したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Sorcerer#6 攻略質問スレッド

1Death=Head and Co.:2013/09/19(木) 09:22:51
バグ情報
早速ですが、バグ情報です。
1 一部の防具のACに誤りあり
2 某ウサギの複数名がおかしい
3 一部のアイテムの不確定名が綴り間違い
4 HORNET SWARMのダメージが高すぎる
これらは次バージョンで修正します。
あと、iOS7での不具合がある場合は併せて修正します。

79名無しさん (ワッチョイ 5810-2df4):2022/11/30(水) 11:59:22 ID:geoxl.F200
>>78
AC、呪文無効化率、耐性と揃ってるのに外せないのと見た目がちょっと・・・
ヒーリングや呪文強化とかがあれば全員装備させたいところでしたね。

80名無しさん (ワッチョイ fa8f-d567):2023/02/16(木) 10:41:08 ID:3mUEXnJ.00
苦しんでおります・・
スレッドを見ましたが全然ピンとこず・・
ポータルを抜けて地上に出ましたが、ラスボスの倒し方もまったくわからず、
装置の順番もまったく見当つきません・・・遭遇順て・・・???
もういちど情報を確認しよう!と別パーティをつくって8Fまでいったところでそのパーティはテレポートでロスト・・
間抜けな話ですが、もう少しヒントないでしょうか・・・

81Death=Head&Co. (ワッチョイ 032a-2b59):2023/02/16(木) 20:07:30 ID:sUATPL1g00
>>80
まず、ラスボスの倒し方と装置とは直接の関係がありません。正確には関係ありますが。

ラスボスの倒し方のヒントは67番に書いた通りで、あとはストーリーに書いてあります。
相手は神にも等しい力を持っているので、まずその力を奪わない限りは傷ひとつつけることが出来ません。
問題は、どうやってそれを奪うかです。なお奪うのに必要となる物は地上にあります。

装置については、書いてある文字と符号する連中と途中で遭遇しているはずです。
取り敢えずは後回しでいいと思います。

82名無しさん (ワッチョイ fa8f-d567):2023/02/17(金) 09:50:18 ID:3mUEXnJ.00
ありがとうございます。
ストーリー等拝見して、奪うのに必要なものはこれだろうと思いつつ、どうやって奪うかですね・・・
いろんな作法ためしてみたいと思います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板