したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オクトパストラベラー大陸の覇者 Part314

1名無しさん (ワッチョイ 4a54-cdd4):2024/03/31(日) 16:41:14 ID:aUJcZVD600
公式サイト:http://www.jp.square-enix.com/octopathtraveler_SP/

公式Twitter:ttp://twitter.com/OCTOPATH_SP
次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない場合は代理を指定すること
踏み逃げの場合は>>950それ以降は宣言して建てる
次スレが立つまでは減速しましょう

よくある質問は>>2以降参照

ここは5chスレ、したらばの日本語表記オクトパストラベラー板に粘着荒らしが常駐したため作られた避難所です

関連サイト(攻略記事、データ集等)
ttps://octopath.mimoza.jp/

※前スレ
オクトパストラベラー大陸の覇者 Part313
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61264/1710642062/

2名無しさん (ワッチョイ 4a54-67d0):2024/03/31(日) 16:43:14 ID:aUJcZVD600
■デイリー要素(AM4時更新)
最初からあるデイリー要素に加えて、メインシナリオ進めると解放される討伐依頼がある(20ルビーで受注書追加1日5回まで)
最初にクラグスピア着いた時に解放、7つまで貯められるが初回受注必要(クリアは不要、全滅かリタイアでもOK)
討伐依頼、上級討伐依頼、異界討伐依頼(BD2コラボ、LALコラボの選択)の3種類があり、チケット数は個別に管理

■全滅について
街に戻るだけでペナルティなし、シンボルモンスターにはガンガン挑戦しよう
ボス戦イベントは1度全滅していると長押しでスキップ可

■アビリティボードについて
序盤で何でもかんでもとると後半JPが失速する、最初は最低限だけ回収がおススメ
バトルアビリティも天賦覚醒2凸前は3つしかセットできないので弱いものはスルー推奨
 
■凸要素
レベル上限解放要素がありガチャで重複の他にデイリーの討伐依頼で素材(導石)取得可能
ver1.10.0でいわゆる凸要素の天賦覚醒が実装
1凸につき、☆5はガチャ被りで入手できる覚醒石×1 、☆4は銀導石×200(4凸のみ交換所で覚醒石入手)、☆3は銅導石×200が必要
1凸 HPSP以外の基礎パラメータ30%(上限50)up
2凸 バトルアビリティ設定枠+1
3凸 基礎パラメータのHP50%(上限1,000)up
4凸 アイテム入手

■キャラの導石
☆3と☆4キャラの導石は影響力アビリティ開放条件の初期上限レベル+5推奨(140個)
クラスアップ前に上げた上限も引き継がれる

■クラスアップ素材
討伐エリアのおすすめジョブ=ドロップする職業印の種類
出撃PTの編成とは無関係
ジョブの試練の塔の報酬や交換でも入手可
しかし星6へのクラスアップ素材は下記の星の香炉で入手できるアイテムが必要。

■星の香炉
最初に火を灯した後、時間内に香炉をタップする事で稼働時間が最大72時間まで回復。
星6へのクラスアップを含むアイテムが自動生成される。
27時間以内に再タップすれば生成速度の最大効率を維持可能。
増光の香木でさらに生成速度アップ?

■新ガチャの追加時期
新キャラは水曜日にTwitterでガチャ通知
実装は木曜日

3名無しさん (ワッチョイ 4a54-67d0):2024/03/31(日) 16:44:15 ID:aUJcZVD600
■必殺技データ
(使用回数/初期ゲージ量/ゲージ増加量/初回発動に必要なBP数)

   攻撃系必殺技       補助系必殺技
Lv.1→1回/20.0%/15.0%/6BP  1回/20.0%/20.0%/4BP
Lv.2→1回/20.0%/15.5%/6BP  1回/20.0%/20.5%/4BP
Lv.3→1回/20.0%/16.0%/5BP  1回/20.0%/21.0%/4BP
Lv.4→1回/20.0%/16.5%/5BP  1回/20.0%/21.5%/4BP
Lv.5→1回/25.0%/17.5%/5BP  1回/25.0%/22.5%/4BP
Lv.6→1回/25.0%/18.0%/5BP  1回/25.0%/23.0%/4BP
Lv.7→1回/25.0%/18.5%/5BP  1回/25.0%/23.5%/4BP
Lv.8→1回/25.0%/19.0%/4BP  1回/25.0%/24.0%/4BP
Lv.9→1回/25.0%/19.5%/4BP  1回/25.0%/24.5%/4BP
Lv.10→2回/30.0%/20.0%/4BP  2回/30.0%/25.0%/3BP
(※一部のキャラに例外あり)

■必殺技強化必要素材数(星5)
(レベル/秘技の宝珠はそれぞれ金銀銅で表記。石はキャラor共通金導石)

Lv.1.銅20
Lv.2.銅30 石5
Lv.3.銅40 石5
Lv.4.銅40 銀10 石5
Lv.5.銅80 銀20 金5 石30
Lv.6.銅80 銀20 石5
Lv.7.銅90 銀40 石5
Lv.8.銅90 銀40 石5
Lv.9.銅90 銀40 石5
Lv.10.銅100 銀50 金25 覚醒石1

必要合計数 秘技の宝珠銅:660 銀:220 金:30 キャラの導石:65

■ソウル武器強化データ

神域煌 (金)妙技×2 (虹)戦技×2
  秘 (虹)ステ×2戦技×2
辺獄淵 (銀)ダメ (金)ダメ (虹)ダメ戦技
  楔 (銀)ダメ (金)妙技×2 (虹)ステ
  刻 (銀)ダメ×2 (金)妙技 (虹)ステ
  荊 (金)ダメ×2妙技 (虹)戦技
  蝕 (金)ダメステ×2 (虹)戦技
  虚 (金)ダメステ妙技 (虹)戦技
フォーチュン (金)ステ×2 (虹)ステ戦技
エリアル(金)ステ妙技 (虹)ステ戦技

妙技:ダメージ上限up、消費sp軽減
戦技:技威力up
ダメ:辺獄ダメージup、各種ダメージ減少、耐性
ステ:各種ステータスup

〈現状の最終強化での武器効果〉
神域武器:神域ダメージ40%up
辺獄武器:辺獄と神域ダメージ30%up
フォーチュン:現世ダメージ10%up
エリアル:現世ダメージ10%up

4名無しさん (バックシ 57e5-f649):2024/03/31(日) 17:13:57 ID:Qv1dXvNoMM
おつ

5名無しさん (アウアウ 0109-a921):2024/04/01(月) 00:57:24 ID:hTx9mgNESa
>>1
お疲れさーん!!

6名無しさん (ワッチョイ af58-b1ec):2024/04/01(月) 17:51:08 ID:tFHnS.1o00
>>1
乙です

7名無しさん (ワッチョイ 6dbc-a6f4):2024/04/01(月) 17:52:43 ID:3CWCiLtc00
2022年のバグを放置したまま何食わぬ顔で変な茶番付きの生放送してる運営さんもうちょっと頑張って

8名無しさん (ワッチョイ 0200-6560):2024/04/01(月) 18:04:55 ID:qb9u6a.s00
限界5使えないって不具合なん?
てっきりハーフアニバで新しい成長要素発表の布石だと思ってたわ
流石にテスト段階で気づくでしょw

9名無しさん (ワッチョイ ef3e-cd69):2024/04/01(月) 18:08:35 ID:INwCvhLo00
広告枠のCMなんか違うだろ
キャラの魅力で始めるやつ居るのか

10名無しさん (アウアウ 5d0a-23c9):2024/04/01(月) 18:45:49 ID:FP5uYM.6Sa
ハーフでも無料何十連とかやるよね?

11名無しさん (ワッチョイ a51f-398c):2024/04/01(月) 18:52:32 ID:mBf7Uafc00
>>8
エイプリルフールだから嘘だよ。
本当は仕様だよ。

12名無しさん (ワッチョイ 26b3-1fd2):2024/04/01(月) 19:17:00 ID:426ZydLQ00
>>8
テストなんてしてないから気付けないんだろう

13名無しさん (ワッチョイ 72d6-1984):2024/04/01(月) 19:21:33 ID:UMJvxmXg00
ユーザーでさえ数時間で終わってしまうアプデの
テストをしてないだと?!
PMは何やってんだ。

14名無しさん (ワッチョイ a51f-398c):2024/04/01(月) 19:29:41 ID:mBf7Uafc00
>>13
声優

15名無しさん (ワッチョイ f789-480e):2024/04/01(月) 19:51:28 ID:6nxOsQIY00
>>1
いちおつです

16名無しさん (ワッチョイ 54bf-dcb5):2024/04/01(月) 20:39:15 ID:KLYgDqSo00
通信エラーで入れないんだがおま環?

17名無しさん (ワッチョイ 41de-ae1d):2024/04/01(月) 20:49:44 ID:jmn.2EZ.00
入れない
またスクエニブリッジか?

18名無しさん (ワッチョイ 7735-fad4):2024/04/01(月) 20:52:42 ID:ZXmpmZ8I00
試したら入れないね
こういうの、日課やるかで入れないとしょんぼりだろな

19名無しさん (ワッチョイ 26b3-1fd2):2024/04/01(月) 21:01:48 ID:426ZydLQ00
普通に入れて今のうちに日課やるかと討伐依頼とかも出来たのに、報酬もらう所で落とされた

20名無しさん (ワッチョイ 4179-a8c5):2024/04/01(月) 21:01:59 ID:iIKLah4s00
そういや逢魔の中ボスがこっちにバフかけてくるバグ唐突に起こらなくなったけどサイレントで治したのかしら

21名無しさん (アウアウ dccf-5786):2024/04/01(月) 21:12:15 ID:qYJsxruQSa
緊急メンテ?

22名無しさん (ワッチョイ 1fdd-055f):2024/04/01(月) 21:14:37 ID:IVc3pP7M00
通信エラー多発&社員証が無限に覚醒石の欠片に交換できるバグがあったから、メンテっぽい
別にゴミ渡して終わりで良かったのに、変に気を使って交換できますとかにするから…

23名無しさん (ワッチョイ 7eed-201c):2024/04/01(月) 21:18:02 ID:v5qL9Ev.00
こういうことしてると継続ユーザーが気持ち切らして減ってくのよな

24名無しさん (スプー 687c-665d):2024/04/01(月) 21:30:21 ID:8MorHuVMSd
>>22
Xで見つけたけどこれマジやん
これどう対処するん?

25名無しさん (ワッチョイ 41de-ae1d):2024/04/01(月) 21:33:32 ID:jmn.2EZ.00
>>22
意図して何度もやってたら下手したらBANされそう

26名無しさん (ワッチョイ 10f9-a8c5):2024/04/01(月) 21:42:33 ID:6oqlxNPM00
交換される訳が無いと思ってたんかな

27名無しさん (スプー b894-768e):2024/04/01(月) 21:44:46 ID:o7S3DUzUSd
日課消化しようと思ったら緊急メンテで草

28名無しさん (ワッチョイ 2fb7-a8c5):2024/04/01(月) 21:45:42 ID:HzcxuXWI00
おい、日課やってねーんだが
香炉の時間もやばいんだが
くそかよ

29名無しさん (ワッチョイ 7735-fad4):2024/04/01(月) 21:45:55 ID:ZXmpmZ8I00
>社員証が無限に覚醒石の欠片に交換できるバグ

いやいやネタでしかない配布アクセ一個で
何をどうやればそんなバグ出せるんだよ
ちょっと凄いな

30名無しさん (ワッチョイ 1fdd-055f):2024/04/01(月) 21:51:58 ID:IVc3pP7M00
通信エラーはスクエニ側のせいか
なんか多いね

31名無しさん (ワッチョイ ee7d-398c):2024/04/01(月) 21:55:05 ID:DQpwPc7I00
全部嘘でしょ

32名無しさん (スプー 687c-665d):2024/04/01(月) 21:56:43 ID:8MorHuVMSd
https://imgur.com/a/hQnBaVp
https://imgur.com/a/nVrQfTd

拾い物だけどこれはヤバいだろ、、、

33名無しさん (ワッチョイ 41de-ae1d):2024/04/01(月) 21:59:37 ID:jmn.2EZ.00
>>32
手の込んだエイプリルフールだな

34名無しさん (アウアウ 0c58-f62a):2024/04/01(月) 22:00:15 ID:ZUJ4Dn7YSa
なんだよ…
そういうのは早く教えてよ

35名無しさん (ワッチョイ 41de-ae1d):2024/04/01(月) 22:02:49 ID:jmn.2EZ.00
最悪ロルバかぁ

36名無しさん (ワッチョイ 10f9-a8c5):2024/04/01(月) 22:05:59 ID:6oqlxNPM00
>>32

ロルバなら今月分のガチャ30連分の覚醒石返してくれんかな

37名無しさん (アウアウ 0c58-f62a):2024/04/01(月) 22:07:27 ID:ZUJ4Dn7YSa
巻き戻しだと丸1日になるからやらないんじゃないの?
一件一件地味に調べて回収するしかないな

38名無しさん (スプー bafd-a8c5):2024/04/01(月) 22:07:27 ID:DICMkmtESd
バグの真偽は分からないけど期間限定の記念アイテムを交換する仕様にするのはマジで謎
欠片100すら渋りたかったのか?って思ってしまう

39名無しさん (アウアウ 3c57-c2f7):2024/04/01(月) 22:08:49 ID:/2IWpMAASa
本編より面白いバグやめろ

40名無しさん (ワッチョイ 0f4f-fbb1):2024/04/01(月) 22:10:12 ID:4IUEUcc200
>>32>>39
笑った

41名無しさん (ワッチョイ 7eed-201c):2024/04/01(月) 22:13:00 ID:v5qL9Ev.00
これろるばしなかったら引退者たくさん出そう

42名無しさん (スプー 687c-665d):2024/04/01(月) 22:13:22 ID:8MorHuVMSd
にしてもバクの仕様が謎だな
交換しても減らないとかじゃなくて社員証自体が無限に貰える感じだったのかな?
しかも今日の0時に受け取ってから1時間以内に250万近くの欠片と交換してるという・・・

43名無しさん (スプー 4cb0-9179):2024/04/01(月) 22:13:31 ID:L1v6JKCMSd
>>32

どこまでエイプリルフールなのかわかんねえな

44名無しさん (ワッチョイ db15-a8c5):2024/04/01(月) 22:13:48 ID:.clFmORo00
エイプリルフールメンテまだ終わらんのか
冗談キツいぜ

45名無しさん (ワッチョイ 66ab-2565):2024/04/01(月) 22:14:45 ID:3xUO1L1Q00
今年のエイプリルフールイベントなかなかやるやん

46名無しさん (ワッチョイ 0f4f-fbb1):2024/04/01(月) 22:15:26 ID:4IUEUcc200
>>41
まあ流石にマズいよな
ロルバか不正交換を没収の上で不正利用者をBANとかか
ただ無限交換できる仕様をそのまま利用したのにBANじゃまずいからロルバが落としどころ?

47名無しさん (ワッチョイ d1d6-5ec5):2024/04/01(月) 22:15:58 ID:6kqhia4.00
俺らが広告見てコツコツ貯めてる覚醒石を無限に稼いでるとは😭

48名無しさん (ワッチョイ 471d-a8c5):2024/04/01(月) 22:19:32 ID:WwLiv5gY00
呪いの社員証が、無限の富(欠片)とはたまげたなぁ…

49名無しさん (ワッチョイ 0f4f-fbb1):2024/04/01(月) 22:20:51 ID:4IUEUcc200
社員証から無限の富が生まれるとかホワイト企業すぎた
GAFAでもこんなんないぞ

50名無しさん (ワッチョイ 8356-398c):2024/04/01(月) 22:21:43 ID:sxPo.5Mg00
なんかえらいことになっちまったな
ロールバックされたらせっかく手に入った石を手放すことになってしまう

51名無しさん (ワッチョイ 26b3-1fd2):2024/04/01(月) 22:23:53 ID:426ZydLQ00
ロルバ来たら広告無駄に8回見た奴御愁傷様だな
スクエニからしたら無報酬で広告見せられて万々歳だけど

52名無しさん (ワッチョイ 8269-398c):2024/04/01(月) 22:24:34 ID:HesQWScs00
こういうのは仕様に気付いて利用していてもBANされるんやで
ただロルバもくるやろうな

53名無しさん (ワッチョイ d682-8702):2024/04/01(月) 22:25:34 ID:RG2eJ4KA00
ロルバかBANどっちかな

54名無しさん (スプー b894-768e):2024/04/01(月) 22:26:53 ID:o7S3DUzUSd
こんな運営にちゃんとBANが出来るのか?

55名無しさん (ワッチョイ d4cf-663d):2024/04/01(月) 22:27:37 ID:aBBS3oig00
ロルバきたらパスの有効期間は1日無駄に減るのか1日延長になるのかどっちなん?些末なお金云々より何やってんのという部分でモヤるな

56名無しさん (ワッチョイ 2fb7-a8c5):2024/04/01(月) 22:28:11 ID:HzcxuXWI00
アホみたいな社員証なんか作るからこんなんなるのよ
別のことに時間使えよ

57名無しさん (アウアウ 0c58-f62a):2024/04/01(月) 22:30:00 ID:ZUJ4Dn7YSa
ロルバでもいいよ
けど今日は逢魔グルグルしてたから詫びは宜しくね

58名無しさん (ワッチョイ c615-d2d8):2024/04/01(月) 22:30:21 ID:GVpcVYu.00
エイプリルフール企画もまともにできないとか
終わってんなマジで

59名無しさん (アウアウ 0c58-f62a):2024/04/01(月) 22:31:43 ID:ZUJ4Dn7YSa
BANはないよ
垢を特定出来るなら一件一件修正するさ

60名無しさん (ワッチョイ a468-fad4):2024/04/01(月) 22:33:08 ID:s8weSwro00
ゴミでも一点ものを交換しようとは思わなかったなあ

61名無しさん (ワッチョイ 453c-487a):2024/04/01(月) 22:33:45 ID:2456eB0s00
え?なにこれ
めっちゃ稼げてるやんけ

62名無しさん (ワッチョイ e6a5-fbb1):2024/04/01(月) 22:36:01 ID:rELZ9fGU00
社員証を増殖させまくったり覚醒石欠片に交換しまくっただけならそれを回収するだけで済むのかも知れんが、ゲットした欠片でキャラの覚醒を進めて4凸アクセをゲットしたり、支援獣と交換したり、聖導印に大量交換してガチャしまくって新キャラゲットしてたり、とかしてたら、手に負えるのか?
ロルバしなくて大丈夫なのか?

63名無しさん (ワッチョイ 47f7-04e4):2024/04/01(月) 22:37:15 ID:iVZ3KQBE00
顛末書で済まない始末書や怖い!

64名無しさん (ワッチョイ 0f4f-fbb1):2024/04/01(月) 22:37:18 ID:4IUEUcc200
>>62
ある種のロンダリングなわけだよなそれって
公平性を鑑みるとまあロルバしかないよねっていう
俺も4凸アクセいっぱい欲しかったわ気が付いてたなら

65名無しさん (ワッチョイ ea4f-a366):2024/04/01(月) 22:39:28 ID:WpnCksqA00
バグあったんか!乗り遅れたぜ

66名無しさん (ワッチョイ 86f7-060d):2024/04/01(月) 22:42:24 ID:75R.LLDw00
一件一件調べて、過失の人は戻して悪質な奴はBANでいいでしょ

67名無しさん (ワッチョイ 2384-2e59):2024/04/01(月) 22:45:47 ID:d65LBQlc00
詫びは恒常のセレチケで頼む
あと1凸でハスミアクセ取れるんだ

68名無しさん (ワッチョイ 0f4f-fbb1):2024/04/01(月) 22:46:24 ID:4IUEUcc200
どこまでなら過失かっていう数量的ラインの設定をどうするかってのと細かく調べるのにかかる人的時間的コストがどの程度で今オクトラに何人くらい対応できてるのかがユーザー目線だとさっぱりわからんからなあ

69名無しさん (ワッチョイ 8269-398c):2024/04/01(月) 22:46:48 ID:HesQWScs00
余りにも久しぶり過ぎて大陸の覇者のメインコンテンツはこれだったの忘れてたわ
メンテが終わるとどうなる?

70名無しさん (ワッチョイ a468-fad4):2024/04/01(月) 22:49:56 ID:s8weSwro00
ロルバしかなさそう
>>32
こんなの見せられてやってられるかっての

71名無しさん (ワッチョイ 26b3-1fd2):2024/04/01(月) 22:50:20 ID:426ZydLQ00
今回はガチで(スクエニの)メンテが終わった後に(オクトラの)メンテが始まりかねないのが最高に四月馬鹿だな

72名無しさん (ワッチョイ 1d04-2bee):2024/04/01(月) 22:55:22 ID:7VPDTZdM00
“無限社員証事件”を4コマにすればいい

73名無しさん (ワッチョイ a9d0-a8c5):2024/04/01(月) 22:55:41 ID:2SHjyLwY00
内容的にロルバだが、詫びは30ルビーくらいやろな
マジハニバ前にやらかしてくれるわ

74名無しさん (アウアウ 0c58-f62a):2024/04/01(月) 22:58:01 ID:ZUJ4Dn7YSa
パーディスガチャが出ちゃうバグも有るみたいだね
しかも引けるらしい
不具合はこっちじゃないの?

75名無しさん (ワッチョイ 26b3-1fd2):2024/04/01(月) 22:58:53 ID:426ZydLQ00
>>74
エイプリルフールのコラ動画だろ

76名無しさん (ワッチョイ 7d13-ae78):2024/04/01(月) 23:02:08 ID:y4t7Qd0g00
うわ〜交換所確認しとけばよかった
こんな最高なバグがあったなんて アクセ取り放題じゃん

77名無しさん (アウアウ 0c58-f62a):2024/04/01(月) 23:03:15 ID:ZUJ4Dn7YSa
>>75
あれエイプリルフールネタなのかw
紛らわしいタイミングだな

78名無しさん (ワッチョイ a9d0-a8c5):2024/04/01(月) 23:03:27 ID:2SHjyLwY00
今朝8広告ワザワザ見て、聖堂印、ルビー10個、覚醒石60個で喜んでたが…
まぁ、仕方ないか

79名無しさん (ワッチョイ 7eed-201c):2024/04/01(月) 23:08:48 ID:v5qL9Ev.00
エイプリルフール企画でとんでもない犠牲を生んでしまったな…スクエニらしい

80名無しさん (ワッチョイ 171a-a08b):2024/04/01(月) 23:10:40 ID:wHaRaK1o00
ロルバかban無いなら引退続出だろう
ソロゲーにしても不公平がすぎる

81名無しさん (ワッチョイ 5797-ee73):2024/04/01(月) 23:12:01 ID:x.ZvQ5Ew00
意図的に交換しまくった奴にお咎めなしなら全ユーザーに覚醒石18000個は配ってくれないと収まらんだろうな

82名無しさん (ササクッテロ b454-5786):2024/04/01(月) 23:12:21 ID:cnNTKAm2Sp
banしないならやめるわ
一部のやつだけ得するとか最悪だから

83名無しさん (バックシ 9e8e-6560):2024/04/01(月) 23:16:08 ID:I4il1BscMM
いやそもそもその画像自体は加工で
メンテは別の原因か
またはその加工画像を運営が本物と誤認して
増殖方法ないか確認作業している可能性は?

84名無しさん (バックシ 9e8e-6560):2024/04/01(月) 23:18:17 ID:I4il1BscMM
ランキングとか無いからBANもロルバ無しでも問題ない
その不正行為をしたやつは二度とX上で誰とも絡めなくなるから
自業自得だよ
そのうち飽きて勝手に辞めることになる

85名無しさん (アウアウ c932-83f5):2024/04/01(月) 23:19:52 ID:zF6X7akQSa
自分で仕事増やしてるのは草
絶賛放置中の他のバグもこれくらい迅速に対応してくれればな

86名無しさん (ワッチョイ 49aa-b8fc):2024/04/01(月) 23:21:53 ID:Hp5Trfyg00
速攻交換したけどmax押さなかったんだろうから普通に100しかもらえてない
そもそもネタってことはないのかな

87名無しさん (スプー 5504-73ca):2024/04/01(月) 23:22:05 ID:IQeYvLY.Sd
メインコンテンツ久々更新で草

88名無しさん (ワッチョイ 7eed-201c):2024/04/01(月) 23:24:32 ID:v5qL9Ev.00
BANかロルバしないと炎上するだろうな
隠れてた残り少ないユーザーが一斉に声上げるぞ

89名無しさん (スプー 6463-665d):2024/04/01(月) 23:25:13 ID:4Dk3jW0wSd
>>84
あの画像元のX垢は捨て垢?ってくらい元々誰とも絡んでなさそうだけどね
なので実際本当の画像なのかは正直不明な所もある

Yahooのリアルタイム検索で「無限覚醒石」と入れればすぐ見つかるよ

90名無しさん (ワッチョイ 8269-398c):2024/04/01(月) 23:26:58 ID:HesQWScs00
とりあえず0時くらいまではスクエニブリッジの方の不具合のメンテなのかね
DQチャンプがそうっぽいが

91名無しさん (ワッチョイ d682-8702):2024/04/01(月) 23:27:37 ID:RG2eJ4KA00
やったもん勝ちだけはやめてね

92名無しさん (スプー 5504-73ca):2024/04/01(月) 23:30:01 ID:IQeYvLY.Sd
コブラSSくるんか?

93名無しさん (ワッチョイ 7a45-1bc1):2024/04/01(月) 23:46:53 ID:VwGVrr6.00
実際俺達は元々デバッガーで本日正式に社員になったわけだし謎のボタン出したりアイテム無限生成したりしても良いだろ

94名無しさん (ワッチョイ 26b3-1fd2):2024/04/02(火) 00:02:41 ID:59ZgbFN200
スクエニブリッジ、普通に復旧してないか?
ガンガンオンラインのアプリは使えるようになってるし、スクエニブリッジのサイトも普通に繋がってログイン出来る

95名無しさん (ワッチョイ db15-a8c5):2024/04/02(火) 00:09:33 ID:8Uweo.lI00
もう2日なったのにまだエイプリルフールメンテしとるんか
冗談きついぜ

96名無しさん (ワッチョイ e728-7ba0):2024/04/02(火) 00:12:33 ID:am.ikPGw00
昨日久しぶりに逢魔と育成頑張ったからロルバは困るんだけど・・・

97名無しさん (ワッチョイ 7a45-1bc1):2024/04/02(火) 00:14:02 ID:gIxS54Ws00
お前の頑張りは嘘になった

98名無しさん (スプー 9d10-b45e):2024/04/02(火) 00:19:36 ID:QZCJAJ.USd
月曜だから週課題終わらせたのが無駄になる

99名無しさん (ワッチョイ d6ae-01c4):2024/04/02(火) 00:22:22 ID:NK2LACyY00
これで詫び30ルビーだったら笑える

100名無しさん (ワッチョイ 8269-398c):2024/04/02(火) 00:22:44 ID:uIQPDbk200
時代は詫び英傑印か




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板