したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エルバ 1031人目

1エルバ:2022/09/17(土) 02:12:23
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%EB%A5%D0

NGワード:エッサッサ

155名無しさん:2022/09/23(金) 23:03:47
友達は作るもんじゃない。できるもの
無理に作る必要はない

156名無しさん:2022/09/23(金) 23:03:59
高校はまだしも、小学校中学校は嫌でも友達出来ると思うんだがw

157名無しさん:2022/09/23(金) 23:05:38
エルバさん職場で友達いるもんな

158名無しさん:2022/09/23(金) 23:06:00
いなくてもいいのですね
ありがとうございます

159名無しさん:2022/09/23(金) 23:06:03
子供のころに友達になるやつと、大人になってから友人になるのと
ちょっと違うよな

160名無しさん:2022/09/23(金) 23:06:16
がんの人となかいいっていってたじゃん

161名無しさん:2022/09/23(金) 23:07:02
キュウコンだしてにほんばれつかうデッキ

162名無しさん:2022/09/23(金) 23:07:06
ちゃんとマップ埋めて

163名無しさん:2022/09/23(金) 23:07:47
ガンの人おぼえてて記憶力いいでしょ

164名無しさん:2022/09/23(金) 23:09:05
ルフィの夢の果てって何だと思う(´・∀・`)?w

165名無しさん:2022/09/23(金) 23:09:18
ホロキュアでそら先輩つよかった?

166名無しさん:2022/09/23(金) 23:09:38
ハードクリアしてたのみてたの僕だけですよ

167名無しさん:2022/09/23(金) 23:10:23
なんシコ

ttp://twitter.com/kizuna_0113/status/1573201935305678848?s=46&t=TfUYjQPrNarzp84DP7qbKQ

168名無しさん:2022/09/23(金) 23:11:11
関西系の方が塩分濃度たかいって話していい?

169名無しさん:2022/09/23(金) 23:12:18
丸亀製麺まで家の部屋からワープできるサブスクに月いくらまでだせる?

170名無しさん:2022/09/23(金) 23:13:15
丸亀製麺いったことないのはクリリンしなないでフリーザたおすようなもん

171名無しさん:2022/09/23(金) 23:14:00
このゲーム、クロノトリガーこえたな

172名無しさん:2022/09/23(金) 23:14:22
プレイ時間

173名無しさん:2022/09/23(金) 23:15:15
あめふってきた

174名無しさん:2022/09/23(金) 23:15:22
エルバさんこんばんは
ついにメインストーリーが進むの?

175名無しさん:2022/09/23(金) 23:18:50
いま外食普通にできるけど、出前になれて外出るのめんどくさくなってコロナ落ち着いてもこのままなりそうでやばいがばい

176名無しさん:2022/09/23(金) 23:19:53
コロナ落ち着いても元に戻らないことエルバさんはなんだとおもう?

177名無しさん:2022/09/23(金) 23:20:25
一度割れてしまった卵は元には戻らないんだよ・・・

178名無しさん:2022/09/23(金) 23:20:48
マスクは今後一生することになるよ

179名無しさん:2022/09/23(金) 23:21:25
30年後のエルバ氏「今日はですねえ、189回目のワクチン打ってきましたのじゃ」

180名無しさん:2022/09/23(金) 23:21:34
オバロのしめの戦闘があれとかなえりんごだよなエルビッシュ

181名無しさん:2022/09/23(金) 23:22:20
旗(ブレイド)娘は強い(´・∀・`)?

182名無しさん:2022/09/23(金) 23:22:37
ワクチンの蕁麻疹とか後遺症まわりでいたことないんだけど、Twitterで調べると反ワクの人しか紹介してない

183名無しさん:2022/09/23(金) 23:23:17
料理がバグで効果出てなかった点を見ると
バフキャラも正常に働いてない可能性が高い(´・∀・`)w

184名無しさん:2022/09/23(金) 23:24:22
ブレインアングラウスさんいままで出演機会与えられてたのに、最後あっさりすぎて腹かかえてわらったら隣人に壁ドンされてベランダからおしっこまいてやろうと思う

185名無しさん:2022/09/23(金) 23:24:23
バフよりも手数増やしたほうが殲滅力あがってそうw

186名無しさん:2022/09/23(金) 23:25:18
1撃で100万与えるみたいな大艦巨砲攻撃あればいいけど
チマチマチマチマ削る攻撃しかないからバフ効果薄いだろうね

187名無しさん:2022/09/23(金) 23:26:39
下手すると物理攻撃アップじゃなくて
スピードアップしか付与されてない可能性があるのかw

188名無しさん:2022/09/23(金) 23:26:52
道間違えただけなのに気づかないやついるんだな

189名無しさん:2022/09/23(金) 23:27:39
”ランダムな”ものを1つだから
偏って与ダメージアップが今までついてないかもな(´・∀・`)w

190名無しさん:2022/09/23(金) 23:27:48
なんで武人の価値観統一されてるのかわからん

191名無しさん:2022/09/23(金) 23:29:13
子供をうつして金稼いでるyoutuberってどうおもう?

192名無しさん:2022/09/23(金) 23:29:23
一つ壊滅させたからもう何してもいいだろうって精神を感じるこのパーティ

193名無しさん:2022/09/23(金) 23:29:50
動物ひろってきて再生数稼ぐのとどっちがまし?

194名無しさん:2022/09/23(金) 23:29:51
ちょっとその崖落ちてみてw

195名無しさん:2022/09/23(金) 23:31:16
お酒大好きで飲みまわってるイメージしかないがw

196名無しさん:2022/09/23(金) 23:31:25
飲み会きらいですお酒も嫌いです
エルバさんはホームレスより好きです

197名無しさん:2022/09/23(金) 23:32:19
どうやってゴッドハンドたおすんだろうな

198名無しさん:2022/09/23(金) 23:32:24
限界集落宣言されたキャッスルだもw

199名無しさん:2022/09/23(金) 23:32:47
ここのほうがコロニー9より住みやすそう

200名無しさん:2022/09/23(金) 23:33:13
ユーニTwitterやらせたら炎上しそう

201名無しさん:2022/09/23(金) 23:33:35
賽銭箱きたね

202名無しさん:2022/09/23(金) 23:34:23
がけからおちた

203名無しさん:2022/09/23(金) 23:34:54
遊戯王だはげ

204名無しさん:2022/09/23(金) 23:35:51
急性大動脈解離
医師試験もってるからわかる

205名無しさん:2022/09/23(金) 23:36:33
上島竜兵さんは?

206名無しさん:2022/09/23(金) 23:37:00
るーちゃん?

207名無しさん:2022/09/23(金) 23:38:22
権藤ってピッチャーが雨の日以外先発してた逸話

208名無しさん:2022/09/23(金) 23:39:19
それで当然肩こわした
それから監督なった時は投手目線で無理に投げさせないことを大事にした

209名無しさん:2022/09/23(金) 23:40:12
クソガキには躾が必要だよなァ

210名無しさん:2022/09/23(金) 23:40:46
朝起きたら枕濡れててさ
家族に聞いたらうなされてたみたいで、あべさんとかいってたみたい
なんで国葬反対する奴に招待きて俺に来ないんだよ…

211名無しさん:2022/09/23(金) 23:41:25
ユーニとつきあったらジャージきてコンビニいくことなりそう

212名無しさん:2022/09/23(金) 23:42:11
50歳ぐらいで140kmなげるバケモノ

213名無しさん:2022/09/23(金) 23:42:40
いまは72
むかしのはなし

214名無しさん:2022/09/23(金) 23:43:11
レジェンドがそんなことして悲しいね

215名無しさん:2022/09/23(金) 23:45:12
金属探知機でひっかかってきれたみたい
逆転裁判1でカルマ検事にミツルギの親父がうった銃弾が体内にはいっているから金属探知機つかうとカルマ検事の体内からみつかって犯人の決定的な証拠になるんだよな

216名無しさん:2022/09/23(金) 23:45:35
ブレイドって取り上げたら出せなくなるのか?

217名無しさん:2022/09/23(金) 23:46:56
2ではカルマ検事の娘のカルマメイがでてくる
3以降でてないから7とかに出してほしいよな

218名無しさん:2022/09/23(金) 23:48:13
となりのトトロにでてくるのもメイ
弐寺の12ハッピースカイのラスボス曲は冥
明後日試合あるのもメイ

219名無しさん:2022/09/23(金) 23:52:08
ゼノブレクリア諦めたのかと思ってたけどまだクリアする気あったんですね

220名無しさん:2022/09/23(金) 23:54:06
鶴見中尉もわすれたのかよこいつ

221名無しさん:2022/09/23(金) 23:54:53
いまもいきてるんじゃね?

222名無しさん:2022/09/23(金) 23:55:22
まぁ仄めかした方があとあとつかえるからね

223名無しさん:2022/09/23(金) 23:56:06
FF4方式でみんな生きてる

224名無しさん:2022/09/23(金) 23:57:27
俺の職場の医療の現場は常にこんな感じで意見を言い合ってるよ

225名無しさん:2022/09/23(金) 23:58:10
じゃあ敵だね

226名無しさん:2022/09/23(金) 23:58:38
エルバさん
あおはる じゃなくて せいしゅん って読むんですよあの漢字w

227名無しさん:2022/09/23(金) 23:58:57
五話 fin

228名無しさん:2022/09/24(土) 00:00:36
明日って休み?

229名無しさん:2022/09/24(土) 00:00:42
捨てる勇気をもてよ
いいか、ひろってくるなよ

230名無しさん:2022/09/24(土) 00:01:21
猫保護に出すのやめたんだ

231名無しさん:2022/09/24(土) 00:01:24
最近買ったペットグッズおしえて

232名無しさん:2022/09/24(土) 00:02:53
次PC買うなら予算いくらまで出せる?
因みにルーナはCドライブの容量少なくなって、APEX削除しました

233名無しさん:2022/09/24(土) 00:03:04
笑わせにくるらんつ

234名無しさん:2022/09/24(土) 00:03:51
なんシコバイン
ttp://twitter.com/ecchisamav2/status/1573171437929922560?s=46&t=TfUYjQPrNarzp84DP7qbKQ

235名無しさん:2022/09/24(土) 00:05:12
ミオしんだらエルバさん泣きそう

236名無しさん:2022/09/24(土) 00:05:22
みてるこっちが恥ずかしくなる

237名無しさん:2022/09/24(土) 00:06:25
ハリカの話していい?

238名無しさん:2022/09/24(土) 00:06:40
お前は20万ので十分だよ

239名無しさん:2022/09/24(土) 00:07:45
俺のpcは378万した

240名無しさん:2022/09/24(土) 00:08:24
50あったらRTX3090乗せれるけどいらんだろ。
あんたはRTX3070で十分だよ。割と真面目に

241名無しさん:2022/09/24(土) 00:09:02
すでに化石なんだからさっさと買えよ

242名無しさん:2022/09/24(土) 00:09:45
金がないって素直に言えば?

243名無しさん:2022/09/24(土) 00:10:13
夜中にゴミ捨て場に捨てに行けば大抵大丈夫だよ

244名無しさん:2022/09/24(土) 00:10:55
猫のために引っ越し考えてて草

245名無しさん:2022/09/24(土) 00:11:05
すてればいいだろどうせつかわないし

246名無しさん:2022/09/24(土) 00:11:57
スト6できなくて悔しそう

247名無しさん:2022/09/24(土) 00:12:10
森に捨てればばれないよ

248名無しさん:2022/09/24(土) 00:13:49
朝倉未来勝てるかどうか勘で言ってみて

249名無しさん:2022/09/24(土) 00:14:32
ゾロとミホークみたいなもん?

250名無しさん:2022/09/24(土) 00:14:37
メイウェザーは45のロートルだよ

251名無しさん:2022/09/24(土) 00:15:12
45バイン

252名無しさん:2022/09/24(土) 00:16:10
ぺこら何年後に引退するか予想して

253名無しさん:2022/09/24(土) 00:18:31
2024年、日本は戦争になり、情報統制のため、youtubeへのアクセスが禁止された

254名無しさん:2022/09/24(土) 00:20:17
ヴァッシュがやってるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板