したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エルバ 1045人目

1エルバ:2023/01/31(火) 23:56:11
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%EB%A5%D0

NGワード:エッサッサ

204名無しさん:2023/02/01(水) 23:49:56
防御無視の割合ダメージってひどいよな

205名無しさん:2023/02/01(水) 23:49:58
エロ無しの方がよく眠れるぞ

206名無しさん:2023/02/01(水) 23:50:05
母親と暮らしてます えるばさんはそういうことないですか

207名無しさん:2023/02/01(水) 23:50:36
母親に聞かせて朗読させたら更によく眠れる

208名無しさん:2023/02/01(水) 23:51:39
ポロちゃん飼う前はどうだったの

209名無しさん:2023/02/01(水) 23:51:51
年寄りが見もしない深夜のTVつけながら寝てる気持ちがわかってきたか?

210名無しさん:2023/02/01(水) 23:52:05
ぽろちゃんとぺこらちゃんだったらどっち?

211名無しさん:2023/02/01(水) 23:52:11
じゃあ配信するなよ
俺たちが必要ないってか?気分悪いわ

212名無しさん:2023/02/01(水) 23:52:52
ああ、あんたは配信してるからさびしくないんだな 俺たちのおかげだよ

213名無しさん:2023/02/01(水) 23:53:17
俺たちは所詮まがいもの

214名無しさん:2023/02/01(水) 23:53:32
寂しいから配信してるわけじゃないかもしれないけど
配信してるおかげであんたは寂しくないんだよ?

215名無しさん:2023/02/01(水) 23:53:48
寂しくて配信みてレス読んでもらおうとしてるのはおまえらだろって言ってやって

216名無しさん:2023/02/01(水) 23:54:12
レスポンスほしいからしてるんだろ

217名無しさん:2023/02/01(水) 23:54:20
俺たちの話はしてないよ あんたの話をしてる

218名無しさん:2023/02/01(水) 23:54:36
ゲームの話なんてほぼないが?ホロの話ばかりだが?

219名無しさん:2023/02/01(水) 23:54:45
だからそれがレスポンスだろ

220名無しさん:2023/02/01(水) 23:56:11
今日もエロ同人ボイス聞きながら寝ます

221名無しさん:2023/02/01(水) 23:56:33
はい、どうも・・・〇〇です・・・
寂しいので配信してみました・・・よ、よろしく・・・

222名無しさん:2023/02/01(水) 23:56:54
ん?どした?話きこか?

223名無しさん:2023/02/01(水) 23:57:04
リスナーはポロとぺこらならどっち選ぶと思う?

224名無しさん:2023/02/01(水) 23:57:35
AZKiちゃんも寂しいってこと?

225名無しさん:2023/02/02(木) 00:00:52
風花雪月の支援有効マスが、武器の射程の範囲マスだったけど
今回も同じ?風花雪月はだから常に射程の長い武器を装備したほうがよかったんだよね

226名無しさん:2023/02/02(木) 00:02:20
紋章とか聖戦の3マスでもなく
外伝と同じ隣接か

227名無しさん:2023/02/02(木) 00:03:17
ググったら隣接ぽいです

228名無しさん:2023/02/02(木) 00:05:08
鼻の指が届くところでできものができたと思ってましたが
しばらく触らないようにしてたらどんどん小さくなてきたみたいで良かったです

229名無しさん:2023/02/02(木) 00:05:11
エルバさん以外全員ぺこら選びそう

230名無しさん:2023/02/02(木) 00:05:16
×全然やれる
〇ルイの硬さで安泰

231名無しさん:2023/02/02(木) 00:07:36
セイジのかっこうめちゃシコだね 全員セイジたのむ

232名無しさん:2023/02/02(木) 00:08:16
ロサードのセイジが待たれる

233名無しさん:2023/02/02(木) 00:08:30
オデもセイジの格好してジャスコのフードコート練り歩いていいの?

234名無しさん:2023/02/02(木) 00:08:39
ござる配信してるよ

235名無しさん:2023/02/02(木) 00:09:18
主人公セイジにしてめちゃシコしたい

236名無しさん:2023/02/02(木) 00:09:24
なんだかんだござる頑張ってるよな
ラプ様といい周りが勝手に評価下げてくれてるし

237名無しさん:2023/02/02(木) 00:10:35
ドラテン、ルイみたいな職のガーディアン実装されたね(´・∀・`)

238名無しさん:2023/02/02(木) 00:10:42
たまに後楽園でセイジの恰好して「ファイヤー!」って連呼してるのばっさん?

239名無しさん:2023/02/02(木) 00:11:53
え、なんでエルウインド射程4になってんの ズルい!

240名無しさん:2023/02/02(木) 00:12:01
ビリーカーンじゃね?

241名無しさん:2023/02/02(木) 00:13:13
ばっさんはステージ奥の巨大歯車に弾き飛ばされるビリーカーンのモノマネめちゃうまだよここだけの話

242名無しさん:2023/02/02(木) 00:13:27
【あ然】共用スプーンで「天かす」パクリ、「資さんうどん」も“迷惑動画”の被害に…被害届提出の厳正対応へ

243名無しさん:2023/02/02(木) 00:13:42
ここでクイズです 次回予告で、「来週も、まう!まう!」で有名な伝説的人気アニメといえば?

244名無しさん:2023/02/02(木) 00:14:24
アオォ!ホア!

245名無しさん:2023/02/02(木) 00:14:44
正解!

246名無しさん:2023/02/02(木) 00:15:11
遊戯王のあんずちゃんでどんぐらい45してた正直に言って

247名無しさん:2023/02/02(木) 00:15:48
リンちゃんの服装、子供には刺激強すぎない?

248名無しさん:2023/02/02(木) 00:15:52
リンちゃんの生足エロすぎるでしょ 少年と親御さんのパパがいっせいにボッキしちゃう

249名無しさん:2023/02/02(木) 00:16:18
ちなみに今おれは何も履いてない

250名無しさん:2023/02/02(木) 00:16:24
リンとりゅーるって双子?同じ顔してない?

251名無しさん:2023/02/02(木) 00:16:25
ヘクハーやって

252名無しさん:2023/02/02(木) 00:16:58
女キャラ全部同じ顔なんだすまないな

253名無しさん:2023/02/02(木) 00:17:32
リンちゃんに見つめられてるようなカメラワークありがとうございます はかどります

254名無しさん:2023/02/02(木) 00:17:47
全部同じ顔なのに個性出てる方だな
ラブライブとかまじで見分けつかないのに

255名無しさん:2023/02/02(木) 00:18:28
腕立て伏せまだ? そろそろいつものチューしてもらいたいんだが

256名無しさん:2023/02/02(木) 00:18:34
せっかく夜勤の休憩中に見に来たらFEだったら、ショック受けるわ

257名無しさん:2023/02/02(木) 00:19:37
なんで朝青龍の故郷で戦争してんのこれ?

258名無しさん:2023/02/02(木) 00:20:24
どうしよーどうしよー!って叫ぶ人たちが次のマップで出てくるねきっと

259名無しさん:2023/02/02(木) 00:21:21
おいら、情報はヤフートピックスの見出しを見る、ニュー速嫌儲を見る、エルバ配信を見る
しかないんだけど、どうやらスシローで机においてあるしょうゆとかぺろぺろしてる動画で大えんじょうしてるらしいね
外食こわいね

260名無しさん:2023/02/02(木) 00:22:22
大事なニュースは3日経っても話題になってるんだよ わかる?

261名無しさん:2023/02/02(木) 00:22:26
こういうアイテム収集ってセイジの恰好した誰にやって眺めたい?_

262名無しさん:2023/02/02(木) 00:22:53
エルバ配信が常に最先端だからね

263名無しさん:2023/02/02(木) 00:23:00
今日はなにたべたの?

264名無しさん:2023/02/02(木) 00:23:36
ちなみ僕はセブンのハンバーグね いまいちだった

265名無しさん:2023/02/02(木) 00:23:41
ばっさんはピチピチヤング女店員の後ろ姿のどこガン見してるか言いなさい

266名無しさん:2023/02/02(木) 00:24:07
弁当じゃなくてセブンプレミアムのレンジでハンバーグだけのやつ

267名無しさん:2023/02/02(木) 00:24:37
くるぞあのレス

268名無しさん:2023/02/02(木) 00:24:52
んちゅ・・・んちゅ・・・リュールちゃんちゅーうまくなったね・・・

269名無しさん:2023/02/02(木) 00:25:45
おでのあそこにも効いてるよぉー!

270名無しさん:2023/02/02(木) 00:26:02
えるばがコンビニでうろうろするの見てみたいよね

271名無しさん:2023/02/02(木) 00:26:15
ボネ普段ナニしてんの

272名無しさん:2023/02/02(木) 00:27:32
ボネは実は頭頂部ハゲてたらポイント高かったのになー

273名無しさん:2023/02/02(木) 00:28:28
またえるばさんとほっともっとの話したい あしたから1か月ほっともっと生活お願いします

274名無しさん:2023/02/02(木) 00:28:40
そりゃもうFEするならキャワとかシコい女キャラだけ使いたいわけよ

275名無しさん:2023/02/02(木) 00:29:43
小熊とバザールどっちが使いやすい?

276名無しさん:2023/02/02(木) 00:30:12
ナバールだったわ

277名無しさん:2023/02/02(木) 00:32:17
料理プロ ボーネ

278名無しさん:2023/02/02(木) 00:38:46
クロスチャンネル

279名無しさん:2023/02/02(木) 00:39:27
ばっさんはどうやって3000年の眠りから覚めたかおしえて

280名無しさん:2023/02/02(木) 00:39:46
わしも、のじゃロリおぢさんなってええ?

281名無しさん:2023/02/02(木) 00:40:06
ばっさんついにウサギの幻聴が

282名無しさん:2023/02/02(木) 00:41:24
セアダスぜってー貧しいがために穴商売でその日暮らししてたんだろなあ(TT)

283名無しさん:2023/02/02(木) 00:42:53
ロサードの声真似してみて

284名無しさん:2023/02/02(木) 00:43:07
ルイきもくて好き

285名無しさん:2023/02/02(木) 00:43:57
俺が45ってる時の声みてえな声だなロサード

286名無しさん:2023/02/02(木) 00:44:17
時代を感じる会話内容だな

287名無しさん:2023/02/02(木) 00:44:28
お、おでのかわいさどうコポ?

288名無しさん:2023/02/02(木) 00:44:50
英語版のロサードは普通にイケメン声なので人気あるみたいです

289名無しさん:2023/02/02(木) 00:45:10
セアダスもルイもオチソポがバキバキになってそう

290名無しさん:2023/02/02(木) 00:47:16
しょうかしょうか

291名無しさん:2023/02/02(木) 00:47:36
屋根から雪がドカンと落ちてビビりました

292名無しさん:2023/02/02(木) 00:48:55
シグルドついにあの話するのか?

293名無しさん:2023/02/02(木) 00:49:16
他の男の妻に!? 詳しく!!!

294名無しさん:2023/02/02(木) 00:49:53
リュールこういう話にがっつり食いついてくれそう

295名無しさん:2023/02/02(木) 00:51:06
たしかに聖戦のアルヴィスマップに似てるわ

296名無しさん:2023/02/02(木) 00:51:50
確かに似てるわ

297名無しさん:2023/02/02(木) 00:56:05
チキとか呼び捨てでいいだろ

298名無しさん:2023/02/02(木) 00:57:50
もっかい罠にはめて味方もろとも隕石おとしたれ(´・∀・`)

299名無しさん:2023/02/02(木) 00:58:45
龍脈・・・

300名無しさん:2023/02/02(木) 00:59:30
ルイ「これはどなたの聖水でしょうか?茶葉をとってきますね」

301名無しさん:2023/02/02(木) 01:00:11
元ネタマップでボスのやつめっちゃ強く設定されてますね

302名無しさん:2023/02/02(木) 01:01:43
ジェーデをロイヤルナイトにしとけば前線で杖使えたかもな

303名無しさん:2023/02/02(木) 01:03:06
槍ならジェーデは不向きか(´・∀・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板