したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2 ケンケンは絶対に許されない

1ゴンドウ:2022/10/25(火) 22:52:30
よろしくお願いします。ご自由に。

667名無しさん:2023/02/23(木) 02:14:16
手数は正義か

668名無しさん:2023/02/23(木) 02:16:18
よっしゃw

669名無しさん:2023/02/23(木) 02:17:28
どうせ積むもんねえだろ

670名無しさん:2023/02/23(木) 02:18:14
つぎルームつくろ

671名無しさん:2023/02/23(木) 02:18:51
>>670
この人人狼です!

672名無しさん:2023/02/23(木) 02:19:59
え?わたし農民ですよ

673名無しさん:2023/02/23(木) 02:20:18
さすが不倫する男、堪え性がない

674名無しさん:2023/02/23(木) 02:22:46
信用されていない

675名無しさん:2023/02/23(木) 02:24:26
小判と一緒におにぎり撒きまーす

676名無しさん:2023/02/23(木) 02:25:04
説明だるいからごえもんにつづらあけさせとけ

677名無しさん:2023/02/23(木) 02:25:36
追加でアイテムか銭でます

678名無しさん:2023/02/23(木) 02:26:28
近視が進行している

679名無しさん:2023/02/23(木) 02:26:34
>>676
この人人狼です!

680名無しさん:2023/02/23(木) 02:27:19
>>679
こいつ狂人だしつるそう

681名無しさん:2023/02/23(木) 02:27:20
この時間からモンブラン

682名無しさん:2023/02/23(木) 02:29:38
塩にするか味噌にするか

683名無しさん:2023/02/23(木) 02:31:25
業務スーパーなら1袋32円!

684名無しさん:2023/02/23(木) 02:31:41
部屋まだー?

685名無しさん:2023/02/23(木) 02:33:16
人が使う平八郎は強く見える

686名無しさん:2023/02/23(木) 02:39:02
16人うまらなくてもいいやん

687名無しさん:2023/02/23(木) 02:39:51
少人数出発もできるし
野良も入れて16人出発にもできる

688名無しさん:2023/02/23(木) 02:39:54
16人凸者集められない自分の体たらくを棚に上げてだ

689名無しさん:2023/02/23(木) 02:41:00
まだかなぁ

690名無しさん:2023/02/23(木) 02:46:51
激重になる現象なくなってたな

691名無しさん:2023/02/23(木) 02:47:17
今日の方がping高い

692名無しさん:2023/02/23(木) 02:48:47
ゆっくりしててだいじょうぶ

693名無しさん:2023/02/23(木) 02:52:14
牛歩してたら時間足らなくなった

694名無しさん:2023/02/23(木) 02:52:52
分銅

695名無しさん:2023/02/23(木) 02:53:01
金貨以外のもん出るようになったら次のマップ行った方がいい

696名無しさん:2023/02/23(木) 02:55:23
いっきに飢えた農民が集まってきた

697名無しさん:2023/02/23(木) 02:55:51
赤箱ってプロテインかおにぎりかゆで卵しかでんしこだわる必要ない
群れが飛んでくるタイプは稼げるけどゆっくり集まってくるタイプはそうでもない

698名無しさん:2023/02/23(木) 02:56:13
いまIDいれてたのに

699名無しさん:2023/02/23(木) 02:56:43
ホットゾーンで処理するほうがいいけど、そこで銅貨とか出してるなら無駄

700名無しさん:2023/02/23(木) 02:57:23
佐賀って日本人が一生にいくかいかないか

701名無しさん:2023/02/23(木) 02:57:35
えー秋チームですがBOTいます

702名無しさん:2023/02/23(木) 02:59:29
同じ人間のケツずっと追いかけるやついたらBOT

703名無しさん:2023/02/23(木) 03:04:10
最近ハゲてきたけどどうしたらいいですか?

704名無しさん:2023/02/23(木) 03:06:18
毎日30分あらいます ありがとうございました

705名無しさん:2023/02/23(木) 03:07:03
もう諦めます ありがとうございました

706名無しさん:2023/02/23(木) 03:08:18
ゴシゴシ洗ったらいかんよ
頭皮をマッサージするように揉むように洗うんだ
あと熱いお湯もNG頭皮が炎症してしまうからな
出来るだけ冷たい水で洗ってな
頭の前の部分から禿げていくから後頭部のほうでシャンプーを泡立てて前のほうに伸ばすように洗ってな

707名無しさん:2023/02/23(木) 03:08:41
いちいち考えてっからハゲんだよ
気楽にいけ

708名無しさん:2023/02/23(木) 03:12:24
アニメ見ないなぁ

709名無しさん:2023/02/23(木) 03:12:42
水星の魔女w

710名無しさん:2023/02/23(木) 03:12:52
最新のやつ限定なのかおんなのこがきゃっきゃするやつがいいのか

711名無しさん:2023/02/23(木) 03:13:10
暴太郎戦隊ドンブラザーズかな

712名無しさん:2023/02/23(木) 03:13:22
テレビはNHKばっかり見てる

713名無しさん:2023/02/23(木) 03:14:42
ギーツおもろいんか 職場の清水くんも見てるわ

714名無しさん:2023/02/23(木) 03:17:19
そういえばチェーンソーマンを飛び飛びで2話ぐらい見た

715名無しさん:2023/02/23(木) 03:19:32
チェーンソーマンのキャラクターもお尻ぶりんぶりんなるのかな

716名無しさん:2023/02/23(木) 03:22:42
野郎だから銃持たせないんだろうねゲームのコンセプトに反しちゃうし

717名無しさん:2023/02/23(木) 03:23:55
詩人が全く集合しないつらい

718名無しさん:2023/02/23(木) 03:25:53
BOTの平八郎つれてるからあいつ

719名無しさん:2023/02/23(木) 03:26:17
詩人の実績って移動速度アップだけど、詩人と移動速度関係なくない?

720名無しさん:2023/02/23(木) 03:26:30
詩人じゃないや、薬師だ

721名無しさん:2023/02/23(木) 03:26:41
ターボ爺だよ

722名無しさん:2023/02/23(木) 03:27:07
ちゃんと爺だよあれ

723名無しさん:2023/02/23(木) 03:27:40
ターボじじいとかターボばばあみたいな都市伝説があるのか、なるほどな

724名無しさん:2023/02/23(木) 03:27:58
実績姪がターボじいちゃんだしね

725名無しさん:2023/02/23(木) 03:28:18
きみら実績みないんだね

726名無しさん:2023/02/23(木) 03:28:37
steamの実績 知らない方が幸せ

727名無しさん:2023/02/23(木) 03:32:07
なんか昨日くらいから8人8人で分担するんじゃなく、時間あったら合流して16人でって流れ多い気がする

728名無しさん:2023/02/23(木) 03:33:36
先頭走って待たないやつも割りと戦犯だからな
木立で忍者湧いてくると後発は合流できない

729名無しさん:2023/02/23(木) 03:33:42
発売日くらいの頃の野良配信はどこをどうやってもバラバラに動かれて猪抜けられないのばっかりでクリアできなくて
凸者集めて8人身内PTで団体行動で打開してるの見た

730名無しさん:2023/02/23(木) 03:34:58
あと何も考えず代官突っ込むやつもクソ

731名無しさん:2023/02/23(木) 03:39:57
うちの鳩がすまーん

732名無しさん:2023/02/23(木) 03:40:42
ランダム

733名無しさん:2023/02/23(木) 03:43:03
69v4bwut

734名無しさん:2023/02/23(木) 03:48:02
参勤交代頼む

735名無しさん:2023/02/23(木) 03:49:44
プラベ部屋なら選べるけど

736名無しさん:2023/02/23(木) 03:51:58
大名なんだから浮遊くらいできるでしょ
足を地面につけて歩くとか貴族のすることじゃないし

737名無しさん:2023/02/23(木) 03:52:00
やっぱり大阪の陣だからね 正座だよそりゃ

738名無しさん:2023/02/23(木) 03:52:52
そう 正座してました

739名無しさん:2023/02/23(木) 03:57:07
仙人の報酬ってどこにどう反映されるんですか?

740名無しさん:2023/02/23(木) 04:00:40
強化武器とかは持ってる人のそばに落ちる

741名無しさん:2023/02/23(木) 04:01:23
死んでる人を蘇生する効果は蘇生されるし、
団結スキルは自動で入るね 装備は足元に落ちるし、おにぎりはどうなんだろう

742名無しさん:2023/02/23(木) 04:02:14
葛篭の鍵開けて開封しない人たちの狙いはなんなの

743名無しさん:2023/02/23(木) 04:02:45
参勤交代で戻ったあとに野菜が落ちてるから、それで攻撃力アップできるから参勤交代おすすめだよ

744名無しさん:2023/02/23(木) 04:03:30
素人が封印とか言ってるけど、いっき団結プロの自分が言うから間違いないです

745名無しさん:2023/02/23(木) 04:04:04
それでも使わんの安定かなーってw

746名無しさん:2023/02/23(木) 04:05:43
ドバっとお友達来た

747名無しさん:2023/02/23(木) 04:08:39
あれって資材尽きてても使えるようになるんかな

748名無しさん:2023/02/23(木) 04:10:31
秀頼の素材消費なし軍配は素材0でもサブ武器使えるようになるからむちゃくちゃ強いよ

749名無しさん:2023/02/23(木) 04:11:57
軍配ビルドなのに賢さ低すぎおじさん

750名無しさん:2023/02/23(木) 04:12:02
いや、範囲内の味方だけね しかも軍配発動中のみ でも強い

751名無しさん:2023/02/23(木) 04:13:21
今回は強力ヒーラーの天草四郎時貞いるから体力はそんなに増やさなくて別にふってよかったかもね

752名無しさん:2023/02/23(木) 04:14:15
INTはメインアイテムCD

753名無しさん:2023/02/23(木) 04:14:26
DEXはメイン武器のクールタイム、INTはメインアイテムのクールタイムの短縮

754名無しさん:2023/02/23(木) 04:14:48
どのキャラもバランスよく30目指せ

755名無しさん:2023/02/23(木) 04:14:52
指南書に書いてあるんだよなあ

756名無しさん:2023/02/23(木) 04:18:39
参勤交代は効果時間短いなぁ

757名無しさん:2023/02/23(木) 04:22:22
メインアイテムのスペックないからわからんよね

758名無しさん:2023/02/23(木) 04:24:00
いや、野菜が強いから参勤交代は積極的につかうべきだよ

759名無しさん:2023/02/23(木) 04:27:12
いけるいける

760名無しさん:2023/02/23(木) 04:27:13
いけるいける

761名無しさん:2023/02/23(木) 04:27:35
いやm、参勤交代いける

762名無しさん:2023/02/23(木) 04:27:40
プロテインゲット行けるイケル

763名無しさん:2023/02/23(木) 04:28:33
仙人構えてます

764名無しさん:2023/02/23(木) 04:28:48
流石にその位置で参勤交代はいかんでしょ

765名無しさん:2023/02/23(木) 04:29:19
ありゃあー やらかした 助けに来た人もしんだー

766名無しさん:2023/02/23(木) 04:29:26
陰陽師ー頼むー!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板