したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エルバ 1007人目

1エルバ:2022/01/23(日) 00:55:47
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%EB%A5%D0

NGワード:エッサッサ

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCyw6k2_BOn0Rck4QFJMQE_A

282名無しさん:2022/01/23(日) 21:45:30
君がマップ動かすたびにコンパスが揺れてんだよw

283名無しさん:2022/01/23(日) 21:46:56
忠誠心なくなった(´・∀・`)ワロw

284名無しさん:2022/01/23(日) 21:47:03
クリアさせる気ねーなw

285名無しさん:2022/01/23(日) 21:47:27
君のメンバーすぐいなくなるねw

286名無しさん:2022/01/23(日) 21:47:43
毒味で薬のませたことネタにしたせいだな

287名無しさん:2022/01/23(日) 21:48:10
サンジいなくなったらもうこの海賊団はおしめーだ

288名無しさん:2022/01/23(日) 21:48:14
蝶々はファーブルだと捕まえて高くうれる

289名無しさん:2022/01/23(日) 21:48:37
仲間食ったりあんたの仲間最低だな

290名無しさん:2022/01/23(日) 21:48:57
人員も減ったしさっさと1位ボーナスもらうが吉だね

291名無しさん:2022/01/23(日) 21:49:07
おめしす^^

292名無しさん:2022/01/23(日) 21:49:27
そのボーナスって今回の旅だけか

293名無しさん:2022/01/23(日) 21:49:49
ラスプーチンにまけるやつ

294名無しさん:2022/01/23(日) 21:50:12
日本マップ追加してー

295名無しさん:2022/01/23(日) 21:50:59
自分のビルドにあった土地を選ぶんだよ

296名無しさん:2022/01/23(日) 21:51:06
まじでシビアすぎる

297名無しさん:2022/01/23(日) 21:51:57
いろいろあるからいいってもんでもないんじゃね

298名無しさん:2022/01/23(日) 21:52:13
うまみはないけど最短狙えるので確実に1位欲しいときに行く

299名無しさん:2022/01/23(日) 21:52:47
たぶんガチだよ

300名無しさん:2022/01/23(日) 21:53:16
なんでイギリスが世界の中心なんだよ

301名無しさん:2022/01/23(日) 21:53:44
リスナー信じられなくなったらおわりだよ

302名無しさん:2022/01/23(日) 21:54:08
冒険してる方みなさんイギリスかスコットランド人なので

303名無しさん:2022/01/23(日) 21:54:49
中国人みたいな名前のキャラいたでしょ

304名無しさん:2022/01/23(日) 21:55:33
ラスプーチンはロシアだし

305名無しさん:2022/01/23(日) 21:56:13
まじでデスどうなるか楽しみで眠れない

306名無しさん:2022/01/23(日) 21:56:23
鉈 なし

307名無しさん:2022/01/23(日) 21:56:51
コンラッドどこにでもいるな

308名無しさん:2022/01/23(日) 21:57:12
囲んでるだけっしょ

309名無しさん:2022/01/23(日) 21:57:27
ねとられた

310名無しさん:2022/01/23(日) 21:58:37
水牛戦わないのになんでいるの

311名無しさん:2022/01/23(日) 21:59:24
ラミーいきかえったのなんかじわじわくる

312名無しさん:2022/01/23(日) 22:00:01
洞窟に無理やりおくられた記憶ないんだろうな

313名無しさん:2022/01/23(日) 22:01:33
やらないと忠誠心へるんだろうな

314名無しさん:2022/01/23(日) 22:02:08
その先住民なんかハートわれたの余計についてない(´・∀・`)?w

315名無しさん:2022/01/23(日) 22:02:20
運命の再会したラミィちゃーーん

316名無しさん:2022/01/23(日) 22:02:38
イベントこなしたのになんで…

317名無しさん:2022/01/23(日) 22:02:54
分かれる前提で人形もらっとけば忠誠心戻ったのにね(´・∀・`)

318名無しさん:2022/01/23(日) 22:03:13
ラミーは何度でも蘇る

319名無しさん:2022/01/23(日) 22:05:37
試してもいいけどノーカンだから

320名無しさん:2022/01/23(日) 22:05:54
その村もなくなる

321名無しさん:2022/01/23(日) 22:06:24
レイトン教授おるがw

322名無しさん:2022/01/23(日) 22:07:52
現地民にひどいことしたよね(´・ω・`)

323名無しさん:2022/01/23(日) 22:08:16
ピンセットで耳からとるってヤバない(´・∀・`)?

324名無しさん:2022/01/23(日) 22:08:20
エルバのピンセットのせい

325名無しさん:2022/01/23(日) 22:09:18
こういうのは傷だからラスプーチンだとなおせは

326名無しさん:2022/01/23(日) 22:09:21
草の色みろよw

327名無しさん:2022/01/23(日) 22:09:54
君史実のラスプーチン知らないのもの?

328名無しさん:2022/01/23(日) 22:10:11
耳にゴキブリはいる動画はる」

329名無しさん:2022/01/23(日) 22:10:30
なんか波動拳みたいのとばすんだよな

330名無しさん:2022/01/23(日) 22:11:17
弟がボットン便所の落ちた話して

331名無しさん:2022/01/23(日) 22:12:26
ラミーはすぐすてたのにな

332名無しさん:2022/01/23(日) 22:13:07
ラミーは追い出されて帰ってる途中火山に巻き込まれて死んだよ

333名無しさん:2022/01/23(日) 22:13:44
さかまたが香典スパチャうけとったことで批判されててかなしい

334名無しさん:2022/01/23(日) 22:14:54
どうして先に宝見つけてから交換にこなかった

335名無しさん:2022/01/23(日) 22:15:38
なんで現実だと引きこもってるのに、ゲームだと旅するのがすきなの?

336名無しさん:2022/01/23(日) 22:16:53
特に先住民だしな(´・∀・`)w

337名無しさん:2022/01/23(日) 22:17:27
なぜわかりあえないのか

338名無しさん:2022/01/23(日) 22:17:33
リスナーが、えるばさんの話中にはよすすめろっていうのと同じ

339名無しさん:2022/01/23(日) 22:18:14
睡眠中攻撃したら奇襲できるんじゃないの

340名無しさん:2022/01/23(日) 22:18:55
ミイラのくせにつえーな

341名無しさん:2022/01/23(日) 22:19:03
先住民にとったらそりゃ怖いよなw

342名無しさん:2022/01/23(日) 22:19:16
デスはこういう戦闘でしんだらしぬのかな

343名無しさん:2022/01/23(日) 22:19:53
ミイラがねるわけねーだろw

344名無しさん:2022/01/23(日) 22:20:32
偽物のミイラじゃん・・・

345名無しさん:2022/01/23(日) 22:20:41
ミイラの急所どこ

346名無しさん:2022/01/23(日) 22:21:27
ミイラの急所は心臓
古代の人々は心臓が人間の活動に必要な臓器だとして残していた

347名無しさん:2022/01/23(日) 22:21:48
当たり前だろ

348名無しさん:2022/01/23(日) 22:21:50
テイクアウト(´・∀・`)

349名無しさん:2022/01/23(日) 22:22:22
心臓は残すんだけど、脳は復活に必要ないらしく
かきだしてからミイラ化させてるんよ

350名無しさん:2022/01/23(日) 22:23:37
チョコ先生たべな

351名無しさん:2022/01/23(日) 22:23:44
これ1位無理そうだね(´・∀・`)

352名無しさん:2022/01/23(日) 22:25:19
蚊がいなくなるスプレー使って

353名無しさん:2022/01/23(日) 22:25:28
蚊がいなくなるスプレーして

354名無しさん:2022/01/23(日) 22:25:53
生き返らせるやついないならアイテムがもらえそう

355名無しさん:2022/01/23(日) 22:26:11
このゲーム、PSかSSのゲーム?

356名無しさん:2022/01/23(日) 22:26:17
周り敵だらけw

357名無しさん:2022/01/23(日) 22:26:55
助けてクロコダイルダンディ(´・∀・`)

358名無しさん:2022/01/23(日) 22:27:34
なぜ人は争うのか

359名無しさん:2022/01/23(日) 22:27:38
なんで君のパーティ仲悪いの(´・∀・`)w

360名無しさん:2022/01/23(日) 22:27:59
皆発狂してきてんねw

361名無しさん:2022/01/23(日) 22:28:11
正気度ひくいからおきるのかな

362名無しさん:2022/01/23(日) 22:28:16
抑えたほうが忠誠心下がりそう

363名無しさん:2022/01/23(日) 22:28:34
ゲージに区切りがついてるのが怪しい

364名無しさん:2022/01/23(日) 22:28:51
期待するイベント大体悪いってかいてあるだろ

365名無しさん:2022/01/23(日) 22:29:17
1と100じゃ違うの数字でも歴然だろw

366名無しさん:2022/01/23(日) 22:29:46
エルバリスナーは仲良しなのにな

367名無しさん:2022/01/23(日) 22:30:20
肉は調理して正気度あげれねえのか
コック・・あっ

368名無しさん:2022/01/23(日) 22:31:28
リスナーのエルバさんへの忠誠心どれぐらいあると思う?

369名無しさん:2022/01/23(日) 22:32:46
その下の山地あたりじゃないか?

370名無しさん:2022/01/23(日) 22:33:48
山岳部隊 地下洞窟へ送られるの巻

371名無しさん:2022/01/23(日) 22:33:49
かーラミーがいればな

372名無しさん:2022/01/23(日) 22:34:36
ループヒーローと同じ
マップ配置すればいいってものでもない

373名無しさん:2022/01/23(日) 22:34:57
おとなしく乾燥地帯にしとけばよかったのにな

374名無しさん:2022/01/23(日) 22:35:57
君もダメージもらってますよ

375名無しさん:2022/01/23(日) 22:36:08
水かけないとなぐれないよ

376名無しさん:2022/01/23(日) 22:36:33
ダイナマイト+先住民 で特攻コンボだ!

377名無しさん:2022/01/23(日) 22:37:34
皆出血してない(´・∀・`)?

378名無しさん:2022/01/23(日) 22:37:40
おならしちゃった

379名無しさん:2022/01/23(日) 22:38:05
出航前に昆虫採集のクエ依頼してくるのもいるんじゃない?

380名無しさん:2022/01/23(日) 22:38:33
まよったあげく失敗(´・∀・`)w

381名無しさん:2022/01/23(日) 22:38:54
1位どころか最下位ありえるぞ(´・∀・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板