したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.37 玉露弾

1管理人★:2021/08/26(木) 11:07:00 ID:???00
作品への感想はこちらへどうぞ。

2名無しさん (アウアウ 68a1-b0f9):2021/08/26(木) 12:38:30 ID:934zmwyASa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

3名無しさん (ワッチョイ f38f-12be):2021/08/26(木) 19:57:17 ID:vJ.TfyGk00
うひゃー!すごい
どのキャラも一癖二癖あるので扱うのが一苦労だぜ!
個人的にブリブリざえもんが扱いやすかったです(˘ω˘)
ttps://i.imgur.com/BSqLNQx.mp4

4名無しさん (ワッチョイ 55d7-12be):2021/08/26(木) 20:34:52 ID:zFzbKVSI00
おお、すごく格ゲーしてる。たまに市販のにもあるけど、下キーがガードはやっぱりつらいw
かなりのキャラがいたことにもビックリだけど、ブリザルドが無難で使いやすかったー
結構ざっくりでゆるっとした感じなのかと思ったら、アーケード後半でめくりとか鬼コンボしてくる場違いなのがいるし、
フリーでアグネと戦ってみたら挙動が完全にこっちの操作に合わせて動いてて、往年の高難易度での格ゲーを思い出したw
内容は短いけど、その分遊びも技術も詰まってて面白かった!

5名無しさん (アウアウ 9ea1-4eb0):2021/08/26(木) 20:50:21 ID:.dC3OQicSa
アグネが使いやすいかな

6名無しさん (ワッチョイ 0c4c-6130):2021/08/27(金) 00:56:17 ID:WnWGD.NQ00
ライスの肉弾戦が一番手になじんだな
でもブリブリは流れ掴んだら一気に持っていけるね…
後アケのラスボスさんブリの通常Zに弱すぎてめっちゃ笑った

7名無しさん (ワッチョイ 1130-9c68):2021/08/27(金) 02:08:22 ID:tAM2kq.w00
玉露軍好きなので凄い楽しかったですありがとうございます!
しーちゃんの剣飛ばした後にZ押せば回せることに気付いてからはずっとこれだけやってました

8名無しさん (ワッチョイ fae3-9c68):2021/08/27(金) 02:57:47 ID:qqX3hxdo00
すごいちゃんと格ゲーしててすごい
ブリザルドの壁ハメたのしいです

9名無しさん (ワッチョイ bbb0-223c):2021/08/27(金) 04:13:28 ID:DBtoMUyg00
全部のボス倒したぞ
ボスそれぞれに個人的に相性のいいキャラがいてどのキャラも満遍なく使えて楽しかった
言ってる人多いけどブリザルド使いやすいね

10名無しさん (ワッチョイ 45b9-9c68):2021/08/27(金) 18:25:45 ID:7EUIhAyk00
これはすごい格ゲーが現れた!!
アグネが使いやすかったです

11名無しさん (ワッチョイ 1012-ba02):2021/08/28(土) 21:28:10 ID:th77lfB200
面白かったなー
アグネは普通に使うとまあまあだけど、ラスボスを上手い事メタれる感じ
奴のあの技は強すぎて笑いが出る

12名無しさん (ワッチョイ bbb8-b3a4):2021/08/29(日) 14:17:20 ID:g8biKei200
piaiありがとう。バグ修正しないとか言ったけど、永久の修正と少しの調整をそのうちしようと思う

>>4 フリーバトルはCPU設定しないと1pも2pも同じ動きをするので、それで超反応に見えたのかも…
リドミに書き忘れてたけど、タイトル画面でシフトを押すと2pの操作を矢印ZからWASDFに切り替えられます

13名無しさん (ワッチョイ 4ed0-12be):2021/08/30(月) 20:53:33 ID:tOcTxXPY00
キャラごとにそれぞれ戦闘スタイルの個性があって良かった
お手軽格ゲー、とても面白かったです!
半〜全ハメできるキャラが自分で使ってもCPUが使っても強かった・・・

14名無しさん (ワントンキン 9294-9c68):2021/08/30(月) 21:47:49 ID:LSCwtyjEMM
面白くて全キャラでラスボス撃破するまでやり込みました!
ロリポップが苦労するかと思ってたけど、飛び道具がラスボスの動きに刺さってて案外余裕でした。
対空技の無いライスパが一番苦戦したけど理不尽な壁際コンボでなんとかなった。強い・・・。
あと、アグネはあの性能で空投げまで持ってるとか何でもでき過ぎる。最強か?最強だったか・・・。
どのキャラも動きに個性があって動かしてて楽しかったです!

15名無しさん (ワッチョイ d14b-6a89):2021/08/31(火) 15:21:19 ID:xG6X4D8k00
ちびキャラが表情豊かに動いて可愛いかった!
複雑な操作を要求されないのは助かる助かる
自分はアグネが使いやすかったです  楽しかった

16名無しさん (ワッチョイ 2351-ba02):2021/08/31(火) 20:29:21 ID:g8biKei200
沢山のpiaiをありがとう!

ttps://ux.getuploader.com/viprpgsummer2021_patch/download/64
大味なゲームですが、キャラ調整と永久コンボの修正をしました
氷柱ハメで猛威を振るったブリブリはちょっとだけ丸くなったかも
新キャラも一人だけ増えてます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板