしろ(´・ω・`)や
-
粗目のヤスリで擦るね(´・ω・`)
-
バイクと発情か(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ulrPyFT.gif
-
日の出だ(´・ω・`)
-
月尿日だああああああ(´・ω・`)
-
ジャンポケ斉藤不倫かー
イジメられっ子だったの売りにして誰かを傷つけるのは絶対ダメとか言い続けてる奴でも普通にこういう事しちゃうんだよなー(´・ω・`)
-
終わらない月曜日(´・ω・`)
-
零ICHI飲んでるけど酸っぱくて泣いてる(´・ω・`)
-
おや、SX/SS版Minecraft噂あるのね。Preview版にあったレイトレ正式対応とかかな。
個人的には開発中止になったSuper Duper Graphics Pack復活してほしい(´・ω・`)
-
>>97
えいこごー!!( ´・∀・`)👊
-
>>97
裁判で色々ゲロった影響かねえ(´・ω・`)
-
もうハロウィンの話してる(´・ω・`)
-
COD MW3にもPS独占コンテンツ有るのね(´・ω・`)
https://www.callofduty.com/playnow/modernwarfare3
-
心配ない…金曜日だ(´・ω・`)
-
AIのせいでキャラの精密なエロ絵が大反乱
指が6本だったりアナが4個だったりするのはちょっとしたスパイス(´・ω・`)
-
おじいちゃん口内炎できたよでかいよ
お口くさいよ元からだけど(´・ω・`)
-
Lora一個作って力尽きた(´・ω・`)
-
ちんぽが生臭い(´・ω・`)
-
落ち着いて聞いてください
あと三時間半で、コイカツサンシャインの販売が終了します(´・ω・`)
-
おなかすいたんだけど?
-
カレー温めてる(´・ω・`)
-
>>101
そりゃ契約残ってるからね(´・ω・`)
次のCODあたりで切れるんじゃなかった?
-
>>101
裁判で言ってきたことを自分らがやってた意識あったのかな(´・ω・`)
-
>>107
まってパッチとか落とせてない(´・ω・`)
-
ちょっと前まで独占するのずるいユーザーもそう言ってるし感じ悪いとか主張してた気がするけど
最近は独占も悪くないよねとかいい出してる気はする(´・ω・`)
-
>>113
スタフィーで文句言われてたような(´・ω・`)
-
判事にいっぱい証言してくれたし最大の味方は敵だったな(´・ω・`)
-
まああの場で聞かれたことに嘘言うわけにはいかねえしな(´・ω・`)
だからこそ映像出廷で誤魔化したわけだけど
-
ツクツクホーシばっかりになってきたしもう夏もおわりね(´・ω・`)
-
プロポーズドッキリやってみたい
ぼくが立て膝ついて指輪もってるの(´・ω・`)
-
っついんだけど(´・ω・`)命日もバースデーもないんだから
-
>>118
船の上で片膝ついて箱ごと指輪海に落っことす映像がバズってたね(´・ω・`)
-
フラッシュモブプロポーズって単なる圧力だよね(´・ω・`)
-
>>118
ターミネーターの曲かけるね(´・ω・`)
-
ぼくが結婚するには海からの外圧しかないとおもう(´・ω・`)
-
>>123
つまり深海?(´・ω・`)
-
湖じゃない海だ(´・ω・`)
-
?(´・ω・`)
-
>>125
結局どういう意味だったんだよ(´・ω・`)
-
ウェミダー(´・ω・`)
-
タイタニック号探索船の真似ね!ロマンティック〜(´・ω・`)
-
PSプラスとゲーパスって何が違うの?(´・ω・`)
-
>>121
あの場で断れる人の胆力は大したもの(´・ω・`)
-
>>130
メーカー(´・ω・`)
-
>>130
ゲーパスと価格が近い1300円のプランだとPS4と3のゲームが遊べる(´・ω・`)
一番高いプランだとそれにPSP、PS2と1が加わる
-
みんな聞いてほしいんだけど
無事に熱が下がりました
高評価チャンネル登録お願いします(´・ω・`)
-
今日は有給だから朝からスーパードライ500ml缶を召喚!(´・ω・`)
-
>>133
過去世代のゲームってクラウドなの?スタンドアローンなの?(´・ω・`)
-
PS3だけはクラウドであとの機種はクラウドとダウンロードが選べるわよ(´・ω・`)
-
>>133
新作とかも入るの?(´・ω・`)
-
>>135はそれがきっかけで悠久の有給になってしまうことをまだ知らなかったのです
――実録、飲酒運転逮捕者の懺悔(2023著:避難所警察)(´・ω・`)
-
昔からの古いソフト資産があるからPSNプレミアム?だかの方が良いって人もいるんじゃないかしらね(´・ω・`)
ゲパスはデイワンもあるしまあ好みの問題かと
-
アークザラッドシリーズリメイクしてくれればいいのに(´・ω・`)
-
>>141
2までしかやってないんだけどあれ完結したの?(´・ω・`)
-
>>138
新作は時限お試しがあったりなかったりなのと
ごくたまにフリープレイ枠ダウンロードにきたりするくらい(´・ω・`)
基本的に発売数ヶ月経ったやや古ゲーがきてるかな
-
>>141
めぐみんがエクスプロージョン唱えるたびにジジイの声で再生されるくらいにはボイスがうるさかった記憶(´・ω・`)
-
ナナチのフィギュア予約しちゃった(´・ω・`)
-
すこしずつだけどPSPとPS1も良いの来てるしな(´・ω・`)
あとクラシックタイトルにはリワインドとステートセーブが標準でついてるよ。
それで昔クリア出来なかったサイフォンフィルタークリアできたね(´・ω・`)
-
>>141
ポポロクロイスのごたごたとか見るに今のSIEにその辺は期待できないよね(´・ω・`)
-
あ ゴミ出さないと(´・ω・`)
-
>>146
コーヒー淹れる道具見たいな名前ね(´・ω・`)
-
>>135
トラップカード発動!
社用電話(´・ω・`)!
-
サンドランド見てくるね(´・ω・`)
-
本家ポポロクロイスより、ポポローグの方がおもろい(´・ω・`)
-
>>150
ふん、効かぬわ(´・ω・`)
-
トリャ!トリャ!トリャ!トリャ!一撃だぜ…(´・ω・`)
-
>>142
そもそもアークは2で完結だよ(´・ω・`)
3は2でアークが命をかけて封印したラスボスが復活するから聖櫃作っちゃえって作って封印する話
機神復活 500年後の未来でヂークベックのライバルが復活しちゃって戦う話 名作
精霊の黄昏 1000年後 経年劣化とかでまたラスボスが復活する話
ジェネレーション 黄昏の続きアクションゲーム化、別にもうアークでもなんでもない オンラインは半年で終了
R スマホゲー 3をなかったコトにしてリブートしたかったらしい 2年程度でサ終 開発フォワードワークス
-
中国は不動産バブル崩壊してアメリカに包囲網しかれてと、かつての日本を見ているみたいだ(´・ω・`)
-
>>155
一応1,2で一区切りなのか(´・ω・`)
そういや2はラスボス倒せなくて詰んだんだった
-
PS1・2で生まれたライト向けIPはことごとく塩漬けにしちゃったからなあ(´・ω・`)
-
レジェンドオブドラグーン、ダーククラウド、レガイア伝説、ベアルファレス
この辺おもろかったなあ(´・ω・`)
-
>>145
1/1だったりする?(´・ω・`)
-
なんであそこまでPS3から路線変わったんだろうね(´・ω・`)
ライトや学生向けをPSPに全振りしたせいかしらね?(´・ω・`)
-
そろそろ昼夜逆転を修正しないとやばい(´・ω・`)
-
海外のサプリ飲み始めたんだけどデカすぎて辛い
ポークビッツかよってかんじ
軽くイラマチオされてる気分だわ(´・ω・`)
-
ビックカメラ相模大野(´・ω・`)
https://i.imgur.com/SmT3c79.jpg
-
今年は暑い日が続くなあ(´・ω・`)
-
ハゲが海外サプリのんで喜んでる(´・ω・`)
-
海外のサプリとか怖ない?(´・ω・`)
どこ国のか知らんけど
-
アメリカで恒大集団が破産かー
中国国内だけで収まらなかったか(´・ω・`)
-
毛の生える薬を飲んでる人は献血できないよ(´・ω・`)
-
>>165
これがウニャニャーニョ現象(´・ω・`)
-
毛生えサプリとか信じてるのか(´・ω・`)
-
ディズニーの実写映画関連で自分みたいに普段興味ない人間でもそのニュースが目に付くくらい炎上してるみたい
国内のゲーム関係だと最近のスクエニみたくユーザーの需要とズレた行動をして既存のブランド価値でしか商売できなくなっていきそう(´・ω・`)
-
新しいヘイローやりたいなあ(´・ω・`)
-
パソコン博士に聞きたいんだけど
うちのPCのBluetooth5.0なんだけど5.3のイヤホンとか買っても繋がる?(´・ω・`)
-
ディズニーのポリコレ部門は業績不振で解体させられたからね(´・ω・`)
ゲームも映画に続け!
-
>>174
はい(´・ω・`)
-
CoDもSteamで出るようになったんだ(´・ω・`)
-
ディズニープラスで配信されてるムービングって韓国ドラマが韓国版ヒーローズみたいでちょっとおもろい(´・ω・`)
-
Haloはいつぞやの大規模レイオフでキャンペーンチームかなり切られたらしいから新作は当分無理じゃないかなぁ…(´・ω・`)
-
>>147
ポポロクロイスは潰すにはもったいないタイトルだったね
PS2で出た続編は戦闘毎が顕著だったけどロード長すぎて
開発者にすら水増し性能伝えてたのか疑わしいレベルだった(´・ω・`)
-
調べたら最新にするメリットはありそうだな(´・ω・`)
2016 5.0データ通信速度・通信範囲・通信容量の拡大
2019 5.1方向探知機能の追加
2020 5.2LE Audio機能(高音質化・遅延を抑える機能に特化)の実装
2021 5.3消費電力の節減
2023 5.4通信方式の拡張(双方向通信)
-
ディズニープラスはアメリカンホラーストーリーくらいしか見てない(´・ω・`)
-
繋がるんなら令和最新でいいかと思ったら
さっきまで繋がらなかった古いイヤホンが繋がるようになった(´・ω・`)
-
僕来月で43.0になる、今は42.11(´・ω・`)
-
マクドナルド「ポテト」M&Lサイズお得な期間限定セール発表に「待ってた」「絶対行く」と反響
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/073f75df86ef86055ca078ed364a80a41ffeed2a
( ´ ・ ω ・ ` ) ( ´ ・ ω ・ ` ) ( ´ ・ ω ・ ` ) ( ´ ・ ω ・ ` )
-
美女と野獣と人魚姫と白雪姫のディズニーの騒動に対して思う事は
望まれない改変してこれまでその作品を愛してきた人達の失望を募らせるより
企業として現在表現したい新しい作品を作っていけばいいのにと思う(´・ω・`)ズートピアはガチ
-
ワールドボス待機(´・ω・`)
-
全くお得感が無いんだけど(´・ω・`)
-
じゃあ、キリストも黒人にしろよ
-
白雪姫は主役が全方位に攻撃しててすごいね
これもマーケティング戦略なのかもだけど
-
mw3って箱○のリメイク?( ・-・)
-
新作でポリコレ三昧の名作と呼ばれるようなものを作り出せば良いのに過去作を望まれないリメイクするからああなる(´・ω・`)
-
まあマックのポテトは唯一無二だし
-
朝の朝礼待機(´・ω・`)
-
>>194
三分スピーチよろしくね(´・ω・`)
-
置き配入れたら小さいタチコマついてきて漏らしかけた(´・ω・`)
-
朝礼待機まで避難所か(´・ω・`)
-
マクドフライおいもさん150円セールと190円クーポンはどこへ(´・ω・`)
-
>>189
JCは白人じゃなく中東人の可能性のほうが高いって言うと怒られる(´・ω・`)
-
向かってる打ち合わせが中止になったからやる事無くなったね
-
朝礼ある会社って珍しい(´・ω・`)
-
ディズニーはさっさと落ちぶれてSWの権利を手放してほしい(´・ω・`)
-
>>202
あそこまでボロボロにされたらルーカスはもう関わりたくないだろうね(´・ω・`)
-
雨
雨
(´・ω・`)
-
普通は課とかグループ単位で朝礼って無い?(´・ω・`)
-
>>201
最近毎朝zoomでやるようになった(´・ω・`)
-
ディスクあるけどケイブシューのDL版おさえておくかな(´・ω・`)
-
シューティングはほとんど互換してないんだっけ
-
誰かブラックな避難所の朝礼考えて(´・ω・`)
-
インディージョーンズ新作、世界レベルで制作費の回収もできてないくらい客入ってないらしいね(´・ω・`)
-
あなるがあつい(´・ω・`)
-
>>209
ヒカリのオーロラ身に纏い 君は闘う人になれ(´・ω・`)
-
朝礼で避難所パワー大合唱(´・ω・`)
-
スターフィールド、ゲーパスもうダウンロードできるの?(´・ω・`)
-
>>214
昨日買ったらダウンロードしたけど
多分本体はダウンロードしてなそうな早さで終わった
-
インディージョーンズゲー作ってるよね?一緒にコケちゃうのかな(´・ω・`)
-
>>212
ウェイカッ ウェイカッ ウェイカッ(´・ω・`)
-
きゅうりょうがふりこまれた(´・ω・`)
-
>>210
あそこまで爺になっちゃうとアクション映画はね…(´・ω・`)
-
ゲームはどうだろう
全く知らないキャラゲーでも面白ければ出来るしな
-
>>212
なかなか良いにゃ!(´・ω・`)
ハーゲは戦士!ハーゲは戦士!我らがひ〜なんじょ〜(´・ω・`)
-
GTA5が100GBだっけ?(´・ω・`)超えるかなスタフィ
-
>>214
きのうの20時時点では落とせるのまだ300MBぐらいのデータのままだった(´・ω・`)
-
>>222
前に120だかって言ってなかったっけ
-
>>214
一昨日ダウンロードして
今日(昨日深夜)アプデあったよ(´・ω・`)
-
>>222
プリロードはX版が107.09GBでS版が100.18GBって見かけたね(´・ω・`)
-
>>224
遥かなスタフィ(´・ω・`)
-
インディージョーンズ新作どんな内容かしらないけど最後の聖戦のショーンコネリーとかジョジョ三部や4部のジョセフとかの扱いと思ってたが主役なのか(´・ω・`)
-
>>226
ゲーム開始日のアプデで20きちゃうの?((´・ω・`))
-
それでもおそらくかなり小さくしてるんだろうけど
色々でかくなりすぎてスカイリムの嘘だろって感じは無いね
-
>>218
(´・ω・) サッ
つ=
-
MODの上限容量ってまた2GBなんだろうか?(´・ω・`)
-
MSFSで我がふるさと、我が実家を見に行ったら
なんか、データ古いな!グーグルマップをイメージしてたら違ってた(´・ω・`)
-
>>231
たろうやな(´・ω・`)
-
シャイアラブーフに世代交代出来てたらな...(´・ω・`)
-
フラシムの次回作は第二次大戦レシプロ機はちゃんと飛べるようになるんだろうか(´・ω・`)
-
>>229
デイワンパッチこわい(´・ω・`)
-
ハリソンフォードって80歳なんだ
完成しただけですごい気がする
-
ありがとう、スターフィールドダウンロードしでみるね(´・ω・`)
-
ワーボス倒して出たのがレジェ1個、レア3個っておかしいよね(´・ω・`)
-
2,3分の朝礼のために自分の席のあるビルから移動というのがだるい
-
スターフィールド失敗してクレクレ(´・ω・`)
-
>>239
ポコン!
遊べるようになりました
(´・ω・`)え!?マジで!?
このソフトはまだ販売されてません
(´・ω・`)くそがーー!
-
PCゲーパスのスタフィーは事前DLで120GB降ってきたよ(´・ω・`)SSDが一気にヤバい
-
避難所だけでも結構プレミアム買ってる人いる気がするね
先行プレイが無きゃ別に急ぐ必要ないし様子見してた気がするから見事に釣られてるね
-
どうせDLC買うしアーリーアクセス付いてるなら今買うのがいいってだけ(´・ω・`)
-
>>245
乗らなきゃダメだぜ
このビッグ潮目に(´・ω・`)
-
うんちしちゃおっかな(´・ω・`)
-
>>235
シャイアラブーフってイキりまくって手が付けられなかったらしいな(´・ω・`)
-
>>240
実際これだってのはレアから取れてるね
レアチェックしてゴミを売ってエンチャントでぼったくられる日々だよね
-
スタフィー募集するから一緒に星開拓しようね(´・ω・`)
-
もともと飛び込む気はなかったんだけど
アーリー期間が休みと重なるからデラックスいってみる
-
スタフィーはクープあんの?(´・ω・`)
-
(´・ω・`)ないよ
-
ネタバレを回避して詳細を隠しつつここが楽しいというエピソードだけ避難所に書き込まれるわけじゃん
我慢できるわけないよね
-
スターフィールドってオンラインで強襲出来たりすんの?(´・ω・`)
-
あちらさんがスタフィ独占しようとしたところからABまで続く買収劇が始まったんだっけ?(´・ω・`)
-
>>255
だよね(´・ω・`)
-
惑星強襲オヴァンレイ(´・ω・`)
-
スタフィの主人公のバックストーリーはプレイヤーの自由な発想で決めていいらしいんだけど、みんなはどういうバックストーリーで行くの?(´・ω・`)
-
ベセスダが独占されそうになったから逃げるために買収の話になるのはわかるけど
結局ゲーム機は箱独占になってるのは良いのかな
よほどふざけた条件で独占しようとしたのかな
-
>>261
PC/Xbox/ブラウザのあるデバイス全てで遊べるようになったからね(´・ω・`)
PS5よりスマホやノートPC持ってる人の方が遥かに多いよ
-
ケイオス・C・ケイオスだね(´・C・`)
-
>>260
普通のサラリーマンがある日映画を見に行ったら昔の記憶が戻って宇宙海賊に戻るの(´・ω・`)
-
PS5しか持ってない人もスマホやタブレットは持ってるわけで、その環境で遊ばない選択をするのはその本人の我儘でしかない(´・ω・`)
-
いいからPC5買えっつの(´・ω・`)
-
昔のPCって30万とか50万とかしたよね
チラシ見るの好きだった(´・ω・`)
-
そこまでしてやる価値がないってだけの話だろ(´・ω・`)
-
吉田さんて発売後日本で姿見せた?(´・ω・`)
-
>>259
主よどちらへ(´・ω・`)
-
ゼブワイが30%オフなので購入することについて避難所の意見を聞きたい(´・ω・`)
-
箱○マケプレ閉鎖まじかあ
ヘルプ見た感じ追加互換も完全になさそうでつれえわ…(´・ω・`)
-
クォヴァディス3は1と2の主人公が出会う物語になるってインタビューで答えてたのに(´・ω・`)
-
>>271
迷ったら買え。ちなみに僕は発売日買いして即積みました(´・ω・`)
-
箱⚪
-
>>274
スタフィもまだ買ってないし休みも終わるし迷っちまってる!(´・ω・`)
-
欲しいソフトはもうセールで買ったしな(´・ω・`)
-
(´⚪ω⚪`)
-
ゼブワイって何?
-
ゼブ島でワイワイすごいしてたら周りに美少女が集まってきてモテて大変なんだがってタイトルの略称(´・ω・`)
-
仮面ライダーゼブ・タイプワイルド(´・ω・`)
-
>>272
もし互換が追加されたら現行のストアにまた並ぶんじゃないかなあ(´・ω・`)
互換されてDL版が追加されたタイトルたまにあるし
-
>>279
ゼブラーマンはワイやで!(´・ω・`)
-
ttps://store.steampowered.com/app/1353230/Bomb_Rush_Cyberfunk/
ジェットセットラジオパクリゲーでるよ(´・ω・`)
-
マスク着用違反で2000万も取られるのかよブラジル
-
ブラジルってコロナ無策筆頭国だと思ってたわ
つけたら逆に取られるってこと?(´・ω・`)
-
箱撤退するの?
-
>>282
Xboxでは、閉鎖により失われてしまうゲームの下位互換サポートを復活させる予定はありますか?
下位互換性のあるゲームが今後リリースされる予定はありません。
現在発売されている下位互換性のあるゲームの一覧については、以下の「Xbox の下位互換性のあるゲーム ライブラリ」を参照してください。
これだからねー(´・ω・`)
-
やっぱりSEGAはすげーや(´・ω・`)
ttps://twitter.com/onionsoftware/status/1692160920020287763?t=qApBAROI7TeIYF0AJVEHcQ&s=19
-
本日8月18日はお米の日らしいよ(´・ω・`)
-
海外の聖戦士たちはいったいなにと戦ってるの?(´・ω・`)
ttp://i.redd.it/ro6azwgp4rib1.png
-
ハイヤーでタクシーの日でもある(´・ω・`)
-
>>286
分からんね
その時の大統領が払ったんだって
さすがに一般人もそんなイカれた罰金取られるわけではないよね
-
>>288
まああくまで現状の話だし
ないと言ったな?あれは嘘だ!があるかもしんないから出たら良いなあくらいで(´・ω・`)
-
>>290
そうなんだ(´・ω・`)
一昨日あたりに車乗ったらカーナビが今日は女子大生の日ですとか言い出して何事かと思ったね(´・ω・`)
-
>>291
プレイステーションの敵とだよ(´・ω・`)
-
プレイステーションアンバサダーって自称なのかな
-
ハーゲンダッツカシューナッツ開封!(´・ω・`)
-
>>291
意味がわからん、どゆこと??
スタフィーの垢はFOとかに比べて1000分の1ってこと??(´・ω・`)
-
>>295
お米とオメコをかけてるのか(´・ω・`)
-
>>299
スターフィールドに0点つけるために1000アカウント作ったてこと(´・ω・`)
-
>>299
スタフィーのスコア下げるために1000アカウント作る内の1つめってことかと(´・ω・`)
-
>>299
メタスコ低スコア爆撃予告(´・ω・`)
-
セックスしたくなってきた
街に繰り出そうかな(´・ω・`)
-
信者がヤバいのは世界共通なんだね(´・ω・`)
-
>>301
英語むつかしいな、分詞構文とかいうやつか(´・ω・`)
-
今日は豊臣秀吉死亡日(´・ω・`)
-
ゲートキーパー思い出しちゃった(´・ω・`)
-
ちょっと舞って、スタフィてゲパスじゃん(´・ω・`)
1週間早く遊ぶにはどうしたらいいの?(´・ω・`)
-
>>309
プレミアプアップグレードする(´・ω・`)
-
>>309
プレミアムなんとか買う
-
>>309
課金(´・ω・`)
-
信長がヤバい(´・ω・`)
-
本能寺で変になっちゃぅぅぅ(´・ω・`)
-
>>304
会社の同僚に手出して結婚迫られる俺みたいにはなるなよ(´・ω・`)
-
なんだよプレミアって
プレミーアだろE3付近でよく聞くだろ(´・ω・`)
-
プレミアムにリワードぶち込むつもりが反映の時間差で使えなかった
ほぼ何もしてないのに750分円取れたのに
-
新幹線乗るんだけど汗だくの俺が靴脱いで551の豚まんと餃子買って食べていい?(´・ω・`)
-
セロZだからポイント使えないだけでは?(´・ω・`)
-
>>318
シュウマイ買って出直してこい(´・ω・`)
-
ドラゴンボールZカカロットのDLC第5段来てるのかな(´・ω・`)
マジュニア編ね
-
BG3はスパチュンが公式に翻訳することになったから有志の非公式日本語MODは製作やめることにしちゃったのか(´・ω・`)
-
>>319
残りクレカなら買えた気がするんだけど
ダメだったかな
ディアブロでも少し使った気がするけど
-
海外のファンボーイが団結しててわろた(´・ω・`)
このままだとスタフィー潰されるな
-
織田信菜の野望(´・ω・`)
-
ストアでZ買うときにクレカと併用してゲイツをつかわせてほしいってみんな箱〇時代から叫んでるのにMSに届いていない気がする(´・ω・`)もっと声出して!
-
>>326
MSKKを倒さぬ限り…無理(´・ω・`)
-
>>322
PC来ないのにやめちゃうんだ(´・ω・`)
-
360マケプレ閉鎖でそこらへんも変わるかもね(´・ω・`)
-
メール見たらディアブロでは使ってないわ
やっぱりzだからか
-
エバスペ2更新来たぞ(´・ω・`)
ttps://twitter.com/everspace_game/status/1692110245063967102
Xbox パイロットの皆さん、朗報です。 当社の技術エンジニアはマイクロソフトの友人たちと一晩かけて作業し、Xbox シリーズの途切れは修正されました。
バージョン 1.0.35353 (新しいデータ構造により 26 GB) が Xbox ストアで公開されました。 お待ち頂きまして、ありがとうございます!
楽しい宇宙操縦を! 🚀
-
>>327
MSKK仕事しろ…!(´・ω・`)
-
>>310
>>311
>>312
Starfield Premium Edition Upgrade
を購入してきましたのにゃ(´・ω・`)
-
対応めっちゃはやいな
配信時あたりにケチつくとダメージでかそうだし頑張ったのか
-
>>329
期待を込めて1200ゲイツチャージです(´・ω・`)
-
>>331
昨日軽く遊んだ感じだとフリーズは改善されてたけど上書きセーブはまだ直ってなかったね(´・ω・`)
-
スターフィールドの発売時のバージョン1.6.35て頑張りすぎでしょ(´・ω・`)
-
雨っていってたのにくもりだな(´・ω・`)
-
午後から雨っていうからうどん食いに行くかサンドイッチ買ってくるか悩む(´・ω・`)
-
>>339
迷ったら両方だよ(´・ω・`)
-
スターフィールドダウンロードしようとしたら容量が足りないから積んでるゲーム消します(´・ω・`)
-
>>340
方向逆だから雨に濡ちゃう(´・ω・`)
-
うどんでサンドイッチ作ろう(´・ω・`)
-
あつくて火が通りそう(´・ω・`)
-
>>341
ハイファイとダスクアズフォール消したね(´・ω・`)
-
箱のカラオケDAMってサービス終了してたんだな(´・ω・`)
マイク買ったけど一度もカラオケしなかった
-
>>345
サムスピとRDR2とカカロット消したね(´・ω・`)
-
容量に困った時はBF2042消すといいよ(´・ω・`)
-
あまりにもZが多いからゲイツは諦めた
常にクレカ購入だ(´・ω・`)
-
発売までまだ結構あるのにみんなもう消し出してる感じだけど
まあソワソワしながら消すよね
-
>>346
そのマイクでボイチャできるん?(´・ω・`)
-
超クールなボディシートで拭いたら、超クールになった(´・ω・`)
-
簡単に言うと
とある絵師にりんごの絵を有償依頼した→「リンゴが売ってない」「リンゴを買う金がない」と先延ばしにされた→炎上
です(´・ω・`)
-
>>352
イケメン禿げ(´・ω・`)
-
HALOとギアーズ5とディビジョン2置いとくね(´・ω・`)
-
羽田空港着いた
-
ギアーズって新しいの作ってるのかな
-
>>351
ボイチャできるとは書いてないなぁ(´・ω・`)
-
ゲーム機でカラオケする人たちって実際そんなにいるのかね(´・ω・`)
-
Haloとギアーズは専用スタジオあるから作ってるでしょ(´・ω・`)
-
ぶっちゃけハゲの時点でイケメンじゃないよね(´・ω・`)
ハゲの属性はハゲだよ
-
>>359
ああいうの飲み屋とかに置いたら不味いのかな
-
>>361
ヤメロ〜(´;ω;`)
-
ハイオクリッター90円で、箱換えするにしても90マなら10万円位で手に入ったし玉数も豊富だったあの頃は良かったなぁ(´・ω・`)
-
あの頃は(´・ω・`)ハッ
-
カラオケはキネクトよりも条件キツいと思う
-
>>260
ケチな密輸チンピラが出逢いを通して善人プレイに目覚める、僕はそんなプレイで!(´・ω・`)
-
チェイサー派です(´・ω・`)
-
4日振りくらいに日光を浴びた(´・ω・`)
-
集合知なんてありはしないまやかしだ(´・ω・`)
-
テキサスチェーンソーは明日かな(´・ω・`)
-
>>368
きおつけて誰かがウォッチングユー(´・ω・`)
-
衆合恥(´・ω・`)
-
キレたい(´・ω・`)
-
桃色チェイサー(´・ω・`)
-
>>358
そっかー(´・ω・`)
フリースタイルバトルとかボイスパーカッションとか出来たら面白いのに(´・ω・`)
-
フリースタイルバトルってお互い殴れる距離でやらないと緊張感ないよね(´・ω・`)
-
おっ、宇崎ちゃんそろそろ成年コミックに移籍か?(´・ω・`三´・ω・`)
-
>>364
なんか既視感あるなと思ったらツイッターだったわ
有名なコピペかなんかなの?(´・ω・`)
-
マック80円とかは良かったけどあの頃のテクノロジーには戻りたくない
-
宇崎ちゃんって主人公の方がウザくないですか(´・ω・`)
-
まだお盆休みの取引先も多くてどちゃくそ暇なんだが(´・ω・`)
-
>>382
そのためのゲームパス?そのためのスマホ?(´・ω・`)
-
お盆気分もいい加減にしろよ(´・ω・`)
-
ぼく前世はスマホだったかもしれない(´・ω・`)
-
先物で現物欲しくて買えるの?(´・ω・`)
-
>>260
アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく(´・ω・`)
-
みんな、おはようございます(´・ω・`)
-
キャラ多くしたいから実家暮らしにするよ
離婚歴設定はあったかな?(´・ω・`)
-
宇宙に出ずに済まないかな(´・ω・`)
-
>>390
ベセスダプンワーなら・・・もしかして・・・(´・ω・`)
-
昼は麻婆豆腐にするか(´・ω・`)
-
最初に寝てるシーンから起きないままだと別ルートに行くよ(´・ω・`)
-
今長男が野口英世の伝記で読書感想文を書いているのだが、野口英世は過去に名前を変えている(´・ω・`)つまり野口英世という名は転生垢で配信中に以前の名前での活動を匂わすコメントをしてはならないのだ
-
>>394
梅毒流行ってるし良い題材ね(´・ω・`)
-
>「雷の音、振り返ると男性が倒れていた」
>雷に打たれたか 男性(70代)が死亡 近くには落雷で出火のポンプ庫
雷に打たれると感電みたいな状態になるのかな(´・ω・`)
-
野口英世て業績があんまりないわりに有名っていうのが(´・ω・`)
-
雷属性は主人公感あるけど
制御不能そうだよね
-
ポンプ小屋で先輩の膝の裏舐めたい(´・ω・`)
-
体が勝手にポンプ小屋へ…(´・ω・`)
-
>>397
業績に関しては海外がメインぽいし日本ではあまり評価されなかったらしいから資料が少ないんじゃないのかな
-
お子さんいる避難所民尊敬する(´・ω・`)
-
俺がお子さんだこの野郎(´・ω・`)
-
>>402
氷河期世代ばかりの避難所民で子供いるとかブルジョアやな(´・ω・`)
-
>>403
(´・ω・)ノ(・ω・`)
-
しにたい
-
>>402
ぼくでもなんとかなってるんだから君でもなんとかなるよ
-
子供いるのに避難所見てるなんてどうかしてる(´・ω・`)
-
(´・ω・`)ジュニア!!
∩
-
今夜AC6の特別配信があるのね(´・ω・`)
-
ジョミンでなんとかなってないのは俺くらいだと思う(´・ω・`)
-
>>408
えへへ(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
つ←マジュニア
-
俺の息子も凄いよ(´・ω・`)
-
こどもいても避難所は見るけど、こどもに避難所見せてたらマジでどうかしてるね
-
小学生の頃でもこんなにうんことか言わなかったよね
-
親父が夢中になるわけだ(´・ω・`)
-
(ノ´・ω・)ノ まふうばァッ 旦
-
とんかつ欠乏症にかかって(´・ω・`)
-
人生で一番うんこちんこまんこ書いてるよね(´・ω・`)
-
遅れてきた思春期(´・ω・`)
-
>>416
大人だから言うんだよ(´・ω・`)
-
>>397
野口さんって小学校の図書室にあったような偉人伝だと当たり障りなく描かれてるけど
生い立ち詳しく知ると金にだらしなくて研究も情熱空回りであと一歩の成果ばかりなんだよね(´・ω・`)
-
CoDのゾンビモードって毎回最初から始まるローグライク的な感じだっけ
最長要素あるなら皆でやりたいんだけどな(´・ω・`)
-
あぁ、夏休みが終わる
-
さすがに子供に避難所はないわ(´・ω・`)
成人してからだよね(´・ω・`)
-
肛門期は3歳児あたりだぞ(´・ω・`)
-
でも俺ら子供の頃に避難所無かったけど今避難所民だし隠しても意味ないよね
-
病院に行ったら受付でやたらとイキった爺さんが看護師にイチャモン付けてた(´・ω・`)
-
サンドランド見てきたね(´・ω・`)
-
>>427
だったら対等だな(´・ω・`)
-
ボーダーサンドランズ(´・ω・`)
-
今3歳の息子と将来バーチャロンフォースを一緒にやりたい(´・ω・`)
なので互換して欲しい(´・ω・`)
-
>>430
あれもう公開してたのか(´・ω・`)
-
肛門期のおわり(´・ω・`)
-
避難所民は口から卵で生まれます(´・ω・`)
-
また5ch重い(´・ω・`)
-
豚の卵食べたい(´・ω・`)
-
>>424
BOCWのをちょこっとやっただけだけど
普通のマルチとランクとか武器レベルを共有するだけじゃなかったかな(´・ω・`)
-
ぶたまご(´・ω・`)
-
>>435
オーバーロードが見守ってくれそう(´・ω・`)
-
ロックマンX DiVE オフライン」(PC / iOS / Android)の配信日が9月1日に決定したと発表した。価格は3990円(税込)
コンテンツどれぐらいあるんだろな(´・ω・`)
-
キッズの頃新品のオーバーブラッド2がワゴンで50円で売ってて大喜びで買って結構遊んだね(´・ω・`)
-
ぼくがスターフィールドだったらみんなにチヤホヤしてもらえるのに(´・ω・`)
-
新潟の水不足がガチでヤバいらしいですね(´・ω・`)
-
ラーメン屋の支払いが現金またはPayPayだったんだけど、圧倒的にPayPay払いが多くてオジさんビックリしちゃった(´・ω・`)
-
親方日の丸上から目線(´・ω・`)
-
>>424
基本的にはゼロスタートやね(´・ω・`)
ほんの少しだけ遊んだ分の解放要素はあるけど
-
武器を開放すると購入できる武器が増えるとかその程度だっけ?(´・ω・`)
結局お金はかかる的な
-
今どき現金って(´・ω・`)
-
現金使ってる人を見下してはいけません(´・ω・`)
-
PayPayって発音するのが苦痛だからスイカかカード使えないところは現金だわ(´・ω・`)
SBIが買収してSBIPayとかにしたら使う
-
日本全国で雨水シェアできる未来インフラが出来ればいいのにね(´・ω・`)
-
>>452
その場合エスビーアイペイと言うのかスビペイと言うのか(´・ω・`)
-
>>442
コラボのは入ってなくてもネトゲのコンテンツの大半だからボリューム凄そう(´・ω・`)
-
チャンミあっさり3勝出来たね(´・ω・`)
-
拝観料とかお賽銭も電子マネー見るようになってきた(´・ω・`)
-
ついーとでっくまた殺された(´・ω・`)
-
エビペイ(´・ω・`)
-
auPay使ってるけど○○Payでって発音する機会なくない?
スッとバーコード画面見せるだけだわ(´・ω・`)
-
更新のSBIのカードが先週届いたけどナンバーレスだったね(´・ω・`)
個人的にはナンバーレスの方がカードはかっこいいと思う
-
スッと避難所見せるね(´・ω・`)
-
でもお給料paypay払いなら泣き叫ぶ人たち多いよね(´・ω・`)
-
>>450
純金しか信用できないよね(´・ω・`)
-
LINEpayのつもりで女のコとのメッセ見せてた時は恥ずかしかったね(´・ω・`)
-
コスモスのレジで現金持ってなくて帰ってった人いたね(´・ω・`)
-
(´・避・`)< ぱいぱいでお願いします!
(´・店・`)< は?
みたいなことがあったのかもしれない(´・ω・`)
-
デーばらいで(´・ω・`)
-
ドコモからお葉書きた(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/lNPIeie.jpg
くそがっ(´・ω・`)
-
カード2枚とnanacoしか使ってないや
なんやらペイに慣れないおっさんです(´・ω・`)
-
>>454
スッペイだったら諦めるね(´・ω・`)
-
避難所って4.0なの?それとも0.9.4?0.4.2?(´・ω・`)
-
PaySBIならちょっとかっこいいかも(´・ω・`)
-
>>456
結局強いリッキーを持ってるかどうかじゃない(´・ω・`)
-
うぴ?って名前の電子マネー出そう(´・ω・`)
-
XBOXペイも作ろう(´・ω・`)
-
マイナカードの情報処理委託した会社が中華下請けに丸投げして500万人分のデータまるごと持ち逃げされたとか記事で読んだ(´・ω・`)
-
チクトクliteのポイント4万円ぶんほど何に換えるか迷う
無難にポンタにするべきかファミペイにして楽天ギフトカードを買うべきか(´・ω・`)
-
NHKで料理作ってる女の人
めっちゃええ身体してる(´・ω・`)
-
支払い方法は現金とクレジットカードと交通系電子マネーしか対応できない、これ以上の管理はボクができない(´・ω・`)
-
>>479
ARE
YOU
HUNGRY のエプロンしてる人?(´・ω・`)
-
巨乳なの?(´・ω・`)
-
paypayアカウントとpaypay銀行口座もってるしpaypayアプリ使ったことあるけど消しちゃった(´・ω・`)
また色々設定するのめんどくさい(´・ω・`)
-
>>482
避難所民の好きなムチムチボディだった(´・ω・`)僕貧乳派だからどうぞ
-
>>446
今のご時世、現金払いとかヤクルトレディとかしかしないな(´・ω・`)あとは病院とかか
-
>>474
いまいちなリッキーしか作れなかったけど勝率はいいね(´・ω・`)
-
巨乳とか人類の奇形体だよな(´・ω・`)
-
現金もってないと不安だけど現金使いたくないね(´・ω・`)
1000円札出して小銭じゃらーっと返ってくるの嫌すぎる(´・ω・`)
-
ペイ払いばっかするようになって長財布を小さいのに変えたね(´・ω・`)
-
>>481
ムチムチボディだったね(´・ω・`)
-
焼きそば自分で作れば500円(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/yeL3P9S.jpg
-
>>485
コスモス!コスモス!ウルトラマンコスモス!(´・ω・`)
-
現金使わなくなってから小銭触りたくない病になったね(´・ω・`)
-
お金も免許証も保険証も全部スマホで出来るようにして、スマホ落として壊れたらどうするんだろうとは思う(´・ω・`)
-
カードとか携帯払いのやつはゾンビで街が溢れかえったり災害とか源氏時代に戻ったらどうすんの?(´・ω・`)貝殻とじゃがいも交換してもらうの?
-
細身のお姉さんより、ムチムチボディのお姉さんの方が優しそうなイメージがある(´・ω・`)
イメージ(´・ω・`)あくまでイメージ
-
>>487
おっぱいの無い世界ってホラー映画出来そう(´・ω・`)
-
>>497
おっぱいがある子は殺されちゃうの?(´・ω・`)
-
>>494
だから現金持ち歩いてるね(´・ω・`)
ライフラインは分割しとく
-
万が一のために万札1枚財布に入れてるけど今年まだ使ってねえな(´・ω・`)
-
>>495
貝殻を水着にする(´・ω・`)
-
同じ美女だとしてガリガリよりデブの方がいいかな(´・ω・`)
-
最近リヤカーでお菓子売り歩いてる人に会うんだけど流行りなのかな(´・ω・`)
-
>>491
一食に500円も使えるとか金持ちね(´・ω・`)
-
>>499
海外旅行でやるやつね!(´・ω・`)
-
流行リヤカー(´・ω・`)
-
>>504
麺が2玉入ってます!(´・ω・`)
-
>>505
そう(´・ω・`)
それに普通に停電なったらペイ使えんから現金いるしマイナ読めんから病院も使えんやんていう
-
現金にこだわりはないんだけど、妻に明細見られるのが嫌じゃない?
僕は嫌だよ?(´・ω・`)
-
治安悪めの海外行った時はインナーポケット、財布、ホテルにおいてあるバッグにそれぞれVISAクレカと現金入れてた(´・ω・`)あと身分証のコピー
-
>>498
目が覚めたら世界中全てまな板しかいない世界なの(´・ω・`)
-
>>511
ちはや
((´・ω・`))
-
>>503
あーボクもこの前飯能のすごい郊外で遭遇してびっくりした
昔から有名なブラック会社でスーパーとかファストフードのバックルームに突撃して店員に洋菓子買ってくれって迫る訪問販売があるんだけど
同じとこかなあ(´・ω・`)
-
ちはやの乳首ずーっと舐めてたい(´・ω・`)
-
Aカップ大関(´・ω・`)
-
>>514
ちょうどいい鍋蓋探して舐めてろ(´・ω・`)
-
>>513
不法侵入で警察に付き出そう(´・ω・`)
-
うっひょー歩く身代金じゃん(´・ω・`)
-
>>513
俺のとこにも来た(´・ω・`)
-
>>516
鉄分が補給出来そう(´・ω・`)
-
>>513
昔外国人がアルミ板に絵が書いてるやつとかコーヒー豆とか売り歩いてたけど
アレと同じ感じなの?(´・ω・`)
-
>>509
メインとサブ1は見られていい(´・ω・`)
サブ2は私書箱にして給料そこに入れてる
-
ヨドコムですりみ連合セット予約してきたけどたっけえな…1体2200円か(´・ω・`)
-
コインパーキングが未だに現金払いばかりなのあたおかだよ(´・ω・`)
真っ先に電子マネー化すべきなのに
-
>>494
スマホで出来るからと言ってそれ以外持ってないとかは無いやろ(´・ω・`)?
-
起きたらぼくの好きなガンダムがプラモ化されててもう予約終わってた(´・ω・`)
世の中の動きについていけなくてぜつぼー
-
>>494
いっそインプラント化してほしいよね(´・ω・`)
-
>>524
コイン パーはスマホアプリで決済するやつはどこに対応駐車場あるか出るじゃん(´・ω・`)
-
>>503
紙芝居屋の復刻ブームは何年か前にあった気がする(´・ω・`)
-
カフカすり抜けた(´;ω;`)
-
>>529
避難所紙芝居肛門バットだよ〜(´・ω・`)見るなら50円だよ〜
-
>>528
同系列なのに隣接非対応パーキングがあるのやめて欲しいよね(´・ω・`)
-
俺のこと一方的に好きな子相手に「ガンプラ食べる子が好き」と言ったらガンプラ食ってくれるの?(´・ω・`)
-
ガソスタとかはある程度全天候に対応できるけど駐車場は野ざらしやし故障時対応大変になる(´・ω・`)
-
毎日快便過ぎてつらい(´・ω・`)
-
>>532
僕現金払いだから(´・ω・`)チャリーン
-
彩さんカルト教団アビゲイルの元信者だったらしいよ(´・ω・`)
-
三重さんほんまかわいいな。眼鏡さえ忘れなければ最高なんだが(´・ω・`)
-
やっぱみんなって遠出する時は駕籠なの?(´・ω・`)
-
二重整形流行ってるね(´・ω・`)
-
>>537
丸山彩まじかよ(´・ω・`)
-
俺顔だけはいいなって言われて育ってきた(´・ω・`)
ただ性格が細かいのと悪を見逃さないので友達も女も最終的に離れていく
-
いきなり何言いだしてんだこのハゲは(´・ω・`)
-
>>542
マクドのお芋さんに芋けんぴ入れるのは悪ですか?(´・ω・`)
-
>>542
運動会でれいほうしか使わなさそう(´・ω・`)
-
マスクしてる奴激減したな(´・ω・`)
-
>>541
最低だな丸山(´・ω・`)
ポピパファンやめます(´・ω・`)
-
マスクは好きにすれば良いが、コロナは猛烈に流行してるのをお忘れなく(´・ω・`)
-
悪を見逃さないの例だけど一緒に友達と歩いてたら雨降ってきたから
俺は傘だしたんだけどそいつもってなさそうだから入れて上げようかなと思ってたら
コンビニの前の傘盗んで何食わぬ顔で大丈夫よとか言い出したので縁を切ったりした(´・ω・`)
そいつとだけ友達というわけでもないので周りからどうしたのと聞かれたけど
その話をしたらまあしょうがないじゃんとかいうのでそいつらとも離れて一瞬で友達がいなくなった(´・ω・`)
今思うと俺が間違っているんだと思う(´・ω・`)でも多分この生き方で死ぬまで行こうと思う
-
スト5に出てた浴びゲイルなんでこんな知名度あるのって
思ったらFGOかなんかのキャラなのね(´・ω・`)
-
ステーキ肉とお野菜買ってくるね(´・ω・`)
-
>>549
三行にしないやつは悪(´・ω・`)
-
夏前ぐらいまで近所のスーパーがすごいキウイおしだったので今更だけどキウイ喰いたいなと思ったけど
さっき見てきたらなかった(´・ω・`)今は旬じゃないのかな
-
>>553
キウイの木植えると猫が集まるらしい(´・ω・`)
-
平気で盗みをするやつとは友達になれないだろう(´・ω・`)
-
>>554
キウイの木って実を二つ植えると間に生えるの?(´・ω・`)ガハハ
-
>>553
台風で入ってこないだけじゃないの(´・ω・`)
-
キウイおじ?(´・ω・`)
-
キウイを植えるとネコが来る
それに釣られてタチもくる(´・ω・`)
-
>>541
後任の中身決まったの?(´・ω・`)
-
毎日やってたキウイのCMも見なくなったしシーズン終わったのかな?(´・ω・`)
-
しゅわりんドリーミン(´・ω・`)
-
>>556
がはは(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/5P9kkJ0.jpg
-
義賊かもしれない(´・ω・`)
-
VIVANTに出てた堺雅人の子供時代やってた役者がミスチル桜井さんの息子だってさ
イケメンだね(´・ω・`)
-
ワールドボスよりpvpエリアウロウロしてる方が同じ時間で報酬も経験値もたくさん貰える(´・ω・`)
-
>>559
ハッテン場なのか(´・ω・`)
ttps://www.itanse.shop/smartphone/detail.html?id=000000003193
-
>>560
いまだに声帯切れたままだね(´・ω・`)
-
>>563
きんたまじゃん(´・ω・`)
-
宮崎ってキンカンタマタマってやつがあるけど(´・ω・`)略せないじゃん
-
マタタビなんだ(´・ω・`)
-
あと近所の中華料理屋のチャーハンが900円になってた(´・ω・`)
刻んだナルトいれてるくせによおおお(´・ω・`)
-
レジェ武器の付与する奴間違えて消してしまった死にたい(´・ω・`)
-
昼間は直射日光がきつくて頭皮が透けてる(´・ω・`)
-
金柑たまたまエクセレントとかふざけてるとしか思えません(´・ω・`)
-
おっぱぶで指名した女の子にセックスの勧誘受けたんだけど3万円だって
丁重にお断りしたがお金に困ってるのかな(´・ω・`)
-
いまオナニーしてるから静かにして!(´・ω・`)
-
いまオナニーしてる人がいるでしょうが(´・ω・`)
-
>>573
あるあるww(´・ω・`)
-
>>576
店とグルで違法行為した客をゆするのは当たり前だからやめときな
わたしは店側の建前しか聞き入れませんて態度遵守するんだ(´・ω・`)
-
BG3の日本語版がPS5でスパチュンから年内に発売されるのか
有料で良いからPC版に日本語パッチ出してください
素直にPS5版買うんだけど(´・ω・`)
-
業務用のキネクト?もとうとう生産終了したのね(´・ω・`)
-
>>573
そのうち多少のことは気にならなくなるよ(´・ω・`)
-
>>580
閉店後のプライベートな時間にって話だがどちらにしても関わって得はなさそうよね(´・ω・`)
-
>>570
めっちゃ美味いよ(´・ω・`)
年寄りのお土産におすすめ
-
>>572
電気代とかの値上がりエグくて
それくらい取らないともう店を畳むしかない事情は分かるが
やっぱつれぇわ(´・ω・`)
-
最近気付いたこと捜査もの以外の海外ドラマは探さないと見つからない(´・ω・`)
-
ハウスオブザドラゴン2期まだか(´・ω・`)
-
君たちはどう生きるかのバードマン。中身鼻でかのオッサンかよ
詐欺じゃん(´・ω・`)
-
柑橘類パーフェクトベストをお中元で送ってほしい(´・ω・`)
-
ハウスオブトーチャン(´・ω・`)
-
>>584
アフターで美人局ってキャバでもあるよ(´・ω・`)
-
実家が本家だったからお中元たくさん来てたけど
油とか調味料はまじで神(´・ω・`)ガキの頃はカルピスとゼリーと水羊羹しか興味なかったけど
うちは別にコメ農家ではなかったんだけどコメを送り返していたらしい(´・ω・`)
-
こぶたちゃんたちL4D2は360ストアからしかオンデマンド購入できないみたいよ
ほしいなら一年内に買いましょうね(´・ω・`)
-
歳取ると洗剤とかのありがたみが分かってくるね
別にゼリーやハムも嬉しいんだけど(´・ω・`)
-
バルターズゲートはメタスコア出るまで全然話題になってなかったのに
急に持ち上げられてて怖い(´・ω・`)
-
こぶたちゃんたち4LDKにすんでるの?(´・ω・`)
-
弟がレンガのいえたててる
藁のいえなんだよな(´・ω・`)
-
今カルピスマンゴー味とかメロン味とかあるんだよな
絶対うまいよね
-
バルゲー1/2が馬鹿売れしちゃうのか?(´・ω・`)
-
バルダーズゲート3、好きな人は好きなんだろうけど
とてもGOTYになりそうな雰囲気をかんじない(´・ω・`)
プレイ人口すごいの?
-
GOTYっていっぱいあるからよく分からない
-
コンシューマ版のバルダー1.2はハクスラやけどPCの1.2はSRPGだからなぁ(´・ω・`)
コンシューマのは系列の海外版まで買ったがpc系列は買ってない
pcはそこまで面白くはない
-
しばらくハクスラは良いかな
ディアブロやりすぎた(´・ω・`)
-
>>570
完熟きんかんたまたま(´・ω・`)な
-
完熟きんたまなめなめ(´・ω・`)
-
昔みたいに友達と協力プレイしたい(´・ω・`)
-
ディヴィニティ オリジナル・シン楽しかった(´・ω・`)
-
君生きって案外いつものジブリ絵なんだな(´・ω・`)
-
>>607
友達おるん?(´・ω・`)
-
大人になると友人と遊ぶ機会激減するよね(´・ω・`)
-
箱のバルゲ1と2って日本語入ってるんだっけ(´・ω・`)ゲパスに来たら久しぶりに遊びたい
-
ぼくにメッセくれたら友達になるよ(´・ω・`)
-
>>610
しんだ(´・ω・`)
-
死んだ友達をそんな雑に扱っていいのか(´・ω・`)
-
>>612
1だけ日本語いり(´・ω・`)
-
だったらグリムドーンもGOTYにしろよ(´・ω・`)
-
真夏日いつになったら終わるの(´;ω;`)
-
ようやく解熱チン痛剤が届いた(´・ω・`)これで勝つる
-
>>618
11月になるまで(´・ω・`)
-
>>619
チンコが痛くなりそう(´・ω・`)
-
>>616
2はなしかー(´・ω・`)
1はpcディスク版時代に遊んだけどラスボスに勝てなくて諦めちゃってたからリベンジしたい(´・ω・`)
-
>>618
透けブラ見飽きるまで(´・ω・`)
-
>>623
うらやましす(´・ω・`)
-
最近の僕の話していい?(´・ω・`)
-
だめか(´・ω・`)
-
>>624
会社の若い子たちはへそだすわおっぱい強調してるわ若さって強いなと感じる(´・ω・`)
-
おっぱい強調はどうにかしてほしいね(´・ω・`)
-
映画って予告編とセットで映画って気がしない?(´・ω・`)
-
生足へそ出しマーメイド(´・ω・`)
-
予告でホラー映画多い時期に行くとつらい(´・ω・`)
-
>>627
なんでそんな強男なのに避難所おるの(´・ω・`)
-
夕方のスーパーは無防備な奥様たちが多くて(´・ω・`)
-
>>633
前屈みで乳首見えるときあるよね(´・ω・`)
-
ワールドボス待機(´・ω・`)
-
みんな性的に恵まれてるな(´・ω・`)
-
僕も無防備です(´・ω・`)
-
金柑頭が(´・ω・`)
-
ノーブラで買い物してる主婦がいるの?
負けずに乳首立たせてワイシャツ突き破ってもよろしいか?(´・ω・`)
-
>>628
僕たちもおちんぽ強調していこうぜ(´・ω・`)
-
はい謀反(´・ω・`)
-
あれスタフィーQ&Aってもう終わってんのか
字幕あったらあとでみるか
-
>>640
はい逮捕(´・ω・`)
-
ディスコードなのか
ディスコードは分からんな
-
>>12
前に似たようなこと言って現ストアからも消えたから買っといた方が良いよ(´・ω・`)
-
>>638
はい本能寺(´・ω・`)
-
客の返事待ち待機(´・ω・`)
-
360からストアが使えなくなるだけで
ONE以降の一本化されたストアは大丈夫ということかえ(´・ω・`)
-
未だにStarfieldXBX版かPC版かどっち買うか悩んでる(´・ω・`)
-
ディスコードはアカウント作って使った事あるけど、なんか分かりにくいし見づらいし
なんで流行ってるのかよくわかんなかった(´・ω・`)
-
>>649
60fps以上で遊べるPCだろJk( ´・∀・`)✋
-
>>648
前同じことが民間では言われてたけど消えたよ(´・ω・`)
-
>>649
ゲーパスならどっちも試せるんじゃないのかな
-
>>650
ほぼ友達と雑談の場だな(´・ω・`)
ボイスチャットしながら各々ゲームしてる(´・ω・`)
-
スタフィーXPAじゃないの?(´・ω・`)
-
友達がいれば人生楽しそうだな(´・ω・`)
-
わたしいま職場にいるの(´・ω・`)
-
スタフィーどっちもいけまぁす(´・ω・`)
-
>>655
くぱあ…(´・ω・`)
-
またしいは職場においてきた(´・ω・`)
-
5ch重いにゃあ(´・ω・`)
-
>>661
5ちゃんねらーきたぁぁぁぁ(´・ω・`)
-
みゃんみゃー(´・ω・`)
-
はやく茄子のって帰って(´・ω・`)
-
スターフィールドDL時間3時間って(´・ω・`)んほぉぉ
-
今店入って注文してから14時半ラストオーダーの店だって気がついたんだけどどうする?(´・ω・`)
-
>>657
休んだら良いのに。
新幹線の席が取れなかったって理由で今日も休んでる人いっぱいいると思うね。
-
午前中にDLしなよ(´・ω・`)
-
>>667
設備修理対応だから休めねえんだよなあ
その分仕事はしてないけど(´・ω・`)
-
スタフィー容量多いから確保のためにアイツは消した(´・ω・`)
-
>>664
はい(´・ω・`)
-
内部ストレージ98.8%(´・ω・`)やばい
-
>>672
生まれるね(´・ω・`)
-
床屋行くけど、おすすめの髪型ある?(´・ω・`)
-
ぼく20日までお休みだよ(´・ω・`)v
-
時代はストリーミングよ(´・ω・`)
-
>>674
ヤシの木(´・ω・`)
-
>>662
なんや!(´・ω・`)
-
>>674
さっきキウイの写真がうpされてたよ(´・ω・`)
-
>>677
外出た瞬間終わったわ(´・ω・`)
-
茄子と違ってきゅうりはナウいヤングなレディー達が冷やしきゅうり食べ歩きしててエレガントだよね(´・ω・`)
-
2億円の現金と2Lの水どっちが欲しいで前者を選ぶやつは危機管理(次の瞬間大地震とかの想定)できない馬鹿
らしいけど現金2億円は結構な重量だし小分けできる紙束だから水よりは用途多いよね(´・ω・`)
-
>>666
店内に一人とかじゃなきゃ迷惑客扱いはさすがにされてないんじゃないかな(´・ω・`)
-
>>680
髪があるとでも(´・ω・`)?
-
>>682
2億で2Lの水買えば丸儲けじゃない(´・ω・`)
-
鏡の前で既に終わってた(´・ω・`)
-
札束だぁ(´・ω・`)そんもんケツを拭く紙にもなりゃしねえ
-
>>682
それで水選ぶ人はリスク評価できてないと思うけど(´・ω・`)
-
あれは世紀末だからって草や土でケツふくのはやめとけと言いたい(´・ω・`)
-
アクセス数稼ぐために過激に常識と逆の事書く記事に踊らされるなよ(´・ω・`)
-
避難所ってこういうのに踊らされるアレなひといるよね(´・ω・`)
-
カレーに踊れ(´・ω・`)
-
暴力は良いぞぉ ジャギ (´・ω・`)
-
ゆきひろって人の発言がひろゆきの発言って事になって記事にされたって話はちょっとだけわろた(´・ω・`)
-
志茂田景樹さんまだ存命?(´・ω・`)
-
幼稚園児が七夕の短冊に2Lの天然水って書いてたら家庭環境想像して泣くね(´・ω・`)
-
>>682
2億あればちょっしたシェルターや防災特化のトレーラーハウスが買える。
700万くらいで買えるトレーラーハウス欲しいな。
-
短冊って 女 って書いたらダメなの?(´・ω・`)
-
ゲームすると力こそパワーだって思い知るね(´・ω・`)
-
>>697
2千万円のカーホーム欲しい(´・ω・`
-
>>698
元締めからして女に会いてえって願いだしええんちゃう(´・ω・`)
-
A 10億円ほしいですか?
B はい
A もらった翌日に死んだとしても?
B いいえ
A 明日には10億以上の価値がある
僕 死んでも良いから10億ほしい(´・ω・`)
-
>>691
まとめブログとか炎上とか大好きそうなのは何人かいるだろうな(´・ω・`)
-
適当に配信してなんも加工せずにアーカイブ残して、公認切り抜き動画から収益がチャリンチャリンもらえる人になってみたい(´・ω・`)
-
>>702
それは私の命が10億円の価値があるからですか(´・ω・`)?
とか、聞かないの?
-
10億あったら避難所買収できる(´・ω・`)
-
後出しで条件だしてくるってずるくない?(´・ω・`)
-
管理人に10億はらうのか(´・ω・`)
-
お金で生きる気力って買えますか?(´・ω・`)
-
>>701
じゃあ避難所七夕の短冊に女って書いとくね(´・ω・`)あと金塊も書いとく
-
>>702
その理論いいなあ
今度自殺したいって言う馬鹿に会ったら使おう(´・ω・`)
-
>>709
衣食住足りて礼節を知るって話だしたぶん買える(´・ω・`)
-
しみたい(´・ω・`)
-
>>711
もうやだ彼女と別れたぴえん、死にたい(´・ω・`)
-
自殺なんて絶対したくない(´・ω・`)
死ぬの怖い(´・ω・`)
でもしんたに
-
しみたい(´・ω・`)
-
金に困ってる奴なんて碌な奴じゃない(´・ω・`)
-
じゃあ今日は射精管理系のエロ同人音声聞いてたら命令されることにだんだん腹立ってきて抜くどころじゃなかった話を2時間ぐらいしよっかな(´・ω・`)
-
>>711
10億円いらないって言われたらどうするの?
-
(カーホームって何?(´・ω・`))Ooo(´・ω・`)
-
>>717
へんなとこで無駄な金つかってるんだよな(´・ω・`)
-
>>718
お前がドSだって気づいたって話何回も聞かせられるこっちの身にもなれって(´・ω・`)
-
プレミアムハイボール山崎買ってみた
兄弟が帰ってくる前に飲み干すね(´・ω・`)
-
グッバイモンハンライズ(´・ω・`)
スタフィーの容量確保楽勝だったね
-
>>702
これの意味がわからん俺ってやばい?(´・ω・`)
遺産相続的な話?
-
もらった翌日におちんちんがもげたとしても(´・ω・`)?
-
解熱剤飲んでしばらくしたら汗が吹き出してきて体温が1.5度下がったね(´・ω・`)すごい
-
>>725
あの世に金は持っていけないって事じゃないかな
-
2ℓの水て1日でなくなるやん
いや、半日か…(´・ω・`)
-
EMOTIONのモアイのカットムービーあるじゃん?
映画やアニメの前にあれが流れるとワクワクするの僕だけ?(´・ω・`)
-
真夏の果実よ(´・ω・`)
-
>>723
盆休み中の浮かれ気分で2缶だけ飲んだけどまた飲みたい
-
>>727
お前母ちゃんに風邪薬買いに行かせたのか?(´・ω・`)
-
じゃああの世で三途の川ドンブラコしてたらカロンが「はい、渡賃10億円」て言われて「10置く円とちゃいまっせ!」て奪衣婆に野次飛ばされたらどうすんの(´・ω・`)
-
よくいるのが金ないとか言って買い物はいつもコンビニの奴(´・ω・`)
-
>>718
伊ヶ崎綾香いいよね(´・ω・`)
-
>>730
ブランド表示好きな人は一定数いる
ゴールデンハーベストとか好きだわ(´・ω・`)
-
カロンは三途の川にまで来るのか(´・ω・`)
-
>>734
6文を10億ってふっかけすぎじゃないですかね(´・ω・`)
まぁ僕は品行方正なんで橋を渡れますが
-
>>735
コンビニで直接買い物する時は値段のあんまり変わらないPBくらいだなあ
弁当は外食並みの高級品だし(´・ω・`)
-
お金持ちも色々いるけど、使わないから溜まってるだけのワイみたいな人種はケチだよ(´・ω・`)
-
避難所で三途の川を渡った先にジャッジするおじさんがいるって聞いてキレそうになったね
前に建てろよ
-
最初にお金の概念考えた奴が悪いよな
俺達は当たり前のように命の次に大切なのはお金とか思っちゃってるけどさ
こんなのがあるから争いが終わらないんだよ(´・ω・`)
-
三途の川は俺屍で見た(´・ω・`)
-
>>742
悪い奴と金払わないで泳いだ奴はそれだけ着物が重くなるんだよ
そんで重さを測定するから三途の川を金払って渡らなかったやつはジャッジで地獄行きになる(´・ω・`)
ぼくのような善人は橋を渡れるので全く着物が濡れないので楽々天国コース
-
脱衣婆がとった衣服を懸衣翁(けんえおう)が木にひっかけて
たわみ具合で罪の過多の目安をつけます
閻魔様は判決言い渡すだけかいな(´・ω・`)
-
ハデス続編まだかのぉ(´・ω・`)
-
俺に全権を与えていい感じに統治させるのが一番安定すると思う(´・ω・`)
-
今日CTスキャンで七千円も取られたんだが
三割でこれとかやばいな(´・ω・`)
-
恒大グループ負債3300億ドルか(´・ω・`)
中華は桁が違うな(´・ω・`)
-
>>702
これって残りの余生だよなぁ(´・ω・`)
他の避難所民は騙されても、俺にはこんなミスリード意味ないぜ(´・ω・`)
-
実は今日パンツ履いてない(´・ω・`)
-
今ほっともっと買うと、トムとジェリークッション当たるぞ!(´・ω・`)
-
中国終わったらインバウンド需要も終わるの(´・ω・`)
-
避難所民はいよいよとなったら金では動かなそうで怖い
トンカツでは動きそうだけど
-
>>754
中国の闇金融市場に連鎖していったら元が紙屑になる(´・ω・`)
-
>>749
仕事変えれば1割で済むよ(´・ω・`)
-
実は今日パンツ履いてない(´・ω・`)
-
好き放題国が会社に要求してるのに国が助けたりしないんだね
-
三途の川もお盆もなんか色々理由つけて寺が儲けたいだけよね。
お盆に先祖帰ってくる訳じゃないから、お盆も何回忌も好きにすれば良いっていつも言ってる地元のお坊さんは割りと好き。
-
お金渡されてもそれより食べ物買ってきてぇーて言うよね(´・ω・`)
-
>>754
繁華街いくといろんな外国人おるで(´・ω・`)
どこまで波及するかわからんが
-
海外から来たら日本は飯とかビビるくらい安いのかな
-
>>759
そもそも国がすべての会社の権利を半分持ってるからね(´・ω・`)
-
>>758
チンコスースーしながら食うちんすこうは美味いか(´・ω・`)
-
ベトナム行った時は全てが安かった(´・ω・`)
-
>>764
だからやり放題なんだ
-
>>767
で、潰すときも保有株式が紙くずに以上の責任は負わない(´・ω・`)
-
おすしたべたい(´・ω・`)
-
ちんこ(´・ω・`)!
-
まんこ(´・ω・`)!
-
やめなよ(´・ω・`)
-
ウキウキおちんちんサンバ(´・ω・`)
-
>>768
よく反乱が起きないね
-
10年以上前からチャイナやべえと言われて続けてるが
今回は本当にやばいんかな(´・ω・`)
-
宇宙怪獣だー(´・ω・`)
ttps://automaton-media.com/wp-content/uploads/2023/08/20230818-260293-header-696x392.jpg
-
ちくしょーーーめ(´・ω・`)
ttps://twitter.com/tomwarren/status/1692178809574088722
Starfield のレビュー禁止日は、8 月 31 日木曜日の太平洋時間午前 9 時 / 東部時間午後 12 時 / 英国午後 5 時です。 今遊んでます。
-
>>776
スレッシャーモウに乗り物ひっくり返されて殺されたい(´・ω・`)
-
とんかつになって冷凍されたい(´・ω・`)
-
💢(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/F3vVhFbXoAALZ_I.jpg
-
そろ予約するか(´・ω・`)
-
おれたちはアーマードコアじゃないの(´・ω・`)?
-
早くレビュー出して
買うかどうか決めるから(´;ω;`)
-
>>782
誇り高きのーふぇいたーだから(´・ω・`)
-
1日以降避難所レビューが見られるよ
それに5日間耐えられれば勝ちだね
-
誇りだけは無駄に高いのがのーふぇいたー(´・ω・`)
-
なおくーん⌒(´・ω・`)⌒
-
スタフィー実況プレイVtuberになります(´・ω・`)
-
伝説のスタフィー実況とは、懐かしいね(´・ω・`)
-
鰻買ってきたよ
おいしい温め方をググるね(´・ω・`)
-
アマコア買わない人全員馬鹿です(´・ω・`)
-
きょうアマコアの配信あるって聞いたけどPlayPlayPlayなので見る気が失せるね
なぜあんなMC使ってるか全く理解できないんよあの番組(´・ω・`)
-
今年1番時期が悪い時に出るのが辛い
そのうちやりたいけど
-
昔からアマコは全然合わなかったから買わないかな
セキロは面白かったんで2が出たら買う(´・ω・`)
-
MCそらまめがいいか(´・ω・`)?
-
アーマードコア興味ないっていうとキレる人いるけどもともと万人受けするものじゃないよね(´・ω・`)
-
まんまん!(´・ω・`)
-
AC予約しちゃったのにスターフィールドの先行プレイ権つきのもポチってしまった
ディアブロ4のシーズン終わる気がしないし、明日あさっても仕事だしなんなの?(´・ω・`)
-
Microsoftはアリノカチョーよんでアーマードコァさせたらええ(´・ω・`)クリアできるだろうか?
-
5日あれば避難所民ならいける
-
歯を2本抜いて石の馬にセットしろっていわれてもなかなかできないよね(´・ω・`)
-
>>798
年町年始があるさ(´・ω・`)
-
ディアブロのシーズンなんか長いからまだいいよ
スプラトゥーンのシーズン終わらない(´・ω・`)
-
伝説のDJヤナタケ今でもたまに名前見かけるね(´・ω・`)
-
有野課長って意外とギブアップしてるんだなって思った
基本意地でもクリアしてるのかと思ってたね
-
こんひなこんひなこんひなー
今日はターフィーやっていくよ(´・ω・`)
-
Fo4にソリッドスネーク MOD来てるじゃん(´・ω・`)2MBってスネーク小さい
-
>>805
諦めても結局クリアまでADがやるんよ(´・ω・`)
-
>>805
頭使うのはなんかギブ率高いんじゃね?(´・ω・`)
-
そういえばあめま見てたらMSがオバッチ2のCM流してたね(´・ω・`)
-
イノコMAX辺りを最後に見てないなゲームセンターCX(´・ω・`)
-
ゲームの方のゲームセンターCXは3?からつまらなくなったね(´・ω・`)
-
97年の夏に配布されたPSの体験版キャンペーンで出会ったよね(´・ω・`)
アーマードコア、モンスターファーム、ガイブレイブ、みんなのゴルフ…あと何かもう一本(´・ω・`)
-
>>809
パズル系は得意だけどシミュレーション系は苦手かもなあ
アクションのクリア率は半々くらいかなぁ(´・ω・`)
-
後30分くらいで家に着くから冷房入れておいてね(´・ω・`)
-
>>815
Switch botハブ2便利だよね(´・ω・`)
-
じゃがりこって手が汚れないからいいわ(´・ω・`)
-
いまこのまえ壊れたお車のアンダーカバーが何を保護してるのかみてもらってる
いらないならつけないね(´・ω・`)
-
やはりいいものだ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/MhHotaf.jpg
-
エージェントのヘルメットとかかっこいいとおもってる(´・ω・`)
-
松屋でカバオライスやってるんだ(´・ω・`)
-
>>818
走っててうるさくなるよ(´・ω・`)
-
父ちゃんの入れ歯見つかった?(´・ω・`)
-
ギアーズもHaloもストック短いっていうかグリップ後ろ過ぎるよなって実はずっと思ってる(´・ω・`)
-
ケムコの戦車RPG(´・ω・`)
1台の戦車に5人で乗るのかな
ttps://twitter.com/KEMCO_OFFICIAL/status/1692344521450025088
-
>>818
たまに機械バラして戻した時なんか余るパーツ出るよね(´・ω・`)
-
>>824
銃が身近にある人達はこれでいいんでしょ?(´・ω・`)
-
カバオライス、バタコライス、カレーパンマンライス(´・ω・`)
-
>>825
ケムコ50作品のヤツ以降は一気に絵柄も変わってポチりたくなるんだけど(´・ω・`)
-
風邪ひいて嗅覚無くなっちゃった(´・ω・`)
-
>>830
風邪治して取り戻そ?(´・ω・`)
-
>>818
アンダーカバーコップスってゲームあったよね
名前しか覚えてないけど(´・ω・`)
-
>>831
戻るといいんだけど(´・ω・`) 味覚はある
-
レゴシティアンタバカァ(´・ω・`)
-
避難所以外が重たい(´・ω・`)
-
ケムコてRPG作る速度以上に早いけど独自の技術でも持ってんのかな(´・ω・`)
-
こうもんな時間か(´・ω・`)
-
>>836
開発会社別じゃなかったっけ(´・ω・`)
-
俺もケムコみたいなところでRPGつくりてえ(´・ω・`)
-
サブスクにコワすぎが入ってるけどオカルトが入ってないじゃん(´・ω・`)
別作品だけど繋がってるのに…
-
COD:MW3面白そうだから久しぶりにマルチ目的で発売日に買おうかしらね(´・ω・`)
クロスプレイだろうから箱版買っても人には困らんだろうし
-
アイレムコレクションって収録数も値段もクソだな(´・ω・`)
-
バンビッ!
-
ケムコは小規模な企画中心のパブリッシャーだし昔の移植も多い
自社開発もあるかわからんが(´・ω・`)
-
やっと仕事が終わって帰れそう(´・ω・`)
-
バンダイケムコホールディングスな未来もあったのかなあ(´・ω・`)
-
>>841
あれちょっと前にMW2が出たと思っていたらもうMW3なのか(´・ω・`)
-
>>832
鉄の尻を持つ女が人気だったね(´・ω・`)
-
>>836
ケムコツクールみたいなツールがあるのかもしれない
だってシステム面は中身ほぼ一緒だし(´・ω・`)
-
6時くらいからデアブロですよ
きもいイモムシみたいなの焼き尽くします(´・ω・`)
-
>>850
病気持ちみたいな名前だしキモイよね(´・ω・`)
-
平日にプール行ったのに結局人が一杯でたいして楽じゃなかったのね(´・ω・`)
疲れた
-
会社のおばちゃんに無駄に絡まれてキレそう(´・ω・`)ほんとキレそう
-
ロリコン警報発令しました
ロリコンに注意してください(´・ω・`)
-
なんだあれは鳥か飛行機か(´・ω・`)ロリコンだー
-
神事で馬虐待って言うなら競馬もなくさんとダメでしょ?(´・ω・`)
-
スイッチのRDR気になってスレ見てたら
xbox版はセールだと980円って言いふらしてるやつがちょくちょく来て見に行ったら定価3600円じゃねえかよ 馬鹿タレ(´・ω・`)
-
>>853
「好きです」って言ってあげなよ(´・ω・`)
-
僕たちをハゲだというなら奴らの髪を毟らなければならない(´・ω・`)
-
>>858
お喋りな口だぜって言いながら唇で黙らせたい(´・ω・`)ていうかマジでキレそう
-
台風でほとんどの髪失った(´・ω・`)
-
どうもハゲです(´・ω・`)
-
台風のせいにするな(´・ω・`)
-
>>841
ゾンビモードのオープンワールドが
気になってる(´・ω・`)
-
バカタレ(´・ω・`)うんこたれ焼肉のタレ
-
放置してたファイル久しぶりに作業再開したら
自分で書いたものなのに理解ができない(´・ω・`)
-
>>861
ほんとそれ(´・ω・`)
台風のせい(´・ω・`)
-
自分キレていい?(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/XM4igUM.jpg
-
純蓮チャーハンおいち(´・ω・`)
-
>>866
たまにバックアップ見返すとわからないことあるある(´・ω・`)
-
エアバスばっか乗ってたら、ボーイング飛ばせなくなっててクサ(´;ω;`)
-
ケムコの新作きたか(´・ω・`)
◆タイトル:鋼鉄幻想記クロムウルフ
◆ジャンル:冒険ファンタジーRPG
◆配信日:2023年8月18日(金)
◆対応機種:Nintendo Switch、PS5、PS4、Xbox Series X|S、Xbox One、PC(Steam)
◆価格:1,320円
※以下プラットフォームでは配信開始記念セールも実施中です
・PS5/PS4:15%OFF(9/7まで ※PS Plus会員の方のみ)
・Nintendo Switch:10%OFF(8/24まで)
・Steam:10%OFF(8/25まで)
-
デンジャラスのノッチのこのバカタレが!ネタ面白いね(´・ω・`)
-
>>868
まだ祖霊まで行ったことない
70レベル以上でランクⅣだっけ
-
ガリィ夕飯まだかな(´・ω・`)
-
>>868
何が不満なんや?(´・ω・`)
-
ハバネルだっけ?なんかしらんけどこないだ流行ったカレーみたいなやつ(´・ω・`)
バハニア?(´・ω・`)
-
あー(´・ω・`)巨乳で深キョンみたいな顔の血の繋がってない姉(27)が急に離魂して俺ん家転がり込んでこねえかなあ
-
今骨ビルドでたのちたのちしてるけど
拾う装備が闇ビルドやってみろよや、って言うような闇特化なのばっかりで
試しにやってみるか悩む(´・ω・`)
スキルリセットして微妙だった場合また戻すのめんどいねん
-
>>874
キャプダンジョンクリアしてワールドティアIV行けたら祖霊が出るはず(´・ω・`)
-
茶色いカレーピラフみたいなやつよ(´・ω・`)
-
アプデで瀉血で幸運発動するようになってるのかよ
これはまた考えることが増えたね
-
>>876
ほぼ最低値だしそもそもローグに棘使えるか?ていう(´・ω・`)
-
>>883
外れユニーク1個くらいでプンプンしなさんな(´・ω・`)ハゲるわよ
-
>>879
試すのもいいけど瀉血が強い環境の今クリティカルが基本になる骨槍の方がいいと思うよ(´・ω・`)
シャドウダメージ基本の死体爆破ビルドしてるけど安全以外の利点はない
-
ハズレ乳首(´・ω・`)
-
>>868
見抜きしていいですか(´・ω・`)
-
マスクしてるのに美人じゃない(´・ω・`)
-
チキンラーメンのエコバッグもらった(´・ω・`)?
-
会社でずっとマスクしてるひとがいる
ミル・マスカラス以来だろ(´・ω・`)
-
ぼくは醜い顔を隠すためにマスクしてる(´・ω・`)
-
900を恐れない(´・ω・`)
-
股間にマスク(´・ω・`)
-
イーロンは日本に来てマスクしてるのかな(´・ω・`)
-
DJ SODAってだれ(´・ω・`)
-
口元隠して禿げ隠さず(´・ω・`)
-
DJ SOBAがいいなぁ(´・ω・`)
DJ UDONでもいいけど
-
>>885
死食草クリアップ骨投げでめっちゃクリ出てたのしいね(´・ω・`)
なんかえらい闇で氷結系いっぱい出るんだよね
死食草組み込めるなら闇も強そうではあるんだけど(´・ω・`)
-
アリナミンのウィダーインゼリー見たいの買ってみたね
200円近くする超高級品
-
たててやる
-
>>899
ケツから飲むんですね(´・ω・`)
-
テンプレめちゃゴチャゴチャしてるけど、どうすればいいの
-
金曜の夕時いかがお過ごしですか?
わたくしが死食草です〜(´・ω・`)〜
-
カブトムシのオスがカナブン襲うってまじかよ
クワガタ派になります(´・ω・`)
-
>>898
なんかドロップが偏るのあるよね
僕の場合はやたらと10万歩と紅の原野が出まくってキレそう(´・ω・`)
そんなら出血もっと強くしろやって(´・ω・`)
-
>>902
3まででいいんじゃね(´・ω・`)
-
オナニーしたら最近ウィダーインゼリーみたいなの出てくるときあるね(´・ω・`)
-
おひる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/U7tJr3z.jpg
-
ガツンと杏仁豆腐なかなかやな(´・ω・`)
-
>>908
体調わるいのかい
茶色ないけど(´・ω・`)
-
お盆も変わらず出勤してた僕が帰ったよ(´・ω・`)
-
今冷凍庫にチョコモナカジャンボがまだ備蓄されているか可能性に賭けたい(´・ω・`)
-
コンビニの駐車場で知的障害者が走り回ってるんだが
危ないから管理監督者付けてほしい(´・ω・`)
-
お仕事おわったやっと週末だーってウキウキしてたら
統括部門の若造からもっと頑張ってくださいとか電話でせっつかれてキレそう(´・ω・`)
-
>>898
仮にビルド変え検討するならメンデルン出てからの方がいいかもしれない(´・ω・`)
-
可能性は可能性でしか無かった(´・ω・`)
-
>>914
もっとがんはれお前の本気そんなもんじゃないだろ(´・ω・`)
-
たてたよ
XBOX総合スレ避難所4593
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1692347764/
-
>>918
たったおつ(´・ω・`)
-
さいきんフルに勃起したのは運転中眠気に襲われたとき(´・ω・`)
-
4ピース890円でもありがたい時代になったね(´・ω・`)
-
>>918
フル勃起おつ(´・ω・`)
-
最近オナニーが充実している(´・ω・`)
-
貯蔵施設作れば町にお金が入るんでしょ?(´・ω・`)町の財政が潤う
-
>>924
あの街には温泉あるけどさらによくなるなら補助金もありかな(´・ω・`)
-
>>917
頑張れじゃねえよおめえも頑張んだよ!
ってすごい名言だと思う(´・ω・`)
>>920
生命の危機に瀕したの!?(´・ω・`)
-
>>925
プルトニウム温泉とか人集まりそう(´・ω・`)
-
ふざけんな何で俺が頑張んなきゃいけねえんだよ(´・ω・`)
-
>>927
ラドン温泉とかあるよね(´・ω・`)
-
昔は僕にも頑張ってた時期があったよ(´・ω・`)
-
最近ミンティアのコスパの高さに気づいて買ってるね
結構食ったなと思っても全然減らない
-
ミントブラマッシュ?
-
>>929
日本人すげえや(´・ω・`)
-
そこら中にある二束三文の山買って置いておいたらいいのに何で割と人のいる町に建てるんだろうね(´・ω・`)
-
>>934
貯蔵してはい終わりって放置できないんじゃないの
-
山、舐めてんの?(´・ω・`)
-
いま硬いうんちしてる
なぜかふる勃起(´・ω・`)
-
山にイモリ捕まえに行こうかな(´・ω・`)
-
>>934
銃持った人に警備してもらわないと(´・ω・`)
-
ヤモリのがかっこいい
-
ラドンの意味が分からない(´・ω・`)
-
うんこしてるトイレの中で俺と蚊の2人なんだけど(´・ω・`)
-
ヤドン温泉(´・ω・`)
-
イモリとか素手で触れるの?(´・ω・`)
-
ハート・オブ・ストーン ガル・ガドット美しすぎるだろ(´・ω・`)
-
爬虫類はさすがに触れる(´・ω・`)
-
蚊は上下から叩くと仕留められるって避難所で聞いたね
-
イモリはヌメヌメしたやつだよ
-
肺の筋肉止められて2分も持たないって言われてから15分位戦ってたんだけど
神谷薫さんの肺活量ヤバくない?(´・ω・`)
-
蚊といえば退治に急に界面活性剤吹きつけようってやりだしててウケる(´・ω・`)
-
ひさしぶりにセブンでエコバッグもらったな(´・ω・`)チャムス以来だ
-
バイク保険のお知らせきた(´・ω・`)お金ないよお
-
保険はケチるなよ(´・ω・`)
-
エーンター エーンター ミッショーン(´・ω・`)
-
>>941
普段の生活の中で受ける放射能の半分近くは、土や石建材、空気中に広く分布しているラドンによるものです。 吸入によって体内に入ったラドンから出るアルファα線により、呼吸器の気管、気管支および肺胞の粘膜が照射を受け、肺ガンを起こすリスクが高まります。
ラテン語で光るって名前からラジウムを足してラドンって名前になったって(´・ω・`)
-
ウドン(´・ω・`)
-
更新日ギリギリまで大破しないか見届けてから更新するよね(´・ω・`)
-
早期更新割引使わんの(´・ω・`)?
-
>>958
チューリッヒ1000円引き程度(´・ω・`)
-
新幹線乗ったね(´・ω・`)
大阪駅激混みで特急券変更やる気なくなったんで素直に帰るよ
-
中国最大の建設会社、恒大集団破産、ニューヨークで破産申請
連鎖倒産大恐慌待ったなし
-
ゴジラの映画にラドンっているかな
アイツただのでかい鳥じゃん(´・ω・`)
-
>>961
何年か前に倒産してなかった?(´・ω・`)
-
>>958
ボクの保険そんなのあったかなあ(´・ω・`)
-
>>955
近所にラドン泉がある(´・ω・`)
ぬる湯で気持ちいいね
-
>>847
去年MW2で今年がMW3っていう珍しい出し方だからねえ
しかも2→3へ引き継ぎ要素もあるらしいし
たぶん初めてかな?(´・ω・`)
>>864
ゾンビはトレイアーチが絡んでるみたいだし個人的には期待できるね(´・ω・`)
-
360ストア終了マジ?(´・ω・`)
360ででしか出てないタイトル一年かけてかいあさるか
-
>>962
あいつゴジラの舎弟だったのに
キングギドラが攻めてきた時に
裏切ってキングギドラの側に付いたのに
ゴジラが優勢になったらまた裏切ってきた(´・ω・`)
鳥じゃなくてコウモリ野郎だね
-
>>967
そんな先の話だったんだ
-
>>967
360本体現物あるんなら残しといやつは買っとくべきだね(´・ω・`)
-
>>955
ラドンこわひ(´・ω・`)
-
>>962
なんやかんやでゴジラの味方になってたような気がする(´・ω・`)
-
これを機に箱◯ゲーの互換と販売が進むと良いね(´・ω・`)
互換拒否契約もそろそろ蹴れるだろうし
-
>>971
まいにちラドン温泉入ってる人は内部被曝してるよ(´・ω・`)
-
>>973
MS自身がもう無理って言ってるし諦めなよ(´・ω・`)
-
ビューティフル塊魂のDL版買っておかないと
セールしてくんないんだよな(´・ω・`)
-
メガテンNINEの互換に期待するか(´・ω・`)
-
>>974
そのうち光りだすかな(´・ω・`)
-
>>968
小早川みたいだな(´・ω・`)
-
>>978
毛が抜けるだろうから光ってそう(´・ω・`)
-
避難所民がついた方が負けるんでしょ?
-
>>975
まぁ今更互換しても遊ぶ暇もないもんな(´・ω・`)
SIX向けにリマスターしてくれたら良いとは思うけどさ
-
>>975
互換無理なんて言ったの?(´・ω・`)
ニュアンス変えてない?
-
互換はライセンスの問題もあるからね(´・ω・`)
Forza4だけでいいから互換してれば世界が変わったんだけどね
-
互換無理なら今出てるやつエンハンスドとFPSブーストプリーズ(´・ω・`)
30fps→60fpsになるだけで名作に生まれ変わる作品はたくさんあるはず
アサオデでマジそう思った(´・ω・`)
-
互換はうごかんを定着させたの実はPS3の初期ロット説(´・ω・`)
-
でかい猫飼いたい
血統書付きとか高そうだし雑種でも良いけどでかくなる保証無いか
-
メークインみたいな名前の猫がくそでかい(´・ω・`)
-
>>987
にゃーん(´・ω・`)
-
>>987
にゃーん(´・ω・`)
-
>>987
にゃーん(´・ω・`)
-
>>983
https://news.xbox.com/ja-jp/2021/11/16/new-backward-compatible-games/
>ゲームをある種の芸術として保全し、改善していくことに注力していく中で、今回のタイトル追加に伴い、私たちはライセンスや法的、そして技術的な障壁から私たちは新たなタイトルの拡充を行う限界にたどり着きました。(´・ω・`)
-
>>987
にゃーん(´・ω・`)
-
>>983
>>6のリンク先の公式のよくある質問に互換追加の件あるから読んで頂戴(´・ω・`)
-
X(旧ツイッター)って一生見そう(´・ω・`)
-
>>987
みゃんと(´・ω・`)
-
豚がにゃーんと泣くか(´・ω・`)
-
うちの営業所コロナで壊滅しかけてて草(´・ω・`)
-
猫だと騙されて飼ったら財布から勝手に金抜いてトンカツ食いに行くんでしょ
-
>>998
成仏して(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■