したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談・感想スレ

1自動生成スレッド:2021/12/30(木) 17:54:01
114514

217名無しの淫夢くん:2022/08/07(日) 22:20:08
分身の術
召喚技はとりあえず強いと思った(小並感)

218名無しの淫夢くん:2022/08/08(月) 21:53:07
忍者は煙幕・目つぶし使うことから
クッキー☆ほんへに出てきた「からしの霧」なんてどう?アメリカンにマスタードミスト?
HP削るよりはデバフ効果ぐらいだろうけどね
WEB姉貴ぽいかというとビミョーではあるが・・・

219名無しの淫夢くん:2022/08/10(水) 20:25:45
おっ(新作)あいてんじゃーん!

220名無しの淫夢くん:2022/08/10(水) 21:07:00
盆は迫真戦記をやりますねぇ!!

221名無しの淫夢くん:2022/08/10(水) 21:13:48
マップが新しくなってるゾ

222名無しの淫夢くん:2022/08/10(水) 22:33:31
ttps://imgur.com/a/A5ilMnw
AOKが加入するのか(困惑)
どんな話になるんだろう

223名無しの淫夢くん:2022/08/10(水) 22:57:51
MAPがすっげえ大きくなってる、ハッキリわかんだね

224名無しの淫夢くん:2022/08/10(水) 23:27:06
MZの素早さが80から30になってますね...
痛いですね...これは痛い

225名無しの淫夢くん:2022/08/11(木) 09:08:05
一般兵の砲兵を部下につけたときの素早さ-50が消えてたゾ
これからは相対的に傭兵淫夢くんの価値が上昇していくんですかね?

226名無しの淫夢くん:2022/08/11(木) 10:43:21
砲兵は代わりに攻撃力めっちゃ落ちてたゾ・・・

227名無しの淫夢くん:2022/08/11(木) 11:39:40
歌い手がバフを際限なく重ねるから中盤以降は攻防魔が200超えてて倒しにくいっすね

228名無しの淫夢くん:2022/08/11(木) 18:47:08
原理主義でヒゲクマをイーマイ岬で滅ぼして
そのまま主力軍をイーマイ岬に駐屯させてたら
イベントでVVANにイーマイ岬ごと主力の人材をごっそり持ってかれたゾ・・・
セーブしてなかったからマヂ狂い

229名無しの淫夢くん:2022/08/11(木) 20:45:26
アナル地獄のドカちゃんでやってみたけど
ほとんどの勢力が有効度0で外交が出来ない上に強い勢力に囲まれ
選べる兵科の種類と質もイマイチとかなりキツイ難易度と思ったので
一度やめてNKTIDKSGで再スタート!中原のうま味が増していいゾ〜コレ

230名無しの淫夢くん:2022/08/12(金) 00:40:15
人材撤退時のコメントが一人ずつ凝ってて草生える

231名無しの淫夢くん:2022/08/14(日) 00:53:42
人材プレイ好きだから
変更点と小便でずるずるして気持ちいい
これからも開拓してくれるのは嬉しい

232名無しの淫夢くん:2022/08/14(日) 22:01:39
1周目アクシェードでやったんですけど
ラスボスなんていましたか…?(小声)
全マス制覇したけどEasyだと無いんですかね

233名無しの淫夢くん:2022/08/14(日) 22:06:05
イージーとノーマルでストーリーに差は無かった筈だが
バグでしかね?この現象は

234悲喜もこもこ★:2022/08/16(火) 19:28:52
>>224
うっかりでした……。
ver0.12で修正しました。すみません。

235悲喜もこもこ★:2022/08/16(火) 19:30:02
>>232
なんで?(疑問)
確認の上、修正します。

236名無しの淫夢くん:2022/08/16(火) 21:26:18
岡山県もラスボス出なかったですね
不穏な気配が〜のメッセージは出たんですけど

237232:2022/08/17(水) 15:21:25
もしかしてbiim兄貴の青眼の究極竜がラスボスですかね?
それなら出ました…

238悲喜もこもこ★:2022/08/17(水) 18:14:52
>>236
設定し忘れてた(大池沼)
すみません、次の修正で加え入れます

239悲喜もこもこ★:2022/08/17(水) 18:15:29
>>237
それです!
撃破後、内政から討伐勝利をするとゲームクリアになります

240232:2022/08/17(水) 22:33:21
中盤に出てくるから中ボスかなにかだと思ってましたゾ(池沼)
というか全マス制覇しなくてもクリアできるのか…(1敗)

241名無しの淫夢くん:2022/08/18(木) 23:02:11
軍の規模が倍以上になったから正方陣組んだだけじゃなかなか遠距離攻撃届かないっすね
もうちょっと射程増えないかと思うけどそれだと遠距離ユニットがさらに強くなりそうでこれもう分かんねえな(痴呆)

242名無しの淫夢くん:2022/08/21(日) 08:55:20
>>241
後衛を密集状態にして前衛ごと陣形設定すればいいゾ〜これ

243名無しの淫夢くん:2022/08/21(日) 09:21:36
今のバージョンからSWW全く勝てなくなりましたね…
周囲に相性いい(+仲間にできる)勢力一つもいなくて頭に来ますよ

244名無しの淫夢くん:2022/08/22(月) 01:51:39
新しい傭兵達みんな誰選んでますかね?

245名無しの淫夢くん:2022/08/22(月) 22:05:32
自分はハピクリ魔理沙っすね
フライドは能力下がるしスカベンジャーは自己強化しかないしクセが強すぎるッピ!

246名無しの淫夢くん:2022/09/04(日) 10:43:08
SADASがPSRと雇用繋がってるから意外と使える

247名無しの淫夢くん:2022/09/05(月) 11:37:55
>>243
リュージとスカーレット家とVVANと同盟、弓兵沢山雇う、イワナ坊主雇用→
正派スカーレット家(吸収)壁役のSUMOUレスラーと迫真空手の雇用可になる。
玉兎潰す→(余裕無ければ初期領地放棄)→
ヴォイスドラマ(吸収)&マリナーズ→
アリス暴力団(マリナーズ吸収)→スカーレット家(同盟終了後攻め込んで吸収)→一転攻勢
で割と人材はあつまりますねぇ。

248名無しの淫夢くん:2022/09/06(火) 00:36:16
迫真の世紀に淫ク二軍が追加されてておっp...おっぱげた...
(新しいストーリーが)もう待ちきれないよ、早く出してくれ!

249名無しの淫夢くん:2022/09/06(火) 02:55:00
もう今は淫ク二軍じゃなくてオーバック・カンパニーって名前なんだゾ

250名無しの淫夢くん:2022/09/06(火) 17:04:40
あ、そっかぁ(痴呆)

251名無しの淫夢くん:2022/09/07(水) 08:25:51
リニューアルでアナル地獄の難易度跳ね上がりましたねぇ。
MAP広大化で敵勢力のLVが上がるターンが増える、外交資金増える。
人数増えて統制取り切れず広範囲で正面からの撃ち合いになりやすく戦術が取りづらい、
攻撃が集中する前線と移動に追いつけない後衛が死にやすい(後衛密集でも人数多いとぶつかって遅れるキャラが出る)、
暗殺は人数増加で人材孤立しにくくLV差激しい一般兵で突っ込むから難しい。
アナル地獄慣れてアナルガバガバ兄貴達はどうやってるのか教えて下さい。
なんでもしますから。

252名無しの淫夢くん:2022/09/07(水) 20:25:51
>>247
そんなことしたらマリナーズ+TISとかいうチート勢力になって倒せるわけなくなるだろ!いい加減にしろ!

253名無しの淫夢くん:2022/09/07(水) 20:54:49
>>252
アリスと仲良くすればまぁなんとか。
※ヴォイス市からサンタナー三角州へ攻め込んで、マスパ撃たれた辺りから突撃。
ttps://www.axfc.net/u/4057764

254名無しの淫夢くん:2022/09/08(木) 01:05:48
ハード以上はヴォイス倒すとマリナーズ完成からの計略三連マスパ+ビダイガー+スキマで火力の無いSWWはバリキツイこれ!

255名無しの淫夢くん:2022/09/09(金) 13:49:22
オク男が内政P10、資金4000で呼べて配下に豚砲兵雇えるのでそれでなんとか…
3ターン経って本人はいなくなるけど豚砲兵は置いていってくれるし、もう一回呼び出して豚砲兵を増やすことも可能

256名無しの淫夢くん:2022/09/09(金) 22:51:42
新約になってからはアナル地獄でしかプレイしてないけど確かに難易度が上がりましたねぇ!
1周目はNKTIDKSGのとこでスタートしたがボスのドラゴンHSIに大苦戦
以前は弱い方のボスと思ったが放水砲が強く雑魚を始め近づけづ減らせずで諦め勢力制圧で終了
2種目はレスリング帝国でスタート、同じく放水砲が強いフェアリーチャリオットでこっちは逆に楽になったかも
順調に進めUDKとHNSとヒゲクマ以外の勢力を吸収しTDNエリザベート撃破までいけたゾ

257名無しの淫夢くん:2022/09/09(金) 22:54:56
MAPが拡がり人材を吸収するのが苦しくなったので
人材リンクをもうちょい増やしたり
ボス出現を支配地25ではなく30〜35くらいじゃないとボス撃破は辛いかもしれない

258名無しの淫夢くん:2022/09/10(土) 10:56:12
新約になってからスケアリーモンスターズ強い...強すぎない?
HP4200攻撃130防御128移動力も砂浜以外ならすいすい行ける快速重戦車が単純に2倍に増えるってキツイですよこれは

259名無しの淫夢くん:2022/09/14(水) 20:45:54
ボス出現は確かにもうちょい遅らせても良さそうですね…

260名無しの淫夢くん:2022/09/24(土) 01:50:29
最近はWIKI更新が盛んであ〜いいっすねぇー^

261名無しの淫夢くん:2022/09/25(日) 16:30:37
やっぱりロマサガ2のパワーは凄いわねー

262名無しの淫夢くん:2022/09/25(日) 17:48:47
ぶっちゃけ考察や会話以外の元ネタを書くぐらいしかできない貧弱一般ノンケだが、
迷惑じゃないと言ってくれるなら書く甲斐があるためありがとナス!

263名無しの淫夢くん:2022/09/25(日) 17:57:11
ミサマリ砲兵の仕様変更後からこの方、従来通りに一人ぼっちに近いMZ姉貴が
ミサイルを撃たずに前衛に随伴させてモンスターボール撃った方が強い悲しい子になってる…なってない?

MZ姉貴だけスキルを従来仕様の一点物の試作品に戻すのもアリかもしれないけど、
チップを書き直す必要がありそうだし厳しいかな…

264名無しの淫夢くん:2022/09/25(日) 19:32:23
>>262
Wiki編集ありがとナス。太いのが気持ちいい〜。
>>263
リニューアル版リリース初日にフェアリーチャリオット強すぎるってバグ報告のとこにクレーム付けたら、
ミサマリ砲兵も含め調整中って回答来たからどうにかしてくれると思うゾ(名推理)

とりあえず現状でもリーダー限定仕様(素早さ-50されるやつ)が消えてるから誰かの陪臣にしとけば問題ないゾ。
可能ならUDKがオススメ。移動力が160まで上がってMP回復高いからイリュージョンレーザーLV4乱射できる。マジックミサイル?知らなーい。
SWW大社アナル地獄プレイ時は、マスパ、バンギラス召喚で必殺釣り、20ターン目以降は配下ポケモンの不死の壁で大括約でした。
(一般プレイレポ執筆ほも)

265名無しの淫夢くん:2022/09/25(日) 21:32:04
>>262
>>264
Wiki編集ありがとナス!
特に書くことないからお礼だけ言うぜ!

266名無しの淫夢くん:2022/09/27(火) 20:40:53
旧約燦書のHZNの死は琴乃のウソなのかゾ?

267名無しの淫夢くん:2022/09/29(木) 07:56:54
琴乃がウソついたとか言っていたような言ってなかったような

268名無しの淫夢くん:2022/09/29(木) 23:23:57
wiki更新兄貴乙ゥ〜!召喚ユニットまで追加しててやべえよ…やべえよ…なんかすごい充実しちゃってるよ…
KNTKwiki目指してがんばろう(適当)

269名無しの淫夢くん:2022/09/30(金) 11:17:41
二人以上いると仕事がはかどる、はっきりわかんだね(ワイ以外のWIKI更新兄貴乙です)

270名無しの淫夢くん:2022/09/30(金) 23:54:13
スレチかもしれないけど質問
昨日初めて落として起動したんだけど画面上のカーソルと実際のカーソルの位置がめちゃくちゃズレてるのと、起動時のウィンドウ初期位置が右上のバツボタン押せないくらい右にずれてるのって俺だけ?
ってwikiの方で聞いたら「解像度と画面の設定が合ってない」と返答が返ってきたので、サイズ変更の手順道理にセッティングしたけど一切反映されなくてこれもうわかんねぇな(情弱並感)
ちゃんとa_defaultと同じところに入れてるしVahrenじゃないほうのexeを別の所に避難もさせてもこれだからお手上げ状態
一体何がダメだったんでしょうかね〜
ちなみに環境はwin10でDirectXは12、迫真戦記のファイルはPC版googleドライブのローカルディスク上です

271名無しの淫夢くん:2022/10/01(土) 14:02:11
>>270
ファイルの場所だとか詳しいことはよくわかんない(池沼)ので
とりあえず今の私のファイルの中身を
https://i.gyazo.com/27655a7a12c31046701012e5770ee536.png
batの階層を変えて中身を書き換えてから、そのbatをクリックして起動してますね
1050 787.5ってとこがウィンドウの大きさでスゥゥゥ
(clearフォルダは自分で置いたものなので関係ない)

>>269
更新兄貴オッツオッツ!
じゃけん力を合わせて全キャラのページ作りましょうね〜

272名無しの淫夢くん:2022/10/01(土) 16:09:07
お前をWIKI更し……ひんにしたんだよ!お前をWIKI更新兄貴にしてやるよ!(訳:みんなもっと書いてください、オナシャス!)

まあそれはともかく、とりあえず固定系召喚は全て埋めたと思われるゾ?
死亡時発動スキルなどで必要になるんだけど、中覗いてコードだけでスキルの性能を推察するのハッ…ハッ…アッー!キーツィ!
キーツ!キーツェ!キツゥイ!ヒュゥー、キッツ!キツウィー、キツーウィ!キツー、キツーェ!(後略)

273名無しの淫夢くん:2022/10/01(土) 23:34:56
>>271
batクリックという発想が無かった(池沼)
試しにフルスク版を突うずるっこんでからクリックしたら普通にフルスクになっていいゾ^〜これ
教えてくれてありがとナス!
じゃあ俺チュートリアルガン無視して初見アナル地獄正統スカーレット家やるから…(初心者のM)

274名無しの淫夢くん:2022/10/02(日) 12:11:16
お客様。初心者のMの方でしたら、難易度6の正統スカーレット家より追加された難易度3の岡山がオススメでございます(暗黒微笑)。

275名無しの淫夢くん:2022/10/02(日) 13:15:20
そもそも初手アナル地獄なんてやる時点で、初心者(自称)と思われるゾ?(名推理)
…え、俺?ノーマルでサクサク進めるのが好きなナオキです…

276名無しの淫夢くん:2022/10/02(日) 13:22:08
とりあえずeasyで岡山県やってみればいいゾ

277名無しの淫夢くん:2022/10/02(日) 16:32:12
初手でアナルを地獄にするスタイル嫌いじゃないけど好きじゃないよ

278名無しの淫夢くん:2022/10/02(日) 22:51:02
はえ〜すっごいはっやい(複数人で更新した結果、この二日で召喚兵科が半分埋まったのを見て)

279名無しの淫夢くん:2022/10/05(水) 18:20:11
アナル玉兎も咥え入れろ^〜?

280名無しの淫夢くん:2022/10/05(水) 18:48:34
GIFアニメ作ってみたら某ページの回覧者数がめっちゃ増えて草
アニメがそんなに好きかぁーっ!!(ターンX淫夢くん風に)

281名無しの淫夢くん:2022/10/05(水) 22:35:25
更新キタコレ!!製作者さん乙ゥ〜^
ってかWIKIの来場者数が本格的♂にヤバイっすねぇ...これって、勲章ですよぉ

282名無しの淫夢くん:2022/10/06(木) 20:14:47
hzn解放swk覚醒go降臨が同時に起こったら面白いシナリオができそう(小並感)

283名無しの淫夢くん:2022/10/06(木) 21:53:08
古代アステカ人を呼び出して大陸ごと塵にしなきゃ(歪んだ使命感)

284名無しの淫夢くん:2022/10/07(金) 10:53:09
じゃけんスタンドの力で世界を思いのままにしましょうねェ〜ッ(トカゲ並感)

285名無しの淫夢くん:2022/10/07(金) 17:38:00
ver0.20ってことは新しく動画も出るんですかね?広告チケット貯めておかないと...

>>282
申し訳ないが化け物に化け物をぶつけるのは更なる化け物が誕生してしまうのでNG

286名無しの淫夢くん:2022/10/07(金) 18:44:16
>>282
リュージシナであそこまでやってると、
ほのぼの神道編リメイクってマジそんな感じになるんじゃない?

287名無しの淫夢くん:2022/10/07(金) 18:46:24
SWKをリュージに任せてHZNとGOをほのぼの神道で相手するみたいな。

288名無しの淫夢くん:2022/10/07(金) 19:31:35
実質的な主権がRU姉貴からKNN姉貴に移った際に原理との関係がこじれる線もあるかもしれないが、
神社VS原理は不退タイフーン作戦でもうやってるしな…

あるいは、お互い最終決戦となったあっちと異なって途中でFMRIMがゲルマニアで挙兵して原理側がガタガタになったり、
ひょんな事からきれいなげるっふになって本当の意味で和解したりするのもありかもしれない

289名無しの淫夢くん:2022/10/07(金) 21:05:49
ちょっと質問なんだけど、ビダイガーの美大ボールや銀龍の爆裂疾風弾といった
数がいない兵科の砲撃スキルも破片の爆発部分がなくなってない…?

銀龍4体がかりでバーストストリーム後も強いぞー!カッコいいぞー!しようとしたら意外なほどに死ななくてガッカリしたんで、
表記威力と実際の殲滅力の差があり過ぎる気がするんだけど…

290名無しの淫夢くん:2022/10/07(金) 22:22:08
追加部分無くなってるっぽいですねー。

ビダイガーの美大ボール、一般竜騎爺の火炎弾、銀龍の爆裂疾風弾、
関西クレーマーのうどん落としは比べてみたらダメージ全然違ってる。

291名無しの淫夢くん:2022/10/08(土) 00:13:25
人材固有兵科のページのを新テンプレにしようと思っただけだったのに、気づいたら全兵科のを編集していましたねぇ...
すっげえキツかったゾ〜(絶命)

292名無しの淫夢くん:2022/10/08(土) 00:53:06
乙〜^

293名無しの淫夢くん:2022/10/08(土) 11:22:19
そうなると、Ver0.10段階の砲兵一部隊化によるスキルの弱体化を免れたのはヴルフラーメン19だけになるのかなあ…
現状ではKENがいないからYMN(UDK)の特権だけど、単体で撃っても着弾点付近が粉微塵になるのはアレと列車砲ぐらいだし

>>291
お前すごいなぁ!

294名無しの淫夢くん:2022/10/08(土) 13:37:15
テンプレ更新兄貴に触発されて召喚ページに乗せられるだけの情報を載せてみたゾ?(酸欠)

ボスを除けば残るはFMRIMのオリジナル創作絵以外だけど、
アレスキル挙動が複雑すぎるせいでどっちに召喚能力があって、どうやったらユニットが召喚されるのかすら分かんないゾ…

295名無しの淫夢くん:2022/10/08(土) 17:12:49
>>294
召喚レベルとユニットの挙動まで書いてあるのはすごすぎる(語録無視)

296名無しの淫夢くん:2022/10/08(土) 23:32:23
リュージedは天皇の権力が大日本帝国寄りだったりそもそも不死身の超人であることを除けば最も現代の日本に近いのかな?そもそもedで日本を建国してるけど

297名無しの淫夢くん:2022/10/10(月) 19:56:57
>>296
マリナーズとかでも似たような体制になることにはなるけど、現代日本に近いのはリュージじゃないっすかね
究極竜騎士のドラゴン田中のランシナでの勢力名も「日本」だし、かなり意識してそう


関係ないけどランペのSNNN寄れば文殊の知恵で笑った

298名無しの淫夢くん:2022/10/10(月) 22:23:32
ゆっくり実況で新約迫真戦記のプレイ動画を作りたいけど、構造が思い浮かばないゾ...
シナリオはかなりお太いから見てて楽しいと思うんだけど、戦闘描写がね...

リュージシナリオの場合だと最初のVAN様戦やキモティカ戦で工夫した操作が求められる時とか、
どうしても映るキャラと絵面が変化しなくなってしまう。もう終わりだぁ!!

兵科の紹介とかで繋ごうにも編集技術がないorz。救いはないんですか?!

299名無しの淫夢くん:2022/10/11(火) 11:38:42
>>298
実況制作ええぞ!♂ええぞ!♂
やっぱり僕は王道を行く......biim式ですか
正直迫真戦記はネタまみれなので画面の技を見ながらの雑談だけでもかなりなんとかなると思いますねえ!
あとは今のご時世的に視聴者を迫真戦記に取り込むならボイロもありだとオモイーマウス......

300名無しの淫夢くん:2022/10/12(水) 15:25:09
個人的な意見ではあるが、ボイロを使う場合はあまりに隠語を言わせすぎてどっかの変態糞雀みたいな不幸な前例を増やしてはいけない(真顔)
とはいえ新規加入によって界隈がにぎわうのは嬉しいので動画作成自体はいいよ!(新規プレイヤー)来いよ!

301名無しの淫夢くん:2022/10/12(水) 21:39:58
んにゃぴ。(多くのほもは、VTがどんなゲームか解ら)ないです。
まず熟練調教師と初心者のMの2人を登場させて、初心者のMが熟練調教師の適当なアドバイスのせいで
地獄を見る動画が先にあるといいと思った。(小並感)。
パンツレスリング本編を見ても未だにルールが分からないから勝敗と凄さが解らない。(語録無視)

302名無しの淫夢くん:2022/10/12(水) 21:46:35
男は度胸!何でもためしてみるのさ。
ということでとりあえずゆっくり実況で作ってみまスゥゥゥゥ...
ボイロは全く触ったことないのでやはりヤバイ(確信)
システムが分かれば絶対面白いと思うのでわかりやすい動画を作りたいですねハイ

303名無しの淫夢くん:2022/10/12(水) 21:57:58
広告チケット。溜めて待つぜ。

304名無しの淫夢くん:2022/10/15(土) 23:45:53
とりあえず作ったので投稿しますよ〜するする
どんな構成にすればわかりやすいのか、これもうわかんねぇな...

305名無しの淫夢くん:2022/10/16(日) 00:28:52
乙ゥ〜ッ!
よし、じゃあ広告ぶち込んでやるぜ!

306名無しの淫夢くん:2022/10/16(日) 00:47:17
いい感じだった
これは期待できますよ
あえて言うならRIMの字が若干見にくい

307名無しの淫夢くん:2022/10/16(日) 19:27:35
しばらく見ない間に810再生超えてるじゃぁないか(驚愕)
てっきり10~100再生くらいだと思ってたのになんだこれは・・・たまげたなぁ
ニコニ広告兄貴たちありがとナス!

>>306
RIMの字幕は気にしてませんでしたねぇ...じゃけん次(動画で)修正しましょうね

308名無しの淫夢くん:2022/10/17(月) 15:10:19
リュージシナをクリアするところまで実況してほしいと思った(小並感


309名無しの淫夢くん:2022/10/17(月) 17:52:44
そういや人材のLv25上限っていつ撤廃されたんだろう…
リリースノート見ても載ってないからこれはもうわからんね

310名無しの淫夢くん:2022/10/18(火) 01:28:39
>>304
わかりやすい動画投稿歪みねぇな(賛美)
お前の動画に広告をひ・・・ひたんだよ。

リュージシナリオは沢山の勢力が絡んで面白いけど簡単じゃないから、新規さんがいきなり選ばないように
早めに初心者のM向けじゃないことを明記するといいと思った(小並感)。

戦略級の説明、兵科相性/2領地以上に攻め込むように戦力(人材)を配分した編成については、
リュージシナだと一本道にに近くて説明し辛いから、
ほのぼの神道あたりでクリア寸前の多方面に戦力を展開した状態の全体MAPの絵を出して
短く説明するといいと思った(小並感)。

311名無しの淫夢くん:2022/10/18(火) 17:22:21
>>310
>リュージシナリオは沢山の勢力が絡んで面白いけど簡単じゃないから、新規さんがいきなり選ばないように
あっそっかあ(後悔)
これはミスったねぇ、ミスりましたね...
どこまで効果あるかわからないけど投コメに書いときます

>戦略級の説明、兵科相性/2領地以上に攻め込むように戦力(人材)を配分した編成については、
助言ありがとナス!
もし次の動画作るときはそうします

あと広告ありがとうございました(語録無視)

312名無しの淫夢くん:2022/10/19(水) 22:01:29
でもリュージシナリオクリアしとかないと、他のシナリオで急にネタバレされることもあるから
これがなかなか…難しいねんな…
とりあえずシナリオ追加順にクリアしていくのがいいと思うんだけど、お前どう?

313名無しの淫夢くん:2022/10/20(木) 01:15:10
>>312
クリアするのは追加順でいいと思いますねぇ
そっちのほうが話を理解しやすいってどこかのページに書いてあった気もしますし

でも一番規模が大きくて実況向きなのはリュージなんだよなぁ...
さすがに全シナリオ通して実況する力はないので、やるならリュージですかねぇ、というかもうパート2作っちゃったし...

314名無しの淫夢くん:2022/10/20(木) 06:04:43
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41255853
おっあいてんじゃーん!

315名無しの淫夢くん:2022/10/20(木) 18:41:32
最後にレスリングの兵科チェックしてレスラーとキャノン♂砲だけだったから和やかに終わってたけど、
現Verではぶっ壊れのフェアリーチャリオットが多かったら阿鼻叫喚だっただろうなあ…

316名無しの淫夢くん:2022/10/21(金) 23:44:07
Ver0.20でミサマリ砲兵を謎のサイレント弱体化が襲う!
UDK姉貴とのシナジーを消すためにMP回復が半減したのはまだわかるけど、
連射数2/3・直撃威力も5%減ってこれは(MPチャージしたところで)ダメみたいですね…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板