したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エルバ 1028人目

1エルバ:2022/08/12(金) 23:36:52
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%EB%A5%D0

NGワード:エッサッサ

59名無しさん:2022/08/13(土) 21:39:41
twitch放送されてるエルバ配信ミラーからみてます

60名無しさん:2022/08/13(土) 21:40:47
フリゲ?

61名無しさん:2022/08/13(土) 21:41:10
ロミオアンドジュリエット

62名無しさん:2022/08/13(土) 21:41:29
ん?クリアしたの?

63名無しさん:2022/08/13(土) 21:41:29
トロッコオブアルマゲドンやって

人が死ぬからホラーと言えなくもなくもない

64名無しさん:2022/08/13(土) 21:41:33
ratuz TA練習くるぞ

65名無しさん:2022/08/13(土) 21:41:58
アンダーテールこえたわ

66名無しさん:2022/08/13(土) 21:42:19
えー見れないのピアキャスなのにyoutube立て直すの

67名無しさん:2022/08/13(土) 21:49:08
一瞬タイトル同じにみえたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwzz wwww

68名無しさん:2022/08/13(土) 21:49:56
コレ日本のゲーム?

69名無しさん:2022/08/13(土) 21:50:05
初見さんこんばんはーwwwwwwzwwwwwwx

70名無しさん:2022/08/13(土) 21:52:26
夏だから俺たちに気を効かせてホラーやってくれてるんだね
ありがと

71名無しさん:2022/08/13(土) 21:55:12
おわり

72名無しさん:2022/08/13(土) 21:55:27
コーラ飲みながらみてます

73名無しさん:2022/08/13(土) 21:55:38
ベジタリアンの話か

74名無しさん:2022/08/13(土) 21:56:24
これか
ttp://twitter.com/j_sato/status/1557167721728851969?s=21&t=8Dxj7nY0dChE8YadUu8qeQ

75名無しさん:2022/08/13(土) 22:07:44
話難しいですね

76名無しさん:2022/08/13(土) 22:08:14
エルバさんも普段こんな感じ?

77名無しさん:2022/08/13(土) 22:09:12
オブラディンやる予定ありますか?

78名無しさん:2022/08/13(土) 22:16:19
なんでypにばっさんいないの

79名無しさん:2022/08/13(土) 22:22:02
鞄の内側の世界はすぐ終わったのに外側の世界長くね

80名無しさん:2022/08/13(土) 22:24:27
yp一覧にいないし>>1にyoutubeアドレスもない
そら再生3ですわ

81名無しさん:2022/08/13(土) 22:25:43
ypにもう一度載せてほしいYouTubeで見るの苦痛だわ

82名無しさん:2022/08/13(土) 22:26:37
初めてyoutubeで見てますw

83名無しさん:2022/08/13(土) 22:26:43
つべ
ttps://www.youtube.com/watch?v=o96htpvKBW8

84名無しさん:2022/08/13(土) 22:32:23
うざっ

85名無しさん:2022/08/13(土) 22:45:06
RTAジャパン出るなら何で出る?

86名無しさん:2022/08/13(土) 22:52:19
クリアおめ^ ^

87名無しさん:2022/08/13(土) 22:52:36
偏差値45の俺には理解できなかった

88名無しさん:2022/08/13(土) 22:52:41
台風どうだった?

89名無しさん:2022/08/13(土) 22:53:01
もっとドラゴンボールぐらいわかりやすくきてくれー

90名無しさん:2022/08/13(土) 22:54:05
作者も似たような症状だったのかね

91名無しさん:2022/08/13(土) 22:54:32
今後牛乳飲むのやめるわ

92名無しさん:2022/08/13(土) 22:54:43
FEくるぞ

93名無しさん:2022/08/13(土) 23:14:07
え?エルバさん来てたの?

94名無しさん:2022/08/14(日) 19:46:59
今日のホラゲなにかな

95名無しさん:2022/08/14(日) 21:05:59
猫もう飽きてそう

96名無しさん:2022/08/14(日) 21:36:44
配信初心者ポート0おじさん

97名無しさん:2022/08/14(日) 21:38:51
そんなわけでミルクを買いに美術館に来たのであった

98名無しさん:2022/08/14(日) 21:39:34
真面目に聞くけど猫のこと本当にどうするか教えてほしい

99名無しさん:2022/08/14(日) 21:39:35
ワンピのヤマトが一味に加入すると思う?しないと思う?
エルバさんはどっちなんだい?

100名無しさん:2022/08/14(日) 21:40:23
もう治ってるんだけど

101名無しさん:2022/08/14(日) 21:40:53
パワー

102名無しさん:2022/08/14(日) 21:41:02
お、今日はポート開いてるじゃん

103名無しさん:2022/08/14(日) 21:41:15
一緒治らない可能性もあるってことで良い?

104名無しさん:2022/08/14(日) 21:42:39
虎舞竜のロード歌ってほしい

105名無しさん:2022/08/14(日) 21:43:08
うまいな

106名無しさん:2022/08/14(日) 21:43:30
何でもないようなポロ―がー いたころが幸せだったぁ
何でもないようなーポロ―が とても懐かしいなあ

107名無しさん:2022/08/14(日) 21:44:07
盆休みいつまでだい?

108名無しさん:2022/08/14(日) 21:45:02
洗濯終わったら懸垂しよっと

109名無しさん:2022/08/14(日) 21:48:07
エルデンリングのRTAみた?

110名無しさん:2022/08/14(日) 22:06:37
忘れたころにかかるやつおる?

111名無しさん:2022/08/14(日) 22:15:50
今日もまたypから消えて繋がらなくなったんだが!!!

112名無しさん:2022/08/14(日) 22:16:24
実際に見えねえんだわやっぱ廃村はダメだ

113名無しさん:2022/08/14(日) 22:22:20
ピアキャスにチャンネル乗ってないよ

114名無しさん:2022/08/14(日) 22:23:10
ヒントをくれたりくれなかったり難しい字を読んでくれたりするお助けキャラ

115名無しさん:2022/08/14(日) 22:23:11
配信本当に最近適当になってるね

116名無しさん:2022/08/14(日) 22:24:40
最近ホロメンRUSTとかいう糞ゲーしかやらないのどう思ってる?

117名無しさん:2022/08/14(日) 22:26:15
本当は倒れてた廊下にある絵を調べると難しい字は読んであげるってイベントあったんだよね

118名無しさん:2022/08/14(日) 22:28:02
昔はイベントが起こる絵が調べにくいところにあったけど
リメイクは調べやすいところに変えられた
ただエルバは調べなかっただけ

119名無しさん:2022/08/14(日) 22:29:13
リメイクIbはメッチャ親切だから一番上のセーブロードすれば後戻りなんて起こらんぜ

120名無しさん:2022/08/14(日) 22:30:49
洗濯終わったら懸垂やりまうす

121名無しさん:2022/08/14(日) 22:33:44
指輪はメルカリで売る

122名無しさん:2022/08/14(日) 22:36:59
花びらは破瓜の暗喩
処女くださいという意味

123名無しさん:2022/08/14(日) 22:38:23
フリー版とリメイク版で服の数字違くてメッチャ腹立った
全部ドット打ち直しやがって

124名無しさん:2022/08/14(日) 22:39:07
入力する数字が単純に違った

125名無しさん:2022/08/14(日) 22:40:35
ホラゲスペシャシャル?

126名無しさん:2022/08/14(日) 22:42:21
拡張のオーブ集まらなくて川つくれないんだけど

127名無しさん:2022/08/14(日) 22:42:30
なんて大きくて美しい像(意味深)

128名無しさん:2022/08/14(日) 22:42:47
ヒーロー

129名無しさん:2022/08/14(日) 22:43:03
はじめましてスキゾイドっていいます

130名無しさん:2022/08/14(日) 22:43:36
ループ

131名無しさん:2022/08/14(日) 22:44:11
森はつよいね

132名無しさん:2022/08/14(日) 22:44:51
アプデかなんかで知らん敵追加されてたよ

133名無しさん:2022/08/14(日) 22:45:28
倒したらネタバレするね

134名無しさん:2022/08/14(日) 22:45:31
なんかばっさんypに復活したわ

135名無しさん:2022/08/14(日) 22:47:31
大丈夫じゃねえんだけど

136名無しさん:2022/08/14(日) 22:51:38
このガキ!気分を聞いているんだ!どんな夢を見たかなんて聞いてないんだ!

137名無しさん:2022/08/14(日) 22:51:49
万年筆つかったことなさそう

138名無しさん:2022/08/14(日) 22:52:03
サロメの話いいですか?

139名無しさん:2022/08/14(日) 22:59:32
及川奈央のyoutubeチャンネル見てる?

140名無しさん:2022/08/14(日) 23:00:10
レトロゲーセンとか行ってエルバさん好きそうだったよ

141名無しさん:2022/08/14(日) 23:03:47
さすがに猫動画最近少ないわ。虐待疑われるよ

142名無しさん:2022/08/14(日) 23:04:40
あげてやれよぉ

143名無しさん:2022/08/14(日) 23:04:56
パラサイト

144名無しさん:2022/08/14(日) 23:06:28
可愛いじょん?

145名無しさん:2022/08/14(日) 23:07:23
面白いこと言ってくれ

146名無しさん:2022/08/14(日) 23:07:37
今可愛い女の子話でたけどさ

るしあって可愛いよな

147名無しさん:2022/08/14(日) 23:08:35
ゼノブレのストーリー忘れてそう

148名無しさん:2022/08/14(日) 23:09:38
男だけど

149名無しさん:2022/08/14(日) 23:12:31
えいえんにここにいろのセリフもっと怖くいってどうぞ

150名無しさん:2022/08/14(日) 23:14:01
ヒカキン襲われたの見た?

151名無しさん:2022/08/14(日) 23:14:29
あれ僕です

152名無しさん:2022/08/14(日) 23:15:16
結構いい声してたから、サプライズかと思っちゃうよね

153名無しさん:2022/08/14(日) 23:15:17
え、みてないんだけどどうしたの

154名無しさん:2022/08/14(日) 23:16:28
いまみたよ
山上おもいだしたよ

155名無しさん:2022/08/14(日) 23:16:44
セキュリティどうなってんだよ

156名無しさん:2022/08/14(日) 23:17:20
出会って5秒でえっちの動画みたいだよな

157名無しさん:2022/08/14(日) 23:17:40
ヒカキンに謝罪してほしい
運営は

158名無しさん:2022/08/14(日) 23:17:51
安部さんですらセキュリティガバガバなんだから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板