したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パンツの見えるチートスレ避難所 9byte

1名無しさん:2022/04/27(水) 16:32:06 ID:39YIpSSY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。

・ゲーム内に存在するパンツを見るための解析、改造と情報交換が目的である
・コラやデータ上書きなどでパンツを捏造するのはNG
・既出の方法による同一キャラ同一衣装のパンツ画像はリクエスト無い限り貼らない

※前スレ
パンツの見えるチートスレ 7byte
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1628466664/
※本スレ
パンツの見えるゲーム総合 230枚
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1645923599/
※関連スレ
非18禁エロMOD・チートスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1593420009/
パンツの見えるゲームチート総合スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1561658133/

275名無しさん:2022/06/08(水) 09:11:10 ID:YJZ0ODA60
フランドル「ふが」

276名無しさん:2022/06/08(水) 22:55:06 ID:b4pKvXCo0
hogehogeツールとか懐かしいっすね。昔お世話になった

277名無しさん:2022/06/09(木) 11:30:49 ID:NfKSbJ6k0
hogehogeなんてプログラムをやったことのある人なら誰でも見たことのある文字列だしなぁ。
Hello World並みの一般的な単語。

278名無しさん:2022/06/09(木) 11:36:29 ID:rbi4JHMY0
piyopiyoの事も思いだしてあげて

なお使った事はない模様

279名無しさん:2022/06/09(木) 11:56:17 ID:IGb937Ww0
hogeは知ってるけどpiyoは見たことない

280名無しさん:2022/06/09(木) 12:02:39 ID:fPJjF81M0
hoge/fuga、foo/barとか

281名無しさん:2022/06/09(木) 13:03:39 ID:ZG2iq9ic0
みんなhogehogeのところのフォルダ名何にしてるよ?

282名無しさん:2022/06/09(木) 15:06:02 ID:/Rm74XIs0
そもそもwind_tst.txtはmodではなくrom_steamに直接おいて
微調整はCameraSetterでやってた・・・。

283名無しさん:2022/06/09(木) 20:10:57 ID:kDJDAK2E0
無風状態からスタートって出来ないんだろうか

必要な時だけ風吹かせたい

284名無しさん:2022/06/09(木) 20:24:01 ID:H0NSf4TU0
CameraSetterならリアルタイムのキー操作で風の停止強弱を選べるよ

285名無しさん:2022/06/09(木) 21:01:01 ID:yQlHyOqU0
CameraSetter使うのにキーボードにテンキーが付いてないからミクさんのためだけにテンキー買ったぜ

286名無しさん:2022/06/09(木) 21:15:58 ID:/Rm74XIs0
wind_tst.txt内の記述は超微風に抑えて、
CameraSetterで風を10倍にするキーを設定するんだ。

287名無しさん:2022/06/09(木) 21:33:31 ID:kDJDAK2E0
>>284
その操作が面倒なのよ
パンツ見たい時だけにしたい

>>286
なるほど試してみるわ


288名無しさん:2022/06/09(木) 21:40:52 ID:H0NSf4TU0
超巨大少女
https://i.imgur.com/unVTg9b.jpg
https://i.imgur.com/eRXS3Oy.jpg
https://i.imgur.com/8pYtvoj.jpg
https://i.imgur.com/6oibao1.jpg
https://i.imgur.com/yfeP7o4.jpg

289名無しさん:2022/06/09(木) 21:54:05 ID:pBJE5KQI0
巨大ミクさんの子宮に潜り込んで生まれ直したい

290名無しさん:2022/06/09(木) 21:55:37 ID:9awpb6uA0
>>288
すまん、性癖歪んでるのか4~5枚目が巨大なうんこをケツから出した後かと思った

291名無しさん:2022/06/09(木) 22:24:29 ID:6zzebvwo0
申し訳ないがスカトロジーはNG

292名無しさん:2022/06/09(木) 23:10:36 ID:BxR4/zJc0
>>290
お前ふざけんなそれにしか見えなくなったろwww
アップして頂いてありがとうございます。

293名無しさん:2022/06/09(木) 23:19:49 ID:WsJbw/RA0
うんこのどアップありがとうございます?

294名無しさん:2022/06/10(金) 00:22:57 ID:XW6LLOiA0
普段プレイしてばっかだからSSいい感じに撮るのむずいわ

https://i.imgur.com/NGlKRsl.png
https://i.imgur.com/AojYdNZ.png

295名無しさん:2022/06/10(金) 00:24:01 ID:sFq..UbI0
>>291
今ニュータイプみたいにビビッと来たんだけどエスカ&ロジーのアトリエってそういう…

296名無しさん:2022/06/10(金) 00:28:21 ID:sS3Ax8yk0
>>295
おまっ...天才か

297名無しさん:2022/06/10(金) 01:35:08 ID:nDrUn1Ug0
>>295
エスカトロジー、終末論な

298名無しさん:2022/06/10(金) 02:29:21 ID:oTKlclqM0
???「ネタにマジレスおじさん…完成していたの…?」

steamミクって一部楽曲で使われてるトゥーンレンダリングみたいなモデル表示方法を他の楽曲にも適用したり出来るんだろうか?

299名無しさん:2022/06/10(金) 02:38:13 ID:sS3Ax8yk0
>>298
ちゃんと公式読んでる?
曲選択前に表現方法選べるよ
https://miku.sega.jp/mega39splus/

300名無しさん:2022/06/10(金) 03:12:41 ID:8l909l/c0
逆は駄目なんだよな
元々がトゥーンレンダリングな曲はFtを設定してもFTモデルにはならない

301名無しさん:2022/06/10(金) 04:23:51 ID:MtKkUyIY0
曲名思い出せんかったからぼかしてたけど裏表ラバーズだったわ
他の楽曲でもモード選択であれみたいなモデルの表現になるなら嬉しかったんだけど
ざっとの動画みる限りライティングは変えられないっぽい?

302名無しさん:2022/06/10(金) 07:34:01 ID:6cGGoIxc0
PS4でもトゥーンに見えるPVはもともとそういう作りだから
リアル調にしてもリアル調にはならない

303名無しさん:2022/06/10(金) 07:40:39 ID:zj8Q2YR20
裏表ラバーズの表現でモデル観たかったら裏表ラバーズプレイしろって事やねthx

304名無しさん:2022/06/10(金) 09:35:55 ID:qjXtt9ck0
話がかみ合ってなさすぎる。

steamのはfuturetoneのリアル調とmegamixのアニメ調の2種類の見た目を好きに選べて、
アニメ調のほうなら全曲で裏表ラバーズのような感じで表示されるってだけ。

305名無しさん:2022/06/10(金) 10:07:17 ID:AdALGEzU0
とりあえずアニメ調とリアル調のパンツ比較頂けると助かる

306名無しさん:2022/06/10(金) 10:23:29 ID:LqZFBjtA0
プレイリスト編集してる時に、曲ごとにF3キーでFTモデルと39sモデル切り替えれたんだな

307名無しさん:2022/06/10(金) 11:10:11 ID:qjXtt9ck0
>>305
ファントムシーフのやつ。
https://i.imgur.com/Vjdzzgc.jpg

308名無しさん:2022/06/10(金) 12:05:00 ID:AdALGEzU0
>>307
ありがたい
やはりリアル調の方がパンツの描写が詳細で個人的にはこっちだな

309名無しさん:2022/06/10(金) 12:31:50 ID:sS3Ax8yk0
裏表ラバーズの表現が見たいというから参考になるかわからんけどSS撮りましたよ
この曲だと見た目テカテカしてるかしてないかくらいの違いしかわからん
すべての曲がリアル調が良いという訳ではないから一長一短やね

リアル調
https://i.imgur.com/bxOANNc.jpg
アニメ調
https://i.imgur.com/VCzAJ2y.jpg

リアル調
https://i.imgur.com/Fz2YBIG.jpg
アニメ調
https://i.imgur.com/EZgxTsI.jpg

310名無しさん:2022/06/10(金) 14:31:15 ID:NuQVWElU0
>>309
ありがたい
やっぱライトの光源とかの問題かもしれんな
リアル調とアニメ調というよりかはハイポリとローポリって感じだな
曲によってだいぶ変わるんだろうけど

311名無しさん:2022/06/10(金) 14:53:04 ID:pXmMAhBg0
体はリアル、頭はアニメ
ってのが個人的にベストなんだけどなぁ

312名無しさん:2022/06/10(金) 15:10:57 ID:swJoQsnU0
カートゥーン的な描写を真面目にやってるっとこってアークシステムワークスぐらいしか知らん

313名無しさん:2022/06/10(金) 18:53:30 ID:e8NWJQLY0
あとはサイバーコネクトツーもそうだな
あまりパンツ的には縁が無いが

314名無しさん:2022/06/11(土) 22:16:58 ID:fLdEWQG.0
ミクで他所で見た写真なんだけど
実際のゲーム中の衣装で、別の衣装のぱんつを履いてるSSを結構見るんだがあれは下着だけ弄ってたりするんかな
あとは色が違うやつ履いてたりとか
具体的に言うとよく貼られるぱんつの布の質感が他と比べて格段に違うやつをなぜかデフォ衣装で履いてたりしたり、ぱんつそのものは一緒なのに色の違うものを履いてたり

315名無しさん:2022/06/11(土) 22:42:56 ID:AY3uRxWc0
MODで差し替えてます

316名無しさん:2022/06/11(土) 22:43:06 ID:.QzfJjTc0
>>314
モジュールのパンツを直接書き換えるのと、アイテムに登録して穿き替えが可能なパンツがありますね
https://i.imgur.com/CaDWknH.jpg

317名無しさん:2022/06/11(土) 22:52:37 ID:.QzfJjTc0
ノーパンMODかと思ったらちゃんと穿いてましたw
https://youtu.be/FHwswO4-V0Q
薄いピンクは紛らわしいね

318名無しさん:2022/06/12(日) 00:17:22 ID:qfy.v/S20
>>317
ゴシックさんは白でしたね
照明のせいでピンクっぽく見える?
https://i.imgur.com/sO7lNld.jpg

319名無しさん:2022/06/12(日) 01:42:32 ID:fXlbUjB20
アリスギアどうにかしてスカートではしらせられねえかなぁ

320名無しさん:2022/06/12(日) 02:02:08 ID:6cVmO.pk0
パンツ最高

321名無しさん:2022/06/15(水) 20:34:36 ID:6VRBPSwU0
バーンと全裸に向かれるのはやっぱ個人的には刺さらんのでパンツmodとかは無いのかな
少なくともディスコ回った感じは見付けられなかったので情報求む

322名無しさん:2022/06/15(水) 21:33:17 ID:CFE3nguc0
>>321
ミク?
探せば少しはあるよ
https://i.imgur.com/6Yz3RnI.jpg

323名無しさん:2022/06/16(木) 08:01:54 ID:Pkg0R9Zs0
アプデ来てMOD動かなくなっちゃった(´・ω・`)

324名無しさん:2022/06/16(木) 08:50:10 ID:FGoZjesg0
職人達が対応してくれるから暫し待たれよ

325名無しさん:2022/06/16(木) 09:03:12 ID:0kM0M2G20
ダッシュモーションは足とスカートとの干渉が激しい
https://dotup.org/uploda/dotup.org2826776.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2826777.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2826778.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2826779.gif

326名無しさん:2022/06/16(木) 09:06:24 ID:t/h1gnuQ0
なるほどなー

327名無しさん:2022/06/16(木) 10:59:50 ID:4gfG2Ch20
>>322
真ん中の縞パン探してる
どこにありますか

328名無しさん:2022/06/16(木) 12:18:50 ID:UBTanimI0
不具合報告受けちゃうと何らかの対応する必要あるから足と衣装が干渉しない無難なやつだけ選んで走らせてるのか

329名無しさん:2022/06/16(木) 12:37:55 ID:NrleDWBg0
スカートが干渉するならスカートを外せば解決する

330名無しさん:2022/06/17(金) 01:30:44 ID:7Z9VvmO60
謎アングル
https://dotup.org/uploda/dotup.org2827215.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2827216.gif

331名無しさん:2022/06/17(金) 03:19:21 ID:8F1CM3Vs0
ふぅ……

332名無しさん:2022/06/17(金) 17:30:39 ID:7Z9VvmO60
謎アングル2
https://dotup.org/uploda/dotup.org2827467.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2827469.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2827470.gif

333名無しさん:2022/06/17(金) 18:06:11 ID:J6F9W/g.0
リーネちゃんはほんと色んなとこで使えるよな…
全力で取りに行ってよかったわ

334名無しさん:2022/06/17(金) 21:49:14 ID:.ZvzVCBQ0
よろぱんは本当によろぱんだよね

335名無しさん:2022/06/17(金) 23:29:14 ID:5PO7Hjss0
バトガのキャラも見たいけど一部キャラは走らないんだよな

336名無しさん:2022/06/18(土) 02:15:02 ID:cQqPOfhk0
https://i.imgur.com/PSaYoqT.png
遊戯王の灰流うらら 無いだろうと思ったけどやっぱり作られてなかった

337名無しさん:2022/06/18(土) 09:27:10 ID:kuobNuao0
おのれ・・・

338名無しさん:2022/06/18(土) 13:12:41 ID:2OzHpTow0
これ何で水着?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2827978.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2827979.gif

339名無しさん:2022/06/18(土) 13:33:26 ID:yTvzB0RQ0
何でって言われても…

340名無しさん:2022/06/18(土) 13:36:58 ID:shS65O9Q0
パンツ「水着です」
Denied「よし通れ」

341名無しさん:2022/06/18(土) 14:43:10 ID:wf0NpkYw0
DOAではこれが水着なので!
DOAVVってここであんまし貼られないよな
やっぱガチャがきついからか?
俺も少し触ったけど無理そうだから手出すのやめたんだよな

342名無しさん:2022/06/18(土) 14:53:45 ID:283vDqWw0
あれこそパンツじゃないしチートとか不要レベルのモロだからこのスレでは出番がないだろう

343名無しさん:2022/06/18(土) 17:35:11 ID:yTvzB0RQ0
DOAは実質エロゲ

344名無しさん:2022/06/18(土) 17:37:08 ID:RR6TDTOQ0
>>341
3年ぐらいやってるワイからすると、ガチャキツいとか嘘やろって感じ。ほぼ毎日何かの無料ガチャやってるしイベント毎に50連ぐらい出来るし。

パンツっぽい水着何着も持ってるけど、チートでどうこうすることでも無いからなぁ。自由に時間止めて時間に風起こしていくらでも拝めるし。

345名無しさん:2022/06/18(土) 17:38:21 ID:zY0rawEM0
エロバレーならキャラの選り好みがなけりゃ無課金でも十分遊べるが時間掛かり過ぎてダルい

346名無しさん:2022/06/18(土) 18:09:37 ID:JAR0KdaA0
俺も3年ぐらいやっててまだ霞とレイファンがいないからエロバレーは魔境

347名無しさん:2022/06/18(土) 20:56:49 ID:aY2eQyLk0
DOA5のModには当時夢中になったわ
いい風が吹かせられたからな

348名無しさん:2022/06/18(土) 22:56:55 ID:XjXK3TJk0
>>338
水着着て来ました!(実はパンツのまま っていう妄想が捗るからいいんだ

349名無しさん:2022/06/19(日) 03:22:08 ID:7gGSfGzw0
https://i.imgur.com/65ttpz9.jpg
一応撮ってたりする
水着丸ごと消すコードだから公開できないけど(DOA2の件もあるし)

350名無しさん:2022/06/19(日) 05:55:18 ID:Oat1xoEU0
撮ってるけど公開できないから辛いわー(チラチラ

351名無しさん:2022/06/19(日) 06:17:39 ID:H8O8A1pI0
無言で切り取り画像貼ってしまえばゲーム画面だなんて誰にもわからないんだぜ!

352名無しさん:2022/06/19(日) 08:08:15 ID:y.jUurAY0
スカートないほのかよき

353<パンツ>:<パンツ>
<パンツ>

354名無しさん:2022/06/21(火) 04:23:26 ID:aowbvTOs0
スカートがなかったらパンチラは存在しなかった

355名無しさん:2022/06/21(火) 08:15:29 ID:6DYyfW6w0
ショーパンの隙間を覗くのだ

356名無しさん:2022/06/21(火) 17:07:57 ID:nu0CIdCY0
UABEっていつの間にか復活してたんだな
でもこれ前はメッシュまで出来なかったっけ

357名無しさん:2022/06/22(水) 21:23:22 ID:XDqSjl/E0
ブルマからはみ出してるパンツもこのスレの範囲?
そんなゲームがあったら、だけど

358名無しさん:2022/06/22(水) 22:28:07 ID:v8XbVlVo0
>>357
短パンならアリスギアで有ったな

359名無しさん:2022/06/22(水) 23:56:29 ID:t5UsJ/Uk0
ショーパンのハミパンならアリスギアで四着あるぞ
今初めても見える服手に入れるの無理だけど

360名無しさん:2022/06/23(木) 02:12:49 ID:65KY7wp.0
悠都星3とすぐみのイベントパーカー服とあとなんだっけ?

361名無しさん:2022/06/23(木) 03:04:39 ID:iIpRp/vE0
>>357
doaxvvだとブルマからハミパンある
x3だと食い込むだけだったけど

362名無しさん:2022/06/23(木) 03:05:16 ID:zI2LHeJ60
タマちゃんのコミマ戦闘服とひかりちゃんの星4かな?違ったらごめん

363名無しさん:2022/06/23(木) 03:17:45 ID:iIpRp/vE0
>>357
クリミナルガールズにもあった
ハミパンじゃなくてブルマ脱がしならオメガラビリンスにある

364名無しさん:2022/06/23(木) 03:49:28 ID:4/PjHO/o0
ひかりちゃん見えたんか…凝視してみるわ

365名無しさん:2022/06/23(木) 04:47:24 ID:wXF0U4gQ0
ブルマじゃないけどPDのリンちゃんの短パンから覗けるパンツは興奮したな

366名無しさん:2022/06/23(木) 06:46:59 ID:65KY7wp.0
タマちゃんのコミマ戦闘服は後ろの上側が一部見えてるんだった
あとはリンちゃんの星2私服もそうか
それで4着か

367名無しさん:2022/06/23(木) 12:23:43 ID:ZFXDmUDA0
ひかりちゃんはタイトルイラスト見てからパンツ見えてる事に気づいたわ
https://i.imgur.com/Fkr5SDt.jpg

368名無しさん:2022/06/23(木) 13:10:06 ID:2CJr4hmU0
そういやアリスギア誰かブルマからハミパンなかったっけ?
記憶違いか?

369名無しさん:2022/06/23(木) 13:13:25 ID:ogJrWfd60
シタラのコミマ戦闘服忘れるとかお前らモグリか?

370名無しさん:2022/06/23(木) 16:51:43 ID:oTFkOOi60
上からチラ見えってそういう

371名無しさん:2022/06/24(金) 01:22:00 ID:WoAT8ymU0
リン☆3(上から)
シタライベ配布コミマ戦闘服(下から)
舞イベ配布コミマ戦闘服(上から)
ひかり☆4(上から)
ゆーと☆3(下から)
すぐみイベ配布パーカー(下から)

これで全部か?DOAコラボ復刻するけど水着の種類は増えねぇのかな…
シャーリーにピスタチオとかのマイクロビキニ系統着せてぇんだわ

372名無しさん:2022/06/24(金) 01:29:23 ID:r9l4tCY20
公式のクイズで新キャラの分発表されたけど新しい水着はないっぽいね
以前と変わらず4種類のを新しいキャラが着るって感じ

373名無しさん:2022/06/30(木) 16:27:52 ID:OezOz3I20
ハミパンはこれか
https://i.imgur.com/ivHSbSV.jpg
https://i.imgur.com/XVJ60Wc.jpg

374名無しさん:2022/06/30(木) 20:51:43 ID:pFkOXQv.0
Steamの神田川ジェットガールズがセール中との事で、カメラチートとおまけ含んだCT上げました。パスは今日の日付半角英数8桁です
スクリプトを主に頼ってるのですが環境によって上手く起動するのか不透明なので、動作しなかったら申し訳ない
https://dotup.org/uploda/dotup.org2833542.rar.html




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板