したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エルバ 1026人目

1エルバ:2022/08/02(火) 22:51:41
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%EB%A5%D0

NGワード:エッサッサ

575名無しさん:2022/08/05(金) 23:26:22
バっさん長考タイプだから落ちゲー苦手そうw

576名無しさん:2022/08/05(金) 23:26:30
よう実のエロ同人誌ください

577名無しさん:2022/08/05(金) 23:26:58
長考というか遅考

578名無しさん:2022/08/05(金) 23:29:23
配信者に必要なものってなに?

579名無しさん:2022/08/05(金) 23:29:37
あと2連戦あります

580名無しさん:2022/08/05(金) 23:29:43
7人で袋叩きにしたらそら勝つわ

581名無しさん:2022/08/05(金) 23:30:04
しょうもないボディアーマーきてるからそうなるんだ(´・∀・`)凸

582名無しさん:2022/08/05(金) 23:30:30
苦難と絶望ってメイドインアビスでいわれたらやべー…ってなるけどこのゲームでいわれてもねえ?

583名無しさん:2022/08/05(金) 23:31:22
力ある者の詭弁だよそれは

584名無しさん:2022/08/05(金) 23:31:23
もうよう実正直どうでもいい

yes or no

585名無しさん:2022/08/05(金) 23:32:05
あんなに雑魚だったのにw

586名無しさん:2022/08/05(金) 23:33:09
今腹減ってんだよ
畑作って何年後に食べるつもりだよ・・・

587名無しさん:2022/08/05(金) 23:35:14
ゼオンていじめてきてたやつ?

588名無しさん:2022/08/05(金) 23:35:16
俺たちは悪い意味で変わらないよな

589名無しさん:2022/08/05(金) 23:35:45
変わらないたったひとつの味
それがヴェルダースオリジナル

590名無しさん:2022/08/05(金) 23:36:18
つながりの深いやつが継承するか
主人公特権だね(´・∀・`)

591名無しさん:2022/08/05(金) 23:37:10
あんたはもう”その時”はきたのかい?

592名無しさん:2022/08/05(金) 23:37:43
うまく立ち回ればダメージボーナスがありますよってことですか

593名無しさん:2022/08/05(金) 23:38:30
対ボス用だな

594名無しさん:2022/08/05(金) 23:38:52
jk水着
ttp://twitter.com/88_nagato/status/1553989579698733056?s=21&t=QznQbEwmkFUhuuGY41dn_A

595名無しさん:2022/08/05(金) 23:39:03
さっきのアトミックレーザーでガンガン強くなってたんだな

596名無しさん:2022/08/05(金) 23:40:46
パイモン
ttp://twitter.com/hogeeeeisen/status/1555553796939718656?s=21&t=QznQbEwmkFUhuuGY41dn_A

597名無しさん:2022/08/05(金) 23:41:21
バっさん今年スイカ食べた(´・∀・`)?

598名無しさん:2022/08/05(金) 23:43:31
もしかして、自分の名前ゴハン だと思ってない(´・∀・`)?

599名無しさん:2022/08/05(金) 23:44:29
悟空が悟飯ビーストこえるにはどう言う形態なればいい?

600名無しさん:2022/08/05(金) 23:45:06
そら悟空モンスターだよ

601名無しさん:2022/08/05(金) 23:45:17
配信つけてても全くストーリーがわからないけど、どういうお話なのこれ

602名無しさん:2022/08/05(金) 23:45:59
ほぼステータス画面と戦闘ばっかりだし、イベントの時もどうでもいいキャラ付けのリアクションばっかりで
大枠のメインストーリーが全くわからないです

603名無しさん:2022/08/05(金) 23:46:02
自分たちがお偉いさんに騙されてたのを
現地を走り回ってわざわざ批判していってるところ

604名無しさん:2022/08/05(金) 23:47:41
現地の人たちを説得して、最終的にみんなで力をあわせてお偉いさんを倒して、なりかわるって話?

605名無しさん:2022/08/05(金) 23:48:10
ムンババムバムバメラッサメラッサ(´・∀・`)w

606名無しさん:2022/08/05(金) 23:49:08
昔は言ってたけど行かなくなったものTOP3は
・電気屋
・つたや
・ほんや

でいい?

607名無しさん:2022/08/05(金) 23:50:58
みこちの口かみざけ出したらどれぐらい売れると思う?

608名無しさん:2022/08/05(金) 23:52:04
この曲のアレンジでゴリ押してくるね

609名無しさん:2022/08/05(金) 23:52:58
オクトラのすごろくちゃんとやってる?いつのまにかすごろくゲーになっちゃったね
メインストーリーも死んだ奴倒しての繰り返しだし

610名無しさん:2022/08/05(金) 23:53:28
ドラテンのすごろくはいつエルバ杯開催するの(´・∀・`)

611名無しさん:2022/08/05(金) 23:54:01
セオドアってFF4の主人公?

612名無しさん:2022/08/05(金) 23:58:42
ノアはコロニーのおくりびと
俺はころニーのオナりびと

613名無しさん:2022/08/05(金) 23:59:10
大神とどっちが面白い?

614名無しさん:2022/08/06(土) 00:01:58
最近なんかうまいものたべた?てかエルバさんっておいしい食べ物とかあんまり興味ないよね

615名無しさん:2022/08/06(土) 00:02:48
それ栄養が足りてない警告夢だよ(´・∀・`)

616名無しさん:2022/08/06(土) 00:02:54
しよう

617名無しさん:2022/08/06(土) 00:03:03
でもあんた、焼肉一緒に食べに行く友達おらんやろw

618名無しさん:2022/08/06(土) 00:03:21
#夢

焼肉食べたかったけど、めんどくさくていかなかった

619名無しさん:2022/08/06(土) 00:04:50
最近休みの日寝過ぎて寝る起きるを繰り返す度に夢みてたわ
まぁみた夢の内容わすれたんだけどw

620名無しさん:2022/08/06(土) 00:07:12
来週からは、3週連続スタジオジブリ✨
8/12「#天空の城ラピュタ」
🌳8/19「#となりのトトロ」
🐱8/26「#耳をすませば」

621名無しさん:2022/08/06(土) 00:07:55
えるばにジブリ作品の良さがわかるとは思えないな

622名無しさん:2022/08/06(土) 00:08:30
あんたはジブリ映画とか見る暇あったらV配信見てるくらいだからな・・・

623名無しさん:2022/08/06(土) 00:11:16
オバロとアビスだけが生きがい

624名無しさん:2022/08/06(土) 00:18:58
シャンクスの覇気ってどうなってんの(´・∀・`)

625名無しさん:2022/08/06(土) 00:19:14
山持っていくか

626名無しさん:2022/08/06(土) 00:19:49
それわざわざいわなくていい

627名無しさん:2022/08/06(土) 00:20:05
血が通ってるの確認出来てよかったじゃん

628名無しさん:2022/08/06(土) 00:21:06
猫がきてから寝床でかゆみを感じたことは(´・∀・`)?

629名無しさん:2022/08/06(土) 00:21:41
バトルロワイヤルゲーみたいな物資表示w

630名無しさん:2022/08/06(土) 00:22:42
時計の位置かえてほしい

631名無しさん:2022/08/06(土) 00:23:29
なんだこのツンデレジジイ

632名無しさん:2022/08/06(土) 00:25:18
このメンバー内でもうカップルとかできあがってんの(´・∀・`)

633名無しさん:2022/08/06(土) 00:25:53
エルバさんを加えた、リスナー2人、ホロメン3人と冒険いくならホロメン誰選ぶ?

634名無しさん:2022/08/06(土) 00:26:15
普通エッチしまくりだよな若い男女7人が冒険してたらさ

635名無しさん:2022/08/06(土) 00:26:35
職はVtuberだろって(´・∀・`)w

636名無しさん:2022/08/06(土) 00:27:02
アラテンが偉そうな事言ってるゲームw

637名無しさん:2022/08/06(土) 00:27:08
ゼノギアス3おもしろい?

638名無しさん:2022/08/06(土) 00:27:12
えるばさんもう初老なのに、10歳未満の子供が主人公のゲームやっててつらくない?

639名無しさん:2022/08/06(土) 00:27:32
回復役のみこちはいる?

640名無しさん:2022/08/06(土) 00:27:55
なんだっけ
ジャンプの地球の子みたいに成長改造されてるの(´・∀・`)

641名無しさん:2022/08/06(土) 00:28:21
俺が9歳のころは
友達と給食メニュー見ながらウスターソースマンとかいう架空のキャラ作ってたよ

642名無しさん:2022/08/06(土) 00:28:41
目の保養枠でおかゆも確定

643名無しさん:2022/08/06(土) 00:29:16
ちなみにキッコーマンってキャラもいた

644名無しさん:2022/08/06(土) 00:29:27
ヤキソバンしらない世代?

645名無しさん:2022/08/06(土) 00:30:10
架空のキャラ作ってたって話してたのにそういう話になる(´・∀・`)?

646名無しさん:2022/08/06(土) 00:33:54
ユーニの大胆開脚w

647名無しさん:2022/08/06(土) 00:34:18
ROのアサシンじゃないこの人

648名無しさん:2022/08/06(土) 00:34:28
雑魚戦4割
移動4割
ストーリー1割
ボス戦1割

649名無しさん:2022/08/06(土) 00:34:46
あれでしょ
FFのアニメの、お前にふさわしいソイルは決まったとかいうキャラ?

650名無しさん:2022/08/06(土) 00:34:55
ヴィンセントきたね

651名無しさん:2022/08/06(土) 00:35:05
チャーラー

652名無しさん:2022/08/06(土) 00:35:39
シェイシェイハッ!

653名無しさん:2022/08/06(土) 00:36:35
ヒーロー増えるペースw

654名無しさん:2022/08/06(土) 00:36:54
相手の攻撃にあわせてイージスせいよ(´・∀・`)w

655名無しさん:2022/08/06(土) 00:38:01
ライジングのフワーが笑ってしまうw

656名無しさん:2022/08/06(土) 00:42:58
両手も銃でふさがってるし、死んだねあいつ

657名無しさん:2022/08/06(土) 00:46:00
ドラテンのビットキャッシュキャンペーン
いつものファミマかと思って買ったらローソン限定だったわ(´・∀・`)w

658名無しさん:2022/08/06(土) 00:46:39
大事な場面でエルバさんが選択するのは”ヒーラー”

659名無しさん:2022/08/06(土) 00:50:23
ルディ空気すぎてワラァ(´・∀・`)

660名無しさん:2022/08/06(土) 00:51:06
もしエルバさんがヒーローになったらヒーロー名何にする?

661名無しさん:2022/08/06(土) 00:52:47
そろそろ乗り物欲しくない(´・∀・`)?

662名無しさん:2022/08/06(土) 00:54:07
ストーリー進めて

663名無しさん:2022/08/06(土) 00:54:08
明日って休み?

664名無しさん:2022/08/06(土) 00:54:15
バグブレイド来たああああ(´・∀・`)

665名無しさん:2022/08/06(土) 00:57:56
時計の位置ありがとう

666名無しさん:2022/08/06(土) 00:59:15
インタリンクってどういう原理なの
フュージョン(´・∀・`)?

667名無しさん:2022/08/06(土) 00:59:53
エルバさんはみないで

【動画】ブラジル政府がバイクに乗った強盗の殺害を合法化→正義マンによって殺されまくる

ttp://twitter.com/bradleymain17/status/1554463058424209408?s=21&t=8E0V0Dj-_pDNuqiB2GGjXA

668名無しさん:2022/08/06(土) 01:00:49
フュージョンの変身ポーズかくのめんどうだからポタラにしたってサジ?

個人的に変身パターン2つ用意したのは悪手

669名無しさん:2022/08/06(土) 01:01:18
強盗殺害を合法化されたからサイタマ氏がたくさんいる

670名無しさん:2022/08/06(土) 01:01:37
強盗を殺していいって言われたからバンバンやってる正義ヅラがいるってこった

671名無しさん:2022/08/06(土) 01:02:10
逆に今まで普通に強盗が軽い盗みで人殺してた国だからね

672名無しさん:2022/08/06(土) 01:02:18
警察も手一杯なんじゃね
強盗でしたっていってエルバさんを…いやなんでもない

673名無しさん:2022/08/06(土) 01:02:28
痛いニュースにいって

674名無しさん:2022/08/06(土) 01:02:52
ブランカ大丈夫?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板