■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4508
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4507
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1688651117/
【Xbox リリース スケジュール】
06/13 F1 23チャンピオンエディション + 期間限定ボーナス
06/14 Dordogne
06/16 Crime Boss: Rockay City
06/16 F1 23スタンダードエディション
06/16 Park Beyond
06/20 Aliens: Dark Descent
06/20 クラッシュ・チーム・ランブル
06/22 Nova Lands
06/22 The Bookwalker
06/27 SOULVARS
06/27 ゾンビ・オブ・ザ・ドット
06/29 AEW: Fight Forever
06/29 NeverAwake
06/30 ゴースト トリック
07/13 Ed-0: Zombie Uprising
07/14 エグゾプライマル
07/21 アヴェウムの騎士団
07/22 Remnant II アルティメットエディション
07/26 Remnant II
07/28 F1マネージャー2023 デラックスエディション
08/01 F1マネージャー2023
08/15 Madden NFL 24 デラックス エディション
08/18 Madden NFL 24
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/21 RIDE 5 - Special Edition
08/24 RIDE 5
08/25 ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/06 Starfield Standard Edition
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
06/22 Need for Speed Unbound
06/22 The Bookwalker
06/27 Bramble: The Mountain King
06/27 F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
06/29 牧場物語 再会のミネラルタウン
07/03 Arcade Paradise
07/05 Sword and Fairy: Together Forever
07/14 エグゾプライマル
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
09/06 Starfield
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
06/15 Bridge Constructor Portal
06/15 Chorus
06/15 Maneater
06/15 Mortal Shell
06/15 Serious Sam 4
06/30 DJMAX RESPECT V
06/30 Empire of Sin
06/30 Matchpoint - Tennis Championships
06/30 OMORI
06/30 Olija
06/30 Road 96
おランチ〜(´・ω・`)おランチ〜
おまんくぅ〜おまんかぁ〜(´・ω・`)
結局ゲーパスの変換率はいつから悪くなるの(´・ω・`)
あちいからかき氷かアイス食べよかな(´・ω・`)いちょつです
今日何食べた?(´・ω・`)
>>6
ヒンナによるともうすでに適用済みだって(´・ω・`)
いちょつ(´・ω・`)花金か
>>7
ガリガリ君が両方満たしてるね
そりゃ売れるよな
>>983
フラシムで飛ぶと実感する、日本の平地の少なさよ…(´-ω-`)
逆にヨーロッパはアルプス山脈以外は延々平地でビビるよ(´・ω・`)
>>6
available now(´・ω・`)ichotsu
ツイッターがメタ訴えたって(´・ω・`)
やることがなんかアレに似てるアレ
もうゲームパス毎月払おうかな(´・ω・`)
3月あたりに3年ぶっ込んで良かったあ(´・ω・`)
家族に聞いたけど今日寝てる時の俺が急に大声でやめろー!って叫んでビビったらしい(´・ω・`)
>>17
葬儀は明日でいいのかな?(´・ω・`)
避難所民も新型ネオニューツイッターのスレッズで
避難所コミュニティ構築しない?(´・ω・`)
馴れ合うな!(´・ω・`)
3年変換切れてからずっと毎月の払ってるわゲパス(´・ω・`)
>>9
もうすぐ切れるからプライムデーにゴールド買おうと思ってたのに(´・ω・`)
ぺろぺろ(´・ω・`)
言い出しっぺが何故やらぬ(´・ω・`)
ツイッター揉めたももっと闘え…(´・ω・`)いちょつ
東京地方裁判所にて7月7日、スクウェア・エニックスのゲーム開発をめぐるインサイダー取引事件に関して、金融商品取引法違反罪に問われていた
中裕司被告に有罪判決が下った。東京地裁は中被告に対し、懲役2年6か月と執行猶予4年、罰金200万円、そして追徴金1億7000万円余りを言い渡したとのこと。
TBSテレビや時事ドットコムなどが報じている。(´・ω・`)
ここが原始人が日夜ウホウホ言ってるスレですか?
いちおつ
家族いないのに誰と会話してるのこのハゲ(´・ω・`)
>>17
実は家族がいなかったっていう落ちだね?わかってるよ(´・ω・`)
避難所感覚で書き込んでbanされないの?
あーちょっとそこの君、これは誰の葬式かな?(´・ω・`)
うほっ(´・ω・`)いちょつ
ホラー映画かよ(´・ω・`)
アクチ買収後に値上げはしない
なので買収前にする
この流れはもうすぐ買収発表があるアレでしょうか(´・ω・`)
インサイダーって儲け全没収の上で一億も罰金くるの?
ゲパスなんかあったん?(´・ω・`)
>>18
草(´・ω・`)
月払いで1200円、変換で900円ってとこ(´・ω・`)?
>>36
変換率が3:2になったらしい(´・ω・`)
△ △ △ △ △
(´・ω・(´・ω・(´・ω・`)・ω・`)・ω・`)ザッザッザッ
>>21
ゲームパスで年間プラン無いのは理由があるのかな(´・ω・`)
>>36
ゴルティメット返還率が1:1じゃなくて3分の2になったみたい(´・ω・`)
値上げとかって海外でめちゃくちゃ炎上しそうだけどどうなのかな
ゴールドもなんかキレ散らかされてやめたような
>>36
実質値上げやね
ゴールド会員期間からの以降が1日イコール1日の等価じゃなくなった
きょうから3年ゴールドは2年と30日のアルティメット(´・ω・`)
今年は何とかってアニメの主題歌歌ってた来栖りんちゃんを推していこうと思う(´・ω・`)
置いとくか(´・ω・`)
今日から適用開始(´・ω・`)
>917:名無しさん必死だな、:2023/07/07(金) 12:22:00 ID:uHXwychA0
>>>891
>Gold 3年分 + 初回加入費1210円
>= 16426円
>今までは36ヶ月分に錬金できてたけど、24ヶ月に減った(´・ω・`)
>456円/月 → 684円/月 の値上げ
>
>まともに払えば1210円/月だから、まだまだ超格安(´・ω・`)
ちんこ出しっぺ(´・ω・`)
ヒナンジョヨーロッパ語族
>>46
大差ないしそれで運営が持続出来るならいいね
3年変換もう2回したから流石にお得すぎた
次変換するのは2026年や(´・ω・`)
免許なの?(´・ω・`)
MSはフィードを・・・触りたくなるような利便性の高い仕様に少しでも改善してよ・・・(´・ω・`)
ゴールド期間とゲーパスの期間にズレが生まれる感じになるの?
それとも変換したゲーパスと同じ期間ゴールドになるの?(´・ω・`)
というかようやく正規の変換率が適用されたんでなくて(´・ω・`)
次変換するとき生きてるかなあ(´・ω・`)
俺、年末にアルティメット切れたら3年変換するんだ…(´・ω・`)
スカイリム2が思ったより早いからそこまでは死ねないね
ぼくたち XBOXユーザーは もっと 幸せになります(´・ω・`)
箱とbingのリワードをフルで達成してると1年でだいたい10万リワードぐらいなんだけど、ちょうど1年半分のゴールドになるのよね(´・ω・`)それ使えよハゲって言われてる気がする変換レートや
なるほどゴルティメットの話か(´・ω・`)
即座に変換効率出すのすごいね
リワードってどっから金出てるのかな
無料サービスであんな変換効率いいの見たことないけど
>>53
アルティメットはゴールドも含まれてるので後者(´・ω・`)
一時期ワッチョイが付いた時に避難所民が増えたって言われてなかったっけ(´・ω・`)
脇からマヨネーズの匂いがするけどスーパーに買い物に行くね(´・ω・`)
昨日ゴルティメットしてやったので勝ち組よ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/kRaCu1Y.png
>>52
たまーに思い出したようにスクショをうpる(´・ω・`)
>>59
MSって情報開示のセンスが無いのかとにかく調べたヤツが勝ちって商品ラインナップ仕掛けるよね(´・ω・`)
>>64
茹でたアスパラ脇に付けて食べるね(´・ω・`)
>>61
Bingは検索するたびに広告でるからそれを還元してるんだと思う(´・ω・`)Braveとかと似たようなアレだね
Googleだと1検索で10円ぐらいの収益って聞いたことあるけどBingはどれぐらいなんだろうね(´・ω・`)
エグゾプライマルはゲーパス民の口コミで世界的なムーブメントに発展する事を願ってる(´・ω・`)
>>69
一人が検索したら10円?そんな取ってるの広告費
>>67
これに関しては基本ベースはあくまで月額として払う形だろうし(´・ω・`)
1年11000円 半年6000円くらいなら普通に払うんだけどね(´・ω・`)
本当は1210円でも日本だけ安いんだっけ(´・ω・`)
>>67
表立ってすると独禁!独禁!ふうううう!って言われるのかな(´・ω・`)
箱〇時代の無料誤配信も手が滑ったていでやってた節があるよね(´・ω・`)
>>70
とりあえずエグみプライマルリリースからディアブロシーズン始まるまで1週間あるからそこで遊んで評価したい(´・ω・`)
モノリスめっちゃ儲かってんのか(´・ω・`)ゼノクロリマスターとか出さないかな
XboxGamePassがなんと44%もの大幅値上げ!
Gold換算で456円/月→657円/月
こんな値上げ死活問題もう終わりだ猫のサービス
ジョミンがもっと幸せになりますように(´・ω・`)
日本はすごい恵まれてると思う
スタフィー吹き替えローカライズなんかされる規模とは思えない
俺は普通に払ってるよ(´・ω・`)
>>65
すげーナイスな時に更新タイミング迎えてたのね
うらやまー(´・ω・`)
>>77
トガメやIGNJが書きそうな見出し!(´・ω・`)
>>57
最低5年後って早いか?
鬼籍入りしそう
来週ゲーパス切れるところだったけどまあ仕方ないね(´・ω・`)←キレそう
ゲームパス叩きのコピペは
貼ってるやつもお得感に気づいて入りそうなレベルだな
猫のサービスよりも犬のサービスのが満足度高そう(´・ω・`)
そもそも月額1210円が安杉なんだよな
本国なら17ドルだし
MSKKの短冊泣いちゃった(´・ω・`)
ぼくらが意味不明な雑コラで金貰って羨ましーって嫌味言ってるのに
ぼくらの幸せを願うなんて、なんと心根が優しいんだろう(´・ω・`)
>>83
10近く行きそうと思ってた
苦い体臭放つやつが増えてきたなあ(´・ω・`)
事故のニュース見るまでずっとせいせいバイパスだと思ってた(´・ω・`)
たしか最近更新したよなあって今確認4月に更新してた(´・ω・`)
>>71
収益から計算した平均だろうからばらつきはありそうね(´・ω・`)
てっきりゴールド変換なくなるかと思って早めにゴールド買おうかと思ってたけど
まさか変換率変えられるとはね(´・ω・`)
>>88
金持ちは心の余裕があるからね(´・ω・`)
…と言いたいところだけど世界屈指の大金持ちのはずのイーロン・マスクの余裕の無さはなんなのか
スカイリム2は次に情報出すときにオンゲームパスフロムナウ!をやってほしい(´・ω・`)
>>86
朝起きたらぼくの布団の上で前脚ふみふみしてるのはサービス?(´・ω・`)いくら揉んでも母乳出してやれなくてすまん
独裁的な人は余裕無いよね
中国とかも
死ぬまであんなギスギスしながら生きたいのかな
>>88
それお前らの仕事だろ他人事みたいに祈ってんじゃないよって思ってしまいました(´・ω・`)
今の地位を得るのに色々と悪い事してるやつは気持ちに余裕がない(´・ω・`)
>>98
気を抜くとすぐに命狙われると思うとピリピリしちゃうと思う(´・ω・`)
>>97
人間のワキのニオイは母猫の母乳に似た匂いだって避難所猫博士が言ってた(´・ω・`)
みんな余裕が感じられるな(´・ω・`)
髪の毛の余裕は心の余裕(´・ω・`)
避難所にねこひろしいるのか(´・ω・`)
ハイエルフの侵略が進んでる世界の続きなのかなぁ(´・ω・`)
>罰金200万円、そして追徴金1億7000万円
中さん獄中の経験生かして一発ゲームで当てて返すしかないな(´・ω・`)
最後の一人になっても主人公一人でサルモールを壊滅させる覚悟はあるね
とりあえずゲーパス切れたらまた同じように3年ゴールド買ってから変換でいいんかな(´・ω・`)
>>106
スカイリムは内乱という要素があったからサルモールも目立ってたけど
次回の舞台が噂通りハンマーフェルだったらまた違う感じになるかも(´・ω・`)
オブリ1もオブリ2もオブリ0もオブリオンラインもやってないから話についていけなくてくやしい(´・ω・`)
ネロス様みたいな最高のキャラいたら良いな
スタフィーもあんなキャラいるの期待してるね
>>107
脱獄ゲームになりそう(´・ω・`)
>>110
オブリ2は今でも余裕で遊べるよ
箱ユーザーのブログ読んでたけど、去年ゴルティメット錬金した時に表示された文言に「現在の交換率に基づいて」「交換率は変更される場合があります」って書いてあるね(´・ω・`)
↓2022年時の表記スクショ
https://i.imgur.com/eRvKwHt.jpg
↓アルティメット加入後のGold交換率
滅茶苦茶しょっぱい
https://i.imgur.com/S6fyiuB.jpg
ちなみに、月額1210円と釣り合う交換率は36%ぐらいでした(´・ω・`)今は66%
オブリ1は箱でガクブル島やるにはディスク版のみなんだっけ(´・ω・`)
今後、段階的に36%に近づけていくのかなーと思ったよ(´・ω・`)
ぼくの1万円と君の3万円を交換して欲しい(´・ω・`)
模範囚として刑期を全うする?グループのボスを蹴散らし監獄の王になる?それとも脱獄を企てる?
どう生きるかは思いのまま!
本当の自由はここにある! Prison Simulator 2023
>>115
日本語版は全部入り買い直しじゃなかったっけな(´・ω・`)
(´・ω・`)フンフンフン
フンフンフンフフン(´・ω・`)
\(´・ω・`)/フフフフーン
ゴールドと箱のみってコースが欲しいね
それやっても安く出来ないからやってないんだろうけど
produced by Yuji-Naka
が抜けてた
>>119
確かGOTY版がパケしかないのよね(´・ω・`)
今何度!(´・ω・`)
>>61
獲得リワードも1000万リワード超えたしな(´・ω・`)
ディアブロのアップデートライブ配信するってメール来たね
アメリカ語だろうけど
(´・ω・::,..
サブスクリプションは 2023年7月15日 に有効期限が切れます。
現時点でlive goldの12ヶ月、24ヶ月チケットが元本割れしてるの思い出したね(´・ω・`)
オブリ買ったよ
地図が入ってて説明書入り
本編は問題ないんだけど
DLC部分は洋ゲーらしく一部会話してたらプログラム言語みたいな英語まみれで話かけられるとこがある
途中で予算尽きたのかよって思った(´・ω・`)
>>115
そんな高くないね(´・ω・`)
ttps://www.suruga-ya.jp/product-other/101001906
PS民はみんな正規料金でサブスクやってるってのに箱民はゴールド変換…だぁ?
せめてヒナミンはMSに正規料金でお布施しよって気概はねぇのか?!(´・ω・`)
変換も正規ですが(´・ω・`)
俺持ってた気がするなこのコレクション
SXに入れたら出来るのかな
PSと違って中古即売りとかできないDL100%市場だから利益率で見たらどうなるんだろうな
>>130
思ったより普通のお値段ね(,,´・ω・`,,)
SSマンには気の毒だけど
>>108
ゲーム内書籍に出てくるペリナルっていう人がそんな感じの人よね(´・ω・`)
海外のミームだとエルフを虐殺するターミネーター扱い
>>127
ナカーマ(´・ω・`)人(´・ω・::,..
汗かいた服臭すぎて全裸になった(´・ω・`)
全裸のハゲはキモイな(´・ω・`)
とりま最初はコンテンツ揃えるだけじゃなくてアクティブユーザーもある程度いないとサクラになんないから、gold会員を1:1でアルティメット誘導する戦略だったんだろうか
スタフィーでゲーパス認知度が上がった今、実質価格引き上げのタイミングだったのかも(´・ω・`)
>>133
オブリGOTYは互換対応してたはず(´・ω・`)
全裸でも臭いですよ(´・ω・`)
プレイグテイル日本語確認のために少し触ってみたけどゴージャスなグラフィックだね(´・ω・`)
>>140
出来るんだ
どこにしまったかな
今年前半にゴールド3年ぶち込んだ者より
これから半年ゴールド3年ぶち込んだ者の方がゲーパス切れるの早いの
なんかちょっと切ないものがあるな(´・ω・`)
揚げたての香ばしい匂いがいいな(´・ω・`)
ねばついてるVライン手でぬぐって嗅いで
あぁ!?クッセ!...クッセ!(´・ω・`)
ってやるのに最近ハマってる(´・ω・`)
>>76
利益率98%だっけ
任天堂本体の手伝いをして世界と闘いつつ
去年出たのはゼノブレ3とDLCのみ(´・ω・`)
ゲーパス入ってる俺らですら大丈夫なのかよって少し思うからまあ仕方ないね
ハゲのどこがだめなのか考えたけど思い付かなかった(´・ω・`)
変換率変わったけど初月100円が復活したみたいだね(´・ω・`)
100円しか払わない民もいるからリスキーではるね
命にも何にも関わらないからバカにされやすいんだろうな
ハゲが症状が出たら三年後に死ぬ病気とかなら誰も笑わないと思う
ChatGPTちゃんグラフ作成も代行してくれるって(´・ω・`)
オブリの箱◯版は海外版買ってやっぱプレイしててしんどいなーって思って
ローカライズされたPCのGOTY版買ってMODはぶちこんでプレイしてた(´・ω・`)
>>151
死ハゲwww(´・ω・`)
>>150
既存を絞って新規お試しをまた緩和ね(´・ω・`)
鉄フライパンでチャーハン作ると美味いけど
餃子つくると失敗してまずい(´・ω・`)
中を「元スクエニクリエイター」って言ってるのまあそうなんだけど違和感ある(´・ω・`)
>>153
あれオブリPC版ってローカライズされたやつありますのん?(´・ω・`)
ちょっと前までスクエニでバラン出してたからしかたないね
>>158
あれ?と思って棚覗いたら海外版だった(´・ω・`)
日本語MOD入れたんだったかな?
>>160
(´・ω・`)σ)з・`)
週末に食う肉を買うね
おじさん同士がいちゃついて気持ちいい(´・ω・`)
PC版のオブリはスパイクが日本語入れると言ったのに入れなかったよ(´・ω・`)
ダークネス修正すると言ってしなかったのと近い時期だね
VPN使ってわざわざDLC買った思い出(´・ω・`)
まだ安いから変換した方がお得そうだね(´・ω・`)
今流行りのゲーム教えてください(´・ω・`)(´・ω・`)
>>167
(´・ω・`)
ttps://www.xbox.com/ja-jp/games/store/omega-strikers/9np43jblq8c3
>>167
夏は外で遊べ(´・ω・`)
何%お得!とか言われても計算めんどくさくて自分の欲しいものならそんな気にせずポチっちゃうよ(´・ω・`)
McPixel3おもろいな(´・ω・`)
狂気って感じ(´・ω・`)
>>167
夏にぴったりだよ(´・ω・`)b
ttps://store.steampowered.com/app/1227890/_/
>>168
さっそくインストールするね(´・ω・`)
>>169
嫌どす〜(´・ω・`)
バランはゲーム本編どころか小説もオオコケ
スクエニは技術もないくせにマルチプラットフォームで展開したがる癖をやめた方がいい
売れないし借金作るだけ(´・ω・`)
先週から薬やめてるんだけどこの時間帯がめちゃくちゃ頭の中グルグルしてやばい(´・ω・`)
なんもできん(´・ω・`)
>>172
奇乳はちょっと…(´・ω・`)
>>175
お医者さんがやめろって言ったの?(´・ω・`)
ヤク中なの?(´・ω・`)
イーロン・マスクはアスペなんだってこの共感力のなさはそのためか(´・ω・`)
>>57
スカイリムばあさんが今、85だか6だかで
間に合うといいとは思っている(´・ω・`)
>>176
DLCには貧乳も追加!(´・ω・`)
>>142
綺麗ではあるけど設定もあって割と地味めな絵が多い(´・ω・`)
>>175
ヤク断ってから初めての体験?(´・ω・`)じきに弱くなるよ
仕事!(´・ω・`)あと一件でしごおわ!
スクエニってFF以外は比較的安定してたのに数年前から恐ろしいほどのハズレだらけになったよね(´・ω・`)
それこそ浅野チーム以外信じられないみたいなレベルでさ
耄碌したら毎日チュートリアルから開始しそう(´・ω・`)
いまどきインディもマルチプラットホームが普通なのに絞ったら余計回収できなくなっちゃうよ(´・ω・`)
メンヘラ避難所民がいるの?(´・ω・`)
>>188
よんだ?(´・ω・`)
>>186
何度もワクワクできてお得かもしれない(´・ω・`)
>>177
自分の判断で調節してちょって(´・ω・`)
もう少しでやめられるから耐えてる(´・ω・`)
お前らって相変わらずアニメでブヒってるの?(´・ω・`)
ただいま(´・ω・`)キンタマがむれむれだわさ
𖡎
>>175
僅かづつ減薬してかないと(´-ω-`)
今年の夏はヤバイとの噂があったけど、ほんとかもしれん(´・ω・`)
💮(´・ω・`)
MOWのメロン味いただきました(´・ω・`)
クソ乞食野郎じゃないならゲーパス月額くらい払えばいいのにな(´・ω・`)
ブリガンダインはおもしろかったね
最初スイッチでぶっちぎりの黒字だったのに
後からPS4PCで出したら売れなさすぎて
途中担当が買ってくださいって泣きが入ってたの 最終的には赤字になりかけてた(´・ω・`)
アルティメット1年分とか売ってくれたら良いんだけどね(´・ω・`)
毎日トンカツを我慢すればアルティメット入れるよね(´・ω・`)
ハイジのトライCM、オサレになっててなんか腹立つ(´・ω・`)
>>70
プロゲーマー御用達のタイトルにして
業界盛り上げていこうぜ(´・ω・`)
>>191
いきなり断薬じゃなくて減薬にしたほうがいいよ(´・ω・`)
減薬してから断薬しようとしてるならすまそ(´・ω・`)
ゲーミングPC買おうと思うんだけど25万ぐらいならそこそこなやつ買える?(´・ω・`)
トンカツやめたら死んじゃうよォ!(´・ω・`)
るろ剣いきなり人誅編やるんだと思ったら呪術廻戦の人たった(´・ω・`)
エグゾプライマルってホルホラみたいに負けてもレベルアップでストーリー進む感じなのね(´・ω・`)
>>205
安い店なら4070tiのPCが買えそう(´・ω・`)
>>205
マウスPCでRTX3060積んだ22万円のPCがあるみたいね(´・ω・`)
ttps://youtu.be/ly91YXIKzOQ?list=LL
スクエニは少し前に出て大して話題にもならなかったSRPGを1000円位で売って欲しい
名前はDなんとか…よく覚えてない(´・ω・`)
>>209
それが今いっちゃんええやつ?(´・ω・`)
>>205
25万なら4070乗ってる奴も行けるんじゃないかなぁ(´・ω・`)
海鮮焼きそば食いたくなってきた(´・ω・`)
アイス食べたらもうお腹痛くなってきた(´・ω・`)
レッドホットチキン美味かった
30円くらいで追加できる激辛ソースみたいなのつけるともう最強よ(´・ω・`)
>>212
いっちゃんええやつは4090だね
40万〜(´・ω・`)
「そこそこのやつ」ってのがSXよりある程度上でみたいな感じだったら
ぶっちゃけ20万以下で買えると思う(´・ω・`)
暑いからドライ入れてる(´・ω・`)
>>204
マックス1日2錠→1.5錠→1錠→半錠か飲まない(イマココ)(´・ω・`)
スーパードライ(´・ω・`)
>>220
もうちょっとだね(´・ω・`)
ぼくは再発していまMAXまでキメてるから遥か遠くの景色だね(´・ω・`)
25万くらい出せば例のアレを60fpsくらい余裕なのかな(´・ω・`)
僕はカフェインの量を減らしてる(´・ω・`)最初頭痛や筋肉痛が酷くて辛かった
今日のメインのお仕事おわり(´・ω・`)
フォルホラやスト6か60FPSで動くPCとかの方がいいかも(´・ω・`)
スト6のパニカンに当たり前に反応してる人達すごいわ
俺まったくできん、誰か練習台になってほしい(´・ω・`)
Zen4 3DとRX7000で一台組みたい(´・ω・`)
オフトゥンがはなしてくれない(´・ω・`)
>>223
グラボ代だけで消えるんじゃない?(´・ω・`)
納豆とめかぶを混ぜたやつうまいね
>>229
オフトゥンの季節もう終わりだね(´・ω・`)
おまえら根っこがやさしいから悪いやつに付け込まれてメンタルダウンするんだろうな(´・ω・`)
悪人が勝つ世の中間違ってるよ(´・ω・`)
>>228
僕も新しいの組もうかな(´・ω・`)
そんなグラボでゲームしたら
すんげー電気代になるんじゃね(´・ω・`)?
>>232
エアコンつけっぱで寝てるからオフトゥンじゃないとお腹冷えちゃう(((´・ω・`)))
ゲームする以外エロ動画にしか使わないPCにそんなスペック求めない(´・ω・`)
快適なしたらば生活を(´・ω・`)
>>235
電子レンジをずっと動かしてるようなものかな(´・ω・`)
>>227
対戦相手を自閉症だの障害者だの煽れるような人間性に堕ちてからが格ゲー道のスタートよ(´・ω・`)
なんの薬を飲んでるの?
>>240
はいはいワロスワロス(´・ω・`)
>>235
今年出ると噂されてるのは性能据え置きで消費電力下げたモデル(´・ω・`)
メカ少女縦STG『トリガーハート エグゼリカ』Nintendo Switch版の開発資金募集。アーケード/コンソール版をベースとした移植版
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230707-254843/
童って無くなってたのか(´・ω・`)
なんとく印象だけどウメハラはそういう暴言いわなそうだよね(´・ω・`)
>>241
ここではまずい(´・ω・`)
避難所裏サイトに夜中にきてくれ(´・ω・`)
エアコン設置するの環境的にむずいからせめて新しい扇風機買おうかなと思ってます(´・ω・`)
(´・ω・`)童
∩
>>239
ヤヴァいね
で熱くなった部屋をエアコンで冷ましてダボゥキルだよ(´・ω・`)
>>245
口は悪いけど一線は超えない感じやね(´・ω・`)
>>244
箱版だけはMSが権利を持っていて互換できた(´・ω・`)
>>248
ちっちゃくてかわいいねぇ(´・ω・`)
伝説のすた丼の期間限定丼食ったけど普通だったね(´・ω・`)
なんか魚粉が載ってるやつ(´・ω・`)
いつものすた丼の方が美味しかった(´・ω・`)
限定を食うことによってレギュラー商品の凄さに気づくよね
お菓子とかも
ゲーマー同士の煽りあいはプロレスだーってよく言うけど、プロとして人前でやる以上は禁止ワードに敏感でなきゃだめよね(´・ω・`)
大貫氏も絶対言わなそう(´・ω・`)
すた丼よりチカラ飯派だった(´・ω・`)
PS5のFF最新作が30万本とか
他のサードが出しても絶望的に売れないから
みんなパニックおこしてそう(´・ω・`)
そういえばかつやの新メニューどうなんだろうね(´・ω・`)
すた丼とかいう丼界にぽっと出で偉そうにしてるやつ何なん?(´・ω・`)
ヌキさんは「こいつふざけんなよ!上手すぎだろ!」っていう(´・ω・`)
>>245
ずっと一線で活躍しててそういう問題一切ないのすごいよね(´・ω・`)
というか他がおかしいだけか(´・ω・`)
ぎょふんって聞くと一瞬、魚糞って漢字が浮かんですごくつらい(´・ω・`)
一線を越えた前髪(´・ω・`)
対戦やってるとほんまゲーマー基本的にウンコな人間性の奴多いなって感じる
だからトップ層はせめてマトモであって欲しいとは思うね
WBC日本代表もチンピラみたいなのもいたけどヒエラルキートップが
オオタニサンだったからクリーンなイメージに見える(´・ω・`)
>>259
とんこつラーメン風なのにカツがトンカツじゃなくてチキンカツなのなんなの?(´・ω・`)
デコの一線は常に更新されるから
>>245
ウメハラは介護の仕事やってた苦労人だから(´・ω・`)
>>258
PSユーザーってハード買うお金で力尽きて
延々と基本無料ゲームをやってるイメージ(´・ω・`)
>>266
とんかつにすると値段あがっちゃうからいたしかたなしよ(´・ω・`)
ダイソンから水拭きが一体化されたクリーナーが出たぞ(´・ω・`)
ぼくもSSとストレージ買うので力尽きてゲーパスしかほぼやってないよ(´・ω・`)
チキンカツも美味しいしアジフライも美味しい
揚げてあれば美味しい
マゴさんスト6の大会はPS5専用と知って
次の日の配信でPS5本体をすでに用意してたの
かっこよかったよね(´・ω・`)
PSのみなんだ大会
格ゲー詳しくないけどトキオみたいな名前の人はまだいるの?(´・ω・`)
ゲーマーがタミ度ウンコなのはゲーマーならさんざん思い知ってると思う(´・ω・`)
MSは大会開かないからな
そういうとこで協力できないからハブられるんだよな(´・ω・`)
自分もゲーマーなのを忘れてるよね
>>268
苦労人て介護やってたの2年とか3年だろ(´・ω・`)
>>276
つい最近もレッドブルの大会に出てた(´・ω・`)
ぼくもオフラインゲームですらコンピュータに向かって暴言連呼するときあるからボイチャはつけたことないよ(´・ω・`)
>>278
Haloの大会開いてるじゃん(´・ω・`)
二年三年でも楽ではないと思うが(´・ω・`)
あ、格ゲーの大会か、スマソ(´・ω・`)
>>265
WBCといえばコロナ禍までプロ野球チームがやってたスプラのリーグ戦
あれに選ばれた人はまずプロ選手としてあるべき振る舞いを徹底的に叩き込まれたらしいね
歴史あるプロチームを運営してるような組織は新興のeスポーツに入ってきてもスタート地点から違うと思った(´・ω・`)
エナドリって死ぬほど儲かるから色々スポンサーやってるのかな
ほとんどジュースをあの価格で売れるって当てたら笑い止まらなそう
介護職のアルバイトしたことあるけど半年で逃げ出したよ(´・ω・`)
内容によるけど三年やったらすごいとおもう(´・ω・`)
ヒナミンはモラルが高いプレイヤーであって欲しい(´・ω・`)
ウェザーニュースの株価がかなり下がったらしいね(´・ω・`)これで世の中の欺瞞が少しは減るといいね
格ゲーやんないけどウメハラ氏の動画は楽しいからずーっと見てきたけど、あの人めちゃ頭いいし倫理観しっかりしてるなとオモタ(´・ω・`)
スクエニ衰退の原因はネームバリューに頼った開発に無駄な社内権限与えて
購入層ユーザーの需要無視した誰得リメイクで小銭稼ごうとして
傘下にしたメーカーの自主性を軽んじて作ってきたゲームの好評だった部分を蔑ろにして
自社で作るゲームは何が楽しい部分かすら理解せずに過去に売れたゲームをそれらしく模倣して
ユーザーが遊んで楽しんでくれるゲームじゃなく商材としてのゲームしか作れなくなったからだと考える(´・ω・`)
>>269
ファミ通も他機種のインタビューなのにPSでは出さないんですか?って聞かなくなったし終わりのはじまり(´・ω・`)
>>291
一方で300キロ徒歩をサンダルで行けるっしょ?て言ったりもする(´・ω・`)
>>289
ヒナミン同士でボイチャで何回かゲームしたことあるけどみんな紳士だったよ(´・ω・`)
>>286
興行である以上やっぱ競技が上手いだけじゃプロとしてやってけないもんね
歴史と伝統とノウハウがある組織は違いますなぁ(´・ω・`)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b4aeb6821870058db57590cff25e7001f49b2a7f
なんか様子がヘンです(´・ω・`)
みんな戦士だよ(´・ω・`)
>>290
明日、ウェザーニュースの女子アナ合同イベントやるらしいけど凄く荒れそうね(´・ω・`)
サヤ氏はオーディションの動画みたけどめちゃ強心臓っぽそう(´・ω・`)怖い
熱愛だけでなんでそこまで叩かれてるの?
水卜アナウンサー結婚って全然あれなかったけどなんでウェザーニュースだけ荒れてるのか意味がわからないよ(´・ω・`)
避難所狩猟部の面々はぼくがうんちみたいなミスしても
ドンマイスタンプ送ってくれるやさしい人たちだよ(´・ω・`)
>>300
推しとバス旅行の前日にその推しが結婚妊娠発表したらへこむでしょ(´・ω・`)
くだらないことで盛り上がれるのが羨ましいよ(´・ω・`)
他人の人生に感情移入しすぎる人もいる(´・ω・`)
>>294
ヤン・ウェンリーみたいな日常生活破綻者感あるね(´・ω・`)
プロゲーマーなりたての頃は一日18時間モニターの前で練習し続けて瞼が痙攣して試合勝てないって気づくまで止めなかったとか言ってた(´・ω・`)ぶっとんでる
ウメちゃんなまじヒットボックスと契約しちゃったからアケコンに戻れなくて困ってる(´・ω・`)
僕が知ってるかなり昔のウェザーニュースは可愛いお姉さんをなんとなく見てるだけって感じだったのに今完全にアイドル売りしてるんだね
これは人気のためにそういう売り方した上層部が悪いでしょ(´・ω・`)
ウメハラ本人のチャンネルはほぼ伸びてないけど
切りぬきだけはものすごいフォロワーから数がでてる
この前も仙台かどこか散歩配信してて他のゲーマーはどっと疲労感満載なのにウメハラ本人だけは元気アピールのコサックダンスしてて笑った(´・ω・`)
小学校の校庭まで入って来て轢くとかもうアレな人にやると決心されちゃったら回避不能だよね
>>303
次は俺の子を頼むよぉ〜ゲヘヘへへって言うぐらいの胆力がほしいね(´・ω・`)
>>301
ネット民におもちゃ認定されたんじゃね(´・ω・`)
>>309
ウメさんは海外ベースで考えてツイッチ配信って聞いたけど、ツベでやってるのう?(´・ω・`)
>>303
なんかやる予定だったのか
6ボタンパッドが売ってなさすぎる(´・ω・`)
去年のVtuberのグッズで結婚指輪出した直後の熱愛報道は流石に戦慄した(´・ω・`)
>>308
専用ソフトをインストールして配信見てたよね(´・ω・`)
確か懐かしいrealvideoフォーマットで動いてた気がする(´-ω-`)
>>278
本国でForzaの大会とかしてるけどパッドに最適化してあるからパッドでの参加多いんだけど
それが逆に絵面的には「なんかチャチい・・・」って印象にも繋がってる気がする、難しいところね(´・ω・`)
>>315
セガはPCCS全機種使用可能のサターンの6ボタンパット復刻したらワンちゃん売れそう(´・ω・`)
>>303
ウメハラ本人はツイッチメインでつべにチャンネルある
それをウメ推しの切り抜き勢がツイッチ動画を→ツベに動画をあげまくってる(´・ω・`)
サヤさんはウェザーニューズでおっさんと関わるには美人すぎたんや(´・ω・`)
みんなびっくりしてガチ恋気味になってからのひっくり返り方が、平野綾さんの盛り上がりから反転して徹底的な攻撃に変わったのと似てるなーって思った(´・ω・`)
切り抜きってよく見るけど
収益は本人に行くようになってるの?
他のフレンドとは割りとボイチャするけど、避難所民とは避難所のノリみたいなのを共有してるの前提だから逆に恥ずかしくてボイチャできない(´・ω・`)
>>315
HORIのやつ7000円のが1万超えで売られてんな(´・ω・`)
俺と結婚しろ(´・ω・`)
募集はリアルと避難所の中間って感覚(´・ω・`)
下ネタは控えめ(´・ω・`)
>>325
よろしくお願いします(´・ω・`)
まずはどっちが妻になるか決めるために
ちんちんもげるまでペニスフェンシングで競いましょう(´・ω・`)
新シーズンや新クラスを含む「ディアブロ IV」と「ディアブロ イモータル」の新情報が国内向けに正式アナウンス
ttps://doope.jp/2023/07137740.html
ぴゃぁ(´・ω・`)
>>322
本人には一円も入らんとボクシングの竹原さんが言ってた
あくまで宣伝とチャンネル登録よろしく(´・ω・`)
避難所のボイチャはシオシブとHALOぐらいでしかやったことない(´・ω・`)
避難所民同士のボイチャは語尾にかならずショボーンって言わないといけないからちょっと大変よね(´・ω・`)
>>329
じゃあ結構切り抜きで儲けてる人もいるんかな
>>322
らすぃーよ(´・ω・`)
切り抜き動画で小銭儲けする人はyoutube経由で本人に公認受けてうpする仕組みみたい(´・ω・`)そこでお金の分配経路が作られるシステムなんじゃないかな
そこそこのメーカーが出す全機種対応コントローラーって絶対に箱対応だけ省かれるから困る(´・ω・`)
>>322
切り抜き元が申請して認められれば利益を横取り出来る仕組みが有る(´・ω・`)
>>334
Bluetoothじゃないから金かかんでしょ
そこは仕方ない(´・ω・`)
最近はブブッのボイチャコピペみなくなったね(´・ω・`)
>>331
「よろしくお願いしますショボーン」
「ブフォッ…ゴホ…」
「…」
(´・ω・`)
>>329
切り抜き動画って著作権的に最低でも元動画のURLの表記は義務化させるべきなのに
デジタル関係の法整備って変化についてけてないよね(´・ω・`)
分配する機能があるのか
本人に入らないやつは勝手にやってるものなのかな
次に「他人の幸運を羨むような心の狭い人間は日本人だけだ」みたいなこと言ってる連中を見かけたら
今回のDiablo4のフォーラムを突き付けてやりたいね(´・ω・`)
募集は軽い下ネタをごくたまに言うぐらいならいい(´・ω・`)
脈絡もなく下ネタ全ブッパされるとドン引きする、というかドン引きした経験がある(´・ω・`)
ダムに行きたいだむー(´・ω・`)
>>335
最近某大手放送局がその仕組みを悪用した事例があったね(´・ω・`)
>>332
稼ぎたいならブイ絡みが一番再生数すごそう
うん十万から百万超えの切り抜きある(´・ω・`)
七つの大罪を読み上げてみろや(´・ω・`)
まんとと言いたくて(´・ω・`)
文字ならある程度書くけど口ではほとんど下ネタは言わないね
ダグラムみたいラ・ムー(´・ω・`)
うわああああああ!(´・ω・`)
https://twitter.com/Xbox_JP/status/1677150486477037568?s=19
>>346
食欲
睡眠欲
あとなんだっけ(´・ω・`)
匿名掲示板でならスルーされて流れていくけど
ボイスチャットでギャグ外すとずっと引きずりそうでね(´・ω・`)北斗百裂拳とか
避難所民の声聞いた事あるのってエックスボックスライブのL4Dで避難所民が乗り込んで行って北斗百裂拳あたたたたたたー!って叫んでたの聞いた事くらい(´・ω・`)
>>333 ごめんこれググった(´・ω・`)
収益分配の契約は著作権保有者と切り抜き投稿被認定者との話し合いだってさ(´・ω・`)
そこらへんの経理や契約書作れない人は認可して放置して0円なのかも
無理矢理ケチつけようと思えばケチつけられてしまうなこの願いは
言葉は難しい
本人の許可もらってる切り抜き勢を呼び出してドッキリ仕掛ける動画が見てて面白いんだけど竹原は怖かった(´・ω・`)
>>352-353
(´・ω・`)
>>342
語って(´・ω・`)
>>355
XBOXユーザー以外はどうでもいいのか!?(ドン!)とかね(´・ω・`)
また禿げに53億も税金投入すんのか(´・ω・`)
>>328
ブループロトコルに望んでいた拡張方向がディアブロが今回指し示した
シーズンごとの新たなキャンペーンストーリーやダンジョンと楽しみ方の提示だったけど
やっぱり安定のバンナム品質になってしまった(´・ω・`)
切り抜きは自分で編集したり依頼したり、してる人から広告費一部貰ってたり、なんも貰ってないけど宣伝になるからいいかってあったり色々(´・ω・`)
ファスト映画とかあるしむしろ切り抜きのが見られるなんて事もありそう
禿げてないと税金投入されないのはおかしい(´・ω・`)
>>363
ファスト映画は違法で捕まったんじゃなかった?(´・ω・`)
薄毛にこそ愛の投入を!(´;ω;`)
>>365
いや異邦にしてもそういう動画に需要があったって事だから
言ったな?(´・ω・`)じゃあやっていいんだな?
ファスト避難所は中止の申し入れがなされたしね(´・ω・`)
任天堂ダイレクトの反応をまとめた動画とかね
いちいち許可もらわないでしょ(´・ω・`)
自分で書いておいて気づいたけどまだあの頃避難所じゃなくてゲハの本スレ時代か(´・ω・`)
避難所はググれば分かる事を避難所で聞いて嘘を教えられてググって裏を取るみたいな非効率を楽しむところだからね
ゴルティメット先月やっといて良かった〜(´・ω・`)
前にも値上がりしたけどそこから更に上がったのね
ゲーパスってやっぱ無理あるサービスだよなぁ
Vのアーカイブとか5時間6時間もあるんだから切り抜き無いと見ないわて人もおるんちゃうの(´・ω・`)
>>367
そりゃ、切り抜きの方が数の需要あると思うよー(´・ω・`)
要点だけまとめて編集してあるもの(´・ω・`)
避難所4508スレを見たリアクションを動画にしました(´・ω・`)
やっていいんだな?(´・ω・`)
まとめ禁止って書いてあるスレで切り抜きに理解示すなんてええんか(´・ω・`)
Vの奴は切り抜きじゃないとやってられんね(´・ω・`)
大代真白の浣腸ゲーム実況は最初から見たいけど
>>375
それで本人にも分配される仕組みがあるんだ
>>372
分からないことあったら出鱈目言うと知ってる人かググった人が訂正してくれる
俺はシャドウランやってたら避難所って知ってますか?僕はそこの管理人じゃないけど
管理人に近い存在です(´・ω・`)とか言い出して俺は お?なんや?と思ったけど誰にも
相手にされなくてしゃべらなくなった(´・ω・`)震災のちょい前だったかな
ひろゆきとかは切り抜き動画作成用のチャプター&解説付き動画配布サイトまであるみたいね(´・ω・`)
そこでも会費とってるんじゃない?(´・ω・`)
>>382
笑えるけど悲しい(´・ω・`)
俺だってファストコナンとかあったら見てみたいと思うね
>>381
これが最もクレバーな立ち回りよ
毎日数時間やってるからまじで距離感がバグるのかもしれん(´・ω・`)
女の実況者は話つまらないからほとんどみてなかったけどサバサバ系はやっぱ面白い
コメ欄もおもしれー女で溢れてた
ロリコンフィストファックしてえな(´・ω・`)
ChatGPTとか避難所があれば不要よ(´・ω・`)
>>382
避難所ってなんてすか?って
話を広げてやらないと黙ってたら
そりゃ相手も何も言わなくなるわ(´・ω・`)
あ、ごめんしゃべってたのは俺じゃない(´・ω・`)
俺が参加したシャドウランの集まりみたいなのはわりとボイチャ盛んだったんだけど
その中でだれかが急に避難所の話を始めた
宝鐘マリンの喘ぎ声っぽいとこの切り抜きまとめだけは見るよ
ひろゆきDBは投げ銭だった(´・ω・`)
有志運営で最大の寄附者がひろゆきだった
まぁ本人が仕掛けてるんだろうけど
一時期シャドウランをネタにしてたら
ランナーが怒ってネタにするようなゲームじゃないって注意受けたよね(´・ω・`)
>>394
記憶にあってワロタ(´・ω・`)
ライフツリー植えとけよ(´・ω・`)
俺は今でも面白いと思うけどリスポンないゲームが流行ることは地球上ではもうないのではないかと思う(´・ω・`)
流行るかどうかはランナー次第(´・ω・`)
ガキの頃からお金儲けの仕組みやシステム知るのが凄く楽しくて好き(´・ω・`)
個人生活は地道に倹約貯蓄派(´・ω・`)今日本円暴落で一番損してる人
今まで一番面白いと思った対戦FPSがカウンターストライクなんだけどあれもリスポーン無しだね
今やっても面白いと思うかは謎だけど
>>398
全人類が週末を望んでそう(´・ω・`)
シャドウランは所詮ゲームを起動しないと樹を植えることができないゲームなんですよ(´・ω・`)
あつまれ!ピニャータ2はゲームを買うだけで植樹できちまうんだ!(´・ω・`)
ひろゆきみたいに小学生にウケる名言沢山残して億万長者になりたいね(´・ω・`)
怒りながらネタにするようなゲームじやない
かっけえ それぐらい情熱的になりたい(´・ω・`)
>>400
結局爆破マッチなシューターならあれが最高だと思う(´・ω・`)
>>395
そこから誰ひとりシャドウランを口にしなくなって偉いなって感心したね(´・ω・`)
>>397
CSGOとか流行ってない(´・ω・`)?
正直発売した時期があまりにも悪かったヘイローの数か月前ぐらいだったかな(´・ω・`)
そのヘイローもコッド4が出てきて家庭用シューターの覇権争いは混とんをきわめていた(´・ω・`)
コッドからはじめたやつがヘイローは敵が硬すぎるっていうのは個人的にカルチャーショックだった(´・ω・`)
>>405
一人生き残って爆破成功した時脳から何らかの汁が出るよね
ヘイローやコッドの前に消えたけどシャドウランの方が今流行ってるゲームの方向性に近いのが皮肉だな(´・ω・`)
歴史のデータベース作ってる人がひろゆきについてどう思うって質問で答えてたので
未だかつて、人の事をコケにして上がった人間でまともな人生送った奴は居ないって言ってたのが凄く記憶に残ってる(´・ω・`)
ヘイローは俺らくらいのレベルになると背中から撃っても負けるからね
嫌な人もいるのは分かる
でも一番ハマったのはバッフィー3のメトロかな(´・ω・`)
なんかよくわからんけど楽しかった
みゃにゃ!?(´・ω・`)
>>410
つまりシャドウランがアルファでありオメガってことか…
真のシャドウランを出したとこが勝つな(´・ω・`)
フレンドとやったBFBCがいっちゃん楽しかった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/30f7jtT.jpg
笑った(´・ω・`)飲食店ならびすぎだろ
>>416
BF:BCシリーズ面白いのに3出さないのは大罪だよね(´・ω・`)
>>414
みゃにゃ!?(´・ω・`)
ttps://img.atwiki.jp/aniwotawiki/attach/6923/5225/m/sukima_neko.jpg
この人(´・ω・`)
起業家や専門家相手に「賢者は歴史から学ぶ」をITで簡単に提供しようって会社を運営してる(´・ω・`)
https://coten.co.jp/ceo-interview/ #profile
>>346
・900踏み逃げ
・飲酒Forza募集
・Reach箱の所持
・おにぎり3つ摂取
・ミョウガ
・バレッチのクソゲー扱い
・100g未満のパスタ茹で報告
>>421
エクス召喚(´-ω-`)
>>419
これ居ないほうがいいよな(´・ω・`)
>>421
スパゲッティは500gだろ?(´・ω・`)
中裕二は執行猶予ついたけど罰金とか重いね(´・ω・`)
怠惰強欲飽食あとなんだっけ(´・ω・`)
コーラ持ち込みは許されたんか(´・ω・`)
>>423
修正版(´・ω・`)b
ttps://img.atwiki.jp/aniwotawiki/attach/6923/5224/hyoshi_neko.jpg
>>417
けいはんなプラザとかいう謎の巨大施設だ(´・ω・`)
シャドウランはFFがあるから令和の時代には流行らんと思う(´・ω・`)
梅田行きの切符買って茶屋町て待っちきってたおけいはんジョミンか(´・ω・`)
FFは参加者全員がちゃんと勝利に向かって進むことが前提のルールよね
一人基地外が混ざっただけで試合が崩壊する(´・ω・`)
スマートウォッチというかトラッカー買おうか悩んでるけど
ああいうのずっと身に着けてバイタル計測してるの意味あるんかな?
逆にストレスになりそうな気もする
>>428
かわいい(´・ω・`)
>>428
無情修正を修正したのね(´・ω・`)
一番最初のに書き足せば不自然な湯呑いらないね(´;ω;`)
>>433
無いね。自己満だから(´・ω・`)
自己満足したい(´・ω・`)
一本満足で我慢しよう(´・ω・`)
(´・ω・`)一本満足!
∩
>>436
スポーツやってる人には向いてるのかね(´・ω・`)
(´;ω;`)
https://i.imgur.com/3CyDXLk.jpg
>>441
おいこら消すんじゃないよ!(´・ω・`)
ダンまちゲーのヒロイン総登場CMで一人忘れられてる感じなのを思い出した(´・ω・`)
表紙ができましたーって公開されるまで誰一人気づけなかったほどの存在感(´・ω・`)
>>441
やめて(´・ω・`)!
ttps://live.nicovideo.jp/watch/lv341818048
3くるの?(´・ω・`)
>>421
肉がない!とエスプレッソがどうこうってのもなかったっけ(´・ω・`)
だれかセックス(´・ω・`)
だれもがセックス(´・ω・`)
あーるって格ゲーマーの中で
マシな方だと思ってたのに(´・ω・`)
格ゲー上位プレイヤーでまともなのは
かずのことか総師範kskくらいか(´・ω・`)
おまえらナウシカ見るの?(´・ω・`)
見ない(´・ω・`)もう何回見たか
アニメ大好き避難所民ならではの目線の
ナウシカの名シーンってある?
スポーツ選手は暴力団と関わったり麻薬やらないうちはまだマシ(´・ω・`)
>>453
ナウシカの名シーンを思いだそうとするとラピュタが邪魔する(´・ω・`)
コロナ給付金・支援金不正受給者の実名が経産省のサイトでさらさらされてる(´・ω・`)
うーん、金曜日の株式市場が閉まってからじゃないと
結果出てこない感じか(´・ω・`)
明日で安倍総理一年か(´・ω・`)はやいなあ…
>>453
火の七日間のシーンが一番好きかな(´・ω・`)
今日ってもしかしてキリコの誕生日じゃね?(´・ω・`)
>>459
庵野秀明の作ったシーン?(´・ω・`)
腐ってやがる!のあたり
>>453
ナウシカがなんか「く、腐ってやがる…」て言われるところ(´・ω・`)
あくぶりの買収期限ってそろそろなのか(´・ω・`)
>>453
コブシで殴り飛ばして「怖くない」ってシーン(´・ω・`)
>>461
詳しくないから庵野が作ったのか知らないけど巨神兵達が街を歩いて焼き尽くしていく場面。あぁ言う世界の終わりみたいなシーンは他の漫画アニメとかでも好き(´・ω・`)
>>453
オウムの死骸から目の部分外すシーンかな(´・ω・`)
>>465
ボルテスVの最終回だね(´・ω・`)
ティアキンはなんかもののけとかナウシカ味があったな(´・ω・`)
ティアキンそろそろやりたい(´・ω・`)
オープニングのタペストリーで歴史振り返ってるとこ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/2WPVbku.jpg
https://i.imgur.com/14KZLLW.jpg
https://i.imgur.com/EP4St4J.jpg
ラムー安すぎだろ
保釈金300万だって(´・ω・`)
即日納付とかそんな大金ボーンと警視庁に渡せるなんてうらやましい
ω ←ティアキン
7つの滞在のうち3つぐらいやってる僕はどうなりますか(´・ω・`)
>>471
これでも税込み198円から値上げしてるんですよ(´・ω・`)
𖥦
(´・ω・`)
ラムーは新発売牛丼弁当278円だったよ(´・ω・`)
京都で何か有るのか(´・ω・`)
菊池桃子の話をしていい流れかい?(´・ω・`)
>>453
六尺にまみれて転げ回るところ?(´・ω・`)
>>471
裏山(´・ω・`)
>>453
序盤にメーヴェで砂漠飛ぶシーンでスカートの中が一瞬見えるとこ(´・ω・`)
やっすい古米とかなのかな?
お肉はタイとかブラジル当たり?
それでもすごいね
でもジョミンは3個食うから同じ(´・ω・`)
ラムーは惣菜も白身フライとかアジフライが二個入りで98円とかのヤバい店だよ(´・ω・`)
ナウシカがせんとくんに向かって「しか、なうなのwww」って言い放ったとこ(´・ω・`)
>>484
https://i.imgur.com/KFg7GPU.jpg
https://i.imgur.com/kKlikfh.jpg
コンビニの6分の1(´・ω・`)
クシャナ殿下が左腕の鎧外してサイコガン見せるシーン(´・ω・`)
>>486
てりマヨバーガー食いたい(´・ω・`)
米半分くらいでいいな(´・ω・`)
>>483
(´・ ω ・` ;;;)事実無根の中傷ですなー
ラムーの総菜は大体うまい(´・ω・`)
唯一ハズレだと思ったのはエビチリだけ、もうなくなったっぽいけど(´・ω・`)
ごぼう揚げの甘辛いタレのついたやつが大好き(´・ω・`)
口に入れるものはあんまり安すぎても不安になるね( ´・ω・` )
腹減ってきたじゃんか(´・ω・`)
保釈金って逃げられないようにするくらいの額だっていうからかなり痛い額なんじゃ無いの
近所(3km)にラムーあるけど行ったことない(´・ω・`)
おかしいじゃん
ボランティアなの?(´・ω・`)
廃棄食材を流用してるの?(´・ω・`)
おかしいじゃん
ラムーやべえな
埼玉にも出来て
最近PBばっかりだ
板チョコも68円のPB
変わらん。おいちい(´・ω・`)
>>492
100円のハンバーガーを見つけたら10個食っちまうんでしょ?( ´・ω・` )
>>499
100円じゃまだ高いな
60円じゃないと( ´・ω・` )
ぼくは気にしないからまた59円にしていいよ(´・ω・`)
車で3〜40分ぐらいのとこにラ・ムーあった(´・ω・`)
どうする?
名古屋の港区にすんでるヒナミおる?(´・ω・`)
菊池桃子?(´・ω・`)
ラムーはそんなにうめえーって事はないけどこの値段ならまあokってレベル、お肉も安いよ(´・ω・`)
>>453
ワシたちの姫様がなんか知らん若い男に巨乳を見せつけてキャッキャしてるシーンはカットしてほしい(´・ω・`)
値段なんか気にせずディブロバーガー買おうぜ(´・ω・`)
ワイルドハーツの体験版クリアしたね(´・ω・`)
この前ジョミンがスーパーで買ったやつうpしてたけど
そのスーパーが意外と家から近くてびびった(´・ω・`)
>>507
避難所にネタで貼るための出費としては高すぎたね(´・ω・`)
あとネクロ使う機会なさそうだったのもある
メルカリは面倒(´-ω-`)
避難所を守りたい(´・ω・`)
あれコンプしたジョミンいるの(´・ω・`)
港区おじさんおるの?(´・ω・`)
リリスバーガーは普通に美味い(´・ω・`)
スーパーの戦利品うpはラベル隠さないとな(´・ω・`)あと日付でパクリがばれたりするよね
ディアブロバーガーをウーバーイーツで注文して情報強者を気取ってた人たちどうなったのかな(´・ω・`)
よく知らんけどメルカリにでてんじゃねえの?(´・ω・`)
>>509
どこかでスレ違ってるかもね(´・ω・`)
ラ・ムーの弁当は相当数が出るのかな?(´・ω・`)
スーパーの惣菜屋は結構余らせる分計算するもんね
>>510
ディアブロやってないからほほーんって見てるだけだけど
ああいうのはバーキン巡りも含めてゲームの一部だって思えるとたのしいんだろうね
リアルにまでゲームがはみ出てるって捉えるつうか(´・ω・`)
ヒナンジョ使いとヒナンジョ使いはいずれ突かれ合う(´・ω・`)
ディアブロに乗って配達するよね(´・ω・`)
>>517
メルカリで2〜2500円(カード?のみ)だったらしいよ(´・ω・`)すぐ売り切れてたみたい
ヲチしてるPC版本スレ民をヲチしてた(´・ω・`)
よく見たらめっちゃ近所じゃん(´・ω・`)
>>520
メルカリ苦じゃない人はタダでバーガー食えるチャンスだったみたい(´・ω・`)
ディアブロ4のディアブロと、モンハンのディアブロスは関係あるんですか?(´・ω・`)
県内に2店舗しかなくて2種しか手に入らないけど美味しくて3回食べたんでダブったコードが1つ余ってる(´・ω・`)
フェルナ行くね(´・ω・`)
おらの村は田舎すぎてバーキンが撤退しただ(´・ω・`)
都会のほうがバーキン撤退率高かったような(´・ω・`)
>>527 のフリがきたぞ!(´・ω・`)
>>527
お金持ちだね(´・ω・`)
うちの駅前はオリジン弁当が撤退した(´・ω・`)
俺には理解できない人種が「美食家」
まぁ、おれの嫁さんのとーちゃんなんだが
そんなクソ高い店行くくらいならスーパーの弁当で済ませて
老後の資金貯めとけよってイラッとする(´・ω・`)
博多駅はバーキンが復活したらしいな(´・ω・`)
>>532
期間限定だし食べられる時に食べとこと思って(´・ω・`)
再再販はないと思うし
2〜3000円の出費をバンバンする人は貯蓄できてなさそうだなって思いながら眺めてる(´・ω・`)
貯蓄が正義って訳じゃないけどさ
>>534
1週間後に来てください
本物の弁当を食べさせてあげますよ(´・ω・`)
>>536
そもそもバーキン好きな人なのね(´・ω・`)なるほど
村のお年寄りはバーキンいかないからね。そら潰れるよ(´・ω・`)
>>537
(´・ω・`)
ttps://assets.st-note.com/img/1680501485671-teNYC4E28e.jpg
週に1度程度のペースで1500円くらいの飯食って嫌味言われるのも何なんだ(´・ω・`)
うるせー馬鹿(´・ω・`)正直に遺産のとり分減るだろーがっていえ
アマゾンが翌日配送可能地域を拡大ですってね(´・ω・`)
配送拠点を増やすそうな
クソ高いフィギュア買ってる人種よりは理解できる(´・ω・`)
俺の家拠点にしていいよ(´・ω・`)
>>542
ごめん(´・ω・`)
ごめん
ごめんかった(´・ω・`)
>>541
こいつこのあとなんかのバチ当たるん?(´・ω・`)
お前ら本当にしょうもない言い合いしてるな
ゲームの話ならまだしも飼料の事で喧嘩とか(´・ω・`)
なんでもうめぇうめぇって食べりゃいいのさ(´・ω・`)
>>546
ルマンド常備しといてね(´・ω・`)
>>549
正論をズバリという識者として祭り上げられるよ(´・ω・`)
全部ひっくるめてごめんなさい(´・ω・`)
>>553
やべえまんがだな(´・ω・`)
>>549
どうだったっけ忘れた
でもこの漫画のホリエモンは賢者ポジだから酷いことにはなってないかも(´・ω・`)
ズバリ言うわよ(´・ω・`)
たしかにバーキンで年寄り見ないな(´・ω・`)
アマゾンフレッシュの対象地域に住みたい(´・ω・`)
ホリ工モン(´・ω・`)
ホリエモン、こんな言い方はしてないけど
戦前戦中の国策刷り込みで貯蓄=美徳になっただけって言ってたね(´・ω・`)
昔は酒税で戦費まなかってたけど、全然足りんから貯蓄という名目で国民からお金集めたって
歴史学的に正しいかは知らない(´・ω・`)
野菜食べてえらい(´・ω・`)
バブル崩壊でムチャな投資してたひとらが泣きを見たのは事実だし(´・ω・`)
とはいえ投資煽ってる人たちって
親や祖父の貯蓄が無限だから種銭も無限ですって人たちですし(´・ω・`)
>>554
怒ってはいないけど人のご飯のお金にまでとやかく言ってしまうからエクスみたいなのが居着いてしまうのよ(´・ω・`)
俺一人はキツイ
お金にも働いてもらってる
ドルコスト平均法でインデックスや
国もやっとるし、まぁ、大丈夫でしょ(´・ω・`)たぶん
ホリエモン味の素入れるのいかんのか?ってキレててわろた(´・ω・`)
その記事のツイートかなんかをリュウジがリツイートして更にわろた(´・ω・`)
ホリエモンに投資して地獄見た人は多いと思うんだよな(´・ω・`)
>>561
貯蓄が美徳と奨励してたのは確かだけど
昭和恐慌の記憶も新しい市民がそう認識してたかどうかはまるで別だねえ(´・ω・`)
なぜ味の素を入れるかっていうとー(´・ω・`)
推しの子のメムちょが、ネットで謝るのは対応として下の下だって言ってた(´・ω・`)
謝る=非を認めた=正々堂々と悪い奴認定出来るから叩き放題
になるって(´・ω・`)
そうか? って思った
読んでないからよくわからんけどリュウジはそりゃ支持するんじゃね(´・ω・`)
味の素批判を批判しながらいつもドバドバいれてるし
>>541
内容はともかくこんなツラと言葉づかいで言われたら「なんだこいつ…」ってなるよね(´・ω・`)
来年からはじまるシンNisaがスターフィールドくらいスゴいらしい(´・ω・`)
味の素の味がぼくはわからないけど
単体で舐めたらどんな味するんだろ(´・ω・`)
社長とか投資家人種なんて他人の労働の上前ハネてるクソ人種だと思ってちょうどいいよ(´・ω・`)
味の素でSXが出来てるんだっけ(´・ω・`)
>>574
あぁ・・・すごいよ(´・ω・`)とっても
味の素アンチというと海原雄山しか思い浮かばない(´・ω・`)
>>575
ダシの味だよ
昆布ダシ(´・ω・`)
うちは味の素無いんよな
なんか一味足りないときはどこの家庭にもある食卓味噌使うし(´・ω・`)
身の丈を知ってる者は貯めるしかできない(´・ω・`)
>>561
美徳云々以前の実利面として
平成初期までは利子がリスクゼロでとんでもなくついてた事がデカいんだと思うの(´・ω・`)
つけてみそかけてみそ(´・ω・`)
UBIがコミックの宣伝してたけど
Watch Dogs Tokyoなんて漫画連載してたんだね(´・ω・`)
ttps://kuragebunch.com/episode/3269754496853763013
>>584
あっ 自分イチビキ派なんで…(´・ω・`)
川崎の味の素工場の近隣地域に住んでたことあるからちょっと苦手
最寄り駅=味の素の工場入口みたいな場所だったから
仕事で疲れて電車から降りると駅周辺がコッテリした油の匂いがすごくて(´・ω・`)
おいら、手数料高いけどアクティブ行った(´-ω-`)
世の中のトレンドと真逆だけど、日本・アメリカ・欧州・新興国・世界
5つのファンドに同額で世界分散
ドルコスト平均法で時間分散だけはキッチリ抑えてるみたい
インデックスでよりリターン得る可能性あるけど、硬く硬く地味にでも上がれば良いおもてる(´-ω-`)
うま味調味料ってサクッと料理する時に重宝してる(´・ω・`)
>>583
その時期でも「そんな利子で預けてるのは馬鹿だ」って言ったのよね
土地とかゴルフの会員権とか買いまくってた
その後の彼らは知らない(´・ω・`)
うまあじ調味料(´・ω・`)
>>591
許されなさそう(´・ω・`)
>>571
ご安心が正解(´・ω・`)
とにかく投資怖くてSBI眺めてるだけで手が震えてくる(´;ω;`)
>>585
初めて見た(´・ω・`)
アサクリもあったし他にもやる予定あるのなな
>>591
そいや馬刺し食ったことないんだよね
おいしいのかな(´・ω・`)
>>589
ミスター味っ子でも使われてるしね(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/C8Kd7mZV0AIgw8X.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C8Kd8_LUAAAUtU8.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C8KmkTYU0AA4Pl3.jpg
旨いものが体に悪いわけないだろ(´・ω・`)ガハハ
うま味調味料に限った話じゃないけど
クセになってるやつは何でもかんでも入れるから飽きるんだよ(´・ω・`)
ラーメンハゲの漫画でも化学調味料に踏み込んだ話やってなかった?(´・ω・`)
味の素アンチなのにハッピーターンは好きってやつだけは絶対に信用できないね(´・ω・`)
>>597
嗅いだことないな(´・ω・`)
味の素は発酵食品(´・ω・`)
避難所食堂ってあったら隠し味にウンコ使って複雑な味わいを生み出してそう(´・ω・`)
味の素批判は山岡が悪い(´・ω・`)
>>599
うちの祖母や母がそんな風にカレー粉を多用していてカレー粉の味が嫌いになった(´・ω・`)
うまあじがすごいね(´・ω・`)
>>600
まああれはうま味調味料がだめとかではなく
ラーメンの一つの答えとしてあるよねって話(´・ω・`)
おじさんコーラ懐かしいね(´・ω・`)おじさん後半は少女とエッチしてたね
ウィークリーのスピードゾーンムズ過ぎてハゲそう(´・ω・`)
>>600
一杯目が無化調で二杯目が化学調味料を使ってて
「美味しさの秘訣は化学調味料でした」ってやつだっけ(´・ω・`)
でも一方でラーメンこいけの無化調煮干しラーメンをリスペクトしてたり美味ければよかろうなのだ的なところあるよねあのハゲ
山岡ァー!(高音)(´・ω・`)
おばさんファンタグレープ(´・ω・`)
グラブルマックはまたやって欲しい(´・ω・`)
ウマはレバ刺しセーフだって聞いたので誰か送ってください(´・ω・`)
塩こしょう醤油はおkで、味の素はアウトなん?(´・ω・`)
健康被害云々はおいといて
シャアのやつまた喰いたい(´・ω・`)
>>611
最近は不味くても雰囲気込みでokみたいなとこある(´・ω・`)
晩御飯候補は並んでください(´・ω・`)
炒め物にはとりあえず中華調味料入れてる(´・ω・`)
>>615
スーパーで売ってるの見たことあるよ(´・ω・`)
冷凍だったと思うけど(´・ω・`)
第三部も「不味いから安心する」みたいな謎理論を展開してたね(´・ω・`)
>>616
グルタミン酸って意味では旨味を抽出した調味料なんて同じだと思うけどね(´・ω・`)
料理人は許せないのかな?
>>620
若い頃使いまくってたけど、飽きが早かったよ僕は(´-ω-`)
頻度高すぎたかも
お風呂でたばかりなのにうんちしたい
悔しい(´・c_・`)
中華風にしたいときは炒めものなら取り敢えずオイスターソース入れてる(´・ω・`)
>>623
そういうのはだいたい美味しんぼのせい(´・ω・`)
美味しんぼはMicrosoftのアンチもやってる漫画(´・ω・`)
https://i.imgur.com/aFcpNlv.jpg
https://i.imgur.com/C36L1EH.jpg
完璧な定時ダッシュ決めたね
>>597
味っ子ってまだ続いてるのかな(´・ω・`)
海原雄山がハンバーガー食べてるような衝撃を受けるね(´・ω・`)
中華鍋使えばだいたい中華料理(´・ω・`)
>>623
ペロッ …これは味の素入ってるよね。。(鼻で笑う音)
みたいな人多いよね(´・ω・`)
うちのかーちゃんも親の仇のように味の素憎んでる(´・ω・`)
>>629
たかしくん途中うんちしたよね
アディショナルタイム30分だよ(´・ω・`)
塩ですら入れる量のちょっとの違いでおいしさが激変してしまうわけで
うま味調味料も使いこなしはかなり奥が深いんだとは思う(´・ω・`)
お前らがラムー言うから帰りに、
サーモンサラダ巻き298円、オクラのごま和え106円、ポテサラ96円買ってきた(´・ω・`)
>>628
でもマッキントッシュが覇権取ってたらパソコンは庶民には手が届かなかったかもね(´・ω・`)
山岡さん常に寝てるのにパソコンいるのかな
>>637
デスクにはなかったかな(´・ω・`)
トリプルクリックとかネタだと本気で思ってました(´・ω・`)
>>635
ラムーで298は高級品なのかな
幼少期から薄味の和食で魚介からのダシの味に慣れてる人にとっては
海外の濃い味付けの物の調味に使われる味の素が強すぎると感じるのは理解できる(´・ω・`)
美味しんぼなんて読んでる奴は馬鹿です(´・ω・`)
甜麺醤とか豆板醤とかXO醬
>>640
ラムーの総菜では高い部類かな(´・ω・`)
あついから水風呂入るね(´・ω・`)
>>632
昭和中期はマジにやばい食品添加物が蔓延してたから仕方ないんだよ(´・ω・`)
味の素も石油から作ってたし
貴様マック信者だな?(´・ω・`)
>>628
この一枚目なぁ(´・ω・`)ずーっとやりあってたよね
もはや立ち位置わからん茂木とかも昔windows開発者の真横でwindows使ってるとデザインがゲテモノすぎて気分悪くなってくる言うて
相手ブチギレさせてたなぁ(´・ω・`)
>>646
そうだった(´-ω-`)
いたしかたないか
これは美味いけどお前と食うから不味く感じるって言い放ってやりたいよね
>>623
味の素が嫌いなんじゃなくてそれしか使わなくて同じ味(旨味)にしかならないのが嫌って事なんじゃ(´・ω・`)
コーラで骨が溶けると同類だよね(´・ω・`)
昭和の老人は一生アップデートできないのかな
中華料理屋の口コミにうま調の味がするとか書いてあるけど
店のご飯食べて分かるもんなん?違いが
味の素ふりかけすぎると、おぇぇぇなるね(´・ω・`)
塩コショウより更に少なめで十分な感覚
うまい棒1本で44キロカロリーで震えてる(´・ω・`)ムシャムシャ
老人はコーラとか好きだと思うけどな
スーパーでも結構箱で買ってる人見る
味の素は多ければいいってものではないのです
甘えすぎてはいけないのです
(´-ω-`)
人
美味しんぼは例の福島で鼻血出す話もそのまんま単行本に載ってたりするの?(´・ω・`)
そういや近所のスーパーが1.5lコーラ20円値上がっててムシャクシャしたの思い出した(´・ω・`)
インターネットあるからぼくらアップデート容易いわけで
それがなかったら全然情報アップデートできないとおもうんだ(´・ω・`)
美味しんぼも初期の頃はバブル成金のカウンターになってたけど
そのまんまの価値観で長期連載しちゃいけなかったね(´・ω・`)
>>655
10本食べても440キロカロリーでヘルシー(´・ω・`)
え、日経ソースだけどついに台湾戦争突入?(´・ω・`;;)
こち亀は結構過去の発言無視してわりと時代に合わせて更新してた感じはする
>>656
うちのばーちゃんもコーラ大好きだったな(´・ω・`)
び…美味しんぼ(´・ω・`)
ルカシェンコって何もせずに核兵器までゲットしてなかなかすごくね
良いか悪いかはともかく
俺もMリーガーになりたい(´・ω・`)
おみずのなかきもち(´・ω・`)ぴっぴー
ルカシェンコに発射コード渡してたとしたら相当なバカだは(´・ω・`)
栗田くん二つの料理比べた時結構好き放題言うよね(´・ω・`)
>>668
鏡見ろよ(´・ω・`)
避難所戦争の幕開けじゃ(´・ω・`)
>>668
頭髪がM字だからOK(´・ω・`)
インターネットはインターネットで古いネタで擦るクラスタ構築しちゃってる連中いるしなあ(´・ω・`)
いまだに淫夢ネタとか持ち出してくるやつ馬鹿じゃねえのって思っちゃう
>>653
試しに近所の中華屋いって注文時に味の素使わないでって頼んでみたら(´・ω・`)
>>668
まずグラドルデビューからで(´・ω・`)
ベラルーシは大臣が不審死しすぎで怖い(´・ω・`)1年ちょいで3人とか・・・
まじかよ東城りおちゃんと卓上でバトルしてくるわ(´・ω・`)
古い避難所ネタ擦ったりするんであまり言わないでほしい(´・ω・`)
角野卓上じゃねーよ!(´・ω・`)
>>676
「味の素使ってないアルよ!うちは味覇!(´・ω・`)」
>>675
気持ちは分かるけどさ、、
わいらもリーチ箱とか泥酔フォルツァとか未だに擦る時あるやん(´・ω・`)
未だにリーチ箱擦り倒してる掲示板でなにいってだ(´・ω・`)
>>665
うちのばあちゃんもコーラとケンタッキー好きだったな(´・ω・`)じいちゃんが仕事帰りにケンタッキー買ってくるの思い出すとかいってむしゃむしゃ食ってた
未だにたかしとか言っててごめん(´・ω・`)
ネタがないとそうなるね(´・ω・`)
>>676
じゃあ創味シャンタン使うわって言われそう(´・ω・`)
コスコスコス(´・ω・`)
つ
符丁みたいなもんだし(´・ω・)
雑食体質がいちばん健康よね(´・ω・`)
>>675
ここじゃん(´・ω・`)
シャンタンとウェイパーって、味かなり違いますか?(´・ω・`)
だめですこれ!!!!!(´・ω・`)
Pixel 6aがまた3万円になってる(´・ω・`)
ガンダムシャンタン(´・ω・`)
>>695
いまは7a買うのおぬぬめ(´・ω・`)長く使えそう
鳥のたたき美味かった(´・ω・`)
>>693
ウェイパーのが味濃い気がする
あとシャンタンのが粉状で使い易い(´・ω・`)
>>654
味の素じゃないけどスプーン1杯程度のクノールのチキンコンソメの素をお湯で溶かして
ご飯炊くとほんのりピラフっぽい味になって洋食に合うオコメになるからお試しあれ(´・ω・`)
>>693
うん(´・ω・`)
Pixel7aよりPixel6a買った方がいいと聞いて混乱してるね(´・ω・`)
(´・ω・`)擦り倒したい!
∩
たまごごはんには醤油と味の素が子供の頃の定番だったけどいつしか味の素抜きになった(´・ω・`)
そして今また味の素に回帰してる(´・ω・`)
>>685
うちのばあちゃんもコーラやオロナミンC好きだったわ(´・ω・`)
桃カステラも一人で一個食べてたし甘いもん好きやったんやろね
今年初盆
リーチ箱ネタは実際わりと白い目で見てる(´・ω・`)
たかしと比べると後任の人は影薄いね
名前も覚えてないし
シャンタンっていま粉なの!?(´・ω・`)
うんちみたいにチューブからにゅにゅにゅって出さないの!?(´・ω・`)
シャンタンが元ウェイパーだっけ?
チューブもあったような気がするけど(´・ω・`)
>>693
シャンタンは旧ウェイパーと同じ(´・ω・`)
現ウェイパーは旧ウェイパーを作ってた所と揉めて他社が作るようになった全くちがうやつ
>>707
部署自体がなくなったから後任もいないのでは(´・ω・`)
>>707
たかしはピニャータの被り物したりただこちらを見つめる謎の動画を公式にアップしたり印象に残りやすすぎる(´・ω・`)
>>710
オレオとルヴァンみたいな(´・ω・`)?
たかし元気にしてるかねえ(´・ω・`)
MSKKのXBOX部門はやっぱり必要だと思う(´・ω・`)金にならなくても
未だに云々言うならさっさと十何年も続けてる(´・ω・`)外した方がいいよね(´・ω・`)
内心馬鹿みたいって思って馬鹿にしてるんでしょ?(´・ω・`)
昨日、マーケティング視点のSNS分析動画みてたんだけど
ネットの人の集まり方はクラスターとコミュニティで2つに分類されるって言ってた(´・ω・`)
クラスターは1つのコンテンツが好きで固まる集合で
コミュニティはなんかしらんけど自然に関係性出来て色んな人達が個性で繋がり合ってる集合体だそうな
避難所は箱と全く関係ない雑談の存在も大きいし、どっちの側面もあるよなーって思いながら聞いてた
シャンタンて粉タイプなかったっけ
僕の記憶違いだったらごめん(´・ω・`)
>>715
AIにやらせよう(´・ω・`)
>>702
6aも7aも画面小さくて辛かった(´;ω;`)
6a買って手元にあるけど、低性能だけど画面6.4インチあるoppoからsim差し替えられずにいる。。
ここ数年で一番ミスした買い物だぁ(´;ω;`)
>>719
実はツイッターのクソコラもAIだったり(´・ω・`)
ゲームパスのプロモーションは少しやってる感じあるけど
あれはMSKKがやってるわけじゃないのかな
>>719
AIみたいなマトモなのにやらせちゃうと こんにち波動拳、あ、出てねーわ。とか無いから印象残らない仕事に終止すると思う(´・ω・`)
名前が同じでも製造元が違うことを消費者が知らずに「なんか最近味変わったねー」ってなるやつ
戸村のたれ(´・ω・`)お前のことだぞ
>>718
粉もあるよ(´・ω・`)
もうガンダムは発酵しないで欲しい(´・ω・`)
>>722
MSKKじゃなくてMS本社の管轄になってるはず(´・ω・`)
そういう意味では泉水の後任はフィルってことになる
>>717
避難所は切っ掛けとしてはXboxが好きって事で辿り着いて
2chのマウント取りたがる排他的なコミュニティに馴染めない人達が
たわいもない会話も楽しんでいたらこんな惨状になったって印象(´・ω・`)
今日はドリトスカップって言う美味しそうなお菓子食いながらゲームやるよ
>>705
じいちゃんばあちゃんは戦後にコーラ入ってきた直撃世代だからそりゃ好きだわな
オレたちより好きだった可能性ある(´・ω・`)
避難所は食う量でマウントを取り合うよね
たかし・・・(´・ω・`)
君はどこへいってしまったんだ、たかし・・・
フィルがたかしを忘れさせてくれた気がする
たかしは僕たちひとりひとりの心の中にいるよ(´・ω・`)
いややっぱ嘘(´・ω・`)
稽古で勝てないからってちゃんこで競るとか(´・ω・`)
いま人を笑顔にできるのは淫夢じゃなくて拓也さんなんだよね(´・ω・`)
よ〜いよいよいよい、どっせーい!(´・ω・`)
世界的なお金持ちって意外とマックとコーラをバクバク食ってるよね(´・ω・`)
僕らのビルゲイツと世界一の投資家バフェットのイメージだけで言ってるけど
推しの子は近親路線いっちゃうの?(´・ω・`)
いくら多様性でも超えちゃいけないラインあるよね
>>727
ぼくの好きな避難所を惨状いうのやめて(´;ω;`)
今の時代いい歳した人でもジュース開けるのにリングプルだった事しらない人いそう
缶切りで左右対称に穴開けてた事しらない避難所民も多いかもだけど(´・ω・`)
>>675
馬鹿にしてるテンプレネタばかりのここに居着いてるってことは
俺はこいつらより優れてるって優越感に浸ってるんだね(´・ω・`)
趣味悪いね(´・ω・`)
事件現場に参上惨状(´・ω・`)
>>737
美味しいって事だと思う(´・ω・`)
一流のシェフに贅沢な食材でハンバーガー作らせても、違うそうじゃないってなりそう
いまテレビでめっちゃ尺取ってるけど、永山絢斗さんが誰か分からなくて困惑してる(´・ω・`)
>>739
惨いでしょココは(´・ω・`)でもそこがいいんだ
>>742
自主して(´・ω・`)
>>742
えれれぇ〜?(´・ω・`)
テリヤキバーガーのタレ考えたやつは天才
社内の組織体制がどうなってるかはわからんが
一応当時のたかしと同じ役職をやってるのはにょろっこ(´・ω・`)彼も旧箱時代からのたたきageだそうで
>>745
惨くて眩しくて臭い(´・ω・`)
スタフィで宇宙漂流生活したいんだけど基本的に地上の拠点から出港する感じで宇宙船生活はできない感じなのかどうなのかその辺りが気になる(´・ω・`)
>>745
むごい?(´・ω・`)900踏み逃げに対して?
昆布(´・ω・`)
>>739
じゃぁお漏らし報告やうんこちんこまんこを平気で発言できる様な場所をなんて言えばいいの
(´・ω・`)楽園?
儚い(´・ω・`)
>>744
兄貴の瑛太は見たことあった(´・ω・`)
>>749
次はなんとか箱にも出せるゲームで頑張って欲しい(´・ω・`)
スタフィーにマットデイモンみたいな星に取り残された人とかいるのかな(´・ω・`)
>>751
宇宙でも快適に生活するためにクラフトするみたいな事言ってた気がするけど
ダイレクト見たほうが早いかも
>>751
宇宙マップはあくまでも個々の太陽系の範囲内じゃなかろか(´・ω・`)
>>754
施設かな(´・ω・`)
宇宙少年漂流何とかがレイズナーだっけ(´・ω・`)
おまえらガチギレすると粘着するよね(´・ω・`)
>>754
おっさんがガチな本音をさらけ出せる安らぎの場(´・ω・`)
>>744
たまにドラマとかで見かける人(´・ω・`)
>>751
コロニー建造+宇宙船ライフあるよ
>>762
ドラグナーだよ(´・ω・`)
>>763
一過性でめっちゃ執着する
でも一晩寝ると綺麗サッパリ忘れるね(´・ω・`)
暑すぎてソールが禿げた(´・ω・`)
ジョミンには宇宙漂流の判決が下りました
三日分の酸素と食料は持たせるので(´・ω・`)
気に入らないことあるといつも単発で煽ってくるやつ
何かって言うと上から目線とかその手の単語ばかり使ってるのが気になる(´・ω・`)
ファラ・グリフォンなの?(´・ω・`)
雨がひどいから近所のCoCo壱で妥協したね(´・ω・`)ロースカツ野菜カレー安定の味ね
そういや通販で買ったXboxの箱がへこんでてガチギレしてた人は無事交換できたのかな
同じ便器でうんちしてる同士なんだし仲良くしなよ(´・ω・`)
宇宙漂流するとザンネックのって衛星軌道からの狙撃ができる(´・ω・`)
隙あらばガンダムネタ(´・ω・`)
スタフィーにガンダム出そう(´・ω・`)
ゲーパス来年切れるからショック(´・ω・`)
実際バカにしてるコンテンツと似たような閉じコンでバカにしてまーすって言ったら
上から目線って思われるんじゃない?(´・ω・`)
バイファムの歌はホニャララーでバイファムとだけ歌ってたよね(´・ω・`)
>>778
宇宙モノのゲームはだいたいMODでスターウォーズとガンダム作る人出てくるね(´・ω・`)
( ´・ω・`) サッ
つ=
ttps://i.imgur.com/RGVj4mJ.jpg
スタフィー楽しみだな
9月ならディアブロのシーズンのやる事も終わってそうだし
交換比率が下がることはあっても上がることはないよね(´-ω-`)
ジョミンははしこったり風俗いったり美味しいもの食べたりゲームしたり寝たら大抵のことは赦せるから優しい人たちだと思う(´・ω・`)
>>783
旨そう(´・ω・`)
でもお高いんでしょう?(´・ω・`)
美味しんぼYouTubeで無料配信なのか(´・ω・`)クリーミーマミといいゾイドといいありがたいこってす
>>782
シェパード達のモデル作って本当のマスエフェになる未来もくるかも(´・ω・`)
別の意味で美味しんぼ配信するの大丈夫なのかと思ってしまう
差別的な発言も多々あるし
>>781
最後まで観たのにED覚えられなかった(´・ω・`)ネバギバー今いきなり
youtubeスマホで見るとCM長すぎワロタ(´・ω・`)
クリーミーマミ、みんなは変身前と後どっちが好き?(´・ω・`)
そろそろ寝る時間だとおもう(´・ω・`)
ふんふんふんふふーん(´・ω・`)バーイファーム
>>793
変身前でしかシコったことない(´・ω・`)
>>791
EDは歌詞覚えられたね(´・ω・`)2番も
>>782
Homeworldはガチすぎるよね(´・ω・`)
ここの間が好き
ゆないてっうぃますとふぁい(´・ω・`)ばーいふぁーむ
クリーミーマミってドスケべな名前だね(´・ω・`)
粉砕山脈の名声上げが終わったね(´・ω・`)
ゲーパスに来たマスエフェクト全部入りめちゃくちゃハマったけど
3で炎上したのもすげえ分かるわ
ほとんどの部分が面白かったけど
ヒナミンが最近結構カリカリしてるのは暑さのせいなのか、AB買収・裁判・スタフィー独占関連へのゲーマーの反応でピリピリしてるせいなのか(´・ω・`)
>>793
そりゃ変身前(´・ω・`)
贅沢は言わないからスターフィールドでレディみたいなえろくて強い相棒とか三姉妹みたいなケツのえろい女たちとかアニーみたいな刑事と宇宙の旅したい(´・ω・`)
>>787
Mrジョージってとこ(´・ω・`)
そこそこいい値段するよ
なんか知らんけどメタロボ魂のストフリがカートに入ったから買うか(´・ω・`)もはや初期メタルビルド並みの値段になってるのほんまクソ
【急募】しめじとえのきの美味しい食べ方(´・ω・`)
>>802
5段階分全部あげるのかい?(´・ω・`)
>>809
ホイル焼き
ロリコンが炙り出されたようだな(´・ω・`)
マスエフェのノルマンディーMODとか欲しいなあ(´・ω・`)あのデザインだいすき
>>804
カリカリは嫌だニャー(´・ω・`)
>>803
全部入りはあれで改善後だかんね(´・ω・`)当時の怒りはすごかったと思う
>>809
味噌汁(´・ω・`)
>>804
年齢のせいもありそう(´・ω・`)
なんでそんなことでキレ散らかすんだてことでもピリピリするようになるって聞いた
>>740
シティハンター思い出す(´・ω・`)
なんか外人が香にプルタブのリングあげるの
違う人だったかもしれない
ていうか俺が子供の頃の学習漫画に穴二つ開けて飲むジュースの開け方とか書いてあったけど
こんなジュースある?って思った(´・ω・`)同時に気圧の説明とかしてて科学っぽかった
>>815
あれだけありえないレベルのご都合主義で盛り上げてあれはないとは思うわ
300m級の船はさすがに作らせてもらえないだろうな(´・ω・`)
3でもたかしシェパード黒焦げに燃えたの?(´・ω・`)
>>807
九州ジョミンか(´・ω・`)ダブルハンバーグうまそうね…
>>803
マスエフェ3のリリース直後はラストシーンが尻切れ状態で正直意味わかんないレベルだった
追加シーンがリリースされて(さすがに無料)とえりあえず意味は通る感じになった経緯もあったりする
わたしは追加されてからのラストは割と肯定ハデス(´・ω・`)
>>809
ベーコンバター醤油で炒める(´・ω・`)
ふつう歳とったら落ち着くものじゃないの?(´・ω・`)なんでキレ散らかすんだろう
アールさんSFL実況降板ワロタ(´・ω・`)
意識変えてかなきゃね
>>810
そう
シーズン1ではエリア開放とリリスの名声しか引き継がれないって見たけど
一応上げとくかって(´・ω・`)
steamのタイトル、自分のライブラリに入った瞬間急に色褪せて見える現象、名前つけてほしい(´・ω・`)
>>818
そんな場面あったね、日本はまだプルタブか・・・とぼやいていた場面(´・ω・`)
>>804
裁判の話題してるだけでカリカリしはじめる人が何故か居る(´・ω・`)
>>817
更年期障害てきな?(´・ω・`)
マスエフェ3こわくてまだ未プレイだ(´・ω・`)
>>790
本放送から10話ぐらい欠番になってるよ
クジラの回とかコンテが良いのか演出凝っててかっこいいのにもったいないね(´-ω-`)
ジョミンが急にキレ出すのって昔からじゃない?(´・ω・`)
マスエフェクトは2が最高過ぎた
あんなに盛り上がるラストバトルは他にない(´・ω・`)
温厚なぼくもさすがに貧乳のプリキュアを爆乳にしたエロイラスト見たら憤慨するよ(´・ω・`)
もうカリッカリだよ(´・ω・`)
は?全くキレてなないが(´・ω・`)
>>803
マスエフェクト2でヒーロー気分味わってからの3冒頭からの落差、暗さ、絶望がひどすぎるからね(´・ω・`)おれのシェパードは2まではセクハラちょい悪オヤジだったのにキャラ変わりすぎて震えたね
>>832
ぼくはやってよかったと思ったシーンのほうがわりあいとしては8対2で多い
あとシンプルに戦闘面でも完成されたからやらんのはもったいないと思う(´・ω・`)
>>831
あーそうなんかも(´・ω・`)仮面ライダーとかウルトラマンのおもちゃのスレとか年齢層だいぶ高いのにいっつも誰かキレててひどい
>>828
俺もそうなんだけどうつ病だと思う
>>804
あたしゃそういう人達を見てゲーム好きなんなら自分が面白いと思ったゲームを楽しめよと
カリカリしてる(´・ω・`)チュールばかりやってるとカリカリを鼻で笑うようになるから厄介
怒ってるの?て聞いてくるのが一番キレるわ(´・ω・`)
>>825
三つ子の魂の百までといい
老いると抑圧してきた性根が出てくるのよ(´・ω・`)
にくがない(´・ω・`)
俺が好きなサクサクのカツをたまごでとじてしまう回も欠番なんだよな(´・ω・`)
シェパード少佐。俺ゲイ実はゲイだったんです(´・ω・`)
マスエフェクトはWiiUで3買ったけど
惑星間移動?で変なイカにぶつかるとゲームオーバーになるのが
どうやってもイカが避けられなくて詰んだ(´・ω・`)
コーブラー
(´・ω・`)フフフフーン
コーブラー
(´・ω・`)フフフフーン
コーブラー
(´・ω・`)フフフフーンフフフーン
>>845
それってMHFか何かでのネタだっけ?詳細思い出せないな(´・ω・`)
マスエフェクト3の最大の謎は冒頭でどうもレギュラーです感を放ってる新キャラの筋肉
日本未発売の幕間ゲームからの出身のようだが(´・ω・`)
マスエフェで女記者ぶん殴ったとこは笑った(´・ω・`)
わたし倒した相手から激おこファンメールが来ると
oh...dont cry baby...smile(´^ω^`)
って返してた時期あります(,,´・ω・`,,)若かった
>>839
話けっこう忘れてるしせっかくだから1からプレイしよっかなあ(´・ω・`)
間に合うだろうか(´・ω・`)
>「ほくろから太い毛が生えやすい」問題がハゲ治療のカギになる!
ttps://nazology.net/archives/128881
スタフィー関連のゲーマーの反応って何があったの?(´・ω・`)
カリカリするのはベーコンだけでいい(´・ω・`)
>>811
>>816
>>824
いいね(´・ω・`)やってみる
>>852
3でまたインタビューあるんだけど
カウンターを習得してたのは草(´・ω・`)
>>842
うちはトイプなんだけど、チュールやってたら便がドロッドロの酷い事になって禁止令出た(´・ω・`)
あと、便についてはヤクルトをスプーンでちょびっと飲ませると凄く良いうんちになるのかーちゃんが発見した(´・ω・`)
>>855
頭をほくろだらけにするのか(´・ω・`)きもっ
最近よく見るコイツ→(,,´・ω・`,,)
めっちゃかわいくてすき(´・ω・`)
>>836
フレッシュプリキュアの乳よりさらにでかいのが魔法使いプリキュアのサファイアフォーム(´・ω・`)
https://i.imgur.com/6Nss2FE.jpg
>>822
うどん屋並みに出てくるの早いお店なのです( ´・ω・` )ゲプゥ
>>861
(_´・ω・`_)
>>854
今遊ぶと1は英マスター版で快適になったのもあって結構楽しめたんだけど
2の戦闘は意外と古いかも(´・ω・`)それが気にならないと3まで一気に行けそう
>>859
なんか猫のチュールと比べたら犬のチュールはいまいちとか職場の人から聞いたね(´・ω・`)
プリキュアってかめはめ波みたいの撃ったりしないの?(´・ω・`)
>>862
むほほ(´・ω・`)
(=´・ω・`=)
>>862
20代中盤かな?(´・ω・`)
>>869
おたべ(´・ω・`)つカリカリ
>>867
昔は撃ってたけど最近は常に何か持ってたりするからそういうのはないんじゃないかな(´・ω・`)
>>832
基本的には面白いよ
>>783
素直に羨ましい(´・ω・`)
だからキレてねえっつってんだろ!(´・ω・`)
>>865
どちらかと言うと1の方が色々と不親切だったんで
今でもプレイできるか不安だったんだけど快適になってるのか(´・ω・`)
スタフィーくる前に夏休みにでも一気にやろっかな
>>871
猫って毎回カリカリだとやっぱり飽きるのかな(´・ω・`)
プリキュアって女子のステゴロ格闘が売りだったのにね
時代だね(´・ω・`)
>>872
グッズ買わせる為か(´・ω・`)
DOA4募集まだー?(´・ω・`)
>>875
ほらキレてんじゃん、もうやだぁ!(´・ω・`)
>>877
待っててもチュール出てこないからしぶしぶしかたなしにカリカリ食べてるふしがある(´・ω・`)
>>877
猫かってないから分からない(´・ω・`)
星の落ちる日だか根性でリマスターして収録しろよとは思った(´・ω・`)
>>876
あとマスエフェリマスターは何故かHDDからでも起動できる(´・ω・`)という豆知識をお伝えしておこう
ぼくも今度から、プリキュア!スパークリングスプリンクラー!
って言いながらおトイレでおしっこしようかな(´・ω・`)
必殺技欲しいじゃんな(´・ω・`)
プリキュアとかでDBみたいにハァーッ!てパワー溜めてたりし続けてたら、やっぱそういうのに憧れるようになったりすんのかな(´・ω・`)
店で売ってる犬猫のおやつがうまそうすぎる
俺が食いたい
>>886
ちゃんと床、便器ふいてね(´・ω・`)
>>888
軽減税率適用外だけどね(´・ω・`)
今の男の子のプリキュアってやっぱり男が好きなのかな(´・ω・`)
募集するよ!って言った途端、募集まだーって言ってる人達がスーっと引いていくあの感じ(´・ω・`)
どういうんだろうね(´・ω・`)
>>888
わかる(´・ω・`)
ttps://m.media-amazon.com/images/I/71MghFNwkTL._AC_SL1000_.jpg
>>884
あれ、レジェンダリーに入ってなかったっけ?
遊んだような気が(´・ω・`)
>>892
募集スレに移動してるんと違うの(´・ω・`)
>>893
マヨ付けたら絶対うまいでしょこれ
https://w.atwiki.jp/xboxonescore/pages/1079.html
星の落ちる日はレジェンダリー版の実績にも入ってるからやっぱり収録されてんじゃないかなあ(´・ω・`)
スプラッシュスターまでのスタッフは元ドラゴボZとかやってた人らだから戦闘がまんまなんよな(´・ω・`)プリキュア5は総入れ替えしたからかわりと挑戦的な描写になったその辺の苦労話の座談会的なやつ本になってたな
https://youtu.be/Z_r7lHxW8zY
>>894
ピナクルステーションだった(,,´・ω・`,,)
>>897
あこれ1から3までのが上にあるだけか
ちょっと忘れちゃった(´・ω・`)
ピーマンに肉詰める作業始めるか(´・ω・`)
>>892
あれは"成仏"なんだよね(´・ω・`)
>>902
steamセールの買う前、買った後みたいな感じかな?(´・ω・`)
募集に胸ときめくけど、いざ募集主現れたら冷めちゃうみたいな
今DBのバーダックて普通に超化してるよね、なんだったらこの前4になってた
老害ファンのわたくしとしてはなんかそれは違うて感じなんだけど、まあ楽しんでる人等がいるなら(´・ω・`)
うぴたちはどうイキるか(´・ω・`)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1688722014/
宇宙へ飛び立つその前に
>>899
ンモー(,,´・ω・`,,)
>>906
乙(´・ω・`)
ぼくのパソコンようの椅子がくさい
だれかぼくがいないときにすわったようだ(´・ω・`)
>>904
フリーザ一味はそれよりさらに強いてことなんかなでもそれだとフリーザ様はスーパーサイヤ人なんて恐れる必要ないし、どうなってんだろ(´・ω・`)バーダックの仲間の女戦士わりと好みだった気がする
犬猫のおやつの事を想像してたら何故かジーンズソーセージやスティックサラミが思い浮かんで
氷多めの水割りで飲みたくなってきた(´・ω・`)買いに行こうか迷う
>>904
公式で…まあ東映アニメーションの公式で過去にタイムスリップしたときの影響で超化して
それが歴史上での最初の超サイヤ人とかだったはず(´・ω・`)
>>909
フリーザー味ってどんな味よ(´・ω・`)
>>904
あのドラゴボはifとかもうやりたい放題なだけだから(´・ω・`)
昔よくあった俺が考えた最強のサイヤ人みたいなもん(´・ω・`)
>>912
霜ぺろぺろ舌が張り付いてる取れないよー(´・ω・`)ジタバタ、みたいな
アマプラでエスターの新作見るね(´・ω・`)
>>906
ミモー(´・ω・`)おつ
>>908
(´・ω・`)つトイレ用の洗剤
>>913
まああれよな、新キャラ新形態出して売るためのもんよな
それわかってるからほとんど追ってないわ、それで少年達が喜んでくれるならオジは黙って去ろう(´・ω・`)
フリーザがビルスを知ってて従ってたとかそういう後付けは萎える(´・ω・`)
>>906
星の海が僕たちを待っている(´・ω・`)乙
気温が上がりきったころに雨降るとか地獄みたいなことになってる(´;・;ω・`;)
生コーラ床にほぼぶちまけてキレそう
ぼくがコーラ吸い尽くすからいこうか(´・ω・`)
>>923
ペーパータオルから吸って良いよ
特訓の効果を知ったフリーザ様一気に上位クラスの強キャラになっちゃったからね(´・ω・`)
>>923
君は椅子を吸っていなさい(´・ω・`)
>>892
あれも一種の蛙化現象なのかもしれない(´・ω・`)
ドラゴンボール超アマプラで見たけど思ってたより面白かった
鳥山明のサンドランドのゲームってどこが作ってるの?(´・ω・`)
俺の中では超なんて無かったことになってる(´・ω・`)
超サイヤ人ブルーの戦績悪すぎてなんやねんって思う(´・ω・`)
アニメのスーパーはヤムチャが死ぬセルフパロディのとこらへんまでは見たかな(´・ω・`)
マンガの方ってアニメをなぞってるの?それもとオリジナル?
超はいままでのDBの変なところを直してるとも言えるし魅力を捨ててるとも言える(´・ω・`)
ここ数年で1番良かったのはバーダックのやつ(´・ω・`)あれは映画館行ってよかった
おいら来客ないけど、じぶんのためにブルーレット置くだけ使ってる(´・ω・`)
うんち室の匂いが全然変わるの
サイヤ人の2人だけまだやってんのかよって感じがリアルで楽しいよ
>>934
ブロリーじゃなくて?(´・ω・`)
力の大会編の中盤のヘンテコ集団のあたりはちょっと飛ばした(´・ω・`)
最終的なジレンたちとの戦いは17号が活躍したりしておもろい(´・ω・`)
間違えた、ブロリーのやつ(´・ω・`)
>>935
俺も来客何てないけど置いているよ(´・ω・`)初めのうちはいい匂いするんだけどねぇ
明日バイクを車検に出さないと(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=UhLKTpXr7Po
始まるぞ(´・ω・`)
最近iphoneがカンカンに熱いからテキトーなUSBファンの上に置いたら
こんなんでも効果スゲー(´・ω・`)
今思い出したけど、フォルツァってゲーパスにずっと残らないんだったか…(´・ω・`)
車の権利関係で
4060tiって3060tiから結構性能上がってるの?(´・ω・`)
>>944
ラストセールで買うのが吉幾三(´・ω・`)
なにこれ(´・ω・`)
お前の趣味なんかいちいち貼ってくんじゃねえよ
ゲーム、アニメ、漫画、ガンプラ、飯以外興味ねえよ
アニメ原作のゲームをプレイしようのところにハイファイとかあるけどアニメなんか無いよね多分
急に激怒してどうしたんだ(´・ω・`)
>>948
あれは無茶苦茶だから気にしたらダメ(´・ω・`)
キレたナイフなの?(´・ω・`)
そういや2Bの1/3のフィギュア買う人いるんかな(´・ω・`)25万もするわりになんか汚いんだけど
おまえが綺麗にすればいいやん(´・ω・`)
4000シリーズなら4090以外手を出さない方がいい
だいぶ安くなったし避難所で発売直後に買った無様なやつもいたな(´・ω・`)
ごめんなさい(´・ω・`)あまりにも興味のないものを貼ってきたので
我を忘れてしまいました(´・ω・`)僕のレスは削除してください
コインランドリーやってて思ったけどCPUのレベルあげてもみんなそれに慣れて強くなっちゃうのにね(´・ω・`)格ゲーの平均レベルが6だった宮崎市の僕が言うんだから間違いないよ
何キレてんのかよくわからんけどガンプラやめてね(´・ω・`)
>>956
マンゴー送れよ(´・ω・`)
>>950
AIかなんかでやってんのかなあれ
>>945
4060tiは性能アップというよりも、3060tiの省電力バジョーンっぽい
4K性能は求めないんであれば若干向上かも(´・ω・`)?
スーパーヒーローも面白かったよ
悟空とベジータほぼ出番ないから興行収入的には伸びなかったけど
鳥山明今になってドラゴンボールに力入れてくれるなんてわからんものね(´・ω・`)
すいませんでした(´・ω・`)なんとなく避難所欲張りセットを述べてしまいましたが
僕もガンプラは正直興味ないです(´・ω・`)転売ヤーにキレてるやつを冷ややかな目で見るのが楽しいってぐらいですね
ジャンル分けとか検索とかフィードバック活用する気無いよな絶対(´・ω・`)
自分の興味のないものの話になるとキレ散らかすとかなんかの病気なんじゃないの(´・ω・`)
ガンプラの話なんてしやがったらおまえら全員コテンパンにするからな
>>959
なんだろうね、アニメぽいの適当に選んでるね(´・ω・`)
令和になってもまだ128bit品を見るとは(´・ω・`)
>>964
パトレイバーはいいんだね(´・ω・`)
ザコどもが◯三◯(´・ω・`)◯三◯
よしガンプラ貼るか(´・ω・`)
ttps://toysking.official.ec/items/54741285
ジョミン、美意識を思い出せ(´・ω・`)
>>118
プリズンシミュだと運営の方っぽいからプリズナーシミュにしよ(´・ω・`)
僕のPCのマザボはM.2スロットなんて無いしi7‐4790だから新調したい
側面ガラスパネルでパチンコ台みたいに下品に光るPCでお部屋を彩るんだ・・・(´・ω・`)
星井フィギュア検索したら相場の半分くらいのサイト見つけた事あったけど、ああいうの全部詐欺か偽物送られてくるんだろうな(´・ω・`)
みんな画像に切れてて怖い(´;ω;`)おれなんてこの前の画像でマックスファクトリーのチュンリーの新作フィギュアほしくなって感謝してるお…
いま手のひらサイズのミニPCが熱いそうで(´・ω・`)
正直言うと、いきなり滝沢どうの貼られてワイもイラッとしました(´-ω-`)
責めはしないけど個人の感想ですけども
LGBTの人なんだろうなって思って気持ち収めた(´・ω・`)
ランチさんなんで消されたの?(´・ω・`)
>>118
ちょっとベセスダプンワーな自由度の香りがして面白そうなので困る
食事の味噌汁を少しずつ窓の鉄格子に吹き付けて数年後に錆びたのを蹴破って脱走とか出来そう(´・ω・`)
僕たちFTCのマヌケっぷりを見て裁判の判決を楽観視してるよね(´・ω・`)
ストリートファイターリーグはじまた(´・ω・`)
まあジャニーさんのお稚児さんみたいな印象は否めないよね(´・ω・`)
URLばっかり貼ってる時点でお察しよ(´・ω・`)
ジャニーさんのおちんこさん?(´・ω・`)
NGに入れてる奴がアラぶってるのか(´・ω・`)話が全く見えん
>>984
今の流れ見るとガンプラケンタッキーにブチギレ?(´・ω・`)
FTCがどんなに間抜けでも言ってる懸念はそう間違ってないな(根拠弱いけど)、と判事が判断する可能性もなくはないからな
>>974
3万くらいすんじゃないかなあれ(´・ω・`)
>>985
ケンタッキーに恨みでもあるのか(´・ω・`)
レッドホッチチキンしこたま食って肛門ヒイヒイ言わせたい(´・ω・`)
ジャニーさんのアナル(´・ω・`)
>>988
なんか思い出したけど台湾のユーチューバーがケンタッキークソまずいって言って炎上してたらしいね(´・ω・`)
まあ向こうだと日常茶判事なんだろな(´・ω・`)
>>987
それでもほしいも(´・ω・`)表情がよかった
それな(´・ω・`)それ
>>973
だいたい詐欺だねああいうの(´・ω・`)聞いたこともないショップとか怪しげな日本語とか
こないだガンギホビーショップとかいうとこでどこも売り切れてたウルトラマンレオの予約残っててめちゃ怪しいと思ったけどちゃんとしたとこっぽくて安心した
>>991
うまいかまずいかなんて人それぞれだろ(´・ω・`)それか炎上狙いか
>>991
まあ人によって好みはあるからなぁ
自分もそれほどおいしいとは思わないし(´・ω・`)
じゃあ唐揚げにレモンかけちゃいますね(´・ω・`)
それ日本のいろんなチェーン店いって全部不味いとか言ってたやつじゃないっけ、確信犯でしょあんなの(´・ω・`)
どこもレモンサワー出し過ぎ(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■