したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パンツの見えるゲーム総合 ★9

1名無しさん:2022/12/01(木) 21:45:00 ID:urozXqWQ0
一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

※前スレ
パンツの見えるゲーム総合 ★8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61169/1667635913/

827名無しさん:2022/12/17(土) 00:24:09 ID:Zmm6kGzQ0
FFキャラは細すぎるのでもうちょい肉付けてほしい
ディシディアはコエテク製モデルのおかげで中々に健康的な体してた

828名無しさん:2022/12/17(土) 00:28:03 ID:2t2KNHJY0
>>826
ホストはともかく、ホモ要素はなくね?

829ダフィー:2022/12/17(土) 00:31:44 ID:21TCtWcI0
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

830名無しさん:2022/12/17(土) 00:34:49 ID:irKx4lk20
明確な同性愛者がいないって
意味ではそうだが
二次元ホモが好きな人達が
作ったフォーマットに則ってるよ
最遊記とかその辺

831名無しさん:2022/12/17(土) 00:42:27 ID:RZ4sNniQ0
>>830
ああいうのにホモホモ言う人って、作中に同性愛要素があるかじゃなくて
キャラを性の対象としてプレイするのが当たり前だと勘違いしてるから
「男が沢山出るってことはホモがやるゲームだ!ホモゲーだ!」って言ってるんだと思ってた

832名無しさん:2022/12/17(土) 00:54:30 ID:ld/OV4rE0
仲間の金髪と主人公の馴れ初めを描いたアニメがあったんだけど、それが正にBLというか金髪の描写がノンケ恋愛物の女の子にありがちな描かれ方そのものだったな
まあ、そういう目で見られても仕方ないというか…

ちなみに一応「女好き」の設定があるので決してホモではない(断言)

833名無しさん:2022/12/17(土) 01:18:23 ID:ce16hww.0
ホモスレでやれぶち転がすぞ

834名無しさん:2022/12/17(土) 01:21:09 ID:/CVn7R9s0
テイルズとかカプ厨多いけどやってみると意外と恋愛まではいってなかったりしたな

835名無しさん:2022/12/17(土) 01:34:18 ID:PubEiOzE0
せめてパンツの話題にしろ

836名無しさん:2022/12/17(土) 02:02:03 ID:05B9f5CY0
>>799
DLCでヴァルキリープロファイルシリーズの戦乙女三姉妹とかが来るならワンチャンある
アナムネシスのVPコラボでは白パンツパンチラしてたしね

837名無しさん:2022/12/17(土) 07:16:14 ID:mlazlwbw0
リメイクされたマルタちゃんのパンツを見たい

838名無しさん:2022/12/17(土) 09:54:45 ID:73ZFCYks0
中国の表現規制、緩和され始めたみたいね
アズールレーンのエロ水着が復活してる

ホント、クリエイターと消費者を振り回すのやめてほしいわ

839名無しさん:2022/12/17(土) 10:04:04 ID:UCkKgkQg0
原神のぱんつが復活したら神ゲーになるんだがなぁ
まあ無理よな…

840名無しさん:2022/12/17(土) 10:05:43 ID:ZXPNX1aQ0
中国が必要とは思えない

841名無しさん:2022/12/17(土) 10:33:33 ID:0cVVj1DQ0
おパンツが正義のスレでまで思想持ち出さないでもろて

842名無しさん:2022/12/17(土) 10:37:15 ID:e9BfTN0A0
https://i.imgur.com/w336EB9.jpg

オメクイ
アリアちゃんが隠し宝箱を拾うときにのみ見せるしゃがみモーション
見られるチャンスは隠しの数しかない

843名無しさん:2022/12/17(土) 12:28:07 ID:WtNbz9ZE0
>>841
同じパンツでも、チラ派とモロ派の思想も違うしね

844名無しさん:2022/12/17(土) 12:46:20 ID:xqAf8q560
>>842
キャラビューワーで何度でも見れるけど…

845名無しさん:2022/12/17(土) 14:30:54 ID:dEcrRI260
なんの気なく、steamでヘブンバーンズレッド初めたんだけど、確かこれパンツ無理だよね?

846名無しさん:2022/12/17(土) 14:53:08 ID:AqvCF7LQ0
エロゲ作ってた所とは思えないぐらいパンツじゃないヘブバン
普通に見えるようになってたらよかったのになと思う

847名無しさん:2022/12/17(土) 15:01:52 ID:orgIYalE0
オメガクインテット?だっけ
ビューワーで普通にパンツ見えるん?

848名無しさん:2022/12/17(土) 15:38:05 ID:/GW3RjxQ0
セールで買ってたニーアオートマタやろうと思うけど、おパンツはないんだっけか?

今年やった思い出に残ったパンツゲーを並べて、一年のお礼の祈りをおパンツ様に捧げるぜ
閃4、コードヴェイン、ブルリフ帝、ビートリフレ、キャッスルパンツァーズ、スターオーシャン4

849名無しさん:2022/12/17(土) 15:45:42 ID:3a5bZGKA0
>>848
スターオーシャン4ってパンツあった?

850名無しさん:2022/12/17(土) 15:46:41 ID:npdw653E0
今年も古きパンツの名作が消えまた新たなパンツの名作が生まれた

851名無しさん:2022/12/17(土) 16:02:45 ID:Mo9ivlNg0
ヘブパンはパンツみれないことわかった時点で終わってた

852名無しさん:2022/12/17(土) 16:10:50 ID:TPSAkBcM0
ゆんゆんのこれ道南
https://imgur.com/9C5wkSp

853名無しさん:2022/12/17(土) 17:18:14 ID:p1EW/6Xk0
リディスーの蓋ってブルリフ帝のやり方じゃ見えないんだっけ?オブジェクトからカメラ突っ込み

854名無しさん:2022/12/17(土) 17:35:06 ID:WqXMjlT20
パンツ見たいまでなら理解できるけど、苦しがって汚れてる女の子見たいというお前らはおかしいよ

855名無しさん:2022/12/17(土) 17:40:36 ID:ZRJp76tQ0
傍から見れば五十歩百歩なのになぜかマウントを取りたがる

856名無しさん:2022/12/17(土) 17:41:19 ID:AN04slNY0
大昔はどこの国でも略奪して女の人に乱暴してたんだからおかしくないよ

857名無しさん:2022/12/17(土) 17:53:51 ID:q1/Z.T0A0
パンツが見える理由や過程にダメージがあるシチュが好きってだけです。
苦しがって汚れてるってだけなら興味ないです。
笑顔でパンモロ見せつけられても微妙って感じてるだけです。

858名無しさん:2022/12/17(土) 18:04:19 ID:GxYNPGpg0
「パンツが見たいだとかお前らはおかしい」と言われて素直に納得して矯正出来る人だけ他人の性癖を馬鹿にしようね

859名無しさん:2022/12/17(土) 18:24:48 ID:UCkKgkQg0
うんうんそれも性癖だね

860名無しさん:2022/12/17(土) 18:30:12 ID:/GW3RjxQ0
>>849
俺はパンツあったと思ってるけど、人によってはパンツだと思わないかもしれない
あと書き忘れたけど、キングスレイドは殿堂入りで

>>738
ネタとしてはさておき逆に伝わらないんじゃないかと思ったけど、グーグル翻訳すごかったわw

861名無しさん:2022/12/17(土) 18:35:52 ID:sr41NKLw0
ヘブンパンツレッドにはなれなかったのか…
あれがパンツヘブンだったら、すごすばらしいのに

862名無しさん:2022/12/17(土) 18:36:58 ID:sr41NKLw0
パンツレッドって、ちょっとあかんな
そっちの趣味は無い

863名無しさん:2022/12/17(土) 18:41:52 ID:eAhjsbx.0
今日はパンツゲーがいっぱいあったvitaの発売日とのことなので
・・・フォトカノswitchとsteamでリマスター発売して欲しいな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2911831.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2911833.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2911834.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2911835.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2911836.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2911838.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2911839.jpg

864名無しさん:2022/12/17(土) 18:43:51 ID:AN04slNY0
フォトカノのキャラはみんなスタンダードに可愛くていいよね

865名無しさん:2022/12/17(土) 18:46:03 ID:YwGSOdFo0
ヘブバンは一人だけパンツ見えるって言ってる奴がここにいたな

866名無しさん:2022/12/17(土) 18:49:35 ID:p1LrzJh.0
>>865
カレンちゃんだけは白のパンツグラがあったんだっけな

867名無しさん:2022/12/17(土) 18:57:50 ID:4dwlHoyc0
サムライメイデンってmod前提みたいなとこあるんかなちょっと気になってる

868名無しさん:2022/12/17(土) 19:03:34 ID:vc6WC.Sc0
>>867
CS版は規制ひどすぎて控えめに言ってゴミです
steam環境あるならそっちが良い

869名無しさん:2022/12/17(土) 19:14:32 ID:QJJLzfhY0
>>867
CSでも見れなくはないけどPCで出来る環境あるならまあそっち一択

870名無しさん:2022/12/17(土) 19:20:16 ID:sr41NKLw0
次のsteamセールではサムライメイデンの値引きは難しいのかな…
パンツァー以外の人には酷評されてるし早めの値引きないかな?って期待してるんだけど
バレガファンタジアと合わせて買いたい

871名無しさん:2022/12/17(土) 19:23:01 ID:PubEiOzE0
金貯めてスチームか。いかんせんPC素人に毛が生えた程度なのでチンチンカンプン

872名無しさん:2022/12/17(土) 19:28:01 ID:iKLizbOg0
進めば2つ逃げれば1つ

873名無しさん:2022/12/17(土) 19:29:33 ID:ljTkYkLo0
フォトカノもびーたが死んだらプレイできなくなるなあ

874名無しさん:2022/12/17(土) 19:33:19 ID:8c0NV6XU0
steamだとパンツ見えるから、他のゲームより稼働時間がながくなってるわw

875名無しさん:2022/12/17(土) 19:35:52 ID:FWCm.2To0
昔5500円ぐらいで買った北米版PSvitaTVが
今じゃ数万円になってて買ってて良かった🤔

876名無しさん:2022/12/17(土) 19:42:13 ID:VsJoxDNI0
スターオーシャン6が3割引きになってて興味はあるけどパンツ的にはどうなんでしょう
発売後にあまり画像は出まわった覚えがないのでハズレでしょうか

877名無しさん:2022/12/17(土) 19:56:14 ID:FR7OozuU0
かろうじて見えるゲストキャラが1人いるぐらいでパンツ的にはほぼ完全にハズレだよ
某スレにも貼ったけど婚礼衣装の姫様は設定資料があんま反映されてなくてパンツに見えない残念な結果

https://i.imgur.com/B9YuLrR.jpg

878名無しさん:2022/12/17(土) 20:18:28 ID:VsJoxDNI0
>>877
これはひどい
MODも作れないみたいだしやめときます ありがとう

879名無しさん:2022/12/17(土) 20:47:40 ID:uuWqNlas0
何故か全くと言っていいほど話題になってないけどウェルチは今回もパンツだったよ
なんならロラなんかよりよっぽどちゃんとパンツしてるパンツ
ググっても動画でチラ映りしてるのしか無いけどね

あと前述の通りここでも画像上がってたけどロラはイベントムービーでもチラッと見せてくる雑魚スカート

ただまぁパンツゲーかって言うと全く別
元々スタオに興味ある人がオマケで㍉でもパンツあったら嬉しいな、くらいじゃないとノータッチ推奨

880名無しさん:2022/12/17(土) 21:03:23 ID:FR7OozuU0
ウェルチはやり方悪いだけかもしれんけどカメラ改造で操作しても見えなかったから諦めてたわ

881名無しさん:2022/12/17(土) 21:48:06 ID:ypKBNUk60
>>842
衣装壊せば労せず好きな時に好きなだけ見れるぞ
それゆえ個人的にはオメクイは神ゲーだわ

882名無しさん:2022/12/17(土) 22:01:17 ID:iLTCxI8A0
>>863
GJ
舞衣りゃん好き
この娘が主役のコミカライズエロくて良かった

883名無しさん:2022/12/17(土) 22:31:36 ID:T1KXGx120
https://dotup.org/uploda/dotup.org2911953.jpg
スケートシム

884名無しさん:2022/12/17(土) 22:35:15 ID:65Naad1c0
>>863
匂いまで伝わってきそうな質感

885名無しさん:2022/12/17(土) 22:39:50 ID:t3DxMzBg0
格ゲーなんか一切やらないのに、見るためだけに前作のギルティギア買ってしまった……。

こう……タイツ越しのやつが好きなんですよね。

https://dotup.org/uploda/dotup.org2911957.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2911959.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2911963.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2911964.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2911965.png

886名無しさん:2022/12/17(土) 22:39:56 ID:dZOfZOAc0
>>882
こんな所でこれを立ったままお口に!?

887名無しさん:2022/12/17(土) 22:47:56 ID:ztvRXrM20
>>876
ハイレグキャラのケツがエロい。ただそれだけ。

888名無しさん:2022/12/17(土) 22:52:02 ID:ExU8plRU0
>>885
このCT欲しいです

889名無しさん:2022/12/17(土) 23:05:42 ID:UCkKgkQg0
>>885
あらいいですね

890名無しさん:2022/12/17(土) 23:27:46 ID:npdw653E0
>>883
臭そう

891名無しさん:2022/12/17(土) 23:34:15 ID:b6ztRvWM0
>>885
パンツのためにゲームを買うとはパンツァーの鑑だな

892名無しさん:2022/12/18(日) 00:08:20 ID:XAKZTyio0
>>885
ラムレザルちゃんのバックプリントほんとすこ

893名無しさん:2022/12/18(日) 00:17:58 ID:mOfjviOI0
しかもこのパンツディズィーの私物の可能性もあるんだろ?

894名無しさん:2022/12/18(日) 01:07:21 ID:Rk03ff2M0
>>883
セッションやな
まさかパンツ見えるとはな

895名無しさん:2022/12/18(日) 01:25:12 ID:FJ4GN4sI0
ジャムのパンツは日替わりだったなぁイグザード
凝っててよかったわ

896名無しさん:2022/12/18(日) 09:46:31 ID:VHp67WtU0
限界凸シリーズsteamで発売されるの待ってるんだよなぁ

897名無しさん:2022/12/18(日) 11:20:20 ID:C5rz8ueo0
最新作でジャム削除してブリジット入れる開発の意図がわからん…
ジャム消す必要なかったやん…

898名無しさん:2022/12/18(日) 11:33:59 ID:MKDl6L320
ジャムはDLCで来ると思うけどパンツナーフされるだろうね

899名無しさん:2022/12/18(日) 11:36:45 ID:OrlSO48A0
通常プレーでは見えづらいだけでふつうにパンツ実装されると思うけどね。

900名無しさん:2022/12/18(日) 11:55:57 ID:a4TawyvQ0
GGSTの色気の無さは開始当時ポリコレの波が特段強かった影響も有るだろし
少し緩和の目が見えてきた昨今から先は何かしらのパンツキャラの復帰有ると思いたい
通常プレイじゃほぼほぼ見えないミリアのパンツ用意してるほど情熱の有る開発だしな…

901名無しさん:2022/12/18(日) 12:17:32 ID:vB2Gwpqo0
ストーリーのメガネ秘書みたいなのもちゃんとパンツだったし
雑だけどモブ親子みたいなのも空洞じゃなくてパンツ作られてたし
新パンツキャラだしてほしいな

902名無しさん:2022/12/18(日) 12:22:20 ID:FHM8aibs0
GGSTはジャムとディズィーが追加されてから買おうと思うが

変にポリコレ意識してこいつら出せないのかね、人気あるんじゃないの

903名無しさん:2022/12/18(日) 14:03:51 ID:HbZDvuE20
俺はジャムとエルフェルトが欲しい

904名無しさん:2022/12/18(日) 14:07:13 ID:XAKZTyio0
ダーティーペアコラボの武器、パンツ見やすいな〜と思ってたら無意識のうちにたくさん撮ってたので共有するっす
あと一週間で終わっちゃうので、忘れないうちに取っておくといいっすよ 自分も忘れるところだったっす(小声)

https://imgur.com/DZcIXTW.png
https://imgur.com/FZwWGh3.png
https://imgur.com/py3Udev.png
https://imgur.com/VdbZqXs.png
https://imgur.com/t17qVFH.png
https://imgur.com/JgBlkKx.png
https://imgur.com/2DqikYR.png
https://imgur.com/GD21WCm.png
https://imgur.com/dr9pdXN.png
https://imgur.com/Aod3kJe.png
https://imgur.com/FBPEo6e.png

905名無しさん:2022/12/18(日) 14:24:21 ID:vob/nbIQ0
これは良きパンツ

906名無しさん:2022/12/18(日) 15:17:58 ID:T1tKAX3g0
コロちゃんのパンツは色味を調整すると模様が浮き出る魔法のパンツなんだ
https://i.imgur.com/3HXPtCQ.jpg

907名無しさん:2022/12/18(日) 15:53:05 ID:ceV49dQY0
フォトカノとレコラヴがsteamで出ると聞いて
ここに来たけど、なんだただの願望かよ
ふざけやがって

908名無しさん:2022/12/18(日) 16:00:55 ID:P7l3yxlw0
>>904
パンツに親でも救われたのかってぐらいのパンツ愛

909名無しさん:2022/12/18(日) 17:48:29 ID:IAHD.odY0
>>838
ところがNIKKEは規制だ
https://www.sankakucomplex.com/2022/12/16/goddess-of-victory-nikke-censored-after-all/

910名無しさん:2022/12/18(日) 17:49:21 ID:IAHD.odY0
>>838
ところがNIKKEは規制だ

https://www.sankakucomplex.com/2022/12/16/goddess-of-victory-nikke-censored-after-all/

911名無しさん:2022/12/18(日) 18:38:57 ID:oU5WegnQ0
NIKKEにはガッカリだよ

912名無しさん:2022/12/18(日) 19:17:10 ID:XAKZTyio0
>>906
知らなかった…
具体的にどの程度色味を調整すればいいかご教示頂けると嬉しいです(´・ω・`)

913名無しさん:2022/12/18(日) 19:35:32 ID:k5vyxKWI0
>>909
でもこれ考え方によっては女の子がやっぱり恥じらいもって色々付け加えたり脚閉じたって考えたら萌えません?
だめですかそうですか

914名無しさん:2022/12/18(日) 19:39:55 ID:3dcC4i5k0
有名になるとエロ要素には色々干渉されることが多くなるんだろう
まあ元からパンツは少なかったけど

915名無しさん:2022/12/18(日) 19:40:26 ID:4VbxjCeE0
ニッケコルトンプラザ最低だな

916名無しさん:2022/12/18(日) 20:06:02 ID:T1tKAX3g0
>>912
どれくらいかはわからないけど調整から赤緑青のとこいじってたら見えてくるんだ

917名無しさん:2022/12/18(日) 20:27:10 ID:vV27VIqs0
等身大フィギュアでエロアピールしてたのに

918名無しさん:2022/12/18(日) 20:40:56 ID:pieqI.Uo0
NIKKEは韓国だろ

919名無しさん:2022/12/18(日) 20:52:53 ID:Kq530wLk0
テンセントだろ

920名無しさん:2022/12/18(日) 21:25:00 ID:/nwsvNUg0
スタオ4カメラ関係の数値が見つけられないから普通にしか撮れなかった…。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2912386.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2912387.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2912388.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2912389.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2912390.jpg

921名無しさん:2022/12/18(日) 21:25:36 ID:SnLZE3Hc0
ヴァルキリーエリュシオンの体験版やったけど糞つまんなくて草 パンツ目当てで同じようなボタン連打ゲーやるなら蒼ヴァルの方が100倍良い

922名無しさん:2022/12/18(日) 22:00:08 ID:Tsho2dS60
>>920
確かミュリアだったかな素晴らしいパンツです
スタオは2345とちゃんとパンチラがあったのに6はほぼなくて残念だったなぁ
最高だったのはアナムネシスからもう少しサービス続けて欲しかった

923名無しさん:2022/12/18(日) 22:03:29 ID:Tsho2dS60
>>921
エリュシオンは白パンツを簡単に見れるのは良かったと思ったら設定資料集でレオタード確定で泣いた
DLCとかでヴァルキリー三姉妹とかが追加されるならワンチャンあるかもだが

924名無しさん:2022/12/18(日) 22:12:39 ID:dieZMaKA0
おいらはSOAじゃなくスターオーシャン本編でレイミちゃんのおパンツが見たかったのだ・・・

925名無しさん:2022/12/18(日) 22:35:20 ID:Z6ds2dA60
スタオはアナムネシスサービス終了と同時に死んだのだ

926名無しさん:2022/12/19(月) 06:10:19 ID:KAGAtFGA0
 
https://3d.skr.jp/3d/src/1671396998914.jpg
https://3d.skr.jp/3d/src/1671397651158.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板