したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エルバ 1037人目

1エルバ:2022/12/29(木) 01:36:20
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%EB%A5%D0

NGワード:エッサッサ

510名無しさん:2023/01/02(月) 23:22:51
ヨドバシでクレカもなしでPS5大量入荷してるらしいけど何で買わないんだ?

511名無しさん:2023/01/02(月) 23:22:52
FF16は?

512名無しさん:2023/01/02(月) 23:23:16
お前ps2遊ぶときコンポジ端子つかってそう

513名無しさん:2023/01/02(月) 23:24:44
福袋30個かってきたわ

514名無しさん:2023/01/02(月) 23:25:25
1個1万として30万も使ってるのか
ソシャゲガチャと変わんねえな

515名無しさん:2023/01/02(月) 23:26:09
千葉のヨドバシ?

516名無しさん:2023/01/02(月) 23:26:56
今年も遊戯王福袋開封動画やる?

517名無しさん:2023/01/02(月) 23:27:28
パン屋のパン福袋とか地味にうれしい

518名無しさん:2023/01/02(月) 23:27:47
福袋開封配信とか、動画を見るに限るね

519名無しさん:2023/01/02(月) 23:27:48
その売れ残りソフトがなにかで福袋要素あるじゃん

520名無しさん:2023/01/02(月) 23:28:20
コレクターがゲームの福袋開封動画やるじゃん?開封してもってるのあったら中古にまた流すんだぜ
つまりエンドレス

521名無しさん:2023/01/02(月) 23:29:17
おみくじみたいなもん
偏差値50以上は福袋の無駄さに気づいてる

522名無しさん:2023/01/02(月) 23:29:21
買う前に開けて入ってるもの確認したら?

523名無しさん:2023/01/02(月) 23:30:00
少し前くらいから、買って文句言う人増えたから
中身書いてるのもあるしね

524名無しさん:2023/01/02(月) 23:30:48
文句いうのはさすがにがばいよねw

525名無しさん:2023/01/02(月) 23:31:22
そのはずれを引いたのも勉強代だと考えるよ俺なら

526名無しさん:2023/01/02(月) 23:31:37
なんで8-4がラストだって知ってるの?

527名無しさん:2023/01/02(月) 23:32:35
意味ないところで死んでるからなんの収穫もなくて森

528名無しさん:2023/01/02(月) 23:32:37
一発打開いくかぁ? ←w

529名無しさん:2023/01/02(月) 23:32:38
下調べ済みってこと?

530名無しさん:2023/01/02(月) 23:33:08
これならセキローの剣聖一心討伐TA見たほうが面白そう

531名無しさん:2023/01/02(月) 23:34:02
あたりで好きなホロメンの胸揉める福袋あったらやる?

532名無しさん:2023/01/02(月) 23:34:18
あれは続編出なくていいわ
単体で完結しといてほしい

533名無しさん:2023/01/02(月) 23:34:39
マクドの福袋色の違いぐらいしかなくて意味わからんかった

534名無しさん:2023/01/02(月) 23:35:33
ちくび
ttp://www.mcdonalds.co.jp/campaign/lucky-bag-2023/

535名無しさん:2023/01/02(月) 23:37:30
なんシコバイン?
ttp://twitter.com/ordan/status/1609894623748698112?s=46&t=OO8SwK28qB7yhBaIilsVqA

536名無しさん:2023/01/02(月) 23:37:46
やってるとこ悪いけど

もうやめない?

537名無しさん:2023/01/02(月) 23:39:12
惜しかったね

538名無しさん:2023/01/02(月) 23:39:59
今日ミスドの福袋買いました

539名無しさん:2023/01/02(月) 23:40:12
なんでししょーこないの?

540名無しさん:2023/01/02(月) 23:40:40
プレイが雑

541名無しさん:2023/01/02(月) 23:40:43
若本規夫の物まねお願いします

542名無しさん:2023/01/02(月) 23:40:53
これさ 1面からやり直した方が早い説ない?

543名無しさん:2023/01/02(月) 23:40:59
3600円の福袋で、ドーナツ引き換え30個分と
ポケモングッズ

544名無しさん:2023/01/02(月) 23:41:14
みすど
ttp://www.misterdonut.jp/goods/fukubukuro2023/

545名無しさん:2023/01/02(月) 23:41:57
ワープは1-2

546名無しさん:2023/01/02(月) 23:42:41
2日でくいきれるが

547名無しさん:2023/01/02(月) 23:43:25
ミスタードーナツのドーナツだとどれが好き?
漏れはオールドファッションチョコだね(´・∀・`)

548名無しさん:2023/01/02(月) 23:43:36
なんでミスドーナッツはないの?

549名無しさん:2023/01/02(月) 23:44:28
揚げパンって単語がでてくるあたり中年感出てるよ

550名無しさん:2023/01/02(月) 23:44:29
あれくそまずい

551名無しさん:2023/01/02(月) 23:45:17
小学校の時牡蠣給食にでた?

552名無しさん:2023/01/02(月) 23:45:19
今も昔も出てないけど。。。

553名無しさん:2023/01/02(月) 23:45:23
ドーナツ引き換え目当てだから。
1個187円以下のまで引き換えられる。
期限半年くらいあってアプリに登録できるから少しづつ購入できる

554名無しさん:2023/01/02(月) 23:45:35
やりなおせ

555名無しさん:2023/01/02(月) 23:46:44
自転車で神奈川いくことあるのですが、オギノパンってとこの揚げパンはくそうまいです
休みは行列できます

556名無しさん:2023/01/02(月) 23:47:02
36の俺の時出てないからバっさんそれ以上じゃん・・・
それとも岡山が特殊なのか?

557名無しさん:2023/01/02(月) 23:47:24
ポケモングッズなくても、ドーナツ引換券だけでもお得だよ

558名無しさん:2023/01/02(月) 23:47:34
ほっともっといくのが億劫なやつはどこもいけねーよ

559名無しさん:2023/01/02(月) 23:48:11
あなたどこ?w
ttp://honkawa2.sakura.ne.jp/0327.html

560名無しさん:2023/01/02(月) 23:48:18
中学になって友達できた?
まわりの人は地元の小学校からきてるんでしょ?人間関係できてるんじゃない?

561名無しさん:2023/01/02(月) 23:48:38
あんたの好きな銀だこでも福袋売ってたよ

562名無しさん:2023/01/02(月) 23:50:48
初めてのクラスで前後の机のやつと話すかどうかで1年決まるよなw

563名無しさん:2023/01/02(月) 23:51:44
ヤフー知恵袋より
学校の給食であげぱんが出てた世代は、現在いくつくらいの人たちですか?

A、揚げパン世代37歳
きな粉、ココア、砂糖バージョンあり

564名無しさん:2023/01/02(月) 23:52:33
友達の弟いじめてたもんな

565名無しさん:2023/01/02(月) 23:53:04
人見知りからなんでこんな図々しい性格になっちゃったの?

566名無しさん:2023/01/02(月) 23:54:38
なんでアイコンくっぱなの

567名無しさん:2023/01/02(月) 23:56:19
おれはネスつかってた

568名無しさん:2023/01/02(月) 23:57:17
64のネスはハメというかたたきつけ連打できたからなあ

569名無しさん:2023/01/02(月) 23:58:56
配信者のおならも聞こえるぐらいマイク高性能なってほしいよや

570名無しさん:2023/01/02(月) 23:59:07
99機あったとてクリアいけるかこれw

571名無しさん:2023/01/02(月) 23:59:43
そんなレトロゲームしらねーよおっさん

572名無しさん:2023/01/03(火) 00:02:35
上いく必要あるの?

573名無しさん:2023/01/03(火) 00:02:52
マリオでここまで手こずる人いるんだ

574名無しさん:2023/01/03(火) 00:03:36
必ず右にすすむってこと?

575名無しさん:2023/01/03(火) 00:04:24
復帰した敵は必ず右に進むってプログラムになってるのかもしれんし

576名無しさん:2023/01/03(火) 00:05:25
明日またスラダン見に行ってくる

577名無しさん:2023/01/03(火) 00:06:02
元旦から安西先生ステッカー配ってる

578名無しさん:2023/01/03(火) 00:10:45
クリアできる絵が見えない エルバさんには見えてる?マリオ2はそんなに簡単なゲームじゃないってことだ

579名無しさん:2023/01/03(火) 00:12:00
このゲームにこんなに苦労する人はじめてみた

580名無しさん:2023/01/03(火) 00:13:47
今年はポロちゃんの年だから、ポロちゃんを今まで以上に大事にしてあげて

581名無しさん:2023/01/03(火) 00:13:56
注意してもやめないだろ

582名無しさん:2023/01/03(火) 00:16:17
Pウィングとかないの2って

583名無しさん:2023/01/03(火) 00:17:28
2手を抜いたおかげ

584名無しさん:2023/01/03(火) 00:17:34
3からかぇるマリオとか、たぬきマリオとか、エスキモーマリオとかもいたよね 3楽しかった

585名無しさん:2023/01/03(火) 00:18:21
ぺこら年だしぬるしてやれよ

586名無しさん:2023/01/03(火) 00:18:37
エスキモーマリオは氷の面とかでハンマー投げれた用が気がする

587名無しさん:2023/01/03(火) 00:23:52
あんた風ステージ苦手だね

588名無しさん:2023/01/03(火) 00:25:07


589名無しさん:2023/01/03(火) 00:25:28
ナルトが風属性だって設定、一瞬でサクシャに忘れ去られたよね
サクラが幻術系ってせっていも

590名無しさん:2023/01/03(火) 00:29:19
あんたじゃ無理

591名無しさん:2023/01/03(火) 00:31:22
きみ学ばないね

592名無しさん:2023/01/03(火) 00:32:06
私だけかね、まだ今日の配信でクリアできると思ってるのは・・・
えるばくん、諦めたらそこで試合終了だよ

593名無しさん:2023/01/03(火) 00:32:27
エルバさん、サンタの存在を何歳まで信じてた?

594名無しさん:2023/01/03(火) 00:33:53
うちは親が誕生日とクリスマスが近いからサンタプレゼントしたくなくて、サンタなんていないって小学校低学年で言われました

595名無しさん:2023/01/03(火) 00:34:16
8-4で迷路きつかったら最初からやって無限アップする感じ?

596名無しさん:2023/01/03(火) 00:35:02
このまま見たいんだけど
あまりにも成長もせず、変わり映えのないプレイに嫌気がさしたんで寝ます
見たんだけど残念です
おやすみ

597名無しさん:2023/01/03(火) 00:35:17
迷路解くのに80機は必要だよ

598名無しさん:2023/01/03(火) 00:36:00
マリオ3は打開済み?

599名無しさん:2023/01/03(火) 00:36:53
真面目な話何日まで休みなの?

600名無しさん:2023/01/03(火) 00:37:54
わろw

601名無しさん:2023/01/03(火) 00:38:11
1機無駄死にw

602名無しさん:2023/01/03(火) 00:38:22
クリリンやられたときの悟空みたいでくさ

603名無しさん:2023/01/03(火) 00:38:54
色弱のかた?

604名無しさん:2023/01/03(火) 00:39:52
6期生で一番可愛いのござるで確定でいい?

605名無しさん:2023/01/03(火) 00:42:56
紅白で、愛しさと切なさと心強さとみた?

606名無しさん:2023/01/03(火) 00:43:52
羽毛布団の中で見ます

607名無しさん:2023/01/03(火) 00:43:52
今オクトパストラベラーが2つ目だったけど、最近やったの?

608名無しさん:2023/01/03(火) 00:44:46
ああ、なるほど カセットじゃないけどな

609名無しさん:2023/01/03(火) 00:45:43
静かにしろよ
深夜だぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板