レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ロックマンX DiVE避難所 part.6
-
・>>980がスレ立てすること!踏み逃げ厳禁!踏み逃げ厳禁!
・晒し行為厳禁!人としての節度を守ってください!
・解析・リーク情報の書き込みは禁止!
■対応OS
iOS、Android、steam(アジア版のみ、おま国で日本からは通常プレイ不可)
■公式情報
【国内版】
・公式サイト
ttps://mobile.capcom.com/rxd/
・Twitter
ttps://t witter.com/RX_DiVE
【アジア版】
・公式サイト
ttp://rxd.capcom.com.t w/en/
・お知らせ
ttp://rxd.capcom.com.t w/en/news.html
・Facebook
ttps://www.facebook.com/CAPCOM.RXD/
・Twitter
ttps://t witter.com/RX_DiVE_Asia
※前スレ
ロックマンX DiVE避難所 part.5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61223/1674091907/
-
ステージ担当って陰キャとまともな人と2人いるんじゃなかったのか
両方整理してしまったのか
-
えっそんな与太話マジに受け取ってるの……?
-
身内コラボだからってイベント無しは雑過ぎやしないか?
いや2週目に来てくれるって信じてるけどさぁ
-
ステージ担当いなくて新ステージ作れないってなんかソースある?
ガチならもう正常なサービス展開できないのに金取ろうとしてる詐欺運営じゃん
-
ヴィアとアイコ退場したからイベステ作れなかっただけなんだそうに違いない・・・
-
デマばらまいてるならNGだからソース必要やな
-
勝手な憶測と自覚してそういうこと言ってる人と
憶測であるということすら理解できず本気にしてるバカがいる
そんな図に見えますね
-
担当が複数かは知らんがイベステに振れ幅があって、クソな時はマジで性格の悪さが出てるのは確か
まず敵キャラのレパートリーからして全体数に対して狭すぎだからな
とりあえず追尾ミサイルのやつ置けばいいと思ってるだろ
-
あのX2ミサイルイレギュラーってミサイルの追尾性能高くて普通に不快なんだよな
まあ嫌いになった理由はXDiveで乱発されすぎたせいだけど
本来のX2では1ステージにせいぜい1体だし
-
ストーリー20のステージは使い回し
協力ステージの更新無し
TAイベントや総力戦の開催無し
ヤコブミッションやる癖に階層追加無し
コラボイベントにステージ無し
ステージ担当者居なくなったと推測するには充分すぎる判断材料だわな
-
ソースもなにもそんな発表なんかするわけないだろw
ヤコブや総力戦すら実装されないんだからステージ担当が長いこといないってのは簡単に推測できると思うんだがな…ストーリーの20もボスラの使いまわしだし…
-
まさかの被ったw
-
推測なら自由だしいくらでもして問題ないと思うけどまるで確定事項みたいに言うやついたからえ?ってなった
「ステージ担当もういなくなっててもおかしくない」みたいな言い方ならともかく
-
居なくなったかはわかんないしどっちでもいいけど、いつ居なくなってもおかしくない程度には低レベルな人間が担当してそうな印象は抱いてる
あとテキストも素人スタッフの片手間ぐらいの印象
-
ただのソース無い妄想だったか
-
信者ピリピリしてんなあ
-
断定口調で書いてるおかしな奴確かに一人いるな
-
対立煽りは……やめようね!
-
とはいえ相変わらずキャラは凝ったのが追加されてるんよな。ペース落ちてるものの。
-
コラボキャラ&限定武器とは、サ終前に有償石吐かせる気満々やな
-
コラボキャラのみでコラボダイヴカードないかなこれは
-
カードはいっつも早めに図鑑更新されてたし今日来なきゃない可能性あるな
-
コラボチャレンジって何だろ
-
そらもうスカスカコラボでどんだけプレーヤさんが見限るかのチャレンジよ
-
アプデごとに多少の雑談はあったうちのギルドだがとうとう誰も口を開かなくなった・・・
-
惰性で続けるくらいは出来るやろなと思ってたら想定の下の下をいかれた コラボに泥塗れんから手抜きなんだって擁護も鼻で笑うムーブはちょっと裏切りが過ぎるぞカーネル
-
漫画の方を久し振りに見たけどちゃんもさんも畳みに入ってるのな
アドコレ出たあたりでロックマン周りの展開を全部打ち止めにするのかな
-
せっかくXシリーズが20周年だから続けてほしいんだけどな
-
いつまでも壊れたゲームに縋っても意味ないよ
必要なのは新キャラやコラボなんかじゃなくシステム・コンテンツ周りの大幅改修だったのにね
この2カ月でやる気のなさがバレたから今更何しようと手遅れだし
-
次スレっす
ロックマンX DiVE避難所 part.7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61223/1678257686/
-
>>980
スレ建て乙
あと少しでメンテが終わるけどコラボと新武器どっち優先するか迷う
-
限定武器はいずれ詰め合わせ復刻なりなんなりで入手機会もあろう
-
有償石以外はどんどん使っていけ!今更惜しんでどうするの
-
コイン集めてカード配布だけ
これが待ちに待ったコラボイベントの全容か・・・(泣)
-
ダンテエックス、コラボキャラにしては性能ぶっ飛んで無い感じ?
-
コラボで伝説のクソステで草
-
ていうか【Aダイブアームズ】の性能ぶっ飛んでないか?
あらゆる武器を過去のものにするレベルな気がするけど・・・
-
ダイブマシンガン横スクロールシューティングの頭悪い弾幕みたいになってんだけど
-
シャドーアーマーどうしたw
-
お、今回は武器がやばい感じなのか
武器を引くかどうするか
-
BGMくらいコラボ先の持ってきてくれよ
-
ダイヴアームズPVE向けか?これ
-
コラボ元じゃなくてコラボ先なのか…
-
カード作っただけ評価してほしいくらいのレベルか…
-
いや·····もうダメだろこの運営·····(´・ω・`)
-
>>987
その武器とバイオレンスター抱えてカイイベ頑張ってね(ニッコリ)
-
Sクリアするだけならカイ・アームズ・バイオレンスターでも普通にできるし
復刻は一回Sクリアしたら後はスキップでめぼしいもん取り切れるからな
-
むしろこの運営に何を期待してるんだと
いまだ期待してる方が不思議
-
>>996
ワイは元々余裕派だったから問題なかったぜ
特に今回はダンテエックスに斬撃スキルあるし戦力上がってカイは瞬殺だし・・・
-
限定武器ガチャはすり抜けでキャラ来やすいしキャラパッチ足らないから回そうかな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板