したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エルバ 997人目

1エルバ:2021/11/21(日) 20:50:11
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%EB%A5%D0

NGワード:エッサッサ

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCyw6k2_BOn0Rck4QFJMQE_A

503名無しさん:2021/11/25(木) 23:54:16
レスです

504名無しさん:2021/11/25(木) 23:54:39
たぶんその能力はあめみやたいよう並だよ

505名無しさん:2021/11/25(木) 23:56:15
ドラクエ11のキャラでスピンオフの作品だすならだれがいいと思う?
慎重にこたえて

506名無しさん:2021/11/25(木) 23:57:24
セイン?

507名無しさん:2021/11/25(木) 23:58:22
サミットとライフとセンドー

508名無しさん:2021/11/25(木) 23:59:59
ひぐらしのどこがいいの?
いろいろ話分かれててどれが正史ルートなの?

509名無しさん:2021/11/26(金) 00:00:24
1を軸にして、2と11のメニュー欄にいれとくと左右キーだけで楽だよ(´・∀・`)

510名無しさん:2021/11/26(金) 00:01:20
むかしひぐらしの格ゲーみたいなのあったよね
格ゲーというよりかはバーチャロンみたいなの

511名無しさん:2021/11/26(金) 00:02:05
ガンダムのマキオンみたいなやつかな

512名無しさん:2021/11/26(金) 00:02:21
そうそうそれwピアかニコニコでみてたw
ドラクエ11のキャラ忘れてるのにそれは覚えてるんだな

513名無しさん:2021/11/26(金) 00:03:10
さとこの兄貴はなんでしんだの?

514名無しさん:2021/11/26(金) 00:04:00
ひぐらしで一番好きな話はなに?

515名無しさん:2021/11/26(金) 00:04:36
じゃあ業ってことでいい?

516名無しさん:2021/11/26(金) 00:06:49
いつも30分ぐらい昼寝するんだけど
今日は完全に寝過ごしたと思って起きたら15分しかたってなくてめっちゃ熟睡した話していい?

517名無しさん:2021/11/26(金) 00:07:10
りかちゃんよりはさとこだよな

518名無しさん:2021/11/26(金) 00:08:41
四連休なにしてましたか?

519名無しさん:2021/11/26(金) 00:14:43
なかなかやるね

520名無しさん:2021/11/26(金) 00:14:47
5のエンディング曲

521名無しさん:2021/11/26(金) 00:15:32
タリちゃんとりんりんとセティアと4人で宿屋とまりたい・・・

522名無しさん:2021/11/26(金) 00:16:22
自分はやってます 神げーですよね

523名無しさん:2021/11/26(金) 00:17:16
saoでヘッドギアみたいのはずせなくてなって、アスナの体だれがあらってたの?

524名無しさん:2021/11/26(金) 00:18:09
sao俺も途中であきたニキ

525名無しさん:2021/11/26(金) 00:18:29
チョコパイ無料配布したらエルバさんも来る?

526名無しさん:2021/11/26(金) 00:18:54
saoなにがあわなかった?

527名無しさん:2021/11/26(金) 00:19:04
出来立てたこ焼き無料配布したらエルバさんも来る?

528名無しさん:2021/11/26(金) 00:20:01
チョコパイ食べ放題かノエルパイ触り放題などっちいく?

529名無しさん:2021/11/26(金) 00:20:14
コロナはもうないよ

530名無しさん:2021/11/26(金) 00:20:58
チョコパイ最近くったけど、昔みたいな意識飛ぶほどうまくはなかった

531名無しさん:2021/11/26(金) 00:21:04
amazonのブラックフライデー何狙ってる?

532名無しさん:2021/11/26(金) 00:21:57
あらいいですねーw

533名無しさん:2021/11/26(金) 00:22:20
ドラテン初の処女きたね

534名無しさん:2021/11/26(金) 00:24:01
もう寝ない?明日はやいし

535名無しさん:2021/11/26(金) 00:25:11
なんか今の言い方、北の国からの「子供がまだ食べてるでしょうがー!!!」に似てるね 意識してる?

536名無しさん:2021/11/26(金) 00:25:54
明日夜勤だから長めでいいよ

537名無しさん:2021/11/26(金) 00:26:44
俺は南の国からのほうが好きだけどね

538名無しさん:2021/11/26(金) 00:28:14
最後に姉弟にあったのいつ?
ネタとか抜きで真面目に答えて欲しい

539名無しさん:2021/11/26(金) 00:28:22
ごめん、youtubeで調べたら正しくは「子供が、まだ食ってる途中でしょうがー!」だった 本当ごめんね

540名無しさん:2021/11/26(金) 00:29:33
北の国からの見どころは将軍が南朝鮮に攻め入るところだよな
思い出すだけで胸が熱くなるね

541名無しさん:2021/11/26(金) 00:29:45
リスナー集めてエルバさんの家でタコパするなら
どんな条件だったら開催してくれる?

542名無しさん:2021/11/26(金) 00:32:19
明日正社員の仕事休み?

543名無しさん:2021/11/26(金) 00:32:22
中三が刺された事件で給食後に下校になった件についてどう思う?

544名無しさん:2021/11/26(金) 00:33:22
わーい!かみしばいだー!!!!

545名無しさん:2021/11/26(金) 00:33:42
二人分の浮いた給食をじゃんけんで取り合った件についてどう思う?

546名無しさん:2021/11/26(金) 00:33:51
大人もいるじゃん

547名無しさん:2021/11/26(金) 00:35:37
これ他の配信でみたな
トイ・ストーリーみたいな

548名無しさん:2021/11/26(金) 00:35:59
斬紅郎無双剣きたね

549名無しさん:2021/11/26(金) 00:36:56
ベルセルクみたいに未完なのか?

550名無しさん:2021/11/26(金) 00:38:08
俺がベルセルク継いでもいいけどね
念の要素をいれて完全バトルものにしてやるぜ

551名無しさん:2021/11/26(金) 00:38:20
アイリちゃんかわいいね ●●したい

552名無しさん:2021/11/26(金) 00:38:28
アイリしこだね

553名無しさん:2021/11/26(金) 00:39:20
じゃあガッツは女の子限定で服を透かして見ることができる能力でもつけようかな

554名無しさん:2021/11/26(金) 00:39:32
ざんくろうかりんとうってなに

555名無しさん:2021/11/26(金) 00:39:40
仕事せずに生活できるなら
毎月最低いくら貰えたらやる?

556名無しさん:2021/11/26(金) 00:39:56
布団あらっていい匂いして気持ちいい
射精しそう

557名無しさん:2021/11/26(金) 00:40:20
ベルセルクはやっぱり鷹の軍団編からの蝕までが面白すぎたよね それ以降はいまいちだった

558名無しさん:2021/11/26(金) 00:40:28
持ち家があるかどうかが一番重要だとオラは思う

559名無しさん:2021/11/26(金) 00:41:23
今の仕事より貰おうとするなww

560名無しさん:2021/11/26(金) 00:42:45
ヒカルの碁のサイさ、
自分がいくら死んでヒカルを介して囲碁できるとはいえ、あれぐらいの実力者がなりすましがいけないことがわからないとは思えないんだよね

561名無しさん:2021/11/26(金) 00:43:06
エロなんで見ないでください
ttps://twitter.com/kmbk20902/status/1463808385711677444?s=21

562名無しさん:2021/11/26(金) 00:43:31
ラスト残酷ってなるたるの作者みたいな性癖してそう

563名無しさん:2021/11/26(金) 00:43:59
それくらいの時期のジャンプの漫画から道徳とか倫理が失われてたよね そりゃ少年犯罪も増えるわ

564名無しさん:2021/11/26(金) 00:44:14
アキラにちゃんと説明すればよくない?
俺は幽霊みえてそれでつよかったって

565名無しさん:2021/11/26(金) 00:44:27
このキャラわかりやすいかわいい系だね
同人誌多そう

566名無しさん:2021/11/26(金) 00:44:53
なんで塔矢アキラは千と千尋にでてたの?

567名無しさん:2021/11/26(金) 00:45:07
デスノートなんかジャンプで連載していい漫画じゃないと思うわ

568名無しさん:2021/11/26(金) 00:45:20
サイが男だってしって俺は読むのをやめた

569名無しさん:2021/11/26(金) 00:46:11
囲碁のルールわかってた読者何%ぐらいだと思う?

570名無しさん:2021/11/26(金) 00:46:50
載せちゃいけないわけじゃないけど、そこは子供向けの漫画を作る大人のサジ加減

571名無しさん:2021/11/26(金) 00:47:12
アイズあらためてみたら対してエロくない話する?

572名無しさん:2021/11/26(金) 00:47:57
ヒカルの碁へんなおわりかたしたんだよな

573名無しさん:2021/11/26(金) 00:48:47
ヒカルの碁のヒカルとyoutubeのヒカルどっちと友達になりたい?

574名無しさん:2021/11/26(金) 00:49:14
あの子供だけの街をつくるみたいなイベントってもう全部みた?

575名無しさん:2021/11/26(金) 00:49:22
韓国人負かしたとこで終わったんだっけ

576名無しさん:2021/11/26(金) 00:49:49
今日何時までやる予定か今の感じで答えてみて。

577名無しさん:2021/11/26(金) 00:50:22
藤井聡太が囲碁やってたらどれぐらいつよかった?

578名無しさん:2021/11/26(金) 00:50:29
じゃあまだ終わってないですね
楽しみにしてます

579名無しさん:2021/11/26(金) 00:51:37
プロにはなれると思うけど最高クラスになるかはわからんよね

580名無しさん:2021/11/26(金) 00:52:33
アイアムアヒーローのおばちゃんじゃん

581名無しさん:2021/11/26(金) 00:52:36
囲碁わからないけどヒカルの碁よんでて
麻雀わからないけどアカギみてて
パチンコやらないけどカイジみてた僕の生涯の話していい?

582名無しさん:2021/11/26(金) 00:53:34
ドラクエは1から7までやりました

583名無しさん:2021/11/26(金) 00:53:46
明日金曜日だね 明日のりきれば土曜日休みだー うれぴー

584名無しさん:2021/11/26(金) 00:53:46
8もでした

585名無しさん:2021/11/26(金) 00:54:29
明日健康診断でやすみまーすw

586名無しさん:2021/11/26(金) 00:55:32
4期生のライブやっても需要なさそうだよな

587名無しさん:2021/11/26(金) 00:56:03
とわかなたるーなひつじ

588名無しさん:2021/11/26(金) 00:56:40
正解

589名無しさん:2021/11/26(金) 00:57:15
ごきせいはまだ表向きはなさよさそうじゃん

590名無しさん:2021/11/26(金) 00:58:44
らみぃぽるかどっとねねちぼたん

591名無しさん:2021/11/26(金) 00:59:42
頭痛だしもう寝ない?

592名無しさん:2021/11/26(金) 01:00:32
6期生きたらうれしいかかなしいかでいったらどっち?

593名無しさん:2021/11/26(金) 01:01:04
ボンボンの増刊号はエロかった話していい?

594名無しさん:2021/11/26(金) 01:01:45
これはエッチなイベントじゃない?

595名無しさん:2021/11/26(金) 01:02:19
いやーなんかいままでのメンバーがないがしろにされるとか
むかしのメンバーはチヤホヤされてたのに今空気なのいるじゃん

596名無しさん:2021/11/26(金) 01:03:18
アキロゼとロボ子さんやめろっていってる?

597名無しさん:2021/11/26(金) 01:10:55
ラナルータって魔法の仕組みは地球半回転させてるの?

598名無しさん:2021/11/26(金) 01:11:02
ポロちゃんにジャムとバター与えて

599名無しさん:2021/11/26(金) 01:11:53
一番可愛いドラテンキャラはアイリで確定?

600名無しさん:2021/11/26(金) 01:12:21
アイリちゃんかわいいね こんな子と幼馴染みになってエッチしたい人生だった・・・

601名無しさん:2021/11/26(金) 01:13:35
俺のレス読んでる途中にあくびするのは決闘の申し込んでもいいってこと?

602名無しさん:2021/11/26(金) 01:14:47
オルフェア住宅村マッシュ地区にうってる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板