■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4470
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
※前スレ
XBOX総合スレ避難所4469
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1687062395/
【Xbox リリース スケジュール】
06/06 Amnesia: The Bunker
06/06 ディアブロ IV
06/08 MotoGP23
06/13 F1 23チャンピオンエディション + 期間限定ボーナス
06/14 Dordogne
06/16 F1 23スタンダードエディション
06/16 Park Beyond
06/20 クラッシュ・チーム・ランブル
06/22 Nova Lands
06/27 SOULVARS
06/27 ゾンビ・オブ・ザ・ドット
06/29 AEW: Fight Forever
06/30 ゴースト トリック
07/13 Ed-0: Zombie Uprising
07/14 エグゾプライマル
07/21 アヴェウムの騎士団
07/22 Remnant II アルティメットエディション
07/26 Remnant II
07/28 F1マネージャー2023 デラックスエディション
08/01 F1マネージャー2023
08/15 Madden NFL 24 デラックス エディション
08/18 Madden NFL 24
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/21 RIDE 5 - Special Edition
08/24 RIDE 5
08/25 ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/06 Starfield Standard Edition
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
06/01 Car Mechanic Simulator 2021
06/01 Slayers X: Terminal Aftermath: Vengance of the Slayer
06/01 The Big Con
06/06 Amnesia: The Bunker
06/06 Hypnospace Outlaw
06/08 Stacking
06/08 ルーンファクトリー4スペシャル
06/14 Dordogne
07/14 エグゾプライマル
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
09/06 Starfield
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
06/15 Bridge Constructor Portal
06/15 Chorus
06/15 Maneater
06/15 Mortal Shell
06/15 Serious Sam 4
XBOX総合スレ避難所4470
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1687152070/
ヴァギナ!(´・ω・`)
いちょつ
良し!開幕おまんかーはいないな!
いっちょつ(´・ω・`)
避難所民をペロペロ舐め回したら、いくら損害賠償請求されるの?と(´・ω・`)
いちょつ(´・ω・`)
スクヘス2初のマッチングイベントは案の定エラー多発からのペナルティ祭りで地獄絵図みたいね(´・ω・`)
⊂⌒ヽ γ⌒⊃
\ \ 彡 ⌒ ミ / /
\ \_(´・ω・`)_./ /
\ \_∩_/ /
/( (::)(::) )\ レットブル翼を授ける〜
⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄] [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄] [ ̄][ ̄ ̄
 ̄ ̄][ ̄] [ ̄][ ̄ ̄
重すぎだろしばくぞ(´・ω・`)いちょつ
>>8
逆にお金もらえるよ(´・ω・`)
いちょつ(´・ω・`)鬼滅一気に最後まで読んだらすっきりした
>>8
乳首中心にお願い(´・ω・`)
無限発射編(´・ω・`)
いちょつ
まんじゅうこわいってなんだっけ?(´・ω・`)
フジテレビはいつまで鬼滅で搾り取るつもりなの(´・ω・`)
鬼滅は2期まで毎週欠かさずに見てたのに3期になって冷めちゃった(´・ω・`)
ダイバー全員無事でよかった(´・ω・`)
暑くなってきたしファブリーズって香水買ったね
マクド値上げ(´・ω・`)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9d03acf89fc13f5ad7fe174cc354bbdee65e6fc2
>>16
食後一杯のお茶がこわい(´・ω・`)
いつおつ
ますますバーキンの一人勝ち状態になるな(´・ω・`)
暑すぎワロチwwwwwww
>WBC不適切発言のVTuber「郡道美玲」卒業へ 謹慎から復帰せず、謝罪動画も公開
美玲・・知らない人だけどVtuberは失言が命取りになるのね(´・ω・`)
マクド値上げしすぎって想うけど、値上げしても客くるもんな(´・ω・`)
そりゃ上げるわ(´・ω・`)
>>17
煉獄さんのおかげで完結までやるのは決定済みに決まってるじゃないか(´・ω・`)
ヘタすりゃ鬼滅の刃GTも…
>>18
一期は観たけど漫画で全部読んじゃったからアニメ見なくなった
漫画でつづき読むようになるとアニメいつも見なくなる(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
>>27
オッスおら炭次郎、なんかよくわっかんねえけどわくわくしてきたぜ(´・ω・`)
パズドラで炭治郎さえいれば全部クリアできる気がしてたけど
今もうクソ雑魚でしょ
全然コラボしないね
よく行く秋葉で言うと、秋葉はマックが5店舗あって
うち3店舗は値上げ対象店でここに載ってない2店は値上げされないわけね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/oXTJiST.jpg
P3Rなんかグラフィックがそこそこな感じだからこれだけはswitch版あるっぽいな
元カレ吸血鬼のアフロ女は弱いけど、ジャンプ台で好きなところ移動できて、
高いところでもジャンプ台でジャンプすると落下ダメージ無効だから
サクサク移動できて楽しかったよ。最大3個まで設置できるし(´・ω・`)
単に辞めるのを卒業言うなおじさん「単に辞めるのを卒業言うな(´・ω・`)」
遊郭編の柱の人とかは炭治郎と比べて圧倒的に強いって感じだったけどショタとおっぱいの人はなんかそこまで強そうに見えなかった
強いんだろうけど(´・ω・`)
>>32
去年の345もニンダイまで伏せてたんだっけ(´・ω・`)
リファンタジーオもソウルハッカーズ2よりグラフィック削ってるからSwitch版ありそう
暑いけどいい風吹いてんね(´・ω・`)
音柱さん弱い方らしいから(´・ω・`)
>>30
リーダー倍率はそこまで上がってないけど
サブの火力のインフレが凄いからね(´・ω・`)
P3Rはフェス入ってるといいにゃあ(´・ω・`)
ソウルライク鬼滅ゲーとか出しそう(´・ω・`)
したらばなおったあ?(´・ω・`)どうおぉ?
だめじゅわゎゎゎん(´;ω;`)
鬼滅はしらないけど
仲間内で強さランクみたいなの決めるのに争ってる展開は好きじゃない(´・ω・`)
>>40
もう追加要素ないって散々語り尽くされてるよ(´・ω・`)
>>38
いきなり上弦3と戦うことになった煉獄さんカワイソス(´・ω・`)
>>40
入ってないと言ってたしょ(´・ω・`)
鬼滅はDBDのパクリとか合いそうじゃない(´・ω・`)
豚の呼吸(´・ω・`)!
柱稽古はテレビみたいだけと、無限城はやっぱ映画なんのかな
>>50
ガルパン最終章みたいになりそうだから普通にテレビで完結してから劇場総集編がいいね(´・ω・`)
スチームパンクなゲームやりたい(´・ω・`)
人間側が徐々に強くなってるのと刀鍛冶編で炭治郎以外にも覚醒イベント起きてるから相対的に鬼弱くね?って感じちゃうのは仕方ない(´・ω・`)
キャンドル・純の会見終始意味分からないね(´・ω・`)
>>52
スチームパンクなのかわからんけどなんかショウケースに蒸気っぽいゲーム発表されてなかったっけ
少なくとも遊郭の時と比べて里だと結構タンジェロ強くなってないか?
>>33
なるほど(´・ω・`)
ジェイコブとブリボンと配信者が優秀すぎるだけかな(´・ω・`)
元彼移動ラクなのいいね(´・ω・`)
スチームパンクで検索したら代表作がFF6やサクラ大戦だったんだけど(´・ω・`;)
スチームハーツ(´・ω・`)
スチームボーイ…
調べたらクロックワークだかってゲームだ
スチームパンクって書いてあるね
>>58
バッケンローダーだよな(´・ω・`)
サクラ大戦のロボってあれ蒸気で動いてたっけ?(´・ω・`)
スチームパンクって文明は進んでるけど蒸気機関な世界って事で良いのかな?(´・ω・`)
スチームボーイケツマンアトム(´・ω・`)
って言おうと思ったらスチームボーイじゃなくてアストロボーイだった(´・ω・`)
お詫びして訂正いたします(´・ω・`)
ゴーグル付けて鼻に絆創膏みたいなの貼っとけばスチームパンク感出るよね(´・ω・`)
FF6は魔導がどうたら言ってるけど煙モクモク出してるから
あれは魔導でお湯沸かしてタービン動かしてるのかも(´・ω・`)
スカトロボーイ(´・ω・`)
>>56
肉体的には病み上がりでまだ訓練もできないぐらいの体調だったんだけどね(´・ω・`)
鬼いちゃんのクビ切った時の経験が活きたらしい
>>64
スマホからプシューって煙出そう(´・ω・`)
軽くなった?(´・ω・`)
スチームパンツ(´・ω・`)
鋼鉄帝国(´・ω・`)
軽くなった気がする
引きずりすぎてすり減ったかな(´・ω・`)
>>70
バッテリーの代わりにガスボンベ交換とかカッケーやん?(´・ω・`)
(´・ω・`)=3
プシュー
>>69
前の戦いでHPはへってるけどレベル自体はあがった状態で里の戦いに臨めたって感じがあるね
柱なしで戦うことになった蜘蛛のが絶望感すごかった
キャストオフ前のアーマーガコンガコンプシューかっこいいよね
室温34度に到達(´・ω・`)
今夏最高記録達成(´・ω・`)
>>63
光武は蒸気+霊的動力じゃなかったか(´・ω・`)
>>76
ウワッ!くっせ!(´・ω・`)
ウルフェンシュタインのニューオーダーとか結構スチームパンクな気がする
メカとかプシュー鳴ってたような(´・ω・`)
スタフィーどんなRPしようかな
ただのエンジニアとかいいな(´・ω・`)
大神さん大正時代に20代で海軍少尉って階級盛りすぎぃ(´・ω・`)
バンピートロット2(´・ω・`)
>>80
ハイブリッドなのね(´・ω・`)
ワカコ酒もぷしゅーって言いまくってるからスチームパンク(´・ω・`)
ロールプレイングゲーム やったことない人も(OK!)
玉ねぎと旅にでよう ドラマをつくろう
ロールプレイングゲーム やりつくした人も(カモーン!)
まんぞくさせます スタフィーです(オーイエー!) (´・ω・`)
ワカ○酒かー(´・ω・`)
>>83
なんかあって(キャラメイクに拠る)鉱山労働してたらやべー宇宙人のアーチファクト堀当てて
その縁でエリート冒険者クラブにご招待って導入のようね(´・ω・`)
203高地の小賀先生は招集されて少尉だったけど何歳だろう(´・ω・`)
>>79
断熱材なしの部屋で西日でも当たってるのか(´・ω・`)
>>90
RP的な導入としてはFO3が一番やりやすいね(´・ω・`)
記憶喪失で宇宙空間に漂ってたところを救助されたとか(´・ω・`)
>>80
サクラ革命で蒸気が使えなくなったから純霊力の霊子ドレスになったんだっけか(´・ω・`)
>>95
そういう設定なのか(´・ω・`)
新サクラ大戦で既にスチームパンク要素とかオカルト関係のパロディネタとか殆どなくなってたね・・・(´・ω・`)
FO4は子供まで決められちゃうから結構束縛強くなるね
ニュースみない人だけど、不倫で話題のロウソクの人がネットの記事に写ってたけど、耳のイヤリングがめちゃんこ気持ち悪いね(´;ω;`)
なにか障害あってサポーター的な事してるわけじゃないんでしょう?
Diablo4のTwtich Drops3週目始まってた(´・ω・`)
>>52
プロギアおすすめ(´・ω・`)200円
>>98
ドルジュンさんはスエヒロと結婚の頃からあんなピアスだったよ(´・ω・`)
鬼滅は甲子園に行くとか言ってた(´・ω・`)
>>99
また6時間音声消して垂れ流すか(´・ω・`)
ディアブロ4の馬はもうみんな貰ったのかい?(´・ω・`)
>>90
キャンドルジュンのイヤリングの話かと思ったわ...(´・ω・`)
>>104
4章行かなきゃもらえないって聞いた
2章で散策の楽しさ覚えて進まなくなった
プンワー挫折症候群のあるあるだよね(´・ω・`)
キャンドル・ジュンの身体も穴だらけかも(´・ω・`)
避難所のジジイは一生無理だろうけど今の若い子たちはタトゥーとかにも拒否感なくなってきてんのかな(´・ω・`)
プロギアは巻き戻し機能使って何度か
ノーミスクリアしたよ
EDははじゅんや先生の絵で漫画タッチでストーリー描かれてるのでファン必見(´・ω・`)
トラックの事故、双方の会社の力関係が報道にまで影響して、まるで「また高速バスの過重労働かよ…」って流れにミスリードしてるのか(´・ω・`)
豚トラックは日本ハム系列なんだって
なんか悔しいからニュース君みたいなレスしてしまった
>>108
うちの奥さんタトゥーあるから僕は抵抗ないおじさんだよ(´・ω・`)
>>110
朝のニュースで2連休明けで体調管理もしてたって話はなんだったん?(´・ω・`)
>>106
4章までいっきに進めようぜ募集したいね(´・ω・`)
キャンドルさん見てると人は見た目で判断されるから見た目は大事だねって思う(´・ω・`)
>>114
やりそうなやつは大体やってるからお前は間違ってない
中には例外もいるってだけ(´・ω・`)
見た目は内面の一番外側って聞いてなんかわかるようなわからんような微妙な気分になったね
イレズミあるとスポンサーがいやがるので地上波狙ってる人たちは要注意ね(´・ω・`)
うちの部屋寒いのかな?28度なんだけど(´・ω・`)
残り10分で消し炭350持ち歩いて神秘箱探し回るスリルたまんねえ(´・ω・`)
刺青入れるとスパ銭行けなくなるから老後の楽しみの3分の2くらいを失っちゃう(´・ω・`)
>>110
映像見る限りトラックが100%だね(´・ω・`)
だからゲイってタトゥー入れてない人が多いのか(´・ω・`)
両腕にワールドカップのトロフィーのタトゥー入れてる(´・ω・`)
>>120
ほんとそれ、内湯があるとこしか行けないからね(´・ω・`)
身体にイレズミは皮膚呼吸も辛くなるから若いときはいいけど老後はきつそう(´・ω・`)
外人向けにタトゥー隠せばOKやでってシール配ってるスーパー銭湯もある(´・ω・`)
夏は塩舐めろって言うけどただしょっぱいだけよりひとてまかけて風味をきかせたごま塩で許してくれ(´・ω・`)
オーバーウォッチのドロップスもあるしディアブロも見なきゃだしツイッチつけっぱなし(´・ω・`)
>>110
巡り巡ってトラック運転手の人手不足が更に加速するだけだから気にするな(´・ω・`)
プーさんポムポムプリンとかのタトゥーでも駄目?(´・ω・`)
入浴してる人の体にタトゥーがあってもそれがどうしたって話(´・ω・`)
おちんちんに平常時とフル勃起時で異なる絵柄に見えるギミカルなタトゥー刻んでみたいよね(´・ω・`)
オーバーウォッチ2ってSMS認証まだあるの?(´・ω・`)
>>130
プーさんだと尻に縫い目のタトゥー
ポムポムだと尻にアスタリスクのタトゥーだね(´・ω・`)
無毛、
日本で入れ墨が嫌われてるのはその筋の人たちが悪いんだよね(´・ω・`)
海外の売春婦の身体に描かれてるイレズミは
自分の組織の所有物なんだぞってマフィアがアピールしてるんだっけ(´・ω・`)
縄文時代は入墨さかんで、農耕始めたら入墨どころかアクセサリー類もしなくなったって話を知り合いの識者に聞いた、江戸のかんざしまで無いって(´・ω・`)
マックも一部都市型価格で値上げか(´・ω・`)
>>131
そういう客1、嫌がって離れる客3だったら経営者は1をNGすると思う(´・ω・`)
夕飯お先にいただきました(´・ω・`)
具が豚肉とピーマンの塩焼きそばと厚揚げを焼いて鰹節と生姜のっけて醤油かけたやつ食べました(´・ω・`)
デザートはsofをいただきました(´・ω・`)
でもさ今どき銭湯ってほとんど現存してないじゃん、スーパー銭湯とかあるけど(´・ω・`)
タトゥー入れてる奴は大抵精神が不安定だからすぐ問題起こすよ(´・ω・`)
夕飯は18時すぎに食べるかな(´・ω・`)
ウルトラ銭湯(´・ω・`)
>>142
パチンコ屋ビルの上階にあるスパ的な施設は大繁盛してるよ(´・ω・`)
ぼくら額に○つ!って漢字1文字タトゥー入ってるよね(´・ω・`)
無毛にされてるのがいる(´・ω・`)
>>143
刺青が忌み嫌われてるリスクを考えずに行動しちゃう人っていう刻印だもんな(´・ω・`)
毟られてやんの(´・ω・`)
なんだかんだサウナやら露天風呂が充実してるでっかい風呂は気分いいもんなぁ(´・ω・`)岩盤浴とか無駄にやって癒やされちゃう
銭湯と温泉て同じ扱いでいいのだろうか
>>142
地域で大分差があるんじゃないかな、昔の漫画とかアニメでみるようなベタな感じの小さな銭湯は大分減ってそうだけど(´・ω・`)
デブの入浴も禁止してほしい(´・ω・`)
>>153
あいつらが入ると湯船の湯が減るからね(´・ω・`)
東京の3日後の姿が入浴(´・ω・`)
銭湯は公衆の施設だからヤーさんでも基本拒否したらダメってことになってるけど料金が決められてるから昨今の光熱費の高騰でやって行けなくなってガンガン潰れてる(´・ω・`)
無毛先の動画いって見てみたけど、このおっさん避難所民なのかな(´・ω・`)
>>121
どう考えてもトラックが対抗車線来てるし、別に会社どうこうはさておき普通は真っ先に謝罪すべき気はする(´・ω・`)
SDカード入れるときに一回押し込んでからカチッって音するやつあるじゃん(´・ω・`)
あれってなんていう仕組みなの?
タカシとつきあってる時にタカシラブとか彫った女はタカシと別れたあとどうするのだろう(´・ω・`)
生きてるって素晴らしい(´・ω・`)
後先考えずにずっと温泉から吸い出しまくってきて、各地の温泉街の地下温水が今枯渇してるんだって
去年あたりのクロ現でやってた(´・ω・`)
やっぱり生だよね(´・ω・`)
水に漂白剤混ぜて女児水着から抽出した汁として飲んでる奴居たよね(´・ω・`)
>>162
石油とか掘りまくってそのうち地面陥没するんじゃないかと思ってる(´・ω・`)
>>160
タカシ愛してる(´・ω・`)ユッキーナだったかな
>>160
ダウンタウンの松ちゃんの爺ちゃんがばあちゃんと違う名前がタトゥーなってたって言ってた(´・ω・`)
細川たかしラブ(´・ω・`)
>>166
結局のところタカシとは何もなくて湘南の無名の選手と付き合ってたね(´・ω・`)
>>159
いやーんラッチング(´・ω・`)機構
>>162
能登の地震もわき水が原因って聞いたよ(´・ω・`)
そろそろ上に行けそう(´・ω・`)
>>158
人が亡くなってる
とてつもない賠償金
日本ハムと繋がってる会社
顧問弁護士や担当保険会社いる
そういう事だろうな(´・ω・`)
日本人の良心的には、責任がどっちだろうと悔む言葉が無いってカタオカと思うけど、テレビメディアに日ハムのにの字も出てこないだろうな(´・ω・`)
カプコンのゲーセンのやつあるじゃん
ベルトスクロールアクションで四人プレイできるあと三人どうにかあつまらないかな(´・ω・`)
オープンして半年の大豆ミートハンバーグのお店の広告しつこい(´・ω・`)
大豆ミートはソイモス野菜バーガーだけよく食べる(´・ω・`)
ぼくが食べたいのはポーク(´・ω・`)
昼飯食べてないね(´・ω・`)
ご飯いりのハンバーグはよく食べる(´・ω・`)
ボリューム増えてていい感じ
>>110
日本ハムの過酷なノルマが原因の事故なんかな(´・ω・`)
大豆ミートバーグはよく食べる(´・ω・`)
日ハムと繋がってるって言われてもあそこ組合ですごい数入ってるしなぁ(´・ω・`)
うんちでない(´・ω・`)
やっぱ伊藤ハムだよな〜(´・ω・`)ポールウインナー
>>182
世論は実態じゃなくイメージだよ(´・ω・`)
香燻ってどこだっけ?(´・ω・`)
あれがいっちゃん好き
シャウエッセン買わなくなったなあ(´・ω・`)
>>186
香薫はプリマハムじゃない(´・ω・`)
くんまです(´・ω・`)
ライザとハムメーカーコラボして欲しい(´・ω・`)
避難所ハムになろうヾ(´・ω・`)ノ
>>174
コントローラーを4個用意します
右手・左手・右足・左足を駆使します(´・ω・`)
シャウエッセンは高すぎる(´・ω・`)
こうくんはバランスがいい
>>190
ふとももハムとか出すの?(´・ω・`)
ハムストリング(´・ω・`)
>>183
なんとか出るようになってきたからそろそろウンコ薬控えてる(´・ω・`)
>>188
ほうほう(´・ω・`)
よく買うメジャーなのそれくらいであとはローカルなの買ってるわ
>>183
全裸でうんちすると凄い出るよ理屈はワカラナイけど(´・ω・`)
シャウエッセンとジョンソンヴィルばかり(´・ω・`)
>>198
ロダンの考えてるひとのポーズせるとうんち出やすくなる気がする(´・ω・`)踵上げて膝を肘に乗せてするやつ
ウインナーにケチャップうまいよなー(´・ω・`)
精神病院をバックレたら謎の組織に探されてしまいました(´・ω・`)
料理人のセックスの技を伝授してもらいたい
避難所一のセックスマシーンになりたい(´・ω・`)
全員が一番だ(´・ω・`)
アマゾンの荷物
ヤマトでもかさばらないやつはネコポスとかにしてくれるようになったのか
よしよし(´・ω・`)
>>200
それホンマでっかTVやってたかも(´・ω・`)
シャウセックス(´・ω・`)
こーくんはシャウエッセン値上げしてから買う人めっちゃ増えたらしいね(´・ω・`)
できることなら荷物は営業所止めにしてる(´・ω・`)
>>205
ネコポス廃止で郵便が変わりにやるみたいね(´・ω・`)
>>200
踏み台で膝の位置を高くするとうんち出やすいってさ(´・ω・`)洋式は人体構造的にうんち出にくいらしい
ヤマトはいつになったらネコ型ロボットで配達するの?(´・ω・`)物流危機の救世主ぞ?
>>211
東洋うんこは西洋うんこより優れてたんだね(´・ω・`)
たってるときのほうがうんちでやすいよ
走ってるときもうんちでるし(´・ω・`)
湖池屋のガチ濃厚ピザチップス食ってるけど、ピザポテトの足元にも及ばんな(´・ω・`)
>>212
青少年の性癖を歪めないため(´・ω・`)
>>208
こーくんのウインナーにみんなが夢中…(´・ω・`)
前歯のないいかにもな二人組が「これ買い取って欲しいんだけど」とタバコの灰をビニール袋に詰めたもの持ってきたんだけどどうする?(´・ω・`)
前髪がないイカニモ系(´・ω・`)
ネコポス無くなると届くの遅くなりそう(´・ω・`)
タッキュードー(´・ω・`)にゃおーん
ボクの前歯をあげよう(´・ω・`)
今日はココス行くね(´・ω・`)
前歯ボロボロだからくだちゃい(´・ω・`)
ハイパー銭湯(´・ω・`)
ディアブロのデラックスエディションの特典みたいのってどうやって貰うの?
トラックとバスがぶつかる映像ってさ
人が死ぬ瞬間映像よね(´・ω・`)
スタンダードって書いてあるけどデラックスになってるみたい
エモートで稲荷の羽生やすやつがあるかで確認して(´・ω・`)
三井はもうバスケ部じゃないんだ(´・ω・`)
筋トレ終わった
マッチョメンに一歩近づいたね(´・ω・`)
夜食かってきた
避難所メンをこえた(´・ω・`)
羽生やすやつ無さそう
アメリカ版ダウンロードし直したからかな
筋トレしてたらなんかデブが近寄ってきた気がする(´・ω・`)
誘惑って馬あるからあるのかも
ココスてジョイフルやガストより高そうね(´・ω・`)
ブループロトコルの配信見るに、なかなか悪くないように感じる(´・ω・`)
>>228
ディアブロ4本体がディアブロ4スタンダって名前になってる
そこにデラックス版の追加コンテンツが入ってるのがデラックスエディション(´・ω・`)
因みにイナリウスの翼のエモートはアルティメットエディション限定です
ぴゃーあ
スタフィーのアーリーアクセス一ヶ月ぐらい前になんねえかなあ(´・ω・`)
イナリウスはアルティメットだから無いのか
>>236
ニコニコ系ゲイネタで検索してたら偶然見かけたんだけど21世紀にもなってB決定らしくてびっくり(´・ω・`)
>>237
やっぱ松竹梅にしてくれないと分かりにくい(´・ω・`)
スーパー行ってから揚げ買ってこよ(´・ω・`)
喜びの酒(´・ω・`)
ごぼ天の中硬にしたね(´・ω・`)ズズー
B決定の時点で遊ぶ気無くなるな(´・ω・`)
ググればすぐに出てくるようなそのコンソールの慣習を考慮できてないんだからゲームもそのレベルのクオリティだよ
(´・ω-`)風間公親です
>>230
もうプロテイン摂取した?(´・ω・`)
メタファーもB決定っぽいんだよなあ(´・ω・`)
ゴボウのような固さのチンコ(´・ω・`)
>>244
博多恋しい(´・ω・`)冬に仲間たちと熊本いくから博多が遠くなってきたね
右側ボタン決定で手前側ボタンがキャンセルってのは
ゲーム界のディズニーこと任天堂の仕様に合わせた神配置なんで(´・ω・`)
かつてスクエニエクストリームエッジにいたゲハ拗らせだった人は
PC版も日本語にすると強制的にB決定に変えてくるホンモノのアレだった(´・ω・`)
>>250
週末にドライブがてら来なよ(´・ω・`)
別府に行った人とは別っけ?
>>226
最初から使えるよ(´・ω・`)
モンハンのボタン配置ははなんかとりあえず決定だけBにしたような違和感が少しあったね
犬の乗り降りとか採取とか
ココスはアプリのクーポン使えば安いよ(´・ω・`)
ドリンクバーが豪華だからおすすめ
https://i.imgur.com/l9wo8CM.jpg
間違えた決定だけAだ
であぶろ12600円の奴はアーリーアクセスと馬・馬衣装がついてる(´・ω・`)
馬は4章にならないと使えないので、それまで我慢(´・ω・`)
鼻がムズムズしてふんぬって鼻毛ちぎったら5.6本抜けてわろた(´・ω・`)
ボタン配置は各プラットフォームで統一した方がいいと思うんだよな
PSは×決定で合わせてきたけど任天堂は合わせる気あるんやろか(´・ω・`)
>>259
負けた俺は4本だった(´・ω・`)
他所は何してくれても合わせるけど箱は決定はAでおなしゃす(´・ω・`)
>>253
別府行ったマンだよ(´・ω・`)夏に新幹線で一人で久々に博多行こうかな…酒ものみたいお
>>260
任天堂もスーファミや64は箱と同じ位置のボタンが決定ボタンだったのに(´・ω・`)
北海道のトラックとバスの事故誰もブタさんのこと言わないのなんでなん(´・ω・`)
PSは箱とボタンアイコン違うからいいけど、任天堂はABXYだからややこしいねん(´・ω・`)
任天堂さんに合わせろ(´・ω・`)
>>264
スーファミも64もAボタンは右側なんだなぁ(´・ω・`)
ttps://www.nintendo.co.jp/support/switch/controller/img/superfamicom/img01.jpg
ttps://www.nintendo.co.jp/support/switch/controller/img/nintendo64/img01.jpg
>>265
30頭中29頭が安楽死(´・ω・`)助かった残りの1頭が元避難所民
>>264
記憶違いじゃね(´・ω・`)
どっちが決定ボタンでもすぐ慣れるからどうでもいいや(´・ω・`)
>>263
新幹線も早割りや旅行代理店噛んだやつだと安く乗れるからよかっちゃね?(´・ω・`)
俺はとよ常に行きてえ
(´・ω・`)
つ←決定ボタン
>>269
まさかまたアサクリやってたおかげで助かったのかな(´・ω・`)
避難所はログアリー誰も買ってないの?(´・ω・`)
>>273
初期ファミコンの四角ボタン並みにフニャフニャだね(´・ω・`)
古いピコピコはゴムボタンで連打しにくかったよね(´・ω・`)
>>272
たまにホテル付きであり得ないくらい安いのあるよね
コロナのせいなのかな(´・ω・`)
ジョイスティックが右に曲がっててドリフトする(´・ω・`)
Bボタン決定ってなんの事?(´・ω・`)
∩
(´・ω・`) PRESS ANY BUTTON
ω
チキンクリスプ260円wwwwwwwwww(´・ω・`)
100円の時はよく行ってたのに・・・(´・ω・`)
ディアブロはナイトメアダンジョン回るのが一番良いのかな
レジェンダリーも結構落ちるし
>>272
とよ常の天丼とりゅうきゅう丼うまかったね(´・ω・`)駐車場沢山あるのにすぐ埋まっててびびったね
6月のゲーパスってドルドーニュでおわり?(´・ω・`)
聖剣2とかスクウェアはB決定があったね(´・ω・`)
>>268
>>270
え?(´・ω・`)
ボタンの名前がなんの意味あるの?
下の位置のボタンが決定ボタンでしょ?
https://i.imgur.com/yZlJQ7r.jpg
https://i.imgur.com/7fExO8i.jpg
>>284
たぶん本店かな?駅前店の方が雰囲気が好き(´・ω・`)
あっこで夜飲みたいね
ABXY全てが決定ボタンだったバランが一番クソ(´・ω・`)
メニューから戻れねえよ
>>283
ヘルタイドでレジェ用強化素材手に入るからそれもやらないと(´・ω・`)
>>289
どういう事なの
>>290
あああるねなんか素材みたいの
ヘルタイドはもっと敵が馬鹿みたいに湧いて欲しいね
座布団が運国際(´・ω・`)
有名人と付き合ってた女が金目当てで暴露する事件めっちゃ増えてきたな
中絶したとか不倫されたとかじゃなくただ付き合ってたのを暴露って異常だろ(´・ω・`)
>>287
あっ はい(´・ω・`)
>>288
別府駅前なかなか楽しかった(´・ω・`)ガンダムバーとかいうのもあってワロタ
どのボタンでも良いなら良いけどスタートボタンのみでしか進めないゲームって大体ロード画面でTIPS表示させるタイプのクソゲーなイメージ(´・ω・`)
箱はスタートボタンじゃないし
なんとかボタンだし
>>291
メニューから戻る時は「戻る」にカーソルを合わせてABXYのいずれかを押せばいいのさ(´・ω・`)
>>298
セレクトボタンも読み方がわからない(´・ω・`)
もしガンダムバーなんか行って隣の席がGガンダム大好き野郎だったら戦争になるじゃん(´・ω・`)
しかしこれグリフ経験値絶対他でもある程度取れるようになりそうだね
複数のボタン同時押しをこの世から無くしたいよ…(´・ω・`)
ぶっちゃけ呂三より◀▶の方が直感的で分かりやすかったよね(´・ω・`)
スイッチのプロコンはスクショ撮っちゃってキレそう(´・ω・`)
ラブホ盗撮はだめだしラブレターとかエロチャット公開もとよろしくないとおもいマス(´・ω・`)
昔別府で旅館?割烹?に泊まったら
渡辺美智雄が泊まったことあるとかで
なぜか筆書きの額が飾ってあった(´・ω・`)飯とか風呂はよかった
チャーハン餃子食べたくなったな(´・ω・`)王将いこかな
>>301
宇宙世紀しか認めないおっさんとかめんどくさいだけ(´・ω・`)
王将で天津炒飯(塩ダレ)食べたい(´・ω・`)
宇宙世紀しか認めないガンダムおじさんにユニコーンの話するね(´・ω・`)
>>308
餃子は白飯と食べたいんだけどそうなるとチャーハンは何と食べればいいんだろう…
この事を考えると何もない大平原で黄昏れるような気分だよ(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩ ←柱稽古編
>>312
ラーメンでしょ(´・ω・`)
>>312
半ラーメン(´・ω・`)
>>312
シュウマイ(´・ω・`)
>>311
あぁぁぁ(´・ω・`)聞こえない
確かになんかマリオはBでステージに入って違和感あったような気もする、ロックマンXも似た感じだったかも
でもドラクエとか大体はA決定だった気がするぞ(´・ω・`)
CC2の人が興味深いアンケート取ってる
ttps://twitter.com/cc2_kazu/status/1670642817478311937
>>318
ドラクエFFがAボタン決定を採用しててそこで歴史が変わったんだと思う(´・ω・`)
>>312
白飯もたのみなさいよ(´・ω・`)
ピザ屋の持ち帰り半額ってウーバーイーツとかではできない。しかしデリヘルに持ち帰り頼めばだいじょうぶ(´・ω・`)まめちしきな
>>312
ワカメスープと春巻きで(´・ω・`)
無いと思うけどもしFF16がコケちゃったらどうするんだろう(´・ω・`)
またわかめ食べてる(´・ω・`)
Xboxには関わりないことよ(´・ω・`)
どこのワカメじゃ(´・ω・`)
>>325
ちゃうねんちゃうねん(´・ω・`)わかめが好きなだけなんだ
ワカメスープって実質ラーメンのスープ感あるよね(´・ω・`)
これは僕の為に作られたゲームなんじゃないだろうか…って思いながらゼノブレイドやってる(´・ω・`)
>>329
わかめラーメンのスープがちょっとそれっぽい(´・ω・`)
>>170
㌧(´・ω・`)
わかめラーメン美味しいよね(´・ω・`)
ガンダムって初代の映画とGW∀だけ見ておけばいいと思う(´・ω・`)
わかめラー美味しかったのになくなったね
売れなかったのかな
任天堂はゼノブレ2をPC向けに18禁版で出してくれないかな(´・ω・`)
>>330
自惚れるなよ(´・ω・`)
>>335
エースコックのわかめラーメンなら売ってるよ(´・ω・`)
完全な塩水でラーメン作ってもそこそこうまそうな気がする(´・ω・`)
>>338
わかめラーはうんこが全部わかめになるくらいすごいんだよね
米入れても美味しい
わかめラーメンのわかめだけのやつはきつかった(´・ω・`)
「X」に至っては
ニンテンドー、ソニー、MS
全部違うのがもう終わってるよね(´・ω・`)
PSは全然違うからまあなんとかなるけど
XYはティアキンクリアするまでちょいちょい間違えてたよ
半額に身を任せた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/NqfbE37.jpg
だいぶ前に乾燥ほうれん草を使って料理作ったことあるけど
うんちがすごい緑色になってカタツムリになった気分だったね(´・ω・`)おうち帰るね
全部違っても全部問題なく対応出来る(´・ω・`)
頭はハゲても中身は若いって事だね
ティアキン終わらない、終わらせたくないでだらだら楽しんでる、たのちいけどやりたいゲームが重なりスギー(´・ω・`)
>>344
ご飯は(´・ω・`)
ティアキンも気になるね(´・ω・`)
>>344
明日の朝が楽しみだね( ´・ω・` )
>>344
ポテトの上に連続してコーン何個並べられるかミニゲームやろ(´・ω・`)
タマァキンは?気になるよね?(´・ω・`)
クラフト要素が話題になってるけどテキトーに丸太くっつけるだけでもクリア出来るのかしら(´・ω・`)
半熟に身を任せたい(´・ω・`)
いまTwitterであきまんがキャラデザやったターンAガンダムのロランの話してる(´・ω・`)
ボタンの表記はAとXとかやめてアイコンみたいにして欲しいわ
攻撃は
●
○ ●
●
○を押せみたいな感じで(´・ω・`)
昔の鉄拳て技評価こんな感じじゃなかった?
俺が唯一認めてる極道物はゴクドルズなんだよね(´・ω・`)
>>357
飲み過ぎた次の日はうんこビチビチやねん(´・ω・`)
Like a Dragonは(´・ω・`)
スタフィーあと3ヶ月弱かあ
まだ始めてすらないティアキン終わるかな(´・ω・`)
ゴクドルズはマガポケで全話読んだね(´・ω・`)
プレステも押しやすいとは言えない◯が決定になってんのは日本のローカルルールだったらしいからなあ(´・ω・`)
クライムボスやってると無双エンパイアやりたくなってくる(´・ω・`)互換してたっけ?
すまないキャンドル君
これからしばらく、ドラキュラでロウソクをぶっ叩く度に
君の事を思い出すだろう(´・ω・`)君の分もハートを回復しておくよ
まだまだお仕事だけど小学校の前の道路がトラック停められるからここで休憩がてら、おにぎり食べるね(´・ω・`)ペチョペチョ
>>309
宇宙世紀バー作れば問題なし(´・ω・`)
>>280
PCで日本のゲーム遊ぶとB決定Aキャンセルが多いね(´・ω・`)
特に箱版がないやつ
無双シリーズは美少女をスタイリッシュにアクションさせたいという欲求にストレートに応えてくれる(´・ω・`)
サムスンのnvmessd980買うね(´・ω・`)
外がまだ明るくてビックリした(´・ω・`)
>>362
スーファミA決定の名残りかねえ(´・ω・`)
ボタン配置表記は特殊なコントローラーデザインだったGCやWiiでリセットできるチャンスだったのに携帯機がそのままだったのがなあ
今日は白夜だな(´・ω・`)
どこかで拡張ストレージにM.2 SSDを付ける無理やりなアダプタを見かけた気がする(´・ω・`)と思ったらあった
https://www.amazon.co.jp/dp/B09TPCQ7Z7
オーロンもだけどPCゲーでわざわざ箱コン軽視になる理由がよくわからんちん(´・ω・`)たしか箱コンのコントローラーシェア8割とかだよね
ああいうのも優先権的なお金のやりとりがあったりするんだろうか(´・ω・`)
Switchの後継機って箱SSぐらいの性能が有ればサードパーティのソフトぜんぶ出てしまいそうだよね、(´・ω・`)
宇宙世紀バー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/DXuk0MT.jpg
>>375
中小サードがひいひい言わなくて、大手も大作が遠慮なく出せるあたりが理想だね
リバースクランブルお勧めの車買っても八位(´・ω・`)
やる気なくすね
pcだとDirectXの標準で箱コンサポートしてるとかじゃないっけ(´・ω・`)
>>377
そこらへん知っててか“任天堂のゲーム機”へCoDを10年提供できるって提示なわけね(´・ω・`)
箱コンに合わせるように金ばら撒いてるMS許せねぇな(´・ω・`)
>>379
xinput?
>>375
ゼルダ見ると結局スペックも大事だがセンスこそが一番なんだなと思えるよね(´・ω・`)
>>379
箱コン基準にしたほうが実装も楽そうでユーザーも多そうなのに解セン(´・ω・`)
セブン-イレブンの1/2日分の野菜が摂れる背脂にんにく醤油仕立てのお弁当を食べてみました!!
ご飯がこの三倍は欲しいけど432円なら
安いと思う(´・ω・`)
キャベツひとたま買ってきてちぎって齧るほうがいいって(´・ω・`)
背脂ににんにくとかちょっとキツくなってきたね…
もう記憶にないけど、スーファミのゲームも基本Aボタンが決定だったっけ?(´・ω・`)
したらば生き返ったん(´・ω・`)?
歯並びの悪い女の人と結婚する人って
なんでなん?(´・ω・`)
結局肉食わないと貧血になるんよ(´・ω・`)
今日の夕飯タンパク質が焼き鮭二分の一カットしかない(´・ω・`)
人魚ってブラしてるのなぜだろう(´・ω・`)
>>392
鮭茶漬けにしてご飯むさぼり食おう(´・ω・`)
一番くじの取り置き(3枚)とかわろた(´・ω・`)こんなのバンダイに知らせたら速攻ペナルティくらうのに
オートアップグレードしたら12位になった(´・ω・`)はぁ
>>375
高性能でないと困るのは大手だけで
インディーは全然困ってないんだよね(´・ω・`)
ブルプロで避難所チーム作っていい?(´・ω・`)
>>395
ライスシャワー欲しい(´・ω・`)
>>395
ペナルティもそうだけどラストワン貰えないのに買うやつはほぼおらん(´・ω・`)
>>398
CS版まで生き残ってるかな(´・ω・`)?
>>399
君にはポークシャワー(´・ω・`)
てか、くじの取置きってどんな状態や
その間にどんどん景品減ってるのかな(´・ω・`)
3枚取り置きあるからラストワン賞はあげないよ
こんなのが罷り通るのか(´・ω・`)
したらば軽くなったな(´・ω・`)
一番くじのフィギュアは買うのやめた方がいいよ(´・ω・`)結局普通にお金だして買うフィギュアのが耐久力あるし
>>404
もうラストワンじゃないじゃん…(´・ω・`)
おまえら元気?(´・ω・`)
今ならメルカリで買った方が安上がりだよ。不正で入手した転売屋もいるだろうし(´・ω・`)
眠い!起こせ!(´・ω・`)
僕ヤバのアニメ終わっちゃった(´・ω・`)ショボーン
3万3千円でメルカリでXSS買いました!っての見かけたけどその値段なら新品の方が絶対いいでしょ...ジェネレーションギャップ?(´・ω・`)
fanzaのAV女優グッズくじ770円の無料クーポンがあったけど末等のくそしょぼい缶バッジでも送料550円かかる(´・ω・`)
新谷かおる引退してたのか(´・ω・`)
AV女優の缶バッジ付けるとか罰ゲームなの(´・ω・`)
>>412
中古品フェチなんでしょ(´・ω・`)
>>412
今ポイント付くから確実にそれより安く新品買えるよね
>>416
女子大生使用済みXSSとか夢が広がる(´・ω・`)
フィルのサイン入りSS(´・ω・`)
エグゾプライマルってもしかしてワーフレイムのポジション狙ってる?(´・ω・`)
>>412
壊れた時の保証を考えてないんだろうね(´・ω・`)
>>412
未開封新古品とか転売し損ねたやつだよね(´・ω・`)
>>412
場合によるけど例えばメルカリで要らないもん売ってると貯まってくるから、
ゲーム機と交換する感覚なんじゃね。俺らも新しい武器買うために古い武器売るじゃん(´・ω・`)
ゲーパスで浮く金を考えたら誤差だよね
>>418
ボタンやトリガーがヘタりまくって更に修理代かかるじゃん(´・ω・`)
>>423
は?古い武器防具は売らずに全部溜めて持っておく主義なんだが?(´・ω・`)
>>426
あるあるw(´・ω・`)
いやはやにしこりがごいすーでいやはや(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ ←未開封新古品
ワーフレの高速かっ飛び無双アクションは他に並ぶもの無いよ(´・ω・`)
ゲーム手に入れた武器全部飾りたみ(´・ω・`)
ディアブロやったら発狂しそう
次世代SwitchでSS並のスペックか
今のipadProとかだとSSより高性能になるんかな(´・ω・`)
久しぶりにワーフレやりたいな(´・ω・`)
なんでも中古で買って100円200円浮いて得したって思ってる人が割といる(´・ω・`)
陽キャな後輩がそういうタイプでたいして安くもない中古の3DS買って喜んでた(´・ω・`)
スマホマニアの知り合いによるとiPhone13が大体PS4と同じぐらいの性能らしい(´・ω・`)
SSって4Tflopsでしょ
普通に無理じゃない?(´・ω・`)
そういや買った株がグングン上がってるんだけどいまいち儲かってる実感がわかないね
良いことなのか悪いことなのか(´・ω・`)
ただいま(´・ω・`)スーパーで買ってきたサーモンのお寿司たべるね
人の作ってくれたあったかいご飯が食べたいね(´・ω・`)
そりゃその株売って初めて儲かったと言えるわけだからな(´・ω・`)
>>439
すき家いこ?(´・ω・`)
この作者絶対女体描きたいんだろうなって漫画何が思い浮かぶ?(´・ω・`)
バブるよ(´・ω・`)
ほ・・・ほってもっと(´・ω・`)
>>419
ほしい
排熱やバッテリーのこと考えたらSS並みは無理な気がするなあ(´・ω・`)
良いとこPS4くらいじゃないの?
>>442
ロボットポンコッツ(´・ω・`)
>>442
火の鳥(´・ω・`)
>>442
村田ワンパンマン(´・ω・`)
ディアブロで装備品をいい感じにさばいてくれるAI搭載してくれないかな(´・ω・`)
アイテム整理すんの苦手マンだからすごく脳が疲れる
ぼくのチン拓付きのSS、5億ドルからスタート!(´・ω・`)
>>374
箱コンというかWindows標準コン締め出しやね(´・ω・`)
あれPS標準にすると全ての汎用コンを排除出来るからね
>>438
コロナのときに俺たちのマイクロソフト株買ったけどもう今は高くて買い足せなくなったよね(´・ω・`)
>>442
コブラ(´・ω・`)あんなにエロい尻とか素晴らしいよね
この時期充電遅くなるし本体熱くなるし
iphoneでも処理落ちになったりしてコワピ(´・ω・`)
生穴るのこまろちゃんかわいい(´・ω・`)
Bボタン決定だったら遊ばないな(´・ω・`)
>>450
わー
かー
りー
みー
(´・ω・`)
つーか数十年前はエアコンないと死ぬような世界じゃなかったんだが(´・ω・`)
1時間ヘルタイドやって1時間装備のステータスとにらめっこしてるね(´・ω・`)
エクセルでこういうマクロ作ってくれーってお願いしたら作ってくれるドラえもんぐらい便利な会社ってあるの?(´・ω・`)
>>459
気温30度超えるとか殆ど無いしな(´・ω・`)
>>461
AIが組んでくれないかなぁ(´・ω・`)
>>461
OpenAIって会社が無料で作ってくれる
レッドフォールのセーフハウス巡り募集したい(´・ω・`)
箱コンの締め出し…?(´・ω・`)
なんの話してんの?
oppAI?(´・ω・`)
>>461
我々にはバイオロボットが居る(´・ω・`)
>>458
まだストーリークリアもしてないのにこの有様ですよ(´・ω・`)
モンハンみたいにえっアイテム整理?なんすかそれは?みたいなゲームは楽でいいなあって(´・ω・`)
ちょいちょい今日の最高気温ベスト10に入るとこで仕事してるから毎日地獄だぜ(´・ω・`)
>>465
|ω・`)
行けるとしたら22時あたりかも
PCのゲーム側がxinput受け付けない仕様なんて有り得んとおもうけど(´・ω・`)
ちっす(´・ω・`)
モンハンも昔はアイテムBOX拡張にアイテム必要で1スタック99個でしかもBOX有限だったよね(´・ω・`)
モンハン操作忘れないように1日1狩りくらいはしとくか(´・ω・`)
>>472
ニッチなゲームだとあるんよ
開発者がPSしか持ってなくて
コントローラープレイがPSコンしか対応しないとかね(´・ω・`)
あくまでほんの一部の話
全体だと思っちゃダメよ
>>469
グリドンしかやったことないけど、あっちは倉庫が無限のように入った(´・ω・`)
であぶろがしんどいのは倉庫せまいとこだなぁ(´-ω-`)
整理しないと次のダンジョン行けない
もちろん標準コンだと自分でキーボード入力をボタンに割り当てれば使えるからね(´・ω・`)
レジェンダリーのが基本的に最大数値がいい気がしてもうレアは全部砕いてるね
あってるかは知らないけどレジェンダリーだけ見るなら楽
Windows標準サポートのジョイスティックを使えると思わないでってことか・・・(´・ω・`)
ウォーロンはPC版初起動したときにデフォルトでPSコンのボタン表示になってて
ほほう…貴様よくもこの儂の前にそのようなものを出せたものよのう…(´・ω・`)ってなったね
>>474
まじかー
ライズから始めてよかった(´・ω・`)
>>452
よくわからんけどビジネシ的に悪手にならないのかな(´・ω・`)むだにヘイト買いそう
わざわざゲーム内にDS4だかDS5だかのドライバ内蔵させてるってこと?(´・ω・`)
仮にスチームの話だとするなら、あれPS4,5コンを無理やりxinputに変換させてんのよ?
エスパーだけど、ひょっとしてキーコンフィグの画面のボタン表記(ガワだけ)の話?(´・ω・`)
>>481
箱コン繋いでてもPSボタン表示なのん?(´・ω・`)
>>484
はい(´・ω・`)
一瞬びびったけど設定ですぐ箱コン表示に変えたね
昔のモンハンは「アイテムボックスに送る」すら無かったからね(´・ω・`)
>>485
マジか
でも最近はオプションでボタン表示変更できるやつ増えてきたね(´・ω・`)
モンハンなんてPC版なのにスイッチのボタン表記にも変えられるよ(´・ω・`)
繋いだコントローラーに合わせてUIが自動で切り替わるのも、そのためにちょこちょこ作業必要だろうしサボったんじゃない?オーロン
昔のモンハンは武器の派生や防具をシリーズやレア別で自分で並べてたな
頭 頭 頭 頭
胸 胸 胸 胸
腕 腕 腕 腕
腰 腰 腰 腰
足 足 足 足
みたいな感じ(´・ω・`)
レッドフォールのセーフハウスミッション巡り22時ごろ開始予定で募集します(´・ω・`)
詳細は下記。ボイチャなしです(´・ω・`)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/203
切手のないおくりものっていい歌だよな(´・ω・`)
モンハン1時はとち狂った右スティックで攻撃してた思い出(´・ω・`)
まあ初期バージョンの話だし表示だけだからどうでもいいんですけども
PC版くらい箱コン表記をデフォにしないんかな…って(´・ω・`)
>>488
攻略サイトとかたいていスイッチ表記だから脳内でXとY、AとB入れ替えて読むよね(´・ω・`)
MHP2Gの頃は猛者達がみんなで書き込んでたwikiが凄く充実しててな(´・ω・`)
東京リベンジャーズが箱ハブしてきたけど日和ってる奴居る?(´・ω・`)
>>489
やったねそれ(´・ω・`)気持ちいいんだよね
モンハンの過去話聞くと苦行みたいなのばっかり出てきてすごいなあって思う(´・ω・`)
僕はつらい(´・ω・`)耐えられない
避難所ゲリベンジャーズなめとんのか?(´・ω・`)
鬼滅やっと見終わったね(´・ω・`)なんか放映前地味な章とかアニメジョミンに言われてたけど面白かったね
マッスルリベンジャーなら知ってる(´・ω・`)
>>497
たのしかったよー
最高に楽しかった(´・ω・`)
だから今があるのだし
>>494
wiki見ながら頑シミュ回しまくって見た目とスキルの両立考えるの楽しかったね(´・ω・`)
>>497
「キリン装備はネカマ!だから気をつけて!」
「フルフル装備はリアル女子!」って言われた時代(´・ω・`)
BiSHってなんで持ち上げられてたの?(´・ω・`)
翔虫に慣れきった体でモンワーやると無意識にLT+RT引いて無反応だから、え…って絶句するね(´・ω・`)
もうね、体がムズムズする
スクフェス2のイベントえっぐ…(´・ω・`)
マスター1回5000ポイント弱の効率で45万ポイントって
>>501
>>503
過去作に対する反応集とかつべで見てるとほんと楽しかったんだろうなってのは思う(´・ω・`)
アトラル・カとかいうやつと戦ってみたかったね
>>496
うん(´・ω・`)
すんごく気持ちよかった
胴系統倍加だけ固めたりとかね
まいど(´・ω・`)
MYDO(´・ω・`)
明日フェリー乗って北海道行くね(´・ω・`)
>>504
スモーキンビリーをカバーした心意気は買いたい
歌は意外とよかったけどさすがにギターは比べようもなかった(´・ω・`)ドラムとベースも・・・
>>511
ホッキ貝丼食べてきてね(´・ω・`)
胴系統倍化って響きクッソなつかしい(´・ω・`)
>>507
今年は神ゲーラッシュで古いゲーム腰据えて遊ぶ余裕がないねぇ(´-ω-`)
>>513
ボッキするの?(´・ω・`)
>>511
なんで?(´・ω・`)
>>512
BiSHてエアバンドじゃないん?(´・ω・`)
網走刑務所なの?(´・ω・`)
TBSで放送事故(´・ω・`)
ナイトメアダンジョンティア14だとダンジョンによっては死にまくりそうな気がしてきたね
ナイトメアはティア20までらしいけどキツイか
>>511
ビュッフェでやりたい放題しようぜ(´・ω・`)
>>518
せめてバックバンドにしてももうちといい奴にしてほしかったの(´・ω・`)
>>511
いいなー
いいなーー(´・ω・`)
飯食ったから寝るね(´・ω・`)
健康的ね(´・ω・`)
>>523
あなる(´・ω・`)
BABYMETALのようにはならんかったのね
糖質とると眠くなるんだね(´・ω・`)
>>524
もう帰ってこられないんだよ…いいの?(´・ω・`)
ベイビーメタルのボーカルの女の子いま何してるんだろ(´・ω・`)
どちゃくそ歌うまくてビジュアルも良かったけど
>>516
うますぎて勃起しちゃうらしい(´・ω・`)
寝て太るのも稽古のうち(´・ω・`)
ウォーロン今更やってるけど一面のボス強いのね(´・ω・`)
レベリングしてゴリ押しできないの?
>>529
ジンギスカンたべたくなーい?(´・ω・`)
ベビーメタルが評価されてたのが解せなかった
その辺のアイドルと大差なかったやろ(´・ω・`)
>>527
そそそ(´・ω・`)そんな感じ
ぼくマッドカプセルマーケッツも好きだったからギミチョコだっけ、がラジオから流れてきたときは上田節だーってすぐわかっちゃった(´・ω・`)
>>535
海外のおっさん達の歪んだロリコン欲の発現だよ(´・ω・`)
北海道の海の幸を全部食べ尽くしてやろうと思っている(´・ω・`)
>>535
珍しいキャラだったからなぁ(´・ω・`)
日本より海外の方が先行で評価高かったし
>>538
食糧問題が(´・ω・`)
>>537
理解出来ました(´・ω・`)
>>533
それでも体験版や初期より弱いんですよ(´・ω・`)
ストレートパンチへのパリィ以外は避けに専念してOK
半分まで減らしたらイベント勝ちも可能
高ランクダンジョンで見えないとこから自爆くんが爆発して即死するのやめてほしい(´・ω・`)
ディアブロまだ4章なんだけどもうレベル48とかなっちゃった(´・ω・`)
1つ上の男になるためにはストーリークリアしないとだめなのかな
マリトッツォが流行ってるらしい!(´・ω・`)
>>540
震えて眠れ北海道民(´・ω・`)
>>532
野球部が強い学校にいたけど、野球部の人間は昼になったら強制的に食堂に集められてください大盛りの昼飯を無理矢理食わされてたね(´・ω・`)
食が細いやつとか泣きべそかいてメシ喰ってたわ…
BABYMETALはメタルじゃないおじさん「BABYMETALはメタルじゃない(´・ω・`) 」
往復3日くらい欲しいと思うとどこにも行けなくなってしまう(´・ω・`)
現代日本人は自分の絶対評価に自信無いから、初見スルーしたのに欧米で流行ったら逆輸入して掌返しが多かったね(´・ω・`)
今の若い子はちょっと変化してるのかなとも思うけど、ネットの中の同年代社会で同じ事してんのかなー
>>547
昔の新日本プロレスみたいだね(´・ω・`)
ご飯どんぶり5杯食べないと許されないっていう
ベビメタの映像とか作ってる人おったな(´・ω・`)
>>548
後ろで演奏してる人達は海外にも名が轟いてるヘビメタ界の超人集団って聞いた(´・ω・`)
最近いいなと思うのは凛として時雨とスカネクのバンド(´・ω・`)
この前沖縄行ってきた(´・ω・`)
サイコパスのOP最高に良かった(´・ω・`)
集まってモンハンやるかーい?(´・ω・`)
>>544
50以降はナイトメア行かないと全然上がらないんでクリアしよう(´・ω・`)
>>555
ミミガージャーキー買ってきてよ(´・ω・`)
ttps://twitter.com/bish_oga_pio/status/1670762701881249792
さっきの事故(´・ω・`)
橋は名前が漢字で書いてあるほうが入り口で平仮名で書いてあるほうが出口なんだって(´・ω・`)
>>555
演歌ってなんかあると北に逃避行するけど
沖縄でも行って気分転換すりゃいいのに(´・ω・`)
>>561
付け加えると東京日本橋に近い方が入り口なんだぜ(´・ω・`)
右脳でモンハンやりながら左脳でディアブロやれないかな(´・ω・`)
ディアボロ4のモブの声って高垣彩陽?(´・ω・`)
>>563
なるほど!(´・ω・`)
>>555
沖縄といえばJALとタイアップした浪漫飛行のPVが米米公式で配信されてるね(´・ω・`)
沖縄が流れ者を受け入れてくれるとでもいうのか!(´・ω・`)
ワールドボスあと10分で気づいたね
これ通知まじ出して欲しいね
>>559 >>562 >>566 >>567
猫がいっぱいいる奥武島ってとこチュールたくさん買って行ったんだけどめっちゃ可愛かった(´・ω・`)
フライパンでかいほうがいいだろって新しく買ったらこれまで使ってた蓋が合わないことに今日気づいたね(´・ω・`)
餌やってもいいの?
野良ってわけじゃ無いのかな
モンハン次回作は捕まえたモンスター飼いならしてピンチに召喚したい(´・ω・`)
避難所もネコいっぱいいるよね(´・ω・`)
ワーボス5分前集合したね(´・ω・`)
>>572
耳カットしてあったから管理されてるっぽい?
その島の名物が魚の天ぷらでそれ猫にあげるのよって地元の人に教えてもらったけど
さすがに猫の身体に悪いだろって思ってチュール買っていった
天ぷらは別に美味そうじゃなかったから買わなかった(´・ω・`)
ドルイド結構多いよねディアブロ4
やっぱり変身したいのかみんな
相手陣営に恐竜飼いならして?送り込めるカプコンのCoopできるゲームあるんすけどぉ〜(´・ω・`)
名声最後の+4パラゴンポイントってこれかなり重要なのか
もうそれARKでええやん(´・ω・`)
>>579
結構な差だと思う
野菜炒めって野菜食ったことになるの(´・ω・`)
避難所民は初老だから同じ話を繰り返しちゃうんだ(´・ω・`)
ループしてる?(´・ω・`)
オイスターソースで味付けした牛野菜炒め食べたい(´・ω・`)
この宝箱ボスだけやたら死人出るね(´・ω・`)
>>579
Lv上げずに20歩も進める(´・ω・`)超重要じゃん
>>577
皆えらぶよね(´・ω・`)
めっちゃ強くなってるわクマ
この前即死してたのにほぼ棒立ちで殴れたね
【モンハン募集】
みんなであそびませんか?(´・ω・`)もうたってます
https://i.imgur.com/Ru6W7Um.jpg
識別番号:3MJ tc4M sEewT
PASS:4321
避難所コネクト対応
実況はこちら↓↓
モンスターハンター攻略スレ1.5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684929212/
>>576
観光資源として島全体で飼ってる感じなのかな
天ぷらは確かに悪そう
レス止まったけどみんなオナニーしてるの?(´・ω・`)
ディアブロのエンドロール倍速しなかったら30分くらいかかりそうな長さだった(´・ω・`)
よろこび(´・ω・`)
>>592
避難所Discordで盛り上がってた(´・ω・`)
エンドロールをスキップしたら文字が跳ね出すゲームなんだっけ?(´・ω・`)
>>595
やめて!(´・ω・`)
そういう...ぼくが阻害されてるみたいな嘘...やめて!(´・ω・`)
時を止めたい(´・ω・`)
レッドフォールまで微妙な時間ナニしよって考えてた(´・ω・`)
>>590
狩りしながらお待ちしておりまス(´-ω-`)
避難所はシャドウラン大ブームだよ(´・ω・`)
ゆびきりCoop乙でした(´・ω・`)
ディアブロってやっぱり属性は固めた方がいいのかな(´・ω・`)
シャドウラン本当に流行らせたいなら日本語にしてくれよ(´・ω・`)
今日はどのゲームで遊ぼうかな(´・ω・`)
>>490
レッドフォール募集22時ごろよりやります(´・ω・`)
お気軽にご参加どうぞ(´・ω・`)
現在1名参加希望あり残り2名です(´・ω・`)
シャドウランはフルローカライズだったはずだが…(´・ω・`)妙だな?
よ〜る〜だ〜8〜時だ〜ドリフのじ〜か〜ん〜(´・ω・`)
>>607
fpsじゃない車道runもあるよ(´・ω・`)ゲーパスに入ってたと思う
歩道ランにしなよ
危ないよ(´・ω・`)
ルシファー吉岡最高やな(´・ω・`)
歩道を走るのは危ないので(´NωG`)
>>609
oh!nice tree!(´・木・`)
ルシフェルはいないの?(´・ω・`)
フェイクファー(´・ω・`)
ディアブロやMMOみたいな少しずつ考えながら装備やステータス強化していくゲームを
無理なレベル上げやバグ技で速攻で最強状態にしないと気が済まない人って心の余裕のなさに哀れに思ってしまう(´・ω・`)
皆、ドンパチしようず(´・ω・`)
かなしみ(´・ω・`)
>>490
レッドフォールはじまります(´・ω・`)
>>590
@2です(´・ω・`)
【モンハン募集】
あと二人です(´・ω・`)
識別番号:3MJ tc4M sEewT
PASS:4321
避難所コネクト対応
実況はこちら↓↓
モンスターハンター攻略スレ1.5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684929212/
m2.SSDが三年で逝ったけど早くない?
HDDやSSDでもここまで早死にした奴いないわ(´・ω・`)
MRやナイトメア上がりたてのどっから手をつけていこうかって時が一番楽しい(´・ω・`)
ソシャゲでも廃人の手作業に初心者の全自動が勝てないのは不公平だとかいう人も目撃したわあ(´・ω・`)
ニンテンドーダイレクト!(´・ω・`)
なにやら水素技術革新で日本大勝利の未来見え始めてる?(´・ω・`)
自室戻ったら窓が半端に開いてて蚊の襲撃の予感に震えてる(´・ω・`)
過疎ったな(´・ω・`)
やっぱ不安定鯖はだめだわ
>>621
モンハンあとお一人様です(´・ω・`)
「こちら側のどこからでも切れます」と書かれているのに切れません(´・ω・`)
>>630
ほらキレたでしょ(´・ω・`)
>>631
________
(´・ω・`)ブチッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
家に着いた途端に雨が降ってきた(´・ω・`)
当て投げ全部くらうんですけど、なんとかしてください(´・ω・`)
ニンテンドーダイレクトをマジでFF16にぶつけてくんのかな(´・ω・`)
こちら側のどこからでもキレそう(´・ω・`)
>>632
________
(`・ω・´)カッ
の方がしゅき(,,´・ω・`,,)
>>590
モンハンうまりました
ありがとうございます(´-ω-`)
クマは大地の守り使ってる人多いけど使ってみるとめちゃくちゃ使いにくい
狼の咆哮のが安定する
装備によるのかな
ライズオブぴいでロード中に嘘をついている・・って表示されるけど謎かけなの(´・ω・`)
俺はいつになったら騎乗 ドナンの助けのクエストを受けられるんだ…(´・ω・`)
もうちょっとでレベル50に到達できそう(´・ω・`)
riseとliesって読み方一緒なの?(´・ω・`)
駅のディスプレイに箱版エグゾプライマルの広告流れてるんだけど
どういう判断なん?(´・ω・`)
ベビースターて食べ始めて別においしくはないことに気づくんだけど忘れてまたつい買っちゃうよね(´・ω・`)
________
(,,´・ω・`,,)ポッ
オニメツは1期しかみてないけど禰豆子はいつから乳を強調するようになったの?お兄ちゃんそんなはしたない妹に育てた覚え無いんだけど(´・ω・`)
>>647
服と気持ちは子供なのに身体だけおっきくなっちゃったんだから仕方ない
________
( ´・ω・`)ニョキ
∩
久しぶりにHALO起動したら突然ムービー始まったけど結構ストーリー面白いね(´・ω・`)
マルチ用かな
そもそもキメツの時代の日本人に巨乳っていたの(´・ω・`)
(´・ω・`)「はじまったな」
(´・ω・`)「ああ」
もしかして強いレジェンダリーを直堀りするより強いレアにレジェ交換時期つけかえるのがセオリーなの?(´・ω・`)
>>651
巨乳より先に鬼を気にすべきじゃない?
バラゴンのために名声あげてたけどこれ確かにめんどくせえな
ゴールデンカムイのあの回テレビで放送してわろた(´・ω・`)
ただ今
>>653
レジェンダリーパワー自体は化身にしてどうにでもなるから他のランダム能力の厳選が大事だね(´・ω・`)
リリスやってマップ埋めてサブクエで遊んでたらほぼ貯まるね
1回やれば他のキャラも引継ぎじゃなかったらキレてたと思うけど
エグゾプライマルのPVがめちゃくちゃ早口なの現代的で良いね(´・ω・`)
https://youtu.be/6-dwE4rjPrU
夕飯食べてないんだけど!!(´・ω・`)
お腹が空いたんですけど!!(´・ω・`)
夕飯食べたのにお腹すいたぼくはどうしたらいいの(´・ω・`)
レトルトカレーを熱してあけずにおいたら熟成されるのされないの教えておじいさん(´・ω・`)
>>663
されない(´・ω・`)菌が死ぬから
>>654
鬼は仕方ないじゃん(´・ω・`)
レッドフォールくそ目が疲れる(´・ω・`)
鬼より巨乳を滅ぼすべきなのでは(´・ω・`)
キツめにシコるか(´・ω・`)
>>663
レトルトカレー自体がパウチしてから熱して殺菌してるので(´・ω・`)
何も変わらんのでは(´・ω・`)
このおっぱいが自由にできたらクライムボスは流行ったんだろうなぁ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/fksvrMu.jpg
つれぇわ
鬼滅最終回みたけど
音柱ってかなり弱い方なの(´・ω・`)
>>672
太陽克服した!とか言ってるけど
克服してるやつのが強いんでね(´・ω・`)?
>>672
ネタバレやめて?
んほおおおおおおおおおあああああああああああああ
ヒナミ!!!中に出すぞ!!!!(´・ω・`)
おほー(´・ω・`)むほっ
ヒナミってだれ?( ・д・)
ロリじゃないれすけど!(´・ω・`)
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
>>677
モンハンライズの里の門の近くに居るお姉さん
男女7人夏物語(´・ω・`)
>>672
音さんを擁護するとパワーアップ無しでタイマンしてたのでかなり頑張ったほう(´・ω・`)
そのとき奇跡が起こった(´・ω・`)
横になるね(´・ω・`)
Xboxロゴ恐怖症なんて言葉があるらしくて笑った
あるタイトルが発表されたとき真っ先にXboxのロゴが付くのは忌むべきことらしい
宣伝時限独占とか揶揄しつつ実はめちゃめちゃ効いてるやん
レッドフォールお疲れ様でした(´・ω・`)
マルチでやるネストがおもろかった(´・ω・`)
>>682
そもそも本体倒さない限り無敵なんだっけか(´・ω・`)
>>685
PC持ってたら発狂しちゃうんだろうな(´・ω・`)
痣なしで上弦3追い詰めた煉獄さん最強(´・ω・`)
>>685
!(´・ω・`)
ねえ、ぼくエッチなロリコンが怖いんだけど、みんな見せないでね(´・ω・`)
レッドフォールおつー(´・ω・`)
ドンパチたのち
>>689
しかもあの状況下での戦闘、からのあの脱線で一人も死なせてないからな(´・ω・`)
寝不足さえなければ…
>>692
乗客とヒヨッコ剣士3人守りながらだもんね(´・ω・`)
下の方にアザが出てたのかもしれない(´・ω・`)
おはよう(´・ω・`)
アザだらけの志士雄が最強なの?
テンプレにある
>06/27 ゾンビ・オブ・ザ・ドット
ちょっと面白そうって思っちゃった(´・ω・`)
ttps://www.kemco.jp/game/zombieofthedot/ja/
無惨様って太陽克服してからのビジョンがないよね(´・ω・`)
鬼の世界を作りたいわけでもなさそうだし
レッドフォールのレジェンダリーはピストル、ショットガン、アサルトライフルでそれぞれ4つぐらいなのね(´・ω・`)
ルークもっと来いや(´・ω・`三´・ω・`)
>>698
そもそも何の目的で動いていたんだろ(´・ω・`)
キャラ固有のレジェンドもあるらしいけど確認はしてない(´・ω・`)
>>700
元気になりたい(´・ω・`)
>>700
彼岸島のオマージュ
>>700
ばっちばちに日向ぼっこがしたかった(´・ω・`)
黒ギャル無惨(´・ω・`)
ブラックサン(´・ω・`)
そんなに尻穴日光浴したかったのか(´・ω・`)それは仕方ないね
薬効いてなさそうだから薬師殺したけど
実はきいてたっぽいが、薬の調合が殺したから分からん
で、薬飲めないから死ぬかと思いきや鬼化したのはなんなん(´・ω・`)
鬼化を抑える薬飲まされてたってことかな
>>707
死んでしまいます
モンハンおつー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/DZixmkx.jpg
https://i.imgur.com/5KpsPT0.jpg
ずっと寝てた(´・ω・`)
炭治郎ってネズコのおっぱい吸ってそう(´・ω・`)
なんか今更MGS4の裏話聞いてたら小島さん案件L5やプラチナ案件にならんかちと不安感じるんでしたよね(´・ω・`)
小島がMSで作ってるゲームいつ発表なの?(´・ω・`)
無惨やらかし
善良な医者殺す
浅草で雑魚鬼派遣
下限を殺す
MGS4には「スネーク、ディスクを入れ換えて…え!ブルーレイ!?しかも二層!」みたいなネタが豊富に入ってるね(´・ω・`)
MGS5は50GB2層のBDに入りきらない容量だったっけ?(´・ω・`)
>>708
鬼化による強靭な力で治してから人間に戻す(太陽を克服)までがワンセットだった(´・ω・`)
コジマさんはMSにお金貰いながらPS用のデススト2に全力を注いでるよ(´・ω・`)
>>718
薬師やべえな(´・ω・`)
やべえまだ見てない話当たり前にしてるし(´・ω・`)ええよやってつかーさい
無惨無惨って
気円斬使いそうな頭しやがって(´・ω・`)
ねずこちゃんがちんちん咥えるエロ漫画を読んでるとヒヤヒヤする(´・ω・`)
>>720
たぶん薬師は強力な回復薬程度にしか考えてなかったんじゃねーかなー(´・ω・`)
メタギ4の頃ってまだDL販売はメインじゃなかったんだっけ(´・ω・`)
放送から24時間以上経ってるししょうがないね(´・ω・`)
>>723
妹を性的な目で見るの無理
平安時代といえば陰陽師だからな
魔法や錬金術と同種の夢がある時代(´・ω・`)
自分の実力が他柱よりも劣ってるのを自覚したうえで
それを一切見せずに敵を煽り倒したり
味方を鼓舞したりする男前な音柱が好きだわ(´・ω・`)
グラウンデッドに被写界深度の設定あったんだね(´・ω・`)
あとから追加されたのかな
でも手前の物体に照準合わせたらいつもどおりの被写界深度が適用されるんだよね
ttps://i.imgur.com/jAWxlqQ.jpg
ttps://i.imgur.com/xsHhJOx.jpg
クリエイティブ専用のハンディブヨモード(´・ω・`)
ブヨになって建設できる
ttps://i.imgur.com/SLz0nLs.jpg
ttps://i.imgur.com/4QDxVqJ.jpg
結構高いとこまで行けるね
めんどくさくなってここでやめたけどまだいけそう(´・ω・`)敷地の壁の外も見れるよ
ttps://i.imgur.com/oQNiTFn.jpg
Grounded蜘蛛をペットに出来る様になったら再開したい(´・ω・`)
避柱(´・ω・`)
難柱(´・ω・`)
もぎもぎフルーツグミ生産終了してたとかマジか(´・ω・`)
もぎもぎシリーズ明治グミっってあんなに元気にCMしてたのに(´・ω・`)
>>727
でも自分の妹が口に竹咥えて太もも丸出しで逆さ吊りされてんー!んー!てもがいてたら勃起しない自信ないわ(´・ω・`)
>>735
あなたは異常者です(´・ω・`)
>>698
ただ死にたくないだけじゃね(´・ω・`)
コナミ開発部の箱○版MGS4はフツーに動いたけど最終的にDVD50G分はビジネス的に無理ってことになったらしいが
コジプロ的には箱○こき下ろすほどCellに可能性を感じてたってことなのかなあ(´・ω・`)
こういうマジもんのキチガイが稀に現れるから避難所は面白い(´・ω・`)
さてここで避難所シコシコ話(´・ω・`)
俺たちはマジで変態集団だからね(´・ω・`)
であぼろハードコアやめらんねえ(´・ω・`)
したらば治ったんだね(´・ω・`)
>>685
おれもTVCMで◯?△□のあれ見ると少しイラッとするからわからんでもない(´・ω・`)
アウタワクリアすた
最初はこれを求めていたんだよって思ってたけど
進めば進むほど建物も敵もコピペ感凄くて今一つだった(´・ω・`)
>>739
禰豆子可哀想じゃなくて、禰豆子エロいだからな
僕はCMは何も思わんけど
プレステのキャッチコピーはやってること考えると嫌な気持ちにはなる(´・ω・`)
>>710
おつ(´・ω・`)また乙って尻を出してしまった
>>730
色々追加されてるのね
そのうち再開したいと思いつつ永い年月が過ぎたね(´・ω・`)
無惨1000年も生きたなら十分だろ(´・ω・`)
平安時代から大正まで生き続けて、まだ生きたいのか(´・ω・`)
避難所民毎日アニメの話してるな(´・ω・`)
>>751
おまえもアニメにならないか
ウィルキンソンウォッカ+生ペプZERO+激辛チートス(´・ω・`)たまらん
アズレンの愛宕と武蔵のおっぱいに挟まれて窒息したい(´・ω・`)
ダンジョン潜ってて2回連続でブッチャー出るのやめて(´・ω・`)
ダボゥおまんこサンドイッチ(´・ω・`)
>>752
(´・ω・`三´・ω・`)
僕の声は郷里大輔でお願いします(´・ω・`)
おがーざーん(´・ω・`)おがーざーん
>>754
僕はシラの股間で深呼吸したい!(´・ω・`)
ジョミンがアニメになったらOPは草原でハゲ親父が
手を繋いで走りまくって最後は駅のホームにジャンプするんでしょ(´・ω・`)?
EDは90秒声優の精肉所見学で締め
ぶるぁぁ(´・ω・`)やはりおっぱいよなぁ
ボクの声は堀秀行か中田譲治でお願いします(´・ω・`)
>>760
いいですね(´・ω・`)おっぱいも
>>761
お尻を出した子一等賞 じゃないの?(´・ω・`)
>>747
やっぱりこれだよね(´・ω・`)
ttps://blog-imgs-50-origin.fc2.com/r/e/3/re3spade/so-resoresorepsvitaz.jpg
すべてのジョミンは避難所に集まるってよく考えるとよいね(´・ω・`)
避難所民は巨乳好き多いみたいだから鬼滅の巨乳持ってきてやったぞ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/lAfp24p.jpg
水星の最新話みたけどさ、指の絡め方が過剰にエッチなんですけど。
これこのあともっとエッチな事に及んでますよね、女の子同士でエッチなことしてから出撃してますよね(´・ω・`)
>>763
中田譲治とソルバッドガイの声優がだぶる事がある(´・ω・`)
>>768
もっと薄着になって(´・ω・`)
>>761
妄想代理人みたいになりそう(´・ω・`)
ジョミ・グッドガイ(´・ω・`)
>>769
もっと妄想力を高めていこう(´・ω・`)
じゃ、僕の声は安原義人で(´・ω・`)
深夜しかFF16のTVcm流れてなくないか(´・ω・`)
FF16がズッコケたらクスッとするんだけどな(´・ω・`)
クスクス(´・ω・`)
初動は無理だろ、あの15の後では
評判次第では底からPS5を牽引できるかもしれんが(´・ω・`)
普通に楽しみにしてる僕がいる(´・ω・`)
エルデンリングを超えるプンワー氏にゲームなら考えるけど
本体ごと買うほどFFに熱ないからボクはゲーパス中心で行きまつ(´・ω・`)
レスバで5人会心させて気持ち良くなったからもう寝るね(´・ω・`)
今頃ヒソヒソされてそう(´・ω・`)
レスバ立会人の俺が勝敗をジャッジしてあげてもいいよ(´・ω・`)
眠い
ふぁいふぁんに対してネガティブなことを言おうとしたけど
>>780 がいたから止めるね(´・ω・`)
人の楽しみは尊重するものだ(´^ω^`)
FF16は半年後の独占終わって箱に来たら普通に買います(´・ω・`)
僕みたいに完全なる無関心になるのがいいよ(´・ω・`)
無だよ無(´・ω・`)
PS5かえっつの」の動画は避難所に貼られてたから見たよ(´・ω・`)
>>787
ゲーパスデイワンでお願いします(*-ω人)
今のスクエニ見るにFFは少なくとも次世代にでもならなきゃ独占なんじゃないの(´・ω・`)
FF16はFF16でしか無いが
スターフィールドはゲストでヘイローやギアーズとも
絡められるって事忘れんなよ(´・ω・`)
>>791
これは天才の発想(´・ω・`)
PS5もxboxxも普通に買えるしなぁ(´・ω・`)
ジョミンは朝昼晩おやつ夜食の
食前食中食後に抜いてるから精子賢者だよね(´・ω・`)
どこかに惑星リーチがあるかもしれない(´・ω・`)俺はケツ蹴ってでもシックスをオータムに乗せるよ
スターフィールドをPS5独占にして欲しいという嘆願書は1000通集まりました
…(´・ω・`)
避難所民だけの星を作りたい(´・ω・`)
>>795
はい地球終了(´・ω・`)
>>784
毛髪を破壊されたものは失格とする(´・ω・`)
>>791
FF15はFH4とコラボしたが(´・ω・`)
電車から降りるだけでみんなを笑顔にするライトニングさんみたいなキャラが16にもいたらいいね(´・ω・`)
ハコヅメ、110話ちょっとまで読んだけど面白い、なんか後半は話が重くなるらしいけど重くなる直前まで読みたい
日本の警察を題材にしたマンガは何本かあるけど、この作品は警察事情の暴露と言うか
秘守義務大丈夫なのかよ、って余計な心配しちゃう(´・ω・`)
>>801
あのシーンのBGMを
ドナサマーのホットスタッフに変えたMADを誰か作ってほしい(´・ω・`)
スタフィー楽しみすぎてスカイリム界隈どうなってるか検索してみたら有志開発が極まりすぎてた(´・ω・`)
スタフィーより映像綺麗…は言い過ぎだけどそんくらい勢いあって笑ってしまった(´・ω・`;)
https://www.youtube.com/watch?v=-iYMXRQCqCw
https://i.imgur.com/KSpYyD9.jpg
https://i.imgur.com/T6eYwa2.jpg
https://i.imgur.com/9HNC5tN.jpg
寝れないのだけれども!!(´・ω・`)
FF16はグランツーリスモとコラボすればいいのだ(´・ω・`)
なにわろとんねん(´・ω・`)
(´^ω^`)
FF16のポテンシャルを信じろ(´・ω・`)
GT7は車が古いのばっかりでもうね…(´・ω・`)
シコ…じゃなくてシスコの話なんだけど
瀬戸大橋、意外と狭かった
内側車線で走るとほぼ壁とぶつける距離、ストレス半端なかった
あと車道が信じられないほどボロボロ(´・ω・`)とにかく怖かった
古い車も多い方がいいかな
新しいのはよくわからん特に外国車(´・ω・`)
アメリカの一部州には電気自動車、2人乗車優先車線があるんだっけか(´・ω・`)
>>796
単純に少なっ(´・ω・`)
dbd進撃コラボってホラー縛り辞めたのか(´・ω・`)
瀬戸大橋はぼくが小学生のころ開通した
瀬戸大橋の下敷きもらった記憶がある(´・ω・`)
FF16は評判良ければゼルダみたいにジワ売れが期待できるだろうと言っときながら
ほとんどが動画や配信ですまされる時代なのに配信規制もしないとか
ストーリー主眼のゲームでそれは悪手なだけやろと思う(´・ω・`)
おはよおおおお!!!(´・ω・`)
目覚めたよ!(´・ω・`)
>>815
見ようによっちゃホラーなんじゃない?(´・ω・`)
ただの一般人ならなすすべなく食われるわけだし
マーベラス出してきたりこんな中途半端な時期に闇鍋確定チケはウマ娘売上相当やばいんだろうな(´・ω・`)
https://twitter.com/joshkruseF1/status/1670605421956964353?t=CFN0_ndIW9_5IxzHgq0dBA&s=19
「2人め」に注目してほしいんだけど
インディーズの良質2Dアクションみたいな回転力
, -、っX⌒X⌒ヽ
'・ω っ
、・_ノ彡__乂__乂__ノ
>>820
サイゲは世界でも最大級のモーションキャプチャスタジオ作ったから
ウマがこけると結構やばいのよね(´・ω・`)
>>804
このへんは4Kテクスチャ入れたりエフェクトも外部ツールで盛ってるから間違いなくスタフィーより綺麗だよ
>>816
わたるくんて瀬戸大橋だっけ?(´・ω・`)頭に赤い車乗せてるぬりかべみたいなやつ
スカイリムはテクスチャが物理属性の情報を持ってない時代のゲームだからMODで盛りまくってもどうしても限界が有る(´・ω・`)
GTAのモッドとかもすごいよね(´・ω・`)
ff16動画すら見る気にならんのは俺がもうおっさんだからだろうな(´・ω・`)
個人的にはグラで驚かされたのfo3かマスエフェ2のプロローグ部分ね
>>811
うーシスコ!
ゴールデンステイト!(´・ω・`)
>>820
KONAMIに勝てる見込み無いとかかな(´・ω・`)
ヨドバシエクストリームでスターフィールドコン届いたね(´・ω・`)
ゲーム内容が似てるなんかで勝てた事あるのかな
いくらでもあるけど
どう考えても似てるとは思うけど
ヒナミはウンコナウロマンティック(´・ω・`)
キャンドルジュン応援するよね(´・ω・`)
足が臭すぎてキレそう(´・ω・`)
キンドルジャン(´・ω・`)
そういやゆるキャンのソシャゲシステムがウマ娘に似てるらしいね
どんなゲームだよ(´・ω・`)
>>837
これでサイゲがゆるキャンアプリ訴えたら面白くなるのに(´・ω・`)
家出る前腹痛すぎたから会社で漏らすかも(´・ω・`)
ジャンバルジャン(´・ω・`)
もうびっくりするぐらい寝た(´・ω・`)
今年もそろそろ本気出したい(´・ω・`)
>>839
漏らしたら報告してね(´・ω・`)
>>839
途中でトイレ行けない感じのお仕事なの?(´・ω・`)
テレワークならいつ漏らしても大丈夫なのに(´・ω・`)
漏らさないようにコルクで蓋するね(´・ω・`)
>>845
現場で漏らしてもよい(´・ω・`)
今日は上司と面談あるんだけど(´・ω・`)
なんも資料作ってない(´・ω・`)
なにすればいいの?(´・ω・`)
おちんぽ祭り(´・ω・`)
やたらテレワーク推すジョミンおるけどテレワークでも成り立つ職種の方が人口少ないよね(´・ω・`)
>>848
プライベートの話でお茶を濁す
時々きく、スティックがドリフトするってどういうの?(´・ω・`)
>>851
スターフィールドについて話すか(´・ω・`)
コーナー進入時に4速のままクラッチで回転数上げながらサイド引くこと(´・ω・`)
>>852
スティックに触れてないニュートラル状態で操作キャラやカメラが勝手に動いちゃう現象(´・ω・`)
>>850
AIさんの餌食になっている(´・ω・`)
目指せ寿司職人!!
ブルプロやってると未だにキリト君がいるんだけど(´・ω・`)
どの層に人気あるんだろ(´・ω・`)
おはひな〜(´・ω・`)
(´・ω・`) なんかドリフトする
∩
>>857
またリブートしてるし若い子も漫画から入ったりしてるから平気じゃね(´・ω・`)?
>>859
(´・ω・`) いいえ?ドラフトです
つ
ソウルライクっていうわりにあんまり焼肉にこだわってないゲーム多いね(´・ω・`)
>>859
あーこりゃ交換ですね
とりあえず外しときましょうか(´・ω・`)つ✂︎
石狩は日本のサンフランシスコ(´・ω・`)
https://youtu.be/HQOlrHFhcqw
これおっさんにはドストライクや(´・ω・`)ちょっとスタイリッシュすぎだけど
https://i.imgur.com/mwvtKY8.jpg
レスちゃんと見てなくてこのおっちゃんドストライクやに見えて
どんなおっさんか楽しみにしながら画像を開いてしまった(´・ω・`)
ミッシェルはライブ中にペットボトル投げつけられまくってブチギレまくってたんでしょう?(´・ω・`)
ミッシェル聴きながら子供のおもちゃでブーンってやってるの?(´・ω・`)
きーみのーここーろにーしるしはーあるかー
>>867
蓋開いたペットボトル投げ込まれて機材がめちゃめちゃにされてブチギレとった(´・ω・`)
キレるのがおもしろいのかどんどんエスカレートしていってライブ中断されるから客もさらにキレてく悪循環
子供と一緒にはしゃいでるならマシなのかも知れんけど(´・ω・`)な
最近細いたけのこが良く並んでるけどたけのこって春以外でも採れるんだな
チンジャオをロースしたい(´・ω・`)
>>872
チョコレートフォンデュにして食べたら里の味になるかな(´・ω・`)
ろかほ!、
なんか一瞬、足元でドゴンッと来た感じあったけど何も起きない(´・ω・`)
こうやってケツに挿せば
たけのこの里のできあがりでい!(´・ω・`)オーマイこーんぶ
小さくドンッって来てから横揺れきた(´・ω・`)
なんか怖い揺れかた(´・ω・`)
頭痛がひどい(´・ω・`) 風引いちゃったかも(´・ω・`)
うるせえ!おまえらもう船降りろ!(´・ω・`)どどんっ!
(´・ω・`)
ドンッ
クレカの有効期限更新の手紙届いたんだけどさ、もうクレカで買い物する予定なかったらほったらかしにして大丈夫?(´・ω・`)
過疎(´・ω・`)
発表されて一週間が経過してるのにSNSでスターフィの話題が尽きない(´・ω・`)
これはガチで潮目きたかも
二度寝から目覚めました(´・ω・`)
潮目なら去年来たでしょ(´・ω・`)
9月の販売日まで君は生き延びる事ができるか?(´・ω・`)
帰ってもまだ眠くないから鬼滅でも観るか(´・ω・`)まだ1期の途中だけど水の剣から火にかわるとこほんとかっこよかった
もうじゅうぶん強そうだけどここからまだ強くなるの?
スタフィPC推奨環境みたけど、あれたぶん30fpsで動かすための推奨ってことだよね(´・ω・`)
>>887
そのあと炭治郎が黄金聖衣を手に入れるよ(´・ω・`)
PC勢が推奨スペック高すぎると嘆いている所を見るとXSXで30fpsも納得だと思う(´・ω・`)
潮目じゃなくて上げ潮だから(´・ω・`)
グラ最低設定の60でいいよ(´・ω・`)
>>892
GTA3のグラになりそう(´・ω・`)
>>890
箱で60fps出せてたらそれはそれでもしかしてゲーム内容がハッタリなんじゃないかと不安になりそう(´・ω・`)
今から飛行機に乗るんだけど気を付けることある?(´・ω・`)
>>893
さすがにそれはないだろ(´・ω・`)
スタフィーで国内箱の売り上げが爆増することによってバレッチ2の開発が始まるかもしれない(´・ω・`)ドリクラも互換するかもしれない
>>892
60出すのなら削るのはグラじゃなくオブジェクトと物理演算になりそう(´・ω・`)
そうなるともうベセスダゲーとは言えないから別のゲームやったほうが良さげ
>>898
惑星が全部ガス惑星になるかもしれんね(´・ω・`)
まいてつコンプリート100円で買ったね
てかFanzaで同人扱いになってんのか(´・ω・`)
本格的に今世代用専用タイトルつくると30fpsゲーふえるのかな(´・ω・`)
海外開発者って「できること妥協するぐらいならfps落とすわ」系の30fps主義者が昔から多いイメージある(´・ω・`)
>>899
ガス惑星の方がキツそう(´・ω・`)MODたくさん入れてる人は土星に近づくとゲームが強制終了しそうよね
>>895
ちゃんと中ではスリッパに替えるんだよ(´・ω・`)
60で動かしてるものを30にしてるわけじゃなくて、30で動かしてるものから不要な処理を取り除き余力を生み出して60にしてるだろうからね(´・ω・`)
で有名なあのゲームが遂に90%OFF(´・ω・`)
ttps://www.xbox.com/ja-jp/games/store/john-wick-hex/9pb1c8s0922m
お尻が痛い(´・ω・`)
>>903
急いで売店行ったけど売り切れてた(´・ω・`)
避難所は30fps派が多い(´・ω・`)
スタフィやゼルダが30fpsなのは「でしょうね」って感じだったけどFF16みたいなJRPGも30寄りなのは意外だった(´・ω・`)そんなに負荷かかるイメージなかったから
現実では毛髪の少ない奴の方が余計な処理が無いぶん数フレーム早く行動できる(´・ω・`)
前世代でも30fpsは特に重いモノに限られたから今更そこまで重量級はやっぱ少数派になるんでない(´・ω・`)
>>881
年会費あるクレカなら解約を検討したら?
あと使ってないクレカでも持ち続けるならちゃんと管理しないとダメよ
放置して不正利用されると保証されん可能性があるからね(´・ω・`)
誰が重量級だ
まだ二桁だぞ!(´・ω・`)
>>913
身長による(´・ω・`)
性能上がっても結局グラにリソース割くようになって30fps増えるよね(´・ω・`)
>>890
あれで高過ぎるなの(´・ω・`)?
最低限のまともに遊べるのが推奨スペックだからSXを避けてまでPCで遊ぶ人は大変ね
30fpsは論外だと思うけどごく稀に例外もある(´・ω・`)
それがスターフィールドなのかもしれないけど実際遊んで30fpsが大きな弊害になるほどのゴミゲーだったらボロクソに叩く準備はしてる
30安定するなら良いけど宇宙船調子乗ってデカくするとすぐ落ちるとかならヤダな(´・ω・`)
60FPSくんは箱なんか捨てていっちゃん高いPCで遊んでたらいいのに(´・ω・`)
>>917
ロンチでの不具合の数が最も少なくなりそうとかゆーてるけど(´・ω・`)
ホルホラって最初のやつもフレーム低いとか思わなかったよね(´・ω・`)
ではさらばだ(´・ω・`)
面白いバグは残しといてほしい(´・ω・`)
タマネギを隣の惑星まで吹っ飛ぼしたい(´・ω・`)
可変とか嫌だ30fps安定してるからHALOやFHは30fpsで良いんだと360時代に言ってた奴らとは思えんな(´・ω・`)
スタフィーは今んとこ期待のほうが大きいけど
Fo4や76がちょっとズレた方向で登場したのと今のMSゲーの質のグダグダさはあるから覚悟はしてる(´・ω・`)
ライオネルリッチーの誕生日だって(´・ω・`)
NGにする準備はばっちりだぜ(´・ω・`)
>>915
グラもそうなんだけどCPUが問題だと思う
前世代から今世代で大幅に強化はされたけどそれでようやくPCのミドルくらいの性能だから
箱一の貧弱貧弱ゥゥゥゥなCPUではできなかったことやるぜって意気込んだらすぐに壁にぶち当たる(´・ω・`)
僕は102kgで安定してるから30だの60だので騒いでるのがちっぽけな問題に見える(´・ω・`)
フレームレートで煽る人たちはPC派に見せかけたPSユーザーだからね
無視が1番よ(´・ω・`)
可変と言えば聞こえはいいが平均だけ30越えても常時処理落ちしまくりの60とか最悪すぎない?(´・ω・`)
30fpsも気になるけどそれより今は次スレがまだ立ってないのを心配してる(´・ω・`)
ローソンのわらび餅うみゃい(´・ω・`)値段倍にしていいから量増やしてほしい
マルチタイトルの比較動画でfps安定しないユーザー様なのか(´・ω・`)
>>931
振れ幅のある可変はマジで目にくるからね(´・ω・`)
360のおタイタンとかなかなかのものだった(´・ω・`)
まだ慌てる時間じゃないさ(´・ω・`)
>>933
二つ買えばいいのでは(´・ω・`)
900超えてるの気が付かなかった(´・ω・`)
何とかファンタジーみたいな40fpsには何も言わないのはずるいよね(´・ω・`)
>>937
かしこかよ(´・ω・`)その手があったか
そもそもPCだからって4K60fpsもそう簡単じゃないでしょ
スペック千差万別だよ?(´・ω・`)
ボクが起きたね(´・ω・`)
>>942
まだお前の出番には早い(´・ω・`)
>>935
箱1タイタンも箱◯タイタンもどっちも楽しめたからなぁ(´・ω・`)
消耗品としてのパイロット気分を楽しめたよ
>>939
体験版出た時にグラスゲーキレーって意見も多くて人間の目の適当さが際立つ流れだった(´・ω・`)
結構でっかいの出たから時間かかっちゃった(´・ω・`)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1687222367/
うちのパソコンは処理速度よりVRAM重視だからゲームはゲーム機のが快適(´・ω・`)
>>946
クソスレおつ(´・ω・`)
>>946
まいてつでいっぱい出たのね乙(´・ω・`)
相撲って最初のぶつかる瞬間に上にかわして下に押せば絶対勝つよね
ちょっと横綱狙ってくるわ(´・ω・`)
>>946
おめでた(´・ω・`)乙
>>944
僕もどっちもめっちゃ遊んだよ(´・ω・`)
乱戦時の処理落ちは演出とも取れるし嫌いじゃない(´・ω・`)
30fpsでもずっとやってたら割と慣れるよね
スタフィー出たらどうせずっとスタフィーやるし(´・ω・`)
もうサ
ゼロディバイドやってりゃええんよ(´・ω・`)
慣れないけど他に選択肢無いならどんなに嫌でも我慢するしかないよね(´・ω・`)
>>888
40fps固定オプションとかあれば120Hzのモニタで滑らかにプレイできるのにとか言われててその手があったなと思った(´・ω・`)
>>946
まいてつで結構大きい物を?乙(´・ω・`)
箱のコスト、クイックレジューム、静穏性の隙を生じぬ3段構え(´・ω・`)スタフィみたいなオフゲはクイックレジュームと相性よさそうだけどアプデも多そうだから強制リセットが油断ならないわね
FH4はパフォーマンスだとポップアップ強烈だったから30でやってたけど
5はその辺が殆どなくなったのと視認性込みで60のが綺麗に見えたからパフォーマンスに替えたわ(´・ω・`)
>>953
ゼルダティアキン最初はうーんてなるけど数分遊んでたらもう慣れてる(´・ω・`)
順応性のある目や脳で良かった(´・ω・`)
>>956
120/3=40みたいな整数比で割れるフレームレートだと滑らかになるってことなんです?(´・ω・`)ぼくその辺全然詳しくないんだけど
>>905
英語版 ※日本語字幕には対応しておりません
ブルプロの続きやるね(´・ω・`)
>>946
僕の子だよ乙(´・ω・`)
>>950
変化したらめっちゃ叩かれるよ
そういえばTwitterで韓国の箱ユーザーがなんか怒ってたから調べたらスタフィー吹き替えどころか韓国語字幕すらないのね(´・ω・`)日本語よりよっぽど楽そうだけど
>>961
理論上はそうなんだけど実際はそんなうまくいかないのよね テアリング我慢してvsync切った方が滑らかとか意味不明な場合もある(´・ω・`)結局はゲーム側のブラーの掛け方が上手いかどうかにかかってると思う
ティアキンは細かい仕様はネタバレになるから書かないけど
よくあれである程度安定させたなって感じはある
韓国のがなんとなくPCゲーマーも多そうなのになんでだろ
>>966
日本超冷遇時代は逆に韓国のほうが吹き替えまであるくらいだったと思うけどなんでや(´・ω・`)
>>967
スタフィはブラーに自信ありみたいな感じだったから期待したい(´・ω・`)
>>970
ベセスダゲーの過去の日本売り上げも考慮されてんじゃないかなあ(´・ω・`)
>>970
ね(´・ω・`)FH5とか韓国語のが早かったしベセとMSで優先順位違うのかもね
スターフィールドただで遊べるのすごいよね(´・ω・`)
クソゲーでも損しない
(´・ω・`)
つ←ただで遊べる
まあタダではないけどね
韓国も日本レベルで英語苦手大国なんだっけか(´・ω・`)字幕もないのはキツソウ
本場のカールズjrキメるね(´・ω・`)
ゴルティメットするのに使ったお金のことは1ヶ月後には忘れちゃってるから実質無料(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ ←ブラーに自信あり
ブラブラしてるだけじゃねーか(´・ω・`)
Eurekaっていう港町まできた
太平洋すごい(´・ω・`)
そういえば夜にメタファーの番組あるね(´・ω・`)
ゴルティメットはきっちり一カ月伸びるからすごい
スタフィーはお高いやつだと5日早く遊べるけど5日って絶妙だな
3日なら我慢出来るのに(´・ω・`)
5日あればメインクリアはいけそう
Fラン大学中退の僕がきたよ(´・ω・`)
5日あれば髪は世界を作ったのに(´・ω・`)
DLCとか付いてるからディアブロみたいなよくわからないけど高いみたいな感じじゃないから損はしないと思う(´・ω・`)
改善されてはいるけど今でもMSにとって英語以外の優先度は低いのかもな(´・ω・`)
ディアブロはシーズンパス代が入ってるね
シーズンパス単体がいくらなのかは知らんけど
フォールアウトとかTESとかオフゲーに関しては元々韓国語無いんよ
韓国は基本オンゲーしか売れないから(´・ω・`)
全裸の重曹ちゃんと一緒にピーマン体操踊りたい(´・ω・`)
スタフィーはゲーパスでやるかアルティメットエディション買うか迷う(´・ω・`)
>>991
3000くらいだったよ1回課金してやり続ければ次シーズンもズンパス維持できるくらいゲーム内通過ばらまきますて(´・ω・`)
オンゲーじゃないと恩恵ないって事だな(´・ω・`)
>>992
10年くらい前は韓国はコピー大国って話を連日聞いてた気がする(´・ω・`)
アルティメットエディションにするアドオン買えばいいよ(´・ω・`)
そろそろ次のスレに旅立つ時だぜ(´・ω・`)
>>992
ゲームパス加入者も少ないんかな(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■