■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4499
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4498
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1688289112/
【Xbox リリース スケジュール】
06/13 F1 23チャンピオンエディション + 期間限定ボーナス
06/14 Dordogne
06/16 Crime Boss: Rockay City
06/16 F1 23スタンダードエディション
06/16 Park Beyond
06/20 Aliens: Dark Descent
06/20 クラッシュ・チーム・ランブル
06/22 Nova Lands
06/22 The Bookwalker
06/27 SOULVARS
06/27 ゾンビ・オブ・ザ・ドット
06/29 AEW: Fight Forever
06/30 ゴースト トリック
07/13 Ed-0: Zombie Uprising
07/14 エグゾプライマル
07/21 アヴェウムの騎士団
07/22 Remnant II アルティメットエディション
07/26 Remnant II
07/28 F1マネージャー2023 デラックスエディション
08/01 F1マネージャー2023
08/15 Madden NFL 24 デラックス エディション
08/18 Madden NFL 24
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/21 RIDE 5 - Special Edition
08/24 RIDE 5
08/25 ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/06 Starfield Standard Edition
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
06/22 Need for Speed Unbound
06/22 The Bookwalker
06/27 Bramble: The Mountain King
06/27 F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
06/29 牧場物語 再会のミネラルタウン
07/03 Arcade Paradise
07/05 Sword and Fairy: Together Forever
07/14 エグゾプライマル
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
09/06 Starfield
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
06/15 Bridge Constructor Portal
06/15 Chorus
06/15 Maneater
06/15 Mortal Shell
06/15 Serious Sam 4
06/30 DJMAX RESPECT V
06/30 Empire of Sin
06/30 Matchpoint - Tennis Championships
06/30 OMORI
06/30 Olija
06/30 Road 96
海外でネプテューヌ箱移植が決まりました(´・ω・`)
ネプテューヌってジャンルはなんなの?
>>5
エロRPG
うそ、パロディRPG
いいかい学生さん、 (´・ω・`)
とんかつにな、(´・ω・`)
ハロハロほうじ茶わらびとかいう絶対美味いやつ売ってた
とんかつにおなりよ(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
RPGなんだ
なんで明日36℃とかなのアタマオカシイ(´・ω・`)いちょつ
九州地方川氾濫だって(´・ω・`)
まだ降ってるのか
台風関係なく馬鹿みたいに降る事増えた気がするね
ここ近年神が九州を狙い撃ちしている気がする(´・ω・`)
九州はもう人が住めるところではない(´・ω・`)
もつ鍋食いてえ
きょうはやばかったよ
途中うんちしたくなってドアしめるときに半分でそうになって急いで脱いだらパンツに少しついただけですんだ(´・ω・`)
ていぼう部は大丈夫なの?(´・ω・`)
ググったら不健全そうなゲームだった(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/Ee5x9avUEAAxGij.jpg
>>5
ゲハRPG(´・ω・`)
PS神が他ハード馬鹿にするゲーム(´・ω・`)
とんかつでオナりなよ(´・ω・`)
さっき紙が全然めくれなくて試しに指を舐めてみたらすぐめくれた
みんなも試してみて(´・ω・`)
おじいちゃんがいる(´・ω・`)
F1、もうずっと見てないんだけど
最近はフェルスタッペンて人がつよつよなんだな
そしてレッドブルのエンジンはホンダなのか(´・ω・`)
ゲハに貼られてた任天堂信者AAみたいなキャラだしたり
時限独占って書いてあるシャツを着たボクサーXってザコ敵を出したり
ネプテューヌはそんなゲームです(´・ω・`)
つなこのイラストだけが良かったゲーム(´・ω・`)
そこにだけはゲハみたいな差別的な要素がなかった
おぱんつ(´・ω・`)!
手の脂がでなくなるのよね(´・ω・`)
>>30
ビニール袋広げるの大変だよね(´・ω・`)
顔だけテッカテカしてる(´・ω・`)
頭てっかてか(´・ω・`)
YOASOBIの曲って全部同じに聞こえる(´・ω・`)
全部同じに見える聞こえるって俺らが若い頃おっさんの常套句だったよね
F1とかになるともう技量は全員一緒で後は頭のネジが何本飛んでるかで速さが決まりそう(´・ω・`)
>>34
電子音中心になるとどうしてもサウンドに個性が生まれにくいのよね生楽器と比較すると(´・ω・`)
さらにそこに作曲やアレンジャーが毎回同じとなると輪をかけて(´・ω・`)
梅ヶ枝餅食べたね(´・ω・`)
雨がすげえ(´・ω・`)すぐグチョ濡れになる
ネプテューヌって一番箱に出しちゃ駄目なゲームじゃない?(´・ω・`)
ゲーセン運営シム(´・ω・`)ゲーパス
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/store/arcade-paradise/9N2FQCGWH32D
>>37
そういうことなのね(´・ω・`)
>>40
ソニーハード以外はアウトだよ(´・ω・`)
セガガガみたいな自虐でもないし
>>42
すべてテキトーに言いました(´・ω・`)許してください
>>44
(´・ω・`)
いいよ(´・ω・`)
金輪際現れない絶対無敵の究極の禿げ(´・ω・`)
>>43
ソニーのユーザーって他に対するリスペクトが無いんよね(´・ω・`)
>>34
水星のOPくらいしか分からないけ何となく声質とか歌い方にボーカロイド感を感じた(´・ω・`)
若い人達にとって聴き馴染みやすいんだろうなと思った
リスペクトとか言ってる奴はさすがにキモイな(´・ω・`)
MSのソフトコピーしてる連中がコピーは良くないみたいなこと言ってるゲームってイメージ(´・ω・`)
クリトリスペクト(´・ω・`)
>>49
作曲の人がボカロPの人だから人間に不可能なレベルの曲の構成だったりするけど、歌い手の人がどこで息継ぎしてるかわからないくらいのテクニックで歌いこなしてるってテレビで解説してた(´・ω・`)
>>53
歌い手が試されるんや(´・ω・`)リドー
>>53
あ、そういうことなのか(´・ω・`)
コンピュータにさせるのと同じような息継ぎで歌えるんだから凄いわな
レスするたびにID変わるデーだ(´・ω・`)
食欲がない時にいいですねってよく聞くけど
食欲がない時がない
>>55
だから普通の人がカラオケで歌おうとしたら凄い難しいらしい(´・ω・`)
歌痛(´・ω・`)
FUJIYAのクラフトレモンスカッシュおいち(´・ω・`)最初ジンジャーエールかと思ったけど
>>51
日本一ソフトウェアじゃなかったかそれ?(´・ω・`)
普通の人に蜘蛛子さんの曲歌わせようぜ(´・ω・`)
良い子のみんなは知らないかもしれないけど歌も編集で切り貼りして音程もデジタルで補正してるんだよ(´・ω・`)
息継ぎなんて空気の無駄(´・ω・`)
>>63
祝福は生歌で聞いたけどそこそこ良かった(´・ω・`)
今さっき起きたんだけど?(´・ω・`)
加工されててもおっさんにはわからんから問題なし(´・ω・`)
>>64
お前にやる空気は無いから(´・ω・`)
>>65
ファーストテイクみたいのでもそのまま披露してるみたいね(´・ω・`)
避難所民も出荷されて加工されるからね
GeForce NOWが有料プランの月額価格を1,980円から550円へ価格改定
一気に攻めてきたな(´・ω・`)
https://cloudgaming.mb.softbank.jp/news/20230703/
初めてノーマスク派みたわ。健診の受付で任意ですよねぇ?とかゴネてた
受付の人が免疫の低い方もいますのでって説明してるのに
病院から指示されて同意できねぇなら黙って帰ればいいのになんであの手の人って自分らの行動が許容されるべきって考えなんだろ
BBQ好きそうな見た目のおばさんだったわ
ボーカル一発撮りなんて今どきないんじゃない(´・ω・`)
>>71
550円ならちょっと入ってみようかなって気になる価格だね(´・ω・`)
90年代後半ぐらいからオートチューンやらクォンタイズによるリズム修正がはやりだして昔はあった演奏者各々が持つ間やらグルーブみたいなのが薄くなってしまってかなしい(´・ω・`)
>>48
ユーザーはともかくソニー自体も…(´・ω・`)
>>63
レコーディングはそれが普通でしょ(´・ω・`)
病院にノーマスクで行けるならまあどこでも平気だろうな
あそこより病人率が高い空間ないし
2000年頃にはライブの音程自動補正みたいなのもうやってたんでしょ(´・ω・`)
GeForce Nowってサブスクなの?
>>69
ファーストテイクも映像ワンカットなだけだからな(´・ω・`)
>>76
自分が大事なのはわかるけど、一応社会人として最低限の他者を認める事くらいはしてほしいよね(´・ω・`)
>>71
フリープレイの連続プレイ時間が半分になってら(´・ω・`)
そんな安くしてイギリスに承認されるの?(´・ω・`)
MSは悪の帝国だから勢力拡大のためあらゆるサービスにCoDをねじ込もうとしてくる
そして最後にはMSの奴隷となったメーカーだけが残るんだ
僕は音に拘るからロンドンまで行ってレコード聴いてる(´・ω・`)
>>78
病院に用事があるような人間がノーマスクっていうのは問題(´・ω・`)
ウイルスをノーシールドでばらまいてる可能性が高いわけで
>>48
SONYは過去にSONY製品を買わないヤツは非国民って言ったことがあるからね(´・ω・`)なかなか言えないセリフ
>>86
ミックスはアビーロードで録音はアメリカ西海岸の電圧
修正音源や整えられたライブ映像の音に慣れてると紅白みたいな生歌番組でナンカチガウ感出ちゃう人いるよね(´・ω・`)
避難所民も特にPSはリスペクトしてなくない?
>>87
お願いされても拒否する意味がまず分からないから話は通じない気はするね
>>81
販売するモノとかは最終的に色んな修正入ってるのは常識だと思うけど、れことかの密着取材とかもやってたし本当に歌は凄いらしいよイクラさん
ただ、まぁその副作用というか、腹から声出せという声もあるのもわかる(´・ω・`)
ビーズとかライブであのまま歌えるのかな
すげえ声してると思うんだけど
お前は間違ってるって言いたいんだよ(´・ω・`)
マスクつけてると持病とかでヤバい、みたいな正当な理由じゃなくて
付けたくないからみたいな自分勝手なのは病院でも出禁にできるってググったら出てきた(´・ω・`)
マスクじゃなくて君の唇で塞いでっていうアピールよ(´・ω・`)
>>87
マスク必要とされる理由はそれなんだけど
あの人ら、店に「店内は靴を脱いでお上がりください」って案内されてるのに
「なんでだ俺には土足であがる権利がある!」ってレベルのわがままだよね
病院とかコロナ前にはもう戻らんのかな(´・ω・`)
夜遊びの曲って何言ってるか聴き取れないよね(´・ω・`)
てか病院に関してはコロナ前がおかしかったんだなって正直思うね
インフルエンザって診断されるような状況でも正直ノーマスクで行ってたね
>>96
持病でマスクが付けられないとか言ってる人の半分くらいは本当はマスク付けられそう(´・ω・`)
>>100
おじいちゃん…(´・ω・`)
>>101
ゴホゴホしてるのにマスクしてないとかね
医療機関は必須でいいね
ぼくよく咳出るけど喘息なだけだしマスクなんかしないよ(´・ω・`)
>>100
歌ってわざとよくわかんない感じにしてるとこもあるよね(´・ω・`)
ずっとマスク生活してるのに未だにマスクに慣れない(´・ω・`)
山下達郎ってジャニーズの下僕なの?(´・ω・`)
Twitter君の調子は結局どうなったんだい?
更新し辛いよ(´・ω・`)
今のJPOPは音節が古い曲と違うから慣れてる若い人は普通に歌詞聞き取れるけどおっさんたちにはキツいらしい
街に出るたびにノーマスクの人の男女比観察してたら
去年あたりは男の方が多かったのに
5類になると女の方が多くなってるのちょっと面白いなと思った(´・ω・`)
>>61
日本一協力してなかったっけ?あとアフィブログ関係とか(´・ω・`)
センキュータクシー(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/F0EhhX8aIAAuXBN.jpg
なあに俺たちにはガンガラップがある(´・ω・`)
マスク強制は終わったはずなのに付けてる人多くて感心しちゃった(´・ω・`)
オタクの早口みたいで聞き取れない(´・ω・`)
5類になってマスクはむしろ外したくない(´・ω・`)
自費じゃん
おじいちゃんだからボカロ系出身は全部無理だね(´・ω・`)
>>112
海外の販路(NISアメリカ)が日本一といえば日本一か(´・ω・`)
アフィブログは知らない
わざと変な歌い方して奇をてらうのもいい加減飽きたんだけどいまだにやってるね(´・ω・`)
>>108
電通に就職した友達たちがパワープッシュしてから売れた人だし基本商売人だよ(´・ω・`)
ミクさんみたいな加工してるのはちょっと何言ってるかわならないね(´・ω・`)
プラグテイルレクイエム。不自然な改行を修正したって情報あったけど
普通に改行おかしいぞ。オプションで話者の名前表示にしてるからか?
ちゃんと修正しろや(´・ω・`)
>>123
マトンがやっと日本語出たわって記事にしててわろたね(´・ω・`)
おまえらも電通とか博報堂とかリクルートに就職活動してたんでしょ?(´・ω・`)
>>123
リリース当時となんも変わってねぇって避難所民が報告してたよ
修正ゼロなんじゃね?
<br>を修正しました(´・ω・`)
\n(´・ω・`)
>>122
レコーディングで加工することあっても根本的に編集しないと息継ぎできない曲なんか作ったらライブでやれなくなるからね(´・ω・`)
>>117
そうそう(´・ω・`)
感染したら有休消費の休み損だしな
ネズミ2期待してたのに大泉のせいで二度と遊ぶ気なくなってしまった(´・ω・`)
もう島津亜矢とかが落ち着くよね(´・ω・`)
毎晩運動公園に散歩しに行くけど運動中なこともあってマスクつけてるの自分だけになってしまった(´・ω・`)
>>123
元々日本語入ってるのを日本語表示されるようにする大掛かりな作業を
たった8カ月で直したんだから改行が変なのぐらい我慢しなさい!
by尿泉アミュージオ(´・ω・`)
>>130
コロナにでもならないと有給消化できないブラックもあるんですよ(´・ω・`)
>>129
コンサートでアメリカは30%生歌じゃないといけないけど日本は100%口パクでも問題ない(´・ω・`)
>>133
運動中はあんまり無理して付けなくてもいいんじゃないかな(´・ω・`)
アニメエキスポの配信見てたら天野喜孝出てきた(´・ω・`)
ボカロの強風オールバックとかいうののMV見て
なんかヒナミンとカツラの組み合わせが頭に浮かんだわ(´・ω・`)
>>136
アイドルとかはなんとなく分かるけどバンドで口パクっているんかな(´・ω・`)
>>139
ハゲかけてるだけだし(´・ω・`)
僕はグルーヴやバイブスに興味はないんだ
メロディーとサウンドを聴きたいんだ(´・ω・`)
エアギターのバンドもいるしエアボーカルでもいいじゃない(´・ω・`)
>>140
モトリー・クルーとか元ギターから当て振り言われた(´・ω・`)
もめてるから100%信じるのはあれやけど
音楽性の違いで解散してみたい
>>145
あれ大半は金で揉めてる(´・ω・`)
バンドが完成したという理由で解散してみたい(´・ω・`)
ロンドン五輪でポールマッカートニーが口パクしろって上から言われてたのに暴走して歌いだした話すき(´・ω・`)
バンドといえばバンドリの新しいアニメ、一気に3話放送したけど終始ギスギスしたままなんの話も進展せず終わってワロタ(´・ω・`)
フサフサ性の違いで解散(´・ω・`)
アットホームなバンドないの?(´・ω・`)
>>149
もうリアルバンド以外のグループは縮小の方針なんかな
まだパスパレの後任決まってないし(´・ω・`)
ポートランドに来ました(´・ω・`)今まで食べたサンドの中一番うまいかも
ttps://i.imgur.com/O5NedXq.jpg
掃除して汗だく(´・ω・`)
>>153
なんかグチャっとしてる(´・ω・`)
避難所民がギチギチに詰まってると言われるオレゴンのホテルも尋ねるの?
>>155
こいいうのがうまいんだよ(´・ω・`)美味しさに全振り
TM Revolutionをバンドと思ってたけど最初からソロなんだな(´・ω・`)
>>151
スカパラとか米米なんかはそんなイメージ(´・ω・`)
そのホテルには受取人不在のまま届けられたxbox関連商品が山と積まれているという…(´・ω・`)
>>156
そのホテルのアドレスが知らないんだ(´・ω・`)せめて名前でもあれば
>>153
連日ごきげんストリークだな
>>161
リバーサイドホテル(´・ω・`)
おせんべいパクパクしたね(´・ω・`)
昔イタリアの朝食でオリーブサンド出てきたけど不味すぎて一口しか食べれなかったね(´・ω・`)
せんべいで思い出したけど
セブンで三度付けせんべい買ったんだった
帰ったら食うね
2度まではよく聞くけど三度付けは初めて買ったかも
>>163
これ?(´・ω・`)
ttps://riverside-inn.com
>>166
うわーなんか聞いてるだけでうまそう(´・ω・`)
昔作った北米アカウントまだログインできるかな(´・ω・`)
>>164
おせんべいでクパクパ?(´・ω・`)
>>153
北米ツアーは旅行で?仕事で?
TESオンラインがコンソールにくるってよ!(´・ω・`)
https://twitter.com/Bethesda_jpn/status/1675685798706814976
2度あることはサンドアール(´・ω・`)
grants passのriverside innならシスコから帰る途中は見たかも(´・ω・`)あれ主要道路のすぐ隣なので
DMMはどうなってしまうの?
昨日DMMがやってるって聞いた気がするけど
早くロボットが進化してぼくの代わりに出勤してくれる世の中にならないかな(´・ω・`)
DMM周りなんとかしたのか
潮目変わったな
WoWはやってみたい
アニメのサイパン見終わった、おもろかった
うちのVにサンデヴィスタン入ってたか
確認してみよう(´・ω・`)
DMMとの契約キレたのかな?(´・ω・`)
とにかく朗報じゃ
>>153
旅行長くない?
仕事で赴任したの?(´・ω・`)
塩目変えるためにのり塩食べるね(´・ω・`)
潮目で思い出したけど尻目がゲーム化するんだよね
>>179
1話でデイビットが住んでたマンションに行くといい(´・ω・`)
あと最終話の広場
>>172
うおおおおおお(´・ω・`)
>>172
いまだにPSをXboxより先に表記しなきゃいけないのがあるのかベセスダ日本公式があれなのか(´・ω・`)
>>171
きっかけは仕事だけど、主に旅行(´・ω・`)
なんかキレそうだわ(´・ω・`)
潮目変わりすぎでしょ鳴門海峡じゃねえんだぞ(´・ω・`)
DMMは今後PCだけ続けるのかな(´・ω・`)
北米のゲームパスにオンラインの本体あったよね確か
月額払わなくても最初にお試し体験くらいはできるのかな
>>181
そろそろ帰る(´・ω・`)ポートランドで最後の足掻き
まだ全然帰りたくないが(´・ω・`)
専ブラからだとツイッター見れない(´・ω・`)
いつ箱で遊べるようになるの?
>>192
お夕飯までには帰ってきなさい(´・ω・`)
>>184
あれゲームでのVの自宅じゃなかったっけ
広場ってアラサカのあたりのあそこ?(´・ω・`)
>>193
リンクはPSと箱での日本語版の発売が決まりましたという文書画像
そこに今秋発売予定って投稿がぶら下がってる(´・ω・`)
>>193
ベセスダ日本公式
@Bethesda_jpn
・
9分
『The Elder ScrollsR Online』 コンソール日本語版、今秋発売決定!
10月くらいかな?(´・ω・`三´・ω・`)
>>194
いやだいやだー(´・ω・`)
>>192
そか、いいね
結構堪能したように見えてもまだまだ足りないかー(´・ω・`)
あ、1話で、は別の家?
もう覚えてないな
じじい(´・ω・`)
>>194
、′・ ’、.
、 ’、.”・”;‘ ・. チュドーン
、. ”;⌒)∴⌒`、,´、;
;゜・(´;^`)⌒、"::) ヽ;・”
、⌒((´;;;;;ノ、"'人;; :))、´;
〜(´・ω・`〜) (〜´・ω・`)〜
〜(´・ω・`)〜 はーい
TESオンラインは正直羨ましい
クロスプレイあるのかな(´・ω・`)
エルダースクロールオンラインは基本的にパッケージの料金だけで遊べるね(´・ω・`)
調べたら基本プレイ無料なのかtesオンライン
何もしてないわけじゃなさそうなのになおさら761st放置なのわけわからんな
>>181
避難所オレゴン支部は心強いね(´・ω・`)
換気口のフィルター替えようと取り出したら真っ黒だった(´・ω・`)
1か月ちょいでこれだと住んでるところの空気悪すぎる
でもオブリオンラインてどうなん?
FO76みたいな感じ?(´・ω・`)
>>197
ビッグニュースじゃん(´・ω・`)
誰がピッグニュースだ(´・ω・`)
プギィ(´・ω・`)
ワテらゲーパスでできるんでしょ?(´・ω・`)最高やん
76はベセスダRPGチームでTESOはオンラインゲー専門チームだっけか(´・ω・`)
ワテ…ゲーパス入っててヨカッタ(´;ω;`)
TGSに箱ショーケースあるのかな(´・ω・`)
>>208
ほぼ同じのはず
基本ソロでやりたい人だけCo-opやマルチ対戦(´・ω・`)
TESonはゲパスでも追加買わなきゃならんよ(´・ω・`)
>>215
ショーケース後のインタビュー(´・ω・`)
――東京ゲームショウでは新しい発表を期待していいか?
フィル・スペンサー: まだ我々はTGSで何を発表するかを決めていない。行きたいとは思っているし、もし行くことができれば、日本のゲームコミュニティが喜ぶ新しいゲームの発表ができたらと考えている。
スタフィーとモロカブリウィンドで睡眠時間がマッハになりそう(´・ω・`)
>>195
ゲームのVの自宅とは別の場所よ(´・ω・`)デザインは一緒だけど
マップ→の方にあったはず。周辺探すとちょっと面白いものが見つかる
最終話のはアラサカの近くだね。1話の金魚のホログラムの場所と同じ
>>217
そんなー(´・ω・`)
そんなにお腹空いてないのに何か食べたいこの感覚分かる?(´・ω・`)
アルティメット向けにコスメティックアイテムは配ったりしてないかな(´・ω・`)
TESOってソロでもクエストなど問題なく遊べるのかな?(´・ω・`)
サイパンはシリーズXでもヤバそうなのに
ONEとPS4で出すのは蛮勇過ぎる(´・ω・`)
背面ボタンありコントローラー欲しいけどエリコン3って噂すらないのかな(´・ω・`)
>>192
楽しんでな
何日くらい行ってんの?
>>226
公式公認の背面ボタンあるやつはasusが最近出したよ(´・ω・`)
アケパラおもろいやん(´・ω・`)
アーケードゲーム実際に遊べるのいいね(´・ω・`)
ホニャタードリラーとかパックウニャンみたいなどこかで見たことあるゲームのガワ変えただけみたいなのがある(´・ω・`)
,、_,、
(´・ω・`) 背面ボタンありコントローラー
,_( っ¶っ¶
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
てそ(´・ω・`)
あれ、オンラインはゲパスに入ってないんか(´・ω・`)そんな
背面ボタンコントローラーが欲しいなら
Scufを個人輸入するのがおすすめ(´・ω・`)
、′・. ’ ; ’、 ’、′‘ .・”
’、′・ ’、.・”;
’、′ ’、(;;ノ;; (′‘・. ”
’、′・ ( (´;^`⌒) ” ; ’、′・
、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、" ヽ
(⌒ ;;;:;´'从 ;'( ´;:;;) ; :) )、 ヽ
( ´;`ヾ,;⌒)´ 从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・
′‘: ;゜+°、::.:: 、⌒) ;;:::)::ノ
`:::、 ...;:;_) ´...::ノ ソ>>230
日本ではDMMがPC向けに日本語版をサービスしているよね(´・ω・`)
>>161
The Benson Portland Curio Collection by Hilton(´・ω・`)
>>234
,__.,、¶¶,、
( (´・ω・`)
((((( `u-`u--u′
>>230
こういうのギアーズにでてきたね(´・ω・`)
>>226
Razerのやつオススメ(´・ω・`)
Razerの製品、見た目結構好きだけど壊れやすいイメージがあって買った事ない(´・ω・`)
YouTubeみてたら広告で岸田が資産所得倍増計画とかいうCMながれたけど
投資して増やせっていいだしててわろた(´・ω・`)
引きこもってるけどFitbitほしい(´・ω・`)
俺もヒットボックス持ってたらスト6参戦するんだけどなぁ〜
残念だわ〜(´・ω・`)
>>242
1万円くらいのモデルうt買ってるよ(´・ω・`)
>>240
とりあえず今のところは壊れてないかな(´・ω・`)
背面も便利だけどLBRBのところに左右にもう一つボタンが追加されてるのが便利
>>238
(ウェーブの合間に盾を刺しなおす音)
fitbitを洗濯してもポイと捨てて新しいのを買えるぐらいのフゴーになりたい(´・ω・`)
>>244
インスパイアってやつ?(´・ω・`)
カラーがあまり好きではないけど
サーキュレーターの風ってなんか快適じゃないね(´・ω・`)
>>245
単純に買う人多いからそういう話も多いってだけなんかな(´・ω・`)
コントローラーもいいけどキーボードも欲しい
レバーレスってコスト少なくてすごい簡単に作れそうなのに高いよね(´・ω・`)
>>248
歩数と睡眠図るくらいなら十分だよ
あと電池持ちもいいしめっちゃ軽くてたまにつけてるの忘れて風呂に入りそうになる(´・ω・`)
>>243
モダンならパッド勢でもできる!すごい!
>>251
職人が手作りで仕立てたボタン使ってるからな(´・ω・`)
スト6はヒットボックスのメリットのひとつの方向ボタンの同時押しが制限されてるんだっけ(´・ω・`)
15万ぐらいでいいゲーミングPC買える?(´・ω・`)
>>255
5ではしゃがみながらジャンプボタン押すとジャンプ優先になってたらしいけど
6からはニュートラルになるんだって(´・ω・`)
>>256
無理(´・ω・`)
どこか1か所に良いパーツ(GPUとか)使われても他がコスト的に低級品になるから総じてよくない(´・ω・`)
>>254
手作りなら仕方ないね(´・ω・`)
みんなデスクトップとノートどっち使ってるの(´・ω・`)
3060Tiでいいならそこそこの作れるよ(´・ω・`)
ただ自作の〇万円で〜ってのはだいたいOS抜きで計算してるのがせこいね
ノートだよ
VRのゲームやるために移動しないといけないしねσ
エルダースクロールズオンライン、家庭用出るのか(´・ω・`)
ああVRのゲームだとPC背負わないとならないのか(´・ω・`)
>>264
タイピングオブザ・デッドみたいな感じか(´・ω・`)
>>252
じゃあ買ってみようかな(´・ω・`)
Googleアカウント使えるようになったらしいし
>>197
いいね
DMMにお金落としたくないから助かる(´・ω・`)
最近マウスが3060tiゲ+ーミングモニタマウスキーボードヘッドセットコントローラーコミコミで20万くらいで出してたの見たよ(´・ω・`)
>>256
今は20万くらいからだな(´・ω・`)
もうちょい待てばその3060Tiが4060に変わりそう(´・ω・`)どっちがいいか分からんけど
俺はいつも特売品パーツを集めて組み立ててたよ
いい電源使ったことなかったけどノントラブルだったよ(´・ω・`)
今年こそグラボ買い替えるつもりだったのに仕事用のノートPC壊れて買い替えなきゃいけなくなった(´・ω・`)
経費で落とすけど自分持ちだから完全に計算が狂った
お昼はピザかラーメンにしようかと思うんだけど( ´ ・ω・ ` )どっちがいい?
タケオネで12万円くらいのコスパ重視のやつがちょうど良さそう。
ちょっと弱いのを平均的に強くしたら20万円ふつうに超えるわけで
ここは良くしたいってのを絞るしか無いね(´・ω・`)
>>273
ピーメン(´・ω・`)
>>272
リボ払いにしよう(´・ω・`)
マザボってイマイチ効果わかんないから一番いいグレードじゃなくてもいいよね(´・ω・`)
それでもミドルグレードのも値段普通に高いけど(´;ω;`)
安いのは1650とかなんだよな
今となっては非力(´・ω・`)
今組むならSSDを最小限にして金浮かせるね
SX買うのが一番金浮くけど(´・ω・`)
>>276
少なくとも分割購入は免れない(´・ω・`)
ノノノノノノノ
(´・ω・`)浮いてません〜これは地毛ですぅ〜
九州また水没してるん?(´・ω・`)
PCはこだわると青天井なのと、俺の知識が追いつかないか無理ね(´・ω・`)
Fitbitインスパイアをポチった(´・ω・`)
Googleストアのクレジット残っててよかった
廉価でまとめるなら
CPUはミドルの低グレードでいいんでない。どうせ70番台以降の型番のグラボは価格的に載せにくいし
パソコンいろいろありすぎてどれ買えばいいかわかんない(´・ω・`)
>>270
3060Ti圧勝だよ(´・ω・`)
DLSS3対応ゲームだけ4060がなんとか逆転するだけ(´・ω・`)
一万円で6コア買えるんだからなんとかなるだろ(´・ω・`)
生活環境的にノトパソしか選択肢ないから重たいパソコンのゲームとは縁がない(´・ω・`)
>>287
そうなんだ(´・ω・`)
めっちゃコスパ良さそうね3060Ti
スーパーカップチョコミントが始まったぞ!(´・ω・`)
数字が増える分性能上げればいいのになんて行ったり来たりするんだよ(´・ω・`)
>>282
うちへんは雨やんだ(´・ω・`)
最近の6コアCPUは凄いよね
その内臓GPUだけでそれなりにゲームも遊べる(´・ω・`)
ただ8GBじゃ今問題なくても将来性がないのが困ったものよね(´・ω・`)殿様商売しやがって
スーパーカップは豚キムやろがい!!
姫様商売ならいいのにね。
パルムのパンプキンうま(´・ω・`)
これ1本63円マジか(´・ω・`)
やラ神(´・ω・`)
3060tiは世代変わってもコスパいいのはすごいと思う(´・ω・`)
3060Ti 5万ぐらい
Ryzen5700X 25000円ぐらい
対応マザボ 8000円ぐらい
CPUクーラー 4000〜1万ぐらい
メモリ32GB 1万弱
SSD 1TB 8000〜1万ぐらい
電源600W 1万
ケース1万
OS 18000円
これで14万ぐらい(´・ω・`)さらにキーボードやマウス、無線LAN子機とか
DVDドライブやBDドライブ、追加ストレージ、モニタとかかな
あとOSはHomeで計算してる(´・ω・`)
まあなんだかんだで何もないところから作ると20万弱はみたほうがいいね(´・ω・`)
でも7〜8年は使えると思う
一万円代で6コアラってi3とかなん?(´・ω・`)
ビデオメモリあるだけ使うタイトル出てきてるからやばいね(´・ω・`)
食べたその日か〜らぁ〜(´・ω・`)
くっ...56せっ!って言いながら赤字覚悟で値引きしてくれる姫様商売(´・ω・`)
>>303
破ぁ!(´・ω・`)
人気MMORPG「The Elder Scrolls Online」のコンソール日本語版が正式アナウンス、発売は今秋
ttps://doope.jp/2023/07137045.html
時間が足りないね(´・ω・`)
アスク税が辛すぎる(´・ω・`)
>>300
5700Xクソ安くなったね(´・ω・`)
水星の魔女最終回良かったね〜(´;ω;`)ちょっと泣いちゃった もうエリクトが小姑面してて微笑ましかった
オンラインとはいえなぜスタフィーと被らせるのか(´・ω・`)
サブ機に11世代i5低消費電力のやつと部屋に転がってた2070突っ込んで使ってるけどゲーム起動時のロードとかえらい遅い(´・ω・`)
9世代i7の3080持ちのが圧倒的にロード早いけどやっぱCPUが駄目なんかな(´・ω・`)
TESオンラインって月額課金するの?(´・ω・`)
ドラクエオンラインオフラインみたいな買い切りになるの?
水魔はハエ叩きバーンが想像以上に叩かれたから路線変更した感じ(´・ω・`)
>>309
せめてもうちょっとドンパチしてほしかった(´・ω・`)
あの人形じゃ不便だしハロにエリクトの精神体移せばいいのにね(´・ω・`)
PCゲームは常に性能気にしてないといけなくて
精神衛生よくない気がする(´・ω・`)
TESOはウルティマオンラインみたいな感じなのかな(´・ω・`)ぼくが燃えそう
水星で物足りないナイスミドルジョミンたちにオススメなのがガンダムサンダーボルトだよね(´・ω・`)
SXで遊べるものはそっちに回すとPCはマイナーなタイトルメインになるからスペックそこそこでもなんとかなる(´・ω・`)
>>309
ガンダムチャンネルで最終回放送後に生配信した特番もオススメ(´・ω・`)
あたいこれが良さそうだとおもってるわね
3060でゲームもまあ出来るくらいで
メモリも32gあるし
i3がきになるなら、しらんけどi5の低グレード品にして
SSDは1T ストレージ2はHDDがついてる(´・ω・`)
ttps://wonder-v.co.jp/cgi-bin/custom.cgi?model=VERSA13100RTX3060
>>316
わかる
常にCPUとGPU使用率気にしてる(´・ω・`)
「ESO」は通常パッケージを7,949円(税込)で購入すれば以降は課金なしで遊べる
76の1stみたいな月額課金サービス「ESO Plus」もある
>>320
つべにアーカイブがあるやつね(´・ω・`)
FGOのステージ流してるけどアメリカ人もやってるのかな(´・ω・`)
型落ち3060でも二世代前のクアドロよりタンパク質計算とかグッとパワフルに使えるから侮れない(´・ω・`)
>>320
ありがとう〜ぜひ見に行くわ(´・ω・`)
>>323
なるほど。それがゲーパスで無料で遊べちまうんだな(´・ω・`)
ぼくの今使ってる化石みたいなグラボより最新の内蔵GPUの方が性能良かったりして(´・ω・`)
>>329
1060.6Gの中古かなり安いからそれ挿せば内蔵GPUよりかなり高性能(´・ω・`)
暑い中ラーメン屋行ったけど冷房がそこまで効いてないから汗かきながら食べたね(´・ω・`)
例年通りだと今月か来月くらいに新しいグラボが発表されるのかな(´・ω・`)
汗コキラーメン(´・ω・`)
暑すぎるからちゃんとした冷房ついてる部屋に避難して避難所やります(´・ω・`)
ラーメン屋でラーメンなんて一年ぐらい食べてないよ(´・ω・`)
ぼくは朝ごはんアイスにしちゃった(´・ω・`)
>>336
お姫様みたい
いいよねラーメン屋のチャーシュー丼食べるの(´・ω・`)
汗でビッチョビチョになりながら飯食ってるとさっさと食い終わって出たいって気持ちになっちゃってだめね(´・ω・`)
>>338
ラーメンのスープかけて食べたらめちゃうまい(´・ω・`)
冷やし中華の季節ね(´・ω・`)今晩は夕飯は近くの辛麺のお店で冷麺食べたいね
>>331
効いてても汗かくね(´・ω・`)
たまに無性に天一のこってり食べたくなって行って食うんだけど
食べ終わった後にいつも、旨いけど渇望するほど旨くねえな...?って思うってのを
何度も繰り返してる(´・ω・`)
チャーシューみたいな顔しやがって(´・ω・`)
くっそ汗かきながら食う飯もいいよね(´・ω・`)これでビールが…
ラーメン屋行ってもラーメンと小ライスは食えるけどそれ以上は食えない(´・ω・`)
TESオンライン、Xboxで日本語版登場!
はいいけど、スターフィールドとぶつかるっての
時間がないよ…
ハフハフっ(´・ω・`)
外出したらシャワー浴びたくなるし大都会もケースはずさないとなかなか温度下がらないね(´・ω・`)
ラーメンライスのライスって餃子とか唐揚げ頼まないと食べれなくない?(´・ω・`)
年々小食になっていく体に老いを感じるよね(´・ω・`)
大河内も福井もアナルの脚本家も全然合わんかった
やっぱ富野じゃないと元気が出ないよ(´・ω・`)
サトノダイヤモンドと汗だくどスケベしたい(´・ω・`)
>>351
お昼にバーガーキングでダブルワッパーセット食べると夕飯に支障来すようになったね(´・ω・`)
>>352
じゃ日野さん(´・ω・`)
俺のお古でよければ十万くらいで組んで譲ってあげるんだけどなあ(´・ω・`)
メルカリに出そうかな、性能はONEよりちょっと上くらいだけど
もういい歳なのに全然食欲が衰えなくてやばい( ´・ω・` )
もう家の壁にセミがとまってたんだが(´・ω・`)
ガンダムなんかよくわからんけどハッピーエンドになったね(´・ω・`)
昨日焼肉食べ放題で久しぶりに腹パンパンまで食べたけど歩くだけで吐きそうだったからやっぱほどほどすべきだったね(´・ω・`)
SNSの即死(´・ω・`)
https://i.imgur.com/XLN7d9O.png
そういや昨日トンボ見たわ(´・ω・`)
季節感おかしいだろ(´・ω・`)
水星は2クールじゃ短すぎた感(´・ω・`)
食べ放題は車で行かないと食べすぎて歩くと死ねる(´・ω・`)
ツィッターほどのネットインフラですら
たった一人のキチガイが暴れるだけで簡単に死ぬんだな(´・ω・`)
>>352
大河内はターンエーとキンゲで富野と仕事しただけあって
人と人とは分かり合えるかというテーマにちゃんと寄り添ってたから良かったよ(´・ω・`)
僕のノートは3070だけど
すぐファンがブン回ってクソうるさいよ(´・ω・`)
馬鹿な買い物したことの八つ当たりを消費者にしてるからね(´・ω・`)
トンボが観測されるピークって7〜9月なんだって(´・ω・`)
4〜11月なら見られるらしい(´・ω・`)
>>362
春〜夏に掛けて活動するのも居るよ(´・ω・`)
イーロンのせいでクソみたいになったって意見もあるけど買収前のツイッターもそれはそれで酷かったからね(´・ω・`)
適当に人のツイート見るくらいだからあんま変わらん(´・ω・`)
長渕(´・ω・`)?
TESO来るってマジかよ
DMMの手離れたの?
>>369
>>370
マジかよ秋がメインかと思ってた(´・ω・`)
>>362
(´・ω・`)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14147525669
>>367
ふぁーーーんwwwってか(´・ω・`)
>>371
ウンコかゲロかの差みたいなもんだな
マスクがここまでひどいとは思わなかったけどね(´・ω・`)
オニヤンマとかは夏のイメージ(´・ω・`)
DMMで思い出した(´・ω・`)
エロブラゲやらなきゃ(´・ω・`)
>>365
そのキチガイがミリでも歯向かったら即クビにできるワンマン経営者の座についちまったからな(´・ω・`)
今のツイッターには自由がないって買収してからのほうが全方面で自由失われてるのすげー
TESOのCS版来るなら76の1stも…(´・ω・`)
>>371
マスク前 偏向やばい(´・ω・`)
マスク後 変更やばい(´・ω・`)
AIのクロールで情報をただで盗んでいくから制限かけてるんじゃないの?(´・ω・`)
>>380
買収前の職場で酒飲みながら仕事してた様子も自由を穿き違いすぎてる感じがあるからなんとも言えない(´・ω・`)
>>383
実態としてはそうかもしれないけど、それならイーロンマスクなら正直に話しそう(´・ω・`)
Twitterはグーグル鯖借りてたけど契約更新断って自前でなんとかしようとしたけど、なんともならんまま更新終わった結果が今ていう噂があるな(´・ω・`)
>>384
ツイ廃見たいな感じで紹介されてた社員っぽいの、クビになったんでしょ?(´・ω・`)笑うわ
なんかハッシュタグで検索してもずっとぐるぐるするから見れない(´・ω・`)
避難所マスクとよばれる僕がきたよ(´・ω・`)
ttps://wonder-v.co.jp/cgi-bin/custom.cgi?model=DP56X3060M
>>386
Googleの犬やん
ツイッターすら見れなくなった今の方がかなりやばい(´・ω・`)
ツイッター見れても広告まみれでゴミだし
やっぱウェイボーなんだよなー(´・ω・`)
おっと、息をするにもめんどくさいしこれにメモリ増設だけでいいか
ゲーミングっぽいデザインはケースも変えられるけどめんどくさいし机の下におくからええやろ(´・ω・`)
Twitterが無くなったら管理人さんはどこで第四への勧誘するん?(´・ω・`)
>>393
ウェイボーって単語を見るたびに威力棒を思い出す(´・ω・`)
マスクが経営してる会社もこんなノリで仕様コロコロされる心配とかないんスかね(´・ω・`)
>>384
そういう腐ったところを切除するのはもちろん大切だけどね(´・ω・`)
サービス面の劣化はどうしてこうなったのやら…ことごとく事前に言ってたことの真逆にいってないか
>>395
第二避難所(´・ω・`)
>>395
実際にHNNJのツイートを見て避難所に居付いた人いるのかな(´・ω・`)
サード製アプリ使えなくなってからあまりツイッターみなくなったけど今朝なんとなくツイッター開いたらヘイローの大会にF1ドライバーのノリスが動画でメッセージ送ってたね(´・ω・`)
>>383
バグで自己DDoSだったって話が出てる(´・ω・`)
クラウド料未払いでgoogleに切られたって話も出てる(´・ω・`)
ボクがお昼で帰ってきたね(´・ω・`)
ヘイローってまだマルチやってるのか(´・ω・`)
ショルダーベーコンうまいね
>>377
可愛い女の子のウンコはワンチャンいけそうだけど、可愛い女の子のゲロは無理な木がする(´・ω・`)
チコリーパパパパッドでプレイするのしんどすぎてキレそう(´・ω・`)
パッドに最適化されてないゲームはクソだよクソ!ハハハ!(´・ω・`)
マウスであそぶね(´・ω・`)
吐いた女の子の背中さすってやると
やれるよ(´・ω・`)
>>408
さするついでに服越しのブラ紐の手触り堪能したい(´・ω・`)
ハズマットあとひとつ(´・ω・`)
いまだにWASD操作なれない(´・ω・`)
というか左側にカーソル設けりゃいいのになんでかたくなにWASDなんだろう
ほぼマスク時代のTwitterしか知らんので、何が変わったのか分からん(´・ω・`)
>>408
前の方をさすりたい(´・ω・`)
カーソルだってどうせキーボードのキーじゃないのかな
>>413
(´・ω・`)さすれよ
∩
さすれよ、されば道は開かれん(´・ω・`)
>>408
もらいゲロしてしまう(´・ω・`)
カーソルだけのキーボード無かったっけ(´・ω・`)
ワックド(´・ω・`)ギリヤバ
>>416
食道が開きました(´・ω・`)
コンビニ二郎系みたいなの食べたけど(´・ω・`)スープが鼻血が出そうなくらい濃い味するね
>>419
ワッチャプリマジを思い出した(´・ω・`)
>>421
にんにく背脂足すよ(´・ω・`)
フランス暴動BLMより過激化してるって見かけたが
UBI大丈夫かな(´・ω・`)
ウッウッ(´・ω・`)
>>421
セブンの二郎っぽいの好きぃ( ´・ω・` )
まるちゃんの二郎系袋麺もおいしいよ(´・ω・`)
あたしゃ二郎系だよ(´・ω・`)
なんなら二郎より美味い(´・ω・`)
フランス人はすぐ暴徒化するイメージある
ざんす(´・ω・`)
足の親指の内側?が軽く痛い(´・ω・`)
これが痛風なの?(´・ω・`)
ヤダァ…(´・ω・`)
>>430
ヴァイキングの元になった民族だっけ?(´・ω・`)
軽く痛いレベルじゃないっぽいけど
そろそろツールドフランスは国内戻ってくるけど平気なんかな(´・ω・`)
>>432
モツ煮食って本当に痛風か確認しよ( ´・ω・` )
暴徒化してんのは移民のフランス黒人って記事見たな(´・ω・`)
暴動でいつも車燃やされてるけど
燃やされた人が一番心配だよね
>>437
マジかよ黒人さいていだな(´・ω・`)
パリは燃えているか?(´・ω・`)
避難所で暴れてるのは避難所黒人(´・ω・`)
移民難民受け入れてたら生粋のフランス人が他国へ逃げそうだよね(´・ω・`)
ボート化したらこわい(´・ω・`)
トランスフォーム!(´・ω・`)
ヤフオク出品者から発送連絡こない(´・ω・`)
>>445
評価してくれない出品者結構いるよね(´・ω・`)
ファミ通見たらライザのアトリエって灼眼のシャナの高橋弥一郎がシナリオ書いてたんだね
アニメもその関係でシリーズ構成してんだと(´・ω・`)
ぴっぴーねむねむになっちゃったの(´・ω・`)
おふとんにころりんしてむにゃむにゃすぴーするね(´・ω・`)
みんなぴっぴーのことあとでやさしくおっきさせてなの(´・ω・`)
ピーパッパパラッポ( ´・ω・` )パラパラッポ
エヴィバディプッチン(´・ω・`)
アイムヒナンジョマーン(´・ω・`)
パペポパポパポー(´・ω・`)
急にネプとかTESOとか出るらしいけど日本にも潮目来たん?(´・ω・`)
美味しいプリン多すぎて
プッチンプリンを二十年は食ってないきがするけど
久しぶりに食ったら美味しいのかな
ブルプロ推奨PCがドスパラで45万円
このゲームってアクティブ20万〜60万人らしいけど
みんなハイエンドPC持ってるのね(´・ω・`)
>>454
すごく甘いよ(´・ω・`)
プリンなんてだいたいうまいからな(´・ω・`)
むしろまずいプリンなんてこの世に存在するのかね(´・ω・`)
オブリオンラインはシロディールもスカイリムもいろんなとこ行けるって聞いたね(´・ω・`)
エルオンはすげえアプデ頑張ってるイメージあるけど実際はどうなんだろう(´・ω・`)
やさしい麦茶をのみます
バファリンと麦茶だけだよぼくに優しくしてくれるのは(´・ω・`)
DMMのローカライズ定評あるみたいだね(´・ω・`)
TESシリーズ好きだけど過去の世界にはあんまり興味ないおじさん(´・ω・`)
はやく続き作って…(´・ω・`)
>>455
そんなに高いPCじゃなくても設定落とせば動くよ(´・ω・`)
人気が出るとなんとかゼロとか言って過去編作っちゃうのは悪い癖(´・ω・`)
吹き替えなのかな(´・ω・`)
ブルプロは光の速さでコケたな(´・ω・`)
>>251
数作らないから値段上げ上げよ(´・ω・`)
DMMのローカライズは基本的には丁寧だと思うわね
ぜんぶがそうかはわからないけど。
てすおんらいんは別としてああん?DMMで買うかよ?ってのはあるわね(´・ω・`)
コカ・コーラゼロ
コカ・コーラの過去にはなにがあったの(´・ω・`)
>>462
裁判から26年を予定みたいなことが漏れてた気がした(´・ω・`)
>>463
安くて20万でもあった(´・ω・`)
有線無線両対応と聞いて8bitdoのアケステが欲しい(´・ω・`)
>>469
ペプシと袂を分かつ大事件があったのさ(´・ω・`)
>>457
ほんとうにまずいプリンを食べたことがないんですね一週間後にきてください(´・ω・`)
できらあ!(´・ω・`)
ペプシはもうちょい炭酸強くして(´・ω・`)
ラグナロク
コーラvsペプシ
(´・ω・`三´・ω・`)
>>464
わかりみ(´・ω・`)
ESOは伝説で語られるような人たちと会えたりしてそれはそれで楽しいんだろうけど
僕は早くサルモールを滅ぼしたくてウズウズしてるんですよね(´・ω・`)
>>474
え?本当にまずいプリンを(´・ω・`)!?
>>469
オリジナルはコカイン入ってたのよ(´・ω・`)
ペプシでもいいんだけど2つ飲み比べるとコカ・コーラのほうがうまいんだよなあ(´・ω・`)
コカコーラはコカイン
ペプシはペプシン
が入ってたとか(´・ω・`)
リゲインはゲイが入ってる?(´・ω・`)
おじさんになると万事において足を閉じるってのが難しくなるよね(´・ω・`)
プリンって中途半端に高いぐらいのやつが一番美味しくないんだよな(´・ω・`)ふしぎ
いまrx5700ってPSのグラボのベースになる立ち位置のやつ使ってるんだけど
>>446
おるね(´・ω・`)
>>482
リゲルグ入ってる(´・ω・`)
電車で無防備に股広げてるのエッチ過ぎない?(´・ω・`)
ゲームあんまりやってないけど、画面はなんか不安定になりがちなのよね。
でも3600の構成に全部変えてもグラボ性能は 誤差っていえば誤差なんか…(´・ω・`)
>>487
肩でかっ(´・ω・`)
おるかー?(´・ω・`)
rx5700 vs 3060無印 同じレンジっていえば同じレンジなのか(´・ω・`)うーん
涙のカリスマ大仁田厚試合中に骨折をする(´・ω・`)
足開いてたほうがランニングの鵞足炎対策にはなるらしいし(´・ω・`)
電気屋にでも聞けよ(´・ω・`)
とびあしえん?
>>494
カエルみたいに足広げてすけべな子だって言われそう(´・ω・`)
妹が買ってきたプリン勝手に食べたら底に銀杏入ってた
それから口聞いてない(´・ω・`)
やっぱパナソニックのお店の店員さんに聞いたほうが安心だよね(´・ω・`)
>>498
妹何歳?
独身?避難所民を義理の弟にしたくないかな(´・ω・`)
>>498
成仏して(´・ω・`)
年上の弟も悪くないよね(´・ω・`)
ロザミィみたいな年上のハスキーな声の、
ノウタリンの妹だけど他人っていいよね(´・ω・`)
Twitter結局元に戻ったのね(´・ω・`)
ほかのSNSに移るわ〜とか言ってた人もとんぼ返りだね(´・ω・`)
>>500
45歳
妹の彼氏を寝取る兄(´・ω・`)
避難所ブラザーズ(´・ω・`)
避難所と一緒で引っ越しに踏み切れず騙し騙し使ってるのが今のTwitter(´・ω・`)
>>504
良かったね
ちょっとツイッター使えなくなっただけでこの世の終わりみたいな感じになってる人いるね
色々と大丈夫なんかな(´・ω・`)
ttps://twitter.com/Xbox_JP/status/1675723564467597318
昔の映画のパンフレットとかにありそうな絵柄してんな(´・ω・`)
>>510
YouTuberが広告収入無くなるのと同じやろ
ツイッターヤベーヨって再認識した人は多いと思う(´・ω・`)
>>510
睡眠薬とビニール袋と養生テープ渡したらダメよ(´・ω・`)
札幌怖すぎる(´・ω・`)
ネットって一極集中なんだなあとは思ったね。
何を検索してもNAVERまとめがでてくるとか
ジオシティズ閉鎖とかブログサービスやめるとかもいままであったりしたけど
私企業に金玉にぎられすぎてへんて思うわね(´・ω・`)
>>511
江戸川乱歩の児童小説の表紙こんな感じだったわ(´・ω・`)
21世紀は私企業の傭兵 つまりレイブンだねアーマードコアに寄せたんだろうね(´・ω・`)
MSの奴隷です(´・ω・`)
俺たちはみんなちんぽの奴隷だよ(´・ω・`)
>>519
奴隷はご飯もらえるけど
避難所民はMSからご飯もらえないよね?
俺はMSの奴隷じゃない、MSが俺のママなんだ(´・ω・`)
OSからエクセル、プログラムまで全部面倒を見てくれる
Bingによくウザ絡みしてるから恨まれないようにごめんねっていつもいってるね(´・ω・`)
パパ活女子さん、マンコ無修正販売は叩くも売春の話題になると逃走
スパイファミリーのアーニャ描いてって頼むと
やばいエロい描かせようとするとアク禁やぞって脅されるんだけど
肝心な絵は見せてくれないんだよね(´・ω・`)
悪の秘密結社めぇぇ〜(´・ω・`)
>>523
次はないぞ(´・ω・`)
ママ活したい(´・ω・`)
都城市洪水警報(´・ω・`)上が沈んだら宮崎市もやばいな
>>528
僕たちのママっておばあちゃんの年齢だよね(´・ω・`)
>>524
あの手のツイートで本当に無修正売ってたことに感動したね(´・ω・`)
>>529
ニルばいばい
親父の再婚相手が自分より年下だったって話リアルでもあるんかな(´・ω・`)
>>533
ぼくも授乳手コキしてくれるならいいけど(´・ω・`)
仕様か規約が変わったんかね、3年ゴールドをゲームパスUltimateに変換するとGwG入手とゴールド値引きが使えなくなるみたい(´・ω・`)
>>533
不倫は文化の人はどうなんだっけ?(´・ω・`)
この前買ったゴーヤが宮崎さんだったな(´・ω・`)
>>535
そうなんセールの値段割引してないやんっておもってたけど
>>535
マジ?(´・ω・`)
ソースくれソース(´・ω・`)
>>535
それゴールドじゃなくなってるんじゃないの
前も似たようなこと言ってる人いたよね(´・ω・`)
ゴーヤ フロム 宮崎(´・ω・`)
あそびは文化(´・ω・`)
>>535
たしかに今GwG見ると買うしか出てこないね(´・ω・`)
ゴールド値引き無くなるの痛いね(´;ω;`)
>>539
ソースは実体験です(´・ω・`)
例によって3年をアルティメットに変換したらゴールド値引きとタダゲー入手だけは使えなくなってる
マルチマッチングは普通に可能、アルティメット側での値引きとかクラウドプレーとか特典入手も可能
まーMSゲー年に二本くらい買う層だと定価でも破格だし今後どうなっても不満はないかなあ(´・ω・`)
あとはネズミーみたいなことがなきゃ
温度下げて寝たら冷えすぎた(´・ω・`)
ゴールド切れて2ヶ月経つね(´・ω・`)
8月には何とか復帰したいね
ぼく今朝今月のGwGゲッツしたんだけどすでに変換済みの人は以前と仕様変わってないってkとなのかな?(´・ω・`)
あ、ちなみに本体からではなくPCブラウザからゲッツしたんだけど(´・ω・`)
ちょっと待って家出るときにエアコン消すの忘れたかも(´・ω・`)
ゴールドは一定期間シルバー落ちすると年数リセットされるけど
ゴールド期間リセットされないゲパス変換中とかの短い間のシルバー落ちなら従来のゴールド仕様のままとかでないん(´・ω・`)
>>551
リセットまじですか!?期間ドリクラいだろ(´・ω・`)
>>550
助かってる(´・ω・`)ふぅきもちいい
熊本沈んでるじゃん(´・ω・`)
>>549
ブラウザ側からでもアルティメットなのに無料になってなかった(´・ω・`)
>>554
避難所民君責任とって
かなり前にリセット仕様はなくなって、いつ入り直しても「ゴールドに加入してた累計」の年数が表示されるようになったらしい(´・ω・`)
湿度計が60台から動かないから外に置いてみたら80%突き破ったね(´・ω・`)
GwGはもう魅力的なのくること殆ど無いから正直どうでもいいけど
セール分を考えてどっちとるかだな(´・ω・`)
分離合体する意味はなんだろう(´・ω・`)
ttps://youtu.be/jlEFdENnx40
>>555
そうなのかー(´・ω・`)今確認したらぼくの環境だとゴールド割引も適用されてるからやはり変換した時期の違いなんだろうか
>>557
ありがとう(´・ω・`)
今日くらいの暑さなら服着なくても許されるよね(´・ω・`)
>>556
けっこんしよう(´・ω・`)ー
>>562
いいってことよ(´・ω・`)
困ったらまた頼ってくれよな(´・ω・`)
ゲーセンツクールきてんじゃん(´・ω・`)落とすね
スタフィーは生命が存在する星は全体の10%なのね(´・ω・`)
そのうち誰かが一覧でまとめてくれるだろう(´・ω・`)
おっぱい3個の宇宙人がいる惑星が分かったら教えてくれ(´・ω・`)
>>567
火星に行け(´・ω・`)
>>567
惑星は自動で生成されユーザーによって変わるみたいなこと言ってたから情報が共有できない可能性も(´・ω・`)
>>567
1000の惑星のうち10%だから(´・ω・`)何%だろう(´・ω・`)
ttps://network.mobile.rakuten.co.jp/fee/saikyo-plan/data-type/
楽天カードマン専用のデータ通信プラン(´・ω・`)
値段同じだから意味ないような(´・ω・`)
>>569
地球と火星とかは固定なんじゃね?(´・ω・`)
固定惑星がメインストーリー、重要サブクエストで
浮動的なサブクエに自動生成の星なんじゃないかな(´・ω・`)
>>572
メジャーな惑星におっぱい3つ星人はいるのかな(´・ω・`)
>>571
しらんけど一枚の契約でデータ通信のシム受け取れるってことでは無いん?(´・ω・`)
手続き型生成でマップ作ってるって話かと思ったら
プレイ開始ごとにマップを生成してそれに合わせてクエストやイベントを適用させてるみたいな説明見たような覚えがあるんだが
そのへん攻略情報がズレたりするんか(´・ω・`)
>>572
トレーラー映像にちらっと出てた巨大タコに早く会いたい
やっぱ火星にいんのかな(´・ω・`)
>>572
じゃあ、火星と真性とカントンだね(´・ω・`)
>>576
確か、事前のインタビューベースだと前者だったんだけど
最近のShowcaseの説明だと後者と受け取れるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
ティル・ナ・ノーグみたいなのになるんかな(´・ω・`)
MTG 1ring 出土(´・ω・`)100万ドルからオーファを受けます
ttps://www.polygon.com/23779892/mtg-the-one-ring-found-how-much-price-spain
ttps://assetsio.reedpopcdn.com/magic-the-gathering-the-one-ring-graded.png
>>581
MTGやってない人が見たらスパムと区別つかないな(´・ω・`)
ゲーセンツクールはなんでオーナーのワシが洗濯しなきゃいかんのだ(´・ω・`)
アメリカのドラマでよくみるんだけどピンポンなったから出てみたら
ドアの前に花火みたいなの置いてあって慌てて踏んで消そうとすると中にウンコが入ってて
OMG!みたいないたずら(´・ω・`)
初めて見たときはオリジナリティありすぎだろと思ったけど何回も違うドラマで見るから割とポピュラーないたずらなのかな(´・ω・`)
{ガンダムSEEDシリーズ最新作
【2024.1.26 Road Show】
劇場版『機動戦士ガンダムSEED FREEDOM』
(´・ω・`)
蝉泣いててキレそう(´・ω・`)
>>579
やっぱ字幕の見間違いじゃなかったか
オブリみたく人に話したくなる体験ができるといいね(´・ω・`)
>>583
オーナー父ちゃんじゃないん?(´・ω・`)
>>584
ドラマよく見るけど一度も見たことないわ(´・ω・`)コメディかよ
>>588
ワシじゃないの!?(´・ω・`)おのれ
親の目を盗んでコインランドリーをゲーセン化するのかと思ってたの(´・ω・`)
TESO、ローカライズされるみたいだけどdmmなの?(´・ω・`)
洗濯機の操作パネルでちょちょいと隠しコマンドを入力するとmaimaiが遊べるみたいな(´・ω・`)
好きなゲームの新キャラいっぱい公開されてtwitter盛り上がってたけど、
声優興味ないから半分くらいしかのれない(´・ω・`)
ブルプロやってて思ったんだけど(´・ω・`)
今はログアウトすることを落ちるって言わないのかな(´・ω・`)
代わりに洗濯してたったの30ドルだって(´・ω・`)
洗濯物が一瞬で乾く(´・ω・`)
親の目を盗む・・・(´・ω・`)こわっ
俺の目を盗みやがったな(´●ω●`)
ゲームの宣伝とかの盛り上がりで言うとジョジョASBでプレイヤブル発表の度にすげーことになってたと思う(´・ω・`)
フォースウォーンの心臓盗んだら即死するの面白かったね(´・ω・`)
>>599
なんでキャップ目につけてるの?
知らない人の家の冷蔵庫の中ってなんかいいよね(´・ω・`)
スマブラスペシャルは鉄拳のときだけ
誰このオッサン…?
みたいな空気になってたの面白かった(´・ω・`)
>>604
今はめちゃくちゃ大会荒らしてるよねカズヤ(´・ω・`)
最トーとかスペックまでの死刑囚編とか餓狼伝読んでると今でもこれ越える格闘漫画って
ほとんどないのではと思う(´・ω・`)
トー横の避難所民
豚横(´・ω・`)
>>589
あんまり海外ドラマみないんだね(´・ω・`)
みなさんこんにちは
ゆっくり霊夢です(´・ω・`)
台湾行きたくなってきた(´・ω・`)
シャオピン(´・ω・`三´・ω・`)シャオピン
捜査モノドラマ主に見てるからだろうけウンコ踏むシーンみた覚えないな
ホレイショがウンコ踏んだ覚えない(´・ω・`)
コインランドリー見てると眠くなってくる(´・ω・`)
まずうんこ出てくるドラマをあんまり観たことない(´・ω・`)日本だとアウアウなの?
>>614
吸い込まれるよ(´・ω・`)
当横キッズのおかげで市販薬過剰摂取でキマるって知った(´・ω・`)
扇風機のモーターのとこふぅーってやったら埃がぶふぉぉっ(´・ω・`)
>>616
シッ、その件は秘密だ(´・ω・`)
トー横キッズ(´・ω・`)
オレゴンアダルト(´・ω・`)
ヒナミンはランドリーや扇風機でキマれるのに(´・ω・`)
なんでピザの空き箱捨ててあるんだ(´・ω・`)
冷やしラーメンとアイス食った(´・ω・`)
これで睡魔が襲ってくる…
雨のせいでドブの匂いがする(´・ω・`)
台湾いきたいわん(´・ω・`)
たいぺいぺーい(´・ω・`)
冷やしラーメンって昔買ったら完全に冷やし中華でキレたことある(´・ω・`)
最近のはちゃんと冷たいラーメンみたいだけど
トラウマで手が出せない(´・ω・`)
>>625
一緒にぃこ(´・ω・`)
カーチャンの若い頃は便座や咳止めでマジキマるやつがいたって教わったから市販薬のODの怖さは知ってたが
トーヨコ近くのお店は何故かクスリが安いってのには震えた(´・ω・`)
steam結局rimworldしか買わなかった(´・ω・`)
スト6とコントローラー買うのやめてプライムデーでマウス買うか
安いからG304買ったんだけど使ってて手が疲れる(´・ω・`)
>>631
GPRO買おうや…
>>627
冷やし中華の醤油味みたいなもんだった(´・ω・`)
みんなにだまってたけど
きょうあれしたから(´・ω・`)
>>632
G Pro Xのマウス買うね(´・ω・`)
エルダースクロールオンライン日本語版来るのね(´・ω・`)
また漏らしたのか(´・ω・`)
>>635
GPROでも軽いのにさらに軽いとかどうなっちゃうの(´・ω・`)
建売住宅のキットがきょう搬入されるよってきいてたけどもう外観できあがってる(´・ω・`)
>>639
藁の家は早いな(´・ω・`)
レンガの家たててるやつ(´・ω・`)
>>638
Pro Xは軽すぎて駄目って意見もあるね
安い方でいいのかも(´・ω・`)
新橋爆発(´・ω・`)
ESOのPC版紹介動画見たけどしっかり日本語吹き替えなのね(´・ω・`)
バスガス爆発(´・ω・`)?
明日代休なんだけどキャンプとメンズエステどっちにするのがいいかな(´・ω・`)
いま三國志13やってるわけよ
董卓さんの下ではたらかせてもらってて呂布さんともお友達になって馬超くんともお友達になってる(´・ω・`)
バスガス爆発とか言ってる場合じゃなかった(´・ω・`)
本当に新橋で爆発してた(´・ω・`)
>>647
意識高そうね(´・ω・`)
>>646
メンズエステで衣装チェンジとトロトロのオイルをオプションつけるのがよいとでてるよ(´・ω・`)
お風呂入って体拭いてる時に猛烈に腹が痛くなって
>>584
一度も見たことない(´・ω・`)
>>648
なんかスマホに新橋で爆発みたいなニュース通知来てた(´・ω・`)
西日で燃えそう(´・ω・`)
AIイラストのヤバい使い方をまた一つ発見してしまった…(´・ω・`)
男でも永久脱毛流行ってるとかカマくせえや(´・ω・`)
お前ら帰りに飲みに行けないじゃん(´・ω・`)
>>647
脳筋ばっか(´・ω・`)
前に新宿歩いてたらものすごい破裂音と共に衝撃が来たことあったけど後でニュース見たらその時にいた地点からすぐ近くのビルでガスタンクが吹き飛んでたな(´・ω・`)
AVで金玉がつるつるの人見ると笑っちゃう(´・ω・`)
お前のアタマ永久脱毛じゃなかったらなんなんだよ(´・ω・`)
ツルツル確定な(´・ω・`)
新橋はええとこだっせ(´・ω・`)グランシャトーがおまっせ
>>661
ハゲだよ!(´・ω・`)
>>659
もう少し離れてから起爆しないと危ないね(´・ω・`)
>>629
カーチャンキメまくってたの?(´・ω・`)
ニュー新橋ビルのニューじゃなさ加減(´・ω・`)
>>665
暗殺失敗したのか(´・ω・`)
勝手に俺に脱毛したやつ誰だよ(´・ω・`)
>>659
爆破阻止失敗したの何回目?(´・ω・`)
FO76の1stはよ日本から加入させて
何か変な契約でも結んでるのか(´・ω・`)
次は4500か(´・ω・`)
>>671
かなり前にベセスダの回答でMSKKが悪いみたいな言ってた気がした(´・ω・`)
>>669
洗髪大変だと思って(´・ω・`)
あと45スレシコネ(´・ω・`)
だいたいMSKKがわるいんだよな(´・ω・`)
にょろっこで全てを出し尽くしたMSKK(´・ω・`)
本田翼と仕事してた担当者しか得してないじゃん(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩ にょろっこ
>>673
実装から3年くらい経ってるから
忘れてる可能性があるね(´・ω・`)
本田翼見なくなったけど
にょろっこでトドメ刺されたの?(´・ω・`)
おなか痛いけど電車乗るね(´・ω・`)
>>647
りょふって義理の父親を二人も殺した
こん畜生だね(´・ω・`)
>>683
日本だと武神みたいなポジだけど向こうだと裏切りクソ野郎ポジだとか(´・ω・`)
個人的に本田翼は出てるだけでドラマ見るのためらう俳優さんだなぁ(´・ω・`)
今日のラジエーションハウスもがんばって耐えてやんよ(´・ω・`)
えいこごー( ´・∀・`)👊
>>681
顔しか売りがないのに熱愛報道出たから(´・ω・`)
コバエを仕留められなくてふんがーしてる(´・ω・`)
呂布はトールに負けたね(´・ω・`)
(´・ω・`)b
>>688
バルサン焚こう(´・ω・`)
張飛と関羽の二大バケモノを同時に相手にして優勢取れるほどの怪物なのに欲に弱すぎた(´・ω・`)
いまコーエーの三国志って14まででてんのか
銀河英雄伝説やアトリエとコラボしたやつやりたい(´・ω・`)
にょろっこ以降なにやってるのかわからんよな部長さん(´・ω・`)
三國無双はもう駄目なんかな(´・ω・`)
箱に限らずMSとして全く何の宣伝にもなってないし何だったんだろうなあれ(´・ω・`)
フジは新橋のニュースばっかり
熊本を移せこのやろう(´・ω・`)
自分がビル街を歩いてたら突然後ろのカフェが大爆発して
「うおっ!何が起こったんだ!?」って感じでビクッっと振り向きたいよね(´・ω・`)
>>697
佐賀市また水没してる
>>698
ジョーカーやん
熊本なんでこんなに毎年毎年ボコボコにされるん?(´・ω・`)
>>698
それ振りむいた瞬間にサクサクサクッってガラスの破片に全身ぶち抜かれるやつだ(´・ω・`)
雨降っただけで停電する市町村があるらしい(´・ω・`)
>>695
最近の売れた無双タイトルは風花雪月無双の100万本だね
今度出るFate無双も100万本いくかどうか
Fateの海外人気あるのか知らんけど
スイッチの海賊無双4がいまごろ国内で伸びてるとか(´・ω・`)
九州は自然災害なくて安全て言われてたけど全然そんなことないな
やっぱ群馬だな
>>701
やっぱ地形やろね(´・ω・`)
爆発起きてなんやなんやってなる気持ち分かるけど
行動としての正解はその場から速やかに立ち去ることだよね
>>704
その後パチンコパチスロに流用してるの多いから(´・ω・`)
海賊やゼルダは無理やけど
世界的大ヒットゲーム『エルデンリング』の世界観をベースにしたテーブルトークRPG作品が登場!
神話に彩られた広大なオープンワールドをTRPGにて再現化!
詳細は▼
>>701
温暖化で90年代までは基本的に沖縄地方の海に降ってた夏の豪雨が北上したんだって(´・ω・`)
スイッチいなかったら国内CS市場壊滅してたとおもうと恐ろしいね(´・ω・`)
5専用で某社からのお小遣いなしで開発してるとこいたら今頃震えてるんじゃないの(´・ω・`)
MSのマウス使ってるけどクソ重い(´・ω・`)
阿蘇山に最強噴火してもらえば気温下がるから温暖化止めれるけど日本は終わる(´・ω・`)
>>712
やっぱロジだよなー(´・ω・`Ξ´・ω・`)
>>714
静音無線マウスいいよね(´・ω・`)
熊本豪雨から3年の追悼式やっちゃいなよ翌日に河川氾濫水没
>>713
それは世界が終わる(´・ω・`)
超超大飢饉になると思う
>>717
これにはシャアも思わずにっこり(´・ω・`)
>>711
ダイの大冒険のことですか
最初スイッチはハブ(´・ω・`)
終わってたかどうかはわからんけどまあ今よりは規模縮小してたろうな
小売りは任天堂いてくれてほんと良かったんじゃないかな(´・ω・`)
ダイ大は新アニメやっていたとはいえ元があんな古い作品で
シナリオが途中までしかないってのが本当にダメだと思う(´・ω・`)
俺らって小売りに何も貢献してないよな(´・ω・`)
新橋の爆発見てると日本の古い雑居ビルって怖いなと(´・ω・`)
新橋のビルっていずれ解体する予定じゃなかったっけ(´・ω・`)
最近はヨドバシとノジマでゲーム買ったよ
ノジマは1日遅れだったけど特典付きだったので許してやる(´・ω・`)
>>719
東映マネーがあるし…(´・ω・`)
>>560
その動画内に説明があるのでは(´・ω・`)
>>722
毎日出荷されてるお(´・ω・`)
>>681
ZOZOTOWNのCM出てる(´・ω・`)それくらい
コジマとかノジマとかなんなの?(´・ω・`)
熊本って昔は九州の首都みたいだったのにね
歴史ある会社の多くは熊本に九州支社があった(´・ω・`)
>>722
ゲームに関して言えば何でもDLのほうが良くなったのがわるい(´・ω・`)
しんばしっ!ちばしがさが
>>731
熊本→長崎→北九州→福岡って転々と変わってるね(´・ω・`)
>>730
アーマードコアに出てくる粒子?(´・ω・`)
イグルーみたいなもんなんかな(´・ω・`)
『機動戦士ガンダム 復讐のレクイエム』ティザーPV
https://youtu.be/xBsTgATUTic
GR86ちょっと欲しい(´・ω・`)
ソニーが半導体工場を熊本に展開してるからワンチャントヨタみたいに地域活性化する可能性ある(´・ω・`)
>>736
https://www.gundam.info/news/video-music/01_11771.html
MSがだせえ(´・ω・`)
いつまで宇宙世紀擦るんや(´・ω・`)
>>739
だっさ
>>740
0079はまだあまり語られてない
なんか本田練習時間0でプラチナくらいに行けそうだなこいつ、キレそう(´・ω・`)
アンリアル5でガンダムの映画作るのか
オペトロ2にも流用できるね(´・ω・`)
フロントミッションエボルブ実写化するの?(´・ω・`)
中学女子が闇バイトで逮捕って世も松だな(´・ω・`)
>>736
コレでゲームだったらなぁ(´・ω・`)
昔の中学生の方が荒れてたね(´・ω・`)
九州の各地方が死んだら、どうせ福岡に貧乏人が集まるだけだから(´・ω・`)できるだけ地方にとどめおくべき
そもそも九州は各地で言語も風習も全然違うし争いにしかならない
>>747
プリレンダムービーでガッカリするやつ(´・ω・`)
でもバンナムだからめっちゃしょぼいCGなんだろうな(´・ω・`)
JCのプルプルおまんこ舐めたい
UE5でオペトロを?(´・ω・`)
30年くらい前は中学生どうしの殺人とか普通のことだったし
アホさにつけ込まれて犯罪グループの捨て駒とかかわいいもんじゃない(´・ω・`)
なんかすごいよくできたガンダムのCGのCMって日清だっけ(´・ω・`)
歌神ジャッキーチュンのおまんこ?(´・ω・`)
消し炭100個交換できないまま時間オーバーなったね(´・ω・`)
もっと全体にトガったMSじゃないとウケないんじゃない(´・ω・`)
ずっと洗濯物洗い(´・ω・`)アレ?ゲーセン作るんじゃないの?
ヒルドルブ要素がほしいんでしょ(´・ω・`)
>>757
175の箱が全然見つからなくてキレそうになる
ヒルドルブね、しってる(´・ω・`)
塩味が効いてておいしいよね(´・ω・`)
(´・ω・`)←自慰プロ
>>731
地震災害ないのが売りやったが最近発生続きで弱さ露呈した(´・ω・`)
台湾の工場拡大するかも言ってたが現状のままみたいやし
ザクタンクってネタMSだよね(´・ω・`)
ガンダム見たことないけどゲーム一つだけやったことある
バウンドドックが好き(´・ω・`)ゲームに出なかったけど
UE4くらいから日本のドラマで使われてたけど
レイトレバリバリで時間かかる本格的なCGよりリアルタイムで納期短縮できる感じで使われとんのかね(´・ω・`)
ガスが充満してるところでライターつけて爆発起きても(´・ω・`)
誰も死なないんだな(´・ω・`)
GUNDAM 0079 THE WAR FOR EARTH(´・ω・`)
ガンダムファンてガンダム全部見てるんかな(´・ω・`)
お仕事おわったね(´・ω・`)
あさってから連休取って温泉行く予定なんだけどこの雨どうなるんだろう(´・ω・`)
>>758
?(´・ω・`)?
https://i.imgur.com/rB3M6Ww.jpg
知り合いが仕事で行った先の地下室に漏れたガスが充満して開けた瞬間燃え上がって死にかけてたよ
ドアに一番近かった一人亡くなったらしいし話聞いてても良く助かったなって感じだった
>>769
計ったなケツアゴ!(´・ω・`)
雨の露天風呂って良いよね
イデオンってでっかいジムなんでしょ(´・ω・`)
ぼくは雪がいいなあ(´・ω・`)
>>771
5連休だったのにこの雨でどこにも行けなかったよ…(´・ω・`)
地下ダンジョンに行く知り合いって(´・ω・`)
地下室のXBOX、オン→爆発(´・ω・`)
>>778
僕も5連休でとーちゃんかーちゃん連れて温泉行こうと思ってたのに(´・ω・`)んもー
>>758
エクリプスは尖り過ぎじゃない(´・ω・`)変形もなんかキモい
しばらく温泉なんて行ってないね(´・ω・`)
いくなら露天風呂が良い
温泉とか銭湯苦手だけどプールは好き(´・ω・`)
毎年本格的な夏前のこの時期に屋内プール行く
露天風呂にワニがいるんでしょ(´・ω・`)
そういえばお前らモニタとかがドット抜けあったことあるの?(´・ω・`)
避難所シコシコシコリッチデリシャスオナニー開始!!!!!!(´・ω・`)
うおおおおおおおお!!!!!(´・ω・`)
ゴシ!ゴシゴシ!!!ゴシリズム!!!!チンポコロケゥト充填23000%到達!!!臨界点突破!!!(´・ω・`)
スペシウムスペルマ発射します!!!!(´・ω・`)
イグイグ!!!!!孕め!ティッシュペーパー孕め!!!俺の子を産め!!!!(´・ω・`)
うちのかーちゃんが半身マヒなってから温泉に行かなくなっちゃったなあ(´・ω・`)
部屋に露天風呂あるとこだといけるかなあ
>>786
一個とかなら(´・ω・`)
ごめん、日付変更前に投下する文章打ってたらレスしちゃった(´・ω・`)
ウォータースライダーがあるプールがいいよね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/bL3fXxy.jpg
どうする?(´・ω・`)
エルガイムマーク2は好きじゃない(´・ω・`)
>>790
事前に作ってるの?(´・ω・`;)
とりあえずNGしとくね(´・ω・`)
>>794
まって(´・ω・`)
ツーリングは温泉と美味い物巡りありやから荷物がデカくなる(´・ω・`)
スマホとグーグルマップ様々
昔はツーリングマップル頼みでガソリンスタンドとトイレ探した
プール行って女の胸見るなとか絶対無理だから行かない(´・ω・`)
>>796
交差点のポイントリスト作って
事前にプリントアウトしてタンクに貼り付けてたね(´・ω・`)
ぼくの頭みてたらいいよ(´・ω・`)
>>797
じろじろ見んなってこと(´・ω・`)
こいつ、もうID変えてやがる・・・!(´・ω・`)
チラッチラッ(´・ω・`)
ぼくじゃないよう(´・ω・`)ぼくの頭であんな長文うてるわけない
>>788
長崎の平戸は部屋に露天あり多いよ(´・ω・`)
湯快リゾートの蘭風は飯美味いしそんなに高くなく露天付借りれる
ただスリッパ小さいけん自前のスリッパ持っていった方がいい
スト6早くクソキャラ連中ナーフしてくれないと俺が辞めるぞ(´・ω・`)
格ゲーって負けるとストレスたまるからやらない(´・ω・`)
(´・ω・`)ジロジロ見ないで!
∩
クソキャラナーフするよりクソキャラ大量投入しようぜ(´・ω・`)
>>805
本田弱体ね!!
本田は相撲だから尻餅ついたら負けてことにしよう(´・ω・`)
>>805
なんだかんだ柔道できるキャラが強くて萎えてる(´・ω・`)
おまえさっきからおれのハゲちらちらみてただろ みたければみせてやるよ 武闘派ハゲ(´・ω・`)
>>805
>>808
追加キャラ第一弾豪鬼だっけ(´・ω・`)
ビルガス爆発ビルガス爆発ビルガス爆発ビルガス爆発(´・ω・`)
おいうるせえぞ(´・ω・`)
格ゲーは頻繁にはバランス調整しないと聞いたけどどうなの
反射神経が鈍くなったおっさんでも勝てるゲームがしたい(´・ω・`)
香川照之久々に見た(´・ω・`)
キャラより俺を強化してほしい(´・ω・`)
おっさんになるとコマンドRPGの偉大さがわかるよね(´・ω・`)
>>804
ヒラメ食いに行きたい(´・ω・`三´・ω・`)
>>804
平戸いいね(´・ω・`)遠いけど
お誘いしてみようかな
最近反射神経なのかしらないけど柱とか壁にぶつかりやすい(´・ω・`)
老人ホーム避難所(´・ω・`)
ぼくは最近やたら持ってるものを取り落とすね…
>>813
はやくミカを頼む(´・ω・`)
アンミカ?(´・ω・`)
やっぱすげえよミカは(´・ω・`)
>>820
子供の頃からハード性能の問題で渋々コマンドバトル受け入れてた感あるから
現世ではもう良いかなって思ってたけど
ドラクエ11はなんか遊べちゃったね(´・ω・`)
さっきのアレどこやった?(´・ω・`)
結局反射神経に頼るって事は雑プレイなんだよ
まあ分かってても雑プレイしちゃうんだけど
ガス臭いなーと思いながらタバコに火をつけたって(´・ω・`)なんなの
相手がモタモタしてても待っててくれるからなコマンドRPGは
ぼくも27さい離れた女性と結婚したい(´・ω・`)
>>832
(´・ω・`)「なんだかガス臭いな・・・一服してから原因探るか」
某対戦系シリーズはヤングメンの頃にやり込んだから
おっさんになって実力落ちた今でも中堅レベルまでの相手ならボコれる(´・ω・`)ドヤァ
避難所のおじさんが集まってSFCのスト2対戦会やるのが平和なのかもしれない(´・ω・`)
>>836
なんでそこ隠したの(´・ω・`)
>>837
スーファミのゼロ2で対戦しようぜ(´・ω・`)あの力業で移植した
>>834
老婆と結婚するの?(´・ω・`)
個人情報登録前提の
年齢別マッチシステムはいつか登場するかもねえ(´・ω・`)
力業移植というとスーファミのガロスペね
もう闘神伝シリーズはないんだよおじさん(´・ω・`)
, -、っ⌒つ
'・ω っ_つ くーはだん!
、・_ノ
>>838
あっ FIFAシリーズです(,,・ω・,,)ゞ
僕のメッシロナウド級のスーパープレイが火を吹くぜ!
実際スポーツも体力に合わせて分かれてるもんな
分かれてると言うか自然に分かれるんだろうけど
ネットだとわからない
>>837
でもおまえら連敗するとスネるし(´・ω・`)
おっさんになるとむしろコマンドRPGのほうがキツくない?(´・ω・`)
まじで寝ちゃう(´・ω・`)
得意な対戦ゲームは一つもありません
勝利を知りたい(´・ω・`)
お靴買ったね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/4RwtVdN.jpg
>>822
蘭風は車イスも借りれるよ(´・ω・`)
露天付は離れやから借りた方がいいかも
>>844
∩ ∩ ⌒X⌒X⌒ヽ
⊂( 三 )⊃
(_ω_ 三 _ω_)__乂__乂__ノ
コマンドRPGってあれはあれで弱点とか装備とかアイクリとか
色々めんどくさいこと考えなきゃなんないのでしんどい(´・ω・`)
寝落ちは昔からあるからね
最近お風呂にはいりながら寝てしまう
きもてぃー(´・ω・`)
みんなゲームしてる横でずっと漫画読んでるやつ(´・ω・`)
ドラクエ11はダンジョンマップはモロ見えだし戦闘もオートでヌル過ぎないこれ?
とか思ってたら中盤からボス戦に歯ごたえが出てきて結構楽しめた(´・ω・`)
シンボルエンカウントのゲームって避けてしまうからレベル足らなそうな状態がずっと続くよね
冷麺食べようと思ったらお店定休日だったね(´・ω・`)仕方ないから茄子の煮浸し作ってる…冷やしてから食べるね
避難所のデブにききたいんだけどパソコンするようのモニターとゲームするようのモニター分けてるの?(´・ω・`)
>>856
僕じゃん
ってか遊びに来てんのに一人用のゲームすんなし(´・ω・`)
>>857
2Dランダムエンカウントだと被ダメ多すぎてうんざりする(´・ω・`)
>>860
当たり前じゃん、舐めてんの?(´・ω・`)
ドラクエ11とP5はどっちもコマンドRPGだけどくっそ面白かった(´・ω・`)
>>860
デュアルモニターにしたいけど机のスペースがないね(´・ω・`)
GG2なら勝てます(´・ω・`)
>>860
今は狭いワンルームやけんTVとpcモニターしかない(´・ω・`)
前はそれにゲームモニターがあった
ぼくは左に23型を縦にしたサブ一枚、右というかセンターにメインモニター
でゲーム中は左でPC見てるときもある感じ(´・ω・`)
お金貰えなくてもいいから何かのゲームで一番になってみたいね
ギャルゲマはハロワのランキングで世界一になったんだっけ(´・ω・`)
ゲームはテレビのほうが向いてるからモニタは仕事用(´・ω・`)
>>869
誰もやってないスピードランならなれるね
MMOでよくある選択した敵にオートアタックしながらスキル使うやつシングルでやりたい(´・ω・`)
今更ドラゴンエイジインクイジション遊んでるだけどこれ難しくないですか?
難易度ノーマルで序盤のチュートリアルボスみたいな奴との戦闘の時点で仲間ダウンしまくりポーション使い切るとか激戦過ぎるんですが(´・ω・`)
>>860
僕は兼用してるけどその場合マルチディスプレイじゃないと不便だね(´・ω・`)
>>869
ペグル2ならなれるんやない(´・ω・`)
1で一時期俺世界一やったし
https://pbs.twimg.com/media/F0E0mZ9akAA8KSd.jpg
ピザ当てたい(´・ω・`)
バレッチの世界大会開けば避難所民でランキングを席巻できそう(´・ω・`)
>>873
たぶんそこ抜けたらそーでもなくなると思う、ノーマルでならオリジンズと2よりは戦闘難度は全体的に低めだよ
ただし寄り道した場合は推奨レベル以下だときついとこあるかも(´・ω・`)
>>850
サムネで分かるスピングルムーブ感(´・ω・`)
>>872
なんかゼノブレイド2の前に出てたやつがそんなんだったような
>>876
10万人に1人って確率低すぎね(´・ω・`)
>>880
今書いてて思ったけどドラゴンエイジの戦闘って割とそんな感じじゃないっけ(´・ω・`)
>>876
先月クラウンメロン中玉とメロンゼリーセットなら当たった
LINEでくるその場でわかるプレゼント抽選ってあたるもんなんだなと当たった瞬間変な声でた(´・ω・`)
最近頭痛が痛いんだけど何飲めばいいかな(´・ω・`)
ここ最近のコマンドRPGでおもしろかったのはオクトパストラベラー2(´・ω・`)キャラの育成とかスキルとかぼくはああいうのが好みなのかも
バファリンのいいやつ(´・ω・`)
>>878
ありがとうこれでも低めなんだ。仲間への指示とかも使えてないから難しく感じるんかな(´・ω・`)
ぼくはインクイジョンの操作キャラはアサシンにしてアタッカーやってた記憶(´・ω・`)あとはもうみんなオート
>>884
イブクイック(´・ω・`)
>>879
すごい!靴詳しいね
ここ有名なの?
おいらよくわかんないけど、気に入ったから買ってみた(´・ω・`)
南アフリカ買収承認(´・ω・`)
TESオンライン俺たちも箱で遊べるようになるの?(´・ω・`)
>>887
基本的にはタンク役(盾持ちと、魔法障壁持ち)が耐えてくれるように構成したら行ける感じだった記憶(´・ω・`)
やっぱりタンクやりたいよね
>>886
純度100%のやさしさでできたバファリンね(´・ω・`)
靴ようわからんけど見ただけでこれは良いやつてわかるくらい高そう(´・ω・`)3万くらい?
避難所民の市民プールオフ会やったら面白そう(´・ω・`)
>>893
タンクかぁ。両手剣振り回してるけど盾持ちに変えるかな(´・ω・`)
芝プーに第三の勢力として集まる?(´・ω・`)
>>896
2.5くらいしちゃった
靴流通センターのはすぐ痛むから
いいのにしてみた(´・ω・`)
半分やさしさじゃなくて、全部薬になった方が効果あるのでは?(´・ω・`)
某ナンバーシクスティーヌのおかげでムービーゲーとは何ぞや見たいな話題が最近多かったけど
インクいじょんのムービーシーンは全体的にかなり良かった(´・ω・`)
ラストのDLCの「招かれざる客」のラストシーンは最高の締めでした(´・ω・`)
>>897
去年仲間とプール行ったら6000円で買ったスポーツサンダルいきなり盗まれて泣いたね(´・ω・`)
>>898
両手剣持ちは打たれ弱いのよね(´・ω・`)ちょっと扱い難しいかも
盾持ちはオートのキャラに任せてもいいのよ(´・ω・`)
>>901
優しさは材料費がかからない(´・ω・`)
半分がやらしさ(´・ω・`)
>>884
病院へいく(´・ω・`)
頭痛くて病院行ったら血圧上200超えててもう少し遅かったら脳溢血の可能性あったよ言われた
避難所ってその気がないのにやさしくしそうだよな(´・ω・`)
優しさが生きる避難所ならいいのにね(´・ω・`)
やらしさでデキちゃいました(,,´・ω・`,,)
ストレスは肉質にも影響するからね(´・ω・`)
>>901
真面目に答えると胃がヤバイ(´・ω・`)病院で処方されるときはやらしさが別枠で与えられている
喜怒哀楽の哀以外失った(´・ω・`)
>>900
いいね(´・ω・`)bぼくも夏用のサンダル今度探しにいこうかな
もう夏いらないです(´・ω・`)ほんと、いらないです
靴流通センター愛用者スレ
XBOX総合スレ避難所4500
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1688376707/
南アフリカの規制当局がAB買収を承認(´・ω・`)
めちゃめちゃ厳しい人たちがふいに見せる優しさのせいだったりするんだろうね(´・ω・`)ありがとうございます
最後にIが勝つ(´・ω・`)
水星見終わったけど
エピローグが案の定ソードマスターヤマトで笑った(´・ω・`)
>>916
仕事で使う靴には足に合わせて作って貰ったソール入れてます乙(´・ω・`)
>>916
安いもの使い捨てです乙(´・ω・`)
>>916
ワークマンかホムセンで買います乙(´・ω・`)
究極のムービーゲークォンタムブレイク(´・ω・`)
>>901
全部薬だとビオフェルミンの粉も飲まないといけなくなる(´・ω・`)
>>916
ハローマック返して(´・ω・`)おつ
>>916
シューズ愛ランド常連です乙(´・ω・`)4000〜4500円のヒモなしスニーカーが楽でいいです。
ワークマンで1000円の靴買ったら指がもげるかと思うぐらいひどくて即日捨てたね…
インクイジションってDLCでハゲ倒せるんだっけ?(´・ω・`)
遊んだのかなり昔だから忘れちゃった
ワークマンのはピンポイント仕様な気がする(´・ω・`)まあ安いのは基本的にダメだけど
おっさんになって気づいたんだけど
コンバースのオールスターてめちゃ足痛くなるのなんなの(´・ω・`)
>>929
イナレムとかいうスペック表だけ見るとゴアテックスに匹敵するレインジャケット買ったね(´・ω・`)
っぱワークマンよ(´・ω・`)
>>929
安すぎはやっぱりヤバイと学んだね(´・ω・`)
>>930
底が薄すぎる(´・ω・`)
Twitterってまた制限中なん?(´・ω・`)
>>930
幅があってないとか?(´・ω・`)
>>927
さすがに1000円は躊躇するな(´・ω・`)ぼくはAmazonのよくわからないとこのメッシュのスリッポンが楽すぎて今3足目使ってる
車用だからそんなに歩行しないからかもしれんけど全然疲れない
ツイッターで箱○買ってた人たちが久しぶりに箱尻図で戻ってきてるの見てほっこりしてる(´・ω・`)
>>931
時期的に重宝しそうだけど(´・ω・`)匹敵ってほんとかね
>>933
学んだ(´・ω・`)学んだよほんと
ワークマンのシューズでジョギングしてるけど快調だね(´・ω・`)
>>936
履いてると土踏まずのとこがピギィって痛くなるん(´・ω・`)凹凸がないからなんかな
幅はまぁ普通
>>935
無料ユーザー600から1000に緩和するとか言っても
広告だろうとスパムだろうと、画面に表示させた時点でカウントしてる詐欺まがいの仕様ではね(´・ω・`)
>>933
ラムーのたこ焼き好きなのに(´・ω・`)
ジャガーの白スニーカーを初めて履いたあの堪能をもう一度味わいたいよね(´・ω・`)
ラムーのたこ焼きは驚異的だね(´・ω・`)
>>943
職人芸的に小さいタコが入ってるタコ焼き(´・ω・`)
>>943
これ100円はヤバいね(´・ω・`)
ttps://rimg.o-uccino.jp/store/articleimage/142507/image/large-2b5604245c63f359c7e30c38fab7f979.jpg?origin=IMG_4679.jpg
召喚獣がたこ焼きご馳走してくれるのか(´・ω・`)
最近のは知らんけど昔のコンバースは少し歩いてるだけでめっちゃ足痛くなった(´・ω・`)
ジャンプ+の道民漫画のアニメ化に対抗(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/F0Ga11QakAASdTC.jpg
ラムーてひょっとして美味しいたい焼きとかもあるの?(´・ω・`)
ラムーのたこ焼き併設って全国区だったのか(´・ω・`)
うちの近所だけかと思ったわ
100円ならタコ入ってなくてもいいな(´・ω・`)
>>951
クロワッサンたい焼きっていう変わったのならある(´・ω・`)
沖縄県のアイドルが臭すぎるってことは響の話か(´・ω・`)
>>940
そこが分厚くなってるランニング用のやつあるよね
見た目はすごくダサいけど(´・ω・`)
サイパン久々に再会しようとしたら
いつぞやのアプデでパークがリセットされとる
めんどくせぇ…(´・ω・`)
作業靴の健さんⅡいいよね(´・ω・`)
>>954
へー(´・ω・`)近くにない哀しみね
この前ちょっと良いランニング用スニーカー買ったら高級絨毯の上歩いてるみたいだったね(´・ω・`)
>>956
小学生の頃底のゴムのとこに青とか緑のジェルみたいな入ってるやつ履いてた(´・ω・`)なんかボヨンボヨンしそうなやつ
>>952
そもそも全国区のお店じゃないだろ(´・ω・`)
というかたこ焼きってタコは重要じゃないよね(´・ω・`)
なんか別の食べ物が勝手に紛れ込んでる感がある
豚肉とかシーチキンとかいれようぜ
つれぇ(´・ω・`)
入ってるかどうかもわからんちっちゃいタコ入れるぐらいならちくわでも入れてくれた方がいいよね(´・ω・`)
>>962
え!?(´・ω・`)
いやタコ入れろや(´・ω・`)凸
>>966
関東や東北、北海道には無いようだね(´・ω・`)
3枚重ねの服を貫通してくるぼくの乳首ちょっとなら削っていれてもいいよ(´・ω・`)
はあ、バーガーキングいってセット2個買っちゃおう(´・ω・`)
>>968
だいたい世界の半分にないね(´・ω・`)
タコ自体には味ないよね(´・ω・`)
こんにゃく入ってるとことちくわのとこがあったな(´・ω・`)
ラ・ムーての広島にあるけどあれがジョミンの言うラムーでいいの?(´・ω・`)
明石焼きは穴子入ってるとこあるよね(´・ω・`)
いつか明石焼き食べ歩きに行きたい
>>974
愛は心の仕事よ(´・ω・`)
>>975
お台場のたこ焼きミュージアムではしごできるよ(´・ω・`)
一家に必ず一台はたこ焼き器がある地方の人間ですが僕たこ焼きには何も入れない(´・ω・`)
ラムーの歌すき(´・ω・`)
>>976
へー(´・ω・`)
>>950
1話4分しかなさそう(´・ω・`)
たこ焼きに塩かけて食べてる(´・ω・`)
ワオ素材の味だね(´・ω・`)
>>978
ぽんぽこと豆の動画で自動たこ焼き機使ってたけどちゃんとたこ焼きになっててすげえて思った(´・ω・`)
>>977
明石だと玉子焼表記でホント味別レベルだよ(´・ω・`)
ジャンプ+と言えば姫様拷問がやっとアニメ化したけど
ゴルカム主役コンビが配役だからゴルカムの延長線になったらどうしよう
>>970
jr*2よりワッパー*1の方が満足度高くない?(´・ω・`)
ディアブロバーガー3つ(´・ω・`)
>>942
俺は全然規制かからないし
この際SNS中毒の人は頭冷やしたらいいんじゃないかと(´・ω・`)
>>989
中毒のアタマ緩い人が広告のターゲットですし…(´・ω・`)
>>986
マジルミエもアニメ化お願いします(´・ω・`)トリガーとかそのへんで
ジョミンにはSNS規制よりとんかつ規制とかからあげ規制の方が効くよね(´・ω・`)
>>992
スレ開いても50までしか読めないとかなったら発狂しそう(´・ω・`)
>>987
ワッパーセット2つ買うつもりよ(´・ω・`)
あんなキャンペーン無視よ無視
とんかつ50回見たら食べるの規制(´・ω・`)
焼き肉は許されたか(´・ω・`)
小童のお客様(´・ω・`)
最近野郎ラーメン食ってないなぁ(´・ω・`)
>>994
その意気だ(´・ω・`)
カレー規制されたらしぬ(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■