したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.41 RTP Story〜もしも勇者が痛かったら〜動作確認版

19名無しさん (ワンミングク f10f-12be):2021/09/05(日) 20:57:19 ID:YOZFjh9QMM
感想やご意見ありがとうございます!
戦闘システムはアクションで作っていくことにしました。
きちんと完成できるように頑張ります。

>>12
カメラはオプションで調整可能にするつもりです。
>>14
それは面白そうですね。仲間の技やアイテムの使用を、
複数のキーやマウスで指示できるシステムを作ってみようと思います。
>>18
ストーリー面も未熟ですが盛り上がれる内容になるよう努力します。

20名無しさん (ワッチョイ 0610-8183):2021/09/05(日) 22:46:04 ID:78jtfkB200
技術力すげー
でも俺にはどっちも到底使いこなせそうにないからキャラ眺められるコマンドの方がいいな

21名無しさん (ワッチョイ c978-0933):2021/09/11(土) 13:24:44 ID:8ZURb4gw00
スーパーハードアレックス両方で撃破しました!
コマンド式だと割と楽だったので、倒すのに結構試行錯誤したアクション式が個人的に好き
技術力ヤバすぎ…

22名無しさん (ワッチョイ 72f8-5c3d):2021/09/12(日) 09:08:20 ID:/3HggZKY00
なにこれ凄い200xで3D!?どうなってるのこれ!
アクションはゲームパッドでの操作が快適で、逆にコマンドの方が難しく感じました。
テンポも良かったし戦闘はアクション系のRPGはあまりないのでアクションに一票
ストーリーも濃厚で演出も凝っていて期待度大です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板