したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パンツの見えるゲーム総合 ★3

1名無しさん:2022/06/09(木) 13:04:01 ID:NdvHi8sM0
一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

※前スレ
パンツの見えるゲーム総合 ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61169/1652441161/

564名無しさん:2022/06/25(土) 02:02:11 ID:wFRrDB920
デュエルプリンセスアートブックの予約期限ギリギリだった
気づいてよかった

>>510
結局これの元ネタは何だったのか?

565名無しさん:2022/06/25(土) 02:04:50 ID:PCThaUZU0
>>557
すまん買ってみたんだけどゲーム中の視点移動ってどうやるの?

566名無しさん:2022/06/25(土) 02:51:26 ID:s4n68NGg0
発売時に買ったけど意外と難しいんよ…

567名無しさん:2022/06/25(土) 02:53:43 ID:rRUdGp220
グランサガだよ

568名無しさん:2022/06/25(土) 07:03:26 ID:7BUafmto0
>>565
UE4アンロッカー

569名無しさん:2022/06/25(土) 08:24:33 ID:NHY4HLJM0
MMOはパンツパワー高かったなあ
もうやりたくないけど

570名無しさん:2022/06/25(土) 08:33:36 ID:yxTnHVfg0
そういやSteam版黎の軌跡まであと1ヶ月くらいか…
散々撮りまくったけど買ってしまいそうで困る

571名無しさん:2022/06/25(土) 10:32:34 ID:4v/PgDM20
Steamセールとりあえずぎゃるがん2と鉄拳7を買ったわ
パンツァー的にも色々安くなってて悩むな…
それにしても最近のSteamは普通にエロゲも幅広く扱っててビビるわね

572名無しさん:2022/06/25(土) 10:47:09 ID:M9LPlQ6E0
Steamのおススメに無修正エロゲでてきてビビったわ

573名無しさん:2022/06/25(土) 10:50:08 ID:UfuL9nzw0
あなたへのおすすめにスケベなゲームしか出てこない

574名無しさん:2022/06/25(土) 11:10:59 ID:bfCNGZeM0
日頃の行いの賜物だな

575名無しさん:2022/06/25(土) 11:21:11 ID:7iNg1y9E0
youtubeとかでもパンツ動画ばかりおすすめされるから困る

576名無しさん:2022/06/25(土) 12:33:32 ID:c7b0Hgak0
ぎゃるがんてどれからやるのが良いんだろうか
発売順だと2から?シリーズ順だとりたーんず?

577名無しさん:2022/06/25(土) 12:34:56 ID:7hgJUmfM0
>>576
りたーんず→WP→VR→2

578名無しさん:2022/06/25(土) 12:49:37 ID:c7b0Hgak0
>>577
さんきゅーぱんつ☆

579名無しさん:2022/06/25(土) 13:10:23 ID:kGnX7jgI0
別にストーリー重要なゲームじゃないし新作ほど色々快適になってるから最新作の2から始めていいぞ
2でVRもできる

580名無しさん:2022/06/25(土) 13:13:03 ID:NOyoDD8s0
WPも2も1(りたーんず)知らなくても入り込めるし
とっつきやすさ、難易度的にWPからやるのも良いと思うがね

581名無しさん:2022/06/25(土) 13:24:32 ID:hu5o3yjg0
パンツ目的だけど、ソウルキャリバー6はデジタルデラックスの方がええの?

582名無しさん:2022/06/25(土) 13:44:43 ID:7hgJUmfM0
ぎゃるがん界で最も凶悪な魔物は、2のなな子なのかな

583名無しさん:2022/06/25(土) 13:52:34 ID:WLiIYUSc0
コズミックファンタジーがスイッチに移植てマジかよ

584名無しさん:2022/06/25(土) 13:57:43 ID:7hgJUmfM0
乳首どうすんの???

585名無しさん:2022/06/25(土) 14:02:10 ID:d9AbVFgk0
>>557
近寄るとボヤけるのなんで?

586名無しさん:2022/06/25(土) 14:13:39 ID:SfB1u7f20
>>584
ほくろです

587名無しさん:2022/06/25(土) 14:17:40 ID:JkVnIciY0
>>585
少しは調べろ

588名無しさん:2022/06/25(土) 14:30:30 ID:ebFWRQtc0
>>583
1と2はクソゲーすぎて投げると思う。とりあえず裏技でCG見るくらい。3からは遊べる

個人的にはレイフォースのスタートリングオデッセイ1、2とスターゲイザー、ミラークルムの4本セットが欲しい

589名無しさん:2022/06/25(土) 14:43:16 ID:d9AbVFgk0
何も知らないヤツ程イキり散らすの滑稽だね

590名無しさん:2022/06/25(土) 14:47:27 ID:ebFWRQtc0
コズミックファンタジー全部入りかと思ったら1と2だけなんか・・・
設定資料集とかの書籍セットは2万以上か。んー

ttps://www.makuake.com/project/cosmic-fantasy/

591名無しさん:2022/06/25(土) 15:19:14 ID:x6dMKMB20
乳首は無理だろうが、パンツは再現されそうだな、コズミック

592名無しさん:2022/06/25(土) 15:26:16 ID:kaHRIH8w0
ベタ移植なん?
そのままだと割とクソゲーだと思うけども…

>>588
スターブレイカーじゃないのん

593名無しさん:2022/06/25(土) 15:28:18 ID:kv9QGEZk0
海外版パケ出てそっちが無修正だったら輸入版買ってもいいかなくらい

594名無しさん:2022/06/25(土) 15:32:46 ID:hpAeHbKk0
>>569
禿同

595名無しさん:2022/06/25(土) 15:33:15 ID:wX9kILFA0
1と2なら既にPCに移植されてるようだが

596名無しさん:2022/06/25(土) 16:32:05 ID:ebFWRQtc0
>>592
いつでもセーブロードならなんとか・・・素であの難易度はキツイ特に1

そうだったスターブレイカーだった。これとスタートリングオデッセイ2のシャワーは良い

597名無しさん:2022/06/25(土) 16:41:46 ID:4ACIgb3Q0
スターブレイカーで思い出したけどブルーブレイカーは名作RPGだったな
ただしエロ規制無しのPC-FX版に限る

598名無しさん:2022/06/25(土) 16:50:32 ID:SI4xn5OI0
PCFXは流石に持ってなかったなー
COROM2は持ってたけど

599名無しさん:2022/06/25(土) 17:12:31 ID:kaHRIH8w0
今思えばFXってエロゲ移植を除くとあんまりぱんつ見られなかった気もするな…
チップちゃんキィーックとかメガパラ2とかは割とぱんつだったけども

600sage:2022/06/25(土) 18:02:49 ID:Ks6rmHfQ0
ブルーブレイカーって規制するほどエロくなかったような? FX版しかプレイしてないけど・・・って、この流れは年齢がw
しかし1は分かるけど2を抱き合わせで出すって、switchキッズの脳みそを破壊する気かな?

601名無しさん:2022/06/25(土) 18:11:09 ID:4ACIgb3Q0
>>600
昔すぎてうろ覚えなんで勘違いしてたっぽい
エロいのは女神天国の方だったな

602名無しさん:2022/06/25(土) 18:12:30 ID:FxI19HVs0
でぇじょうぶだ
買うのはもう脳が破壊されてる当時の人だ

603名無しさん:2022/06/25(土) 18:21:39 ID:mvyoNQk20
スターグラディエイターの続編まだですか…?

604名無しさん:2022/06/25(土) 19:06:05 ID:CebHpyL60
今日のユージェネはピンクの縞々です

605名無しさん:2022/06/25(土) 19:16:54 ID:0aSRfM120
スタグラのジューンがスト6にゲストキャラででねえかなあ

606名無しさん:2022/06/25(土) 19:30:08 ID:bzIxBIww0
今夜のユージェネパンツ
良い感じに取れたスクショが多くて絞れなかったので乱雑に貼っちゃいますがゆるして

https://imgur.com/i50yZOo.jpg
https://imgur.com/9cJrGem.jpg
https://imgur.com/cP2Qmk4.jpg
https://imgur.com/QZy6IwC
https://imgur.com/y5ONX62.jpg
https://imgur.com/VoHqADU.jpg
https://imgur.com/UNAl5A4.jpg
https://imgur.com/9JeqUyG.jpg
https://imgur.com/77scXbA.jpg

607名無しさん:2022/06/25(土) 19:40:02 ID:uZnZxj5I0
FE無双はパンツのようなものがあるようなないような
拠点じゃカメラ下げれないから見れん
戦闘中は一瞬すぎてわからん
エガちゃんのパンツじっくり見たい

608名無しさん:2022/06/25(土) 19:42:43 ID:T6WyEHTQ0
ユージェネおパンツありがたやー
この前のパンツも結構好き

609名無しさん:2022/06/25(土) 19:55:36 ID:thJj/dtc0
>>606
制服JKのローアングルパンツ大好物(´・ω・`)

610名無しさん:2022/06/25(土) 20:35:51 ID:ymf2IgUw0
スターオーシャン6はダメだな…

https://i.imgur.com/yq1rZ6O.jpg
https://i.imgur.com/M23GVuV.jpg

611名無しさん:2022/06/25(土) 21:03:49 ID:nt1E0BQ20
鎧女の下半身どうなってんだ

612名無しさん:2022/06/25(土) 21:06:04 ID:5FqaGNMI0
スタオーシリーズはコス変も出来んしなぁ3のDC版で一回あったくらいか

613名無しさん:2022/06/25(土) 21:12:30 ID:3M8NxaMA0
>>606
1枚目でカメラの存在に気付いてビックリして、2枚目で慌てて隠そうとしているように見える
ありがとうございます

614名無しさん:2022/06/25(土) 21:15:01 ID:Lhp8HPmA0
グラドリエルっぽくスカート状になってるとか?

615名無しさん:2022/06/25(土) 21:23:56 ID:tfx6rBCg0
>>610
鎧の子は顔が好みだけに残念

616sage:2022/06/25(土) 21:24:36 ID:Ks6rmHfQ0
ドレスアーマーの下は長裾のズロースだぞ。最初のPVで空飛んでるところなかったっけか?

617名無しさん:2022/06/25(土) 21:25:44 ID:wX9kILFA0
飛ぶのか…

618名無しさん:2022/06/25(土) 21:31:07 ID:4/1wkhlA0
>>581
500円で女キャラ3人+キャラクリパーツは破格だからよほどの金欠でも無い限りデラックス買うべき
シーズンパス2は気に入ったらでいい

619名無しさん:2022/06/25(土) 21:50:03 ID:NHY4HLJM0
R18まで行くとちょっと下品
パンツはエッチさと健全さを兼ね備えていて丁度良い

620sage:2022/06/25(土) 22:36:16 ID:Ks6rmHfQ0
土曜アフター。やっと手じまいにできたのでAI2に夜更かし突貫。
あせとんちゃんのJK服あるけどダンスモードのCT作ってくれた神が再臨されないと見れないんだろうなぁ。

621名無しさん:2022/06/25(土) 23:21:53 ID:bfCNGZeM0
>>606
2枚目好き

622sage:2022/06/26(日) 00:21:22 ID:LLpDacDg0
とりまドSさんのお尻が獲れたのでペタリ。
https://i.imgur.com/PlNVBVx.png

623名無しさん:2022/06/26(日) 00:35:14 ID:j0QLlQL20
>>622
保存したやつ全部フォルダ分けしてるんだがこれはなんというゲームだろう?

624名無しさん:2022/06/26(日) 00:57:17 ID:IVzg2Mk60
R18はぱんつ脱がしちゃうからな…

625sage:2022/06/26(日) 01:10:11 ID:LLpDacDg0
AIソムニウムファイル2。
出来の良いコザキ絵のモデルで唯一ちゃんとしたパンツが見えるゲーム。

626名無しさん:2022/06/26(日) 01:27:19 ID:1jVxJjzY0
>>618
ありがたや
デラックス買ってインストールしてる

627名無しさん:2022/06/26(日) 01:36:20 ID:8r61/K3g0
ユージェネVR
アプリ変わってから謎の光出てる?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2831432.mp4

628名無しさん:2022/06/26(日) 01:45:35 ID:YSd2ft4Q0
>>622
これBの選択肢?任務?は難易度高いな……

2じゃないAIソムニウムファイルはパンツ期待してだいぶ前にSteam版買ったけど
まだ積んだままだからパンツ確認してないな 見えるといいな

629名無しさん:2022/06/26(日) 02:05:38 ID:Wck/BzLg0
>>610
鎧の子も3dモデルはピンクマンボウになってしまうのだろうか
ピンクマンボウはパンツ見えたけどパンツ見えないマンボウとかいい所無いぞ

630sage:2022/06/26(日) 02:10:50 ID:LLpDacDg0
PC乗り換えてコードどっかいっちゃったので過去掲載の再UPだけど、AI1をペタリ。
https://i.imgur.com/8T9va7a.png
https://i.imgur.com/ubDT2Ol.png
https://i.imgur.com/SrNrzoC.png
興味あったら膨大な過去スレを探してコードを発掘しておくれw

631名無しさん:2022/06/26(日) 04:01:55 ID:QhO1xZ4M0
>>627
前面床からのスポットライトの照り返しみたい
後ろから除けば光なかったよ

632名無しさん:2022/06/26(日) 04:34:02 ID:oQ6pM31E0
久しぶりにドラゴンズドグマ

https://i.imgur.com/5wqmsLW.jpg
https://i.imgur.com/YRJGdN6.jpg
https://i.imgur.com/6leaq1X.jpg
https://i.imgur.com/NwmfuFB.jpg
https://i.imgur.com/l4gmO5K.jpg
https://i.imgur.com/hzVSKFA.jpg

633名無しさん:2022/06/26(日) 05:23:12 ID:HQQynq2k0
やはりシルクランジェリーは神

634名無しさん:2022/06/26(日) 05:24:15 ID:0fINz3360
覚者殿はゲスいなぁ
そういや空明るいゲームだったな…

635名無しさん:2022/06/26(日) 07:03:54 ID:oQ6pM31E0
ユージェネライブ入れてみたけどARモードにするときったねぇゴミ部屋が映るんだけどそういう仕様?

636名無しさん:2022/06/26(日) 07:06:02 ID:zLlZNxr.0
スリープにしたら画面にキモデブハゲおじさん出てくるのと同じで仕様

637名無しさん:2022/06/26(日) 07:15:21 ID:oQ6pM31E0
(´^д^`)ワロタった

638名無しさん:2022/06/26(日) 07:40:37 ID:3RPKMzHk0
やめなよ(´・ω・`)

639名無しさん:2022/06/26(日) 07:41:21 ID:pM7olmF.0
でも汚い部屋に咲く一輪の花を愛でるのは格別だろ?

640名無しさん:2022/06/26(日) 08:01:54 ID:oQ6pM31E0
一時停止して腰を屈めて前進しながらスカートの中に潜り込む背徳感たまんねぇや

641名無しさん:2022/06/26(日) 09:40:50 ID:ESGwZoEU0
出現位置ベッドの少し上に調整して真下から眺めるのも趣があっていい

642名無しさん:2022/06/26(日) 10:02:40 ID:QhO1xZ4M0
パンツ見るの好きならQuest2くらい買いなよ
ユージェネやぎゃるがん2で等身大キャラのパンツ見るのは格別だぞ

643名無しさん:2022/06/26(日) 10:06:42 ID:SlqRIm9g0
VRってイマイチ流行んなかったよな
なんで?

644名無しさん:2022/06/26(日) 10:17:26 ID:k1hRcVDo0
ぎゃるがん2はなぜスマホ撮影機能を実装しなかったのか

645名無しさん:2022/06/26(日) 10:26:59 ID:ckgu8OKY0
>>643
まず機材が高い、本格的なのだとちょっと良いな程度の覚悟では買えない
VR対応してるのがあんまりないのにVR以外に他に使い道がない
そしていざVRやると最初の数回はすげぇ!新世界だ!ってなるけどその数回で終わり、高かった機材が使うのが面倒な置物に

646名無しさん:2022/06/26(日) 10:29:03 ID:/be04GJE0
VRのパンツ じっきのパンツ
そんなの ひとの かって
ほんとうに えろい パンツァーなら
すきなきしゅで シコれるように がんばるべき ▼

647名無しさん:2022/06/26(日) 10:31:47 ID:JI4UToTg0
vrゲームの作成難度
プレイするまでの手間
ボリューム

VRっぽいのを体験したきゃスマホで事足りるしVRならではが何もない
手術での活用や終末医療で動けない人に外を体験させたり、みたいな活用もあるみたいだけどねぇ

648名無しさん:2022/06/26(日) 10:35:44 ID:r7RY.s9A0
PSVRとQuest2あるけどもう置物だな
頭にごっついの被るの面倒くさすぎる、あと疲れる
サングラスタイプでVRができる時代はまだかねえ

649名無しさん:2022/06/26(日) 10:39:32 ID:Nh6wI7MA0
VRは価格の問題
PSとSteamで連携取る気無い問題
ごつすぎて長期的に遊ぶのには向いてない問題
CEROポリコレ気にしてる企業が多くてパンツ見える作り込むゲームが少ない問題

問題は山積みすぎる

650名無しさん:2022/06/26(日) 10:45:42 ID:NIhWIpRQ0
おっぱい触ったりスカート捲ったり
そういうの全部コンシューマ機では規制されたから
あんまりVRの意味が無かったね
PCのVRでは可能だけど
家庭用機でそういうゲームが出るの期待してたんだけどなぁ

651sage:2022/06/26(日) 10:52:00 ID:LLpDacDg0
VRはホンマ余計な機能一切いらんから立体視だけのゴーグルを1万くらいで出してほしい。
そうすれば椅子に座れるからバッテリーもなくしてUSB充電つーか通電で良いし。
これくらいなら作れるし大量生産にも向いてるのになんでださないんだろうね?

652名無しさん:2022/06/26(日) 11:19:36 ID:tM0w6uUI0
>>651
つまりは需要がないからだよ。
「立体視できる」だけならゴーグル型である必要もないし。

653名無しさん:2022/06/26(日) 11:34:47 ID:1NM04g3k0
VRゲーム少しでもやってみると3DoFと6DoFの差が大きいのがわかる
しゃがんでパンツ覗くのは6DoFになるからハード的な最低ラインはMeta Quest2になっちゃうね
ユージェネはQuest2のみだし、linkとかでSteamVRも使えるので高い買い物ではないと思う

654名無しさん:2022/06/26(日) 11:41:33 ID:DEN27Spw0
>>651
それならスマホVRで十分だしそっちのほうが安い

655名無しさん:2022/06/26(日) 12:46:02 ID:dmahWjtE0
勘違いしている人がいるかもしれないが立体視だけだとスカートの中覗けない
動画でローアングルにしたりできるけど、それは見せられてる感あって自分の意識で覗くのとは別だと思う
するとアプリ内でモデル動かしたり、視点変えたりすることになって立体視端末のスペック越える
それを考えるとQuest2のコスパは良い

656名無しさん:2022/06/26(日) 12:50:51 ID:r7RY.s9A0
あとPCで綺麗な画質のVRゲームやりたいなら20万くらいのゲーミングPCないと性能キツイね

657名無しさん:2022/06/26(日) 13:17:27 ID:ZaAH6aY20
興味はあるんだけどVR酔いしちゃう体質だからなぁ…(´・ω・`)
というわけで個別パンツが2通来てたから共有 ARで申し訳ない
https://imgur.com/PdcznWd.jpg
https://imgur.com/LYYW3wC.jpg
https://imgur.com/XJNWv9X.jpg
https://imgur.com/LJyd7kg.jpg
https://imgur.com/tvzprF6.jpg

658名無しさん:2022/06/26(日) 13:33:18 ID:j0QLlQL20
>>625
サンクス!捗るわ!!

659名無しさん:2022/06/26(日) 13:36:31 ID:01/CY2vg0
ピンクの娘かわいい

660名無しさん:2022/06/26(日) 13:56:59 ID:dmahWjtE0
Meta Quest版のミクVRはSteam版と同様に視点や位置による規制がないから好きな場所で寝転がって見える
衣装が2パターンしかないのが残念なところ
VRじゃないが、MEGA39's+をVirtual Desktopで表示してCameraSetterの真下アングルで見るのもおすすめ

VRは大手メーカーが試作的なアプリ作っただけで後に続くものを出さなかったのが痛いね

661名無しさん:2022/06/26(日) 14:36:29 ID:HqkuHdFI0
>>657
メイド服?にエレガントなパンツ
こういうのでいいんだよ
マンネリ?しらん

662名無しさん:2022/06/26(日) 14:58:38 ID:X.vBxs5I0
俺もVR酔いするからできる人が羨ましいよ。
目線動かさなかったらある程度は耐えれるけど、
キョロキョロしだすと3分くらいが限界や…
気持ち悪くてシコるどころじゃなくなっちまう。

663名無しさん:2022/06/26(日) 16:18:52 ID:W/R2OH9A0
VRはアダルト業界ではVRをやってる女の子のスカートを覗くものとして定着したからな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板