■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4523
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4522
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1689207744/
【Xbox リリース スケジュール】
07/01 みんな大好き塊魂アンコール+ 王様プチメモリー
07/01 モンスターハンターライズ + サンブレイク セット
07/01 塊魂アンコール & みんな大好き塊魂アンコール+ 王様プチメモリー
07/04 セトラーズ:新たな仲間たち
07/12 Mordhau
07/13 Ed-0: Zombie Uprising
07/14 エグゾプライマル
07/18 Techtonica (Game Preview)
07/20 Skullgirls 2nd Encore
07/20 クロステイルズ
07/21 アヴェウムの騎士団
07/22 Remnant II アルティメットエディション
07/26 Remnant II
07/28 F1マネージャー2023 デラックスエディション
08/01 F1マネージャー2023
08/15 Madden NFL 24 デラックス エディション
08/18 Madden NFL 24
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/21 RIDE 5 - Special Edition
08/24 RIDE 5
08/25 ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/06 Starfield Standard Edition
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
07/03 Arcade Paradise
07/05 Grand Theft Auto V
07/05 Sword and Fairy: Together Forever
07/06 McPixel 3
07/11 Common’hood
07/14 エグゾプライマル
07/18 Techtonica (Game Preview)
07/18 The Cave
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
09/06 Starfield
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
06/30 DJMAX RESPECT V
06/30 Empire of Sin
06/30 Matchpoint - Tennis Championships
06/30 OMORI
06/30 Olija
06/30 Road 96
07/15 Exo One
07/15 Spelunky 2
07/15 パウ・パトロール:ザ・ムービー アドベンチャー・シティが呼んでいる
いちおつはみきが
いちょつ
よし!開幕おまんかーはいないな!
一乙(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
昔のCODって鯖閉じてたの?(´・ω・`)
>>7
ユーザーホスト制でもマッチング鯖が閉じたりするよ(´・ω・`)
>>1
乙
控訴の影響で買収期限過ぎたらMSは無駄な3000億円を支払うのか(´・ω・`)
FTCはこれ狙ってそう
gj mate gj(´・ω・`)
おつ(´・ω・`)
え?みんなマイナンバーカードもってんの?(´・ω・`)
いちおつ
江戸ゾンビやるね(´・ω・`)たぶん買ったジョミン俺だけね
>>9
これでどや(´・ω・`)つ3000
>>12
もってないよ(´・ω・`)
宮崎駿の新作おもれーのかねえ(´・ω・`)
最近のやつ見てるとイミフで終わりそうだけど
>>9
桁がすごくて分かりづらい(´・ω・`)
>>9
別にMSとAB間での取り決めなだけだから延長の契約して終わりだよ(´・ω・`)
>>12
持ってるが(´・ω・`)
>>9
FTCは最初からそこ狙いよ(´・ω・`)
差し止め裁判もやる予定は無かったし
イタリアの地裁、10秒未満の接触ならセクハラにしないノーカン
と判決して大ひんしゅく貰う(´・ω・`)
MS都合あるいはAB都合で期限までに買収できなかったら違約金払うよ、であって
早々過失がなければ再度契約結ぶだけって言われてなかったっけ
努力義務を確認する覚書なので無意味なのに?(´・ω・`)
>>8
そっかー(´・ω・`)
マルチプレイやり出したのBO2辺りだったしもう何年もやってなかったから知らなかったよ(´・ω・`)
君生きサイコー(´・ω・`)
仮に払っても買ったら戻ってくるだけじゃ無いの?
そういうものじゃないのかな
ちっさ!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/gxZJP2H.jpg
>>18
あぁこれこれ
いくら外部から遅延行為の嫌がらせしてもMSとABがその気ならどうとなる話だと思ってるけど
>>21
9秒だけ乳首コリコリしてもいいんだね(´・ω・`)
>>27
右がわ何やらえっちですね(´・ω・`)
イタリアで10秒セクハラが流行るのかな
よくわからんがとりあえずその3000億を僕に渡してみればいいんじゃないかな(´・ω・`)
コッド2なんて当時でも人いなかったよね(´・ω・`)
僕に3000億も預けてくれれば2000億は返すよ(´・ω・`)いちおつ
ChMate復活してた⭐(´・ω・`)
アルファロメオジュリアが今一番かっちょいいセダンだと思う(´・ω・`)
旧作のサーバ復活させてるってこと?
つまりゲーパスにいっぱい来ちゃうってこと?(´・ω・`)
>>12
マイナンバーカード作る
↓
Amazonで買い物できるならいいやてPayPay選ぶ
↓
本人確認しないと2万円はマネーライトになるらしいからしぶしぶ本人確認する
↓
保険証としばらく使ってなかった銀行口座登録して2万円振り込む
↓
これでポイント合わせて4万円になったからAmazonで買い物しよう
↓
2万円はマネーライトなので使えません
ほんまキレそう(´・ω・`)PayPayマネーライトとかいうクソ考えたやつ滅びろ
>>27
実際おうちで開封した時の気持ちはマジでこれ[´・ω・` ]
流石に重さはそれなりには感じるけど
期限過ぎても再契約ね、では終わらないからMSが急ピッチで買収完了しようとしてるんじゃね(´・ω・`)
ABもディアブロ4が絶好調だから一年前とは価値が変わってるという話もあるから買収金額も釣り上がるんじゃないかな
>>33
くっそいたわ
PDZが満を持して出た後もアクティブぶっちぎりで一位だったよ
>>38
つか本人確認自体簡単なんだからやろう(´・ω・`)?
>>42
もう本人確認済みだよ(´・ω・`)マイナカードぴってするだけだった
マネー「ライト」てなんやねんマネーじゃあかんのかい
あなたがあなたであることを証明してくださいって言われても
よくよく考えると難しい問いだな…(´・ω・`)
普段はSSにホコリよけのハンカチ被せてるんだけど
実家に持っていこうとして「あれSSどこいった!?」って10分くらいマジで探しちゃった(´・ω・`)それくらい小さい
自分しかいなかったけど恥ずかしかった(´・ω・`)
今日はリッチにはま寿司行くね(´・ω・`)
>>31
審判「ワーン!ツー!スリー!フォー!ファーイッ!シッ!(´・ω・`)」
おさわりまん「ノーノーノーノーノー!\(´・ω・`)/」
って後継がそこかしこで?
箱○のCODは2からかな?
WaW以外は確か持ってるはずなんだがゴーストはDL版買わなかったんだよなあ(´・ω・`)
>>43
出金出来たら問題だからじゃね?
あくまで給付分は電子マネー内に収めないとダメなんだし
SSもカステラは無いんでしょ?
すごいね
わしマイナは保険証の紐付けだけしておペイペイポイントにした(´・ω・`)
ママンはWAONにしてた(´・ω・`)
>>44
これが証明だ!(´・ω・`)
つ
>>49
そうなんか(´・ω・`)振り込んだお金がマネーライト、給付分はPayPayポイントだと思ってた
ぎゃくだったのか
マイナンバーカードは電子証明書の更新が癌すぎる(´・ω・`)考えたやつアホ
・サイボウズ青野社長、「本業に集中しないから副業禁止」はあり得ない
・サイボウズでは、100人100通りの働き方が可能「多様過ぎるワークスタイル」が生まれた背景
・訪看、ケアマネ自宅で記録 IT活用で在宅ワーク・フレックス勤務
・ゼネコン鹿島、DX化で狙う建設業界の地殻変動
・NTTドコモ、建設業向けDXの新会社 コマツ、野村総合研究所などと共同で
・会社なんてカッパみたいなもの。「複業」を通じて一人ひとりが幸福になる働き方を目指せばいい。
・諸悪の根源はメールと電話 サイボウズ営業チームの“脱ブラック部署”のノウハウ
・ブラック企業だったサイボウズが「働き方改革」を実現できた舞台裏
無くした鍵が見つかった(´・ω・`)FTCぶちのめしたより嬉しい
とりあえずNGでいいのかな?(´・ω・`)
>>54
旧セブンペイアプリ並の雑さだよね(´・ω・`)
>>57
まって(´・ω・`)
もういちどぼくにチャンスをください(´・ω・`)
マイナンバーカード便利だよ
e-taxめっちゃ楽になったし(´・ω・`)
急に長々と書き込む人はなんなの(´・ω・`)語りたがりやさんなの
・会社なんてカッパみたいなもの。
どういうことなの?(´・ω・`)
>>57
俺は>>12 の動向も注視してる(´・ω・`)
>>62
ハゲしかいないてことじゃない(´・ω・`)
>>59
残念だが君はもう第二送りが決まった(´・ω・`)
発売前日になったらオンラインには繋がらなくても操作練習くらい出来る様にならんかな(´・ω・`)
>>59
分かった次は無いぞ(´・ω・`)
今年初のスイカ食ってるんだけど
うますぎる
マイナンバーカードのシステムなんておれよりはるかに頭のいい人が設計とか管理とか色々考えてるんだろうになんでこんなにグダグダになるのかねぇ(´・ω・`)
マネーライトって円点みたいなもんなのか(´・ω・`)
さようならニュースおじさん(´・ω・`)
おつんこ〜おつんこ〜(´・ω・`)
もし買収完了したらMCCのノウハウ技術流用してアクティビジョン製とトライアーチ製のCoDに分けて
マルチ対戦全マップと全キャンペーン統合したのを全ハードに向けてCoDの更なる飛躍に繋げてほしい(´・ω・`)
マネーライトってのアマゾンで使えないならなにに使えるの?
ジェダイオーダーっていつも役立たずだよね(´・ω・`)
>>60
今年始めてe-Taxで申告したけど楽すぎてびっくりしたね
もう紙で提出なんて時代には戻れない(´・ω・`)
マイナンバー作るために送られて来た紙をtwitterで晒す人がいたね(´・ω・`)
きたぞ(´・ω・`)
>来週18日(火)より数量限定で松屋史上最強メニューゴロチキが復活します。
>説明不要のおいしさなので近くに店舗がある場合はぜひ食べてみてください。
>※店舗がない方は店舗を建ててください。
>>73
コンビニとか?(´・ω・`)
CoDのノウハウでHaloInf何とかした方がいいんじゃねーか
>>53
ボクはマイナンバーはワオンにして、だいたい税金の支払いに使ったね(´・ω・`)
>>69
運用を理解しない人が要点だけ掻い摘んで開発して
脳死状態で運用手続きを進めたからかと(´・ω・`)
セブンペイなつかしいなw(´・ω・`)
あれはひどかった
コンビニでしか使えないなら他のポイントで良いか
確定申告マンにとってはマイナンバーカードとe-Taxは神アイテムだよね
>>75
戻れない体になってしまったか(´・ω・`)グヘヘ
お前らエグゾプライマルたのしみにしてうの?(´・ω・`)
redfallみたいにはならない?(´・ω・`)
住基カードは死んだの?(´・ω・`)
>>69
住基カードという前列があるのにね(´・ω・`)
うちのエリア役所で扱わなくなって市に1箇所しかないマイナカードセンターまで行かなきゃいけなくなった
CODのエンジンとアンチチートとネットワーク回りパクらせてもらえればインフィは多分かなりマシになる(´・ω・`)
>>69
システムそのものがきちんとしてても使う(運営する)側がアレだとアレなんです(´・ω・`)
マイナンバーはIT社会のためのインフラっていう意識の浸透が甘いですわね(´・ω・`)
YOASOBIてアニソン専属歌手てわけじゃないのか(´・ω・`)ガンダムのOPもけっこういいね
レッドフォよりはちゃんとしてるでしょ多分(´・ω・`)きっと
>>86
デモである程度の面白さは保証されてるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
CoDのゲームパス入りまだですか(´・ω・`)
>>91
ガンダムは飛ばしてたけど推しの子のOPはちゃんと見てた(´・ω・`)
もうめんどくさいから保険とか入ったら自動で控除してほしい
これやったのね、ハイ控除ってオール自動で(´・ω・`)
なめてんのか?(´・ω・`)
流石にカプコンに失礼だろレッドフォールと並べるのは(´・ω・`)
なめていいの?(´・ω・`)
>>85
あんな簡単に納付までできちゃうと逆に怖い(´・ω・`)
スピーディにお金を取られてしまうね(´・ω・`)イヤーン
>>94
再来年までブロックでございます(´・ω・`)
比べるなら恐竜モノだよね(´・ω・`)
>>96
ドラッグストアのとかも自動でやってほしい(´・ω・`)
>>96
つーかマイナンバーはそれに期待してた(´・ω・`)
年末調整に保険料控除とか書くの毎回大変だし(´・ω・`)
まぁエグゾのPvPは正直ダメだと思ってる
PvEを充実させてなんぼだね
なんならWZFFタイプが理想かね(´・ω・`)?
CoDのアンチチートって信じていいやつなんです?(´・ω・`)
今ってある程度有名な人はほとんどアニメの主題歌やってんじゃないか(´・ω・`)
>>101
ぴえん(´・ω・`)
>>95
フルバージョン好きでCD買おうかなて思ったけど転売されまくってて萎えたからiTunesで買った(´・ω・`)
こないだYouTubeでライブ版も聴いたけどあっちもいいね、公式がこういうの配信してくれるのありがたい
避難所民にウケるかどうかはPvEの面白さ次第だよね(´・ω・`)
CPUグリスが2ヶ月ぐらいで乾燥して消滅するんだが何が起きてんのこれ(´・ω・`)
>>96
どうせなら最終的にそこまで目指してほしいよね(´・ω・`)
年金なんかは控除証明が電子データで届いてそのままe-Taxに使えるけど
>>111
グリスがダメなんじゃね(´・ω・`)?
>>96
保険の仕事してるけど11月くらいになると会社に提出しないといけないのに控除証明をなくして見当たらないという再発行依頼が複数来て
毎年毎年仕事の進行を妨げるからシステム的にできるなら是非ともそうして欲しい(´・ω・`)
>>110
モンハンみたいな感じで誰がどんだけダメージ与えたとかわからないやつだと気楽に参加できるイメージ(´・ω・`)PC版だとmodで丸見えらしいけど
>>113
ヨドバシでいっちゃんええやつこうてきたのに(´・ω・`)
UEしかわからんからスリップスペースエンジンの何がダメなのかわからん
ジョミン解説がいる(´・ω・`)
推しの子ってコメデイかと思ったら違った(´・ω・`)
CPUグリスが干からびることあるの?(´・ω・`)
>>79
あれは根っこから腐ってるからタイトルや購入履歴はそのままでアクション部分は手を付けず
システム的な中身を別物に取り換えたほうが労力的にも早い気がする(´・ω・`)
ボーボボってバトル漫画かと思ったら違った(´・ω・`)
なんかグリスの代わりに挟む布あるじゃん(´・ω・`)あれにしたら?
>>116
15年ものの激安シルバーグリスまだ使えてるわ(´・ω・`)触れるものなにもかも銀色にしてくれるけど
>>121
なんかジェットコースターに乗ってラップバトルみたいなのやってたやつ好き(´・ω・`)まったく韻とかふんでないのにおもろい
避難所のおし◯こ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/vhP8AF4.jpg
やっぱエルフやドワーフのスパルタンが木を植えるゲームにするべきだよな(´・ω・`)
くさまんグリス(´・ω・`)
液体金属で冷やしてハニー(´・ω・`)
(´・ω・`) しょうがないにゃぁ
∩
OMORIの戦闘って基本的にボーボボのノリだよね(´・ω・`)
5眼鏡って事(´・ω・`)?
>>130
あんなん頭おかしなるで!(´・ω・`)
買い物行こうと外出したら
マンションの通路に雌のカブトムシっぽいのいてびびる
カナブンの異常個体かもしれん(´・ω・`)
>>124
原作者いわくあの回はインフルやりながら原稿やってて何も覚えてない(´・ω・`)
>>117
エンジンがダメってわけではないらしい(´・ω・`)343がダメ
ラジオからウルトラソウルがバンバン流れてくる((´・ω・`))
うぴじゃないあれもなのら(´・ω・`)
>>134
原作もそうとうやばいけどよくこんなのアニメにしようとしたな(´・ω・`)
https://youtu.be/72uEahidJQg
OWのコスメとかでMarkVアーマーとか出るんだろか(´・ω・`)
ソニー君は今後の開発の60%以上を買い切りモデルからライブサービスに切り替える方針らしい(´・ω・`)
プレステは今後ソシャゲみたいになっていきそう
ガチャとか嫌いだからPS5もう買うことなさそう
20時には帰れるから夕飯用意しておいてね(´・ω・`)
>>139
あえてのエリートで(´・ω・`)エナジーソードぶんぶんしにいこう
OMORIは児ポでひっかかったという話あるけど
あまりプレイしてないから何がまずいのか分からない(´・ω・`)
さらに言うと、UE使える非正社員はいくらでもいる
slipspace使える人は343でも数えられる(´・ω・`)
>>143
インスコしてるやつ未プレイだけど
ストアからなくなったから消すに消せなくなった(´・ω・`)
>>96
岸田が国民に有利なことなんてやるわけがない(´・ω・`)
あと今までの件で343の正社員たくさん首にされたので
コントラクターをたくさん雇用しないと補充しきれない、なので誰でも使えるUEに変更した、って(´・ω・`)
>>143
>>145
他のストアでは売ってるんだよな(´・ω・`)
名前は最初の贈り物っていうしね(´・ω・`)
OMORIは子供が自傷したり子供を殺したりってのはなんとなくアメリカンな規制に引っ掛かりそうではある(´・ω・`)なぜいまさらという疑問はおいといて
ん?HALOのUEへの移行はマジで、もう進行注意なの?(´・ω・`)
18時から荷物待ってて風呂に入れないんだけど(´・ω・`)
警察署から電話があって出頭してる(´・ω・`;)
MSのストアだけ無いならMSとパブ間でなんかあったんじゃろ(´・ω・`)
>>148
まぁパブリッシャーなり開発側の事情なんでは(´・ω・`)?
MSは販売中止申請の手続きに則っただけなのでそ?
10年もあんな状態で放置してたくらいだし343はゲーム開発のスタジオではなく租税回避のためのスタジオじゃないかと思ってる(´・ω・`)
>>153
何をやらかしたの?
>>153
ちゃんとお勤め果たしてきてね(´・ω・`)待ってるよ
>>153
★★★
(´・ω・`)
>>154
欧州PSNからも消えたという不確かな情報もあり(´・ω・`)
男になってこい(´・ω・`)
一頭出荷(´・ω・`)
>>155
>>160
そのうち全部消えそう(´・ω・`)
>>153
無免許運転?(´・ω・`)
掘られたら男になるってことなの?(´・ω・`)
よそはよそ(´・ω・`)
オーブリーちゃんがロリコンどもに刺さったのか?(´・ω・`)
鰤の照り焼き
酒と生姜に漬けまくってたのに生臭さが凄い(´・ω・`)
>>143
そんな説が有るのか
性的な表現は無かったと思うけどな(´・ω・`)
せいぜい美少女のドーナツが水着を着て登場するぐらい
>>117
UEは経験者が多いのがまず一つ(´・ω・`)
スリップスペースエンジンはインフィニットが箱1であんだけ動くのはマジでスゴイ
でも、もうファーストゲーの箱1版をリリースする必要もなくなってるわよね(´・ω・`)役目を終えたんだと思う
うちはうんち(´・ω・`)
告知なしでストアから消えることなんてよくある事だしあまり気にしてないかな(´・ω・`)
無くなってからギャーギャー言うなと思う
>>172
いやそりゃ言うやろ(´・ω・`)
しょーゆーらーゆー(´・ω・`)
>>168
塩か振って生臭汁を出さないとダメじゃね?
ショタがマズかったんじゃないかって言ってる人いたけど、どれも推測だけでハッキリした答えは出てないね(´・ω・`)
まぁいろんな公式映像で使われたタイトルだから気にする人も多いと思うね(´・ω・`)
>>172
デイワンゲーパスで現れて終了と同時にストアから消えたの他にあったか?(´・ω・`)
鰤しゃぶ食いたい
肉よりうまい
OMORIはCS版限定のボスが有ったりするから今からやるならSwitch版一択なんだよね(´・ω・`)
>>157 >>158 >>159 >>164
かーちゃんが自前のカゴでマックスバリュ精算せずに後から戻るつもりでモールに移動して警備員に通報されてもうた(´・ω・`;)
お咎めなしだけど誓約書書かされとる…
DL版買ってもメーカーやストア側の都合で
いつでも消える可能性があることを痛感するね(´・ω・`)
Kindleとかもいつ消えるか分からんし
◯◯するな→そっかーじゃあやめよう
こんな従順な避難所民いるわけない(´・ω・`)
そういえばダイイングライト2だかも日本版消える問題どうなったの結局(´・ω・`)
おちんちんに塩振ってくる!(´・ω・`)
塩振ってから酒じゃないの(´・ω・`)ブリの匂いはあんまり気にならないからやらないけど
>>178
いや知らん(´・ω・`)
そうじゃなくて今の今まで買ってない遊んでないんならグダグダ言うなと言っている(´・ω・`)
まあこの流れだと俺が悪人になるからもう言わんが(´・ω・`)
ブラックキャップ買いに行かなきゃ(´・ω・`)
忘れてた(´・ω・`)
>>184
単体版だけ消えてデラックス版とかは残った(´・ω・`)
>>170
UE化の噂が出た時にHALOファン外人が悲しんでたけど意外と変わらないのかもしれない(´・ω・`)
FallguysもEpicが買収してUEに変更させたけど見た目も操作性もほぼ変わってないで寿司
>>181
おつかれ(´・ω・`)もうモールのフードコートでごはん食べなよ
FANZAも知らん間に見れなくなってるAVあるよね
そりゃ消えることあるって知ってるけどさ
>>189
それもすぐ消されたんじゃまかったか?
グロ強化パッチのせいだとか(´・ω・`)
正直もう僕の中でPCだけあればいいやって感じになってるからPSは買うことないと思う
次世代Switchも買うかわからん(´・ω・`)
>>181
おつかれ
おぬしもショックだろうけどかーちゃんにやさしくね(´・ω・`)
あとなんか腹身が苦い(´・ω・`)
安かったから買ったけどやっぱ鰤は手間かかっちゃうからもっと楽な魚のほうがいいや
消されるなこの想い(´・ω・`)
>>114
わかる(´・ω・`)うちもそう
なんでみんなすぐなくすねん(´・ω・`)
概ねブリは天然の方が安い(´・ω・`)
モール内のスーパーは確かによく分からんかも
江戸ゾンビあれだね(´・ω・`)いつものD3ゲーね(´・ω・`)悪くはない
>>181
ありゃま(´・ω・`)
うっかり事故とはいえ大変なことになってもうたな
まあ稀によくあることだしあまり気にせんこった(´・ω・`)
>>181
まだボケるような歳じゃないからただ単にうっかりさんだったのね(´・ω・`)おつかれ
合同会社EXNOA(本社:東京都港区、CEO:村中 悠介、URL:https://games.dmm.com/ )が運営するDMM GAMESにおいて、アクアプラスが開発する「ダンジョントラベラーズ 2 王立図書館とマモノの封印」Steam版と「ダンジョントラベラーズ 2-2 闇堕ちの乙女とはじまりの書」Steam版の発売を中止することをご報告します。
▼本文
この度合同会社EXNOAは「ダンジョントラベラーズ 2 王立図書館とマモノの封印」Steam版と「ダンジョントラベラーズ 2-2 闇堕ちの乙女とはじまりの書」Steam版の発売中止を決定いたしました。
これは、Steamにて定められておりますガイドラインに沿ってゲームを開発するとクオリティを十分に保つのが難しく、本作の魅力が著しく損なわれることになるため最終的に判断したものになります。
Xboxで出せばいいのに(´・ω・`)
>>201
お姉チャンバラてタイトルじゃあかんかったんか(´・ω・`)
>>189
ウチのブラウザで見ると「バンドルは利用出来ません」って表示されるんだけど(´・ω・`)
鮭のハラスを食べたいのにどこにも売ってない(´・ω・`)
タムソフトかと思ったら違うんだよね(´・ω・`)
薬局とかで店の前に置いてある品物とかあとで買おうと思っても未清算の商品抱えたまま
店の外に出たくないから買えない(´・ω・`)まあ店が置いてるんだから大丈夫だと思うけど
なんか心理的ブレーキが働く(´・ω・`)
>>207
スーパーで売ってるけど
この量は飽きそうってくらい入ってる事が多いね
>>204
どういう理屈でその結論でてくんの(´・ω・`)
避難所民のハラス(´・ω・`)
>>193
メーカーとかから公式になんか報告もない感じなのか(´・ω・`)
>>207
なんかたまたまタイムリーだけどマックスバリュに焼いたやつ売ってるぞw(´・ω・`)
>>205
それは思った(´・ω・`)初期は侍のおっさんだけどこれエロいねえちゃんのがいいなと
>>204
無修正エロ同人とか出せるのにエロくないゲームすら出せないとか中身どうなってんだろ(´・ω・`)
>>211
ぼくがヤリたい以外ある?(´・ω・`)
スチームってクソゲもいっぱいあるやろ(´・ω・`)
林修の番組に八木亜希子がでてる(´・ω・`)
八木さん、ファンです(´・ω・`)
>>210
あれー…夜には売り切れてるのかな(´・ω・`)
>>214
どこだよそれwww(´;ω・`)
スチームで無理なゲームなら箱じゃもっと無理じゃね?(´・ω・`)
何引っかかったのか知らんけど
>>217
じゃあ出せばいいのにじゃなくて出してくださいだろ?ぉおん?
ちゃんと言えたら出してやってもいいよ(´・ω・`)
>>220
スーパーによるとは思うね
魚売り場でかめのところ
DMMはKingdom ComeとかIron Harvestの日本語化引っ掻き回したの許さんからな(´・ω・`)
エロソシャゲでひっそり遊んどけ
庭の植木にキオビエダシャクとかいうのが大量発生したから殺虫剤撒いてきたね(´・ω・`)
何本か食われすぎて枯れちゃっててキレそう(´・ω・`)あいつら絶滅させてやりたい
発売中止とか逆に興味湧いてきちゃったんだけど(´・ω・`)
鮭のハラスってたべれる部分もあるけどうえっって部分がけっこう多い(´・ω・`)
VITAちゃんシコシコするの(´・ω・`)?
>>226
PSPの時遊んだけどボスの女の子は気合い入ってんのに雑魚は落書きみたいなやつばっかで悲惨だった(´・ω・`)
券売機じゃないラーメン屋でそのまま出ていこうとする人いるよね(´・ω・`)
DMM買収してローカライズ担当させようフィル(´・ω・`)おまけでfanzaプレミアムゲーパスにつけてくれてもいいよ
>>225
もっと進撃っぽく言って(´・ω・`)
>>224
ESOも入れて(´・ω・`)
ダントラはToLoveるみたいな全年齢向けのギリギリを攻めてるようなゲームだから(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8hG2T97.jpg
鮭が安い時に鮭フレーク作ってご飯にかけてるけどうまい(´・ω・`)
でも贅沢やのうという気もする
>>234
くそわろたこれが(´・ω・`)
>>225
うちは去年イラガが大量発生したから毛虫用殺虫剤買ってステンバーイしてる(´・ω・`) フヒヒ
>>234
大幅にアウトですね(´・ω・`)
でもマーラ様が大丈夫なんだし
えー今緊急で動画撮ってます…(´・ω・`)
マジでヤバいことになりました(´・ω・`)
もやし嫌いなんだけど近所のラーメン屋でワンチャン野菜ナシってオーダーしてみたら通った(´・ω・`)
この勇気のおかげで外食の選択肢が増えたように見えたが店長以外だと通してくれず普通にすくなめの
もやしが盛られてくる(´・ω・`)
>>232
駆逐しちゃうぞ(,,´・ω・`,,)
成仏して(´・ω・`)
魚高いからつらい…
もっと気軽に豚肉感覚で雑に食いたい(´・ω・`)
イワシ食べたい
釣ろう(´・ω・`)
>>240
漏れるのは緊急と言わない(´・ω・`)
>>234
続きも貼らないと(´・ω・`)
https://i.imgur.com/aP5BubJ.jpg
小学生のころ水鉄砲に洗剤入れて
イラがの幼虫撃ちまくってた
>>239
神様にしてしまえばOKなんだろうね(´・ω・`)
>>244
煮干しが美味くて安いよ(´・ω・`)
>>249
えらい
>>241
隣のオッサンにあげよう(´・ω・`)
>>232
我らが指命は我らが神に逆らう愚者をその肉の最後の一片まで絶滅させること(´・ω・`)エイメン
>>237
チャドクガもやばいね(´・ω・`)オルトラン撒きまくりおじさんと化すね
イカれてるよマジ
普通の人間の思考回路じゃない
アイツはピエロのフリをした支配者だ(´・ω・`)
>>244
鮭フレークふりかけて魚食ったことにしよう(´・ω・`)
サバ缶もいいぞ!(´・ω・`)
煮干しってどうやって食うの?(´・ω・`)
ゲーパス切れる前に自動更新オフってきた(´・ω・`)
あとはキレてからゴールドぶち込んで変換でいいのかな
パピコの梨が美味すぎる(´・ω・`)
>>234
オリジナル同様全年齢でやろうとしてたのか(´・ω・`)
>>260
びしっ(´・ω・`)
>>258
口に入れて噛み砕く
プレバトは間違いなく俳句界の躍進に一役買ったよね(´・ω・`)
となりのおっさんってダンジョン奥とかでいらないもの引き取ってくれるNPCみたいなものなの?(´・ω・`)
ガリガリくん梨味を初めて食った衝撃をもう一度体験したい
はんにゃがはんにゃ.に改名してた(´・ω・`)
たぶん今こういうゲームを許容してくれるのはSwitchだけしかない(´・ω・`)
でもアクアプラスて任天堂大っ嫌いなんじゃないっけ(´・ω・`)と思ったけどうたわれのドカポンは出してた気もする
>>268
でもSwitchもデュアルプリンセスとか配信中止にしたし……(´・ω・`)
たぶん買収完了したら国内メディアは「FTC側が控訴していたにも関わらず強行した」みたいな書き方するんやろね...(´・ω・`)
そういう意味では中身の無い控訴も国内メディアにとっては十分な栄養になる
プレバトは見よう見ようとおもっても19時開始は早すぎてよく見忘れる(´・ω・`)
今日も見忘れたのでtverでみる(´・ω・`)でもながらくこの番組はtverになかったね
>>221
ぎゃるがんも無理だったからね
スイッチにはだせたので問題なし(´・ω・`)
>>270
まんこ大戦争てのぴったりだなと思った(´・ω・`)
つーか絵とかみてると才能あるやつ多すぎない?(´・ω・`)
逆プレバトみたいな画家に歌歌わせたりお芝居させたりしてみたらいいと思う
>>259
キレてから同期更新(8時間毎?)されるまでは再ゲパス化出来ないので
最悪1日待つ事も考えてね(´・ω・`)
今のXboxはどれくらい厳しいんだろう(´・ω・`)XブレードのTバックは現代で許されるのか
>>206
単体版が消えてもバンドル版は残ってたのにその後消えたのか
知らなかったごめん(´・ω・`)
海外も含めて養豚場とか養鶏場の火事多いのなんでだろ(´・ω・`)
ゲーパス一日我慢すると夜ぐらいから手が震えだすよね(´・ω・`)
>>276
お休みの日に遊べないのはつらい(´・ω・`)そんなー
ゴールドにするだけなら大丈夫なんかな
ミスドの店内で食ってる人もいるけどぼくの場合3個を2、3分で普通に食ってしまうんだけど(´・ω・`)
亀亀亀亀が買収は予断を許さない状況って報道してるけど
いまんとこ何の問題もなく完了するんじゃねえの?(´・ω・`)
よく分からんけどウンコが燃えるんじゃないかな(´・ω・`)
>>279
昆布が海で出汁が出ないのなんでだろ〜(´・ω・`)
>>279
火を使える一歩手前まで種が進化しようとしてる(´・ω・`)
アクアプラスを買収した会社の社長が売れるハードなら全部だすようがんばるって言ってたけど
いきなりスチームで挫折(´・ω・`)
>>285
海のほうがお出汁が濃いからむしろ吸い取ってる
(,, ´・海・` ,,)´-昆-`(,, ´・海・` ,,)
>>283
亀が四つ並んでるの見ると激亀忍者かと(´・ω・`)
アクブリえっぐいわ(´・ω・`)
箱の肩身狭くなりそう
https://pbs.twimg.com/media/F0yYMQEWwAI6LdS.jpg
____
/____\
/ィ赱、i_i_r赱ミ\
/ ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\ 話は聞かせてもらった
| / _lj_ } | 買収は完了する
\ 、{ ^' ='= '^' /
アクアプラスって去年ユメノソラから売却されたんだっけか?(´・ω・`)
北海道の海にはうまい昆布がいるから
それを食ってるウニもうまいって聞いた(´・ω・`)
>>290
すげえ規模なんだな(´・ω・`)
ミスドって今でも無限にコーヒーついでくれるん(´・ω・`)?
ドナテロ、ラファエル、ミケランジェロ(´・ω・`)あと一人は?
>>291
亀忍者が言うなら信じられる(´・ω・`)
IWにHalo of Duty作ってもらおう(´・ω・`)
>>290
とはいうものの飴砕くゲームとか存在感は薄めというか(´・ω・`)
>>296
ドナテロ(´・ω・`)
>>290
Kingってキャンディクラッシュのイメージしかないけど他何あんの(´・ω・`)
>>282
みんな会話を楽しんでるからね(´・ω・`)
タートルズってDCかマーベルのクロスオーバーに入れてもらえないのかな
やっぱ亀だからダメかなあ(´・ω・`)
>>290
真ん中の白色のとこが避難所(´・ω・`)
>>290
小さきものがジャイアントキリングじゃん(,,´・ω・`,,)
下こく上じゃん(,,´・ω・`,,)
>>290
自分たちの4倍くらいデカいものを買ってたのか(´・ω・`)
これは確かに反響大きいのも頷ける
ベセスダもだけどXboxStudioで統一せんかな(´・ω・`)
XboxStudioのベセスダのtangoみたいな
>>296
レオポルド(´・ω・`)
CODっぽいHaloって要望は多いみたいだけどどうだろう(´・ω・`)
>>296
レオナルド(´・ω・`)
ワイスピのミシェルロドリゲスの胸がめちゃくちゃ揺れてたんだけど
この人男より女が好きなんだっけ?(´・ω・`)
>>309
それならCoDで作ればいいよね(´・ω・`)
COD開発者がHALO作るなら4や5に近づくから懐古ファン向きではないね(´・ω・`)
>>311
僕も女が好きだからちょうどいいね(´・ω・`)
>>309
一瞬でアーマーはげて死ぬスパルタンはどうかなぁ
ODSTにする?(´・ω・`)
>>309
CODはワンパン武器多いし紙装甲だからHALOのゲーム性に合わせると作るの大変そう(´・ω・`)
海兵隊主人公にすればいい(´・ω・`)
もうcodでもapexでもなんでも寄せてもらって構わんからまともな脚本作って(´・ω・`)
CODの話題ばっかりだったけどやっぱり基本無料ゲームの方が強いんだね(´・ω・`)
タイタンフォールがしたいです(´・ω・`)
>>314
いいね(´・ω・')
今度のテレ東の路線バスの旅は女性3人か
これも時代かしら(´・ω・`)
タイタンフォール2の協力プレイ過疎ってるから避難所民とやりたい(´・ω・`)
HALOにキャンディクラッシュの特典つけようよ(´・ω・`)
>>322
男がいると女が性的搾取されてるイメージでるもんな
もうそろそろMSだけでスマブラみたいなの作っても良いよね(´・ω・`)
最近スッキリウンチが出ないんだけど
粘り気のあるやつばっかりでる(´・ω・`)
あってもいいとは思うが任天堂のクローンをファーストでやるのはちょっとプライドないんですかっていうか(´・ω・`)
UBIがeスポ向けCODみたいの出すじゃん(´・ω・`)
>>327
食物繊維取ればいいだろ
>>328
接近戦もあるTPSにするなら有りかもしれない(´・ω・`)
>>329
トムクランシーのFPSてタイトルになるんでしょ?
>>322
路線が無くなっていってるのに新たにバス旅が始まったのは素直に嬉しい
男メインにすると太川、蛭子コンビと比較されるからね(´・ω・`)
じゃあ格ゲーにしようよ(´・ω・`)
Forzaの車が直立してテツザンコウ出す
やるなら3d格ゲーにしよう(´・ω・`)スパルタン出たことあるし
マーカスかドムが主人公のポケモンで(´・ω・`)
>>328
じゃあMSキャラのピニャータオールスターズで(´・ω・`)
マウス変えたばっかりだと馴染まないな、もっとマウスと一つにならないと(´・ω・`)
>>334
あれれぇそれどっかで見たぞ(´・ω・`)
>>301
ビジュエルドパクったキャンディと
バブルボブルパクったバブルウィッチ(´・ω・`)
>>327
ピルクルオススメね(´・ω・`)
>>328
昔ソニーがやってたね
wiiのスマブラを隣に置いて開発してたこともあった(´・ω・`)
バス旅いいよね
寝てりゃいいもんな
夜行バスとかさ
時間が節約できるさ
乳酸菌と食物繊維か…(´・ω・`)
>>334
なんかセガサターンで見たことあるような(´・ω・`)
MSファーストってなんだかんだゲームのジャンルは幅広い気がする(´・ω・`)
>>343
酔うから電車がいい(´・ω・`)
羽田からはリムジンバスにしか乗りたくないおじさんになった(´・ω・`)
公共の乗り物はバスが1番信用してない(´・ω・`)
もっと時間さえあればフェリー旅したい(´・ω・`)
上海みたいなシンプルなパズルゲームやりたい(´・ω・`)
>>347
寝台新幹線とかないのかな(´・ω・`)
おまえらもうすぐ3連休だけど元気?(´・ω・`)
やっぱ高いけど新幹線が一番ね(´・ω・`)駅弁食べてビール飲んでたら目的地に着く
さんふらわあ号乗ろうまい(´・ω・`)
バスは事故りそうで気が抜けない
プロを信頼してても周りにやべーやつ走ってたりするしさ(´・ω・`)
>>353
大雨でそれどころではない(´・ω・`)
>>353
土曜日朝イチでパヤオの映画行くね(´・ω・`)海の日はライブ行く
ただいま
4連休にしてきたぜ(´・ω・`)
フェリーが最強じゃん(´・ω・`)
>>354
本数多いからね(´・ω・`)
宮崎駿の映画って原作小説が有るのかと思ったけどタイトルだけ借りた別物なのね(´・ω・`)
フェリーはバイク料金安くてビビるね(´・ω・`)
バスの事故で犠牲になってるのは
大抵前に座ってる席の人だよ(´・ω・`)
映画館でビールのもうか悩むね(´・ω・`)
俺はまだコロナ怖いから映画館やライブとか無理(´・ω・`)
OMORIは通常販売よりは難易度高めのゲーパス審査にも通ってたわけだし
今更販売権停止?なのは何があったのやらー(´・ω・`)
>>366
堪能してくるね(´・ω・`)
そういえばラヴィットロック当選したわ(´・ω・`)
>>365
おしっこ行きたくなるからダメ(´・ω・`)
冒頭で鈴木さんがボコボコに!(´・ω・`)
>>370
はい(´・ω・`)映画見たあとのランチで飲むね…
>>366
LIVEはまあ心配だけど映画はぷいきゅあーがんばえーとか無いやつなら大丈夫じゃない?(´・ω・`)
俺もそろそろキャンディークラッシュ始めたほうがいいのかな(´・ω・`)
ちょっと前に流れた噂だと映画はだいふく食べると尿意抑えてくれるって(´・ω・`)
>>366
映画館は喋らないし空調に気を使ってるからコロナ全盛期の頃から見た目より安全な空間だったよ(´・ω・`)
みなさんもう始めてますよ(´・ω・`)いそいで
キャンディクラッシュやってみるか
映画館で一斉に全員でスカしっ屁をしてみよう(´・ω・`)
おまえら0時からエグマルやんの(´・ω・`)?
高速バスは多少時間ずらしてでも最後尾のシート予約する(´・ω・`)
テンプレ見たら同じソフトで水増しされてて結構少ないね(´・ω・`)
革の鞄が欲しいバン(´・ω・`)
ダウンロはしてるけど0時からはじめたら2時位までは遊んでしまうじゃん遅くなるじゃん
まあ遊ばなくてももっと起きてるんだけど(´・ω・`)
>>381
なんで?(´・ω・`)
>>381
事故渋滞最後尾でトレーラーが追突するね(´・ω・`)
のぞみとかは本数多いし楽だな(´・ω・`)
>>385
何も気にせず極限までシート倒したいからね(´・ω・`)
>>388
そんなことできるのか(´・ω・`)どおりで最後尾外国人の女だらけなわけだわ
>>389
★
(´・ω・`)
>>388
ぼく高速バス通勤(片道1時間弱)1年くらいしてた時期あってまさにそうしてたね(´・ω・`)
気兼ねなく寝れると楽なのよねえ
>>367
ゲーパス終了と同時に消えた(´・ω・`)
あれ?!ふとテンプレ見たら来週からスカルガールズがゲーパスに来るやん!
当時Steam版を買ったら俺のPCだとエラー吐いて遊べなかったの思い出した(´・ω・`)
会社が、そろそろ半年経つけど鬱治った?リハビリ出社できる?って聞いてきたんだけど
たしかに当初より確実に良くなってるけどまだ出たくない(´・ω・`)
くるしい(´・ω・`)
マイクラとか工場ラインつくるのとかほとんど触ったこと無いから
いっこくらいハマれればな(´・ω・`)
>>376
今はリスクかなり上がってそうだからね(´・ω・`)
5類移行で病院行かない人や完治まで自宅待機する人も減ったし、暑さを理由にマスクしてない人も大量に居る
ガタガタ震えながら家に籠ってるよ
>>391
エッチなサイト見るときに絶対に覗かれてないっていう安心感も嬉しい(´・ω・`)
めっちゃキャンディ消えるけど
俺がやってやった感がゼロだからよく分からないね
https://twitter.com/ymgctatsuya/status/1679243207417413633?s=46&t=bz3299rDwZhwQS_Dztbytg
アイマスファンが官公庁に差し押さえくらってる
健康保険料未納か
>>394
僕は普通に退職した(´・ω・`)戻ったところでまた病むじゃん
0時からエグいのガッツリやるか
0時にチュートリアルだけ終わらせて朝からエグいのやるか悩む(´・ω・`)
>>388
な、なるほどぉ(´・ω・`)
原告によると、マスク氏は3カ月分の退職金支払いを約束していたにもかかわらず、規定にすら満たない1カ月分の退職金しか支給しなかった(´・ω・`)
エグいのストーリークリアまではやるつもり(´・ω・`)
>>397
はい(´・ω・`)?
>>400
技術派遣だから人間関係はリセットだから大丈夫なんだよね(´・ω・`)
お前ら働かずにどうやって生きてるの?
空き缶拾い?(´・ω・`)
高速バスに乗って家に帰る時ぼっきしてるよね(´・ω・`)
バスで勃起したら運転手さんがシフトレバーと間違えてチンポを掴んできたりしないかな(´・ω・`)
>>409
運転手は男と女どっちがいいの?(´・ω・`)
エグゾプライマルのストーリーってタイタン1みたいな感じ?(´・ω・`)
パワハラで精神病んだのに何も変わってない同じ職場に復帰した前職の同僚は元気にしてるだろうか(´・ω・`)
>>407
YouTubeの収益とメルカリの転売とNISAの紹介料
>>412
一つだけ変わった所がある(´・ω・`)
君が居ない事だ
この間東京から金沢まで8時間かけて高速バスで移動したけど
寝られないのがとにかくつらかった(´・ω・`)
普通のバスって頭を置く場所がないからきつい
>>414
良かった。みんな幸せになれたんだね(´・ω・`)
>>415
そういう寝れない場所ではネックピロー使うんだって(´・ω・`)
>>415
え?普通に座ってれば爆睡できるだろ(´・ω・`)椅子に座って眠れないの?
チャリにのった同年代のホームレス見たけど巨大なバックパック3つぐらい自転車に装備しててちょっとゲームみたいで面白そうだなって思った(´・ω・`)
>>417
あんなのより枕が普通にいい(´・ω・`)
俺も高速バスで寝たことないな(´・ω・`)
オフトゥンがないとやだ!(´・ω・`)
高速バスとかいうけど普通のバスと速度同じだろ(´・ω・`)
安い飛行機よりもやっぱり高速バスのが安いのかな
>>407
空き缶拾いのレースで1位になったら
総取りだよ(´・ω・`)
>>415
8時間も移動するなら夜行バス一択だろ(´・ω・`)
パワハラ受けたら一撃でメンタル逝くのに
日本型雇用だと転職でパワハラマンから逃げられないのが罪だよな
一度レールから外れたら底辺一直線だし
マジで人生ギャンブルゲーだわ(´・ω・`)
エグゾプライマルって0時に来るかな?(´・ω・`)
>>422
ホテルでふかふかの枕だとキレそうになる
蕎麦殻のぎっしりしたのが好き(´・ω・`)
OMORIのswitch版は普通に売ってる?
ぼくも会話でやっこさんとか敵さんって言ってみたい(´・ω・`)
マスク最低すぎる(´・ω・`)
ホテルのベッドは腰が痛くなるねん(´・ω・`)全部畳敷きにして
>>430
売ってるよ(´・ω・`)
>>432
暑くて無理だよね(´・ω・`)
九州から東京まで新幹線で移動したら9時間くらいかかるだろ?なら夜行バスで寝てた方がマシ(´・ω・`)
お餅乗せるやつとドスも置いておくね(´・ω・`)
>>436
普通に飛行機で行け(´・ω・`)
東京金沢って新幹線だと15000円で高速バスだと3000円くらいだっけ?(´・ω・`)
Googleのストアクレジット使い道ないんだけどどうする?(´・ω・`)
>>438
飛行機嫌い(´・ω・`)飛行場が遠い、1時間前チェックイン、機内狭い
>>430
ないのはMSストアだけ(´・ω・`)
>>440
Pixel7買ったときにもらったけど
使い道なかったからレザーケース3個買った(´・ω・`)
販売終了するならするでちゃんと声明出してほしいね(´・ω・`)
>>441
空港遠いのはどうしようもないけど現代はオンラインチェックインできるからそんな早く行かなくていいよ(´・ω・`)
モニタリングでるろ剣の歌ばっか歌ってる
なんか新作やんのかな(´・ω・`)
>>441
それに加えて貨物室が寒いから良い思い出ないわ(´・ω・`)
グッドウッド フェスティバルオブスピードはじまってるんだな
なんかだらだらと見てしまう
枕はニトリのあみあみで通気性のいいやつで部位ごとに分かれてパイプの量で高さ調整できる安いの使ってる
丸洗いもできるから汗臭くなったら洗濯できるし2つ買っておくと楽(´・ω・`)
>>446
やんのかなというかアニメ原作1話からまたやる(´・ω・`)
貨物畜生がいるの?(´・ω・`)
海外出荷アピール(´・ω・`)
>>447
ワンちゃんなの(´・ω・`)
>>450
北海道編じゃなく一話からなのか(´・ω・`)
フロントマネージャーに枕変えさせたわ(´・ω・`)
楽器ケースの中に隠れて出国した事があるのかも(´・ω・`)
枕カバー二重にしてるのにこの前出してみたら変なシミが付いてた(´・ω・`)
アクシオってなに?(´・ω・`)
職場の人にすげえ大きいゴーヤをもらってしまったんだけどこれをどうしろと?(´・ω・`)直径7cmはある
>>458
ハリポタの死の魔法?(´・ω・`)
>>459
チャンプルチャンスじゃん(´・ω・`)
>>446
OP曲の歌詞がそばかすオマージュしてるところあるみたいね(´・ω・`)
>>458
カローラ(´・ω・`)
>>458
ホロライブのユニット(´・ω・`)
>>459
中のタネとワタを抜いてあとは普通の野菜と同じように食えるよ(´・ω・`)
日本が東南アジア気候に変わってるから建築もいずれそこと同じ
一階床は総モルタル塗りが常識になるんじゃね
というのが最近の内装業の話題だとか(´・ω・`)
>>459
入れる(´・ω・`)
ホテルのでかくてふかふかだけど頭固定できないクッションみたいな枕は苦手
あれ使うならマットに直に頭置いた方が楽まである(´・ω・`)
ゴーヤって食えるってわかってるから食うけど
初めて食った人死んだわこれって思ったろうな
>>459
ズボッ(´・ω・`)
>>468
お前らホテルに泊まったら、枕とかクッションでベッドに自分が寝てるように偽装しつつベッドの下かどっかで寝るんでしょ(´・ω・`)
>>466
高床式にしよう(´・ω・`)
>>461
ていうかチャンプルしか思いつかない(´・ω・`)
>>465
種とワタをかき揚げにする動画を見たことあるね(´・ω・`)
>>467
>>470
後ろを向きなよ(´・ω・`)
>>469
トマトも大昔の欧州では赤い物って毒みたいな感じだったけど命懸けで民衆の前で食ったやつは英雄になったらしいよ(´・ω・`)
>>459
ゴーヤやズッキーニは放っておいたらいくらでもデカくなるけど
中がスカスカになって調理に使いにくくなるから収穫時期の見極めが大切(´・ω・`)
殿様が使ってるみたいな枕
あれで寝られる人いるの
苦味が気にならなきゃサラダなり漬物なりなんでもいける(´・ω・`)
僕のゴーヤもほうっておいたらでかくなりますか?(´・ω・`)
>>478
お前きゅうりだろ(´・ω・`)
段ボール切断抵抗1/2のカッター試し切りしたら段ボールがバターみたいに切れてすげええええええ(´・ω・`)
そうかアクブリ買収すると
フラ
クチャー
もゲーパス入ったりするのか(´・ω・`)
>>478
なんか臭いよ(´・ω・`)
>>480
パンに塗ろう(´・ω・`)
>>481
恐竜を狩るゲーム(´・ω・`)
時空戦隊エグゾプライマル(´・ω・`)
エグゾプライマルはアンジャナフが混ざってても分からなそう(´・ω・`)
お風呂上がりのガルガリ君美味いのら〜(´・ω・`)
風呂上がりのプリンうめえ(´・ω・`)
風呂入ってないけどレッドブルうまい(´・ω・`)
水飲め水(´・ω・`)
レモンとか入ってるおしゃれなやつがいい(´・ω・`)
>>486
ちっこい青い恐竜モンハンにいるよね(´・ω・`)
たぶんモンハンコラボもそのうちやると思う(´・ω・`)
エグゾプライマルってディノクライシスからレジーナとかゲスト参戦してくれると嬉しいんだけど無いかな(´・ω・`)
>>290
キャンディークラッシュが凄いんだっけ(´・ω・`)
Win再起動したらJaneすたいるまた5ch読めなくなっちゃった(´・ω・`)
>>493
コラボ第二弾でもう確定してるよ(´・ω・`)
速報のテロップでて
EU今度から福島産の輸入品も仕入れるって
岸田くん 外交やり手だね(´・ω・`)
早くエグりたい(´・ω・`)
スタフィーってベセスダネットのMODには対応するのかな(´・ω・`)
>>381
エンジンの真上のいっちゃん酔うとこやんけ(´・ω・`)
>>497
マジか!エグいな(´・ω・`)
やり手ババア(´・ω・`)
>>500
しない理由探す方が難しくないか?(´・ω・`)
俺がジョミンだこの野郎(´・ω・`)
ドラゴンボールスーパーヒーローを途中で切り上げてしまったので
今日は時間が余ってしまった(´・ω・`)
さんま蒲焼缶詰400円位したんだけど、こんなに高かったっけ?(´・ω・`)
涼しい掛ふとん買いたいんだけどニトリのやつがいいの?(´・ω・`)
>>507
びっくりするよねー(´・ω・`)
ぼくも休憩がてらコンビニ行ってコーヒーとアイス買ったら400円越えててわろた
夏はニトリのマットで寝てる(´・ω・`)
Steamサマセで購入したものリスト
NEEDY GIRL OVERDOSE 評価高いし何かシコそう
Slay the Spire 圧倒的に好評のローグライクカードゲーム
LOVE -ラヴキューブ- 石恵原画の低価格エロゲ
三國志アーカイブス Vol.3 7・8・9のセット、9目的で購入
(´・ω・`)b
>>508
ニトリかカインズとかでいいんじゃない(´・ω・`)
フジで黒柳徹子がばば抜きしてる(´・ω・`)
吉エグゾ
実はスレスパはゲパスにある(´・ω・`)
でもスチームはmodが豊富だから良いと思う
>>515
まさにmod目的れす(,,・ω・,,)ゞ
>>513
徹子と恵美子がババ抜きとか大ババアやん(´・ω・`)
ババアで抜けるのかよ(´・ω・`)
一年前にSteamのセールで買ったゲーム起動したね(´・ω・`)
夜早く眠れないから夜遅くまで起きてて
飯食うのもそれに合わせて遅くしてるけど体に悪いよね(´・ω・`)なおしたい
>>517
はいアウト(´・ω・`)
>>518
ババアの超テク歯茎フェラでも我慢できるんだな(´・ω・`)
>>522
まず勃たねえわな(´・ω・`)
なんやかんやでスチームのbinding of isaacバンドル購入した
やっぱグロいわ(´・ω・`)
ゴーストピア良かった(´・ω・`)
デトロイトをやろうと思って5年くらい経つけど
全くやろうとしない(´・ω・`)
AMDのCPU買ったらスタフィープレゼンツみたいなキャンペーンでおっ?って思ったけど
ゲーパス民だとあんまり嬉しくないことに気づいてしまったね(´・ω・`)
WinのMSストアもSteamワークショップ的なの作ってくんねーかな(´・ω・`)
デイブザ・ダイバー毎日アプデ入るね(´・ω・`)
もうちょい安定してから遊ぶ
もう色々買ったゲーム色々(´・ω・`)
バイカーマウスの舞台がデトロイト(´・ω・`)
お前ら何徹子ディスってんの?(´・ω・`)
>>513
徹子もジャニーさんの件知ってたんだろうなあ…(´・ω・`)
>>527
MODでゴリゴリに楽しむならsteam版がいずれ必要になるんじゃない?(´・ω・`)
るーるるっるるるるーるるっるるるるーるーるーるーるー♪(´・ω・`)
>>527
僕もたぶんゲームパスでやるよ
安くなったらMOD目的でsteamで買うかも(´・ω・`)
>>533
芸能界の大御所も全員口を紡ぐぐらいだからヤクザのような圧力団体がバックにいるんでしょうな(´・ω・`)
>>511
三国志ええやん(´・ω・`)
俺たちの山下達郎がそれで叩かれてるんでしょ?誹謗中傷やめろとか言ってんのにどっちが本流なの?(´・ω・`)
ジャニーズJr.ジョミンも見てるんですよ(´・ω・`)
わたしは静観させてもらう!(´・ω・`)バサッ
性感するね(´・ω・`)
性感?(´・ω・`)
>>538
三国志9単品で1800円
789セットで2600円だったからセットの方買ったね(´・ω・`)
エイコーのマイクラ見てるだけでも5回くらいお家爆砕されてる(´;ω;`)
先行組の反応見てSteam版に付加価値があるならアルティメット版買うかもしれんけど価格が高いからね
たぶんないな(´・ω・`)
静観マッサージ(´・ω・`)
達郎って化け物と犬が交わったような見た目してるけど奥さんは超綺麗なんだよね(´・ω・`)
男衒としていろんなとこに差し出されてるだろうしね(´・ω・`)
エステティシャンが喋りかけないお客様がゆったりできるマッサージですす(´・ω・`)
>>548
ハンターハンターの音使うクラピカの友達に似てるよね(´・ω・`)
みんなありがとね(´・ω・`)
やっぱり、なんのかんのかーちゃんの衰えを感じてしまう一件だったなぁ
>>552
帰ってエグゾプライマルやろうぜ(´・ω・`)
達郎って押井守と無関係なのホント?(´・ω・`)
いいってことよ(´・ω・`)
>>551
センリツか
言われてみればソックリだな(´・ω・`)
でもショッピングモールで店内の商品カゴに入れた後、通路に面した店の入り口の外にある商品見たいときとか勘違いされそうで怖かったりするよね(´・ω・`)
パパの運転てさぁ(´・ω・`)ヘタクソ
>>557
僕カゴ置いて外に出るわ
それもそれで誤解生みそうだけど
万引きよりマシな誤解だと思ってる(´・ω・`)
そういうときはこんな目立つ万引きはいないやろーって
踊りながら入り口のコーナーにいくよね(´・ω・`)
>>552
病院連れていってGPSつきの持たせたりした方がいいんやないかな(´・ω・`)
友達の親父さんが突如迷子になったことあって皆で探した
最初はちょっとした物忘れぐらいやったんやけどね
店長!不審者が!(´・ω・`;)
明日のホロライブ案件は誰を観ようか迷ったけどアイツしかいないよね(´・ω・`)
僕もデジタルキャバクラの元締めになって稼ぎたい(´・ω・`)
ここもエグゾプライマルの話題一色か
俺タンクやるね(´・ω・`)
佐々木直人離婚してたってよ(´・ω・`)
ググると万引き被害額凄いらしいね
万引きGメンとか俺ら軽く呼ぶけど、経営者からしたら雇うだけで1人日当2万、フロア広くて2人だとそれだけで月の経費100万以上吹っ飛ぶもんな…(´・ω・`)
物価上がって減益で吸収したり大変な時勢だし、ピリピリするよね(´-ω-`)
ちょっと違うけどスーパーの中にあるTSUTAYAで漫画借りて食いもん買いに食料品売り場のセルフレジで会計済ませてさぁ帰ろうと車乗ったらプルルルで鳴って
「先ほどおまえの借りた漫画がレジに置きっぱとかでうちに返ってきたんだけど?」てTSUTAYAから電話きて恥ずかしかった(´・ω・`)ぼくも衰えた
>>552
お帰りのお疲れ様(´・ω・`)
味覚がおかしくなったら脳がやばいっていうね(´・ω・`)
雷しごい(´;ω;`)
この前おっきいステーキが常温でカゴに入れたままずっと放置してあったね(´・ω・`)
雑音に涙した(´;ω;`)
たまに道に落したとみられる野菜が落ちてる事あるけど拾って食べても問題ないのかな(´・ω・`)
アーモンドうさだ(´・ω・`)
>>573
商品が元々あった場所に戻さないで肉とか魚とかダメになってるの見ると悲しくなる
これやったやつは殺されてもしかたないと天に願ってるわ(´・ω・`)
道路に麦茶の入ったスコールが落ちてたね(´・ω・`)
>>575
落とし物は警察に(´・ω・`)
エグプラの予習するね(´・ω・`)
>>578
あっ...(´・ω・`)
>>577
そのせいで安いバナナ買ったはずなのに倍近く払わされてキレそうだった(´・ω・`)安いバナナコーナーに隣のクソ高いの置いたやつ許さない
江戸ゾンビやってる人居ない(´・ω・`)
おじさんになると体力以外でもあらゆる能力が低下してるのを実感するね(´・ω・`)
あと4分でニュージーランド起動可能になります(´・ω・`)
女子W杯はNHKが買ったみたいだな
いくら払ったんだろ(´・ω・`)
東京限定の美味しいスイーツ教えて(´・ω・`)
>>586
需要ないから安いんじゃね?(´・ω・`)
歳取って上昇するのは血圧と尿酸値ばい(´・ω・`)
>>585
オン必須ゲーだからニュージーランド旅行するのこわいな(´・ω・`)
>>587
東京ばなな(´・ω・`)
>>587
持って食べれるミルフィーユ(´・ω・`)
>>592
なんそれ(´・ω・`)
>>587
マリトッツォ(´・ω・`)
>>586
買ったのは日本戦だけなんでしょ(´・ω・`)
何だったか忘れたけどレジで落としちゃって商品のラップ破れたんだけど
お姉さんが今すぐ変えてきますって言うもんだから
いや洗えば一緒だからそのままで良いっすよって言ったら
もうそのお姉さんは俺に恋してたら良かったのに(´・ω・`)
>>594
見事に消えたね(´・ω・`)
>>593
ガリゲットっていうお店のミルフィーユ
ミルフィーユというかなんというか(´・ω・`)
>>588
ゼニゲバFIFAが値引きせんて言ってたから結構高いと思う(´・ω・`)
この前自宅のまえのスギ薬局で精算終えて、買い物袋入れたカート引きずってマンション前まで来てやらかしたの気づいたね(´-ω-`)
脳筋でゲームばっかやってるから絶対前頭葉とか溶けてるわ(´;ω;`)
>>597
え?売ってるけど(´・ω・`)
>>585
不法侵入ですよ不法侵入!(´・ω・`)
デブゲット( ´・ω・` )
カリゲットとな!?(´・ω・`)
>>442
もしかしてゲーパス出したことでなんか確執があったのかな(´・ω・`)
>>596
惚れた(´・ω・`)
>>601
わいの生活圏で見ない(´・ω・`)
ボケたジジイどもが勢揃いだな(´・ω・`)
マリトッツォよりバーバパパのシュークリームが良い(´・ω・`)
>>599
銭ゲバすぎてEAからも逃げられたFIFA(´・ω・`)
ゲームのFIFAも、本家に相当みかじめ料払って苦しいのかな(´・ω・`)
最近の開発不足みると
>>596
コンビニでサンドイッチの期限切れてたらしくて取りに行ったんだけど違うの持ってきてしかも高いわ食わないトマト入ってるわで悲しくなったね(´・ω・`)
みかじめ料の使い方を思いっきり間違えた(´・ω・`)
孫からお小遣い貰える様な家族が欲しいね(´・ω・`)
>>613
もうねろよ..(´・ω・`)
ローグライト?のカードバトルして塔登ってくやつたのち(´・ω・`)
たのちいけど調子よくても三層の途中でやられる(´・ω・`)
むずかち…(´・ω・`)
>>611
今年からFIFAタイトル外れるみたいだね(´・ω・`)
>>602
警察だ!(´・ω・`)
週販見たけどマジで日本はSwitchのいつものメンツしか売れないな(´・ω・`)
>>611
そうだから、EAからはFIFAというタイトルが今作で最後になる(´・ω・`)
>>598
すごいなんでこんなめっちゃオシャレなの知ってるの(´・ω・`)
全然期待してなかったけどめっちゃ良いの聞いた(´・ω・`)
>>615
(´・ω・)・・・
(´;ω;)
>>616
ハテナの塔?(´・ω・`)
>>616
もしかしてクロノアーク?(´・ω・`)
トマトは食えるけどプチトマトが嫌い生臭い(´・ω・`)
ペレがペロになったりラモスがまさおになったりするのか(´・ω・`)
スマホからスマホカバー外してバイクのナビにしたらスマホカバー落としてた(´・ω・`)
スマホカバー買い直したけどつけてた猪木のキーホルダーもう手に入らない
>>621
王様のブランチでやってたよ(´・ω・`)
女ってマゾ気質が多くて
セックスの時にある種の苦しみを与えられるのが至福らしいな(´・ω・`)
持って食べれるミルフィーユ鍋(´・ω・`)
>>629
DTか(´・ω・`)
>>627
マイクベルナルドのキーホルダーつけてる(´・ω・`)
>>629
首絞めと尻叩きで喜ぶ女はいたけど乳首つねったらめっちゃキレられてわろた(´・ω・`)
水没窒息に耐えられるのは男だけ(´・ω・`)
女の子もセックスも無縁だから猫に小判な豆知識だね(´・ω・`)
>>629
僕は逆に女の方から攻めて欲しいんだが(´・ω・`)
コージーコーナーのシュークリーム好きなんだけど
あまり賛同者がいない(´・ω・`)
>>632
僕ヒクソングレイシーがいいなあ(´・ω・`)
最近ビビッとくるコンビニのスイーツないな(´・ω・`)
ミルフィーユ豚ってミルフィーユみたいに豚と葉っぱを交互に重ねるあの鍋のことかなて思ったらただ単にミルフィーユ食わせて育った豚のことだった(´・ω・`)肉が甘くなるんだろか
エグゾプライマルやるか(´・ω・`)
豚に真珠(´・ω・`)
>>639
ローソンのわらび餅よく食ってる(´・ω・`)中に黒蜜入っててうまい
神にオマン(´・ω・`)
ジョミンにわさび(´・ω・`)
ローソンのもちぽにょおいしい(´・ω・`)
値上げでえらい高くなってしまったが(´・ω・`)
エグゾプライマルゲーパス版ダウンロード開始したね(´・ω・`)
そうだったのか・・女神オマンめ・・(´・ω・`)
エグゾプライマル カプコンIDとか必要なのかよ面倒くせえな(´・ω・`)
>>640
Ω、Ω<…
>>638
元ギャングで麻薬の運び人だったと自伝で書いてたね(´・ω・`)
(´・ω・`)
「バスチー クリームのせ」(税込324円)
人気のバスチーが特別仕様で再登場
チーズケーキの上面にはクリームをトッピングしています。
https://www.lawson.co.jp/company/news/detail/__icsFiles/artimage/2023/06/12/cj310701/sou3.jpg
pecoめっちゃ痩せてる
相変わらず男受けする可愛さではないが
避難所の多数派であるハゲデブたちはこの夏どうのりきるの
ぼくはあきらめるよ(´・ω・`)
ff16先週から半減以下になっててわろた(´・ω・`)
ハーフ無理そうになってきた(´・ω・`)
>>654
夏までに痩せる(´・ω・`)
あとローソンのこれすごいうまかった(´・ω・`)柔らかすぎて食べにくいけど
https://i.imgur.com/07oUx8g.jpg
お前らリッチなデザート食ってるんだな
俺なんて年に一度シャトレーゼのチーズケーキアイスが精一杯なのに(´・ω・`)
pecoが美女だったらりゅうちぇるも離婚しなかっただろうな(´・ω・`)
>>654
エアコンついた部屋から出ずにじっと耐える(´・ω・`)
お菓子やアイスはついついドサッとかっちゃうのに
500円のゲーム買うのにめっちゃ迷ったりする(´・ω・`)
ローソンはアプリで結構値引きクーポン発行してるよね(´・ω・`)
FF16は本当に糞ゲーだからな
13や15よりRPGとしてつまんないとは思わなかった
マジで13のが遥かに面白いわ
まあ俺は13が結構面白いと感じてる珍しいタイプではあるけど(´・ω・`)
在庫不足か?(´・ω・`)
>Xbox Series X/769台(累計20万3024台)
>Xbox Series S/55台(累計26万8519台)
はい(´・ω・`)
>>664
Xが三桁も売れてる(´・ω・`)
避難所民でニューヨークスティック好きな人おらんの(´・ω・`)
俺も中村倫也みたいな雰囲気イケメンに生まれたかったなー(´・ω・)
SSは4000円値引き終わっちゃったからな(´・ω・`)
一時期北海道居たからドゥーブルフロマージュ食べたくなる時ある(´・ω・`)
Xboxは売れてないんだからもっと値引きしろ(´・ω・`)
>>663
ぼくがおもしろかったゲームどれもつまんなくて途中で詰んだわーとか言ってた後輩が16はおもしろいて絶賛してた(´・ω・`)たぶんそういう人には刺さるんだと思う
MSFS本スレでjane騒動とMS絡めて意味不明な事言う人が現れて
(´・ω・`)ってなってるたすけて
>>663
15よりクソゲーはすげーな(´・ω・`)
北海道に住んでて近所に六花亭とか柳月あったら足しげく通って今よりデヴになってた(´・ω・`)
なくてよかった(´・ω・`)
>>673
今日の朝もここに来てなかった?(´・ω・`)なんか単発でわーわー言って消えてったけど
FF16はなんか開発者の逃げの姿勢は気になるね
とんでもないゲーム作ったからみんなプレイしてくらい言って欲しいところ(´・ω・`)
エグゾプライマルの配信見てるんだけどオーバーウォッチっぽいね(´・ω・`)
SSは値上げ前の5,000円OFFで3万切ってた時はマジお買い得感あった
今はそんなにお買い得なイメージはない(´・ω・`)
>>675
マルセイバターサンド食おうぜ
ロイズがわりとどこでも売っててヤバかった(´・ω・`)
>>676
なんぞそれ(´・ω・`)ログみてくるね(´・ω・`)
>>670
アレ通販の凍った奴しか食べたこと無いんだけど現地なら美味しいのかな(´・ω・`)
>>673
しらんがな(´・ω・`)
>>675
北海道のほうが痩せやすいのに(´・ω・`)
>>663
個人的には高難易度追加かアクション良くするアプデとDLCで化けそうな気はしてる(´・ω・`)
バランワンダーワールドやバビロンズフォールみたいなゴミとは違うし
>>678
ロール分かれててオバウォだね...(´・ω・`)
>>677
プライドで反りくり返ってるから湯川専務みたいなムーブできなそう(´・ω・`)
MS、いやDSの陰謀に気づいてないの? (´・ω・`)
>>686
これは好みが分かれそう(´・ω・`)
>>683
デスヨネー(´_`)
>>681
記憶違いだったらごめんね(´・ω・`)なんか画像とか貼ってたけどよくわからなかったからスルーした
>>682
通販でも冷蔵庫で解凍させれば美味しくない?
小樽のルタオカフェで食ったけど持ち帰ったやつとそんな変わらなかった(´・ω・`)
>>672
ゲームがすごく簡単で探索が虚無でRPGとして幅が狭くて今までで一番のレールプレイングだからストーリー追うだけの人にとっては最適かもしれない(´・ω・`)
>>680
とかち帯広発が食べたい(´・ω・`)
あれ旨いのよね(´・ω・`)
>>679
SXとの価格差縮まるとお得感薄くなっちゃうよね(´・ω・`)
エグゾプライマル、カプコンID作れ必須だとかいわれて
めんどくさいねん・・・・・・・・・・・(´・ω・`)
>>679
arkやハリーポッターやるのに安定して安価なのはSSだと思う(´・ω・`)
万引きGメンVSジョミン(´・ω・`)
>>696
モンハンで必要になる日が来るよ
今のうちに作っとくんだ(´・ω・`)
ハリーポッターswitchでも出るらしいけどあんなん無理だろ(´・ω・`)ウィッチャーみたいにいろいろしょぼくすんのかな
あれ?モンハン遊んでるけどIDもってたっけかな・・・(´・ω・`)
>>694
初めて聞いたかも
今度機会があったら買ってきてもらうね(´・ω・`)
恐竜がなんであんなに湧いて出てくるのか気になる(´・ω・`)
いまブラウザの機能でID自動生成して記憶してくれるしアカウント作るの楽になったよね(´・ω・`)
大昔カプコンID作った気がしなでもない気もする(´・ω・`)
でもバンナムIDかもしれない(´・ω・`)
>>701
今は必要ないけど次回作の話ね(´・ω・`)
ポリスストーリー2話はイマイチだけどアパアパの人いいよね(´・ω・`)
カプコンが案件投げて配信予定のストリーマーオーバーウォッチの元プロなんだよな(´・ω・`)
中でも1人は今も現役でオーバーウォッチばっかやってる人(´・ω・`)
カプIDあったな
リベのアイテムもろてた(´・ω・`)
ゲーム関連で作ったIDは
コーエーとバンナムとカプコンとバトルネットとEA位までは覚えてる(´・ω・`)
ドグマ2とかでも必要になりそう(´・ω・`)
>>706
なるほど(´・ω・`)
>>707
地上波では放送出来ないね(´・ω・`)アパアパ言って火薬玉投げるJC
昔からの癖で、定期的にchromeのキャッシュも学習記録も全部消去してる(´・ω・`)
googleアカウントも自分で弄れる所は徹底的に履歴・追跡オフにしてる(´・ω・`)
googleに対しては無意味だけど、アカウント漏れた時に効果あるかなって
カプコンIDそのものは前からあるけどクロスプレイにID使えって言ってきたの今世代からだから実際に作ってる人早々いないと思うね(´・ω・`)
サードのアカウントはUBIとEAくらいしか覚えてないな
こないだUBIアカウント見たら10年前に作ったらしい(´・ω・`)
ハード跨いだPTは組めないんだっけ(´・ω・`)
エグプラ配信する人にモンハン配信者がいるのはなんなんだろう(´・ω・`)
アパホテルの社長の周りにアパー!しか喋れない全身タイツの怪人が護衛にいてほしい(´・ω・`)
>>718
カプコンからお願いされてる
最近は公式サポーター募ってるからね(´・ω・`)
僕も今度東京行くから新宿駅か東京駅か秋葉原あたりで買えるお土産教えてほしい(´・ω・`)
>>721
東京駅は日本中のお土産買えるレベル(´・ω・`)
ランス使いはどんだけ視聴者抱えててもカプコン公認にはなれない(´-ω-`)
>>721
東京駅ココリスのサンドクッキー(´・ω・`)
>>721
両国の焼き鳥(´・ω・`)
>>713
痛快アクションの中にしれっとやばいサディスティックさ見せるよね(´・ω・`)
>>723
Mハシさん…(´・ω・`)
>>722
逆にそういうの困っちゃうね(´・ω・`)
>>724
美味しそう( ´・ω・` )
候補にするね
>>725
生ものはちょっと・・・( ´・ω・` )
柱稽古編ってバトルあるの?(´・ω・`)
年に2回だけ人口が50万人になる江東区(お台場)
(´・ω・`)柱稽古?
∩
PSのゲームって初週以降はランク圏外なイメージだから
先週から半減ならまだFF16は粘ってる方じゃないの
めっちゃ疲れたからサウナ行きたいけどいい時間だし
24時間やってるサウナが欲しい(´・ω・`)
>>731
茶柱が勃った(´・ω・`)
自宅にサウナを作ろう(´・ω・`)
また松のやに来てしまった(´・ω・`)
弁護士による逆転裁判プレイ面白かった(´・ω・`)
ヴァンサバ次のアップデートでゲームエンジンから変更するのか(´・ω・`)
Xbox版ってそもそもリリース時にPCとゲームエンジン変わってたよね(´・ω・`)
エグゾプライマル対戦で負けたらひどいことになる(´;ω;`)
どこいってもサウナ状態だよ(´・ω・`)
>>738
ヴァンサバ2とか言って売ればいいのにね(´・ω・`)
>>740
スモグレをケツに刺されるのか(´・ω・`)
>>733
ホモなの?(´・ω・`)
アムザ行く?(´・ω・`)
>>740
バラバラにされる演出いるか?(´・ω・`)
サウナでホモを結びつけるやつはホモ
そんなやつばっかだよサウナは(´・ω・`)
アムザ1000!(´・ω・`)
ポリスストーリーで思い出して検索したらマイケルが例の番組出てた
ttps://youtu.be/WFPP8g-LlgQ
スーパー銭湯でサウナついてるとこ2時ぐらいまで開いてないかな(´・ω・`)
後飲み屋街にある風呂とか
バンサバ、2つ目のDLCの売上どうなんだろうね(´・ω・`)
>>743
もっとひどい...(´・ω・`)
サウナで有名なカプセルホテルとかなら深夜料金で入れるよ(´・ω・`)お高めだけどね
所によっては泊まれるサウナがあるよ(´・ω・`)
周りにスーパー銭湯なくてサウナに飢えてる(´・ω・`)
>>752
ブルートか?ってアービターがいったあとのマスターチーフみたいな言い方だね(´・ω・`)
なんだそれ極楽じゃん(´・ω・`)
カプセルサウナハッテンホテル(´・ω・`)
サウナってチンポ丸だしでいくんでしょ?(´・ω・`)
俺裸見られるの嫌だから行きたくない
スパ銭のチケットまとめ買いしたのにコロナ流行ってから行ってないや...(´・ω・`)
ストレスのあまり八つ当たりしてしまった(´・ω・`)じこけんお中なんだが
ねぇねぇ(´・ω・`)
ベセスダさんでもアソボさんでもいいですけどさ
フォルツァテックエンジン使って、海洋探索シミュレーター作ってみない?(´・ω・`)
サウナも風呂もある(´・ω・`)
一時間走れはコイン入れる温泉もある)
あくまで偏見ではあるが
ヒナミってサッカーの授業の時
「彼は攻守共にフィールドで最も危険な存在だった」
とか評されたことなさそう(´・ω・`)
>>761
相手に謝ったらスッキリする
簡単なこと(´・ω・`)
ようやく、モンハンちょっとやろっかなって気持ちが復活してきた(´・ω・`)
ぼくのおちんちんは防御システムに囲まれてて勝負のときにしかでてこないよ(´・ω・`)
>>764
だからずっとベンチウォーマーだよ
危険だからね(´・ω・`)
>>762
海洋サルベージシミュレーションしたい(´・ω・`)
ヒナミがサッカー詳しくなったの、社会人になってからだもの(´・ω・`)
>>764
僕は地を這う殺人シュートの持ち主だよ(´・ω・`)
おっさんになってから、ゲーゲンプレス影山さんみたいなムーブしてた(´・ω・`)
>>765
そうする(´・ω・`)
>>767
包茎さんだ(´・ω・`)
ひるぞ、すぐひるぞ、絶対ひるぞそらひるぞ!!(´・ω・`)
放り出していきましょう(´・ω・`)
アクブリ上場廃止(´・ω・`)
>>775
もうよるだけど(´・ω・`)
気分は上場(´・ω・`)
アクブリ株追加で買っといたね
95ドルでMSが買ってくれたら焼き肉や
もうジムが直接MSを訴えるしかない(´・ω・`)
クソブリ(´・ω・`)
藤井聡太、、、
底なしのバスケセンスだ(´・ω・`)
九州→大規模水害
北海道→飼料価格高騰、輸送費高騰
あれ、東京食料なくね?(´・ω・`)
>>777
勝った!
ぼくも上場廃止しよっかなー(´-ω・`)チラッチラッ
>>786
ご自由にどうぞ(´・ω・`)
(´・ω・`)
∪←上場廃止
エグゾプライマルは恐竜皆で倒そう!皆よくやった頑張ったねって話だと思ってたら全然違った...
デスゲームを開始する生き残りたくばお互い競い合えっていう怖い話だった(´・ω・`)
>>764
サッカーの授業なんて特になんも見てねえよ
冬の間の体育ずっとサッカーだしな(´・ω・`)
カプコンID作ったね
準備ばっちりだね(´・ω・`)
セールになってるウォーハンマーのDOOMみたいなゲームが面白い(´・ω・`)
恐竜になりたい(´・ω・`)
>>792
ディアブロじゃなくて?(´・ω・`)
線状降水帯ってなんで近年で急に多発するようになったんだろ(´・ω・`)
昔はそんな事なかったよ
サッカーの授業はサッカー部がイキリ散らすから嫌いだった(´・ω・`)
世界最強のゲームメーカー誕生まであと4日(´・ω・`)(くらい)
エグプラってもしかして
キャラクリエイト顔とボディに男女の区別つきにくいの
なんか男顔で女のボディみたいになっちゃった気がするのんだけど(´・ω・`)おいやり直せないのかよ
ぼくは抜け毛を散らしてる
嫌いにならないで(´・ω・`)
避難所はスポーツにトラウマあるヒナミおるからデリケイトにね(´・ω・`)
>>794
ウォーハンマーのゲームと言うと自分もディアブロっぽいやつのイメージがあるけどDOOMだった(´・ω・`)
つべでトレーラー見つけた
ttps://youtu.be/DJzGLICnZrg
>>795
地球温暖化のせいじゃね(´・ω・`)
>>795
梅雨末期の大雨が線状降水帯で昔からあったのよ
観測衛星とコンピュータの発達でメカニズムもわかってきて
低気圧と高気圧がぶつかってできる雨雲とは違うってのも解明されたから(´・ω・`)
キャラクリしてもどうせスーツ着るから…(´・ω・`)
>>796
運動神経良いほうだったから試合形式だとリーダーやってたね(´・ω・`)
サッカーの授業なんて僕の三笘さん並のドリブルでゴボウ抜きだぜ(´・ω・`Ξ´・ω・`)
>>796
僕はパソコン使う授業でイキってたよ(´・ω・`)
>>802
雲にミサイル打ち込んでバラせないのかな(´・ω・`)
>>801
ものすごく懐かしい気持ちになるw (´・ω・`)
細身の体だと思ったらおっぱいらしいものがあるんだが…?(´・ω・`)
授業中におもしろフラッシュのサイト開くのはやめなさい!(´・ω・`)
>>797
こりゃソニーがスクエニと合併して世界最強になるしかないな...国産ハードがんばれ(´・ω・`)
なんかダバダバてマサルさんみたいなステップしてるやついたけど今思うとあれはカズダンスとかいうやつだったのかな(´・ω・`)
>>811
そんなことより聞いてくれよ
この前吉野家行ったんです吉野家(´・ω・`)
>>810
お股はどうなの(´・ω・`)
ぼくは連休無いけどお前らは朝から晩までエグゾプライマル漬けなんだろうな(´・ω・`)
ぶっかけセガみたいな名前の売れた忠犬メーカーがほしいね(´・ω・`)
>>807
カタカタカタカタカタタァーーッン!!!(´・ω・`)ドヤァ
MSとアクティビジョンの合体で任天堂より強くなるの?(´・ω・`)
ダンガンロンパなのか(´・ω・`)
>>812
買収したらスクエニのゲームマルチで出さなきゃいけなくなるからしないよ(´・ω・`)
任天堂と合併してMicrosoft堂にしよう(´・ω・`)
でも冷静に考えるとMS単体でほとんどの企業凌駕してるよね、資本的な意味で(´・ω・`)
今のスクエニはクソゲーメーカーとしか思えない(´・ω・`)
任クロソフ堂(´・ω・`)
金持ちでも非売品は買えないんだよ(´・ω・`)
>>824
評判いいの外部開発のタイトルばっかだね(´・ω・`)
エグゾプライマルはスーツ自体が男性型と女性型あるから中身はわりとどうでもいい気がする(´・ω・`)
任天堂そんな強くないよ
ソニーの方がずっとつよつよの二位(´・ω・`)
>>812
FF10年保証くれるんです?(´・ω・`)
マイクロソフ堂のほうが語呂がいいか(´・ω・`)
でもソニーの独占はいい独占だから(´・ω・`)
一応ストーリー仕立てになってるので生身も出るっちゃでるね。
スーツがメインだけど(´・ω・`)
中身超きめぇ!(´・ω・`)
懐かしやステージ(´・ω・`)
ttps://imgur.com/hOIY8CL
ttps://imgur.com/4hJuzjD
任天堂もソニーもMSには一切ソフト提供しないのに、その両者に現在進行形でソフト提供してるMSが独占を疑われてるって冷静に考えて異常だよ(´・ω・`)
エグゾプライマルまであと30分じゃん(´・ω・`)
戦いに備えておにぎり買ってくるか
心臓がエグいドキドキしてきた(´・ω・`)
>>836
一切ではないよゲーパスにMLBあるわけだし(´・ω・`)
三笘さんがレアルの白いユニフォーム着てる姿がいつも夢にでてくるから
多分レアルに行くと思う(´・ω・`)
>>812
儲けは中国企業が一番なんだっけ(´・ω・`)
MIHOYOとコンシューマPS独占契約結ばせた会社もあるけどサードに独占させるのは自由なんだろうね
>>838
それは変ですね(´・ω・`)
THE SHOWは箱版のパブラッシャーがSIEじゃなくてMLBになってたり(´・ω・`)
>>839
MLBはMLBが出してるだけだよ(´・ω・`)
開発がソニーのスタジオってだけだよ
そういやtalkは予想通り天安門って書くとBANされるんだな(´・ω・`)
それが正しいことで悪いのはMSって論調が多いこの国って何なん(´・ω・`)
そういやオオタニサンのゲームやったことない(´・ω・`)
マイクロソフトはGAFAMの一角だからな
本来任天堂やソニーがどうにか出来る相手ではないんだ(´・ω・`)
今ライブでリナカーンを問い詰めてるミス・ハゲマンっておばちゃん怖いな(´・ω・`)
外散歩したら少しは涼しいかと思ったら
蒸し暑くて汗だくで帰ってきた(´・ω・`)
あーなんか校長会のビデオ公開してるんだっけ(´・ω・`)
そろそろ統一ハードにしようぜ(´・ω・`)
校長って聞くといやらしい言葉だと認識するようになっちゃってる(´・ω・`)
>>849
ハゲマンでおばちゃんなのか(´・ω・`)
>>843
PSのマイクラレジェンズはパブラッシャーがMSじゃなくてバンナムになってたり(´・ω・`)
>>852
それXboxで良くないですか?(´・ω・`)
今後も互換の保証があるからソフト保護の観点もバッチリだし
互換性はピカイチなだけにOMORIみたいな例が出てしまうのはちょっと危機感(´・ω・`)
>>853
教頭(´・ω・`)
>>855
PSストアにMSの名前を出したくないんだろうね(´・ω・`)
PSのブラウザでゲームパスのURLにブロックかけてるし
スクエニは出版社でもあるし、コナミはスポーツジム運営してるし、バンナムは玩具メーカーだし、カプコンはスマホゲーム弱いし、フロムは角川だし
この辺りはMSには買収されなさそう(´・ω・`)
>>859
PSNストア見たらMojang AB/日本マイクロソフトってなってたよ(´・ω・`)〜
PSってブラウザ無くしたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
パッケージの流通やってるのがバンナムってだけじゃないの(´・ω・`)
ということはバンナムがパブリッシャーになれば豆腐マンが他機種にも出るってことか(´・ω・`)
>>863
何でPS版だけ別流通なんです(´・ω・`)
>>852
壺の形してるの?(´・ω・`)
るろうに剣心のOP何言ってるかさっぱりわからねぇ
ラップとか不良の音楽やめようぜ(´・ω・`)
>>858
教頭はとうさつとちかんのイメージ(´・ω・`)
>>855
マイクラダンジョンズはMojang/日本マイクロソフトだよ(´・ω・`)
レジェンズはバンナムが噛んだんだね
>>867
最早子供なんて相手にしてないコンテンツなんで子供が歌いやすいようにとか全く考えてないね(´・ω・`)
ディアブロのクリティカルヒット率って10%なら単純に10回に1回?(´・ω・`)
日本だってヤーさんとか自衛隊でクーデターかまそうとしたコスプレ団体がCD出したりしてるわけ(´・ω・`)
バンちゃんさぁマイクラ売らしてあげるからさーゲパスにSDガンダムちょうだいよ?みたいな交渉が繰り広げられてるのかな(´・ω・`)
豆腐マンてライセンス違反で回収になってなかった?(´・ω・`)
いやPSストアで見たらレジェンズもMojang/日本マイクロソフトだな(´・ω・`)
パケ版だけバンナムだからハピネット流通でも使ったのか
ルンファクから農業要素を抜いたようなゲームが出るのね(´・ω・`)
夕飯だけじゃお腹が空くわ(´・ω・`)
ガンダムおもろかった、女の子が主人公て最初どうなんて思ったけど終わってみたらこれでよかったんだと納得した(´・ω・`)結局エランくんみたいなの3人くらいいたけどどいつが本物だったんだろう
カップヌードルにお湯入れてしまったね(´・ω・`)
>>877
ぼくも思い出はいつも綺麗だけどそれだけじゃお腹が空くわ(´・ω・`)
>>878
僕も水星の魔女は近年のガンダムで一番面白かったと思うね
キャラもGレコの次にシコいし(´・ω・`)
>>879
ダメです(´・ω・`)
>>879
味を言いなさい(´・ω・`)
北米尼を見るとそっちはPS版のパケもMicrosoftだったから
日本のPSのバケだけバンナムなんだなマイクラレジェンズ(´・ω・`)
避難所民の血管が心配だよ(´・ω・`)
赤のカップヌードルは醤油でいいのかな(´・ω・`)
カップヌードル界人気ナンバーワンはどれなんだろうな(´・ω・`)
マイクラの見た目でスカイリムを作ったら売れると思うんだよね(´・ω・`)
レゴスターウォーズみたいなポジションで
PC/Xbox/Switchで出そう
血糖値スパイクを防ぐ為に甘い液体はやめましょう(´・ω・`)
食った後に運動するのも良いらしいね
>>881
ミオリネ、セセリア、チュチュが好きです(´・ω・`)
>>890
俺はアリヤ先輩が好き(´・ω・`)
>>884
何か怖い物を感じるね〜(´・ω・`)〜
水星とアマプラ効果でGレコ見てる人が最近ぐっと増えた印象があるね
ありがたいことです(´・ω・`)
>>290
フォールアウト生みの親がオブシディアン辞める前にフォールアウト作りたいって言ってたけどこのぐらいなら出来そうか(´・ω・`)
血糖値チュン(´・ω・`)
久々に食うカップヌードルで旨い奴ランキング
1シーフード 2杯目はもういいかなってなる
2ふつうの また食える
3カレー インザライスしたい(´・ω・`)
何回食ってもどんな味だったか忘れちゃうやつナンバーワンはトムヤムクンだよ(´・ω・`)
カップヌードルのは食ったことないけど
トムヤムクンラーメンは我が家の常備薬だで(´・ω・`)
>>893
水星の感想配信してたマフィア梶田がフクダーダ先生にGレコ劇場版を勧められて見ようかと言ってたから
あの配信見てた人でGレコ見始めた人もいるかもしれない(´・ω・`)
眠剤飲んだから眠気がエグいゾ!(´・ω・`)
果たして僕はエグゾプライマルやるまで起きていられるのでしょうか(´・ω・`)
それでは、ご覧下さい(´・ω・`)
どん兵衛が人気な避難所だけど
俺は赤いきつねの方が好きなんだよね(´・ω・`)
カップヌはチリトマとトムヤムのツートップだよ(´・ω・`)醤油とかはカップスターでいいんじゃね、安いし
ヌードルはトムヤムクンさいつよ(´・ω・`)
あーかいみどりときつねのたぬき(´・ω・`)
とか言いつつじじつかいせん見てからエグるわ(´・ω・`)
>>903
今のも美味しいけど今の味付けじゃない最初期のトムヤムクンヌードルが好きだった(´・ω・`)
おまえら見たらもうエグゾプライマルやってるやつおんねんけど(´・ω・`)
どうなっとんの(´・ω・`)
おこるで(´・ω・`)
エグいゾ!(´・ω・`)
ニュー自慰在住かも(´・ω・`)
>>907
まだエグっておらず?(´・ω・`)
エグいな(´・ω・`)
エグゾお酒飲みながら正座で待機(´・ω・`)
事実改変はじまった(´・ω・`)
>>890
何だかんだでスレッタ可愛い(,,´・ω・`,,)
んほおおお(´・ω・`)
事実改変しようとしてEUに即否定されたFTC(´・ω・`)
一足先にニュージーでエグってきた(´・ω・`)
なんかリアルになればなるほど、キチゲエの暴走行為みが増すね(´・ω・`)
おとなしくホルホラ5やっとこっと
リナカーンぼこぼこにされよる...(´・ω・`)
ママ、おかわりちょうだい(´・ω・`)
さてアプデあるのかな(´・ω・`)
トムヤムクン好きなジョミン多いのね(´・ω・`)
エグゾプライムもうできるの?(´・ω・`)
パトラ5周年だって(´・ω・`)わんわん
起動できた(´・ω・`)
レッツマッシブ!!!(´・ω・`)
>>907
そういやフィルの箱アカウントがスターフィールド遊んでたらしいね(´・ω・`)
起動でけへん!(´・ω・`)
もうおいら高齢者だから、カラフルでわちゃわちゃしてて複雑そうなゲームは心と脳みそがついていかないんだ(´・ω・`)
>>919
どう考えてもあの人とFTCの行動は税金の無駄遣いだよなと思っていたけど案の定ツッコまれてるみたいだな(´・ω・`)
>>890
フェルシーちゃんマジかわいかったっす(´・ω・`)
セールの余波で尼配送遅れてんなあ(´・ω・`)
>>931
なのだって言ってないのだ(´・ω・`)
起動でけた!(´・ω・`)
ぼーっとしてて900取ったのしばらく気づかなかったことあるエグい人専用
XBOX総合スレ避難所4524
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1689260474/
FTCなんのために存在してるんだろ(´・ω・`)
エギーたち集まれ(´・ω・`)
今設定してるけど所謂色盲の人ってあんな感じの色にしないと認識出来ないのか
全然違う世界だな(´・ω・`)
>>932
日曜予定だったのが明日になってた(´・ω・`)まぁ早くなるのはありがたいけど
>>935
おつ
またぐっとくるような女性型ロボット出てきた(´・ω・`)
>>938
特定の色だけ見えない人の方が多いらしいね(´・ω・`)
逆転裁判3とかクロ探にも出て来たネタ
>>935
乙(´・ω・`)撮影罪だって(´・ω・`)避難所飯は犯罪になっちゃうの?
おちんちんの呼吸が止まった(´・ω・`)
恥を知りなさい!ってジョジョみたいなコメントする議員マジでいるんか(´・ω・`)
なんか大統領みがあるな(´・ω・`)
おまえらレッツマッシブ!(´・ω・`)
しかしアレだな
日本語音声も入れろや(´・ω・`)カプコン
何見てるの(´・ω・`)
>>947
関西弁でええよね(´・ω・`)
>>944
キンゲのアナ姫様みたいだな(´・ω・`)
>>948
ブルンブルンおっぱい(´・ω・`)
出たーカーソル動かしてメニュー画面操作するやつや(´・ω・`)
ふざけんなカプコン(´・ω・`)
>>935
ふみに げ未遂乙(´・ω・`)
たまにウンチに魂持っていかれそうになる(´・ω・`)
試しに第二避難所talk出張所だけ建ててみたら良いのでは(´・ω・`)
高度に暗号化された第二語なら情報漏洩の心配もなかろうて(´・ω・`)
>>935
おつ(´・ω・`)
ウンチに魂を引っ張られた人類(´・ω・`)
安定の不細工しか作れねー(´・ω・`)さすがカプンコ
モンハンも次回作はブサイクしか作れない仕様になるのかな(´;ω;`)
日本語音声のないカプコンのゲームというと俺の中ではロストプラネット(´・ω・`)
久々にPCで2やったらキャンペーンの作りが雑すぎてびびった
避難所民はみんな盾持ちのタンク使いそう(´・ω・`)
ヘルタイドつらいよー(´・ω・`)
砂漠のモンハンみたいなやつ日本版出ないのか(´・ω・`)
(´・ω・`)
┌→ し ) ) ―┐
| ヽ_ノ_ノ. ↓
うんちする
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
うんち  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
したくなる
↑ (´・ω・`)∩)). |
└─ / ⌒ヽ ←┘
(人___つ_つ
食べる
>>961
おっと(´・ω・`)ズキューンってきてた
6月のPSダウンロードランキング
PS5の1位ディアブロ4
PS4の1位ディアブロ4
(´・ω・`)
エグプラは巨乳つくれる?
ドキューン(´・ω・`)
>>967
顔のパーツ変えられるだけ(´・ω・`)
本編英語音声の字幕のみかと思ったらナビゲーターみたいなのは吹替になってたりなんだこれ(´・ω・`)
ナビゲーター
『ワイのふぐりがどえらい事になっとるわ
ちょっと見てくれへんか?(´・ω・`)』
肥えテク超えるキャラメイクまだ(´・ω・`)
うぴいいい(´・ω・`)
寝れない(´・ω・`)
どう?エグい?(´・ω・`)
ヒナミがエグゾ募集で楽しそうにキャッキャする姿みるまで様子見(´-ω-`)
ドラゴンズドグマ2は日和らずに美人ロリエロ装備をゴリゴリに推して欲しい(´・ω・`)
モンハンライズのキャラクリも良かったな
特に嘘喰いのファンでもなんでもないけど実写版嘘喰い見たね(´・ω・`)
つまんなかったね(´・ω・`)
>>977
わかりみが深くて梨深し(´・ω・`)
対人無しで緩く遊んで面白いかどうかかな(´・ω・`)
もしかしてエグプラ体験版やった人意外と少なかったりする?(´・ω・`)
チュートリアル終わった感想(´・ω・`)
シンプルシリーズThe恐竜(6800円)(´・ω・`)
>>981
ぼくはやったからあんまモチベ無い(´・ω・`)
>>977
クソでか魔法帽子のちびっこロリソーサラー作ってみんなにレンタルされたい(´・ω・`)
ちょっとーXboxONE Sでもエグゾ出来るって教えてくれなかったのよ
今からダウンロードするからね(´・ω・`)ぷんすか
>>981
最初のベータだけやってかなりのクソだったけど今ダウンロード中(´・ω・`)
人いるうちに貰えるもんは貰っとけ精神だからクソでもやるね(´・ω・`)
ゲーパスなら発売直後の賑わいに躊躇なく飛び込めるのがいいよね(´・ω・`)
エクゾだと思ってたけどエグゾなんだ(´・ω・`)
リナちゃんこれもう公開処刑やん(´・ω・`)
>>990
責められる経産婦に興奮するのはやめて(´・ω・`)
エグゾ初戦勝てたね(´・ω・`)v
ぼく箱マークついてるけどカプコンマークついてる人たちは何で遊んでるんだろう(´・ω・`)
やだ、ちょっとあの人箱マークなんだけど・・・(´・ω・`)
>>992
カプコンの盛り上げ担当スタッフかもしれない(´・ω・`)
>>992
僕もv(´・ω・`三´・ω・`)v
初戦僕も勝ったねv(´・ω・`)v
これ、恐竜パートいる?
エグゾプライマルできねーと思ったらオープンベータ起動してて草(´・ω・`)
対人パートは思ったより楽しかったけどPvEに徹するね(´・ω・`)
ちん(´・ω・`)
ノグソではなかったの?(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■