レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ジュリ Part1
-
人の争いや苦悩を好み、闘う相手を破壊し尽くすことを至高の喜びとする享楽家。
左目を奪ったベガへの恨みという動機を失った現在、鬱屈した日々を過ごしている。
-
サンドブラストSA1回避実践で出来る気しない
-
SA1で弾よけれるとは知らなかった
-
ジュリ変わってないらしい
外人の勘違いだったか
-
サプレッサーみたいのくれ
-
どうせジュリ使ってない外人が適当言っただけだろうな思った
-
ジュリに調整はいらなかったもののJP減ってガイル増えたりなんかすると実質弱体化なのではなかろうか
-
ジュリの中P変わってないよねこれ?
どうみても
-
もう公式で調整内容出てるんだから見てこいよ
ジュリはなんも変更無しだよ
-
そらそうやろルークケンガイル辺りとやってみろ抱いた一番人気のケンがキツイとか終わってるケン同キャラや何ならリュウ使ったほうがケンルークには勝てる
-
>>977
春麗の中足が重くなったってのも噂だけだった
-
JPが減ってガイルが増えたらしいが
これってジュリに対する逆風なんじゃ・・・
-
ルークにいけるキャラなんだからガイルにもいけるだろ
-
ガイルダルシムとかそうそう増えないんじゃない?ダルシムは特殊すぎるしガイルはつまらんしガイル使うぐらいならDJのがおもろいやろ
-
ガイルほんとつまんねえからな
強いから使おうってなるやつ少ないと思うぞ
-
ラシードめんどくさいな相変わらず。
-
ラッシュちん凸
-
ちんちんけん
-
ガイルの終わり方がマジで凄まじいな
まだジェイミーエド使ったほうが対戦になるぞ
-
最近ジュリバレすぎで風水使えない俺のレベルじゃ勝てんなったわ。パリィしてくる奴もかなり増えたし。
-
ジュリの唯一の勝ち筋が風水だからな
立ち回り終わってるから風水で押し込んで殺すしかない
-
uma効果でこれ以上増えたら嫌だなあと思ってたらあんま変わらなくてよかった
-
珍しいよな大会で結果だしても全く増えないの
自分で使って弾キャラ相手に萎えたか同じスタンダードキャラのルークケンとのキャラ性能の差に萎えたか
-
>>992
苦手キャラが多すぎるからしんどい。
-
スト4無印も伊予が当時弱キャラ寄りのダルシムで全国優勝したのに増えなかったのと似てるかも
当時最強だったサガットとに戦える点は評価されてたけど他キャラがきつすぎてお手軽に勝てるキャラとの差を感じた
ジュリも弱くはないけどルーク辺りと最強格と比べたら明らかに劣るし、そのキャラを持ち上げる風潮より、優勝したプレイヤーのすごさにスポット置いてほしいよね
-
全然違うわ
ダルシムやザンギは強かろうが特殊キャラだから増えないだけ
スト5後期のダルシムなんて1番2番くらい強かったけどいなかったし
-
そりゃ例え違いすぎるわジュリはスタンダード寄りだからな
ダルシムはランクマだと有利不利じゃなくてダルシム慣れしてるかだけで決まる大半は轢き殺せるしダルシムとか根本的に不人気キャラ筆頭だからな特殊すぎて慣れる頃には他のキャラが使えなくなる
-
結局持ち上げてたのは一部のアホってことやわ。弾にストレス、突進にストレス、頼りのラッシュももうあんまり通じないときたら逃げるわな
-
ちんちんけんきっつ
-
見た目よりリーチ短いんだよなぁ
-
せっかく隠し通してたのに台湾がかっさらって台無しwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板