したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エルバ 1047人目

1エルバ:2023/02/08(水) 22:51:08
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%EB%A5%D0

NGワード:エッサッサ

797名無しさん:2023/02/13(月) 22:51:48
灼眼のシャナきたね

798名無しさん:2023/02/13(月) 22:52:50
もう世間でスペイン村あきられた話する?

799名無しさん:2023/02/13(月) 22:52:55
えるばさんこん 今日と昨日なにたべた?

800名無しさん:2023/02/13(月) 22:54:34
僕もななちきとセブンのチーズバーガーと、ママの味噌煮込みうどん食べてます
デザートにダースミルクチョコと小池屋のポテチ食べます

801名無しさん:2023/02/13(月) 22:55:57
仕事おわりです

802名無しさん:2023/02/13(月) 22:56:37
ファミマのお母さん食堂ってほんとにお母さんがつくってるの?

803名無しさん:2023/02/13(月) 22:57:19
ゼノブレイド3みたいな展開きたね

804名無しさん:2023/02/13(月) 22:57:36
急募!お母さん食堂の商品の調理!条件、子供がいること

805名無しさん:2023/02/13(月) 22:57:46
赤一色が一番可愛い

806名無しさん:2023/02/13(月) 22:58:10
子供いない人は作っちゃいけないの?

807名無しさん:2023/02/13(月) 22:59:16
ちがうとおもう

808名無しさん:2023/02/13(月) 22:59:19
赤い髪とか・・・淫乱だね

809名無しさん:2023/02/13(月) 22:59:46
過去のリュールよりいまのリュールの方が乳首黒い?

810名無しさん:2023/02/13(月) 23:00:16
ワンピースではシャンクス以外では赤髪いないよ
これは伏線

811名無しさん:2023/02/13(月) 23:00:29
これ、こっそり教える豆知識だけど、
赤い服きてる女は欲求不満というデータがある

812名無しさん:2023/02/13(月) 23:05:09
エルバさんBLEACHって知ってる?好きなキャラ誰?

813名無しさん:2023/02/13(月) 23:06:04
ふえ・・・ そんなキャラおるん?うちそんなに詳しくないから本当かわからんちゃ

814名無しさん:2023/02/13(月) 23:06:06
今作の伝説武器ほぼ役に立つのなくない?

815名無しさん:2023/02/13(月) 23:08:12
織姫とルキアどっちが好きって質問につなげようとしたんだけど、そんなコアな事言われるとひいちゃったわ

816名無しさん:2023/02/13(月) 23:08:53
俺はホウオウかな

817名無しさん:2023/02/13(月) 23:09:08
なんシコバイン?
ttp://pbs.twimg.com/media/For6nWcaEAA0eeB?format=jpg&name=4096x4096

818名無しさん:2023/02/13(月) 23:09:11
やっぱり織姫だよな おっぱいでかいし

819名無しさん:2023/02/13(月) 23:10:51
やっと俺のホグワーツレガシー、クィディッチできるとこまでストーリー進めたわ

820名無しさん:2023/02/13(月) 23:13:14
2Dのファイエムってもっとユニットが動いて自己主張してて、
一目でそのユニットの兵種わかったよね 武器とか腕とか振り回してさ
3Dファイエムはそういう点がんばってほしいと思っている

821名無しさん:2023/02/13(月) 23:19:04
エルバさんって古紙雑がみもえるゴミで出してそう

822名無しさん:2023/02/13(月) 23:20:12
るしあかおかゆ姫ならどっちが好き?

823名無しさん:2023/02/13(月) 23:22:44
日曜はサイクリングロード走ってきました
風強い中おばさんローディーいました

824名無しさん:2023/02/13(月) 23:24:26
それであたって寝込んでましたってオチ?

825名無しさん:2023/02/13(月) 23:25:43
オクトラの16日までのミッションやった?ルピー50もらえるティキレンとか倒すやつやつ

826名無しさん:2023/02/13(月) 23:25:51
どっちかったの

827名無しさん:2023/02/13(月) 23:27:09
エルバさんの友達で一人称かわったやついた

828名無しさん:2023/02/13(月) 23:27:10
3体のEX1ですね 50ルピーかける3 ティキレン、吾輩、あと誰だったかな 扇のやつ

829名無しさん:2023/02/13(月) 23:27:41
いた?

830名無しさん:2023/02/13(月) 23:28:06
声もフブキちゃんのほうが可愛いよな

831名無しさん:2023/02/13(月) 23:28:27
なにいってんだよ おれたち・・・友達だろ?

832名無しさん:2023/02/13(月) 23:29:42
千葉高校で現金盗んでる学生の動画見た?

833名無しさん:2023/02/13(月) 23:30:41
とまりまりかロサードならどっちがすき?

834名無しさん:2023/02/13(月) 23:31:10
刀ピーの動画なんでばずってんの

835名無しさん:2023/02/13(月) 23:32:10
おれも好きな子のリコーダーなめるのばれなくてよかったよ
スマホない時代で

836名無しさん:2023/02/13(月) 23:33:16
両親から虐待うけてて飯を食わせてくれないからそれで盗んでたらゆるす?

837名無しさん:2023/02/13(月) 23:36:48
チェーンマンよりスパイファミリーよりヴィンランドサガの方がおもしろいのになんで社会現象になってヴァイキングブームこないの?

838名無しさん:2023/02/13(月) 23:37:21
最近すごいさびしいんだけどエルバさんそういうことない?

839名無しさん:2023/02/13(月) 23:37:35
盗賊ブームはきたよ

840名無しさん:2023/02/13(月) 23:37:54
別の人かもしれないだろ

841名無しさん:2023/02/13(月) 23:38:12
今日もさびしいんだよ たしかエルバさんはその時「ポロちゃんと猫がいるからさびしくない!」って言ってた気がする

842名無しさん:2023/02/13(月) 23:38:44
マッサージボールきもちよくてマッサージしてたら一日おわってた

843名無しさん:2023/02/13(月) 23:39:29
真面目な相談きたからレス控えるね

844名無しさん:2023/02/13(月) 23:41:38
ぐらちゃんのボテ腹騎乗位画像はっていい?

845名無しさん:2023/02/13(月) 23:43:14
エルバさんの寄生虫の保護猫の寄生虫どうなった?

846名無しさん:2023/02/13(月) 23:43:44
ポロちゃんになれば僕もえるばさんに構ってもらえたのか
僕もポロちゃんに生まれたかったな・・・

847名無しさん:2023/02/13(月) 23:45:12
すいちゃん口悪いから東京観光大使から除外されたと思う

848名無しさん:2023/02/13(月) 23:46:39
なにもみてない(´・∀・`)

849名無しさん:2023/02/13(月) 23:46:49
エルバさん問題がプリントの裏面にあるのテスト終了10分前に気づきそう

850名無しさん:2023/02/13(月) 23:47:40
ポロいなくなれば代わりになれるんじゃね?

851名無しさん:2023/02/13(月) 23:51:46
最近昼寝する時ホロメンとえっちなことすること考えながら寝むりについてる
全ホロメンと妄想しようとしていていま0期生終わったとこ

852名無しさん:2023/02/13(月) 23:53:19
行動にうつすことが人間大事だとおもうよ

853名無しさん:2023/02/13(月) 23:53:23
エルバさんのこと考えてもいい?

854名無しさん:2023/02/13(月) 23:54:09
臭い玉でたことある?

855名無しさん:2023/02/13(月) 23:54:46
おめしすの社長のタメ口きいたほうが結婚したの?

856名無しさん:2023/02/13(月) 23:56:04
ジャンwおもろーw

857名無しさん:2023/02/13(月) 23:56:15
おめシスの婚活企画で年収ではじかれることある?

858名無しさん:2023/02/14(火) 00:04:20
バレンタインきたね

859名無しさん:2023/02/14(火) 00:05:55
バレンタインか・・・ 俺だけ義理チョコもらえないと辛すぎるから
明日体調不良を理由に当日欠勤しようかと考えてる

860名無しさん:2023/02/14(火) 00:06:38
もらえてるときともらえてないときがある

861名無しさん:2023/02/14(火) 00:06:54
ばっさんにチョコあげるから住所おしえてくれないか

862名無しさん:2023/02/14(火) 00:07:56
えるばさんリスナーから慕われてるよね
ばっさんばっさん言われちゃってさ

863名無しさん:2023/02/14(火) 00:08:06
俺がホロからどういうシチュエーションでもらいたいか答えていい?

864名無しさん:2023/02/14(火) 00:11:04
外人って言っちゃダメなのってがいじって言葉と似てるから?

865名無しさん:2023/02/14(火) 00:15:21
餌やれ

866名無しさん:2023/02/14(火) 00:19:48
時間が来る前に猫がうるさいんで餌あげてきますって言いそう

867名無しさん:2023/02/14(火) 00:27:47
悲報 櫻井孝宏、共演者にイジられ笑顔「頑張れ!孝宏!」 『トリコ』特番出演でメロウコーラの無茶ぶり

868名無しさん:2023/02/14(火) 00:29:27
銃の悪魔ってラスボスなの?

869名無しさん:2023/02/14(火) 00:34:16
ハリーポッターのネタバレすると、ハリーはあんまかわいくない女とむすばれる

870名無しさん:2023/02/14(火) 00:34:25
いまさらながら3DS版FE買おうと思ってるんだけど、DL版よりもカートリッジで買った方がいいよね
SDカード壊れるかもしれないし、カートリッジだと売れるし

871名無しさん:2023/02/14(火) 00:35:55
そろそろ餌やりそう

872名無しさん:2023/02/14(火) 00:36:08
エコーズ、IF、覚醒 の3つ DL版のが読み込み早いとかあんまりないよね
過去に購入したのは再ダウンロードできるけど、いずれできなくなるって

873名無しさん:2023/02/14(火) 00:38:51
なんで船長はメンタル安定しないの?

874名無しさん:2023/02/14(火) 00:58:19
ごめんねてた

875名無しさん:2023/02/14(火) 01:00:15
このマップはあれだね、初代暗黒竜の右から左に攻めるマップに似てるね 敵シューターが森から攻撃してくるのを駆け抜けるようなマップ

876名無しさん:2023/02/14(火) 01:02:18
すいちゃんがおしっこしてるところを見られてる画像はっていい?

877名無しさん:2023/02/14(火) 01:03:20
調べたら第13章 グルニアの木馬隊ってマップでした紋章の1部では削れらたマップで
シューターのベックが仲間になります

878名無しさん:2023/02/14(火) 01:03:48
ベックは最強

879名無しさん:2023/02/14(火) 01:04:16
あれれ?まさか?ファミコン版やDS版の暗黒竜と光の剣、やっておらず?まさか?FEプロが?

880名無しさん:2023/02/14(火) 01:06:16
すまん、FEレスした俺が悪かった・・・

881名無しさん:2023/02/14(火) 01:07:11
お前のパーティー女キャラばっかだな・・・

882名無しさん:2023/02/14(火) 01:08:57
ドニが最強だよな

883名無しさん:2023/02/14(火) 01:10:07
他の世界線のエルバさんは結婚してる世界線もある?

884名無しさん:2023/02/14(火) 01:10:46
どんな奥さん?

885名無しさん:2023/02/14(火) 01:10:48
他の世界戦の嫁さんがポロと私、どっちを取るの?って言われたらどうするの?

886名無しさん:2023/02/14(火) 01:11:10
スタミナ太郎 略すなら?

887名無しさん:2023/02/14(火) 01:12:10
あんた、明日が何の日かわかってるか?

888名無しさん:2023/02/14(火) 01:13:22
ヒント 俺たちが、団結する日だ

889名無しさん:2023/02/14(火) 01:13:26
乳首
ttp://twitter.com/kanzakihiro/status/1625147790178283520?s=20&t=-pGKlEMl0i3i9z0T9zPGEw

890名無しさん:2023/02/14(火) 01:15:04
水の中を映してルアー操作する釣りゲーは認めない

891名無しさん:2023/02/14(火) 01:17:27
カシム専用の武器か

892名無しさん:2023/02/14(火) 01:18:40
オレンジヘアーの女は頭がおかしい

893名無しさん:2023/02/14(火) 01:19:11
カシムってドラビアンナイトに出てきた敵のこと?

894名無しさん:2023/02/14(火) 01:19:50
えるばさんが今紋章の謎やったとしたら、女キャラで固めるんだろうな
きも・・・

895名無しさん:2023/02/14(火) 01:20:29
男キャラする腐女子大変だな

896名無しさん:2023/02/14(火) 01:20:39
男キャラ縛り




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板