したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パンツの見えるゲーム総合 ★6

1名無しさん:2022/09/03(土) 06:33:08 ID:ak1.H5sU0
一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

※前スレ
パンツの見えるゲーム総合 ★5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61169/1659507723/

542名無しさん:2022/09/16(金) 21:06:33 ID:U7Ml7xcY0
ドルフィンは見るからに乳メインじゃね

543名無しさん:2022/09/16(金) 22:18:45 ID:N6fvovA60
着せ替え要素あるからぱんつ衣装にもちょっと期待もてるかもだが
基本はでかちちとハイレグ股間とケツメインだろうなドルフィンなんとか

544名無しさん:2022/09/16(金) 23:06:14 ID:vbFb9BNE0
あまり期待出来なさそうだが、他に期待出来そうなのがないから期待するしかない
ドールズがオフライン残してくれればなぁ…

545名無しさん:2022/09/16(金) 23:27:15 ID:HGoXSIVo0
>>541
ブルリフ燦には期待してる

546<パンツ>:<パンツ>
<パンツ>

547名無しさん:2022/09/16(金) 23:53:47 ID:eFDC5ID60
フェアリーフェンサーの新作って見える?
タクティクスになったから見えないのかな?

548名無しさん:2022/09/17(土) 00:58:21 ID:X75jtknc0
白猫ゴルフには密かに期待してる

549名無しさん:2022/09/17(土) 05:02:39 ID:jzQxbLys0
NIKKEって基本LIVE2dみたいな感じじゃなかった?
3Dで全角度から眺められたらいいんだが

550名無しさん:2022/09/17(土) 05:54:04 ID:orj8RaDk0
FFFは今の所チラ程度なら見えるけど、がっつり見えるわけじゃないからパンツ目的ならsteam待ちかな

551名無しさん:2022/09/17(土) 06:53:42 ID:QWnSGKz20
steam版は多分おま国だと思うよ

552名無しさん:2022/09/17(土) 10:17:47 ID:225RldeU0
ラブリルちゃんのパンツを見て気分スッキリ
因みにスキル2は「元気だして・・・!」って名前
https://dotup.org/uploda/dotup.org2871779.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2871780.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2871781.png

553名無しさん:2022/09/17(土) 10:48:57 ID:JlsqxhcQ0
ヴァルキリーやってみたが
ぱんちらキック出せないw キックボタンあれば最高なのに
基本剣攻撃なのか そしてPS4が今まで聞いた事ないくらい轟音w
mhwもうるさかったが倍以上ファン唸ってる
騒音でPS4電源落としたのはじめて

554名無しさん:2022/09/17(土) 11:26:37 ID:sm/xADKQ0
生放送見てるけどサムライメイデンは吹き飛ばされた際にまんぐり返しに近いポーズでダウンするからパンツ丸見えだったな

555名無しさん:2022/09/17(土) 11:48:44 ID:JlsqxhcQ0
ウォーロンはここの住人は期待してさそうだけど
キャラの造型が仁王よりムチムチ度アップしてたのと
モーショんがよさそうだった やられた時にM字 ステップの時両足広げて横に回転
ふんどしがデフォだけど
装備でパンツぽいのあれば楽しめそうだと思った

556名無しさん:2022/09/17(土) 12:23:41 ID:EjHf2bic0
いつでもゴルフパンツ無かったわ…
みんゴル4くらいのパンツで良いから作っといてくれよお

557名無しさん:2022/09/17(土) 13:09:17 ID:CDOnVLm60
>>556
検証乙
一昔のゴルフゲームはあのマリオですらパンツ要素があるほどパンツの宝庫だったイメージだから白猫には頑張ってもらいたいところ

558名無しさん:2022/09/17(土) 13:15:44 ID:CDOnVLm60
何も貼らないのも寂しいので本家白猫のソアラちゃんでも
ここ最近(本家の白猫で)パンツ衣装を出さなくなってるからゴルフもパンツ無しなのでは?と少し不安になってくる

https://imgur.com/4BZhY6y.png
https://imgur.com/3Pm0Ge7.png
https://imgur.com/rGTQCxf.png

559名無しさん:2022/09/17(土) 13:23:41 ID:n0soNXQY0
白猫はこの頃が全盛期だったな
水着事件以降白猫パンツは死んだ

560名無しさん:2022/09/17(土) 13:40:43 ID:2sEPswZE0
そういや
パンツ見える神殺しのアリアは今月でサ終だからパンツみたい人は今の内だ

561名無しさん:2022/09/17(土) 14:12:12 ID:opuXCEjA0
白猫テニスはキャラ造形もパンツも更に進化してたのに頑なに鑑賞モード用意しなかったの本当クソ
イロメロのパンツ舐め回すように拝みたかったわ

562名無しさん:2022/09/17(土) 14:23:49 ID:EJ3byVbQ0
ハローキティさんがね

563名無しさん:2022/09/17(土) 14:49:55 ID:lGcfYPH60
DQ10オフライン フウラちゃん
https://imgur.com/l2mjHxX.jpg
https://imgur.com/JKQuMs0.jpg

564名無しさん:2022/09/17(土) 14:57:55 ID:n0soNXQY0
パンツあったのか…!

565名無しさん:2022/09/17(土) 15:03:39 ID:r2ep9yZE0
コロプラは白猫黒猫は意地でも守りたいようだけど
そこまでのタイトルなんかなって
インフレが凄まじくて収拾つかなくなってる様じゃない
バトガの方を残して欲しかったのだけど、経営の失敗
バトガに押し付けられたのよねぇ

566sage:2022/09/17(土) 15:26:53 ID:CdhDYIOI0
何時の間にか始まってたDMM版クオンタムマキ
https://i.imgur.com/NuYlQfA.png
https://i.imgur.com/zBqcbtc.png
まあこんなもんよな。モデルの出来は凄くいいだけに残念。

DQXオフライン、フラウ風の巫女服(元々パンツ)の再現度にこだわりを感じるが・・・(´・ω・`)まあうん

567名無しさん:2022/09/17(土) 15:55:14 ID:FUObsDIY0
>>553
□→△か△→□のボタン入力でパンチラキックが出せたはず

568名無しさん:2022/09/17(土) 16:53:21 ID:7ci4whpw0
>>554
https://i.imgur.com/JV7z7Tb.jpg
うむ

569名無しさん:2022/09/17(土) 17:06:51 ID:jCP9Brvg0
>>568
買います!

570名無しさん:2022/09/17(土) 17:22:34 ID:vs9h7dTQ0
これは神ゲー

571名無しさん:2022/09/17(土) 17:27:03 ID:aATiEsGE0
ほーん
ええやん

572名無しさん:2022/09/17(土) 17:28:08 ID:L1OUJxg20
レゾリューションTPは案の定パンツじゃなかった
https://i.imgur.com/c5DxFbe.jpg
https://i.imgur.com/Il3NGaJ.jpg

573名無しさん:2022/09/17(土) 17:40:07 ID:JlsqxhcQ0
>>567
ありがとう!
>>568
いいね!なかなか良い尻の形

574名無しさん:2022/09/17(土) 17:46:56 ID:JlsqxhcQ0
サムライメイデン パッケ版しか金髪ギャルもらえないのかな
DL版しか買わない主義だから困るな しかもフルプライスか・・

575名無しさん:2022/09/17(土) 17:58:49 ID:JlsqxhcQ0
連投ごめん
サムライメイデン DL版は早期購入で金髪ギャルもらえました
自己解決w まぁ予約しとけってことか
コロリンする度ぱんつ見えるし 7980円高い気がするが買うかー

576名無しさん:2022/09/17(土) 18:06:22 ID:j2bK5g3g0
おちつけw
特典情報もだったが、その価格も間違ってるw

577名無しさん:2022/09/17(土) 18:10:08 ID:U21G5acc0
連休やしパンツ朗報のニュースがあると浮足立つのわかる

578名無しさん:2022/09/17(土) 18:19:23 ID:qFuO8flo0
>>568
タイトルおなしゃす

579名無しさん:2022/09/17(土) 18:24:41 ID:yi5suVIQ0
タイトル書いてあるでしょ

580名無しさん:2022/09/17(土) 18:31:11 ID:FNleH9oY0
聞く前に少しはスレ見返すくらいしろ

581名無しさん:2022/09/17(土) 18:32:47 ID:c8ICIG220
>>572
ファミコンみたいになってるのは仕様ですか?

582名無しさん:2022/09/17(土) 18:47:58 ID:ebIk1MAI0
サムライメイデンSteamに来るの冬かー

583名無しさん:2022/09/17(土) 18:49:06 ID:/EY/L.JQ0
すまぬ、パンツに意識を持ってかれてた
サムライメイデンね
じっくり見れるなら買いだなこれ

584名無しさん:2022/09/17(土) 18:50:17 ID:/EY/L.JQ0
>>581
仕様です
パンツにはモザイクかかるの
真実を確かめる為にアリスギアやろうぜ

585名無しさん:2022/09/17(土) 19:02:37 ID:/KJppjK60
サムライメイデンは規制が厳しくなったPSでよくここまでやってくれたと賞賛を送りたい
敵がバレファに似てるからあのゲーム性を思い出して頭が痛くなるが多少はマシになってると信じたい

586名無しさん:2022/09/17(土) 19:10:45 ID:jxyGgQfE0
steam版は一週遅れだから大して変わらんよ

587名無しさん:2022/09/17(土) 19:11:47 ID:pD0xX95E0
バレファの姫様がお気に入りだったが糞みたいな近接戦闘で発狂しそうになった。サムライは流石に別ゲーだよね?

588名無しさん:2022/09/17(土) 19:32:54 ID:na.hzAYw0
このスレいるとバレットガールズやりたくなったり気後れしたりを繰り返す

589名無しさん:2022/09/17(土) 19:33:47 ID:CDOnVLm60
今夜のユージェネパンツ
さくらちゃんの無課金パンツはほんと五臓六腑に染みわたるわぁ…(´・ω・`)

https://imgur.com/xdpi3WW.png
https://imgur.com/vtstvXZ.png
https://imgur.com/v9UBZ8q.png
https://imgur.com/bBAdIBZ.png
https://imgur.com/jwnd3G7.png
https://imgur.com/Aix8SLv.png
https://imgur.com/SA6yR4L.png
https://imgur.com/pMiYVud.png
https://imgur.com/7TIznIV.png
https://imgur.com/Pwg1Tle.png

590名無しさん:2022/09/17(土) 19:41:21 ID:lZHDR3t60
>>589
ふぅ…

591名無しさん:2022/09/17(土) 20:00:27 ID:/KJppjK60
さくらちゃんのさくら色おパンツ…
これこそ俺達が求めていた桃源郷だったのかもしれねぇ…

592名無しさん:2022/09/17(土) 20:07:44 ID:byvGdXaA0
Quest2のデフォルトのスクショ機能使ってユージェネVR撮ってみたけど
なんか画質もサイズも微妙だな…もっといい方法あるんだろうか
https://i.imgur.com/AtiQvnE.jpg
https://i.imgur.com/TYgATGC.jpg
https://i.imgur.com/fWOqQYm.jpg

593名無しさん:2022/09/17(土) 21:20:21 ID:7sJUZg9Q0
>>589
やっぱ制服生パンが一番抜けるんだ

594名無しさん:2022/09/17(土) 21:24:55 ID:J2aElmlM0
>>589
可愛くて若い女の子+制服+生パンツ=最高!

595名無しさん:2022/09/17(土) 21:31:13 ID:2ce5ULjQ0
>>592
SideQuestで設定すると1920x1080で動画キャプチャできる
静止画設定はないけどスクショは1440x1440で撮れてる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2872146.mp4
https://dotup.org/uploda/dotup.org2872147.jpg

596名無しさん:2022/09/17(土) 21:59:32 ID:aM1sZEBo0
これはワザップだけどパンツが変わるタイプの衣装をさくらに着せると同じ配信でも味変できてお得

597名無しさん:2022/09/17(土) 22:02:37 ID:FL9zpr1.0
くそ、quest2買うか…

598名無しさん:2022/09/17(土) 22:29:22 ID:UwHGgaI60
Quest2持ってるけどどうやってユージェネやるのか分からん

599名無しさん:2022/09/17(土) 23:08:12 ID:j2bK5g3g0
>>589
この娘は毎日覗かれるのわかっててパンツ選んでいるのだろうか

600名無しさん:2022/09/17(土) 23:15:10 ID:U21G5acc0
ヴァルキリーエリュシオンやったけど白いレオタードかパンツぽいのは結構見られる

ゲームとしてはPS3のアクションゲーて感じかもしれん
あと顔が妙にバタ臭いというか…例えるならソウルキャリバー
体験版来てるんで興味ある人はぜひ

601名無しさん:2022/09/17(土) 23:39:41 ID:JlsqxhcQ0
ヴァルキリーの子はフランス人形みたい
ぽっちゃり好きならいいね
個人的には好きではないけど ぱんつは好き
どうせなら2bくらいセクシーにしてほしかったな体系と顔

602名無しさん:2022/09/17(土) 23:41:43 ID:CDOnVLm60
>>595
時間停止モノっぽくていいね…
スマホアプリ版だとここまで近づくとモデルが消えちゃうのがなあ

>>596
ハロウィン衣装以外にパンツがかわるやつってあったっけ?

603名無しさん:2022/09/18(日) 05:42:08 ID:ceYR99LU0
>>563
キッツいな

604名無しさん:2022/09/18(日) 07:29:11 ID:QHa.dKJY0
高解像度のユージェネとてもいいですね

605名無しさん:2022/09/18(日) 08:58:53 ID:NcEa1AQU0
無料パンツ枠もう一人増やして欲しい

606<パンツ>:<パンツ>
<パンツ>

607名無しさん:2022/09/18(日) 14:11:26 ID:9xYe6r9g0
サムライメイデン、主人公は普通だが、狐っ娘はバックプリント、信玄はピンクの縞ぱんとバリエーションあって期待もてるな
別衣装の別パンツも来てほしい

608名無しさん:2022/09/18(日) 15:20:59 ID:f1A9jSWg0
DMM版クァンタムマキは俺もやってみたけど、絶対にインストールしないほうがいい
まずログアウトができない
タスクマネージャーで無理矢理終わらせるしかない
そしてスマホ版と連携できないし、操作も色々とおかしい
最もやばいのはDMMプレイヤーからアンインストールした直後にタイトル画面が起動してしまい
完全にアンインストールできてないことが判明するところ
明らかに技術力がないところが運営してるから絶対にインストールしないほうがいい

609名無しさん:2022/09/18(日) 19:35:34 ID:XCq2abZM0
今夜のユージェネパンツ
数日前にノランちゃんが履いてたのと同じパンツだけど、違う子が履くことでまた違った趣を感じられて非常に良い(´・ω・`)

https://imgur.com/usqkddB.png
https://imgur.com/pNAyWgo.png
https://imgur.com/6yFLWaL.png
https://imgur.com/yzNjMJi.png
https://imgur.com/okdqvrR.png
https://imgur.com/3BwtoEp.png
https://imgur.com/lYMmuYF.png
https://imgur.com/G0FblyK.png
https://imgur.com/w5yi8le.png

610名無しさん:2022/09/18(日) 19:53:06 ID:JD8DOA7.0
ぱんつをシェアしあってて目の前で脱いで交換したりとか妄想がはかどりますわー!

611名無しさん:2022/09/18(日) 21:02:31 ID:8HUOr04I0
ぱんつ交換…ブルリフかな?

612名無しさん:2022/09/18(日) 21:05:45 ID:911ZkyD20
mod導入しようと色々探してたら英語でshimapanってあったんだけど、縞パンは世界共通語だったのか

613名無しさん:2022/09/18(日) 21:17:21 ID:U36IOz660
shimapanもそうだけどhentai用語だとbukkakeとかyuriとかNTRとかyaoiとかfutanariとかそのまま使われてるの割とあるよ

614名無しさん:2022/09/18(日) 22:11:22 ID:hM5mgG3I0
>>600
PS3のアクションは知らないけどもしかしてコードヴェインみたいな感じ?
あれ(最近の規制の中で出たにしては)パンツ良かったけどゲーム性がいかんなーだったから

615名無しさん:2022/09/18(日) 22:13:08 ID:kwltuuaE0
upskirtは万チラの意味に定着した感あるよね
パンチラというジャンルは定着しなかった

616名無しさん:2022/09/18(日) 22:32:06 ID:fH.6DaJk0
>>614
コードヴェインほどソウルライクな感じじゃない
もうちょい軽いアクションだしゲーム性は悪くないと思う
既存作ならPS3で出たニーアレプリカントとかのイメージに近いかな…

とりあえず体験版やってみるのが手っ取り早いと思う
PS4.PS5向けで出てたはず
俺はムービー全スキップしてゲーム部分だけ触った笑

617名無しさん:2022/09/19(月) 10:09:48 ID:Q9JUb1T20
ユージェネVR
アプリの解像度はデフォルトの1024pっぽいので画質アップは難しそう
床位置調整で地面に潜れば真下でもキャラ消えない
真下でもキャラがしゃがむと消えるので体の中心とカメラの距離で判断してる?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2873006.mp4
https://dotup.org/uploda/dotup.org2873007.mp4
https://dotup.org/uploda/dotup.org2873008.jpg

618名無しさん:2022/09/19(月) 11:32:26 ID:RHv8C6Xk0
>>617
ふう…制服美少女を真下から眺め続けるおパンティは最高やな!

619名無しさん:2022/09/19(月) 13:21:30 ID:/da4c95E0
側溝になりたい人生だった

620名無しさん:2022/09/19(月) 13:33:21 ID:DdxmvsYk0
こいつ・・・動くぞ!

621名無しさん:2022/09/19(月) 19:40:54 ID:ssMTYfRQ0
今夜のユージェネパンツ
やっぱ…ノランちゃんのガニ股パンツを…最高やな!

https://imgur.com/0iHWev9.png
https://imgur.com/Bce51jH.png
https://imgur.com/AtETKBQ.png
https://imgur.com/FFMtu0p.png
https://imgur.com/UcLBRKI.png
https://imgur.com/JHAs9pO.png
https://imgur.com/upEUHPQ.png
https://imgur.com/pd9h7Hb.png
https://imgur.com/Wgo2N2W.png
https://imgur.com/mS2vpNl.png
https://imgur.com/ypD1WaS.png
https://imgur.com/goVvpu8.png
https://imgur.com/DZ88f5Y.png
https://imgur.com/R7CXC2y.png

622名無しさん:2022/09/19(月) 19:44:16 ID:RHv8C6Xk0
>>621
可愛い女の子がちょっとお下品なガニ股したり大股開いて座ってたりするのはとても素晴らしいとですよ

623名無しさん:2022/09/19(月) 19:53:07 ID:QsUkMF1s0
ユージェネの人に触発されてユージェネ始めたんだけど、購入する衣装ってそのライブでしか使えないんだね。まあ、運営さんも商売だから仕方ないか。

そういや、ユージェネの人が間違えてデータ消したって書いてたな…

624名無しさん:2022/09/19(月) 19:59:38 ID:Nmkl6tMM0
なのでさくらちゃんが神なんだ…

625名無しさん:2022/09/19(月) 20:09:35 ID:QsUkMF1s0
>>624
優しすぎるよね、さくらちゃん…

>>621
レス書いてる間にユージェネの人来てくれてた。
ノランちゃんガニ股最高っす。
配布石で衣装買おうと思うんですが、おすすめありません?

626名無しさん:2022/09/19(月) 20:28:55 ID:y4hGVfW20
3枚目がなんかズラしてるように見える

627名無しさん:2022/09/19(月) 20:37:22 ID:6wcf.ZKU0
つるつるmnkよりもそちらが気になりますか

628名無しさん:2022/09/19(月) 20:43:26 ID:DmNC3jEY0
ご招待!

629名無しさん:2022/09/19(月) 20:46:46 ID:ssMTYfRQ0
>>625
結論からいうと、「着物系、ナース服以外のスカート衣装なら気に入ったやつを着せてあげればいいよ」です

「がっつりパンツを拝みたい」のであればサンタ服が一番見えやすいと思います
手を挙げたり上半身をそらした時にスカートも連動して動くので、フロント部分がばっちり見やすいですね
とはいえ、他の服でも普通にがっつり見えるので、あまり気にするものでもないかもしれないです
(個人的にはアイドル服やメイド服、スイーツ服(?)が好みなのでよく着せてます)

逆におすすめしないのは浴衣、着物、ナース服です
「見えそうで見えないギリギリ」を堪能したい兄貴にはおすすめですが、パンツ目当てで買うとまじで後悔します(3敗)

630名無しさん:2022/09/19(月) 20:54:05 ID:ssMTYfRQ0
追記
今は買えないのですが、天女コスはフロント撮りがめちゃくちゃ捗るので復刻したら一度買ってみるといいかもしれません
https://imgur.com/pebKgB3.png
https://imgur.com/ghZo4Jf.png

ハロウィン衣装はパンツが変わります
ガーターベルトが中々にえっち
https://imgur.com/21OBcZ5.png

631名無しさん:2022/09/19(月) 20:56:07 ID:eH5bqeF60
おーこれはマジではじめてみた

632名無しさん:2022/09/19(月) 21:18:04 ID:QsUkMF1s0
>>629
>>630
ありがとうございます。「がっつりパンツを拝みたい」のでサンタ服にしてみようかと思います。
天女コス!そういうのもあるのか…
チアガールも個人的には好きなんですが、まあ配布石が貯まるか課金する時にしますね。

633名無しさん:2022/09/19(月) 21:41:37 ID:iQXG2tcM0
ログボで100〜200イベント時は300や400石
スカート衣装は1500
放送視聴時間やゲームでポイント稼げば500石まではそれぞれ貰えるから推し見つけて貢ぐ普通のアイドルおっかけするのが安定よ
今はアニャ誕生日記念でログボ増えてる(2日後誕生日当日だが)

634名無しさん:2022/09/19(月) 22:28:23 ID:NanLRKCo0
うさみみパーカーも見えにくい

635名無しさん:2022/09/19(月) 22:45:47 ID:RPqpe3sk0
このスレじゃユージェネ大人気だけど
ランキング見てるとアクティブユーザーたったの500人程度しかいないんだよな
しかも大半は無課金だろうしマジでサービス終了が不安なレベルだ

636名無しさん:2022/09/19(月) 23:04:57 ID:45pT32bw0
>>617
花火打ち上げていいですか?

637名無しさん:2022/09/19(月) 23:43:03 ID:ssMTYfRQ0
>>632
チア服も普通にパンツが見られるのでおすすめですよ(´・ω・`)
アンスコの履き忘れっぽくてめちゃくちゃいい

ちなみに運次第ですが衣装を贈るとメッセージが届くことがあって、贈った衣装によって芸もやってくれます
(チアだと応援、メイドだとお帰りなさいませ!みたいな事を言ってくれる)

638名無しさん:2022/09/20(火) 00:21:49 ID:wbFoo4NM0
お礼メールも3Dスタジオ収録で名前読んでくれて配信内容と贈った物について言及してるから1人1人にこの為にスタジオ使ってるわけだよな?
ユーザーから入るマネーに対して使ってる費用デカすぎねえ?

639名無しさん:2022/09/20(火) 00:51:57 ID:ZIRRgP3g0
ユージェネは課金視聴者ありきの配信だから名前の読み上げばっかりで内容はクソつまらんよな
パンツ見るのに集中して話なんて聞いてないけど
よくサービス続いてるわ

640名無しさん:2022/09/20(火) 03:16:50 ID:b1cNbgaY0
そう思うなら課金してやれ😡

641名無しさん:2022/09/20(火) 05:52:49 ID:PweZ.Ye.0
個別メッセージでスカートピラッとしてくれるなら課金するけどしてくれないし…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板