したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パンツの見えるゲーム総合 ★14

1名無しさん:2023/05/09(火) 14:00:57 ID:.VNwIv0g0
一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

※前スレ
パンツの見えるゲーム総合 ★13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61169/1680704585/

749名無しさん:2023/06/04(日) 13:19:30 ID:CPjAEfUg0
軌跡はよく挙げられるけどイースの方って全然なの?

750名無しさん:2023/06/04(日) 13:26:57 ID:5Mk0DzFw0
Steamで創の軌跡50%オフやっとる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2996941.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2996942.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2996943.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2996944.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2996945.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2996946.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2996947.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2996948.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2996949.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2996950.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2996951.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2996952.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2996953.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2996954.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2996955.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2996956.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2996957.jpg

751名無しさん:2023/06/04(日) 14:36:30 ID:fK5F2tqM0
VR無いから買う気無くなったんだよなぁ

752名無しさん:2023/06/04(日) 16:56:40 ID:pTvBrCIE0
お姉ちゃん
https://dotup.org/uploda/dotup.org2997018.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2997019.jpg

753名無しさん:2023/06/04(日) 17:15:17 ID:mSJcKz4c0
イースは健全なゲームだよ
パンツ要素は0とは言わんが無いと思った方が良い

754名無しさん:2023/06/04(日) 17:22:21 ID:SXwL4dXs0
アドルはヤリチン
行く先々に現地妻

755名無しさん:2023/06/04(日) 17:28:55 ID:1QLZt2ks0
汚いアドルことランスさん

>>724
ゲームから取った

756名無しさん:2023/06/04(日) 17:30:22 ID:aQKEueJo0
>>752
めちゃくちゃ好みや
特に2枚目がドストライク

757名無しさん:2023/06/04(日) 17:35:46 ID:pC6X6ht60
>>747
昨今貯まったヘイトや好みの度合いでめちゃくちゃバイアス掛かってるとは思うけど
現段階でパンツが見えそう(重要)な新作が出た時の期待値でTier表作ってみた
https://i.imgur.com/B6yGzu8.png
※個人の感想です

758名無しさん:2023/06/04(日) 17:50:34 ID:0mXMwA7w0
>>757
Switchめっちゃパンツ出てない?
任天堂はアリよりのアリでは

759名無しさん:2023/06/04(日) 17:56:00 ID:7MZHdSAE0
>>757
エアッッッッ

760名無しさん:2023/06/04(日) 17:56:30 ID:aUfk.4WI0
ポケモンにパンツはないどころか虚空だが一応任天堂ファーストじゃないな
むしろFEとかゼノブレとかファーストのほうがちゃんとパンツあるから任天堂は許容してそう

761名無しさん:2023/06/04(日) 17:59:42 ID:AvQofqRQ0
ちえーって何だよ

762名無しさん:2023/06/04(日) 18:00:58 ID:2G1e6csA0
>>757
規制後も規制前も一度としてパンツを欠かさなかったコンパが殿堂入りしてないのは駄目でしょ

763名無しさん:2023/06/04(日) 18:07:22 ID:IYUWO0vw0
コエテクはエロバレーがある分コナミよりはマシだろ
コナミこそ期待するだけ無駄やで

764名無しさん:2023/06/04(日) 18:07:51 ID:pIY/2z.c0
>>757
まさか東京ドールズを知らんのか?

765名無しさん:2023/06/04(日) 18:08:23 ID:UOj6AQq60
メーカーの定義が分からんが、qureateは?

766名無しさん:2023/06/04(日) 18:10:27 ID:PJ6Lzw220
任天堂は見えそうだったFE新作が残念寄りだったし判らんでも無いけどゼノブレは毎度供給くれるしうーんて感じ
丁度話題に挙がってる通りファルコムも出してるシリーズでパンツの期待値が明確に違うからざっくり企業別で決めるのムズそう

767名無しさん:2023/06/04(日) 18:29:14 ID:wdaA43iw0
どこの企業が優良かはともかく新作パンツゲーがめちゃくちゃ減ってるのは事実
最後にここで大きく取り上げられたのってサムライメイデン(12月リリース)まで遡るんじゃないか

768名無しさん:2023/06/04(日) 18:36:50 ID:qNYhymO20
今のご時世でぎゃるがんとか絶対無理なんだろうな
頭身上げた(伸ばしただけで違和感)が最後で新作がパンツ城ぎゃるがんだったし

769名無しさん:2023/06/04(日) 18:37:29 ID:gbV23dLA0
コンハとキュリエイトは素で忘れてただけです申し訳ない
思い出したメーカー並べた時に絶対抜け有るだろうなとは思ってた

>>763
コエテクはどのシリーズもエロ要素完全に潰す動きが新作で出てるからなあ。スパッツみたいな衣装もわざわざ暗黒化してる程だし
コナミはアケゲー方面でエロに寛容な新作が活性的に動いてるからわかんないに置いた

>>764
過去タイトルの良さ含めてたらコエテクもカプコンも上位だよ…
「新作出た時に良パンツ期待出来る?」の評価で並べたもんと見てね

770名無しさん:2023/06/04(日) 18:42:45 ID:Pg7tzGUE0
コンパも最近はなあ…
ネプシスのこれはさすがに手抜きすぎじゃないですかね
https://i.imgur.com/zsU0v2t.jpg
https://i.imgur.com/pzFhdWX.jpg

771名無しさん:2023/06/04(日) 18:48:11 ID:SWvcNpbI0
破れてて草

772名無しさん:2023/06/04(日) 18:48:24 ID:GDcpu4cA0
コンパはデスリクのしいなはかなり良かったんだがなあ

773名無しさん:2023/06/04(日) 18:51:54 ID:TNNrJnTI0
日焼け跡かな?

774名無しさん:2023/06/04(日) 19:04:08 ID:PJ6Lzw220
コンパは今後もパンツ自体は出すだろうけど質の良し悪しまで含めると期待値はぶっちゃけ結構低い

775名無しさん:2023/06/04(日) 19:06:40 ID:YqWNPeDE0
ボディペイントかな

776名無しさん:2023/06/04(日) 19:28:31 ID:Hsi4XGvA0
>>770
さすがに手抜きが酷いね
パンツメーカーとしての信念も自負もないのかよ
企業倫理の欠如ってコンプライアンス問題だよ、ちゃんと法令守れよ

777名無しさん:2023/06/04(日) 19:51:21 ID:BQNgGrVk0
けっきょくソニー規制があるかぎりそれも回りに会わせる形で他機種版をリリースしなきゃいけないからな
任天堂が3Dに強い後継機種出してくれれば流れも変わるかもしれんけど

778名無しさん:2023/06/04(日) 19:51:59 ID:Hfhc/e/M0
>>768
悪魔城風ぎゃるがんはあの硬派アクションに確実に不必要なパンツイベントを全女子に丁寧に入れてたし
開発のパンツに対しての情熱はメチャクチャ感じるんだよなアレ。PSマルチにしては大分攻めた表現してくれてたと思う
パンツに言及する女子達の台詞を聞いた後にぎゃるがん2を起動するとまた違う味わいが有ってベネ

779名無しさん:2023/06/04(日) 20:14:24 ID:PJ6Lzw220
>>777
ドラガミゲームス一番上に置かれてるけど新作でプレステ版も出る事になると無印LoveRの悲劇再来だしな
kissのパンティパラダイスぷりに記憶上書きされつつ有るけどあの事件忘れて両手放しで信頼するのは早計かもね

780名無しさん:2023/06/04(日) 20:33:51 ID:LuyU5uPM0
>>778
履いてないパンツは無効
むしろバズるためだけの意味のないシーンが増えたのも最近の規制の特徴

781名無しさん:2023/06/04(日) 22:07:35 ID:ySiLvaJo0
ブルリフのはいてないおパンツは私に爽やかな感動を与えてくれました
きっとそれは幸せなことなのです

782名無しさん:2023/06/04(日) 22:16:53 ID:umbH5Fgk0
>>752
やっぱお姉ちゃんが一番かわいい

783名無しさん:2023/06/05(月) 04:03:44 ID:u6A67d7Y0
したらばおかしくない?
スレ読み込み最初の一回必ず変なエラーでて失敗する

784名無しさん:2023/06/05(月) 09:27:18 ID:vkEbYwcw0
重すぎて開けないからスクリプト荒らしでも来てんのかとヒヤヒヤしたわ

785名無しさん:2023/06/05(月) 09:31:10 ID:3DZVCh/Y0
>>760
任天堂はCERO:Aのスマブラでホムラヒカリの乳揺らしてくるぐらいだし
あくまでCEROやらの外部機関に準するってスタンスな感じ

786sage:2023/06/05(月) 10:39:08 ID:UDMSmSbs0
ゼノブレ3がミオ以外はパンツや露出面で期待外れだったから次回作に期待したいけどな
ゼノブレ2が出た頃が色々な意味でエロ方面はピークだった気がする。
任天堂はCERO任せで審査通しているけどソニー規制や今のご時世のせいで
メーカーが自主規制が厳しくなっている気がするもんな

787名無しさん:2023/06/05(月) 11:27:36 ID:qqOW/ufg0
今月はループ8とストリートファイター6くらいかな、見えるかどうかは分からんが。

788名無しさん:2023/06/05(月) 12:36:25 ID:D3GYxr9o0
>>787
>>706だ、スト6はその…覗きたくなるような子が…

789名無しさん:2023/06/05(月) 12:38:28 ID:D3GYxr9o0
ああすまん俺が706みたいになってる、ご綿パンツ

790名無しさん:2023/06/05(月) 12:57:08 ID:1DrRGpfk0
レインコードが今のところ暗黒だけど別キャラに希望が無いかなと思っている

791名無しさん:2023/06/05(月) 13:14:56 ID:C0mplWTk0
カバラの伝説
プレイヤーが完全スパッツだから無視してたらNPCはパンツっぽい
質よりも存在に意義
https://i.imgur.com/kmzvoLo.jpg
https://i.imgur.com/CBnMJTl.jpg

エターナル
古いタイトルで無視してたけど
NPCによっては存在を確認
https://i.imgur.com/fHYv74k.jpg
https://i.imgur.com/gRMCN3V.jpg
https://i.imgur.com/cAXMZme.jpg

792名無しさん:2023/06/05(月) 16:59:21 ID:KAlF0ES20
パンツの伝説支援

https://imgur.com/PIl65NA.png
https://imgur.com/414ZCsS.png

793名無しさん:2023/06/05(月) 19:06:25 ID:oFwgBOmQ0
2枚目、奥のちっこい妖精?みたいなのを必死に拡大してしまった

794名無しさん:2023/06/05(月) 19:51:49 ID:oHpPPiK20
LOOP8はCERO Bなんで基本対象外
PVでもミニスカから暗黒がはみ出てるし

795名無しさん:2023/06/05(月) 20:17:13 ID:5MPPBlhk0
東京ザナドゥのスイッチ版も今月出るけど
あっちはCERO:Bでもパンツ見放題なんだよなあ

796名無しさん:2023/06/05(月) 20:30:12 ID:bgk/ppGg0
>>791
2枚目のパンチラトンネルわろた

797名無しさん:2023/06/05(月) 20:55:36 ID:34hfogrI0
東京ザナドゥはおパンツだけでもリメイクしてくれないかなー

798名無しさん:2023/06/05(月) 21:16:48 ID:nhUkTguI0
>>792
1枚目の子めっちゃ好み

799名無しさん:2023/06/05(月) 23:32:16 ID:DuaKc7lc0
暗黒にするくらいならミニスカにするなと言いたい

800名無しさん:2023/06/05(月) 23:35:52 ID:25./z9yc0
でもそのへんのJKが全員ジャージより下にスパッツ履いてても制服の方がええやろ?

801名無しさん:2023/06/05(月) 23:58:44 ID:5dDASkBg0
ジャージは脱いでブルマ姿になる可能性があるからな

802名無しさん:2023/06/06(火) 00:00:38 ID:VpO8GnRg0
残念だが
ブルマはもう絶滅したんだ…
ジャージの下は生パンよ😊

803名無しさん:2023/06/06(火) 00:47:19 ID:FTig6oe60
コマンド戦闘よりアクションすきだから東京ザナドゥは個人的に神ゲーだったんだけどなあ
さすがにVITAグラのままで3回目遊ぶ気にはならんな

804名無しさん:2023/06/06(火) 01:50:06 ID:eBglYnag0
いいパンツなんだよな…ザナドゥ

805名無しさん:2023/06/06(火) 02:12:17 ID:SK/.5hvs0
軌跡作ってるだけあってちゃんとパンツ作り込んでるの偉い
続編出そうな終わりだったけど出ないかなあ

806名無しさん:2023/06/06(火) 05:03:07 ID:jpsFodq.0
ソラちゃん好きだったけど戦闘部分が単調すぎてぶん投げてたな・・・

807名無しさん:2023/06/06(火) 05:36:58 ID:ynv7gkBc0
ザナドゥは気付いたらアスカ、ソラ、リオンのスリートップだったな
リオンはゴッドバードしてるだけでいいしパンツも4人の中では一番気合入ってたから一番贔屓した


え?ミツキ先輩?弾幕とバリア強いですよねハイ

808名無しさん:2023/06/06(火) 06:26:09 ID:2lT89dlw0
って事はジャージをずり下げたら生パン見放題って訳か!

809名無しさん:2023/06/06(火) 06:51:55 ID:2IMxeL.M0
👮👮

810名無しさん:2023/06/06(火) 07:01:13 ID:fNxCs4oA0
>>808
【宮城】「女性の背後からスカート引き下ろす」49歳男強制わいせつ疑いで逮捕 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685748612/

811名無しさん:2023/06/06(火) 07:07:17 ID:9MXEBejQ0
>>808
それは半分犯罪

812名無しさん:2023/06/06(火) 07:11:58 ID:XYx7F.7c0
全部犯罪だが

813名無しさん:2023/06/06(火) 08:49:25 ID:jytCNan20
ザナドゥはPS版買って満足してたけど、スレでカメラツールあげられてたから勢いでPC版も買ってしまった
チートやったことなかったからダメ元でドキドキしながら初めてのカメラツール成功は最高に嬉しかったぜw

一応注意点として、ファルコムのおパンツは閃の軌跡3以降で質が劇的に上がっていて、
東京ザナドゥは閃の軌跡2以前のおパンツだから今から買う人は質が低く感じるかもしれない

814名無しさん:2023/06/06(火) 09:42:20 ID:vo7cl4Gc0
閃はユウナのすじパンでちんこもげたわ

815名無しさん:2023/06/06(火) 09:45:16 ID:GGEcj8Uc0
画質は残念でも貴重な淡いグリーンのぱんつなんだぜ…

816名無しさん:2023/06/06(火) 17:26:02 ID:sB1XvEHk0
>>810
AKIBA'S TRIP というゲームがあってな…

817名無しさん:2023/06/06(火) 19:37:59 ID:T4rxaq8M0
創の軌跡って今までの集大成的な作品って聞いたけど、登場キャラ多いって事はパンツキャラも特別多いって事でオケ?

818名無しさん:2023/06/06(火) 19:49:10 ID:MUlkU01Y0
>>817
消えてなければ750見ろ
カメラはチートスレで有志がメンテしてたぞ

819名無しさん:2023/06/06(火) 19:58:09 ID:yMTD9aKQ0
軌跡シリーズは数が多すぎて最初?の「空の軌跡」から
始めなければいけないのか、そんなの関係なしで創の軌跡から
でも大丈夫でしょうか?
話が分からないと投げ出しそう・・・
パンツが、あれば細かいことは気にしなくても良いでしょうか?

820名無しさん:2023/06/06(火) 19:59:47 ID:ke7j8Ow20
主人公が交代するごとに一区切りしてるから、それを基準に開始地点選べば問題なかった……はず

821名無しさん:2023/06/06(火) 20:03:03 ID:bKCFfrcc0
ストーリーガン無視でパンツの質が著しく上昇した黎から始めたわ
キャラ愛でる分には十分だった

822名無しさん:2023/06/06(火) 20:16:09 ID:tLU/FvB60
創だけやったけど話はもちろん1ミリも分からんからパンツ見えるキャラが増えるのをモチベに進めてた

823名無しさん:2023/06/06(火) 20:45:45 ID:66YFhUzw0
軌跡は話もシステムもつまんないからパンツだけ楽しむのが大正解

824名無しさん:2023/06/06(火) 21:07:58 ID:QljG3rrM0
やっとルキパンお迎えできたけど作戦完了画面でワカメちゃん状態になるんだね
これが見られるだけでも頑張って回した甲斐があった

https://imgur.com/LZDn3BD.png
https://imgur.com/hksinaz.png
https://imgur.com/YbpdLUy.png
https://imgur.com/8PXuqmd.png

825名無しさん:2023/06/06(火) 21:35:05 ID:CfNt/cVg0
かわいすぎる

826名無しさん:2023/06/07(水) 00:39:00 ID:rsLKDX6g0
軌跡シリーズは続き過ぎてもうね…
ここで画像見て幸せのおすそ分け貰ってるわ

827名無しさん:2023/06/07(水) 02:07:43 ID:RG5rXFow0
819です。
回答ありがとうございます。
パンツゲーとして購入します

828名無しさん:2023/06/07(水) 03:30:30 ID:YugL2P8w0
この作戦完了画面毎回毎回いらないよな

829名無しさん:2023/06/07(水) 03:34:21 ID:bQkbjtTI0
>>827
特徴的なセリフ回しが多々あるからプレイするにつれてキャラの口癖とかで軽く腹筋刺激されると思うわ
ゲーム内容はともかくパンツスポットを探すのが一番楽しいから頑張れ

830名無しさん:2023/06/07(水) 08:03:30 ID:ITQcUf7g0
惜しい!

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1664765374141992961/pu/vid/1280x720/73EBPLfZ7d29toFs.mp4?tag=12

831名無しさん:2023/06/07(水) 09:23:22 ID:w3JawDkg0
ここの連中、軌跡シリーズに厳しいな
個人的にはアトリエが死んだ今、
パンツの見えるRPGで軌跡シリーズより面白いゲームが思い当たらないわ

832名無しさん:2023/06/07(水) 09:34:44 ID:qGEHJON.0
叩かれてるのは大体テキストと展開でしょ、同じ台詞と同じ展開何回繰り返すんだよという
システムやキャラはかなりいいよ

833名無しさん:2023/06/07(水) 09:49:15 ID:YeeD0Bhg0
スレ民はガガーブ世代が多そう(イメージ

834名無しさん:2023/06/07(水) 10:03:18 ID:4hTTLeBI0
テンプレみたいなキャラとストーリーで盛り上がれる人なら閃以降の軌跡もちゃんと傑作
まぁパンツに求められるのはグラだからあんま気にしなくても

835名無しさん:2023/06/07(水) 10:50:03 ID:ccYalCvQ0
黎の軌跡は1,2ともにパンツアングルを探すのが本当に楽しかったよ
PS4でもほぼ全キャラ覗けたしスクショだけで2TBいってて草生えた

836名無しさん:2023/06/07(水) 10:50:41 ID:ccYalCvQ0
>>835
2GBだったわ…

837名無しさん:2023/06/07(水) 10:57:10 ID:keHZl0uU0
安心した

838名無しさん:2023/06/07(水) 11:12:55 ID:ThosfjuI0
黎の軌跡股間側のガードは緩いのにケツのガードが厳しすぎやしないか?
たまにはケツ側からパンツが見たいんだけどフィルター強すぎて悩んでる
なんかつべに上がってる動画でえらく平坦なフィールドの戦闘で瀕死にしてカメラ上手くやってケツ側を覗いていたんだけどメカニズムがわからん
殺風景な背景がいいのかな教えてパンツの神様

839名無しさん:2023/06/07(水) 11:24:45 ID:9gh9Jcxw0
軌跡のバトルシステムめちゃくちゃ好きだわ
正直軌跡シリーズ続けてる人の中には文章のクドさは嫌いでもバトルが面白いから続けてるって人はかなり多いと思う
あとBGMも地味に良い

840名無しさん:2023/06/07(水) 11:27:12 ID:MDRwPWU60
軌跡はもう長すぎてストーリー追ってないから創みたいなキャラ集合するのだけ買うことにしてる

841名無しさん:2023/06/07(水) 11:30:49 ID:ccYalCvQ0
すまん、閃1から黎2までやってるけど戦闘もパンツ覗くのがメインだから95割パンツのために続けてるわ

842名無しさん:2023/06/07(水) 11:55:39 ID:PS96Aag.0
最近出た宝石姫
拡大できないのが痛いかな
https://i.imgur.com/eHdpuE5.jpg

843名無しさん:2023/06/07(水) 11:56:48 ID:FkkrhcqY0
いい物履いてるのに勿体ない

844名無しさん:2023/06/07(水) 12:26:25 ID:dMRVxNqY0
ほう…

845名無しさん:2023/06/07(水) 12:51:11 ID:8itz0mH20
軌跡はアリスギアほど常に見えてないけど
見ようと思えば見れるぐらいにチラチラしてるのがたまらんのよね
https://i.imgur.com/p3UN9mu.png
https://i.imgur.com/GH2eDtO.png
https://i.imgur.com/wB8ZRG6.png
https://i.imgur.com/3BufyfO.png

作品によっては仕様でバグっぽい覗き方もできるし
ちなみに画像は全部閃4
https://i.imgur.com/fdzkP43.png
https://i.imgur.com/wGf1zhd.png

846名無しさん:2023/06/07(水) 13:14:39 ID:R96t0ug60
黎2は な ぜ か ステージギミックとして「強風」が追加されたから急勾配の段差や階段を使えば過去作を凌駕するレベルでチラ&モロを楽しめる
カメラバグを利用した一瞬のチラを静止画ではなく、風ではためいてお腹あたりまで持ち上がるのを通常プレイ中に見られる
しかも同時に三人、画面一杯にだ

847名無しさん:2023/06/07(水) 14:09:17 ID:jdYJcU7k0
黎より前の軌跡は創だけやればいいよ
FDかつ4シリーズ分の完結編だし、過去のスチルだとかあらすじだとか全部収録されてるから
今50%オフやってるから買うなら今買っとけ
黎はがっつり安くなるまでまだ当分かかるだろうから、ウィッシュリストにだけ入れて創やってればいい
パンツクオリティは確かに黎で更に進化したけど、いかんせん大分時代が進んでるから過去のキャラの見た目が大分変ってるからな(良くも悪くも
空や碧や閃のキャラのぱんつを一斉に堪能するなら創を確保しとけば永久保存版だ

848名無しさん:2023/06/07(水) 15:22:35 ID:stnWHeg20
黎はもうfanzaにしか使ってないであろうPSVR1持ってる人にもお勧め
チートなしでアルティナとかのパンツ目の前10cmくらいでガン見できる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板