したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エルバ 1018人目

1エルバ:2022/05/15(日) 21:29:40
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%EB%A5%D0

NGワード:エッサッサ

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCyw6k2_BOn0Rck4QFJMQE_A

435名無しさん:2022/05/16(月) 23:22:32
パリピ孔明見る確率まじめにこたえて

436名無しさん:2022/05/16(月) 23:22:53
レベルマックス10かな?たぬかな?

437名無しさん:2022/05/16(月) 23:22:56
ここシンウルトラマンのネタバレOK?

438名無しさん:2022/05/16(月) 23:24:02
一話だけでいいから
合わなかったらいいから

439名無しさん:2022/05/16(月) 23:24:02
パリピ孔明そんなおもろい?オッドタクシー見といた方がよくない?

440名無しさん:2022/05/16(月) 23:24:22
abmeaなら毎週木曜先行で見れるよ

441名無しさん:2022/05/16(月) 23:24:48
アニメ最終話なるとみなくなる病気なんて名前か教えて
俺のことなんだけど

442名無しさん:2022/05/16(月) 23:24:55
パリピ公明ちょっと見たけどお色気シーンちょいちょいあって、えるばさんおちんちんピクンしちゃうかも

443名無しさん:2022/05/16(月) 23:25:15
しこ
ttp://livedoor.blogimg.jp/drazuli/imgs/b/e/be77cf81.png

444名無しさん:2022/05/16(月) 23:25:32
お色気?w

445名無しさん:2022/05/16(月) 23:25:57
バっさんは見ないんじゃなくて
乗り遅れたのが悔しいから見ようとしてないからね

446名無しさん:2022/05/16(月) 23:26:13
俺ガイルとかかぐや様とか最終話だけみてない
進撃は昨日やっとみた

447名無しさん:2022/05/16(月) 23:26:43
暇な時盾の勇者みるかな

448名無しさん:2022/05/16(月) 23:27:25
さすがにYou Tubeのアイコン変えたら?

449名無しさん:2022/05/16(月) 23:27:27
年取るとアニメみるのも気力がいる

450名無しさん:2022/05/16(月) 23:27:32
いい加減なおしなよwそのなんでも逆張りする性格w

451名無しさん:2022/05/16(月) 23:27:59
依り代は藁人形だろうな(´・∀・`)

452名無しさん:2022/05/16(月) 23:28:11
オッドタクシーみてないけど、画像みたらアザゼルさんみたいなはなしってことでいい?

453名無しさん:2022/05/16(月) 23:28:36
天女殺すんだから天女じゃないん(´・∀・`)?

454名無しさん:2022/05/16(月) 23:28:36
かぐや様みたいな女の子紹介して

455名無しさん:2022/05/16(月) 23:28:55
このゲームクトゥルフ要素どこにあるの?

456名無しさん:2022/05/16(月) 23:29:04
スパイファミリーのアーニャ可愛いけどマスコット的なかわいさなんだよな

457名無しさん:2022/05/16(月) 23:29:19
あまぎりは僧侶というか坊主?が受け継いでるとかないの

458名無しさん:2022/05/16(月) 23:29:28
ころさん珍しく同接2.8万もいるね

459名無しさん:2022/05/16(月) 23:29:46
スパイファミリーみたいに他に2人のホロメンとすまなきゃいけないとしたら誰選ぶ?

460名無しさん:2022/05/16(月) 23:30:03
このゲームの開発会社って有限会社なんだね 結構売れてるの?

461名無しさん:2022/05/16(月) 23:30:27
あー閉店事件やってるじゃん
ネタバレしていい?

462名無しさん:2022/05/16(月) 23:31:32
今日はゲーム始める前にバイオハザードみたいにタイトルコールしてくれた?

463名無しさん:2022/05/16(月) 23:31:49
漫画だと早坂の髪型かわってない?

464名無しさん:2022/05/16(月) 23:32:14
いま藁人形の話とかでてたじゃん
依り代にしたいものの姿に似せて作るって(´・∀・`)

465名無しさん:2022/05/16(月) 23:33:14
シコバインさんが辛辛魚たべたのに影響うけて、辛辛魚を監修したラーメン屋の辛いつけ麺を出前で頼んだら辛くて体調悪くなりました
明日も仕事休みます

466名無しさん:2022/05/16(月) 23:33:57
君本当に文章読まないよねw

467名無しさん:2022/05/16(月) 23:34:26
エルバさんにとってあまぎりとはチェーンソーである
〇か×か

468名無しさん:2022/05/16(月) 23:35:44
ネオジオ全部の作品発売日に親に買ってもらってたわ
地元では爺ちゃんが名主だったわ

469名無しさん:2022/05/16(月) 23:36:05
自分ばっかり飲んでるから腹壊したんだよ
洞窟前の人がヒントくれてたのに・・・

470名無しさん:2022/05/16(月) 23:37:31
アニメのシャンクスの話し方ってなんか変じゃない?伝われー

471名無しさん:2022/05/16(月) 23:39:29
あの水の洞窟の中のロープ使うとこ気になりますね
行ってないところあそこくらいじゃない?(´・∀・`)

472名無しさん:2022/05/16(月) 23:39:33
先ほどうんちとの死闘から帰ってきました
SAN値がやばいことになった

473名無しさん:2022/05/16(月) 23:39:56
ワンピースは毎回団体戦はじめるから長いよなシコピンコ

474名無しさん:2022/05/16(月) 23:39:59
そろそろエルバさんのアクションゲームとか見たい

475名無しさん:2022/05/16(月) 23:40:21
うんちでSAN値が下がってトイレが安置(´・∀・`)♪

476名無しさん:2022/05/16(月) 23:40:27
ロープなら俺が昨晩セルフ緊縛プレイで使ったのやるよ
ほれ

477名無しさん:2022/05/16(月) 23:41:16
ロープ森とかにも落ちとらんの
ランダムなんかな?

478名無しさん:2022/05/16(月) 23:41:28
この牢屋、どうや?
なんつて

479名無しさん:2022/05/16(月) 23:41:53
交番でロープ借りよw(´・∀・`)w

480名無しさん:2022/05/16(月) 23:42:48
7月から異世界おじさんのアニメやるみたいだけど、見る確率どれぐらい?

481名無しさん:2022/05/16(月) 23:43:04
すんごい暗い表情と声でロープと練炭と着火剤をお店で買って声かけられるテクやって

482名無しさん:2022/05/16(月) 23:43:24
神社のしめ縄きってしまえ(´・∀・`)w

483名無しさん:2022/05/16(月) 23:44:20
こんだけ深い森だし、首つりしてロープ使ってる人いそう

484名無しさん:2022/05/16(月) 23:45:19
おでもしょっちゅう妄想世界から帰ってくるし似たようなもんじゃん

485名無しさん:2022/05/16(月) 23:45:26
この世から不幸な自殺を無くすのとポロちゃんの寿命を1年延ばすのどっちを取る?

486名無しさん:2022/05/16(月) 23:45:46
車の曲ロックマンのステージで流れてたら気づく自信ある?

487名無しさん:2022/05/16(月) 23:46:32
交番のパソコンて覗けるの?(´・∀・`)

488名無しさん:2022/05/16(月) 23:47:00
スパイファミリーのネタバレいい?

489名無しさん:2022/05/16(月) 23:47:12
交番も村長も、自分で使ってんだからその邸宅内にあるじゃろさすがにw

490名無しさん:2022/05/16(月) 23:47:49
賭けてもいいよ
バっさんが見落としてるって(´・∀・`)凸

491名無しさん:2022/05/16(月) 23:48:43
仲間にしなかったやつは寝込むのか
ドクズだね(´・∀・`)

492名無しさん:2022/05/16(月) 23:48:50
推理モノといえば「じっちゃんの名にかけて!」
って名探偵コナン・ザ・グレートの名言思い出すね

493名無しさん:2022/05/16(月) 23:49:28
ヨルさんって夜空メルさんの略ってことでいい?

494名無しさん:2022/05/16(月) 23:50:29
夜空メルちゃんがゲーミングルーター買おうとしてたのTwitterで今日きいてたからその話したの?

495名無しさん:2022/05/16(月) 23:50:36
とりあえず不思議な地図でアイテム探索してロープガチャか(´・∀・`)?

496名無しさん:2022/05/16(月) 23:51:40
そういや探す使わなくなったけどもう必要ないの

497名無しさん:2022/05/16(月) 23:52:49
夢とか見るの?どんな夢みる?

498名無しさん:2022/05/16(月) 23:52:55
みずのむな

499名無しさん:2022/05/16(月) 23:53:21
こちとら15時間労働4時間睡眠だよ

500名無しさん:2022/05/16(月) 23:53:23
エッチな夢っもみる?

501名無しさん:2022/05/16(月) 23:53:51
手取り25万です

502名無しさん:2022/05/16(月) 23:54:15
おととい昔仕事で一緒だった20代の気が強い女性に、恐縮しながらち○ぽいれた夢みた
夢判定お願いします

503名無しさん:2022/05/16(月) 23:54:18
着地失敗したダメージで死ぬのやってやってw

504名無しさん:2022/05/16(月) 23:54:46
>>502
ずばり、それはあなたの願望が強くて現れた夢でしょう。

505名無しさん:2022/05/16(月) 23:54:59
夢に出てきてほしいvtuberおしえてけろ

506名無しさん:2022/05/16(月) 23:55:38
たしかに禁欲してましたね

507名無しさん:2022/05/16(月) 23:55:44
色んなゲーム並行でやって、このゲームの優先度は弱めでお願いしたい。

508名無しさん:2022/05/16(月) 23:56:43
エロい動画とか漫画を他人に見つかる夢見たことある?

509名無しさん:2022/05/16(月) 23:57:29
なんか政府主導のの研究会で学校教育に恋愛支援を入れる話し合いがされてるんだって。

データをもとに「男女とも恋人が多いほど、結婚し、豊かで幸せ」とし、
恋愛支援のために教育に「壁ドン、告白・プロポーズの練習、恋愛ゼミ」などを組み込むことを提案した。

510名無しさん:2022/05/16(月) 23:57:38
俺は何回もあるwなぜか机にエロ本あって鍋田が俺の机見てこようとするんだよw

511名無しさん:2022/05/16(月) 23:59:01
はーい、じゃあ佐藤くん。浅野さんに壁ドンして告白してみてー みたいな事が中学校で行われるってことだよな 俺もそんなことやってみたかった・・・

512名無しさん:2022/05/17(火) 00:00:03
そりゃしびれて動けないから後ろから引っ張ってるんでしょ(´・∀・`)

513名無しさん:2022/05/17(火) 00:00:43
かけじくとると隠し通路が・・・てないか(´・∀・`)w

514名無しさん:2022/05/17(火) 00:02:19
メルさんのRaft配信くるぞ
配信してくれるのはありがたいけど、いつもあんたと同じで深夜から朝方のニータイムにやるんだよねw

515名無しさん:2022/05/17(火) 00:03:59
現実で村長の家ノックしていなかったら鍵あけて入れないの?

516名無しさん:2022/05/17(火) 00:04:40
アーカイブみたんだけど、かなめと結婚したいっていってるおっさんのキャラきもくない?それを、嫁に言うか普通

517名無しさん:2022/05/17(火) 00:07:24
メルさんはずっと髪ロングの衣装で配信するんだよね
初期の衣装露出してえっちだからかな?

518名無しさん:2022/05/17(火) 00:08:01
なんかゆっくりの動画無料でいいっていったのにめっちゃ叩かれてるんだけど、なんで?

519名無しさん:2022/05/17(火) 00:09:32
皆使いだした途端金回収しだしてワラ(´・∀・`)

520名無しさん:2022/05/17(火) 00:10:11
今作のテーマきたね

521名無しさん:2022/05/17(火) 00:10:16
くぅーw
自分とってえるば人形作っていただきたかったw

522名無しさん:2022/05/17(火) 00:10:37
文字化けメールって何w

523名無しさん:2022/05/17(火) 00:10:48
まじでネットキレ具合いままでの比じゃないぐらいやばいよね

524名無しさん:2022/05/17(火) 00:11:21
赤い夜だと文字化けみれるん(´・∀・`)?

525名無しさん:2022/05/17(火) 00:12:05
ちゃんと手に入れたって持ち物見せないとw

526名無しさん:2022/05/17(火) 00:14:28
森でナニやってる二人の周りにゴムでも落ちてないかね(´・∀・`)

527名無しさん:2022/05/17(火) 00:16:30
あまぎりを直接聞くんじゃなくて、天女伝説から聞き出すとかでは?

528名無しさん:2022/05/17(火) 00:17:28
ここにきてコミュ障が裏目に出てしまってるね(´・∀・`)w

529名無しさん:2022/05/17(火) 00:23:12
民宿の人とか畑のババアとかは(´・∀・`)

530名無しさん:2022/05/17(火) 00:24:29
森の中はもういいのかい?

531名無しさん:2022/05/17(火) 00:25:30
ドア叩いて話すのいいね

532名無しさん:2022/05/17(火) 00:25:52
もうバット間違ったのがBADENDフラグな気がしてきたw
バットだけにw

533名無しさん:2022/05/17(火) 00:26:32
前はあの人に自分のバット返した後なんかあったの?

534名無しさん:2022/05/17(火) 00:31:12
右手あげてる銅像といえばワンフォーオールだね(´・∀・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板