したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ウマ娘綜合

1一般オバケ:2022/03/13(日) 16:59:21 ID:da9OB1yA0
とりとり
やってる教徒はいるのか?

162一般オバケ:2022/08/19(金) 02:13:40 ID:???0
距離と必要な実力はだいたい比例する気がする

163一般オバケ:2022/08/19(金) 12:48:02 ID:???0
結構大規模な恒心でしたね
レース場追加に加えてリッキー以外の新規追加ウマ娘も勝負服が開示されてるとか
ウインディちゃんどこ

164一般オバケ:2022/08/19(金) 13:02:27 ID:???0
ウインディちゃん…
SRサポカめちゃくちゃ優秀でかなりお世話になってるし早く実装して欲しい
そして競技場チームを気性難ウマ娘だらけにするんだ…

165一般オバケ:2022/08/19(金) 13:39:52 ID:5vVQiMYY0
>>164 いつウィンディ実装するんだろう ハフバ終わって1.2周間ぐらい経ってからかな?

166一般オバケ:2022/08/19(金) 14:59:46 ID:???0
ウインディちゃんはダートチャンミ直前にクソ強固有引っ提げて環境荒らしに来るよ

167一般オバケ:2022/08/19(金) 15:37:27 ID:???0
固有の演出に身が震える。

168一般オバケ:2022/08/19(金) 16:16:15 ID:???0
厨二心がくすぐられる演出でした(中学生並の感想)

169一般オバケ:2022/08/19(金) 17:54:18 ID:???0
コパノリッキーさん、流石にコーッパッパッパッパ!!って笑いながら風水アタック仕掛けるような子じゃ無かったけど絶好調の時はコパコパするし隙あらば風水語りするので一部トレーナーの妄想もあながち間違いではないです

170一般オバケ:2022/08/19(金) 18:27:06 ID:???0
リッキーがコパコパするならいつか来るPBくんがプボプボしててもおかしくないですね

171一般オバケ:2022/08/20(土) 11:38:45 ID:???0
サンキューおはガチャ
https://i.imgur.com/HfL0meb.png

172一般オバケ:2022/08/20(土) 17:34:01 ID:???0
流石ラッキーウマ娘やな

173一般オバケ:2022/08/20(土) 17:36:04 ID:???0
ガチャ自慢は魂の殺人やぞ
100連回してバンブー2人出たワイはどうすればええんや

174一般オバケ:2022/08/20(土) 17:42:21 ID:???0
>>173 アプデすればええんやで

175一般オバケ:2022/08/20(土) 17:51:18 ID:???0
>>174

176一般オバケ:2022/08/21(日) 00:58:51 ID:???0
コパノリッキーのストーリー気になる
スマートファルコンが重鎮扱いされてたりするんかね

177一般オバケ:2022/08/21(日) 14:56:08 ID:???0
そらもうレジェンド扱いよ

178一般オバケ:2022/08/21(日) 19:34:22 ID:???0
3回目の育成で温泉旅行に行けてうれしい
https://i.imgur.com/sqpoq2x.jpg

179一般オバケ:2022/08/21(日) 19:41:47 ID:???0
コパちゃんのせいで風水にハマりそう

180一般オバケ:2022/08/21(日) 20:00:11 ID:5qSQgzQU0
始まったな

181一般オバケ:2022/08/21(日) 20:00:12 ID:5qSQgzQU0
始まったな

182一般オバケ:2022/08/21(日) 20:00:12 ID:5qSQgzQU0
始まったな

183一般オバケ:2022/08/21(日) 20:05:58 ID:???0
何があったんや

184一般オバケ:2022/08/21(日) 20:09:58 ID:???0
1.5周年記念ぱかライブや
https://youtu.be/nWYD-3QHMyg

185一般オバケ:2022/08/21(日) 20:12:32 ID:5qSQgzQU0
>>180連投失礼

186一般オバケ:2022/08/21(日) 20:19:03 ID:???0
3連投とは珍しいバグやな
管理人が連投制限しててもこういうバグ起こるんやな
面白いもん見れたわ(スレチ失礼)

187一般オバケ:2022/08/21(日) 22:58:41 ID:???0
なんか面白い恒心あったら教えて欲しい(他力本願寺)

188一般オバケ:2022/08/21(日) 23:19:07 ID:9tFdsyfs0
今回も盛りだくさんだがチャンミプラチナ目指してる勢的にはステ上限1200突破が大ニュースかな

189一般オバケ:2022/08/21(日) 23:23:44 ID:???0
は??????

190一般オバケ:2022/08/21(日) 23:24:18 ID:???0
新衣装「スマートファルコン」が実装
SSRスピード「アグネスタキオン」が実装
SSR友人「ライトハロー」が実装
1.5周年報酬はSSRスピード「ミホノブルボン」
新シナリオが8/24に公開
1日1回無料10連ガチャ開催
┗引くガチャは選べる
基礎能力が1200を突破可能に
因子再獲得機能追加
新しいウマ娘が登場
・ダイイチルビー
・ケイエスミラクル

こんなとこかな

191一般オバケ:2022/08/21(日) 23:26:17 ID:???0
ヴァルゴ杯
大井レース場ダート2000m右秋晴稍重

192一般オバケ:2022/08/21(日) 23:26:31 ID:???0
うっわガチや
決定事項
一応どんなシステムになるかは分からん(継承やシナリオによって上限が違ってくるらしい)

193一般オバケ:2022/08/21(日) 23:27:35 ID:???0
>>190 デカン
無料10連の使用先を選べるのは嬉しいな

194一般オバケ:2022/08/21(日) 23:31:57 ID:???0
>>190師 有能
盛りだくさんやな
ゲームやってる以上因子とステに関する調整が一番気になるな

195一般オバケ:2022/08/21(日) 23:33:17 ID:???0
>>191 これリッキー接待?

196一般オバケ:2022/08/21(日) 23:34:53 ID:???0
スキルへのテコ入れがないならオグリ無双だと思う

197一般オバケ:2022/08/21(日) 23:36:24 ID:???0
3Gで玉座が便座になったとかいってる奴がいて草

>>196
割とダートスキルが増えたからオグリでは新しいスキルを持ったウマ娘に対応出来んかもね

198一般オバケ:2022/08/21(日) 23:39:05 ID:???0
玉座無能になってまうん…?
2天井してまで揃えたのに

199一般オバケ:2022/08/21(日) 23:40:56 ID:???0
リッキーとファル子の逃げ無双じゃね?知らんけど

200一般オバケ:2022/08/21(日) 23:52:34 ID:???0
https://i.imgur.com/53PFxTk.jpg

201一般オバケ:2022/08/22(月) 00:43:51 ID:???0
何故か右上の方に注目してしまうンゴねぇ……

202一般オバケ:2022/08/22(月) 12:09:12 ID:???0
イベントの内容が気になってレースどころじゃないんですがそれは…

203一般オバケ:2022/08/22(月) 18:10:49 ID:???0


204一般オバケ:2022/08/22(月) 19:14:33 ID:???0


205一般オバケ:2022/08/22(月) 21:09:32 ID:???0


206一般オバケ:2022/08/22(月) 21:11:04 ID:???0


207一般オバケ:2022/08/22(月) 21:57:56 ID:???0
言わせないんだが?

208一般オバケ:2022/08/22(月) 22:03:40 ID:???0
NO SEXY、NO IMESOKO

209一般オバケ:2022/08/22(月) 22:32:10 ID:???0
ダート中距離とかいうウララちゃんいじめ

210一般オバケ:2022/08/22(月) 22:54:41 ID:???0
中距離Gなので改造難易度高いウララちゃん…
しかも通常衣装は覚醒で覚えるスキルが回復なので救いが無い

211一般オバケ:2022/08/22(月) 23:38:17 ID:???0
最初の頃はウララでプラチナとか見かけたけど最近はめっきりやな
インフレ進みすぎて予備エースにも出来なくなったか?

212一般オバケ:2022/08/23(火) 01:12:41 ID:???0
チャンミどころかチーム競技場でも見かけないよ通常ウララ
新春ウララは普通に見かけるけど

213一般オバケ:2022/08/23(火) 01:18:15 ID:???0
リッキー試したいけどかしわ記念レイが足らん
一育成で一つしか入手できんし枯渇気味のフレポと交換なのがいやらしいわ
全部蹄鉄に置けっての

214一般オバケ:2022/08/23(火) 01:49:04 ID:???0
リッキー見かけないの、新シナリオのインフレのせいで一時的にモチベダウンしてるせいかとおもた

215一般オバケ:2022/08/23(火) 22:10:14 ID:h2DT1By.0
1.5周年目前なのであげ

216一般オバケ:2022/08/23(火) 22:14:52 ID:???0
月日が経つのは早いですなぁ❓

217一般オバケ:2022/08/24(水) 00:07:17 ID:???0
無料10連が始まるぞ❗️

218一般オバケ:2022/08/24(水) 12:12:33 ID:???0
フレポが足りません😭

219一般オバケ:2022/08/24(水) 12:21:03 ID:???0
合計6000ジュエル美味しいナリ

220一般オバケ:2022/08/24(水) 12:45:00 ID:???0
ファルコン優遇されてるなあ

221一般オバケ:2022/08/24(水) 12:49:32 ID:???0
新シナリオのシナリオリンクで逃げシスに挟まるタキオンしゃん‼︎
タキオンしゃんもそれなりに丸いね……

222一般オバケ:2022/08/24(水) 12:56:37 ID:???0
アニバーサリーストーリー!
マーチャン出るよ!
アストンマーチャンが出るよ!!!!!!
可愛いよ!!!

223一般オバケ:2022/08/24(水) 13:29:23 ID:???0
設定が重そう(こなみ)

224一般オバケ:2022/08/24(水) 17:16:51 ID:???0
そろそろウインディちゃんを実装しないと泣くぞ

225一般オバケ:2022/08/24(水) 20:52:12 ID:???0
長いこと放置していたらパカデブのサークル追放された 当職 無能
証拠写真だけあげて置くナリ
https://i.imgur.com/IAMr1HT.jpg
https://i.imgur.com/sc4etAA.jpg

226一般オバケ:2022/08/24(水) 21:12:46 ID:???0
これパカデブはまだログインしてるの?

227一般オバケ:2022/08/24(水) 21:41:21 ID:???0
やってないですね
しかもサークルが一掃されてますね
https://i.imgur.com/v27b9tP.png

228一般オバケ:2022/08/24(水) 22:12:37 ID:???0
流石に草

229一般オバケ:2022/08/25(木) 00:13:17 ID:???0
名実共に過疎サーにっちゃった

230一般オバケ:2022/08/25(木) 06:32:29 ID:CfrnvNDQ0
>>227大体3.4ヶ月やってないのか 今はハフバだしもったいない

231一般オバケ:2022/08/25(木) 12:55:12 ID:???0
友人サポカのライトハローさん、ナンパで何人もお持ち帰りしたヤリ○ンと何人もの男を喰ってきたぶりっ子ヤリ○ンが共同開発した男絶対(社会的に)コロすウーマンにしか見えない
そのくらいヤバい

232一般オバケ:2022/08/25(木) 17:56:20 ID:CfrnvNDQ0
そういえばスピ1600は実質1250というのはガチなんだろうか

233一般オバケ:2022/08/25(木) 18:00:29 ID:???0
分からんがバランス的にはそのくらいで良い気がする

234一般オバケ:2022/08/25(木) 18:21:37 ID:???0
調整としては真っ当な部類よな
燃やしてる奴らは何が望みなのか分からん、説明不足をどうにかしろってなら賛同出来るが数値をそのまま反映しろって言うなら賛同しかねる

235一般オバケ:2022/08/26(金) 00:05:45 ID:???0
実数値がどうなろうが知ったこっちゃ無いが評価値と実力があまりにもかけ離れてるのはご勘弁願いたい

236一般オバケ:2022/08/26(金) 09:52:31 ID:???0
新シナリオでOPの曲をやっと回収できたと思ったらまさかまさかの二段構えでびっくらこいた

237一般オバケ:2022/08/26(金) 11:30:20 ID:???0
リッキーちゃんやっと覚醒5に行ったのでちょっとお触りしてみたけど雑に強い
逃げでも先行でもサポカと因子合う方で新シナリオ走るとまあ強いのが沢山出来る
オススメはサポスピ賢で因子パワー

238一般オバケ:2022/08/26(金) 23:31:30 ID:???0
コロナ禍が新シナリオリリース順を狂わせたという言説
実際サイゲの代名詞とも言えるグラブルはコロナ禍の影響で声の収録が遅延してるお知らせを数回飛ばしてた
https://twitter.com/kirishimayuuki/status/1562860616481513472

239一般オバケ:2022/08/26(金) 23:44:04 ID:???0
各チームのリカバリーが優秀過ぎたのかそれとも元々クライマックスは各種トラブルに対応したジョーカーだったのか
いずれにせよようやっとる

240一般オバケ:2022/08/27(土) 08:09:51 ID:H8y01ZLI0
>>238運営の苦労が察するに余りある

241一般オバケ:2022/08/27(土) 22:53:00 ID:UrRRbPFE0
久しぶりにウマ娘ツイート
https://twitter.com/CallinShow/status/1563518352777445378
https://archive.ph/GPVPd

(44)がまだやっていたことに驚いている

242一般オバケ:2022/08/27(土) 22:56:54 ID:???0
何で急に再開したんや
大きなイベントの時だけやる事にしたのか思い入れのあるウマの名前を見かけたのか

243一般オバケ:2022/08/27(土) 23:01:51 ID:???0
せっかくやるならチャンミに参加して中堅クラスの糧になってくれ
ガチャ自慢しておいてイベントノータッチは性格悪いぞ

244一般オバケ:2022/08/27(土) 23:04:34 ID:???0
>>241 本当に久しぶりですね…
久しぶりすぎて非ワもびっくりしてる

245一般オバケ:2022/08/28(日) 22:47:42 ID:???0
>>227師の撮影がいつなのか分からんけど少なくとも3ヶ月以上放置しておいて急にガチャのスクショ上げる意味がわからない

246一般オバケ:2022/08/29(月) 10:49:55 ID:vOKhlyBc0
たぶん尊師に絡んでるエミとか言う取り巻きが
先生はもうウマ娘やらないの?そしたら私、追い抜いちゃうよー!
https://archive.ph/KONkS

ってやったから久しぶりにアクセスしたんじゃないかと予想

247一般オバケ:2022/08/29(月) 11:28:49 ID:???0
はえ〜一応脳死っぽい取り巻きの言動は気にしてるんすねぇ
マトモな批判も少しは気にしろよ……

248一般オバケ:2022/08/30(火) 15:57:49 ID:???0
当職リッキーとファル子持ってないチャンミグレードリーグ勢
リッキーとファル子がいない状態だと多分クリオグがさいつよ

249一般オバケ:2022/08/30(火) 17:42:57 ID:???0
リッキーとファル子いたらどうなるん?

250一般オバケ:2022/08/30(火) 18:07:02 ID:???0
無双できる

251一般オバケ:2022/09/01(木) 16:54:29 ID:???0
今回のチャンミ、デバフ必須だったりするのですか?

252一般オバケ:2022/09/01(木) 23:21:22 ID:???0
デバフガン積み編成でも勝てるパターンは結構あるが必須ではない

253一般オバケ:2022/09/02(金) 17:12:36 ID:???0
もしかしたらキタちゃんよりダイヤちゃんのほうが面白ウマ娘かもしれない

254一般オバケ:2022/09/02(金) 18:18:15 ID:heNM2aOQ0
グラライ触ってみたけどこれ結構強いの作れる
配布だけでもうまく行けばS+からSSいけるで

255一般オバケ:2022/09/02(金) 18:49:24 ID:???0
育成ウマ娘と因子次第でUG以上すら安定するやべーシナリオ

なお評価盛るだけならメイクラでスタ賢が簡単な模様

256一般オバケ:2022/09/02(金) 19:00:52 ID:heNM2aOQ0
>>255当職は育成がゴミやからUGすら作れん
コツとかあったら教えてほしいですを

257一般オバケ:2022/09/02(金) 19:16:56 ID:???0
>>256☆5エルコンにスタミナ3×6盛ってスピ賢やってるだけだから実用性は△
競技場でptは稼いでくれる

258一般オバケ:2022/09/02(金) 19:34:04 ID:???0
やっぱりエルコン最強やな

259一般オバケ:2022/09/02(金) 20:17:00 ID:heNM2aOQ0
>>257 出感。

260一般オバケ:2022/09/02(金) 20:29:00 ID:???0
エルエル強いし育てやすいしマスク取ったらよわよわ美少女だしで最&高

261一般オバケ:2022/09/02(金) 21:20:19 ID:???0
秋会長ですらこんなに行けるんやな
https://i.imgur.com/9kk9K4n.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板